Просмотр полной версии : *(2010)*Желтые листья на землю летят - первая осень тигрят-декабрят!*(2010)*
Почему последние денёчки? :005:
ШШШШиии!!!
18.10.2011, 23:49
а мне вот обещали немаленького и небольшого ребенка, такой и родился.. средненький! вернее средненькая! 3380 и 51
за всех проголосовала!
девы, во сколько завтра Петропавловка и какая Мега (ну и во сколько, разумеется).
извините, что не слежу за топом
Мега Парнас после 13 вроде.. в ВК обсуждается
днем 37.5 было
спала почти целый день..это хорошо или плохо?
Это очень хороше,поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброго вечера!
Девчонки, спасибо за прогулку!!! приятно пообщаться в живую!
Юля, Сабина, (чуть не написала Зита и Гита :)):))) я тоже до сих пор прислушиваюсь, как Варя дышит, я еще та психоша:008::005:
Даша Кисундра, лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
аха, посмотреть ну кто там по пузу гладит и песни волает, спать не дает))))
сейчас как вспоминаю Даник на ладошке у меня, как и не со мной было))))
фотка есть Даник лежит и мой указательный палец рядом больше его ножки))
:love: Даник - мега-молодец!!!
с улицы Bon Jovi играет:014: кайфф
хочу на рок-концерт:090:
Гита, Наташа Нетак, вы как сходили на Пикник?
свекровь приехала.... у Алисьи естеснна "холодные ноги":046::046: и много чего интересного
Даша Тимина ( кстати у Кисундры Даши мужа Тим зовут, а у тебя сына), про свекровь и участок понимаю..
Суперово: :090::090::090: я наоралась песен, отбила ладоши:)), - но маловато будет;) еще хочу:008: Бутусов ДР праздновал, хотелось пойти, а никак, на Алису хочется:008:
38и 3дня. то ли из-за моих диет (я все толстой себе казалась), то ли из-за отеков сильных, то ли из-за старения плаценты (по УЗИ она нормальная была), короче, фиг знает почему, но последний месяц в животе мы почти не набирали вес.нам даже поставили задержку внутриутробного развития по какому-то там типу (забыла название), как во время блокады:001:, когда мамы совсем плохо кушали...
но мы стали хорошо кушать (т.е. висели на сисе круглые сутки, я думала, что свихнусь)и быстро догнали своих.
Молодец Алиса!!!:flower: Так держать!
а он не плакал, он всегда или улыбался или когда страшно, наверное, было слушал мой голос, это мы в реанимации, я ни на шаг не отходила от него) только на секунду в туалет или воды попить когда он спал)
:love::love::love: нет слов.
Наташа,я до сих пор удивляюсь как в таком маленьком животике поместился Эндрю :009: ты такая худенькая :love:
+ много-много!
Тонечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@на выздоровление! спит - на поправку идет, как вечером температура?
ШШШШиии!!!
18.10.2011, 23:52
девы, успокойте меня, плиз - муж забыл телефон и в моей голове страшные картины в причинах его опоздания домой. Обещал к 9 вернуться
Маш, ну это ж мужики... у них походу вообще отстутствует ген ответственности;) вернее не совсем так, но не думают, что кто-то может изводитьс из-за их опозданий... у меня у многих знакомых уже такое было (да и у меня).. вон, когда Б. были, у Ани! муж тоже подобное отчебучил..
так что наверняка какая-то причина типа "встретил друга детсва и пошли в бар"... ну или "на работе оврал"...
девы, успокойте меня, плиз - муж забыл телефон и в моей голове страшные картины в причинах его опоздания домой. Обещал к 9 вернуться
НИКОГДА не думай о плохом,гони эти мысли нафиг.Вчера пол дня обсуждали,что мы сами свою жизнь програмируем.А я всегда говорю,что мысль материальна.Надо мыслить позитивно!!! Так что все хороше,сейчас пробки везде.
... с мужем...))))) мы так и не поженились...(((( а теперь еще и последние денечки он дома ночует... Сейчас опять нападки девочек начнутся...((((
а в Мегу Парнас все ж решили вроде как
а че,до этого не ночевал?
так во скока в Мегу? мне надо решить вопрос с машиной
НИКОГДА не думай о плохом,гони эти мысли нафиг.Вчера пол дня обсуждали,что мы сами свою жизнь програмируем.А я всегда говорю,что мысль материальна.Надо мыслить позитивно!!! Так что все хороше,сейчас пробки везде.
Надо мыслить позитивно!!!Надо мыслить позитивно!!!Надо мыслить позитивно!!!Надо мыслить позитивно!!!Надо мыслить позитивно!!!
ща по 1му интересная передачка
ШШШШиии!!!
18.10.2011, 23:59
ночевал! не в том смысле.... а в смысле типа "в последний раз я с тобой, последний раз я твой"... песня Мальчишника вспомнилась:))
вроде после 13
Mishilda
19.10.2011, 00:00
Маш, после 13. Как приедешь.. потому как вопрос-то не 30 минут..
Надо мыслить позитивно!!!Надо мыслить позитивно!!!Надо мыслить позитивно!!!Надо мыслить позитивно!!!Надо мыслить позитивно!!!
:046: Что,уговариваешь себя?:)) У меня муж часто в регионы по работе ездит,на машине.Я научилась вообще не думать о плохом,зато моя маман паникерша:010: а иной раз еще и вслух как чего ляпнет...:010:
Девы,кто едет и где встречаемся????
почему после 13?:008: мне к 16.30 в сад за Мишкиным
Ладно,попробую выехать в 12,если что,Марин,позвоню тебе
:046: Что,уговариваешь себя?:)) У меня муж часто в регионы по работе ездит,на машине.Я научилась вообще не думать о плохом,зато моя маман паникерша:010: а иной раз еще и вслух как чего ляпнет...:010:
а мой часто летает:010:
а еще и по своему здоровью паникерша:010:
маленький живот и большой ребенок - мой случай:)
Большая мама, большой живот, большой малыш ))))
ночевал! не в том смысле.... а в смысле типа "в последний раз я с тобой, последний раз я твой"... песня Мальчишника вспомнилась:))
главное,что тебе хорошо:love:
Tigreshka
19.10.2011, 00:05
Марина писала, что в 1000 и 1 туфельке стоят 1100 вроде..
а ты там заказывала, где я? они ж скидку 5% делают.. + можно скооперироваться и от 2 пар доставка на дом бесплатная!!!мне они в 807 руб вышли
что-то там ничего не поняла- написала под Демарами вопрос. написали 950 рубл:(
дорого.
девчат! поддержите!!! поставьте свои "нравится" напротив моей последней заметке о тортике на хэллоуин.
http://vkontakte.ru/appol
поставила, только народу приглашать на попробывать придется много-много! одного тортика не хватит :)):004:
Мне в 10-ке в приемном покое перед родами медсестра потрогала живот и округлив глаза написала в карту крупный плод - мой крупный плод родился 3200:017:мне тоже сказали - маленький плох не ждать и вообще... а я еще 2 недели оттаскала...
родился 3480 - вполне среднестатистический малыш.
девы, успокойте меня, плиз - муж забыл телефон и в моей голове страшные картины в причинах его опоздания домой. Обещал к 9 вернуться не накручивай себя. все это мелочи, придет, расскажет, ну мало ли что... главное, чтоб живой и здоровый пришел! меня остальное вообще мало волнует. такие нынче времена :(
разрядить
анекдот
Семья смотрит телек. Вдруг сын: -Мам, давай возьмём котёночка, пожалуйста! Мать: - Нет. Вырастет, будет сса...ся и сра....ся по углам. Сын: -А можно тигрёночка? Отец: -Нет, Когда он вырастет, сса...ся и сра....ся по углам будем мы
класс:046::046::046:
а мой часто летает:010:
а еще и по своему здоровью паникерша:010:
Я наверно просто пофигистка:005: НЕ припомню,чтоб хоть раз поддалась панике:001:
Я наверно просто пофигистка:005: НЕ припомню,чтоб хоть раз поддалась панике:001:
научи:091:
научи:091:
А мне паниковать нельзя,иначе кто будет здраво мыслить? Не
.наврала,один раз было.но это не паника была.У Левки ложный круп начался,задыхался,я сразу инголяции с нафтизином поставила,потом скорую пошла вызывать.вот когда только скорую вызвала,вот тогда меня отпустило,и начало колотить.До этого была спокойна и собранна.А вот как только поняла,что сейчас приедут люди обученные,сразу расслабилась.
Всем спокойной ночи, пойду к своему капризуле
:046::046:Мужу очень понра :))
Смотря что давать :004:
Я сушки даю,а вот чтобы целое яблоко грызть боюсь:001:
ну, вот опять я пролетаю со встречей:( мы с Алисией едем мою маму с ДР поздравлять. Что же за непруха такая!? Так хочу, чтоб дочь со сверстниками пообщалась...
А у нас новость (сияет, аки таз:)))
Зуб первый показался! я еще утром в десне полоску белую увидела, но боялась что меня глючит. А вечером пришел папА и сказал, что он тоже его уже видит!
ну, вот опять я пролетаю со встречей:( мы с Алисией едем мою маму с ДР поздравлять. Что же за непруха такая!? Так хочу, чтоб дочь со сверстниками пообщалась...
Зуб первый показался! я еще утром в десне полоску белую увидела, но боялась что меня глючит. А вечером пришел папА и сказал, что он тоже его уже видит!
Поздравляем с первым зюбом!!!:flower:
Mishilda
19.10.2011, 00:19
звони, конечно! Маш, мы раньше не соберемся - спит Тимон, потом обед..
Наташ! все хотеа спросить.. а почему именно в 1000? что она дает?
ты кому и о чем?:009:
ole4kavs
19.10.2011, 00:20
Поздравляем с первым зюбиком!!:080::080::080:
ура!!!! поздравляем!!!!:flower::flower::flower:
а я все даю:004:
почему опять?
я вот ваще уже не в теме....тока один раз встречалась с карапузами в ЗОО:008:
с Зюбом:flower:
звони, конечно! Маш, мы раньше не соберемся - спит Тимон, потом обед..
а я хочу,что бы она в дороге поспала
Новая мамочка
19.10.2011, 00:29
мой муж явился!
впервые в жизни я на него злюсь:015:
буду как мантру повторять!
А то я уже свекровь вызвала, чтобы ехать на кольцо выручать его из ДТП или на работу выручать от оврала
Завтра получит втык от мамули Вот такая я злая:wife: И это впервые, правда, вообще никогда не ругались и не злились
что-то там ничего не поняла- написала под Демарами вопрос. написали 950 рубл:(
дорого.
поставила, только народу приглашать на попробывать придется много-много! одного тортика не хватит :)):004:
мне тоже сказали - маленький плох не ждать и вообще... а я еще 2 недели оттаскала...
родился 3480 - вполне среднестатистический малыш.
не накручивай себя. все это мелочи, придет, расскажет, ну мало ли что... главное, чтоб живой и здоровый пришел! меня остальное вообще мало волнует. такие нынче времена :(
класс:046::046::046:
Давно хочу выразить тебе свое восхищение твоей подписью. Вот +мильОн, так и есть!
СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!! ПОДДЕРЖАЛИ И ОТВЛЕКЛИ!!!! СПАСИБО!
по поводу встречи - я давно хочу посмотреть миниатюры на Горьковской
но мне еще вроде как в невский р-н надо...
И не давиться?
И не давиться?
ттт
но мы на педприкорме,пюре не ели и не едим:))
Новая мамочка
19.10.2011, 00:32
И не давиться?
и я все даю, не давится, особенно любит сухарики с изюмом:019:
Кристинушка
19.10.2011, 00:33
и я все даю, не давится, особенно любит сухарики с изюмом:019:
а у меня сухариками и сушками не давится,а яблоком тут ТАК подавился, что мы с мамой перепугались до смерти, вниз головой трясли
днем 37.5 было
спала почти целый день..это хорошо или плохо?
это ж отлично. Во сне быстрее поправляешься. Я всегдя сплю, когда более, заставляю себя спать
... с мужем...))))) мы так и не поженились...(((( а теперь еще и последние денечки он дома ночует... Сейчас опять нападки девочек начнутся...((((
вы ж вроде в большую квартиру переехали? Я думала у вас все наладилось:(
:080::080::080: с 1 зубом
ттт
а я тут кашу с кусочками яблока попробовала дать,так весь завтрак вякал,пришлось выбирать чтобы без кусочков было:(
A может не целое,может кусочек?
ЮЛЯ, С ЗУБЕШНиКОМ:flower:
A может не целое,может кусочек?
АНЯ, С ЗУБЕШНКОМ:flower:
Он у меня сегодня схватил со стола апельсин и зубами в него вонзился,еле отодрала его...:010:
а у меня сухариками и сушками не давится,а яблоком тут ТАК подавился, что мы с мамой перепугались до смерти, вниз головой трясли
:001: мы тоже яблоком давимся
Кристинушка
19.10.2011, 00:40
:001: мы тоже яблоком давимся
стараюсь теперь бананы или грушу давать, яблоко только тёртое
Mishilda
19.10.2011, 00:49
Всем привет! Мне как-то нечего писать было..
почему опять?
я вот ваще уже не в теме....тока один раз встречалась с карапузами в ЗОО:008:
с Зюбом:flower:
а я хочу,что бы она в дороге поспаланам слишком мало ехать - только сон перебить :(
ттт
мой сегодня выдирал у меня тарелку с рисом и рыбой - педприкормила :) :)
Юля, с зубиком вас!!!:flower:
Булкина мать
19.10.2011, 01:04
пиу:support:
а у нас сегодня с Костиком 3 года нашей лУбви:)) он из дома работал, вечером цветы принёс:love: и с Алисьей сегодня весь вечер тусил, а я фотки разбирала
девка сегодня жгла. вечером я ей включила на телефоне музыку, что с ней былоо... рукой танует, телефон трясёт, дрыгается, и с места на место пересаживается. ржака:046:
Маша-Новая мамочка, понимаю твоё состояние. в пробке стоит,наверняка
Фефа, я расстроилась:( но у тебя то всё впереди. и ты это знаешь;)
Маека, Мишки не будет,я не приеду :004::))
Наташа-Нетак, я имя Алиса выбирая ассоциировала именно с Кинчевской Алисой:014:
у нас вчера так было. ноя уже пуганая. надо к себе спиной взять и на грудную клету ЧУТЬ нажать
Булкина мать
19.10.2011, 01:10
девули, нужен совет
хочу сестре на ДР подарить сертификат с в салон красоты на всякие приятные процедуры.
в районе Ладожской териториально.
буду рада явкам-паролям:flower:
девули, нужен совет
хочу сестре на ДР подарить сертификат с в салон красоты на всякие приятные процедуры.
в районе Ладожской териториально.
буду рада явкам-паролям:flower:
А ты на какие-нибудь определенные процедуры хочешь?
Если да, купоны:073:
Булкина мать
19.10.2011, 01:17
А ты на какие-нибудь определенные процедуры хочешь?
Если да, купоны:073:
я стала писать и вспомнила про их и про тебя:))
мне надо несколько разных. с купонами не связывалась ещё. оставлю экспериметы для себя:))
:flower:
Кристинушка
19.10.2011, 01:18
пиу:support:
а у нас сегодня с Костиком 3 года нашей лУбви:)) он из дома работал, вечером цветы принёс:love: и с Алисьей сегодня весь вечер тусил, а я фотки разбирала
девка сегодня жгла. вечером я ей включила на телефоне музыку, что с ней былоо... рукой танует, телефон трясёт, дрыгается, и с места на место пересаживается. ржака:046:
у нас вчера так было. ноя уже пуганая. надо к себе спиной взять и на грудную клету ЧУТЬ нажать
Поздравляю:flower::flower::flower:
о,спасибо.буду знать!
Зит, я вас поздравляю сильна-присильна:flower:
Кристинушка
19.10.2011, 01:34
сижу смотрю идеи для бизнеса на иностранных ресурсах, одна из идей - гей свадьбы)))
MMorskaja
19.10.2011, 01:38
сижу смотрю идеи для бизнеса на иностранных ресурсах, одна из идей - гей свадьбы)))
)))))))))))
В СМЫСЛЕ - приглашенный гей на свадьбу?))
ШШШШиии!!!
19.10.2011, 01:39
вот блин!!!! что ж вы нас-то не подождали?)))))
поздравляю!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
ШШШШиии!!!
19.10.2011, 01:40
ты кому и о чем?:009:
я Редфокс пишу.. почему она пишет, хотя бы в 1000 удержаться (про конкурс Киндера)
ШШШШиии!!!
19.10.2011, 01:43
:)):)):))
)))))))))))
:046::046::046::046: думаю, тут имеется в виду организация свадеб между гомосексуалистами.
Кристинушка
19.10.2011, 01:50
)))))))))))
:)):)):))
:046::046::046::046: думаю, тут имеется в виду организация свадеб между гомосексуалистами.
да,да...организация гей-свадеб)
Марин,а ты про какой-то большой магазин на Электросиле говорила.Скажи,где он находится и как называется.
Кристинушка
19.10.2011, 01:51
выпили вечером с мужем текилки.... сразу воспоминания о море,лете...дискотеках....эх
да,да...организация гей-свадеб)
Марин,а ты про какой-то большой магазин на Электросиле говорила.Скажи,где он находится и как называется.
Это про магазин белья? На улице Цветочной находится. Улица уходит прямо от максидома, перпендикулярно Московскому. Там сначала Автомася салон, а дальше здание где белье продают. Но там часто надо упаковками по несколько штук брать.
Всем привет! Я растеряла цитаты и вообще не успеваю читать... мы ходим на массаж. Помните,наш первый бесплатный курс кровоподтеками?:073: Сейчас начали сначала там же. и..Алиса повзрослела Уже понимает что к чему и такая смешная на массаже:love: Вредничает, иногда возмущается, уползает, играет. Короче изменилась.
А мне еще эту и след. неделю таскаться в поликлинику:(
пойду что ль в вк- добавлю пару фото, а то мы дааавно не показывались))
Вы сегодня еще про роды вспоминаете:008: а я...короче никто мной не занимался в беременность, даж мой платный рач, у которого я рожала. В итоге все пропустили начинающиеся отставание плода от положенных сроков и мы родились в 37-38 нед 2481 и с безводным периодом 33ч:005:Очень боюсь повторения родов не по плану. а еще....иногда думаю, что Алиска мелкая,т.к. я на сохранении пила гормоны пачками на начальных сроках- чтоб сохранить Б. :001:
Но! у меня веселая, развитая, черезчур девочка. Которую очень люблю, пусть она и мелкая:008:
RedFoxNatol
19.10.2011, 02:08
уф.. всех разложила!! можно и почитать!!!:)
хих))) да он там крошечка, поставлю сейчас)
боже ж мой... какой крошка!!! :love:
:046: И не говори. У меня сегодня муж- дежурный по кухне. Так после этого- на кухне- как в той рекламе :010: Вот, только разгребла.
и мой тоже был.... :005: убирала пол вечера!!!!! :))
спасибо!!!! и я за Лизу проголосовала!!!!
а в Мегу Парнас все ж решили вроде как
:110: про последние денечки...
ух!!! молодцы!!!! :flower: растите теперь зубик!!!
я Редфокс пишу.. почему она пишет, хотя бы в 1000 удержаться (про конкурс Киндера)
аа!!! это мне? :))
там перве 6 чел. - на картинке будут, след. 100 - фотосессию получают, а 1000 чел. - 3д книгу!! Лиза ее ждет! :008:
Кристинушка
19.10.2011, 02:09
Это про магазин белья? На улице Цветочной находится. Улица уходит прямо от максидома, перпендикулярно Московскому. Там сначала Автомася салон, а дальше здание где белье продают. Но там часто надо упаковками по несколько штук брать.
о,спасибочки. может с кем скооперируюсь как-нить
Булкина мать
19.10.2011, 02:11
вииии, у меня тут Секс в большом городе по Сони показывать счас будут:support:
девы, завтра по ТНТ будут показывать "Марли и я". потрясающий фильм про семью и собаку. основано на реальных событиях. я плакала в конце. но грусть светлая.
да, это актуально. всё больше штатов в Америке и стран в Европе разрешают однополые браки.
в нашем совке это к сожалению будет ещё нескоро.
а вообще свадебная индустрия в Евпропе-Америке. это красотаааа:love:
выпили вечером с мужем текилки.... сразу воспоминания о море,лете...дискотеках....эх
Кристин, какие твои годы, всё ещё будет
RedFoxNatol
19.10.2011, 02:24
девы, завтра по ТНТ будут показывать "Марли и я". потрясающий фильм про семью и собаку. основано на реальных событиях. я плакала в конце. но грусть светлая.
ага!!Марли и я - хороший фильм!!! Будем смотреть обязательно!!! :)
ШШШШиии!!!
19.10.2011, 02:24
да, Марили и я - хороший добрый фильмец!!!
там перве 6 чел. - на картинке будут, след. 100 - фотосессию получают, а 1000 чел. - 3д книгу!! Лиза ее ждет! :008:
понятно!
ШШШШиии!!!
19.10.2011, 02:27
девочки, мне так грустно.... мы ж еще не переехали... сегодня последняя ночь в этой квартире... Столько всего тут было. И плохого, и хорошего.. СТОЛЬКО воспоминаний...
Блин, сижу реву((((( понятно, что пока не сдали и я могу в любой момент сюда прийти, но все же...(((( Это конец той жизни. Точка.(((((
сейчас просто высказаться хотела.. Никаких рассуждений, упреков и прочего слышать не хочу... Наслушалась уже
Кристинушка
19.10.2011, 02:28
да, это актуально. всё больше штатов в Америке и стран в Европе разрешают однополые браки.
фильм хороший.
Да,а ещё там был вариант разводного бизнеса...не вдавалась в подробности, но у них при разводе иногда устраивают вечеринки с тортами и т.п. А на торте фигурки,где жена убивает мужа.ну или наоборот...
Да я не то чтобы страдаю без текилы и дискотек, просто, вспомнилось)))
девочки, мне так грустно.... мы ж еще не переехали... сегодня последняя ночь в этой квартире... Столько всего тут было. И плохого, и хорошего.. СТОЛЬКО воспоминаний...
Блин, сижу реву((((( понятно, что пока не сдали и я могу в любой момент сюда прийти, но все же...(((( Это конец той жизни. Точка.(((((
сейчас просто высказаться хотела.. Никаких рассуждений, упреков и прочего слышать не хочу... Наслушалась уже
А я тебя опять понимаю!:flower:
жаль, что мы лично так и не познакомились еще
Я очень сложно "отпускаю" квартиры. У меня их было 4. Вот прошло 2 года как мы живем в новой квартире, а старую сдаем и...я еще её не отпустила. В старой квартире полным-полно моих вещей, чтоб если что я могла в любой момент прийти туда, одеться, постелить постель и попить из СВОЕЙ кружки.:008:
MMorskaja
19.10.2011, 02:35
мы всегда поштучно берем то что нам надо -труселя колготки
MMorskaja
19.10.2011, 02:36
к счастью. надеюсь и никогда не будет
Булкина мать
19.10.2011, 02:36
фильм хороший.
Да,а ещё там был вариант разводного бизнеса...не вдавалась в подробности, но у них при разводе иногда устраивают вечеринки с тортами и т.п. А на торте фигурки,где жена убивает мужа.ну или наоборот...
Да я не то чтобы страдаю без текилы и дискотек, просто, вспомнилось)))
ага, торты на развод оч прикольные:))
мне тоже мнооого чего вспоминается периодически:))
MMorskaja
19.10.2011, 02:37
о,спасибочки. может с кем скооперируюсь как-нить
Бикмаркет.
Цветочная,8
там полно складов. и обувные есть даже
Булкина мать
19.10.2011, 02:37
к счастью. надеюсь и никогда не будет
вот про это я и говорю
гомофобы - это диагноз
ведь в тысячу раз лучше ребёнку расти в семье, где отец бухает, бьёт мать и детей. ломает им жизнь, разивает комплексы.... чем расти в семье двух любящих друг друга женщин или упаси Боже, мужчин.
Рыжий лисёнок
19.10.2011, 03:00
:0009::0009::0009:
MMorskaja
19.10.2011, 03:36
вот про это я и говорю
гомофобы - это диагноз
ведь в тысячу раз лучше ребёнку расти в семье, где отец бухает, бьёт мать и детей. ломает им жизнь, разивает комплексы.... чем расти в семье двух любящих друг друга женщин или упаси Боже, мужчин.
Сабина, и то плохо, и это плохо.
не надо это противопоставлять
элементрно: я не хочу, чтобы мой , предположим, сын, думал, что спать с мужчиной это нормально.
у нас и так уже в стране потихоньку стираются моральные понятия у детей, к сожалению.
в том году смотрела передачу про подростков 12-14 лет, которых в Катькином садике за деньги снимают богатые педики. и эти мальчишки сами туда идут, по собственной инициативе.
MMorskaja
19.10.2011, 03:41
да не особо. не пугали, во всяком случае... говорили, что маленький ребенок будет, не больше 3кг:)
ну и врачи у нас
А боюсь давать мусолить вдруг подавиться,наверное я сумасшедшая мамаша:065:
мы с самого начала кусочками едим. щас яблоко спокойно даю ей грызть...и печеньки...
Тоня простудилась? Ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!
Мне в 10-ке в приемном покое перед родами медсестра потрогала живот и округлив глаза написала в карту крупный плод - мой крупный плод родился 3200:017:
а хз, 4 дня температура под 39. соплей нет.
как тебе в 10ке?
ШШШШиии!!!
19.10.2011, 09:29
вот про это я и говорю
гомофобы - это диагноз
Я считаю, что ребенок ни в той, ни в другой семье не сможет вырасти с нормальной психикой...
ШШШШиии!!!
19.10.2011, 09:34
Сабина, и то плохо, и это плохо.
не надо это противопоставлять
элементрно: я не хочу, чтобы мой , предположим, сын, думал, что спать с мужчиной это нормально.
у нас и так уже в стране потихоньку стираются моральные понятия у детей, к сожалению.
в том году смотрела передачу про подростков 12-14 лет, которых в Катькином садике за деньги снимают богатые педики. и эти мальчишки сами туда идут, по собственной инициативе.
Согласна с тобой!
Да и вообще природой так устроено, что человек -гетеросексуальное животное. И любовь с сексом нам даны для продолжения рода, а гомосексуальные связи -это не норма, это извращения
vika-steelt
19.10.2011, 10:16
всем привет!
Привет)
Всем доброе утро! Если оно конечно может быть добрым начавшись в 6 часов утра:065:
зато там солнце;)
это конечно радует:019: Девочки подскажите чем можно справиться с опрелостями,у нас появились сильные,уже перепробовала все кремы,мази и присыпки что есть в доме. У нас летом опрелостей не было,откуда сейчас взялись:005: складывается такое ощущение что подгузники переодически левые попадаються:015:
надо сходить купить чего-нибудь к чаю хоть... а то маме, пока тусить с Андрюшкиным будет, даже чаю не с чем попить будет... или испечь? а то лень идти:))))
и на море хочу. Машка, ты меня в буржуйки запишешь, если я на море уеду?:))
это конечно радует:019: Девочки подскажите чем можно справиться с опрелостями,у нас появились сильные,уже перепробовала все кремы,мази и присыпки что есть в доме. У нас летом опрелостей не было,откуда сейчас взялись:005: складывается такое ощущение что подгузники переодически левые попадаються:015:
имхо - только держать без подгузника . одевай хлопковые трусики дома. а подгуз только на сон и на улицу.
имхо - только держать без подгузника . одевай хлопковые трусики дома. а подгуз только на сон и на улицу.
Так и делаю уже второй день,ещё ромашкой стала протирать,пока улучшения не вижу:(
Так и делаю уже второй день,ещё ромашкой стала протирать,пока улучшения не вижу:(
в ванну еще можешь отвар ромашки или череды... больше не знаю как:009:
в ванну еще можешь отвар ромашки или череды... больше не знаю как:009:
vika-steelt
19.10.2011, 10:36
надо сходить купить чего-нибудь к чаю хоть... а то маме, пока тусить с Андрюшкиным будет, даже чаю не с чем попить будет... или испечь? а то лень идти:))))
и на море хочу. Машка, ты меня в буржуйки запишешь, если я на море уеду?:))
поехали со мной)
знаю, что марганцовка сушит, т.е надо сделать очень слабый раствор и купать, слегка окрашеный, розоваты
поехали со мной)
куда предлагаешь?
я только с мужем, если поеду
Соня, я все думаю, как без ходунков с ребенком в пятнашки играть. пока не пойдет - не придумала... а так у нас только в одни ворота - чтоб я его догоняла, а он быстро-быстро уползает:008:
vika-steelt
19.10.2011, 10:42
куда предлагаешь?
я только с мужем, если поеду
а я без мужа) с сестрой на детские каникулы. но ты туда не поедешь(((( к верблюдам)
а я без мужа) с сестрой на детские каникулы. но ты туда не поедешь(((( к верблюдам)
о, так вы совсем скоро??
vika-steelt
19.10.2011, 10:43
о, так вы совсем скоро??
с 31 по7
Новая мамочка
19.10.2011, 10:51
доброе утречко
!!!!!!
QUOTE=Zhena_Oficera;68697982]ну и врачи у нас
мы с самого начала кусочками едим. щас яблоко спокойно даю ей грызть...и печеньки...
а хз, 4 дня температура под 39. соплей нет.
как тебе в 10ке?[/QUOTE]
в 10-ке нормуль, на платном отделении комфортнее чем в 9-ке.
ДО нормальное, только мне все время есть хотелось
ШШШШиии!!!
19.10.2011, 10:52
Соня, я все думаю, как без ходунков с ребенком в пятнашки играть. пока не пойдет - не придумала... а так у нас только в одни ворота - чтоб я его догоняла, а он быстро-быстро уползает:008:
а ты попробуй привлечь внимание ребенка (встань тоже на четвереньки и убегай от него). у меня срабатывает! Катька смеется и бежит (ползет) за мной!
Мустелла,крем под подгуз,супер пупер вещь.
ШШШШиии!!!
19.10.2011, 11:04
кому там коттедж нужен был.. тут купон продабт - http://www.ku222pongid.ru/buysell/1/2724/
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.