Просмотр полной версии : *(2010)*Желтые листья на землю летят - первая осень тигрят-декабрят!*(2010)*
MMorskaja
18.09.2011, 02:53
Девы, в чем сейчас у вас мелкие гуляют?:091: Не представляю что взять с собой из одежды в дорогу, мы ж с МСК поедем, на погулять останавливаться будем...
в реймовском комбезе, только сегодня солнышко было...а так -дождь и ветер
MMorskaja
18.09.2011, 02:54
Это по нтв, я так понимаю, вместо высоцкой теперь!
а меня так прикалывало, как она готовит -как электровеник носится по кухне)
Но все равно моя любимая передача -это Смак с моим любимым Ванечкой Ургантом :love:
ШШШШиии!!!
18.09.2011, 02:54
Алена! Фотки как всегда суперские!!!!
Про купание, значит, и у вас семейное!)))
Ася! С сережками!!!!)))
Оль, вот и мы так думаем, вырастит - сама решит.. Хотя я крещеная.. Но мне от этого ни тепло, ни холодно... Да простят меня верующие... Ни чьи религиозные убеждения задеть не хотела
в реймовском комбезе, только сегодня солнышко было...а так -дождь и ветер
Мариш, ты уже не на Камчатке?
А в Реймовском каком? Тонком ветровочном?
ШШШШиии!!!
18.09.2011, 02:55
а меня так прикалывало, как она готовит -как электровеник носится по кухне)
Но все равно моя любимая передача -это Смак с моим любимым Ванечкой Ургантом :love:
Не тоже она нравилась..
Алена! Фотки как всегда суперские!!!!
Про купание, значит, и у вас семейное!)))
:flower:
Хочу прервать эту традицию:008: Научу Диму плавать:004:
MMorskaja
18.09.2011, 02:57
Мариш, ты уже не на Камчатке?
А в Реймовском каком? Тонком ветровочном?
да, я еще 11 числа вернулась(
угу, в нем. но еще поддеву одеваю под него
ветер сильный был и противный
ШШШШиии!!!
18.09.2011, 02:58
нам тож, как приедем, надо врачей обходить:001: Я в 9 мес забила на всех, включая педиатра:008:
И я ее к педиатру не повела.. Сначала сама заболела, потом катя..
Перед болезнью гуляли в джинсах, кофте, колготках, боди с рукавами и реймовской ветровке
да, я еще 11 числа вернулась(
угу, в нем. но еще поддеву одеваю под него
ветер сильный был и противный
И я ее к педиатру не повела.. Сначала сама заболела, потом катя..
Перед болезнью гуляли в джинсах, кофте, колготках, боди с рукавами и реймовской ветровке
спасибо девочки:flower:
Придется нам в самолете одеваться, тут +27 и солнце жарит
ШШШШиии!!!
18.09.2011, 03:03
Ладно, девочки.. Пойду фильм смотреть, читать жа спать))
ШШШШиии!!!
18.09.2011, 10:12
Доброе утро, а где все? Спите ? Сегодня такой туман был час назад... Сейчас тоже густой, но уже не такой...
Доброе утро, а где все? Спите ? Сегодня такой туман был час назад... Сейчас тоже густой, но уже не такой...
я пока вас за ночь дочитала, у нас солнце уже! а был такой классный туман! причем землю видно, а дом соседний - нет! как то он не у земли, а повыше был) красота:019:
Ксю и Лиза, Булка и мама просто чудесны!:) порадовали с утра:)
еще Аленка с Димасиком:)
кормить реже страюсь, так к вечеру вчера все в комочках было:001: за ночь рассосал, я его ночью не ограничиваю. но кусаться стал мамадорогая:015: обиделся, наверное.
а еще, если не даю булочку, то он так больно в коленку мне впивается:073:
ШШШШиии!!!
18.09.2011, 10:20
я пока вас за ночь дочитала, у нас солнце уже! а был такой классный туман! причем землю видно, а дом соседний - нет! как то он не у земли, а повыше был) красота:019:
А у нас до сих пор туман...
Вот Андрюшка - хулиган)))) булки и сиськи ему подавай!)))
ШШШШиии!!!
18.09.2011, 10:24
Мне приснился сон, что Я ьеременная.. Тест делю.. Причем где-то на вокзале.. Мама с сестрой и тетей уезжают, я сделала тест, но рез-т не успела прсмотреть, побежала к электричке, которая уже подъехала (на которой они должны уехать).. Падаю, разбиваю коленки об асфальт... Поезд уезжает.. А ведь я ломанулась, чтоб отдать сумку тетину, она ее забыла... Вот такой сон дурной
Доброе утро )
на улице такое солнышко , класс
и 11 градусов, бррррр
Утром посмотрела передачу "готовим с Зиминым".. Или как там она, а вечером приготовила обед по его рецептам! Пирог только на завтра отложила.. Вкусно, необычно, полезно и быстро!
ты бы и нам рецептики бросала, а то тебе быстро и вкусно, а нам ломать башку чего приготовить), у меня нет совершенно времени на телек http://s16.rimg.info/40b8615116da1a3ca5e51aaef3ab35d5.gif, в кино - да, ходим, но только ночью, когда Даник спит))
а мы в кино не ходим:(
мы погуляли! там очень хорошо! но морозно) а воздух такой по-осеннему прозрачный!...
ребенок не ел 3 часа с ночи, на кашу закатил истерику. съел только 50гр кабачок-яблоко БЛ. вот и что мне думать то?.. орал же, есть просил...
при этом я ему каши каждый день разные предлагаю! на любой вкус и цвет, блин...
мы погуляли! там очень хорошо! но морозно) а воздух такой по-осеннему прозрачный!...
а мы еще гуляем, так хорошо, загораем) Даник даже уснул от удовольствия)))
Вот такой сон дурной
на неприятные сны мне всегда бабуля говорила нужно посмотреть в окно и сказать - куда ночь туда и сон))) смешно, но я до сих пор так делаю)))
shloneva
18.09.2011, 12:51
блииииинннслаа..... я жаловаться.... я спааать хочуууууу......
меня 3-ю ночь мучают... то соседи имбицылы музыку в 4-6 утра врубят... нарики долбыные.. то мальчик хнычет что то хочет.. еще и просыпаться стал в 8..... а раньше так хорошо.... до 9 спал крепко.... а после 8-ми зубов где должны лезть следующие??? вверху или внизу??? что то нигде не видно а ведем себя ужасно..=( вчера кормлю вечером кашей.. смотрит телек.. я взяла и телек собой загородила.. молча взял меня за волосы и отодвинул в сторону..=)
Инга Чип
18.09.2011, 12:57
Девочки, у меня вопрос к вам.. Вы вот все крестите.. А почему? По религмозным убеждениям? Будете ходить с малышом, причастяться и т д? Или просто так, как все, чтоб было?
Я человек не набожный и даже скорее атеист (как говорят, атеист - это тоже верующий, кстати!:) ).. Вот и думаю, а нам оно надо вообще?...
А вот почему ты пишешь, что крестить надо обязательно? Я до 5 лет была некрещенная и ничего... Вот и катю хочу крестить не раньше 5... Если вообще буду..
Ты крещенная. Дежа несмотря на "параллельное" к этому отношение, у тебя есть ангел-хранитель. Он всегда рядом, всегда тебя защищает, тебе помогает. А вот у Кати его нет. Почему же ты лишаешь её того, что есть у тебя? Ведь детям наоборот дают всё лучшее...
Всем доброй ночи!
Аня, мы не крестили страшего и младшего не будем, но мы и сами некрещеные (и лично я ни в бога ни в черта ни в аллаха не верю), и не будем соответвенно крестить. Вырастят и сами решат в кого и как верить.
Вот на такие фразы мой духовник всегда отвечает, что в таком случае вы ребенка не воспитывайте, забейте. Он вырастет и решит хочет он воспитанным быть или глупым по жизни. А может не хочет ваш ребенок потом в школу, в институт? Так пусть сам вырастет и решит... А от себя могу добавить, что и кормить не надо: положи перед ним еду, пусть выбирает сам... И так далее...
Оль, вот и мы так думаем, вырастит - сама решит.. Хотя я крещеная.. Но мне от этого ни тепло, ни холодно... Да простят меня верующие... Ни чьи религиозные убеждения задеть не хотела
Ты не знаешь, тепло тебе от этого или нет. У тебя не было никогда в жизни случаев, когда тебе было ужасно плохо, когда ты была на грани жизни и смерти или кто-то из твоих близких?..
Я никому веру не навязываю. Простите, если грубовато написала. Можно только расскажу чуть-чуть свои истории?..
Меня мама крестила совсем маленькой. Водила в храм редко, на кладбище только, да и так заходили свечку поставить изредка. Ужас, как мне не нравилось там. Я не понимала совсем, зачем всё это. Поэтому и интереса не было, и старалась всячески этого избежать. А в 18 лет я познакомилась с моим первым мужем. Он пил, курил, был фанатом ФК Динамо СПб... Но он верил в Бога. Это было шоком для меня. Я думала верующие - это старенькие бабушки и такие помешанные, как моя мама. Мой муж болел, об этом я уже писала. Поэтому в какой-то момент он бросил все глупости и стал ходить на все службы. Он ходил туда и до этого периода, когда пил-курил. Потом хотел поступать в семинарию. Но передумал. Через месяц после того, как передумал, узнал, что болен. Совпадение? Пусть так... Так вот, стал ходить в храм на службы. Я каждое вскр оставалась спать, а он уходил. Он приходил - я просыпалась. Ходила вареная, а он веселый, бодрый, прям светится. В какой-то раз я решила пойти с ним. Страшно было, ужас. Злые бабушки, люди, знающие наизусть молитвы (причем и дети лет 5...). Но пошло-поехало: первая исповедь, первое причастие. И тогда я поняла... Когда причастилась, вышла из храма и летела... Была счастлива, девочки, на правда!!! Вы знаете, такое же состояние я испытываю тогда, когда все-все деньги из кошелька отдаю бабушке, которая стоит в магазине и не может наскрести на пирожок, а мне после этого без денег приходится пешком домой идти из другого конца города... Чуть позже я познакомилась со своим впоследствии духовником. Я до этого ужас-ужас, как боялась священников. Но наш батюшка... :love: Я с ним один раз пообщалась вне храма и поняла, что он такой же человек, как и мы!!! Разница только в том, что он Богом дан, чтобы быть свидетелем на нашей исповеди, и чтобы молиться нам помогать! А так он веселый, он часто шутит, он живет обычной жизнью!!! Матушка у нас - чудо!!! У них трое прекрасных деток! Старший бегает девочек за косички дергает, но во время службы - пономарь в алтаре... Так здорово!..
И ещё 3 случая. Хотите верьте - хотите нет.
- Моя мама в детстве заплыла очень далеко и её подводным течением стало уносить очень быстро:под воду и в сторону. Как она рассказывает, её КТО-ТО вытащил из воды и ВЫНЕС на берег! Она не помнит, как оказалась на берегу!
- В нашей часовне есть молодой человек. Он не верил в Бога. Но был крещенным. Как-то утром он проснулся БЕЗ голоса. Ни с того, ни с сего он вообще не мог сказать ни слова!!! Так длилось больше года. Он был тогда женат, часто ругались. Но жена выдержала этот год, хотя многие бы ушли - зачем инвалид нужен?! Один знакомый ему посоветовал причаститься. Он причастился и тут же появился голос. Жену он с тех пор ценит и любит, никогда не ругаются, двое детей уже...
- Я дежурила в часовне. Во время моего дежурства пришла женщина, в слезах рассказала, что её внучку-подростка сбила машина. Она переходила на зеленый свет, но пролетела блондинка, разговаривающая по телефону, даже не притормозив, на полном ходу сбила... Девочка уже неделю лежала в реанимации на аппаратах. Принимали решение - отключать или нет. Пришла она за советом. Батюшки на тот момент не было, пришлось советовать мне (ужасно не люблю такие моменты...). Я ей дала святой воды, маслица святого. Она мне не поверила, но всё взяла, обещала всё сделать, что я сказала; свечку поставила, долго молилась Богородице... Через 2 недели девочку перевели в общую палату!...
Мне кажется, что люди совсем не верующие, не поверят в Богу до тех пор, пока в их семье что-то не случится. И что самое обидное, именно для этого Господь и посылает тяжелейшие испытания семьям. Чтобы просто привести их к себе, повернуть лицом к правде.
Есть такой рассказик: Мужчина лежит в больнице весь загипсованный и восклицает"Господи, почему же ты не мог привести меня к себе не таким жестоким образом???? Господь отвечает: "Я пытался, но ты не замечал..."
Не знаю... Я написала сейчас много воды. Вера - вопрос индивидуальный. Всё-равно все останутся при своем мнении. Я вот сейчас не знаю, как жила бы без Бога... Мне вот кирпич на голову упал осенью (правда-правда, именно кирпич), с высоты нескольких метров, точно на макушку. У меня была только ШИШКА!!! Да и та сошла за 4 дня... Верите? А я вот уверена, что ангел-хранитель помог... Он всегда рядом. И вот в такие моменты он нас спасает, он нас направляет, он нас вытаскивает, нам помогает...
Крестите своих деток! Пусть без веры от себя, но дайте Вы ребеночку ангела! Ну пускай будет рядом! Ведь хуже от этого точно не будет!..
shloneva
18.09.2011, 13:03
Девочки, у меня вопрос к вам.. Вы вот все крестите.. А почему? По религмозным убеждениям? Будете ходить с малышом, причастяться и т д? Или просто так, как все, чтоб было?
Я человек не набожный и даже скорее атеист (как говорят, атеист - это тоже верующий, кстати!:) ).. Вот и думаю, а нам оно надо вообще?...
А вот почему ты пишешь, что крестить надо обязательно? Я до 5 лет была некрещенная и ничего... Вот и катю хочу крестить не раньше 5... Если вообще буду..
у меня такие же убеждения.... меня в 14 крестили. мама захотела.. я верю в человека.. в его силу возможности цели и т.д. однако я не против крещения и церкви.. вера у человека во что то должна быть.. а то пусто будет (хоть я и не верю..) муж верующий... ребенка покрестили.. хуже ведь ему от этого не будет.... пусть верит во что то пока.. потом подрастет расскажу.. почитаю... вдруг это его.... а не его дык сам решит...
спутанно написала.. но как о так...:)
shloneva
18.09.2011, 13:11
хм... возможно очень злой вопрос... но все время вертится в голове... к очень очень верующим людям..... а зачем этот бог.... который всем помагает издевается над маленькими детьми????? почему он дает им страшную жизнь-инвалидов... когда они не могут пошевелиться...ничего сказать.... ни есть сами ни пить они же мучаются нивидив и не сделав ни че го!!!???? пишу и плачу потому что ужасно их жалко и не понятно ЗАЧТО??? бог же есть??!!! он же всех любит??!!! помогает??!!! и где ангел-хранитель???!!!!
Инга Чип
18.09.2011, 13:26
хм... возможно очень злой вопрос... но все время вертится в голове... к очень очень верующим людям..... а зачем этот бог.... который всем помагает издевается над маленькими детьми????? почему он дает им страшную жизнь-инвалидов... когда они не могут пошевелиться...ничего сказать.... ни есть сами ни пить они же мучаются нивидив и не сделав ни че го!!!???? пишу и плачу потому что ужасно их жалко и не понятно ЗАЧТО??? бог же есть??!!! он же всех любит??!!! помогает??!!! и где ангел-хранитель???!!!!
Это вопрос, которым задаются ВСЕ маловерующие и не верущие. Он не злой. Просто это единственное утверждение, по которым атеисты могут сделать вывод, что Бога нет.
Дети страдают за грехи своих родителей. Давно избитая фраза. Так оно и есть. И будет всегда.
Родители не верят в Бога. Так почему же Бог должен им помогать? Ведь мы знаем, что даже медицина бессильна, если человек в неё не верит ни капельки...
И почему бы не задуматься над тем, почему такое огромное количество этих же детей выздоравливают самым наичудесным образом, как только их родители безоговорочно начинают верить в Бога и полагаться только на него?..
Mishilda
18.09.2011, 13:36
Девочки, вы что-то тут очень уж серьезную тему развили.. не для этого топика она.
ШШШШиии!!!
18.09.2011, 13:42
Доброе утро )
на улице такое солнышко , класс
и 11 градусов, бррррр
ты бы и нам рецептики бросала, а то тебе быстро и вкусно, а нам ломать башку чего приготовить), у меня нет совершенно времени на телек http://s16.rimg.info/40b8615116da1a3ca5e51aaef3ab35d5.gif, в кино - да, ходим, но только ночью, когда Даник спит))
а у нас телек частенько фоном работает (хотя я этого не одобряю..)
а когда в кино, Даника со старшими оставляете?
рецепт такой: отбить 2 грудки, нарезать тонкими длинными полосками, посолить, поперчить и кинуть на разогретую с оливковым маслом сковородку. Когда грудка поджарится, кинуть порезанные 3-4 дольки чеснова, отжать половинку лимона туда. (можно и меньше.. по вкусу), влить 1/3 стакана белого вина, кинуть 1 веточку розмарина (его я поискала вчера... еле нашла)... еще в рецепт он добавил чуток желе Кнорр душа обеда, который рекламирует, я тож добавила, но думаю, и без того хорошо, ведь это реклама...
2) гарнир. на сковороду налить оливкового малса и кинуть порезанные 2-3 дольки чеснока.Когда чеснок начнет источать запах - кинуть порезанные аккуратными кружочками 2-3 помидора... подержать до тех пор, пока помидоры чуть-чуть не размягчаться (но не разваливаются), добавить листья шпината (я купила Белую дачу), взбрызнуть лимонным соком, посыпать перцем и солью, чуть-чуть подержать на огне, пока шпинат не станет "вялым".. все готово!;))
Mishilda
18.09.2011, 13:45
а
рецепт такой: отбить 2 грудки, нарезать тонкими длинными полосками, посолить, поперчить и кинуть на разогретую с оливковым маслом сковородку. Когда грудка поджарится, кинуть порезанные 3-4 дольки чеснова, отжать половинку лимона туда. (можно и меньше.. по вкусу), влить 1/3 стакана белого вина, кинуть 1 веточку розмарина (его я поискала вчера... еле нашла)... еще в рецепт он добавил чуток желе Кнорр душа обеда, который рекламирует, я тож добавила, но думаю, и без того хорошо, ведь это реклама...
2) гарнир. на сковороду налить оливкового малса и кинуть порезанные 2-3 дольки чеснока.Когда чеснок начнет источать запах - кинуть порезанные аккуратными кружочками 2-3 помидора... подержать до тех пор, пока помидоры чуть-чуть не размягчаться (но не разваливаются), добавить листья шпината (я купила Белую дачу), взбрызнуть лимонным соком, посыпать перцем и солью, чуть-чуть подержать на огне, пока шпинат не станет "вялым".. все готово!;))и это ты называешь легким и простым рецептом??? :046::046::046:
Привет всем! Мы по магазинам... мужа одевать надо
Инга Чип
18.09.2011, 13:51
2) гарнир. на сковороду налить оливкового малса и кинуть порезанные 2-3 дольки чеснока.Когда чеснок начнет источать запах - кинуть порезанные аккуратными кружочками 2-3 помидора... подержать до тех пор, пока помидоры чуть-чуть не размягчаться (но не разваливаются), добавить листья шпината (я купила Белую дачу), взбрызнуть лимонным соком, посыпать перцем и солью, чуть-чуть подержать на огне, пока шпинат не станет "вялым".. все готово!;))
Да, не очень-то просто! :))
По магазинам оббегаться придется!:))
Инга Чип
18.09.2011, 13:54
Девочки, вы что-то тут очень уж серьезную тему развили.. не для этого топика она.
Согалсна!:008:
Закрываю варежку! :101:
ШШШШиии!!!
18.09.2011, 13:55
Ты крещенная. Дежа несмотря на "параллельное" к этому отношение, у тебя есть ангел-хранитель. Он всегда рядом, всегда тебя защищает, тебе помогает. А вот у Кати его нет. Почему же ты лишаешь её того, что есть у тебя? Ведь детям наоборот дают всё лучшее...
Ты не знаешь, тепло тебе от этого или нет. У тебя не было никогда в жизни случаев, когда тебе было ужасно плохо, когда ты была на грани жизни и смерти или кто-то из твоих близких?..
.
я просто в это все не верю, уж прости... меня крестили в 5 лет, сестру в 10.. и до этого прекрасно жили... возможно тоже покрещу, я не отрицаю этого, но просто вот водить в церковь и т.д. не буду точно..
вообще у меня такая точка зрения, что церковь и в том числе все обряды связанные с ними, это лишь коммерческая организация, не лучше всяких "свидетелей.." (прошу еще раз прощение, если задеваю, просто высказываю свою точку зрения).. сколько я видела священников, которые рассекают на дорогущих машинах, живут в офигенных коттеджах... вот спрашивается, на какие такие деньги они все это покупают? я уж не говорю о том, что по библии, если не ошибаюсь, следует жить скромно, духовно?...
я скорее склоняюсь к утверждению, что бог и церковь в сердце человека! внутри! и для этого и крестить не надо...
и еще тут момент, что на земле множество религий... кто-то верит в Будду, кто-то в Бога, кто-то в Аллаха... как определить истинность религии? а может, это все выдумка? глобальный вымысел человечества, чтобы было жить проще? так, размышления.. я просто в свое время очень много книг прочитала на эту тему..
больше к этой теме не вернусь
Всем приветик!
Мне кажется, что люди совсем не верующие, не поверят в Богу до тех пор, пока в их семье что-то не случится. И что самое обидное, именно для этого Господь и посылает тяжелейшие испытания семьям. Чтобы просто привести их к себе, повернуть лицом к правде.
Согласна с тобой. Тоже есть много примеров, подтверждающих это
при этом я ему каши каждый день разные предлагаю! на любой вкус и цвет, блин...
Наташа, я также чередую, каждый день новую предлагая. У меня был просто нервный срыв пару месяцев назад, когда Варя вообще отказывалась что-либо есть, кричала как только видела слюнявчик и рот зажимала, сейчас все более-менее наладилось, она съедает примерно полбаночки овощей днем (даю двухкомпонентные с фруктами, потому что фруктовые пюре ест) и вечером грамм 50-70 каши. Я понимаю, что этого мало, но лучше так, чем ничего, ну а остальное время даю грудь. Кстати, полюбила творожки, съедает всю коробочку. Ты все равно предлагай, пусть хоть несколько ложек, но кушает, хотя бы то, что любит;)
ШШШШиии!!!
18.09.2011, 14:00
и это ты называешь легким и простым рецептом??? :046::046::046:
Привет всем! Мы по магазинам... мужа одевать надо
Да, не очень-то просто! :))
По магазинам оббегаться придется!:))
да... шпинат вот если почти в любом гипере (фирмы белая дача), а вот розмарин не везде.. можно, конечно, и без него, но запах будет не тот.. я сначала тимьян купила в Окее, запах другой, но тоже можно попробовать)))) а потом в глобус гурме нашла!))
Инга Чип
18.09.2011, 14:04
я просто в это все не верю, уж прости... меня крестили в 5 лет, сестру в 10.. и до этого прекрасно жили... возможно тоже покрещу, я не отрицаю этого, но просто вот водить в церковь и т.д. не буду точно..
вообще у меня такая точка зрения, что церковь и в том числе все обряды связанные с ними, это лишь коммерческая организация, не лучше всяких "свидетелей.." (прошу еще раз прощение, если задеваю, просто высказываю свою точку зрения).. сколько я видела священников, которые рассекают на дорогущих машинах, живут в офигенных коттеджах... вот спрашивается, на какие такие деньги они все это покупают? я уж не говорю о том, что по библии, если не ошибаюсь, следует жить скромно, духовно?...
я скорее склоняюсь к утверждению, что бог и церковь в сердце человека! внутри! и для этого и крестить не надо...
и еще тут момент, что на земле множество религий... кто-то верит в Будду, кто-то в Бога, кто-то в Аллаха... как определить истинность религии? а может, это все выдумка? глобальный вымысел человечества, чтобы было жить проще? так, размышления.. я просто в свое время очень много книг прочитала на эту тему..
Варежку приоткрою на чуть-чуть...:008: Священников сейчас липовых в православии бОльшая часть. Они-то и живут в коттеджах, ездят на иномарках, и покапают они всё это именно на пожертвования прихожан, это да.
Но это их дело. Меня они не волнуют. Я иду к Богу. Да и духовник мой ездит на раздолбанной машине, живет в маленькой квартире, с трудом находит деньги на семью...Одновременно строит храм на юго-западе и восстанавливает храм в Ленобласти. За СВОИ деньги. Я ему верю. И вот он нас к Господу приведет. Просто батюшку найти такого тоже трудно...
Инга Чип
18.09.2011, 14:04
да... шпинат вот если почти в любом гипере (фирмы белая дача), а вот розмарин не везде.. можно, конечно, и без него, но запах будет не тот.. я сначала тимьян купила в Окее, запах другой, но тоже можно попробовать)))) а потом в глобус гурме нашла!))
Шпинат на гарнир меня пугает.. Не люблю его. А вот курочку так сделать попробую! Спасибо!:flower:
ШШШШиии!!!
18.09.2011, 14:09
Шпинат на гарнир меня пугает.. Не люблю его. А вот курочку так сделать попробую! Спасибо!:flower:
а мне шпинат оч понравился! вкусненько и полезно!))
я правда его особо не ела до этого.... только пирожок со шпинатом и сыром пробовала, а так что-то и не хотелось))
не за что :flower:
Инга Чип
18.09.2011, 14:12
Буду сегодня первый раз пробовать давать ребенку обед из банки, финский... Не знаю, пойдет ли. Ну если что...побольше кашки на ужин поест :) Оголодает :)
Инга Чип
18.09.2011, 14:15
Девочки, никто не гуляет в парке Авиаторов? Вконтакте спрашивала, тишина, может кто-то не прочитал, а на самом деле гуляет? Нам бы подружиться с ровесником или ровесницей, а-то Аленка так тянется к деткам, она ведь в доме ребенка среди детей росла...а сейчас скучает...
ШШШШиии!!!
18.09.2011, 14:22
Девочки, никто не гуляет в парке Авиаторов? Вконтакте спрашивала, тишина, может кто-то не прочитал, а на самом деле гуляет? Нам бы подружиться с ровесником или ровесницей, а-то Аленка так тянется к деткам, она ведь в доме ребенка среди детей росла...а сейчас скучает...
а разве никто не отписался? вроде кто-то живет в том районе..
а так, в парке детки гуляют? может, познакомитесь? я вот и во дворе со всеми перезнакомилась, и в парке даже..)))
oligynchik
18.09.2011, 14:29
Всем привет!
Больше не будем:)
Это называется просто:001:для меня и первый пункт уже ступор вызывает, и плюс не в один магазин сбегать надо (мы ж в КАЛУГЕ), гиперов можно сказать нету, только Метро на выезде.
Не могу с тобой не согласиться:)
У меня вот прадед был муллой, его перед войной расстеряли за веру, а мою прабабку даже на похороны пускали, хотя у татар женщин на похороны не пускают. Но моя прабабушка так боялась советскую власть что не учила внуков своих и ни языку ни молитвам... хотя если б учила я думаю в нашей семье религией было б мусульманство.
Аня,кстати Сабина еще правильно на мой взгляд писала про крестить не крестить, тут уже обсуждали этот вопрос.
ШШШШиии!!!
18.09.2011, 14:45
Это называется просто:001:для меня и первый пункт уже ступор вызывает, и плюс не в один магазин сбегать надо (мы ж в КАЛУГЕ), гиперов можно сказать нету, только Метро на выезде.
а что непонятно в "нарезать полосками"? куда уж проще?)))
ну для меня было просто может потому, что я поехала и все купила. а так, уже минут 20 и все готово))
ole4kavs
18.09.2011, 14:53
всем привет)
Мы сегодня
Пупс ползает по водичке
А потом присаживается и начинает есть песок и камушки:015:
здорово, молодцы;)
спасиб Ален!!!
только это не полотенце, а Лизкин халат...:008: Лизы нет сегодня дома и я "воспользовалась", т.к. полотенца Ксюхиного в ванной не оказалось под рукой!!! :008:
королевна:love:
муженька мой сегодня сууурпрыз сделал, новые серьги подарил золотые:love: но я его отругала сначала, что мол щас не время подарки делать, надо поберечь бюджет, вдруг место плохое, заказов не будет...их и так не будет первое время, пока тока наработки...он было обиделся, но я все же оттаяла, поблагодарила:love:.... так приятно, давно таких подарков не делал (ноут не в счет, я его выпрашивала:008:)
молодец муж:flower:
блин, ну и темки выходного дня)))
м нагулялись, сейчас покушали и опять, наверное пойдем, я быстренько ежиков натушила и ленивые голубцы в духовку поставила, какая же я умница)))
Родители не верят в Бога. Так почему же Бог должен им помогать?
получается бог мстит, а разве это гуманно? пусть родители и отвечают, а при чем здесь безвинные крохи... и, извини, не хочется говорить грубо, но и верующим оказывается не всемпомогает он. почему же меня с детства учили - помогай людям, относись к ним так как хочешь чтобы к тебе относились, я так и живу, но я сама гребу как вол всю жизнь, а слышу в ответ - а бог дает столько испытаний сколько человек может выдержать.... но, интересно . почему тогда не все выдерживают ???
приходит как то к нам знакомый - глубоко верующий человек - фанат просто, и с таким восторгом - нашему батюшке бог бмв х6 послал ( а сам рваный ходит, 8 детей, я вещи ему отдаю да что из еды) - я просто ржала
а в кино ходим, дочь дома ведь, они спят)
oligynchik
18.09.2011, 15:03
а что непонятно в "нарезать полосками"? куда уж проще?)))
ну для меня было просто может потому, что я поехала и все купила. а так, уже минут 20 и все готово))
Все понятно, но надо резать тонко длинно и аккуратно, а это долго:), у меня руки видимо не из того места:)
Рыжий лисёнок
18.09.2011, 15:04
Всем привет:support:
У нас пипец ноеееееееееееееееееет уже три дня:110: Засыпаем в час ночи, истерики:015: а у меня тут горло болело, но хорошо что быстро прошло:091:.
готовая через пол часа уже таааак вонять начинает, что я вообще удивляюсь как мой это пьет:))
он и не будет уже такую.. каждый раз свеженькую даю.
+100 я каждый раз своему свежую делаю.
поделюсь:))
:080::080::080: Унас показался краешек первого зуба!!!! Йохуу:080::080::080:
Анька мы больше не с вами:004:
ШШШШиии!!!
18.09.2011, 15:07
Все понятно, но надо резать тонко длинно и аккуратно, а это долго:), у меня руки видимо не из того места:)
В рецепте говорилось, что резать надо острым ножом, но я и обычным резала .. Об аккуратности не говорила! )) нарезала секунд за 40))) а то и меньше))
ШШШШиии!!!
18.09.2011, 15:11
, они спят)
Обещала больше не писать на тему, но согласна с тобой..
ШШШШиии!!!
18.09.2011, 15:12
Ленка!!! Подравляю вас!!!!!!
Но так и хотелось написать "козявки, нас не подождали..))))))")))))
oligynchik
18.09.2011, 15:17
Обещала больше не писать на тему, но согласна с тобой..
И я согласна.
Всем привет:support:
Анька мы больше не с вами:004:
Поздравляем!!!:flower:
У меня тут вопрос возник, каша Помогайка вся безмолочная? Ее кто-нибудь молоком разводит? и если да то каким?
вот вот.
У меня тут вопрос возник, каша Помогайка вся безмолочная? Ее кто-нибудь молоком разводит? и если да то каким?
я в ночное кормление в смесь добавляю, на 200гр смеси ложек 5-6 помогайки
oligynchik
18.09.2011, 15:29
я в ночное кормление в смесь добавляю, на 200гр смеси ложек 5-6 помогайки
Чайных?, а едите из бутылочки? нормально льется?
Рыжий лисёнок
18.09.2011, 15:34
Крестите своих деток! Пусть без веры от себя, но дайте Вы ребеночку ангела! Ну пускай будет рядом! Ведь хуже от этого точно не будет!..
+1000
Ленка!!! Подравляю вас!!!!!!
Но так и хотелось написать "козявки, нас не подождали..))))))")))))
догоняйте :))
Поздравляем!!!:flower:
мы такую не пробавали
Чайных?, а едите из бутылочки? нормально льется?
не, ложки которые для смеськи, той же)))) сколько наберется в ложку, нормально льется, у нас дырка большая, вернее там на соске крестиком разрезано, типа соска для каши, мы пьем из бутылки
RedFoxNatol
18.09.2011, 16:17
приветик девульки!!! Ну и темки у Вас! :)
моя сегодня до 11.30 придавила .. мы выспались так!!! :love:
сейчас за Лизой поедем на Ваську, погуляем там на заливе и в Васаби попробуем сходить с Ксю!! уж очень суши хочется!!! :008:
доброй ночи всем! мне сегодня пришлось на работу выйти...и завтра тоже пойду. развеялась хоть чуток! такой кайф :091:
муженька мой сегодня сууурпрыз сделал, новые серьги подарил золотые:love: но я его отругала сначала, что мол щас не время подарки делать, надо поберечь бюджет, вдруг место плохое, заказов не будет...их и так не будет первое время, пока тока наработки...он было обиделся, но я все же оттаяла, поблагодарила:love:.... так приятно, давно таких подарков не делал (ноут не в счет, я его выпрашивала:008:)
Ксю RedFox прелестна! прям вся лоснится после ванны:love:
Класс!!! Муж - молодец!!!!! :)
А я с Ингой согласна!!! :) крестить надо!
я верю, что у меня есть ангел-хранитель и не раз в этом убеждалась!!!
(правда крестилась я по своему желанию в 9 лет), но детей своих всегда крестить буду!!
(муж, кстати, у меня совсем не верующий, но крещеный)
кстати, перед этими родами я все ждала-ждала, когда рожать начну.. и решила в церковь сходить. Пошли все вместе с мужем и Лизой, это было в воскресенье.
Все вместе попросили, чтоб скорее Ксю родилась и чтоб без сильных мучений... и на утро (в 9 утра) у меня схватки начались! ;) Совпадение? может быть, но я думаю, что не без помощи :091:. Кстати, оба раза - роды проходили быстро и без особой боли и осложнений!!
Кстати, я еще верю ,что мне помогают сверху бабушка, дедушка и отчим! вот прямо уверена, в этом!!
Отчим меня машину учил водить с 12 лет, научил так, что мужики-проффи, всегда садясь ко мне, говорят, что вожу я совсем не как женщина! Стаж у меня (официальный) 14 лет, и ни одной аварии не было ни разу!!! Я точно знаю, что мне Миша сверху помогает!! Бывали разные случаи, прямо на ниточке от аварий и я всегда его благодарю мысленно после. (ну мне просто так легче жить, наверное) :)
Ленушенька
18.09.2011, 17:30
Добрый день! Ура! Вы теперьс нами:) Поздравляю!:flower:
Всем привет!
Мдя, с моим ребенком каши не сваришь:( Собирались сегодня в Сафари, а он проснулся в 14.30, чуть поиграл, поел и опять уснул....... Теперь ждем, когда проснется:005:
Всем привет!
Мдя, с моим ребенком каши не сваришь:( Собирались сегодня в Сафари, а он проснулся в 14.30, чуть поиграл, поел и опять уснул....... Теперь ждем, когда проснется:005:
закидаешь тапками, но!
ну перестройтесь вы под режим светового дня! это физиологичнее и лучше для ребенка!
я маффины пеку шоколадные:) первая партия готова!
закидаешь тапками, но!
ну перестройтесь вы под режим светового дня! это физиологичнее и лучше для ребенка!
и я тапок кину :)) пока ребь спит весь день проходит, а зимой так вообще света белого не увидите.
закидаешь тапками, но!
и я тапок кину :)) пока ребь спит весь день проходит, а зимой так вообще света белого не увидите.
вы мне предлагаете будить Диму?:009: Мое мнение: пусть спит когда и сколько хочет. Да и самой мне ОЧ тяжело рано просыпаться, весь день злющая хожу, мы тогда с мужем через неделю разведемся:046:
ШШШШиии!!!
18.09.2011, 18:26
я маффины пеку шоколадные:) первая партия готова!
умница! а я испекла легкий пирог-мусс с персиками, пропитанными лимонным сиропом.. попробовала (худеющая, блин...) - вкусно!!!!
вы мне предлагаете будить Диму?:009: Мое мнение: пусть спит когда и сколько хочет. Да и самой мне ОЧ тяжело рано просыпаться, весь день злющая хожу, мы тогда с мужем через неделю разведемся:046:
а муж может вставать раньше?
будите часов в 12 дня хотябы! ну покапризничает пару дне, зато потом всем легче будет! утром дежурит муж, вечером ты укладываешь. вот и все дела.
ШШШШиии!!!
18.09.2011, 18:26
закидаешь тапками, но!
вот как раз тоже самое хотела написать..
да-да-да!!! а свет нужен!!! это и тот же пресловутый витамин Д, и вообще для здоровья и психики полезно!!
умница! а я испекла легкий пирог-мусс с персиками, пропитанными лимонным сиропом.. попробовала (худеющая, блин...) - вкусно!!!!
давай рецепт!!!:019:
ШШШШиии!!!
18.09.2011, 18:28
Ален, а как потом в садик да школу будете водить? там ж явно не к 14 часам.... а в 9, а то и в 8 надо приходить
Ален, а как потом в садик да школу будете водить? там ж явно не к 14 часам.... а в 9, а то и в 8 надо приходить
Вот вот. Даже если тебе самой тяжело вставать надо переделывать режим. Ты ему все биологические часы нафиХ сбила.
Думаешь нам круто рано вставать?? Совсем нет, но это ради детей.
ШШШШиии!!!
18.09.2011, 18:36
давай рецепт!!!:019:
это тоже по Зимину.. только с абрикосами.. но сейчас несезон, купила персики...
потребовалось 6 персиков размером с абрикос.. можно штуки 3 больших...
далее напишу кол-во ингридиентов, о котором говорил повар. я сделала по рецепту, но теста вышло много, половину вылила.. можно было еще один сделать, конечно.....
1) 1/2 литра молока поставить кипятить.. кинуть в него стручок ванили либо винилин из пакетика (я как раз из пакетика взяла), довести до кипения и поставить охлаждаться
2) вылить на сковороду сок, выжитый из 1/2-1 лимона... добавить сахар.. я всыпала 2-3 ст.ложки.. порезала туда персики (крупными кусочками) и поставила жариться... чтоб они пропитались сиропом. Хотя возможно, это лишнее, персики и так сами по себе вкусные...
3) взбить 150 гр сливок (не в масло!)
4) взбить 4 яйца, добавить 100-150 гр сахара
5) добавить к яйцам 70 гр муки, взбить.. (или перемешать,чтоб комочков не было)
6) добавить молоко и сливки, перемешать (взбить)..
7) форму смазать маслом, выложить персики и залить тестом
8) поставить в горячую духовку и выпекать при t 150-170 градусов.. пока не подрумянется...
ШШШШиии!!!
18.09.2011, 18:38
Вот вот. Даже если тебе самой тяжело вставать надо переделывать режим. Ты ему все биологические часы нафиХ сбила.
во-во! золотые слова!!!
как говорится, назвался груздем - полезай в кузов!:))
ШШШШиии!!!
18.09.2011, 18:38
пойду на улицу выйду..
а муж может вставать раньше?
будите часов в 12 дня хотябы! ну покапризничает пару дне, зато потом всем легче будет! утром дежурит муж, вечером ты укладываешь. вот и все дела.
муж тоже сова
а будить ребенка считаю негуманно. +если его рано будишь (к врачу и т.д.) потом Дима вечь день спит:010:
до этого еще далеко, все может измениться
насколько я внимательно читаю вас, никто тут детей не будит, все наоборот:004:
..
наглючая просто просьба, а можно в отдельную папочку бросать, да хоть в контакте, а то времени записать нет, потом потеряю
http://s19.rimg.info/65b9b96da66717df912d8d7175b74d15.gif
насколько я внимательно читаю вас, никто тут детей не будит, все наоборот:004:
Ален, ты не поняла. Я не говорю сейчас его будить. Просто как-то менять режим. Я такая сова!!! совище просто!!!! Но сыну сделала нормальный режим, чтоб день не проходил пока он у меня встанет, а зимой так вообще света мало.
А я в остывший кипяток смесь всыпаю ночью и все. Не холодная вода, но и не теплая. Должна быть обязательно теплая??
А еще думала, что готовую смесь нельзя долго хранить.
Нууу, я и не думала, что ты напиваешься. Просто мне раньше очень хотелось оторваться, я к слову и сказала)))
Нам в роддоме говорили разведенную смесь не больше часа хранить, я так до последнего времени и придерживалась. А потом у знакомой увидела, что она разводит полную 260 гр бутылку и дает ребенку пока не выпьет, и тоже забила. Правда на море в жару долго не хранила, и так больше 3-х часовую не даю.
Нам в роддоме говорили разведенную смесь не больше часа хранить,
нам тоже так говорили, а потом лежали в больнице сразу из РД, то там нам смеську привозили один раз в сутки, в 12 часов и до след.дня стояли в бутылочках в холодильнике, значит можно
Mishilda
18.09.2011, 18:56
нам тоже так говорили, а потом лежали в больнице сразу из РД, то там нам смеську привозили один раз в сутки, в 12 часов и до след.дня стояли в бутылочках в холодильнике, значит можно
ну хоть ты меня убедила-поддержала! А то они меня отругали, что я делаю смесь на ночь сразу :(
ШШШШиии!!!
18.09.2011, 19:03
Аленочка!! Да никто не говорит, что будить надо!димка подстраивается под ваш режтм, а это по нашему мнению неправильно , надо, чтоб вы под него подстраивались и делали так, как ему лучше и полезнее... Так просто жизнь мимо проходиТ... И с нами по этой причине не встретиться )))
ШШШШиии!!!
18.09.2011, 19:04
Конечно, на нормальный режим надо переходить постепенно, не ркзко... Но все ж надо... Имхо..
ШШШШиии!!!
18.09.2011, 19:04
Тань! Ок! Скину
ну хоть ты меня убедила-поддержала! А то они меня отругали, что я делаю смесь на ночь сразу :(
Марин, а неужели так сложно в теплую воду кинуть 6 ложек и дать свежее?? Зачем лишний раз этот "полуфабрикат" застоявшийся то давать..
Девочки, я что то запуталась, а у нас в крыму кто отдыхал ?
Марин, а неужели так сложно в теплую воду кинуть 6 ложек и дать свежее?? Зачем лишний раз этот "полуфабрикат" застоявшийся то давать..
а я не могу спросоня ни налить в бутылку, ни попасть ложкой туда(((
Вселеннaя
18.09.2011, 19:08
привет,девочки!
ух,какая тема прошла..жаль,опоздала..
можно вдогонку?
пророк Иисус (Иса) сказал "по вере вашей будет дано вам"..в этой фразе все..если вы считаете,Что у вас есть ангел-хранитель,значит он есть у вас...если вы считаете,что умершие помогают вам,значит,насколько верите,настолько и "помогают"...если считаете,что крещение-это благо,значит так и будет...в конце концов,Если считаете ,что курение зло и курите,то это тоже будет зло для вас....
все зависит от ВЕРЫ(не от религии и не от того,чей Бог лучше),и от степени ВЕРЫ..чем больше во что то верите,тем больше это получите..
как то так...
выводы из жизненного опыта...
а я не могу спросоня ни налить в бутылку, ни попасть ложкой туда(((
Значит буду считать себя героем :)) но ребенку свежее дам.
Mishilda
18.09.2011, 19:11
ну.. мне непросто. Пока я это делаю - ребенок встает и орет..
Mishilda
18.09.2011, 19:13
а если он спит со мной - надо переложить его в его кровать (после чего он точно разорется на весь дом), сходить, сделать, забрать обратно ребенка
Mishilda
18.09.2011, 19:17
И еще вопрос: скажите мне, если нельзя хранить смесь готовую - для чего тогда изобрели и производят и продаются подогреватели детского питания???? Причем давно и успешно
а если он спит со мной - надо переложить его в его кровать (после чего он точно разорется на весь дом), сходить, сделать, забрать обратно ребенка
И дочка, и сын всегда спали отдельно. сразу приучала, поэтому такой проблемы не знаю.
И еще вопрос: скажите мне, если нельзя хранить смесь готовую - для чего тогда изобрели и производят и продаются подогреватели детского питания???? Причем давно и успешно
Продают много чего) И что значит НЕЛЬЗЯ? Никто запретить тебе не может, твой ребенок. Однако ты сомневалась можно ли давать на след.день овощи , которые ТЫ готовила. А тут этот полуфабрикат..
Девочки, храните хоть сутки мне то что:)) чего спорим то)
далее напишу кол-во ингридиентов, о котором говорил повар. я сделала по рецепту, но теста вышло много, половину вылила.. можно было еще один сделать, конечно.....
1) 1/2 литра молока поставить кипятить.. кинуть в него стручок ванили либо винилин из пакетика (я как раз из пакетика взяла), довести до кипения и поставить охлаждаться
2) вылить на сковороду сок, выжитый из 1/2-1 лимона... добавить сахар.. я всыпала 2-3 ст.ложки.. порезала туда персики (крупными кусочками) и поставила жариться... чтоб они пропитались сиропом. Хотя возможно, это лишнее, персики и так сами по себе вкусные...
8) поставить в горячую духовку и выпекать при t 150-170 градусов.. пока не подрумянется...
давай ка в эскимосы, а то потеряется!
Mishilda
18.09.2011, 19:36
И дочка, и сын всегда спали отдельно. сразу приучала, поэтому такой проблемы не знаю.
Продают много чего) И что значит НЕЛЬЗЯ? Никто запретить тебе не может, твой ребенок. Однако ты сомневалась можно ли давать на след.день овощи , которые ТЫ готовила. А тут этот полуфабрикат..
Девочки, храните хоть сутки мне то что:)) чего спорим то)
Аня, я делаю только то, что написано на самой смеси и ничего сама не выдумываю. Это раз. А два. Овощи - на след. день! А смесь я на след. день не даю.
все. закрыли тему.
Аня, я делаю только то, что написано на самой смеси и ничего сама не выдумываю. Это раз. А два. Овощи - на след. день! А смесь я на след. день не даю.
все. закрыли тему.
Ко мне сегодня золушка зашла, надоела она уже.
Кто помнит на картофельные котлеты картофан в мундире варить надо?
Mishilda
18.09.2011, 19:51
Ко мне сегодня золушка зашла, надоела она уже.
я ее уже ненавижу - она ко мне каждые выходные приходит - никто потому что больше не убирает ничего :(
про котлеты не знаю.
я ее уже ненавижу - она ко мне каждые выходные приходит - никто потому что больше не убирает ничего :(
про котлеты не знаю.
А Настя не помогает? пора бы уже :))
Мне вот некому. Муж много на работе, дети мелковаты)) Но когда мой дома сделает,что надо. А сегодня золушка совсем озверела что-то :015:
я без кожушки варю
Mishilda
18.09.2011, 19:59
А Настя не помогает? пора бы уже :))
Мне вот некому. Муж много на работе, дети мелковаты)) Но когда мой дома сделает,что надо. А сегодня золушка совсем озверела что-то :015:
когда пну - уберет свою комнату.. но после нее можно еще раз убрать запросто!
муж как-то давно уже не помогал.. раньше и полы мыл и пылесосил.. а тут чего-то расслабился. Я уже ругалась с ним по этому поводу. Отправила гулять - Тимон стал пылесоса бояться.
А ты молодец :flower:
ШШШШиии!!!
18.09.2011, 20:02
у меня знакомая,с которой на даче жили, на ночь берет с собой термос и насыпает смесь сухую в пустые баночки.. тоже спит с ребенком... готовит на месте. может, и тебе так? или неудобно?
ШШШШиии!!!
18.09.2011, 20:04
девушки! я с пятницы не убиралась...(((( дайте Золушке мой адресочек!))
про картофель - не знаю... я если честно, никогда их не делала...
MMorskaja
18.09.2011, 20:04
приветик девульки!!! Ну и темки у Вас! :)
моя сегодня до 11.30 придавила .. мы выспались так!!! :love:
сейчас за Лизой поедем на Ваську, погуляем там на заливе и в Васаби попробуем сходить с Ксю!! уж очень суши хочется!!! :008:
Класс!!! Муж - молодец!!!!! :)
А я с Ингой согласна!!! :) крестить надо!
я верю, что у меня есть ангел-хранитель и не раз в этом убеждалась!!!
(правда крестилась я по своему желанию в 9 лет), но детей своих всегда крестить буду!!
(муж, кстати, у меня совсем не верующий, но крещеный)
кстати, перед этими родами я все ждала-ждала, когда рожать начну.. и решила в церковь сходить. Пошли все вместе с мужем и Лизой, это было в воскресенье.
Все вместе попросили, чтоб скорее Ксю родилась и чтоб без сильных мучений... и на утро (в 9 утра) у меня схватки начались! ;) Совпадение? может быть, но я думаю, что не без помощи :091:. Кстати, оба раза - роды проходили быстро и без особой боли и осложнений!!
Кстати, я еще верю ,что мне помогают сверху бабушка, дедушка и отчим! вот прямо уверена, в этом!!
)
когда у меня воды дома отошли, я стала молитву на легкие роды читать. не знаю, совпадение или нет, но у меня просто суперзамечательные роды были!
и да, я тоже верю, что мне помогает мой дедушка умерший. он мне в ночь перед родами приснился, я проснулась утром и думаю: сегодня рожу (не знаю, почему такая мысль появилась) и точно, рожать начала в следующую ночь
а еще...возможно, это сопадение...но...дедушка умер 7 ноября 2008 года...он был военным (прошел Великую Отечественную), был очень высокий, стройный, подтянутый даже в 84 года...а ровно-ровно через 3 месяца, 7 января, я с Ваней познакомилась -военный, высокий, подтянутый...не знаю почему, я тогда сразу подумала, что это мне от дедушки "подарок" сверху
Аленка, ну че делать, я тоже сова та еще. но мне например удобней Тоню в 9.30 вечера уложить ( вы же часов в 12 ночи укладываете?), чтобы больше времени на себя любимую осталось. да, она раньше встает -часов в 9-11 утра, но и ложится не поздно.
Ань, присоединяюсь к просьбам -закинь в контакте пожалуйста!
ШШШШиии!!!
18.09.2011, 20:10
все скинула в контакт, в теме рецептов.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.