Просмотр полной версии : *(2010)*Желтые листья на землю летят - первая осень тигрят-декабрят!*(2010)*
Я читаю: у медведя бОли, у лисы бОли....думаю - бедные животные...:)
:0005: :0005: Вот и написала сообщение....Я лох:008:
Новая мамочка
13.10.2011, 21:41
Девочки, спасибо всем, кто отдал свой голос за мою подругу.
Тем, кому не сложно - проголосуйте за нее http://fotokonkurs.mercedes-benz.ru/Competition/Photo/335 Я очень хочу ее победы!
да ничего! я понимаю (у меня ж теперь в профиле имена не написаны):flower:
Фсё, мне стыдно :033:
RedFoxNatol
13.10.2011, 21:47
А мы погуляли сегодня в Александровском парке!!! наконец-то посетили миниатюры Петербурга!!!!
Очень впечатлились!!! (а потом сдали Лизу в школу и пошли с Ксенией в Евразию! Она отлично себя вела!!! и даже поела Рис и запила чаем "Нахальный Фрукт" :))
http://cs5473.vkontakte.ru/u1020618/135614553/x_41b4286f.jpg
http://cs5473.vkontakte.ru/u1020618/135614553/x_db6a5828.jpg
http://cs5473.vkontakte.ru/u1020618/135614553/x_d47d5a64.jpg
Ксюха поползала по Дворцовой площади:
http://cs5473.vkontakte.ru/u1020618/135614553/x_d1edad95.jpg
и по триумфальной арке:
http://cs5473.vkontakte.ru/u1020618/135614553/x_2d4af065.jpg
Адмиралтейство:
http://cs5473.vkontakte.ru/u1020618/135614553/x_54c6fe37.jpg
http://cs5473.vkontakte.ru/u1020618/135614553/x_6cc193de.jpg
http://cs5473.vkontakte.ru/u1020618/135614553/x_c047d72a.jpg
http://cs5473.vkontakte.ru/u1020618/135614553/x_f63b1c47.jpg
А это меня вчера Наташа Rendre соблазнила, я 2 года не пила, а тут оченно захотелось:014::065:А в середине дня, чтоб до кормления выветрилось :006:
я такая, да:004::)):)):))
ШШШШиии!!!
13.10.2011, 21:49
Лена, Каркуша! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее!!!
Я читаю: у медведя бОли, у лисы бОли....думаю - бедные животные...:)
Анюта, пусть скорее пройдет! поаккуратней там! помажь чем-нибудь
:046::046::046:
перикисью обработала. зеленкой мазать не хоцца..
Кстати!!!! кто завтра пойдет на развивалки? я наверное пойду все ж... Настя, Ася, Саша, Юли, Лена? кто-нибудь соберется?))))
Новая мамочка
13.10.2011, 21:50
Наташа, red fox, отличная прогулка и классные фотки девчонок!:flower:
ШШШШиии!!!
13.10.2011, 21:51
Фсё, мне стыдно :033:
да забей!!!! говорю ж, ничего страшного! нас тут много новых для тебя! и моего имени в профиле нет! так что забей-забей-забей!!! :flower::flower::flower::flower:
ШШШШиии!!!
13.10.2011, 21:52
Наташ! а где этот парк такой? клевые фотки
karkusha
13.10.2011, 21:53
Наташа, фоточки очень клевые:love: осенние :)) надо нам тоже как-нибудь выбраться туда:support:
Лена, Каркуша! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее!!!
[/B]
Спасибо, Анют :flower::flower::flower:
Девы, эту письку еще и не уложить! :091: Она с 2.30 не спала. И не собирается. Причем вроде уже глазки сонные, ноги не держат, а спать не уложить...:065:
а я свою письку пока и не пытаюсь укладывать-тяну....тяжко,но надо!
ШШШШиии!!!
13.10.2011, 21:55
сначала не поняла, что это ты про Настю.. и думаю, КАК ЭТО))))) да, мне пора спать, голова не соображает
я такая, да:004::)):)):))
Искусительница :0004:
сначала не поняла, что это ты про Настю.. и думаю, КАК ЭТО))))) да, мне пора спать, голова не соображает
:023::023:
-=СкаЗка=-
13.10.2011, 22:00
Всем доброго вечера :support:
я своих мальчуганов намыла,спать уложила-жду мужа,суши везёт :019:
Девочки,ждём фотоотчёт с прогулки!!!!
Петроградка,ст .м Горьковская,театр Балтийский дом и зоопарк.Я там жила.....семь лет,только как переехала.Так скучаю......ээээээээээх.
А мы погуляли сегодня в Александровском парке!!! наконец-то посетили миниатюры Петербурга!!!!
Очень впечатлились!!! (а потом сдали Лизу в школу и пошли с Ксенией в Евразию! Она отлично себя вела!!! и даже поела Рис и запила чаем "Нахальный Фрукт" :))
Лиза очень на маму похожа:)
]
Как здорово!!!!
Рыжий лисёнок
13.10.2011, 22:03
Всем привет:support:
Девочки спасибо за мегапозитив:flower::flower::flower:
Всё было супер не смотря на дождь.:080::080::080: Ещё хочу:008:
И мы с Настёной вернулись!
Марина отожгла,конечно!
Всем спасибо за встречу!ОЧЕНЬ была рада северян увидеть,незнакомых мне девочек (немного их,конечно,но,всё же) и,конечно,знакомых мне.
Погуляли -супер,дождик-не помеха,главное,позитивное настроение,которое нам обеспечивали хорошие однофорумчане!
Инна с шажочками вас.:flower::flower::flower: Золотой ребёнок, капризов от неё я не слышала, так что не наговаривай на свою красотульку больше:015::))
да уж :015::015::015: Маринкаааааа, лучше б тебе нам не попадаться ближайшее время :)):)):))
ну вот чего б ему пораньше-то не выйти, а??
+137:))
Спасибо за прогулку)))
Все было чудесно, по мне и дождь не мешал, всетаки осень, теперь дожди в порядке вещей)))
Мы сразу в машине уснули. Дома только на диване проснулся))
Успела обидеть нашего папа, говорю у даника комбез насквозь мокрый,нужно сродни непромокайку купить и зимний. И оно психануло. Повез сына домой, показательно взял деньги с собой, вот гадом буду припрет комбез. Купит хрень какую то(((
Тань может всё же нормальный привезёт, давай надеятся и верить
Девы, эту письку еще и не уложить! :091: Она с 2.30 не спала. И не собирается. Причем вроде уже глазки сонные, ноги не держат, а спать не уложить...:065:
Не укладывай, а то потом тяжко уложить на ночь будет.
Кстати!!!! кто завтра пойдет на развивалки? я наверное пойду все ж... Настя, Ася, Саша, Юли, Лена? кто-нибудь соберется?))))
А почём там разовое, напомни.
Аня лечи коленку, спиртиком снаружи, мартини изнутри))))
Именинников с датками!!! :support:
RedFoxNatol
13.10.2011, 22:04
Это в Александровском парке - прямо около Горьковской!! а дальше уже Балтийский дом, Мюзик-холл и Зоопарк!
:)):)):))
Рыжий лисёнок
13.10.2011, 22:04
Наташа девули твои как всегда загляденье)))
Elenka spb
13.10.2011, 22:06
Наташ, девочки все три просто загляденье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mishilda
13.10.2011, 22:07
Спасибо за прогулку)))
Все было чудесно, по мне и дождь не мешал, всетаки осень, теперь дожди в порядке вещей)))
Успела обидеть нашего папа, говорю у даника комбез насквозь мокрый,нужно сродни непромокайку купить и зимний. И оно психануло. Повез сына домой, показательно взял деньги с собой, вот гадом буду припрет комбез. Купит хрень какую то(((ну может не совсем хрень?!?!?! :005::005::005::005:
Всем привет:support:
Девочки спасибо за мегапозитив:flower::flower::flower:
Всё было супер не смотря на дождь.:080::080::080: Ещё хочу:008:
Инна с шажочками вас.:flower::flower::flower: Золотой ребёнок, капризов от неё я не слышала, так что не наговаривай на свою красотульку больше:015::))
+137:))
Тань может всё же нормальный привезёт, давай надеятся и верить
А почём там разовое, напомни.
Аня лечи коленку, спиртиком снаружи, мартини изнутри))))
Именинников с датками!!! :support:неправильно.. надо писать +19! по количеству пришедших
Это в Александровском парке - прямо около Горьковской!! а дальше уже Балтийский дом, Мюзик-холл и Зоопарк!
:)):)):))Наташ, тебе надо было нас туда всех организовать - мы б с удовольствием
Рыжий лисёнок
13.10.2011, 22:09
неправильно.. надо писать +19! по количеству пришедших
Наташ, тебе надо было нас туда всех организовать - мы б с удовольствием
за чем же дело стало? Давай те на следующей неделе:support:
RedFoxNatol
13.10.2011, 22:14
Петроградка,ст .м Горьковская,театр Балтийский дом и зоопарк.Я там жила.....семь лет,только как переехала.Так скучаю......ээээээээээх.
и я жила!!! :) теперь мама там осталась! а еще училась в Литмо!! каждый день там ходили!!! такое ностальжи у меня было сегодня!!!
Лиза очень на маму похожа:)
Спасибо!! Это точно!!! ;) а от Ксю - другая!!
Наташа девули твои как всегда загляденье)))
Спасибо большое!!!! :008::008::008: мы сегодня так душевно погуляли!!! и как раз солнце вышло, а выезжали - дождина лил у нас...
я б с Вами в Пушкин сгоняла, но Лиза так кашляет, что не стала рисковать...
RedFoxNatol
13.10.2011, 22:16
Наташ, девочки все три просто загляденье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну засмущали.... :008:
Давайте организуемся!!!! :)
давайте!!! и я с удовольствием еще раз там погуляю!!! :080:
ну может не совсем хрень?!?!?! :005::005::005::005:
неправильно.. надо писать +19! по количеству пришедших
Стопудово хрень,он в жизни никогда ничего не покупал.даже не знает что есть магазины кроме вина-водки))))) а про размеры-марки и т.д. Это вообще что то заоблачное)
-=СкаЗка=-
13.10.2011, 22:22
Фефа-лечи ножку!!!!!! :flower:
Инна-с первыми самостоятельными шажочками вас! Настёна умничка!!!
Наташа-фотографии замечательные!! а вы,ну просто красотки :love:
я теперь тоже туда хочу съездить, а муж на выхи отдаёт машину брату :015: а мы дома сиди :(
ПростоМария
13.10.2011, 22:23
Фууухххх, тока уложила. Прикиньте, это она почти 7 часов не спала.
мне было не тяжко тянуть, зато тяжко укладывать. Думаю, перегуляла...
:046::))
Не укладывала. Но на ночь был песец. Первый раз в кроватке мы устроили арм-реслинг. Она встает, я укладываю. Потом я плюнула, она стала просто орать до истерики. Взяла на руки, успокоила. Пришел папа. Повалялись на большой кровати, посмотрели Интернов, ребенок просто уже падал, ныть стала. Пошли в кроватку. Я ее тока кладу, она уже "в пути" пытается перевернуться. Я ее зажала :)) Ору былло... :001: Но я сильная, я победила :))
Вот после такого и думаешь, ну почему нельзя по-человечески? И еще думаешь, а правда, что у Нульки очень капризная девочка? :073: Которая сама с бутылкой засыпает... :073:
R lj,hjq yjxb :flower:
всем доброе,дождливое утро.
мы встали в 6:30 :( вторую ночь мелочь просыпается в 2 часа ночи и не хочет сама засыпать после кормёжки.кладу руку на неё,глажу через решетку в кроватке - так и засыпаем.мне очень хочется спать.
вчера кнопик прошёл весь наш длинный коридор и комнату-умничка моя :love: скоро нам с мужем хана настанет-никуда от неё не спрятаться :)) везде дойдёт :))
я-лентяйка.всё откладываю приучение к горшку.пару раз пробовала-она сразу слезала и я не стала настаивать.а надо уже плотненько заняться этим вопросом.сосу даю только при засыпаниях и сильных капризах,так,целый день без неё тусим (но у неё и нет зависимотси сильной).вас стараюсь почитавать,но тяжко,мелочь меня везде за собой таскает и к компу не подобраться.
вот точно умничка!
а у нас сосозависимость..я уже это поняла..Я ее прячу - через час дома ребенок орет - получает и рад. И сосой - и предметы трогает, и радуется ей, даже когда не во рту. просто ею все тыкает, просовывает ее. Блииин. Ни у кого такого нет? Я изначально противник соски(((
и кстати, сейчас вспомнила, нам на курсах массажа детского говорили, что ребенка не надо провоцировать к хождению... что когда малыш будет готов ходить, он сам пойдет... а так лучше пусть ползает и укрепляет свои мыщцы!
мы ползаем ужо 4 мес, быстро. А ходить не ходим, но стоим и пытаемся шагать, но не за ручки, максимум со стулом.
я обычно в такое время решаю что уже не буду класть - ночь скоро.. в итоге, ребенок вырубается около 19 и вечером не уложить.. у вас такого не бывает?
мой так любит! спит 1 час в промежуток 12-14, а потом на вечернюю..Всегда приходится будить, ибо 1 час вечером - к 24 отбой..
хм... мы сегодня поспали минут 30 туда, минут 30 обратно... всё.... вот запаковала положила на балкон - посмотрю - заснет ли???? пусть хоть часик....
класс!! на балконе!! мы так даже в 1-3 мес не спали...
Спасибо за прогулку)))
Успела обидеть нашего папа, говорю у даника комбез насквозь мокрый,нужно сродни непромокайку купить и зимний. И оно психануло. Повез сына домой, показательно взял деньги с собой, вот гадом буду припрет комбез. Купит хрень какую то(((
Ухх, даже не представляю как оно позитивно возможно!!я сегодня вышла в дождь под сон - и то..
Танюш, у нас папа всегда тоже влезает со своими "Я ЗНАЮ КАК". И жестко влезает...Типа нафих прокормы - ОН хочет СМЕСЬ и т.п. При том что сам с детем один не бывает почти, 4 раза гулял ОДИН.
Давайте!:)
пошли!! Я ЗА!!! меня беспокоит бяка на губе- если пройдет окончательно, то точно пойдем, а если нет, мне неудобно...
)
Девы, похоже, подпростыла сегодня, насморк появился. К малышне не пойду, давайте в след-йраз, когда и наш первопроходец Фефа ногу залечит:support:
девчонки! ура!
мы сейчас на петроградке купили Лизе куртку, а Ксюхе комбез Рейма - получилось почти 2 по цене 1.
на детской карте осталось 100 р. :)
Мы сегодня в Юниоре в Атмосфер купили малышу реймовские куртку, штаны, поддеву и шлем! Скидка в 40% мне очень понравилась:support:
А я че, первая что ли? Вроде Фефа и Дюшеска раньше уехали... Видать до форума пока не добрались...
Был. Ну как промокли - у всех были капюшоны-зонтики-дождевики-резиновые сапоги. Мне было сухо и тепло, тока к концу подмерзла. Ребенок спал 2.5 часа в коляске под дождевиком, думаю ей было неплохо. Но не всем так повезло. Кто-то и на руках гулял :(
Молодцы, что погоды не испугались! Ну и туса у вас была;) как вы на дорожках- то омещались? Представляю шок окружающих:046:
А я сегодня подала локи на финскую визу
насчет завтра вот не знаю... нога болит((( как я там прыгать буду с Катькой не знаю(((
Наташ, а ты не перепутала в названии??? Ромер Кидс + это ж для больших деток... от 15 кг до 36...
а нашим Кинг плюс нужен
Конечно, перепутала:017: ромер кинг плюс.
ШШШШиии!!!
13.10.2011, 22:35
ааа! знаю-знаю-знаю!!! только вот не помню там этих миниатюр.. их недавно поставили, да?
Наташа, классные фотки! Надо тоже съездить, эти миниатюры после ремонта парка поставили? Я в Петропавловке работала и ходила каждый день через этот парк, тоже ностальгия..
Аня, как же ты так споткнулась? Точно к новым джинсам! Как раз похудеешь - и купишь)))
Девченки, молодцы, что доехали до Пушкина. Я бы, наверное, с ума сошла, если бы поехала. Мой ребенок просто орет в кресле и все, ничего с ним не сделать((( а дорога то не близкая.
ШШШШиии!!!
13.10.2011, 22:50
:023::023:
еще и тянет)))):)):)):))
А почём там разовое, напомни.t:
первичное - 450 р!
не, организацию встречи и зазывания форума возложим на Марину Б. (Марин, не обижайся только:flower:)
Девочки-путешественницы, молодцы, не испугались дождика
Ириш, а как они там принимают, не подскажешь?:008: тоже надо Темику сделать бы..
Если ты про СНИЛСы, то я писала заявление там, где оформляют маткапитал на 3 этаже, т.е. я когда пришла подавать документы на распоряжение маткапиталом, спросила, где оформляют СНИЛСы на детей, они ответили, что на 1 этаже, но можете и у нас написать. А работает ПФ с 9.30 до 17, в пятницу до 13 вроде, обед с 13 до 13.45 (вроде так)
а у меня опять вино. правда, сегодня немножко совсем:)) и зефир. ням:019:
наругалась на мужа, что редко в магазин за продуктами ездит - съездил, еле донес до квартиры. я уже готовлю еду:073:
Кстати!!!! кто завтра пойдет на развивалки? я наверное пойду все ж... Настя, Ася, Саша, Юли, Лена? кто-нибудь соберется?))))[/B]
Вот блин, я идею подала и я же в пролете:091: надеюсь, залечит ха завтра сопли. Саша- Тигрешка, спим сегодня с луком в ушах?:))
ааа! знаю-знаю-знаю!!! только вот не помню там этих миниатюр.. их недавно поставили, да?
Вроде с лета стоят
Наташа, классные фотки! Надо тоже съездить, эти миниатюры после ремонта парка поставили? Я в Петропавловке работала и ходила каждый день через этот парк, тоже ностальгия..
Аня, как же ты так споткнулась? Точно к новым джинсам! Как раз похудеешь - и купишь)))
Девченки, молодцы, что доехали до Пушкина. Я бы, наверное, с ума сошла, если бы поехала. Мой ребенок просто орет в кресле и все, ничего с ним не сделать((( а дорога то не близкая.
Предлагаю следующую встречу организовать там.
Мой деть плохо сидел в кресле, но последние 2 дня -ттт, слушает музыку, смотрит в окно. Ехдим, правда, недалеко- минут 20-30, но все же.. Это я ему решительно сказала, что надо ездить в коесле и пусть орет сколько влезет, иначе нельзя. Видимо, уловил мою решительность:046:
наругалась на мужа, что редко в магазин за продуктами ездит - съездил, еле донес до квартиры. я уже готовлю еду:073:
А мой тоже вино купил) типа деньги разменивал, чтобы с таксистом расплатитьсся));)
Mishilda
13.10.2011, 23:01
Девченки, молодцы, что доехали до Пушкина. Я бы, наверное, с ума сошла, если бы поехала. Мой ребенок просто орет в кресле и все, ничего с ним не сделать((( а дорога то не близкая.ну ты знаешь, ехать на самом деле 30 минут максимум. Я в 17 ч. была уже во Всеволожске, выехав в 16. Это с учетом заезда в город и перестановки кресла из Лениной машины в мою. А еще у меня ребенок перестал орать жутко, когда я кресло поставила "по ходу движения" после "против"
везука какая! А мой припер мне брют, но мне что-то не в настрой.. а коляску забыл принести из машины! :009:
Рыжий лисёнок
13.10.2011, 23:05
первичное - 450 р!
я подумаю;)
еще и тянет)))):)):)):))
Всё.....Я умер от смеха :0005::0005::0005::0005:
Рыжий лисёнок
13.10.2011, 23:10
Годовасие в Попугайчике 2 декабря с 16 до 19 часов:support::support::support:
кто передумал отписывайтесь, кто нет сдаём деньги:020: до 01/11, но чем раньше тем лучше, нужно заключать договор:ded:
читаем новости в 2-4 постеhttp://forum.littleone.ru/showthread...3#post67623933
ole4kavs
13.10.2011, 23:16
Наших однодневников Егора и Артема с десяточкой!!!::flower::flower::flower:
ураааа, всех именинников с датами:flower::flower::flower:
ole4kavs
13.10.2011, 23:33
Мой уснул на остановке автобуса на Дунайском пока ждали. Ехали минут 20 и проснулся на выходе.
Через час дома в 18.30 начала, в 19 закончила укладывать - не хотел ни в какую.
Девчата, спасибо за компанию! Нам очень понравилось!
Ты моя волшебница:love:
Девочки, всем огрооомный привет :support:
Вот спасибо двум людям, которые меня потеряли Это Маришка и Мурыч :)) :love: + еще Ленчик :flower:
У нас всё хорошо. Просто муж был 3 дня выходных!!!
А это для нас праздник
Правда влетели на небольшой ремонт машинки и день ей посветили.
Нам наконец-то дали отопление в ванной, а то везде тепло, а там был свежачоксс
Всех с днюшками Кто болеет - поправляйтесь.
Новеньким привет.
Ольча, Хде сапоги то?:) у кого)
Mishilda
13.10.2011, 23:46
а я их видела сегодня :) хорошенькие.. у Леноки они :)
Лен, про машины ты не поняла. Это просто наши чуть состарились видимо и посыпались. Благо мы это... ни в кого, никуда))
Она сама выступила добровольцем? ;) или заставили:))
Mishilda
13.10.2011, 23:50
Она сама выступила добровольцем? ;) или заставили:))нууу... я подробностей-то не знаю... ;)
Рыжий лисёнок
13.10.2011, 23:51
Лен, про машины ты не поняла. Это просто наши чуть состарились видимо и посыпались. Благо мы это... ни в кого, никуда))
аааа ну это другое дело. Старость она ко всем беспощадна
Dуськина
13.10.2011, 23:52
Девочки, спасибо всем, кто отдал свой голос за мою подругу.
Тем, кому не сложно - проголосуйте за нее http://fotokonkurs.mercedes-benz.ru/Competition/Photo/335 Я очень хочу ее победы!
+1
приз - новый мерседес? :))
ole4kavs
13.10.2011, 23:56
Она сама выступила добровольцем? ;) или заставили:))
нууу... я подробностей-то не знаю... ;)
мы ее вежливо попросили))));)
Новая мамочка
13.10.2011, 23:56
+1
приз - новый мерседес? :))
+2
спасибо, девочки:flower::flower::flower::flower:
мы ее вежливо попросили))));)
Спасибо :flower: КудЫ переводить) что, сколько,зачем, за что, почему :))
Dуськина
14.10.2011, 00:01
спасибо, девочки:flower::flower::flower::flower:
а я не бескорыстно :)) плата - голос за сынку моего :flower:
http://будущеесегодня.рф/catalog/13/13/id/1657
Рыжий лисёнок
14.10.2011, 00:02
+2
+3
Рыжий лисёнок
14.10.2011, 00:03
http://будущеесегодня.рф/catalog/13/13/id/1657
+1
+3
Третьим будешь?)) Наливайте:))
Новая мамочка
14.10.2011, 00:04
http://будущеесегодня.рф/catalog/13/13/id/1657 (http://%D0%B1%D1%83%D0%B4%D1%83%D1%89%D0%B5%D0%B5%D1%81%D 0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F.%D1%80%D1%84/catalog/13/13/id/1657)
по рукам:053: замечательное стихотворение:flower:
Новая мамочка
14.10.2011, 00:05
+3
мерси:flower:
Elenka spb
14.10.2011, 00:06
за всех проголосовала
Mishilda
14.10.2011, 00:08
добралась-таки я до брюта с шоколадочкой.. всех уложила :)
Фефа, лечись!
Наташа, девки хороши!
Может, я наконец, поправлюсь, а???
Ты змей-искуситель! И у меня вино :019:
за всех проголосовала
И я...
ШШШШиии!!!
14.10.2011, 00:11
сейчас бы напиться.. да на диете...
Ты моя волшебница:love:
Обращайся!!! ))) на обратной дороге все было ок?
кефирчику?
Кристинушка
14.10.2011, 00:16
Дюшеске за старшим идти надо было, а я в разъездах была.. а вообще еще Кристинушка одновременно с нами пошла, только уехала раньше, да и ехать ей меньше было)))))
Клёво погуляли,хотя я и замёрзла в своих дебильных резиновых сапогах.
Порадовали обалдевшие иностранцы))Я говорила, что журналистов надо было звать)))
А мы в итоге в Пушкине и остались, поехали к моей бабушке в гости, поели, поспали и тока к 9 вечера домой приехали)))
Рыжий лисёнок
14.10.2011, 00:16
Третьим будешь?)) Наливайте:))
у меня мартини)))
добралась-таки я до брюта с шоколадочкой.. всех уложила :)
так где-то сникерс припятан, пойду искать))):019:
Может, я наконец, поправлюсь, а???
Давай, хватит болеть.:support:
Надеюсь Стася уже выздоровела
Mishilda
14.10.2011, 00:18
сухое можно на любой диете :ded:
Рыжий лисёнок
14.10.2011, 00:19
:009:
сухое можно на любой диете :ded:
вот Ань и решение проблемы:))
Mishilda
14.10.2011, 00:19
у меня мартини)))
про сникерс. им 20 лет.. подарки каждому.. купила спецом Насте своей.. 100 раз сказала - не выбрасывай фантик!!! Все давно, кура, выбросила... я говорю - иди покупай мне телек. Там был мой приз - телек :) А она мне - там комп а не телек.. я говорю - тем более! Комп иди покупай :))
привет,девы!:flower:
Я сегодня утром в атмосфере с подружайками встречалась и заодно в орчестре купила Алисии шлем одноухий смешнючий и варушки. Потом домой кормить ребя, потом гулять, потом Фефа ко мне прскакала (я уже извелась, что она коленку разбила из-за того, что мне поильник повезла....), потом я забацала торт из печени и вот уложила маляву и вас чтаю.:019:
Деффки, возьмите ручки делать)))) я могу иголочкой на них что-нить выцарапывать!:065:
Маека, поздно я твое сообщение про размер шлема увидела((( схватила аж 46.
Ань, уймись уже с 10 рублями! Мне и так неудобно, а еще и колено... Бутылку менять- что ты выдумываешь, ну какая разница!? Алиска уже вовсю пьет из нее, да так потешно! Бутыль лежит, а дочь ее в руки не берет, а голову тянет и присасывается))) вруках зато сухарь.
А во сколько завтра развивалки, может нам тоже сходить?
За деву шикарную +1
ШШШШиии!!!
14.10.2011, 00:25
кефирчику?
нэма:(:(:( только ЯБЛОКИ))))
ппотом Фефа ко мне прскакала (я уже извелась, что она коленку разбила из-за того, что мне поильник повезла....), потом я забацала торт из печени и вот уложила маляву и вас чтаю.:019:
да, ты меня видела в самый разгар))) в лифте салфетками вытиралась, а штанина все равно грязная была и разодранная.. та еще красотка))))))
не извивайся, сама же предложила тебе завести и сама виновата, что под ноги не смотрю)))
занятия завтра в 13:30 на комендани
ШШШШиии!!!
14.10.2011, 00:26
про джинсы... это ж были единственные, которые сейчас на мою Ж налезают.. еще один повод худеть))) в старые влезла, но все нависает и сесть почти невозможно..
про сникерс. им 20 лет.. подарки каждому.. купила спецом Насте своей.. 100 раз сказала - не выбрасывай фантик!!! Все давно, кура, выбросила... я говорю - иди покупай мне телек. Там был мой приз - телек :) А она мне - там комп а не телек.. я говорю - тем более! Комп иди покупай :))
Чего-то мне щас подумалось, что тяжело тебе с ней.. :flower:
Девочки нет сил совсем читать......хочу просто сказать ,что ОЧЕНЬ была рада всех увидеть воочию......да и меня каланчу наконец-то все увидели:0092::)):)),а то только умничаю тут заочно:018:!!!!Жаль,что погодка немного подвела!!!!
Фефочке спасибо за доставку:flower::flower::flower::flower::flower:.. .... правда Катюнька испугалась жениха....вернее он её видимо раздражал в своей машине:)):)):)):))
Пусть колешка заживает,Фефа:(
Новая мамочка
14.10.2011, 00:32
за всех проголосовала
И я...
привет,девы!:flower:
За деву шикарную +1
спасибо-спасибо:flower:
ШШШШиии!!!
14.10.2011, 00:34
Пусть колешка заживает,Фефа:(
пасиб!
да не, просто она на взводе сегодня была, вот и истерила...
у меня мартини)))
Ага. Только я осталась, развалина:( У меня от кашля уже все отрывется и болит(((
Вот блин, я идею подала и я же в пролете:091: надеюсь, залечит ха завтра сопли. Саша- Тигрешка, спим сегодня с луком в ушах?:))
Вроде с лета стоят
Предлагаю следующую встречу организовать там.
Мой деть плохо сидел в кресле, но последние 2 дня -ттт, слушает музыку, смотрит в окно. Ехдим, правда, недалеко- минут 20-30, но все же.. Это я ему решительно сказала, что надо ездить в коесле и пусть орет сколько влезет, иначе нельзя. Видимо, уловил мою решительность:046:
А я и не против) Я тоже неприклонная, последние 3 минуты пути уткнулся в АйПад и ковырял там что-то пальчиком. Думала, обиделся чтоли. Я уже и ищ машины вышла и коляску достала, а он все в одну точку смотрит. Но нет, улыбнулся когда окликнула. Видимо, тоже смирение пришло.
ну ты знаешь, ехать на самом деле 30 минут максимум. Я в 17 ч. была уже во Всеволожске, выехав в 16. Это с учетом заезда в город и перестановки кресла из Лениной машины в мою. А еще у меня ребенок перестал орать жутко, когда я кресло поставила "по ходу движения" после "против"
везука какая! А мой припер мне брют, но мне что-то не в настрой.. а коляску забыл принести из машины! :009:
Да я знаю, что недалеко, но очень нервничаю когда ребенок орет так истошно. Я ж не железная, нервы тоже сдавать начинают.
про джинсы... это ж были единственные, которые сейчас на мою Ж налезают.. еще один повод худеть))) в старые влезла, но все нависает и сесть почти невозможно..
Скоро все ОК будет! И заживет твоя Ж прежней жизнью в прежних джинсах)
Анют, мы если соберемся, то я смс-ну утром.
Забыла вам пожалиться:( я,кажись, лактостаз заработала. Грудь болит, шо пипесссс. доча старалась спасти мамку, но трогать сисю все-равно больно...
Драные джинсы-это модно:073:
Mishilda
14.10.2011, 00:41
Чего-то мне щас подумалось, что тяжело тебе с ней.. :flower:
гы!! Тяжело мне было вчера, когда в 8 вечера она сообщила, что ей нужен доклад про животное арктики.. к завтрашнему дню :010: а я на улице с Тимоном.. пошла без доклада.. хорошо, что на вторник перенесли.. а еще сегодня в Пушкине будучи объясняла по тел. как определить род глагола :065:
А я и не против) Я тоже неприклонная, последние 3 минуты пути уткнулся в АйПад и ковырял там что-то пальчиком. Думала, обиделся чтоли. Я уже и ищ машины вышла и коляску достала, а он все в одну точку смотрит. Но нет, улыбнулся когда окликнула. Видимо, тоже смирение пришло.
Да я знаю, что недалеко, но очень нервничаю когда ребенок орет так истошно. Я ж не железная, нервы тоже сдавать начинают.
Скоро все ОК будет! И заживет твоя Ж прежней жизнью в прежних джинсах)ну да.. согласна с тобой. Поэтому Лена меня сегодня везла, а я парней развлекала и обслуживала, воющих в креслах на заднем сиденье
Забыла вам пожалиться:( я,кажись, лактостаз заработала. Грудь болит, шо пипесссс. доча старалась спасти мамку, но трогать сисю все-равно больно...
пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ole4kavs
14.10.2011, 00:42
Обращайся!!! ))) на обратной дороге все было ок?
спасибо)
неее, кричала опять, видимо Инну испугалась:004:
Рыжий лисёнок
14.10.2011, 00:48
да, ты меня видела в самый разгар))) в лифте салфетками вытиралась, а штанина все равно грязная была и разодранная.. та еще красотка))))))
не извивайся, сама же предложила тебе завести и сама виновата, что под ноги не смотрю)))
занятия завтра в 13:30 на комендани
представила :)):)):))
подумаю
Ага. Только я осталась, развалина:( У меня от кашля уже все отрывется и болит(((
у меня таж фигня, уже 3 недели кашель переодически накрывает((( но ничего прорвёмся:support:
пора привлекать папку;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
гы!! Тяжело мне было вчера, когда в 8 вечера она сообщила, что ей нужен доклад про животное арктики.. к завтрашнему дню :010: а я на улице с Тимоном.. пошла без доклада.. хорошо, что на вторник перенесли.. а еще сегодня в Пушкине будучи объясняла по тел. как определить род глагола :065:
ну да.. согласна с тобой. Поэтому Лена меня сегодня везла, а я парней развлекала и обслуживала, воющих в креслах на заднем сиденье
пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя отжигает как всегда:))
MMorskaja
14.10.2011, 00:52
Девочки, я дико извиняюсь, что не приехала сегодня.
проснулась в 11.30, смотрю -дождь такой приличный, еще подумала, что наверно не будет встречи
видела, что кто-то мне звонил в 10 утра, потом уже прочла, что это Оля была...я видела звонок, но сквозь сон не в состоянии была трубку взять...и потом номер незнакомый был, поэтому спросонья я решила не брать)я вообще номера незнакомые стараюсь не брать
проспала, потому что до 3 ночи учусь)
надеюсь, тапками меня там не сильно закидали
зато с моей подачи все встретились и хорошо погуляли))))))
А че папа может быть полезен?:065:
Настя отжигает как всегда:))
вот уж точно, не до скуки))
Рыжий лисёнок
14.10.2011, 01:00
тем же чем и доча;) помощь в ликвидации лактостаза
Викукусик
14.10.2011, 01:02
Наших однодневников Егора и Артема с десяточкой!!!::flower::flower::flower:
Всем прювет!
Всем всем спасибо за поздравление! Вот зашла не надолго, и увидела что нас тут еще помнят :)) у меня Госы через неделю:001::010::001::010: стараюсь готовиться, иногда удаётся:065: но тяжело очень...Очень много информации и очень мало оперативной памяти:065: Все встречи пропускаю, но радуюсь за вас, глядя на фотки вконтакте. Молодцы девченки, полеты с колясками особенно восхитительны :))
На годовасие планирую приехать, деньги скоро перечислю.
Всем не болеть! Погода дурацкая, легко простудиться, берегите себя и масиков! :flower:
Усё пошла грызть гранит науки...:0066:
Ну ты как маленькая :ded:
ШШШШиии!!!
14.10.2011, 01:10
посмотрела очредную серию СВБГ... как же мне нравится Генри Мончини... слушаю его песню и дрожь по спине....
Mishilda
14.10.2011, 01:19
ночью и утром мокрый снег обещали.. хорошо, что мы встретились сегодня
Mishilda
14.10.2011, 01:35
http://www.carter***s.com/carters/Tiger-2-Piece-Costume/V_127-672,default,pd.html?cgid=carters-baby-boy-clearance&prefn1=size&prefv1=18M
вот что нам надо!!!
ШШШШиии!!!
14.10.2011, 01:37
а что, все уже спят? Марин, ты еще тут?
ШШШШиии!!!
14.10.2011, 01:39
http://www.carter***s.com/carters/Tiger-2-Piece-Costume/V_127-672,default,pd.html?cgid=carters-baby-boy-clearance&prefn1=size&prefv1=18M
вот что нам надо!!!
тиииигра
Mishilda
14.10.2011, 01:39
ну да.. видишь, тигрят нашла :)
Рыжий лисёнок
14.10.2011, 01:40
я со сникерсом и кампари с соком здесь)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.