Просмотр полной версии : *(2010)*Желтые листья на землю летят - первая осень тигрят-декабрят!*(2010)*
Ленушенька
15.09.2011, 15:30
Да вряд ли конечно третий будет,сладывать то некуда.Но я не зарекаюсь.
когда с небольшим перерывом - с вещами проще, меньше по срокам хранить:)
Инга Чип
15.09.2011, 15:31
это ж жесть какая-то...нужно было возмущаться! что за беспредел! :wife:может заведущей пожаловаться? как так? если такой букет болезней, то нужно особенно под присмотром врача быть...а ты не узнавала к какому участку вы прикреплены? или вы как раз к этой врачихе прикреплены, тока она не хочет вами заниматься, т.к. вы не с рождения у нее?:009:
Мы прикреплены к участку, где нет ни врача, ни медсестры. Нас каждый приемный день прикрепляют к разным врачам. Поэтому она не хочет нами заниматься, потому что сегодня у нас одна, а завтра другая...и так каждый день.
девы, как думаете идти мне с мелочью гулять? она вроде хорошо себя чувствует, поела сейчас, не кашляет, соплей нет, темпы нет тттт....вроде пока обошлось с простудой....тока я как камбала...:010:
Рыжий лисёнок
15.09.2011, 15:38
Прочитала)))
Всем добрый вечер!
Я ноут в спальню притащила :)) Варенка спит, а я тока к вам прорвалась :support: кароч, я у нее в плену третьи сутки. Это жесть! ТОЛЬКО у меня на руках живет, мертвой хваткой держится, хрен отдерешь, а если все-таки отдерешь, то тебе ж хуже - орет как ненормальная :005: ночь ваще не спали, с 12 ночи каждый час то за соски меня дергала, то за волосы, то залезет на меня, то слезет и ноет-ноет-ноет... меня аж колотило с утра от ее нытья. 8й зуб уже почти прорезался, скорей бы, а то свихнусь.
ездили в мегу, уснула в машине и я сидела ждала пока проснется, немного вас почитала с тлф, а потом все время на себе таскала.
Ленуш, Максеныша-глазастика с 9й :flower:
Варюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб больше так не мучалась и маму не террорезировала)))
Девочки, у кого детки на ИВ, чем бутылочки моете? фэйри можно?
Ушастый нянь и не стерелизую:008:
забыла покормить кота. сейчас на кухне гремит.... готовит наверное
:)):)):))
она же не в самом центре кровати спит? подвинуть можно, если что;)
кстати, хотела спросить тут... до какого времени не страшно, если ребенок увидит чем родители занимаются?:008:
Я не хочу чтобы он это видел:001: у меня желание на всю жизнь пропадёт:))
Мы прикреплены к участку, где нет ни врача, ни медсестры. Нас каждый приемный день прикрепляют к разным врачам. Поэтому она не хочет нами заниматься, потому что сегодня у нас одна, а завтра другая...и так каждый день.
надо добиваться, чтоб прикрепили вас к какому-нить конкретному врачу! добивайся этого! иди к заведущей! расскажи ей ваш букет болезней! я прям возмущена!!!:wife:
Рыжий лисёнок
15.09.2011, 15:40
девы, напомните мне как Д-типат давать? скока капель в день? и скока за раз?
раз в день 5кап
девы, как думаете идти мне с мелочью гулять? она вроде хорошо себя чувствует, поела сейчас, не кашляет, соплей нет, темпы нет тттт....вроде пока обошлось с простудой....тока я как камбала...:010:
я и со здоровым не пойду:008:
Рыжий лисёнок
15.09.2011, 15:41
попробовала посмотреть с Аленкой Tiny Love. Вообщем-то если бы показывали только овечку и теленка, то Алена была бы больше счастлива. Каждый раз им улыбалась, смеялась над ними. А вот кубики, треугольнички - не понравились. Когда их показывали, она искала меня в отражении монитора :))
моему нра:love: но я не даю смотреть:073:
Врач :wife::wife::wife: я бы сразу к заведующей пошла, если бы к моему ребёнку так отнеслись, и плевать мне что их мало, а участков много. Она клятву для чего давала!! И как можно так наплевательски относится к детям. Убила бы.:072::108:
А со спецами в поликлиннике есть проблемы?
Рыжий лисёнок
15.09.2011, 15:42
Сеасибо!:)) хотела смснуть, даже тел достала, открыла и забыла зачем открыла)))))
:)) у меня тоже так бывает))
а у меня сегодня Катька простывшей проснулась((( не уберегла(((((
кашляет немного.. и носом хрюкала((( и горячая. померила - 37... что-то не кажется мне, что это в пределах нормы... думаю, что ей также хреново, как и мне с этой темпой...
Катюше на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ань вызави врача пусть посмотрит и тебе спокойней будет
Рыжий лисёнок
15.09.2011, 15:42
А вообще всё чаще завидую правому смайлику из этих :014:. Кто будет левым?
яяя! Третья я!!! :014: даже со своим могу приехать.. питиём то есть
Я тоже правым быть хочу!!!:004: Ничего не говори, я уже тоже замоталась, еще и одна сейчас, муж на дачу срыл на неделю
Деффки я с вами:080::014::019::080:
и я присоединяюсь!!!:support::support::support::flower ::flower::flower:
:flower:
Леночка, Максика с 9кой!!!!:flower:
:flower:
хорошие воспоминания,правда?:008::)
ты меня успокоила)))
у тебя настроение такое??я не могу кормить покупными:008:
у меня как в прошлом году сахар попер - настроение скачет:001:, и с родами - всё равно не прошел........ так мне двигаться бывает не хочется..... по этому я расставляю приоритеты.... если чувствую - не могу - то лучше покупные чем гормональные истерики:008:
ole4kavs
15.09.2011, 15:45
Героиня!!!!http://s17.rimg.info/33877cb017bcabe2938465c511aa389e.gif
мое состояние http://s17.rimg.info/e22bea409f8c923e643abf46d1eaee06.gif
ага..... мне тут смайлик понравился
http://s20.rimg.info/18cee1b8bf033c93014c9da984ccb07f.gif
где ты таких смайлов нашла? тож хочу
ну вот как пирог приготовить?..ни сахара дома,Ни соды(((
а я шарлотку пеку:004:
там такой ветерррр
Крошка- Невеста
Приветы!
От нас сегодня съезжают сестра мужа с семьей, и в выходные начинаем делать детскую!!!!!!!!:080: Я предвкушаю этот кайф, когда ребенок спит в своей комнате. Проблема только в том, что она далековато от нашей, а наша няня отказалась работать:016:
Придется приспосабливаться..
Теперь надеюсь будет больше времени и я таки вольюсь в общение..:028:
Рыжий лисёнок
Всем привет! Я опять отчитываюсь.и путь меня не комментят и игнорят:))
Мы были сегодня у мануальщика. Вправили Алиске кости таза и немного шеи. Показал он какие-то чудеса с волшебными точками на теле.- Трям как фокусы. По их результатам постановил- нам нужен кальций. Я даю творог- это не катит.. Еще сказал, что 4 зуба это мало. Чтож делать тем, у кого зубов вообще нет?!:046: Короче выписал кальций нам фирменный упер-пупер. Стоит аж 1500. Будем пить.
Еще я подмазалась и мне тоже кости вправили. ой,девочки, как я хрустела на столе...жуть:010: Заверил, что головная боль больше не будет меня беспокоить. Посмотрим.
а у кого были?
и что за препарат выписал ? мне во время беременности выписывали кальций последнего поколения (Д3 - это предыдущее, оказывается), но я его так и не купила... а сейчас с зубами проблемы.. чтоб избежать кариеса, надо кальций пить, а бумажку с тем названием найти не могу...((
вот думаю финский купить.. тот, что утро-вечер.. Аля вчера мне про него говорила.. его и ребенку давать, и мне...
Нам Громова из Алмазова сказала пить кальций веледа из фин-и по схеме утро и вечер, и начать пить д-типат.
Девочки кто может из Финляндии привезти??
Рыжий лисёнок
15.09.2011, 15:48
А чего ты так удивляешься? Я тоже такое счастье поимела, только родоразрешать естественно решили.
ну а как не удивляться, это же одно из самых опасных состояний для мамы, можно и коньки отбросить так
Ну видишь, живы мы с Ленкой :)) Эклампсия интереснее:004:
А на самом деле не шутка, действительно страшно... Хорошо, муж не особо втыкался, что это за зверь такой:)), ему и так страшнее, чем мне было...
А я на дородовом еще с 38-й недели лежала. поперечное предлежание сначала было. потом детка перевернулась. отпустили домой. Приходила и на 40-й. и на 41-й неделе к Ненашкину. отправлял домой ждать родов. Дождадись на 42-й. А все равно ЭКС. но в родах вел себя очень хорошо, шов классный и т.д. Но могло кончится очень плохо... я так понимаю, врачи еще неделю в курилках мой случай разбирали...
Так что и не знаю. Благодарна, что жизнь Лизе спасли. но кто знает, простимулируй роды раньше, может и кесарево не пришлось бы делать...
Ну да. Так меня на дородовое упаковали, в порядок привели за неделю, а тут уже кто-то и на свет попросился...:)) Как родила- как рукой все сняло, они мне таблы от давления на послеродовом - а я их в унитаз- давление 100/60, куда уже снижать-то? От меня все медсестры выли, как я назначения себе отменяла:))
Девочки но меня то кесарили планово по зрению, и сделать это можно было раньше, а не тянуть!!!:wife::wife::wife:
Рыжий лисёнок
15.09.2011, 15:48
меня много я ушла)))
где ты таких смайлов нашла? тож хочу
http://smajliki.ru/
ole4kavs
15.09.2011, 15:51
http://smajliki.ru/
спс http://s16.rimg.info/6a1a28a99fdadff549f4aae3a0bf5a37.gif (http://smajliki.ru/smilie-915252423.html)
Вселеннaя
15.09.2011, 15:57
у меня как в прошлом году сахар попер - настроение скачет:001:, и с родами - всё равно не прошел........ так мне двигаться бывает не хочется..... по этому я расставляю приоритеты.... если чувствую - не могу - то лучше покупные чем гормональные истерики:008:
:(:(
Нам Громова из Алмазова сказала пить кальций веледа из фин-и по схеме утро и вечер, и начать пить д-типат.
и я спрашивала..молчат пока:(
кстати, хотела спросить тут... до какого времени не страшно, если ребенок увидит чем родители занимаются?:008:
я думаю это в любом возрасте страшно:008: у меня муж сейчас даже без трусов не может перед Лизой ходить...а если и идет, то прикрывается:))
:)) :)) :))
Вот почитала варианты про кухню под столом и ванную и поняла как же хорошо иметь двушку :008:
+100000000000
m_vasilek
15.09.2011, 15:59
Всем привет:support:
37стр за сутки, времени читать нет:010:
В контакте обсуждение фотографа и места для годовасия интересно только 10ти человекам??!!! Вот выберем без вас, потом не обижайтесь :))
Верим в вас как в себя!
не только меня,но и сестер)))
бабушка обижалась,если нас родители к себе на ночь забирали..такая была бабуля:)
мама брала на ночь ксебе только пока грудью кормила..а потом бабушка растила...и качала,и сказки рассказывала,и молитвам учила,и ругала..:love:
Все сразу замечтали о такой бабуле :love:
мать,у тебя все хорошо?:008::flower::046:
У Машуни истерика
ух фигасе! и равда Катька измучила тебя :010:
а меня только пару раз от запаха кошачьего корма вырвало. а так ваще великолепно себя очучала:004:
А я до сих пор не могу одевать брюки, которые в начале беременности носила, сразу тошнота подкатывает и духи стоят новые, которые во время токсикоза купила, чтоб так сказать порадовать себя.
Девы - если три дня оциллок-м попили, сопли уже не текут, густые чуток отсасываю, но белые... а кашель стал суховат... че ещё сделать?
Иди к заведующей,пусть разберется,и прикрепит вас к одному врачу,что за безобразие.Если начнет ортачится,звони в страховую компанию,пусть они разбераются.И не бойся ругаться.
У Машуни истерика
:)):)):)):)) у меня когда у самой насморк начинается - мозг кренделя выписывает....
Всем привет! Мы вчера нашли чистый пляж с чистой прозрачной водой:support: Пляж санатория. За 150 руб вход на целый день шезлонги, анимация, вчера был волейбол, обучение танцу живота. Жаль, что так поздно нашли:( Ходили на городской пляж до этого, помойка, ужас:010:
А сегодня у нас что то погода не очень:( Жарко +26, но очень облачно, как в Питере:love: Поедем куда нибудь на экскурсию.
Крошка- Невеста
15.09.2011, 16:06
:)) :)) :))
Вот почитала варианты про кухню под столом и ванную и поняла как же хорошо иметь двушку :008:
А я подумала, как же хорошо жить отдельно от свекров:008:
Mishilda
15.09.2011, 16:14
всем привет! У меня дурдом :010: в одной школе забрала доки, в другую привезла... пока забирала - Тимон обкакался. Пришлось мыть там в туалете. А памперса нету чистого! В общем, дальше катались без него..
А еще он сегодня либо орет либо рыдает и на руках постоянно! Поставила рядом - шмякнулся головой назад..
в общем, дурка! А мне еще в поликлинику надо со всеми детьми сегодня обязательно и до Еленкиного мужа доехать на работу! партизанка, вычислила)))
папы все что ли такие, моему тоже иногда пофиг - спит - и не слышит!:010:
как-то не прилично, но очень хочется спросить - почему?:008:
много причин. Не ну иногда бывает, конечно :)
трям :support:
я в Эмиратах месяц с лишним жила. (в 15 лет). Там тааакой кайф :019:
у нас тоже секса нет :(
ну так на то они и развивающие. у меня потом привыкла, про треугольники тоже смотрит...
по 100, но через день. мне жалко выкидывать, если по 50 давать...
http://vkontakte.ru/club16721930Маш, тебя как в Эмираты занесло-то?
кстати, хотела спросить тут... до какого времени не страшно, если ребенок увидит чем родители занимаются?:008:мое мнение, лет до 4-5 совершенно безболезненно. Если спросит что-то - можно объяснение найти
Привет девушки!
У нас сейчас массаж:) Кто нибудь ещё делает массаж в 9 месяцев или только мы?:)
Смотрю у нас здесь совсем не детские темы:073: у мну его тоже нет:( а вот места полно:ded:
:))
нам бы надо массаж. Мне все никак не собраться позвонить..
Всем привет! Мы вчера нашли чистый пляж с чистой прозрачной водой:support: Пляж санатория. За 150 руб вход на целый день шезлонги, анимация, вчера был волейбол, обучение танцу живота. Жаль, что так поздно нашли:( Ходили на городской пляж до этого, помойка, ужас:010:
А сегодня у нас что то погода не очень:( Жарко +26, но очень облачно, как в Питере:love: Поедем куда нибудь на экскурсию.с пляжем - здорово как!
Ленушенька
15.09.2011, 16:20
Деффки я с вами:080::014::019::080:
:
С девяточкой!!!:flower::flower::flower:
я думаю это в любом возрасте страшно:008: у меня муж сейчас даже без трусов не может перед Лизой ходить...а если и идет, то прикрывается:))
да ну вас. сейчас то точно не понимают и не запомнят!
если я так заморачиваться буду, секс у меня будет раза в 2 как минимум реже...:001:
Всем привет!!!
]у вас в заключении написано пц? Е л да, то это считаетсяза направление! Не знаю, может, с сентября опять платные услуги появились, но если нет - то вам просто повезло бесплатно записаться)))
Ясно, спасибо ;), мы записались аж на 25-26 октября...
вообще не понимаю, зачем они такое придумали и показывают... куда мы катимся... уже сил нет расстраиваться:(
Согласна, а что пишут в ночных чатах :010:...
А дом-2 я тож смотрю:008:, как раз когда Варю кормлю на ночь, но я так без фанатизьма, если что другое, то переключаю
В контакте обсуждение фотографа и места для годовасия интересно только 10ти человекам??!!! Вот выберем без вас, потом не обижайтесь :))
Я доверяю вам :fifa:, да и не знаю фотографов никаких, мы тока в ЛеФото ходили
Привет девушки!
У нас сейчас массаж:) Кто нибудь ещё делает массаж в 9 месяцев или только мы?:)
Смотрю у нас здесь совсем не детские темы:073: у мну его тоже нет:( а вот места полно:ded:
:))
Мы как раз сейчас делаем:053:
Инга, я повторюсь, но в твоей ситуации с врачом именно к заведующей и надо идти, она все вопросы и решит.
А вообще ты молодец, вон как Аленка семимильными шагами развивается, благодаря твоей заботе ;)
А я до сих пор не могу одевать брюки, которые в начале беременности носила, сразу тошнота подкатывает и духи стоят новые, которые во время токсикоза купила, чтоб так сказать порадовать себя.
все, что в Б носила -лежит в дальнем углу. на эти вещи смотреть не могу. Сегодня достала халат, в котором была в РД. тоже как-то нахлынуло ((
да ну вас. сейчас то точно не понимают и не запомнят!
если я так заморачиваться буду, секс у меня будет раза в 2 как минимум реже...:001:
А я заморачиваюсь, ага.. под его присмотром не могу! У нас еще собака-любитель приобщиться - ее тоже выставляем! Готова дома хоть где , но вдвоем, без блюстителей :support:
tanusha*
15.09.2011, 16:37
Всем привет:)
прочитать вас не реально просто последние дни читаю по 15 мин много упускаю)
ботинки в которых у нас ноги мерзли мы все таки сдали и ничего взамен не купили очень скудный выбор в детях был в итоге решила поскольку мы еще не стоим на ножках купить уги в HM как кто то тут писал по моему M_vasilek, а когда встанем уже покупать обувь. так что на выходных поеду туда за варежками и ботами надеюсь в меге на дыбенко все будет, неохота в галерею переться.
Массаж тоже будем делать, с понедельника начнем.
Инга, могу в личку скинуть контакты педиатра из НИИДИ она приезжает на дом в частном порядке очень хороший врач и человек. но как мне кажется тебе нужен не педиатр, а как многие тут сказали узких специалистов искать для Аленки через тот же литлван к примеру по отзывам. и вобще конечно контакт с поликлиникой надо налаживать так как если что то серьезное за все платить никаких денег не хватит
ПростоМария
15.09.2011, 16:49
Маш, тебя как в Эмираты занесло-то?
с оркестром ездили (на гастролм так сказать), жили месяц в шикарной гостинице, днем на море, вечером - проход в карнавале. Нам еще и денег платили http://s3.rimg.info/cfba903cbf24ccd7786988b721cb7cc4.gif
я тож на смайлики подсела ))
Инга Чип
15.09.2011, 17:01
Инга, могу в личку скинуть контакты педиатра из НИИДИ она приезжает на дом в частном порядке очень хороший врач и человек. но как мне кажется тебе нужен не педиатр, а как многие тут сказали узких специалистов искать для Аленки через тот же литлван к примеру по отзывам. и вобще конечно контакт с поликлиникой надо налаживать так как если что то серьезное за все платить никаких денег не хватит
Специалисты вроде в поликлинике есть...
А к ним можно просто записаться или надо направление педиатра?
Рыжий лисёнок
15.09.2011, 17:30
и я спрашивала..молчат пока:(
подождём:fifa:
Верим в вас как в себя!
Я доверяю вам :fifa:, да и не знаю фотографов никаких, мы тока в ЛеФото ходили
Если все так будут друг другу доверять, то годовасия может и не быть. :ded: Кто-то же должен им заниматься;)
С девяточкой!!!:flower::flower::flower:
спасибки:flower:
Специалисты вроде в поликлинике есть...
А к ним можно просто записаться или надо направление педиатра?
направление не нужно, записывайся и вперёд;) к заведующей жаловаться на педиатра, т.к. она вам в любом случае пригодится.
всем привет! У меня дурдом :010: в одной школе забрала доки, в другую привезла... пока забирала - Тимон обкакался. Пришлось мыть там в туалете. А памперса нету чистого! В общем, дальше катались без него..
А еще он сегодня либо орет либо рыдает и на руках постоянно! Поставила рядом - шмякнулся головой назад..
в общем, дурка! А мне еще в поликлинику надо со всеми детьми сегодня обязательно и до Еленкиного мужа доехать на работу!
много причин. Не ну иногда бывает, конечно :)
Маш, тебя как в Эмираты занесло-то?
Друххх Марина как я тебя понимаю у нас со вчерашнего вечера такая же песня. Щас шмякнусь о стенку, чтоб этого не слышать:073:
Булкина мать
15.09.2011, 17:33
пиу!
пока ноут не разрядился, напишу:))
Мариша-Мишильда, у Жётем утепленный капюшон, у Капеллы большая москитная сетка внутри.
если будешь покупать, смотри Капеллу 901 2012 года. там ширина колес задних уменьшена. чтобы в лифт влезал ;)
Наташа-Рендре, я ни за какие коврижки не отпущу Алисю одну. и буду использовать методику Наташи Редфокс: если что, кричи. сейчас детей воруют у родителей из под носа. к чёрту такую самостоятельность :(
Маека, прочитала про сочни и тонусные столы: валяюсь :))
а мы не ползаем на четвереньках. во как. сегодня нагунлась за шишкой, держа меня за руки:)
пиу!
пока ноут не разрядился, напишу:))
Мариша-Мишильда, у Жётем утепленный капюшон, у Капеллы большая москитная сетка внутри.
если будешь покупать, смотри Капеллу 901 2012 года. там ширина колес задних уменьшена. чтобы в лифт влезал ;)
Наташа-Рендре, я ни за какие коврижки не отпущу Алисю одну. и буду использовать методику Наташи Редфокс: если что, кричи. сейчас детей воруют у родителей из под носа. к чёрту такую самостоятельность :(
Маека, прочитала про сочни и тонусные столы: валяюсь :))
а мы не ползаем на четвереньках. во как. сегодня нагунлась за шишкой, держа меня за руки:)
Все пропустила...а где Вы отдыхаете?
А вот и я, надеюсь меня еще не забыли?!:008:
Мы почти на неделю ездили на дачу, хорошо воздух свежий!!!:019:
А еще мы во всю стали ползать, но все равно так и не садимся и на живот не переворачиваемся! Вы все встречаетесь и встречаетесь, я тоже хочу, но муж в отпуске, хочется с ним побыть! А как у вас дела, если вкратце??? Боюсь столько я не осилю:010::010::010:.
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!
А именинников с праздниками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::supp ort::flower::support::flower::support:
m_vasilek
15.09.2011, 18:36
Девочки, не помню кто сегодня про афлубин спрашивал, так вот мне сейчас сказали в аптеке, что гомеоматию надо пить для профилактики, а во время болезни она может наооборот вызвать обострение
когда с небольшим перерывом - с вещами проще, меньше по срокам хранить:)
Детей складвать некуда;)
Medvezhda
15.09.2011, 19:33
И НАМ!!!!! И нам надо!!! http://s17.rimg.info/d9ebbf4807c9cf15476e75490c957ef8.gif
Ильюшина
15.09.2011, 19:38
Девочки, не помню кто сегодня про афлубин спрашивал, так вот мне сейчас сказали в аптеке, что гомеоматию надо пить для профилактики, а во время болезни она может наооборот вызвать обострение
Первый раз такое слышу :010: Я про афлубин спрашивала.
Я сегодня как вареная колбаса, сил нет, спать хочется, а моя красотка спит по 30 минут, я только лягу глаза закрою а она уже просыпается :065:
Ленушенька
15.09.2011, 19:51
Детей складвать некуда;)
:046::046::046:
Почитала вас, как в СССР. в стране секса нет :))
Но я живу в каком-то другом государстве видимо :008:
Mishilda
15.09.2011, 20:05
Девочки, забрала рукавички!!! для тех, кто просил.
И забрала Билеми комбез для Тимона и пальто для Насти..
ну что сказать..
пальто для Насти - хорошо!
Комбез на рост 80 больше, чем привезенный "Ленне"!!! Так что нам еще расти и расти до него!
Mishilda
15.09.2011, 20:07
а! сходили в поликлинику!
Тимон 74 см и 9900 :):080:
ШШШШиии!!!
15.09.2011, 20:17
а мы совсем разболелись.. 37,8((((( и сопли потекли... вот надеюсь, что зубы, но что-то сомневаюсь..
была на узи ГМ, а она предложила и БП посмотреть.. посмотрели и увидели там какие-то незначительные увеличении левой чашки почек.. что это толком не поняла.. но сказала, что надо смотреть в динамике... через полгода повторно посмотреть + раз в месяц мочу сдавать надо((((( расстроилась((((((
никому завтра не надо к неврологу в ПЦ? у меня номерок, но мы, походу, не пойдем...((((
Всем привет!!!
Ясно, спасибо ;), мы записались аж на 25-26 октября...
Ир, видимо они перестали запариваться.. сейчас пришла, они не спросили, есть ли направление или еще что-то... даже в комп не посмотрели, пошли только за картой и сказали в какой кабинет. теперь статталон вообще не дают!!!!! (может, конечно, это у них сегодня какой-то сбой... хз...)
девочки! никто не хочет завтра сходить на маникюр + шиллак за 685 руб? у меня запись на 15:30, но я не смогу.. у меня купон... Это на Маяковской.. у них акция до 18.. могу если что телефон дать, позвоните, вдруг в другой день-время есть местечко... кому надо?
Mishilda
15.09.2011, 20:19
я темнота.. :( а что такое "шиллак"??
красавчик!:)
я погуляла и замерзла:(
ребешка тепленький.
ооо, какие вы)
и нам бы надо к врачу. записалась на пон. не знаю дойдем или нет))
ШШШШиии!!!
15.09.2011, 20:25
гель-лак! держится маникюр такой дольше. сушить 3 часа не надо (сушится под УФ)... обычно только покрытие шилаком (SHELLAC) стоит 1000 руб...+ маникюр.. а тут все вместе 685! могу за 600 отдать!
может кому-нибудь надо?!
ПростоМария
15.09.2011, 20:29
я погуляла и замерзла:(
ребешка тепленький.
та же фигня :))
Девы, она меня вообще не отпускает :091: цепляется за ноги и ноет, ноет... Я понимаю, что у всех так, но что с этим делать? Вы берете на руки или нет? У них просто период такой и само пройдет, или надо воспитывать и давать понять, что у мамы тоже могут быть дела и она может иногда пописать сходить :))
Девы, она меня вообще не отпускает :091: цепляется за ноги и ноет, ноет... Я понимаю, что у всех так, но что с этим делать? Вы берете на руки или нет? У них просто период такой и само пройдет, или надо воспитывать и давать понять, что у мамы тоже могут быть дела и она может иногда пописать сходить :))
Беру на руки,хотя мож и не правильно:(
Но когда надо писать бросаю и иду :)) нервы тоже не железные..
Zanoza-sun
15.09.2011, 20:41
Всем привет!
Я сытая и пьяная! Седня год как я замужем.
С утра чуть не побила мужа: у нас вечно нет какой-нить воды, особенно неприятно, если проковыряешься и не вымоешься с утра. Ну бужу я его рань несусветную в 10 и пытаюсь вручить Варенка, чтоб вымыться, пока есть вода, он ныл-ныл, не хуже чем наш ребенок, в итоге я злая оставила Варю и ушла мыться. Намылила голову и вырубили холодную воду! Я даже выполоскать не смогла! Ух как я орала :008: а потом еще и плакала :008:
Тож сходили в поликлинику - 74см и 8900, 200г прибавили. Я начала было огорчаться, а врач успокоила, что мы выросли и 4 зуба вылезло.
ну ты мать совсем отстала от жизни :)) мы тут всем топом обсуждали его :)) вроде это как лак, но по стойкости как биогель :008: ну я в общем так помню
Читать вас буду снова в ночи :065:
ole4kavs
15.09.2011, 20:41
:014:
Zanoza-sun
15.09.2011, 20:43
беру на руки, так и ездит на мне. Вот счас спит, тож на мне
Всем привет!
С утра чуть не побила мужа: у нас вечно нет какой-нить воды, особенно неприятно, если проковыряешься и не вымоешься с утра. Ну бужу я его рань несусветную в 10 и пытаюсь вручить Варенка, чтоб вымыться, пока есть вода, он ныл-ныл, не хуже чем наш ребенок, в итоге я злая оставила Варю и ушла мыться. Намылила голову и вырубили холодную воду! Я даже выполоскать не смогла! Ух как я орала :008: а потом еще и плакала :008:
Тож сходили в поликлинику - 74см и 8900, 200г прибавили. Я начала было огорчаться, а врач успокоила, что мы выросли и 4 зуба вылезло.
ну ты мать совсем отстала от жизни :)) мы тут всем топом обсуждали его :)) вроде это как лак, но по стойкости как биогель :008: ну я в общем так помню
Читать вас буду снова в ночи :065:
с годовщиной!:flower:
а Варя модель:flower:
Ленушенька
15.09.2011, 20:44
Всем привет!
:
Поздравляем!!!:flower:
Zanoza-sun
15.09.2011, 20:45
с годовщиной!:flower:
а Варя модель:flower:
Поздравляем!!!:flower:
пасиб :014:
ШШШШиии!!!
15.09.2011, 20:47
Настюш! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
Настя, с годовщиной!!!
А так вы сколько вместе? Вы хоть одни пожили или сразу родили?)))
гель-лак! держится маникюр такой дольше. сушить 3 часа не надо (сушится под УФ)... обычно только покрытие шилаком (SHELLAC) стоит 1000 руб...+ маникюр.. а тут все вместе 685! могу за 600 отдать!
может кому-нибудь надо?!
Аня, я беру!!
вернусь на след-ей неделе и позвоню тебе, ок?
ШШШШиии!!!
15.09.2011, 20:51
Аня, я беру!!
вернусь на след-ей неделе и позвоню тебе, ок?
Настюш...((( ты не успеваешь.. у них акция до 18.09... я когда записывалась, там запись была оч плотная... еле записалась за завтра на 15.30...
Рыжий лисёнок
15.09.2011, 20:53
красавчег:love:
побольше нас будете
а мы совсем разболелись.. 37,8((((( и сопли потекли... вот надеюсь, что зубы, но что-то сомневаюсь..
была на узи ГМ, а она предложила и БП посмотреть.. посмотрели и увидели там какие-то незначительные увеличении левой чашки почек.. что это толком не поняла.. но сказала, что надо смотреть в динамике... через полгода повторно посмотреть + раз в месяц мочу сдавать надо((((( расстроилась((((((
Анюта лечитесь и скорее выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что это она решила ваши почки посмотреть?:009: не расстраивайся раньше времени, может ничего страшного:flower:
А узи гм как? Полякова делала?
Всем привет!
Поздравляю!!!:flower::flower::flower: с годовщиной и дочей маникенщицей:))
а мужу атата:015: а ты не плакай:032: держи :flower:
Настюш...((( ты не успеваешь.. у них акция до 18.09... я когда записывалась, там запись была оч плотная... еле записалась за завтра на 15.30...
вот я тормоз - зашла на последнюю страницу, увидела твое предложение и обрадовалась - думала, акция какая-то.
жаль:( Спасибо за предложение:flower:
Zanoza-sun
15.09.2011, 20:56
Настюш! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
Настя, с годовщиной!!!
А так вы сколько вместе? Вы хоть одни пожили или сразу родили?)))
Пасибки!
Пожили 2года и еще год подночевывали :))
Муж приволок кучу винограда и груш, пришлось компотик варить :019:
ole4kavs
15.09.2011, 21:00
Всем привет!
http://s13.rimg.info/a4ca677f036db2b743c339ac6276e884.gif (http://smajliki.ru/smilie-838183431.html)
Вселеннaя
15.09.2011, 21:03
Муж приволок кучу винограда и груш, пришлось компотик варить :019:
подгон от продавцов фруктами?:008::))
Вселеннaя
15.09.2011, 21:05
Настя,с годовщиной!!:flower::flower::flower:
http://www.forumimage.ru/uploads/20110808/131278698071007293.jpg
подгон от продавцов фруктами?:008::))
а то :))
ВОТ КАК НАДО (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=66868083&postcount=62)
maslennikova
15.09.2011, 21:10
ВОТ КАК НАДО (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=66868083&postcount=62)
респект
но не наш вариант:001:
Вселеннaя
15.09.2011, 21:11
а то :))
еще чем берете мзду?:015::))
Вселеннaя
15.09.2011, 21:11
респект
+1:001:
респект
и не наш))
еще чем берете мзду?:015::))
да всем:)) заколочки, футболки, штаны, комбез мелкому, куртка дочки :)) ножи, сумки, телефоны, и т.д. :))
Настя,Оля сил вам с вашими детками! (это я со вчерашнего дня пытаюсь перечитать)
Настя,с годовщиной вас!!!!!!:flower:чтобы мир и взаимопонимание было в семье!
я жаловалась недавно на такое же положение дел.неделю это продолжалось.прошло.
ШШШШиии!!!
15.09.2011, 21:35
Анюта лечитесь и скорее выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что это она решила ваши почки посмотреть?:009: не расстраивайся раньше времени, может ничего страшного:flower:
А узи гм как? Полякова делала?
да, Полякова!
да она карточку смотрит и спрашивает, делали ли мы когда-нибудь узи БП? я сказала, что нет. Она говорит, надо бы до года хотя бы раз посмотреть... вот и посмотрела. В целом гооврит, что все нормально без паталогий.. но все ж...
Ну вот и моя Варвара краса-лысая коса, встала!!! Пока неуверенно, но стояла :support::support::support:
Ир, видимо они перестали запариваться.. сейчас пришла, они не спросили, есть ли направление или еще что-то... даже в комп не посмотрели, пошли только за картой и сказали в какой кабинет. теперь статталон вообще не дают!!!!! (может, конечно, это у них сегодня какой-то сбой... хз...)
Ань, не расстраивайся раньше времени, просто у деток возможен такой неодинаковый рост организма, что-то быстрее растет, что-то медленнее. Я тоже сегодня со старшей ездила на узи почек, у нас 2 месяца назад кисту обнаружили, а сегодня другая узистка сказала, что это могут быть чашечки увеличены, но это не страшно, а возможно в нашем возрасте, ее напрягло, что может быть их раздвоение. Вообщем, я тоже мало что поняла, пойду к нефрологу за разъяснениями, и нам тоже через полгода повторить узи.
Поправляйтесь!
Также делаю.
Аня, а во сколько тебе школа обошлась :073:, какую сумму начинать копить:065:
Вселеннaя
15.09.2011, 21:50
и не наш))
да всем:)) заколочки, футболки, штаны, комбез мелкому, куртка дочки :)) ножи, сумки, телефоны, и т.д. :))
мелко:073:надо машинами,квартирами...:073:
да, Полякова!
да она карточку смотрит и спрашивает, делали ли мы когда-нибудь узи БП? я сказала, что нет. Она говорит, надо бы до года хотя бы раз посмотреть... вот и посмотрела. В целом гооврит, что все нормально без паталогий.. но все ж...
все будет хорошо:flower:
Рыжий лисёнок
15.09.2011, 21:57
да, Полякова!
Всё у вас будет ок. Я тоже к ней всегда записываюсь. Сама не предложит посмотреть, я предложу:008:
Всё у вас будет ок. Я тоже к ней всегда записываюсь. Сама не предложит посмотреть, я предложу:008:
Ага, я тоже в последний раз ей предложила посмотреть на ГМ, хотя ездили на узи надпочечников, посмотрела;).
Лена, я правда не знаю никаких фотографов, была одна девочка, но она не профи, а любитель, хотя фотки у нее классные получаются, но она сейчас сама в декрете и в другом городе.
Теперь Варюха везде стоит:010: и вообще во всё лезет:010::010::010:
Аня, а во сколько тебе школа обошлась :073:, какую сумму начинать копить:065:
Ээээ, а шут знает)) тыщ 20-25. мы скромно :))
мелко:073:надо машинами,квартирами...:073:
Если бы ими на улице торговали то да:))
Девочки, мой спит с 17.00 часов!!!!!!! :010:
Никогда такого не было :005:
ПростоМария
15.09.2011, 22:04
я жаловалась недавно на такое же положение дел.неделю это продолжалось.прошло.
неделю :073: счастливая, у меня уже месяц длится :065:
)
это одежда, обувь учебники, форма? или еще что-то?
ну канц товары, рюкзак...
Девочки, мой спит с 17.00 часов!!!!!!! :010:
Никогда такого не было :005:
а помнишь, ты всегда жаловалась, что он вообще не спит:073:
а мы вот уже в ночь спим:019:
это одежда, обувь учебники, форма? или еще что-то?
ну канц товары, рюкзак...
ну да. физ.форма еще. кросовки. завтра вот надо еще 750 рэ принести в школу :015:
:010:
хочу знать на что:fifa:
Так он так и не спит почти.. Поэтому я ОЧЕНЬ волнуюсь чего-то.. :(
:010:
хочу знать на что:fifa:
Хоти :)) :flower: шутка
Ириш, да ушли непонятно на что.
Форма 5000 только+ рюкзак 2-3 считай.
блузки. одна около 600
канцелярия. 2000-3000
учебники 2000+ на всякие хоз. товары руб.500
колготки, спорт.форма..кроссы, кеды, туфли, букет..
блузки. одна около 600
канцелярия. 2000-3000
а сейчас везде форма, да?
а сейчас везде форма, да?
Да, первый класс то точно!
Девочки, забрала рукавички!!! для тех, кто просил.
И забрала Билеми комбез для Тимона и пальто для Насти..
ну что сказать..
пальто для Насти - хорошо!
Комбез на рост 80 больше, чем привезенный "Ленне"!!! Так что нам еще расти и расти до него!
Я Билеми Толяхе покупала в прошлом году. Довольны, как слоны...
Да, первый класс то точно!
а по сколько у них уроков? нравится Варе? во сколько забираешь?
блузки. одна около 600
канцелярия. 2000-3000
Мда.. меня покупка учебников добивает:015:, как раньше хорошо было, пошел в библиотеку...набрал... а сейчас они меняются так часто...
Я тоже в сад накупила канцелярии на 2000, но это на год для обучения, а в школе это постоянные траты
а по сколько у них уроков? нравится Варе? во сколько забираешь?
Наташ, а тебе школа зачем? :))
По 3 или 4 урока, чередуется. Конец в 11-45 или 12-45
После первого урока завтрак.
Пока нравится, пока не сложно. Но физручка грымза, и Варя уже без охоты идет на физру :015:
Наташ, а тебе школа зачем? :))
По 3 или 4 урока, чередуется. Конец в 11-45 или 12-45
После первого урока завтрак.
Пока нравится, пока не сложно. Но физручка грымза, и Варя уже без охоты идет на физру :015:
ну я готовлюсь)) 6 лет всего осталось:004:
а вообще, помню, как сама пошла в 1 класс:love:
maslennikova
15.09.2011, 22:28
и мы спим:019:
Ань, так подойди послушай дыхание и лобик потогай, если волнуешься.
Мда.. меня покупка учебников добивает:015:, как раньше хорошо было, пошел в библиотеку...набрал... а сейчас они меняются так часто...
Я тоже в сад накупила канцелярии на 2000, но это на год для обучения, а в школе это постоянные траты
да уж... раньше все было проще ...
а щас мало того, что учебники менются, так еще и учителя на разных программах и учебниках работают...
как я и сказала, чем старше детки, тем больше траты
ну я готовлюсь)) 6 лет всего осталось:004:
а вообще, помню, как сама пошла в 1 класс:love:
и я до сих пор помню :love:
ты только сумму не записывай, у вас она будет другая совсем :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.