Просмотр полной версии : *(2010)*Желтые листья на землю летят - первая осень тигрят-декабрят!*(2010)*
Всем, добрый вечер!!!!
И оценила:)
Дашк, опять за свое, ты отстанешь от парня?
]
Юльк, я ж просто уточнила :008::008:
Сегодня у нас была массажистка, Тим встретил ее как родную, я даже удивилась)))Сказала, что у нас попа зажата :)), поэтому и ножки во второй позиции, а поповоду, того, что не ходим (Юль :030:), сказала и хорошо, пусть ползает-позвоночник укрепляет.
Гулять мы уже 4 дня не ходим, я одичала совсем :050:
Вот сегодня день рождения у троюродного племянника, а я не знаю идти или нет, у нас же сопли....Может кто посоветует??
Так он ее потом подкормил :015: пока мама не видит.
Вот, как-то так. У меня электронный на градус врет:(
нуууууу я сама даю ножку от такого гриба:008:
О, значит не мне одной так подфартило. У меня тоже врет:015:
Анька, вы маньяки! Я за Толей сходила и домой-домой вприпрыжку!:001:
Нормально там. Мы 2 часа погуляли. Токо я не поняла, спал он или нет, но молчал:009:
Мы, значит, тоже отстающие?:015:
А-та-та, Даша! Никуда не денется, пойдет! Месяцем раньше, месяцем позже- какая разница??? Девуля моя не только не ходит, не стоит без опоры еще. И не хочет. Сразу на 4 кости и вперед! И я не парюсь совершенно!
Ир, нет-нет!!!Я не правильно выразилась, надо было написать-"даже не пытается ходить".:008::008:
Anga1528
28.11.2011, 17:19
Девочки, приветики!! :flower:
Учитывая мои длительные исчезновения из топика, я почти совсемне в курсе событий:008: пробежавшись по последним страничкам, порадовалась успехам малышастиков, особенно рада зубику Ани, Фефы:love: поздравляю от души!!:flower:
Мы неделю назад покрестили Мирославу:love: крестили у нас в Купчино, в церкви св.Георгия Крестили индивидуально, так что все родные смоги приехать:). Церемония прошла быстро, но очень душевно! Батюшка был чудесный - добрый, ласковый. Правда, Мирослава моя его бороды испугалась и плакала,плакала,плакала:008: успокоилась только когда он петь начал:love: потом были домашние посиделки с толпой родственников ))
Еще Мирославка наконец-то начала проситься на горшок - подходит и говорит а-а, причем и на пописать и на покакать)):080:
Ну а из не очень веселого то, что малышка заболела на той неделе - неожиданно 39,5:010::( и мы теперь никак не можем долечить остаточные явления в виде соплей и покашливания(( надеюсь, до пятницы нам времени хватит:008:
Сегодня отмечаем день рождения старшей - так быстро 10 лет пролетели.. Даже не знаю, что быстрее - годик у мелкой или 10 у старшей )) заказала на вечер суши:019: а папа наш подарил ей кинект к иксбоксу - теперь всей семьей скачем как умалишенные:)) а что маленькой дарить - не представляю:008:
Девочки, а что вы на своих маленьких принцессок одевать будете в пятницу? Я сначала думала про платье, а потом засомневалась - ползать-бегать, наверное,неудобно?
:flower:
мне вот ваще неудобно там. а какие сроки?
:))
У них там еще есть один адрес,а сроки хоть завтра забирай.
Девчонки, спасибо за поздравления с шажками)
Сегодня Федя продолжает по-тихоньку ходить, но все равно больше ползает)
Второй день уже просыпаемся в 6:40 - чет спать так охота:065:
Саша, Мишу тоже с шажками)
vkatya, ничего себе ты сильная! К 8 на работу, и с ребенком ночью не спишь!!
Я бы не выдержала:065:
Про день рождения - молодцы) Хорошо все устроили
Сабина, Аля, вы обе палитесь:0004:
Нас за это и забанить могут:046:
Сабинка, Булка опять в шоколаде:019:
Ася, соблазнила пледиком! надо тоже съездить в карусель - посмотреть
по поводу собеседования - Лиза точно сможет определить, кого брать, а кого нет:flower:
Таня, Sky, мы мягкий пол в Метрике покупали, там самый дешевый бы из всех,Ю что я видела
Света, Suvick, чувак на хюндае - урод настоящий
бесят такие:wife:
вот тут увидела про эти сердечки
http://vkontakte.ru/artandlife?z=photo-29689780_272391166%2Fwall-29689780_31090
листай дальше фотки, вроде все понятно
я делала из обычой бумаги для рисования ( не картон, но достаточно плотная)
Настя, PetroMama, если еще актуально, могу одолжить свимтрейнер
Люда, пипец, так обидно:( Надеюсь, немного украли
Фефа, тебе в шубе-то не жарко сейчас ходить?
нуууууу я сама даю ножку от такого гриба:008:
О, значит не мне одной так подфартило. У меня тоже врет:015:
Нормально там. Мы 2 часа погуляли. Токо я не поняла, спал он или нет, но молчал:009:
Дык он со шляпкой выдал :))
Ир, нет-нет!!!Я не правильно выразилась, надо было написать-"даже не пытается ходить".:008::008:
Ну и моя не пытается. Падает на 4 кости и вперед, с песней!
Толик добрый мальчик :) Не оставит тетю Лизу без работы:004:
Дык он со шляпкой выдал :))
Ну и моя не пытается. Падает на 4 кости и вперед, с песней!
:0005::0005:
Всем добрый день!
Хотим с ребенком в Мегу Парнас съездить. Вот возникли вопросы:
Какая там температура, обычно там зимой жарко. Нужно ли будет раздевать ребенка?
Удобно ли там с коляской, у нас Капелла 801.
Где там можно поменять подгузник?
И вообще стоит ли туда ехать с ребенком или нет?
с коляской удобно,во все магазины можно заехать.там жарко,как обычно.подгузник не меняла,но девочки писали,что в икеи есть дет комната
девочки, как вы думаете - эта игрушка инетерсная?
http://babadu.ru/store/product/6607/
если Тёме нра музыкальные игрухи,то покатит,конечно
может лучше кубики?
http://111vkontakte.ru/photo-25872163_262986162
альтернатива хорошая 1500 и 65 рублей :))
ole4kavs
28.11.2011, 18:37
а я что, я ничего, я как лучше:004:
Lana's mum
28.11.2011, 18:40
Девочки, спасибо за сочувствие! :flower:
Унесли приличную сумму, но не астрономическую. Всё произошедшее странная череда совпадений и случайностей, кому интересно потом лично расскажу. Вообще в нашем доме ни одна кража в прошлом году была, потом затихорились, но подозреваю, вор живет в нашем комплексе.
Зато у нас теперь наконец-то появится тамбурная дверь! Вот тогда буду чувствовать себя в большей безопасности, и кстати, нашим маленьким гостям теперь будет где оставить коляски ;)
Вот, как-то так. У меня электронный на градус врет:(
У меня дорогой электронный, который ко лбу прикладывается и за пару сек. темпу показывает, купленный в Мазекее, когда у Ланы ангина была и темпа в 39 гр. мне 36,9 показывал.
Ань, думала это я с мелкой гуляю в любую погоду, но сегодня пока до салона добежала, меня дважды чуть не сдуло, в результате в виде исключения спим дома.
Люда, сочувствую очень....Чтоб у них руки поотсыхали, твари!!!!
Эндрю, с даткой!!!:0096::0096::0096:
Elenka spb
28.11.2011, 19:09
с коляской удобно,во все магазины можно заехать.там жарко,как обычно.подгузник не меняла,но девочки писали,что в икеи есть дет комната
ага, Олька умная)))))))))))))))))
темке не нра никакие игрухи сейчас!!!!!! вчера с маминым портновским метром ходил часа полтора:010:
а я что, я ничего, я как лучше:004:
:004:
Зато у нас теперь наконец-то появится тамбурная дверь! Вот тогда буду чувствовать себя в большей безопасности, и кстати, нашим маленьким гостям теперь будет где оставить коляски ;)
к сожалению как всегда-пока чего то не случилось:005:, раньше не сделали.
я про дверь.
Zanoza-sun
28.11.2011, 19:19
Всем доброго вечера!
Эндрю сладкого с двумя единичками!
Вареник проснулась в 5 утра, прыгала по мне... наездница блин :065: Орет весь день, со слезами прям, пол помыть мне не удалось.
Зато порадовала. Бросила я свои домашние носки в ванной возле стиралки. Мою посуду, Варя под ногами крутится, уползла и возвращается с моими носками и кладет сначала один на ногу ( я не особо придаю значение), он сваливается, она его снова на ступню мне и прихлопывает, а второй-на вторую ногу :love: я чуть не расплакалась от чуйств :love:
а вчера после душа памперс себе между ног прикладывала :love:
Lana's mum
28.11.2011, 19:32
Зато порадовала. Бросила я свои домашние носки в ванной возле стиралки. Мою посуду, Варя под ногами крутится, уползла и возвращается с моими носками и кладет сначала один на ногу ( я не особо придаю значение), он сваливается, она его снова на ступню мне и прихлопывает, а второй-на вторую ногу :love: я чуть не расплакалась от чуйств :love:
Присоединяемся к поздравлениям!
Варя умничка такая!:love:
Умничка какая :0070: И себя одевает и маму :))
Девочки, спасибо за участие :flower:
Забрала я старшую из сада... Там врач их осматривал сегодня приходящий, и ему очень не понравилось горло у Ники, из-за него и высадила.
А у нее ведь аденоиды 2-3 степени, ну и миндалины есть конечно, плюс ко всему сейчас лечим аллергический ринит, т.е. в носу еще отек:(. М/с сказала к педиатру сходить, только вот причем здесь педиатр, если насколько я могу судить, у ребенка рыхлые миндалины, причем даже не красные... Нам прямая дорога к ЛОРу, только к нему записаться можно недели через 2. Прикопались короче, гексорал блин посоветовали.
А я съездила к косметологу, почистили меня. Косметолог сказал, что лицо обезвоженное и безжизненное, сделала пилинг какой-то, чтобы заставить кожу работать
Юль, а инструменты музыкальные или строительные?;?
музыкальные:)
Всем, добрый вечер!!!!
Юльк, я ж просто уточнила :008::008:
Сегодня у нас была массажистка, Тим встретил ее как родную, я даже удивилась)))Сказала, что у нас попа зажата :)), поэтому и ножки во второй позиции, а поповоду, того, что не ходим (Юль :030:), сказала и хорошо, пусть ползает-позвоночник укрепляет.
а я, что говорю!?:073:
Всем доброго вечера!
Вареник проснулась в 5 утра, прыгала по мне... наездница блин :065: Орет весь день, со слезами прям, пол помыть мне не удалось.
Бозе, какая заботушка и умничка:love:
А к нам Тигрешка-Саша с Даником приезжали и с Беллой еще! Так клевааааааааа:080: малышня-карандашня такая:love:
Elenka spb
28.11.2011, 20:37
девочки, дайте явки-пароли по воздушным шарикам! где кто сранивал цены? да и качество бы...
привет
привет!
Маш, как Марья?
RedFoxNatol
28.11.2011, 21:21
ДА!!! Я сделала это!!
Доделала эти фотокниги!! Успела!!!
(Буду теперь Вас читать)
У нас дела не очень.. :( Вызвала я врачиху, из-за кашля Ксю... Она сказала, что очень много пневмонии сейчас по городу - без темпы и хрипов... На всяк. случай - выписала антибиотики. Завтра начнем...
Катю с ПЕРВЫМ ЗУБОМ!!!
Мишу и Федю с первыми самостоятельными шагами!!!
ШШШШиии!!!
28.11.2011, 21:22
Галя! С возвращением! С 10летием вас!!!!! И с Крестинами младшей!!:flower::flower::flower:
Фефа, тебе в шубе-то не жарко сейчас ходить?
Я ее одела впервые после покупки))) Ваня захотел, чтоб я в ней была))) жарко, кстати, не было)))
ШШШШиии!!!
28.11.2011, 21:27
Унесли приличную сумму, но не астрономическую. Всё произошедшее странная череда совпадений и случайностей, кому интересно потом лично расскажу. Вообще в нашем доме ни одна кража в прошлом году была, потом затихорились, но подозреваю, вор живет в нашем комплексе.
Итересно, конечно... Расскажи потом!
А камер у вас в подъезде нет? Ставить не собираются?... Блин, самое ужасное, когда из своих
Толик добрый мальчик :) Не оставит тетю Лизу без работы:004:
:046::046::046:
темке не нра никакие игрухи сейчас!!!!!! вчера с маминым портновским метром ходил часа полтора:010:
.
Дык это самое лучшее! У моих детей любимая игруха- большая пластиковая бутылка с пуговицами :)) Тяжелое детство, деревянные игрушки :))
привет
Привет! Как Маруся?
Zanoza-sun
28.11.2011, 21:45
Насть, а вы спите на улице? нереально тепло одета... а дома не мерзнет?
не спим! Ездим в колясоне или ходим за ручку, ну или на мне ездит.
Вы очень тепло одеты. Я своему Ленне одевала 2 раза пока на бодик и колготки ему жарко ( у нас 250 гр изософта). Может Варя потеет и поэтому замерзает?
всегда сухая, лапы ток потеют
у кого Инглизина трость была или есть,довольны? узковатая,пишут...
есть, довольна, но для зимы не катит совсем - узкая
а я своей сказки читаю..высиживает :008:
моя сказки ваще не слушает, сразу лезет листать и жевать :008:
есть, довольна, но для зимы не катит совсем - узкая
уже муж купил макларен попроще и подешевле,но для наших целей самое то :)
пойду съем парацетамол... чай сладкий ассоциируется с послервотными действиями... не люблю сладкие жидкости... попытаюсь Лизуна уложить и тоже прилечь... хотя вряд ил получится, сейчас бандерлоги из школы придут:)
спасибо!
Как голова, прошло?
погуляли 3 часа почти! холодно, противно... бррр! правда под конец снег с дождем закончился и ветер будто поменьше стал
высаживают????
ой, бедняжка!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
3 часа! Мамадарагая, мы на 40 минут вышли, домой оба холодные вернулись. У Петьки мерзнут лапы в сапогах;((
Супер! Я его очень люблю, давно скачан:))
Уже почти хорошо!!! Еще на диете и ферменты пьем, но какахи нормальные, темпы нет, соплей-кашля тоже!!! Сидит, жует банан...:073:
Настюш, не вопрос- я дам, поедешь к нам???
Спасибо, далековато:flower:
Настя, забыла написать. у меня есть свимтрейнер ежели че! звони. он даже не распечатанный. не использовали еще
Ася, :flower::flower:
Девчонки, спасибо за поздравления с шажками)
Сегодня Федя продолжает по-тихоньку ходить, но все равно больше ползает)
Второй день уже просыпаемся в 6:40 - чет спать так охота:065:
Настя, PetroMama, если еще актуально, могу одолжить свимтрейнер
Кто про что, а вшивый про баню. Я в шоке! Муж, оказывается, резко против, чтобы мы ходили, и науськал моих родителей меня не пускать ( сам- то он в москве;))
Первый пункт, с котрым я согласна- петька недавно болел, страшно рисковать его здоровьем, особенно сейчас, перед переездом в москву.
Второй, с которым он бы послан подальше- как это так, я без него буду в бане, в купальнике. Пусть даже в окружении пар с грудными детьми:))
Короче, пришли к компромиссу- я иду, но Петьку не купаю, сама не оголяюсь:046:
Так что, девы, особенно Аля:love:, спасибо большое за готовность помочь, мне очень приятно было:flower::flower:
Ася, как собеседование? Лиза одобрила?;)
Ленушенька
28.11.2011, 22:28
Как голова, прошло?
:
да. спасибо! явно что-то подействовало...
погода улучшается...
Ленушенька
28.11.2011, 22:30
уже муж купил макларен попроще и подешевле,но для наших целей самое то :)
у нас XLR. в любом комбезе влезаем:) и еще есть место для одеяльца, хотя чехол на ноги довольно теплый...
Ленушенька
28.11.2011, 22:31
У нас дела не очень.. :( Вызвала я врачиху, из-за кашля Ксю... Она сказала, что очень много пневмонии сейчас по городу - без темпы и хрипов... На всяк. случай - выписала антибиотики. Завтра начнем...
!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленушенька
28.11.2011, 22:32
Эндрю, с даткой!!!:0096::0096::0096:
И от нас поздравления!
Ленушенька
28.11.2011, 22:33
Унесли приличную сумму, но не астрономическую. .
Ну, самое главное вы все живы... деньги жаль. но дело наживное... пусть им не в прок пойдет:wife::wife:
Ленушенька
28.11.2011, 22:36
Сегодня отмечаем день рождения старшей - так быстро 10 лет пролетели.. Даже не знаю, что быстрее - годик у мелкой или 10 у старшей )) заказала на вечер суши:019: а папа наш подарил ей кинект к иксбоксу - теперь всей семьей скачем как умалишенные:)) а что маленькой дарить - не представляю:008:
Девочки, а что вы на своих маленьких принцессок одевать будете в пятницу? Я сначала думала про платье, а потом засомневалась - ползать-бегать, наверное,неудобно?
Эвелиночку с юбилеем! Пусть растет такая же красивая и умненькая!!!
по поводу одежды на годовасие до сих пор сомневаюсь... есть несколько нарядных платьев. но боюсь, что в них холодно будет...
Ленушенька
28.11.2011, 22:38
да я не о няне, продавца нанимаю :))
:046::046::046: вот что значит, голова болит...
Всем доброго вечера :flower:
что-то мне не влиться..Поэтому не засоряю эфир.
Доброе утро)
Сегодня спали даже не просыпался утром кушать)
А я все дергалась - вот должен проснуться, вот должен проснуться((( снотворное пить нужно уже))
Спасибо, лучше намного, видно еще и шершавая на ощупь, сейчас пойдем гулять куплю что нить против аллергии. Я ночью дала вместо воды ромашку, не глоток, а пол бутылки выдудлил, может поэтому и спал хорошо. Попробую еще подавать))
тоже что ли ромашку попробовать..Мы-то так и пьем смесь ночью.
про ДР, я собираюсь заказываьт тортик нам, Катьке дам с ложечки попробовать, а ребенок пока ничего не ест такое, что твердое или с крупинками(((( ну окромя того, что с нашего стола. Все рефлекс на рвоту вызывает((((
у нас не рвотный - у нас на крупинки морщимся и руками достаем..Почти 12-й вылез и все не понятно, зачем..:016:
у нас дует сильно оч, деть задыхался аж! пришлось по магазину выгуливать. Ох, когда детки молчат на прогулке ..ммм как приятно (и тихо) гуляется! :080:
ШШШШиии!!!
29.11.2011, 00:01
А где все?
Мы сходили на д.р. Как я усталь:010::010:
Ленушенька
29.11.2011, 00:11
А где все?
видимо, отдыхают от ЛВ:)
как мило :love:
А где все?
да, сегодня что-то тишинааааа
Anga1528
29.11.2011, 00:17
Эвелиночку с юбилеем! Пусть растет такая же красивая и умненькая!!!
по поводу одежды на годовасие до сих пор сомневаюсь... есть несколько нарядных платьев. но боюсь, что в них холодно будет...
Леночка, спасибо огромное!!! :flower:
Да, я вот тоже переживают на счет жарко-холодно и удобно-красиво:) все никак золотую середину не придумаю))
Леночка, спасибо огромное!!! :flower:
Да, я вот тоже переживают на счет жарко-холодно и удобно-красиво:) все никак золотую середину не придумаю))
Зачем наряжать в неудобное? Я своего в штанцы и футболку Calvin Klein:004:
ШШШШиии!!!
29.11.2011, 00:27
Зачем наряжать в неудобное? Я своего в штанцы и футболку Calvin Clain:004:
Klein))) а где купили?
Ленушенька
29.11.2011, 00:31
Зачем наряжать в неудобное? Я своего в штанцы и футболку Calvin Clain:004:
девочкам вроде в футболке на официальное мероприятие как-то не очень... и потом, в одной футбе может быть прохладно...
Elenka spb
29.11.2011, 00:33
а мы в окей ездили, только недавно вернулись
ветер чуток подутих...
я выдержала час сегодян на прогулке
Klein))) а где купили?
Originally из America:004:
Булкина мать
29.11.2011, 00:39
пиу:support:
утром моя девачка была моим хвостиком:065: я мужественно терпела:))
боги,как они быстро развиваются у нас. такие умняшки прям.
каждый день что-то новое:008:
я сегодня делала приглашения на годовасие. маа завтра в театрУ идёт, отдаст друзяьм нашей семьи. я вам потом сфоткаю приглашения:008:
Петромама, уря, встретимся 2 числа:support:
запеканка -отличный вариант:019:
а я буду делать шоко чизкейк. моя усё равно не будет запеканку много кушать:008:
Класс! Алисья, как всегда, :love:
Тоже хочу... Но чуть попозже, опять эта больничка нам все подгадила:(
как соберёшься, маякни, я с тобой всеми хитростями поделюсь,как мы её отвлекали:))
врач говорит: мама и бабушка- просто подарок:008:
Такс, мой принет сапоги:010: пошли мы гулять:065:
:046: ну,Ден, ну молодчага
Люд, постарайся забыть ;) неприятно конечно:(
Ира, пусть у Никуши всё будет шоколдано:flower:
Маека, как Маруся?
Кстати,вчера Сабинчик кидала ссылку на повязки,я заказала сегодня 2,а 3 в подарок дают,мне ваще удобно у них точка на Петергофском ш:019:
ай да я:)):flower:
да не, нас уже пригласили на годовасие подружки к 16:00 как раз...
мы вас первые звали:));)
Гулять мы уже 4 дня не ходим, я одичала совсем :050:
Вот сегодня день рождения у троюродного племянника, а я не знаю идти или нет, у нас же сопли....Может кто посоветует??
расслабляйте Тиму попу массажем :))
про сопли:смотря какие. если прозрачные, то я поехала бы. и в гости к сопливой подружке малышке ездили, ничего не подхватили,несмотря на обнимашки;)
вот неделю назад ножки холодные были после прогулки: сопли сами потекли. но уже ТТТ прошли.физраствор наше всё:))
прикол:Алися сидит спокойно,когда я ей сопли отсасываю. я в шоке. и голову сама вытягивает, извращенка. и закапывать даёт:))
а вот ногти стрижем с криками:065:
Еще Мирославка наконец-то начала проситься на горшок - подходит и говорит а-а, причем и на пописать и на покакать)):080:
умничка:love:
старшенкой наши поздравления:flower:
про платье:если ходит, будет удобно. если ползает, имхо, только если выше колена.
мы дём в лосинах и тунике
Наташ, имхо, пневмония априори не может быть без темпы. это ж восп. процесс.
ole4kavs
29.11.2011, 00:39
а мы купили Кире туфельки, такие красивые:019:, а они ей оказались большие:010:, мой маленький карапузик, оказался совсем маленьким)))):004:
это фамилия врача?:008: не, мы в 61 поликлинике у нас мужчина - Костин
фамилия, наша участковая из 61 пол-кки;)
Всем привет!
Эндрю, Ильюшу и Андрюшу с предгодовасием!!!:flower:
Ксюше RedFoxNatol и Нике SAMiri @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@не болеть и всем больнушечкам остальным тоже много@@@@@@на поправку!
Здорово, все подарки покупают!!!:love: а я чего-то торможу по-страшному:050:
Варюшкам SAMiri, Zanoza-sun и Катюшке Фефа - :0076::0076::0076:
:046:поржала
А я учудила ..В четверг была на собрании в школе и в конце учительница сказала,то в субботу выходной,перед выборами опечатывают школы.У меня в голове видимо запечетлилось,что в субботу выходной...В пятницу перед тем ,как уйти на свадьбу я Диане сказала,что в субботу она не идет в школу,ребенок несколько раз переспросила:"мама точно?",я да,да и мы уехали.Утром в субботу сплю,в 8 утра Ди подходит со словами:Мама ,ты уверена,точно в школу не надо?",я ей:"да,да иди иди,не мешай спать...." Около 10 утра она подбегает ко мне и говорит,что все в школе,ей позвонила подруга и спросила где она...Занавес:010:А в этот день у нее была проверочная по истории и контрольная по мат-ке.Папа руки в ноги и к 3 уроку повез ее,как раз к кнотрольной успели...Она приходит потом и говорит:"Ну ты мам даешь.Мне все ребята сказали,нам б такую маму"
До сих пор ,как вспомню так ржу,как не пускала ребенка в школу:)
мммм, не мама, а мячта:)):love:
залила фотки в группу Вк как мы в гости к Гите ездили
"я больше не буду воровать конфеты" ( я НЕ давала ей....чесна. научилась разгрызать:)))
Шладкая Булочка в шоколаде:love:
а мы в окей ездили, только недавно вернулись
ветер чуток подутих...
я выдержала час сегодян на прогулке
а мы 2 ч отгуляли, но меня реально, чуть не унесло:010: на наших пулковских просторах:))
девочкам вроде в футболке на официальное мероприятие как-то не очень... и потом, в одной футбе может быть прохладно...
А сверху толстовку:073:
Вообще согласна, с девчонками сложнее:love:
боги,как они быстро развиваются у нас. такие умняшки прям.
каждый день что-то новое:008:
.
Сабиша, как меня прет от твоих сообщений:love: такой позитив, просто супер, умничка ты:flower::flower:
Про сопли- Петька тоже спокойно дает отсасывать сопли- я ему объясняю, что надо, он понимает:love:
Ногти стригу или во сне или сразу после сна- он спросонья сообразить не может вырваться. Сидит и наблюдает за процессом:046:
Elenka spb
29.11.2011, 00:52
а мы 2 ч отгуляли, но меня реально, чуть не унесло:010: на наших пулковских просторах:))
:010: ты за коляску держалась?
Эвелину с Днем рождения!!!:flower:
Мурыч, какой Дэн уже взрослый и самостоятельный!!:love:
Люда Lana's mam ужас... укрепляйтесь.
:010: ты за коляску держалась?
так вместе с коляской уносило:))
Спокойной ночи всем!
спокойной ночи!
Mishilda
29.11.2011, 01:00
привет красавицы!!!!!!!!!!!
У меня нон-стоп непрекращающийся.. я мужественно 2 дня вас читала в ночи.. 1 раз даже начала набирать ответ и все потерялось.. :( решила что не судьба и спать легла..:(
Анюта, Фефа, уррра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дождалась наконец-то зубьев! Теперь должны толпой переть :)
Малышей с днюшечками!!!!
расскажу про нас.
шарики у нас были аж 2 порции - 1 я заказывала, а 2-ю свекровь с доставкой на наш адрес.. и.. тадам!!!! Супер-торт на заказ сделанный. Мне худо, сколько это стоить могло..
Шарами малыш впечатлился ненадолго, скажем так..
Больше порадовался бабушке (свекровь моя первая приехала). Таскал ее за руки - ходил с ней из комнаты в кухню, пока мы с мужем салаты доготавливали (что-то хоть накануне все и сварили - вообще ничего не успели и все на ходу пришлось доделывать - аж стыдно! Еще и потому, что именинничек соизволил проспать всего 40 минут до прихода гостей..
потом правда был бодр и весел - поспал еще часик наверно...
Свечку задувать отказался, колпак надевать не захотел.. пришлось моей крестнице все это дело за него делать.. но она только за счастье почла :)
Разбрелись все в 19 ч. (начали в 16) - по-бырому так отстрелялись :) Муж пошел провожать и встретил наших приятелей- соседей.. с ними мы продолжили..
В общем, в 21 разошлись. Но Тимон был настолько возбужден, что угомонила я его только в 1 ночи. Причем мне надоело его ловить-укладывать и мы сели семьей играть в Скраббл (в моем детстве это называлось Эрудит кстати).. Мелкий мужественно развлекался с сортером минут 30 наверно..
Из подарков - подарили Собаку Фишер прайс что ли. - у которой части тела подписаны - не нравится мелкому. Он ее за нос теребит, за ухо вышвыривает подальше.. очень уж болтлива псина!
Сортер осваивает потихоньку. Машинка - бетономешалка тоже интереса не вызвала. Еще немного денюжков подарили - думаю, что б прикупить из игрух самой.. и книжек хочу пару.
Mishilda
29.11.2011, 01:02
а да! товарищ мой носится (именно носится - ходит тут не скажешь)по квартире, ухватив меня за 1 палец. Причем ему глубоко без разницы, что я в это время сижу ем например или еще чем занята - просто берет и ноет, чтоб шла с ним..
поэтому я ни за компом посидеть не могу, ни поесть, ни попить..
А сегодня сделал 5 шажков самостоятельно!:support: Воть! трусит правда жутко :)
Tigreshka
29.11.2011, 01:06
Всем доброй ночи!
Юля, вышла на 5 минут :)
ты чудо-хозяйка и вообще у тебя классно! :flower::flower::flower:
спасибки за супер проведенный денечек, еще и так спонтанно!
клево!
а Алиска вообще :love::love::love:
нет слов :017:
А к нам Тигрешка-Саша с Даником приезжали и с Беллой еще! Так клевааааааааа:080: малышня-карандашня такая:love:
:support::support::support: мы только за:))
Tigreshka
29.11.2011, 01:09
у нас XLR. в любом комбезе влезаем:) и еще есть место для одеяльца, хотя чехол на ноги довольно теплый...
суперколяска, я много перепробовала :004:
Макларен - без нареканий :support:хлр:support:
я сегодня делала приглашения на годовасие. маа завтра в театрУ идёт, отдаст друзяьм нашей семьи. я вам потом сфоткаю приглашения:008:
прикол:Алися сидит спокойно,когда я ей сопли отсасываю. я в шоке. и голову сама вытягивает, извращенка. и закапывать даёт:))
а обычно она не хвостиком бывает? Федя так по-другому себя и не ведет...
ждем-с приглашения!!
какая же Алися молодец, я представить себе не могу как это отсасывать сопли спокойному ребенку:love:
а да! товарищ мой носится (именно носится - ходит тут не скажешь)по квартире, ухватив меня за 1 палец. Причем ему глубоко без разницы, что я в это время сижу ем например или еще чем занята - просто берет и ноет, чтоб шла с ним..
Хорошо погуляли! Покажи фотку супер-торта!
Тимона с шажочкамииииии!
а вот Федя сегодня :love: (не цитируем)
хай! в общем, посмотрели мы с Лизой на девочку. она оказалась не девочка совсем :)) вроде адекватная и с большим опытом :091: придет в четверг стажироваться
Anga1528, с крестинами и днюшкой старшую. я посмотрела в линеечке у тебя. ни фигасе у детей разница в 10 лет и несколько дней :))
для моей лучшая игрушка - это мягкая метровая рулетка, грызет ее:065:
Доброй ночи!
Ира, пусть у Никуши всё будет шоколдано:flower:
а вот ногти стрижем с криками:065:
Эндрю, Ильюшу и Андрюшу с предгодовасием!!!:flower:
Ксюше RedFoxNatol и Нике SAMiri @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@не болеть и всем больнушечкам остальным тоже много@@@@@@на поправку!
Здорово, все подарки покупают!!!:love: а я чего-то торможу по-страшному:050:
Варюшкам SAMiri, Zanoza-sun и Катюшке Фефа - :0076::0076::0076:
Спасибо девочки!
Только Ника похоже отравилась:(, причем сильно, поносит весь вечер, сейчас вот вырвало опять, Даже не знаю чем, потому как у нас все нормально. Дала примадофилус, то что оказалось дома, наверное завтра линекс надо купить. Да еще миндалины эти...
Мы ногти тож стрижем с воплями, ну а сопли отсасываем ваще с истерикой. А Алисья умница
Молодец Тема:0096:
ура! поздравляем Тимона-годовасика с первыми шажками!!!:flower: а мама на диете и в движении;)
а обычно она не хвостиком бывает? Федя так по-другому себя и не ведет...
а вот Федя сегодня :love: (не цитируем)
и мы тоже тока хвостиком можем:love:
клёвишно как хохочет:love:
Доброй ночи!
Только Ника похоже отравилась:(, причем сильно, поносит весь вечер, сейчас вот вырвало опять, Даже не знаю чем, потому как у нас все нормально. Дала примадофилус, то что оказалось дома, наверное завтра линекс надо купить. Да еще миндалины эти...
Ира, очень рекомендую фильтрум-сти в качестве сорбента, он, по-моему, и детский есть. или зостерин-ультра. почистить нужно организм от токсинов.@@@@@@@@@@@@
Ира, очень рекомендую фильтрум-сти в качестве сорбента, он, по-моему, и детский есть. или зостерин-ультра. почистить нужно организм от токсинов.@@@@@@@@@@@@
Спасибо Наташ, посмотрела в инете его детям можно. Завтра куплю
Mishilda
29.11.2011, 01:26
Федюн-хохотун :)
у нас ногти не дает стричь - ножницы вырывает из рук просто! Надо ему видите ли!
пофлудю тут немного
вот супер-торт :)
6118544
шарыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!
6118545
приличный именинник :)
6118584
Всем привет! Я с новыми силами и хорошим настроением возвращаюсь к вам:080::080::080: Последние дни были оч тяжелыми, мы пытаемся вернуть преждний режим:010: Этой ночью Дима уже спал с 00.00 до 13.30 с 1 просыпанием на полчаса, после Нурофена и смеськи уснул:support: Я ВЫСПАЛАСЬ:091: А это самое главное для хорошего настроения. День мы провели вдвоем, муж работал, душа в душу, четко придерживаясь режима сна и бодрствования. Правда он все еще хочет спать днем, капризит, но уже легче:091: СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ И СОВЕТЫ ВК, Я ВАС ЛЮ:love::flower:
Вечером мы выбрались с мужем прокатиться, оставили Диму на 1,5 ч с моими:080: Сгоняли забрали игруху, я Диме на НГ заказывала, он в восторге, открывали проверить
http://cs5168.vkontakte.ru/u55012545/138187339/x_c0e36db4.jpg
А еще я Диму научила высовывать язык и делать часы:046::008:
Спасибо всем за поздравления!
очень тяжелый день, пойду спать. спокойной ночи!
Алена, с возвращением :)) и главное, что в хорошем настроении и с новыми силами.
Марина, Тема классный, а лошадки-каталки всегда пользуются популярностью:)), нам аналогичную на рождение Вари подарили:))
Mishilda
29.11.2011, 01:35
Алена, с возвращением :)) и главное, что в хорошем настроении и с новыми силами.
Марина, Тема классный, а лошадки-каталки всегда пользуются популярностью:)), нам аналогичную на рождение Вари подарили:))
пасиб :008:
сжала фотки - качество фиговое.. а через радикал лень грузить :(
У нас от крестницы по наследству - раньше ржал когда на ухо нажимаешь.. уже не ржет.. боюсь, помрет скоро:( - Настена все норовит на нем покачаться :010:
пофлудю тут немного
круто:flower: Именинник класнючий:love:
я поэтому отсюда и слилась, чтобы негатив тут не выплескивать:008: Настроение было на нуле. ВК тож все удалила, чтобы в нашей группе был ток позитив, но советы ваши все помню:flower:
Mishilda
29.11.2011, 01:36
Всем привет! Я с новыми силами и хорошим настроением возвращаюсь к вам:080::080::080: Последние дни были оч тяжелыми, мы пытаемся вернуть преждний режим:010: Этой ночью Дима уже спал с 00.00 до 13.30 с 1 просыпанием на полчаса, после Нурофена и смеськи уснул:support: Я ВЫСПАЛАСЬ:091: А это самое главное для хорошего настроения. День мы провели вдвоем, муж работал, душа в душу, четко придерживаясь режима сна и бодрствования. Правда он все еще хочет спать днем, капризит, но уже легче:091: СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ И СОВЕТЫ ВК, Я ВАС ЛЮ:love::flower:
Вечером мы выбрались с мужем прокатиться, оставили Диму на 1,5 ч с моими:080: Сгоняли забрали игруху, я Диме на НГ заказывала, он в восторге, открывали проверить
А еще я Диму научила высовывать язык и делать часы:046::008:ну вот видишь! Надо было просто взять себя в руки - и тебе и Диме..
Игрушка класс!
А делать часы - это как? Китайцам помогать на дому?
Наташ, пневмония все таки с темпой должна быть. У моей подруги киндер как раз с такой сейчас. НО она не типичная, а какая то вирусная. Хрипы позже появляются, но темпа сразу и высокая, у них 39 с лишним была:001:
Они на стационар ходят, оч много таких детей там:(
Если есть сомнения, сделай снимок, сразу все понятно станет
ну вот видишь! Надо было просто взять себя в руки - и тебе и Диме..
Игрушка класс!
А делать часы - это как? Китайцам помогать на дому?
мы просто из за смены режима пару дней оба не высыпались, вот и ныли оба:008: Все таки сыночка в меня характером:046:
Часы - это типа вытаскиваешь язык и из стороны в сторону, типа "тик-так":046:
вот супер-торт
шарыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!
приличный именинник
ух! торт классныыыый!
А Тимон при галстучке такой)модный именинник:love:
Всем привет!
Аленка, с возвращением :flower:
пасиб :008:
сжала фотки - качество фиговое.. а через радикал лень грузить :(
У нас от крестницы по наследству - раньше ржал когда на ухо нажимаешь.. уже не ржет.. боюсь, помрет скоро:( - Настена все норовит на нем покачаться :010:
Да не, нормально все видно, торт конечно обалдеть:010:. Я планирую просто в окее купить в виде божьей коровки:)
У нас Ника катается :)), но ей правда 6,5
Всем спокойной ночи!
Аленка, с возвращением :flower:
вы по мну скучали?:073::065::008:
Mishilda
29.11.2011, 01:47
вот мне повезло со свекровью все-таки :) шарики, тортик, денежку еще подарила мелкому...
Муж ворчал - на пороге доставка застала - как раз за тортиком посылала его в магазин..
этот никак доесть не можем - что бы еще с одним делали???
Маринка, именинник - :love::love::love:, торт - отвал башки, наверняка, очень вкусный:019:
Аленка, ура!!! вот видишь, все налаживается (тттчнс), держись, мама, все будет хорошо. Клёвый подарок!
Наташик, сладких снов вам с Эндрю! и хорошего завтра дня, легкого и приятного!
Mishilda
29.11.2011, 01:50
Да не, нормально все видно, торт конечно обалдеть:010:. Я планирую просто в окее купить в виде божьей коровки:)
У нас Ника катается :)), но ей правда 6,5
Всем спокойной ночи!
наша бы в 6 с него вообще не слезала я думаю.. на качелях до сих пор часами.. мимо площадок спокойно пройти не может :)
спокойной ночи!
вы по мну скучали?:073::065::008:
канешна!
вот мне повезло со свекровью все-таки :) шарики, тортик, денежку еще подарила мелкому...
свекровь - золото)
не страшно было резать фотку( в смысле торт)? У меня бы рука не поднялась:008:
Mishilda
29.11.2011, 01:55
канешна!
свекровь - золото)
не страшно было резать фотку( в смысле торт)? У меня бы рука не поднялась:008:
ну.. малость не по себе, это точно! Настя ела часть с Тимоном - вроде как верх счищала - не стала есть..
мы б и не ели с удовольствием, так ведь испортится!
Муж ворчал - на пороге доставка застала - как раз за тортиком посылала его в магазин..
этот никак доесть не можем - что бы еще с одним делали???
мы наш тортик еще неделю ели, пока не скис:))
Аленка, ура!!! вот видишь, все налаживается (тттчнс), держись, мама, все будет хорошо. Клёвый подарок!
Дракош кстати таких в России почему то нет:009: Ток в Финке
канешна!
:support::flower:
Mishilda
29.11.2011, 02:06
да! еще про шары хотела сказать - у нас была связка обработанных и связка не.. обработанные держались почти в 2 раза дольше :)
Федя смачно ржет :))
про сопли...моя тоже дает нос чистить. но стоит чуток задержать этот процесс как начинает бить по руке и вырывать изо рта трубку:)) и все это молча, привыкла уже. по началу орала :001:
Марина, мышильда хелоу! хорошо погуляли:flower:. все позади, можно выдохнуть
Ален, с возвращением :flower: хорошо, что налаживается режим.
игруха классная! где брали и по чем?
Всем доброго вечера!
так классно :love:
Ася, как собеседование? Лиза одобрила?;)
выла белугой...это знак :009::))
про баню - вы что там будете одетые сидеть, а остальные будут париться и мыться? :005: строгий муж, однако:))
да! еще про шары хотела сказать - у нас была связка обработанных и связка не.. обработанные держались почти в 2 раза дольше :)
а всего сколько? Наши фольгированные еще под потолком:073:
Ален, с возвращением :flower: хорошо, что налаживается режим.
игруха классная! где брали и по чем?
В группе ВК, мужик живет в Финке и раз в неделю ездит в СПБ раздает заказы, брали за 50 евро
Lana's mum
29.11.2011, 02:14
А камер у вас в подъезде нет? Ставить не собираются?... Блин, самое ужасное, когда из своих
Камеры на входах и в лифтах. Все записи просмотрели, ничего они нам не дали.
Нуль, с покупочкой!
Оля, Федя такой клёвый мальчуган у вас :love:
Тиму с шажочками! Тортик класс! Свекровь молодец у тебя
Марина, а где шарики заказывали?
Mishilda
29.11.2011, 02:17
а всего сколько? Наши фольгированные еще под потолком:073:
В группе ВК, мужик живет в Финке и раз в неделю ездит в СПБ раздает заказы, брали за 50 евро
уже всё :(
Камеры на входах и в лифтах. Все записи просмотрели, ничего они нам не дали.
Нуль, с покупочкой!
Оля, Федя такой клёвый мальчуган у вас :love:
Тиму с шажочками! Тортик класс! Свекровь молодец у тебя
Марина, а где шарики заказывали?
Люда, я пропустила, что у вас случилось - квартиру вскрыли?
шарики во Всеволожске в фирме Аэродизайн, а свекровь не знаю где..
у меня получилось 34 штуки на 1000 руб. включая доставку
уже всё :(
быстро:( Я тож хотела заказать, даже уже заказала, но когда узнала, что их хватит на 8 ч, отменила заказ. Решили 4 фольгированных в Детях купить, у нас дома они по 2 мес живут, а остальные простые и связками под потолок
Mishilda
29.11.2011, 02:20
Ася, выдохну после пятницы :)
В субботу правда к подруге звана :) Муж вроде отпускает..
но он странный у меня - Тимона спать не хочет класть, если тот уж совсем не ноет.. вчера вот с 9 до 15 ч. ребенок не спал пока меня не было. Зато стоило мне уложить -отрубился вмиг!
А! еще новость - я обстригла волосы! теперь с каре коротким.. так непривычно
Mishilda
29.11.2011, 02:21
быстро:( Я тож хотела заказать, даже уже заказала, но когда узнала, что их хватит на 8 ч, отменила заказ. Решили 4 фольгированных в Детях купить, у нас дома они по 2 мес живут, а остальные простые и связками под потолок
фольгированные долго висят, это да..
покажись;)
а к нам на днях придет парикмахерша, мужа стричь, заодно и Диму:073:
Всем привет!
:080:
привет!!!
тебя не хватало;)
хде отчёт?:073:
привет!!!
тебя не хватало;)
Лен, от тебя это слышать вдвойне приятно:flower:;)
Mishilda
29.11.2011, 02:34
привет!!!
тебя не хватало;)
хде отчёт?:073:
надо красивую себя сфоткать, а мы сегодня на улицу не выходили - я даже не красила глаза.. :005: постараюсь исправиться :004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.