Просмотр полной версии : *(2010)*Желтые листья на землю летят - первая осень тигрят-декабрят!*(2010)*
решилась я под вечер выйти на улицу. стало жалко, что ребенок не гуляный. пошли мы. и зашли в дети и ЗМ. ботинки и сандалики искала. вобщем, нам нужен 19 размер. ботинок просто нигде 19 нет! а сандалики нам нужны с регулировкой по ширине... в такие не влезли из-за подъема. не было печали, блин... и где вот мне искать обувь ребенку?...
а на обратно дороге что-то так поплохело, что уже подумала, что зря пошли(
еще купили вина сливового. а оно совсем невкусное оказалось. помнится, как-то давно пила очень вкусное. расстроилась...
решилась я под вечер выйти на улицу. стало жалко, что ребенок не гуляный. пошли мы. и зашли в дети и ЗМ. ботинки и сандалики искала. вобщем, нам нужен 19 размер. ботинок просто нигде 19 нет! а сандалики нам нужны с регулировкой по ширине... в такие не влезли из-за подъема. не было печали, блин... и где вот мне искать обувь ребенку?...
еще купили вина сливового. а оно совсем невкусное оказалось. помнится, как-то давно пила очень вкусное. расстроилась...
И я сегодня была в ЗМ и Детях, искала сандали. Купила во втором ЗМ около Озерков (одна остановка) в торговом центре
Анюта, вас с 9 :flower:
День(((:(
Вышли гулять, позитивные. После 1.5 часа началась дикая истерика..ЧАС!!НА РУКАХ!!!в процессе потеряла телефон...по парку с детем на руках его нашла...Сердобольная бабушка с коляской попробовала помочь-подержала, покачала.0 реакции. ИСТЕРИКА. так было впервые . мой мальчик отнють не отличается спокойствием, но тууут. Не помогало НИЧЕГО. парк 20 мин идти. с детем на руках..хм..Я еле добралась домой под АААА. Дома помазала гелем. Сразу!!!! успокоился. Вставила свечку (вибуркол). Весь вечер ноем....((Завтра возвращается муж.Звонил - ему пожаловалась на трудный день, на что он сказал "свечка+гель, какие у тебя могут быть проблемы????" А то я не знаю, что делать! Сейчас вышли выгуляли собакевича, попутно варю суп (2 часа, муж только на кости говяжий ест). Пойду убьюс, нафих.:001:
И я сегодня была в ЗМ и Детях, искала сандали. Купила во втором ЗМ около Озерков (одна остановка) в торговом центре
Анюта, вас с 9 :flower:
где лукоморье?
у вас какой размер?
Вечер добрый:support:
Мы сегодня с мужем и Димой ездили в Кабардинку в Старый парк. Как там красиво, нафоткались:fifa:
http://cs11337.vkontakte.ru/u8662298/142014822/x_4398cfd0.jpg
http://cs11337.vkontakte.ru/u8662298/142014822/x_e44d0154.jpg
http://cs10253.vkontakte.ru/u8662298/142014822/x_15335750.jpg
http://cs10253.vkontakte.ru/u8662298/142014822/x_d103f0f3.jpg
Потом шли в ресторан, 5 лет назад там были с экскурсией, тогда денег не было особо, там не ели, а в этот раз думали сходить, мы его не заметили и прошли, и вышли за Кабардинку в сторону Новороссийска:046: Красотень:love:
http://cs10253.vkontakte.ru/u8662298/142014822/x_5efcf47a.jpg
http://cs10253.vkontakte.ru/u8662298/142014822/x_eb518a25.jpg
Ленушенька
12.09.2011, 23:00
Мы сегодня с мужем и Димой ездили в Кабардинку в Старый парк. Как там красиво, нафоткались:fifa:
Потом шли в ресторан, 5 лет назад там были с экскурсией, тогда денег не было особо, там не ели, а в этот раз думали сходить, мы его не заметили и прошли, и вышли за Кабардинку в сторону Новороссийска:046: Красотень:love:
]
Да, там очень красиво!
Были в Старом парке в 2007 году.
приуэт!
только я хотела записатьсяв список, как заметила, что у нас первые зубы вылезли!!!2 верхних!!!
УРАААААААААААААААААА!
завтра в 7 утра вылетаем, это значит в 4 из дома выезжать
У нас проявляется второй нижний зуб! Йохоу! Их скоро будет дваааа!
мы тожеБЕЗЗУБЫЕ:
1. Катя фефочка
2. Тёмка (Лика)
3. Сава (алекса)
4. Алиска (МокиЮ)
5.Ксения(Дарзи)
6. Ника (висера)
девочки, простите, просто наболело..У НАС ПОЛЗЕТ 8-ой!!! у нас классический пример, когда колики (3 мес без сна) переросли в зубы. сил нет (((
Булкина мать
12.09.2011, 23:02
Умницу Кет с 9!
Олли и Федяю отличного отдыха:flower:
Виктори, денёк ппц:001: держись. нам бы ночь продержаться день простоять:014:
Алёнка, ты там как? как настрой?
у нас сопли рекой. зуб - зараза. но девуля молодец. гуляли много, потом даже дала нам в пинг-понг поиграть. сидела в коляске и глазела.
я вот сейчас сижу на качелях, смотрю на луну и вас читаю...а папа спать её укладывает и книжку читает:))
сегодня попали на момент, когда коров домой с поля гнали. Алися в счастье была
купили ей кубики деревянные можжевеловые, грызёт:))
где лукоморье?
у вас какой размер?
Нееет, одна остановка от метро!! Где кинотеатр еще.
У нас 19-19,5, но купила 20)) какая-то маломерка кажется
Смышленная
12.09.2011, 23:08
Девчата приветики!!!
Ну настрочили в новом топе, чувствуется,что все вернулись в город :)Даже по диагонали не осилить :073:
Мы на денек в город,завтра к ортопеду пойдем.
Да в школу на собрание. Ух, и запарилась я школу выбирать. Главное такое впечатление,что в Рыбацком никто в школу не ходит,отзывов днем с огнем не найдешь :005:
Девочки заметила,что вы годовасие обсуждаете, тоже придем, у меня чего то с ВК проблема, не зайти опять. Думала только на даче из-за инета, так нет и дома Ж... какая-то :015::
Умницу Кет с 9!
Олли и Федяю отличного отдыха:flower:
Виктори, денёк ппц:001: держись. нам бы ночь продержаться день простоять:014:
у нас сопли рекой. зуб - зараза. но девуля молодец. гуляли много, потом даже дала нам в пинг-понг поиграть. сидела в коляске и глазела.
я вот сейчас сижу на качелях, смотрю на луну и вас читаю...а папа спать её укладывает и книжку читает:))
сегодня попали на момент, когда коров домой с поля гнали. Алися в счастье была
купили ей кубики деревянные можжевеловые, грызёт:))
спасиб за поддержку!! я :010: Луна. Ага, полная, что ли?? ну вот, теперь вспомним магнитные бури, полнолуние, и проч и проч..ААААА. Как-то меня нехорошей много :wife:
Нееет, одна остановка от метро!! Где кинотеатр еще.
У нас 19-19,5, но купила 20)) какая-то маломерка кажется
нам 20 великоват. боюсь, что супинатор не в том месте окажется...
так я думала и кинотеатр там:009: но я не оч в озерках ориентируюсь. попробую завтра в дети на луначарского еще зайти
уже получше. Через полчасика брат мужа придет калдырить:046::008::014:
Алисья умница, дает родителям отдыхать:love:
уже получше. Через полчасика брат мужа придет калдырить:046::008::014::
по приезду сдала кровь - в крови кровь не найдена)))
natalialisenok
12.09.2011, 23:51
Всех зубастых с новыми зубами!
Болеющим @@@@@@@@
А мне совсем хреново... Температура 37,3.... Самая дурацкая.. Все тело ломит..
Кате дала рыбу попробовать: лосось с картошкой бл. Не пошло.. Рвотный рефлекс вызвало...( понюхала сама, пахнет селедкой какой-то.. Фууу! Выкинула
ого!! не даром мне даже покупать не захотелось ничего с рыбой...
сегодня сварила катьке борщик на 3 дня.. потом буду пробовать рыбный супчик сварить :)
посмотрим как она рыбку будет кушать...
Ты когда улетаешь? Если все будет ок, могу в среду в парк победы завести либо через к-н передать..
Спасибо за отзыв.. Я все сомневаюсь... У меня 2 положительных отзыва на чикко, один положттельный и один отрицательный отзыв на ромер...
Анют, а ты посмотри краш тесты адаковские.. попробуй на это ориентироваться.. про ромер знаю что у него высокая оценка, про чикко не знаю... точно знаю что первые кресла макси кози и ромер были с самой высокой оценкой только..
Нифигасе! Вам 20 мал?!?!.... А мы 17 еще носим...
ну он нам впритык уже... :008:
я в свое время их заброковала.У них через месяц пятка стала мягкая,и ногу не фиксировало.Может теперь ,правда они стали делать лучше.
Ань,как пятка?Твердая?Не сгибается?
не Аня, но по повод этих ботиночек скажу - они пожходят деткам у кого голень не полная.. .. мы просто крепыши, и нам они начали давить в верхней части ботиночек... вроде и не затягивала особо - а все равно орет как только вставать пытается... :( пятка не сгибается.. подошва сама немного сгибается...
Мы сегодня с мужем и Димой ездили в Кабардинку в Старый парк. Как там красиво, нафоткались
Аленка красотка :)
natalialisenok
12.09.2011, 23:58
Девчонки :) вопрос к тем кто паспорт делал заграничный деткам через госуслуги.. отправила анкету, пришло приглашение со списком документов.. там пункт
• для детей до 14 лет - свидетельство о рождении и документ, подтверждающий наличие гражданства РФ (оригинал и ксерокопия);
эт точно надо? или не запариваться?:008:
ШШШШиии!!!
13.09.2011, 00:08
Спасибо за поздравления!!!!
я в свое время их заброковала.У них через месяц пятка стала мягкая,и ногу не фиксировало.Может теперь ,правда они стали делать лучше.
Ань,как пятка?Твердая?Не сгибается?пятка у нас не сгибается! Твердая!
ШШШШиии!!!
13.09.2011, 00:09
Ален! Фотки суперские! Красота!!!
Su_samuru
13.09.2011, 00:11
Всем вечер!
Сегодня старшая первый ра в садик ходила.на 2 часа.. все прошло хорошо. :091:даже не заметила, как я ушла и когда пришла, то уходить домой не хотела.только так не привычно,что ребенок в 9.30 уже спит....:065:
Девчонки :) вопрос к тем кто паспорт делал заграничный деткам через госуслуги.. отправила анкету, пришло приглашение со списком документов.. там пункт
• для детей до 14 лет - свидетельство о рождении и документ, подтверждающий наличие гражданства РФ (оригинал и ксерокопия);
так вроде документом является страница в паспорте со штампом.. там где дети вписаны. там штамп стоит и в самом штампе пометка о гражданстве:005:
раньше выдавали какую-то бумажку о гражданстве, уже несколько лет как отменили ее, сейчас ставят в св-во о рождении на обороте штампик о гражданстве, мы поставили в милиции. для паспорта нам не потребовалось это, а для выезда в украину потребовали
всем прывет:support:
про обувь: мы 21 носим сейчас:010:
в свидетельстве стоит гражданство обоих родителей "РФ" - это и есть подтверждение гражданства для ребенка.
У тебя этим документом является САМО свидетельство о рождении.
Допдокумент - это для детей старше 8 лет - тогда был вкладыш к свидетельству.
natalishka
13.09.2011, 00:38
девочки, всем привет. классно съездила. Д типат привезла Ленушеньке, Ильюшиной 2 шт, fefo4ke. если приеду в ПП, то возьму с собой. по поводу денег - если успею сегодня посмотреть выписку - то напишу сколько, т.к. не знаю, по какому курсу банк деньги снял.
ШШШШиии!!!
13.09.2011, 00:48
девочки, всем привет. классно съездила. Д типат привезла Ленушеньке, Ильюшиной 2 шт, fefo4ke. если приеду в ПП, то возьму с собой. по поводу денег - если успею сегодня посмотреть выписку - то напишу сколько, т.к. не знаю, по какому курсу банк деньги снял.
Спасибо огромное!!!!
ШШШШиии!!!
13.09.2011, 00:49
Наташ, я в среду на ленинский еду к стоматологу к 3... Могу к тебе подъехать забрать и деньги передать, если тебе будет удобно
natalialisenok
13.09.2011, 01:03
Всем вечер!
Сегодня старшая первый ра в садик ходила.на 2 часа.. все прошло хорошо. :091:даже не заметила, как я ушла и когда пришла, то уходить домой не хотела.только так не привычно,что ребенок в 9.30 уже спит....:065:
так вроде документом является страница в паспорте со штампом.. там где дети вписаны. там штамп стоит и в самом штампе пометка о гражданстве:005:
Здорово что в садике все прошло хорошо :) пусть и дальше так будет :)
я себя вспоминаю, мне оч в садик нравилось ходить.. :fifa:
раньше выдавали какую-то бумажку о гражданстве, уже несколько лет как отменили ее, сейчас ставят в св-во о рождении на обороте штампик о гражданстве, мы поставили в милиции. для паспорта нам не потребовалось это, а для выезда в украину потребовали
в свидетельстве стоит гражданство обоих родителей "РФ" - это и есть подтверждение гражданства для ребенка.
У тебя этим документом является САМО свидетельство о рождении.
Допдокумент - это для детей старше 8 лет - тогда был вкладыш к свидетельству.
Спасибо всем за ответы :) знаю что уже не раз писали, но память у меня девичья... решила уточнить :):008:
Инга Чип
13.09.2011, 01:04
Мы сегодня первый раз причастились. Дьякона испугалась,когда он нам рот стал открывать, но причастие не выплюнула, даже запили вкусным компотиком из ложечки! И к кресту приложились, и крестным ходом прошли - в нас святой водичкой побрызгали. После этого хорошо кушала, хорошо укладывалась спать. Умничка! Вот такие чудеса Божьи!
Кто-нибудь ходит причащать своих деток?
natalialisenok
13.09.2011, 01:06
ОО, совсем забыла рассказать :) мы таки стали ходить держась за меня 2 ручками :) долго я не показывала ей этого.. а тут чтото она меня замумукала.. ну я и показала что ходить так можно.. тепрь все время требует что б мы с ней ходили :)
меня воттолько напрягает, что когда она ходит.. у меня впечатление что одной ножкой косолапит как будто.. ставит ее немного вовнутрь как будто.. у кого нить так было?
natalialisenok
13.09.2011, 01:07
Мы сегодня первый раз причастились. Дьякона испугалась,когда он нам рот стал открывать, но причастие не выплюнула, даже запили вкусным компотиком из ложечки! И к кресту приложились, и крестным ходом прошли - в нас святой водичкой побрызгали. После этого хорошо кушала, хорошо укладывалась спать. Умничка! Вот такие чудеса Божьи!
привет :) мы пока только один раз были... но хочу в эти выхи опять сводить..
меня воттолько напрягает, что когда она ходит.. у меня впечатление что одной ножкой косолапит как будто.. ставит ее немного вовнутрь как будто.. у кого нить так было?
молодцы! с новыми достижениями!!:flower:
я не пойму как косолапит, мы сперва как-то ножку одну вперед выбрасывали, как плеть, и носок-болтался вправо-влево. но пару дней и стал твердо ставить
Mishilda
13.09.2011, 01:21
Девочки, у кого-то же есть Капелла S-709? Стоит брать?
Ильюшина
13.09.2011, 01:32
Спасибо большущее :flower:
А можно телефон в личку ?
lдевашки, всем доброй ночи!:support:
я сегодня опять аки пчела:010: до чего достало меня это чистоплюйство мое...я вот стараюсь все равно каждый день пол мыть.:010: ибо Лиза лижет его:001:
а сегодня детскую комнату всю перебрала, хлам весь лишний перебрала, 3 пакета мусорных больших вынесла:010: шторы сняла, поменяла. хорошо папа дома был, гулял с Лизкой и развлекал ее....но вот тока я в одном месте уберусь - он второе засрет:015::015::015: замкнутый круг:065:
ноженька моя все ноет, хожу хромаю, не ступить на стопу.. нарывать похоже начинает:(
всех зубастиков с зубиками:flower:. в наших рядах прибыло:014:
Аленка, спасибо за фотоотчет:flower: вы все великолепны! Димася блондиннн:love::love::love:
а мы вот прикупили такие тепленькие пинетки на холодную осень в ДМ, нат. замша и нат. мех...не удержалась...и это мой любимый цвет :008: 700 р., по карте 575р., но у них типа временно по карте не принимают платежи. а я все равно купила:065:
http://s012.radikal.ru/i321/1109/50/090ffa772f53.jpg (http://www.radikal.ru)
а тут наш зюб...щас он еще сильнее вылез
http://s003.radikal.ru/i201/1109/a2/df4d042d77aa.jpg (http://www.radikal.ru)
ну и с папой
http://i076.radikal.ru/1109/98/d10829f59111.jpg (http://www.radikal.ru)
У меня соседка была на неделе у лора... У дочи серные пробки нашла.. Говорит, что ребенку ушки лучше не чистить и не мыть.. Сера сама выйдет.. Только снаружи убирать!
А аквалор.. Не слышала о таком
а я вот после каждого купания палочками ватными с ограничителем вытираю в ушках. внутри немного, в основном раковину снаружи. сама ненавижу когда уши сырые. наверное не надо да? а Лизка тащится кстати, сразу замирает:))
а аквалор как авкамарис, тока спрей такой. прикольный. мягкий душ идет. надолго хватает. я им с мая пользуюсь до сих пор :ded: и лучше слизистую омывает
а ишо...мы с Лизой уже 2 дня как переехали от папы спать в детскую.:008: тесно нам втроем, да и рано Лиза папу будит, он жалуется :015: деваха моя в кроватке спит все равно тока до 3-4 ночи...а в детской диван есть, так что щас всем хорошо. разваливаемся с Лизком, лепота:love:
natalialisenok
13.09.2011, 01:49
молодцы! с новыми достижениями!!:flower:
я не пойму как косолапит, мы сперва как-то ножку одну вперед выбрасывали, как плеть, и носок-болтался вправо-влево. но пару дней и стал твердо ставить
ну вот она левую ногу ставит прямо, а правую ставит так, что носок влево уходит... блин.. плохо объясняю.. надо наверно с ортопедом консультироваться...
я сегодня опять аки пчела:010: до чего достало меня это чистоплюйство мое...я вот стараюсь все равно каждый день пол мыть.:010: ибо Лиза лижет его:001:
ого! мы на даче живем.. Катька ползает тока на втором этаже.. я тока раз в неделю пол тут мою... ленюсь... правда мы тут только в носках ходим... на первом не даю ползать... там собаки все время обитают.. ваще надо тогда мыть каждые полчаса.. они то на улицу то с улицы в дом...
Mishilda
13.09.2011, 01:51
а ишо...мы с Лизой уже 2 дня как переехали от папы спать в детскую.:008: тесно нам втроем, да и рано Лиза папу будит, он жалуется :015: деваха моя в кроватке спит все равно тока до 3-4 ночи...а в детской диван есть, так что щас всем хорошо. разваливаемся с Лизком, лепота:love:
в гости ходить будешь ? ;););)
Анют, с девяточкой Катюшку!!! :flower::flower::flower::flower:
правда, уже вчера :(
Всем привет! Докладываю наши дела.
У нас прорезался 4-ый зуб:support: С утра все сопли и темпа исчезли. И Алиса даже дала мне поспать.
Но вечером опять что-то немного сопелек появилась и ...мы все еще не спим. С 17 ч.:(
Цитаты потерялись и я ничего не помню из того, что хотела сказать.
Наташа!!Иди в платформу в 1001 туфельку на 3-ий этаж. Там был очень большой выбор.
Кристинушка
13.09.2011, 02:06
А моя в 8-8:30 просыпается всегда
мой тоже, в лучшем случае в 9, вчера вообще в 5 утра проснулся...час ходила укачивала.
а ваще, я уже через день мою :008: заколебал меня сей процесс
я стараюсь каждый день полы мыть, подметаю раза 2-3 в день и раз в неделю мою пароочистителей, но у нас собака.
на водяной бане подогреваю :) как только створожился сразу на ситечко откидываю и готово :)
т.е. ничего не добавляешь, а то я слышала,что лимонную кислоту к кефиру добавляют.
Мы сегодня с мужем и Димой ездили в Кабардинку в Старый парк. Как там красиво, нафоткались
очень красиво.
прЫветы))) это мы)))
потеряли???
привет! ага, потеряли :flower::))
девочки! перчаточки Надюшка Фоксик забрала, она мне их передаст в среду на встрече!
девули, имейте ввиду, что в субботу я улетаю!
скажите кому удобно у кого забрать!
я могу передать марише Мишильде северных!
да, я б не против если б Марина мои забрала :103: Мариш, ты как на енто смотришь?:073:
пиууу:support:
как у вас дела,девули? надеюсь, всё хорошо:flower:
пиу-пиу!:support::support::support:
а вы где в пансисонате? и где там коровы-то нашлись?:005:
хорошего вам отдыха! ждем фоток булки-курортницы:love:
и Костику :015: чавойто не дает жене на отдыхе выпить?!!!:015:
приуэт!
только я хотела записатьсяв список, как заметила, что у нас первые зубы вылезли!!!2 верхних!!!
УРАААААААААААААААААА!
завтра в 7 утра вылетаем, это значит в 4 из дома выезжать
а вы куда?
Ильюшина
13.09.2011, 02:09
а я вот после каждого купания палочками ватными с ограничителем вытираю в ушках. внутри немного, в основном раковину снаружи. сама ненавижу когда уши сырые. наверное не надо да? а Лизка тащится кстати, сразу замирает:))
а аквалор как авкамарис, тока спрей такой. прикольный. мягкий душ идет. надолго хватает. я им с мая пользуюсь до сих пор :ded: и лучше слизистую омывает
Я тоже после купания сушу уши, это правильно, ушки надо беречь нам инструктор по плаванию советовала так делать, только я турундочки сама из ваты кручу :)
Всем привет! Докладываю наши дела.
У нас прорезался 4-ый зуб:support: С утра все сопли и темпа исчезли. И Алиса даже дала мне поспать.
Но вечером опять что-то немного сопелек появилась и ...мы все еще не спим. С 17 ч.:(
Цитаты потерялись и я ничего не помню из того, что хотела сказать.
Наташа!!Иди в платформу в 1001 туфельку на 3-ий этаж. Там был очень большой выбор.
С зубиком вас :flower:
Платформа - это ТЦ _?
Mishilda
13.09.2011, 02:09
я б не против если б Марина мои забрала :103: Мариш, ты как на енто смотришь?:073:
Всегда пожалуйста! мне неважно, сколько пар забирать!
кому забрать варежки от Еленки на север? Пишите ей - заберу в четверг надеюсь!
Mishilda
13.09.2011, 02:12
выполнила дочерний долг - заслала папе фоток внука.. пошла спать! Всем споки!
Ильюшина
13.09.2011, 02:12
я сегодня опять аки пчела:010: до чего достало меня это чистоплюйство мое...
Лизка- прикольная, в замшевых сапогах моего любимого цвета :))
Кристинушка
13.09.2011, 02:13
Доброй ночи.
Растеряла цитаты про обувь.
Врач в Турнера нам про супинаторы,пятки и т.п. ничего не говорил, но у нас не плоскостопие,а совсем наоборот, очень большая выемка (или как это называется?) на стопе, поэтому нам посоветовали без супинатора или совсем маленький.
Сегодня вообще расстроилась, как-то не нравится мне как Максик ходит в наших новых Котофеях. Всё никак не пойму большие они что ли, кажется,что пятка вообще не встаёт на место. Правый ботинок совсем плохо натягивается...
У нас стопы вообще "оригинальные", в Турнера сказали,что толком это не лечится, может само пройти со временем, так что посоветовали просто наблюдаться. Ходим как пингвины, обувь не натянуть, блин.
Видимо придётся делать на заказ ортопедическую."
Ты когда улетаешь? Если все будет ок, могу в среду в парк победы завести либо через к-н передать..
Анют, так может ты наши вареги у Еленки и заберешь. тебе-то проще потом передать, чем Марине:008:
мы тоже ходим причащаться:008:
ого! мы на даче живем.. Катька ползает тока на втором этаже.. я тока раз в неделю пол тут мою... ленюсь... правда мы тут только в носках ходим... на первом не даю ползать... там собаки все время обитают.. ваще надо тогда мыть каждые полчаса.. они то на улицу то с улицы в дом...
я на даче ваще на пол не отпускаю:001:
в гости ходить будешь ? ;););)
а то! сегодня уже ходила :073::))
Я тоже после купания сушу уши, это правильно, ушки надо беречь нам инструктор по плаванию советовала так делать, только я турундочки сама из ваты кручу :)
ну успокоила:091::flower:
и моего :))
Доброй ночи.
Растеряла цитаты про обувь.
Врач в Турнера нам про супинаторы,пятки и т.п. ничего не говорил, но у нас не плоскостопие,а совсем наоборот, очень большая выемка (или как это называется?) на стопе, поэтому нам посоветовали без супинатора или совсем маленький.
Сегодня вообще расстроилась, как-то не нравится мне как Максик ходит в наших новых Котофеях. Всё никак не пойму большие они что ли, кажется,что пятка вообще не встаёт на место. Правый ботинок совсем плохо натягивается...
У нас стопы вообще "оригинальные", в Турнера сказали,что толком это не лечится, может само пройти со временем, так что посоветовали просто наблюдаться. Ходим как пингвины, обувь не натянуть, блин.
Видимо придётся делать на заказ ортопедическую."
это ж сколько будет такая обутка на сезон стоить?:010::010::010:
фсе! я спать! всем покеда
Доброй ночи!!!
ура! я в строю! сходила к Г сегодня, она мне все застои вручную расцедила! Суперский врач! темпа нормальная, только грудь болит сильно. Как же я вчера испугалась:001:
спасибо всем еще раз за поддержку!!!!:flower:
всем болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на поправку, как же много болеющих, давайте выздоравливайте все быстренько!
Илюшу, Лизоньку и Федяя с первыми зубиками!:flower:
Кэт с 9!:flower:
Киру с четырехлетием!!!:flower:
Булочке, Димасику, Савенку, Феде и их родителям хорошей погоды и отличного отдыха!!:flower:
Настя zanoza-sun, у нас такие периоды тоже бывают, вот сегодня весь день в слезах. На прогулке только кукурузные хлебцы отвлекли от нытья:))
Виктори, бывают ужасные дни, пусть не повторяются, держись!
Димасик и Эндрю - пляжные красавчики!
Мы тоже стали топать за ручки с удовольствием, только на улице еще и ползать хотим, чтобы листики и всякий "интересный" мусор собирать, а мама же не разрешает - сколько обид при этом. Завтра идем к ортопеду, а то Варюха стопы наружу (3я позиция) ставит.
Всем здоровья и сладких снов!
Лиза прелестна!:love: Обновки хороши!:flower:
Кристинушка
13.09.2011, 02:47
ну успокоила:091::flower:
и моего :))
это ж сколько будет такая обутка на сезон стоить?:010::010::010:
боюсь даже узнавать
Всем доброе утро!!!:support::support::support:
Это мы опять набегом.:)
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоравление!
Катю с 9 месяцами!!!:063:
Всем отдыхающим отличной погоды и хорошего настроения!!!:014:
Ася Лиза просто красотка!!! Обновка супер!:0016:
У меня опять все болеют, Вика с температурой и кашлем, Яша с кашлем. Писать особо некогда.:( У нас вылезли два зуба, ура!!!:080:
Пока Викуха болеет и дома, шью ей платье на новый год.:046: Еще мы записались в кучу секций, теперь каждый день кроме пятницы занят, но в понедельник, среду и четверг мы в ЦПКиО обитаем с 17,00 до 18,00, но можем и задержаться, если кто гулять там будет.:)) Только не на этой неделе, у нас карантин.:(
Еще хотела узнать, может подскажите где купить не дорогие фигурные коньки?
Мы делали гражданство, стоит печать на свидетельстве о рождении с обратной стороны.;)
Молодцы вы, так и нужно! :flower:Мы в Тюмени ходили, здесь еще нет, нужно как-то выбрать время.
]
Ой, какая красота!!! Еще захотела на море!!!:008::008::008:
ШШШШиии!!!
13.09.2011, 09:54
Катя! Поздравляю Сашеньку с первым днем в садике!!!
Анют, так может ты наши вареги у Еленки и заберешь. тебе-то проще потом передать, чем Марине:008:
::))
Ась, я б с радостью, только пока точно не знаю, поеду ли... У меня темпа еще... ((((
И в 13:30 надо быть уже дома.. Короче, хочу поехать, но пока еще не уверена, что смогу... Если поеду - заберу, есессно!
Лиза твоя прелестна!!! :)
У меня скоро радостное событие! мою маленькую машинку пригонят сюда и долой автобусы! Решили не продавать! Ура!:support::support::support: Правда она мне не очень раньше нравилась, но после полугодового езденья в автобусах и метро, я ее просто обожаю!:046:
Ой, у меня еще вопросик есть, хотим новый год в Карелии встретить, может что-нибудь посоветуете?:008:
Ась, я б с радостью, только пока точно не знаю, поеду ли... У меня темпа еще... ((((
Аня, выздоравливай!!! Хватит болеть!:flower::flower::flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ШШШШиии!!!
13.09.2011, 09:59
Еще раз спасибо всем, кто вспомнил!:)
И моего!)))
ШШШШиии!!!
13.09.2011, 10:03
Мы делали гражданство, стоит печать на свидетельстве о рождении с обратной стороны.;)
Мне в милиции сказали, что если мама- папа граждане рф, то ребь автоматом тоже гражданство получает и никакие доп.доки не нужны! Правильно мурыч написала, что св-во и есть этот док-т! А печать - это вообще не обязательно! Я так и не поставила, кстати...
Мне в милиции сказали, что если мама- папа граждане рф, то ребь автоматом тоже гражданство получает и никакие доп.доки не нужны! Правильно мурыч написала, что св-во и есть этот док-т! А печать - это вообще не обязательно! Я так и не поставила, кстати...
Я обоим делала, потому что без них материнский капитал не хотели оформлять.:(
Доброе утро,
что-то мы сегодня рано проснулись в 7-30(( я не доспала, теперь разбитая как корыто((((
а я вот после каждого купания палочками ватными с ограничителем вытираю в ушках.
я тоже всегда вытираю как и себе, раздражает если уши сырые))
т.е. ничего не добавляешь, а то я слышала,что лимонную кислоту к кефиру добавляют.
.
и я 5 копеек. я всегда из кефира делаю, но никогда ничего не добавляю
я покупала в окее по скидке весной
Ой, у меня еще вопросик есть, хотим новый год в Карелии встретить, может что-нибудь посоветуете?:008:
и я постою-послушаю
а мысли крутятся в ноябре-декабре в лапландию свозить Даника к деду морозу))
пинетки-супер.
а какже папа один в кровати,без мамы? :(
я от своего мужа никуда!!!!:)
Киру с четырехлетием!!!:flower:
:flower:
ШШШШиии!!!
13.09.2011, 10:43
Всем доброе утро!!!:support::support::support:
Это мы опять набегом.:)
?
Какие вы молодцы!!!!
У меня скоро радостное событие! мою маленькую машинку пригонят сюда и долой автобусы! Решили не продавать! Ура!:support::support::support: Правда она мне не очень раньше нравилась, но после полугодового езденья в автобусах и метро, я ее просто обожаю!:046:
Класс!! Поздравляю!! Да, с детьми в машине намного удобнее!!!:)
Про коньки не знаю..
ШШШШиии!!!
13.09.2011, 10:47
Аня, выздоравливай!!! Хватит болеть!:flower::flower::flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо
ШШШШиии!!!
13.09.2011, 10:49
И про карелию не знаю..
А про ушки, я раньше тож палочкой вытирала, а теперь просто полотенцем (пальцем, обернутым полотенцем) промакиваю..
gupochka88
13.09.2011, 10:50
Всем привет :flower:
Я как всегда набегом!!!
Мы недавно приехали из Карелии, ездили мужу права менять, я все волновалась как Тёмка дорогу перенесет, но он ТТТ почти все время спал, мы специально выезжали ночью, а то днем ему бы быстро надоело в автокресле тусить
Мы тоже так начинали ходить, он у меня как будто ее немного тянул, потом все стало хорошо, а недавно опять заметила что он ножку за собой подтягивать начинает, все не могла понять в чем причина...., оказалсь, что обувка тесной стала и ему неудобно было ходить, обувку сразу сменили, теперь все ОК!!!
Я тоже после каждого купания ушки прочищаю, у меня это уже в привычку вошло... Да и раковина снаружи после купания всегда мокренькая, как же ее можно не высушить....
Всем привет :flower:
Я как всегда набегом!!!
Мы недавно приехали из Карелии, ездили мужу права менять, я все волновалась как Тёмка дорогу перенесет, но он ТТТ почти все время спал, мы специально выезжали ночью, а то днем ему бы быстро надоело в автокресле тусить
Мы тоже так начинали ходить, он у меня как будто ее немного тянул, потом все стало хорошо, а недавно опять заметила что он ножку за собой подтягивать начинает, все не могла понять в чем причина...., оказалсь, что обувка тесной стала и ему неудобно было ходить, обувку сразу сменили, теперь все ОК!!!
Я тоже после каждого купания ушки прочищаю, у меня это уже в привычку вошло... Да и раковина снаружи после купания всегда мокренькая, как же ее можно не высушить....
привет!
Тема ходит уже что ли сам?
Всем привет!
я окончательно разболелась.
а ребенок добрался до кулера. пока играется с краном холодной воды... но я все равно в ужасе. обжечься же может(((
Инга Чип
13.09.2011, 10:59
мы тоже ходим причащаться:008:
В какой храм ходите?
Молодцы вы, так и нужно! :flower:Мы в Тюмени ходили, здесь еще нет, нужно как-то выбрать время.
А у тебя какой храм ближайший?
Мы так здорово пришли... В часовне нашей все постоянные прихожане знали, что мы с мужем ребеночка берем. Вот мы пришли, все нас потискали, на носик понажимали:)) Батюшка сказал, что Аленка очень на меня похожа! Вообщем, мы с Аленой обе рады, что наконец доехали до храма, при том, что нам ехать на троллейбусе туда...
Инга Чип
13.09.2011, 11:09
Как им пользоваться - Аквалором??? Ребенка над ванной держать боком и пшикать?..
Ухх, спасибо за поддержку :flower:
Доброго раннего утра..
Доброе утро,
что-то мы сегодня рано проснулись в 7-30(( я не доспала, теперь разбитая как корыто((((
это как раз про меня..сижу в глазах песок.Деть попрыгал, поел, по.ал.и ушел спать.Вот молодец, 10 утра!! Чего не спалось-то сразу?
[QUOTE=inga_vl;66703567] Мы так здорово пришли... В часовне нашей все постоянные прихожане знали, что мы с мужем ребеночка берем. Вот мы пришли, все нас потискали, на носик понажимали:)) Батюшка сказал, что Аленка очень на меня похожа! Вообщем, мы с Аленой обе рады, что наконец доехали до храма, при том, что нам ехать на троллейбусе туда...
вы в эрго?
Если вчерашнее шоу будет повторяться, придется и мне эро (?), ибо на руках и толкать коляску..брр. Отдельное спасибо доброму человеку за идею с печеньицем :flower: теперь на прогулку к бутылочке + печеньице (пока спасает хоть чуток!)+...калгель(!). ну а потом по нарастающей можно пол дома на прогулку выносить "про запас"! хоть в зимний колясон переезжай, в трость ничего не влезает, а еще и из корзины вываливается!!:001:
Девчонки привет!!!!!!!!!!!
еще ребенок так и не ест ничего, кроме груди... устала.
ШШШШиии!!!
13.09.2011, 11:44
Всем привет!
я окончательно разболелась.
:099: друг!.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
приветик!
не могу влиться в наш дружный коллектив:073:
муж снова укатил в командирову,бесит! Юль,как ты к этому привыкла???:065:
Марья 1ый день ток активно перемещалась по квартире,пока в новинку было,щас за мной ползает,как и прежде,за штаны и встает,так и Мишка делала:010:
блин,сумки сам не разбираются:015:
нам 20 великоват. боюсь, что супинатор не в том месте окажется...
нам 18ый то большой) про супинатор-правильно:flower:
а домы мы босиком:) есть еще такие?
всем прывет:support:
про обувь: мы 21 носим сейчас:010:
вау
Девочки, мой в обуви не так уверенно встает! Босиком лучше. Что делать? Просто дать дать время привыкнуть или не одевать обувь??
Вселеннaя
13.09.2011, 11:46
привет всем!!
настоятельно советую не болеть и пить мой чай с медом:flower:
http://www.chitaln******/upload/605/84525392483919.jpg
ШШШШиии!!!
13.09.2011, 11:47
Мы так здорово пришли... В часовне нашей все постоянные прихожане знали, что мы с мужем ребеночка берем. Вот мы пришли, все нас потискали, на носик понажимали:)) Батюшка сказал, что Аленка очень на меня похожа! Вообщем, мы с Аленой обе рады, что наконец доехали до храма, при том, что нам ехать на троллейбусе туда...
Инга, а ты нормально относишься, что твоего ребенка чужие люди тискают и лицо трогают?..
мне вот не по себе, когда наша консьержка ручку или ножку нашу трогает... предпочитаю никому кроме родных и друзей Катю трогать не давать
Вселеннaя
13.09.2011, 11:48
приветик!
не могу влиться в наш дружный коллектив:073:
муж снова укатил в командирову,бесит! Юль,как ты к этому привыкла???:065:
Марья 1ый день ток активно перемещалась по квартире,пока в новинку было,щас за мной ползает,как и прежде,за штаны и встает,так и Мишка делала:010:
вау
приветт!!
мы тоже босиком..нервничает в обуви..не буду пока....
Мишка начал ходить на хор?
Как им пользоваться - Аквалором??? Ребенка над ванной держать боком и пшикать?..
НИ вкоем случае боком не держать,ребенок в идеале должен держать голову ровно,наклоненно над раковиной.Вообще малявкам лучше капать аквамарис.Чтоб вода в уши не пошла и не начался отит.
Вселеннaя
13.09.2011, 11:48
Инга, а ты нормально относишься, что твоего ребенка чужие люди тискают и лицо трогают?..
мне вот не по себе, когда наша консьержка ручку или ножку нашу трогает... предпочитаю никому кроме родных и друзей Катю трогать не давать
а нам можно?:008:
Ленушенька
13.09.2011, 11:50
[SIZE="5"][COLOR="Red"][I]привет всем!!
настоятельно советую не болеть и пить мой чай с медом:
Доброе утро! Лизе сегодня 9 месяцев. а у нас дома лазарет. Старших вытолкала в школу (мама-ехидна. дети в соплях), Лиза в соплях и ноет. вызвала ей педиатра, а сама еле встала. Все заложено. глаза красные, голова раскалывается... По 003 заказала лекарства. так их привезут после пяти вечера:010:
Муж тоже заболел, только ночью прилетает, мне его и не встретить даже.
бабушку не вызвать, она у нас к вирусам очень восприимчивая, а лечению не поддается... Буду помирать...
В какой храм ходите?
А у тебя какой храм ближайший?
Я еще даже не знаю какой ближайший, что-то мне на глаза не попадался.:(
у Мишки так было,так и осталось
Еще мы записались в кучу секций, теперь каждый день кроме пятницы занят, но в понедельник, среду и четверг мы в ЦПКиО обитаем с 17,00 до 18,00, но можем и задержаться, если кто гулять там будет.:)) Только не на этой неделе, у нас карантин.:(
Еще хотела узнать, может подскажите где купить не дорогие фигурные коньки?[/QUOTE]
куда вы там записались?
ШШШШиии!!!
13.09.2011, 11:51
привет всем!!
настоятельно советую не болеть и пить мой чай с медом:flower:
http://www.chitaln******/upload/605/84525392483919.jpg
узнаю нашу К... МамуМ!!!!:flower:
вот только аллергия на мед..((((
муж снова укатил в командирову,бесит!
вау
а куда муж уехал?
и нам 18 велик! мы еще 17 носим)))и дома тоже босиком....:008:
Девочки, мой в обуви не так уверенно встает! Босиком лучше. Что делать? Просто дать дать время привыкнуть или не одевать обувь??
наверное, привыкнет.. либо обувь неудобная может.. велика либо мала?
у нас такой проблемы не было. одинаково хорошо встает и в обуви, и без
Еще мы записались в кучу секций, теперь каждый день кроме пятницы занят, но в понедельник, среду и четверг мы в ЦПКиО обитаем с 17,00 до 18,00, но можем и задержаться, если кто гулять там будет.:)) Только не на этой неделе, у нас карантин.:(
куда записались?
Доброе утро! Лизе сегодня 9 месяцев. а у нас дома лазарет. Старших вытолкала в школу (мама-ехидна. дети в соплях), Лиза в соплях и ноет. вызвала ей педиатра, а сама еле встала. Все заложено. глаза красные, голова раскалывается... По 003 заказала лекарства. так их привезут после пяти вечера:010:
Муж тоже заболел, только ночью прилетает, мне его и не встретить даже.
бабушку не вызвать, она у нас к вирусам очень восприимчивая, а лечению не поддается... Буду помирать...
Поздравляем Лизу!!!:flower::flower::flower:
Поправляйтесь быстрее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ШШШШиии!!!
13.09.2011, 11:54
а нам можно?:008:
можно!))) вы относитесь к разряду "друзей" ;)):flower:
Ленушенька
13.09.2011, 11:54
Поздравляем Лизу!!!:flower::flower::flower:
Поправляйтесь быстрее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
куда записались?
В Хоровую театральную студию в ДДТ и фигурное катание в ЦПКиО, оно делится на три части хореография, физ. занятия и лед.
ШШШШиии!!!
13.09.2011, 11:55
Спасибо!
с 9кой вас!!:flower::flower:
Ленушенька
13.09.2011, 11:57
с 9кой вас!!:flower::flower:
Спасибо!
наверное, привыкнет.. либо обувь неудобная может.. велика либо мала?
у нас такой проблемы не было. одинаково хорошо встает и в обуви, и без
Да, кажись большевата..
Как думаешь пока можно без обуви и он дорастет или обменять на меньший размер?))
m_vasilek
13.09.2011, 11:58
Доброе утро!
Все цитаты потерялись, блин......
Ася, ботики - супер ! Я вчера в Мазекее стояла минут 10 над подобными, только розовыми, все-таки удалось себя отговорить. У нас дома тепло, да и бабушка нам вяжет шикарные носки из собаки.
Марина Мишильда, а мы тока Гранд Витару купили......
Сегодня утром обнаружила четыре верхних зуба, интересно когда уже сопли закончатся.
приветик!
Может еще подождать ? :065:
Девочки сопливые и покалеченные - выздоравливайте !
Вселеннaя
13.09.2011, 11:58
узнаю нашу К... МамуМ!!!!:flower:
вот только аллергия на мед..((((
тебе такой чай
http://img-fotki.**********/get/3700/hellen7510.17/0_3329d_10848c5b_XL.jpg
Я тоже,я Левку обучила всех от коляски отгонять.У нас есть ларек хлебный,я в него забегаю,дверь открыта,а дети при входе.Случай был.Бабка подходит,и начинает с Левкой разговаривать,а Ксю спит,Он каляску собой заслоняет.Бабку я погнала,ну видишь,ребенок спит,чего лезешь?А еще он тетку чуть не пнул,она тоже к Ксю полезла,Она мне потом жаловаться стала,мол ваш мальчик такой секой,А я ей сказала,что нечего к чужим детям лезть,а то еще и от меня получит.Вот такая я злая.
И моего!)))
и моего,но это ,девочки,уже не оригинально:046:
Я обоим делала, потому что без них материнский капитал не хотели оформлять.:(
я капитал уже потратила,гражданство не ставила:))
еще ребенок так и не ест ничего, кроме груди... устала.
терпи,МАТЬ!
поправляйся:flower:
а куда муж уехал?
в Москву
В Хоровую театральную студию в ДДТ и фигурное катание в ЦПКиО, оно делится на три части хореография, физ. занятия и лед.
в какой ДДТ,районный?
а где в цпкио лед?:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.