Просмотр полной версии : *(2010)*Желтые листья на землю летят - первая осень тигрят-декабрят!*(2010)*
Рыжий лисёнок
08.09.2011, 02:00
:080::080::flower::flower::flower: Ирочка с Днём Рожденья!!!! :flower::flower::flower::080::080:
http://s008.radikal.ru/i305/1109/66/6a942697a503.jpg (http://www.radikal.ru)
Dуськина
08.09.2011, 02:01
Доброй ночи:support: Мы недавно пришли только. Сидели с мужем, его братом с девушкой в кафешке на море:014: А Димка уже с 22.30 где то спит:love: Знала бы, пошли дальше отдыхать:014:
Здоровско вам, а у нас осень-осень
я смотрю, Димка режим сдвигает :)) Скоро будет в 21:00 спать ложиться и в 8:00 кашу требовать... вот ужас то :004:
Что вы делаете, когда ребенок плохо ест? Мне мама говорит: не хочет есть, всё-равно надо докормить... КАК??? Если выплевывает, орёт, рот зажимает, ну
не пихай в неё,если она не хочет! лучше корми через меньшие интервалы времени,чем положено,.! т.е.получится меньше порция,но чаще и все!
У Ксю на пальце офигенный нарыв:001:Пока привязала мазь Вишневского.Себе бы я его вскрыла,почистила и спиртом залела,...
откуда он у вас? я бы к дет.ХУюргу сходила,нырвы страшное дело....он у вас где локализуется?
Моя грушу обожает. И банан. Цветную капусту не пробовали, надо попробовать! А когда ты его еду доедаешь, он не просит? Моя так ведется, если с аппетитом кушать начинаешь, тоже кушает)) на чуть-чуть хватает:))
Вот,ты пишешь,что груше,банан любит и т.д.. так я делала так,когда надо накормить, он выделывается,я набирала овощи в ложку и макала их в грушу,он язык высовывал пробовал,чтомать сует,чувствовал,что вкусняшку и рот открывал,а по сути там овощи были...)) ну или давала так,ложку вкусняшки-ложку нормальной еды...в общем такедим....думаю мяса тоже макать во фрукты будем...))
девы, а печеньки детские просто размочить в воде или молоке и просто давать с ложки да? или как?
можно в чем угодно размочить,хоть в смеси. а можешь целую дать! ))
обзавидовалась:008:
хочу попробовать оленину,медвежатину и верблюжатину:019:
ну ты даешь....я бы в жизни такое не стала есть...я к мясу вообще специфически отношусь,оч выборочно....раньше даже готовить его не могла,меня от запаха сыргго мяса воротило и вообще от осознания,что это когда-то было живое....я вот птицу не оч люблю,т.к.она мне воняет их лапами...)))) баранину тож не люблю,она мне тож воняет, хотя могу поесть это все,только если это готовила не я....свинину и говядину со скрежетом:001:
СКстати,Маека что-то у нас пропала...:009:
Булкина мать
08.09.2011, 02:08
Я тоже раньше точно так же считала. А сейчас не так категорична
у меня подруга дочь родила ей счас черыре месяца - исключительно на ГВ
а в кале кровь
откуда? если не дисбак
а какким образом условно-патогенная микрофлора может вызвать появление крови?
Ленооокаааа, пролей свет:008:
у Маеки наверное, погода наладилась или уже в обратную дорогу собираются
Yuccatan
08.09.2011, 02:10
Статья[/URL] по зимней обувке.
Спасибо за статью!:flower:
позвонила в школу куда хотели Настю - нету местов :(:(:(
блин,Марин,плохо! кулачков тебе на удачу@@@@@@@@@@@
кстати,Марина,специально для тебя озвучиваю,я сегодня ребенку горшок купила! ))))))
А у меня вдруг давление прыгнуло :( Хреново так, голова болит до тошноты...
у меня,ира,такая ж фигня,голова просто раскалывается,опоясывающая боль такая,правда к ночи отпустила немного....
В такую погоду книжки дома читают:))
я бы второй раз после 4х часов прогулки не пошла:008:
Если бы не вы я бы сегодня вообще носа на улицу не показывала)))
Лен,та же самая фигня,если бы не моя инициатива,а меня последних 2 раза не было на встречах,то я бы сег.тоже на улицу не вышла...))))
ollly
Да,эта линеечка уже лучше смотрится! ))))
ну и как на вкус? Самая большая гадость, которую ела я - это устрицы, беееее
а я бы оч хотела поесть саранчи,тараканов,лягушку и еще какой-нибудь экзотической гадости...)))
Привет!
Девушки,у меня вопрос:Сколько и что пьют ваши дети?(Как то я официально:))
У меня ничего не пьет,предлагаю воду сделает глоток и выплевывает,получается за день пьет только молоко грудное.
мой может за день вообще ни чего не попить кроме своей смеси,отказывается ивсе,я и не заставляю.
... Не давайте знакомым мамашам в парке втоптать вас в грязь рассказами об успехах своих юных гениев. Каждой маме хочется похвастаться своим чадом, поэтому - рассказывайте тоже!
Ключ-таблица:
+100000:)):)):)):))
:)):)):)) Прям как мой сын когда-то!! Мы ему до сих пор напоминаем, как кроватку вместе с матрасом пришлось мыть:)):)) Вытанцовывал на каках, понимаешь ли. В этом же возрасте, кстати. Этап взросления :)):))
да и мне самой смешно было,у нас такой инцендент был впервые! просто видимо сегодня весб день гуляли,вот он и терпел, обстановка была незнакома для как...)))
:014: у нас такое было
про Помогайку: новая, говоришь:073: надо купить. а то мы только помогайку и едим:091:
Сабин,новая она для,т.к.мы её еще не покупали,у нас с кашами все оч сложно было,мы же ими оч сильно плевались...)))
девули, кто знает средства кроме мятных леденцов, чтобы в самолёте не укачало? а то я с трудом себя вижу с Алисьей на груди и с пакетиком в руках:))
МОТИЛЛИУМ! Точно знаю,что можно! ты даже себе купи рассасывающиеся таблетки,они мятные и глотать не надо!
:080::080::flower::flower::flower: [SIZE="6"][B]Ирочка с Днём Рожденья!!!!
Я присоединяюсь!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
Смотря какого цвета кровь! а что к врачу не сходить?
кстати,о кислом,вы тут писали,что мелкие кисленькие компоты пьют,я своему дала лимон попробовать,так не оторвать было...весь его измутузил...)))
все,ушла я от вас спать....еле дочитала...ну уж очень хотелось,фотки со встречи завтра кину! )))
Даша,Машуне от Тима тоже привет! )))) Он ждет следующей скорой встречи!!!!;):flower:
Yuccatan
08.09.2011, 02:39
у Маеки наверное, погода наладилась или уже в обратную дорогу собираются
Сама не знаю! Кто бы подсказал умное направление мысли.
Врачи только всчкие курсы сложные лечения прописывают и усё
Сама не знаю! Кто бы подсказал умное направление мысли.
Врачи только всчкие курсы сложные лечения прописывают и усё
а где они живут и где наблюдаются? ребенку сколько и как давно кровь в стуле?
Булкина мать
08.09.2011, 03:30
Я
Смотря какого цвета кровь! а что к врачу не сходить?
это не у нас:008:
но ты уже увидела;)
про мотилиум записала:fifa:
Кристинушка
08.09.2011, 03:30
Доброй ночи)
Были сегодня на детском др и я мелкому первый раз дала попробовать лимон. Все приготовили фотики, я на камеру снимала,а он лизнул,совсем чуть-чуть поморщился и всё...а второй раз даже не морщился, вот облом блин)) Лимон наверное неправильный был.
Кристинушка
08.09.2011, 03:31
А кто-нить делает творог из хлористого кальция:
Zanoza-sun
08.09.2011, 08:55
Доброе утро всем!
Пошла вас читать! Соскучилаась!
Кисундра
08.09.2011, 09:24
Доброе утро!
Точнее не совсем доброе! мы буяним... (((( с 07.30
Кисундра
08.09.2011, 09:28
Ируля, с Днем рождения!!!!http://data.photo.sibnet.ru/upload/imgbig/128675827816.jpg
Zanoza-sun
08.09.2011, 09:30
Мне тоже так казалось, пока ребенок не появился! :))
Теперь путаюсь во всем! Ваабще!
А я готовлю... И кашу, и пюрешки мясные. Всё варю. В этом-то и трудность :)
Инга ,может и ответили уже, я тока начала вашу вчерашнюю писанину читать. Мясо и овощи варишь с утра, приготовилось, перемолола и убрала в холодильник (я в чашечках убираю и кажд. раз в новый пакетик завязываю), перед едой в микроволновку сунула, поели, залила водой и гори оно синим пламенем :)) высмоешь как будет минута
Я жидкие каши мешаю взбивателем молока (в Икее покупала), а гречневую блендером .
ага, поняль.
:008:опять лишнюю посуду мыть
про борщ писали - мы тож уже два раза ели :)) пукала потом :))
девочки - подскажите, кто-нить покупал плитки теплые на пол, моя ползает везде, а у нас в коридоре кафель - холодный ппц, хочу постелить
с ними реально тепло! Жаль весь пол ими устелить нельзя. Точнее можно, конечно, но дорого :))
читаю. не пишется
опять палец болит?...на ноге? /как во время Б/
Красота ненаглядная!!! Куртка :love: Мадама в ней :love::love::love:
Каталка тож супер! Сколько стоит?
2500
Доброе утро!
Точнее не совсем доброе! мы буяним... (((( с 07.30
мы с 6:30 буяним :)
Шпилькин
08.09.2011, 10:34
а в кале кровь
откуда? если не дисбак
Ой, мне кажется кровь - это уже серьезнее дисбака. Патогенное что-то или аллергия.. не сильна в какашках :)) У нас после бананов в памперсе кровяные прожилки.
Ээээххх... Отдохнули((( Эндрю так отощает совсем((( Бедняжка:(
не отощает, не боись))) как был бурундук, так и остался:))
Всем привет.Левка заболел:010: Да........не долго мы в сад отходили:005:
я делала в мультиварке:073:
Ну и что,ч как нибудьразберусь.Тебе жалко просто,да?;):))
Про сон - Лизка у меня с 8 мес. (как от груди отказались) засыпала САМА! :073: Кладу, целую, споки.ноки.. Выхожу! и все!!! спала всегда тут же (и сейчас так же), зато сдать бабушкам не проблема была :008: все с радостью сидели!!!
с Ксю сложнее пока... :( именно потому что у нее нет своей комнаты!!!
Нужна 3-шка!!!!:091:
Спокойной ночи девочки.. завтра в 8 Лизу поднимать... :(
ужасы какие :001:
о господи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как сейчас?
ага! я тоже не насилую.. просто предложу пораньше след. еду!!! ;)
Настена! красота!!! шапуля офигенская!!!:love:
Палец пока не отвалился:073:
Вселеннaя
08.09.2011, 10:53
Конину хочу тоже. Никогда не пробовала. Зато ела лося :065: И всякую тундровую дичь.
О сходстве с курицей слышала про лягушек.
конина самое легкоусвояемое мясо..усваивается за 2 часа..
вот она половая жизнь:010:
вытащила у Ники изо рта чьи то глаза:010::065:
чьи??:010:
Видела в карусели и еше где-то типа ашана... И в ларечках возле дома, где семна продают
:flower:
[Q
[QUOTE]у меня подружка из казахстана ее привозит;) ела месяц назад))
вот тебе хорошо))вкусно?
Сабина,те5бе надо тогда стать вегетарианкой:))сердобольная ты наша:flower:
мой папа всю жизнь был охотником...так что есть дичь-это норма для нас)))и папа всегда убивал столько,сколько нужно семье...иногда приносил больше,мы раздавали родне и соседям))(это я про птицу))теперь брат так же делает...
мне жаль тех животных,которых убивают ради каких то когтей,рогов...убили и выкинули..и очень жалко редких животных:(:(:(
не пихай в неё,если она не хочет! лучше корми через меньшие интервалы времени,чем положено,.! т.е.получится меньше порция,но чаще и все!
откуда он у вас? я бы к дет.ХУюргу сходила,нырвы страшное дело....он у вас где локализуется?
:
К ХУЮргу:046::)) не хочу:)) На большем пальце руки,как будто наколола Вишневский основной нарыв вытянул,на ночь привязала левомеколь.Но мне результат не оч понравился:001: Все равно сегодня к нам педиатр придет,покажем ей.
Вселеннaя
08.09.2011, 10:54
ну вот(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
забыла она рецепт...что тут непонятного:046:
ну вот(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
забыла она рецепт...что тут непонятного:046:
Думаешь?:016: Жаль,я хотела поэксперементировать:008:
partiz@n
08.09.2011, 11:00
а в кале кровь
откуда? если не дисбак
всем доброе утро!
меня цвет и пенистость (легкая) при хорошем самочуствие тоже не пугает, а вот кровяные прожилки ... хотя, это тоже не страшно - просто слизистая повредилась... но ведь она не просто так сама - наверно, не все в порядке.. поэтому в случае с кровяными прожилками я за лечение дисбака...
ну и погодка....
Доброе утро!
Ленока и остальные интересующиеся: готов Сенин анализ, это был вирус. Сегодня свекровь поедет выписку из больницы забирать, благо рядом работает.
:010: чьи?
от игрушки от какой то, так и не нашла откуда она их оторвала:065:
partiz@n
08.09.2011, 11:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девули, кто знает средства кроме мятных леденцов, чтобы в самолёте не укачало? а то я с трудом себя вижу с Алисьей на груди и с пакетиком в руках:))
ооо, друх:099:
меня тоже всегда укачивало, я очень боялась лететь первый раз с маленьким ребенком именно из за того что укачивает меня не по детски:073:
полетела - и ничего, меня перестало укачивать:080: просто там некогда об этом думать и видимо это помогает;) а вообще, до детей, мне всегда помогал сон:)
Ируля, с Днем рождения!!!!
http://data.photo.sibnet.ru/upload/imgbig/128675827816.jpg
присоединяюсь:008:
С Днём Варенья!!!http://s16.rimg.info/0e2926e4e2416901b9361f543c10e052.gif (http://smiles.rcmir.com/smile.124383.html)
присоединяюсь:008:
С Днём Варенья!!!http://s16.rimg.info/0e2926e4e2416901b9361f543c10e052.gif (http://smiles.rcmir.com/smile.124383.html)
скажите у какой Иры ДР, я тоже хочу присоединиться:008:
Привет всем!
Я даю,уже давала 2 раза ,смешиваю с пюре фруктовым,Камилле понравилось.Педиатр сказала давать творог 2-3 в нед по1-2 ст ложки.
Вселеннaя
08.09.2011, 11:21
+1:support:
если я правильно подозреваю, то у Irai :008::))
Доброе утро!!! Ну и погодка, а мне ещё за мамой в больницу ехать.
Я давала! Ела хорошо, тока я с пюре не мешала. А сейчас хл.кальций закончился :008: и не собраться до аптеки не доехать :008:
Mishilda
08.09.2011, 11:23
привет красотки!!!
Доброе утро!
Ленока и остальные интересующиеся: готов Сенин анализ, это был вирус. Сегодня свекровь поедет выписку из больницы забирать, благо рядом работает.ну и хорошо в том плане, что вера в творожки Агуша не убита
:004::004::004:У Иры -ИраИ
надо чаще встречаться ;)
нам срочно нужна табличка с днями рождения мам:ded::)
Тогда Ира-Ираи с днем рождения!!!!
Вселеннaя
08.09.2011, 11:29
Ира,С днем рождения!:flower:
желаю много успехов,радостей,здоровья,улыбок!!!:flower:
http://miranimashek.com/_ph/191/2/290942426.jpg
partiz@n
08.09.2011, 11:32
Можно и я присоединюсь к такой красивой картинке и поздравлениям! здоровья и счастья :)
Mishilda
08.09.2011, 11:36
ВОТ Я ОБ ЭТОМ ТАЛДЫЧУ УЖЕ МЕСЯЦ - КАК В НИКУДА! :wife::wife::wife:
ШШШШиии!!!
08.09.2011, 11:40
доброй ночи!
Весь вечер пытаюсь вас догнать, а вы все пишете и пишете...
Про кроватки все поняла, значит буду оттачивать мастерство (с третьей попытки получается переложить).
Про макароны хотела спросить целыми даете или мелете, но уже поняла, что целиком. У нас натлюбую пищу кусочуом рвотный рефлекс, а один раз реально вырвало:(
Печеньки я давала, но это просто кошмаррррр и все в печеньках! Теперь отламываю маленький кучочек кладу в ложку дуда же черпаю чаю и таким макаром их потребляем.
Седня утром сползали к ортопеду показывали сыои несимметричные складочки. Нам сказали, что все у нас хорошо и главна наша задача сейчас зубы! И где нам зубы эти взять?..
А еще мы с дочей сегодня на пожарников сдали:)))) в два часа дня завалились спать и продрыхли обе до пяти! Это счастье!
Юль! А к ортопеду в нашу поликлинику ходишь? Как там ортопед?
И мы зубы ждем.. Все уже достали этими вопросами "сколько у вас зубов".... Вот , мать, сама кричала, как тебе нравится беззубый рот - на, получай!!!..... Это я про себя...
А что, уже макароны дают?! Хотя я вчера давала картофель фри..))))) ей понра))
Elenka spb
08.09.2011, 11:41
:080:нам 9!:080:
опять палец болит?...на ноге? /как во время Б/
тык это было уже после родов:028:
:010:сопли? горло?
http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=17015178&postcount=150
Ирочка! с днем рождения! пусть тебя твои детишки радуют каждый день!:080:
Ира! С днем Рождения!!!!Хорошего настроения!:support::support::support:
тык это было уже после родов:028:
:010:сопли? горло?
http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=17015178&postcount=150
:
Ночью сопли вдруг сильно пошли,и темпа поднялась:001:Сейчас,вроде,нормально.Фиг знает что такое:001:Надеюсь к понедельнику оклематься,чтоб на тренировку пойти.Ему очень нравится.
Я присоединяюсь:flower:
partiz@n
08.09.2011, 11:46
:
поздравляем!!! :063:
:057:
и нам тоже :006:
ШШШШиии!!!
08.09.2011, 11:46
2??? у нас по часу максимум "дневной" сон.
ть.а мы и по 3 можем спать на прогулке
ШШШШиии!!!
08.09.2011, 11:48
Привет!
У меня ничего не пьет,предлагаю воду сделает глоток и выплевывает,получается за день пьет только молоко грудное.
Моя пьет все!))) мое молоко и воду в основном! В последнее время вымогает все, что я пью.. И пьет!!! Чай, соки...
m_vasilek
08.09.2011, 11:49
Приветики!
хвастанусь нашим осенним гардеробом :love: (правда,обувь поленилась одевать :008:) мужу не понравилась шапка :( а мне очень понравилась
Очччень модненько ! Я уже давно поняла, что мужики не втыкаются. Мы когда были в Германии, я хотела взять Полинке черное трикотажное платье, а на нем редкие белые узоры , выпуклые. Я бы сама в такое платье нарядилась, но муж как заорал девочке - ЧЕРНОЕ ?!!!!!
в тему..
у меня тут подружка приезжала.. она в германии живет.. тоже родила недавно - они на полтора месяца нас младше.. так вот спрашиваю сколько у них декретный отпуск... говорит 14 месяцев на двоих родителей.. то есть по сути она может 7 месяцев не работать например а потом муж может не работать 7 месяцев.. или они оба одновременно могут не работать 7 месяцев а заниматься ребенком.. все оплачивается естественно государством.. пособие там полторы тыщи евро.. вот они и решили с мужем что она берет 11 месяцев а он 3.. и сейчас поедут с ребенком путешествовать в теплые края на 3 месяца.. отдыхать и наслаждаться обществом друг друга и своего ребеночка..
Вот и наши знакомые живут там на пособие и в ус не дуют. Постоянно катаются то в Италию, то в Монако и т.п.
вот она половая жизнь:010:
вытащила у Ники изо рта чьи то глаза:010::065:
:046::046::046:
Привет!
Мы варим из яблочек, добавляем туда ложку красной или черной смороды, перетертой с сахаром.
у меня подруга уверяет (я ессесно тоже не верю:))) что она Дашке своей рукой глазки закрывала и говорила "давай поспим" и ребенок, даже еще когда совсем маленькая была, практически тут же засыпал! как попугайчик:065:
Свежо придание, да верится с трудом.....:073:
Elenka spb
08.09.2011, 11:52
и вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::flower:
а мы и по 3 можем спать на прогулке
мЯчта!:073:
Всем доброго дня :flower:
Ира, ИраИ, присоединяюсь к поздравлениям! С Днем Варения и всего-всего только хорошего!
@@@@@@
Доброе утро!
Ленока и остальные интересующиеся: готов Сенин анализ, это был вирус. Сегодня свекровь поедет выписку из больницы забирать, благо рядом работает.
@@@@@@
Девочки, вас с детской 9-точкой :flower::flower::flower:
partiz@n
08.09.2011, 11:53
и вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::flower:
m_vasilek
08.09.2011, 11:58
Не знаю... Сколько хошь?:)) Отдам за 500.;)
НАДА ! У нас вроде подъем маленький, должны влезть, напиши телефончик :support:
ШШШШиии!!!
08.09.2011, 11:59
Есть таблы специальные.. Авиаморе называются. Раньше только ими и спасались
Tigreshka
08.09.2011, 12:01
Всем приветик!!ну никак не влиться в вашу суперкомпанию :(
одна радость, зато дома все контейнеры едой заняты, на выбор куча блюд:)) муж счастлив!
Всем трям! :support:
а нас в Роно обломали - сказали, с этого года закон, что только с 2 лет берут, и только с осени. соот-но, нас возьмут только в 2.9 :(
я вот не понимаю, как девочки договаривались... что запишут в сад с 1,9, а идти с 2-х лет. меня бы такой вариант устроил, а вот с 2,9 нет...
а что за закон такой??? что-то я не слышала.... слышала только, что детям до 2 лет надо идти в ясли, а не в сад(который принимает с 2х), девочки, скажите явки и пароли....куда идти...
девочки, сейчас буду собираться, будут возникать вопросы. я их тут позадаю. кто уже ездил, ответьте плизз))))))))
пока что соображу на вскидку
мы на ИВ!
1. я так поняла, что коляску мы везем до трапа, там сдаем девушкам, и тут же на выходе из самолета нам её отдают?
2. брать на все дни банки с овощами и мясом? а вдруг там не будет? да и фрукты бы тоже надо взять.. итого 14*3=42 банки
3. а на ребенка багаж считается? или только на двоих?
4. подгузников взять чисто символически?
5. в самолете холодно? ребенка одеть потеплее?
6. в самолет можно взять еду? пюре? или сммесь? в бутылочке воду? не отнимут?
7. некоторые писали.ч то брать манеж с собой... это нереально... он весит больше 10 кг(( где же ребенок будет тусить? в кроватке и коляске?
8. на пляж какие игрухи брать? Аленка. вы из питера везли совочек и лопаточку? там купить бассейн?
еще вопросы думаю возникнут
уже кучу советов надавали, если ты еще не улетела- пока я соизволила ответить:)) то пишу:
1.Коляску до трапа, но получить вы ее можете с вещами:ded:нас очень кенгуруха спасла, пока все контроли проходили, он глазел, а руки свободны.
2.я бы не потащила все банки... взяла бы на первое время, всегда есть детские магазы! на два дня бы взяла и смесь!тоже пару банок
3.на ребенка считается и коляска не взвешивается
4.да, с подгузниками верно, приучать будешь там без них)))
5.по-разному, когда мы летели обратно, Данька в одном памперсе тусил, но у меня одеялко было припасено и вообще "мамская" сумка на готове:fifa:
6.можно взять, мы ооочень много у нас в Пулково воды набрали и кипяток и просто холодной. я бы в самолете не парилась с пюрешкой, а дала бы смесь. Удобнее-ИМХО
а то измажет все и вся вокруг :010:
7.если будет кроватка, зачем манеж?? у нас кроватки не было- поэтому тащили манежик, в нем же играли и в нем же спали.
8.Совочек и лопаточку я бы купила там :)) таам куча наборов по 3 копейки
про бассейн я бы сто раз подумала, мы один раз в нем сидели.
не покупала бы точно. да если он ползает и активный - то врядли ему будет интересно в бассике торчать
ПИШИ :flower:
Сабина, дорогая, когда Алисья будет на руках тебе будет не до тошноты :)) это я тебе точно говорю, там думаешь о том, чтобы людям рядом не мешать, чтобы не уделалась, чтобы заснула скорее ))) и вообще, чтобы скорее прилетели :) но нам все наши попутчики говорили, что мы супермалышы :)) никому не мешаем.
Рыжий лисёнок
08.09.2011, 12:01
Всем привет:support:
Мы улеглись на первый сон:love: это при том что меня Максим разбудил только в 9-40:love:
будет
ВОТ Я ОБ ЭТОМ ТАЛДЫЧУ УЖЕ МЕСЯЦ - КАК В НИКУДА! :wife::wife::wife:
:008:
Всех маленьких именинников с маленькими датками:flower::flower::flower:
m_vasilek
08.09.2011, 12:04
Анют Фефочка, ты автокресло купила? У меня два Ромера из под носа ушли, я уже договорилась, да заболела, теперь опять в поиске
ole4kavs
08.09.2011, 12:07
и я можно присоседюсь)))
поздравляю!
ole4kavs
08.09.2011, 12:08
Еленку и вас :support::support::support::flower::flower::flower ::flower::080::080::080::080:
m_vasilek
08.09.2011, 12:17
inga_vl , напиши мне пожалуйста про доставку обедов, можно на почту m_vasilek@******** а то вчера привезли на работу обеды, а там в фаршированном перце была огромная гусеница, так генеральный приказал срочно выбрать других поставщиков!
Tigreshka
08.09.2011, 12:20
а мы и по 3 можем спать на прогулке
а у нас проблема. если мы идем после сна - что мне удобно, когда он спит дома(на балконе) я хоть что-то могу сделать, но на улице он не хочет сидеть в коляске :( устает :(ему надо ползать...
теперь и не знаю, как на встречи ходить....:(
ШШШШиии!!!
08.09.2011, 12:31
Вас не перчитать...
Как хорошо сидеть, пить горячий чай и смотреть в окошко на осенний дождь..
Ирочка! С днем рождения!!!!!!!!
Дарзи! @@@@@@@@@@ Левке!!!
:
вот тебе хорошо))вкусно?
(
Жестковато, но вкусно
Инга Чип
08.09.2011, 12:32
Все доброе... эээ...день! :) Моя малява сегодня мешала мне спать ну прям всю ночь. Вставала к ней через каждые полчаса: то попить, то поесть, то соску потеряли :004: Вообщем, мы вроде входим в обычный режим домашнего ребенка! :001:
inga_vl , напиши мне пожалуйста про доставку обедов, можно на почту m_vasilek@******** а то вчера привезли на работу обеды, а там в фаршированном перце была огромная гусеница, так генеральный приказал срочно выбрать других поставщиков!
Кошмар какой!!! Фу блин!... :( Я на мыло тебе всё скинула! Если есть вопросы, пиши на мыло!
Вселеннaя
08.09.2011, 12:32
Вас не перчитать...
Как хорошо сидеть, пить горячий чай и смотреть в окошко на осенний дождь..
Ирочка! С днем рождения!!!!!!!!
Дарзи! @@@@@@@@@@ Левке!!!
Жестковато, но вкусно
почему жестковато?это вареная колбаса была?
Инга Чип
08.09.2011, 12:33
:flower::flower::flower:Поздравляю всех, у кого сегодня день варенья!!!:flower::flower::flower:
Mishilda
08.09.2011, 12:37
а у нас проблема. если мы идем после сна - что мне удобно, когда он спит дома(на балконе) я хоть что-то могу сделать, но на улице он не хочет сидеть в коляске :( устает :(ему надо ползать...
ну мы их вынимаем..;) они топают, общаются друг с другом.. не особо-то и хотят в колясках сидеть на встречах-то!
Всем приветик!!ну никак не влиться в вашу суперкомпанию :(
одна радость, зато дома все контейнеры едой заняты, на выбор куча блюд:)) муж счастлив!
я вот не понимаю, как девочки договаривались... что запишут в сад с 1,9, а идти с 2-х лет. меня бы такой вариант устроил, а вот с 2,9 нет...
а что за закон такой??? что-то я не слышала.... слышала только, что детям до 2 лет надо идти в ясли, а не в сад(который принимает с 2х), девочки, скажите явки и пароли....куда идти...
.
Я думаю,что детей в сад берут только с 1 сентября.В середине года ребенка никто в группу не возмет.По причине того,что детки более менее одаптировались,а тут придет новенький,и начнет плакать,маму звать,остальные ,по цепной реакции начнут тоже рыдать.Про закон не слышала,но знаю,что в ясельные группы набирают детей ,которым на 1 сентября от 2до 2.6 лет,и от 2.6 до 3.Знаю,еще,что в районе Парка победы есть ясельки,где деток с года брали.Но там именно ясли,не детюсад.
tanusha*
08.09.2011, 12:44
Всем привет!
Присоединяюсь к поздравлениям , Ира, (Ираи) с Днем рождения!
маленьких юбиляров тоже поздравляю:)
Ой, мне кажется кровь - это уже серьезнее дисбака. Патогенное что-то или аллергия.. не сильна в какашках :)) У нас после бананов в памперсе кровяные прожилки.
может это волокна банана не перевареные-красно коричневые такие ниточки, а не кровь:),
)
я считаю,что посудомойка нужна только на большую семью,а когда 2 кружки и 2 тарелки,то это только трата денег и расходных материалов на нее!
гы семья семье рознь, мы наверно жуткие обжоры и поросята :001:потому что полноразмерную посудомойку включаем каждый день, ну ладно -иногда половинную загрузку, нас 2 взрослых и Рома, посуду которого я споласкиваю отдельно :)
Лена, а Помогайку можно водой разбавлять? я купила с липовым цветом а там написано разбавлять молоком или смесью, а мы на Гв и сцеживаться ради этого дела мне лениво:008:
ШШШШиии!!!
08.09.2011, 12:52
Анют Фефочка, ты автокресло купила? У меня два Ромера из под носа ушли, я уже договорилась, да заболела, теперь опять в поиске
Пока еще не купила. Предложений было много, но я что-то замедлила... Хотела свое сначала продать.. А ты по чем хотела?
Ленушенька
08.09.2011, 12:52
Всем привет!
Присоединяюсь к поздравлениям , Ира, (Ираи) с Днем рождения!
маленьких юбиляров тоже поздравляю:)
:
Доброе утро! присоединяюсь к поздравлениям!:flower::flower::flower:
ШШШШиии!!!
08.09.2011, 12:55
Я пробовала раньше копченую, а в посшедний раз вроде как из сырого мяса колбаски . Их можно вариить, можно так есть... Там мясо кусочками
ШШШШиии!!!
08.09.2011, 12:56
Так и моя на прогулках ползает и ходит))
ШШШШиии!!!
08.09.2011, 12:58
Еленка Спб! Темыча с 9кой!!!!!!
m_vasilek
08.09.2011, 13:01
Пока еще не купила. Предложений было много, но я что-то замедлила... Хотела свое сначала продать.. А ты по чем хотела?
я за 6-7 хотела бы
Я пробовала раньше копченую, а в посшедний раз вроде как из сырого мяса колбаски . Их можно вариить, можно так есть... Там мясо кусочками
А я вареную не очень люблю,пробовала в Узбекистане,наверное привыкла сыро вяленую с рождения есть,мне она оч нра.
ШШШШиии!!!
08.09.2011, 13:06
я за 6-7 хотела бы
Мне в основном за 9-10 предлагали... Но за новые... А за 7,5 бу.. За 6 не было...(((
Инга Чип
08.09.2011, 13:07
Так и моя на прогулках ползает и ходит))
И сейчас ползает? Ты что-то стелишь на землю или прям так, по травке?
m_vasilek
08.09.2011, 13:09
Мне в основном за 9-10 предлагали... Но за новые... А за 7,5 бу.. За 6 не было...(((
Так новое, как я хочу тыщ 18 стоит, а б/у есть очень хорошие, только их сразу раскупают
Рыжий лисёнок
08.09.2011, 13:09
Значит по Дням Рожденьям.:support:
Отписываясь мне по никам ВК свою дату мне прислала только Юля Масленникова. Хотя я писала об этом на форуме. Это ей:flower:, это остальным:015::))
Хорошо контакт рулит, правда пришлось на каждую страницу зайти:073:
Итого: у многих не стоит год рождения :)) (на это и не важно) ;)
У следующих форумчан не знаю даже дату.
Прошу мне отписаться до 15/09 иначе табличка будет без вас:008:
1.fefo4ka
2.Буревестник
3.Мама Мальчиков
4. Мурыч
5 . =Сказка=
6 . Галантею
7. Lenik-medvedik
Шпилькин
08.09.2011, 13:10
Присоединяюсь! С Днем рождения! :flower:
:063: Малышей с девяточкой!
может это волокна банана не перевареные-красно коричневые такие ниточки, а не кровь:),
Вообще, именно так я подумала :)) А потом случайно начиталась, что аллергия так тоже проявляется. Не знаю теперь :024:
Вселеннaя
08.09.2011, 13:15
мм,обожаю вареную
А я вареную не очень люблю,пробовала в Узбекистане,наверное привыкла сыро вяленую с рождения есть,мне она оч нра.
а мне и такая и такая нра..
а где тут сырокопченую берешь?
Значит по Дням Рожденьям.:support:
Отписываясь мне по никам ВК свою дату мне прислала только Юля Масленникова. Хотя я писала об этом на форуме. Это ей:flower:, это остальным:015::))
Хорошо контакт рулит, правда пришлось на каждую страницу зайти:073:
Итого: у многих не стоит год рождения :)) (на это и не важно) ;)
У следующих форумчан не знаю даже дату.
Прошу мне отписаться до 15/09 иначе табличка будет без вас:008:
1.fefo4ka
2.Буревестник
3.Мама Мальчиков
4. Мурыч
5 . =Сказка=
6 . Галантею
7. Lenik-medvedik
22.05:008:
Zanoza-sun
08.09.2011, 13:20
Девочки, кто паспорт мелким делал, там фото приносить надо? Или если биометрический, все равно ж фотать будут?
в списке доков написано надо.
девы, а печеньки детские просто размочить в воде или молоке и просто давать с ложки да? или как?
я печенье хайнц ломаю и в каши добавляю. Давала ей в руку - она его все-все раскрошила, обмусолила, оно размокло и липло - сидит жмякает :)) а потом еще и по голове себя :073: после одной(!) печенины мы мылись целиком, мыли стол и пылесосили стульчик :))
А мы печенье тольку точим но не глотаем , я потом гору у нее изо рта выгребаю и выкидываю
мы так яблоки и арбуз едим - как хомяк набьет щеки и сидит
Elenka spb
08.09.2011, 13:20
Девочки, кто паспорт мелким делал, там фото приносить надо? Или если биометрический, все равно ж фотать будут?
надо - мы принесли, а потом его еще там фоткали
Рыжий лисёнок
08.09.2011, 13:21
да, надо, 1 фотку вклеют в анкету. мы в едином центре документов фоткались, там 6 штук делают, оставшиеся сказали бабушкам подарить, мы так и сделали :)
всем привет! у нас неожиданно инет отключили, а сейчас появился, но тормозной, жуть.
Привет!
Девушки,у меня вопрос:Сколько и что пьют ваши дети?
мы пьем соки, компоты, киселики, а воду нет и чай тоже нет
пристрелите меня:010:
пока дочитала все забыла зачем тебя стрелять... по-моему из-за сна))) мы засыпаем я по головке глажу и на глазки там где переносица дотягиваю, глазки автоматом закрываются, а еще любит очень когда чешу шею и верх спинки, тоже засыпает
Компотики сами варите,из сухофруктов или из ягод?
по весне варила из сухофруттов, а сейчас все из свежих или мороженных
[CENTER][I]Ира,С днем рождения!:flower:]
:080:[COLOR="Red"][SIZE="5"]нам 9!
:support::063::063::063::support:
мамочку признала это класс!!!:love:
по поводу справок это жесть(((( я уже жаловалась , что пособие мне какое-то дали до полутора лет... 214 рублей с копейками, разбогатею страх как)))) теперь еще фигня, конечно я сама виновата, что не оформляла никакие выплаты по рождению и пособия, но и не до них нам было сперва, а потом тоже некогда, теперь вот какое-то единовременное пособие оформляю, ну куча справок эт понятно, но еще.... мне нужно найти двух свидетелей из дома где я прописана ( а живу в другом р-не) , чтобы они пришли в суд и подтвердили, что Даник это мой ребенок.... хорошо, что я сидела когда мне это сообщили :091:
мм,обожаю вареную
а мне и такая и такая нра..
а где тут сырокопченую берешь?
У нас земляки:)каждую зиму привозят.Раньше мои бабушка с дедушкой сами делали.
мы пьем соки, компоты, киселики, а воду нет и чай тоже нет
пока дочитала все забыла зачем тебя стрелять... по-моему из-за сна))) мы засыпаем я по головке глажу и на глазки там где переносица дотягиваю, глазки автоматом закрываются, а еще любит очень когда чешу шею и верх спинки, тоже засыпает
по весне варила из сухофруттов, а сейчас все из свежих или мороженных
:support::063::063::063::support:
Начиталась и сварила компотик ей из яблочек и добавила клюкву протертую.
Я смотрю соки все дают,я пока не хочу вроде еще рано или надо разбавлять с водой,поэтому вопрос и возник:)
Начиталась на форуме многодеток про мультиврку,кАк они расписали ее аппетитно,загорелась купить.
partiz@n
08.09.2011, 13:43
Всем доброго дня :flower:
Ира, ИраИ, присоединяюсь к поздравлениям! С Днем Варения и всего-всего только хорошего!
@@@@@@
@@@@@@
Девочки, вас с детской 9-точкой :flower::flower::flower:
Всем привет:support:
Мы улеглись на первый сон:love: это при том что меня Максим разбудил только в 9-40:love:
будет
:008:
Всех маленьких именинников с маленькими датками:flower::flower::flower:
Еленку и вас :support::support::support::flower::flower::flower ::flower::080::080::080::080:
Присоединяюсь! С Днем рождения! :flower:
:063: Малышей с девяточкой!
:
partiz@n
Начиталась на форуме многодеток про мультиврку,кАк они расписали ее аппетитно,загорелась купить.
и я хочу, но не успеваю выбрать марку... :(
Mishilda
мой красавец спать не хочет :( полчаса.. ничего не успела :(
Пойдем к директрисе школы напротив - проситься в 4-й класс.. надеюсь, возьмут!
m_vasilek
08.09.2011, 13:54
У нас земляки:)каждую зиму привозят.Раньше мои бабушка с дедушкой сами делали.
Это суджук ? :019:
и я хочу, но не успеваю выбрать марку... :(
В смысле не успеваешь?Похвалили Панасоник 18 на 4.5 л.
Mishilda
08.09.2011, 13:55
вчера тушила индейку с овощами нам.. решила и ребенку сделать..сейчас будем пробовать
Это суджук ? :019:
Не уверена,скорее нет.У нас ее называют татарской конской колбасой:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.