Просмотр полной версии : *(2010)*Желтые листья на землю летят - первая осень тигрят-декабрят!*(2010)*
Забыла нацетировать,чтоб и мне Марина ссылку кинула)))
Вселеннaя
23.10.2011, 00:59
Эх, бока-бока :0066: Может с завышенной талией?
ассоциируется с джинсами для женщин за 50:065::(
Маша(Маека) не грусти,на тебя не похоже,все наладится!
Вселеннaя
23.10.2011, 01:00
Кристинушка,мне тоже фото очень понравились!!!вы такие красивыыыыее!!!
Нееет,наоборот оч удобно бочка прятать:)
Вселеннaя
23.10.2011, 01:00
Маша-Маека,Как ты?про мешок здоровья не забудь!он же волшебный!!!!!
Вселеннaя
23.10.2011, 01:01
Нееет,наоборот оч удобно бочка прятать:)
что-то я никак не найду такие,Чтоб снизу не клеш было(((чтоб прятать в сапоги низ джинсов...
ну прям. а ты носишь свитерочки всегда прям выше талии?
что-то я никак не найду такие,Чтоб снизу не клеш было(((чтоб прятать в сапоги низ джинсов...
в сеппале были
Mishilda
23.10.2011, 01:03
блина! И я такие не одеваю - потому что тогда ляжки такие.. фу! Так что - клеш от бедра! :ded: в "Снимите это немедленно" тож так думают
ШШШШиии!!!
23.10.2011, 01:03
ага и сразу вспоминаются фотки с нового года в костюме зайчика с поднятой ногой:))
ну это другое)) я ж не в образе сексуальной воительницы))))) и я на каблуках, прошу заметить! не с пушапом, не в латексе, не в гадах))
Инга Чип
23.10.2011, 01:04
Физик, занимаюсь дозиметрией и расчетами полей облучения.
Наблюдать - проходить регулярные осмотры. Сдавать кровь, в т.ч. и на онкомаркеры (после определенного возраста).
У гинеколога - сдавать мазки на цитологию, у маммолога наблюдаться, узи делать.
Поняла. Постараюсь запомнить.:flower:
блина! И я такие не одеваю - потому что тогда ляжки такие.. фу! Так что - клеш от бедра! :ded: в "Снимите это немедленно" тож так думают
я так поняла ей НЕ клеш надо
ШШШШиии!!!
23.10.2011, 01:05
ну вот, а я со своими ляжками ношу....
вообще не модная и одеваться не умею :(
я в Заре купила такие! 1500 стоят!
Про одежду: мне стока нада:010:гардероба нет вообще,в Модном приговоре б меня распяли:)
Вчера с девочками сходили в кафе посидели,все в пальто,при сапогах,в платьях и я пип в спортивной куртке:010:Я люблю деним и спортивную,но хожу так 10 лет,надоело.Короче хочу польто,платья, сапоги мин 3 пары...:)
Я купила в Линдексе,на каждый день.
Mishilda
23.10.2011, 01:07
Эльмир, тебя у меня нетууууу :(
Булкина мать
23.10.2011, 01:07
В последние годы такие грубые боты и легие платья с косухами в моде,спасибо Кейт Мосс.Мне оч нра :019:
ещё один знаток-любитель:014:
Кейт да, хорошааа
ну это другое)) я ж не в образе сексуальной воительницы))))) и я на каблуках, прошу заметить! не с пушапом, не в латексе, не в гадах))
:)) а чего это ты к ночи про латекс? про него речи не было:))
и вообще, в одежде то уж точно каждому своё. единственное, чего я никогда не пойму мальчиков с обтягивающих джинсиках и с подведёнными глазами. бррр
Про одежду: мне стока нада:010:гардероба нет вообще,в Модном приговоре б меня распяли:)
Вчера с девочками сходили в кафе посидели,все в пальто,при сапогах,в платьях и я пип в спортивной куртке:010:Я люблю деним и спортивную,но хожу так 10 лет,надоело.Короче хочу польто,платья, сапоги мин 3 пары...:)
и я, и я с тобой. Правда сеня была в сапогах и таком пиджачке типа полушубочке. А так вечно в спортивном
Эльмир, тебя у меня нетууууу :(
Надо исправить,сейчас стукнусь:)
единственное, чего я никогда не пойму мальчиков с обтягивающих джинсиках и с подведёнными глазами. бррр
ёк макарек:)) где ты таких находишь:))
ШШШШиии!!!
23.10.2011, 01:09
и вообще, в одежде то уж точно каждому своё. единственное, чего я никогда не пойму мальчиков с обтягивающих джинсиках и с подведёнными глазами. бррр
да! и еще бесят мальчики в таких широких штанах, что трусы почти целиком торчат....
Где где на улице:)Сейчас процентов 30 мальчикофф так ходят:)
Лучше девочки-пухляшки, с вываливающимся боками в брюках-галифе и мотня до коленок :065:
vika-steelt
23.10.2011, 01:12
Сабинка, не издевайся))) я целый день рядочки мониторила, зато теперь можно спать спокойно) это же оз-мания.
Девочки, бока - это моя проблема!!!!!!!!!! даже если я вся исхудаю, то они никуда не денутся, получается, что вещи в обтяг - не мое, не красиво смотриться.
да и вообще, растолстела я(((
но во вторник мы с медвежной на аквааэробику идем!!! буду худеть)
ШШШШиии!!!
у мну сапоги есть.. больше 3 пар... Но я несчастлива)))
Шубу хочу (никогда не было)....
Вселеннaя
ну прям. а ты носишь свитерочки всегда прям выше талии?
нет..все равно..вот сейчас хочу ходить в сарафане с джинсами....:008:
в сеппале были
:flower:
ну вот, а я со своими ляжками ношу....
вообще не модная и одеваться не умею :(
я в Заре купила такие! 1500 стоят!
Я купила в Линдексе,на каждый день.
класс,девочки,я уже знаю,куда заглянуть завтра!супер!спасибо!:flower:
ШШШШиии!!!
23.10.2011, 01:13
Лучше девочки-пухляшки, с вываливающимся боками в брюках-галифе и мотня до коленок :065:
как раз только хотела про эту мотню до колен написать... ужас-ужас.. будто обкакались прямо в штаны)))):)):)):))
Булкина мать
23.10.2011, 01:14
в метро видела. они Эмо называются. грустят всё время:))
Феф, про широкие штаны. просто в Бронксе, где зараждался реп, мальчишки донашивали штаны за старшими братьями, оттуда и мода.
но я тоже не понимаю. как в штаны накакал:))
Эльмир, ты хоть и в спортивной куртяшке, зато при румянах и блеске на губах всегда:019:
а мне лично, главное волосы читсые и ресницы накрашеные. а если Эйфория от Кляйна на мне вуалью, то всё,я ваще на мульон себя ощущаю:))
И все эти крайности для молодёжи...А мы ужо старушки :)):004:
ну мать,блин, спасибо:))
ШШШШиии!!!
23.10.2011, 01:16
Феф, про широкие штаны. просто в Бронксе, где зараждался реп, мальчишки донашивали штаны за старшими братьями, оттуда и мода.
но я тоже не понимаю. как в штаны накакал:))
это понятно, просто сначала носили широкие штаны... и все гуд.. с ременм или просто по размеру... а последние года носят так, что штаны чуть ли не под попой застегиваются.. вот этого совсем не понимаю
ааааа, много я пропустила, не катаясь в метро то)))
у мну сапоги есть.. больше 3 пар... Но я несчастлива)))
Аня,нельзя такие слова даже вслух произносить,а тем более писать!
ну мать,блин, спасибо:))
Даааа, я гаденькая 27-летняя старушонка :0097:
ШШШШиии!!!
23.10.2011, 01:20
а мне лично, главное волосы читсые и ресницы накрашеные. а если Эйфория от Кляйна на мне вуалью, то всё,я ваще на мульон себя ощущаю:))
+2!
хотя и ресницы не всегда крашу...:008: вот вчера подружка одна написала в новостях и я с ней абсолютно согласна:
"не понимаю девушек, которые не могут выйти даже вынести мусор не накрасившись. бабы, вы совсем свихнулись???? к 40 будете точно на все 60 выглядеть))) ура, есть пластика. вот меня не заставишь наобарот накраситься, я за натурель!! и по этой причине меня всегда просят паспорт=)"
Булкина мать
Вик,я ваще то от чистого сердца поздравила:008::))
глядите, девы, а я кубики Алисье лепила, чтобы черно-белое было перед глазами,а знакомой вот такой коврик из Америки прислали
http://cs5438.vkontakte.ru/u368477/140743981/x_bc9245db.jpg
Mishilda
вот мой сынко старший очень полюбляет обтягивающие джинсики..:001: фу! Правда, глаза в порядке
Сабинка, не издевайся))) я целый день рядочки мониторила, зато теперь можно спать спокойно) это же оз-мания.
Девочки, бока - это моя проблема!!!!!!!!!! даже если я вся исхудаю, то они никуда не денутся, получается, что вещи в обтяг - не мое, не красиво смотриться.
да и вообще, растолстела я(((
но во вторник мы с медвежной на аквааэробику идем!!! буду худеть)ну вы молодцы! Надюша так вообще тады модель будет!
Эльмир, ты хоть и в спортивной куртяшке, зато при румянах и блеске на губах всегда:019:
а мне лично, главное волосы читсые и ресницы накрашеные. а если Эйфория от Кляйна на мне вуалью, то всё,я ваще на мульон себя ощущаю:))да у нее и в глазах блеск такой, что мама мия!
я вот без накрашеных ресниц вообще из дома не могу выйти.
а одна девочка мне говорила - главное, чтоб ногти у женщины были в порядке.. но это не ко мне :(
ШШШШиии!!!
Аня,нельзя такие слова даже вслух произносить,а тем более писать!
))))) больше 3 - это 4))))) это я и зимние, и осенние считаю))
Dуськина
23.10.2011, 01:21
-мама, мы с Таней женимся!
- да что ты, ну и как и где вы будете жить?!
- мам, Таня - эмо, она вообще жить не хочет :065:
МОЛОДЕЦ! :080:
ШШШШиии!!!
23.10.2011, 01:22
зато у меня 1 джинсы всего((( есть еще одни, но маловаты((((
Булкина мать
23.10.2011, 01:22
девули,я спать ушла.
мои там уже сопят. с нами в комнате папа на выходных спит:))
завтра на утренний сеанс в киношку. подйём Ромовый дневник глядеть.
Жирафова
23.10.2011, 01:23
Доброй ночи, девчата!
Опять за вами не угнаться! Макс болеет с воскресенья, это так тяжело :( как же он орет когда нос ему чищу! Ужас! Видимо на развивашках вирусняк цепанули, в первые заболел сначала он потом я.
Еще нашла няню Максу, тетя проверенная, профессионал! Будет 2раза в нед приходить, а я на спорт и на английский пойду, а то отожралась без слез смотреть не могу и мозг атрофировался уже, надо чем-то питать его.
Пойду в похуделкино! Созрела! :)
Все голову ломаю с Дем рождения, хотела в детском центре сделать, но думаю рано еще ему, только денег зря потратим, лучше ДМС купим опять. В нашем доме открылся "детский городок" там ноябрята будут отмечать только какого года выпуска не знаю :)
В общем вот и думаю вписаться в годовасие с вами, но как-то боюсь, лично не знаю никого, а вы уже так сдружились, вот боюсь что приедем и будем с Максом как чужие :(
Виктори спросила про капризы перед пописом, доктор сказала бывает такое, что типа чувствует что хочет и сигналит. Но у нас как-то прекратилось, я думаю что он просто заболевал и чаще писал это его расстраивало, еще и раздражение вылезло около писюна.
Фефа спасибо за фотки окиана! Красота! Буду думать :)
Всех кто повзрослел на месяц поздравляю!:flower:
И кулачков кому надо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даааа, я гаденькая 27-летняя старушонка :0097:
тут и постарше есть :073:
ШШШШиии!!!
23.10.2011, 01:24
а мы завтра на встречу выпускников беременных курсов идем.. а днем-вечером, наверное тоже в кино на ромовый дневник))))
я одна такая что ли, могу без туши на улицу?((((
МОЛОДЕЦ! :080:
:023:
Мне 11-летняя племянница заявила-"Даша, я - эмо, я в лагере хотела выбросится из окна.."
Боже, куда катится этот мир :010::010:
а мы завтра на встречу выпускников беременных курсов идем.. а днем-вечером, наверное тоже в кино на ромовый дневник))))
Я с тобой :014:
vika-steelt
23.10.2011, 01:25
ну вы молодцы! Надюша так вообще тады модель будет!
(
так, все, на встечи больше не хожу, пока не похудею)))
Не могу без блеска)))
Старушкииииииииииииии неееееееееееет!!!!:004:
+2!
хотя и ресницы не всегда крашу...:008: вот вчера подружка одна написала в новостях и я с ней абсолютно согласна:
"не понимаю девушек, которые не могут выйти даже вынести мусор не накрасившись. бабы, вы совсем свихнулись???? к 40 будете точно на все 60 выглядеть))) ура, есть пластика. вот меня не заставишь наобарот накраситься, я за натурель!! и по этой причине меня всегда просят паспорт=)"
Не согласна с подружкой,про мусор это конечно образно,но причем тут старость и макияж.Если конечно тоннами наносить тональники и пудры...
вот она, ныняшняя молодеШЬ :065:
Булкина мать
23.10.2011, 01:25
валяюсь:046::046:
В общем вот и думаю вписаться в годовасие с вами, но как-то боюсь, лично не знаю никого, а вы уже так сдружились, вот боюсь что приедем и будем с Максом как чужие :(
ты зачем такие вещи говоришь?
чужих у нас нет, правда, девочки?:014:
Масику скореееешего выздоровления:flower:
и я могу. Но у нас глаза и ресницы темные. А Марину я понимаю, она белесенькая:)
Dуськина
23.10.2011, 01:27
Доброй ночи, девчата!
Опять за вами не угнаться! Макс болеет с воскресенья, это так тяжело :(
Все голову ломаю с Дем рождения, хотела в детском центре сделать, но думаю рано еще ему, только денег зря потратим, лучше ДМС купим опять. В нашем доме открылся "детский городок" там ноябрята будут отмечать только какого года выпуска не знаю :)
поправляйтесь @@@
про годовасие - даже и не думай так! Я тоже многих не знаю лично, ну и что? приходи, будет фан :support:
Я вообщетпочти никогда не крашусь. У меня из косметики только тушь и пудра.
ШШШШиии!!!
23.10.2011, 01:29
:023:
Мне 11-летняя племянница заявила-"Даша, я - эмо, я в лагере хотела выбросится из окна.."
Боже, куда катится этот мир :010::010:
Я с тобой :014:
и без туши все равно чувствую себя королевой (не всегда правда... но тут не от туши зависит. а от прически, одежды, настроения ....)
Доброй ночи, девчата!
Опять за вами не угнаться! Макс болеет с воскресенья, это так тяжело :( как же он орет когда нос ему чищу! Ужас! Видимо на развивашках вирусняк цепанули, в первые заболел сначала он потом я.
Еще нашла няню Максу, тетя проверенная, профессионал! Будет 2раза в нед приходить, а я на спорт и на английский пойду, а то отожралась без слез смотреть не могу и мозг атрофировался уже, надо чем-то питать его.
Пойду в похуделкино! Созрела! :)
Виктори спросила про капризы перед пописом, доктор сказала бывает такое, что типа чувствует что хочет и сигналит. Но у нас как-то прекратилось, я думаю что он просто заболевал и чаще писал это его расстраивало, еще и раздражение вылезло около писюна.
Фефа спасибо за фотки окиана! Красота! Буду думать :)
Всех кто повзрослел на месяц поздравляю!:flower:
И кулачков кому надо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@
и без туши все равно чувствую себя королевой (не всегда правда... но тут не от туши зависит. а от прически, одежды ....)
А я себя чувствую чмошным чмом :065:Но эт состояние души :ded:
Булкина мать
23.10.2011, 01:29
поправляйтесь @@@
про годовасие - даже и не думай так! Я тоже многих не знаю лично, ну и что? приходи, будет фан :support:
ага,Дуськина будет жечь:046:будешь тамадой,а я на баяне....хотя, ты ж на аккардеоне сможешь слабать?:))
всё, ушла, честно:))
ШШШШиии!!!
23.10.2011, 01:30
Не могу без блеска)))
Старушкииииииииииииии неееееееееееет!!!!:004:
Не согласна с подружкой,про мусор это конечно образно,но причем тут старость и макияж.Если конечно тоннами наносить тональники и пудры...
ну макияж - это ж все химия, которая портит кожу.. старит..
Добрый вечер! Я напилась глинтвейна, муж как всегда на полу дрыхнет. И ребенок дрыхнет. А я опять зависаю. Что-то разнообразия хочется!!!
Mishilda
23.10.2011, 01:31
+2!
блин! Вот так говорить могут женщины, у которых темные ресницы и брови! было б у меня так - фиг бы я красилась! Но что ж делать, если ЙА БЛОНДИНКО???
девули,я спать ушла.
мои там уже сопят. с нами в комнате папа на выходных спит:))
завтра на утренний сеанс в киношку. подйём Ромовый дневник глядеть.
о! Расскажешь потом ВЧЕПЯтления
я одна такая что ли, могу без туши на улицу?((((не могла понять, какие такие беременные выпускники.. что-то только про школу подумалось.. и ты расскажешь!
про ресницы написала
валяюсь:046::046:
ты зачем такие вещи говоришь?
чужих у нас нет, правда, девочки?:014:
Масику скореееешего выздоровления:flower:вот согласна я!
Таня. мы не все друг друга знаем и видели! :ded:
и я могу. Но у нас глаза и ресницы темные. А Марину я понимаю, она белесенькая:)
я молька :004:
И мне уже спать пора,а то завтра массажистка к 11 придет,еле еле успеваем позавтракать.Скорее б массаж закончился,моя сильно сопротивляется)))меня так это напрягает.Надо электрофарез на дом искать,может у кого есть.
я молька :004:
это как :008:
Dуськина
23.10.2011, 01:33
ага,Дуськина будет жечь:046:будешь тамадой,а я на баяне....хотя, ты ж на аккардеоне сможешь слабать?:))
всё, ушла, честно:))
ниии, я - эмо :065:
слабать теперь могу только на нервах и нижней губе :))
иди уже!
Dуськина
23.10.2011, 01:33
Добрый вечер! Я напилась глинтвейна, муж как всегда на полу дрыхнет. И ребенок дрыхнет. А я опять зависаю. Что-то разнообразия хочется!!!
смени напиток :014:
Mishilda
23.10.2011, 01:34
И мне уже спать пора,а то завтра массажистка к 11 придет,еле еле успеваем позавтракать.Скорее б массаж закончился,моя сильно сопротивляется)))меня так это напрягает.Надо электрофарез на дом искать,может у кого есть.
а я что-то филоню с массажем
электрофорез не уверена, что возможен на дом - кому такой аппарат нужен дома и таскать его?
Dуськина
23.10.2011, 01:35
у нас могут из поликлиники приходить
смени напиток :014:
На снотворное?
Dуськина
23.10.2011, 01:38
а это на твое усмотрение :))
Mishilda
23.10.2011, 01:38
это как :008:
уменя все бледненькое - броффки ,реснички..
Саш, на что покрепче! :009:
aaalexa С десяткой вас, ага?:flower::flower::flower:
Мое усмотрение хочет напиться в девчачьей компании.
Оооо, муж встал, пошел на кухне убираться.
:
дык и я про это же)
точно. ура :support:
Да ладно, нам уже 10? Вообще не помню. Но спасибо!!:flower::flower::flower:
ШШШШиии!!!
23.10.2011, 01:42
Я вообщетпочти никогда не крашусь. У меня из косметики только тушь и пудра.
у меня что-то есть.. но тени накладываю раза 2 в год... губы - только блеск и то по праздникам))). а так, только тушь,, не всегда еще.. хотя и пудра есть, но пользуюсь ею тоже раза 2 в год)))))))
а вот духи - это да))) у меня их 3-4 флакона. под настроение)
точно. ура :support:
Спасибо, приятно! :flower:
Саш, на что покрепче! :009:
Покрепче не потяну, я слоьачка в этом плане))
Mishilda
23.10.2011, 01:44
Да ладно, нам уже 10? Вообще не помню. Но спасибо!!:flower::flower::flower:особенно мне нравится "10 мес. и 0 (!) дней)..
с днюшкой вас!!! :flower:
Покрепче не потяну, я слоьачка в этом плане))я тоже, но ром с колой - моя слабость!
ШШШШиии!!!
23.10.2011, 01:45
сейчас начнется Вероника решает умереть.. не смотрела. Только читала лет 8 назад
не могла понять, какие такие беременные выпускники.. что-то только про школу подумалось.. и ты расскажешь!
ну у кого светлые ресницы - то да... но ведь за угол в магазин сходить можно))
про выпускниц поняла?))) это группа с курсов для беременных, куда мы год назад с пузами ходили
у меня что-то есть.. но тени накладываю раза 2 в год... губы - только блеск и то по праздникам))). а так, только тушь,, не всегда еще.. хотя и пудра есть, но пользуюсь ею тоже раза 2 в год)))))))
а вот духи - это да))) у меня их 3-4 флакона. под настроение)
У меня только гигиеническая помада, теней нет. Я за натуральность)) пудрой блеск лица убираю. Духи тоже редко, тк не могу привыкнуть, в беременность очень тошнило. Но раньше тоже много было, сейчас все состарилось и я повыкидывала.
ШШШШиии!!!
23.10.2011, 01:47
Да ладно, нам уже 10? Вообще не помню. Но спасибо!!:flower::flower::flower:
да, с 10 вас:flower:
прикольная линеечка! 10 мес и 0 дней)))
особенно мне нравится "10 мес. и 0 (!) дней)..
с днюшкой вас!!! :flower:
я тоже, но ром с колой - моя слабость!
У нас как-то был ром, мы из него грог сварили, на том и закончилось наше знакомство))
Dуськина
23.10.2011, 01:48
У меня только гигиеническая помада, теней нет. Я за натуральность)) пудрой блеск лица убираю. Духи тоже редко, тк не могу привыкнуть, в беременность очень тошнило. Но раньше тоже много было, сейчас все состарилось и я повыкидывала.
а сколько духи стоять могут? у меня во время беременности вкус поменялся, стоят пузырьки ...
да, с 10 вас:flower:
прикольная линеечка! 10 мес и 0 дней)))
Спасибо)) :flower:
Mishilda
23.10.2011, 01:48
сейчас начнется Вероника решает умереть.. не смотрела. Только читала лет 8 назад
ну у кого светлые ресницы - то да... но ведь за угол в магазин сходить можно))
про выпускниц поняла?))) это группа с курсов для беременных, куда мы год назад с пузами ходилия тож читала - не помню совсем :( значит не впечатлило
и за угол нельзя! :ded: не могу и все тут! Если только в салоне покрашены ресницы - так и делаю перед отпуском.
У нас как-то был ром, мы из него грог сварили, на том и закончилось наше знакомство))
извращенцы :))
а сколько духи стоять могут? у меня во время беременности вкус поменялся, стоят пузырьки ...
Когда у них срок выходит, запах становится горьковатый, как и крем любой просроченый. Прогалк вроде как называется такой запах.
ШШШШиии!!!
23.10.2011, 01:50
и я за натуральность. говорю ж, тенями 2 раза в год пользуюсь))
а вот запахи..в беременность только от одного тошнило(((( купила в Праге в Дьютике Паризьен ИвСенЛорана... тащилась от него! оч нравился.... а потом токс и отвернуло от этого запаха навсегда(((( а с другими все норм было))) душилась как раньше
ШШШШиии!!!
23.10.2011, 01:51
из рома столько вкусностей можно сделать!!!! Пина Коладу ту же..))) мохито, ром-кола, и прочее...
karkusha
Девочки, привет:flower:
Вчера до утра сидела перечитывала вас, писательницы:065: 150 страниц:010: Писать уже сил не было :073: Да и настроения тоже:008:
Что-то вы меня расстроили.. осадок после прочтения остался мягко говоря неприятный:( Столько злости :001:
Особенно от поста Мурыча :010:
Лена, никогда не желай другим того, чего не хочешь испытать на себе:ded: Все наши пожелания возвращаются к нам бумерангом :004:
Боюсь даже представить, что будет, если не дай бог к нам заглянут враги :005: С таким количеством "непатриотов" и "бегающих от армии" :( кто и как защищать то будет родину свою? :017:
Я ЗА службу в армии :008: НО!!! я за контрактную армию! я за ту армию, в которую будут брать только сильных духом и достойных защищать свою родину! Которым будет за честь пойти служить туда, и которые будут получать за это соответствующие деньги.
А не весь тот сброд, который туда сгоняют и от которого толку там никакого и которым на страну то на свою наплевать:(
Которые там только резвятся и тешат свое самолюбие за счет других((( Такие все равно не защитники...
Вот такое мое ИМХО... не смогла пройти мимо :004: тапками кидаться бесполезно, спорить ни с кем не собираюсь :073:
Пойду снова вас читать:048: смотрю сегодня опять накатали :065:
я тож читала - не помню совсем :( значит не впечатлило
и за угол нельзя! :ded: не могу и все тут! Если только в салоне покрашены ресницы - так и делаю перед отпуском.
В салоне когда угасишь они ж все равно не такие длинные как от туши. Не очень то эффективная процедура.
Это мы по молодости ищвращались, сейчас времени нет.
vika-steelt
Саша, Савенка с 10-й!!!!!!!!!!!!!!
а про напиться в девичьей компании, это да. я вот уже давно хочу, так, чтобы без детей))))) но компании нет(((
Мы завтра на целый день Настю к моей маме отправляем, чем бы заняться????????
только бы Золушка ко мне не пришла)
ШШШШиии!!!
23.10.2011, 01:53
я тож читала - не помню совсем :( значит не впечатлило
а мне понравилась книга. из всего Коэльо только 2-3 книги оценила.. 11 минут, веронику и..... блин, название забыла
Dуськина
23.10.2011, 01:53
Борьба с депрессией по-Малышевски: "Совсем уж плохо- купите себе и близким воздушные шарики". :))
Саша, Савенка с 10-й!!!!!!!!!!!!!!
а про напиться в девичьей компании, это да. я вот уже давно хочу, так, чтобы без детей))))) но компании нет(((
Мы завтра на целый день Настю к моей маме отправляем, чем бы заняться????????
только бы Золушка ко мне не пришла)
Спасибо!:flower:
Да уж, прошли те времена, когда можнотбыло воровать и помчаться к подруженции. Теперь они без меня отдыхают. Я потеряный длятних человек, у друзей почти ни у кого еще детей нету. Надо искать себе подобных!!
Вам что, кроме золушки, заняться больше нечем завтра?
Жирафова
23.10.2011, 01:57
Девчата, спасибо вам за доброту и кулачки и вообще спасибо!!!:flower::flower::flower:
Успокоили с годовасием! :)
Блин, телефон садится, а зарядка сегодня не с моей стороны!
Спокойной ночи!!! Дочитаю сколько получится!
Кристинушка
23.10.2011, 01:58
вот ты словами тут накидала иностранными :001:
вот такая штука))
http://vkontakte.ru/groups#/album-19848235_119456673
Мы ток час назад приехали:010: Ездили в CASINO, там реально на коротконогих, толстопузых, жирножопых ничего нет:( Сходили с мелким в Осаку по купонам. Дима познакомился немного с японской кухней. Купили мне наконец то ботинки:support: На ДР Димин по мелочи. А потом сплавили малого моему папе и ходили к друзьям на часик:014:
Я видела в реале сегодня дутики из ОЗ, в "Бархате" они по 990 руб
и я за натуральность. говорю ж, тенями 2 раза в год пользуюсь))
а вот запахи..в беременность только от одного тошнило(((( купила в Праге в Дьютике Паризьен ИвСенЛорана... тащилась от него! оч нравился.... а потом токс и отвернуло от этого запаха навсегда(((( а с другими все норм было))) душилась как раньше
из рома столько вкусностей можно сделать!!!! Пина Коладу ту же..))) мохито, ром-кола, и прочее...
После моего труса вообщеьне понимаю, как я еще еду ем. Рвало до последнего, даже в день родов вырвало.
Пину колешу не люблю, колу не пью а что прочее?
vika-steelt
23.10.2011, 01:59
Вам что, кроме золушки, заняться больше нечем завтра?
есть , конечно. но и убраться в квартире тоже надо. :010:
Жирафова
23.10.2011, 01:59
Присоедияюсь!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.