Просмотр полной версии : *(2010)*Желтые листья на землю летят - первая осень тигрят-декабрят!*(2010)*
(смайл с огромными глазами) ого!
Меня тогда в ассистенты, тк я и легкое блюдо умею испортить! Это у меня талант!!! :fifa:
Чтоб мне всё портить?:))
Булкина мать
14.11.2011, 01:48
пиу:support:
отгуляли сеструшкин Др. такая она у меня красавишна и умница. слов нет,как лУблю её:love:
http://cs9976.vkontakte.ru/u561803/725115/x_32ff44c1.jpg
моя дочь- гимназистка:))
http://cs9976.vkontakte.ru/u561803/134391657/x_939ff667.jpg
немного безумия:))
http://cs9976.vkontakte.ru/u561803/725115/x_56349935.jpg
Аслика так визжать умеет в гостях, засранка. за столом не сидит, только ползать и исследовать всё:))
вчера с карпоратива звонил в ночи,в любви признавался :))
иууууу:love:
мы с Костиком познакомились на работе. только о наших отношениях все узнали на НГ корпоратив, а встречались мы с осени:)) тихушники
цаловались по углам:))
Лена-Лисёнок, Макс таакой молодчага. вау:flower:
Оля-Дольче,я тож расстроилась жууутко.ппц. хоть бы Валио ела. завтра буду давать
MMorskaja
14.11.2011, 01:55
ух......меня разбанили
Девочки, подскажите в срочном порядке, плиз. Нам завтра сдавать общий анализ крови. Он натощак сдается?
он с собой всегда много берет:005:
а ты проконтролируй!!! :wife: :046::046:
Сабина, фотки, как всегда :019: Такие искренне веселые! Молодцы!
Mishilda
14.11.2011, 02:04
ух......меня разбанилис возвращением!!!
Девочки, подскажите в срочном порядке, плиз. Нам завтра сдавать общий анализ крови. Он натощак сдается?
ребенку? Не думаю.
Mishilda
14.11.2011, 02:04
Сабина, а мужа сестры бы хоть глазком!
Булкина мать
14.11.2011, 02:09
из пальчика не обязательно. мы только из вены сдавали натощак
Булкина мать
14.11.2011, 02:11
всё потёрла:008:
Булкина мать
14.11.2011, 02:12
спамибо,девочки за тёплые слова:love:
с возвращением!!!
ребенку? Не думаю.
Спасибо:flower::flower::flower: нет сил читать, спокойной ночи:flower:
Сабина, ваша семья прекрасна!!! Я думала, такие прздники только в кино устраивают. Молодцы!!! Красивые все такие и улыбастые:))
Mishilda
14.11.2011, 02:18
Сабин!
Чё-т он какой-то.. не свежак.. или может выглядит так.. сколько лет?
она-то молоденькая такая! эх! Мои б 25!!! :008::008::008:
Булкина мать
14.11.2011, 02:21
Сабин!
Чё-т он какой-то.. не свежак.. или может выглядит так.. сколько лет?
она-то молоденькая такая! эх! Мои б 25!!! :008::008::008:
45 будет.
внешне он норм, но стока тараканов у дяденьки. и не ценит,гад, кто ему в жёны достался. он её на руках носить должен...эх
Булкина мать
14.11.2011, 02:26
"О рефлексах..
Мальчик Валера, который любил читать в туалете, однажды обкакался в библиотеке"
:046::046::046:
ДЕВУЛЕЧКИ ПРИВЕТ!:flower:
У нас завтра, вернее сегодня с мужем годовщина свадьбы, 2 года :love:
45 будет.
внешне он норм, но стока тараканов у дяденьки. и не ценит,гад, кто ему в жёны достался. он её на руках носить должен...эх
Сабиш, как я понимаю, он не совсем русский :008:, а это у них в крови...женщин не ценить :(
Кстати, у меня ребенок стал вставать на четвереньки, выпрямлять в такой позе ноги, а потом....отпускать руки и стоять на голове :010:....это у нас вместо сбора пирамидки :008:
Кстати сейчас сижу пытаюсь уже не первый раз загрузить фотки на нетпринте,чтобы напечатать, у нас нет свадебного альбома :008: вернее сам фотоальбом есть, но он пустой:008: мне ужо стыдно...2 года не собраться...
Mishilda
14.11.2011, 02:36
45 будет.
ну точно! Не свежак :005: ой, у них видать возраст такой.. выползания тараканов из норок... моему тож все неймется - гундит вечно (44 ему).. С ума сойти, какая разница в возрасте! И еще 2 дочек родила ему! Лябофффь :love:
Сабиш, как я понимаю, он не совсем русский :008:, а это у них в крови...женщин не ценить :(ух ты! Поздравляю! :flower:
Кстати, у меня ребенок стал вставать на четвереньки, выпрямлять в такой позе ноги, а потом....отпускать руки и стоять на голове :010:....это у нас вместо сбора пирамидки :008:
Мишка приколист! Ему наверно мир вверх ногами интересней :))
у меня Настя сегодня учила Темку стоять на голове (я не видела). Потом рассказала мне - я так спокойно объяснила, что он может свернуть шею запросто .. и попросила этого больше не делать. Сама внутри себя чуть в обморок не шлепнулась! :010:
Mishilda
14.11.2011, 02:38
"О рефлексах..
:046::046::046::046::046::046:
Кстати сейчас сижу пытаюсь уже не первый раз загрузить фотки на нетпринте,чтобы напечатать, у нас нет свадебного альбома :008: вернее сам фотоальбом есть, но он пустой:008: мне ужо стыдно...2 года не собраться...
там запарно грузится.. очень много времени это занимает.
Как тебе не стыдно! Я на 1-ю годовщину сподобилась вот.. Но у меня были фотки - не было альбома
Булкина мать
14.11.2011, 02:38
Сабиш, как я понимаю, он не совсем русский :008:, а это у них в крови...женщин не ценить :(
эммм, он украинец наполовину.
нет наций, которых не ценят женщин, есть такие мужчины по всему миру
Сабина, фотки оч позитивные:flower:
это он вставать безопоры учится:046: У меня Дима тож так делал.
С годовщиной!!!! :flower: :flower: :flower:
Mishilda
14.11.2011, 02:43
всем спокойной ночи! Ушло я..
ну точно! Не свежак :005: ой, у них видать возраст такой.. выползания тараканов из норок... моему тож все неймется - гундит вечно (44 ему).. С ума сойти, какая разница в возрасте! И еще 2 дочек родила ему! Лябофффь :love:
ух ты! Поздравляю! :flower:
у меня Настя сегодня учила Темку стоять на голове (я не видела). Потом рассказала мне - я так спокойно объяснила, что он может свернуть шею запросто .. и попросила этого больше не делать. Сама внутри себя чуть в обморок не шлепнулась! :010:
С такой "няней" в следующий раз подумаешь оставлять ли Тему:065:
С годовщиной!!!! :flower: :flower: :flower:
Спасибо! Да, ты права, он уже пару раз поднялся сам без опоры)
там запарно грузится.. очень много времени это занимает.
Как тебе не стыдно! Я на 1-ю годовщину сподобилась вот.. Но у меня были фотки - не было альбома
Запарно не то слово :001:
Ну мы поженились, прошло несколько месяцев, только я собралась делать альбом, и я заБ, потом токс, потом лень, потом учеба, потом родился Миша, потом понеслись колики-газики...ну и сейчас я это делать только ночью могу...мдааа...как время летит :017:
эммм, он украинец наполовину.
нет наций, которых не ценят женщин, есть такие мужчины по всему миру
Может быть...обидно :(
всем спокойной ночи! Ушло я..
Споки! И мне пора...завтра стока дел :017::love:
И еще чудаковая история на ночь.
У родителей давно была машина-десятка, потом они купили себе другую, новую, а эту отдали брату. И вот этой осенью брат её продал, вместе с комплектом зимний резины с дисками. У нас есть общий гараж, где хранится вся резина от всех машин. Сегодня мой папа поехал в гараж за своими колесами, чтобы переобуть, и не нашел колес...в итоге колеса с дисками они перепутали с братом и продали вместе с десяткой.А там была хорошая новая зимняя резина с дисками :001: А старые колеса от десятки с дисками лежат :010: Нет слов...
Dуськина
14.11.2011, 03:04
всем приветики!
Оллли, ава - просто чудо!
что за фрукт мангустин? я думала, это зверь :))
Лена, Максик - умничка! и ты умничка!
Бодрое утро)
дай ссыль:flower:
В личку пришлю
отгуляли сеструшкин Др. такая она у меня красавишна и умница. слов нет,как лУблю её:love:
немного безумия:))
Аслика так визжать умеет в гостях, засранка. за столом не сидит, только ползать и исследовать всё:))
мы с Костиком познакомились на работе. только о наших отношениях все узнали на НГ корпоратив, а встречались мы с осени:)) тихушники
Сабина, сестра красавица!
Алисья-гимназисточка отпадная)
У меня тоже с мужем служебный роман был, скрывались ото всех, но нас быстренько раскусили) мне тогда 18 только исполнилось)
Поздравляю!:support:
Федя так делает) но только на мягком!
Про колеса - обидно очень( Недешевая весчь
Зверь - мангуст)
А мангустин. . . Это ну оооочень вкусная штука! правда в России редко хорошие найти можно, а вот в Тае)
Картинку не вставить, поэтому ссылка
http://myalivemax.tiu.ru/a4293-mangustin-plod-bogov.html
ШШШШиии!!!
14.11.2011, 11:21
приветик!
Три дня собираем пирамидку, правда последовательность колечек пока не запомнили.Если не получается, очень негодуем:108:
Строим башню из кубиков. Утром вообще прикол был. Построили с папой башню, папа только с верхними кубиками помогал, потом не просто разломал, а снимал по одному кубику и кидал.
Последние три дня в ванне играем в зверей, что липнут на борта ванной. Вот развлекаемся))) прилепим - снимем и так раз двадцать подряд. Знаем зайца и носорога:)) Из ванной не вытащить, плещемся по 30 мин.
Папа ему сегодня "Дать воды попить?" А Максим в ответ"Дай" :love:
А ещё мы любим макароны, которые из банки, ( раньше только рассыпали по комнате) теперь расскладываем по пластиковым стаканчикам.:008:
Кто-то скажет не успехи, а туфта.:)) А я в счастье))))))))
Ещё прогулку перенесли на утро, как мне тяжко это даётся:073:
:103:
Выздоравливай, тебе болеть низя;) Заяц клёвый, тож хочу
:053:
Уснул в 23. В 2,30 проснулся поел и до 4 скакал
]
спасибо!!!!
Кстати! с 11 месяцами вас!!!:flower::flower::flower:
Молодчина! а мы только пытаемся пирамидку собрать(((( а с кубиками даже не пробовали
зато теперь справляемся со своими страхами и сами отпускаем опору и идем-идем-идем!:080: А еще так говорит прикольно "бл-бл-бл" , на слова "ладушки" начинает хлопать, на головку ручки кладет, по животу своему стучит, когда спрашиваю, где он))))
а вчера вот нам бубен подарили, она играла-играла, а потом прислонила к кухне и поцарапала ее((((( Я по голове за это получила((((((
в ванной играем с игрушками уже давно.
сейчас сидит в кроватке, играет, как на той квартире! неужели привыкает?:080:
я всегда думала, что с двумя пока не стала в инете искать заказать))
это я тоже заметила.. но и с двумя Н попадались иногда.. а я всегда с двумя пишу (ведь английское название-то)
ШШШШиии!!!
14.11.2011, 11:25
да ладно, какие полчаса то:009: Там в Разметелево разворот ближайший, 7 мин где то;) Мы за полчаса до дома доезжаем по мурманке;)
я тоже об этом подумала..
ненене, в Разметелево я разворота не нашла! Он дальше!
там просто разворот а-ля как на кольцевой.. надо уйти вправо, а потом внизу проехать! у свекров сестры там дача (вернее детский лагерь)
ШШШШиии!!!
14.11.2011, 11:27
СБГ ;) ?
неа.. я когда сидела в кафешках, СБГ даже не смотрела)))) начала смотреть только месяца полтора назад))))
ШШШШиии!!!
14.11.2011, 11:27
спасибо за кулачки!!!
ШШШШиии!!!
14.11.2011, 11:30
Олли! ава прелесть! А Федор -шахматист - это вообще супер-мило!!!
Доброе утро)
Ире и Стасенке @@@@@@, чтобы все быстрее прошло
а если подогревателя нет???
Я все время на водяной бане делаю, как то забыла и кефир закипел, творог еще вкуснее получился)) но Даник кроме агуши все равно ничего не ест((
отгуляли сеструшкин Др. такая она у меня красавишна и умница.
Девочки, вы прелестны))
Доброе утро!
вот кто как с детьми занимается, а мой муж сына по-взрослому воспитывает)
Классно:)
Вот моя Варя вот так сидит на коленках, а на попу ни в какую ни садится
Блин, девы! Чем же деток кормить???? Спросила у Иры Ирай откуда у них инфекция бактериальная кишечная взялась, она пишет что творожки Агуша и Тема.... .
Они как узнали, что это от Темы и Агуши - на экспертизу возили эти творожки?? Вот то ли нам везет, но мы ни разу не травились ни Темой, ни Агушей. И старшей давала пока мелкая была, сейчас Варе через день даю. Вот задам глупый вопрос - все моют баночки и коробочки от детского питания :008:, мне кажется как раз отсюда и можно подхватить всякую дрянь,открыл - грязь и попала. И вообще мне кажется подцепить инфекцию ребенок может банально что-то облизав:073:
Ириной Стасе @@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю с годовщиной:support::support::support:
Какой Мишаня выдумщик:)
Доброе утро!
Они как узнали, что это от Темы и Агуши - на экспертизу возили эти творожки?? Вот то ли нам везет, но мы ни разу не травились ни Темой, ни Агушей. И старшей давала пока мелкая была, сейчас Варе через день даю. Вот задам глупый вопрос - все моют баночки и коробочки от детского питания :008:, мне кажется как раз отсюда и можно подхватить всякую дрянь,открыл - грязь и попала. И вообще мне кажется подцепить инфекцию ребенок может банально что-то облизав:073:
+1000000000000
Доброе утро!
Классно:)
Вот моя Варя вот так сидит на коленках, а на попу ни в какую ни садится
Поздравляю с годовщиной:support::support::support:
Какой Мишаня выдумщик:)
Не глупый вопрос, я мою даже творожок с мылом сразу как из магазина прихожу все перемываю а потом в холодильник((
Просто как то еще до Даника видела как тетка уронила соки детские с полки, а поломойка со шваброй елозила там и прям с мокрого пола грязными руками стала ставить обратно, меня чуть не стошнило. Сейчас не задумываюсь, мою просто на автомате
Не глупый вопрос, я мою даже творожок с мылом сразу как из магазина прихожу все перемываю а потом в холодильник((
Просто как то еще до Даника видела как тетка уронила соки детские с полки, а поломойка со шваброй елозила там и прям с мокрого пола грязными руками стала ставить обратно, меня чуть не стошнило. Сейчас не задумываюсь, мою просто на автомате
А если представить как у нас многие продукты хранятся на складах (иногда с бегающими хвостатыми) и в каких машинах привозятся... Я тоже мою все упаковочные продукты, и яйца
Доброе утро!!
Вот такие
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
И еще одно, но оно на 9 мес. только было, вряд ли подойдет, и картинку не вставить
Оно черное?
я бы прямым текстом послала в пешее эротическое путешествие, муж отмазками:005:
Ну.... я так не могу... , хотя иногда оочень хочется :))
Доброе утро!!
Оно черное?
Не, у него антрацитовый цвет.
Остальные два розовые с белым.
Моя мелочь до сих пор дрыхнет, был перекус где-то в 9,30 и вот спит до сих пор:love:
Доброе утро!
вот как они узнали про творожки, я не выясняла. Но про мытье ты права!
Elenka spb
14.11.2011, 12:32
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!:063::063::063:
хих:046: аакуратнее с шейкой
мне уже 2,5 года не собраться:008:
всем доброго утра!
рассветать то будет? как в ночи за окном..
Не, у него антрацитовый цвет.
Остальные два розовые с белым.
Моя мелочь до сих пор дрыхнет, был перекус где-то в 9,30 и вот спит до сих пор:love:
Прикольные!!!
Вчера ездила в стокманн на Невском. Зашла в НМ, специально посмотреть платья на годик. В Контакте они такие прикольные, а в живую - такое Г..!!!!!! Тряпка тряпкой!!! Зашла в Оркестру. Вообще!!! Или отстой или ценник:010:!!!! Зато купила Маруське киватовский шлемик теплый! Такая она смешная в нем!! Как скоморох :). На кассе спросили, не хочу-ли я карту стокмана оформит. Я - хочу. Так они мне вместе с картой выдали буклет на 20% скидку в косметический отдел. Ну... пришлось пойти и купить себе тоник шанелевский :)). Не пропадать же скидке!
У Степы уже пятый день 37, 2 (+/- 0,1 гр)темпа. Что за хрень? Иногда покашливает. В остально ведет себя как обычно.
Девы, привет всем! Прочитала тут про Иру и Стаську;( бедные, кулачков им!!@@@@
О молочке- я делаю творог сама из козьего молока- 2 раза в неделю в деревню езжу, покупаю свежее. Уже давно поняла, что у нас в стране нет никаких гарантий качества- ни продуктов, ни любых других товаров:(
У Степы уже пятый день 37, 2 (+/- 0,1 гр)темпа. Что за хрень? Иногда покашливает. В остально ведет себя как обычно.
мне мама всю жизнь говорит,что 37.2 это самая плохая темпа. Считается легочной
Сдай кровь и пусть ххорошенько послушает врач@@@@@@, тем- ра плохая, надеемся что это зубы
partiz@n
14.11.2011, 13:10
Привет! Уф,за три дня вас перечитала... Откуда у вас время сидеть писать,я вот ничего не успеваю,Егорка днем спит мало,вечером не уложить ...не понимаю что происходит... Играет только если рядом сидишь,никаких дел. Мне про творог тоже интересно,мы как раз Агушу и Тему едим:010:
и мы...
Блин, девы! Чем же деток кормить???? Спросила у Иры Ирай откуда у них инфекция бактериальная кишечная взялась, она пишет что творожки Агуша и Тема.... Ну Ё МОЁ !!!!!! Ну почему всё так через заднее место у нас?????? Вообще как можно продукты питания продавать некачественные, но ДЕТСКОЕ питание!!!!!!!!! самим делать надо и творожки и йогурты.... и сельхозпродукты самим производить... в общем надо уезжать в деревню и жить натуральным хозяйством...
в общем я расстроилась и какая-то депрессуха на меня накатила....
а Ира тоже ела?
ух......меня разбанили
привеееет :)
вот-вот - на них написано - сначала помыть - это я о творожках...
всем доброе утро!
m_vasilek
14.11.2011, 13:20
ХЭЛЛО ДЕВЫ !
открыла для себя новый канал мать и дитя... комаровский вещал, а щас идет передача про мелкую моторику
Я тоже теперь интересуюсь.
"О рефлексах..
Слющяй, зачем так смешишь, э ? сотрудники стали на меня дико оглядываться.
Мы уже месяц живем с такой темпой, но без подкашливаний.
Девы, аватарки у всех красивенные !
ШШШШиии!!!
14.11.2011, 13:28
Блин, не знаю что делать:009: Надо на ДР Димин чуть продуктов купить (фуршетик небольшой сделаем), а для этого надо в магаз ехать, в нашей пятерочке нет всего :( А мне Диму оставить не с кем:( Мама работает, приезжает оч поздно, в выходные у них сейчас ремонт:( С ним чтоли ехать? Он еще с соплями:(
а мужу почему не съездить?
Сдай кровь и пусть ххорошенько послушает врач@@@@@@, тем- ра плохая, надеемся что это зубы
позвала врача, приедет во второй половине дня. Она была у нас в среду, слушала, сказала что чистенько, но тогда вот горло наглядела красноватое. Попрошу чтобы кровь взяла, ну и послушает тоже, спасибо.
ШШШШиии!!!
14.11.2011, 13:33
красотки!!!!!
а какая у вас с сестренкой разница в возрасте?
служебный роман))) я смотрю, половина с мужьями в инете познакомилась, а половина - на работе))))
я тоже ко второй части отношусь))
ШШШШиии!!!
14.11.2011, 13:36
всё потёрла:008:
ну вот(((( и я не увидела(((( покажи еще, плз!
Чудо проснулось:love:
Прикольные!!!
Вчера ездила в стокманн на Невском. Зашла в НМ, специально посмотреть платья на годик. В Контакте они такие прикольные, а в живую - такое Г..!!!!!! Тряпка тряпкой!!! Зашла в Оркестру. Вообще!!! Или отстой или ценник:010:!!!! Зато купила Маруське киватовский шлемик теплый! Такая она смешная в нем!! Как скоморох :). На кассе спросили, не хочу-ли я карту стокмана оформит. Я - хочу. Так они мне вместе с картой выдали буклет на 20% скидку в косметический отдел. Ну... пришлось пойти и купить себе тоник шанелевский :)). Не пропадать же скидке!
Я уже отчаялась куда-либо выбраться, поэтому и заказала.
Ишь какие добрые :))
Оль, в книжке почитала - границей нормальной температуры считается цифра 37, хотя некоторые специалисты считают, что у грудных детей надо считать темпу выше 37,5. При вирусной инфекции температура может сохраняться 3-4 дня.
У меня Варя тоже периодически горячее, чем обычно, но я не меряю. Учитывая, что Степик засопливил, может на это и темпа:005: @@@@@@@@@@@@@@
ШШШШиии!!!
14.11.2011, 13:40
Саша Пэриз!!!! с годовщиной!!!!!:flower::flower::flower:
моя так делала, только голову поднимала и выпрямлялась, отпуская руки! то есть вставала с пола. правда сейчас перестала это делать:005:
Всем доброго дня :flower:
Именинникам - праздничного)
Я после декрета пойду в повара:))
Сделала сегодня:
Сырники, винегред, пюре, куру в банке, драники, суп с клецками, манник)))
Аня, расскажи, что за курица :008: Мой "старший" привереда ожидает от меня все новых кулинарных подвигов..
красотки!!!!!
а какая у вас с сестренкой разница в возрасте?
служебный роман))) я смотрю, половина с мужьями в инете познакомилась, а половина - на работе))))
Хих) третью открою часть)))
Мы в аэропорту в борисполе. Улетали оба. Встретились глазами и такое впечатление, что мы знали друг друга всю жизнь. Он смотрел, улыбнулся, потом подошел и поцеловал. Сдали билеты, взяли такси, 3 дня в гостинице не выходили, по- моему познакомились уже у стойки регистрации в гостинице....))) а потом просто купили билеты новые и с тех пор летаем всегда вместе))) а самое прикольное у нас были саквояжи одинаковые кожаные, я свой на Кипре купила, уверена была, что такого ни у кого нет, с тех пор и не видела больше)) только у меня коричневый, а у него черный)) до сих пор их храню))
Аня, расскажи, что за курица :008: Мой "старший" привереда ожидает от меня все новых кулинарных подвигов..
ну вот например (http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_092.shtml)
я банку фольгой накрываю. и делаю сразу 3 банки восемьсот граммовых.
И я послушаю что в банке. Я на банке часто делаю, быстро и вкусно))
Зуб разболелся, зараза. Муж сказал:нашла время когда халтуры нет)) но на завтра записалась))
Мы в аэропорту в борисполе. Улетали оба. Встретились глазами и такое впечатление, что мы знали друг друга всю жизнь. Он смотрел, улыбнулся, потом подошел и поцеловал. Сдали билеты, взяли такси, 3 дня в гостинице не выходили, по- моему познакомились уже у стойки регистрации в гостинице....))) а потом просто купили билеты новые и с тех пор летаем всегда вместе))) а самое прикольное у нас были саквояжи одинаковые кожаные, я свой на Кипре купила, уверена была, что такого ни у кого нет, с тех пор и не видела больше)) только у меня коричневый, а у него черный)) до сих пор их храню))
ух как красиво!!! а вы из одного города были?
И я послушаю что в банке. Я на банке часто делаю, быстро и вкусно))
выше
ух как красиво!!! а вы из одного города были?
Мы были из разных стран))) он забрал меня к себе))
круто, спасибо, а то я не нагуглила даже) На неделе сделаю обязательно!! 3 банки с 1 курицы, или ты какие-то части именно готовишь?
Зуб разболелся, зараза. Муж сказал:нашла время когда халтуры нет)) но на завтра записалась))
я когда записана к зубному до последнего надеюсь, что боль перестанет! а потом сажусь в кресло стоматолога и опять надеюсь, что он ничего криминального не найдет и так домой отпустит)) Зубу @@@@
Ой, надо же! стала рецепт читать и вспомнила что сама так когда-то готовила курицу!!!!! И напрочь уже забыла об этом :046: Надо будет забацать.
ШШШШиии!!!
14.11.2011, 14:37
ничего себе!!!! ну прям как в кино!!!
Рыжий лисёнок
14.11.2011, 14:37
Всем привет:support:
Максимка вундеркинд! :080:
:008::flower:
Ничего себе туфта:010:, Максимка умница, и мама Лена тоже:support:
Кстати, Федя научился сам есть ложкой, ну как сам,
я, конечно, чуток помогаю) иначе все за шиворот кидает и или на плечи :046:
Молодец какой!!!:010: мы ложкой только по столу стучать умеем, ну и по другим предметам тоже:))
Ничего себе туфта!
Максимка молодец)
Нам бы тоже надо на утро перенести, даже не представляю пока
как это сделать... как заставить себя утром выползти из дома?!
вот я тоже каждый раз себе пинка даю:073:
Сегодня как я себя не пинала, не получилось. После обеда пойдём. Ночью плохо спали, опять с 0-30 до 3 скакал, в 8 проснулся поесть. Дала попить, уложила, в 10 встал. До обеда уже очень давно спать не ложится, поэтому гулять ходили. А сегодня спать улёгся, вот я и решила повременить с прогулкой))))
ПС: макс-мегамозг! молодчина! И мама молодец, обучила сынулю)
У меня ребенко первый раз вырубился в стуле во время кормежки.:)):)) :)) Спал 1 раз с 14 до 15. Пыталась еще в 18 уложить - была послана.... рыдал-рыдал весь вечер.. искупали. Понесла кормить, а его срубило :( проснется голодный..
но я так ржала! И на видео засняла.. думаю, он ооочень обидится когда просмотрит это во взрослом возрасте :) но вообще не удержаться! Я его кормлю, а он рубится..
Макс - умница! :love: мой к пирамидкам холоден.. разбирает только... правда, сегодня выдавал мне из ящика игрушки - "муму".. я говорю скажи "на!".. повторял... :)
Видео покажи:008:, хочу это видеть
мой игрушки не даёт, когда просишь. Лучше он кинет её от мамы подальше))))
круто, спасибо, а то я не нагуглила даже) На неделе сделаю обязательно!! 3 банки с 1 курицы, или ты какие-то части именно готовишь?
Когда части беру, когда целую. Резать надо так,чтоб в горло банки пролезло)))
я когда записана к зубному до последнего надеюсь, что боль перестанет! а потом сажусь в кресло стоматолога и опять надеюсь, что он ничего криминального не найдет и так домой отпустит)) Зубу @@@@
Я в детстве так надеялась) а теперь понимаю,что тянуть нельзя. еще хуже будет(( видимо уже пульпит, нервы удалять(((
ШШШШиии!!!
14.11.2011, 14:45
вот (http://vkontakte.ru/video92870_161260795). пока не бегаем, но хоть что-то..))) страх преодолели)))) и вот так болтает "кля-кля-кля")))
ШШШШиии!!!
14.11.2011, 14:48
ЛЕНОК!!! С 11 месяцами вас!!!!! :flower::flower::flower:
(что-то забыла, поздравила или нет... вроде писала уже?)
m_vasilek
14.11.2011, 14:49
Я балдю от таких историй ! Со мной такого бы не произошло, я живу мозгами а не сердцем, к сожалению великому, а так бы хотелось :love:
вот (http://vkontakte.ru/video92870_161260795). пока не бегаем, но хоть что-то..))) страх преодолели)))) и вот так болтает "кля-кля-кля")))
прелесть ! У Катюхи такая походка, как-будто она брейк танцует :))
ШШШШиии!!!
14.11.2011, 14:51
прелесть ! У Катюхи такая походка, как-будто она брейк танцует :))
ну пока еще неуверенно ходим)))))) о все же!)))
Сейчас Глеб вопрос задает ХарькОв есть на Днепре?
Я ему- хорьки не бобры, в реках не живут. Он мне - не то, мать, говоришь.
Я тебя спрашиваю харькОв стоит на Днепре?
Вообще не пойму, о чем он - оказывается ударение не правильно поставил :)) ХАрьков - город такой, а я его в энциклопедию послала :))
Ася,а как кафешка называется?
Мираж по-моему :073:
Ася, про поручни - ржала в голос! :046:Ты уж прости.. уменя уже +3 кг после завершения ГВ.. надо бить себе по голове за печеньки.. :(
гыгы! ездили пару лет назад в Выборг. Настька научилась читать уже..Въезжаем - стоит стела с названием города.. спрашиваем - какой город? ребенок без тени сомнения - "НОВОСИБИРСК".. мы лежали
:046::046::046: Настя ваша это кадр ваще:))
а про поручни сама ржу...еще это в узких кругах называется "спасательный круг" :))
всем привет, девы у кого счетчики на воду? я услышала, что показания на сайте квартплата инфо можно оставлять...тока не могу там ничего найти. где вводить-то их? хелп!!!
Рыжий лисёнок
14.11.2011, 15:10
Лена,ничего себе"туфта" :010: да вы мега-молодцы :love:
а мы вот мыться стали мало,почти сразу начинает вставать и проситься на ручки:( что случилось не пойму :009:
а Димка сегодня стырил у меня из ящика кастрюлю и начал туда складывать свои игрухи,потом всё повытаскивал,взял поварёшку и начал там что-то мешать :)) (это по наследству видимо передалось,папка повар у нас)
вот Ире ещё от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
у нас в почёте все эл. приборы. Особенно плита на кухне:010:
мой тоже встаёт и ходит по ванне, держась за бортик. При этом наровит оторвать кран, свалить на себя душ, опрокинуть бутылочки, что стоят на бортике ванны. Залить соседей:073: Дел куча))))))
вот кто как с детьми занимается, а мой муж сына по-взрослому воспитывает)
Класс, Федя такой сосредоточенный:love: Лю шахматы))
ЛЕНА! МАКСИМ умничка!!!!!!
можно не натощак, но желательно через два часа после еды делать!!!
Саша поздравляю!!!!!:flower::063:
мы так кроватку пашем головой, когда спать пытаемся улечься, а не уснуть))))
ой:001: Маришка поражаюсь иногда твоей выдержке:flower:
ну вот(((( и я не увидела(((( покажи еще, плз!
и я хочу посмотреть:008:
Кстати! с 11 месяцами вас!!!:flower::flower::flower:
Молодчина! а мы только пытаемся пирамидку собрать(((( а с кубиками даже не пробовали
зато теперь справляемся со своими страхами и сами отпускаем опору и идем-идем-идем!:080: А еще так говорит прикольно "бл-бл-бл" , на слова "ладушки" начинает хлопать, на головку ручки кладет, по животу своему стучит, когда спрашиваю, где он))))
а вчера вот нам бубен подарили, она играла-играла, а потом прислонила к кухне и поцарапала ее((((( Я по голове за это получила((((((
в ванной играем с игрушками уже давно.
сейчас сидит в кроватке, играет, как на той квартире! неужели привыкает?:080:
Мы говорим дидиди, нанана и кучу других звуков, но именно эти в последнее время самые любимые:))
Катюшка молодец. :love: скоро совсем освоится.)))
Надеюсь в переносном смысле, получила. Кухню жалко, но оно того не стоит. Ругаться из-за этого((((
Предложили собирать игрушки новог.дома. А потом типа залог 2500)))) ага, я прям так и повелась)))
Булкина мать
14.11.2011, 15:33
пиу, девулечки:support:
Алисья сегодня попробовала рафаэлло. жамкала-жамкала. упаковка лопнула, поворачиваюсь: сидит лакомиться. отобрала,шуму было оооо:))
Аль, у тебя Дуся визжит, а эта пищит и орёт. нам в свет нельзя. будем с вами в пещере тусовать:))
девули, я теперь тоже мыть буду банки-упаковки. не мыла:(
а с другой стороны у нас дома пёс. как не мой, всё равно вего невидимого навалом. девка его игрушки ещё норовит всегда забрать, прямо из пасти:))
но мне омыть нетрудно.спасибо за совет:flower:
Феф, поздравляю Кет с топи-топи:)) дождалась ты:flower:
с сестрой у нас 2 года разница не в мою пользу. т.е. я старше:))
как в книге.:love: подчеркунтое- ваще отпад
привет!
достались мне кедосы,сумка и жемчуга:love:
люблю. Просто я очень придирчива ко всем своим детям. Ее когда нет день-два - скучаю жутко!
я такая же..
Я после декрета пойду в повара:))
Сделала сегодня:
Сырники, винегред, пюре, куру в банке, драники, суп с клецками, манник)))
и кто это усе съел?
или на неделю?:073:
ух......меня разбанили
:support:
вау
Всем привет!3 дня не заходила,не было инета.
привет!
достались мне кедосы,сумка и жемчуга:love:
Маш,покажи,любдю кеды и сумки)))
Сабина, а мужа сестры бы хоть глазком!
:046:
бедная булка:010:
:flower::flower::flower:
мне 5 лет не собраться:008:,2ой альбом так и не долелала:008:
всем приветики!
зверь,но вкусный,видать:019:
Я балдю от таких историй ! Со мной такого бы не произошло, я живу мозгами а не сердцем, к сожалению великому, а так бы хотелось :love:
)
Марин и я такая же,на первом месте мозги.
:010:Вообще!!! Такое даже в кино не покажут... так романтично!!!!!:love:
Рыжий лисёнок
14.11.2011, 15:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мерзкая темпа(( выздоравливайте
вот это история:love:
:love: поздравляю. Походка такая смешная)))
ЛЕНОК!!! С 11 месяцами вас!!!!! :flower::flower::flower:
(что-то забыла, поздравила или нет... вроде писала уже?)
:flower:
Рыжий лисёнок
14.11.2011, 16:00
Маша подарки в студию:support:
Мы пообедали и пошли гулять:fifa:
Ася ,стой!!!
ты продавца нашла???
нашла, но уже хочу поменять :))
я его во Б открыла. не нра только то, что часто повторяют одно и тоже:(
а Комар ещё по 7 каналу вещает (забыла название). Школа Доктора Комаровского. я в инете всегда смотрю, ВК. интересующие меня темы
вот с этим да! бесит прям!
Привет, привет!!
да, в себя пришли немного! Но у нас впереди еще 2 отмечания!
Нам подарили санки - с переставляющейся ручкой и колесиками. :019: Жду снега! :073:
Девы, вот нас и накрыл кризис 1-го года жизни! Никогда бы не подумала, что моя ласковая, послушная девочка даст нам жару!
Постоянно рычит и ноет, все чем-то недовольна.
Везде лезет, берет то, что можно и нельзя. причем раньше, если отберешь, то, что нельзя - на что-нибудь заменишь - спокойно реагировала, а теперь орет, на пол садится, ногами сучит, типа дай и все! память уже хорошая, особо не проведешь.
Стараюсь все запретное прятать, чтоб не провоцировать!
Ну такая смешная, когда злится, мне смеяться хочется на нее смотря))
Надо дать больше свободы, ребенок сейчас себя учится отстаивать, так что стараемся ее целеустремления не заглушать!
а еще вдобавок "мамский период" сейчас - все с рук не слезает!
Зато у меня фантазия растет с каждым днем - чем ее завлечь! :))
делись фантазиями своми:091:
Я все время на водяной бане делаю, как то забыла и кефир закипел, творог еще вкуснее получился)) но Даник кроме агуши все равно ничего не ест((
)
моя не заценила агуши,Мишка доедал на ура:019:
вирусная
с книжки историю слямзила?:))
Булкина мать
14.11.2011, 16:07
Машко, покажи подарки:))
и в платье не показалась:015:
игноришь мои просьбы. не любишь меня:041::041::041:
про вену, ага. успели. но Булка даже не пикнула:008:
нам надо было знать причину анемии;)
Эльмира, Марина, таких как наша Танюша мало. историй таких. это прекрасно, но это судьба. а она у всех разная.
Поздравляю!!!!!:flower:
я смотрю, половина с мужьями в инете познакомилась, а половина - на работе))))
А я к первой :)
моя не заценила агуши,Мишка доедал на ура:019:
вирусная
с книжки историю слямзила?:))
аха, особенно троих детей)))
Маш,покажи,любдю кеды и сумки)))
Машко, покажи подарки:))
и в платье не показалась:015:
игноришь мои просьбы. не любишь меня:041::041::041:
эй,иу,всех люблю:love: в платье не фоткалась:008:
кеды конверсы,красные:)) сумка голубая,сказала,что б не черная и не коричневая и не серая...выбрал голубую
А я к первой :)
я на улице:004:
я на улице:004:
Расскажи!
Девочки, всем большой привет! Я почти месяц здесь не появлялась, хватало только на контакт. У меня были большие проблемы со здоровьем, дома, короче навалилось на меня по полной программе, но вот, вроде, разгреблась немного :-)
Вадюшка растет, квартиру раза по три за день переворачивает, все из шкафов вытряхивает, все запоры на ящики больше 2 минут не держатся. Ровно в 10 месяцев пополз на четвереньках! Я думала, он так и не начнет ползать, сразу пойдет, ан нет. Сам пока не ходит и не стоит, только с опорой.
Аня, точно! Знаю, что к мужу вопрос.. тут такая тема скользкая.. он мне сдуру однажды ляпнул,что "Значит сильно любил, раз девочку заделал"..(сама понимаешь, не меня) больше не хочу даже говорить с ним об этом..
чур меня от снега! :001: ненавижу зиму! мерзну...
про Алиску - как будто про Темку рассказываешь. Ему надо все что у нас в руках и т.п. если не дашь - орет. И от злости кусается - реально от злости! И "мамский период" тоже у нас..
так что видать мы кризис хапанули раньше..
чуть не забыла - Ира, Ираи в больнице со Стаськой.. подозревают сальмонеллез...
ой, Ире со стаськой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про слова мужа - ппц:010::010::010:
Еще у нас Сашина мама приехала, я ее так ждала с корыстными целями - в киношку сходить, уже больше, чем 1,5 года не была (Алисе в пузике очень в кино не нравилось, шумно и она пиналась очень)
Так уже неделю тут, а ребенок все ее обходит стороной, только на руки ее возьмет и та в ор!
И бабушке то обидно!
и моя мечта в кино сходить накрылась! :(
обидно не то слово! моя когда бабу с дедом увидела в первый раз в 7 мес., то испугалась, к бабуле 1 день привыкала, к деду 2-3 дня. потом полюбила. щас вот приедут к НГ не знаю даже узнает ли :(
тоже мечтаю уже о кино давно :091:
Ну это прикол просто:046: Муж сейчас со свекрухой болтает, позвал их. Они: "Ну это ж среда, вряд ли приедем":005: А в кафе бы приперлись:073::009:
жесть...родственнички:010:
А по-английски разве не с двумя Н пишется?
Я сейчас Жанни капитана ищу... Нигде нет:( заказала в инете...
А мы прятки с бани на годик купили, это по типу догони меня, только функций побольше)))
И мимифон у нас. То ж что и банифон))
Ань, где заказала капитана? и скока стоит?
и еще прятки с банни где купили? тоже хочу:091:
Девы, привет всем! Прочитала тут про Иру и Стаську;( бедные, кулачков им!!@@@@
О молочке- я делаю творог сама из козьего молока- 2 раза в неделю в деревню езжу, покупаю свежее. Уже давно поняла, что у нас в стране нет никаких гарантий качества- ни продуктов, ни любых других товаров:(
И я сама делаю
Доброе утро!
Вот задам глупый вопрос - все моют баночки и коробочки от детского питания :008:, мне кажется как раз отсюда и можно подхватить всякую дрянь,открыл - грязь и попала. И вообще мне кажется подцепить инфекцию ребенок может банально что-то облизав:073:
Я мою и вообще у меня в привычку вошло уже около 2-х лет мыть все покупные банки и бутылки например из под: сгущенки,гороха,лимонада.....
Стасеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
седня чет накрыло меня. Лизка истерику перед дневным сном закатила, я ее положила в кроватку и ушла...муж был дома, и я как давай рыдать тоже, он бедный не знал кого успокаивать:008:
вечером обещал раньше освободиться и сводить нас с лИзой в суши:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.