Просмотр полной версии : *(2010)*Желтые листья на землю летят - первая осень тигрят-декабрят!*(2010)*
RedFoxNatol
12.11.2011, 22:18
Привет!!!
Как же здорово, в выхи - так мало пишете!!! :008:
А мы к свекрови сгоняли, на Яхтенную, ДЕВЫ! там одна огромная ПРОБКА, начинается от ЦПКО и заканчивается при выезде с Яхтенной :010:
Кто на годовасие на машине едет - советую по кольцу! :ded: (сама так поеду)
Спасибо!
Это немного упрощает мне задачу, пойдем сейчас делать паспорта, если получится поехать в конце января - поедем по старым, и будут номера новых паспортов для записи в консульство на начало февраля. А то виза до 14 февраля, а к 24 февраля нужны новые визы в новые паспорта.
Катя, так записываться можно по старым паспортам ,а приходить визу получать с новым.
Я сегодня засекла: Товарисчь мой просыпался в 3,4,5, 6, 7 и в 8:30 уже встал окончательно
замучилась скакать!
Сейчас поспал 30 минут и все! хана мне опять :(
бедная... это жесть! :(
у Власьки просто были другие планы на день,а вы не поняли:))
Глеб и ХарькОв:046::046::046::046: ты б ему рассказала, что КраснОдар на юге:))
забыла сказать, Алисья сказала папа. не чётко, но всё же:))
свеквровь приезжала:065: уехала со словами вы мне её ПРИВОЗИТЕ,я понянкаюсь,а вы в кино сходите.
ага-ага,счас:004:
у Алисьси появилась доска на которой стилусом рисуют, муза опять пришла. теперь сама уже калякает и радуется:))
Молодец!!!
наша после суток с папой (когда я в финку ездила) - тоже теперь все "па-па" говорит!! :love:
Всем сопливцам и соплюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091:
Может так поможет...
Девчонки, а год назад в это время снег уже был??Ничего не помню :008:
Съела помело - сомнительное удовольствие
RedFoxNatol
12.11.2011, 22:43
Девочки! Кто еще номинацию не придумал - гляньте в тему, я там накидала вариантов!!!
-=СкаЗка=-
12.11.2011, 22:49
Девули,всем привет :0096: а мы сегодня в гости ездили на Петроградку,потом пошли гулять и дошли до Горьковской посмотреть в живую на миниатюры. (потом потру)
Доброе утро)))
О, нам тоже актуально, мы подгузами уже не пользуемся. Сейчас либеро для мальчиков, не соображу зачем на попе кусок липкой ленты, инструкции нет))) мое умишко акромя для майки чтобы спина голой не была ответа другого не находит)))))
ух,значит я не одна такая :)) до недавнего времени тож не знала зачем эта липучка,но правда мы ими и не пользуемся,ездили как то в гости-подружка дала несколько на пробу.
а кафешка на чернышевской...мы просто ездили туда по делам..совместили приятное с полезным. на метро ездили спецом :008:
Ася,а как кафешка называется?
Всем приветы!
У нас все по-прежнему, Варя до сих пор в соплях, уже капаю деринат, пока бестолку :(. Эти сопли вообще когда-нибудь пройдут:015:
Заказала Варе платья в интернет-магазине, себе блузки, первый раз связалась с этим сервисом:046:, в ПН привезут, позырим :093:
Ира, :091: ну давайте уже поправляйтесь!
нам потом покажи покупки ;)
йоху, я развеялась,наелась:019:
и была в платье и на каблуках:004:
:support:
посмотрю, спс. А то очень уж после сна изо рта шманит:001:
скорее это не от зубов....от еды
Скоро 2 недели будет:(
у нас 2 недели уже,седня лучше,ттт
Спасибо!
Я ей виферон вставляла 3 дня, не помог, грипферон не знаю уже поможет ли...
ССылка http://www.111wildberries.ru/ , там можно заказать до 10 вещей, приедет курьер бесплатно и можно все померить, что не подойдет - вернуть
Думаю не исчезнет:)
Сначала просто промывала и отсасывала, капала ромашку, теперь вот имуномодуляторы стала использовать
виферон надо курсом,10дней
Девули,всем привет :0096: а мы сегодня в гости ездили на Петроградку,потом пошли гулять и дошли до Горьковской посмотреть в живую на миниатюры. (потом потру)
)
и я там днем с детьми гуляла
-=СкаЗка=-
12.11.2011, 23:17
сегодня Степа шел-шел и шмякнулся вперед плашмя и рыдает. Ну я как обычно говорю "Ну ничего страшного, поднимайся" и пошла себе. Он поднялся и дальше копошится. И потом я вижу что капли крови по полу за ним! :001: Ё моё!!!! Перепугалась! стала его рассматривать всего! Оказалось, что падая поранил свою верхнюю десну нижним зубиком :001: Теперь на верхней десне такой кровопотек небольшой вокруг только что вылупившегося зуба :(
Ну ничего! до свадьбы заживет!
чтоб скорее зажило :flower: мы вот вчера аж 2 раза за день так шлёпнулись до крови :( а что же будет когда он пойдёт :001:
пиу:support:
сегодня ездили с Костиком по делам. забрали игрушки. заказывала ВК.
бабушка Алисье на год синтезатор купила. с микрофоном и функцией записи. убрали в шкаф к Чебуратору:))
племяшкам подарков купила. как Дед Мороз ушла со склада с большим мешком:))
Сабина,а куда на склад ездили? где Аня-Фефа была,на Хрулева 16?
Приветики!
У нас денёк не задался сегодня :( Хотела в Галерею всей семьей съездить, неделю ждала. Поехали, у Власьки ещё по дороге непонятная истерика началась, рыдала навзрыд, со слезами крокодильими - списала на то, что в пробке стояли. В магазе тож самое... естественно, уже ни до чего было :(( часик промучилась с ней, пока Глебик в Умникум ходил, и поехали домой. Так обииидно :( Ничего и не увидела даже, эх
Сейчас Глеб вопрос задает ХарькОв есть на Днепре?
Я ему- хорьки не бобры, в реках не живут. Он мне - не то, мать, говоришь.
Я тебя спрашиваю харькОв стоит на Днепре?
Вообще не пойму, о чем он - оказывается ударение не правильно поставил :)) ХАрьков - город такой, а я его в энциклопедию послала :))
Аля,да ещё выберетесь в Галерею :flower:
:046::))
у Алисьси появилась доска на которой стилусом рисуют, муза опять пришла. теперь сама уже калякает и радуется:))
:love:
А еще у нас сегодня темпа(( Зубы очевидно очередные...Ни один (пара) спокойно не вылез..
Вика,чтоб это был зуб,скорее вылез и чтоб больше без темпы :flower:
-=СкаЗка=-
12.11.2011, 23:21
и я там днем с детьми гуляла
мы были около 12-12.30
вас не видела,а если б углядела-мимо б не прошла :004:
задолбало..когда ж этот зуб вылезет :wife: опять укачивались :010:
Нееее, секасом низзя наказывать, эт как отче наш хошь не хошь, а доктор прописал)))) ужином... Ну не знаю, жалко желудок, а носки стирала по одному, а вторые от пары грязные, и как .... про армию ни слова)))))... Носки должны быть однотонные- или черные или красные, ботинок один начищу, второй грязный, особенно актуально когда до последнего долежится а потом опаздывает, а тут бац - нежданчик такой)
вот про секас + 465
Дык и через Контакт можно получить код! Мы вчера с мужем соблазнились)
А что это значит?:008::008:
так мы и в контакте получили и там :008:
а поручни - это уши :)) те, которые на талии по бокам находятся :004:
Я даю один день 100 гр творога, другой 100 гр йогурта.
вот! и я так даю! :053:
Кать, а сколько такая машинка каталка стоит-то? цену не увидела:008:
Блиииин, как же я устала от этого нытья! Уже который день молчит только на руках, пойду убьюсь:010:
А еще сегодня мой единственный, любимый ребенок не только наелся какашек своих,
но и размазал их по моегу беленькому красивенькому сноубордууууууууууууууууу:wife:
это при том, что мы с ним в одной комнате находились, я не заметила(
ой, не могу :046::046::046: прости :))
ole4kavs
12.11.2011, 23:24
кто еще не прикупил костюм на годовасие для мальчика воть)))
http://1111vkontakte.ru/photo-15817942_270560125
открыла для себя новый канал мать и дитя... комаровский вещал, а щас идет передача про мелкую моторику
-=СкаЗка=-
12.11.2011, 23:32
кто еще не прикупил костюм на годовасие для мальчика воть)))
не открывается :( единицы убрала :))
ole4kavs
12.11.2011, 23:54
не открывается :( единицы убрала :))
И у мну тоже :065:
группа закрыта( вот такой
http://s57.radikal.ru/i155/1111/36/2a89aafebb3c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s012.radikal.ru/i320/1111/fd/d4ae517b8015.jpg (http://www.radikal.ru)
ole4kavs
12.11.2011, 23:55
на рост 85-90
цена:1199 руб
а еще сегодня в 4 магазинах искала Банни-капитана... не нашла, буду в инете заказывать.. зато на выходных искали Банни, который за морковкой бегает, нигде не было, а сегодня в 2 местах видела! но он уже есть, на годик куплен!)))
будет Катька с ним в прятки играть!
а моя закрытую дверь воспринимает как личное оскорбление!)))
неважно, кто там, папа, мама, бабушка..)))
папу обожает, но на ручки ко мне больше идет))
,Ань, кто такой Банни-капитан? фотку покажь:008: что он делать умеет?
клева! умничка! а моя животных не знает.. я показываю, она смеется, а сама молчит(((
а про Р, у нас подружка, которая 2 декабря родилась, букву Р говорит. так непривычно.. моя пока не умеет
а у нас книжка такая музыкальная с животными есть. она уж очень ее любит. она самого первого тигра там изучила. и рычит она так горлом как бы..Р не умеет говорить
ole4kavs
13.11.2011, 00:04
красота!!!
http://111vkontakte.ru/photo-4113851_271028663
Dуськина
13.11.2011, 00:09
Девочки, привет!! Никто не хочет пойтт на джазовый концерт "вместе с мамой"? Я записалась, пойдем с мужем и Савушей. 19го ноября на Чкаловской в 13.00.
я собиралась, но вовремя вспомнила, что у нас Эрмитаж в этот день
Расскажи потом о впечатлениях
а у нас книжка такая музыкальная с животными есть. она уж очень ее любит. она самого первого тигра там изучила. и рычит она так горлом как бы..Р не умеет говорить
во!!!! мой так горлом как бы рычит тоже! Но у нас это значит мишка :-))))) теперь даже опознает мишку на коробочках йогурта или кефира Темы, тычет в него пальцем и рычит :046:
Mishilda
13.11.2011, 00:14
Ася, про поручни - ржала в голос! :046:Ты уж прости.. уменя уже +3 кг после завершения ГВ.. надо бить себе по голове за печеньки.. :(
ох, Марина, как я тебя понимаю. Мой так же обычно спит... После пары-тройки моих к нему скачков, я забираю его к себе в кровать. И там он спит, не просыпается до утра!!! И не ест! просто спит.
Думаю твоего зубья беспокоят.
а моего видать зубья постоянно беспокоят :065: Потому что каждую ночь так спим :010: до 2-3 часов ночи более менее, а дальше начинаются свистопляски.ну у нас похоже, что верхние лезут (всего 2 пока)
сегодня Степа шел-шел и шмякнулся вперед плашмя и рыдает. Ну я как обычно говорю "Ну ничего страшного, поднимайся" и пошла себе. Он поднялся и дальше копошится. И потом я вижу что капли крови по полу за ним! :001: Ё моё!!!! Перепугалась! стала его рассматривать всего! Оказалось, что падая поранил свою верхнюю десну нижним зубиком :001: Теперь на верхней десне такой кровопотек небольшой вокруг только что вылупившегося зуба :(
Ну ничего! до свадьбы заживет!бедный малыш! Но молодец - дальше пошел копошиться.. мой бежит к мамочке утешаться сразу :love:
у Власьки просто были другие планы на день,а вы не поняли:))
Глеб и ХарькОв:046::046::046::046: ты б ему рассказала, что КраснОдар на юге:))
забыла сказать, Алисья сказала папа. не чётко, но всё же:))
свеквровь приезжала:065: уехала со словами вы мне её ПРИВОЗИТЕ,я понянкаюсь,а вы в кино сходите.
ага-ага,счас:004:
у Алисьси появилась доска на которой стилусом рисуют, муза опять пришла. теперь сама уже калякает и радуется:))гыгы! ездили пару лет назад в Выборг. Настька научилась читать уже..Въезжаем - стоит стела с названием города.. спрашиваем - какой город? ребенок без тени сомнения - "НОВОСИБИРСК".. мы лежали
йоху, я развеялась,наелась:019:
у нас 2 недели уже,седня лучше,ттт
виферон надо курсом,10дней
и я там днем с детьми гулялапрочитала первую фразу - Я РАЗВЕЛАСЬ.. чуть худо не стало :))
Mishilda
13.11.2011, 00:16
съездили в Реал.. купила трусов-Гуннов
постелили наконец ковролин! Теперь всех заставляю ходить босиком.. так мягенько! Еще б кота побрить..
Тимон спал еще 30 минут пока были в Реале.. и всё! Остальное время отжигал! УжОс!
Mishilda
13.11.2011, 00:21
поздравляю малышей с днюшечками!!!
http://s5.rimg.info/61f0e436fff90e181005a22a63bb3c02.gif
у меня горло что-то обострилось резко.. говорю мужу - соблазнил меня вчера на сквозняке.. вот и результат!
Рыжий лисёнок
13.11.2011, 00:29
поздравляю малышей с днюшечками!!!
http://s5.rimg.info/61f0e436fff90e181005a22a63bb3c02.gif
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower::flower::flower:
ну у нас похоже, что верхние лезут (всего 2 пока)
бедный малыш! Но молодец - дальше пошел копошиться.. мой бежит к мамочке утешаться сразу :love:
Ну точно тогда зубное нытье! Все нормализуется скоро (хи-хи до следующих зубиков) :flower:
А я вот не ведусь на провокации с утешениями :) Мужик все таки :-) Не, ну если вижу, что и впрямь больно ему, то конечно! Но не по любому поводу. А то у моей подруги пацану уже 5 лет почти, а он чуть ударится или упадет и сразу в рев и к мамочке. Не хочу так :)
Mishilda
13.11.2011, 00:34
Ну точно тогда зубное нытье! Все нормализуется скоро (хи-хи до следующих зубиков) :flower:
А я вот не ведусь на провокации с утешениями :) Мужик все таки :-) Не, ну если вижу, что и впрямь больно ему, то конечно! Но не по любому поводу. А то у моей подруги пацану уже 5 лет почти, а он чуть ударится или упадет и сразу в рев и к мамочке. Не хочу так :)
и я так не хочу.. :( И у меня не такой характер.. я вообще очень строгая мать, к слову.. :015:
но сын старший ттт не мамочкин вырос.. хоть и нежностей достаточно было в детстве.. а мой муж говорит, что он не помнит, чтоб его мать его когда-то целовала.. вот это я считаю тоже ненормально! :ded:
девочки раскажите как вы кушаете , а то вот мы ну свинья свиньей((( любимая конечно, но свиняяяя((( и выбивает ложку и башкой машет, что в рот не попасть и после того как ложку впихну следом пол руки туда же сует, кашу растирает по моське, обязательно нужно рукавом вытереть рот и потом с ложки успеть схватить пальцем и в глаз себе засунуть... ну вот как то так, слюнявку нам безполезно одевать, даже не заморачиваюсь, после еды прямо в душ с головой, потому как все асфальтом на голове)))
нее, мы очень чистенько кушаем, иногда и нагрудник даже не запачкаем:love:
Да он уже очень давно не падал, а вот сегодня не доглядела :008::008: Нет, не сынка, но очень похож :)):))
Даш, ава супер:019: я подумала, что сынулька твой:love:
все, ушла девы:066:
Mishilda
13.11.2011, 00:37
сегодня кстати сынко младший с папой оставался.. говорит, ползает-ползает.. заберется на диван - прильнет головушкой к папе.. потом опять уходит на пол.. папа наш млеет!
мы были около 12-12.30
вас не видела,а если б углядела-мимо б не прошла :004:
мы в 13 то из дома вышои,пока дотепали туда
он же ребенок:ded: мне моего жалко:love:..потом и захочешь,что б прильнул,а ему уже не нужно будет
Mishilda
13.11.2011, 00:39
нее, мы очень чистенько кушаем, иногда и нагрудник даже не запачкаем:love:
Даш, ава супер:019: я подумала, что сынулька твой:love:
все, ушла девы:066:
Ася ,стой!!!
ты продавца нашла???
раньше то такого не было:(
он же ребенок:ded: мне моего жалко:love:..потом и захочешь,что б прильнул,а ему уже не нужно будет
согласна. Я с Димой люблю пообниматься:love: Но у нас не оч часто, он такой самостоятельный
Прикол: муж разговаривает с братом. Тот спрашивает чего там с кафе на ДР. Муж сказал, что забили мы на кафе, приезжайте на торт. На что его брат начал типа до вас ехать далеко, деньги на бензин надо тратить (200 рэ максимум:046:), я лучше домой торт куплю:010: Вот и нафиг мне такие гости?:009:
Mishilda
13.11.2011, 00:42
мы в 13 то из дома вышои,пока дотепали туда
да уж.. старший уже на мое "дай я тебя поцелую!" терпеливо отворачивается..
сделала вывод: надо детей рожать с интервалом лет в 10. один уже вырос - с ним не так посюсюкаешь уже - следующего! Мелкие такие классные :love:
раньше то такого не было:(
бывает
А еще совет, у кого болезненные месячные. Я тут вставляла кольцо Нова-Ринг, так я даже не заметила, как они ничались:091: Раньше за 2-3 дня и в течение всех М живот болел до обмороков:001: Оч рекомендую. Заодно цикл восстанавливают, у меня после родов 1,5 мес был
А еще совет, у кого болезненные месячные. Я тут вставляла кольцо Нова-Ринг, так я даже не заметила, как они ничались:091: Раньше за 2-3 дня и в течение всех М живот болел до обмороков:001: Оч рекомендую. Заодно цикл восстанавливают, у меня после родов 1,5 мес был
рекомендуй аккуратней. ново гормональный. не всем может подойти
рекомендуй аккуратней. ново гормональный. не всем может подойти
так все противозачаточные средства, кроме спирали и презиков гормональные;)
ИМХО лучше, чем таблетки, т.к. не проходит весь организм
Mishilda
13.11.2011, 00:53
так все противозачаточные средства, кроме спирали и презиков гормональные;)
ИМХО лучше, чем таблетки, т.к. не проходит весь организм
Фарматекс не гормональный вроде...
Фарматекс не гормональный вроде...
но он и месячные не облегчает
я просто с 11 лет с этим ОЧЕНЬ мучалась, никому такого не пожелаю:001: Реально пару дней в месяц пластом с пачкой таблеток и обмороками, без преувеличения
Mishilda
13.11.2011, 00:59
но он и месячные не облегчает
я просто с 11 лет с этим ОЧЕНЬ мучалась, никому такого не пожелаю:001: Реально пару дней в месяц пластом с пачкой таблеток и обмороками, без преувеличения
это после родов обычно гораздо легче становится
на меня это, к сожалению, вообще не подействовало, хотя оч надеялась (многие об этом говорили):(
Булкина мать
13.11.2011, 01:01
выпила кефиру.завтра на юбилей к сестрёнке. постраюсь держаться и не сожрать всё:))
у меня шмоточница какая-то растёт. может полчаса сидеть и перебирать вещи свои:))
у них с папашей свои секретики уже.он душ врубил, она уже мчится к нему. подкралась сзади и отца напугала:)) потом они там плескаются-секретничают. показали мне,как пальчиком капельки ловят:love:
ой, рассказать забыла, Алисья сегодня ночью таак ревела, мать итить:091:
Кстати, цже два дняпочти полной грудью дышим блягодаря этим средствам.
урря!
про концерт,я попзже собираюсь. жду программу на 3 декабря:)) (мой ДР)
я требую фото:ded:
Катюша Сказочная, в этой группе заказываю игрухи
http://888vkontakte.ru/club15246563
я довольна:019:
кнопик твой у миниатюр прекрасен.
сколько "наших"уже там побывало.надо нам тоже тудЫ доехать, пофоткаться:008:
открыла для себя новый канал мать и дитя... комаровский вещал, а щас идет передача про мелкую моторику
я его во Б открыла. не нра только то, что часто повторяют одно и тоже:(
а Комар ещё по 7 каналу вещает (забыла название). Школа Доктора Комаровского. я в инете всегда смотрю, ВК. интересующие меня темы
Маришка, про Настюи Новосибирск:046::046::046::046: жгут дети
про папу млеющего: у нас сегодня такая же картина была:)) но у тебя мужЫки,ваще
классно:))
ава у тебя:love:
Алёнка, про брата мужа ппц:091:
.
авка у тебя прикольная. На фотосессии были?
Mishilda
13.11.2011, 01:05
выпила кефиру.завтра на юбилей к сестрёнке. постраюсь держаться и не сожрать всё:))
у меня шмоточница какая-то растёт. может полчаса сидеть и перебирать вещи свои:))
у них с папашей свои секретики уже.он душ врубил, она уже мчится к нему. подкралась сзади и отца напугала:)) потом они там плескаются-секретничают. показали мне,как пальчиком капельки ловят:love:
ой, рассказать забыла, Алисья сегодня ночью таак ревела, мать итить:091:
урря!
про концерт,я попзже собираюсь. жду программу на 3 декабря:)) (мой ДР)
я требую фото:ded:
Катюша Сказочная, в этой группе заказываю игрухи
http://888vkontakte.ru/club15246563
я довольна:019:
кнопик твой у миниатюр прекрасен.
сколько "наших"уже там побывало.надо нам тоже тудЫ доехать, пофоткаться:008:
я его во Б открыла. не нра только то, что часто повторяют одно и тоже:(
а Комар ещё по 7 каналу вещает (забыла название). Школа Доктора Комаровского. я в инете всегда смотрю, ВК. интересующие меня темы
Маришка, про Настюи Новосибирск:046::046::046::046: жгут дети
про папу млеющего: у нас сегодня такая же картина была:)) но у тебя мужЫки,ваще
классно:))
ава у тебя:love:
Алёнка, про брата мужа ппц:091:чего ревела Алисья??? :0007:
деушки все шмоточницы.. :) (ты может не знаешь - позже к нам пришла.. я рыдала, узнав ,что у меня опять парень будет).. так что от девок я просто балдею!
канал так и называется нынче "семерка" :))
спасибо за аву :flower:
Настя жжет еще как! это один из запомнившихся :)
Алёнка, про брата мужа ппц:091:
а потом люди удивляются, почему я мужнину родню не люблю:065:
Ладно бы еще как нибудь прилично отмазался, но говорить что я лучше на деньги, которые потрачу на дорогу, куплю торт и дома съем:010:
Ну нам и лучше, не хочу много народу:004:
Mishilda
13.11.2011, 01:07
авка у тебя прикольная. На фотосессии были?
агась. по купону. у меня на стр. открыт доступ в ВК
муж сперва так себе к идее... но повесил на работе общий портрет - черпает комплиманы ложкой и всем рассказывает, что была его идея :015:
Привет, девы!
я соскучилась!
Есть кто не спит и поболтает со мной?
Elenka spb
13.11.2011, 01:08
Ален, я с тобой согласна
у меня был новоринг года полтора- я им была очень довольна
но такой дорогой он стал сейчас:010:
они и правда все гормональные, вопрос в дозировке
не у всех:005:
Ладно бы еще как нибудь прилично отмазался, но говорить что я лучше на деньги, которые потрачу на дорогу, куплю торт и дома съем:010:
Ну нам и лучше, не хочу много народу:004:
мда.... брат мужа жжОт!:005::001:
(ты может не знаешь - позже к нам пришла.. я рыдала, узнав ,что у меня опять парень будет)..
я тож подрасстроилась, когда в 12 недель парня нам спрогозировали. Мама моя вообще до самых родов на деву надеялась:046: А теперь я так рада, что у меня парень:love: И мама его обожает, говорит, что не думала, что можно так любить мальчика:))
Mishilda
13.11.2011, 01:11
Привет, девы!
я соскучилась!
мы тут болтаем малость :) пришли в себя после днюшки??? Мы вот так и не решили ничего еще :(
Mishilda
13.11.2011, 01:14
я тож подрасстроилась, когда в 12 недель парня нам спрогозировали. Мама моя вообще до самых родов на деву надеялась:046: А теперь я так рада, что у меня парень:love: И мама его обожает, говорит, что не думала, что можно так любить мальчика:))ну с 1-м мне тоже не принципиально было.. а тут до последнего надеялась на ошибку УЗИ.. у нас в родне у всех мальчик-девочка... как меня так угораздило???
ole4kavs
13.11.2011, 01:14
муж сперва так себе к идее... но повесил на работе общий портрет - черпает комплиманы ложкой и всем рассказывает, что была его идея :015:
подгляднла фотки, такие вы классные:008:
ну с 1-м мне тоже не принципиально было.. а тут до последнего надеялась на ошибку УЗИ.. у нас в родне у всех мальчик-девочка... как меня так угораздило???
у мужа спрашивай :))
супер:love:
мужики они все такие:046:
Привет, девы!
я соскучилась!
я не сплю:080: Опять днем 4 ч спала:005:
Ален, я с тобой согласна
у меня был новоринг года полтора- я им была очень довольна
но такой дорогой он стал сейчас:010:
они и правда все гормональные, вопрос в дозировке
мда.... брат мужа жжОт!:005::001:
ага, дорогой:( Но я все равно буду покупать. Я мега довольна им:091:
ага, а если бы в кафе отмечали, приперлись бы пожрать:015:
ну с 1-м мне тоже не принципиально было.. а тут до последнего надеялась на ошибку УЗИ.. у нас в родне у всех мальчик-девочка... как меня так угораздило???
я первую оооочень дочь хотела. да и вторую тоже))
у тебя хоть 2е, а у моей свекрухи 4ро и все парни:046: Хотя последний по УЗИ до родов девкой был, а в РД парня выдали:))
Булкина мать
13.11.2011, 01:18
чего ревела Алисья??? :0007:
деушки все шмоточницы.. :) (ты может не знаешь - позже к нам пришла.. я рыдала, узнав ,что у меня опять парень будет).. так что от девок я просто балдею!
хз,чего ревела. может про Хрудь вспомнила. сегодня на ночь кашка фрутоняня (правда,немного выпила) и хрудь- посмотрим:016:
про второго сына:да я представляю:))
у меня мама плакала, когда вторую дочь родила. тогда ж узи не было:)) а Лилушка так пиналась. они всё ждали "футболиста". а папе всё равно было:love:
я хотела мальчика. даже взгляд на девочках не останавливала. мечтала о джинасах, черепах и ирокезе:)) всё, кроме ирокеза ждёт девку весной:))
всегда тебя понимала:014:
в Ж таких родственников. для галочки ваще никого видеть не хочу.
Привет, девы!
я соскучилась!
пиушки! как вы там, годосавики?:love:
тербу продолжения фоток:support:
мы тут болтаем малость :) пришли в себя после днюшки??? Мы вот так и не решили ничего еще :(
Привет, привет!!
да, в себя пришли немного! Но у нас впереди еще 2 отмечания!
Нам подарили санки - с переставляющейся ручкой и колесиками. :019: Жду снега! :073:
Девы, вот нас и накрыл кризис 1-го года жизни! Никогда бы не подумала, что моя ласковая, послушная девочка даст нам жару!
Постоянно рычит и ноет, все чем-то недовольна.
Везде лезет, берет то, что можно и нельзя. причем раньше, если отберешь, то, что нельзя - на что-нибудь заменишь - спокойно реагировала, а теперь орет, на пол садится, ногами сучит, типа дай и все! память уже хорошая, особо не проведешь.
Стараюсь все запретное прятать, чтоб не провоцировать!
Ну такая смешная, когда злится, мне смеяться хочется на нее смотря))
Надо дать больше свободы, ребенок сейчас себя учится отстаивать, так что стараемся ее целеустремления не заглушать!
а еще вдобавок "мамский период" сейчас - все с рук не слезает!
Зато у меня фантазия растет с каждым днем - чем ее завлечь! :))
Фотки будут, пока руки не доходят!
Мне было все равно кого, а муж сразу сказал, что будет девочка- Алиса! :love:
Булкина мать
13.11.2011, 01:25
Надо дать больше свободы, ребенок сейчас себя учится отстаивать, так что стараемся ее целеустремления не заглушать!
какая ты умница:love:
буу помнить твои слова,когда девка моя будет выносит мозг. только главное, не переборщить с вседозволенностью.
про смешно,когда злится: я с тобой:))
Mishilda
13.11.2011, 01:35
у тебя хоть 2е, а у моей свекрухи 4ро и все парни:046: Хотя последний по УЗИ до родов девкой был, а в РД парня выдали:))ну я не настолько фанат.. мне 2-х родов и беременностей за глаза.. :)
хз,чего ревела. может про Хрудь вспомнила. сегодня на ночь кашка фрутоняня (правда,немного выпила) и хрудь- посмотрим:016:
про второго сына:да я представляю:))
у меня мама плакала, когда вторую дочь родила. тогда ж узи не было:)) а Лилушка так пиналась. они всё ждали "футболиста". а папе всё равно было:love:
я хотела мальчика. даже взгляд на девочках не останавливала. мечтала о джинасах, черепах и ирокезе:)) всё, кроме ирокеза ждёт девку весной:))
ну вот! будет у вас и парень тож!
Аня, точно! Знаю, что к мужу вопрос.. тут такая тема скользкая.. он мне сдуру однажды ляпнул,что "Значит сильно любил, раз девочку заделал"..(сама понимаешь, не меня) больше не хочу даже говорить с ним об этом..
Привет, привет!!
Нам подарили санки - с переставляющейся ручкой и колесиками. :019: Жду снега! :073:
Девы, вот нас и накрыл кризис 1-го года жизни! Никогда бы не подумала, что моя ласковая, послушная девочка даст нам жару!
Везде лезет, берет то, что можно и нельзя. причем раньше, если отберешь, то, что нельзя - на что-нибудь заменишь - спокойно реагировала, а теперь орет, на пол садится, ногами сучит, типа дай и все! память уже хорошая, особо не проведешь.
Зато у меня фантазия растет с каждым днем - чем ее завлечь! :))чур меня от снега! :001: ненавижу зиму! мерзну...
про Алиску - как будто про Темку рассказываешь. Ему надо все что у нас в руках и т.п. если не дашь - орет. И от злости кусается - реально от злости! И "мамский период" тоже у нас..
так что видать мы кризис хапанули раньше..
чуть не забыла - Ира, Ираи в больнице со Стаськой.. подозревают сальмонеллез...
какая ты умница:love:
буу помнить твои слова,когда девка моя будет выносит мозг. только главное, не переборщить с вседозволенностью.
про смешно,когда злится: я с тобой:))
:008: да, тут такие хрупкие грани, где можно, а где нельзя!
У нас самая война - это ванная-туалет. туда нельзя, тк там и кошачий корм и кошачий туалет, да и просто обожает с унитазом играться, крышкой стучать, кидать туда чего0-нибудь. Вроде и знает, что туда нельзя, и конечно как магнитом тянет, только я туда - мигом за мной. С папой посложнее, его она через раз слушается, и ходит потом долго, трясет пальцем и имитирует Сашино "Ай-яй-яй"!
А самое смешное - это когда ее ругаешь, а она тебе улыбается))) Я тогда сразу отворачиваюсь, не могу улыбки в ответ сдержать))
и я так не хочу.. :( И у меня не такой характер.. я вообще очень строгая мать, к слову.. :015:
но сын старший ттт не мамочкин вырос.. хоть и нежностей достаточно было в детстве.. а мой муж говорит, что он не помнит, чтоб его мать его когда-то целовала.. вот это я считаю тоже ненормально! :ded:
я своего цалую :love: когда тот в хорошем настроении :046:
дык нет бы просто подойти и прижаться к маме. А то ведь именно специально ревет, понимая, что тогда его приласкают, вот именно такой логической цепочки не хочу выстраивать: упал-заплакал-пожалели. Я лучше когда он смеется его зацелую :love:
(ты может не знаешь - позже к нам пришла.. я рыдала, узнав ,что у меня опять парень будет).. так что от девок я просто балдею!
ох а я как рыдала несколько дней... мне говорят "У вас мальчик" А я им "Хм, а мне кажется что девочка!" и так до последнего. Когда уже на стол положили, спращивают "Кого ждем?" Я ответила что все УЗИ говорят что мальчик, но я сомневаюсь :046: Но не обманули! :046:
а так-то я вообще никогда даже не предполагала что мальчик может родиться у меня. Только девок воспринимала :))
Mishilda
13.11.2011, 01:39
Сабинка, твоя ава суперическа!!!!:love:
ну я не настолько фанат.. мне 2-х родов и беременностей за глаза.. :)
чур меня от снега! :001: ненавижу зиму! мерзну...
про Алиску - как будто про Темку рассказываешь. Ему надо все что у нас в руках и т.п. если не дашь - орет. И от злости кусается - реально от злости! И "мамский период" тоже у нас..
так что видать мы кризис хапанули раньше..
Ой-е-ей! :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть скорей выздоравливают!
:(
:008: да, тут такие хрупкие грани, где можно, а где нельзя!
У нас самая война - это ванная-туалет. туда нельзя, тк там и кошачий корм и кошачий туалет, да и просто обожает с унитазом играться, крышкой стучать, кидать туда чего0-нибудь. Вроде и знает, что туда нельзя, и конечно как магнитом тянет, только я туда - мигом за мной. С папой посложнее, его она через раз слушается, и ходит потом долго, трясет пальцем и имитирует Сашино "Ай-яй-яй"!
А самое смешное - это когда ее ругаешь, а она тебе улыбается))) Я тогда сразу отворачиваюсь, не могу улыбки в ответ сдержать))
а мне вот приходится с открытой дверью туалет посещать :( Иначе он за мной - дверь закрыта - истерика - соседи звонить разборки учинять :001:
Mishilda
13.11.2011, 01:42
я своего цалую :love: когда тот в хорошем настроении :046:
дык нет бы просто подойти и прижаться к маме. А то ведь именно специально ревет, понимая, что тогда его приласкают, вот именно такой логической цепочки не хочу выстраивать: упал-заплакал-пожалели. Я лучше когда он смеется его зацелую :love:
ох а я как рыдала несколько дней... мне говорят "У вас мальчик" А я им "Хм, а мне кажется что девочка!" и так до последнего. Когда уже на стол положили, спращивают "Кого ждем?" Я ответила что все УЗИ говорят что мальчик, но я сомневаюсь :046: Но не обманули! :046:
а так-то я вообще никогда даже не предполагала что мальчик может родиться у меня. Только девок воспринимала :))
вот! Я в первую Б. розовые пинетки вязала.. а тут. 2 УЗИ категоричны.. смирилась. Муж сказал - так Бог распорядился, чтоб ты мою Настю не перестала меньше любить и осталась чтоб она нашей единственной девочкой..
правда, обещал, если сильно припрет, удочерить из ДД :love:
блиииин
им @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
как же так-то :(
ну все будет ХОРОШО!!!!!!
Еще у нас Сашина мама приехала, я ее так ждала с корыстными целями - в киношку сходить, уже больше, чем 1,5 года не была (Алисе в пузике очень в кино не нравилось, шумно и она пиналась очень)
Так уже неделю тут, а ребенок все ее обходит стороной, только на руки ее возьмет и та в ор!
И бабушке то обидно!
и моя мечта в кино сходить накрылась! :(
Mishilda
13.11.2011, 01:46
Еще у нас Сашина мама приехала, я ее так ждала с корыстными целями - в киношку сходить, уже больше, чем 1,5 года не была (Алисе в пузике очень в кино не нравилось, шумно и она пиналась очень)
Так уже неделю тут, а ребенок все ее обходит стороной, только на руки ее возьмет и та в ор!
И бабушке то обидно!
и моя мечта в кино сходить накрылась! :(
а долго будет еще? У меня у всех орет, если я рядом. А если ухожу из дома чтоб Тимон не видел - нормально прокатывает.. попробуй. Пусть не на руки берет, а играет, увлечет а ты выйдешь на улицу.. будет орать - позвонит, вернешься
я сегодня уезжала по делам - муж говорит ребенок ангел был. только я на порог - рыдает и ползет ко мне на ручки..
Булкина мать
13.11.2011, 01:46
ойойо, Стаське и Ире @@@@@@@@@@@@
Мариш, будешь с ними на связь выходить, ередай, чт мы тут волнуемся и жмём кулачки волшебные
девы,как аву поменять. у меня нечёткая получается.
какого размера грузите?
я вдохновилась Маришкой м Алёнкой:))
Mishilda
13.11.2011, 01:48
ойойо, Стаське и Ире @@@@@@@@@@@@
Мариш, будешь с ними на связь выходить, ередай, чт мы тут волнуемся и жмём кулачки волшебные
какого размера грузите?
угу. завтра пошлю. Я через Picture manager делаю для веб-страниц
Девы расскажите поточнее как доехать до Ксении Петербуржской, в какой деень лучше?
Привет!
Спасибо за поздравления нашему шагасику! Сегодня днем мало спал и в итоге не уложить было, все видимо нашагаться не мог ))
Про папу пока не знаю, он сегодня уехал в Финку на хоккей, завтра узнаю, надеюсь все хорошо! Спасибо за поддержку.
Сабина, а папа то услышал как Алиса его звала? Мой "папа" не говорит....
Оля, Олечкавс - ссылки классные - в первой закрытой группе как раз Юрику закупила новый прикид, тот, что в ВК фото выкладывала и этот полосатый костюмчик видела вживую - но у нас уже есть белый фрак давно прикупленный ))
Марина и Сабина отличные авы!
Mishilda
13.11.2011, 01:56
Девы расскажите поточнее как доехать до Ксении Петербуржской, в какой деень лучше?
без разницы вроде, но мне кажется, в понед. выходной. Главное, днем. Потому что утром и к 16 - много народу.. Ехать до Василеостровской, а дальше маршрутки ходят. Те, которые на Среднем стоят.. спросить можно. Или на машине вам?
Булкина мать
13.11.2011, 01:59
Сабина, а папа то услышал как Алиса его звала? Мой "папа" не говорит....
ага, но видимо ждёт четкого и осознанного "папа",а она так жевано говорит:))
но он все её действа вот так вопринимает:love:
Мариша, а дальше то что? как сохрянять? размер какой? у меня уродство выходит:(
завтра свекровь приедет навестить Степу первый раз. Квартиру надо прибрать.... Эх.... благо что однокомнатная :)) с утра начну вылизывать.
Mishilda
13.11.2011, 02:02
выбираешь "изменить рисунки" - "сжатие для веб-страниц" и я сохраняю "как".. а потом просто вставляю в "мой профиль"
ты что такое говоришь?????? Алисья великолепна!!! все получилось на мой взгляд.
покажи санки:091: Мы все думаем какие покупать.
Про кризис напугала:001: нам 3 дня осталось:073:
ого:001: Бедняги :(
Сегодня хотели друзей позвать на ДР Димин, у которых ребенку эпилепсию поставили. Они в той больнице подхватили ротовирусную инфекцию, сейчас под капельницей в другой больнице. Что то им совсем не везет:(
какого размера грузите?
у меня тож нечеткая :(
Mishilda
13.11.2011, 02:04
ну она ж не про рождаемых детей, а про фото.. :)
ну она ж не про рождаемых детей, а про фото.. :)
:flower: :046:
Булкина мать
13.11.2011, 02:12
уррра!! я справилась:support:
Ну это прикол просто:046: Муж сейчас со свекрухой болтает, позвал их. Они: "Ну это ж среда, вряд ли приедем":005: А в кафе бы приперлись:073::009:
как?
Mishilda
13.11.2011, 02:18
уница! Кто б в тебе сомневался!
пошло я спать...
а то кушать хочется.. :(
всем споки!!!!!!!!!!!:052::052:
Mishilda
13.11.2011, 02:19
Сегодня хотели друзей позвать на ДР Димин, у которых ребенку эпилепсию поставили. Они в той больнице подхватили ротовирусную инфекцию, сейчас под капельницей в другой больнице. Что то им совсем не везет:(
мда.. ужас какой-то!
мда.. ужас какой-то!
ага, жалко ребят очень:(
Булкина мать
13.11.2011, 02:22
ггг, Алиску не трогаю. чесна:))
с картинкой не справится было
Ну это прикол просто:046: Муж сейчас со свекрухой болтает, позвал их. Они: "Ну это ж среда, вряд ли приедем":005: А в кафе бы приперлись:073::009:
аааааааааааааоооооооооооооооооооо, я в шокеееееееее
уница! Кто б в тебе сомневался!
пошло я спать...
а то кушать хочется.. :(
всем споки!!!!!!!!!!!:052::052:
:014:
Алёнка, я умньшила фотку по этой схеме http://iso100.ru/show_item/491.html ,потом залила её вк(закрытый альбом есть для этого:))) и уже свойства этой фотки вставила как ссылку..уфф.надеюсь, понятно объяснила
Доброй ночи, не спится чегой-то, девки спят, муж на даче, а я на ЛВ:046:
Смотрю авы новые у многих, прям как одновременно:)
Ален, брат у мужа приколист:073:
Ира, :091: ну давайте уже поправляйтесь!
нам потом покажи покупки ;)
ОК, если подойдут:)
Я его давно посматриваю, но там повторов много
Комаровский еще на 7 вещает по выходным
Вот блин, @@@@@ Стасе
Алёнка, я умньшила фотку по этой схеме http://iso100.ru/show_item/491.html ,потом залила её вк(закрытый альбом есть для этого:))) и уже свойства этой фотки вставила как ссылку..уфф.надеюсь, понятно объяснила
вроде получше стало:080: спасибо!:flower:
Ален, брат у мужа приколист:073:
чувство стадности у нас:))
Я реально на него обиделась, вообще никуда никогда звать не буду и Диме потом все расскажу про этих "родственничков":004:
Булкина мать
13.11.2011, 02:43
Доброй ночи, не спится чегой-то, девки спят, муж на даче, а я на ЛВ:046:
я повторюшка:))
ой, что нарыла.
это было 18 сентября 2010 папа нас с Алисьей катает:))
http://cs10915.vkontakte.ru/u561803/123733351/x_813c2146.jpg
я повторюшка:))
ой, что нарыла.
экстремалы:))
у нас ток мелкий в коляске ездит:046:
http://s48.radikal.ru/i119/1111/fc/57eefd807735.jpg
Всем привет!
Не успеваю за вами. Алисик ходить пытается, только успеваю ловить, много болтает, папа, бабушку "аба" зовет или "ба", маму вспоминает только когда плачет))) Киса у нас мяукает - "Ам" , листики на улице - "исти", если что то падает так и говорит- "опал" )) Зубки так и не вылезли, видно то их хорошо, но еще ни один не прорвался.
Сходили сегодня к стоматологу в Дункан, у Алисы начальная стадия бутылочного кариеса ((( Порекомендовали фторированную зубную пасту, чистить 2 раза в день, и ночью желательно не кормить. Алиска сейчас ест смесь только на ночь и в 7 утра, теперь чищу ей зубки (пока только просто щеточкой без пасты) после вечерней бутылки и утром. Никогда не думала, что так быстро зубки могут портится, а ведь еще и не вылезли толком (((
А еще я лошара,промахнулась с зимним комбезом, он нам уже мал ((( А я под него сапожки купила... эх.
Я даю Алиске силиконовую щетку на палец. Она об неё десна чешет,надеюсь и зубы чистятся.
А что за комбез, какой размер? А то нам актуально. Нужен зимний комбез 68 размера(это если ленне.керри,рейма)
Я реально на него обиделась, вообще никуда никогда звать не буду и Диме потом все расскажу про этих "родственничков":004:
:))
Я бы тоже обиделась, ведь ДР раз в году!
ой, что нарыла.
Вот повезло твоему Косте с тобой - так живется весело:))
Я бы тоже обиделась, ведь ДР раз в году!
у меня мама офигевает до сих пор, как будто у них 10 внуков:010:
а я уже привыкла, не хотят - и ладно, сначала парилась
Муж согласился чуть подстричь Диму:080::080::080: Надо звонить парикмахерше, пока не передумал:))
RedFoxNatol
13.11.2011, 02:54
УФ... ТОЛЬКО уложилась моя...
в 23 сначала положили.. орала так... что просто ужас!
пришлось достать... сразу веселая стала и ползала все это время...
мы так мечтали вдвоем поваляться... (лизу у бабушки оставили)... нда...
пошла серик с мужем смотреть!!!
УФ... ТОЛЬКО уложилась моя...
в 23 сначала положили.. орала так... что просто ужас!
пришлось достать... сразу веселая стала и ползала все это время...
мы так мечтали вдвоем поваляться... (лизу у бабушки оставили)... нда...
пошла серик с мужем смотреть!!!
а Дима с 23.15 спит:love: Как же я надеюсь, что до утра:091: Но вряд ли :( Обычно в 3-4 забивает нос и он просыпается. Пока почистишь, закапаешь, потом до 6 не спит:(
у меня мама офигевает до сих пор, как будто у них 10 внуков:010:
а я уже привыкла, не хотят - и ладно, сначала парилась
У меня тоже свекровь как-то не приехала к внучке на ДР - у нее дача, а мы специально делали в ВС вечером, чтоб ей удобно было. Она конечно поняла потом свою ошибку по моему виду:)), так теперь несколько раз спрашивает - а во сколько приехать и когда:046:
Ладно, пошла я спать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.