Просмотр полной версии : *(2010)*Желтые листья на землю летят - первая осень тигрят-декабрят!*(2010)*
Инга Чип
31.10.2011, 13:58
Заспамлю сейчас топик :)
Давай-давай, спамь!:flower: А мы полюбуемся на вас, красивущих... :008:
Su_samuru
31.10.2011, 13:59
И я !:080: и я !:080: покажусь!:support::008:
Это я в 2006 году на Кавказе в конном походе
http://s017.radikal.ru/i436/1110/5c/2d4e4c59e8fb.jpg
Это я еще в институте, год 2004-2005 наверное, когда по клубам моталась, не пропуская ни одной клёвой вечерины...
http://s017.radikal.ru/i405/1110/a9/567ba4faf444.jpg
а это мы с Сахой.2009 год. ей здесь 9,5 месяцев.:love:
http://s013.radikal.ru/i324/1110/e9/38b8c9882e42.jpg
А я не разделяю мнения Невзорова. И сестра тоже. Жестокое отношение часто встречается. Но это не конкретно конный спорт. А просто люди больные... :(
Собак тоже дрессируют. Зачастую ооочень жестко.
А некоторые и детей так воспитывают :(
так я не про избиение лошади, а про принуждение..:flower: но спорить не буду и доказывать ничего, тк у каждого свое имхо:))
Инга Чип
31.10.2011, 13:59
Девочки, ну пожаааалста, ну ответье кто-нить, у вас контакт нормально щас работает?.. Мне надо понять, это мой ноут глюкает или же контакт!..
-=СкаЗка=-
31.10.2011, 14:01
Марина,удачи в суде!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@!!!
и я хочу в Прагу :0072:
Инга,у мну всё нормуль с ВК!!!
Девочки, ну пожаааалста, ну ответье кто-нить, у вас контакт нормально щас работает?.. Мне надо понять, это мой ноут глюкает или же контакт!..
У меня нормально!!!!
Все.. последняя.. с сынулькой.
Ушла детей кормить.
Инга Чип
31.10.2011, 14:02
а это мы с Сахой.2009 год. ей здесь 9,5 месяцев.:love:
так я не про избиение лошади, а про принуждение..:flower: но спорить не буду и доказывать ничего, тк у каждого свое имхо:))
Ой-ой, хочу тудааааа....
Какие вы красиииивые :love: Такие классные эти семейные фоты... :flower:
Ок, про Невзорова зааамолчаааали :019:
Инга Чип
31.10.2011, 14:03
Значит едем вместе!!!
Когда деткам будет...ммм.. 3 года! :support:
У меня нормально!!!!
Спасибо! Буду искать причины... :016:
Оля,а что она такая маленькая получилась у меня,я вообще не понимаю,как правильно линеечку вставлять:(
Конечно, можно :)
Только учти, что конный спорт - это дорого... :(
Привет!
Спасибо, я щас уже ничем не занимаюсь :( До Аленки ещё в волейбол играла, а теперь и на эти тренировки ездить нет возможности :(
Так любой спорт- дорого.
Девочки, киньте кулачков! У нас суд начался...с этой соседкой нашей, кот. нас залила! надеюсь, сегодня последний раз!:(
сказали с собой взять..
ну не думаю, но когда муж начинает говорить, что пора собой заняться я предпочитаю прислушаться.. тем более, если готов создавать условия
а ты изменилась в лучшую, как мне кажется :)
куда ты их всех дела-то???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лови!
Девки, какие все красивые! Заразили :)) Пошла фотки искать!
Марина,удачи в суде!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@!!!
Вот ва еще Прага :004:
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Оля,а что она такая маленькая получилась у меня,я вообще не понимаю,как правильно линеечку вставлять:(
хм, щас выясню
Инга Чип
31.10.2011, 14:11
Так любой спорт- дорого.
Чего это?.. В волейбол сыграть за 2 часа рублей 80. Если с тренером - 100-120...
Конный спорт считается одним из самых дорогих. Первое место - Формула-1. Второе - парусный спорт. Третье- конный. Это если проффесионально. Если просто так для себя, думаю парашютный самый дорогой, хотя в нем не шарю вообще... А такие, как гольф, бтеннис, конный - в одном ценовом ряду. По-моему
Посмотрела фотки, все классные.
Полезла искать - старых нет, вот есть самая ранняя 2003 год, сканированная:
http://s005.radikal.ru/i209/1110/c6/adc1f05d1b7f.jpg (http://www.radikal.ru)
А вот 2005, у нас тогда первый цифровик появился:
http://s017.radikal.ru/i444/1110/1e/98928a13bedb.jpg (http://www.radikal.ru)
-=СкаЗка=-
31.10.2011, 14:15
Заспамлю сейчас топик :)
Ира,мы будем только рады :flower:
SAMiri,Ира,фигура у тебя :019:
Катя,ну ты красотка,слов нет :love:
Значит едем вместе!!!
Когда деткам будет...ммм.. 3 года! :support:
:080: девочки,кто с нами?
Всем привет! :support::support::support:
Такие все красотки!!! Молодцы! :love::love::love:
А у меня нет старых фото в электронном виде, хотела показать какая фотомодель была.))) И что сейчас со мной случилось.(((
Мы ездили на базу отдыха в выходные, называется Плотвичкина заводь, очень понравилось, жарили шашлыки и в баню ходили. Яша с Викой сказали ФИ на баню, а нам с мужем понравилось.:028:
Всем привет! :support::support::support:
Такие все красотки!!! Молодцы! :love::love::love:
А у меня нет старых фото в электронном виде, хотела показать какая фотомодель была.))) И что сейчас со мной случилось.(((
Мы ездили на базу отдыха в выходные, называется Плотвичкина заводь, очень понравилось, жарили шашлыки и в баню ходили. Яша с Викой сказали ФИ на баню, а нам с мужем понравилось.:028:
Ира, а база случайно не где-то в районе Мюллюпельто (под Приозерском)?
Девочки, киньте кулачков! У нас суд начался...с этой соседкой нашей, кот. нас залила! надеюсь, сегодня последний раз!:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Они у меня с субботы в Финке отдыхают))
Какой класс с лошадкой :008::love:
SAMiri,Ира,фигура у тебя :019:
Катя,ну ты красотка,слов нет :love:
Здорово, тоже хочу в баню:014::014:
Катя Лемур, с короткими волосами ты другая:)
Девы все такие такие:love:
Сабин ну и как не сидеть в топике:)
Насмотрелась на фото... Класс! Девочки, выкладывайте еще :)
Решила и я в старых покопаться... 2001 год и с Кирюхой - начало 2004
купила вчера опять гибискус, пересаживала сейчас, опять все землей испачкала, пошла мыть полы:073::065:
я уже 2 годе свои орхиды пересадить не могу( Из горшков уже все корни повывешивали, мелочь их за корешки таскает и отрывает даже (спрятать тяжко, их много). Но мысль о работе с землей меня угнетает. Я как-то пересадила розу - так все в земле было - и кухня, и руки, и даже горшки :001: Надо развивать мелкую моторику..
2005 год. Более ранних не нашла- все в альбомах, надо заняться, отсканировать.
http://s017.radikal.ru/i424/1110/68/319309737cfc.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i171/1110/f9/5c773974b708.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i122/1110/18/1aa3ff8bbd29.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i435/1110/46/e07811e08824.jpg (http://www.radikal.ru)
Чего это?.. В волейбол сыграть за 2 часа рублей 80. Если с тренером - 100-120...
Конный спорт считается одним из самых дорогих. Первое место - Формула-1. Второе - парусный спорт. Третье- конный. Это если проффесионально. Если просто так для себя, думаю парашютный самый дорогой, хотя в нем не шарю вообще... А такие, как гольф, бтеннис, конный - в одном ценовом ряду. По-моему
Ну в общем, да. Самый дешевый спорт- шашки:073:
Инга Чип
31.10.2011, 14:31
Ну в общем, да. Самый дешевый спорт- шашки:073:
точно, шахматы тоже покатят :))
Всем приветик!!!
Себя покажу
Модная дефчонка :)), лет 18
Ир, обалдеть! )
Все в порядке с ВК
Инга Чип
31.10.2011, 14:49
У нас перед домом трубу с горячей водой прорвало... Рабочие бегают, скорая приехала, видать влетел кто-то:010:
Хм, и пожарная, и полиция...
maslennikova
31.10.2011, 14:55
:046:маленникова,какая ты худышка:love:
:love: теперь ты понимаешь мою печаль???:010:
Слушайте, нужен разум коллективный.. у меня что-то фантазии нету..
мы на 5 ноября на фотосессию записались. Там можно 3 разных образа.. чего придумать-то для мелкого?
никаких "костюмов" дома нет, а хотелось бы что-то все ж не совсем обычное..
может есть идеи у кого?
джинсы и футбы всем, как один из вариантов
Ой, я тебя воообще другой представляла. Не в молодости, а в принципе...:008:
вот интересно, какой???;)
ну знаешь... мой мужчина в 3-м браке.. как-то не хочется, чтоб его посещали мысли о 4-м :)) ой Маринка, смешно стало, прости:)
Девочки, пожелайте нам выздоровления - я уже в отчаянии,у Юли температура высокая, врачи каждый день ходят, то ангину видят, то ОРВИ... Валера еще начинает болеть... У меня самой горло першит...
еще нас пригласили на свадьбу 2 декабря. Вроде радостное событие - но у меня были другие планы...
Маш, кулачков вам много много.....
maslennikova
31.10.2011, 14:55
по второму разу пересматриваю фоты:) какие все красивые!!!!
-=СкаЗка=-
31.10.2011, 14:56
Катя,так не привычно с короткой стрижкой тебя увидеть-мне нра!!
Ира,Юля-отличные кадры :flower: вот мне муж если починит вечером сканер-ещё кину фоток :008:
У нас перед домом трубу с горячей водой прорвало... Рабочие бегают, скорая приехала, видать влетел кто-то:010:
а у нас холодную воду отключили :010: а вчера вечером свет рубанули,а я только села вас почитать.
ШШШШиии!!!
31.10.2011, 14:57
да, верно. но я привыкла жить в таком ритме. у меня ещё и фотки на обработку постоянное рукоделие:008:
а про топ: я отдыхаю, когда читаю и пишу. это как общение с хорошими знакомыми.ну, я это так воспринимаю. для меня наш топ- реальная жизнь. раньше по телефону общались,а сейчас в инете.
но ты наверное заходишь пореже, чем я.. я каждую свободную минуту захожу - читаю, что тут пишут.. Это болезнь! и я решила от нее избавиться, заходя 2 раза в день утром и вечером. потом свести к 1 разу в день)))) а свободное время буду стараться проводить в полезностях. Буду больше читать, дольше качать пресс и т.д.))) встречаться с подругами по двору, а то уже 100 лет вместе не гуляли.. с вами встречаться!
Lenik-medvedik
31.10.2011, 14:59
6024264
Это я в 2004, только с мужем будущем познакомилась. Эх...А теперь хвост пучком, не накрашена, джинсы, куртка и вперед.:001:
Так как насчет собраться у меня? Мне бы очень хотелось познакомиться лично!:014:
partiz@n
31.10.2011, 15:00
всем привет!
но ты наверное заходишь пореже, чем я.. я каждую свободную минуту захожу - читаю, что тут пишут.. Это болезнь! и я решила от нее избавиться, заходя 2 раза в день утром и вечером. потом свести к 1 разу в день)))) а свободное время буду стараться проводить в полезностях. Буду больше читать, дольше качать пресс и т.д.))) встречаться с подругами по двору, а то уже 100 лет вместе не гуляли.. с вами встречаться!
вот и я то же при инет решила.... а то ничего не успеваю... и дети страдают от такой зависимости. берусь за их воспитание :)
ШШШШиии!!!
31.10.2011, 15:01
Аня, фефа, ну это же нереально с ребенком и с распущеными волосами быть! Особенно с такими пышными как у тебя. Тем более можно пучок красивый делать, косичкой обплести)
я писала про тот, который я ношу.. а если косичкой или еще акк - это уже не считается
Ходила вчера с сыном на "Кота в сапогах". Прикольный мульт!!!!!
А вечером съездили с мужем за продуктами...купили хфранцузского вина, я сделала салат "Цезарь" так здорово посидели!!!! Оказывается за неимением возможности сходить в ресторан, можно и дома классно все организовать.... детей спать, а самим романтик :)
:love:
Дарзи,Дуськина такие хорошки!!!!
Аля давай неприличные фотки!!!!!!
Аля.давай что-нибудь погорячее:080:
А я хочу фразу вставить ,те подпись,это как?
купила вчера опять гибискус, пересаживала сейчас, опять все землей испачкала, пошла мыть полы:073::065:
а у меня не стоит на горшочные цветы
Elenka spb
31.10.2011, 15:11
[B][SIZE="5"]
а у меня [COLOR="Wheat"]не стоит на горшочные цветы[/QUOTE]
сейчас мы узнаем на что стоит у Машки:073:
Dуськина
31.10.2011, 15:11
Так как насчет собраться у меня? Мне бы очень хотелось познакомиться лично!:014:
красотка!
тут нужна конкретика, когда и во сколько :)) и ограничение по кол-ву человек :073:
Lenik-medvedik
31.10.2011, 15:14
красотка!
тут нужна конкретика, когда и во сколько :)) и ограничение по кол-ву человек :073:
:flower::flower::flower:
я ж говорю, что мне все равно когда. Наверное, лучше не выходные, чтоб муж не отсвечивал. А какие ограничения? Вряд ли больше 10 соберется. Я ж говорю, мебели нет. Тусоваться будем на полу) Только не знаю, как стол организовать
Dуськина
31.10.2011, 15:15
Хи, нашла школьную фотку. ПионЭрка :))
Ир, обалдеть! )
Спасибо! Юль, ты такая длинноногая стройная красотка, а на последних фото, уже с Темой, еще и стильная, уверенная мамочка:flower:
Это я в 2004, только с мужем будущем познакомилась.
Супер :010:!
Ира Irai, а ты смелая:)), я в Монрепо на камни только издали смотрю, залезать боюсь:))
6024264
Это я в 2004, только с мужем будущем познакомилась. Эх...А теперь хвост пучком, не накрашена, джинсы, куртка и вперед.:001:
Ух, ты, какая! :0070:
Люблю в те края ездить :)) На какой день встречу назначаешь? ;)
Dуськина
31.10.2011, 15:17
Пионерия - что может быть горячее? :))
-=СкаЗка=-
31.10.2011, 15:17
Это я в 2004!
красотка :love:
Лен,ты продублируй приглашение в группе,чтоб не потерялось;)
:) по ходу в наши школьные годы (ну плюс-минус 5 лет) один фотограф всех фотографировал :046:, какие бы фотки не смотрела - все одинаково стоят, повернуты, либо сидят, сложив ручки:))
Однако 3-я тысяча страниц пошла:093:
Пионерия - что может быть горячее? :))
Не могу тебя опознать - где?
-=СкаЗка=-
31.10.2011, 15:22
Аля,ты во втором ряду вторая с лева?
Lenik-medvedik
красотка :love:
Лен,ты продублируй приглашение в группе,чтоб не потерялось;)
Продублировала.
А красотка, потому что специально для мужа с подружками фотосессию устроили в стиле ню. Они меня накрасили, накрутили, сфотографировали, а я ему потом альбомчик подарила) До сих пор хранит, и мне не отдает.
Инга Чип
6024264
Даже я приеду :) с юга!
Если это будет ДО 9 ноября...а там сессия :(
Я в день свадьбы.3 года назад:008:
Dуськина
31.10.2011, 15:25
Аля,ты во втором ряду вторая с лева?
да! смешная :))
Спасибо! Юль, ты такая длинноногая стройная красотка, а на последних фото, уже с Темой, еще и стильная, уверенная мамочка:flower:
Супер :010:!
Ира Irai, а ты смелая:)), я в Монрепо на камни только издали смотрю, залезать боюсь:))
:)):)):)) Я когда-то в далекой юности альпинизмом баловалась:001::001::001: Совсем мозгов не было:)) Сейчас- только на камушки:))
Что, гулять никого не тянет???
Все здесь сидят???
МЫ болеем,по этому дома сидим.
Ксю почти поправилась.Позовчера весь дент 37.8 была,я не сбивала,вчера уже 37.4,сегодня пока нету:080:
-=СкаЗка=-
31.10.2011, 15:32
Я в день свадьбы.3 года назад:008:
Даша,хороша!!!!!
да! смешная :))
а я всегда хотела быть пионеркой,да вот только не застала я эти времена.
Все здесь сидят???
мы вечером ходим :004:
Ира, Samiri, для тебя:))
http://s017.radikal.ru/i429/1110/71/778cb2b14e59.jpg (http://www.radikal.ru)
Результат не сняли, гады!:))
Оль, не мятое. Моя подружка джинсы сушит, вынимает и одевает. И нифига не мятые. Там только забивать ее полностью не надо. Пух мой возвращается вообще лучше нового- чистый, не мятый и пушистый. Только там не все сушить можно, некоторые вещи садятся здорово. И еще- она отдельная должна быть, стиралки с сушкой- это не то.
ну,вот:(
:046::love: теперь ты понимаешь мою печаль???:010:
теперь понимаю. и с удовольствием отобрала бы твоих кг 5:support:
2ой ряд,слева 2ая:fifa:
МЫ болеем,по этому дома сидим.
Ксю почти поправилась.Позовчера весь дент 37.8 была,я не сбивала,вчера уже 37.4,сегодня пока нету:080:
:080::080::080::080:
Катя Лемур, с короткими волосами ты другая:)
Муж подбивает опять постричься. Может, и соберусь :)
А еще я в рыжий красилась, прикольно было.
Альпинистка ты наша, в такой обуви :046:
Я совсем немного лазала лет в 15-18 (а потом попа стала от скалы отвисать)
Маруська дома всегда босиком,седня нос потек. прихожу с улицы,а она уже в шерстяных носках....Бабушка приехала:))
Все здесь сидят???
В такую погоду Тёмка гуляет на балконе один :008:
Вообще давно хочу тебя на прогулку пригласить )))
Круть!
Муж подбивает опять постричься. Может, и соберусь :)
А еще я в рыжий красилась, прикольно было.
Альпинистка ты наша, в такой обуви :046:
Я совсем немного лазала лет в 15-18 (а потом попа стала от скалы отвисать)
:)) Дык я тоже лет в 15 :)):)):)) Потом тоже попа перевесила
А это так, в Монрепо гуляли... Ну на камушки-то и потянуло:073:
В такую погоду Тёмка гуляет на балконе один :008:
Вообще давно хочу тебя на прогулку пригласить )))
Круть!
Да пойдем как-нибудь, не вопрос!
:)) Дык я тоже лет в 15 :)):)):)) Потом тоже попа перевесила
А это так, в Монрепо гуляли... Ну на камушки-то и потянуло:073:
Меня тоже иногда тянет на камушки залезть. Вот в Хорватии полезла на скалу, Машка обсмеяла. А потом еще сфотографировала это сзади, и я поняла, что точно - не надо позориться :))
Да пойдем как-нибудь, не вопрос!
Меня не забудьте высвистеть!
А сегодня мы дома киснем. Мне показалось что ветер сильный, ну и проспали мы чё-то сегодня дооолго, сбился наш режим.
А сегодня мы дома киснем. Мне показалось что ветер сильный, ну и проспали мы чё-то сегодня дооолго, сбился наш режим.
Я все утро пробегала (Пашу в сад, Машу в лагерь отправила, в магазин сходила). Сейчас уложила Сеню на балконе и немножко прибралась.
Сейчас ни фига не делаю, а надо бы ужин готовить пойти...
maslennikova
31.10.2011, 16:40
сейчас увидела вк у приятельницы... слюни текут рекой.........
http://cs10472.vkontakte.ru/u82373260/117968153/x_96bac1f1.jpg
наверное это так вкусноооо!!!! мммммммм
Юля, я наверное все пропустила! вы на юга то съездили?
всем привет.:support:
я от вас отстаю, мелочь ну никак не дает сидеть в компе:010: а ночью спать хоцца. муж тут еще и упрекнул, что я все время за компом и за ребенком не слежу...это просто он так решил после того как я в 7 утра села за ЛВ :065: обидно было до слез...я ему доказываю, что не сижу, а он "угу,рассказывай, рассказывай". просто получается, что если он приходит после 21:00, то я естессна в инете, и у него складывается впечатление, что я там безвылазно:010:
а еще у нас опять ЧП...Лизу вчера мыла под душем и вода чуть теплая шла, я и сделала по-теплее, она нормальная была, а потом как полил кипяток...ошпарила доче спинку...прям вся красная была, она так плакала долго.. намазала на ночь спасателем...я себя уже ненавижу :wife: мне нельзя детей доверять :008:
а еще коты, заразы одолели, что ни день, то сурприз, сегодня обблевали всю прихожую, не знаю из-за чего, может блюют от цветов, которых поели немало...вчера выхожу на кухню, а диван весь в земле, цветок уронили с подоконника и пожрали:010:
и пальма моя обоссанная умирает :0009:
Девочки, всем большое спасибо, что приехали к нам. простите. что всем не могла уделить достаточно времени и моталась туда-сюда.
приходите завтра убираться :-)
из забывашек- чей то, явно девчачий, обруч с рожками. и крылья - я забыла, кто приносил - помню, что кто-то приносил и я в коридоре пакет брала, но кто - забыла.
это мы оставили, зелененький такой;)
вах! мужики!:love:
Я все утро пробегала (Пашу в сад, Машу в лагерь отправила, в магазин сходила). Сейчас уложила Сеню на балконе и немножко прибралась.
да вы вообще супер-активити фэмили :)) Отдыхать тоже полезно иногда ;)
И вправду, все такие молодые, такие тоненькие и красивые!!! Вчера смотрели фильм где всем 25) я подумала, что это так круто, когда вокруг все красивые. Особенно на пляже, не нравятся мне толстые старые немки топлесс.
Молодцы, что столько фоток навыкладывали, очень интересно!!!
и у моей:(
а у моего понос:009: но темпы нет и кушает.
И я ничего не делаю, даже не ела ничего, потому что нечего. Но в пон иногда позволяю себе бездельничать.
Я хоть и голодная, но слюни чего-то не потекли. Маонез вообще не аппетитно выглядит для меня.
я от вас отстаю, мелочь ну никак не дает сидеть в компе:010: а ночью спать хоцца. муж тут еще и упрекнул, что я все время за компом и за ребенком не слежу...это просто он так решил после того как я в 7 утра села за ЛВ :065: обидно было до слез...я ему доказываю, что не сижу, а он "угу,рассказывай, рассказывай". просто получается, что если он приходит после 21:00, то я естессна в инете, и у него складывается впечатление, что я там безвылазно:010:
а еще у нас опять ЧП...Лизу вчера мыла под душем и вода чуть теплая шла, я и сделала по-теплее, она нормальная была, а потом как полил кипяток...ошпарила доче спинку...прям вся красная была, она так плакала долго.. намазала на ночь спасателем...я себя уже ненавижу :wife: мне нельзя детей доверять :008:
а еще коты, заразы одолели, что ни день, то сурприз, сегодня обблевали всю прихожую, не знаю из-за чего, может блюют от цветов, которых поели немало...вчера выхожу на кухню, а диван весь в земле, цветок уронили с подоконника и пожрали:010:
Да уж, напасти на вас какие-то! Наверное, тебе надо немного отдохуть от малышки и ращвеяться. Бывает такое, когда кучу дел и так каждый день.
Вселеннaя
31.10.2011, 16:59
девочки,спасибо всем вам за позитив:flower::love:
я получила огромное удовольствие,просматривая ваши фотографии:love::flower:
снусумбрик
31.10.2011, 17:04
Всем привет!
Что-то выходные как всегда все в делах... даже нормально в инет не вылезти... :(
Посмотрела ваши фотки в контакте... вы такие все молодцы!!! Красотульки мамочки и их детишки!!! :)
Какая то погода сегодня грустная... Вероничка уже спит 2 часа...
Степка так нагулялся в Финке, что один день можно и дома посидеть :)
И мы дома сидим. Мерзко и мокро.
Ира, а база случайно не где-то в районе Мюллюпельто (под Приозерском)?
да-да именно там!;)
да-да именно там!;)
И как вам база?
У нас Лизин класс собирается там выпускной отмечать, а я про базу ничего не знаю.
И как вам база?
У нас Лизин класс собирается там выпускной отмечать, а я про базу ничего не знаю.
Отлично! Нам очень понравилось, жили мы в маленьком домике. Давай кину пару фоток!
Отлично! Нам очень понравилось, жили мы в маленьком домике. Давай кину пару фоток!
Тут все в топе будут рады новым фоткам, но можно на почту lemur@narod.ru :)
http://s017.radikal.ru/i405/1110/41/26561a86ad65.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i131/1110/d4/e9a873d24c15.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s19.radikal.ru/i192/1110/b1/94da406df6d4.jpg (http://www.radikal.ru)
Тут все в топе будут рады новым фоткам, но можно на почту lemur@narod.ru :)
Поздно, мой одаренный ум уже выложил. :065:
Всем привет! Почитала по диагонали. Какие все молодые и красивые:love:
Все здесь сидят???
я хотела, но там мокро:001:
Irai
Все здесь сидят???
Нас тянет сейчас пойдем, снеговиков забирать из ОЗ))))
Поздно, мой одаренный ум уже выложил. :065:
Спасибо за фото!!!
:):flower:
Мы пойдем.
Вот сейчас выспится на балконе, полдником покормлю и пойдем гулять и за Пашкой :)
Ася,успокойся.Ты не виноватп,что у нас горячая вода идет через Ж....А котам так и надо,нехрен цветы жрать:015:
Вселеннaя
31.10.2011, 17:44
Я в раздумьях... Как мне с нею быть -
С этой женщиной родной, любимой, близкой...
Как ее характер изменить -
Чтобы не была такой "редиской"?!!
Вот, вчера подполз тайком к розетке,
Думал, все, сбылась моя мечта!
Фигушки! Как чёрт из табакерки,
Появилась женщина моя.
Оттащила, строго отругала..
А ведь мне почти что удалось!..
В общем, братцы, так обидно стало..
Не хотел я плакать, но пришлось!
Хоть и было на душе мне худо,
Я вдруг понял - счастью все же быть!
(Женщина моя каким-то чудом
Дверь забыла в ванную закрыть).
Я стремглав ползу к мечте заветной,
Набираю скорость на ходу.
Друг мой милый! Ёршик туалетный!
Подожди немного! Я иду!!!
Вот оно! Свершилось в мире чудо!
Ёршик словно жезл в моих руках!
Я смотрю восторженно на друга
С ласковой улыбкой на губах.
Я готов поцеловать был друга,
Но внезапно вдруг из-за угла
С криком "ай-яй-яй" и перепугом
Появилась женщина моя.
Ну в кого ты так проворна, мама?
Скоротечным счастье мое было..
Ну зачем ты ёршечек забрала
И на горло песне наступила?!!
Я реву. А что мне остается?!!
Дважды обломался ведь уже..
Ей изрядно попотеть придется,
Чтобы успокоить нервы мне!
Станцевала джигу и ламбаду -
Сделал вид, как будто проняло.
Отвлеклась (чего и было надо).
Моя цель - помойное ведро!
Я настроен только на победу -
Третий промах мне не пережить..
Надо непременно до обеда
Хоть одну мечту осуществить!
Появилась женщина моя.
Появилась женщина моя.
Надо непременно до обеда
:046::046::046:
В!
:love:
Появилась женщина моя.
Появилась женщина моя.
Надо непременно до обеда
Точно про нас!:046:
А мы сейчас гуляли, пока старший в бассейне занимался. На самом деле на улице сейчас классно... тепло и влажно, ветра нет...Но моя мадам совсем не хочет сидеть в коляске..:005:
А мы сейчас гуляли, пока старший в бассейне занимался. На самом деле на улице сейчас классно... тепло и влажно, ветра нет...Но моя мадам совсем не хочет сидеть в коляске..:005:
Может сушки помогут? Правда потом трудно отмыть и ребенка и коляску.:)
Сегодня не мой день............... Поругалась с смужем из за денег, выгнала, сазала, чтобы без денег не приезжал. Потом Дима губу разбил:( Притом я в тот момент рядом была, он просто стоял без опоры и тюль тряс, не удержал равновесие и грохнулся, я поймать не успела:005:
Ая лежу рядом с сыночком своим, он дрыхнет. Пока я рядом может долго спать, а как ухожу быстро просыпается. Вот и охраняю его сон, тк приболел и поспать надо.
Ая лежу рядом с сыночком своим, он дрыхнет. Пока я рядом может дго спать, а какмухожу быстро просыпается. Вот и охраняю его сон, тк приболел и поспать надо.
чего с ним?
а у нас наоборот, нужно полное уединение, чтобы заснуть. Рядом никогда не заснет
Сегодня не мой день............... Поругалась с смужем из за денег, выгнала, сазала, чтобы без денег не приезжал. Потом Дима губу разбил:( Притом я в тот момент рядом была, он просто стоял без опоры и тюль тряс, не удержал равновесие и грохнулся, я поймать не успела:005:
Привыкла шиковать?;)
А губусвы вроде не первый раз разбили, заживет:flower:
чего с ним?
а у нас наоборот, нужно полное уединение, чтобы заснуть. Рядом никогда не заснет
Поносит:009:
Может сушки помогут? Правда потом трудно отмыть и ребенка и коляску.:)
Может... но отмывать их не хочу!! Я и так целый день с тряпкой, как попылюшка :005:
снусумбрик
31.10.2011, 18:25
Ая лежу рядом с сыночком своим, он дрыхнет. Пока я рядом может долго спать, а как ухожу быстро просыпается. Вот и охраняю его сон, тк приболел и поспать надо.
Скорейшего выздоравления! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Мальчиков стишок просто класс! И точно про всех нас!!! :flower:
снусумбрик
31.10.2011, 18:26
Может... но отмывать их не хочу!! Я и так целый день с тряпкой, как попылюшка :005:
а у нас с игрушками - погремушками если что поиграть может...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.