Просмотр полной версии : *(2010)*Желтые листья на землю летят - первая осень тигрят-декабрят!*(2010)*
Mishilda
09.09.2011, 10:56
Всем доброе!
мой красавец вчера на ночь еле угомонился. Видимо решил, что это у него третий дневной сон - в 21:30-то! Еле уложила ближе к 23.. а сегодня уже в 7:45 как штык! Зато теперь спит, а мне надо бы в школу идти к директрисе... эх! Уже все не так, как надо пошло.. :(
с доп комплектом тормозов хочу:))тупила - читала и думала, где ж у инструктора тормоза :)
Zanoza-sun
09.09.2011, 10:57
у ребенка синяк на брови. выполз по стенке ночью к краю ( где ноги у нас) и куда-то ушел:( а я как на зло чуть ли не первый раз после родов уснула крепко (он сегодня ночью на удивление редко ел)... а раньше каждый шорох его слышала... эх. вот что я за мать такая.
да нормальная мать :flower: не переживай!
у ребенка синяк на брови. выполз по стенке ночью к краю ( где ноги у нас) и куда-то ушел:( а я как на зло чуть ли не первый раз после родов уснула крепко (он сегодня ночью на удивление редко ел)... а раньше каждый шорох его слышала... эх. вот что я за мать такая.
моя тоже один раз так в ночи ушла, когда еще даже не ползала, а я так спала, что проснулась только от крика...
все будет хорошо!
Zanoza-sun
09.09.2011, 10:59
Всем доброе!
мой красавец вчера на ночь еле угомонился. Видимо решил, что это у него третий дневной сон - в 21:30-то! Еле уложила ближе к 23.. а сегодня уже в 7:45 как штык! Зато теперь спит, а мне надо бы в школу идти к директрисе... эх! Уже все не так, как надо пошло.. :(
тупила - читала и думала, где ж у инструктора тормоза :)
:)):)):))
а у меня мало того, что воды нет, еще и молоко убежало :008: варила Варенку кашу, блин, плита грязная, миска грязная, блендер грязный, а она неск ложек съела и все, и баночку БЛ :))
Аня, приветик! с нами на годовасие-то пойдешь?;)))
Алиса - умничка!!!!! и зубастик ;)
и я свою ставлю везде к опоре. к примеру, надо коляску поставить в колясочную, Катю оставляю возле скамейки на улице, а сама тем временем коляску иду пристегивать ;))
Привет! еще не знаю, пойду ли.... Хотелось бы, а там уж как получится!
Ну да, у нас также и получается у опоры!
Mishilda
09.09.2011, 11:07
а у меня мало того, что воды нет, еще и молоко убежало :008: варила Варенку кашу, блин, плита грязная, миска грязная, блендер грязный, а она неск ложек съела и все, и баночку БЛ :))
да.. тоже не комильфо :005::005::005:
уже хочу скорей завтрашний вечер! Как-то надо "день простоять да ночь продержаться"..
еще этот старший.. засранец ,блин! Бабушка на дачу рванула. Ребенок типа самостоятельный - один на Гражданке.. ну и! В школу не пошел. Звоню утром - "живот болит" Была б рядом - задницу надрала! У него желудок слабый - чуть что, болит. А он себе рыбку сушеную вчера купил и сожрал! Ну где вот моск, а?!?!? :wife: ему 100 врачей уже сказали, что нельзя ничего такого есть. В общем, сказала, что больше один не останется. Сегодня заберу сюда и завтра отсюда потащится в школу..
А у нас еще шоссе на въезд-выезд закрыто.. вообще жесть!
Zanoza-sun
09.09.2011, 11:09
наш веселенький ребенок вчера. приготовились ее кормить, сразу настроение упало :))
Mishilda
09.09.2011, 11:12
наш веселенький ребенок вчера. приготовились ее кормить, сразу настроение упало :))
:046::046::046: это что, костюмчик на хэллоуин?
Mishilda
09.09.2011, 11:17
Насть, ты на работу-то съездила?
Инга Чип
09.09.2011, 11:24
Доброе утро всем!
Ух не могу, со вчерашнего дня режет живот. Сначала бок стало резать, теперь там, где желудок режет. Еле хожу. Уж маляву на руки поднять - вообще беда :( Не знаете, что это может быть?
Моя Алёнка уже как третий день уверенно ползает на четвереньках! Рада безумно! Встает на коленки, держась за что-то руками, ставит одну ногу на стопу, подтягивается на руках, чтобы встать...и падает! Так переживает по этому поводу, правда, как правило встает и заново пытается :)
Zanoza-sun
09.09.2011, 11:26
:)) ага, репетируем
на работу съездила, меня ждут и верят, что вернусь, даж мой стол не занятый стоит :) Варенка вела себя достойно, ела яблоко и пожевала колье начальницы. Жаль никакой камушек не выгрызла, так бы продали потом.
Инга Чип
09.09.2011, 11:28
на работу съездила, меня ждут и верят, что вернусь, даж мой стол не занятый стоит :) Варенка вела себя достойно, ела яблоко и пожевала колье начальницы. Жаль никакой камушек не выгрызла, так бы продали потом.
Аххах! :046: Могла бы просто колье всё забрать :)
ole4kavs
09.09.2011, 11:29
Я придумала себе на д.р. подарок - Элтон Джон опять приезжает!! 7 ноября. В прошлый раз не попала - Тимону было 2 недели что ли... В общем, позвонила маме и спросила, сделает ли она мне подарок - отпустит ли нас с мужем на концерт.. мама согласилась.
Рассказываю об этом мужу - а он мне: "это значит мой день рождения (у него 14 октября) вообще на хер?" .. ... ну что тут скажешь? Нечего говорит планировать свой, пока не прошел мой. нормально? А то, что билеты надо уже покупать?!?!? В общем, сказала, не можешь ничего сказать умного - молчи лучше!
я бы одна пошла или с подружкой - пусть он дома сидит!
У нас папа засопливел .... :010:
Алиска еще не успела поправится, надеюсь пронесет нас..
не болейте @@@@@@@@@@@@
мне хотя бы маленькую :)) а то никакой))
посмотри здесь http://111vkontakte.ru/album-11343751_127792700
Mishilda
09.09.2011, 11:31
:)):)):)) молодец! Настоящая девочка! про камушек и правда жаль
ole4kavs
09.09.2011, 11:35
я так боюсь, что она проснется и уползет и свалится с дивана:001:
костюмчик шик, а что ж такое грустное личико?
Доброе утро всем!
Моя Алёнка уже как третий день уверенно ползает на четвереньках! Рада безумно! Встает на коленки, держась за что-то руками, ставит одну ногу на стопу, подтягивается на руках, чтобы встать...и падает! Так переживает по этому поводу, правда, как правило встает и заново пытается :)
поздравляю, молодец делает успехи!
Всем доброго утра! :flower: У нас оно на час раньше обычного...и вчера позже на 40 мин улеглись..
воооооооо....
вот сказали мне ночью не кормить-я и перестала =)
а такой гадкий становится-если что то увидит интересное-пульт или телефон или что нибудь есче-орррёт-требует.... не плачет, а именно орет-даш - ржет =)
папашка у нас работает с 7 утра до 8 вечера каждый день.. это ппц-ничего не успеваю... только поддерживаю чисттату... а хочется шкафы разобрать... там разобрать..сям.... даже поговорить не с кем ...:091:
как перестала? соску суешь и спатки? Наш тоже орет если чего-то хочет: прямо достань да положь!! и громко так заявляет.
не переживай, хорошая мать!
красота. у меня такой же едок..ток даже из баночки пару ложек и усе.
m_vasilek
09.09.2011, 11:56
Всем привет!
Девочки, я пожаловаться. Вчера годовщина была. Муж забыл. Я приготовила праздничный ужин, накрыла все, свечи, вырядилась как дура, так хотела праздника какого-то, живу на даче с малышом, людей не виду - поговорить то не с кем, сначала опоздал на 2 часа, но я себя успокаивала, что это он подарочек ищет. приехал. И спрашивает, чего это я вырядилась. Проплакала полночи, вспомнила и как он один раз на день рождения подарок мне через полгода после него сделал, и многое другое... И ведь я ему открыточку с утра на столе оставила, чтоб не забыл. А он НЕ понял, к чему это я!!!! Вот почему они (мужики) такие? С утра температура поднялась, но !
Я обычно месяца за два начинаю приставать с вопросом "а что ты мне подаришь на.....д/р....годовщину и т.д" А с подарком за рождение ребенка стала подкатывать уже в месяца 4-5 берем-ти. В начале совместной жизни я все пыталась говорить и действовать намеками о каких-либо тонких вещах , но потом поняла - парень не втыкается. Сейчас говорю прямо, без прелюдий!
:046::046::046:пральна! потому что неча природную красоту еще лучше делать!
у нас в стопор впадает, когда муж очки одевает.. просто рот аж открывает и в шоке..
при этом меня в солнечных очках совершенно нормально воспринимает
Я тоже заметила, в каком бы я виде не предстала перед дочей - она меня узнает! последний раз я была в маске и в очках..... а стоило бабушке одеть берет- начался такой ор !
Всем привет! Я сегодня рано проснулась:010: Теперь как бес, всё раздражает. Сижу дома, смотрю телек. А хотели сегодня в сафари сходить:( И хочу домой:008:
Рано это часиков в 12 ?:073:
Mishilda
09.09.2011, 11:58
Всем привет!
Я обычно месяца за два начинаю приставать с вопросом "а что ты мне подаришь на.....д/р....годовщину и т.д" А с подарком за рождение ребенка стала подкатывать уже в месяца 4-5 берем-ти. В начале совместной жизни я все пыталась говорить и действовать намеками о каких-либо тонких вещах , но потом поняла - парень не втыкается. Сейчас говорю прямо, без прелюдий!
а чего подарил-то? Если не секрет? :008:
Наташик, Рендре, не переживай!!! У всех детки уходят!
Всем привет.
Ксю решила поддержать Левку,и тоже вся рассопливилась.А ведь мы должны были сегодня идти на свадьбу:(Так хотелось одется накрасится,шляпку прицепить,брульянты надеть и зазвездить:005:
ole4kavs
09.09.2011, 12:12
Всем привет.
Ксю решила поддержать Левку,и тоже вся рассопливилась.А ведь мы должны были сегодня идти на свадьбу:(Так хотелось одется накрасится,шляпку прицепить,брульянты надеть и зазвездить:005:
поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@
partiz@n
09.09.2011, 12:12
только ее!!!
Ухх, я как вспомню, как носились через весь город с двухнедельным ребенком на машине :001:
за весь год я ее ни разу не чистила. Кастрюлька моется за секунды, в ней ничего не пригорает. Сверху тряпочкой от пыли протираю. Иногда клапан выливаю. ВСЕ!!!
ок. спасибо, уже глянула - ок 4500 стоит... а молочные каши там можно варить так, чтобы вечером поставить, а утром открыть?
ой, рассказать забыла.
приходит вчера Костик с работы. грит: а ты читала про ПАПАТУТа? я: мельком, суть не уловила.
он мне рассказывает и ржёт,как ребёнок. я так умилялась:))
тем, кто не читал:
ПАПАТУТ -страшный зверь. Он приходит поздним вечером к маленьким деткам, хватает их полусонных из кроватки. Целует во все возможные места , колется небритой щетиной. И громко орет над ухом басом: "Доча, здравствуй, ПАПА ТУТ! " К утру папатут исчезает.
у нас такой Папатут живет :)
всем привет!
m_vasilek
09.09.2011, 12:15
и у меня ерзает. Если беру на руки и нач наю укачивать, то она маше рукой, ели поймаю руку, то начнет махать ногой. Если рукой не машет, то начинает меня за нос хватать или в рот лезть и зубы трогать или за волосы рвать меня или себя и одновременно ногтем большого пальца ноги в руку мне вкручиваться. Потом опять начинаем махи руками и болтание ногами или ножку об ножку трем. Я сегожня через 15 минут взбесилась и с рук на кровать свою положила, так началось новое представление! Катаптся по кровати, периодически машет руками и ногами, но ни на минуту не останавливается. Втемя от времени пистраивается к груди, но как-будто не может найти удобное положение и снова отлепляется и продолжает вошкаться, ползать из последних сил бодать меня головой и карапкаться на меня и подушки. Второй этап длился еще 20 минут. Я опять взяла на руки и начала укачивать. Минут через 10 спит.
:046::046::046:
А я говорю доче спокойной ночи, целую и ухожу.
Шутка. Юля, такое чувство, как будто ты под мою диктовку писала.
Я придумала себе на д.р. подарок - Элтон Джон опять приезжает!! 7 ноября. В прошлый раз не попала - Тимону было 2 недели что ли... В общем, позвонила маме и спросила, сделает ли она мне подарок - отпустит ли нас с мужем на концерт.. мама согласилась.
Рассказываю об этом мужу - а он мне: "это значит мой день рождения (у него 14 октября) вообще на хер?" .. ... ну что тут скажешь? Нечего говорит планировать свой, пока не прошел мой. нормально? А то, что билеты надо уже покупать?!?!? В общем, сказала, не можешь ничего сказать умного - молчи лучше!
Аль, он такое не слушает - ему фигню попсовую нашу подавай! старый консерватор:005:
Надо тогда его отправить на дискотеку 80-х на день рождения ! На Элтона - однозначно идти!!!!
а чего подарил-то? Если не секрет? :008:
Да я по скромному в этот раз, колечком обошлась :073:
Tigreshka
09.09.2011, 12:23
Саша, у меня на даче есть коза. это поселок песочный.. точнее там помоему 12 коз.. к ним из города постоянно народ ездит молочко берет..
попробую найти телефон - отпишусь :)
Наташа, спасибо !! жду!! лучше в личку или вконтакте, а то боюсь затеряется здесь :flower:
Саша, я домой часто езжу через Парголово,видела на одном из заборов дома написано, что молоко козье продают. если хочешь могу узнать продают или нет и за сколько?! ))
ага, Лена, посмотри, плиз!!!:flower:
И у нас около свекров загородом ( по выбор.шоссе мин.20) висит табличка про молоко. Надо узнавать?
Ехууу))) Аня, давай))))
Послезавтра в Чехию летим.
сами или по путевке?:support: от кого летите? мы тоже хотели осенью, но у муда с отпусками не получается, перенесли на зиму.
а покажи?
мы к ортопеду только 25го записались... в Алмазова?? мы там тоже к Румянцеву записаны, только числа сейчас не могу вспомнить..
Ира, ИраИ, нет мне твой вариант ну никак не подходит, я не смогу так далеко кататься...хотя это не рядом с Нарвской?
ШШШШиии!!!
09.09.2011, 12:25
Доброе утро всем!
Ух не могу, со вчерашнего дня режет живот. Сначала бок стало резать, теперь там, где желудок режет. Еле хожу. Уж маляву на руки поднять - вообще беда :( Не знаете, что это может быть?
Поздравляю с достижением!!!
Про живот -не знаю даже(((( может, врача вызвать?
ШШШШиии!!!
09.09.2011, 12:25
Тут фотка была? У меня не грузится((((((
Инга Чип
09.09.2011, 12:33
Девочки, а у вас детки с соской спят? Моя стала соску терять по несколько раз за ночь, приходится вставать, искать. Вот думаю отучать от соски... Как вы думаете, реально?
Поздравляю с достижением!!
Про живот -не знаю даже(((( может, врача вызвать?
Спасибо!
Мы, правда, кушаем всё хуже и меньше, капризулим всё больше и громче))) Ну да ладно! :)
Врача вызывать не буду, я дома одна с ребенком. Думаю вот, что бы выпить, чтобы прошло...
ШШШШиии!!!
09.09.2011, 12:33
Наташа, спасибо !! жду!! лучше в личку или вконтакте, а то боюсь затеряется здесь :flower:
ага, Лена, посмотри, плиз!!!:flower:
Ехууу))) Аня, давай))))
сами или по путевке?:support: от кого летите? мы тоже хотели осенью, но у муда с отпусками не получается, перенесли на зиму.
в Алмазова?? мы там тоже к Румянцеву записаны, только числа сейчас не могу вспомнить..
Ира, ИраИ, нет мне твой вариант ну никак не подходит, я не смогу так далеко кататься...хотя это не рядом с Нарвской?
Ты ж у нас спец по чехии! Я помню и если что, к тебе обращусь!))) оч хочу туда!!!
А я в алмазова 15 и 16... Если в эти дни, то может увидимся)))
ШШШШиии!!!
09.09.2011, 12:35
Девочки, а у вас детки с соской спят? Моя стала соску терять по несколько раз за ночь, приходится вставать, искать. Вот думаю отучать от соски... Как вы думаете, реально?
Спасибо!
Мы, правда, кушаем всё хуже и меньше, капризулим всё больше и громче))) Ну да ладно! :)
Врача вызывать не буду, я дома одна с ребенком. Думаю вот, что бы выпить, чтобы прошло...
Ну смотри... Лучше со здоровьем не экспериментировать...
А про еду -это просто Аленка освоилась))) или тут, на форуме подсмотрела, как детки плохо кушают)))))
Tigreshka
09.09.2011, 12:36
у меня молока совсем мало стало- 2 капелюшечки сегодня выдоила.. раньше приливало, когда мелкий сосал, а теперь даже не приливает.. все! Закончили мы ГВ окончательно похоже
помню, в первые дни так грустно было, а потом тааак весело :)):)):))
.иногда всю ночь без соски и все ок. а иногда :001: теряет и давай орять на четвереньках. как сегодня например... раз 4 за ночь вставала... спать хочуууу
я пока не буду отучать. к 1,5 году планирую
Ты ж у нас спец по чехии! Я помню и если что, к тебе обращусь!))) оч хочу туда!!!
А я в алмазова 15 и 16... Если в эти дни, то может увидимся)))
;) а мне интересно от кого люди катаются :)
не, мы в Ламазова в конце месяца, а вот когда... вообще не помню, надеюсь, где-то записано, а то стыдно звонить в Алмазова и спрашивать на когда мы там...
ШШШШиии!!!
09.09.2011, 12:38
Кстати, в топике алмазовских мамочек пишут, что купили нитратомер и проверили банку с фруктовым пюре фрутоняня! Доза превышает норму в 5 раз!!!!!!! А магазинные яблоки всего в 1,5!!!! Та же картинка с овощами гербер и бл!!! Там в 4 раза превышение!!!! Вот и думаешь после этого, чем кормить... Говорят, что нестле гмо добавляют....
m_vasilek
09.09.2011, 12:40
Настя, это ты на Электросилу иль в другое место?
Спасибо!
Выпей ношпу. А сон без соски я пока не представляю, у меня под подушкой всегда лежит запасная соска, потому что когда просыпаешься ночью от воплей надо молниеносно засунуть соску в рот, пока весь дом не проснулся.
ШШШШиии!!!
09.09.2011, 12:40
помню, в первые дни так грустно было, а потом тааак весело :)):)):))
иногда всю ночь без соски и все ок. а иногда :001: теряет и давай орять на четвереньках. как сегодня например... раз 4 за ночь вставала... спать хочуууу
я пока не буду отучать. к 1,5 году планирую
;) а мне интересно от кого люди катаются :)
не, мы в Ламазова в конце месяца, а вот когда... вообще не помню, надеюсь, где-то записано, а то стыдно звонить в Алмазова и спрашивать на когда мы там...
Я помню, как-то так забыла и звонила им)))))
Я вот в том году ездила через тур-фирму алиса (там хозяйка -знакомая наших друзей, с кем ездили). А кто оператор - не помню уже...
Доброй ночи!
У нас погода испортилась, льет целый день, дети дома с ума сходили, разогнала всех спать наконец то:)
У нас ботинки типа котофеевских 20-й размер, они нам пока великоваты, надеваю с шерстяным носком только для поползать походить, если просто сидим в рюкзаке или коляске то просто в носках, думаю так осень и проходим. Правда есть меня еще сапожки скороходовские но там 21 размер велики очень пока.
Мы носим флисовый или махровый костюмчик, есть еще костюм из двойной хб-ки, носили его чаще всего, но сегодня у нас похолодало, теперь во флиске будем, на ноги хб носки и с собой всегда ношу шерстяные, на случай вдруг замерзнет, их же надеваю с ботинками, так как ботинки великоваты пока.
:flower::flower:
воооооооо....
всем доброй ночи!!!!
такая же котовасия..... на ночь ложится отлично сам в кроватке засыпает..... рядом постою.. песенки повою...отрубается... но днем.... сегодня так орал... 10 кг. не очень то накачаешь... покачаю-положу-орет-на ручки играет =( считаю до 10 глубоко дышу-бес одолевает...40 мин. усыпляла и только наоравшись на ручках уснул...
вот сказали мне ночью не кормить-я и перестала =)
вот у всех бы это было так легко:) а почему тебе это посоветовали?
Элтон, наша с мужем любовь. Мы же были на его концерте за 3 недели до рождения Петьки:love:
мне хотя бы маленькую :)) а то никакой))
я "мамину" сумку в Mothercare купила - серая с кучей карманов. На ней нет специальных крепежей для фиксации на ручке коляски, но ремень большой, растягивается и висит надежно.
Болтает - мама, папа, баба, дай, на, тик.
Ищем предметы по дому, я говорю -где?, она ищет ручкой показывает.
Научилась слезать с дивана - теперь игра №1, чтоб ее на диван посадили. а она - попочкой, попочкой и слезает, довольная)))):fifa:
Спим все также вместе, тк грудь по ночам бывает и 10-15 раз попросит, не крепко спит, но иногда может и всего 2 раза попросить... Но я как то привыкла , и даже если не долго спим все равно высыпаюсь!
вот это достижения, какая молодец дочура!! Я своему показываю как слезать с дивана попой, но не помогает - свесится головой вниз и ухает, только успеваю за ноги вытаскивать:046:
С ночными кормежками та же фигня:014:
Петька проснулся сегодня бодренький, темпы нет, тьфу-тьфу. И сопли куда-то пропали. Вчера лились рекой, такого еще не видела, а сегодня - как отрезало. Зато мы с мужем, похоже, переняли эстафету - проснулись с болью в горле, муж с соплями еще. Ну, самим не страшно болеть, главное, по новой сынулю не заразить.
Саша-Тигрешка!
Спасибо про компотную наводку в мульте. Вчера сделала из яблочка - оба мои мужчины с удовольствием все выдули. Сегодня следаю в 2 раза больше:)
А сон без соски я пока не представляю, у меня под подушкой всегда лежит запасная соска, потому что когда просыпаешся ночью от воплей надо молниеносно засунуть соску в рот, пока весь дом не проснулся.
блииин, как же логично!!! а то с окончанием белых ночей вообще дома тьма и мрак и я все думала, куда бы ее, вторую, припрятать!! а то встаю - деть орет (или сосет бутылку), а я в это время другой рукой ощупываю всю кроватку :020:
Tigreshka
09.09.2011, 12:49
Кстати, в топике алмазовских мамочек пишут, что купили нитратомер и проверили банку с фруктовым пюре фрутоняня! Доза превышает норму в 5 раз!!!!!!! А магазинные яблоки всего в 1,5!!!! Та же картинка с овощами гербер и бл!!! Там в 4 раза превышение!!!! Вот и думаешь после этого, чем кормить... Говорят, что нестле гмо добавляют.... какой кошмар!!!:001:
надо самой варить, авось выварится все, что плохое, а хорошее останется :)):)):))
мне вот даже нравится. А банки на удивление мой теперь !! не очень-то кушает...
любит мамину стрепню:))
Я помню, как-то так забыла и звонила им)))))
видимо и мне надо будет....
Девчонки, а зачем солите??? или по-другому не кушают??
у меня тут вчера обеда для него особо не было, решила нашим супом накормить, а он легенький на бульончике, так он весь кривился, кривился... соленый потому, в итоге - потом как начал срыгивать:001: потом заснул.. и через два часа опять... жесть короче. хотя супчик на бульончике абсолютно ничего такого... просто очень жидкий и соленый.:(
больше не экспериментирую:065:
Привет всем.
вот уже проверено, чем позже вечером уложу тем раньше встанет((( теперь недоспал и ноет, пойдем попробуем погулять
умнички, а где????
где купила ботинки?? в ДМ (детском мире). на Ваське много было 18-20 размера на скидке
А я в праге трижды была и еще хочу. Там на карловом мосту 8 марта 2010 загадала свою беремнность. И через 2 дня забеременела!:)))
.
тэкс.... так вот значит кто загадал и мне перепало. мы 8 марта перед ужином на этом мосту стояли.... но ничего такого я не загадывала))))))))))))
ШШШШиии!!!
09.09.2011, 12:51
Петька проснулся сегодня бодренький, темпы нет, тьфу-тьфу. И сопли куда-то пропали. Вчера лились рекой, такого еще не видела, а сегодня - как отрезало. Зато мы с мужем, похоже, переняли эстафету - проснулись с болью в горле, муж с соплями еще. Ну, самим не страшно болеть, главное, по новой сынулю не заразить.
Это у вас с мужем зубы режутся:))
На самом деле @@@@@@@@@@@@@
Tigreshka
09.09.2011, 12:52
это чудодейственный компотик :))
Саша-Тигрешка!
Спасибо про компотную наводку в мульте. Вчера сделала из яблочка - оба мои мужчины с удовольствием все выдули. Сегодня следаю в 2 раза больше:)
я очень рада, очень просто и вкусноооО!!!:))
я ее тоже на 100% не использовала, а тут котлетки куриные в ней запекала :019: нежнейшие получились, получается плита и духовка скоро будут не нужны...:009:
Tigreshka
09.09.2011, 12:53
тэкс.... так вот значит кто загадал и мне перепало. мы 8 марта перед ужином на этом мосту стояли.... но ничего такого я не загадывала))))))))))))
:046::046::046::046:
ШШШШиии!!!
09.09.2011, 12:54
Ничего себе!!!)))))
Так мы и пересечься там могли))))
Надо посмотреть нам с тобой чешские фотки, вдруг узнаем друг друга на них))))
:046::046::046:
А я говорю доче спокойной ночи, целую и ухожу.
Шутка. Юля, такое чувство, как будто ты под мою диктовку писала.
Надо тогда его отправить на дискотеку 80-х на день рождения ! На Элтона - однозначно идти!!!!
Да я по скромному в этот раз, колечком обошлась :073:
:004:значит я могу успокоиться ив поведении моего ребенка нет ничего выдающегося:))
Спасибо!
но-шпу, наверное...
а как не покапризулить с мамулей-то!?
мы соску так и не взяли, мы с ней играем, как с рожком и прочими девайсами детскими
хотела предположить, что у Пети зубы лезут, вот и насморк однодневка, но врядли у вас с мужем тоже зубы:009:
Tigreshka
09.09.2011, 12:56
Ничего себе!!!)))))
Так мы и пересечься там могли))))
Надо посмотреть нам с тобой чешские фотки, вдруг узнаем друг друга на них))))
и еще 1000 человек с Карлова моста :))
Это у вас с мужем зубы режутся:))
На самом деле @@@@@@@@@@@@@
:046::046:
это чудодейственный компотик :))
я очень рада, очень просто и вкусноооО!!!:))
я ее тоже на 100% не использовала, а тут котлетки куриные в ней запекала :019: нежнейшие получились, получается плита и духовка скоро будут не нужны...:009:
во-во, в маленькой кухне можно прекрасно обойтись одной мини-плитой на пару конфорок (ну, яишенку поджарить, или еще что-нить, с вредной хоустящей корочкой), все остальное - в мульте!:support:
в Алмазова?? мы там тоже к Румянцеву записаны, только числа сейчас не могу вспомнить..
не, мы в алмазова и не ходили никогда. к Лазовскому, в 21век
Zanoza-sun
09.09.2011, 13:00
Настя, это ты на Электросилу иль в другое место?
на нее родимую. Приехала, год не была, а ничего не изменилось
хотела предположить, что у Пети зубы лезут, вот и насморк однодневка, но врядли у вас с мужем тоже зубы:009:
дык у него и темпа высокая была. насколько я знаю, зубы такое повышение не дают. Простуда- тут ветра сильные были:091:
ШШШШиии!!!
09.09.2011, 13:02
и еще 1000 человек с Карлова моста :))
Ну знаешь, на самом деле мир-то тесен!!! Ни раз уже в этом убеждалась!!!!
Вот к примеру на кубе встретила девушку , которая живет в одном доме с моими родителями. Тогда еще мою соседку
Tigreshka
09.09.2011, 13:02
так страшно :(
как после этого верить в светлое будущее? (http://blogs.********/mail/savinskayatp/515686CFC9731300.html)
:(
ШШШШиии!!!
09.09.2011, 13:04
на нее родимую. Приехала, год не была, а ничего не изменилось
Как время летит!!! А у меня нет ощущения, что уже год прошел! Будто вчера в декрет ушла...
shloneva
09.09.2011, 13:04
[QUOTE=Виктори;66514616
как перестала? соску суешь и спатки? Наш тоже орет если чего-то хочет: прямо достань да положь!! и громко так заявляет.
[/QUOTE]
дам водички попить... соску.. ложу рядом.. или в кроватке... он посмотрит по сторонам все проверит.. на бочек и спит.. =)
почему????
последнее время сонному пихала еду.... а кто то сказал что пытается отучать от очной кормешки.... ну я и попробовала.. получилась... но на всякий случай все приготавливаю на кухни на случай голода =))):))
Tigreshka
09.09.2011, 13:06
:046::046:
во-во, в маленькой кухне можно прекрасно обойтись одной мини-плитой на пару конфорок (ну, яишенку поджарить, или еще что-нить, с вредной хоустящей корочкой), все остальное - в мульте!:support:
там можно и яишенку с корочкой ;)
дык у него и темпа высокая была. насколько я знаю, зубы такое повышение не дают. Простуда- тут ветра сильные были:091:
дает... мы на первый зуб температурили два дня в Болгарии. даже Нурофен давали, тк около 39 было
Tigreshka
09.09.2011, 13:07
Как время летит!!! А у меня нет ощущения, что уже год прошел! Будто вчера в декрет ушла...
у меня тоже самое!!! реально не чувствуется, что времени куча прошло!
ШШШШиии!!!
09.09.2011, 13:08
как после этого верить в светлое будущее? (http://blogs.********/mail/savinskayatp/515686CFC9731300.html)
Ужас((
Но почему-то меня это уже не удивляет....
m_vasilek
09.09.2011, 13:09
Скоро пособия закончатся.......
Анюта, кстати мы вчера купили кресло новое у девочки за 10 т. Я почему то думала, что там можно будет дитю полулежа сидеть, а ни фига, всего два положения и второе не намного отличается от первого.
Инга Чип
09.09.2011, 13:10
Ужас((
Но почему-то меня это уже не удивляет....
Страшно, да. Но правда, что не удивляет... В нашей стране мы - второй сорт. Хоккеисты, как выяснилось тоже. Медведев же прилетает...
Анюта, кстати мы вчера купили кресло новое у девочки за 10 т. Я почему то думала, что там можно будет дитю полулежа сидеть, а ни фига, всего два положения и второе не намного отличается от первого.
какое кресло то?
Доброе утро!
Сегодня мне еще хуже( Уши, нос, голова, горло - все болит..
У Феди вроде температура ниже стала, соплей меньше, ТТТ.
Оля, всей семье скорейшего выздоровления!И хорошего отдыха! Я как-то заболела за день до вылета в Турцию ангиной, к самолету все прошло, вернулась с моря, доболела дома)))
Сабина, мы с Ирой Irai собрались таки в Эрмитаж на выставку)Ты уже была?
Спасиб, Даша!
Эх, как же не вовремя я заболела, так бы сходила с тобой
ещё спрошу: посоветуйте телефон, с которго удобно в инет ходить:008:
Я уже у мужа попросила новый телефон для сидения на форуме)
HTC Desire Z с выдвижной полноценной qwerty клавиатурой.
С мужем хотим тое пойти на старину Элтона, тащимся от его песен, но хз, как с деньгами будет.
Твоему мужу атата:wife: странная реакция!
Очень жалко, что никак не удалось вырваться ни на одну встречу! :( Оля - olly, вся надежда только на тебя! :))
:008:
Не переживай, все детки падают!
Именно по этой причине я стала укладывать Федю с детскую кроватку, постоянно уползал и не всегда я просыпалась:001:
m_vasilek
09.09.2011, 13:17
какое кресло то?
Romer
Федя с соской только засыпает, потом выплевывает и дальше спит уже без нее.
Кстати, в топике алмазовских мамочек пишут, что купили нитратомер и проверили банку с фруктовым пюре фрутоняня! Доза превышает норму в 5 раз!!!!!!! А магазинные яблоки всего в 1,5!!!! Та же картинка с овощами гербер и бл!!! Там в 4 раза превышение!!!! Вот и думаешь после этого, чем кормить... Говорят, что нестле гмо добавляют....
Нифига себе! Производители детского питания - УРОДЫ :wife:
Ох, как я вас понимаю...
Поправляйтесь по-скорее!
блииин, как же логично!!! а то с окончанием белых ночей вообще дома тьма и мрак и я все думала, куда бы ее, вторую, припрятать!! а то встаю - деть орет (или сосет бутылку), а я в это время другой рукой ощупываю всю кроватку :020:
вот-вот та же фигня, в потемках, подсвечиваю себе телефоном и ищу...
чиорт возьми, вы так мультиварку нахваливаете, что придется и мне купить:065:
ШШШШиии!!!
09.09.2011, 13:34
Да? Не знала.. Спасибо! А гоыорят у чикко есть положением полулежа.... У подружки тоже ромер, надо у них посмотреть
ШШШШиии!!!
09.09.2011, 13:34
Romer
Изофиксом взяли, да?
Аня,а на форуме Алмазова не написали,какие банки можно есть?
m_vasilek
09.09.2011, 13:44
Изофиксом взяли, да?
а модель?
Romer King Plus 9-18 , не изофикс, такое еще дороже будет
Ленушенька
09.09.2011, 13:50
Всем доброе утро! Лиза продолжает меня добивать своим поведением. Ноет постоянно, не отойти ни на минутку. домашние дела зависли в воздухе на неопределенное время... Нервы сдают...:010:
ок. спасибо, уже глянула - ок 4500 стоит... а молочные каши там можно варить так, чтобы вечером поставить, а утром открыть?
Всем добрый день!
Я купила такую панасоник 18 как раз перед сентябрем, чтобы старшему с утра каша была готова. Такая супер-вещь!!!! Такие вкусные каши я никогда б не сварила в обычной кастрюльке. С вечера засыпал-залил что нужно, а утром просыпаешься от умопомрачительного запаха свежесваренной кашки!!! Запеканку пробовала- тоже пока последний кусок не сьешь-не возможно успокоится..
А моя красота разболелась не на шутку. Старший притащил из школы сопли, кашляет. А Маринка вчера засопливила, к вечеру температура 39,2.... Ужас!! Так жалко ее.. спит сейчас, дышать трудно, нос заложен, температура... Что за напасть такая??!!!
http://www.lapsi111.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=197&ELEMENT_ID=42389
такое?
так там и написано, что чаша откидывается. а на тех, у которых для сна - так и пишут, что тра ляля, 3 положения, для отдыха, для сна... если не путаю ничего
Всем доброе утро! Лиза продолжает меня добивать своим поведением. Ноет постоянно, не отойти ни на минутку. домашние дела зависли в воздухе на неопределенное время... Нервы сдают...:010:
Забей на время на домашние дела - нервы дороже :flower:
ШШШШиии!!!
09.09.2011, 14:09
Аня,а на форуме Алмазова не написали,какие банки можно есть?
Говорят, какие-то американские нат-.... Что-то там... Вроде безопасные, но еще сами не проверяли
ШШШШиии!!!
09.09.2011, 14:10
А мне такое с изофиксом за 10 предлагали......
m_vasilek
09.09.2011, 14:15
http://www.lapsi111.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=197&ELEMENT_ID=42389
такое?
так там и написано, что чаша откидывается. а на тех, у которых для сна - так и пишут, что тра ляля, 3 положения, для отдыха, для сна... если не путаю ничего
Да, такое. Я почему то была уверена, что все кресла должны быть в позиции и для сна......чё то я плохо подготовилась к покупке кресла.
Всем привет!
У нас вчера пол дня света не было:010:Это ужас!!! Я в тот момент думала, что лучше б не было горячей воды... кушать не приготовить, чай не вскипятить, телефон не работает, стир. машинку не включить, сотовый тел. предупреждал что вот-вот сядет, кошмар! Да ещё и на улице пасмурно и дома темно соответственно... как люди раньше без света жили!? избалованы мы, однако, цивилизацией:))
Ещё у нас дома столько мух появилось:001: я никогда столько мух не видела в квартире! я этих тварей ненавижу, а их как назло стоооолько! Главное откуда берутся? Летают по всей квартире, а меня мандраж бьет. Вчера пошла купила липкие ленты, развесила их, а они не особо и садятся на них, сволочи такие!!! Муж сказал надо сетку на балконе повесить...
Темыч второй день капризничает.... по телеку сказали, что сегодня какая-то очень сильная магнитная буря, вот списываю на неё, либо зубы....
Всем привет! У нас погода испортилась:( +24 всего, пасмурно, передают грозу и дождь весь день-вечер:( И еще оч сильный ветер.
А мы в аквапарк собирались
Чем б тут заняться?:091: все под открытым небом:010:
ПростоМария
09.09.2011, 14:39
всем трям! :support:
Короче, решила я завязывать эту лавочку под названием ГВ :073: Уже едим только 1 раз в сутки, ночью, там уже нет нифига, так что будем смеську кушать.
Ещё у нас дома столько мух появилось:001: ....
о, да! Это болезнь нашей квартиры. Про ленты - погоди, через пару дней все усеяно будет.
Прикиньте, у нас на одной ленте было 50 мух, на другой - 60! :010: И еще летали!!! :001:
Вчера я все-таки втрепенулась к вечеру:support: Сходили в кино, перед этим в кафешку, потом чуть погуляли:014:
про ухо. Комаровского посмотрела. надов нос! закапать ссудосуживающие капли ( надо в аптеке спросить) и закапать на взлёте и особенно на посадке. и мальку тоже;)
Дима взлет-посадку идеально перенес, не пикнул
одновременно 5:010:
у нас ни одного еще.
ага:010: это ппц... руки вечно во рту, стул раз по 7 в день зубной, там все набухшее такое:001:
ну-ка соберись! не раскисай! Отдыхай на полную пока возможность есть. скоро вернетесь в наш серый Питер. Вы, кстати, когда возвращаетесь?
уже все норм, просто мне нельзя рано вставать:008:
возвращаемся 20 в мск, надеюсь 20 поздно вечером или 21 ночью будем в СПБ
мне бабушка сказала, что от него вообще аллергии нет, я подумала, что и нам надо, но мы на юге)
вранье:ded: у меня аллергия на козье молоко была
Полагаю,что уже обсуждали, но...плиз, подскажите с осенним гардеробом - что покупать одежда-обувь? Сегодня была в Детях. безумие. у нас вроде как 17 размер. но его НЕТ. можно ли купить 20? и вообще, что и какое нужно купить на осень, чтобы детю тепло было ну и хорошо? :073:
17-20 размеры есть:ded: но выбор оч маленький:( у нас 17 сейчас как раз
Приплыли... Чего домой-то сразу? Поспи и дальше наслаждайся отпуском!
уже все норм:flower:
у мну вопрос:
сделала сегодня пюреху с индейкой малышку. На завтра еще можно ее дать или уже не надо???
можно
не надо домой!!! хотя, когда не выспишься - всегда все не в тему! не хандрить!
а как ты поняла, что 5???
точно!
мы сюда приехали с 5ю зубами, 6ой почти вылез уже, край торчит (а может уже и целиком, давно не смотрела:008:). Еще 4 оч набухли. Верхние 3ки и нижние 2ки
мне он очень нра :love:
и у меня такое же ощущение.....
Натусь, не вини себя! Все детки падают!!!!!!! все пройдет!
+ много!!!
у меня когда Темик с кровати грохнулся, я его успокаиваю и сама вместе с ним плачу, а старший подходит и говорит: " Мама, ну что ты плачешь, все дети падают" :)
я так боюсь, что она проснется и уползет и свалится с дивана:001:
у меня так и получилось :( правда днем... легла на кровать его покормить, пока он сосал, я уснула, проснулась (вскочила) от звука удара тЕльца об пол:001:
Люда, девочки, вопрос:
мы летим по электронным билетам. куда нам податься в аэропорту? в кассу или на регистрацию? и как места просить поудобнее?
я последний раз летала в 11 лет, Костик в глубоком детсве:065::091:
с паспортом на регистрацию. Места надо просить не поудобнее,а хотя бы вместе, а том могут в разные концы рассадить:065: Муж мой пошел с предыдущим рейсом к дефкам и попросил нас всех вместе посадить, нам так сделали
приветики всем! девы, спасибо за кулачки:flower:, мы вчера сделали прививку. все хорошо прошло, даже замечтательно! :091: пришли с прививки, спать легли, проспали 2 часа, я пока суп доварила, потом Лизка встала и сидела умничка играла сама с игрухами, ползала по-полу, в манеже сидела, а я в это время квартиру всю вылизала:010: устала как собака вчера, что когда уложила спать дочу, то после этого пошла помылась и спать завалилась сама. обычно до 12:00-02:00 в компе сижу. ночью правда девашка моя просыпалась часто, все ныла, ныла, успокаивалась сиськой и засыпала. и так раз 5:010: темпы не было...зубик скорей всего ночью лез
щас поползем в магаз, нам там телефон будут проводить...сказали работа 1,5 часа будет длиться....:010:
Юля МокиЮ ты про укладывание на ночь как про мою Лизку написала, у нас такие же пляски свистопляски перед сном:))
Марина на Элтона :019: сходи с подружкой;)
Ира с днюшкой тебя прошедшей! здоровья и всех благ!!!:flower::flower::flower:
а еще нам сегодня 09.09. 9 месяцев:support::support::support:
о, да! Это болезнь нашей квартиры. Про ленты - погоди, через пару дней все усеяно будет.
Прикиньте, у нас на одной ленте было 50 мух, на другой - 60! :010: И еще летали!!! :001:
:053: а у нас не было, а тут вдруг появились... буду надеяться, что ленты помогут:091:
Всем привет! У нас погода испортилась:( +24 всего, пасмурно, передают грозу и дождь весь день-вечер:( И еще оч сильный ветер.
А мы в аквапарк собирались
Чем б тут заняться?:091: все под открытым небом:010:
Съезди в Новороссийск, там много куда можно сходить
:063: Поздравляю 9-ой!!:063: Сколько у вас 9-ок сегодня :)
Вселеннaя
09.09.2011, 15:18
Мы сегодня уезжаем на две недели в Астрахань
будем там теплые деньки ловить
всем хороших новостей и новых умений
чмоки
f nfv [jkjlyj?ujdjhzn//
Когда отчаливаете?
Не грусти!
http://www.radionetplus.ru/uploads/posts/1216799773_142267_142586.jpg
а.
спасиибо:flower:
уффф, прочитала!
Мама_мальчиков, предлагаю поменять месье Де Пресняка на месье Де Серта с мадмуазель Шоколадкой))))
?
где их найти?))))
Вселеннaя
09.09.2011, 15:18
:063: Поздравляю 9-ой!!:063: Сколько у вас 9-ок сегодня :)
и ничего там нет:(
Вселеннaя
09.09.2011, 15:19
приветики всем!!
Я придумала себе на д.р. подарок - Элтон Джон опять приезжает!! 7 ноября.
Мож Диме на годик билет подарить?:046::046::046: Он его обожает:005:
мой засыпает с сосой, потом выплевывает и спит без нее. Отучать буду к году,щас анреал, зубы прут:010:
Всем привет!!!!
А мы все капризим...сопли рекой ужас
кинься, пож, рецептом! получилось с корочкой?
точно!
мы сюда приехали с 5ю зубами, 6ой почти вылез уже, край торчит (а может уже и целиком, давно не смотрела:008:). Еще 4 оч набухли. Верхние 3ки и нижние 2ки
ого..у нас 6 зюбов, все с нытьем шли..и я надеялась, что +2 это комплект ДО года..а потом остальных ждать...Неть, не будет перерыва между коликами-зубами, видимо..
у меня когда Темик с кровати грохнулся, я его успокаиваю и сама вместе с ним плачу, а старший подходит и говорит: " Мама, ну что ты плачешь, все дети падают" :)
:love:
с паспортом на регистрацию. Места надо просить не поудобнее,а хотя бы вместе, а том могут в разные концы рассадить:065: Муж мой пошел с предыдущим рейсом к дефкам и попросил нас всех вместе посадить, нам так сделали
мы просили поудобнее..ага..хорошо хоть вместе сидели! причем передние (самые удобные, какие были не в бизнесе) достались людям и вовсе без деток..
:flower:
пора на взрослую еду переходить:ded: Хочу как вернемся попробовать:008:
а по подробнее?:091:
мы просили поудобнее..ага..хорошо хоть вместе сидели! причем передние (самые удобные, какие были не в бизнесе) достались людям и вовсе без деток..
на передние места вроде запрещено с детьми сажать, в Авианове по крайней мере так:ded:
Мы над крылом сидели
Дождь пошел:010: Придется сидеть керить дома весь день:014::046:
Посоветуйте, что делать, когда сопли рекой
Капаем проторгол и аквамарис:(
и ничего там нет:(
мы были на машине, поэтому нам было попроще:)
ходили в кино.... мороженое поели в Баскин Робинс.... на набережной, в порту были.... на гору ездили, по-моему Роза ветров называется, оттуда весь Новорос как на ладони, оч. красиво, особенно вечером........ памятники разные, очень впечатлил вагон весь в дырочку от пуль, у меня где-то фотки есть.... "ласточкино гнездо"- беседка на скале по дороге из Новорос. в Геленд...... , Абрау Дюрсо, там офигенно красиво (кстати,дача Брежнева там)......, ездили по дороге, кот. была оцеплением Новорос. во время 2 Мировой, бедные люди- были как на ладони у немцев, что ещё..... надо повспоминать:) ну про рестораны-кафешки я не говорю их и в Геленджике полно:)) были на Суджуксой косе( это в самом Новороссийске ), где Бриллиантовую руку снимали.... продукты покупали в Ленте, на рынке овощи-фрукты.... но вот это только, что быстро вспомнила:) и это все окрестность Новороссийска
мы были на машине, поэтому нам было попроще:)
ходили в кино.... мороженое поели в Баскин Робинс.... на набережной, в порту были.... на гору ездили, по-моему Роза ветров называется, оттуда весь Новорос как на ладони, оч. красиво, особенно вечером........ памятники разные, очень впечатлил вагон весь в дырочку от пуль, у меня где-то фотки есть.... "ласточкино гнездо"- беседка по дороге из Новорос. в Геленд...... , Абрау Дюрсо, там офигенно красиво (кстати,дача Брежнева там)......, ездили по дороге, кот. была оцеплением Новорос. во время 2 Мировой, бедные люди- были как на ладони у немцев, что ещё..... надо повспоминать:) ну про рестораны-кафешки я не говорю их и в Геленджике полно:)) были на Суджуксой косе( это в самом Новороссийске ), где Бриллиантовую руку снимали.... продукты покупали в Ленте, на рынке овощи-фрукты.... но вот это только, что быстро вспомнила:) и это все окрестность Новороссийска
на машине хорошо конечн. А мы безлошадные :( Если брать такси, то куда то конкретно.
Дождь стеной идет, ппц..............:001:
Посоветуйте, что делать, когда сопли рекой
Капаем проторгол и аквамарис:(
у нас вчера сопливая река была. Промывала и отсасывала каждые 30 минут.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.