Просмотр полной версии : *(2010)*Желтые листья на землю летят - первая осень тигрят-декабрят!*(2010)*
Ленушенька
06.11.2011, 22:40
Всем привет!
Сись пошел на поправку,ттт)
ура!
Ленушенька
06.11.2011, 22:42
а мы сегодня гуляли.... пожалуй первый, нет второй раз после рожденяи темки)) целый день тема был с бабушкой и дедушкой!!! хотели сходить на кота в сапогах, билетов нет!!!!!!!:010: плюнули, заказала пиццу по купону и пошли к друзьям в гости!!! наелись пиццы с 50% скидкой скачаали кота. хорошо что не пошли в киношку на него, деньгши сэкономили. нам не понравилось
:
ну, в 3Д он все-таки ничего:) и потом кот у меня так ассоциируется с озвучивающим его Бандеросом:fifa::love:
-=СкаЗка=-
06.11.2011, 22:45
хорошего всем вечера :flower:
а у нас сегодняшний день в пустую прошёл,весь день дома просидели.До магаза только сбегали,да на площадке 20 минут погуляли-ветер такой холодный был.
Не заходила сюда 2 дня. И вот у нас ЧП:010:.
ой,Алёнка наверное испугалась,да и ты перенервничала.:091: :091:чтоб скорей всё зажило!!!!!
а мы сегодня всю ночь спали. я в шоке:)) проснулась чде-то часа в 4, папу за лицо потрогала и они уснули. не плакала в ночи- я щастлива.
здорово :080: Алисья умничка,чтоб так всегда!!!!
Всем привет!
:080: Наташа, хорошая новость!!!
Elenka spb
06.11.2011, 22:50
тёмка научился вставать сам без опоры из сидячего положения!!!!!!!!!!! :080::080::080:
Всем доброго вечера!:flower:
Мы сегодня первый раз за ГОД были в кино :080: Смотрли шит под обличием "Время", собственно, отчиталась . Попробую почитать..
"трансформируюсь...активация":))
ещё черепашки-ниндзя.
ещё лизун, от которого на потолке и стенах жирные пятна:))
а ещё вафли Кукуруку
и по 5 каналу игра"Бросайка":))
вот этот пункт не наш.. у нас "Звездный час".. а еще Юппи и водка в железных банках "русская смерть" и ликеры безумных цветов
а! еще сериал "Гром в раю"
О дааааааааааааааааааа!!!Я всё время завидовала детишкам в "Звёздном часе"..Такие подарки :019:
А как же "Элен и ребята"))):))
девочки, я теряюсь в своем возрасте - все перечисленное помню как вчера!
ole4kavs
06.11.2011, 22:52
У нас щас какие-то траблы..
держись!
Всем привет!
ура!
тёмка научился вставать сам без опоры из сидячего положения!!!!!!!!!!! :080::080::080:
молодечек какой:080:
Вот похвастаемся нашим комбезом. Под цвет глазок :love: только перчатки пока под цвет не купили
(не цитируйте)
ух ты! :love:
Ленушенька
06.11.2011, 22:55
Вот похвастаемся нашим комбезом. Под цвет глазок :love: только перчатки пока под цвет не купили
ух ты! :love:
красотень!!!
Ленушенька
06.11.2011, 22:56
Молодец!!!!
Добрый вечер!!!Наконец -то добралась до Вас....фух....последний этап своего Дня Рождения провела...можно выдохнуть...соскучилась,пошла читать Вас ,но прежде!!!
АНЯ И ЮЛЯ!!!!С Днём Рождения!!!!!!Желаю Вам женского счастья.....большого и бесконечно длинного!!!!!
-=СкаЗка=-
06.11.2011, 22:57
здорово!!!! :080: Тёмка молодчинка!!!!!!!
комбез клёвый :019: а Федя и его глаза.. просто сводят меня с ума :love:
круто:flower:
мы так не умеем. но можем с коленок на корточки, и встать. тоже без опоры:008:
вроде там партиями запускают)
а поподробнее? я что-то не в теме)))
Насчет ностальгии Мне вспонимаются динозавр Денвер, Богатые тоже плачут, Рабыня Изаура и 600 секунд)))
фига себе! :010: я тут разводиться собиралась из-за попытки.. а вы уже 8 лет.. :001:
ну.. мы решили, что если они у нас тут женихаться начнут - прикольно будет - все в семье :)) главное, чтоб не плодились рано
а вообще, пока что они как на брата и сестру др. на др. смотрят
а жаль... так бы - комплиманы, а потом тыц-тыц, как Надя говорит..
вот я даже не представляю, о чем ты.. у меня ток Эрик Клэптон
и вот опять-таки увлекалась перечисленным)
. Мариш, про Настю тоже переживала Каак. А оказывается - как подать(я про брат-сестра)!
11 месячных - с предГодовасием :flower:
Девочки, родные мои! спасибо вам! за кулачки и переживания. расстрогалась:love:
Оллли, я вот понять не могу, это Федя такой нереальный красавчик, или ты фоткаешь так круто. я почти влюбилась в общем:008:
Юля и Аня с днюшкой вас. Здоровья и женского счастья.
:063::063::063::063::063:
:flower::flower::flower::flower::flower:
девочки, точно... пружинки, Денди, Элен и ребята, звездный час, диснеевские мульты по субботам, вечером. а в 2 часа дня Ну погоди))).. позже Дикий Ангел)))
из воспоминаний: игра в резиночку на переменках в школе и после школы (прыгать) и ещё ниточка (на руках)
Юппи, Зуко, Инвайт))) Зеленый ликер из киви)))
Гром в раю я смотрела тогда)) еще Бангкок Хилтон, Моя вторая мама, возвращение в Эдем. Сейчас тоже это повторяют, но я уже их смотреть не могу))
музыку даже не возьмусь перечислять, столько всего было...от East 17 до Nirvana :))
а ещё вспомнила, были у вас анкеты в школе? надо было в тетради отвечать на вопросы, любимая музыка, фильм, мальчик ... :))
из сериалов.. еще Рабыня изаура, Тропиканка, Секрет тропиканки, Богатые тоже плачут.... ;)
++++ к олд скульному
пиу, девули:support:
а мы сегодня всю ночь спали. я в шоке:)) проснулась чде-то часа в 4, папу за лицо потрогала и они уснули. не плакала в ночи- я щастлива.
сегодня пойдём на "Время". забронила билетики:080:
дочитала) тоже сегодня теряли время на первом кино за год :005:
Даш, я думала про зубы, но у нас они прут вообще без перерыва... поэтому не могу ничего сказать...
и у нас..
Юля, Аня, С Днем рождения!!! Всего желаемого :flower::flower::flower:
ШШШШиии!!!
06.11.2011, 23:29
поздравляю!!!:flower::flower:
а я думала, он уже давно умеет это делать. Он же ходит у тебя уже?
а моя научилась так пару месяцев назад.. но сейчас не встает((( и вообще боится всего((
m_vasilek
06.11.2011, 23:29
Девочки-красавицы привет !
Пишу из горящего танка на спине убитого друга ...... шутка. На самом деле лежу в полной темноте с телефоном и жду когда моя звезда закончит колбасится и наконец то заснет.
Поздравляю Анюту и Юляшу с Днем рождения ! Девочки, пусть у вас в душе всегда будет мир и гармония, а на лицах только улыбки !
Ленушенька
06.11.2011, 23:30
Девочки-красавицы привет !
Пишу из горящего танка на спине убитого друга ...... шутка. На самом деле лежу в полной темноте с телефоном и жду когда моя звезда закончит колбасится и наконец то заснет.
:046::046::046:
У моей так было один раз. Съела полную тарелку каши, а под конец подавилась кусочком чего-то (не помню, вроде яблочка), и всё вырвалось...
У нас щас какие-то траблы. Полдня покакать не могли, несколько пустых памперсов сменила, напукивала туда капелюшку. А только что села и пропоносилась, часть густо, а часть вообще водой... Мясо с овощами не ест уже который день :( Только под пляски-песни, и-то простая полька уже не катит. Вчера вот муж сидел напротив, кубиками жонглировал. С кашей так не мучаюсь, съела 2 ложки, не хочет,свободна. А мясо-то есть надо... Зато смесь теперь пьет не через 4-5 часов, а через 3... Правда, по количеству не намного больше.
Капец какой-то. Мозг взрывается. Сессия через 3 дня. А там ещё и практика, предзащита диплома. Убивают эти мысли. Начинаю задумываться об академке. А ведь последний год. Жалко оттягивать.
Вааааще не знаю, что делать.
держис. Постарайся не оттягивать!
Моя вторая мама, Мануэла.... еще что-то было, но сейчас не вспомнить!
тооже смотрель
Юля и Аня, с днём рождения!
желаю вам успехов в воспитании детей,взаимопонимания в семье,желаю,чтобы вас мужья любили,уважали,поддерживали.
и я кальян и выпить :)) и потанцевать :))
и я :love: танцыыы :support:
а мы сегодня гуляли.... пожалуй первый, нет второй раз после рожденяи темки)) целый день тема был с бабушкой и дедушкой!!! хотели сходить на кота в сапогах, билетов нет!!!!!!!:010: плюнули, заказала пиццу по купону и пошли к друзьям в гости!!! наелись пиццы с 50% скидкой скачаали кота. хорошо что не пошли в киношку на него, деньгши сэкономили. нам не понравилось
у вас тоже превый раз за год??? у нас тут мужнины посидели (возили к ним). А мы в Радугу на время - просто беее. А так хотелось релакс энд кино!
Девчонки спасибо, уууух, как же приятно когда ребенку комплименты делают, реально приятнее чем если б мне :008:
Оллли, я вот понять не могу, это Федя такой нереальный красавчик, или ты фоткаешь так круто. я почти влюбилась в общем:008:
это все Федька) Спасибо, Наташ))
Блин, хотела пожаловаться, голова последнее время видимо совсем не работает.
Уже второй раз за неделю ставлю готовить на пару Феде овощи и забываю!!!!
Прибегаю, когда уже реально вся кухня в дыму(
Ну вот что я за тупица:wife:
ШШШШиии!!!
06.11.2011, 23:32
Всем доброго вечера!:flower:
Мы сегодня первый раз за ГОД были в кино :080: Смотрли шит под обличием "Время", собственно, отчиталась . Попробую почитать..
девочки, я теряюсь в своем возрасте - все перечисленное помню как вчера!
вот и я!)))) все, кроме времен с талонами...
а про время вот тоже слышала, что не очень(( вообще мне кажется, что смотреть сейчас нечего(( время - г.., кота тоже обс..ют, и сказка нудная((((
ШШШШиии!!!
06.11.2011, 23:39
Оль! Федуськин нереальный просто !Глазища-то какие!!!!!
ШШШШиии!!!
06.11.2011, 23:39
и моя не спит.. заснула, пыталась переложить в кроватку - ни в какую((( проснулась и давай колбаситься((((
Elenka spb
06.11.2011, 23:43
поздравляю!!!:flower::flower:
а я думала, он уже давно умеет это делать. Он же ходит у тебя уже?
а моя научилась так пару месяцев назад.. но сейчас не встает((( и вообще боится всего((
мы давно уже ходим самостоятельно без опоры по всей квартире, но вот встать с попы он не умел без опоры, если падал доползал до чего нибудь а вставал, а сегодня вот сам!:080:
у вас тоже превый раз за год??? у нас тут мужнины посидели (возили к ним). А мы в Радугу на время - просто беее. А так хотелось релакс энд кино!
нас один раз мама летом отпускала в СПА на целый день;)
все, ушла спать! а то через 3 часа мне рождаться))))
Аня!!! С днем рождения!!!!!!:flower::flower::flower::love::063:: 063::063:
Всем добрый вечер! Не заходила сюда три дня. Зато по магазинам натаскалась...ммммммм... накупила себе всего-всего :)
Всем привет!
:flower:
Эндрю постарался?
комбез клёвый :019: а Федя и его глаза.. просто сводят меня с ума :love:
+2390
везет некоторым:073:
Эндрю постарался?
а кто ж еще;) он умничка, а после фонофореза ему вообще удалось неплохо) будем продолжать.
мы давно уже ходим самостоятельно без опоры по всей квартире, но вот встать с попы он не умел без опоры, если падал доползал до чего нибудь а вставал, а сегодня вот сам!:080:
да!! у меня в мае ДР был!! тогда 1ый раз родители муже "отпустили" до вечора. А мои...ну вот..
Поздравляю Темыча со вставанием! Я помню, как ты говорила ДО) Мы уже перестали ползать (в бодике),только ходим, а в комбезе - ни-ни, так что самостоятельные прогулки ножками буду продолжать оттягивать :073:
-=СкаЗка=-
06.11.2011, 23:51
Всем добрый вечер! Не заходила сюда три дня. Зато по магазинам натаскалась...ммммммм... накупила себе всего-всего :)
Ира,давай хвастайся,чего накупила!!!! :019:
мне вот нужна куртка/пуховик на зиму,не знаю куда податься :016: насмотрела в Веро Моде,но она тонюсенькая-на сейчас.
ole4kavs
06.11.2011, 23:55
(не цитируйте)
класнючий:019:
ой, ну молодцы, молодцы!!!!
тоже хочуууу с СПААААА:010:
Mishilda
06.11.2011, 23:57
Всем добрый! Мой сегодня в адекватное время улегся.. :support: с нами опять был Лев Голицын - подруга приезжала в гости.. суши заказали ооочень много, но везли реально 3(!) часа! Я даже названивать начала - что это вообще такое??? :015::015:
как хорошо с нетбуком в том плане, что можно не сидеть на кухне, где холодильник с едой, а можно лежать рядышком с храпящим мужем и зырить телек еще одним глазом :)
Девы, Семпер в ДМ кончился.. :( причем практически перед моим носом.. очень обидно! Видать, много таких сообразительных, как я.. Юппи, Зуко, Инвайт))) Зеленый ликер из киви)))
Гром в раю я смотрела тогда)) еще Бангкок Хилтон, Моя вторая мама, возвращение в Эдем. Сейчас тоже это повторяют, но я уже их смотреть не могу))а я б Вторую маму посмотрела - мне актуально :)
музыку даже не возьмусь перечислять, столько всего было...от East 17 до Nirvana :))
а ещё вспомнила, были у вас анкеты в школе? надо было в тетради отвечать на вопросы, любимая музыка, фильм, мальчик ... :))ммм! Да! Анкеты.. и песенник!:love:
приветы:support:
чет много пальцев:073:
ага. учитывыя икакими темпами мы его едим,на один творог уходит 900рэ в неделю:010:
:love:А у тебя на руках меньше пальцев??? Я всеми фигачу - секретутка я по 1-му диплому:004:
я под ?:008:
Марин,фотки чудесные:love:
Настя так повзрослела с лета,такая милая мадам...и вы,где все в клеточку - :love: свитера то одинаковые подобрали:flower:
Спасибо, Маш! Свитера получились забавно, да! Мужу тут покупали, а Тимону - из-за бугра.. но хорошо так совпало..
Всем доброго утра!!!!
ollly,Оля приглашения суперские!!!!
Марина,Misilda глянула фотки с фотосессии:008: красивое семейство :love:
а ещё Стёпу (dolche) и Милану (Lana"s mum) с мини-даткой!!! :flower::flower:
о,как же я ждала перемены,чтоб скорей попрыгать с девчонками через резиночку!!!
да,да!!!! и анкет у меня много было!Спасибо!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
:flower::flower::flower:
мне вот нужна куртка/пуховик на зиму,не знаю куда податься :016: насмотрела в Веро Моде,но она тонюсенькая-на сейчас.
Ой!:008: Нескромно будет...
Ну да ладно! :004: Купила себе классное пальто, сумку клевую, кофтюлек, маечек.
А еще купила две пары сапог- зимние и осенние. И еще перчатки высокие, потому что у пальто рукава 3/4. :004: Вот.... И все мне так нравится!!!!! Я балдею ;)
Пуховики не смотрела.. поэтому не подскажу где хорошие. Было недавно в МКМ, там много всего.. может там посмотришь?
Mishilda
07.11.2011, 00:03
Наташ, молодцы вы с Эндрю!
Олли, ставь таймер, раз такая беда - я ставлю на духовку..
Инга, блин! :( Сочувствую.. лечи синяк. Вообще головенки у них крепкие, но тоже бы перепугалась.. :(
Наташа, Редфокс, муж твой в курдяхах лучше, мне кажется..
Настя, Заноза, супер, когда мама дома :)
Что-то еще хотела сказать - забыла.. вспомню - напишу.
А еще купила две пары сапог- зимние и осенние. И еще перчатки высокие, потому что у пальто рукава 3/4. :004: Вот.... И все мне так нравится!!!!! Я балдею ;)
Пуховики не смотрела.. поэтому не подскажу где хорошие. Было недавно в МКМ, там много всего.. может там посмотришь?
хде тарилась?
обувь особенно:008:
Девы,у кого карта детская,колько на нее ежемесячно кидают? и как сделать выписку со счета?
oligynchik
07.11.2011, 00:06
Доброй ночи!
Аня, Юля с Днем Рождения вас!
Девочки, у кого комбезы Керри(Ленне) на какой рост брали и какого роста у вас детишки?
Мучаюсь второй день 74 брать или 80? здесь их негде померить, буду просить чтоб купили нужен размер
-=СкаЗка=-
07.11.2011, 00:10
здорово когда покупки дарят позитив и хорошее настроение :flower: до МКМ мне не добраться сейчас(
Ира,а где ты шопилась?
Mishilda
07.11.2011, 00:11
Девочки, у кого комбезы Керри(Ленне) на какой рост брали и какого роста у вас детишки?
Мучаюсь второй день 74 брать или 80? здесь их негде померить, буду просить чтоб купили нужен размер
а какой у вас рост сейчас?
Mishilda
07.11.2011, 00:13
Маш, вроде 2500. Про выписку - не знаю :( самой интересно..
Маш, вроде 2500. Про выписку - не знаю :( самой интересно..
Я знаю,что за двоих 2900 почти..
Выписка в СПбанке
Инга Чип
07.11.2011, 00:18
Инга, без паники! на самом деле дети без синяков - не дети))) рано или поздно, все это будет!
я слышала, что врачи могут на учет поставить, когда к ним с синяками после падений приходят (у меня знакомых так поставили... семья ну очень приличная!!! ребенок с кроватки упал... а потом к ним из милиции приходили((( правда, это в другом городе нашей страны..) Троксевазин - это правильно!
все пройдет! я своей как-то ремнем от автокресла ножку пристегнула((( летом было, ножки голые ии....((((( синяк был... довольно долго, при том, что у деток все очень быстро заживает.. но сейчас даже следа не осталось! и у вас все заживет!
а дышит нормально? носиком?))
Да, хорошо дышит. Сейчас уже опухоль почти спала. Осталась ссадина и синяк приличный. Но не ужас-ужас уже, слава Богу.
Да, про милицию тоже задумалась... Хотя нас опека 2 дня назад проверяла, всё-равно страшно. Тем более у нас меняется специалист из опеки, боюсь...неизвестно кого возьмут :(
хорошего всем вечера :flower:
а у нас сегодняшний день в пустую прошёл,весь день дома просидели.До магаза только сбегали,да на площадке 20 минут погуляли-ветер такой холодный был.
ой,Алёнка наверное испугалась,да и ты перенервничала.:091: :091:чтоб скорей всё зажило!!!!!
!
Ветер жуткий, вообще. Меня муж из дома вытащил только Макдональдсем)) Мы утром ездили в храм, там рядом гуляли, я думала, ну и хватит прогулок на сегодня. А муж вечером предложил до МакДака сходить. Не смогла отказаться :))
Аленка очень испугалась... Но под серию мультика "Лелик и барбарики" даже смеялась и лед дала держать на носу!:love:
Инга, блин! :( Сочувствую.. лечи синяк. Вообще головенки у них крепкие, но тоже бы перепугалась.. :(
.
Да уж. Как шла кровь и ооочень опухло... Я не из пугливых, спортсменка вроде, хоть и бывшая, чего у меня только не было... Мяч баскетбольный и в голову, и в нос летал. И сама летала по-разному:009:... Но за ребенка жуууууууть как испугалась. Сегодня за ней по пятам ходила весь день :010:
ШШШШиии!!!
07.11.2011, 00:23
ясно! моя теперь тоже только с опорой встает(( но 2 мес назад начала как раз с пола вставать... сначала попу вверх, руки на полу, а потом и корпус поднимала. А сейчас страшно, блин(((( и ходит только за ручку (или держа какую-нибудь тряпочку в руке(( и то, если не видит, что я не держу ее...
Elenka spb
07.11.2011, 00:23
да!! у меня в мае ДР был!! тогда 1ый раз родители муже "отпустили" до вечора. А мои...ну вот..
Поздравляю Темыча со вставанием! Я помню, как ты говорила ДО) Мы уже перестали ползать (в бодике),только ходим, а в комбезе - ни-ни, так что самостоятельные прогулки ножками буду продолжать оттягивать :073:
я очень рада, что ребенок пока на улице не просится ходить и ползать:008: мне проще в связи с тем, что зима на дворе если он будет сидеть в колсяке, тюкю падает он все таки достаточно часто
ой, ну молодцы, молодцы!!!!
тоже хочуууу с СПААААА:010:
я была бы не против повторить:love:
Девы,у кого карта детская,колько на нее ежемесячно кидают? и как сделать выписку со счета?
топаешь в банк СПБ с паспортом и там тебе дадут логин и пароль
Доброй ночи!!!
У моей так было один раз. Съела полную тарелку каши, а под конец подавилась кусочком чего-то (не помню, вроде яблочка), и всё вырвалось...
У нас щас какие-то траблы.
Вааааще не знаю, что делать.
Инга@@@@@@@@@@@@@@@@@держитесь... может Аленке бактерии полезные попить. мы периодически то ацепол, то нормобакт пьем для профилактики. тяжелый у вас период. а родители твои не смогут помочь в сессию?
Всем привет!
ура!!!:080: ттт.
здоровски!!! умница Темыч!!!:flower::love:
Комбез клёвый, Федя - красавчик сладкий!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Марина Mishilda, фотки чудесные!!! вы такие классные!!! :love::love::love:
хде тарилась?
обувь особенно:008:
Шмотки - в Галерее.
а обувь- в Меге Парнас в Карло Пазолини.
Доброй ночи!
Аня, Юля с Днем Рождения вас!
У нас Керри. Я взяла 80, хотя Манюня моя ростом 70 с небольшим. Великоват, но не так чтобы совсем.... На всю зиму зато хватит.
здорово когда покупки дарят позитив и хорошее настроение :flower: до МКМ мне не добраться сейчас(
Ира,а где ты шопилась?
В Галерее... и то, я обошла только первый этаж :) А детского сколько там интересного!!! Мама мия!!!! И недорогое все!!! В Линдексе детские шмотки по 100-200 руб!!!!
А настроение-да!!!! Хорошее-хорошее!!!! Муж сказал, что такая я добрая все выходные!!!:))
Здорово,где покупала,в особенности сапоги?
Мне стока надо,нас на свадьбу пригласили и мне надо: платье,туфли,сапоги,пальто,может юбку-карандаш с блузкой.....Короче :010:,а самая главная проблема,что на мою фигуру сейчас я фиг что-либо найду:(
ясно! моя теперь тоже только с опорой встает(( но 2 мес назад начала как раз с пола вставать... сначала попу вверх, руки на полу, а потом и корпус поднимала. А сейчас страшно, блин(((( и ходит только за ручку (или держа какую-нибудь тряпочку в руке(( и то, если не видит, что я не держу ее...
А моя все попытки ходить делает,сегоня прочти всю кухню прошла сама.
подсела на вот это
http://www.sumkonos.com/upload/iblock/0b0/0b09726f0efd6bc6be868c5258cb6b1f.jpeg
Я знаю,что за двоих 2900 почти..
Выписка в СПбанке
так идти туда?
топаешь в банк СПБ с паспортом и там тебе дадут логин и пароль
зачем?
не бы выписку,что пришло,что ушло...я тут возврат делала....а щас чет денег там мало...вот и думаю теперь как проверить:015:
В Галерее... и то, я обошла только первый этаж :) А детского сколько там интересного!!! Мама мия!!!! И недорогое все!!! В Линдексе детские шмотки по 100-200 руб!!!!
А настроение-да!!!! Хорошее-хорошее!!!! Муж сказал, что такая я добрая все выходные!!!:))
Может фотки покажешь:008:
здорово!! поздравляю с удачным шоппингом!:flower: обмыли обновки?;)
умница!!!:flower: я моя трусишка совсем стала, любит за мои ноги держаться и голову просунуть между ног, шагаем вдвоем.:love:
Здорово,где покупала,в особенности сапоги?
Мне стока надо,нас на свадьбу пригласили и мне надо: платье,туфли,сапоги,пальто,может юбку-карандаш с блузкой.....Короче :010:,а самая главная проблема,что на мою фигуру сейчас я фиг что-либо найду:(
В Галерее и в Меге Парнас.
Я тоже думала, что ничего не найду на себя. Ведь шьют в основном на 42-44, максимум на 46 размер.... А на таких бегемотов как я вообще ничего не найти... Но!!!! Нашла! И мне очень нравится!!! В Карло Пазолини сапожки очень хорошие!!! В других магазинах тоже есть , но или размера нет моего или не идут или еще фигня какая-то...Да и после них другие и одевать не хочется..
умница!!!:flower: я моя трусишка совсем стала, любит за мои ноги держаться и голову просунуть между ног, шагаем вдвоем.:love:
Спасибо!!!!!
Ага! Только что :014:
-=СкаЗка=-
07.11.2011, 00:39
Галерею я нежно люблю,особенно в распродажи :019: а в Линдексе я уже отаварилась :019:
Да,да!!!!! Ира,можно нам фоточек:008:
В Галерее и в Меге Парнас.
Я тоже думала, что ничего не найду на себя. Ведь шьют в основном на 42-44, максимум на 46 размер.... А на таких бегемотов как я вообще ничего не найти... Но!!!! Нашла! И мне очень нравится!!! В Карло Пазолини сапожки очень хорошие!!! В других магазинах тоже есть , но или размера нет моего или не идут или еще фигня какая-то...Да и после них другие и одевать не хочется..
так так так)) что такое Галерея?
А ты какого размера? ну я в смысле есть ли там на меня:))
А обувь не заоблачная?
Аня, Юля С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
:flower::flower::flower:
А то день закончится, а я все не дочитаю никак.
Elenka spb
07.11.2011, 00:43
зачем?
не бы выписку,что пришло,что ушло...я тут возврат делала....а щас чет денег там мало...вот и думаю теперь как проверить:015:
последние 5 операций по карте можно по телефону послушать
последние 5 операций по карте можно по телефону послушать
по какому?
зачем?
так в банке и скажут где они зависли. Позвони ты сначала и тебе там всё скажут. Тел. либо на карте либо в памятке к карте
подсела на вот это
http://www.sumkonos.com/upload/iblock/0b0/0b09726f0efd6bc6be868c5258cb6b1f.jpeg
:014:я давно уже на них сижу:))
Галерею я нежно люблю,особенно в распродажи :019: а в Линдексе я уже отаварилась :019:
а я - лох:050: ни разу в Галерее не была:008:
пальто вот http://www.warehouse.co.uk/exagerated-shoulder-coat/Coats-&-Jackets/warehouse/fcp-product/305891
так в банке и скажут где они зависли. Позвони ты сначала и тебе там всё скажут. Тел. либо на карте либо в памятке к карте
памятки нет:008:
так и я давно:008:
Mishilda
07.11.2011, 00:52
умница!!!:flower: я моя трусишка совсем стала, любит за мои ноги держаться и голову просунуть между ног, шагаем вдвоем.:love:и мой такой же.. даже стоять сам боится.. а ходит только взявшись за 2 руки! Сегодня что-то видать попутал - стоял довольно долго без опоры в ДМ.. потом очнулся - схватился тут же за юбку мою..
а вот слезать с дивана не боится.. странно:005:
и я лох :) тож не была - трат много нынче.. очнемся - с мужем съездим.. он просил без него не ездить туда
В воспоминания кинулись?
Я такое помню... Но описывать не буду, времени нет :)
Читаю опять по диагонали.
ДашКо, Катя-Лемур про меня сказала: для бешеной собаки семь вёрст- не крюк:046: и права она:))
И когда ты ко мне? Приглашение в силе :)
ну.. мы решили, что если они у нас тут женихаться начнут - прикольно будет - все в семье :)) главное, чтоб не плодились рано
Проблема не в том, что женихаться, а если после этого разонравятся друг другу, а жить-то вместе.
Не заходила сюда 2 дня. И вот у нас ЧП:010:.
До свадьбы заживет!
@@@@@@@@@@@@
Скорей бы нашим по 2 года)))
Не торопи время, они такие чудесные, когда маленькие :love:
-=СкаЗка=-
07.11.2011, 00:55
так так так)) что такое Галерея?
Галерея-это Торгово Развлекательный Центр в центре города,на Восстания,что-то типа Меги!
Наташ,приезжай,свожу тебя в Галерею-покажу наши достопримечательности :))
пальто вот
клёвое :019:
Elenka spb
07.11.2011, 00:55
по какому?
посмотреть не могу сейчас - тема спит в темноте не найду
вот и я в поисках пуховика. Хочу яркий какой-нибудь, не знаю, где искать(
Олли, ставь таймер, раз такая беда - я ставлю на духовку..
да придется таймер включать, но он тааакой громкий, весь дом на уши поставит... Поэтому и не включала раньше
Доброй ночи!
мы 74 взяли, но думаю поменять на 80!
Mishilda
07.11.2011, 00:57
Проблема не в том, что женихаться, а если после этого разонравятся друг другу, а жить-то вместе.
ну они и сейчас-то почти не встречаются.. только на кухне за едой и то не всегда.. а так, живет-то Ромка у бабушки в основном.. да и может отделим его, когда вырастет..
Mishilda
07.11.2011, 00:58
Эльмир, юбка-карандаш такое дело.. надо чтоб села идеально - сложно найти будет.. (у меня любимая в НМ купленная в Лапе - мала сейчас.. :( очень расстраиваюсь)
справочная служба банка 329 50 50
Кисундра
07.11.2011, 01:03
да придется таймер включать, но он тааакой громкий, весь дом на уши поставит... Поэтому и не включала раньше
мы 74 взяли, но думаю поменять на 80!
а я се дидриксон заказала... снова буду в спортивном стиле щеголять:005:
ЗЫ всем привет!)
Мариш, я сделала вампиров, посмотри, пжаста, очень интересует твое мнение)
-=СкаЗка=-
07.11.2011, 01:04
Не торопи время, они такие чудесные, когда маленькие :love:
+много!!!!!!!
я насмотрела красный,хотя очень спокойно отношусь к этому цвету,но померила у пождружки-мне понравилось,вроде ничего так смотрится.Вот маман подожду,через пару дней прикатит,хоть поможет мне чего-нить выбрать,мне нужно чьё-то мнение!
я вот думаю прикупит таймер,а то кекс на прошлой неделе сгорел :065:
ну они и сейчас-то почти не встречаются.. только на кухне за едой и то не всегда.. а так, живет-то Ромка у бабушки в основном.. да и может отделим его, когда вырастет..
Я про нее подумала,тк она стройнит,короче незнаю в какую сторону кинуться:)
так и я давно:008:
друххх! Маш, как твой живот? меня тут гастритик прихватил, я тебя вспоминала:099::008:
и мой такой же.. даже стоять сам боится.. а ходит только взявшись за 2 руки! Сегодня что-то видать попутал - стоял довольно долго без опоры в ДМ.. потом очнулся - схватился тут же за юбку мою..
а вот слезать с дивана не боится.. странно:005:
так за диван же руками держится:004:
RedFoxNatol
07.11.2011, 01:07
приветики!!
у меня сегодня Сашка целый день спал... только в 11 утра вернулся и дрых..
а мы с девчонками на кухне и в детской тусили.. мама приехала... поболтали! :)
Ксюху сегодня вырвало фонтаном... :005: не пойму, то ли это вирус у нас все-таки, то ли курица с рисом не пошла... :016:
Всем привет!
Юля и Аня, с датками вас :flower::flower::flower: пусть рядом всегда будут только любящие вас люди!
Всех малышастиков тоже!
У нас все по прежнему. Торкнуло седня мой больной мозг поехать гулять на финский :010: ну совсем шиза накрывает :005: приехали в комарово, там ветер, дубааак :001: Варенка из машины вынесли, постояли и назад поехали :065:
Она у нас приболела малость - неск дней назад ее так рвало ночью, двуспальную кровать всю уделала за пару минут:005: Темпа 37.6 была, я то думала ее от темпы рвет, потом стала думать что траванулась чем-то, но во-первых нечем было, молочного ниче не ела, а во-вторых, обычно следует же понос, его тож не было... Кароче, че это было - не понятно, но не ест теперь ни фига. Смеськой отпаиваю, по 80-100г едим. Врач была, потрогала ее, грит кишечное расстройство. В общем вот.
За время маминого присутвия я набрала уже 2 кг :010: То чебуреки, то пышки через день, то кексы :019: капец блин... как быстро оно набирается. и все так вкусно, и есть возможность спокойно сидеть и жрать есть
У меня тоже что-то странное... Сначала меня 1 ночь крутило и тошнило, на след. - Лизу вырвало 4 раза.. сегодня днем Ксюху фонтаном вдруг вырвало...
я как прачка 3 дня подряд - все стираю, стираю.. и ладно бы постельное, а то и подушки и одеяла.. и даже мягкие игрушки.. уже порошок даже закончился...:005:
(не цитируйте)
иу!!!! :love:
Маш, кидают 2730,14р на детскую до 1,5 и 614,73р на старшего от 1,5 до 7 лет.
по телефону 329 5012 можно создать себе пароль - 4 цифры и слушать сколько баланс и последние 5 операций!!!
вот (http://www.bspb.ru/170/)
RedFoxNatol
07.11.2011, 01:08
это только справочная... там последние операции не прослушать!!
клёвое :019:
Ага! Купила к нему еще перчатки.... так я сама теперь :019:
Хотела сапоги показать, так что-то мне картинку никак не найти...
Да и поздно уже! Пошла счастливая спатки!!!
И всем тоже приятных снов :flower:
это только справочная... там последние операции не прослушать!!
там скажут где деньги зависли или датут нужный тел
Галерея-это Торгово Развлекательный Центр в центре города,на Восстания,что-то типа Меги!
Наташ,приезжай,свожу тебя в Галерею-покажу наши достопримечательности :))
Спасибо!!!:flower: мну еще бы чемодан денег раздобыть:))
приветики!!
у меня сегодня Сашка целый день спал... только в 11 утра вернулся и дрых..
а мы с девчонками на кухне и в детской тусили.. мама приехала... поболтали! :)
Ксюху сегодня вырвало фонтаном... :005: не пойму, то ли это вирус у нас все-таки, то ли курица с рисом не пошла... :016:
У меня тоже что-то странное... Сначала меня 1 ночь крутило и тошнило, на след. - Лизу вырвало 4 раза.. сегодня днем Ксюху фонтаном вдруг вырвало...
я как прачка 3 дня подряд - все стираю, стираю.. и ладно бы постельное, а то и подушки и одеяла.. и даже мягкие игрушки.. уже порошок даже закончился...:005:
:001::001::001: похоже на вирус...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага! Купила к нему еще перчатки.... так я сама теперь :019:
Хотела сапоги показать, так что-то мне картинку никак не найти...
Да и поздно уже! Пошла счастливая спатки!!!
И всем тоже приятных снов :flower:
спокойной ночи!!!
ШШШШиии!!!
07.11.2011, 01:17
Шмотки - в Галерее.
а обувь- в Меге Парнас в Карло Пазолини.
я вообще их поклонница))) у меня туфли, сапоги их... но последние в маскотте покупала. Кому интересно, у меня карточки есть, могу поделиться!
Мариша! с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er:
http://www.artfotki.ru/6/1000038.jpg
мерси
друххх! Маш, как твой живот? меня тут гастритик прихватил, я тебя вспоминала:099::008:
:
зверобой пью...таблы не стала:008: не болит,ттт,но я и на диете:010:
Маш, кидают 2730,14р на детскую до 1,5 и 614,73р на старшего от 1,5 до 7 лет.
по телефону 329 5012 можно создать себе пароль - 4 цифры и слушать сколько баланс и последние 5 операций!!!
вот (http://www.bspb.ru/170/)
мерси
пс:
Наташ,похоже на вирусняк:001:
Кисундра
07.11.2011, 01:21
я вообще их поклонница))) у меня туфли, сапоги их... но последние в маскотте покупала. Кому интересно, у меня карточки есть, могу поделиться!
http://www.artfotki.ru/6/1000038.jpg
И я! И я присоединяюсь к этому чудесному букету! С Днем рождения!!!))):flower::flower::flower:
У меня теперь тоже есть скидка там! Могу дать кому нужно.
Аня! Это мне?
Привееееет!
А мы на даче были, Ж морозили :)):)):))
Нагулялись, так классно!
а у нас дальше шло "Зублс с ветолетикоми, домиками и куколками")))):))
Вам хорошо! А мой орел сидит тут и выдает- "мам, а мне у деда мороза что лучше попросить- айфон или айпад?" :)) Я так и выпала :))
всем привет!
немного выпала
смотрим властелина, пьем вино
девы, во вторник у Июня встреча состоится?
Да, состоится???
Нам 11
Так сидим с мужечкой :014:
С днюшкой!
Также Степу и Лану!
Анюту и Юлечку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
УРА! УРА! УРА!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Девочки! С днем рождения вас! :flower::flower::flower::flower::flower:
Всего, всего, всего, сразу и много!
Девочки!!! помните, я писАла, что Сашку подстригла?
ну скажите - так лучше, чем кудрявым!! (я его щелкнула сегодня)
]
А мне кудрявым больше нра :008: Ему идет.
ШШШШиии!!!
07.11.2011, 01:23
а я к вам с тупым вопросом... сколько загран делается сейчас? если стандартно? месяц? или дольше?
и еще вопрос к знающим.. услышала в Карусели, что транспортный налог надо было заплатить до 3 ноября.. я письмо получила 1.5 мес назад... и так и не позвонила (и не доехалаа до налоговой..). а ведь машину ту уже продала и мало того, весной декларацию отсылала и мне извещение приходило... что делать? мне что, придется, этот налог платить теперь что ли?
-=СкаЗка=-
07.11.2011, 01:23
:flower::flower::flower:Мариша, с Днюшкой тебя!!!!!!!! :080::080::080:
ШШШШиии!!!
07.11.2011, 01:24
У меня теперь тоже есть скидка там! Могу дать кому нужно.
Аня! Это мне?
Ира, а у тебя тоже 7.11 ДР? я Мишильде писала
Маринааааа,с Днем рождения!!!!!!
:)):)):))
http://www.rotfront.uniconf.ru/image/site_pics/3724.jpg
Кисундра
07.11.2011, 01:27
Наташ, согласна с Машей, на вирус очень похоже...Говоришь, мама в гостях была...
Ира, а у тебя тоже 7.11 ДР? я Мишильде писала
АААА!!!Нет... у меня в августе!!! Это я туплю в ночи...
Тогда я тоже поздравляю!!!
Марина!!! Мне так это имя нравится ;)
С днем рождения!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Все... спокойной ночи!!!
пошла я свои обновки отрабатывать :))
RedFoxNatol
07.11.2011, 01:28
а я к вам с тупым вопросом... сколько загран делается сейчас? если стандартно? месяц? или дольше?
и еще вопрос к знающим.. услышала в Карусели, что транспортный налог надо было заплатить до 3 ноября.. я письмо получила 1.5 мес назад... и так и не позвонила (и не доехалаа до налоговой..). а ведь машину ту уже продала и мало того, весной декларацию отсылала и мне извещение приходило... что делать? мне что, придется, этот налог платить теперь что ли?
у меня тоже уродцы... прислали налог за 3 года :010:на машину, которую мы уже продали год назад... и ГЛАВНОЕ - все оплачено!!! :073: они чего там, думают - дураков нашли? :009:
тоже не платила, ес-но.. но надо съездить - сунуть им в нос квитанции с оплатой, но мне в Центральнцю налоговую переть надо, аж на Лермонтовский пр. :010: туда ваще не доехать - сплошные пробки...
RedFoxNatol
07.11.2011, 01:29
Наташ, согласна с Машей, на вирус очень похоже...Говоришь, мама в гостях была...
Мама сегодня была... посмотрим.... :009:
(но с Сашкой - все ок!) ;)
ШШШШиии!!!
07.11.2011, 01:29
АААА!!!Нет... у меня в августе!!! Это я туплю в ночи...
Тогда я тоже поздравляю!!!
Марина!!! Мне так это имя нравится ;)
С днем рождения!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Все... спокойной ночи!!!
пошла я свои обновки отрабатывать :))
просто сдуру я объединила это в одном сообщении:110:
к
и у меня бутылка кубинского рома 7летнего))))
хочу на КУБУ!!!!! АААА!!!! ну или куда-нибудь.. надо хотя бы паспорт сделать. на след. неделе займусь!
девочки, точно... пружинки, Денди, Элен и ребята, звездный час, диснеевские мульты по субботам, вечером. а в 2 часа дня Ну погоди))).. позже Дикий Ангел)))
Молчи про ром! Мы летом с подружкой так убрались этой кубинской жижей! :)) И ведь жмотины, мужикам даже попробовать не дали! Весь пузврь вдвоем вылакали :)):)):)) Как же потом хреново было... Я на него даже смотреть не могу :))
Юппи, Зуко, Инвайт))) Зеленый ликер из киви)))
Гром в раю я смотрела тогда)) еще Бангкок Хилтон, Моя вторая мама, возвращение в Эдем. Сейчас тоже это повторяют, но я уже их смотреть не могу))
А тогда- выпучив глаза ведь сидели:)) Вечерами улицы пустели.
а ещё вспомнила, были у вас анкеты в школе? надо было в тетради отвечать на вопросы, любимая музыка, фильм, мальчик ... :))
Я, кстати, тут такую штуку в кладовке откопала. Поржала.
из сериалов.. еще Рабыня изаура, Тропиканка, Секрет тропиканки, Богатые тоже плачут.... ;)
-Ракель, ты откель?
-Я не Ракель, я Рут, мне ботинки жмут!
RedFoxNatol
07.11.2011, 01:30
Ань, загран - месяц
ШШШШиии!!!
Наташ! @@@@@@@@@@@@@ вам...
ШШШШиии!!!
Ань, загран - месяц
спасибо.. теперь вот думаю........
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.