Просмотр полной версии : *(2010)*Желтые листья на землю летят - первая осень тигрят-декабрят!*(2010)*
вы просто с ним еще не познакомились))для фоток нужно переходники купить(юсб и сд),для всего остального - скачать массу полезных приложений,которые умные люди уже сделали бесплатными) в общем,поздравляю с покупкой от души!(ты его еще оценишь по достоинству;) )
Ой, расскажи, что за переходники и где их взять? Я тоже страдаю от дурацкой записимость Ипада к компу:010:
Девули,ваши кулачки волщебные:love::flower:
Ксю спала всю ночь,только в 4 утра проснулась поесть,и была чуть тепленькая,но я ей yehdaty все равно дала,чтоб уши и зубы не беспокоили,она спала потом до 10 утра:support: Сейчас темпы нет,ушки,вроде не так беспокоят.В общем.кризис миновал,жизнь налажевается:support:
всем привет.
спасибо, девули, за пожелания Булке. сегодн лучше. свечку ставила только на ночь.правда, ночью спали плохо, думаю. это уже зуб ей мешает. прям плакала. камистад помог.
вчера посмотрела Комаровского про температуру. до чегож толклвый мужик. одела Булку потеплее, окна открыла,попили малинового морса, кормлю только по требованию. в итоге, темпа пока снижается.
семейный врач пельмешке поставил "инфкцию моч. путей" но у них в моче нет бактерий.... странно
я вообще тут задумалась: когда темпа под 39 в любой крови и моче будут признаки воспалительного процесса.... вообщем,я к врачу не тороплюсь.кидайте тапки:))
Даша, держись:flower:
я только рада, когда Алиска из меня энергию добывает,когда болеет. я сама пытаюсь ей её отдать. пусть мне будет плохо, а ей хорошо Но: у меня не 2детей и муж дома. мне легко говорит
Сашуль, как показывает опыт и советы Али:)): зубы с темпой под 39 не бывают. ослабление иммунитета на фоне зубов - и здрасте бяка
должно быть хорошее качество. мне модели и показы белья нравятся:019:
а у меня тут идея фотки пояивлась. нужен Айфон:046::046::046:
Булочке тоже поправлятся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну в моче не всегда ри темпе может что то быть,у Левки никогда ничего не бвло,бактерий нет,это хороше,а лейкоциты сколько? А Камаровский мне не нра,чушь полнейшая,но это мою субъективное мнение.
Anga1528
09.10.2011, 13:53
ООО, бывают переходники? Спасибо, посмотрю. С приложениями знакома, у меня айфон не один год. Вот только не освоила, как филмы скачивать, не подскажешь?
Ой, расскажи, что за переходники и где их взять? Я тоже страдаю от дурацкой записимость Ипада к компу:010:
переходнички вот такие (http://aservice.kz/wp-content/uploads/deepartment-store-na-sklade-originalnie-aksessuari-dlya-planshetnikov-ipad-201.jpg)
муж говорит, что они везде продаются, он в эппсторе покупал
а фильмы качать можно либо через провод с компа/ноута, либо с флеш, аналогов торренов для планшетов, на сколько я знаю, нет:(
на всякий случай ссылка на сидию (http://ipaded.ru/cydia/)
Я скачала прогу good player и через нее фильмы без конвертации заливаю ( но через тунца)
муж сказал, что самая прога для этого - ав плеер
Инга Чип
09.10.2011, 16:30
С 10!!! Это у вас еще первый ДР дома или уже второй? :flower:
Спасибо! Это второй, за 9 месяцев мы с мужем уже пили, пока Аленка спала в соседней комнате :))
Поздравляю :flower::flower::flower:
Мой почему-то тоже иногда ест много, а потом как перерыв делает, а потом опять нормально ест. Врач говорила, что когда хочет есть, давать, а когда не хочет, не пихать. И будет всем счастье :)
Про счастье - метко подмечено! Я, когда пихать перестала, такой кайф поймала!:support: До этого всё уговаривала и злилась, а потом-сколько съест-столько съест! И так сразу хорошооооо стало :008:
Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Пасиииба!!!:support:
Всем привет:support: Попробую вас дочитать:))
Лабиринт продается в Икеа
Сегодня в Икее на Дыбенко лабиринта нет, мама моя сейчас там. Говорят будет завтра
Усем привет! Чего-то я опять пропадать стала. Делаем детскую комнату..... Как же долго я этого ждала, а теперь не отселить пупса, потому как няня накрылась:( (может кто подскажет где чинить, а-то что-то все читаю, что филипс нигде не чинят(()
А еще я озадачилась местом для хранения игрушек, количество которых увеличивается в геометрической прогрессии.. Вычитала, что складывать лучше горизонтально, а не вертикально, соответственно большие контейнеры- ящики не подходят... Может у кого-то есть мысли в этом направлении?
У нас Дима с 4х месяцев в отдельной комнате, няней не пользуемся:008:
У нас все игрушки в ящиках
Девочки, помните, я писала, что стало очень больно кормить? Я думала, что это от того, что Сеня очень часто ночью ест, а оказалось - стрептодермия вокруг сосков. Некоторое время назад он мне прокусывал кожу, и в ранки попала зараза.
Теперь лечусь, но надеюсь не сворачивать кормление.
У меня вот такой, http://www.karusel-toys.ru/proditem.php?prod_id=3228 - края широкие, никуда не впиваются, да и дырка не маленькая
вчера как раз такой купила
Ален, может на юге в песке цапанули эту бяку :( На поправку вам @@@@@@@@@@@
:flower:
именно там и цапнули:(
Девочки, тут такое дело :)) даже не знаю как сказать
Сын пару дней назад заглянул в гости к соседке... в результате они умудрились отправить Глебин стих на конкурс (я в шоке)
теперь голосовать надо:)) http://будущеесегодня.рф/catalog/13/13/id/1657
За содержание, орфографию и прочие ошибки ответственности никакой не несу!
+1
Нам сегодня 10!
поздравляю с 10кой!:flower:
Ленушенька
09.10.2011, 17:30
Девочки, помните, я писала, что стало очень больно кормить? Я думала, что это от того, что Сеня очень часто ночью ест, а оказалось - стрептодермия вокруг сосков. Некоторое время назад он мне прокусывал кожу, и в ранки попала зараза.
Катюша, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет! выходные как всегда проходят активно... (ха-ха, как будто в будни я отдыхаю)
Ленушенька
09.10.2011, 17:33
У нас все игрушки в ящиках
а когда детей больше. то и игрушек соответственно... а выбрасываю я только сломанные, в итоге обрастаем... раньше свозила на дачу, там они рассасывались и доламывались:) Лизкины пока все дома и все время глаза разбегаются, чтобы еще купить... складывать уже некуда. а вокруг столько "нужного и полезного" продается...
Ленушенька
09.10.2011, 17:36
Про счастье - метко подмечено! Я, когда пихать перестала, такой кайф поймала!:support: До этого всё уговаривала и злилась, а потом-сколько съест-столько съест! И так сразу хорошооооо стало :008:
:
у нас если не пихать, то и не ест... в крайнем случае смесь выпьет. когда оголодает. а вот густую пищу - фиг... поэтому танцы с бубнами постоянно.
Старший ел с песнями и уговорами до первого класса, как попал в музыкальный интернат... там быстренько стал есть...
средний медленно ест до сих пор, и вообще гастроэнтерологические проблемы...
Ленушенька
09.10.2011, 17:38
Ксю спала всю ночь,только в 4 утра проснулась поесть,и была чуть тепленькая:
Нашей селянке Ксюне дальнейшего выздоровления!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тут опять одна?
Муж на работе, средний на ДР у друга, старший с младшей гуляют... Пойду хозяйством займусь:)
И вроде авто продаем сегодня - подержите кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лечись. Героиня:flower:
а когда детей больше. то и игрушек соответственно... а выбрасываю я только сломанные, в итоге обрастаем... раньше свозила на дачу, там они рассасывались и доламывались:) Лизкины пока все дома и все время глаза разбегаются, чтобы еще купить... складывать уже некуда. а вокруг столько "нужного и полезного" продается...
у нас тож игрух куча. Реально вся комната ими завалена. А мы все покупаем-покупаем:005:
у нас если не пихать, то и не ест... в крайнем случае смесь выпьет. когда оголодает. а вот густую пищу - фиг... поэтому танцы с бубнами постоянно.
я вначале заталкивала еду,с бубном, слезами. Сейчас Дима хорошо ест сам свою норму. Но думаю, если бы поначалу я не толкала, то так бы и мучались
Ленушенька
09.10.2011, 17:42
у нас тож игрух куча. Реально вся комната ими завалена. А мы все покупаем-покупаем:005:
я вначале заталкивала еду,с бубном, слезами. Сейчас Дима хорошо ест сам свою норму. Но думаю, если бы поначалу я не толкала, то так бы и мучались
Друхх!:099:
Я тут опять одна?
Муж на работе, средний на ДР у друга, старший с младшей гуляют... Пойду хозяйством займусь:)
Вот старший молодец! Он со спящей гуляет?
Про игрухи та же фигня. Вчера в икеа докупали корзину для игрушек. Иногда некоторые прячу, и через недели две, когда капризит, выдаю. Смотрит как на новую)))
А моему вот совсем не впихнуть ничего. Стискивает губы так и мотает головой, что нереально запихнуть. А если все таки удается, то его рвет этим обратно :( Но он у нас простой (как валенок :)) хочет есть - ест, не хочет - не заставить.
Ленушенька
09.10.2011, 18:29
Вот старший молодец! Он со спящей гуляет?
Про игрухи та же фигня. Вчера в икеа докупали корзину для игрушек. Иногда некоторые прячу, и через недели две, когда капризит, выдаю. Смотрит как на новую)))
А моему вот совсем не впихнуть ничего. Стискивает губы так и мотает головой, что нереально запихнуть. А если все таки удается, то его рвет этим обратно :( Но он у нас простой (как валенок :)) хочет есть - ест, не хочет - не заставить.
Нет, с бодрствующей:) Спать стараюсь дома укладывать. А так он и в коляске покатает, и на качельках покачает:)
Я тоже игрушки меняю раз в 3-4 дня... Определенное кол-во на виду. а остальные убраны подальше. игрушки ладно, у меня с книгами беда... я в книжный чаще. чем в булочную хожу...
Доброго всем вечера:flower:
Вот и моя лафа закончилась, полезли-таки у нас зубы. Вчера первый пальцем нащупала, орет бедняга, ночью пока свечку не вставила, не спал. Играет нормально, кушает более менее, но как спать:001: ели ели сейчас на второй сон уложила.
А еще я совсем обуржуилась, завтра ко мне первый раз няня придет. Поиграет с Савой, а я посмотрю. Вроде ниче такая тетенька. Уже мечтаю разгрести домашние завалы, пока она ребенка занимать будет. Он же теперь вообще ни минутки без меня не может.
Сашуль, как показывает опыт и советы Али:)): зубы с темпой под 39 не бывают. ослабление иммунитета на фоне зубов - и здрасте бяка
а у меня тут идея фотки пояивлась. нужен Айфон:046::046::046:
Это тоже знаю)) Надо беречь малюток наших, особенно когда зубки режутся.
Что за идея? Могу предоставить:073: Когда вы там выздоравливать собираетесь?
переходнички вот такие (http://aservice.kz/wp-content/uploads/deepartment-store-na-sklade-originalnie-aksessuari-dlya-planshetnikov-ipad-201.jpg)
а фильмы качать можно либо через провод с компа/ноута, либо с флеш, аналогов торренов для планшетов, на сколько я знаю, нет:(
Спасибо за информацию! Джэйлбрейк не хочу делать, буду все легально скачивать)
А в айтюнсе есть фильмы? Никак не могу найти.
Я тут опять одна?
Хорошо устроилась;)
Какая штука неприятная, поправляйся@@@@@@@@@@@@
Ильюшина
09.10.2011, 19:49
Всем привет!
Сегодня у нас выдался суматошный день. Сперва продала нашу любимую коляску, потом в срочном порядке поехали за новой, надо было еще в магазин детский по пути заехать за банками и подгузами, да еще и блендер заказанный вчера в магазине забрать, все успели ! Теперь я счастливая обладательница Жетема ловандового цвета, как я и мечтала))) Купили шапку доне под комбез и папе свитер. Только Алисончик не гуляный остался, спит сейчас, как проснется надо сходить хоть покачелиться.
Инга! Примите мои поздравления!:063::063::063::063::063:
В очередной раз в афиге от своего мужа:010: Он сегодня уехал работать. Я решила с мелким погулять, дотопать без коляски до площадки (из окна видно). Собралась сама, одела мелкого, комбез натянула, боты, даже шапку уже одела. У нас одевание с истерикой почти всегда. Пошла за ключами в свою сумку, а их нет:010: Этот придурок взял с собой все ключи от дома:009: Пришлось раздеться и остаться дома.
Сейчас муж приехал, заставила его одеть мелкого и выгнала гулять:015:
ШШШШиии!!!
09.10.2011, 20:05
а вот и я! сегодня весь день в мыле... уборка, готовка, глажка... еще потихоньку вещи собираю..Девочки, тут такое дело :)) даже не знаю как сказать
Сын пару дней назад заглянул в гости к соседке... в результате они умудрились отправить Глебин стих на конкурс (я в шоке)
теперь голосовать надо:)) http://будущеесегодня.рф/catalog/13/13/id/1657
За содержание, орфографию и прочие ошибки ответственности никакой не несу!
молодец какой!!! в 8 лет о вечности думает:)) проголосовала!
Хочу дать наводку. Мы сегодня были в магазине "Бегемот" на Пулковском щоссе. Это гипермаркет игрушек. Вообщем там у них акция. Если покупаешь на 8000 (в чт на 5000), то они продают по оптовой цене. Либо за 2 дняя до ДР реебенка и в сам ДР на любую сумму по оптовой цене. Мы купили медведя, рассказывающего 4 сказки за 500 с чем то руб, по оптовой он 300 с чем то. Купили сыну подруги на ДР радиоуправляемую машинку за 1170, по опту она 770 руб;)
спасибо за инфу! только жаль далеко.. а так, можно ж компанией прийти и купить оптом!))))
ИМХО тапками не кидать:001:
У всех дети спят по разному. Подо всех не подстроишься. А ремонт - явление временное,соседям перетерпеть надо. Если ребенок не может спать под дрель - на улицу идти надо;) Большинство же нанимает рабочих, а они явно не будут полдня сидеть и ждать, пока все дети в доме выспятся
мож просто на сборы забрали? В армию с военником не берут:))
да, на сборы.. но с проживанием в казарме, и на длительный срок.. то ли полгода, то ли год.. точно не помню.
а про свирление, у нас вот такие порядки. и ничего! ведь на самом деле, когда ремонт делают, ведь полно работы и без дрели, так что 2 часа днем можно и не шуметь! у нас вот соседи когда работы проводили, шумели максимум часа 4 в день... остальное, залитие полов, приклеивание плитки, кладка пола и пр. бесшумные для соседей. мы нанимали рабочих, все делали по правилам и не шумели.. и не все дети могут на улице спать.. наши дети еще могут, а вот годовасики и старше уже не спят (по крайней мере весенние-летние)
ШШШШиии!!!
09.10.2011, 20:10
девчонки! я что-то видела, да забыла... когда вы собираетесь в Пушкин опять?
Муж мне АйПад подарил, а времени вообще нет с ним посидеть спокойно. Кстати, абсолютно ненужная вещь. На него даже фотки не скинуть, все равно все через комп надо делать. А так просто игрушка и чисто понтонуться. Ну еще для и-нета удобный.
а мой хочет айпэд продать и купить самсунг гэлакси... а мне нра Айпэд.... в инет удобно выходить, когда ты где-то вне дома..
Нам сегодня 10!
В честь этого Алёна решила совсем не дать мне спать ночью, хожу варёная :(
А ещё она сегодня стала нормальным ребенком :)) Последние полторы недели стоооолько ела:001:!!! Я не понимала, куда в неё это всё вмещается!!! Могла съесть 300гр:005: каши за раз, причем ещё рот открывала, просто больше я не варила... Ну вообщем, обжирались мы!!! А вчера вечером и сегодня утром почти и не поела :)) И слава Богу!!! А-то уж совсем беспредел - столько кушать!!! :091:
поздравляю с 10кой! и с аппетитом!!!
Уже мечтаю разгрести домашние завалы, пока она ребенка занимать будет
может проще помощницу по дому взять, а самой с мелким наслаждаться))
Всем привет!
с покупочкой!)
и мы присоединяемся!!!!:flower::flower::flower::flower: :flower:
В очередной раз в афиге от своего мужа:010:
у нас как то ключи от замка коляски и от моей машины уволок, а мне кровь из носу нужно было ехать, пришлось бежать на автосервис рядом просить чтобы перекусили замок коляски и ехать на 11 номере, но хоть в коляске((( вот что за бестолковость такая(((
а вот и я! сегодня весь день в мыле... уборка, готовка, глажка... еще потихоньку вещи собираю..
доделаешь - мне золушку пришли, мы гуляем сегодня весь день))))
не поняла, а куда вещи собираешь??
а про свирление, у нас вот такие порядки. и ничего! ведь на самом деле, когда ремонт делают, ведь полно работы и без дрели, так что 2 часа днем можно и не шуметь! у нас вот соседи когда работы проводили, шумели максимум часа 4 в день... остальное, залитие полов, приклеивание плитки, кладка пола и пр. бесшумные для соседей. мы нанимали рабочих, все делали по правилам и не шумели.. и не все дети могут на улице спать.. наши дети еще могут, а вот годовасики и старше уже не спят (по крайней мере весенние-летние)
свЕрление:004::flower:
Ань, спорить не буду, но сами никогда не под кого не подстраивались и никого не просили подстраиваться под нас. НО не всегда есть работы, которые можно сделать без шума. Мы вот меняли проводку, так пару дней в 2 перфоратора штробы делали по вечерам. А без этого никак, днем возможности делать не было. Делали с 18 до 22:008:
ШШШШиии!!!
09.10.2011, 20:20
кому нужны кулачки, ловите! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя Лемур, Булкина, Наталишка, Дарзи! помню про вас! @@@@@@@
доброе всем! Еду стричься (если не страшно будет - покажу потом). И вроде авто продаем сегодня - подержите кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@ жду фото с результатом! хочу в среду тоже сходить подстричься.
ШШШШиии!!!
09.10.2011, 20:32
посылаю!!! ЛОВИ!!!!))))
да в новую квартиру потихоньку переехать надо... надо только одежду-обувь, продукты с кухни и Катин комодик с кроваткой перевести... ну еще доску для глажки..
Ань, спорить не буду, но сами никогда не под кого не подстраивались и никого не просили подстраиваться под нас. НО не всегда есть работы, которые можно сделать без шума. Мы вот меняли проводку, так пару дней в 2 перфоратора штробы делали по вечерам. А без этого никак, днем возможности делать не было. Делали с 18 до 22:008:
тьфу! спасибо! оправдываться не буду, это моя ошибка(((( куда делся мозг?:(
я б за такое соседей прибила бы!))) как раз время, когда хочется отдохнуть, посмотреть ТВ, пообщаться с семьей....
ШШШШиии!!!
09.10.2011, 20:35
Всем привет!
Сегодня у нас выдался суматошный день. Сперва продала нашу любимую коляску, потом в срочном порядке поехали за новой, надо было еще в магазин детский по пути заехать за банками и подгузами, да еще и блендер заказанный вчера в магазине забрать, все успели ! Теперь я счастливая обладательница Жетема ловандового цвета, как я и мечтала))) Купили шапку доне под комбез и папе свитер. Только Алисончик не гуляный остался, спит сейчас, как проснется надо сходить хоть покачелиться.
привет! а почему старую продали раз такая любимая была? (а какая была, кстати?)
В очередной раз в афиге от своего мужа:010: Он сегодня уехал работать. Я решила с мелким погулять, дотопать без коляски до площадки (из окна видно). Собралась сама, одела мелкого, комбез натянула, боты, даже шапку уже одела. У нас одевание с истерикой почти всегда. Пошла за ключами в свою сумку, а их нет:010: Этот придурок взял с собой все ключи от дома:009: Пришлось раздеться и остаться дома.
какая ты злая!
вряд ли он это специально сделал
Dуськина
09.10.2011, 20:38
молодец какой!!! в 8 лет о вечности думает:)) проголосовала!
Видимо, соседка подсказала:))
ШШШШиии!!!
09.10.2011, 20:38
а еще Лизу Асину с 9кой!
да в новую квартиру потихоньку переехать надо... надо только одежду-обувь, продукты с кухни и Катин комодик с кроваткой перевести... ну еще доску для глажки..
я б за такое соседей прибила бы!))) как раз время, когда хочется отдохнуть, посмотреть ТВ, пообщаться с семьей....
вы все-таки переезжаете?:support:
ну не у всех есть возможность нанимать людей. У нас тогда не было.Поэтому все сами делали, а могли только вечером, т.к. приезжал знакомый помогать. Что ж нам надо было забить на ремонт?:009: Соседи перетерпели, не так и долго. Я теперь тож спокойно терплю их шум.
какая ты злая!
специально- не специально, но башкой то думать надо:009: Мало ль мне куда выбежать надо будет:005:
Кристинушка
09.10.2011, 20:44
на Альпийском. Стоит 3200 в месяц - 2р в неделю. Чем меньше дети, тем дороже занятия:010::010::010:
Но папа наш сказал пока походить, а то несправедливость - старшие дети озадачены ежедневными занятиями, а Лиза халявит:)
И вообще, посмотрим, как пойдет... Я считаю. что это реальный шанс нормальной адаптации в детском коллективе. яслей и садика нам точно не избежать, к сожалению... а так будет опыт общения с другими детьми и воспитателем.
я бы тоже с вами походила, но нам бейби клуб поближе, в пешей доступности. хочу на неделе на пробное занятие туда сходить
Я так больше не могу! :010::010::010:Ну откуда у нас столько грязи в квартире???? :001:Я КАЖДЫЙ день пылесошу и мою полы во всей квартире и каждый раз клубы пыли под диваном и песок!!!! Правда, у меня окна все время раскрыты, неужели оттуда???
такая же фигня,но у нас с собаки много грязи
меня муж контролиирует в плане игрушек... вот всё хочу засесть за закупки и группы в контакте,подешевле что-нить поискать, а то в магазах всё так дорого. на закупки моего ещё можно раскрутить))
ШШШШиии!!!
09.10.2011, 20:45
вы все-таки переезжаете?:support:
ну не у всех есть возможность нанимать людей. У нас тогда не было.Поэтому все сами делали, а могли только вечером, т.к. приезжал знакомый помогать. Что ж нам надо было забить на ремонт?:009: Соседи перетерпели, не так и долго. Я теперь тож спокойно терплю их шум.
специально- не специально, но башкой то думать надо:009: Мало ль мне куда выбежать надо будет:005:
ну если самим, то вот родители мои, к примеру, делали ремонт в выходные... после рабочего дня уставали все... не до него..
Кристинушка
09.10.2011, 20:45
опять моё чудо спит на руках,а дома бардак.
Девочки,кт о-нибудь знает о принципах флай-леди?
ну если самим, то вот родители мои, к примеру, делали ремонт в выходные... после рабочего дня уставали все... не до него..
если делать в выходные, то ремонт будет тянуться бесконечно:)) Да и в выходные не лучше, чем в будние по вечерам, люди тож отдыхают.
Все ИМХО
скоро у нас предстоит ремонт последней комнаты:073::065:
я знаю. читала как-то, главный принцип - выбрасывай нахрен все чем не пользуешься или дари)))
Кристинушка
09.10.2011, 20:55
я знаю. читала как-то, главный принцип - выбрасывай нахрен все чем не пользуешься или дари)))
)о,принципом всё выбрасывать я пользуюсь всю жизнь, ненавижу хлам)
я вот что-то слышала,что они ещё тратят на уборку по 15 мин. в день...типа,что успел,то успел,а остальное завтра...вот это для меня нереально пока.
короче,их сайт у меня уже неделю в вкладках открыт...надо изучить
)
почитай, я читала давно. там чуть ли не по таймеру делать все) но не для меня это, меня как накроет золушка, так по последнего издыху)))))))))))
Dуськина
09.10.2011, 21:03
как-то наткнулась на сие движение, но руки не доходят изучить подробнее. Запомнилось, что нужно каждое утро и тщательно мыть раковину :)) и особенным способом.
Изучишь - расскажи вкраце в чем там суть
топик на лв есть по совместному полету
Dуськина
09.10.2011, 21:05
)о,принципом всё выбрасывать я пользуюсь всю жизнь, ненавижу хлам)
я вот что-то слышала,что они ещё тратят на уборку по 15 мин. в день...типа,что успел,то успел,а остальное завтра...вот это для меня нереально пока.
а если на уборку тратишь 5 минут, то леди супер джет? :))
Булкина мать
09.10.2011, 21:15
пиу:support:
мы на поправку пошли,ттт
сегодня стащила конфету в обёртке и разгрызла:065::))
сегодня первый раз в жизни варила рыбный суп:fifa::))
съездили в "Модницу". буду к Хэлловину готовиться:073:
Саш, идея с айфоном - баян, но охота:))
киньте в меня этими вашими леди:)) которые флай
во, блииин:( на поправку @@@@@@@@@@
11 заповедей FlyLady
1. Держи раковину чистой и сияющей.
2. Одевайся каждое утро, даже если тебе этого совсем не хочется. Не забывай про обувь на шнуровке.
3. Выполняй каждый день свою утреннюю и вечернюю рутины.
4. Не позволяй себе засиживаться у компьютера.
5. Убирай за собой: достал вещь - положи на место.
6. Не пытайся делать два дела одновременно. ТОЛЬКО ОДНО ЗА РАЗ!
7. Не доставай больше, чем ты можешь убрать за 1 час.
8. Каждый день делай что-нибудь для себя. Каждое утро и каждый вечер.
9. Старайся работать как можно быстрее. Это освободит время для более приятных дел.
10. Улыбайся всегда! Не можешь? Заставляйте себя! Это заразительно. Твой мозг начинает думать, что все и вправду хорошо.
11. Не забывай смеяться каждый день. И балуй себя! Ты это заслужила!
© перевод Fly******ru
источник: Fly******ru - Fly уроки - 11 заповедей FlyLady http://www.fly*********ru/?r=6&t=4#ixzz1aIsPu3ck
Клуб Fly******ru
Dуськина
09.10.2011, 21:44
мы на поправку пошли,ттт
сегодня первый раз в жизни варила рыбный суп:fifa::))
съездили в "Модницу". буду к Хэлловину готовиться:073:
Саш, идея с айфоном - баян, но охота:))
во, блииин:( на поправку @@@@@@@@@@
вкусная конЭтка то была?
fly lady .ru (без пробелов)
.
Ой, вот такое вот спасибо!! :flower::flower:Жаль, что муж мне ипад не подарил еще во время берменности- уменя было бы время разобраться и заточить его нормально под свои нужды. А с ребенком пока нереально его поизучать
Ой, бедняжка;( поправляйся скорее, а Сеньке а-та-та, что маму кусает.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лечись. Героиня:flower:
Я периодически сортирую игрухи, убираю в ящики, а потом достаю- и ка новые! А медведь, который сказки рассказывает- это здорово! Где бы такого найти ( только не нс Пулковсом)
Доброго всем вечера:flower:
Вот и моя лафа закончилась, полезли-таки у нас зубы. Вчера первый пальцем нащупала, орет бедняга, ночью пока свечку не вставила, не спал. Играет нормально, кушает более менее, но как спать:001: ели ели сейчас на второй сон уложила.
А еще я совсем обуржуилась, завтра ко мне первый раз няня придет. Поиграет с Савой, а я посмотрю. Вроде ниче такая тетенька. Уже мечтаю разгрести домашние завалы, пока она ребенка занимать будет. Он же теперь вообще ни минутки без меня не может.
Это тоже знаю)) Надо беречь малюток наших, особенно когда зубки режутся.
Что за идея? Могу предоставить:073: Когда вы там выздоравливать собираетесь?
Спасибо за информацию! Джэйлбрейк не хочу делать, буду все легально скачивать)
А в айтюнсе есть фильмы?
Присоединяюсь к вопросу;)
у нас тоже лезут зубы, стало потяжелее с ребенком.
И, ка нарочно, когда реально нужна помощь, и мама и свекровь вне досягаемости, то работа, то свои планы..
а вот и я! сегодня весь день в мыле... уборка, готовка, глажка... еще потихоньку вещи собираю..
спасибо за инфу! только жаль далеко.. а так, можно ж компанией прийти и купить оптом!))))
)
Да, можно мобраться и оптом закупить всякого. Только не так далекооо!
Крошка- Невеста
09.10.2011, 21:52
Всем привет! Были мы сегодня в МЕГЕ...
Купили в Икеа модуль для хранения игрушек с контейнерами и полками. Будем учиться убирать за собой игрушки))
Хотели купить лабиринт, но от них остался только ценник!! Ну и хорошо, подумала я, т.к. игрушек итак море- океан..
И ооооочень много детей в МЕГЕ...
Девы, где купить резиновый коврик в ванную- чтобы малявка на скользил?
Всем привет! Были мы сегодня в МЕГЕ...
Купили в Икеа модуль для хранения игрушек с контейнерами и полками. Будем учиться убирать за собой игрушки))
Хотели купить лабиринт, но от них остался только ценник!! Ну и хорошо, подумала я, т.к. игрушек итак море- океан..
И ооооочень много детей в МЕГЕ...
Что за лабиринт такой? Может, нам тоже надо?
А медведь, который сказки рассказывает- это здорово! Где бы такого найти ( только не нс Пулковсом)
через группы ВК;)
в строительных гипермаркетах есть
Старший ел с песнями и уговорами до первого класса, как попал в музыкальный интернат... там быстренько стал есть...
средний медленно ест до сих пор, и вообще гастроэнтерологические проблемы...
тоже самое..
Я тут опять одна?
воот как ТРОЕ детей легко :080:, что там один !!
Ален, я вот согласна. Все еще с бубном, но только не смесь.
Dуськина
09.10.2011, 21:56
в домовом, леруа мерлен и т.п.
11 заповедей FlyLady
1. Держи раковину чистой и сияющей.
2. Одевайся каждое утро, даже если тебе этого совсем не хочется. Не забывай про обувь на шнуровке.
3. Выполняй каждый день свою утреннюю и вечернюю рутины.
4. Не позволяй себе засиживаться у компьютера.
5. Убирай за собой: достал вещь - положи на место.
6. Не пытайся делать два дела одновременно. ТОЛЬКО ОДНО ЗА РАЗ!
7. Не доставай больше, чем ты можешь убрать за 1 час.
8. Каждый день делай что-нибудь для себя. Каждое утро и каждый вечер.
9. Старайся работать как можно быстрее. Это освободит время для более приятных дел.
10. Улыбайся всегда! Не можешь? Заставляйте себя! Это заразительно. Твой мозг начинает думать, что все и вправду хорошо.
11. Не забывай смеяться каждый день. И балуй себя! Ты это заслужила!
© перевод Fly******ru
u
Круто. Про раковину мне поравилось- первым пунктом!
А про улыбаться- согласна на вс 100. Только забываю это делать в рутине;(
Кристинушка
09.10.2011, 21:58
мы на поправку пошли,ттт
супер:support:
получай
http://fly******ru/?r=9
Крошка- Невеста
09.10.2011, 22:00
Что за лабиринт такой? Может, нам тоже надо?
http://www.ik111ea.com/ru/ru/catalog/products/80014041/
Он у них сейчас со скидкой, поэтому смели под чистую:019:
ПростоМария
09.10.2011, 22:02
трям :support:
Мы седня в Пушкине были - там таааак здорово. НУ и с погодой подфартило - солнце, сухо и золотая осень :019:
+1. Тока мы до 7 штробили.
Я пыталась. Там еще на сайте выклаывают задания на каждый день. Все замечательно, но например: "уберите сегодня весь мусор из складок диванов. На сегодня все". И че мне убирать - у меня ни одного дивана нет :009: А между тем они не говорят, что еще хорошо бы пожрать приготовить, пол помыть, белье постирать и т.п.
Но есть один хороший принцип - убирать не везде поверхностно, как мы обычно делаем, а например седня - день ванной. Пыль на полочках, ванная-раковина, вплоть до мытья щеток для волос.
Крошка- Невеста
09.10.2011, 22:02
В Леруа были еще и массажные. Цена вопроса примерно рублей 200-300
через группы ВК;)
в строительных гипермаркетах есть
в домовом, леруа мерлен и т.п.
Спасибо, девули:flower:
Ильюшина
09.10.2011, 22:07
привет! а почему старую продали раз такая любимая была? (а какая была, кстати?)
какая ты злая!
Старая была Тако джампер 2в1 ,
1.люлька дома много места занимала
2.прогулочный блок оч. хороший ,но маловат, в зимнем комбезе тесновато будет.
3. в машину складывать не удобно, надо снимать с шасси
4. ну и решила продать пока не убили за зиму по нашим сугробам, думаю врятли я ее после зимы за 7500 продала. В общем новая нам обошлась за 500р :support:
может проще помощницу по дому взять, а самой с мелким наслаждаться))
с покупочкой!)
и мы присоединяемся!!!!:flower::flower::flower::flower: :flower:
у нас как то ключи от замка коляски и от моей машины уволок, а мне кровь из носу нужно было ехать, пришлось бежать на автосервис рядом просить чтобы перекусили замок коляски и ехать на 11 номере, но хоть в коляске((( вот что за бестолковость такая(((
Спаибо:flower:
Булкина мать
09.10.2011, 22:08
в ЗМ я видела
про флай леди: пункт про не сасиживаться за компом таак актуально, но таак нереально:))
Аа, понятно, она у нас есть- от сестры досталась. Кстати я хочу последовать ее примеру и прикрутить этот лабиринт на торец шкафа, на уровне груди малыша. Стоя он дольше в нее играет, почему- то интереснее ему так:008:
MMorskaja
09.10.2011, 22:13
Старая была Тако джампер 2в1 ,
1.люлька дома много места занимала
2.прогулочный блок оч. хороший ,но маловат, в зимнем комбезе тесновато будет.
3. в машину складывать не удобно, надо снимать с шасси
4. ну и решила продать пока не убили за зиму по нашим сугробам, думаю врятли я ее после зимы за 7500 продала. В общем новая нам обошлась за 500р :support:
Спаибо:flower:
Саш, не решили еще, когда муж поедет за лабиринтом?
maslennikova
09.10.2011, 22:13
Всем приветы)))
Аленка, хватит так прилюдно обзывать мужа.... :010:
Девули,ваши кулачки волщебные:love::flower:
Ксю спала всю ночь,только в 4 утра проснулась поесть,и была чуть тепленькая,но я ей yehdaty все равно дала,чтоб уши и зубы не беспокоили,она спала потом до 10 утра:support: Сейчас темпы нет,ушки,вроде не так беспокоят.В общем.кризис миновал,жизнь налажевается:support:
ура!!!! :support:
Катя, ну е мое.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет.
спасибо, девули, за пожелания Булке. сегодн лучше. свечку ставила только на ночь.правда, ночью спали плохо, думаю. это уже зуб ей мешает. прям плакала. камистад помог.
вчера посмотрела Комаровского про температуру. до чегож толклвый мужик. одела Булку потеплее, окна открыла,попили малинового морса, кормлю только по требованию. в итоге, темпа пока снижается.
семейный врач пельмешке поставил "инфкцию моч. путей" но у них в моче нет бактерий.... странно
я вообще тут задумалась: когда темпа под 39 в любой крови и моче будут признаки воспалительного процесса.... вообщем,я к врачу не тороплюсь.кидайте тапки:))
рада, что у вас все ттт.
ты как всегда категорична. но на мой взгляд не права...
пару раз было(( я тебя понимаю!!
девчонки! я что-то видела, да забыла... когда вы собираетесь в Пушкин опять?
а мой хочет айпэд продать и купить самсунг гэлакси... а мне нра Айпэд.... в инет удобно выходить, когда ты где-то вне дома..
[/B]
Я за Пушкин! у меня гэлекси, но ..на него не успеваю, но когда успеваю безумно счастлива))
я бы тоже с вами походила, но нам бейби клуб поближе, в пешей доступности. хочу на неделе на пробное занятие туда сходить
а где?
почитай, я читала давно. там чуть ли не по таймеру делать все) но не для меня это, меня как накроет золушка, так по последнего издыху)))))))))))
+1
мы на поправку пошли,ттт
на поправку!!и скорее!
Ильюшина
09.10.2011, 22:19
Саш, не решили еще, когда муж поедет за лабиринтом?
Завтра скорей всего поедем, но вот девочки пишут ,что их уже там нет :005:. Я собираюсь в Мегу на Дыбенко, завтра им позвоню с утра, посмотрим ,что мне скажут по наличию. Напиши мне свой телефоон, на тебя точно брать ?
Аленка, хватит так прилюдно обзывать мужа.... :010:
ты как всегда категорична. но на мой взгляд не права...
:008: я ж вспыльчивая
мож быть и не права. Но это мое мнение. Но нереально в нашей жизни под всех бабусек, деток подстроиться. Есть общероссийский закон о тишине (с 23 до 7 утра), в это время все (или почти все:008:) спят. Данное время я никогда не нарушаю. Кто хочет полнейшей тишины когда ему удобно - вэлком в частный дом;)
трям :support:
Мы седня в Пушкине были - там таааак здорово. НУ и с погодой подфартило - солнце, сухо и золотая осень :019:
Но есть один хороший принцип - убирать не везде поверхностно, как мы обычно делаем, а например седня - день ванной. Пыль на полочках, ванная-раковина, вплоть до мытья щеток для волос.
и мы в Пушкине были!!!
и про Золушку согласна.
вы в какой меге были?
Завтра скорей всего поедем, но вот девочки пишут ,что их уже там нет :005:. Я собираюсь в Мегу на Дыбенко, завтра им позвоню с утра, посмотрим ,что мне скажут по наличию. Напиши мне свой телефоон, на тебя точно брать ?
завтра будут, в Икее моей маме сказали;)
девы, срочно, муж в аптеке, чем насморк ребенку лечить? помимо оксолиновой мази? может еще кто действенное подскажет...текут у Лизки прям ручьем...грудь сосать не может, задыхается
а еще нам 10 сегодня и заболели :(
Ильюшина
09.10.2011, 22:27
девы, срочно, муж в аптеке, чем насморк ребенку лечить? помимо оксолиновой мази? может еще кто действенное подскажет...текут у Лизки прям ручьем...грудь сосать не может, задыхается
С 10 поздравляю! :flower:
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аквамарисом промывать, отсасывать Отривином (аспиатор), на ночь можно сосудосуживающие капельки Називин детский.
А вообще еще ациллокакцинум курсом, чтоб не разболеться, нам помог. :flower:
С 10 поздравляю! :flower:
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аквамарисом промывать, отсасывать Отривином (аспиатор), на ночь можно сосудосуживающие капельки Називин детский.
А вообще еще ациллокакцинум курсом, чтоб не разболеться, нам помог. :flower:
спасибо,:flower: это я все делаю и все есть! я думала, может еще что :091:
эх..он все равно уже вышел из аптеки:( купил оксолиновую мазь, фармацевт ничего не посоветовала больше
Ася, мы промывали и називин капали
с 10чкой!!!!!!!!!!!:flower:
Ась, мы лечили так: промываешь аквамарисом, отсасываешь аспиратором и закапываешь капли Отривин Беби
Anga1528
09.10.2011, 22:34
Ой, вот такое вот спасибо!! :flower::flower:Жаль, что муж мне ипад не подарил еще во время берменности- уменя было бы время разобраться и заточить его нормально под свои нужды. А с ребенком пока нереально его поизучать
мне его муж сам подарил, сам разобрался, сам под себя заточил и сам в него играет:))
Ильюшина
эх..он все равно уже вышел из аптеки:( купил оксолиновую мазь, фармацевт ничего не посоветовала больше
Больше ничего и нельзя малышне. Главное промывать и отсасывать. Називином не злоупотреблять, макс. 3 дня по моему его капают. А вообще можешь в детскую неотложку позвонить, там врачи проконсультируют.
maslennikova
Ася, с днюшкой и скорейшего выдоровления!!!
maslennikova
09.10.2011, 22:37
Марина, вы машину то продали???
Anga1528
09.10.2011, 22:38
вспомни про луковые затычки в ушки! мы до сих пор только ими спасаемся все!!@@@@@
а ещё я купила таки тот самый соплеотсос от пылесоса - честно говоря, более суперской штуки в моём доме нет!
Ильюшина
09.10.2011, 22:44
завтра будут, в Икее моей маме сказали;)
:flower: Вот и славненько, значит завтра и купим!
Крошка- Невеста
09.10.2011, 22:45
и мы в Пушкине были!!!
и про Золушку согласна.
вы в какой меге были?
В Парнасе.
Но может их каждый день выкладывают:009: и еще появятся..
Сижу и зверски хочу чего-нибудь купить. чего - не знаю. но хочу....
Elenka spb
09.10.2011, 22:59
привет!
мы на дачке были - погода хорошая!
отметили вчера 10-ку!
вчера вели себя отлично, сегодня отрываемся!)
Даш, Ксю скорейшего!
Булочке - побыстрее на поправку!!
В Пушкин поеду!
maslennikova
09.10.2011, 23:00
ну ты даешь.....:005:
я когда что то хочу купить и не знаю, что купить себе любимой - покупаю детям:046: это мое лекарство:))
ну ты даешь.....:005:
я когда что то хочу купить и не знаю, что купить себе любимой - покупаю детям:046: это мое лекарство:))
я так и знала:046:
извини конечно, но по мне, так ржака просто :0005:
с 3 декабря?!?! Обалдеть! В гараже? Умничка машинка!
ага:))
неа, на улице:005:
мне его муж сам подарил, сам разобрался, сам под себя заточил и сам в него играет:))
:010::046: какой САМОстоятельный муж:046:
наверно пожарную машину как мы сеодня случайно купили:008:
http://online.detishop.ru/dimgs/deti-goods.ru/images/archive/14/28/1814.png
а мы сегодня в Детях со Сказкой столкнулись:) Малыши с папами пообщались
Тоже вариант:))
Ой, а где на Бухарестской? Я на Димитрова живу, может мне тоже близко?
вспомни про луковые затычки в ушки! мы до сих пор только ими спасаемся все!!@@@@@
а ещё я купила таки тот самый соплеотсос от пылесоса - честно говоря, более суперской штуки в моём доме нет!
Про эту пылесосную штуку, помнится, Саша- тигрешка писала. Покажи, как это выглядит!
:053: у нас такая же
Добрый вечер всем! Уф, последние пару часов честно читала, что вы написали за неделю... Я это сделала!
Когда течет ручьем - спасаемся протарголом, но он только в рецептурном... еще хорош сок свеклы - похожим действием обладает (свеклу на мелкой терке тереть, если суховата, капнуть чуть воды).
Всем болеющим @@@@@@@! Поправляйтесь!
У нас, наконец, вылез первый зуб! Моему счастью нет предела ! Усилием воли заставляю себя не лазить постоянно ребенку в рот! )))
Начали делать массаж. Пока все проходит великолепно, Темка балдеет ))
Сегодня были в Зеленом острове. Пришли на разведку, за час до закрытия. Что могу сказать, понравилось! В воскресенье пойдем еще, теперь уже пораньше. Присоединяйтесь! Очень хорошее место для встреч декабрят ;) Единственный минус - нельзя фоткать.
С десяточкой вас :flower: и поправляйтесь скорее @@@@@@@
А почему случайно? Сколько стоит такая? Смотрю на них и тоже хочу. Но у нас типа такого бегемот есть, Макару не очень нравится. Может машина нужна? :)
ШШШШиии!!!
09.10.2011, 23:24
Мне понра эти 11 правил!!!! А так про эти флай не слышала раньшеДевы, где купить резиновый коврик в ванную- чтобы малявка на скользил?
Ваня купил в максидоме, но он дико воняет(((((
ШШШШиии!!!
09.10.2011, 23:36
Почитала про уборку и ринулась намывать фасады кухни!)) с катькой вместе сидели и намывали))) так мне понравилось!
Сегодня она опять на кровать сама залезла!
Потом научилась рассчесывать мою маму! Даже видео есть!!!
И еще "ржака" была: играем в игру "а где же наши ручки".. Доходим до животика, я катькиными руками хлопала по катиному животу! Потом она сама начпла хлопать. Сидит, голову опустила, смотрит на живот и трогает его, а потом увидела свои сисечки!!!! Схватила себя за соски и оттянула! Надо было это видеть! Мы минут 5 смеялись!)))
Я за Пушкин! у меня гэлекси, но ..на него не успеваю, но когда успеваю безумно счастлива))
в смысле не успеваешь? Не поняла....
Инга Чип
09.10.2011, 23:36
поздравляю с 10кой!:flower:
Спасибо! :)
поздравляю с 10кой! и с аппетитом!!![/B]
Спасибо, точнее, с отсутствием аппетита :) Мы сегодня полностью съели только обед, кашу не стали есть ни на завтрак, ни на ужин. А на полдник плевались яблоком :)
Поздравляю с 10-ой!!!!
Выздоравливайте скорее!!!
ШШШШиии!!!
09.10.2011, 23:45
Я только сейчас увидела... Я протаргол капала, називин бейби и аквамарис. В обратом порядке только)))
А про 10 я помню!)) и даже поздравляла вас чуть выше
Инга, Ася, с десяточкой! Поздравляю!!!
Кстати, вчера тоже были в Икее на Дыбенко - лабиринтов уже не было. Нам, как и Алениной маме сказали, что поступление будет в понедельник. Сегодня игрались лабиринтом в Зеленом острове, ребенок заинтересовался - будем брать!
Привет!
В выходные не читала,надеюсь немного накатали!новости есть?
Мы сегодня должны были сделать пентаксим второй,не поехали,вчера сдали анализы .Анализы не оч:соя 17 высоковата,лимфоциты повышены.Гемоглабин у нас низкий 108.Короче че то я расстроена.
Мы второй день по взрослому кушали:утром каша на молоке,в обед суп куриный из домашней лапши,вечером овощи.
Пойду почитаю.
Девочки с 10!!!!
кто заболел@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ШШШШиии!!!
09.10.2011, 23:57
И Лене лисенку сказали, что завтра лабиринты будут.. Обещали сегодня, но она позвонила, сказали, что завтра, сегодня не завезли..
Инга, сорри, видимо невнимательно прочла про еду..
А я сегодня чанахи сделала! Вкусно и полезно!!! И катька попробовала
maslennikova
09.10.2011, 23:57
девочки, если кто-то покупал в последнее время бытовыую технику или что-то из техники в принципе дороже 12 тр можете мне чек сфотать и прислать???? очень надо... заранее спасибо
Почитала про уборку и ринулась намывать фасады кухни!)) с катькой вместе сидели и намывали))) так мне понравилось!
Сегодня она опять на кровать сама залезла!
Потом научилась рассчесывать мою маму! Даже видео есть!!!
И еще "ржака" была: играем в игру "а где же наши ручки".. Доходим до животика, я катькиными руками хлопала по катиному животу! Потом она сама начпла хлопать. Сидит, голову опустила, смотрит на живот и трогает его, а потом увидела свои сисечки!!!! Схватила себя за соски и оттянула! Надо было это видеть! Мы минут 5 смеялись!)))
в смысле не успеваешь? Не поняла....
Ань, ты во- сколько спать Кэт укладываешь?
Что- то я со своим не играю в части тела, хотя, наверное, давно пора. Зато он начал глазки у бегемота показывать, и на картинках тоже:008:
девочки, если кто-то покупал в последнее время бытовыую технику или что-то из техники в принципе дороже 12 тр можете мне чек сфотать и прислать???? очень надо... заранее спасибо
Юль, я могу завтра порыться по ящикам, поискать чек на покупку автомагнитолы, той самой, что у нас из маины украли. Она 15тр. А зачем тебе, расскажи:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.