Просмотр полной версии : *(2010)*Желтые листья на землю летят - первая осень тигрят-декабрят!*(2010)*
Ленушенька
04.09.2011, 23:51
Создала новый альбом в группе
Спасибо, выложу что-нибудь на днях, а то давно не красовались:)
Булкина мать
04.09.2011, 23:53
пиуу:support:
к нам сегодня "бабушка" приезжала. сами понимаете:065:
Алися с ней таак капризит, на руках у неё плачет. а бабушка завтра в свой выходной снова за грибами едет:))
и как всегда: холодно, это грязно, это в рот не бери, ой, а вдруг ногу вывехнет и т.д.
мы с моей маман еле выдерживаем её приезды.
она уехала и у ребёнка настроение сразу поднялось.
с моей мамой она так ржёт. и это с учётом того, что полгода мы жили отдельно. мамка помогала сестре с племяшками. так что дело , видимо в энергетике.
деффка сегодня ела кашу, открывая рот:080: я нашла способ: гуляем вечером ещё раз:))
и из кружки пьёт уверенными глотками. научилась не проливать
а потом захала в ДМ во Французском бульваре. набрала всего.подхожу к кассе: детские карты не принимаем, читайте объявления. ага, мелким шрифтом среди товара, я конечно, увидела.
чёт каждый день я сталкиваюсь с ситуацими, в которых хочется сказать: страна дураков. и не надо мне говорить, что мы сами делаем эту страну. мой папа заступился за мужчину на улице, получил нож в спину. а потом рак проявился..и усё, 5 лет мучений.
я сама всегда доброжелательна к людям, только вот с каждым годом хамства в ответ получаю больше.
обидно, страна с такими ресурсами и возможностями сама себя гробит
Я тут с едой понять ничего не могу и с режимом :005: Мне ещё так далеко до бесед про игрушки, жуть :))
Инга, имхо, недельки через 2 ты отпустишь ситуацию и будешь делать всё по интуиции.
и ещё нам советы про игрушки дашь;)
Они вчеры выступали с мочалками называется это чирлидинг (ссори если с ошибкой, не помню как правильно называется). Вообще она у меня фигуристка, но и чирлиидинг по совместительству:))
кайфф:love: нравится мне черлидинг
Привет девчонки!!! Совсем я от вас отстала:( Да сил совсем нет, даже почитать вас:041::041::041: У меня "не понос так золотуха",
держись, Алён. нелегко тебе:flower:
а мы тебя не забывали...:004:
Булкина мать,по поводу Иры,Голфиш,так мне кажется у неё дочку всегда Полиной звали.....может ты что-то путаешь?! ))
да нет, не вижу ничего страшного. просто интересно стало. на первых фотках в январе Милана:))
Ася, Лизавету с зубом:support:
Ленушенька
05.09.2011, 00:00
а потом захала в ДМ во Французском бульваре. набрала всего.подхожу к кассе: детские карты не принимаем, читайте объявления. ага, мелким шрифтом среди товара, я конечно, увидела.
чёт каждый день я сталкиваюсь с ситуацими, в которых хочется сказать: страна дураков. и не надо мне говорить, что мы сами делаем эту страну. мой папа заступился за мужчину на улице, получил нож в спину. а потом рак проявился..и усё, 5 лет мучений.
я сама всегда доброжелательна к людям, только вот с каждым годом хамства в ответ получаю больше.
обидно, страна с такими ресурсами и возможностями сама себя гробит:
Первый раз такое слышу про ДМ. С ума они там все посходили что-ли?
Не тебе одной обидно...
ole4kavs
05.09.2011, 00:01
Всем привет!
Собрались мы сегодня на дачу с утра, пошли к машине, приходим, а там крышка от бензобака рядом валяется, огромная бензиновая лужа, ну и собственно бензин весь слит, да еще и замок на багажнике свернут:010:. Доехали до ближайшей заправки слава богу. Мелочная пакость, а неприятно так, и позарились то на семерку. И сосед наш тоже говорит, что его машину хотели вскрыть...
Варюха встает теперь на коленки, а ручками опирается на что-нибудь высокое, и лезет во все ненужные места:046:
ужас, что творят то????
молодец какая, мы уже все полки позаклеивали))) и тапки убрали)))
Что-то я расклеилась :( :( насморк жуткий и общее состяние поганое.. темпа пока 37 и 2.. эх, не уберегу малыша наверняка!
@@@@@@@@@@@@@
А мы наконец научились ползать:support:, НО только по кровати:005: . На пол ставлю, сразу дико орать начинает:001: А по кровати подползет ко мне или папе встает на ноги и начинает рученками лупить:)) Так забавно.
поздравляю:support: скоро привыкнет, будет не оторвать от пола, моя всю квартиру уже обследовала)
Шпилькин
05.09.2011, 00:19
Мы сегодня заказали билеты и отель на субботу. Попытка номер 2.
В Испанию у нас были билеты невозвратные. Муж позвонил в авиакомпанию, сказали если справку пришлем, что ребенок болен, то частично вернут денежку. Завтра поедем за справкой, и будем надеятся на успех :091:
Андрей у меня сегодня за день спал минут 20-30 всего. Надеялась, что ночью пораньше заснет. Ага, разбежался. Еле уложили. Пойду теперь ужинать.
Девочки и малышики, не болейте, поправляйтесь! @@@@@@
Спасибо!
А мы наконец научились ползать:support:, НО только по кровати:005: . На пол ставлю, сразу дико орать начинает:001: А по кровати подползет ко мне или папе встает на ноги и начинает рученками лупить:)) Так забавно.
Поздравляю! Мы, кста, тоже научились на кровати и сначала боялись ползать по полу. Скоро освоится.
с моей мамой она так ржёт. и это с учётом того, что полгода мы жили отдельно. мамка помогала сестре с племяшками. так что дело , видимо в энергетике.
деффка сегодня ела кашу, открывая рот:080: я нашла способ: гуляем вечером ещё раз:))
и из кружки пьёт уверенными глотками. научилась не проливать
Да, энергетика - сила!
Поздравляю с маленькой победой )
А за страну действительно обидно.
ole4kavs
05.09.2011, 00:28
всем спокойной ночи!
Булкина мать
05.09.2011, 00:28
зажала кулачки, чтобы всё получилось:008:
Инга Чип
05.09.2011, 00:33
У нас стопудовая адаптация:001:. Раньше времени, но раньше, надеюсь, и закончится. Мало и плохо едим, долго и громко кричим. Спать укладываемся долго. Переодеваться не хотим. Эх, а был ангелочек!:0008: Теперь ангелоЧИЩЕ!!!:0072: Но любииииимое:love::love::love:
Мы сегодня заказали билеты и отель на субботу.
чтобы все у вас получилось!!!!@@@@@@@@@@@
Ленушенька
05.09.2011, 00:36
У нас стопудовая адаптация:001:. Раньше времени, но раньше, надеюсь, и закончится. Мало и плохо едим, долго и громко кричим. Спать укладываемся долго. Переодеваться не хотим. Эх, а был ангелочек!:0008: Теперь ангелоЧИЩЕ!!!:0072: Но любииииимое:love::love::love:
Ну, моя и без адаптации может такое вытворять, что хоть на стену лезь... Ничего, все пройдет! Дома все равно лучше!!!:)
А переодеваться они все не любят! Памперс так вообще не поменять, удирает:)
Шпилькин
05.09.2011, 00:42
зажала кулачки, чтобы всё получилось:008:
чтобы все у вас получилось!!!!@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Чтоб поскорее закончилась адаптация @@@@
Ну, моя и без адаптации может такое вытворять, что хоть на стену лезь... Ничего, все пройдет! Дома все равно лучше!!!:)
Эт точно :)) Памперс одеть - это просто кино. Надо снова переходить на трусики, с ними попроще было.
Mishilda
05.09.2011, 00:51
кстати о подгузниках и трусиках! Методом тыка я обнаружила, что самые хорошие - Goon (Мальчишкам я имею в виду). Меррисы вспухают спереди ужасно, а в Гунах как-то равномерно это распределяется и их на дольше хватает, чем Меррисов. Так что теперь я - за них!
Инга Чип
05.09.2011, 01:03
Девочки, а у вас ребенок, когда ещё не ползал (точнее ползал, но на животе или чуть-чуть ползал каким-то другим способом), где день проводил: в кроватке или в манеже? Я свою постоянно в манеж высаживаю, но там не за что руками взяться, что учиться вставать, например, или ходить. Может лучше в кроватке?
Шпилькин
05.09.2011, 01:03
Гуны мне еще показались потоньше меррисов. Но боковые швы меня достали )) Тугие.
Инга Чип
05.09.2011, 01:05
Чтоб поскорее закончилась адаптация @@@
Эт точно :)) Памперс одеть - это просто кино. Надо снова переходить на трусики, с ними попроще было.
Спасибо! А трусики - это вы имеете ввиду памперсы, которые не застегиваются, а одеваются, как трусики? Они удобные? Намного дороже?
Девочки, а у вас ребенок, когда ещё не ползал (точнее ползал, но на животе или чуть-чуть ползал каким-то другим способом), где день проводил: в кроватке или в манеже? Я свою постоянно в манеж высаживаю, но там не за что руками взяться, что учиться вставать, например, или ходить. Может лучше в кроватке?
на полу:ded: В кроватке спать надо;)
ни чего пройдет! у нас тут у многих мелкие так истерят и без адапатции...))) она просто почувствовала,что уже дома и есть мама с папой. Теперь над ними можно командовать,строить и требовать,а они по струнке будут ходить и желания выполнять ;)
у меня в основном на полу на детском коврике был,сам ковырялся,под себя его подминал....а многие за манеж,т.к.там мол ребенку уютней-это его ограниченно пространство,где он себя чувствует защищенней.....да и вообще,когда придет время вставать на ноги,то уверяю тебя,что она так извернется и встанет,даже если не за что будет особо схватиться....))) у нас это происходило именно так....:))
Спасибо! А трусики - это вы имеете ввиду памперсы, которые не застегиваются, а одеваются, как трусики? Они удобные? Намного дороже?
трусики удобней одевать и снимать,а так же оч удобно носить,когда ребенка к горшку приучаешь!
а по стоимости они такие же,по крайней мере японские подгузы,что мы все дружною толпой заказываем с помощью Даши-Кисундры :flower:
Кристинушка
05.09.2011, 01:19
Здраавствуйте-))
Так иногда хорошо отдохнуть от сыны.
Сходили с друзьями на "Сёрфинг на Таити" в 3d, сразу куда-нить ехать кататься захотелось.
Потом в китайском ресторанчике объедались и домойки.
Кристинушка
05.09.2011, 01:20
:love::love::love: так написала трогательно!!!!
у меня сейчас тоже какой-то период начался... обожать Ксюху стала (раньше любила конечно, но еще было какое-то чувство долга, что-ли)..теперь я не злюсь, что ей надо постоянно мое присутствие, понимаю почему она плачет, стала играть с ней много, и она расслабилась что-ли.. улыбаться стала часто, смеяться... а то раньше улыбочку неделями ждали!!
Вот у меня тоже,с каждым месяцем всё больше и больше люблю Максимку.
Mishilda
05.09.2011, 01:21
я стелю одеяло на пол и туда игрух накидываю - там и живет!
на полу:ded: В кроватке спать надо;)+100! потом не приучить спать в кроватке - ассоциируется с игрой.
Ален, как ты?
Mishilda
05.09.2011, 01:22
Здраавствуйте-))
Так иногда хорошо отдохнуть от сыны.
Сходили с друзьями на "Сёрфинг на Таити" в 3d, сразу куда-нить ехать кататься захотелось.
Потом в китайском ресторанчике объедались и домойки.
:019::019::019: в кино скоро год как не была
Инга Чип
05.09.2011, 01:23
Ага, я вот так и думаю тоже! :)
ни чего пройдет! у нас тут у многих мелкие так истерят и без адапатции...))) она просто почувствовала,что уже дома и есть мама с папой. Теперь над ними можно командовать,строить и требовать,а они по струнке будут ходить и желания выполнять ;)
у меня в основном на полу на детском коврике был,сам ковырялся,под себя его подминал....а многие за манеж,т.к.там мол ребенку уютней-это его ограниченно пространство,где он себя чувствует защищенней.....да и вообще,когда придет время вставать на ноги,то уверяю тебя,что она так извернется и встанет,даже если не за что будет особо схватиться....))) у нас это происходило именно так....:))
трусики удобней одевать и снимать,а так же оч удобно носить,когда ребенка к горшку приучаешь!
а по стоимости они такие же,по крайней мере японские подгузы,что мы все дружною толпой заказываем с помощью Даши-Кисундры :flower:
А что за детский коврик? У нас по полу сквозит немного, так боюсь этого. Пока тоже по полу ползаем.
Вы делали какие-нибудь упражнения, чтобы ребя ползал нормально? Не можем ну никак поползти! Только по пластунски! Я уж делаю, что в книжках пишут. 4 дня, а прогресс маленький - 2 шага может сделать нормально, потом на живот и поползла...
Mishilda
05.09.2011, 01:24
муж надо мной издевался весь вечер - я только одноразовый платочек заведу. Оставлю его на столе - нету! Оказывается, муж их выбрасывал. думая, что это просто салфетки б/у.. :( пачки 3 за вечер ушло:(
Mishilda
05.09.2011, 01:25
А что за детский коврик? У нас по полу сквозит немного, так боюсь этого. Пока тоже по полу ползаем.
Вы делали какие-нибудь упражнения, чтобы ребя ползал нормально? Не можем ну никак поползти! Только по пластунски! Я уж делаю, что в книжках пишут. 4 дня, а прогресс маленький - 2 шага может сделать нормально, потом на живот и поползла...
мы в меньшинстве, но не ползали, не ползаем и ползать как обычно я думаю уже не будем - только передвижения с поджатой под попу одной ногой.
RedFoxNatol
05.09.2011, 01:34
пиуу:support:
к нам сегодня "бабушка" приезжала. сами понимаете:065:
Алися с ней таак капризит, на руках у неё плачет. а бабушка завтра в свой выходной снова за грибами едет:))
и как всегда: холодно, это грязно, это в рот не бери, ой, а вдруг ногу вывехнет и т.д.
мы с моей маман еле выдерживаем её приезды.
Сабин! Моя к свекрови так же относится!! и причем Лиза тоже все время орала с ней! (сейчас правда любит слава богу, а она-то в ней души не чает)
все дело в энергетике сто пудово, а еще в голосе, манере говорить и эмоциональной составлящей!!! Мои девки с моей мамой всегда отлично сидят.. и я спокойна с ней Ксю оставлять... знаю, что мама всегда отвлечет, заговорит... а у свекрови очень низкий и грубоватый голос, она как запричитает "у, тв моя девочка! моя ягодка.. "тра-та-тули-тули-тули" :046: все! она орет в голос сразу!!!
а с магазом - ваще гадство!!! :wife:
желаю скорей ее пережить, а вообще у моей наверное уже 8 мес. такая адаптация! ;)
одеть, переодеть - сразу ор... памперс поменять - ор... и выгибание, уползание...
мясо так и не ест...:( из овощей - только кабак я яблоком, морковь с яблоком и тыкву с яблоком - все БЛ. правда каши хайнс - лопает с удовольствием! А спит с рождения по 30 минут 2 раза в день! :073:
ну ничего.. прорвемся!!!!! ;)
неееее ни в коем случае не в кровати!!! :ded: кровать - чтобы спать!!!
манеж - очень ограничивает... моя на полу сидит в разных комнатах... потом об диван начнет опираться и вставать, тогда в ходунки переведу...
Лиза у меня в кроватке только спала!!! и со сном никогда проблем не было!!!! с Ксю так же!
Вот у меня тоже,с каждым месяцем всё больше и больше люблю Максимку.
:love:
RedFoxNatol
05.09.2011, 01:37
у нас тоже сквознячок гуляет... но без этого никуда!!! :))
Лизка вообще у нас росла со старыми окнами.. там ТАК сифонило...:001: ужас! и ничего!!
а ползают они все по-разному.. Лизок как таракан с 5 мес. гоняла.. а Ксю до сих пор по пластунски... :009:все ж разные!!! ;) не переживай! это в пределах нормы!!!! :)
Инга Чип
05.09.2011, 01:40
муж надо мной издевался весь вечер - я только одноразовый платочек заведу. Оставлю его на столе - нету! Оказывается, муж их выбрасывал. думая, что это просто салфетки б/у.. :( пачки 3 за вечер ушло:(
Даже не знаю, смеяться или плакать)))
мы в меньшинстве, но не ползали, не ползаем и ползать как обычно я думаю уже не будем - только передвижения с поджатой под попу одной ногой.
Так вы ходите уже, наверное?
желаю скорей ее пережить, а вообще у моей наверное уже 8 мес. такая адаптация! ;)
одеть, переодеть - сразу ор... памперс поменять - ор... и выгибание, уползание...
мясо так и не ест...:( из овощей - только кабак я яблоком, морковь с яблоком и тыкву с яблоком - все БЛ. правда каши хайнс - лопает с удовольствием! А спит с рождения по 30 минут 2 раза в день! :073:
ну ничего.. прорвемся!!!!! ;)
неееее ни в коем случае не в кровати!!! :ded: кровать - чтобы спать!!!
манеж - очень ограничивает... моя на полу сидит в разных комнатах... потом об диван начнет опираться и вставать, тогда в ходунки переведу...
Лиза у меня в кроватке только спала!!! и со сном никогда проблем не было!!!! с Ксю так же!
:love:
А ты мясо не мешаешь с овощами? Точно, можно же овощи с яблоком мешать... не догадалась - дурилка! Мы пока едим либо чисто кабачок с мясом, либо кабачок с морковкой. Кабачок свой, дачный, жалко что-то другое давать, пока свежачок есть...
А кашу я на ужин сварила, так она так загустела, пока остыла, что несмотря на все мои извороты - с пюре фруктовым смешать, водичкой разбавить, чтоб пожиже была, всё-равно ничё не съели.
Про кроватку поняла. Вот так и думала тоже, читала где-то, сразу согласилась с этим. Просто щас задумалась. На коленки мы, держась ручками за опору, встали 2 дня назад в кроватке. Больше этого не делаем, потому что тогда случайно в кроватке после сна задержались, теперь так не делаем. Вот и думаю, чего бы ей соорудить такое, чтобы держалась.
В Испанию у нас были билеты невозвратные. Муж позвонил в авиакомпанию, сказали если справку пришлем, что ребенок болен, то частично вернут денежку. Завтра поедем за справкой, и будем надеятся на успех :091:
Андрей у меня сегодня за день спал минут 20-30 всего. Надеялась, что ночью пораньше заснет. Ага, разбежался. Еле уложили. Пойду теперь ужинать.
А чего у вас поездка сорвалась? Что то серьезное?
Ален, как ты?
наглоталась таблеток, запила вином и пошла на пляж:008::)) А вечером еще и на набережную гулять выбрались первый раз все вместе, до этого ток с мужем вдвоем ходили, Дима спал:080:
Девочки, кто-нибудь был в Гелене в Сафари-парке?:091:
Кристинушка
05.09.2011, 01:48
кстати о подгузниках и трусиках! Методом тыка я обнаружила, что самые хорошие - Goon (Мальчишкам я имею в виду). Меррисы вспухают спереди ужасно, а в Гунах как-то равномерно это распределяется и их на дольше хватает, чем Меррисов. Так что теперь я - за них!
мне тоже не нравится как Мерисы вспухают, надо попробовать Гуны...
Mishilda
05.09.2011, 01:48
да прямо! Он еще не стоит толком без опоры.. но в ходунках гоняет по квартире.
наглоталась таблеток, запила вином и пошла на пляж:008::)) А вечером еще и на набережную гулять выбрались первый раз все вместе, до этого ток с мужем вдвоем ходили, Дима спал:080:молодец какая! Держи хвост пистолетом!
Спокойной всем ночи! Пошла я сморкаться мужу по ухо :004:
ШШШШиии!!!
05.09.2011, 01:49
Смотрела сегодня "хочу как ты", фильм хороший, советую! Накупили катьке кучу всего, а мне масло для тела с запахом папайи и ванили, гели доя душа папайя и манго, кардинан с мехом для осени.. Сейчас смотрела дебаты по нтв .. Самый адекватный там прохоров ( ах, какой мужчина!!!), а жирик - самый-самый из ораторов!!!
Глядя на Масика у меня тоже всегда настроение поднимается))
Я к Лене только за, но завтра-послезавтра у меня дача. В среду встреча, если народ не наберётся можем к Лене поехать или в пятницу например.
))а в пятницу у нас курсы..
Надеюсь, в стену не айфон полетел :001:
хи, хотелок много, согласна на 600 рэ
Не, не айфон!))
Я согласна! Емли ты еще не продала....
А я давно пользуюсь ими и меррисами по очерди!но меррис мягче, имхо
Mishilda
05.09.2011, 01:52
Смотрела сегодня "хочу как ты", фильм хороший, советую! Накупили катьке кучу всего, а мне масло для тела с запахом папайи и ванили, гели доя душа папайя и манго, кардинан с мехом для осени.. Сейчас смотрела дебаты по нтв .. Самый адекватный там прохоров ( ах, какой мужчина!!!), а жирик - самый-самый из ораторов!!!
а в пятницу у нас курсы..
Не, не айфон!))
Я согласна! Емли ты еще не продала....
А я давно пользуюсь ими и меррисами по очерди!но меррис мягче, имхо
в пятницу на Выборгское шоссе лучше ваще не пытаться.. там ремонт - и так тяжко, а в пт. и выхи просто жесть!
Прохоров :019:
Меррисы мягче, да. Но они наверно девочкам подходят больше. У моего спереди такая фигня набухает! А снизу и со спины очень пусто. А в Гунах равномерно..
все! Ушло я..
Кристинушка
05.09.2011, 01:53
я стелю одеяло на пол и туда игрух накидываю - там и живет!
+100! потом не приучить спать в кроватке - ассоциируется с игрой.
Ален, как ты?
Счастливая, у меня Максик на одном месте вообще больше минуты не сидит. Ещё теперь и убегает от меня, когда берёт,что ему нельзя или лезет куда не надо...Знает,что нельзя,видит,что к нему уже идут и с криками начинает убегать)))
Кристинушка
05.09.2011, 01:55
так я тоже первый раз года за полтора)
Девочки вк опять новые люди.:010:
Предлагаю закрывать список, удалять всех не отписавшихся мне и не появившихся на форуме не дожидаясь 15/09. Если вы не против, то прошу Сашу-Тигрёшку этим заняться.
Так же предлагаю написать Лене, что бы больше никого не добавляла, пока человек не станет активным участником форума.:ded:
ЗА! Тож видела в перекличке "левую" барышню
Шпилькин
05.09.2011, 01:59
Не, ничего серьезного. Андрей с соплями и отитом. Очень больно бы ушкам в самолете было. И по мелочи еще несколько палок в колеса. А муж суеверный.
Не верю, Димка - умничка, моя не такая :))
воспитывай;) все у вас получится. Мы просто изначально с мужем о многом договорились, например о раздельном сне с ребенком, кормлении по режиму и т.д.:)) Но Димка реально умничка:love: Весь в маму:046::008:
Не, ничего серьезного. Андрей с соплями и отитом. Очень больно бы ушкам в самолете было. И по мелочи еще несколько палок в колеса. А муж суеверный.
Ой, лечитесь:flower: Но я б наверн и так поехала:008: Дима кстати в самолете себя отлично вел, большую часть полета спал, сначала в окошко смотрел и ругался на пилота, чтобы быстрее взлетал:046: А вот меня укачало на взлете, и я мягко говоря офигела, когда в турбулентность сек на 10 попали:010:
АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! Я вас прочитала за сутки:support: По ночам тут Мегафон даже работает:support:
коврик детский развивающий с дугами.
а мы поползли,сели и пошли держась за опору после массажа.
в пятницу на Выборгское шоссе лучше ваще не пытаться.. там ремонт - и так тяжко, а в пт. и выхи просто жесть!
Прохоров :019:.
уже ремонта нет,но в пятница-это пятница несмотря на то,есть ремонт дороги или нет...)))) нужно знать "козьи тропы" для объезда..)))
а в пятницу и я возможно не смогу,т.к.к нам скорее всего снова мебельщик приедет кухню доделывать...:010:
ладно,я ушла спать наконец....всем спокойной ночи!!!!!!!!!!
а мы поползли,сели и пошли держась за опору после массажа.
:053: у нас тоже все аккурат после массажа
MMorskaja
05.09.2011, 07:01
на полу, в манеже, в стульчике. в кроватке тоже не держу, согласна с девочками
моя не ползает совсем (только чуть-чуть назад на животе), видимо и не поползет уже наверно....потому что ей все время надо стоять
на фитболе позанимайся с Аленкой, очень хорошо помогает, укрепляет мышцы
MMorskaja
05.09.2011, 07:05
мммммммммммммммм....я фанат всего этого вкуснопахнущего)))))гели, лосьоны,молочко, и желательно чтоб послаще пахло -бананом, ванилью, карамелью, шоколадом....:019:
Ой, лечитесь:flower: Но я б наверн и так поехала:008: Дима кстати в самолете себя отлично вел, большую часть полета спал, сначала в окошко смотрел и ругался на пилота, чтобы быстрее взлетал:046: А вот меня укачало на взлете, и я мягко говоря офигела, когда в турбулентность сек на 10 попали:010:
моя вообще из 8 с половиной часов перелета дрыхла пять, всю посадку проспала, даже глаз не открывала
Zanoza-sun
05.09.2011, 09:29
Добренькое утро всем!
Мы седня в б-цу собираемся мокроту сдавать, страшно блин каждый раз :091: потом вроде как гатчину в собес, что его. Вечером придет девочка с лв меня стричь-красить (краску муж вчера покупал :073:). Так что читать-писать буду уже завтра.
Много не пишите :ded:
на полу, возле дивана встала, когда я принесла себе тарелку с едой, она от любопытства и встала :)) или от голода :))
а про упражнения, что за 4 дня не помогли прям улыбнуло. Во первых всего 4 дня, а во вторых у нее и так стресс, она аж не ест, а ты хочешь прям скачков в развитии. Всему свое время, потерпите :flower:
а Винни-пух :004:
хозяйственный какой :love:
Всем привет! :support::support::support:
Болеющим скорейшего выздоровления!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Все читать не могу, нет времени, папа в командировку смотался, вот я одна и хозяйничаю)))))))
Хочу ссылку выложить как тюменские мамочки клип с детками снимали ни кто не против? Может и мы созреем?:008:
Согласна на 100%.;) Коврик нам уже не нужен, потому что ползаем по всей квартире)))
на полу, в манеже, в стульчике. в кроватке тоже не держу, согласна с девочками
моя не ползает совсем (только чуть-чуть назад на животе), видимо и не поползет уже наверно....потому что ей все время надо стоять
на фитболе позанимайся с Аленкой, очень хорошо помогает, укрепляет мышцы
Моя мама говорит, что вообще даже не пыталась ползать, сидела до 10 месяцев и все, а потом вдруг встала и пошла))). Они чуть сознание не потеряли от увиденного))))
partiz@n
05.09.2011, 10:25
доброе!
Партизан шифруется :))
так партизан же :) теперь рассекретили... надо ник менять :))
Алес! Из носа просто ручей.. как же жарко и неудобно в этой маске на лице!! Стала Тимона укладывать - напялила ее, легла рядом с ним, а он ее стаскивает!
хотела много чего написать - забыла всё :( Склероз, блин!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!
Много не пишите :ded:
:
жесть какая! Вот чего боялась больше всего на отдыхе :(
поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а,вы на отдыхе,тогда понятно...да,там всегда так,мест нет! ну з:flower:начит дома побольше питья ребенку,чтобы обезвоживания не происходило!:001:
Марин,лечись! мелкому в нос или гриппферон или деринат эти дни капай в качестве профилактике,чтобы не заболел!!!!
Спасибо, лечимся :flower:
Моя мама говорит, что вообще даже не пыталась ползать, сидела до 10 месяцев и все, а потом вдруг встала и пошла))). Они чуть сознание не потеряли от увиденного))))
У меня Макарка тоже сначала вставать и за ручки ходить научился, а потом только ползать. Теперь встанет, увидит что-нибудь интересное и приседает, незнает как лучше ему идти или ползти )))
На полу:001:
А ты мясо не мешаешь с овощами? Точно, можно же овощи с яблоком мешать... не догадалась - дурилка! Мы пока едим либо чисто кабачок с мясом, либо кабачок с морковкой. Кабачок свой, дачный, жалко что-то другое давать, пока свежачок есть...
А кашу я на ужин сварила, так она так загустела, пока остыла, что несмотря на все мои извороты - с пюре фруктовым смешать, водичкой разбавить, чтоб пожиже была, всё-равно ничё не съели.
Про кроватку поняла. Вот так и думала тоже, читала где-то, сразу согласилась с этим. Просто щас задумалась. На коленки мы, держась ручками за опору, встали 2 дня назад в кроватке. Больше этого не делаем, потому что тогда случайно в кроватке после сна задержались, теперь так не делаем. Вот и думаю, чего бы ей соорудить такое, чтобы держалась.
вООБЩЕ,ПО ПРАВИЛАМ ПРИКОРМА,НА ЗАВТРАК КАША,НА ОБЕД ОВОЩИ С МЯСОМ,А НА УЖИН КАША С ОВОЩАМИ:001:
блин,ксю опять все кнопки понажимала.....
ole4kavs
05.09.2011, 10:55
у кого адаптация, а у кого и просто так:010:
+мульон
согласна полностью - на полу, хотя в кроватке мы не спим)
Шпилькин
05.09.2011, 11:00
Андрю страшно скрипит зубами :001: Меня это пугает.
Мы кроватку используем только для сна. И я, честно говоря, не знаю было ли это правильным решением :008:. Андрей там ни секунды высидеть не может, боится что будут заставлять спать (хотя укладываем не в кроватке), ничем отвлечь нельзя, на игрушки пофиг. Иногда вот надо на пару минут ребенка ограничить в перемещении, но никак. Если бы он там мог с игрушкой посидеть - я была бы счастлива.
А так, мы всегда на полу.
Димасик молодчина! Образцово-показательный путешественник )
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!
Спасибо!
ole4kavs
05.09.2011, 11:01
доброе утро!
Привет, девы!:flower:
наконц-понедельник:065: и можно к вам выходить не в ночи и с телефона, а как человек с компутера и даже цитирование работает:080:
Папа на работе и как-будто минус один ребенок у меня:073: хоть и скучаем без него страшно...
Алисия вчерась встала сначала у спинки дивана, а потом и в кроватке:080: правда тут же вцепилась в игрухи отпстила обе руки и навернулась головой о борт :010: крику было нормально так. теперь надо срочно дно опускать. а вот сесть мы сами так толком и не научились, только с коленей, когда вертикально стоим на их. кстати, нам массажистка говорила, что необязательно все дети ползают классическим образом (у многих свои собственные методы) и вообще не все ползают.
Еще Алисия меня запарила своим беспокойным сном-часто просыпается и надо сисю давать и качать и так чуть ли ни каждый час. я сегодня не выдержала и в 2 ночи к себе взяла. поспали чуть лучше..и вообще она вреднючка последнее время, а вчера особенно! весь вечер на руках и надо еще на мамин подбородок кидаться и грызть его...
посмотрела календарь кризисов, а у нас там прям молнии сейчас:001:
MMorskaja
05.09.2011, 11:11
я сама также в детстве. в 6 мес встала, потом только села после этого (на что невролог ужасно ругался), в 9 месяцев пошла, и толькоПОСЛЕ года, поползла (видимо для приличия)
Спасибо, лечимся :flower:
У меня Макарка тоже сначала вставать и за ручки ходить научился, а потом только ползать. Теперь встанет, увидит что-нибудь интересное и приседает, незнает как лучше ему идти или ползти )))
ыыыыыыыы)))))))))))))
Всем привет!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!! Мы переехали, теперь живем дома, правда пока вещи еще не до конца разобраны. И все таки у Ильюши какая-то бяка...слабит нас уже дней 5...пора анализы сдавать(((((((((
ole4kavs
05.09.2011, 11:20
Алисия вчерась встала сначала у спинки дивана, а потом и в кроватке:080: правда тут же вцепилась в игрухи отпстила обе руки и навернулась головой о борт :010: крику было нормально так. теперь надо срочно дно опускать. а вот сесть мы сами так толком и не научились, только с коленей, когда вертикально стоим на их. кстати, нам массажистка говорила, что необязательно все дети ползают классическим образом (у многих свои собственные методы) и вообще не все ползают.
Еще Алисия меня запарила своим беспокойным сном-часто просыпается и надо сисю давать и качать и так чуть ли ни каждый час. я сегодня не выдержала и в 2 ночи к себе взяла. поспали чуть лучше..и вообще она вреднючка последнее время, а вчера особенно! весь вечер на руках и надо еще на мамин подбородок кидаться и грызть его...
посмотрела календарь кризисов, а у нас там прям молнии сейчас:001:
поздравляю, скоро будет нормально вставать)
моя тоже вреднючая, а что за календарь такой?
Всем привет!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!! Мы переехали, теперь живем дома, правда пока вещи еще не до конца разобраны. И все таки у Ильюши какая-то бяка...слабит нас уже дней 5...пора анализы сдавать(((((((((
поздравляю с переездом!:support:
бяку гнать!
поздравляю, скоро будет нормально вставать)
моя тоже вреднючая, а что за календарь такой?
пасиб:)
а вот http://home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html
ole4kavs
05.09.2011, 11:28
а вот http://home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html
интересно)
Всем утро доброе!
Ир, у меня давно-давно был Фолькс Гольф-1.. старенький! Так вот его вскрывали во дворе 2 раза - выносили подчистую все! Даже из бардачка! Последний раз стырили аккумулятор :(
У нас тоже первый автомобиль был Гольф:support:. Нарики и малолетки, наверное, найдут что вынести... А вообще первый раз такое, мы машину всегда в кармане оставляли, у нас даже порше каньон стоит под окнами.
Ты про меррисы точно выразилась - именно взбухают спереди и у девочек тоже.
чёт каждый день я сталкиваюсь с ситуацими, в которых хочется сказать: страна дураков. и не надо мне говорить, что мы сами делаем эту страну.
обидно, страна с такими ресурсами и возможностями сама себя гробит
Сабин, мы в ДМ хотели коляску купить Перегу Плико, так на кассе выяснилось, что на нее скидак 25% по карте не действует:015:, в итоге не стали за десятку прогулку брать. А объява висит, что скидка не действует только на подгузники и питание.
ужас, что творят то????
молодец какая, мы уже все полки позаклеивали))) и тапки убрали)))
А нам все не добраться еще до полок, вчерась залезла в комод, вытащила всю одежку сеструхину, и так смешно размахивает ею :046: - стоит на четвереньках, а одной рукой машет:))
Аналогично. Мы тоже продолжаем просыпаться каждый час-два по ночам, но мы вместе спим :008:. И подбородок грызем мамин. А если я выхожу из комнаты, с криком ползет за мной на пузе как раненый боец :046:
Всем утро доброе!
А нам все не добраться еще до полок, вчерась залезла в комод, вытащила всю одежку сеструхину, и так смешно размахивает ею :046: - стоит на четвереньках, а одной рукой машет:))
Аналогично. Мы тоже продолжаем просыпаться каждый час-два по ночам, но мы вместе спим :008:. И подбородок грызем мамин. А если я выхожу из комнаты, с криком ползет за мной на пузе как раненый боец :046:
:046:
а мы вот две недели, как в своей кроватке...спали...и вот обратно взяла.
моя тоже ползет и плакает, а иногда останавливается, падает головой на руки и наинает рыдать:))
ole4kavs
05.09.2011, 11:39
Всем утро доброе!
смешная:))
ооо, друхи :014:, как нам это пережить, я надеюсь с возрастом это пройдет:004:
я вот дочь свою не пойму! проснулась в 8.20 типа всё одъем. повалялись, встали, умылись то, да сё. в 10.00 хотела кашей кормить, а она все подхныкивает и на руки просится...в итоге выпросила сисю и спит на руках...что ли завтрак накрылся?
наверняка:046: с трудом предстаывляю такое поведение в 16 лет
ole4kavs
05.09.2011, 11:43
я вот дочь свою не пойму! проснулась в 8.20 типа всё одъем. повалялись, встали, умылись то, да сё. в 10.00 хотела кашей кормить, а она все подхныкивает и на руки просится...в итоге выпросила сисю и спит на руках...что ли завтрак накрылся?
моя тоже проснулась в 8.30, а щас уже опять дрыхнет,что за график нафик
наверняка:046: с трудом предстаывляю такое поведение в 16 лет
:))
моя тоже проснулась в 8.30, а щас уже опять дрыхнет,что за график нафик
:))
во-во! Не график, а чёрти чё..
Оказывается сейчас СЭС упразднили и с анализами только в поликлинику :(
:046:
а мы вот две недели, как в своей кроватке...спали...и вот обратно взяла.
моя тоже ползет и плакает, а иногда останавливается, падает головой на руки и наинает рыдать:))
:099:, я в этот момент говорю, что актриса растет :))
Ну это-то пройдет :)), зато друХое начнется :073:
Пошла стол приготавливать, у нас сегодня начинается второй курс массажа:083:
Шпилькин
05.09.2011, 12:00
Папа на работе и как-будто минус один ребенок у меня:073: хоть и скучаем без него страшно...
+тыща!
Всем привет!!!!
Ой, бедняжка. Хоть животик не болит? На поправку @@@@@
Мы тоже вечно недосыпаем, пару часов с утра поколбасимся и начинаем капризить. Раньше хватало полчаса на сонных родителях поскакать, и отрубался досыпать.
Доброе утро всем))!
У меня вчера был праздник, я была в кино первый раз после родов. Смотрела Джэйн Эйр. Очень понравился фильм!! А мой мужчины гуляли в это время в парке и ждали меня))
И спать мы стали хорошо. Всю ночь или с одним просыпанием на покушать. Так хорошо... Я расслабилась и сплю крепко-крепко)) Ощущаю хоть какие-то положительные эмоции от окончания ГВ.
А мой так и ползает на животе, но очень шустро и быстро. Все облазил, попробуй не пусти его)))
Что такое СЭС? Мы все анализы в хеликсе сдаем.
Мы тоже вечно недосыпаем, пару часов с утра поколбасимся и начинаем капризить. Раньше хватало полчаса на сонных родителях поскакать, и отрубался досыпать.
вот эта фраза как нельзя лучше отображает первый час после пробуждения))) Еще любит покакать и попу под нос подставлять, обычно после этого я сразу просыпаюсь..
Всем привет!!!!
Бедняга!Скажу банальную фразу: Может, зубы?
Elenka spb
05.09.2011, 12:07
девочки, как лечить насморк детишкам?
уже неделю... сопли рекой. капаю аквамарис, називин, отсасываю... а сопли пузырями...
всем привет! читается, но не пишется чтото
Вселеннaя
05.09.2011, 12:11
расшифруй фразу
вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уже неделю... сопли рекой. капаю аквамарис, називин, отсасываю... а сопли пузырями...
вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как я хочу в кино:091:вдвоем с мужем....мечтааааааааааа
У нас тоже самое было, ни одно лекарство не помогало. Я всё удивлялась, что за насморк такой :015:
Вылезли два зуба сразу и нос прошел.
А мы побывали втроем без мелкого на 1 сентября в 3 д. Я первый раз, прикольно)))
СЭС это наверно сан эпед. станция
Вселеннaя
05.09.2011, 12:17
Привет всем!!!
http://img-fotki.**********/get/5504/ann25377608.39/0_5895e_faee49af_L
Вселеннaя
05.09.2011, 12:18
А мы побывали втроем без мелкого на 1 сентября в 3 д. Я первый раз, прикольно)))
СЭС это наверно сан эпед. станция
а с кем оставили мелкого???
сэс я знаю.что значит упразднили))):))
а с кем оставили мелкого???
сэс я знаю.что значит упразднили))):))
свекровь забирала :008:
Вселеннaя
05.09.2011, 12:22
свекровь забирала :008:
эээх..моя больная точка:008:
наверно,смирюсь тогда,Когда детки мои станут самостоятельными...:005:
m_vasilek
05.09.2011, 12:25
Всем привет!
Утро началось с расстройства , Полинка все-таки заразилась от меня, все мои маски и кварцерования помещения коту под хвост. Борода вся в соплях, темпа 37,3. Вызвала педиатра.
всем привет!!!!
Марин, муж - молодец! Мой бы в жизни так не сделал
Я сама в шоке от мужа, он и вторую ночь тоже спал с ребенком. Днем даже накормил . Вот теперь надо дать переодеть каканый памперс и норма-минимум будет выполнена.
Что-то ниуто про цену на кабачок хайнц не ответил.. Никто не покупает? Просто в сезоне акция пр 25 р за банку, а так по 45... Вот задумалась, мне кажется, что в зм они стоят тоже в районе 25-30 р... Нет разве? с новым умением вас!!!!
Я в Окее беру по 31-32 р. вроде.
на самом деле он у меня хороший, просто я истеричка :love: и с ребенком сидит, и готовит, только разве что не прибирается:015:...это видимо у него тоже срыв был:065:. на рыбалку он ездит крайне редко, на дачу тоже редко может слинять на вечерок без меня, да в компе иногда поиграться...и упрямый - жуть! :001: а так любит нас очень!и мы его :love:
Ага ! Сразу заступаться бросилась :065:
Сразу себя вспомнила, бывает маме начинаю жаловаться на мужа, типа какой козел....а она в ответ "да, вот козел" , тогда я говорю "это только я могу его козлом называть, а ты НЕТ! " :004:
уф.... уложила всех!!! :) муж 2е суток не спал.. зашел к Лизе в комнату и там отключился, еле перетащила его в нашу комнату.
Наташ, я прям заржала, представила, как ты закинула мужа за плечо и поволокла...
что правда, то правда:008:
Нуль, ты мне не ответила про балкон :073: как ты Настю туда умудряешься укладывать? и в чем? в коляске? а если проснется, не боишься, что выпадет? пристегиваешь?:073: и сколько по времени она спит там?
У нас пока еще ребенок спит на балконе в такой конструкции : Стоят два стула,сверху широкий лист фанеры, на нем шезлонг, а в нем кокосовый коврик, чтоб удлиннить место для ног, помимо ремней, бабушка привязывает Полинку еще поясками от халата, а когда она засыпает под шезлонг, чтоб он не качался, бабушка подкладывает книги, кто б увидел это сооружение - обсмеялся. Но ноги у нас упорно растут в длину и мы тоже ломаем голову как дальше спать на балконе, чтоб затащить коляску на балкон, надо откручивать колесо.
Elenka spb
05.09.2011, 12:25
У нас тоже самое было, ни одно лекарство не помогало. Я всё удивлялась, что за насморк такой :015:
Вылезли два зуба сразу и нос прошел.
анечка, так у нас зубики сверху то вылезли, но вот сопельки не прохлодят(((:091:
Ой, бедняжка. Хоть животик не болит? На поправку @@@@@
М
Вроде нет,правда капризничает чуть больше и спит плохо
Что такое СЭС? Мы все анализы в хеликсе сдаем.
расшифруй фразу
вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Санэпидемстанция..носила туда Ксюшкины анализы, когда она маленькая была и по старинке тоже попыталась найти...а они теперь только крыс да тараканов морят.
Кстати, наверное нужно найти коммерческую службу и туда все отнести :009:
Бедняга!Скажу банальную фразу: Может, зубы?
Может и зубы...но после стоматита Ильюша рот просто так не открывает :)) Если я хочу что-то посмотреть, то нужно быть готовой к скандалу.
Спасибо.
Может кто знает, чем еще кроме рисового отвара можно закрепить животик?
эээх..моя больная точка:008:
наверно,смирюсь тогда,Когда детки мои станут самостоятельными...:005:
я когда Ваню от нее забираю каждый раз думаю, что это был посл. раз(( то накормит чем-нить не тем, то в коляске не пристегивает, то окна дома откроет :015:
Но выручает конечно, ничего не могу сказать.
Всем доброго утра и прекрасного настроения на день!!!:0015:
Андрю страшно скрипит зубами :001: Меня это пугает.
У нас после того как верхние зубки вылезли она ими скрежетать начала:005: Аж мурашки па спине!
Всем привет!!!!
Не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рецепт от насморка (+отзыв о рецепте)http://vkon111takte.ru/board17308241#/topic-17308241_24166097 Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@
анечка, так у нас зубики сверху то вылезли, но вот сопельки не прохлодят(((:091:
у нас тоже 2 вылезло, не прошло. Затем еще 2 и тут же еще 2. В итоге сразу шло 6 зубов!!!
Только потом сопли за день прошли..
Вселеннaя
05.09.2011, 12:34
Санэпидемстанция..носила туда Ксюшкины анализы, когда она маленькая была и по старинке тоже попыталась найти...а они теперь только крыс да тараканов морят.
Кстати, наверное нужно найти коммерческую службу и туда все отнести :009:
?
аа,Кстати,когда старшему сдавала срочно анализы перед операцией,обращались..тогда и узнали,Что у них уже нельзя...
и даже справку у них не берут..только в поликлинике...
я когда Ваню от нее забираю каждый раз думаю, что это был посл. раз(( то накормит чем-нить не тем, то в коляске не пристегивает, то окна дома откроет :015:
Но выручает конечно, ничего не могу сказать.
ну а что делать..главное,Что они есть..это особенно хорошо,когда мамы своей рядом нет...
вот некоторые тут(не бууду указывать пальцем:)):flower:)больше ценили бы свекровей,если бы мамы были за тыщи километров;)
Вселеннaя
05.09.2011, 12:35
а я думаю теперь о закаливании обливанием...
Мавлету это точно грозит..другого выхода не вижу....
будем всей семьей-главное-настроиться)))
ну а что делать..главное,Что они есть..это особенно хорошо,когда мамы своей рядом нет...
вот некоторые тут(не бууду указывать пальцем:)):flower:)больше ценили бы свекровей,если бы мамы были за тыщи километров;)
Я вот видимо и сравниваю ее постоянно с мамой :love: Уж насколько она у меня золотая, хваткая, помощница. Варюху считай на себя взяла, со школой помогает, водит-забирает.
Денег ей дать это целая проблема)) хотя кормит Варю, вечно ей игрушки покупает. А свекровь творожок купит и ворчит,что должны. Хотя она со свекром, а у мамы только ее кошелек..
Шпилькин
05.09.2011, 12:39
Еще любит покакать и попу под нос подставлять, обычно после этого я сразу просыпаюсь..
:023: оригинальный способ поднять маму.
Я в основном только разжижаю аквамарисом. Если заложен сильно - отривин капаю, виброцил в этом не помог. Потом, пробовала рецепты с первой странички (чесночное масло и лук в уши) - не помогло, но кажется ускорило процесс.
А в клинике нам такую написали. Капать називин/отривин/виброцил, немного ждать, потом заливать акамарис, отсасывать все и закапывать альбуцид. Но я не побовала так истязать ребенка :))
У нас пока еще ребенок спит на балконе в такой конструкции : Стоят два стула,сверху широкий лист фанеры, на нем шезлонг, а в нем кокосовый коврик, чтоб удлиннить место для ног, помимо ремней, бабушка привязывает Полинку еще поясками от халата, а когда она засыпает под шезлонг, чтоб он не качался, бабушка подкладывает книги, кто б увидел это сооружение - обсмеялся. Но ноги у нас упорно растут в длину и мы тоже ломаем голову как дальше спать на балконе, чтоб затащить коляску на балкон, надо откручивать колесо.
:)) Себе хоть для истории сфоткали?
Взрослым для закрепления еще рекомендуют черный чай, чернику, белый хлеб. Может и детям можно...
Прикиньте, муж сейчас сказал, что халтура накрывается.. А в его структуре на работе з/п сейчас 15 тыщ :010: Как жить будем... жееесть
Вселеннaя
05.09.2011, 12:42
Я вот видимо и сравниваю ее постоянно с мамой :love: Уж насколько она у меня золотая, хваткая, помощница. Варюху считай на себя взяла, со школой помогает, водит-забирает.
Денег ей дать это целая проблема)) хотя кормит Варю, вечно ей игрушки покупает. А свекровь творожок купит и ворчит,что должны. Хотя она со свекром, а у мамы только ее кошелек..
мама тоже рядом живет???
Вселеннaя
05.09.2011, 12:42
Прикиньте, муж сейчас сказал, что халтура накрывается.. А в его структуре на работе з/п сейчас 15 тыщ :010: Как жить будем... жееесть
что значит-накрывается??запретили??:)):flower:
мама тоже рядом живет???
А куда я без нее :love:
что значит-накрывается??запретили??:)):flower:
Ну где он был на обьекте больше там ребята не нужны..
Medvezhda
05.09.2011, 12:49
Всем привет!!!!! Не забыли меня еще? :))
Я, душа пропащая, все в старый домик заглядываю и никак допереть не могу, что уже осень наступила :009:
Вопрос - у кого-нибудь у деток на письке, в складочке у ноги не бывало красноты сильной? Как раздражение прям... ничего не помогает :( может аллергия? Димаса правда не беспокоит, но меня очень!!!:005:
Нас бананы очень хорошо крепят:ded:, и еще вареная морковка!
m_vasilek
05.09.2011, 12:58
увидела зюб:080::080::080:
моя девашка десны скалила сидя на горшке, я аж подпрыгнула от радости:support:...вчера вела себя обычно, единственное на ночь укладывались долго, почти 1,5 часа, только вроде уложу, встану, а она заноет и опять я к ней...и встали сегодня позже
эксперимент с пальчиковыми красками не удался - не втыкает еще ребенок, чего делать надо... перемазались тока все. Смывается правда хорошо, ничего не скажешь!
Мариш, а как насчет того, чтоб краску съесть? были попытки?
Алес! Из носа просто ручей.. как же жарко и неудобно в этой маске на лице!! Стала Тимона укладывать - напялила ее, легла рядом с ним, а он ее стаскивает!
У меня тож самое, когда вечером укачивала в маске старалась носом не шмыгать и когда я маску сняла, то даже показала мужу эту картину, в начале думала вдруг увидит и разлюбит, но это было так смешно.....вся борода и щеки в сопливых соплях.
:)) Себе хоть для истории сфоткали?
Сфоткали ! Бетонные стены балкона и привязанный веревками ребенок!
У меня мама тоже далеко, а я что-то как-то не ценю свекровь. Мне она поперек горла, не знаю почему. Видимо потому что свекровь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.