Просмотр полной версии : *(2010)*Желтые листья на землю летят - первая осень тигрят-декабрят!*(2010)*
ШШШШиии!!!
29.09.2011, 00:39
Катя уже тоже не влезает?
Дима сам с собой играет часами, а я сижу втыкаю:008: Или вышиваю:020:
влезала с трудом.. очень тесно(((
и моя может играть сама... но не сегодня...((((
RedFoxNatol
29.09.2011, 00:39
дочитала...
укладывала ребенка спать в 9 вечера.. муж пошел помогать Насте делать поделку. Разорался, что она все напортила - все криво-косо, ничего не приклеелось. нормальный клей в школе остался.. В общем, деффка в истерике, папаша орет как бешеный..
сынуля ясен пень проснулся и глаза по полтосу! :010:
Пошла их разнимать - ребь орать.. В общем, поделку в помойку. Деффка в истерике спать легла. Папаша спать улегся.. я сына еще 2 раза спать укладывала. Уложила с полчаса назад. Пришла на кухню - тут такой гадюжник после их ужина - слов нет!
поделка в итоге не сделаной осталась..
у нас дубак - включила обогреватель хоть на ночь!
мой красотун сегодня заполз на 1-й ярус стеллажа и застрял.. так смешно! Тыкался головенкой во 2-й ярус и ныл.. пришлось срочно эвакуировать.. :)
а еще дополз сегодня до коня-качалки. Взялся за него и встал.. пока я ломанулась к фотику - упал и коня за собой потянул.. обиделся :)
ну и вечерок... :( сочувствую!!!!
а моя сегодня под диваном застряла :046: сидя - нагнулась - там что-то достать.. а разогнуться не смогла... ныла, ныла - хорошо Лиза увидела (а я полы мыла) и тоже эвакуировали ее оттуда!!! :))
а коня моя боится пока.. издалека на него смотрит, пальцем тычит, а как сажаю на него - ноги задирает и орет - не хочет быть наездницей... :046:
у нас во вторник с 14 до 16.30, а в четверг с 10 до 12!! Мне удобно во вторник :008:
круть:091: У нас бы так. А то со своим приемом ранним отбивают все желание ходить
Какое молоко давала?
обычное коровье Тёма
Это фантастика:support:
цени его ещё сильнее:))
есть в кого, я такая же была:))
я его обожаю:love:
и моя может играть сама... но не сегодня...((((
а чего с вами сегодня?
ШШШШиии!!!
29.09.2011, 00:42
у нас 9-25, тоже против хода ставится. Но не влезает в машину против хода. И к маме не влезает, хоть у нее сзади места оч много:010:
интересно, а в мою влезет?.... у меня много места сзади.. завтра поэксперементирую.
Без вечернего сна Дима уснул в 23.30:support: А не в 2, как вчера:001:
ШШШШиии!!!
29.09.2011, 00:43
Буду очень признательна, а сколько скидка будет? :008:
Вот он
http://s43.radikal.ru/i102/1109/c8/0e742b241c99t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i102/1109/c8/0e742b241c99.jpg.html)
ааа! скидка вроде как 3%..
интересно, а в мою влезет?.... у меня много места сзади.. завтра поэксперементирую.
они не все против хода ставятся;)
RedFoxNatol
29.09.2011, 00:44
Без вечернего сна Дима уснул в 23.30:support: А не в 2, как вчера:001:
А моя в 23.15, надеюсь не проснется до утра!!! :091::091::091:
ШШШШиии!!!
29.09.2011, 00:44
а чего с вами сегодня?
переутомилась... с мамой полдня провела, пока я на дачу ездила..
ШШШШиии!!!
29.09.2011, 00:45
ты же летняя? ровно в 6 что ли?
вообще, не все дети к этому возрасту готовы. мы с мужем с 6,5 оба пошли.
а я в 7, 10 пошла в школу.....:005:
Mishilda
29.09.2011, 00:46
Спасибо!! буду каждый день напоминать!!! :008:
а такое собеседование - Лизка бы прошла легко!!! (кстати, Лизке 6,4 тоже)
стыдно признаться, но у нас Настя ни фига не помнит, когда у кого день рождения. На свой поставила напоминалку на телефон (!) мы ржали втихаря когда увидели.. а папин и тп. не помнит.. хотя долбали 2 года назад целый год - на стенку вешали памятку и спрашивали каждый день. как перестали - все! Как отрезало! Вот что с ней сделаешь??? :091:
в мою влезает в обе влезало точнее. на переднее не влезает тока - зеркала не видно правого
\брала за 5400 вроде..\
Ань, 5400 - это чисто комбез?:010: Или с поддевой? Ты Рейма Тэк купила?
Моя мама весной ездила в Финку и купила Рейму Тэк зимний за 67 евро и поддеву за 30 евро
у нас такай же 6000 с лишним стоил:010:
ШШШШиии!!!
29.09.2011, 00:48
help!!! А как в группу вернуться???? :fifa:
напиши в личку Лене Рыжему лисенку!
А моя в 23.15, надеюсь не проснется до утра!!! :091::091::091:
сейчас нас тапками закидают с нашими режимами:046:
переутомилась... с мамой полдня провела, пока я на дачу ездила..
бывает.......у нас вчера ппц был:010: из за раннего подъема
а мы как приехали, домой заходим все голодные... ну я сразу ребенка в стул, баночку ему грею, нагрудник... тут прибегает муж: отобрал ложку, кормить ребенка стал и мне сказал, чтоб кушала:008: тоже молодец:love:
так на футбол хотел?:046:
продали наше автокресло... завтра поеду покупать новое (или бу)..
а кто-нибудь про автокресла heyner слышал?..
не слышала
давай в пятницу с нами! коменданский пр8 (это справа от променада) в 13:30
а что там будет? ааааааааа,занятие что ли
ШШШШиии!!!
29.09.2011, 00:52
Самое ужасное, что мне самой за неё часто обидно... Думаю часто, что если бы я её не забрала, может её бы лучше семья забрала, которые уже с опытом, или миллионеры какие-нибудь, или братья-сестры бы у неё были, а так она скучает без общения с детьми.
Вот как нападут такие мысли,Э так отмахиваться от них подолгу приходится.
Марина Жена Офицера написала все правильно!!! миллионеры - это бред.. да и зачастую им не до воспитания детей.. нанимают нянек и все... а ты МАМА!!!!!!!
а про общение, так води Аленку на дет. площадку, там и познакомишь с другими детками. Ну и что, что они постарше))
ШШШШиии!!!
29.09.2011, 00:55
Они редко когда говорят, профилактика рахита у нас как само собой разумеющееся, а вообще педиатр обычно такие рекомендации дает. На мой вопрос когда давать витамин Д, педиатр смотрит на меня и удевленно спрашивает " А вы что, еще не даете ? ..." т.е я сама должна решить когда давать , а когда нет , вот так ....
а моя месяца в 3 спрашивает "вы продолжаете давать витамин Д?".. хотя тоже не назначала и ничего не говорила.. это я только случайно в карточке в рекомендациях увидела запись "аквадетрим 1 раз в день"...
Yuccatan
29.09.2011, 01:01
Сообщение от Tigreshka
Девочки, а в бассейн никто не планирует чадо водить?
я вот хочу, компанией-то веселее))) только я хочу без инструктора... так покупать его минуток 15, потом сама поплавать, в идеале ))) ну и сауна вот все-таки думаю про Байконурскую, 13 кто из Приморского района? активные и легкие на подъем?
[=maeka;67591440]
не советую:ded:
:[/QUOTE]
А почему не советуешь?
Я тоже хочу в басс с ребзей
я ходила на Байконурскую на акву на последних сроках беременности
мне очень нравилось
простите цитаты кривые вышли
Mishilda
29.09.2011, 01:02
а я не даю витамин Д. И не знаю, надо ли :(
ШШШШиии!!!
29.09.2011, 01:02
они не все против хода ставятся;)
а я еще не решила, какое возьму.. а у тебя какое?
девы! как удалить с ДО объявление, чтоб не забанили? отредактировать с надписью продано? или просто написать сообщение ниже, что кресло продала?
MMorskaja
29.09.2011, 01:03
Буду очень признательна, а сколько скидка будет? :008:
Вот он
http://s43.radikal.ru/i102/1109/c8/0e742b241c99t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i102/1109/c8/0e742b241c99.jpg.html)блин блин блин
он очень крутой
где можно купить? я уже кэрри насмотрела, но этот тоже классный
Марина Жена Офицера написала все правильно!!! миллионеры - это бред.. да и зачастую им не до воспитания детей.. нанимают нянек и все... а ты МАМА!!!!!!!
а про общение, так води Аленку на дет. площадку, там и познакомишь с другими детками. Ну и что, что они постарше))
:008:
Инга, приезжай на встречи с девочками из топа!
ты зря стесняешься
девы! как удалить с ДО объявление, чтоб не забанили? отредактировать с надписью продано? или просто написать сообщение ниже, что кресло продала?
Brio Zento http://www.annapolly.ru/v158_Brio/Brio_Zento_3077.html
отредактировать:ded: на ДО нельзя писать в теме продам больше 1 сообщения
ШШШШиии!!!
29.09.2011, 01:06
Ань, 5400 - это чисто комбез?:010: Или с поддевой? Ты Рейма Тэк купила?
Моя мама весной ездила в Финку и купила Рейму Тэк зимний за 67 евро и поддеву за 30 евро
у нас такай же 6000 с лишним стоил:010:
не знаю, Тек или не Тек... 2 снежинки)) без поддевы... но дешевле, чем через группы-закупки в ВК покупать! проверяла!!!
сверху пиши,что продано! сообщение можешь стереть
ШШШШиии!!!
29.09.2011, 01:06
Brio Zento http://www.annapolly.ru/v158_Brio/Brio_Zento_3077.html
отредактировать:ded: на ДО нельзя писать в теме продам больше 1 сообщения
а как его удалить-то?
ШШШШиии!!!
29.09.2011, 01:07
сверху пиши,что продано! сообщение можешь стереть
спасибо!:flower:
не знаю, Тек или не Тек... 2 снежинки)) без поддевы... но дешевле, чем через группы-закупки в ВК покупать! проверяла!!!
Фига се:010: Выходит мы оч съэкономили, купив заранее:support:
а как его удалить-то?
стереть сообщение, и написать "продано"
ШШШШиии!!!
29.09.2011, 01:08
в мою влезает в обе влезало точнее. на переднее не влезает тока - зеркала не видно правого
это ты про класс 1 против хода?
а что там будет? ааааааааа,занятие что ли
угу! мы ж на курсы ходим:support:
угу! мы ж на курсы ходим:support:
:100:
MMorskaja
29.09.2011, 01:12
:100:
Маш, у меня опять к тебе вопрос по педприкорму. как у вас с дневными кормлениями? когда их можно начинать убирать? только после года? или щас уже можно потихоньку
Черт............муж забыл звук на трубке вырубить:wife:, ему позвонили и Дима проснулся. Надеюсь сейчас уснет:091:
Yuccatan
29.09.2011, 01:15
Варя сопливит вовсю и кашель такой не хороший лающий
как сопли пошли я думала аклиматизация, только с югов вернулись
но кашель очень не нра странный
пошла сегодня к терапевту в обычную поликлинику
она послушала говорит все чисто
и что кашляет из-за аллергии например что белье порошком не таким постирала
а порошок вообще не причем - все стираю как обычно
сказала ей свое сомнение что вряд ли от порошка она в штыки - ну конечно раз сами умные то и лечитесь сами
ещё про зубы стала говорить что может от них
Варя счас спит и так ужасно кашляет прям не знаю что делать отчего
температуры не было
может есть умные мысли
или у кого было похожее?
Инга Чип
29.09.2011, 01:16
обычное коровье Тёма
А ты кипятила его или прям так? Тоже хочу попробовать... :008:
Мы же ещё не ходим. Придем на площадку, долетим на маминых ручках до качели, покачаемся, долетим до горки, поскатываемся, долетим до коляски и уходим... Кто ж с нами дружить-то будет ? :004:
блин блин блин
он очень крутой
:008:
Инга, приезжай на встречи с девочками из топа!
ты зря стесняешься
Комбез классный, но за 5400...меня бы муж повесил за одно только желание :))
На встречу приду. Уже готова сожрать себя за то, что не пошла тогда. Правда вот, опять же, мы же не ходячие ещё, как мы там с детками общаться будем? ::fifa:
Инга Чип
29.09.2011, 01:18
Девочки, хотела спросить вот что. Сейчас же можно полис прикрепить к любой поликлинике? Вот если я прикреплюсь к поликлинике не по месту жительства, а далеко достаточно от нас, то как врача на дом вызывать?..:009:
сказала ей свое сомнение что вряд ли от порошка она в штыки - ну конечно раз сами умные то и лечитесь сами
температуры не было
может есть умные мысли
или у кого было похожее?
Ну блин и врачи ::015:
Yuccatan
29.09.2011, 01:18
а на ноги сноубутсы Дема...
а что это
хде посмотреть?
может есть умные мысли
или у кого было похожее?
легкие то послушали? Сходи к другому педиатру:ded:
так. Погрела только
Девочки, хотела спросить вот что. Сейчас же можно полис прикрепить к любой поликлинике? Вот если я прикреплюсь к поликлинике не по месту жительства, а далеко достаточно от нас, то как врача на дом вызывать?..:009:
Они обязаны все равно прийти по месту жительства ребенка:ded: У нас по полису поликлиника в центре СПБ, а живем в пригороде. Принимают и приходят домой без проблем
MMorskaja
29.09.2011, 01:22
На встречу приду. Уже готова сожрать себя за то, что не пошла тогда. Правда вот, опять же, мы же не ходячие ещё, как мы там с детками общаться будем? ::fifa:
вот сижу ищу где дешевле
Инга Чип
29.09.2011, 01:26
Они обязаны все равно прийти по месту жительства ребенка:ded: У нас по полису поликлиника в центре СПБ, а живем в пригороде. Принимают и приходят домой без проблем
Ооо,это просто супер!!! Спасибочки!!! :flower::flower::flower:
вот сижу ищу где дешевле
А где зимнюю обувь искать и какую лучше брать, не знаешь?
Dуськина
29.09.2011, 01:27
А ежиков разминаешь в пюре? или просто кусочками откусывает?
немного разминаю, чтоб из ежика получился фарш :)), не в пюре
и с вилки ест
Вот теперь можно громко радоваться!!! юуууууууууууууухуууу!:))
ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!!! :080::080::080:
температуры не было
может есть умные мысли
или у кого было похожее?
Температура есть? Кашель - это опасно!
Вызови на дом другого врача, если есть возможность - не из поликлиники
Я бы скорую вызвала под вечер, пусть послушают. Утром звонить в скорую нет смысла, отправят в поликлинику, а вот вечером можно сказать что изменился характер кашля и т.д.
Может, сопли стекают по гортани и от этого кашель? Сопли лЕчите?
MMorskaja
29.09.2011, 01:30
А где зимнюю обувь искать и какую лучше брать, не знаешь?
да вот меня тут девочки заразили сноубутсами фирмы Демар. 650 р. всего лишь, если через группу в контакте. в Здоровом малыше 850
http://vkontakte.ru/photo-15246563_266310732
такого плана
но это я как пример
полно групп, где их продают
Dуськина
29.09.2011, 01:31
Марина, как я тебя понимаю! У меня тоже вечер не задался! Сын всё-таки довел меня... Мало того, что двойку принес, так и виноватым себя не чувствует, она ж всего одна... Так и уроки вечером не делал, сидел фигней страдал... Время 21:00 - русский не сделан, англ. не сделан, поделка не сделана, рюкзак не разобран после басика... РРРРРРР
oligynchik
29.09.2011, 01:33
Доброй ночи!
Читала днем, но написать так и не написала. Мелочь отжигает, стоит мне отвернуться или пропасть с поля зрения, ребенок тут же несется (ползком) с воинственным воплем на кухню и лезет в кошкину миску, корм уже попробовал. На все мои нельзя, сидит, ржет и руки тянет в миску.
Может и конституция. Но как-то уж очень несуразно: ручки-ножки как у дохлика, а жииивоооот...
Присоеденюсь к вышесказаноому, пр рахит уточни у врача. И опять же повторюсь, с таким отношением вшей поликлинике тебе прямая дорога к заведующей иначе денег не напасешься на платных, не хочешь ругаться сама, зашли мужа:)
Должно быть написано, если тек . Но по-моему неоправданно дорого даже для тека:001:, хотя сейчас сезон самый.
температуры не было
может есть умные мысли
или у кого было похожее?
Может не очень умно, но я бы другому врачу показала, лающий кашель не гуд. А в квартире не сушо, может отсухого воздуха?
Мы же ещё не ходим. Придем на площадку, долетим на маминых ручках до качели, покачаемся, долетим до горки, поскатываемся, долетим до коляски и уходим... Кто ж с нами дружить-то будет ? :004:
И мой повесил бы:). Так еще же большинство не ходит, мы вот постоянно на площадке с кем-нибудь общаемся, правд в основном это дети одного возраста со старшим:)
Mishilda
29.09.2011, 01:35
вот сижу ищу где дешевлев Эстонии, в Финке дешевле :)
да вот меня тут девочки заразили сноубутсами фирмы Демар. 650 р. всего лишь, если через группу в контакте. в Здоровом малыше 850
такого плана
но это я как пример
полно групп, где их продаютспасибо за ссыль! Я кажись в ОЗ пролетела с Демарами - не набрали там второй выкуп. Попробую тут.
Ооо,это просто супер!!! Спасибочки!!! :flower::flower::flower:
вообще сходи к заведующей в своей поликлинике, пусть разбирается. Если не поможет, звони в СоцСтрах:ded: Тогда они все по шапке получат:073:
немного разминаю, чтоб из ежика получился фарш :)), не в пюре
и с вилки ест
:053: мы тож ёжиков едим:019:
такого плана
но это я как пример
полно групп, где их продают
А что за Демар? Из чего они? Мож и нам надо:))
У нас Куома куплена на зиму еще весной:))
Mishilda
29.09.2011, 01:40
Марина, как я тебя понимаю! У меня тоже вечер не задался! Сын всё-таки довел меня... Мало того, что двойку принес, так и виноватым себя не чувствует, она ж всего одна... Так и уроки вечером не делал, сидел фигней страдал... Время 21:00 - русский не сделан, англ. не сделан, поделка не сделана, рюкзак не разобран после басика... РРРРРРР
о даааа!!! Держись! :flower:Еще осталось чего открытое??? ну чтоб это.. стресс снять? :014:
у меня у Ромы аргумент - всего одна же!
и у вас поделка??? :112:
MMorskaja
29.09.2011, 01:44
ну ты че, тут вон девочки уже страниц 40 наверно подряд их расхваливают, на натуральной овчине ))
ну и недорогие, в принципе
можно в пару к куоме для разнообразия))))))
Yuccatan
29.09.2011, 01:45
легкие то послушали? Сходи к другому педиатру:ded:
слушала сказала всё чисто
Температура есть? Кашель - это опасно!
Вызови на дом другого врача, если есть возможность - не из поликлиники
Я бы скорую вызвала под вечер, пусть послушают. Утром звонить в скорую нет смысла, отправят в поликлинику, а вот вечером можно сказать что изменился характер кашля и т.д.
Может, сопли стекают по гортани и от этого кашель? Сопли лЕчите?
темпы нет и не было
про скорую думала но она может не кашлять по полчаса а потом часто и заходами
а тут как угадать
и ещё говорят без темпы не приезжают
сопли промываю аквамарисом а потом изофру капаю
но все с такими боями
вообще к носу не подпускает
так плачет горестно
Может не очень умно, но я бы другому врачу показала, лающий кашель не гуд. А в квартире не сушо, может отсухого воздуха?
не сухо - увлажнитель работает
буду искать другого врача
спасибо девочки за ответы
и странно врач из поликлиники опытная очень все по делу всегда
и раньше адекватная была
не знаю что теперь и думать
ещё на выхи в москву еду на чемпионат
и билеты уже взяла
а тут Варя подкачала
блин :(
Ильюшина
29.09.2011, 01:48
блин блин блин
он очень крутой
где можно купить? я уже кэрри насмотрела, но этот тоже классный
Не нашла пока где.... если найдешь где подешевле, свистни )))
В фине наверно подешевле будет, только места знать надо,говорят склады какие то есть.
На овчине они. Посмотрела на них в живую в "1001 туфле", и ужаснулась, они так неаккуратно сделаны :010:
MMorskaja
29.09.2011, 01:49
В фине наверно подешевле будет, только места знать надо,говорят склады какие то есть.
На овчине они. Посмотрела на них в живую в "1001 туфле", и ужаснулась, они так неаккуратно сделаны :010:
ок!
я так поняла, сноубутсы не только демары есть, их много кто делает
natalishka
29.09.2011, 01:50
Ну блин и врачи ::015:
да, полис лучше прикрепить к той, к которой ближе (можно к любой, по месту фактического проживания).
девочки, про рейму - вот же на прошлой неделе предлагала свою карту - по карте скидка в Юниоре 20%. я считала по комбезу. который Макару хочу купить - получилось, что в юниоре по карте комбез дороже всего на 200 рублей. чем из Финки с учетом такс-фри (но без учета дороги!!!!)
могу уточнить, вроде девочка, котрой я карту отдал, еще ничего не купила, может, ей не надо уже
ну ты че, тут вон девочки уже страниц 40 наверно подряд их расхваливают, на натуральной овчине ))
ну и недорогие, в принципе
можно в пару к куоме для разнообразия))))))
овчина это хорошо. Но если качество Г, то нафиг. Будем в куоме ходить
вызывай завтра, пусть приходит еще слушать
скорая к малявкам должна на каждый чих приезжать:ded:
это нам медсестра соседка объяснила:ded: Она к Димке, когда он чуть кашлял, каждый день слушать ходила
Dуськина
29.09.2011, 01:52
о даааа!!! Держись! :flower:Еще осталось чего открытое??? ну чтоб это.. стресс снять? :014:
у меня у Ромы аргумент - всего одна же!
и у вас поделка??? :112:
да такое настроение поганое, что ничего не хочется, шоколадку б съела - так ведь нетуууу :0072::0072:
ну так Рома то в каком классе?! А этот - второклашка! У меня всю началку даже 4 в тетрадях не было... а тут 2! - подууумаешь :010:
ну как поделка, конкурс листиков (если Глеб правильно понял и запомнил :073:) Обвести, раскрасить, вырезать
Булкина мать
29.09.2011, 01:52
привет, девули:support:
были с Настей Петромамой в гостях у Маеки. ну, что я могу сказать: Настя мыла пол на кухне:))
зачморила нас хозяйка с сосками:046:
а если сурьёзно::love:
Маруся прекрасна. Петяй миниатюрный, а так уверенно стоит без опоры. стоял у корзины с игрушками, а потом бац и перевалился в неё головой,попой кверху. всё в считанные секунды. зрелище потрясающее. мы таак ржали. а она выбрался и даже виду не подал, мужик:))
Алисья съела в гостях варёную морковку. теперь буду варить:))
а ещё нам по ходу придётся подрезать уздечку. Юля Масленникова, ты вроде писала по такое,нет?
Наталишка, про день открытых дверей помню.классно:support:
Даша-Мистри, так рада, что у вас всё хорошо:support:
Инга, мысли свои дурные гони метлой поганой. про карлика- я тоже запаниковала, когда Булка не росла. а потом подумала: карликовость- это скорее всего генетическое заболевание. при рождении детям делают анализы на ген. аномалии..
Поэтому мы купили 0-18 кг и поставили против хода, будем так возить, пока помещается.
:014: я тоже буду против хода до последнего возить
Дима сам с собой играет часами, а я сижу втыкаю:008: Или вышиваю:020:
это какая-то фантастика:))
фотки вк выложила:fifa:
MMorskaja
29.09.2011, 01:53
:
пока шоколадный только Хуппу нашла
http://vkontakte.ru/photo-16239115_268757139
natalishka
29.09.2011, 01:55
были с Настей Петромамой в гостях у Маеки. ну, что я могу сказать: Настя мыла пол на кухне:))
Маруся прекрасна. Петяй миниатюрный, а так уверенно стоит без опоры. стоял у корзины с игрушками, а потом бац и перевалился в неё головой,попой кверху. всё в считанные секунды. зрелище потрясающее. мы таак ржали. а она выбрался и даже виду не подал, мужик:))
а ещё нам по ходу придётся подрезать уздечку. Юля Масленникова, ты вроде писала по такое,нет?
Наталишка, про день открытых дверей помню.классно:support:
Даша-Мистри, так рада, что у вас всё хорошо:support:
Инга, мысли свои дурные гони метлой поганой. про карлика- я тоже запаниковала, когда Булка не росла. а потом подумала: карликовость- это скорее всего генетическое заболевание. при рождении детям делают анализы на ген. аномалии..
фотки вк выложила:fifa:
ну ты то готовься на весь день :-)
Dуськина
29.09.2011, 01:56
темпы нет и не было
а тут как угадать
но все с такими боями
так плачет горестно
и раньше адекватная была
и билеты уже взяла
а тут Варя подкачала
а зачем изофра? кто прописал? это ж а/б, в случае затяжных бактериальных соплей
Может, називином или виброцилом всё ж
а что за чемпионат
natalishka
29.09.2011, 01:57
вот, обещала наши ляжки в сандалетах... сорри за вид сзади...
http://s015.radikal.ru/i332/1109/52/ee4d3ef634f9.jpg (http://www.radikal.ru)
Mishilda
29.09.2011, 02:01
фотки вк выложила:fifa:не поняла про пол :009:
Уздечку не подрезают так рано! Ортодонт мне сказала, лет до 7 можно не париться этим - не режут! :ded:
Сабин, я ж коляску себе заказала-таки! Жетем. Легкая! 9 кг всего! Должны привезти к субботе. А по этой даже не звонят :( мне ее жалко дешево продавать. А дорого не нужна никому :( маму уговорила чтоб пока у нее "пожила" старая.. мало ли продастся все-таки попозже?
И по машине не звонят :0009:а я уже новую хочууу!!! :0072:
да такое настроение поганое, что ничего не хочется, шоколадку б съела - так ведь нетуууу :0072::0072:
ну так Рома то в каком классе?! А этот - второклашка! У меня всю началку даже 4 в тетрадях не было... а тут 2! - подууумаешь :010:
ну как поделка, конкурс листиков (если Глеб правильно понял и запомнил :073:) Обвести, раскрасить, вырезать
у меня есть. Горький ;) послать тебе через скайп??? :)
а на оценки моей и средней похоже пофигу - два так два.. завтра вот за поделку домика получит запросто пару!
Ильюшина
29.09.2011, 02:02
пока шоколадный только Хуппу нашла
http://vkontakte.ru/photo-16239115_268757139
Страничка не открывается, но я представляю о чем ты говоришь :)) я его тоже насмотрела, это у меня запасной вариант.
MMorskaja
29.09.2011, 02:03
Страничка не открывается, но я представляю о чем ты говоришь :)) я его тоже насмотрела, это у меня запасной вариант.
http://cs5982.vkontakte.ru/u6455642/138537192/x_349a0046.jpg
Дима не заснул:010: Теперь опять в 2-3 уляжется:010: Муж:015::wife::015:
а я уже новую хочууу!!! :0072:
А чего хочешь?
Ильюшина
29.09.2011, 02:06
http://cs5982.vkontakte.ru/u6455642/138537192/x_349a0046.jpg
Угу, он , он родимый !!! :))
Рыжий лисёнок
29.09.2011, 02:07
Что-то грустно(((
Всем привет
Dуськина
29.09.2011, 02:09
у меня есть. Горький ;) послать тебе через скайп??? :)
а на оценки моей и средней похоже пофигу - два так два.. завтра вот за поделку домика получит запросто пару!
ДА-ДА-ДА!!! Мой любимый!!! :080::080::080:
а про коляску и машину, если есть возможность -подожди, найдется твой покупатель. я так некоторые вещи продавала, поставила хорошую цену, звонка ждала недели 3!
Dуськина
29.09.2011, 02:10
Что-то грустно(((
Всем привет
ага ((
привет
Yuccatan
29.09.2011, 02:11
а зачем изофра? кто прописал? это ж а/б, в случае затяжных бактериальных соплей
Может, називином или виброцилом всё ж
а что за чемпионат
а изофру прописала врач из алмазова в прошлый раз когда сопли были
опа - я и не знала что это антибиотик
спасибо что сказала
чемпионат так баловство стрелялки лазерные
просто командный турнир
ребят поводить не айс
буду по Варюхе смотреть может получшает ей
Анютка А
29.09.2011, 02:11
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, кто еще на ГВ - кормлю три раза в день (только для засыпания). Мне это лишних хлопот не доставляет, но боюсь, что витаминов от меня детка уже никаких не получает (к тому же, с заботами питание у меня совсем перестало быть сбалансированным)! :( Как считаете, не пора ли отучать от ГВ, или стоит дополнительно ввести какую-нибудь смесь? Спасибо! :)
oligynchik
29.09.2011, 02:12
темпы нет и не было
а тут как угадать
но все с такими боями
так плачет горестно
и раньше адекватная была
и билеты уже взяла
а тут Варя подкачала
Такой кашель при коклюше вроде бывает:001:, можно еще в неотложку позвонить, они по тел консультируют.
А изофру врач назначил? это ж аб местный при зеленых гнойных затяжных соплях
Мой к носу тоже не подпускает, скручиваю в большое полотенце при необходимости или муж держит.
вот, обещала наши ляжки в сандалетах... сорри за вид сзади...
Класс!
Сабин, я ж коляску себе заказала-таки! Жетем. Легкая! 9 кг всего! Должны привезти к субботе. А по этой даже не звонят :( мне ее жалко дешево продавать. А дорого не нужна никому :( маму уговорила чтоб пока у нее "пожила" старая.. мало ли продастся все-таки попозже?
Кинь сслыль на коляску. Я тут мужа все убеждаю что надо что то полегче купить и поменьше, а то таскать запарились уже, почти убедила,потихоньку выбираю.
MMorskaja
29.09.2011, 02:15
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, кто еще на ГВ - кормлю три раза в день (только для засыпания). Мне это лишних хлопот не доставляет, но боюсь, что витаминов от меня детка уже никаких не получает (к тому же, с заботами питание у меня совсем перестало быть сбалансированным)! :( Как считаете, не пора ли отучать от ГВ, или стоит дополнительно ввести какую-нибудь смесь? Спасибо! :)
ну у нас тут каждый по-разному
кто-то ГВ постепенно заменил на смесь (ночью)
кто-то еще на ГВ
кто-то и после года будет ГВ продолжать
oligynchik
29.09.2011, 02:16
Привет! Если хлопот не доставляет то можно и не отучать:) А прикормы едите?
Dуськина
29.09.2011, 02:17
Наталишка, вид сзади - отменный! :))
Mishilda
29.09.2011, 02:17
А чего хочешь?мазду СХ 7 присмотрели.. предоплату внесли уже
Что-то грустно(((
Всем приветчего грустишь? Я сегодня лицезрела Стаську в соплях.. вот это грустное зрелище! Правда, все равно она очаровательна :love: я больна до девочек
ДА-ДА-ДА!!! Мой любимый!!! :080::080::080:
а про коляску и машину, если есть возможность -подожди, найдется твой покупатель. я так некоторые вещи продавала, поставила хорошую цену, звонка ждала недели 3!
спасибо, Аль! Я тож так думаю, поэтому пока не снижаюсь.. по машине может скину тыс. 20.. надо на днях заняться
Кинь сслыль на коляску. Я тут мужа все убеждаю что надо что то полегче купить и поменьше, а то таскать запарились уже, почти убедила,потихоньку выбираю.http://kup******i-kolyasku.ru/market/kolyaski/kolyaski-knizhki_uteplennye/kolyaski_s_perekidnoj_ruchkoj/detskaya_progulochnaya_kolyaska_abc_design_jetem_c lover_s802_wfm_abc_dizajn_zhetem/
вот такая
Dуськина
29.09.2011, 02:19
Ой, девули, пошла я спать!
Споки-чмоки
мазду СХ 7 присмотрели.. предоплату внесли уже
круть:018:
Анютка А
29.09.2011, 02:22
ну у нас тут каждый по-разному
кто-то ГВ постепенно заменил на смесь (ночью)
кто-то еще на ГВ
кто-то и после года будет ГВ продолжать
В моих планах - точно не дольше года. :)
Привет! Если хлопот не доставляет то можно и не отучать:) А прикормы едите?
Едим: каши, овощные, мясные, фруктовые пюре, творожки, соки, печенье... :)
Конечно, хотелось бы обойтись совсем без смесей (во всяком случае, изначально так планировалось), но стал плохо спать по ночам - 4-5 раз просыпается (засыпает на груди, но, кажется, как с соской), вот и боюсь, что, либо непитательным молоко стало, либо нужно усиливать прикорм!
Спасибо за ответы! :flower:
Рыжий лисёнок
29.09.2011, 02:23
ага ((
привет
Ой, девули, пошла я спать!
Споки-чмоки
ну вот((( привет и сразу пока
Рыжий лисёнок
29.09.2011, 02:26
мазду СХ 7 присмотрели.. предоплату внесли уже
чего грустишь? Я сегодня лицезрела Стаську в соплях.. вот это грустное зрелище! Правда, все равно она очаровательна :love: я больна до девочек
спасибо, Аль! Я тож так думаю, поэтому пока не снижаюсь.. по машине может скину тыс. 20.. надо на днях заняться
http://kup******i-kolyasku.ru/market/kolyaski/kolyaski-knizhki_uteplennye/kolyaski_s_perekidnoj_ruchkoj/detskaya_progulochnaya_kolyaska_abc_design_jetem_c lover_s802_wfm_abc_dizajn_zhetem/
вот такая
Маришка потерпи на любой товар есть свой покупатель:020: я вот наш прошлогодний зимний комбез ещё не продала
Грущу(( Маська капризит, дела какие-то навалились, а делать ничего не хочется(((
А ты к Иришке значит поехала, аааа без меня:(
Булкина мать
29.09.2011, 02:27
ну ты то готовься на весь день :-)
:)):014: я почти как дома буду. с учётом моих выездов на север в последнее время:))
Мариш, да это шутка про пол. Петяй крошек набросал, Настюша давай пол прибирать. вот мы и ржали, что на ЛВ придём и всем расскажем,как злая Маека нас убираться заставляла:))
про Жётем...она не 9 кг весит... больше. ты ж 3колёсную имеешь ввиду,да?
но всё равно,я люблю нашу колясу:008:
блин,зашла на сайт.а там распродажа тростей-колясок....эээээ... руки чешутся:))
Mishilda
29.09.2011, 02:27
В моих планах - точно не дольше года. :)
Едим: каши, овощные, мясные, фруктовые пюре, творожки, соки, печенье... :)
Конечно, хотелось бы обойтись совсем без смесей (во всяком случае, изначально так планировалось), но стал плохо спать по ночам - 4-5 раз просыпается (засыпает на груди, но, кажется, как с соской), вот и боюсь, что, либо непитательным молоко стало, либо нужно усиливать прикорм!
Спасибо за ответы! :flower:Боже! как это знакомо.. перешли на смесь. Ночью стал кушать 2 раза стабильно с интервалом в 4 часа
Булкина мать
29.09.2011, 02:32
вот, интересно, какая погода будет 31 октября, на Хэлловин? купили бы тыковок , в парке ( Таврике,например) встретились бы, пледы расстелили, карандашей усадили и пофоткали в осенней красоте...
Анютка А
29.09.2011, 02:33
Всем спокойной ночи! Буду наслаждаться редкими минутами сладкого сопения моего пупсика! :):):)
Рыжий лисёнок
29.09.2011, 02:33
Какие-то люди всё в группу стучатся...
Рыжий лисёнок
29.09.2011, 02:34
вот, интересно, какая погода будет 31 октября, на Хэлловин? купили бы тыковок , в парке ( Таврике,например) встретились бы, пледы расстелили, карандашей усадили и пофоткали в осенней красоте...
Супер идея!!! Ещё можно на безопастном расстоянии свечки расставить, а если вечером в сумерки при фонорях:love:
там есть фонари?:))
Mishilda
29.09.2011, 02:35
Маришка потерпи на любой товар есть свой покупатель:020: я вот наш прошлогодний зимний комбез ещё не продала
Грущу(( Маська капризит, дела какие-то навалились, а делать ничего не хочется(((
А ты к Иришке значит поехала, аааа без меня:(Ленок, мы практически через порог общались - я у нее Шарманте забирала свое - колготки для мну, насти и тимона.. бегом в общем. так что гости актуальны! :014:
:)):014: я почти как дома буду. с учётом моих выездов на север в последнее время:))
Мариш, да это шутка про пол. Петяй крошек набросал, Настюша давай пол прибирать. вот мы и ржали, что на ЛВ придём и всем расскажем,как злая Маека нас убираться заставляла:))
про Жётем...она не 9 кг весит... больше. ты ж 3колёсную имеешь ввиду,да?
но всё равно,я люблю нашу колясу:008:
блин,зашла на сайт.а там распродажа тростей-колясок....эээээ... руки чешутся:))
не.. не 3-колеска. 4-х.. я ее вживую видела, поднимала - легче намного, чем моя! Если б не это да еще не то, что ширина сиденья на 5 см больше - фиг я бы поменяла свою Жанешечку!!!
Mishilda
29.09.2011, 02:36
Какие-то люди всё в группу стучатся...
Юккатан хотела и Жирафова Таня обратно..
Супер идея!!! Ещё можно на безопастном расстоянии свечки расставить, а если вечером в сумерки при фонорях:love:
там есть фонари?:))
угу :) а еще можно свечечки в тыковки и под дружный рев испугавшихся детишечек.. пофоткаться самим :004:
Рыжий лисёнок
29.09.2011, 02:37
Ленок, мы практически через порог общались - я у нее Шарманте забирала свое - колготки для мну, насти и тимона.. бегом в общем. так что гости актуальны! :014:
не.. не 3-колеска. 4-х.. я ее вживую видела, поднимала - легче намного, чем моя! Если б не это да еще не то, что ширина сиденья на 5 см больше - фиг я бы поменяла свою Жанешечку!!!
Понятно. Надеюсь попытка номер три будет удачной:))
Стасёнке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Рыжий лисёнок
29.09.2011, 02:39
Юккатан хотела и Жирафова Таня обратно..
угу :) а еще можно свечечки в тыковки и под дружный рев испугавшихся детишечек.. пофоткаться самим :004:
мне никто не пишет, я никого не принимаю:073:
Твоя идея мне тоже нра, ну кроме рёва конечно:))
Yuccatan
29.09.2011, 02:41
мне никто не пишет, я никого не принимаю:073:
))
Я ещё не писала ) вот счас пишу) куда стучать вк?
Рыжий лисёнок
29.09.2011, 02:45
Я ещё не писала ) вот счас пишу) куда стучать вк?
там стучишься, здесь в личку свои данные по вк
Девочки возражения есть?
Mishilda
29.09.2011, 02:54
там стучишься, здесь в личку свои данные по вк
Девочки возражения есть?
на что возражения-то??? Все нормально..
Рыжий лисёнок
29.09.2011, 03:02
на что возражения-то??? Все нормально..
Мы так активно всех удаляли, теперь так же активно обратно принимаем:)) Вдруг есть недовольные:073:
Mishilda
29.09.2011, 03:05
Мы так активно всех удаляли, теперь так же активно обратно принимаем:)) Вдруг есть недовольные:073:
ну ты неактивно принимай :) устрой допрос с пристрастием паяльником :) :) шучу.
не ну Жирафова Таня с нами была, помнишь?
эх, оставила очередной заказ Шарманте. Пошла спать..
спокойной ночки!
чего ты не спишь в такое время???
Yuccatan
29.09.2011, 03:07
не боитесь)))))) мы нормальные с Вареником))))):flower:
и пропадать и исчезать не намерены
MMorskaja
29.09.2011, 03:08
не боитесь)))))) мы нормальные с Вареником))))):flower:
и пропадать и исчезать не намерены
ну..многие так говорят))))
Yuccatan
29.09.2011, 03:09
всем спокойной ночки
и побольше часов без просыпаний
Yuccatan
29.09.2011, 03:11
ну..многие так говорят))))
ну ещё бы)
ой, увидела твою подпись про девочку и платье
Класс!:) утащу и поставлю себе в статус
всё ушла
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.