Просмотр полной версии : *(2010)*Желтые листья на землю летят - первая осень тигрят-декабрят!*(2010)*
Новая мамочка
28.10.2011, 16:00
прикиньте, звонит сейчас старшая - пришлось ей пойти на медосмотр (в институте организованный), так вот звонит, рыдает - говорит хирург ее посмотрел сказал, что у нее рак груди:010::010::010::010:
Ну конец вообще, что ж за врачи-то такие:015::wife: Уроды да и только
я ей говорю - рак диагностируется биопсией, а не визуальным осмотром потока пациентов
чтоб ему, этому хирургу, блин
вот терпеть не могу врачей таких:wife: прям сил нет, злая какая
мне в 5 недель Б Юлей тоже поставили диагноз бесплодие, хваленый Яворский, откуда ж у меня и Юля и Валера
привет)
вся в хлопотах, завтра у мужа др, проблема - нечего одеть((
я была во Владике на Китайском рынке, знаешь, там ОЧЕНЬ неплохие вещи есть и все качественно сшито, фабричный Китай
не ширпотреб
согласна, была в китае, не видела того ширпотреба с апрашки, которое у нас, очень стильные и качественные вещи.
вспомнилось, мама моя передавала нам передачку поездом, говорит - я там отправила сумку, ну ты поймешь сразу, от ведущих китайских кутюрье)))) (это баул в клетку)
Точно ЖМОТ :(
нет, не жмот, просто у них по другому мозги рабоают - все нужно разжевывать, ну не доходит по другому, просто сядьте и объясни, что ты тоже работаешь, но эта работа не оплачивается, а тебе нужна некая сумма для твоих личных нужд, и что тебе очень неприятно просить деньги на средства личной гигиены, тебе приятно купить необходимые мелочи и для него, даже. это крайний случай, но могут срочно малышке понадобиться лекарства, поэтому пусть распланирует бюджет так, чтобы в тумбочке была некая сумма для душевного спокойствия
расскажу и про свою свекровь.
молчу-молчу-молчу про своих))
Ленушенька
28.10.2011, 16:02
прикиньте, звонит сейчас старшая - пришлось ей пойти на медосмотр (в институте организованный), так вот звонит, рыдает - говорит хирург ее посмотрел сказал, что у нее рак груди:010::010::010::010:
я ей говорю - рак диагностируется биопсией, а не визуальным осмотром потока пациентов
мне в 5 недель Б Юлей тоже поставили диагноз бесплодие, хваленый Яворский, откуда ж у меня и Юля и Валера
:010::010::010:
ну и врачи! успокаивай скорее!!!
Инга Чип
28.10.2011, 16:06
Ну вы же семья, у вас общие расходы. Почему он так поступает, может, ты транжира? Хотя, ты же хранительница очага, тебе виднее на что тратить. Не ему это решать. У нас раньше был общий бюджет, но деньги все время непонятно куда девались. А сейчас мне муж зп на карточку переводит. Это все мое и трачу как хочу, но должно хватить примерно на месяц. Но я в основном все на бытовые нужды трачу, на ребенка и быт. Себе по необходимости. А еще у него сколько денег, я понятия не имею, но он часто продукты по многу покупает, за квартиру платит и прочие расходы. Иногда когда мне своих жалко, просто так наликом дает:)) Все довольны.
Сколкь он у тебя в месяц получает, если не секрет?
Может мой просто глобально меньше, поэтому так у нас?:008:
Это пипец!!! Убить этого врача НАФИГ!!!!!:wife:
привет)
вся в хлопотах, завтра у мужа др, проблема - нечего одеть((
\
У моего мужа сегодня др. щас добью всех окончательно: я ему ничего не могу подарить, потому что ДЕНЕГ на подарок у меня нет, так как он дает деньги четко-четко на мои расходы. Сам виноват...
Новая мамочка
28.10.2011, 16:08
\
У моего мужа сегодня др. щас добью всех окончательно: я ему ничего не могу подарить, потому что ДЕНЕГ на подарок у меня нет, так как он дает деньги четко-четко на мои расходы. Сам виноват...
прекрасный повод это обсудить
а в подарок - испеки пирог!
Ленушенька
28.10.2011, 16:08
Это пипец!!! Убить этого врача НАФИГ!!!!!:wife:
\
а ты ему открыточку нарисуй. как в детстве:) может поймет намек:)
прикиньте, звонит сейчас старшая
уууу, я бы башку поехала оторвала, такого не прощаю(((
у меня когда дочь родилась , а у нас родовая травма была, стремительные роды и внутричерепное давление повышенное, у моих всех глазищи огромные, а у мелкой еще были как у куклы гуттаперчевой куклы ,пришли мы к нервопотологу, а она так (заглядывая в книгу) оооо, мамочка готовьтесь, максимум пол года девочке жить...... я поседела, подняла весь город, главврача города, на узи-шмузи, и он мне говорит - Тань, дуры везде бывают, попейте микстурку 2 недели, все пройдет....больше я того спеца не видела
Инга Чип
28.10.2011, 16:11
Скорее всего так и сделаю!Спасибо :flower:
Думала об этом :)) Да вот рисовать не умею :fifa: Хотя может оно и к лучшему, если открытка ещё и некрасивая будет? :008:
Саша, я считаю, что это перевозбуждение нервной системы. Вечером часто Ден сначала истерит, а потом вырубается. Руки при этом нужно держать, иначе будет меня щипать и долго еще будет плакать.
Успокойся и не ешь себя. Раз отобрала - значит так нужно было. Не делай из себя жертву и "тело" для битья. Сейчас закладываются все основы модели поведения. То, что он маленький не повод разрешать сейчас то, что через 2 года будешь запрещать
Скорее всего так и сделаю!Спасибо :flower:
Думала об этом :)) Да вот рисовать не умею :fifa: Хотя может оно и к лучшему, если открытка ещё и некрасивая будет? :008:
а ты не стесняйся, нарисуйте вместе с дочей шедевр папе, она рисует , а ты подпишешь) а мне всегда нравятся такие штучки) а подарки это он дарить должен, у нас заведено, на свой др папа мне всегда дарит белье))))
Жесть..:010: сказать такое ребенку :015:
Сразу вспоминаю алмазовских врачей, которые у Вари обнаружили образование 2х3 см, и заявили, что это может быть опухоль, планировали даже томографию делать
Всем привет!
Сенька сейчас сам обедает.
В руке вилка, макароны ест (отнял у старшего брата) :) Правда, вилка в левой, а макароны (рожки) правой рукой ест.
Пойду почитаю немного.
Какой молодец!!!!!!!! Я Ильюшке каждый раз выдаю ложку, а то и несколько и он не хочет сам ничего делать. Даже бутылку держать не хочет. Лентяй (((
Tigreshka
28.10.2011, 16:21
Может уже и не должен? Возраст все же:)) Правда, не зацикливайся на животе. у них ведь и на погоду так может быть и на зубы.короче :support:я выяснила!! походу зуб торчит!!! и ведь я вчера мазала гелем- а он отворачивался, видимо больно было дотрагиваться. Но я потерплю ради такого -то дела!!!
Сабина, спасибо за поддержку :support:
когда тока успеваешь?
везет. а у моего отец - калдырь,все жизнь в запоях. а муж все равно :"папа,папа":010: в прошлом году,как я позже узнала,дал им денег на дом,вроде,я уже жаловалась вам:010: дом за Пушгорами,в жопе,на родине отца,он так захотел,а своих денег было крохи....вот сынок и помог. а ничего,что у нас дети маленькие,и что дачи у нас нет? теперь отец вышл на пенсию и сиди в своем имении колдырит,во
пироги потом будешь с грибами печь,запеканки:019:
ага,с Китанглии:))
Маш, ну неправа ты, сын он его!!! а прикинь, у тебя сынок вырастет и не будет теб помогать, а его жена будет все время зуб точить и говорить, что ты не тем занимаешься, не то делаешь, лучше бы с ее детьми, то бишь со своими внуками с утра до ночи сидела, а они по клубам шастали. :005::005::005: вот странно так, ты всегда мудро высказываешься по поводу многих вещей, а здесь мне кажется не совсем права :008:
Вот читаю вас и думаю... Мы сидим с детями, мужья зарабатывают деньги. Откуда они у вас в большом количестве? Муж даёт? Мне вот даёт строго, всё считает: если даже рублей 200 прошу, обязательно пересчитывает, надо ли мне столько, или может стольника хватит. Он жмот, да? Я ему как-то сказала, что он жмот, так он сказал, что о семейном бюджете заботится. Только вот получается, что он, например, может зайти в магазин и купить себе мороженого и шоколадку, а я нет. Потому что мне лишних денег он не дает... Точно ЖМОТ :(
возможно жмот :)) но, возможно, он просто не знает, что тебя это обижает. Вам просто необходимо спокойно поговорить на эту тему. Главное, ты изначально продумай, какая система семейного бюджета была бы тебе максимально удобна.
у нас тоже конверт, но в конверт он кладет фиксированную сумму, часть остается у него на его личные траты-цветы для меня, например :)) ну и остаток оплата коммун.услуг.
ну и у меня много денег с работы ))) начисляют ежемесячно! :)
Какой молодец!!!!!!!! Я Ильюшке каждый раз выдаю ложку, а то и несколько и он не хочет сам ничего делать. Даже бутылку держать не хочет. Лентяй (((
мы тоже считаем, что ложкой только стучать нужно, а мама покормит)))
Вот читаю вас и думаю... Мы сидим с детями, мужья зарабатывают деньги. Откуда они у вас в большом количестве? Муж даёт? Мне вот даёт строго, всё считает: если даже рублей 200 прошу, обязательно пересчитывает, надо ли мне столько, или может стольника хватит. Он жмот, да? Я ему как-то сказала, что он жмот, так он сказал, что о семейном бюджете заботится. Только вот получается, что он, например, может зайти в магазин и купить себе мороженого и шоколадку, а я нет. Потому что мне лишних денег он не дает... Точно ЖМОТ :(
У нас деньги общие. От меня, даже когда работала, толку мало было.
Лежат в коробочке, беру по своему усмотрению (но я знаю, сколько у нас денег, и какие траты еще предстоят).
Но! Муж ведет бюджет, все расходы записывает и анализирует.
Дочкам выдаем некоторую сумму регулярно ("на карманные расходы", на что тратят - их дело) + выдаем по запросу на конкретные нужды "подотчетные"
прикиньте, звонит сейчас старшая а
Таких врачей :015::015::015:
Бесплодие, тоже мой диагноз ))))) Между прочим поставили в ОТТО, тетка была безмерно крута
Раньше не шибко много получал, а сейчас свой бизнес открыл. И я вообще не знаю сколько у него денег. Те если мне надо он найдет, если что купить надо тоже найдет, но там не понятно где фирменные, а где его личные. Я уже пыталась ссориться, что он от меня доходы прячет, но он видимо пока и сам не понимает сколько своих у него денег. Он у меня умничка, сам чуть ли не в рваном ходит, а м постоянно что-то купить наровит. Постоянно спрашивает что мне сейчас хочется и тп. Я его годами воспитывала под себя, так что у тебя все впереди,0. Говори обо всем, иначе недомолвки будут копиться, а потом бах и выплеснуться все разом.
Саша, я считаю, что это перевозбуждение нервной системы. Вечером часто Ден сначала истерит, а потом вырубается. Руки при этом нужно держать, иначе будет меня щипать и долго еще будет плакать.
Успокойся и не ешь себя. Раз отобрала - значит так нужно было. Не делай из себя жертву и "тело" для битья. Сейчас закладываются все основы модели поведения. То, что он маленький не повод разрешать сейчас то, что через 2 года будешь запрещать
Он засыпает так, даже во сне может схватиться за меня. Осообенно когда болит что-то. Я сама такая, когла больно, хватаюсь за кого-нибудь сильно-сильно. Но я подумаю над твоими словами. Все время колеблюсь между строгость и своими порывами нежности.
короче :support:я выяснила!! походу зуб торчит!!! и ведь я вчера мазала гелем- а он отворачивался, видимо больно было дотрагиваться. Но я потерплю ради такого -то дела!!!
Уррааа!!!:080: зуб!!! Вот она награда за мучения)
именинников поздравляю с днюшками!!!!!
поздравляю всех с новыми достижениями : шажками, словами, поступками ...
болеющим много кулачков!!!!!!!
мы стали более менее устойчиво стоять у опоры , больше особых достижений нет. зубы одолели, лезет 13-ый ... больно так Ярику, что плачет и стонет, все обостряется к ночи, так что спасаюсь свечками.
наконец-то взвечились и измерились 8490 74.5 см -намерили нам маленький огруди и головы... вот не знаю что на этот счет и думать...
13й зуб? А их стоько бывает? Я пока до 2х научидась считать:010:
У нас 2 есть и 2 в уме ))))))))))))))))
Инга Чип
28.10.2011, 16:36
Раньше не шибко много получал, а сейчас свой бизнес открыл. И я вообще не знаю сколько у него денег. Те если мне надо он найдет, если что купить надо тоже найдет, но там не понятно где фирменные, а где его личные. Я уже пыталась ссориться, что он от меня доходы прячет, но он видимо пока и сам не понимает сколько своих у него денег. Он у меня умничка, сам чуть ли не в рваном ходит, а м постоянно что-то купить наровит. Постоянно спрашивает что мне сейчас хочется и тп. Я его годами воспитывала под себя, так что у тебя все впереди,0. Говори обо всем, иначе недомолвки будут копиться, а потом бах и выплеснуться все разом.
А мой наоборот. Мне одеваться не во что, а он себе недавно купил ботинки, 2 куртки...
Причем не одеваться не во что - это не как обычно у женщин, полный шкаф, а одеть нечего. У меня реально нечего... :008:
А мой наоборот. Мне одеваться не во что, а он себе недавно купил ботинки, 2 куртки...
Причем не одеваться не во что - это не как обычно у женщин, полный шкаф, а одеть нечего. У меня реально нечего... :008:
Инна, пора искать проработок. Даже кое- что могу посоветовать
Инга Чип
28.10.2011, 16:42
Инна, пора искать проработок. Даже кое- что могу посоветовать
С ребенком? Давай, буду благодарна!
Инга Чип
28.10.2011, 16:44
Девочки, у вас егодня детк нормально спят? Моя ночью спала с 10 вечера до 11.30 утра (обычно встаем в 9...). И сейчас спит уже 1ч40 минут. Не знаю, сколько ещё проспит. Обычно днем спит 2 раза по часу. Может решила на один сон перейти..?
только говорить, иначе вот так накопится и все, взрыв, а до него не дойдет все равно, будет хлопать и говорить , а почему не говорила, другой вопрос найти слава, но это потом с опытом придет, а пока садиться друг на против друга и дай тебе бог терпенья) я помню по молодости из декрета в декрет, денег нет, я бледнела-краснела как бы объяснить, пока не сели и в лоб не сказала мне нужно на 1,2,3... давай решать эту проблему, а думать, что он когда то да поймет.... ну не будет такого, небыло у него опыта еще, он тоже учится
Тоже об этом подумала, что с таким мужчиной надо быть самодостаточной.
А вы вместе куда-нибудь ходите? Может обратит внимание, что тебе одеть нечего? У него потребности, чтобы жена была самой красивой?
С ребенком? Давай, буду благодарна!
В компаниях такой направленности, как работаю я, очень часто нужно вводить анкеты в форму ввода и делать транскрипты (переводить из аудио записи текст в формат ворд). Оплата не огромная, но на личные расходы хватит. Если хочешь попробовать, то пиши в личку. Тем более, как я понимаю ты живешь в купчино, а следовательно очень легко добраться до нас.
Трындец!:010: В топку врача!:wife:
Про расходы, у моего мужа чем больше денег тем жмотнее!:046: Вот теперь мечтаю тортами заняться и иметь свои деньги. Правда мне платит Тюменская область по 8600, но они уходят на питание и детей.
Инга Чип
28.10.2011, 16:46
только говорить, иначе вот так накопится и все, взрыв, а до него не дойдет все равно, будет хлопать и говорить , а почему не говорила, другой вопрос найти слава, но это потом с опытом придет, а пока садиться друг на против друга и дай тебе бог терпенья) я помню по молодости из декрета в декрет, денег нет, я бледнела-краснела как бы объяснить, пока не сели и в лоб не сказала мне нужно на 1,2,3... давай решать эту проблему, а думать, что он когда то да поймет.... ну не будет такого, небыло у него опыта еще, он тоже учится
Дельный совет. Спасибо!:flower::flower::flower:
Девочки, у вас егодня детк нормально спят? Моя ночью спала с 10 вечера до 11.30 утра (обычно встаем в 9...). И сейчас спит уже 1ч40 минут. Не знаю, сколько ещё проспит. Обычно днем спит 2 раза по часу. Может решила на один сон перейти..?
хз, мы с 3 разового на 2=х переходим, первый в 11 утра часик, сейчас будем на 2-й укладываться, надо бы пойти погулять, а мне таааак лень, голова болит что-то((( мне кажется еще рано для одного раза
Всем добрый день!!:flower:
Танюш! Класс!!! завидую прям..
А где наша Кузячка? что-то не видно сегодня... неужели муж запретил сидеть тут(((
Ань, ты прям провидица, муж вчера скомандовал -"К ноге!" :)):))
У нас было увеличение заднего отдела боковых желудочков мозга в 3 месяца, в 8 -нормализовалось,но мы пили и кололи рекальства :001: У детей до года очень хорошие компенсаторные возможности головного мозга, так, что у Кати всё будет хорошо @@@@@@
а меня бесит, что свекровь уже полгода постоянно говорит "Давайте второго":001::010:Почти не видя первого:046:
ХИ-ХИ :065: Моя такая же :073::073:
Всем привет!:support: Ток проснулась:010: Ппц ночка была, Дима научился стоять без рук и его не уложить было:010: Стоит, ржет, и так до 6 утра:005: Хоть вчера и подняли и спать не давали днем, 1 раз ток
Пойду Диму кормить и вас читать...
Инга Чип
28.10.2011, 16:52
хз, мы с 3 разового на 2=х переходим, первый в 11 утра часик, сейчас будем на 2-й укладываться, надо бы пойти погулять, а мне таааак лень, голова болит что-то((( мне кажется еще рано для одного раза
Мы на 2 перешли 1,5 месяца назад. Первый через 2 часа после подъема, второй через 3 часа после подъема с первого сна. Спали оба раза по часу, иногда 40 минут, иногда полтора часа, но в основном по часу...
Тоже считаю, что одного сна ещё мало будет, но по-моему Алена на сегодня точно так решила... Спит уже 2 часа.
Medvezhda
28.10.2011, 16:54
УФФФФФФ..... дочитала!!! :support:
Девочки... :(:(:(
моя подруга (помните, которая родила тяжело), опять в больнице на Авангардной...
днем малыш проснулся, а у него ОТЕК КВИНКЕ :010:(слава богу, только конечности отекли)... Увезли в больницу, колят супрастин... перевели с ГВ на смесь...
Каринка звонила в шоке, их положили в палату с большими детьми.. там 6 детей + 3 мамы, а у грудничков - мест нет... Все кашляют в палате... ужас!
Ужас!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Столько негативных отзывов о фотосессиях по купонам :005: Обязательно поделись впечатлениями, тож хочу куда-нибудь прикупить, потом почитаю и ... не беру :)
МЫ ходили, нам понравилось! :)
Но не любим мы их:008:
У меня на них вообще аллергия! :004: :004: :004:
Ира, вопрос к тебе, как к стоматологу, можно? :008:
У Димки зуб растет по диагонали малость.... Это не очень страшно? У меня тоже так росли, а сейчас идеальные.... но я волнуюсь! :008:
Про свекровей не знаю что сказать... моя тоже редко приезжает, а я спокойно к этому отношусь. Я знаю, что она Димку любит и Мишку тоже.... Хотя, конечно, младшую дочь они уж очень балуют, больше, чем сына.
Девченки спасайте, у меня беда страшная со спиной! Кинте координатами хорошего остеопата ПОЖАЛУЙСТА!!!!
maslennikova
28.10.2011, 16:54
:046::091:
Medvezhda
28.10.2011, 16:55
Светик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам с Алиской, чтоб все хорошо было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в такой ситуации это дорого:ded:
О! САМОЕ ТО:))
Инга, я тут выскажусь, ты уж не серчай:)
Ты уверена, что он это знает и понимает?
У него может быть мнение, что раз ты сидишь дома, то тебе ВООБЩЕ НИЧЕГО не нужно. У него первый брак? Скорее всего он ПРИВЫК что те деньги, которые он получает - ТОЛЬКО ЕГО и когда ты просишь у него деньги он считает, что ты залезаешь в его личное пространство.
Тут только садиться и все объяснить, но так чтобы он понял и прочувствовал это:ded:
Мне когда-то дали очень хороший совет "развод в семье может быть из-за неправильно положенной тряпки":ded: Так что тебе нужно набраться смелости и поговорить. Лучше если ты будешь иметь план расходов, включая "мороженое";)
Инга Чип
28.10.2011, 17:01
У него может быть мнение, что раз ты сидишь дома, то тебе ВООБЩЕ НИЧЕГО не нужно. У него первый брак? Скорее всего он ПРИВЫК что те деньги, которые он получает - ТОЛЬКО ЕГО и когда ты просишь у него деньги он считает, что ты залезаешь в его личное пространство.
Тут только садиться и все объяснить, но так чтобы он понял и прочувствовал это:ded:
Мне когда-то дали очень хороший совет "развод в семье может быть из-за неправильно положенной тряпки":ded: Так что тебе нужно набраться смелости и поговорить. Лучше если ты будешь иметь план расходов, включая "мороженое";)
Не серчаю. Написала как раз для того, чтобы подсказали, что делать.
Да, надо говорить, поняла. Без этого никак, и это логично. Спасибо!:flower:
Инга Чип
28.10.2011, 17:03
Мы проснулись!2 часа поспали! Обалдеть:005:
Согласна, у меня муж на многое открыл глаза в первые месяцы после родов. Я никуда не выходила, а он и кремы мне покупал и для ребенка все-все, и продукты и подарки!!!!! всем родственникам на НГ, каждый вечер я его просила что-то купить! После этого вопросов точно никаких не возникает. Он понял сколько на все это нужно и лучше даст мне больше, чем я буду его каждый день дергать. А что? Раз не дает, тоже проси его каждый день что-нибудь купить:004:
Dуськина
28.10.2011, 17:07
ну что за рестик то у тебя? хвастани
можно мне это написать?:008:
про сивининью - это из Евразии.
А сейчас небольшой ресторанчик рядом с домом, хвастать пока нечем, да я им и не занимаюсь. У Сабины спроси, она была- видела- ела. Будет более объективна :))
Машенька! Все болезни от нервов и из головы! Чем больше ты волнуешься по поводу здоровья - тем больше находишь причин для беспокойств! У тебя все отлично! Надо в это верить, нет, даже не верить - быть уверенной. Ты не повторишь ничью судьбу, у тебя прекрасные детки, любящий муж. И мы все за тебя-за тебя :flower:
Мы уже дня 3 как перешли на один сон дневной, мне не нравится, к вечеру вялый, ноет и засыпает плохо. :(
Прочла в ВК: Хорошо быть женщиной: знаешь, что твое место - кухня, а мужикам: страдай, ищи себя в этом жестоком мире.)))
На сим удаляюсь, много меня сегодня. Вот что значит все дела в ночи переделать.
Привет девчата! Я как всегда набегами, честно прочитываю что вы написали за день, а как соберусь сама что добавить - то закон подлости в действии - сразу отвлекают.
К разговору о свекровях. Я в этом плане наверное везучая, мамы всех моих молодых людей (до мужа было 2 серьезных романа) были мировыми женщинами, даже расставаясь с их сынами - с мамами оставалась в прекрасных отношениях. И сейчас у меня свекровь - золото!!!!- благодаря ей я могу работать, она понимает что у нас стройка, ипотека и помогает во всем и вовсю. Да и доча - вылитая бабушка, обожает ее. Как увидит - кричит от восторга и руками как крыльями хлопает:) Бабушка ее называет "моя птичка":)))) Моих родителей уже нет в живых, поэтому я очень рада, что у меня такие свекры отличные и у Кирюши есть бабушка и дедушка.
О доходах... я вот хоть и получаю много вроде, но все съедает кредит и доп.расходы на стройку, поэтому "клянчу" у мужа, раньше как то неудобняк был, а теперь все в шутку перевела - "Зай, дай денюшечек...." (томно так, противненько, картиннноооо), муж смеется и дает, иногда спрашивает - сколько - и если ответишь что дай сколько не жалко - отвечает что ему для меня вообще ничего никогда не жалко:love: И дает конечно всегда больше чем нужно. Но у нас конечно разные времена бывают - иногда и "пусто", что денег до з\п приходится занимать. По-разному.
У меня дочь соня, 3 раза спит еще. После завтрака, обеда и ужина:) По часику, но дрыхнет. А если не уложить, то капризулить может начать
MMorskaja
28.10.2011, 17:15
эйэйэй
срочно меняй отношение к делу, ты что!
Инга, понимаешь, все идет от женщин, нас самих. если мы себя не полюбим и не будем заботиться о себе, то никто и не поможет.
понимаешь, видимо твой муж считает, что так и надо -что раз нет у тебя вещей, ну и не нужны значит. не потому что он плохой мужик, просто вот потому что он такой сам по себе.
может, он щас в бизнесе весь и реально даже не замечает ничего вокруг себя.
скажи прямо: у меня зимой ходить не в чем, нет сапог, нет пуховика, нет платья на новый год, поехали в мегу!
понимаешь, если он адекватный мужчина, ему будет приятно посмотреть на тебя в красивом новом платье и туфлях. пусть он тебе поможет выбрать то, что ему нравится
мы как с ваней в магаз едем, он все время меня пытается нарядить в какое-нибудь мини в стиле "у проституток сегодня выходной"))))
У
Ира, вопрос к тебе, как к стоматологу, можно? :008:
У Димки зуб растет по диагонали малость.... Это не очень страшно? У меня тоже так росли, а сейчас идеальные.... но я волнуюсь! :008:
И у нас тоже зубки растут, как это называется...щербинка что ли - между передними верхними зубами. Они конечно до конца еще не вылезли, может потом не будет. Сейчас есть небольшой промежуток. Хотя в семье ни у кого такого не наблюдается:(
MMorskaja
28.10.2011, 17:16
если ты будешь страдать и чувствовать себя жертвой, и от всего отказываться ради ребенка, то в итоге он и будет к тебе относиться как к домашней хозяйке, маме и жертве, а должен относиться как к молодой красивой девушке
У меня сегодня у входа в парадную упала коляска вместе с сынкой, он даже не плакал, а я, кажись, поседела:001::001::001:Возвращалась с прогулки утром, коляску неудачно поставила-дверь пыталась открыть, колесо одно съехало и БАХ!:0007::0007::0007:
У меня сегодня у входа в парадную упала коляска вместе с сынкой, он даже не плакал, а я, кажись, поседела:001::001::001:Возвращалась с прогулки утром, коляску неудачно поставила-дверь пыталась открыть, колесо одно съехало и БАХ!:0007::0007::0007:
:001: Хорошо что все обошлось!!!! Я тут недавно на участке иду с ребенком на руках, и забыла что в одном месте канава, так я туда ногой и чуть не упала, ногу подвернула, так автоматически ребенка на вытянутые руки.... так испугалась
Dуськина
28.10.2011, 17:25
Юльча, привеееет!!!!!
:support::support::support::support::support:
Инга Чип
28.10.2011, 17:27
эйэйэй
срочно меняй отношение к делу, ты что!
Инга, понимаешь, все идет от женщин, нас самих. если мы себя не полюбим и не будем заботиться о себе, то никто и не поможет.
понимаешь, видимо твой муж считает, что так и надо -что раз нет у тебя вещей, ну и не нужны значит. не потому что он плохой мужик, просто вот потому что он такой сам по себе.
может, он щас в бизнесе весь и реально даже не замечает ничего вокруг себя.
скажи прямо: у меня зимой ходить не в чем, нет сапог, нет пуховика, нет платья на новый год, поехали в мегу!
понимаешь, если он адекватный мужчина, ему будет приятно посмотреть на тебя в красивом новом платье и туфлях. пусть он тебе поможет выбрать то, что ему нравится
мы как с ваней в магаз едем, он все время меня пытается нарядить в какое-нибудь мини в стиле "у проституток сегодня выходной"))))
если ты будешь страдать и чувствовать себя жертвой, и от всего отказываться ради ребенка, то в итоге он и будет к тебе относиться как к домашней хозяйке, маме и жертве, а должен относиться как к молодой красивой девушке
Ох трудно мне с ним. НЕРЕАЛЬНО трудно. На фоне усталости с ребенком, так вообще. Не знаю, как дальше пойдет. Говорить надо, только он всегда как маленький, всё на шутку переводит. Я сразу злюсь и ухожу. Разговоры заканчиваются ничем.
Инга Чип
28.10.2011, 17:28
У меня вчера в метро чуть не упала, пока из дверей стеклянных выходила... Девушка мимо шла, подхватила коляску. Спортсменка наверное, реакция супер!
Присматриваю подарок Кире на годик. Понравилась "Зебра - прыгай и крутись" от Фишер прайс, так в городе ее нигде нет. В интернет магазинах ценник на нее - от 4 до 6 тыщ, глянула на сайт американский, она там 40 баксов всего стоит :010:, вот где совесть у перекупщиков..... Жаль они в Россию не доставляют.
Кстати девочки, пришла пора покупать следующее автокресло - понравился Ремер 2011 года дизайн - там кресло расцветкой под корову, с ушками такое смешное. Посмотрела - 16 тыщ на сайте Лапси стоит новое, думала уже покупать - но именно такой расцветки ни у кого не было. Пойду думаю на сайт немецкий гляну - в итоге заказала через них. Обошлось 170 евро, вот и разница блин... Пока еще не пришло, но на сайте диэйчэл - по коду посылки - уже вроде прибыло в Россию:support:
я очень похудела.сама не рада:001: все джинсы большие:(
а поосле Мишки не худела? сколько сейчас рост-вес? я уже на 3кг похудела от добеременного.больше вообще не хочу:001:
MMorskaja
28.10.2011, 17:38
а поосле Мишки не худела? сколько сейчас рост-вес? я уже на 3кг похудела от добеременного.больше вообще не хочу:001:
у меня уже -4 от добеременного :support:
хочу еще
А сыну на ДР подарили ........ ванночку гидромассажную для ног:001:
моему мужу ВООБЩЕ никогда не дарят ничего, ни на ДР, ни на НГ:010::005: А 2м младшим вечно какие то приставки тыс за 20000, мобилы дорогущие и т.д.
Вот к сожалению,когда чуть подрастет..он не будет помнить кто больше возился....мама моя его вырастила практически,а любит он мне кажется их одинаково
И у меня мозг со вторым вынесла....результат тот же:065:
я думаю, будет. Чаще они все равно видеться не будут, а моих родителей Дима часто видит, оч их любит:love::080:
ты поддалась:065:
снусумбрик
28.10.2011, 17:45
Всем привет!
Мы наконец-то выздоравливаем, а то уже неделю дома просидели - пролечились... А началось все с того, что приболел наш дедушка, а мы уж тоже решили с ним за компанию... :(
Вот вроде сегодня по-лучше стало... так что сейчас на прогулку пойдем... и если успеем денежку переведем... :)
Прочитала вас всех... радует, что в основном все хорошо! А кому надо - @@@@@@@@@@@@
Всех прошедших именинников - с праздничками! Ура! :)
tanusha*
28.10.2011, 17:50
Всем привет!
Ох трудно мне с ним. НЕРЕАЛЬНО трудно. На фоне усталости с ребенком, так вообще. Не знаю, как дальше пойдет. Говорить надо, только он всегда как маленький, всё на шутку переводит. Я сразу злюсь и ухожу. Разговоры заканчиваются ничем.
конечно трудно вы же еще даже не притерлись друг к другу, а еще и ребенок появился, мы 7 лет вместе живем и до появления Ромы иногда мысли разбежаться были да жалко было времени потраченного:073:
так что старайся разрулить ситуацию сама вы ж уже взрослые чтоб как маленькие отшучиваться:) а у тебя муж старше тебя?
У меня вчера в метро чуть не упала, пока из дверей стеклянных выходила... Девушка мимо шла, подхватила коляску. Спортсменка наверное, реакция супер!
повезло, аккуратней будь!
хочу еще
ох девушки счастливые я вот усилием силы воли заставила себя худеть и вроде процесс начался, а тут целую неделю жрать охота и спортом себя не заставить заниматься, вот сижу Ромины сухари с маком жую... списываю все на ПМС...
тарарарарам:)) всем привет.
про отпуск прошу сразу - не спрашивайте. отвечать не буду и буду игнорить!!!
пыталась вас тут немного почитать , не выдержала, вот пишу - соскучилась!!!!!
Привееееееееееееееееет! :support:Все так плохо?:(
ну,ты теперь взрослая женщина:))
:046:
списываю все на ПМС...
о , идея, хожу точу сырники, спишу и я на твои пмс))
хочу еще
у меня не было лишнего, а за шваброй прятаться не входит в мои планы:004:
Юля, мне тебя очень не хватало тут:love:
tanusha*
28.10.2011, 18:00
о , идея, хожу точу сырники, спишу и я на твои пмс))
:)) сырники у меня вчера были вместе с обещанием что они последние... и новая жизнь)))
tanusha*
28.10.2011, 18:07
Присматриваю подарок Кире на годик. Понравилась "Зебра - прыгай и крутись" от Фишер прайс, так в городе ее нигде нет. В интернет магазинах ценник на нее - от 4 до 6 тыщ, глянула на сайт американский, она там 40 баксов всего стоит :010:, вот где совесть у перекупщиков..... Жаль они в Россию не доставляют.
Кстати девочки, пришла пора покупать следующее автокресло - понравился Ремер 2011 года дизайн - там кресло расцветкой под корову, с ушками такое смешное. Посмотрела - 16 тыщ на сайте Лапси стоит новое, думала уже покупать - но именно такой расцветки ни у кого не было. Пойду думаю на сайт немецкий гляну - в итоге заказала через них. Обошлось 170 евро, вот и разница блин... Пока еще не пришло, но на сайте диэйчэл - по коду посылки - уже вроде прибыло в Россию:support:
я тоже оттуда кресло жду,у меня в Россию прибыло 17 октября, а 26 только ушло с московской таможни теперь наверное еще как минимум неделю будет до питера идти да здравствует почта России, заждалась прям уже))
Не правильно это:ded: Я на что хочу, на то и трачу.
У нас наоборот. Мужа заставляю купить себе что то
Инга Чип
28.10.2011, 18:13
Всем привет!
конечно трудно вы же еще даже не притерлись друг к другу, а еще и ребенок появился, мы 7 лет вместе живем и до появления Ромы иногда мысли разбежаться были да жалко было времени потраченного:073:
так что старайся разрулить ситуацию сама вы ж уже взрослые чтоб как маленькие отшучиваться:) а у тебя муж старше тебя?
повезло, аккуратней будь!
Старше, на 1,5 года. Видать, маловата разница. Хотя мой первый муж был тоже настолько же старше, но был ооочень мудрым...
tanusha*
28.10.2011, 18:17
Инга, мы с мужем ровесники так что в вашем случае дело не в возрасте , дело в человеке! я просто думала мало ли у вас какая нибудь очень большая разница в десятках лет и просто разные взгляды в силу возраста.
исправляй мужа, вам с ним жить:) хотя не знаю возможно ли это , во времена моей юности у меня был ухажор такой жлоб что однажды хотел меня угостить испорченным мясом, предварительно помыв его, "ты че оно нормальное жалко выкидывать" -сказал он , я оттуда бежала :)) ну и до этого с ним были моменты о которых мы смеялись с подружкой.
Инга Чип
28.10.2011, 18:18
Инга, мы с мужем ровесники так что в вашем случае дело не в возрасте , дело в человеке! я просто думала мало ли у вас какая нибудь очень большая разница в десятках лет и просто разные взгляды в силу возраста.
исправляй мужа, вам с ним жить:)
Да, займусь-ка этим пожалуй! :)
Боже!!!! УРА!!!! Каникулы!!! Мне кажется я так в своем детстве так им не радовалась как сейчас!!!!!!
у меня не было лишнего, а за шваброй прятаться не входит в мои планы:004:
Расскажи, что ты такое ешь, что худеешь?;)
Расскажи, что ты такое ешь, что худеешь?;)
все, что не приколочено. но когда ребенок дает поесть:065: и он меня съедает всю за ночь:001:
У меня Вика заняла 2 место в конкурсе рисунков у мужа на работе! Дали сертификат на 2 тыс. в детский магазин.:080:
Инга Чип
28.10.2011, 18:25
У меня Вика заняла 2 место в конкурсе рисунков у мужа на работе! Дали сертификат на 2 тыс. в детский магазин.:080:
Ух классно!!!:support: Поздравляю!!!:flower:
все, что не приколочено. но когда ребенок дает поесть:065: и он меня съедает всю за ночь:001:
интересная диета....:008: но.. я уже бросила кормить, как теперь есть бросить?:))
Поздравляю!!!:flower:
моему мужу ВООБЩЕ никогда не дарят ничего, ни на ДР, ни на НГ:010::005: А 2м младшим вечно какие то приставки тыс за 20000, мобилы дорогущие и т.д.
Да уж лучше ничего, чем ванночку для ног. Молодому мужику!!!!! Зато свекры не стесняются звонить и заказывать подарок для дочки (сестре мужа). Типа - ей нужно вот это и вот это....:010:
RedFoxNatol
28.10.2011, 18:33
привет девочки!!!
У нас сегодян с мужем ночью - гиппертонический крис был... Оба умирали от головной боли... :010:сожрали кучу таблеток от давления... У меня хоть к 8 утра прошло, а его аж рвало... ужас просто!
потом поспали до 12 - вроде отошло....
Сходила с Лизой в зал.. все болит у меня.. а вес - 200 грмм... :(
Доброе утро! хотя у меня не доброе, голова раскалывается так в глазах двоится... цитрамон уже съела теперь посматриваю на коньяк:073:, но утром как то да в одно лицо...
Оль, может тоже давление???
Да уж лучше ничего, чем ванночку для ног. Молодому мужику!!!!! Зато свекры не стесняются звонить и заказывать подарок для дочки (сестре мужа). Типа - ей нужно вот это и вот это....:010:
а мои постоянно звонят и спрашивают что ему подарить или мне, допытываются неделю, а в итоге НИЧЕГО не дарят:005: И так уже 5 лет
Блин, настроения совсем нет. У мужа в октябре что то с работой туго:( А я так хочу по магазам, спустить тыс 20:008: А вместо этого сижу дома:( Даж разревелась:005:
Надо вина открыть.......
Спасибо за поздравления, девочки!:flower:
а мои постоянно звонят и спрашивают что ему подарить или мне, допытываются неделю, а в итоге НИЧЕГО не дарят:005: И так уже 5 лет
Одын в одын!!! У меня же ржет над этим.:)
Блин, настроения совсем нет. У мужа в октябре что то с работой туго:( А я так хочу по магазам, спустить тыс 20:008: А вместо этого сижу дома:( Даж разревелась:005:
Надо вина открыть.......
Не надо расстраиваться, все наладится, просто нужно потерпеть, потом 40 тыщ спустишь!;):flower:
привет девочки!!!
У нас сегодян с мужем ночью - гиппертонический крис был... Оба умирали от головной боли... :010:сожрали кучу таблеток от давления... У меня хоть к 8 утра прошло, а его аж рвало... ужас просто!
Может вирусняк какой? В саду у Вики так в прошлом году было, один раз рвота и жуткая головная боль.
Не надо расстраиваться, все наладится, просто нужно потерпеть, потом 40 тыщ спустишь!;):flower:
Сейчас еще и наорала на него:015: Не шевелится нифига. Сидит себе втыкает......
да уж... смешно даже...
Надо вина открыть.......
Открой!!! :014:Магазы никуда не денутся... скоро распродажи начнутся.. на те же 20 тыщ купишь в два раза больше.
точно!
MMorskaja
28.10.2011, 18:44
Надо вина открыть.......
мне вообще всегда денег мало))))
хочу много-много-много)))))
хочу сумку guess
привет девочки!!!
Ужас какой!!!
MMorskaja
28.10.2011, 18:46
привет девочки!!!
жуть какая, а может надо было скорую вызвать? вкололи бы чего-нибудь
Открой!!! :014:Магазы никуда не денутся... скоро распродажи начнутся.. на те же 20 тыщ купишь в два раза больше.
потом не хочу, хочу сейчас:005:
мне вообще всегда денег мало))))
хочу много-много-много)))))
хочу сумку guess
Хочу сумку луи виттон и фурлу еще... и .. и.. в Париж!!!!
потом не хочу, хочу сейчас:005:
Вот сказала ты про вино... мне тож захотелось... сейчас мужу позвоню, пусть купит по дороге домой.. напьюсь вечером... Буду каникулы отмечать!!!! Девочки!! Вы даже не понимаете как это здорово!!! Не надо уроки учить!!!! И в школу не надо ходить!!!!!
MMorskaja
28.10.2011, 18:57
Хочу сумку луи виттон и фурлу еще... и .. и.. в Париж!!!!
http://www.butik.ru/goods/hf/40-0-567/page0.html
если что, могу попробовать организовать скидку 20 процентов на товары с этого сайта)))
maslennikova
28.10.2011, 18:58
Юля, мне тебя очень не хватало тут:love:
Юльча, привеееет!!!!!
:support::support::support::support::support:
я вас лю:love:
Привееееееееееееееееет! :support:Все так плохо?:(
привеееееееееееет!!!!!! кто сказал???:004:
http://www.butik.ru/goods/hf/40-0-567/page0.html
если что, могу попробовать организовать скидку 20 процентов на товары с этого сайта)))
Марина!!! Ты прям как Ева-искусительница!!!! И как я там выберу что-то? Мне ВСЕ нравится!!!!!!! А они не фейковые???
Ленушенька
28.10.2011, 19:00
молодец!!!
MMorskaja
28.10.2011, 19:02
Марина!!! Ты прям как Ева-искусительница!!!! И как я там выберу что-то? Мне ВСЕ нравится!!!!!!! А они не фейковые???
слушай, ну я оттуда заказывала пару сумок, ремень, вроде настоящее, у мамы на работе постоянно тетки заказывают оттуда все, поэтому у них и скидка уже максимальная 20 процентов есть на товар.
вроде пока все довольны
коороче скидка на все товары (мужские и женские) кроме тех, где написано распродажа
мне там еще зонтики нравятся))
Вот сказала ты про вино... мне тож захотелось... сейчас мужу позвоню, пусть купит по дороге домой.. напьюсь вечером... Буду каникулы отмечать!!!! Девочки!! Вы даже не понимаете как это здорово!!! Не надо уроки учить!!!! И в школу не надо ходить!!!!!
нашла повод:046:
привеееееееееееет!!!!!! кто сказал???:004:
тогда рассказывай как съездили;)
нашла повод:046:
зря смеешься.
Это таааааааааакооооооооооой кааааааааааааааййййййййййййййфффффффффффффф:love:
зря смеешься.
Это таааааааааакооооооооооой кааааааааааааааййййййййййййййфффффффффффффф:love:
узнаю лет через 6;)
слушай, ну я оттуда заказывала пару сумок, ремень, вроде настоящее, у мамы на работе постоянно тетки заказывают оттуда все, поэтому у них и скидка уже максимальная 20 процентов есть на товар.
вроде пока все довольны
коороче скидка на все товары (мужские и женские) кроме тех, где написано распродажа
мне там еще зонтики нравятся))
ну... тогда сейчас поподробнее посмотрю каждую. А как долго ждать?
Булкина мать
28.10.2011, 19:08
мы поставили 3ий пентаксим. Булка словила комплиманов: умничка, красавица, бодрячок:))
по дорогое домой засыпала, пришли- бодряк.
купили новые боты домой. ей нравятся. вот, сидит с эрго играется:))
до чего у меня пёс золотой. я его дразню руками, он рычит, играется так не по детски со мной. Алиска тут же его дубасит -играется. он даже не шелохнётся:love:
Всем привет!
Сенька сейчас сам обедает.
В руке вилка, макароны ест (отнял у старшего брата) :) Правда, вилка в левой, а макароны (рожки) правой рукой ест.
Пойду почитаю немного.
умничка Сенечка. говорю о нё и сразу его чудесные глаза с длиннющими ресницами пере глазами:love:
моральный урод, а не врач
.
имхо, дело не в этом. каждый живёт по доходам.
по ситуации: ты главное, не нагнетай внтури себя. поговори с ним.
. Я его годами воспитывала под себя, так что у тебя все впереди,0. Говори обо всем, иначе недомолвки будут копиться, а потом бах и выплеснуться все разом.
у тебя инструкции не сохранилось?:))
В компаниях такой направленности, как работаю я, очень часто нужно вводить анкеты в форму ввода и делать транскрипты (переводить из аудио записи текст в формат ворд). Оплата не огромная, но на личные расходы хватит. Если хочешь попробовать, то пиши в личку. Тем более, как я понимаю ты живешь в купчино, а следовательно очень легко добраться до нас.
Сонь,я тоже хочууу:008:
Надь, у на тож немного по диагонали один. пытаюсь:073: не заморачиваться
сейчас всё равно ничего не сделаешь
про сивининью - это из Евразии.
А сейчас небольшой ресторанчик рядом с домом, хвастать пока нечем, да я им и не занимаюсь. У Сабины спроси, она была- видела- ела. Будет более объективна :))
мне оч понра:008: уютно, стильно, вкусно. чебуреки:019::019::019::019:
оч ожидаемо от твоей умницы:flower:
maslennikova
28.10.2011, 19:09
привет девочки!!!
У нас сегодян с мужем ночью - гиппертонический крис был... Оба умирали от головной боли... :010:сожрали кучу таблеток от давления... У меня хоть к 8 утра прошло, а его аж рвало... ужас просто! жуть... чего это вас :010:накрыло. держитесь!!!
Спасибо за поздравления, девочки!:flower: и мои и мои:flower: прияяяяяяятно
ха, мои свекры , тогда еще будущие, пытали что нам на свадьбу подарить... в итоге картина неизвестного мастера с неизвестным никому пейзажем:046::046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.