Просмотр полной версии : *(2010)*Желтые листья на землю летят - первая осень тигрят-декабрят!*(2010)*
Вселеннaя
04.10.2011, 12:04
Девочки, а никому не надоела тема вани, мужа Ани?? Мы говорим в пустую. Аня тока обижается. Да ну их:)) Пусть живут как хотят и терпят друг от друга что они позволяют.
что-то грубовато :005:
тем более слышать от той,которая указывала на грубость и резкость других:004:
Я Анюте это всё уже говорила и теперь молчу. Она знает мое мнение и всё. Чего снова и снова все мусолят то? Я только за ее счастье!!!
ШШШШиии!!!
04.10.2011, 12:08
Девочки, а никому не надоела тема вани, мужа Ани?? Мы говорим в пустую. Аня тока обижается. Да ну их:)) Пусть живут как хотят и терпят друг от друга что они позволяют.
Мне надоела! Написала только, что брать не собираюсь и опчть понеслось...
Не могу его вообще Не упоминать тут. Это мой мужчина, я с ним живу, его люблю, он отец моего ребенка..
ole4kavs
04.10.2011, 12:09
а еще,я наверно,ща стану белой вороной:008:..и меня закидают тухлыми яйцами...:065:
я не понимаю,Когда идут и папы,и старшие детки..и....
это праздник всех декабрят и их мам...мое имхо,если хочется с семьями и со старшими детками,то есть и семейные праздники и с друзьями междусобойчики....
а тут такая толпа..:065:...мне кажется,мы думаем о своем комфорте,а не о комфорте своих маленьких деток..(я исключаю случаи,когда папы на работе,нет бабушек-нянек и поэтому не могут оставить старшишей одних...:flower:)...
и еще..ну все,меня теперь камнями закидают:065:)
к примеру,я не знакома с некоторыми декабрятами-мамами...но это не проблема:flower:..а ведь пап декабрят я вообще не знаю....немного придется некомфортно себя чувствовать в полунезнакомом обществе:065:а если некомфортно мне,то и некомфортно ребенку:010:
(интересно,найдется хоть один разделяющий мое мнение:065:)
согласна, своего думаю не брать...пока
Вот надо пройти спецов. Но как???????? Если номерков не бывает :015: Хоть платно переводись :015:
что значит переводись?
А я в алмазова бесплатно прохожу!:004: а к какому спецу вам надо?
Мне окулист и лор там понравились
а как ты ходишь? просто записываешься или как туда попасть?
Мне надоела! Написала только, что брать не собираюсь и опчть понеслось...
Не могу его вообще упоминать. Это мой мужчина, я с ним живу, его люблю, он отец моего ребенка..
Естесственно!!!!! Он твой! Всё девочки, давайте не будем трогать Анюту :flower: Отстаньте от Вани :)
Здолова)) ты когда мне скинешь ответ на смс? ;)
сейчас, дорогая :)
Ленушенька
04.10.2011, 12:09
Всем доброе утро!
Давайте не будем ссориться! Погода не балует, так хоть мы все не будем друг друга расстраивать:)
ШШШШиии!!!
04.10.2011, 12:10
Фефа, я не говорила,ч тобы он не приходил. даже в мыслях такого не имела ввиду. чеснааааааааа
какого фига я могу говорить,кому приходить,а кому нет.
а так шутила я ещё и раньше;)
я в жизни не общаюсь с людьми, которые так некрасиво себя ведут по отношению к женщинам.
про гости: я тебя умоляю, всё что между вами- это между вами. я воспитанная дЭвушка:))
Ясно, значит, камни в мой огород, что я общаюсь, живу с ним и люблю...
согласна, своего думаю не брать...пока
что значит переводись?
Мой муж как я и думала застеснялся. Да нууу мол, я никого неее зннаааюююю.
Я имела в виду,что ходить куда-нить платно в центр...
ань. и я присоединяюсь к вопросу как ходишь бесплатно
Анют, да игнорируй и не обижайся, и тема сама закроется :flower:
ШШШШиии!!!
04.10.2011, 12:13
Записываюсь и все.. Сейчас у них бесплатно все! Только надо уточнить, если родились не там, как попасть, тоже без направления можно или как? Меня направление не спрашивали
Инга Чип
04.10.2011, 12:15
Ясно)) у меня знакомый по отпуску тоже обедами занимается. Насчет сниму-сдам ему можно доверять, есди что? А то могу знакомым посоветовать
Он только по Московскому району.
А вообще, лучше не надо. Искренне надеюсь, что этот бизнес у него скоро свернется, не успев особо развернутся:065:. А-то его теперь совсем дома не бывает...:(
Ну дом дому рознь.. У нас черная лестница на ключ закпывается, там камеры, мусоропровода нет, запахов тоже никаких. Моют 2 раза в день. + я коляску пристегиваю
Это-то понятно.. В таком подъезде как ваш коляску, наверно, можно и не пристегивать..
Я говорю про те подъезды, где живут такие люди, которые не гнушаются тырить детские вещи и поджигать коляски. Такой контингент может и в коляску что-то неприятное положить, поэтому я бы не оставляла....
Булкина мать
04.10.2011, 12:16
Анют,я ту немного покричу, ладно?:))
НЕЕЕТ, никаких камней. этов ваша жизнь. у тебя бесконечный лимит терпения и любви к нему. повезло мужику, пусть оценит,чертяка.
я даже не представляю,как тебе нелегко всё даётся и поэтому осуждать не имею права.
ШШШШиии!!!
04.10.2011, 12:16
Он только по Московскому району.
А вообще, лучше не надо. Искренне надеюсь, что этот бизнес у него скоро свернется, не успев особо развернутся:065:. А-то его теперь совсем дома не бывает...:(
Ясн, ну ладно тогда
Привет! опять встреча у красногвардейцев у Июня сорвалась :( ыыыыыыы
девы, массаж кто делает: все на мяче прыгают? чего-то сегодня наша тётя её помассажировала, но никаких активных действий не совершила.... и даже меня попросила показать,как Алиса на ногах стоит.... типа она в положении,ей нельзя тяжелое поднимать...
что-то мне кажется она халявит не по-детски, нет?
мы на мяче не прыгаем и в прошлый курс массажа не прыгали. И наша массажистка первые дни дает не полную нагрузку, а увеличивает постепенно. Вообще со стороны мне кажется что она с ребенком ничего особенного не делает, но после прошлого массажа он сразу стал переворачиваться (это было в 4,5 мес) - ну это из очевидного достижение.
Но я не правильная мать, я сама с ребенком практически не делаю никакой гимнастики (только если вдруг вспомню), так что мне массажистки со стороны нужны.
а с другой стороны обидно..... все многие с папами мужьями придут, а я без.. хотя мой тоже пообщался бы.. он в любом коллективе найдет общий язык
Мы без папы собираемся. И папе даже не предлагала. Хотя после ваших разговоров о папах я своему сказала, он сразу отверг, но я и не сомневалась что не поедет. Сказал, что может оттуда нас забрать.
ШШШШиии!!!
04.10.2011, 12:20
Это-то понятно.. В таком подъезде как ваш коляску, наверно, можно и не пристегивать..
Я говорю про те подъезды, где живут такие люди, которые не гнушаются тырить детские вещи и поджигать коляски. Такой контингент может и в коляску что-то неприятное положить, поэтому я бы не оставляла....
Да.. Ужас, конечно.... Я у родителей в доме коляску не оставляю тоже.... Там воняет и какие соседи непонятно... И пьяницы есть и нарики с бомжами раньше ходили... Хоть и домофон... Дом рядом с метро пионерская.... Раньше было так, чем дальше от метро, тем чище подъезд
Записываюсь и все.. Сейчас у них бесплатно все! Только надо уточнить, если родились не там, как попасть, тоже без направления можно или как? Меня направление не спрашивали
а очередь большая? Ань, дай тел по которому записываться надо.
Вселеннaя
04.10.2011, 12:21
мдаа,мой ранний подъем на меня плохо повлиял...
всех тут с утра растормошила:008:
извините,я не хотела:008::flower:
Всем привет!!!!!!!!!!!!!
Мы наконец-то вернулись из отпуска )))))))))
Чего у Вас нового 500 страниц не прочитаю...точно )))))))
ШШШШиии!!!
04.10.2011, 12:24
а очередь большая? Ань, дай тел по которому записываться надо.
Смотря к каким спецам.. К кому-то записаться можно на ближайшие дни, а к кому-то запись надо ловить числа 10-15 на следующий месяц.. Тел 702-68-50
Булкина мать
04.10.2011, 12:24
Всем привет!!!!!!!!!!!!!
привееет:support:
стопай в топик годовасия http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4589307
Вселеннaя
04.10.2011, 12:25
Всем привет!!!!!!!!!!!!!
привет!!!:flower:
зато вроде научился "пока-пока" показывать наконец-то!
:
Всем доброе утро! Мы тоже научились пока-пока показывать:004:
привет!!!:flower:
Как же в Израиле любят детей :))
Ильюху всего затискали, он стал таким говорухой:))
Мы пытаемся стоять без рук, но до самостоятельной ходьбы еще далеко.
Едим почти все с общего стола:008:
Инга Чип
04.10.2011, 12:34
Смотрите, какая девочка сладкая...http://opeka-parnas.ru/index.php?option=com_estateagent&Itemid=49&act=object&task=showEO&id=216 Наша - декабренок... Я на неё смотрела-смотрела, но взяли Алёнку... Если бы уровень официальной зарплаты мужа позволил, побежала бы прям щас забирать сестрёнку Алёнке...
Приветик всем! Вернувшихся из отпусков - с возвращением!!! Эка вы тут спорите....вроде же обсуждалка годовасия в отдельной ветке, а то умудримся и там и там понегативить... Праздник все-таки впереди, давайте жить дружно:flower:
Кстати общий праздник общим праздником... а как кто планирует домашнюю детскую днюху отмечать? Почитала отдельные темки мам, праздновавших дома... Чего-то с большим размахом побаиваюсь делать, да и условия (живем пока строимся в съемной однушке) не позволяют. А чтоб ребенку радость большая была, хочется... Ну шаров надуем, новые игрушки, торт для фото, родственников позовем наверное, ненадолго и группами:), а что еще...Вы уже придумали? Поделитесь идеями плииззз
Кира начала говорить "мама" именно осознанно, так трогательно:)
Инга Чип
04.10.2011, 12:35
Всем доброе утро! Мы тоже научились пока-пока показывать:004:
Моя тоже вчера чуть-чуть махнула папе перед сном наконец-то!:) Моей радости не было предела!!!:008:
Ленушенька
04.10.2011, 12:36
:
мы давно стоим самостоятельно. а ходить пока страшновато ей. хочет сделать шажок, а потом опускается на колени и ползет, хитрюга:) но уже не падает. когда стоит. а медленно опускается на попу или колени, если устанет стоять...
Инга Чип
04.10.2011, 12:36
Кира начала говорить "мама" именно осознанно, так трогательно:)
У меня Алёнка папу "тата" называет. А вот звук "м" вообще только 2 дня назад говорить научилась. Теперь просто "мамамамама"... :(
Нужен коллективный разум
В поликл. предлагают беспл.массаж. Стоит ли? С одной стороны хуже не будет, с другой делают там мин 15, а таскаться в такую погоду туда бррр, еще и детки там простывшие.
Вы бы согласились ходить?
Инга Чип
04.10.2011, 12:38
Нужен коллективный разум
В поликл. предлагают беспл.массаж. Стоит ли? С одной стороны хуже не будет, с другой делают там мин 15, а таскаться в такую погоду туда бррр, еще и детки там простывшие.
Я бы согласилась...:008: Лишним точно не будет.
Ленушенька
04.10.2011, 12:39
Смотрите, какая девочка сладкая...http://opeka-parnas.ru/index.php?option=com_estateagent&Itemid=49&act=object&task=showEO&id=216 Наша - декабренок... Я на неё смотрела-смотрела, но взяли Алёнку... Если бы уровень официальной зарплаты мужа позволил, побежала бы прям щас забирать сестрёнку Алёнке...
хорошенькая:)
мне казалось, желающих усыновить в раннем возрасте много...
Вселеннaя
Как же в Израиле любят детей :))
Ильюху всего затискали, он стал таким говорухой:))
Едим почти все с общего стола:008:
какие молодцы!!!:flower:
а фото будут???
в свете последних обсуждений складывается впечатление,что детей любят везде,кроме нашей страны.:005:
Ленушенька
Я бы согласилась...:008: Лишним точно не будет.
нам полчаса делали... Лизе нравилось...
Аленка, ну у тебя Димасик дает:010:, молодчина, моя до сих пор в ладушки то кое как хлопает.
Аня Фефа, про массаж - Варя очень спокойно переносит его, только вот ползает почти постоянно на столе, но я рядом стоя и развлекаю игрушками.
Про Египет, вот никогда не хотела ехать в эту страну, может когда-нибудь потом, когда везде уже побываю :)), хотя друзья-знакомые говорят, что туда надо съездить из-за моря.
Относительно пап на годовасии, мое мнение совпадает с Мамой Мальчиков, мой бы в любом случае не пошел, да я и не зову, отметим дома, все вместе в семейном кругу;)
Нужен коллективный разум
Я бы не стала...дольше ехать, одеваться, раздеваться...
Доброго мокрого утра!!! Вы ночью вообще спите?:005: Столько написали!:010:
кубик рубик даже я не соберу:))
научила моя мама, за пару дней. Я думала еще рано:008:
Димка молочинка, а у нас игруха пирамидка, на верху голова слона и во внутрь шарики можно закидывать, шарик кидаешь музыка играет и лампочки мигают. Так вот мы шарики закидывать научились, я один раз показала. Теперь мин. по 10 может сидеть!!!
Девченки, по поводу оставлять ребенка в коляске, ни где, ни когда и ни за что!!! На днях в новостях говорили:"Женщина оставила малыша 3 мес. в коляске у магазина, меньше мин. и другая женщина его от туда унесла. Через 3 дня ребенка живого нашли на набережной в сумке. Как пояснила последняя, пол года назад от неё ушел мужик и она решила вернуть его предъявив ему ребенка якобы его, он не поверил и она решила избавиться от ребенка "вернуть"" Все происходило в УФЕ. ИМХО как бы где бы хорошо не было, но психов и идиотов хватает везде!!!
dnAlena:flower: замечательная подборка. Посмеялась от души:))
Всегда пожалуйста!!!:008:
а с другой стороны обидно..... все многие с папами мужьями придут, а я без.. хотя мой тоже пообщался бы.. он в любом коллективе найдет общий язык
Ань, ты не одна такая. Я своему уже несколько раз предлагала, а он.......
а еще,я наверно,ща стану белой вороной:008:..и меня закидают тухлыми яйцами...:065:
я не понимаю,Когда идут и папы,и старшие детки..и....
это праздник всех декабрят и их мам...мое имхо,если хочется с семьями и со старшими детками,то есть и семейные праздники и с друзьями междусобойчики....
а тут такая толпа..:065:...мне кажется,мы думаем о своем комфорте,а не о комфорте своих маленьких деток..(я исключаю случаи,когда папы на работе,нет бабушек-нянек и поэтому не могут оставить старшишей одних...:flower:)...
и еще..ну все,меня теперь камнями закидают:065:)
к примеру,я не знакома с некоторыми декабрятами-мамами...но это не проблема:flower:..а ведь пап декабрят я вообще не знаю....немного придется некомфортно себя чувствовать в полунезнакомом обществе:065:а если некомфортно мне,то и некомфортно ребенку:010:
(интересно,найдется хоть один разделяющий мое мнение:065:)
Я полностью с тобой согласна!!! +100000000000
Лапуська!!!
Вы большие молодцы, что уже дали семью Алёне! Я вами восхищаюсь:flower:
Я вообще сейчас не могу спокойно смотреть на деток брошенных, именно после родов, раньше работала и с "детьми улиц" и с ВИЧ-позитивными детками, которых оставили родители...и как то нормально, цинично что ли, хоть и профессионально относилась. А сейчас... даже не рассматриваю такие проекты, отказываюсь, не готова пока... эх, не могу, даже по ТВ когда речь заходит о том, что обижают деток, сразу же переключаю, а то расплачусь... В общем нюней стала. Не профессионально это:(
Нужен коллективный разум
Смотря где поликлиника, как далеко. В нашу я бы не стала ходить, от дома до нее приличная остановка и сейчас там жуть что творится (другая на ремонте, и в нашей народа битком). А при других обстоятельствах походила бы.
Всем доброго-доброго утра! Я не хвастаться, а сказать, что у меня неделя балдежа :support:. Муж выходной неделю, так с утра старшего отвозит в сад, а мы с Катюхой дрыхнем, сегодня в 9.30 встали, вчера аж страшно сказать, до 12.15 спааали:080:. Сейчас муж с Катюхой дрыхнут и у меня свободного времениии :fifa:. А так конечно, когда муж работает, приходиться малую в 7.20 :010: будить, одевать и везти Максима в сад.
так это))) это же целая неделя может показаться вечностью в таких условиях :065: добрая ты :)
у них во всех магазинах фиксированные ценники, указанные на этикетке:004: за исключением распродаж конечно:073:
И эти самые цены указаны на их официальном сайте... правда только не в русской вкладке, а в финской ;)
то бишь здесь (http://www.reima.fi/ru/)на русском читаешь и выбираешь модель, а здесь (http://www.reima.fi/fi/collection/ulkovaatteet/takit) открываешь эту модель и в правом нижнем углу смотришь ценник :fifa:
Пасиб! Посмотрела и у нас дороже получается
я всегда покупаю два - раздельный и слитный
В слитном мы гуляем во дворе повседневно... старший у меня любит в снегу поваляться вдоволь :)
А раздельный 1) на смену слитному (например на вторую прогулку сухой) 2) в машину 3) в магазины 4) в общественном транспорте 5) походы еще куда либо
Я старшему с малых лет раздельные комплекты беру и тоже, как и все дети любитель до одури в снегу валяться и ничего не промокал (рейма типа ж не промокает):)), а по два комплекта... нееее жаба дууушиит, конечно если бы средства позволяли, так можно и по три покупать, а так ищу альтернативу.
Всем привет. Смотрю, вы опять про комбезы. Пишу еще раз - если в юниоре покупать со скидкой по детской карте, то цена получается как в финляндии с такс фри! По карте можно купить воспользовавшись предложениями из тпопика " обналичу карту"
Я сравнила цены, как написала karkusha и получается ценник на официальном сайте реймы 109 евриков, а в Юниоре этот комплект стоит 5400. Подскажи плиз, если я куплю по дошкольной карте, то ценник пересчитают, да?:008:
Я бы побоялась в подъезде оставлять коляску... Там, где мы раньше жили столько кошаков лазило постоянно!!! А крысы там были еще больше кошаков... и.... еще там был работающий мусоропровод.. Такие ароматы всегда в подъезде были...:010:
У нас подъезд оч.чистый, без крыс и кошаков и без запахов, не этого боюсь. Боюсь неадекватных людей, но и тяжесть тягать на пятый :010:, да и в машине хранить тоже не вариант (в холоднющую коляску ребзя не посадишь). У нас на первом этаже раньше, оч.видать давно, еще до покупки нами квартиры в этом доме, была колясочная, помещение на первом этаже метров 20, так сейчас уже в квартиру переделали :(
Нужен коллективный разум
Я бы тоже согласилась
какие молодцы!!!:flower:
а фото будут???
в свете последних обсуждений складывается впечатление,что детей любят везде,кроме нашей страны.:005:
Фото будут в группе )))))))))))))
Девы, есть возможность купить подгузники 3-6 кг, 96 штук, памперсы, за 300 р (так стоят 1000). С ними все в порядке, остались от рекламной компании. Пишите в личку, кину контакты, может у кого есть ожидающие или новорожденные. Я всем своим подружкам купила :008: Их полный склад
Человечек маленький, дочурка дорогая,
Добрая и милая, самая родная!
Ты - мой лучик солнца и цветочек нежный.
И любовь, и вера, и моя надежда!
Будь всегда весёлой, здоровенькой расти.
Цветные и счастливые пускай приходят сны!
Вот нашла поздравление на годик....
Инга Чип
04.10.2011, 12:48
хорошенькая:)
мне казалось, желающих усыновить в раннем возрасте много...
Так и есть. Но вот иногда так получается, что здоровых, умненьких деток никто долго не забирает... Их смотрят, но не берут... Машунька родилась недоношенной, но говорят, что быстро стала догонять. И вообще её очень хвалят воспитатели... Скорее бы забрали!:(
Я вообще сейчас не могу спокойно смотреть на деток брошенных, именно после родов, раньше работала и с "детьми улиц" и с ВИЧ-позитивными детками, которых оставили родители...и как то нормально, цинично что ли, хоть и профессионально относилась. А сейчас... даже не рассматриваю такие проекты, отказываюсь, не готова пока... эх, не могу, даже по ТВ когда речь заходит о том, что обижают деток, сразу же переключаю, а то расплачусь... В общем нюней стала. Не профессионально это:(
А я смотрю. Правда, зачастую захлёбываясь слезами.:( Но смотрю...
Вселеннaя
Относительно пап на годовасии, мое мнение совпадает с Мамой Мальчиков, мой бы в любом случае не пошел, да я и не зову, отметим дома, все вместе в семейном кругу;)
:flower:
Я полностью с тобой согласна!!! +100000000000
уффф,я не одинока:support:ожидала атаки:001:
Я бы тоже согласилась
я-нет...холодно на улице..после массажа выходить в холод...:(
я сейчас старшего на форез вожу..и то с опаской
partiz@n
Нужен коллективный разум
с первым ходила... сейчас бы не пошла...
Ленушенька
04.10.2011, 12:51
Димка молочинка, а у нас игруха пирамидка, на верху голова слона и во внутрь шарики можно закидывать, шарик кидаешь музыка играет и лампочки мигают. Так вот мы шарики закидывать научились, я один раз показала. Теперь мин. по 10 может сидеть!!!
Девченки, по поводу оставлять ребенка в коляске, ни где, ни когда и ни за что!!! На днях в новостях говорили:"Женщина оставила малыша 3 мес. в коляске у магазина, меньше мин. и другая женщина его от туда унесла. Через 3 дня ребенка живого нашли на набережной в сумке. Как пояснила последняя, пол года назад от неё ушел мужик и она решила вернуть его предъявив ему ребенка якобы его, он не поверил и она решила избавиться от ребенка "вернуть"" Все происходило в УФЕ. ИМХО как бы где бы хорошо не было, но психов и идиотов хватает везде!!!
Мы тоже в слона играем:)
А про кражу ребенка жесть! :010::010::010: Я не оставляю. только если со старшими детьми...
natalishka
04.10.2011, 12:53
Всем доброго-доброго утра! Я не хвастаться, а сказать, что у меня неделя балдежа :support:. Муж выходной неделю, так с утра старшего отвозит в сад, а мы с Катюхой дрыхнем, сегодня в 9.30 встали, вчера аж страшно сказать, до 12.15 спааали:080:. Сейчас муж с Катюхой дрыхнут и у меня свободного времениии :fifa:. А так конечно, когда муж работает, приходиться малую в 7.20 :010: будить, одевать и
Я сравнила цены, как написала karkusha и получается ценник на официальном сайте реймы 109 евриков, а в Юниоре этот комплект стоит 5400. Подскажи плиз, если я куплю по дошкольной карте, то ценник пересчитают, да?:008:
:(
По карте в юниоре на одежду -20%. Получается 4320 т е 100 евро по нынешнему курсу. Такс фри со 109 евро 10 или 11 евро, точно не помню, т е то на то и выйдет. Только в финку надо еще доехать, либо просить кого то, либо у посредников покупать, а они могут процент накрутить
ШШШШиии!!!
04.10.2011, 12:54
Ален, так мы говорим о том, что оставляем коляску в подъезде, а не ребенка в коляске!!!!:ded:
а так, да, ребенка без присмотра ни на секунду оставлять нельзя!!! нам за примером далеко ходить не надо, как у Иры чуть не увели Вику..:001:
partiz@n
04.10.2011, 12:55
Мы тоже в слона играем:)
А про кражу ребенка жесть! :010::010::010: Я не оставляю. только если со старшими детьми...
там, кажется, старший 4 лет присматривал..
Инга Чип
04.10.2011, 12:56
а так, да, ребенка без присмотра ни на секунду оставлять нельзя!!! нам за примером далеко ходить не надо, как у Иры чуть не увели Вику..:001:
Меня тогда не было... Можешь рассказать? Что случилось?? Как это произошло???
natalishka
04.10.2011, 12:57
Смотрите,
:wife: :(
Ален, так мы говорим о том, что оставляем коляску в подъезде, а не ребенка в коляске!!!!:ded:
Ночью Марина с Аленкой вели дискуссию о том как у нас плохо, а в Геленджике и на Камчатке все хорошие добрые не только коляски не пристегнутыми оставляют, но и деток в них. Вот от куда и мысли такие.
Инга Чип
04.10.2011, 12:59
Девочки, а как часто надо давать желток ребенку? Я сегодня прочитала, что каждый день по половинке. А мама моя сказала, что каждый день нельзя давать. Как вам сказал врач?
Девочки, а как часто надо давать желток ребенку? Я сегодня прочитала, что каждый день по половинке. А мама моя сказала, что каждый день нельзя давать. Как вам сказал врач?
Наш педиатр говорит, что либо перепелиной яйцо каждый день, либо куриное - через день. Я уже не заморачиваюсь даже отделением белка-желтка, целое яйцо блендерю с овощами. Но у нас нет аллергий!
ШШШШиии!!!
04.10.2011, 13:03
а ты в самой рейме не смотрела? хочешь, я посмотрю? какой тебе комбез приглянулся?
Lana's mum
04.10.2011, 13:04
Привет!
Инга, а у мужа нет варианта комнаты в Московском районе? Знакомая давно ищет.
Мне очень понравилось на Кипре и в Греции.... Никто не пристает, так здорово!!! Питание!!! Кг нарастают моментально, столько всего вкусного!!!! И самое поразительное- это в каждом отеле в ресторанах стоят баночки с детским питанием- овощные, фруктовые пюрешки. Отдельный детский стол с кашками, омлетиками, макарошками, фрикадельками... с ребенком любого возраста туда ехать можно.
В Греции далеко не в каждом отеле такое меню для детей, это вам повезло.
а моя вообще не лежит теперь... только если спит.. а так сразу встает, переворачивается, садится, на четвереньки встает:010:
Моя такая же, но если занять чем-нибудь интересным пару минут полежит. Мы и сидя массажируемся и на четвереньках, не обязательно ведь только лежать.
Нужен коллективный разум
Если поликлиника рядом, то сходила бы попробовала.
Девочки, а кто через группы ВК покупал комбезы Керриевские? Посоветуйте проверенные группы пожалуйста
Инга Чип
04.10.2011, 13:07
Наш педиатр говорит, что либо перепелиной яйцо каждый день, либо куриное - через день. Я уже не заморачиваюсь даже отделением белка-желтка, целое яйцо блендерю с овощами. Но у нас нет аллергий!
А можно белок ребенку? И как часто ты даешь целое яйцо, через день?
Привет!
Инга, а у мужа нет варианта комнаты в Московском районе? Знакомая давно ищет.
Нет, комнат точно нет. Вообще, очень много желающих снять и крайне мало сдающих... :005:
Ленушенька
04.10.2011, 13:09
там, кажется, старший 4 лет присматривал..
ну, у меня среднему 11, так что все-таки сооьражает уже... а 4-х летка - и сам младенец, я бы одного, а тем более с коляской не оставила бы...
По карте в юниоре на одежду -20%. Получается 4320 т е 100 евро по нынешнему курсу. Такс фри со 109 евро 10 или 11 евро, точно не помню, т е то на то и выйдет. Только в финку надо еще доехать, либо просить кого то, либо у посредников покупать, а они могут процент накрутить
Спасибо!:flower::flower: Мы вчера там были, а про это нам и не сказали ничего:(. Больше и не буду тогда голову ломать. Завтра поедем старшего одевать в Юниор!
Эээх, хорошо я эту темку здесь затронула! Пасиб, девочки :070:
Инга Чип
04.10.2011, 13:12
Есть всё-таки плюсы в хрущёвках с 7-метровыми комнатами :))
И балкона не надо... Улицу легко сделать прям в спальне :))
Инга Чип
04.10.2011, 13:13
ну, у меня среднему 11, так что все-таки сооьражает уже... а 4-х летка - и сам младенец, я бы одного, а тем более с коляской не оставила бы...
Да уж, 4 года... Он и уйти может куда-нибудь. Мало того коляску оставит, так ещё и сам потеряется :(
ШШШШиии!!!
04.10.2011, 13:15
уффф,я не одинока:support:ожидала атаки:001:
мое мнение, что и так планируется большая туса.. много народу тяжеловато для малышей.. а тут и еще увеличиваем... но это мое ИМХО. Пускай девушки поступают, как решат сами.
да и про незнакомых людей ты написала в точку.. я вообще стеснительная....
Точно!!! ведь знала про 20%! и действительно получается дешевле!!!!!
а у меня в рейме накопительная карта.. до 15% что ли...
сейчас пока 3%..
и если была б макс. скидка в рейме, то было б там дешевле, чем в финке с таксфри!.. но ее пока нет((
Ленушенька
04.10.2011, 13:15
Да уж, 4 года... Он и уйти может куда-нибудь. Мало того коляску оставит, так ещё и сам потеряется :(
вот и я о том же... я старшеньких то дрессировала ого-го-го...
а так у меня у мальчишек разница 3,3, мне бы и в голову не пришло одного в няньках у другого оставить... это уже после 6-7 лет можно...
Инга Чип
04.10.2011, 13:16
вот и я о том же... я старшеньких то дрессировала ого-го-го...
а так у меня у мальчишек разница 3,3, мне бы и в голову не пришло одного в няньках у другого оставить... это уже после 6-7 лет можно...
Моей племяннице 7,5. Не оставила бы её с коляской ни за что...
ШШШШиии!!!
04.10.2011, 13:16
посчитала.. а по моей 3% карте в рейме цена как в финке получается (разница в 1 евро)
ШШШШиии!!!
04.10.2011, 13:21
Ир, надеюсь, ты не против, если я напишу тут опять?
Ира гуляла с детьми на дет. площадке, отвернулась на пару секунд в коляску к Яше, поворачивается, Вики нет! начала бегать, увидела, как ее какая-то тетка уводит. начала кричать, тетка ушла, оставила Вику.... как-то так. Извините, если в чем-то ошиблась... прямо из под носа матери ребенка уводят!!!!:001::001::001:
Инга Чип
04.10.2011, 13:23
Ира гуляла с детьми на дет. площадке, отвернулась на пару секунд в коляску к Яше, поворачивается, Вики нет! начала бегать, увидела, как ее какая-то тетка уводит. начала кричать, тетка ушла, оставила Вику.... как-то так. Извините, если в чем-то ошиблась... прямо из под носа матери ребенка уводят!!!!:001::001::001:
ААААФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вселеннaя
04.10.2011, 13:27
.. я вообще стеснительная....
(
и я из таких:008:
а еще придем в юбках..придется из-за своей стеснительности следить еще за юбкой,чтоб не задралась,когда за ребенком нагнешься:065:
Да, тетка быстро умотала:015:, а Вика сказала что та ей цветочки хотела показать!!!
Ленушенька
04.10.2011, 13:35
Моей племяннице 7,5. Не оставила бы её с коляской ни за что...
это уже от ребенка зависит:) некоторым и в 15 не доверишь:)
Dуськина
04.10.2011, 13:40
Наташа Ренде, замерила Дуську. 10 мес. - 10 300 и 76 см.
Оставшиеся 2 месяца будет сидеть на диете :))
Вселеннaя
04.10.2011, 13:40
девочки,кто нибудь из вас или из знакомых оформлял-получал загранпаспорт с пропиской в другом регионе?
какова последовательность действий,подскажите,плиииз!!!
Девочки, привет)
мы вернулись, ну здесь и погодка, брррр))) хотелось очень домой, а теперь хочется обратно))))
перечитать невозможно, а там небыло времени совершенно на инет, надеюсь, что у всех все очень хорошо)
ПростоМария
04.10.2011, 13:48
Нужен коллективный разум
я бы ни за что не пошла.
У нас делают так, что ребь орет, а медсестре пофиг, еще и раздражается "че орешь", никаких уси-пуси.
плюс распаренного потом на улицу не айс...
А можно белок ребенку? И как часто ты даешь целое яйцо, через день?
насколько я знаю, белок ни вкоем случае нельзя!!! :ded: не из-за аллергии, а из-за нагрузки!!
Dуськина
04.10.2011, 13:51
Девочки, привет)
мы вернулись, ну здесь и погодка, брррр))) хотелось очень домой, а теперь хочется обратно))))
перечитать невозможно, а там небыло времени совершенно на инет, надеюсь, что у всех все очень хорошо)
Ура, с возвращением!
А что не так с погодой, питерская осень :065: :))
Ура, с возвращением!
А что не так с погодой, питерская осень :065: :))
Привет!!!!
А вы откуда?
Буревестник
04.10.2011, 13:53
Всем привет!
Пупс мой тоже активничать начал: мама, папа, дядя, тетя, баба, отдай, кия (киса) - осмысленно, пытается копировать: мяу и гав-гав. А сегодня 2 раза САМ залез на диван (правда, он был разложен и не очень высокий), я - в ауте.
По поводу массажа, поликл находится в двух остановках
девочки,кто нибудь из вас или из знакомых оформлял-получал загранпаспорт с пропиской в другом регионе?
я не совсем поняла, это для взрослого? на кр.текстильщиков там все равно в каком р-не, это единый центр
Вселеннaя
04.10.2011, 13:55
Всем привет!
Пупс мой тоже активничать начал: мама, папа, дядя, тетя, баба, отдай, кия (киса) - осмысленно, пытается копировать: мяу и гав-гав. А сегодня 2 раза САМ залез на диван (правда, он был разложен и не очень высокий), я - в ауте.
ого!!молодчина!ттт:flower:
я не совсем поняла, это для взрослого? на кр.текстильщиков там все равно в каком р-не, это единый центр
для взрослого...
я написала в другом РЕГИОНЕ...район-то понимаю,Что не имеет значения:flower:
Всем привет!
Круто:flower: вот вы молодцы:love:
И у меня больной вопрос!!!!!!!! Послушаю!!!
Еще горячий вопрос, нужно сегодня вечером мне на пр. Просвящения где метро, в 19.00 лучше на трамвае или все таки в метро ползти? Я с двумя детьми:073:.
Всем привет!
Молодчинка!!!:flower::flower::flower:
Ленушенька
04.10.2011, 13:59
Всем привет!
молодец!!!
MMorskaja
04.10.2011, 14:05
ого!!молодчина!ттт:flower:
для взрослого...
я написала в другом РЕГИОНЕ...район-то понимаю,Что не имеет значения:flower:
я шас буду оформлять через интернет, через госуслуги. получать на текстильщиков
а так-можно сделать,просто вместо месяца это займет 4 месяца (так на сайте написано)
Вселеннaя
04.10.2011, 14:06
а так-можно сделать,просто вместо месяца это займет 4 месяца (так на сайте написано)
:065::010:мне надо через месяц срочно:(
А можно ссылку на сайт :008:
Инга Чип
04.10.2011, 14:12
По поводу массажа, поликл находится в двух остановках
Нет, в таком случае ради 15 минут я бы не пошла... Надо было сразу уточнять про 2 остановки :))
Всем привет!
Вот умничка!!!!
MMorskaja
04.10.2011, 14:13
А можно ссылку на сайт :008:
gosuslugi.ru
там сначала зарегаться надо,через неделю приходит письмо с личным паролем, потом оттуда можно все делать -паспорта, временные регистрации и т.д. и т.п.
ну в принципе может можно и сразу поехать оформлять через центр на текстильщиков, просто я так поняла, что для жителей других регионов это все равно 4 месяца займет
Dуськина
04.10.2011, 14:23
Ура, с возвращением!
А что не так с погодой, питерская осень :065: :))Привет!!!!
А вы откуда?
мы из Питера, севера Питера :073:
наверное, твой привет не мне был? :(
Инга Чип
04.10.2011, 14:28
Ааа, у нас 2 прогресса:
1. мы почти запомнили - "дай,возьми"! :080:
2. Мы с 9 утра ходим в СУХОМ памперсе! Всё делаем на горшок! Правда, я запарилась высаживать через каждые минут 40... Но оно того стоит! :083:
partiz@n
04.10.2011, 14:30
И у меня больной вопрос!!!!!!!! Послушаю!!!
Еще горячий вопрос, нужно сегодня вечером мне на пр. Просвящения где метро, в 19.00 лучше на трамвае или все таки в метро ползти? Я с двумя детьми:073:.
Молодчинка!!!:flower::flower::flower:
откуда ехать?
Вселеннaя
04.10.2011, 14:30
Ааа, у нас 2 прогресса:
2. Мы с 9 утра ходим в СУХОМ памперсе! Всё делаем на горшок! Правда, я запарилась высаживать через каждые минут 40... Но оно того стоит! :083:
молодцы вы!!!:080::flower::support:
сколько у декабрят успехов!!!!:support:
откуда ехать?
от Комендантского
мы из Питера, севера Питера :073:
наверное, твой привет не мне был? :(
:)) конечно...я скай писала:))
Ааа, у нас 2 прогресса:
Молодцы!!! Маме респект и увожуха!!! :flower:
partiz@n
04.10.2011, 14:34
от Комендантского
мне кажется, на метро будет быстрее... правда, за 1 реб. могут попросить заплатить...
на трамвае народу в это время, кажется тоже немало...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.