Просмотр полной версии : *(2010)*Желтые листья на землю летят - первая осень тигрят-декабрят!*(2010)*
ШШШШиии!!!
18.11.2011, 17:16
Фух, я уж думала, ты взаправду испугалась ;) :032:
не, я взаправду напряглась...:001: сомневаюсь, конечно, что у меня что-то страшное, но все равно...
особенно, когда врач ничего не сказал...
ШШШШиии!!!
18.11.2011, 17:17
Оставляла на днях Тимчела свекрови, ездили с мужем за шмотками мене :008::008:Приехали, она говорит -"Тимочка у вас спокойный, умненький-сортер собирает...НО..Даша, а почему он у тебя ходить самостоятельно даже не пытается?? 11 месяцев, ведь, уже!!"
:033::033::033:
:010::010::010: ох уж эти сказочники свекрови!:046:
Elenka spb
18.11.2011, 17:21
всем привет!
Ален, какие новости? какая машина то у мамы?:005:
наелась меда - аж тошнит! Но горло краснющее!! А наверху, поэтому даже не знаю, стоит ли полоскать - до туда ж не достает полоскание.. пойду искать Люголь свой.. :(
ой ой, ты чего это??????????77 лечись скорее!!!!!!!!!!!:flower:
девки, у меня щастье седня. :080:забыла вам рассказать
подруга позвала сегодня в сауну днюху ее отмечать в субботу эту. у нее 2 детей 7 и 4 года. в общем мы своих мужей оставим с детьми, а сами с девчонками в кол-ве 6 человек поедем вечером в сауну, а потом еще в барчик какой-нить зарулим (тока после сауны как будем выгдядеть-то:065:). я в шоке, что муж мой согласился сидеть с другом и детьми. и Лизу сам будет укладывать :005: и ночевать мы у них будем. но я-то завалюсь под утро :065: ну посмотрим как получится, может совесть замучает и примчусь в сиськососу своему:love:
все, убегла спать:084:
вот это даааааааааааааааааааа:019: классно отдохнуть тебе!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Dуськина
18.11.2011, 17:24
да в том-то и дело, что врач толком ничего не сказал... скоро я буду более грамотная в медицине, чем он....
промямлил только что может, менструация была в эти дни? не было... "возможно с почками что-то".....:005:
спасибо за поддержку! а то я паникер:065:
ппц! ну что за врачи? На ромашке гадает, а может то, или то :015:
только не накручивай, Ань. Сходи к другому
Dуськина
18.11.2011, 17:28
Смеялась сегодня: Сын решал задачу про подарки под ёлку, называет неправильное количество - прошу объяснить... рассказывает, а в конце добавляет ещё 4 подарка от Деда Мороза Ведь их не может не быть под ёлкой! Не могу разочаровывать Глебушу, пусть будут ещё и эти :))
Булкина мать
18.11.2011, 17:34
пиу:support:
я сегодня еле встала. на часах 9, а за окном как будто 6:091:
спала с Алиьсей в тихий час:065:
счас гулять пойдём
девочки, про зрение у деток. имхо, всё может поменятся. и лучше сейчас заметить, и очки поносить. и не надо к этому так ужасно относиться. проблема наверное одна: снимать будут детки их. а по факут: ничего страшного. и они все красивые сейчас. не в Совке же живём.
это так же как с щелью и неправильным прикусом. всё исправляется.
главное,чтобы в другом был здоров, согласитесь
Катя Лемур про Аравию таак интересно:flower:
А сегодня я к врачу ходила.. Кровь плохая. Лимфоцитов многовато и скорость оседания эритроцитов завышена сильно
Анют, ды ты что. ты ж болеешь.у тебя вопсление в горле, ещё бы лимфоциты не повышены были.
и СОЭ стопуже оттуда.
у Алисьи летом такое СОЭ было,мама не горюй.
и оно в течение месяца после болезни снижается. оч медленный процесс
Аня ,отставь панику ты же кровь сдавала когда болела, повышенное СОЭ говорит о воспалительном процессе в организме прежде всего,поправишься и все в норме будет.
Ленушенька
18.11.2011, 17:36
всем привет!
Булкина мать
18.11.2011, 17:37
Аля, не устану про Глеба писать :love:
поцелуи не передаю. он жеж муЩина уже:008:
немного чёрного юмора:))
метод, который позволит справиться со стрессом.
1. Представьте, что вы у реки.
2. Здесь холодный горный воздух, вы слышите пение птиц.
3. Никто, кроме вас, не знает об этом тайном месте.
4. Вы полностью скрылись от безумного места под названием «мир».
5. Успокаивающие звуки водопада наполняют воздух спокойствием.
6. Вода прозрачнее слезы.
7. Вы можете легко разглядеть лицо человека, которого вы держите под водой.
RedFoxNatol
18.11.2011, 17:41
Приветики!!!
Мы нагулялись сейчас!!! Вот что значит, Лизу никуда вести не надо... столько свободного времени сразу :008:
Ксюша - ест за троих... не понимаю, "куда все идет?" :)) Сейчас съела порцию карт.пюре и котлету - одинаково с Лизой... :010:
Сейчас позвонил муж..........Это ппц просто:010: У мамы тупо сперли дверь багажника. Ради этого весь взлом. И еще номер:005: Залезли через выбитое водительское стекло, перелезли назад, перерезали провода, ведущие к дворнику, раскрутили саморезы и унесли дверь багажника. И все в считанные минуты:010: Сейчас приедет наряд, там жесть просто, машину трогать нельзя, преступник оставил перчатку:005:
пипец.... :010:
я все еще жду.....уже были участковый, наряд миполиции, ждут следователя... Мама в отделении сидит, муж с папой около машины... Её ж теперь не оставить даже, без стекла и багажника:001:
А еще обидно, багажник с номером уперли. Надо в ГАИ заявление подавать и снимать-ставить машину на учет... У мамы еще номер красивый был:(
Ален!! Да вроде новые не надо - просто выдадут ДУБЛИКАТ! :ded:
Смеялась сегодня: Сын решал задачу про подарки под ёлку, называет неправильное количество - прошу объяснить... рассказывает, а в конце добавляет ещё 4 подарка от Деда Мороза Ведь их не может не быть под ёлкой! Не могу разочаровывать Глебушу, пусть будут ещё и эти :))
:)) а почему 4ре?
Dуськина
18.11.2011, 17:45
Аля, не устану про Глеба писать :love:
поцелуи не передаю. он жеж муЩина уже:008:
думаешь, Костик ревновать будет? :)) Глеб спрашивает: "Даже приветики не передает?" и ещё кое-что, но не скажу что :004:
метод шикарный, повешу на видное место. я представляю сейчас участкового педиатра :073:
Dуськина
18.11.2011, 17:48
Приветики!!!
в задаче шла речь по семью из 4х человек, каждому по подарку :))
ну ты то так не считаешь я надеюсь? ты у нее спроси муж то во сколько пошел?
и вобще когда пойдет это вовсе не показатель развития нет норм на это, когда готов будет тогда и пойдет
зы: Вы сортер собираете!:010:
Муж пошёл в год.Просто, её в нашем сынке вечно что-то не устраивает :065::065:Мы с сортером дружить совсем недавно начали :)
не, я взаправду напряглась...:001: сомневаюсь, конечно, что у меня что-то страшное, но все равно...
особенно, когда врач ничего не сказал...
Скорее всего, это из-за твоей простуды + ГВ+ нерегулярные месячные.Врач какой-то дундук :wife:
:010::010::010: ох уж эти сказочники свекрови!:046:
+ мульон
:love::love:
:085::085: :023::023:
Ленушенька
18.11.2011, 18:02
Что-то у всех разный перечень специалистов. Мы вчера ходили нам такой вот списочек дали:невропатолог,окулист,ортопед,хирург,лор,стома толог+ анализ крови,мочи,кала на я/г.:010:
и нам практически такой же + энтеробиоз
ШШШШиии!!!
18.11.2011, 18:04
:046::046::046: можно в ВК утащу?
ШШШШиии!!!
18.11.2011, 18:06
думаешь, Костик ревновать будет? :)) Глеб спрашивает: "Даже приветики не передает?" и ещё кое-что, но не скажу что :004:
метод шикарный, повешу на видное место. я представляю сейчас участкового педиатра :073:
а я педиатра и терапевта)))
ШШШШиии!!!
18.11.2011, 18:07
+ мульон
смотрите, сами будьте хорошими свекровями для наших девочек))):008:
Ленушенька
18.11.2011, 18:10
Света, я не Маша, но мое мнение - если вам обеим это важно, зачем идти вразрез вашим желаниям, ты не хочешь сворачивать, она любит грудь до безумия...
Врачи много что насоветуют, у нас Варей тоже получается зависимость, но я вижу, что ей это надо, после груди у нее настроение улучшается, она улыбается...
Если бы у меня с ГВ было все в порядке, я бы и не задумывалась - когда бросить... Как ребенку надо - так и бросать, а если обеим нравится - зачем отказываться?
Ленушенька
18.11.2011, 18:14
Сижу жду мужа.......
Уехал к моим родителям. Маме только что машину разбили какие то уроды:001: Выбили водительское стекло, вырвали задний бампер, багажник:015: СВОЛОЧИ!!! :015: :015: :015:
Притом сигналка запищала, они выбежали, никого уже нет и такое:010:
Ален, держись! сочувствую...
Ленушенька
18.11.2011, 18:19
:а у меня другая проблема. вчера взвесила свою красу, а она похудела на 500 грамм...не пойму, может ее на ночь кашей пичкать?:009:
может и кашей... я вот думаю. может жиденькую в бутылочку разводить...
смотрите, сами будьте хорошими свекровями для наших девочек))):008:
Свекрови, как и тёщи:073: , редко бывают совсем хорошими :)):))Но я буду очень стараться :036:
Mishilda
18.11.2011, 19:12
всем привет! Отгуляли 2 часа.. даже в пуховике я продрогла.. и в шерстяных носочках..надо зимние боты доставать.. Щеки спят в колясоне в темном коридоре.. а я с Бадом :) тяпниццццо же!
зая :love:
я сегодня еле встала. на часах 9, а за окном как будто 6:091:
спала с Алиьсей в тихий час:065:
счас гулять пойдём
у нас так каждое утро - я не могу когда темно -мне не проснуться вообще! Сегодня мечтала о совместном сне. Уложила нескоро - уже перехотела к этому времени..
Приветики!!!
Мы нагулялись сейчас!!! Вот что значит, Лизу никуда вести не надо... столько свободного времени сразу :008:
Ксюша - ест за троих... не понимаю, "куда все идет?" :)) Сейчас съела порцию карт.пюре и котлету - одинаково с Лизой... :010:
пипец.... :010:
Ксюша решила, что пора наверстывать рост и вес видимо :046:
Natalia-S
18.11.2011, 19:40
всем привет! Отгуляли 2 часа.. даже в пуховике я продрогла.. и в шерстяных носочках..надо зимние боты доставать.. Щеки спят в колясоне в темном коридоре.. а я с Бадом :) тяпниццццо же!
Девочки, всем привет!
Марин, я тебе там целое сочинение накатала в личку, глянь пожал.
А у меня сегодня мама гуляла с мелочью (как хорошо когда мама приезжает в отпуск...), так что я и не выходила на улицу:001:
Если бы у меня с ГВ было все в порядке, я бы и не задумывалась - когда бросить... Как ребенку надо - так и бросать, а если обеим нравится - зачем отказываться?
Ну да, я и не собираюсь бросать. Это Свете врачи рекомендуют бросить :005:
Девочки, все забываю радостью поделиться - нам вынесли положительное решение по распоряжению маткапиталом в пользу ипотеки, так что скоро деньги должны перевести и в НГ мы уже надеюсь вступим без долгов:support:. Правда нашу закладную продали другому банку за неделю до подачи нами заявления :015:, но сказали, что переведут деньги на их счет.
Хотела сегодня записаться к спецам, так предложили 2 декабря:046:, по известным причинам пришлось отказаться
Девочки, все забываю радостью поделиться - нам вынесли положительное решение по распоряжению маткапиталом в пользу ипотеки, так что скоро деньги должны перевести и в НГ мы уже надеюсь вступим без долгов:support:. Правда нашу закладную продали другому банку за неделю до подачи нами заявления :015:, но сказали, что переведут деньги на их счет.
Хотела сегодня записаться к спецам, так предложили 2 декабря:046:, по известным причинам пришлось отказаться
Праздравляю :support:
девы срочно, у кого есть бани капитан? щас распечатала, а там кнопка, которая включает его на проводочках отходит. чет меня смущает, ее можно в воду-то опускать? если нельзя, то как ее оторвать???
всем привет!
у нас в 6 месяцев окулист астигматизм обнаружил, сказал в год уже может и не быть ничего, вот пойдем в год посмотрим. У нас с мужем проблем со зрением нет странно откуда:009: а очки на детках меня совсем не смущают, я видела несколько раз правда постарше года 2 вполне себе естественно, мне кажется привыкают они.
Помогайка -каши от Нестле с бифидобактериями
как продвинулась наша медицина, а мы хоть и платно были у окулиста не было у него такого аппарата:) а интересно же и вот что теперь делать к другому спецу идти не охота, и на аппарат позырить хочется:))
Девушки скажите а спецов до года нужно пройти или в год или без разницы?
нам все говорили в год приходить, а я смотрю вы все уже бросились проходить специалистов, а года то многим нету...
я вот только после года собралась, даю РОмке времени подготовиться к визитам, особенно к неврологу:065: может зря?
Нам сказали чтобы когда в год на прием придем все спецы пройдены были:015:
таня скай!!!!!!! у тебя есть бани капитан??? че все молчат-то?:091::091::091:
Вечер пятницы же :)):)):))
блина, а я трезвая, щас купать ребенка буду и никто мне не ответит :)). и в инструкции не написано
ладно, пошли мы купаться, бани на завтра откладывается :(
блина, а я трезвая, щас купать ребенка буду и никто мне не ответит :)). и в инструкции не написано
попробуй в инет забить,может там какая информация будет
А как же там Ира со Стаськой???
ШШШШиии!!!
18.11.2011, 21:26
алкогольная тяпница, а я теперь не пью))
моя сидит, книжки в слух читает мне)))) "трльэ-трль-э-трль-э"))))) а книжка еще и вверх ногами))
девы срочно, у кого есть бани капитан? щас распечатала, а там кнопка, которая включает его на проводочках отходит. чет меня смущает, ее можно в воду-то опускать? если нельзя, то как ее оторвать???
Ась, у нас банни! там этот проводок надо вообще отключить и вынуть и вместе с кнопкной выкинуть! Банни должен включаться от контакта с водой! прочитай инструкцию! и батарейки они советуют поменять сразу!
кнопку убирал Ваня.. сама тонкостей не знаю. пускай муж сделает!
поздравляю!!!!!
Mishilda
18.11.2011, 21:28
Ась, так позвони Тане-то!
алкогольная тяпница, а я теперь не пью))
А почему не пьешь??
кошмар(( ну такого я не слышала, чтобы дверь спереть((( уроды
а восстановить номер нельзя????
никто не видел до этого такого (ни мой муж, ни менты, ни эксперт от страховой)
номер нельзя восстановить, могут воспользоваться в преступных целях
Ален, что из подаренного и детя отклик нашло? Мой совсем не интересуется игрухами. Как только доскручивала ручки, допрятала провода - стал сдирать обои!!!!!!!!! :wife: А мы ремонт делали в Б. Жесть как жалко, куда бы чадо деть полезно.. Если не шкодит - то ноет :065:
рули понравились больше всего. Один нам Чикковский подарили, второй Тини Лав "Ферма". Конструктор от года понравился
Алена, это ужас какой-то с машиной! :010: а марка какая?
фокус хетчбек
У нас в беременном топе помню кто-то писал, что собаи нлмер откусили, а кто-то ответил, что номер можно восстановить... Главное заявление написать об этом..
А какой номер был?
Вообще вот с....и!!!!
ну там номер испорчен был, а тут могут и воспользоваться
номер был зеркальный
в месяц были,у нее еще не было такого аппарата. сканер,типо ,как в магазе,ток побольше) на глаза направляет,в компе высвечивается диагноз:ded:
к окулисту случайно нас папка записал,а к ортопеду хочу,потому как ходить стали,пусть позырит,диагнозов понапишет,что б уж массаж начать нормально делать. невролог у нас тут рядом с домом принимает,там мало народу,запишусь,сходим
а что за врач? в нашей пол-ке совсем с врачами туго(( Куда частно податься??
рули понравились больше всего. Один нам Чикковский подарили, второй Тини Лав "Ферма". Конструктор от года понравился
мне по вашим фото тоже понравился конструктор - какой? и как использует рули?
всем привет!
Ален, какие новости? какая машина то у мамы?:005:
подали заявление в страховую, отвезли машину в сервис. Там мноооооого повреждений вскрылось:001:
это если бы номер попорчен был, а если сперли - то новые надо:(
мне по вашим фото тоже понравился конструктор - какой? и как использует рули?
конструктор называется mega blocks
рули: один нажимаешь на руле - на панеле загорается лампочка на животном и издает звуки, второй - там куча всяких кнопочек, звуков много
Mishilda
18.11.2011, 22:31
блин, вот я лох! Перепутала ребенку лекарства - давала афлубин и фенистил.. вместо фени дала афлубина чистоганом 5 капель! А он спиртяга такая!!! бедный ребенок отпивается теперь чаем... :(
почитала - вроде передозировка не страшна.. :(
m_vasilek
18.11.2011, 22:42
блин, вот я лох! Перепутала ребенку лекарства - давала афлубин и фенистил.. вместо фени дала афлубина чистоганом 5 капель! А он спиртяга такая!!! бедный ребенок отпивается теперь чаем... :(
почитала - вроде передозировка не страшна.. :(
Марина, огурчиком соленым надо было дать закусить !
MMorskaja
18.11.2011, 22:43
девочки, размер одежды НМ 4т-6т это на какой возраст и рост?
ШШШШиии!!!
18.11.2011, 22:44
Марина, огурчиком соленым надо было дать закусить !
:046:
А почему не пьешь??
да просто биопарокс антибиотик же.. прыскаю им
m_vasilek
18.11.2011, 22:49
Всем доброго вечера !
К нам сегодня приходила хирург и сказала, что у нас п...я заросла....направила к детскому гинекологу, говорит, что начинают лечение кремом, а если не помогает, то рассекают под местным наркозом. У моей мамы чуть глаза из орбит не вылезли от этого. Я как то видела темку в разделе Здоровье про это, но не читала. Врач сказала что это частое явление.
Всем доброго вечера !
К нам сегодня приходила хирург и сказала, что у нас п...я заросла....направила к детскому гинекологу, говорит, что начинают лечение кремом, а если не помогает, то рассекают под местным наркозом. У моей мамы чуть глаза из орбит не вылезли от этого. Я как то видела темку в разделе Здоровье про это, но не читала. Врач сказала что это частое явление.
это как???:005::005::005: что прям дырка заросла???:005::005::005:
ладно, пойду вас читать по-хорошему. Лизку уложила:fifa:
MMorskaja
18.11.2011, 23:03
Всем доброго вечера !
ого!
может плохо промывала там, иногда от этого срастается
Ань, спасибо!:flower: там в инструкции-то как раз не написано ни фига про эту кнопку! я так и подумала, что ее надо убирать...тока нет отвертки такой мелкой крестовой:(
как Катюхе этот бани?
Прочитала сообщение Светы Suvick, и подумала, моя ведь тоже ночью очень часто просыпается, к груди прикладывается, может попробовать в эти пробуждения давать ей смесь или кашу? Но с другой стороны, хоть и молока у меня мало, утром ребенок не голодный, на завтрак гр.50-70 творога съедает с уговорами и всё.
Как палатка-понравилась? Где заказывали?
моя утром тоже не голодная. Даже спустя час не хочет кушать...
Я и развожу жидкую кашу. Ей все равно- просыпается так же.
Света, я не Маша, но мое мнение - если вам обеим это важно, зачем идти вразрез вашим желаниям, ты не хочешь сворачивать, она любит грудь до безумия...
Врачи много что насоветуют, у нас Варей тоже получается зависимость, но я вижу, что ей это надо, после груди у нее настроение улучшается, она улыбается...
Затем, что она грудь готова есть, а еду обычную неочень. а весим мы 7.300(2 нед назад)..Ну и грудью она не питается, а играет.Держит как бутылочку, ли наяривет как соску.
привет!
съездили к окулисту,близорукость:010:
может,от шеи,нало к ортопеду:(
такой ппарат теперь в поликлинике у окулиста,как сканер
Марин,как называется и где брать????
тож понра:008:
думаю,нет:)) ага лежак,еще и пыльный станет
блиин..нам тоже надо. Мы оба близорукие:( А где найти со сканером? Ни у нас, ни в 21веке его нет:(
а такой не хочешь?
http://cs11240.vkontakte.ru/u68220997/109088498/x_506c576f.jpg
что это?
буш губы увеличивать?:))
а я теперь нежно лю финский вонючий шампунь и ниче мне надо больше:love:
решать тебе,я не советчик,могу высказаться:)
имхо,изначально неправильно поставлено ГВ..у ребенка путаница сосков,так ,вроде,это называется)из бутылки легче пьется,но мамина грудь роднее:love: Свет,если она сосет,в ней есть молоко в режиме нон-стоп,так сказать) :ded: она сосет,оно вырабатывается!!!
невролога в сад - сиськозависимость,еще чего придумает??? ты мама,она к тебе и лезет и грудь нежно любит и ,кстати,борется за нее:ded:
я удивлена,что ты до сих пор не бросила ваще все это:)) :flower:
Катя Лемур пишет,что Сеня висит ночью постоянно,Мурыч писала,есть такие дети. давай уж тока грудь,нет?
я за ГВ,буду кормить пока ей это нужно,в разумных пределах) но пределы для всех разные:))до лета,может до осени,не загадываю. но у нас и дневных кормежек полно. когда она соскчилась,она тож требует,лезет сама и берет то,что ей надо:love:
Не- нету у нее путаницы.Она бутылочку не любит и смесь тоже. Мы разные пробовали. бутылочку берет только когда грудь пустая совсем. Понимаю, что молоко вырабатывается и она высасывает. Но мне больно. Один раз она насосала мазоль:001:
Короче я и рада её пообнимать и грудь дать, но меня не совсем устраивает так как у нас. А изменить можно только так видимо. Но я пока не решилась, а муж уже поит меня мятой.:)
и я бы не задумывалась, если б было все впорядке и было нормальное гв....
Всем доброго вечера !
о- нас заранее об этом предупредили. сначала массажистка, потом хирург. Массажистка рекомендовала каждый день там как бы отделять:008:Не знаю как объяснить. Но мы так делали и усе нормально:support::support:
m_vasilek
18.11.2011, 23:16
Девочки цитировать не могу, с телефона. Там какая то пленка образуется, маленькое там все такое, особо не рассмотреть. А насчет подмывания мне педиатр сказала, что мыть надо только с наружи, выделения не трогать, наверно точно из-за этого так и получилось, блин на фиг.
привет!
и у нас:010:
что то как то подозрительно:016:
мы к ортоптисту записались
:046:
да просто биопарокс антибиотик же.. прыскаю им
Понятно.Как сейчас себя чувствуешь??
Девочки цитировать не могу, с телефона. Там какая то пленка образуется, маленькое там все такое, особо не рассмотреть. А насчет подмывания мне педиатр сказала, что мыть надо только с наружи, выделения не трогать, наверно точно из-за этого так и получилось, блин на фиг.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы всё нормализовалось!
блиин..нам тоже надо. Мы оба близорукие:( А где найти со сканером? Ни у нас, ни в 21веке его нет:(
Света, вы же на Гражданке живете? Мы были в поликлинике на Киришеской, там окулист с таким аппаратом
MMorskaja
18.11.2011, 23:42
а я разные мнения читала, мне больше по душе мнение какого-то врача, который сказал женщине, мол "ну вы-то себе там промываете? чем ребенок хуже?"
Маш, на Куйбышева? тоже что -ль сходить... а как фамилие
да,там,фамилию не помню,но она там одна
:flower:
клева,а нам не хватило этой суммы,что бы все покрыть:(
Нам сказали чтобы когда в год на прием придем все спецы пройдены были:015:
ойойой,а то че?
а что за врач? в нашей пол-ке совсем с врачами туго(( Куда частно податься??
обычный окулист в районной поликлинике,нам нравится
а такой не хочешь?
http://cs11240.vkontakte.ru/u68220997/109088498/x_506c576f.jpg
.
хочу,как называется и где брать?
а я разные мнения читала, мне больше по душе мнение какого-то врача, который сказал женщине, мол "ну вы-то себе там промываете? чем ребенок хуже?"
Марина,про каталку эту ответь:091:
Всем приуэт!
Сегодня с мужем ходили на Цирк дю Солей, нам ооооочень понравилось,
сидели прям как дети и визжали от восторга:support::support:
А Федюша с тетей сидел, говорит скучал очень:love:
Сабин, фотки девчонок классные)
Аленка, посмотрела ваши фотки с годовасия - молодцы, классно все придумали, у вас пару идей возьму!
Хочу тоже сделать место для фоток) повешу фон какой-нить, будем развлекаться!
Сейчас сижу, голову ломаю, что готовить на стол...
Что там твой муж наготовил кроме этих очаровательных божьих коровок?
А еще, девчонки, мы с Катей Сказкой подумали погулять где-нибудь во вторник. Есть желающие присоединиться? только пока не придумали, где:008:
Привеееты!!!)
Короче, я впала в детство! Гуляла в парке и ели сдерживала себя, чтобы не попрыгать по лужам, затнутым корокой льда. Но так хотееелось!!
А еще сегодня в первый раз в спортзал выбралась. Болиииит все уже, потом поехала в призму и слушала так громко музыку, что потом казалось вокруг все так тихо, как будто я оглохла. Кстати, громкое прослушивание музыки выбивает все мысли, вообще все. В итоге, забыла телефон в машине и только муж когда приехал с работы принес мне его. Слушала я не что-нибудь, а Backstreet boys. Такая ностальжи по давним временам напала... Вспомнила, как я эти песни слушала в кассетном плеере по дороге в художку, тоже на максимальной громкости. Еще огромные планшеты в пакетах таскала. Уффф. Короче не чувствую я себя на свои почти 26. Чувствую на 18 максимум)))
девы, хелп. у моей по-моему живот болит. что можно дать? орет как резаная. зубы мазали. или может успокаивающего чего. пишу, а она верещит
Mishilda
19.11.2011, 00:06
да в том-то и дело, что врач толком ничего не сказал... скоро я буду более грамотная в медицине, чем он....
промямлил только что может, менструация была в эти дни? не было... "возможно с почками что-то".....:005:
спасибо за поддержку! а то я паникер:065:тебе какой-то Семен Лобанов попался прям... :009:
Девочки цитировать не могу, с телефона. Там какая то пленка образуется, маленькое там все такое, особо не рассмотреть. А насчет подмывания мне педиатр сказала, что мыть надо только с наружи, выделения не трогать, наверно точно из-за этого так и получилось, блин на фиг.фига се! читаю и радуюсь, Что у меня одни парни :)
Всем приуэт!
Аленка, посмотрела ваши фотки с годовасия - молодцы, классно все придумали, у вас пару идей возьму!
А еще, девчонки, мы с Катей Сказкой подумали погулять где-нибудь во вторник. Есть желающие присоединиться? только пока не придумали, где:008:вот!! Я хотела Настю сводить и стормозила.. где билеты покупали?
про еду - тоже присоединяюсь!! Аленка, чем гостей угощали???
вы у нас вроде не из наших р-нов?
Всем приуэт!
А еще, девчонки, мы с Катей Сказкой подумали погулять где-нибудь во вторник. Есть желающие присоединиться? только пока не придумали, где:008:
Ппивееет!! Как я вам завидую, только белой завистью)) Тоже очень хотела на Цирк дю Солей, но что-то не срослось. Планируем на хоть на Noize MC выбраться.
Кстати, была сегодня в Девяткино)
девы, хелп. у моей по-моему живот болит. что можно дать? орет как резаная. зубы мазали. или может успокаивающего чего. пишу, а она верещит
кроме эспумизана ниче в голову не приходит
Обезболивающую свечку типа Эффералган можно. Любую боль снимет.
Булкина мать
19.11.2011, 00:10
Мариша, пусть у вас всё будет хорошо. крем поможет-крем поможет:читайем как мантру.
таак уж получилось. справитесь:flower:
Алёнка, про тачку :( :(и это стока нервов и врмени счас надо потратить. чьорт
Оллли, я с вами хАчу:)) давай думать куда:fifa:
кроме эспумизана ниче в голову не приходит
его нет:( может линекс?
Обезболивающую свечку типа Эффералган можно. Любую боль снимет.
так она ж жаропонижающая:005:
ШШШШиии!!!
19.11.2011, 00:11
Ань, спасибо!:flower: там в инструкции-то как раз не написано ни фига про эту кнопку! я так и подумала, что ее надо убирать...тока нет отвертки такой мелкой крестовой:(
как Катюхе этот бани?
да, отвертка нужна..
Катьке понравился, ездит, фонтан пускает! только вчера что-то хуже работать стал:005: срабатывает теперь только когда опускаю на воду, одну песню поет, 1 раз фонтан пускает и проезжает маленькое расстояние и все... а позавчера почти постоянно в движении был.
Катьке больше нравится игрушка МИМИ. не знаю как называется. Тоже Куапс.
Всем доброго вечера !
а нам хирург еще в месяц к детскому гинекологу сказала сводить, но я не повела. а у подружки как раз тоже срослось, я читала (и им сказали), что такое сейчас через одного у девочек. надо за половыми губками следить и ухаживать...
И от боли тоже, на ней написано. У нас когда зубы лезли, он так орал что никакой гель не помогал. 2 ночи продержаличь на свечках.
линекс- бактерии,за раз не помогут)
вибуркола засунь
я б ниче не давала бы...может,эспумизана,если уверена,что пузо
чейто с девкой моей не то. сидит ща на коленял и смотрит в одну точку. успокоилась
Мишандер заболел...долго держался,почти до декабря,все равно рекорд
а нам хирург еще в месяц к детскому гинекологу сказала сводить, но я не повела. а у подружки как раз тоже срослось, я читала (и им сказали), что такое сейчас через одного у девочек. надо за половыми губками следить и ухаживать...
е-мое,надо завтра осмотреть дочь
ШШШШиии!!!
19.11.2011, 00:13
насколько я знаю, это только поначалу трогать нельзя.. когда они еще новорожденные. там типа корочки белой было.. это защитное, но потом оно смывается и все, можно и нужно мыть-протирать.. ведь бывает ребенок обкакается и все пися в каках.. так и ТУДА попадает! надо ж промыть и там..:005:
Мариша, пусть у вас всё будет хорошо. крем поможет-крем поможет:читайем как мантру.
таак уж получилось. справитесь:flower:
Алёнка, про тачку :( :(и это стока нервов и врмени счас надо потратить. чьорт
Я тоже хочу:073:
ладно, пока без свечки пойдем мы дальше укладываться
чейто с девкой моей не то. сидит ща на коленял и смотрит в одну точку. успокоилась
Так конечно, больно же. И спать хочет, я ее понимаю.
ШШШШиии!!!
19.11.2011, 00:16
Всем приуэт!
здорово! там билеты дорогущие....:010: хотя, если честно, то, что я видела по тв, меня разочаровало и я не хотела идти. Лучше на Запашных схожу, когда приедут еще раз)))
про вторник! я хочу!!!! только не знаю. мне за заграном ехать надо будет. Он уже готов, может, в понедельник заберу
ШШШШиии!!!
19.11.2011, 00:17
может, неотложку вызвать? я не знаю....
темпы нет?
тебе какой-то Семен Лобанов попался прям... :009:
вот!! Я хотела Настю сводить и стормозила.. где билеты покупали?
вы у нас вроде не из наших р-нов?
про Лобанова:046::046:
Они вроде до 21 ноября выступать будут, посмотри, может есть еще билеты?
А мы через работу мужа покупали. У них в профсоюзе скидка 50% . 1100 один билет получился.
Марин, мы сооовсем недалеко от вас) Девяткино!
А Катя в центре, но она мобильна)Ппивееет!! Как я вам завидую, только белой завистью)) Тоже очень хотела на Цирк дю Солей, но что-то не срослось. Планируем на хоть на Noize MC выбраться.
Кстати, была сегодня в Девяткино)
а мы что-то столько отзывов негативных начитались, думали аж не идти, вот дурачки)
удачно вам отжечь на ноиз мс) вообще так здорово куда-то выбраться вместе с мужем:love:
а чего у нас тут делала? в следующий раз маякни и в гости заруливай!
ШШШШиии!!!
19.11.2011, 00:18
тебе какой-то Семен Лобанов попался прям... :009:\?
точно)):046: только в возрасте и не симпатичный совсем
про Лобанова:046::046:
Они вроде до 21 ноября выступать будут, посмотри, может есть еще билеты?
А мы через работу мужа покупали. У них в профсоюзе скидка 50% . 1100 один билет получился.
Марин, мы сооовсем недалеко от вас) Девяткино!
А Катя в центре, но она мобильна)
а мы что-то столько отзывов негативных начитались, думали аж не идти, вот дурачки)
удачно вам отжечь на ноиз мс) вообще так здорово куда-то выбраться вместе с мужем:love:
а чего у нас тут делала? в следующий раз маякни и в гости заруливай!
Так я ж совсем рядом живу, в Призму ездила))
ШШШШиии!!!
19.11.2011, 00:22
Маша, Ася! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вашим деткам! (Мише и Лизе)
Ася, вот такой у нас фонтан принцессы. Катька в восторге)) http://www.vzrosliedeti.ru/published/publicdata/DBMAGDETI/attachments/SC/products_pictures/ASR224_enl.jpg
В Вк бывший однокурсник прикапался, спрашивает какой у меня сейчас рост. Вот думаю, накурился или напился?
ШШШШиии!!!
19.11.2011, 00:23
В Вк бывший однокурсник прикапался, спрашивает какой у меня сейчас рост. Вот думаю, накурился или напился?
может, поспорил с кем-то?))
может, поспорил с кем-то?))
Говорит, ему интересно, выше он меня или нет. Ага, 4 года не виделись и ничего не знали друг о друге, а теперь вдруг интересно стало..
Elenka spb
19.11.2011, 00:27
пакуем вещи.... деффки в каких то я чувствах странных... растрепанных... вроде так этого хотела, а теперь не хочу отсюда уезжать...
пакуем вещи.... деффки в каких то я чувствах странных... растрепанных... вроде так этого хотела, а теперь не хочу отсюда уезжать...
а куда вы?:008:
Переезд всегдя тяжко дается. А почему решили съехать?
Неее, он точно того. Говорит: Скажи, сколько мцж зарабатывает. Ни с того, ни с сего. Как был д....рак, так и остался. Жизнь ничему не научила. Все-таки люди не меняются.
Elenka spb
19.11.2011, 00:32
а куда вы?:008:
обратно :008:
natalishka
19.11.2011, 00:33
привет!
Марин,как называется и где брать????
тож понра:008:
ет
у меня Филу такая от Макара достанется. это quicksmart, заказывала в Голландии
MMorskaja
19.11.2011, 00:35
у меня Филу такая от Макара достанется. это quicksmart, заказывала в Голландии
ага, она. здесь они по 1100-1600
удобная?
Я поняла. Да простит меня Алена. Он страховки впаривает. Говорит:подъеду в пон в 11, вас устроит? Ваще борзый. Ааааааааа...
Круто я тут сама с собой общаюсь. Даже и не пила вроде.
natalishka
19.11.2011, 00:38
ага, она. здесь они по 1100-1600
удобная?
да, удобная. ездит и правда хорошо. но только по дому, по асфальту не очень (вернее, асфальт у нас не очень).
девочки, я не нашла - мне никто про массажистку не отвечал? помню, звалили какую-то все очень
m_vasilek
19.11.2011, 00:39
Девульки спасибо за поддержку !
Я думаю не так уж это страшно, простите за черный юмор, но в голове все крутится песня "заросло травой место наших встреч... " прости меня Господи
Ася, у нас так было недавно, совсем безпричинно скандал на ровном месте, до 4-30 я кружилась по квартире с Полиночкой, в ход пошли и Вирбукол и цифекон, утром все нормально.
Ребенок взвизгивает, намазала десна. А там зубки верхние вылупились!!!! Урррра!!:support::support::support: Все в беззубых ходили, а теперь их 4 штуки:fifa:
Фефа, уверена, у вас тоже скоро попрут)))) и у остальных беззубиков)
Простите меня за количество меня.
Девульки спасибо за поддержку !
Я думаю не так уж это страшно, простите за черный юмор, но в голове все крутится песня "заросло травой место наших встреч... " прости меня Господи
Жестоко :085::085:
Ребенок взвизгивает, намазала десна. А там зубки верхние вылупились!!!! Урррра!!:support::support::support: Все в беззубых ходили, а теперь их 4 штуки:fifa:
Фефа, уверена, у вас тоже скоро попрут))))
С зубиками :support::support::support:
Я тоже хочу:073:
предлагаю Муринский ручей:008:
а если погода плохая, может на выставку какую?
бедная зайка, так жалко детишек, когда им плохо:(
пускай поправляется скорее
Мишандер заболел...долго держался,почти до декабря,все равно рекорд
вот блина( Мишка, поправляйся!
здорово! там билеты дорогущие....:010: хотя, если честно, то, что я видела по тв, меня разочаровало и я не хотела идти. Лучше на Запашных схожу, когда приедут еще раз)))
Ань, я тоже в инете посмотрела, фигня подумала, но в реале было круто!
[QUOTE=aaalexa;70610049]Так я ж совсем рядом живу, в Призму ездила))
ой, я забыла, где ты живешь:008:
Говорит, ему интересно, выше он меня или нет. Ага, 4 года не виделись и ничего не знали друг о друге, а теперь вдруг интересно стало..
странный какой-то. я б нафиг послала. :065:
хыыхы :046::046:
оппа! 4 сразу? бедняга Сава!
но поздравляю!
предлагаю Муринский ручей:008:
а если погода плохая, может на выставку какую?
уто!
ой, я забыла, где ты живешь:008:
странный какой-то. я б нафиг послала. :065:
Я за Муринский:008: Я около него и живу, метро Гражданский. Боюсь, Девкиной далековато будет.
Он не странный, он глупый.
ШШШШиии!!!
19.11.2011, 00:47
про друга все равно не поняла, при чем тут рост был?
или он не автострахованием занимается? все равно не поняла..
про зубы.. что-то ими и не пахнет((( устала уже ждать
как я тебя понимаю..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.