Просмотр полной версии : *(2010)*Желтые листья на землю летят - первая осень тигрят-декабрят!*(2010)*
)))) у меня муж, ну когда мы были молодые и красивые, только жить вместе стали звонит мне и говорит - что то кушать хочется , как сварить макароны... Я - ну налей в кастрюлю такого-то цвета столько то вода, закипит, соли столько то, потом вермишели столько-то, помешай, закипит, вари столько-то, потом слей в умывальник, промой кипяченой холодной водой и в кастрюльку с маслом перемешай... все
звонит мин через 20 и орет - дура ты, нифига не умеешь, я опрокинул вермишель в умывальник, промываю водой, а она в дырки уплывает, ловлю что осталось руками....
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :))
не, мы все еще беззубые)) и Елисейка с нами, насколько мне известно)))
президент еще с вами:ded:
все!!! побежала за Лизком ,ее до 13ч. надо забрать, а то потом тихий час начинается (а то еще голая лежу нежусь в кровате... Ксюха в качеле качается)
вот,лафа то матери:091:
за такие разговоры ему:015:
после массажа должно быть хорошо:ded:
бывает,все же мышцы болят:(
И я редко пишу, но почему то всегда мы пересекаемся! :flower:
ммм, кексик.....
Девы, что с завтрашним Павловском? Такая погода, брррррр. Или завтра утром и решится?
Девы,давайте лучше в Меге встречаться,тепло и мухи не кусают:019:
Всем привет!!!
Ух, какая там погода бррр... из поликлиники ветер в спину так поддувал, что быстро добежали :046:.
Саша pariz, я тебе даже звонить не стала утром насчет прогулки, поняла, что погодка еще та:073:. Поздравляю с обувкой ;)
Темы тут у нас совсем недетские, но животрепещущие... Тоже бесит, когда в транспорте по-тарабарски по телефону орут, и ведь практически все чувствуют себя здесь хозяевами.
Я вчера зашла у нас в Июне в Чудный малыш посмотреть Варе повязку на головку, блин... 450 руб:010: за резинку с бантом-цветком, буду сама делать. Надо уже начинать штурмовать магазины в поисках платьица.
Сегодня Варя так отплясывала по Сердючку :love:, аж ручкой прихлопывала по комоду :))
да????????? блин вот я лошара:010:
)[/QUOTE ]
а то:ded:
[QUOTE=Мама_мальчиков;68726430]всем привет!!!!
ну и холодрыга(((((((((((((((
мы пришли сАничкова дворца..на большее меня не хватило(((((
поскорее бы права!!!
молодцы какие! и как ему,тебе,вам всем?:))
Девочки, кто на ГВ,скажите,это нормально, что во время температуры и болезни ребенок плюет грудь либо ест, но по чуть-чуть совсем?
грудь колет, болит и лопается уже(
может ей глотать больно?
MMorskaja
19.10.2011, 19:18
)))) у меня муж, ну когда мы были молодые и красивые, только жить вместе стали звонит мне и говорит - что то кушать хочется , как сварить макароны... Я - ну налей в кастрюлю такого-то цвета столько то вода, закипит, соли столько то, потом вермишели столько-то, помешай, закипит, вари столько-то, потом слей в умывальник, промой кипяченой холодной водой и в кастрюльку с маслом перемешай... все
звонит мин через 20 и орет - дура ты, нифига не умеешь, я опрокинул вермишель в умывальник, промываю водой, а она в дырки уплывает, ловлю что осталось руками....
прям как анекдот)))))))))))
[
может ей глотать больно?
хз,горло не красное вроде
Elenka spb
19.10.2011, 19:18
да радуйся!)))))))))) я уже не знаю где веревку взять привязать)))))
:046::046::046:
ole4kavs
19.10.2011, 19:20
была у нас Инна в Настенькой в гостях... :love:я в шоке....:010: КАК ОНИ КЛАССНО ходят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:нам до них как до....:073:
тааак, почему нас не позвали???? мы обиделись!:093:
Всем привет!!!
Мне времени не тхватает катострофически, как вы тут сидите, когда реб спит я мою полы и готовлю кушать, а когда не спит не дает мне подходить к компу, очень обижаться начинает :005:
Купили Мишке для дома сандали минимены, но и дорогущие они :010:...хорошо что, получилось купить у Маши маеки утепленные ботиночки, как раз на погоду которая сейчас стоит. Маша спасибо, уже гуляли в них, ножки были теплыми)))
привет! я переживала,что не понравятся:008:
мы Маруське тож прикупили,20 ый:019:
прям как анекдот)))))))))))
у нас вся жизнь оборжаться) зато уже умеет картошку жарить, ну пока всё)) ой, нет бутики делает иногда)
MMorskaja
19.10.2011, 19:30
у нас вся жизнь оборжаться) зато уже умеет картошку жарить, ну пока всё)) ой, нет бутики делает иногда)
а у нас было такое.
мы в Икее закупили мебель и отправили ее контейнером в нашу квартиру на Камчатку. кровать, матрас, шкафы и т.д. и т.п.
а Ваня у меня весь такой из себя умный, считает, что умнее всех и все всегда знает лучше других. короче, стал он распаковывать икеевский матрас, к которому ПРИЛАГАЛАСЬ ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРАВИЛЬНОЙ РАСПАКОВКЕ. ну он же умный, а инструкции для дураков.
а там упаковка типа вакуумной, в которой в сплющенном состоянии матрас. в общем, он ножом продырявил упаковку...и его прижало к стене разворачивающимся матрасом))))))прям как в особенностях национальной охоты, когда его в бане зажало)))
а там еще пружины с грохотом начали распрямляться, так он испугался, что взрывы начались какие-то))
в общем, инструкции теперь он всегда читает.
Мишке тут 8,Маруське 10
http://cs101.vkontakte.ru/u678300/5393286/x_32723efe.jpghttp://s011.radikal.ru/i317/1110/12/1d745980bc4a.jpg (http://www.radikal.ru)
Вселеннaя
19.10.2011, 19:35
[
молодцы какие! и как ему,тебе,вам всем?:))
может ей глотать больно?
устаем все втроем)))довольны я и Мавлет)))Тамерлан еще не понимает,зачем ему эти мытарства:065:
а у нас было такое.
мы в Икее закупили мебель и отправили ее контейнером в нашу квартиру на Камчатку. кровать, матрас, шкафы и т.д. и т.п.
а Ваня у меня весь такой из себя умный, считает, что умнее всех и все всегда знает лучше других. короче, стал он распаковывать икеевский матрас, к которому ПРИЛАГАЛАСЬ ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРАВИЛЬНОЙ РАСПАКОВКЕ. ну он же умный, а инструкции для дураков.
а там упаковка типа вакуумной, в которой в сплющенном состоянии матрас. в общем, он ножом продырявил упаковку...и его прижало к стене разворачивающимся матрасом))))))прям как в особенностях национальной охоты, когда его в бане зажало)))
а там еще пружины с грохотом начали распрямляться, так он испугался, что взрывы начались какие-то))
:)):046::046::046:
долго смеялась:)):046:
Вселеннaя
19.10.2011, 19:35
Мишке тут 8,Маруське 10
тащусь от твоих деток:love:
в Мишку влюблена напрочь:love:красивущий..
а Маруськины глазки:010::love:
ура!!! у нас тоже жуб, вверху первый) думаю чем он там стучит во рту, орех взял что ли)) а он жубариками, так смешно)
Поздравляю !!:0015:
:023::023:
а у нас было такое.
:046: У меня муж никогда инструкции не читает :wife:Может тоже матрас сплющенный купить:073:
Сегодня тут интересно...Геи, гастарбайтеры...:)
А мы были у остеопата.Как сынка орал :001::001::001::010:Надеюсь, что это всё было не зря :091::091:
была у нас Инна в Настенькой в гостях... :love:я в шоке....:010: КАК ОНИ КЛАССНО ходят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:нам до них как до....:073:
мне мою кнопу теперь не разбудить-притомилась,деточка :))
Мишке тут 8,Маруське 10
Полизать ботинки новенькие, ммммммм:019::019::))
MMorskaja
19.10.2011, 19:39
:046: У меня муж никогда инструкции не читает :wife:Может тоже матрас сплющенный купить:073:
Сегодня тут интересно...Геи, гастарбайтеры...:)
А мы были у остеопата.Как сынка орал :001::001::001::010:Надеюсь, что это всё было не зря :091::091:
у нас всегда интересно, тут еще не такие темы поднимаются)
MMorskaja
19.10.2011, 19:40
Мишку непривычно маленьким видеть) на всех фотках уже такой парень красивый, а тут малыш еще...)
Маш, а Маруся в свид-ве о рождении записана как Марья? или Мария?
Саша pariz, я тебе даже звонить не стала утром насчет прогулки, поняла, что погодка еще та:073:. Поздравляю с обувкой ;)
Я вчера зашла у нас в Июне в Чудный малыш посмотреть Варе повязку на головку, блин... 450 руб:010: за резинку с бантом-цветком, буду сама делать. Надо уже начинать штурмовать магазины в поисках платьица.
Спасибо!
Да, мы сегодня не гуляли, может завтра ?:073:
В чудном малыше все дорогое, а качество обычное, я тож не хожу туда. А повязку свяжешь сама, а бант-цветок купить готовый можно :)
привет! я переживала,что не понравятся:008:
мы Маруське тож прикупили,20 ый:019:
Очень понравились, и к нашему комбезу очень подошли :flower:
А вот варежки, которые покупали все вместе, мне достались черные с желтыми полосками:( вот они хорошие, но цвет совсем не наш :005:
А мой шарлотки печет :019:, да и вообще все готовит
А к кому ходили?
А вот варежки, которые покупали все вместе, мне достались черные с желтыми полосками:( вот они хорошие, но цвет совсем не наш :005:
а коричневые с бежевыми полосками вам подойдут?могу отдать.уже не нужны.один раз одели )))
MMorskaja
19.10.2011, 19:47
в Оркестре полосочки на голову для девочек вообще по 1500
Это точно...:love:
Машуля, ты создана для рождения очаровательных детей,может 3его? будем любоватьсяя :love:
Спасибо!
Да, мы сегодня не гуляли, может завтра ?:073:
В чудном малыше все дорогое, а качество обычное, я тож не хожу туда. А повязку свяжешь сама, а бант-цветок купить готовый можно :)
А я подумала, что они у вас от билайна:))
Да, в Чудном малыше даже распродажи совсем не распродажные.
Можно и завтра :), если такой ужасти как сегодня не будет :001:
А мой шарлотки печет :019:, да и вообще все готовит
А к кому ходили?
Мы в Гатчину ездили, этот остеопат племяннику помог, у того проблемы с шеей были.А мы из-за плохого сна решилсь :008:
Вселеннaя
19.10.2011, 19:48
ойййййййй,я ж забыла про свои варежки:(
Лена.заберу завтра:flower::091::091::008:
мерси:008:
Мишку непривычно маленьким видеть) на всех фотках уже такой парень красивый, а тут малыш еще...)
Маш, а Маруся в свид-ве о рождении записана как Марья? или Мария?
Марья она ,называем Маруська,Марья,Марьюшка,Марька,Марьюн,Марик:)) никогда МАШЕЙ:ded:
:004::004::004:
а коричневые с бежевыми полосками вам подойдут?могу отдать.уже не нужны.один раз одели )))
уже малы?:)
Вселеннaя
19.10.2011, 19:49
Мы в Гатчину ездили, этот остеопат племяннику помог, у того проблемы с шеей были.А мы ездили из-за плохого сна :008:
что значит плохой сон???
что значит плохой сон???
Не правильно выразилась:)Из-за проблем со сном.
Ой, подойдут, у нас комбез серо-коричневый...хоть в глаза не так бросаться будет, думаю весной пригодятся, давай на годовасии я у тебя их обменяю на чтонить вкусное :flower:
Su_samuru
19.10.2011, 19:51
не болейте!
мой тоже с температурой 39 была 3 дня
Кать, я все хотела спросить?
а на каком сроке ты узнала, что Аней беременна? по каким признакам? вы же на гв еще были тогда?
недель 10-11 было. признаки... ну нервная стала и спать постоянно хотелось. Саха раздражать стала:001: ужасно. подружа прикололась-купи тест... купила.. оказалось, что Анка там:love:
блин.. у меня гайморит по ходу.. никогда не было.. а сегодня весь день бровь болела жуть:001: и ощущение, что лицо раздуло. хотя нормально все.
еле дождалась, когда девок спать уложу. пошла в ванную и грела там лицо под душем. отошло немного. еще терафлю выпила-наплевала, что на гв...
поспала часик, пока Анка не проснулась. так хоть легче стало.. теперь сижу, яйцом грею.. Саха еще вообще спит.. сдвух часов:073:не хочу будить... мне и одной хватает. она метеор. то в туалет бумагу разматывать, то в комп провода грызть, то в кошачью еду, то в помойку, то в цветочный горшок землю кидать, то в помойку, то Сахины фломики расскидывать..:001:еще визжать начинает, если ее энергию в мирное русло направляю....
MMorskaja
19.10.2011, 19:51
Марья она ,называем Маруська,Марья,Марьюшка,Марька,Марьюн,Марик:)) никогда МАШЕЙ:ded:
а тебя как называют? Маша? это типа чтоб не перепутать?)
Мы в Гатчину ездили, этот остеопат племяннику помог, у того проблемы с шеей были.А мы из-за плохого сна решилсь :008:
У меня знакомая тоже по такой же причине обращалась, так она говорила, что у них эффект мгновенный был - ребенок заснул сразу же после сеанса и продрых несколько часов, и потом сон наладился
А я подумала, что они у вас от билайна:))
:
Не ты одна так подумала...первым был муШ :065:
а тебя как называют? Маша? это типа чтоб не перепутать?)
да,я Маша:004:
RedFoxNatol
19.10.2011, 19:54
:)):)):)) ,Нташа а ты в Финляндии на финком разговаривешь, а в Париж ездила так по-французски общалась?:))
Я же не жить еду туда!! :004:А если и поеду на ПМЖ куда-нить обязательно сначала язык выучу!!! :ded:
у меня Сашка - жил 5 лет в Голландии (учился там), он на голландском в совершенстве балакает!! буквально на днях вез в финку голландца и всю дорогу с ним на его языке болтал - тот сказал, что Сашка отлично говорит (а он уже 7 лет без практики) - мой-то доволен был очень, что потрендел!!!
Потом, несколько месяцев он жил в Германии - тоже говорит по немецки (ну не очень), а вот понимает - все!!! ;)
А еще он английский в совершенстве, потому как без него вообще никуда!!
(я-то только английский и чуточку итальянский знаю)
так что мы за границей чувствуем себя отлично!!!! :) Можем в лифте беседу поддержать!! (у нас в Испании случай был, все зырили на нас в ресторане в отеле - пенсионеры какие-то, потом мы с ними в лифт попали, и старичка чуть дверью не прижало, так он по голландки что-то там сказал, а Сашка ответил на шутку.. Тот глаза выпучил... Стал спрашивать откуда мы, и когда узнал, что из России, очень удивился, что оказывается русские не только на своем говорят, но и на других тоже могут).
Потом очень к нам проникся, все желал с Сашкой разговаривать "за жизнь" :))
так мы не на ПМЖ приезжаем за границу. а если б на ПМЖ, то понятное дело, учили бы тот язык, на котоорм говорят в стране, ну или,как минимум, английский-универсальный.
мама была свидетелем ситуации, когда один из хачей сказал: "Скоро еще вы по-нашему тут будете разговаривать"
вот так.
ВОТ!!! :ded: с языка сняла!!! я полностью согласна!!!
этот язык универсальный
не все приезжают на пмж, кто-то и на месяц другой едет денег заработать. Многие из них знают русский язык (спасибо ссср) и ещё свой родной. Я никого не защищаю, но вот это слово выделенное тобой не люблю. Сказавший так твоей маме просто идиот. Но нельзя оскорблять человека только за другой цвет кожи, язык, менталитет и т.д Моральные и душевные кач-ва для меня единственный критерий.
гыыы заговори с французом на английском, он даже если знает его, тебя проигнорирует:))
А про францию - ты права, мы когда от Монмартра пешком к Лувру шли (там довольно далеко), спрашивали дорогу п оанглийски, так вот нам из 10 чел. ответил только 1 мужчина импозантный, и то оказалось, что у него в Париже мама живет, а он сам уже давно в Америке (к ней в гости приехал), вот только он показал нам как пройти, да еще и проводил :073:
возвращаясь к вопросу о таджиках. легко пенять на правительство и т.п.
давайте начинать с себя. вот,например, если я поеду в ОАЭ, где туристам не рекомендуется за пределами отеля ходить в мини, так как это противоречит обычаям страны, я буду уважать их мусульманские традиции, так как я гость этой страны.
почему тогда, когда я выхожу на улицу, я чувствую себя, как в ауле -мне навстречу идут таджички в домашних халатах, под халатом юбка,, под юбкой пестрые штаны, а на ногах домашние тапочки?
почему они не хотят уважать обычаи нашей страны? и причем здесь правительство?
Вот как правильно написала!!!!!! :flower:
Кстати, в Лондоне когда мы были.. БОЖЕ МОЙ!! мы не видели практически коренных англичан!! одни арабы.... и все в парандже до пят.. Лиза, когда мы от аэропорта ехали в город в автобусе - в шоке прижалась к стеклу и говорила "мама, мама, посмотри, там смерть идет!" :010: а сейчас они законы там принимают, что нельзя типа так ходить!! Сами допустили такую ситуацию - что они их просто выживают!!! :ded:
Вот сфоткала на бегу:
http://cs9495.vkontakte.ru/u1020618/111908575/x_5d813ce8.jpg
:)):)):)) прикол!!!!
мы бежевую куртку уже перестали носить :love: теперь по цвету не подходит и прохладно в них,уже теплые одеваем
Ой, подойдут, у нас комбез серо-коричневый...хоть в глаза не так бросаться будет, думаю весной пригодятся, давай на годовасии я у тебя их обменяю на чтонить вкусное :flower:
дай Бог памяти-не забыть взять.не надо обменивать.просто отдам!
У меня знакомая тоже по такой же причине обращалась, так она говорила, что у них эффект мгновенный был - ребенок заснул сразу же после сеанса и продрых несколько часов, и потом сон наладился
:091::091::091:Хоть бы и нам помогло:091::091::091:Тимас проспал в машине 1,5 часа после сеанса, но эт наверное из-за того,что наорался:005:Я не думала, что у моего ребёнка такие способности к крику:065:
Вселеннaя
19.10.2011, 19:58
Не правильно выразилась:)Из-за проблем со сном.
а как спит?мне это интересно:))
недель 10-11 было. признаки... ну нервная стала и спать постоянно хотелось. Саха раздражать стала:001: ужасно. подружа прикололась-купи тест... купила.. оказалось, что Анка там:love:
блин.. у меня гайморит по ходу.. никогда не было.. а сегодня весь день бровь болела жуть:001: и ощущение, что лицо раздуло. хотя нормально все.
еле дождалась, когда девок спать уложу. пошла в ванную и грела там лицо под душем. отошло немного. еще терафлю выпила-наплевала, что на гв...
поспала часик, пока Анка не проснулась. так хоть легче стало.. теперь сижу, яйцом грею.. Саха еще вообще спит.. сдвух часов:073:не хочу будить... мне и одной хватает. она метеор. то в туалет бумагу разматывать, то в комп провода грызть, то в кошачью еду, то в помойку, то в цветочный горшок землю кидать, то в помойку, то Сахины фломики расскидывать..:001:еще визжать начинает, если ее энергию в мирное русло направляю....
а греть можно???
мы бежевую куртку уже перестали носить :love: теперь по цвету не подходит и прохладно в них,уже теплые одеваем
дай Бог памяти-не забыть взять.не надо обменивать.просто отдам!
Я напомню :):fifa:
Никому не надо варежек осенних черные с желтыми полосками??):support:
MMorskaja
19.10.2011, 19:59
да,я Маша:004:
мммммммммм...приятно познакомиться)))))))))))))))))
Вот как правильно написала!!!!!! :flower:
Кстати, в Лондоне когда мы были.. БОЖЕ МОЙ!! мы не видели практически коренных англичан!! одни арабы.... и все в парандже до пят.. Лиза, когда мы от аэропорта ехали в город в автобусе - в шоке прижалась к стеклу и говорила "мама, мама, посмотри, там смерть идет!" :010: а сейчас они законы там принимают, что нельзя типа так ходить!! Сами допустили такую ситуацию - что они их просто выживают!!! :ded:
Вот сфоткала на бегу:
:)):)):)) прикол!!!!
во, ну у нас почти также и ходят!
причем еще не так давно практически не ходили,замотанные в платки..а щас уже полно...
еще у них шик -на улицу одеть домашний халат с расцветкой под леопарда!
Вселеннaя
19.10.2011, 19:59
все могу понять...но это черную паранджу не понимаю я:010:
тем более в западном мире:065:
Машка, детки чудные:love:
Вселеннaя
19.10.2011, 20:02
мммммммммм...приятно познакомиться)))))))))))))))))
во, ну у нас почти также и ходят!
причем еще не так давно практически не ходили,замотанные в платки..а щас уже полно...
еще у них шик -на улицу одеть домашний халат с расцветкой под леопарда!
ну.я хожу в платке-шарфе:004:мне только в них тепло:)
с Дашей-Дарзи пошла на встречу.она в платке...так я ее приняла за восточную женщину:)
RedFoxNatol
19.10.2011, 20:04
Мишке тут 8,Маруське 10
классная подборка!!! :))
моя Ксюха тоже как ботинки видит ,сразу полизать надо! :005:
все могу понять...но это черную паранджу не понимаю я:010: тем более в западном мире:065:
а их там пооолно!!!!!
это вот в Испании в Пинета де Мар
(я тут кстати беременная... это прошлое лето)
http://cs9538.vkontakte.ru/u1020618/111090977/x_54fb8b17.jpg
Рыжий лисёнок
19.10.2011, 20:06
Я говорю о другом.:ded:
Нельзя пренебрежительно и с ненавистью относится к человеку только потому что он другой национальности. Убийца, быдло, педофил и т.д. не имеют гражданства какой-то определённой страны. Лично мне могут не нравятся поступки людей, а не их нац. признаки.
Вселеннaя
19.10.2011, 20:10
классная подборка!!! :))
моя Ксюха тоже как ботинки видит ,сразу полизать надо! :005:
а их там пооолно!!!!!
это вот в Испании в Пинета де Мар
(я тут кстати беременная... это прошлое лето)
ну тут хоть лицо открыто...я говорю про закрытое лицо..видны глаза.или вообще глаз не видно-сетка одета:073:..
Нельзя пренебрежительно и с ненавистью относится к человеку только потому что он другой национальности. Убийца, быдло, педофил и т.д. не имеют гражданства какой-то определённой страны. Лично мне могут не нравятся поступки людей, а не их нац. признаки.
:flower::love:
если бы большинство людей считало бы так же,Как и ты,многих проблем и войн не было бы:(
RedFoxNatol
19.10.2011, 20:14
ну с этим-то я согласна!!!! :flower:
но это только мое ИМХО - не переношу орущих по тарабарски на улице, в транспорте, а магазине!!! почему они не соблюдают законы приличия? мы же не орем во всю глотку? а они считают, что ели их не понимают, то можно орать на своем?
а еще ненавижу этих ХА....Й, которые покупают себе ржавые копейки, а потом ездят по городу как-будто они в горах у себя!!! :ded:
MMorskaja
19.10.2011, 20:15
если б они себя культурно вели в нашей стране, я бы к ним по-другому относилась.
не все из них быдло, я согласна.
Мамочка мальчиков. ну ты же не ходишь вдобавок к платку в домашних тапочках по центру города?/)
RedFoxNatol
19.10.2011, 20:15
ну тут хоть лицо открыто...я говорю про закрытое лицо..видны глаза.или вообще глаз не видно-сетка одета:073:..
а ну вот именно такие в Лондоне и ходили везде!!! их-то Лиза и испугалась!!!
сыну старшему было года 3, едем в автобусе зимой через мост, внизу на льду сидят рыбаки, Серега как заорет - мама, смотри-смотри пингвины!!!
Вселеннaя
19.10.2011, 20:23
но это только мое ИМХО - не переношу орущих по тарабарски на улице, в транспорте, а магазине!!! почему они не соблюдают законы приличия? мы же не орем во всю глотку? а они считают, что ели их не понимают, то можно орать на своем?
а еще ненавижу этих ХА....Й, которые покупают себе ржавые копейки, а потом ездят по городу как-будто они в горах у себя!!! :ded:
а вот испанцы или итальянцы тоже громко говорят и при этом жестикулируют...
на них злишься?вот в Питере ,например,Идет итальянец и разговаривает со своей мамой по телефону на своем языке и активно жестикулирует..тебя будет раздражать??:008:
Вселеннaя
19.10.2011, 20:24
сыну старшему было года 3, едем в автобусе зимой через мост, внизу на льду сидят рыбаки, Серега как заорет - мама, смотри-смотри пингвины!!!
:))
я так и не увидела вчера Даника:(у тебя в альбомах есть фото?:008:просить сюда третий раз выкладывать уже неудобно:008:
Рыжий лисёнок
19.10.2011, 20:26
я так и не увидела вчера Даника:(у тебя в альбомах есть фото?:008:просить сюда третий раз выкладывать уже неудобно:008:
и я очень хотела посмотреть(((
MMorskaja
19.10.2011, 20:26
Девочки, что такое опущение задней стенки матки? и делают ли после родов операцию по этому поводу?
Рыжий лисёнок
19.10.2011, 20:27
а вот испанцы или итальянцы тоже громко говорят и при этом жестикулируют...
на них злишься?вот в Питере ,например,Идет итальянец и разговаривает со своей мамой по телефону на своем языке и активно жестикулирует..тебя будет раздражать??:008:
хороший вопрос.
99% что не будет. Он же европеец
MMorskaja
19.10.2011, 20:28
хороший вопрос.
ну почему. меня вообще бесит, когда люди орут в мобильник. это некультурно
За некоторых наших соотечественников мне заграницей тоже бывает стыдно. Это мы тут такие все культурные собрались. Так что и таджики бывают культурные, я уверена. Просто ты таких не замечаешь как правило. А раздражают именно те, кто в тапках, потому как они другие, выделяются. Но по ним же нельзя судить о всей нации.
Но то, что они не хотят ассимилироваться живя тут, это не правильно. С этим я не спорю. Просто говорю о том, что раз они тут живут своими кучками без регистрации, заканчивают школы не говоря ни слова по русски, поступают в институты... кого в этом надо винить???? Они лишь воспользовались возможностью жить так как им удобно, а кто бы ей не воспользовался? А вот кто им такую возможность дал??
а как спит?мне это интересно:))
Укладываемся к 23.00, проходит 40 минут-подъём-укачиваем, ещё 40 минут-укачиваем, ещё 40 минут-укачиваю, ещё 30 минут, силы мои иссякают-беру к себе. С сиськой в зубах спим до 4 (запинываем маму к стенке), в 4 перекладываю в кроватку спит - от 40 мин. до 1,5 часов, потом окончательно переезжаем к маме и спим до 9.30.При этом я постоянно перекладываю его с одной стороны на другую:065::065::065::065:Днём:первый раз спим 1.20 с сисем в зубах, второй раз - час с качанием кроватки..Фуф, извини за многобукаф:008::008:
Булкина мать
19.10.2011, 20:35
пиу!:support:
мы сегодня с мамулькой смотались в магазин, накупили всего. будем делать сладкий букет в подарок её подруге.
у меня сегодня гостила Золушка. испекла пиццу, шоколадны-прешоколадный пирог и свниниа-книжка маринуется в холодильнике.
Для счастья ребенка нужна в первую очередь спокойная счастливая обстановка в семье.
я тебя оч люблю:love:
я даже спорить не буду с девочками. это бессмысленно. я говорю о чувствах, они об извращениях:))
я так счастлива, что мама вырастила меня свободной от предрассудков и умеющей широко глядеть на мир и чувства окружающих.
пошла вас почитаю:fifa:
Я этих иностранцев на дорогах очень боюсь, им свои ржавые копейки не жалко, они и ездят как хотят. :087: Но это опять же некоторые...
пиу!:support:
я тебя оч люблю:love:
я даже спорить не буду с девочками. это бессмысленно. я говорю о чувствах, они об извращениях:))
я так счастлива, что мама вырастила меня свободной от предрассудков и умеющей широко глядеть на мир и чувства окружающих.
+ миллион
Рыжий лисёнок
19.10.2011, 20:38
если бы большинство людей считало бы так же,Как и ты,многих проблем и войн не было бы:(
это из области фантастики, к сожалению.
Спасибо за понимание:flower:
я вообще не люблю когда орут в транспорте, на улице, и в магазине. Чаще всего это делают бабушки и молодёжь в силу своих возрастных особенностей.
Ещё больше не люблю видеть пьяных людей в общественных местах, мне встречались только русские.:073:
если б они себя культурно вели в нашей стране, я бы к ним по-другому относилась.
не все из них быдло, я согласна.
Мамочка мальчиков. ну ты же не ходишь вдобавок к платку в домашних тапочках по центру города?/)
да кто они то? не обобщай:ded: Конкретный человк-конкретный поступок и как следствие твоё отношение к этому человеку!! Одному человеку, а не всей нации.
Как у вас тут жарко нынче))) И темы все такие пошли - недетские!
я просто не вижу смысла нормальному здоровому мужику идти на год хз куда и хз зачем:009: Такие люди нужны дома, в семье
А вот мой муж абсолютно другого мнения, у него была возможность откосить, но все же на годик он туда сходил, и говорит, что очень этому рад, тк армия ему жизнь показала, показала как люди меняются в других некомфортных условиях, сам себя воспитал.
А сына говорит надо воспитать так, чтоб он не боялся туда идти ( придется ему туда или нет идти, это уже другой вопрос), чтоб мог дать отпор, и тогда он не будет бояться, что его там деды будут бить итд... Это как роды для женщины - за нее этого никто не сделает.
Хотя да, 2 года - это перебор, но высшее образование легко год скашивает!
Съездили мы с Olly за Демарами, Оля с Федей прикупились красивенькими! :love: А вот на моей хрупкой девушке очень не красиво смотрится! :( Девы, что еще посоветуете на зиму взять, особенно мамы девочек - что вы купили?
MMorskaja
19.10.2011, 20:40
это из области фантастики, к сожалению.
Спасибо за понимание:flower:
я вообще не люблю когда орут в транспорте, на улице, и в магазине. Чаще всего это делают бабушки и молодёжь в силу своих возрастных особенностей.
Ещё больше не люблю видеть пьяных людей в общественных местах, мне встречались только русские.:073:
да кто они то? не обобщай:ded: Конкретный человк-конкретный поступок и как следствие твоё отношение к этому человеку!! Одному человеку, а не всей нации.
они. таджики. идут в халатах.
потом за ними еще таджики. и тоже идут в халатах.
a:
а мы тебя за это любим! :flower:
Sky - какой Даник! Лапонька! :love:
Рыжий лисёнок
19.10.2011, 20:45
За некоторых наших соотечественников мне заграницей тоже бывает стыдно. Это мы тут такие все культурные собрались. Так что и таджики бывают культурные, я уверена. Просто ты таких не замечаешь как правило. А раздражают именно те, кто в тапках, потому как они другие, выделяются. Но по ним же нельзя судить о всей нации.
Но то, что они не хотят ассимилироваться живя тут, это не правильно. С этим я не спорю. Просто говорю о том, что раз они тут живут своими кучками без регистрации, заканчивают школы не говоря ни слова по русски, поступают в институты... кого в этом надо винить???? Они лишь воспользовались возможностью жить так как им удобно, а кто бы ей не воспользовался? А вот кто им такую возможность дал??
+754:flower:
Вселеннaя
19.10.2011, 20:45
хороший вопрос.
если так,значит в человеке говорят стереотипы,а не истинные чувства:005:
+миллион:flower:
Укладываемся к 23.00, проходит 40 минут-подъём-укачиваем, ещё 40 минут-укачиваем, ещё 40 минут-укачиваю, ещё 30 минут, силы мои иссякают-беру к себе. С сиськой в зубах спим до 4 (запинываем маму к стенке), в 4 перекладываю в кроватку спит - от 40 мин. до 1,5 часов, потом окончательно переезжаем к маме и спим до 9.30.При этом я постоянно перекладываю его с одной стороны на другую:065::065::065::065:Днём:первый раз спим 1.20 с сисем в зубах, второй раз - час с качанием кроватки..Фуф, извини за многобукаф:008::008:
как похоже:001:мой так спать стал:(просто спасает то что он изначально спит со мной...но это не выход из положения.хочется спокойного сна...
расскажешь про изменения!:flower::support:
дубль 3))))))))))
мааасенький:love:
высказала нам свое фи:))
а меня и растить не надо было..я выросла в окружении почти 40 народов,говорящих на родных языках...:))умею отличать по разговору :))все это было до того,когда не стали натравливать одних на других по нац признаку:(
После сегодняшних переживаний позволила себе брют с фисташками..:006: Среда-маленькая тяпницапятница :073:
Рыжий лисёнок
19.10.2011, 20:47
они. таджики. идут в халатах.
потом за ними еще таджики. и тоже идут в халатах.
стройными рядами маршируют, как в армии?:)) и все под твоими окнами:))
Рыжий лисёнок
19.10.2011, 20:49
дубль 3))))))))))
какой он маленький хорошик:love:
как похоже:001:мой так спать стал:(просто спасает то что он изначально спит со мной...но это не выход из положения.хочется спокойного сна...
расскажешь про изменения!:flower::support:
Расскажу, оченно хочется, чтобы они были..В лучшую сторону :091:Остеопат сказала, что у нас очень сильное напряжение мышц в шейном отделе, как-будто голова, постоянно втянута в плечики, а потом спросила-"он же у тебя очень долго опускался в родовые пути, да?"И правда, в родовые пути Тимка Дмитрич спускался 3 часа :001:, у меня наследственное, живот был очень высоко и не опустился при родах :(:(
Вселеннaя
19.10.2011, 20:51
Как у вас тут жарко нынче))) И темы все такие пошли - недетские!
А вот мой муж абсолютно другого мнения, у него была возможность откосить, но все же на годик он туда сходил, и говорит, что очень этому рад, тк армия ему жизнь показала, показала как люди меняются в других некомфортных условиях, сам себя воспитал.
А сына говорит надо воспитать так, чтоб он не боялся туда идти ( придется ему туда или нет идти, это уже другой вопрос), чтоб мог дать отпор, и тогда он не будет бояться, что его там деды будут бить итд... Это как роды для женщины - за нее этого никто не сделает.
Хотя да, 2 года - это перебор, но высшее образование легко год скашивает!
Съездили мы с Olly за Демарами, Оля с Федей прикупились красивенькими! :love: А вот на моей хрупкой девушке очень не красиво смотрится! :( Девы, что еще посоветуете на зиму взять, особенно мамы девочек - что вы купили?
как раз об этом вчера с мужем говорили...
мой служил...не жалеет ни секунды..жизни научила армия..
еще он учился в военном училище в Рязани,откуда его выгнали:065:..вся рота или батальон (не знаю,как называют) провожала его(некоторые даже плакали:))на фотках видно)..
после этого командир батальона сказал,что лучшие не выучиваются до конца..их выгоняют:073:....
Вселеннaя
19.10.2011, 20:54
После сегодняшних переживаний позволила себе брют с фисташками..:006: Среда-маленькая тяпницапятница :073:
Расскажу, оченно хочется, чтобы они были..В лучшую сторону :091:Остеопат сказала, что у нас очень сильное напряжение мышц в шейном отделе, как-будто голова, постоянно втянута в плечики, а потом спрогсила-"он же у тебя очень долго опускался в родовые пути, да?"И правда, в родовые пути Тимка Дмитрич спускался 3 часа :001:, у меня наследственное, живот был очень высоко и не опустился при родах :(:(
расскажи.. у меня так со старшим было.но у него со сном все ок...
младший нормально спал...месяц как такой режим сна начался..ничего не понимаю..:005:
Читала, что детки с 9 месяцев начинают проверять свои навыки во сне, то есть садится и вставать, а после того, как встанут-сядут заснуть не могут...
Но у Тимона ещё и кислородное голодание было-узел на пуповине :001:
Dуськина
19.10.2011, 20:57
перефразирую.
почему геи всего мира не борются за право защищать страну, в которой они живут?
1. негеи тоже не все стремятся защищать свою страну.
Армия должна быть профессиональной, служить должны люди, которым это дано, по контракту. Остальным мужчинам должно хватать НВП.
Кто -то по призванию повар, кто-то врач, кто-то солдат.
2. может они приравнивают себя к девочкам? :))
геи же не виноваты в том, что они геи? это всё гены... и национальность тоже никто себе не выбирает. А уж как дальше себя ведет человек, зависит от его внутренней культуры, воспитания
дубль 3))))))))))
Тань, ты такая молодчина. Позитива в тебе на десятерых хватит!
Читала, что детки с 9 месяцев начинают проверять свои навыки во сне, то есть садится и вставать, а после того, как встанут-сядут заснуть не могут...
это точно((( спит еще, но упорно встает в кроватке, нужно успеть быстро схватить на плечо и мурлыкать на ушко, засыпает, а прозеваю момент будет ныть часа 3-4((((
это точно((( спит еще, но упорно встает в кроватке, нужно успеть быстро схватить на плечо и мурлыкать на ушко, засыпает, а прозеваю момент будет ныть часа 3-4((((
Сил нам, мамочки :053:
Вселеннaя
19.10.2011, 21:03
возможно..
мой вертится,крутится...встает на четверенки..((((((((
MMorskaja
19.10.2011, 21:05
это просто чтобы поспорить?
так и есть
Вселеннaя
19.10.2011, 21:06
девочки,а кто с гомеопатами дружит??
Девочки,срочно нужна помощь про Турнера!Нам сегодня сделали рентген и направили туда. Какой алгоритм? К кому лучше попасть и реально ли вообще быстро попасть?:flower:
кому там коттедж нужен был.. тут купон продабт - http://www.ku222pongid.ru/buysell/1/2724/
Нам нужен был, но даты не те..
Света,это самое главное!!!!!! :flower:
:flower::flower:
слева на коленках у мамы
похож Эндрю на меня?
а что? Что-то есть. Только Эндрю по-знатнее хомяк:))
Девочки, всем привет! Снова я сошла с форумной колеи - у нас тут чп было:010: в пятницу мужу таджик на крыло упал - на красный свет, вне пешеходного перехода, с бутылкой пива и базаря по телефону:010: (это я про таджика:)))
жесть:010:...так он нарочно наэрно кинулся, чтоб потом всю жизнь на иждивении у вас сидеть :))
он мышцы разминал, позвонки не трогал.. говорит, что шлаки разогнал, вот они в голову и ушли...:005:
Ань, прости, но ржу:046: это как?:))
я валяюсь :046::046::046:
Мишке тут 8,Маруське 10
Маруська-то поволосатей будет:love:
девы, а кто-нить покупал вещи на ebay? там такие цены смешные
девы, а кто-нить покупал вещи на ebay? там такие цены смешные
ты новые вещи смотришь? точно не БУ ?
Инга Чип
19.10.2011, 21:35
девочки,а кто с гомеопатами дружит??
Я немного :)
Вселеннaя
19.10.2011, 21:37
Я немного :)
с кем?:))
с классическим?
Ребёнок сидит и 15 минут открывает и закрывает дверцу у игрушечного домика .Я в шоке :0007:
Инга Чип
19.10.2011, 22:03
с кем?:))
с классическим?
Вроде да :) Двоих знаю. Одна дорого берет, вторая меньше. По профессионализму одинаковые
Инга Чип
19.10.2011, 22:03
Ребёнок сидит и 15 минут открывает и закрывает дверцу у игрушечного домика .Я в шоке :0007:
Золотой у тебя ребенок!!!
Булкина мать
19.10.2011, 22:08
пор гастрабайтеров. это ужас и стыдоба. я их всех бы разом департировала туда, откуда они приехали. ну, может 10 % работают и ведут себя тихо и адекватно. остальные- свиньи и животные, не уважающие никого.
им не позволено так себя вести у себя на Родине и они творят, что хотят здесь.
а под нож и кулаки скинхедов ( которых я бы я сажала лет на 20) попадают люди кавказкой национальности, которые живут и работают в России давно или с рождения.
я уже молчу про разрешение во время праздника ( не помню какого) закрывать апрашку и резать там баранов.
мне страшно.
но всё схвачено и проплачено. их труд стоит копейки.
перефразирую.
почему геи всего мира не борются за право защищать страну, в которой они живут?
Маринка, это бред полнейший.
им никто не запрещает там служить..за что бороться?
я также как и ты против голых поп и т.д.
просто я знаю семейные пары, живущие в гражданском браке. это обчные люди.
а про моду....ну,бред. какая мода то? эмо - они не геи. они придурки:))
Вселеннaя
19.10.2011, 22:08
Вроде да :) Двоих знаю. Одна дорого берет, вторая меньше. По профессионализму одинаковые
ух..интересно..напиши пожалуйста,в личку:flower::flower::flower:
Золотой у тебя ребенок!!!
Сама в шоке, игрушки раньше хватало на 3 минуты...ТТТ
Девчата, с 1500 страниц вас всех, однако :flower::flower::flower:
а кто роды принимал?
сегодня температуры нет...зато ночью с 10 вечера до 2 ночи орала 4 часа подряд...я предполагаю что живот заболел от эффералгана
мы даже дрались из-за этго)
SOFA, угу, такие интеллигентные, что, поступая в универ, не могут (да и не хотят) по-русски двух слов связать...
у нас полунивера таджиков в этом году!!! преподы в шоке. они не понимают и не говорят по-русски практически. а поступили каким-то образом в технический институт
Дискуссия разгорелась не шуточная...Но мне ближе позиция Dolche. Я наверное живу на другой планете. Имея 2 высших образования ни разу не сталкивалась с массовым засилием таджиков. Но мой первый ВУЗ -ЛИТМО, второй Гос Универ. Хотя мама рассказывала, что к ним на биолого почвенный факультет по обмену приезжали толпы, но это было при СССр и обмен .
Марина, я абсолютно с тобой согласна, что они даже не задумываются о том, что не вызывает ли их внешний вид дискомфорта. Но они наверное даже не мыслят такими категориями.
Я стараюсь быть менее категорична, хотя очень напряглась, когда на нашей лестнице группа этих товарищей сняла квартиру, и их в 4 комнатах помещается много.
Но собственное достоинство нужно соблюдать и неважно как себя ведут окружающие
Соня! Ксюшку с прошедшим!:) ну как, быстро 9 лет прошли?
Соня! Ксюшку с прошедшим!:) ну как, быстро 9 лет прошли?
Наташенька, спасибо!!! Промелькнули и тут я поняла, что моей девахе УЖЕ 9ЛЕТ, почти барышня.
Инга Чип
19.10.2011, 22:27
А я учусь в Лесгафта. У нас есть Алина Кабаева, Андрей Аршавин, Николай Валуев, вся сборная России по худ.гимнастике... а таджиков нет :)
А я учусь в Лесгафта. У нас есть Алина Кабаева, Андрей Аршавин, Николай Валуев, вся сборная России по худ.гимнастике... а таджиков нет :)
5 баллов )))))))))
Наташенька, спасибо!!! Промелькнули и тут я поняла, что моей девахе УЖЕ 9ЛЕТ, почти барышня.
у меня сестра 9тилетняя. большая уже...)) а совсем недавно лепетала так:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.