Просмотр полной версии : *(2010)*Желтые листья на землю летят - первая осень тигрят-декабрят!*(2010)*
А мы в зоопарк сегодня сходили, Сеня наблюдал с большим интересом за животными, особенно за обезьянками :)
Был бы смысл, есл бы он жил потом только в своем мире, а так увы.... Есть устоявшиеся правила и не Алене их менять. Он будущий мужчина. Просто потом не просто режим придется менять, а придется ломать психику ребенка, а это куда страшнее, если мама не хочет перестраиваться под ребенка тогда есть выход - нанять няню.
У меня друзья так же, как Алена, не хотели переходить на ранние подъемы с рождением детей. Я все им говорила про сад и школу.
Они поступили иначе - в сад не отдавали, школа (сейчас 7-ой класс) экстернат :005:
фига какой продвинутый парень:flower:
Марье выздоравливать скорее!
А за Сеней я уже устала бегать и разворачивать машинку, когда он в стенку упирается :) Машинка оказалась заметно удобнее той, что была у нас от Паши, где надо ногами отталкиваться (тот способ Сеня еще не освоил).
подруге атата!
Парктроник ей в помощь!
А я чего-то к парктронику не могу привыкнуть, мне больше нравилось зеркало на задней двери (у меня дверь вертикальная)
Девы, сколько у вас дети днем спять (при 1 дневном сне):091:
от 40 минут до 2-х часов.
На здоровье
Ань, ну што мне на колени перед тобой встать, чтоб ты рецепт это тв эскимосы кинула?:073:
Тань, нашла телефон Тигрешки?
Спасибо за поздравления!:)
Ань, ну што мне на колени перед тобой встать, чтоб ты рецепт это тв эскимосы кинула?:073:
яндекс наше все:flower:я вчера сразу его нашла:004:
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_092.shtml
Рыжий лисёнок
26.11.2011, 19:44
Тимона и Тамерлана поздравляю с годиком!!!!!!:flower::flower::flower:
http://s006.radikal.ru/i215/1111/3a/2c18e3116bf6.jpg (http://www.radikal.ru)
Муж хочет найти для Тима машинку, которая упирается в препятствие, переворачивается и едет в другую сторону...Что-то не найти, может знает кто, где такие живут??:)
Я не видела,прости :091: кинула :flower:
Моё чадушко :love::love:
6109519
6109520
6109522
Ленушенька
26.11.2011, 20:03
красавчик!
красавчик!
Пасибко :flower::flower::flower:Только я хотела мужнину копию, а получилась моя :017:
хороший такой, в форме, беленький:)
Капец двум коробкам ватных палочек и половине папиной коллекции дисков..
Кузячка, какие вы милые:)
хороший такой, в форме, беленький:)
Вот то, что в форме, это точно :)):)):)):))
Кузячка, какие вы милые:)
Ленушенька
26.11.2011, 20:13
Пасибко :flower::flower::flower:Только я хотела мужнину копию, а получилась моя :017:
а чем плоха твоя копия? мне так оченно нравится:)))
Ленушенька
26.11.2011, 20:13
палочки понятно. а что с дисками?
Папка мне больше нравится,чем я сама :065::065:
Zanoza-sun
26.11.2011, 20:14
[CENTER]Тимона и Тамерлана поздравляю с годиком!!!!!!:flower::flower::flower:
:support::support::support:МЫ С ВАРЕНКОМ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ :support::support::support:
Всем доброго вечера!
У нас прабабушка и бабушка в гостях - развлекают Варенку,а я, тупень, фотокнигу срочно ляпаю. Ведь видела же, Наташа Редфокс писала, что срок купона истекает, но почему то я решила, что это не про меня :065:
Ленушенька
26.11.2011, 20:15
Папка мне больше нравится,чем я сама :065::065:
ничего... девочка на него будет похожа:) можно поэкспериментировать:)
Булкина мать
26.11.2011, 20:22
пиу:support:
мы это сделали:080:
http://cs9976.vkontakte.ru/u561803/126903493/x_9a0806f4.jpg
без слёз и криков:008: на втром ушке всхлипнула, но сразу успокоилась. плачет громче, когда творожок заканчивается в банке :))
а это мы по случаю нарядились:))
http://cs9976.vkontakte.ru/u561803/126903493/x_dcd9cc9f.jpg
oligynchik
26.11.2011, 20:23
Привет Всем!
Мелкий в соплях до колен... видимо опять зубы....скорей бы уж вылезли.
пробовала, орет:001:
Поорет и перестанет, главное свет не влючать и на провокации не поддаваться:), максимум покачать можно.
мой к горшку вообще не приучается:( Сидит-сидит без толку:( Реально чтоли ждать, когда понимать начнет и проситься?:009:
Я и не пытаюсь, пару раз пробовала, не врубается, поэтому буду ждать пока поймет зачем это.
Девы, сколько у вас дети днем спять (при 1 дневном сне):091:
Мы спим от 1 до 3 часов, по-разному. С дневного сна встаем в 3, на ночной где то 10 укладываемся.
да ну, чур меня:001: Я эти прогулки ненавижу, одного раза в день хватит:091:
Я тоже не любитель, поэтому гуляю вечером, после дневного сна.
учишься быть строгой?
Мишка до 2ух лет орал,может дольше:004:
И мой орал до 2-х, только к яслям более менее стало, и то с утра вопил.
Булка!!!!!!!!!!!!!!!!!какая красотка! французская изюминка!
ничего... девочка на него будет похожа:) можно поэкспериментировать:)
Посмотрим, лет через 5 ;)
Zanoza-sun
26.11.2011, 20:27
Отвал башки! Красота!!!
Но, боюсь, наша оторвет вместе с ушами :010: я прям даже четко себе это представляю :065:
У меня ухо дико болит - Варенок бесилась и со всей дури головой меня в ухо ударила, я реально думала, что она мне его сломала, ну или че с ним сделать можно :)) прикасаться больно, лежать на нем вообще не реально... а еще стала хватать меня за нос и тянуть :010:
без слёз и криков:008: на втром ушке всхлипнула, но сразу успокоилась. плачет громче, когда творожок заканчивается в банке :))
фотки :019::019::019:Алиска-герой :0076::0076:
Dуськина
26.11.2011, 20:29
Шик! Алися ну очень-очень прелестна!!!
Сабин, отпад!!!! красота невероятная!!!
девы, я тут вдруг подумала,что мы почти не говорим Пете "нельзя". а у нас не шкодит практически, нет ситуации, когда нужно что-то запрещать. Это хорошо или плохо?:)
девы, я тут вдруг подумала,что мы почти не говорим Пете "нельзя". а у нас не шкодит практически, нет ситуации, когда нужно что-то запрещать. Это хорошо или плохо?:)
хорошо))
Тимон тоже очень мало делает "низзя" :))
Булкина мать
26.11.2011, 20:41
Кратенько о нас!
!
ооох, как крута Алиска:love:
Всем доброго утра!!!
Горячую воду ночью дали, а вот тепла нет и нет...
жесть. хорошо, что вас много, грейте друг друга:))
Доброе утро!
Покупали с прицелом на Пашу, но сегодня Сеня уже стал САМ ездить на машине по прямой! Через всю комнату проезжает (приводится в движение рулем, он прочухал).
Только не поворачивает, естественно.
.
браво:080:
Настя, Петя молодчинка:008:
Таня, Даник мой любимый жгун. как комиксы про "приключения Даника":))
ДашкО, просто вот так скажу:love:
девули, спасибо за комплиманы:love:
Ленушенька
26.11.2011, 20:42
какая барышня! :flower:
Оля, а как у тебя висят сердечки? как ты их на шкафу крепила? на нитке они?
я их прошила ниткой, а сверху приклеила на скотч
Вы уже в трусишках щегогляете, я себя никак не могу заставить на сына просто труселя натянуть :008::008:
мы тоже в памперсах тусим постоянно, ну, иногда только с голой попой...
какой блондинчик :love:
Алисе ну ооочень идет! :love:
канешно хорошо))
Ленушенька
26.11.2011, 20:43
жесть. хорошо, что вас много, грейте друг друга:))
:
есть еще вариант надышать:)
но сейчас уже топят, ура:)
Муж гонит волну, от кого блондина нагуляла :008::008:
я их прошила ниткой, а сверху приклеила на скотч
а из чего вырезала? я тоже хочу сделать теперь:008:
Муж гонит волну, от кого блондина нагуляла :008::008:
у нас с ушами тема))))))))))) у мужа не торчат, у меня тоже)))))))))))
Гулящие мы с тобой :014::014:
новости с полей боя с ботинками: сейчас уже ходит в них. (начал утром по несколько шагов делать). с поворотами, порогами и разворотами. но значительно хуже, чем босиком)
Ходит....а мы..:010::010:
Ходит....а мы..:010::010:
не ходите еще в смысле?
так чего переживаешь то? все пойдут;)
Так он, даже не пытается :(Вот с понедельника на массаж :017:
Эндрю и песку чопал. там сложнее, конечно:))
ноги у нас кривые:(
кому еще варус ставят?
Так он, даже не пытается :(Вот с понедельника на массаж :017:
я безответственная мать:005: ортопед сказал ванны с солью, массаж, ботинки. к ботинкам только сейча (спустя 2 месяца) приучаю . ванны попринимали и рванули на море:004:
а на массаж забила:008: сама делаю мячиком массажным...
По-моему, ходит и слава богу :091::091::091:Ловлю тапки, у мну настроение боевое :065::065:
ребешка устал ходить в ботинках, думал уж похудел. пошел взвесился
а из чего вырезала? я тоже хочу сделать теперь:008:
из обычной плотной белой бумаги!
Эндрю и песку чопал. там сложнее, конечно:))
ноги у нас кривые:(
Эндрю прикольный)
А кривизна ножек почти не заметна
Какой клёвый парень :0070::0070::0070: боты как у нас :008:
Викукусик
26.11.2011, 21:16
Я в восторге:love:
Такой смешнулька:) Тоже что ли Тёмычу кроссовки одеть, пусть привыкает... или на первый шаг кроссы не подходят?
Артёмочку и Тамерланчика с годовасием!!!:063::063::063:
Dуськина
26.11.2011, 21:22
Наташа Р. :)) Эндрю нужно сидеть на попе, подогнув ноги к попе носками в разные стороны. Оч. хорошо корректирует, вам врач наверное, советовал
Dуськина
26.11.2011, 21:26
Оллли, я с удовольствием! Спасибо за приглашение! Когда?
С Викой так и не увиделись сегодня, не успела к ним (но их и не было дома)). "Чудо" район Комендана (привет Алёнка :)) ) весь стоял. Причем в будни там езжу - все нормально, а сегодня ни въехать, не выехать!
Зато Асю и Лиззи увидели, викингов им привезли (это такаая секта, Маека, ггг).
Что-то я загналась конкретно, если Тим не ходит, значит он отстающий???:(
Наташа Р. :)) Эндрю нужно сидеть на попе, подогнув ноги к попе носками в разные стороны. Оч. хорошо корректирует, вам врач наверное, советовал
не советовал, но попробуем:flower:
ты чего:015: если ре пошел до полутора лет - то все ок! еще столько времени!!!!
мой вот не говорит почти ничего!
А мы тока-мама,папа баба, але, афф.:(До полутора-эт много, до года и месяца норма, но мы ж так рано встали на ножки :(:(
Dуськина
26.11.2011, 21:41
Наташ, ты поняла как? а то я сама перечитала и не поняла :))
Даш, да ты что! Даже и в голову не бери! ещё столько времени
Влада тоже ничего не говорит, кроме мама, ам и визга ))
учишься быть строгой?: ой,да безполезно учиться)))) все только ржут)))
У меня друзья так же, как Алена, не хотели переходить на ранние подъемы с рождением детей. Я все им говорила про сад и школу.
Они поступили иначе - в сад не отдавали, школа (сейчас 7-ой класс) экстернат :005:
А за Сеней я уже устала бегать и разворачивать машинку, когда он в стенку упирается :) Машинка оказалась заметно удобнее той, что была у нас от Паши, где надо ногами отталкиваться (тот способ Сеня еще не освоил)..
Ну они родители, пусть решают))
Машинка у вас класс, скоро рассекать будет не угнаться))
Тань, нашла телефон Тигрешки?
!:)
Аха, спасиб)
Вот на самом деле знаю, что ерунда ерундовая, но свекровь на мозги кап-кап, ещё и мамуся родная подключилась, типо -"Как дела, ещё не пошёл??" :101:
Я мать-ехидна :065::065:Ребёнок обожает канал Триколор, может смотреть 15 минут без перерыва, мы на горшке сидим под него :)):))А мультики не прут :065:
Оллли, я с удовольствием! Спасибо за приглашение! Когда?
предлагаю вторник! (у меня муж на работе как раз будет:065:)
Надо бы что-нить испечь тогда:008:
эээээ! никакой не отстающий))
Федя тоже не ходит, пару шагов сделать может, но и то, если забудется))
Вот, Ольк, от чего зависит, а??Как думаешь?
ну все же такие разные:love:
Феде, например, удобнее наверное доползти, да и быстрее, чем шатаясь дойти))
думаю, он еще не скоро пойдет
у меня старшая пошла сама только в 1год и 4 мес, а поползла нормально в год, до этого только по пластунски
и ничего, всё нормуль;)
Я тоже думаю, что Тимас не скоро соизволит :073:
у меня старшая пошла сама только в 1год и 4 мес, а поползла нормально в год, до этого только по пластунски
и ничего, всё нормуль;)
Фсё, я заткнулсо :flower::flower::flower:
Я тоже думаю, что Тимас не скоро соизволит :073:
Фсё, я заткнулсо :flower::flower::flower:
зато от памперса отказалась сама, я даже не особо на горшке настаивала, в один прекрасный день не дала его на себя одеть:)
а, и грудью я её до 2,5 лет кормила:065:
[/IMG]
Шикарно, какие вы молодцы!!! :flower::flower::flower: Я вот боюсь и у меня уши не проколоты, Викуле тоже еще не собралась. Может с ней на пару пойду.)))
Алису и Алису поздравляем с 11 месяцами!!!:flower::love::flower::love::flower:
Dуськина
26.11.2011, 22:22
От желания :)) У меня Дуська искренне не понимала зачем ей ходить, если быстрей доползти. Могла ведь! И стояла подолгу. Короче, пока братик не взял всё в свои руки ... :))
Сегодня пел ей колыбельные, пока я в ванной плескалась. Я украдкой засняла всё, т.к. Глебыш стесняется :love:
Добрый вечер!!!
Мы сегодня свои 11 месяцев отметили накрутив роллов и сделав коктейль. Вот теперь веселая и объевшаяся пойду спать.)))
зато от памперса отказалась сама, я даже не особо на горшке настаивала, в один прекрасный день не дала его на себя одеть:)
а, и грудью я её до 2,5 лет кормила:065:
Сестра кормила Полинку до 3-ёх лет.Но я почему-то не испытываю, от кормления особой радости, поэтому собираюсь закруглится максимум в 1,5 года :008::008:
Добрый вечер!!!
Мы сегодня свои 11 месяцев отметили накрутив роллов и сделав коктейль. Вот теперь веселая и объевшаяся пойду спать.)))
У вас сегодня тоже датка :006: Поздравляшки :support::support::support: Просто у тебя линеечки нет и в табличке на 1-ой странице ничего :008::008:
Сестра кормила Полинку до 3-ёх лет.Но я почему-то не испытываю, от кормления особой радости, поэтому собираюсь закруглится максимум в 1,5 года :008::008:
я тоже после года хотела "закруглиться":065:
и со второй хочу:073:
От желания :)) У меня Дуська искренне не понимала зачем ей ходить, если быстрей доползти. Могла ведь! И стояла подолгу. Короче, пока братик не взял всё в свои руки ... :))
Сегодня пел ей колыбельные, пока я в ванной плескалась. Я украдкой засняла всё, т.к. Глебыш стесняется :love:
Как трогательно :0076: Какой мальчик :love::love::love:
я тоже после года хотела "закруглиться":065:
и со второй хочу:073:
Что помешало ???
Ленушенька
26.11.2011, 22:32
Добрый вечер!!!
Поздравляем!!!:flower::flower::flower:
Что помешало ???
отсутствие силы воли, отказать не могла ребенку:love:, меня это не напрягало, а в некоторых случаях оч даже выручало:ded:
Это не отсутствие силы воли, а ребёнкино желание :ded:Вот я хочу попробовать оставить сиськокормление, потому что задолбало надоело по ночам скакать каждый час :010:
А мы тока-мама,папа баба, але, афф.:(До полутора-эт много, до года и месяца норма, но мы ж так рано встали на ножки :(:(
мы папа говорим безадресно, как ляляля... мама раз в неделю, не чаще. и то во время плача, если я уж ну оооочень необходима, а его кто-то другой держит. кис, ааааааа на собачку.
Наташ, ты поняла как? а то я сама перечитала и не поняла :))
Даш, да ты что! Даже и в голову не бери! ещё столько времени
Влада тоже ничего не говорит, кроме мама, ам и визга ))
сначала подумала, что поняла. а когда купала ребенка - задумалась) так что давай еще раз)))
и ничего, всё нормуль;)
ну вот! говорю же!!!
мы папа говорим безадресно, как ляляля... мама раз в неделю, не чаще. и то во время плача, если я уж ну оооочень необходима, а его кто-то другой держит. кис, ааааааа на собачку.
сначала подумала, что поняла. а когда купала ребенка - задумалась) так что давай еще раз)))
ну вот! говорю же!!!
Вот мамы наши не знали что конкретно требовать от дитя и жили себе спокойно, а мы-пирамидка, сортер, ходить, говорить....:073::073:
кстати, вот опять вы в муринском встречались, пока меня не было! не стыдно, а?...
Вот мамы наши не знали что конкретно требовать от дитя и жили себе спокойно, а мы-пирамидка, сортер, ходить, говорить....:073::073:
мы пирамидку еще не разгадали. ни колечками, ни стаканчиками:073: я не парюсь:004:
Я уже писала..Пирамидка- это способ ввести мамку в депрессию :065::065::065:
вытащилась из сумрака чуток..
http://cs9976.vkontakte.ru/u561803/126903493/x_9a0806f4.jpg
http://cs9976.vkontakte.ru/u561803/126903493/x_dcd9cc9f.jpg
ммм, красиво-то как!!
Привет Всем!
Мелкий в соплях до колен... видимо опять зубы....скорей бы уж вылезли.
Поорет и перестанет, главное свет не влючать и на провокации не поддаваться:), максимум покачать можно.
Я и не пытаюсь, пару раз пробовала, не врубается, поэтому буду ждать пока поймет зачем это.
Мы спим от 1 до 3 часов, по-разному. С дневного сна встаем в 3, на ночной где то 10 укладываемся.
Я тоже не любитель, поэтому гуляю вечером, после дневного сна.
И мой орал до 2-х, только к яслям более менее стало, и то с утра вопил.
наверно, ты меня заставила под каждым постом подписаться :008:
Булкина мать
26.11.2011, 23:13
Алися научилась одевать на пелец кольцо..не моё ( у меня 16),побольше.я даже сначала не поверила:))
одевает на Жаника платья и бусы:046:
обработали уши: ноль реакций:)) мне повезло,конечно с девкой в этом плане:008:
ещё я купила помаду фуксия и лак. остались туфли, надеюсь, завтра найду.
слышь, ты:015: отстань от ребёнка.
:love: любоф моя
Добрый вечер!!!
:019::019: завидос я мечтаю о суши уже пару недель:))
Оллли, Аля, меня возьмите:014: Аня Нюшик тоже рядом:008:
слышь, ты:015: отстань от ребёнка.
Злая какая :001::001::001::001:
Спасибо за поздравления!!!!:flower::flower::flower:
Булкина мать
26.11.2011, 23:21
мои покупёшки:fifa:
ежедневник и кошелёк. я довольна как слон:065:
http://cs9976.vkontakte.ru/u561803/141104171/x_6e74d63d.jpg
Булкина мать
26.11.2011, 23:21
Злая какая :001::001::001::001:
:046::046::046: испугалась?:004:
Сабина, красивые покупки, мой любимый красный цвет!!!
Конешна, тут такие наезды...."Слышь, ты..." Ужос-ужос :010:
Булкина мать
26.11.2011, 23:25
Конешна, тут такие наезды...."Слышь, ты..." Ужос-ужос :010:
сахарная ты моя:flower:
но от ребёнка отстань:))
Я легковозбудимая :065::065::065:Ребёнок сам ко мне пристаёт :004: Что делать :001:
RedFoxNatol
26.11.2011, 23:29
АААА!!! Сабиша!!! Какая прелесть!!!! :love::love::love: Я балдею!!!!
Молодец Алисья!!!! В Бэби прокалывали?
С 11ю Вас!!! Здорово отметились! красотка такая!!! :flower:
Кстати, о сережках, мне мой вчера подарил сережки :love: Такой таинственный.. днем уехал, типа масло в машине менять.. сам пропал...
А потом приехал и подарил!!! :love: (Самое главное, что я эти сережки насмотрела, когда на крестины ложку серебренную покупала, рассказала ему.. А он на чеке посмотрел магаз, где я покупала, поехал в тайне и купил - вдвойне приятно!:008:)
RedFoxNatol
26.11.2011, 23:31
Блин, чем ближе ночь, тем больше я опять нервничаю, как Ксюня спать сегодня будет...
Завтра я крестная... Крещу сна подруги (помните, та, которая тяжело родила)... Надо хоть выспаться... Кашель еще у меня не проходит.. :(
А я сегодня Ксюхе костюм маленькой Санты купила!! :))
Хорошей ночи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
яндекс наше все:flower:я вчера сразу его нашла:004:
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_092.shtml
Я нимагу в тырнете, я забулиу,что именно искать:))
Я не видела,прости :091: кинула :flower:
Прощаю:065: но больше не шали!
Поддерживаю Зиту мою-отстань от Тимки!!!!!!! Кстати, он очарователен:)
Алису и Алису поздравляем с 11 месяцами!!!:flower::love::flower::love::flower:
Пасиба! И вас!:flower:
Я долечила зубья!!!! Урааааааа! Моя нежность меня так обнимала, когда я вернулась. Так улыбалась мне мммммммммм:love::love::love:
Dуськина
26.11.2011, 23:43
кстати, вот опять вы в муринском встречались, пока меня не было! не стыдно, а?...
обещались повторить, я тоже не успела на прогулку, с Глебушем по врачам ходили
надо сесть на коленки, а потом попу посадить между пяток
обещались повторить, я тоже не успела на прогулку, с Глебушем по врачам ходили
надо сесть на коленки, а потом попу посадить между пяток
так он все время так сидит. только ступни еще подворачивает вовнутрь.
сама также сижу:))наружу не могу совсем ступни выворачивать
Поддерживаю Зиту мою-отстань от Тимки!!!!!!! Кстати, он очарователен:)
Я долечила зубья!!!! Урааааааа! Моя нежность меня так обнимала, когда я вернулась. Так улыбалась мне мммммммммм:love::love::love:
Вот напали - то, деуки вы чё :001::001:Я ж его даже в ходуны не запихиваю:008::008:
Dуськина
26.11.2011, 23:48
:love: любоф моя
:019::019: завидос я мечтаю о суши уже пару недель:))
Оллли, Аля, меня возьмите:014: Аня Нюшик тоже рядом:008:
:love:
Оллли, а во сколько мы встречаемся? Если после 12:00 :091:, то я смогу привезти сушки :019:
Сабиша, сиди дома :004: хватит по гостям ездить :004:
Вот напали - то, деуки вы чё :001::001:Я ж его даже в ходуны не запихиваю:008::008:
они ж любя:))
иди налей себе чего-нить, расслабься:flower: а потом и ребенок дозу расслабительного получит - всем хорошо:004::)):)):))
а у меня даже выпить нечего:( только самбука и виски. а я крепкое не пью:005:
они ж любя:))
иди налей себе чего-нить, расслабься:flower: а потом и ребенок дозу расслабительного получит - всем хорошо:004::)):)):))
а у меня даже выпить нечего:( только самбука и виски. а я крепкое не пью:005:
Разведи кока-колой :065:
А у мну всё муж выпил :wife::wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.