Просмотр полной версии : *(2010)*Желтые листья на землю летят - первая осень тигрят-декабрят!*(2010)*
Спасибо от именинника:
http://s017.radikal.ru/i438/1111/db/7bd96cb4b3f6.jpg (http://www.radikal.ru)
vika-steelt
25.11.2011, 18:51
Ага, про море знаю, но решила, что в это время года оно мне не так уж и важно.
А все остальное - как к этому относится ;) Бывает, людям не нравится и люксовых отелях
это точно. я вот очень спокойно к этому отношусь, я и в трешках в египте была, ничего, не сахарная. с каким настроем ехать, так и отдохнешь.
меня просто слова "фотки феерические!" немного напугали, решила на всякий случай напомнить, что это Египет))))
а так там все здорово)))
на маник с шилаком записалась в салон в своем доме. все равно никто не подсказал...
Вселеннaя
25.11.2011, 18:53
Какие мы , девки, любительницы сплетен, интриг и скандалов))))))):flower:
не все:)):004:вот Дольче,к примеру:008:видно,все пыталась пройти мимо...не получается..не знаешь,где спор заканчивается:065:
везде встречаю этот рецепт)))в народниках))
а сама не пробовала?:008:
Вселеннaя
25.11.2011, 18:55
Спасибо от именинника:
какой ладный ребенок!!:love:такой хорошенький:love:
Вселеннaя
25.11.2011, 18:56
а сама не пробовала?:008:
нет же..всегда забывала:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я сама только хочу попробовать, ещё не делала так :
2 банана разминаешь в пюре + один стакан воды + 1столовая ложка сахара, подогреть, не кипятить!, и по чайной ложке в течении дня давать
это я прочла в газетке:065::073:
ну а вдруг поможет:091::073:
ну а врач нам прописал проспан, Ника уже при виде чайной ложки плачет:005:
а каждый раз подогревать перед подачей или один раз нагреть, а потом уж в остывшем виде?
Спасибо от именинника:
Такой счастливый малыш!!!! Зубастик! Ещё раз с праздником :flower:
vika-steelt
25.11.2011, 18:59
на маник с шилаком записалась в салон в своем доме. все равно никто не подсказал...
Наташа, приходи в гости!!!!!!!!!!!!!!!
я обломалась как последняя кнопка сегодня, собирались с мужем на банкет, а в последний момент мама позвонила и сказала, что заболевает, температура, тошнота и т.д.
Вообщем сижу дома , ем суши и скучаю(((((((((((
блииин, а у моего то ухи боляяяят :(:( Может потому орет :(
Меня то муж не жалел, отсасывал :065::065:как мог:))Орёт, потому что не приятно, потому что держат....
Ухи-это вообще больно:(:(:(А у вас и ухи и сопли?
Спасибо от именинника:
Улыбашка довольная :0076:
а каждый раз подогревать перед подачей или один раз нагреть, а потом уж в остывшем виде?
один раз
Наташа, приходи в гости!!!!!!!!!!!!!!!
я обломалась как последняя кнопка сегодня, собирались с мужем на банкет, а в последний момент мама позвонила и сказала, что заболевает, температура, тошнота и т.д.
Вообщем сижу дома , ем суши и скучаю(((((((((((
вот бы ты жила в соседнем подъезде:)) мы сегодня даже из дома не выходим... надо завтра начинать нормальную жизнь уже:065:
Dуськина
25.11.2011, 19:11
это точно. я вот очень спокойно к этому отношусь, я и в трешках в египте была, ничего, не сахарная. с каким настроем ехать, так и отдохнешь.
меня просто слова "фотки феерические!" немного напугали, решила на всякий случай напомнить, что это Египет))))
а так там все здорово)))
это не про отель было :))
коряво получилось :008:
Ух, ты, мой поэтический прорыв на 2-ом месте :)):)):))
Всем привет!:support: Черт............мы ток полчаса назад проснулись:005:
Мы и продавали.....только маленькую....но потом нам друзья нашли грамотного адвоката знакомого....он нам ооочень помог...что все незаконно,что к мужу предъявляют,а наоборот он пострадавшая сторона.....на данный момент все закончилось хорошо....надеюсь продолжения не будет и мы отделались малой кровью:)
это хорошо:flower:
Девочки, у нас беда
Дедушка 85 лет разбил свой 3310, покупать ему современный телефон, все равно что оставить его без телефона вообще. Ищем такой же как был, ну или аналог Нокиа 3410 вроде тогда же был или 6210, не помню уже.
ГЛАВНОЕ УСЛОВИЕ - РАБОЧИЙ АККУМУЛЯТОР!!!!
ЖДУ предложений! Надеюсь у кого-нибудь в закромах Родины завалялся раритет
ВЫРУЧАЙТЕ!
купите какой-нибудь за 1000 руб простой, у меня папа оч тяжело телефоны осваивает, вообще с техникой не дружит, такие покупаем
Аленка! Мое ИМХО, что когда твой пупс просыпается под утро, это у него вечерний сон, поэтому тебе его сразу не уложить. Вам надо вместе по будильнику просыпаться, чтобы что-то изменить):flower:
расскажу вам про закон исполнения желания...6-7 лет назад я каждый день ездила на учебу в Смольный через весь Невский...смотрела,как мамаши ведут своих деток в Аничков...и тааак мне хотелось своих деток когда нибудь туда водить....
мое желание исполнилось
теперь я их туда вожу:010:но будь я поумней:015:,загадывала бы,что я буду их туда возить на бмв,или мерсе,а не на своих двух:)):))
мораль:бойтесь своих желаний,или загадывайте их правильно:flower::))
:046:
Девочки и у меня беда:))
не могу найти одежду ребенку на годовасие....обошла 2 здоровых малыша + ДМ в Июне.....все непонятное и некрасивое:(....не в чем нам идти...о горе:091::091::091::091:
Мамы мальчиков помогите:))
В ДМ, ЗМ, Детях одежда г...... Посмотри сетевые бренды: Next, HM, Zara, CK
Так вы ж утром опять тусили :))
Аленка! Мое ИМХО, что когда твой пупс просыпается под утро, это у него вечерний сон, поэтому тебе его сразу не уложить. Вам надо вместе по будильнику просыпаться, чтобы что-то изменить):flower:
дык пробовала, в 14.00 просыпались........и все равно также:( я уже 2 мес борюсь:001:
Так вы ж утром опять тусили :))
ага, до 7:010:
Без насилия над Димкой тут не обойтися :004:Надо налаживать рэжим:ded:
:014: Мы еще тут либеро трусы попробовали- нам понра... А то у памперсы трусы- фи:(
а мы подгузами пользуемся:008: одевать удобнее как то
:001: Чур тебя! Надеюсь, зубы не поотваливаются.
тут тетка одна прикол рассказывала: ходила к стоматологу, а та ей толкала такие штуки по 3000 руб:010: Стоимость одной, если заказывать небольой партией около 300 руб:046:
не страшно?
интересно:008:
моя учудила, отняла у меня телефон, пошла к мусорке, открыла ее и выкинула МОЙ телефон!
oligynchik
25.11.2011, 19:50
Всем привет!
Дочитала:)
Сеню с Днем Рождения!!! :flower::flower::flower:
Девочки, кто за старшими в сад/школу ходит, вы младших в чем носите\возите?
Я с рюкзаком хожу, так пока старший собирается мелкий успевает вспотеть, приходиться галопом домой, хотя одет только в осенний комбез на бодик. Коляска у меня не вариант ибо 5этаж лифта нет коляска тяжеленная.
счас словлю тапки:))
моя дева пьёт обычный кефир из моей кружки. оч редко. пару глотков.
Мой тоже пьет еще и сахаром, я считаю что в кефире (со сроком хранения 5 суток) всяко меньше намешано, чем в йогурте типа Темы и Агушы.
привет девочки... как же тяжело болеть.... :(
сегодня так смокнулась, что голова закружилась и ухо заложило.. не слышу теперь одним...
Ксюха - бедная моя.. вчера заснуть не могла.. глазки трет, прикладывается, а не уснуть.. нос течет, как водопад... Еще кашель сухой такой.. откашливаться не желает... Крещение с этих выхов - ока перенесли на следующие... :(
Чем кашель у малявок лечить?
Подышать физраствором, мы дышали лазолван с физраствором, но нам врач назначала. Вообще лучше врача вызови, чтоб послушали.
Поправляйтесь@@@@@@@@@!
дык пробовала, в 14.00 просыпались........и все равно также:( я уже 2 мес борюсь:001:
Ален, так попробуй не 14 поднять, а в 10. И вечером на прогулку на пару часов ножками:).
oligynchik
25.11.2011, 19:51
ага, до 7:010:
Кстати еще вариант, клади спать без подгуза, будет раньше просыпаться. Правда самой придется помучится 2-3 дня.
молодец такая))мне это не удалось...Аленкиной радости мне хватило до первых схваток:)):073:
привет
39.2,поставила свечку...глаза опухшие,беная моя детка
бедненькая:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ален, так попробуй не 14 поднять, а в 10. И вечером на прогулку на пару часов ножками:).
в 10 я в неадеквате:008:
Кстати еще вариант, клади спать без подгуза, будет раньше просыпаться. Правда самой придется помучится 2-3 дня.
дык он же засцыт все:001:
Юля дайверские фотки выкладывала - супер!!!
у меня в этот раз муж загорелся дайвингом, даже сдал на сертификат оупен вотер дайвер:))
а я даже с маской не могу:001:
oligynchik
25.11.2011, 19:58
Клеенку и одноразовые пеленки "бутербродом" постели,зато до вечера дрыхнуть не будет, а так напряги мужа или маму, ну или напрягись сама, зато вернешь все на место, до 7 утра прыгать приятного то тоже немного.
Можно я пожалуюсь? Мне сегодня машину на стоянке перед домом поцарапали и свалили.:041: Так обидно, сколько ездим ни одной царапинки, а тут бампер да еще так сильно. Что за люди.:(
сочувствую :(
Ой вчера была в Галерее.....жаль не спросила вчера:(
Линдекс на Комендани:001: есть:))
Клеенку и одноразовые пеленки "бутербродом" постели,зато до вечера дрыхнуть не будет, а так напряги мужа или маму, ну или напрягись сама, зато вернешь все на место, до 7 утра прыгать приятного то тоже немного.
мама работает завтра тоже, а муж совища как я:005:
привет девочки... как же тяжело болеть.... :(
сегодня так смокнулась, что голова закружилась и ухо заложило.. не слышу теперь одним...
Ксюха - бедная моя.. вчера заснуть не могла.. глазки трет, прикладывается, а не уснуть.. нос течет, как водопад... Еще кашель сухой такой.. откашливаться не желает... Крещение с этих выхов - ока перенесли на следующие... :(
Чем кашель у малявок лечить? :091:
бедненькая @@@@@@@@@@@@@@@@@@
при кашле нам мукалтин прописывали. Хорошо Бриония помоает, грудь-спину-ступни намажь на ночь
Девушки, на вопросы о ване не отвечаю, заметили,да?))))
Кого интересует и волнует расскажу при личной встрече. Но думаю, и так догадались. Спасибо за беспокойство!:)
пока мы с тобой встретимся, вы поженитесь и еще 3х детей родите:046:
Аленк, Димка то разошелся? на улице сам ходит уже?
мы боремся с ботинками(( дома босиком ходит, в отпуске босиком ходил... а в обуви только за руку. утром сегодня мучала ребенка, в ботинках оставила. начал делать по несколько шагов от безысходности.
Мама Мальчиков...можно я буду ММ писать....не обидешься....раз по имени нельзя:008:..... на счет рук,у меня вообще склонность к дерматитам,так после родов поставили аж экзему.....но после курса лечения все прошло...если в легкой форме ,то можно попробовать Локойд крем...он не гормональный вроде.....очень смягчает руки ,заживляет....снимает зуд,дерматозы,диатезы.Если посильнее ,то Элоком....есть мазь,есть крем....его даже педиатры детям разрешают.ручки со специальным мылом мой.:008:
Но вот эти два крема мое спасение:091::091: ....
что за мыло?
Маша.во-первых..во вермя болезни темпы 36,6 не будет..запомни это.и не пытайся дозой лекарства сбить до 36.6...
сколько дней длится?
если темпа не резко поднимается,то просто обтирай теплой водой...давай МНОГО жидкости(морсики желательно)...
и пусть не пугает тебя вялость и цифры на градуснике...
при болезни 38,5 норма-организм борется..
если выше-то организм увеличились свою атаку против инфекции...
после того,как отступит болячка-возможна и рвота...сверхвялость..этотоже "норма"..ибо организм берет курс на восстановление..тут нужен покойи правильное питание,чтоб быстрее восстановиться...
напиши мне ВК:091: научи спокойствию:091:
седня 3ий день темпа
К,я бы может и стерпела бы,обтирала и т.д....НО:ded: у меня тут муж,кот. впадает в панику, и бабуля,кот. сразу начинает кричать,что я в секте и т.п....:)) не соскучишься!!!
она ниче не пьет,кроме меня:008: раздоила меня основательно эти дни,а то я в последнее время много отлучалась,она реже сосала
сопли текут,уже нос красный+ пришлось камистад достать,а то уже ревела после обеда,не узнаю свою кроху
Ну не знаю я.Если темпа выше 39,и сбить ее трудно,и ребенку явно плохо,я лично скоруу вызываю,чтоб осматривали и кололи.Потому как организму тоже передышка требуется,а после укола,темпа как правилор реально спадает.и ребенок спит долго и спокойно.А это т оже не маловажно.
39.3,поставила свечку,зачем скорая? ребенку стресс,имхо. если бы не сбилась,вызвала бы,конечно
мы боремся с ботинками(( дома босиком ходит, в отпуске босиком ходил... а в обуви только за руку. утром сегодня мучала ребенка, в ботинках оставила. начал делать по несколько шагов от безысходности.
по дому ходит, мнооооооооого
а в куоме ток стоит пока что:005:
39.3,поставила свечку,зачем скорая? ребенку стресс,имхо. если бы не сбилась,вызвала бы,конечно
Маш, а врач то приходила?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Марусе
по дому ходит, мнооооооооого
а в куоме ток стоит пока что:005:
куома не плотно ножку обхватывает. в ней не очень удобно учиться ходить, наверное...
RedFoxNatol
25.11.2011, 20:39
Девушки, на вопросы о ване не отвечаю, заметили,да?))))
Кого интересует и волнует расскажу при личной встрече. Но думаю, и так догадались. Спасибо за беспокойство!:)
:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я сама только хочу попробовать, ещё не делала так :
2 банана разминаешь в пюре + один стакан воды + 1столовая ложка сахара, подогреть, не кипятить!, и по чайной ложке в течении дня давать
это я прочла в газетке:065::073:
ну а вдруг поможет:091::073:
ну а врач нам прописал проспан, Ника уже при виде чайной ложки плачет:005:
ок! попробую обязательно!!!
Всем привет!
Дочитала:)
Подышать физраствором, мы дышали лазолван с физраствором, но нам врач назначала. Вообще лучше врача вызови, чтоб послушали.
Поправляйтесь@@@@@@@@@!
ой, у нас врачиха - никакая.... :( мы у нее были во вторник - Ксю уже кашляь начинала..
Она послушала, горло посмотрела - все ок, сказала, капайте аква-марис :005:
Так что буду сама думать...
RedFoxNatol
25.11.2011, 20:42
Заказала МИНИБУК бесплатный (Ригу)... :)
сделала 1 фотокнигу Премиум (Италию)...
Надо еще одну (Испанию).. а там 8 папок по 150 фоток.. ну как мне уложить это в фотокнигу на 10 разворотов... :)) (да еще 3 дня осталось и купон прогорит)
еще хочу троечку минибуков заказать с Сашкиного, Лизиного и маминого акков в контакте.! ;)
Elenka spb
25.11.2011, 20:43
Заказала МИНИБУК бесплатный (Ригу)... :)
сделала 1 фотокнигу Премиум (Италию)...
Надо еще одну (Испанию).. а там 8 папок по 150 фоток.. ну как мне уложить это в фотокнигу на 10 разворотов... :)) (да еще 3 дня осталось и купон прогорит)
еще хочу троечку минибуков заказать с Сашкиного, Лизиного и маминого акков в контакте.! ;)
я тоже сегодня заказала минибук:080:
сейчас буду делать с мужниного
Меня то муж не жалел, отсасывал :065::065:как мог:))Орёт, потому что не приятно, потому что держат....
Ухи-это вообще больно:(:(:(А у вас и ухи и сопли?
сопли, ухи и горло. Весь комплект :(
один раз
пасиб! :flower:
А как ты его в сад собираешься водить, я вообще не представляю.... А потом школа..... :010:
Девочки, посоветуйте какой небулайзер приобрести?
Чем кашель у малявок лечить? :091:
наша Лазолван сказала или проспен,но у нас не бронхит:091: пить не будем
я когда турфирмой занималась, была в рекламнике и посетила этот отель. мое мнение: он хороший, для детей - замечательно, аквапарк - хороший, номера нормальные, нам бунгало в основном показывали, они замечательные.
НО, отель на 4 линии от моря(((
не забываем, что Египет!!! бедно к них!
на картинках все лучше, новее и в удачном ракурсе!
ой:001:
Девчули, подскажите, пожалуйста где можно сделать УЗИ желудочно - кишечного тракта и почек.Нужно племяшу, если можно с адресом.Заранее спасибко :flower:
И ещё вопрос, а почему южная встреча не состоялась???:(
Я как то операций не боюсь.Я боюсь высокой температуры и нагрузки на сердце.Но до 38.5 не сбиваю.Выше 39 меня оооочень напрягает:001:Ничего с собой поделать не могу:001:Хотя мозгами понимаю,что это признак борьбы с простудой,и так и должно быть.
во,даешь,а как же наркоз:001: для меня нет страшнее
сопли, ухи и горло. Весь комплект
Бедолаги:(:(:(Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@
А гриппферон не капаете?Нам помогает:008:
Девчонки, ответьте про УЗИ, пожалиста-пожалиста:091::091:
примерял стул спасателя
http://img-fotki.**********/get/5314/132720425.2/0_7234b_76c698ba_L
моей без разницы
Маш, а врач то приходила?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Марусе
да,послушала
не бронхит
Dуськина
25.11.2011, 21:31
у меня ситизен
Dуськина
25.11.2011, 21:36
Что-то грусть тоска меня съедает :(
что на выходных делать - ума не приложу...
Надо поехать-пойти к кому-нибудь в гости:073::073:
Dуськина
25.11.2011, 21:50
Надо поехать-пойти к кому-нибудь в гости:073::073:
дык не зовут :073:
Викукусик
25.11.2011, 21:57
У нас Омрон, здесь даже в ОЗ закупают, мы самый обычный купили в аптеке, около 3000 обошелся..
vika-steelt
25.11.2011, 21:58
Приезжай в гости!:014:
Ой, зову тебя, как только сопли пройдут....Только ехать до нас :010:
у меня ситизен
:flower:
У нас Омрон, здесь даже в ОЗ закупают, мы самый обычный купили в аптеке, около 3000 обошелся..
ага, порылась я в ОЗ Но пока суть да дело... Завтра пошлю мужа в "Озерки" аптеку. Там Омрон-С28 2700руб. с чем-то (звонила сейчас им, спрашивала)
Бедолаги:(:(:(Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@
А гриппферон не капаете?Нам помогает:008:
капали. Но у нас уже сопли не те :(
Девчонки, ответьте про УЗИ, пожалиста-пожалиста:091::091:
посмотри клиника XXI век (http://www.mc21.ru/?act=1). наверняка там делают узи.
И адреса в разных районах
наша Лазолван сказала или проспен,но у нас не бронхит:091: пить не будем
ой:001:
во,даешь,а как же наркоз:001: для меня нет страшнее
А что наркоз? Пробы главное сдать,и усе.Я про плановые операции.Они как правило отлаженные.А вот когда ребзь заболевает,и не понятно чем и как с этим бороться,вот тогда я держусь из послелдних сил,чтоб в панику не ударится.Если что,мне операцию под общим делали,не боялась.И сейчас надо собраться.наконец,и грыжу пупковую прооберировать.Времени,блин ,нету.А так бы недельку отоспалась в больничке.
У нас Омрон.но вот модель не могу посмотреть,куда то муж его засунул:001:
что за мыло?
напиши мне ВК:091: научи спокойствию:091:
седня 3ий день темпа
К,я бы может и стерпела бы,обтирала и т.д....НО:ded: у меня тут муж,кот. впадает в панику, и бабуля,кот. сразу начинает кричать,что я в секте и т.п....:)) не соскучишься!!!
она ниче не пьет,кроме меня:008: раздоила меня основательно эти дни,а то я в последнее время много отлучалась,она реже сосала
сопли текут,уже нос красный+ пришлось камистад достать,а то уже ревела после обеда,не узнаю свою кроху
МАш,просто у Ксю при высокой темпе руки- ноги холодные,и бывает,что ношпа с корвалолом не помогают снять спазм сосудов.А при таком раскладе и жаропонижающее не действует,и до фебральных судорог не далеко.Вот и приходится колоть,чтоб сосуды расширить.У Левки такого нет,с ним мы справляемся легко.Но у него и темпы 39 никогда не было.
Это ппц..............он неделю уже ноет и ноет постоянно:001: Я ненавижу ноющих детей:001: Ест отвратно, спит еще хуже............Реву............
Это ппц..............он неделю уже ноет и ноет постоянно:001: Я ненавижу ноющих детей:001: Ест отвратно, спит еще хуже............Реву............
А ты не реви,бывают такие периоды,чтож делать.Но они заканчиваются.
Аленка,ну чего ты расклеилась...У парня зубья...Все скоро нормализуется, не плакай!!Может вам с мужем сходить куда- нибудь без Димки?
У нас оказывается есть кинотеатр, где прямо из машины смотришь. Кто-нибудь был? Как оно?
где??
Я вчера не заходила.. во мне г-но кипит второй день...
расскажу ситуацию:
приехали вчера домой. Я Тимона закинула и побежала мусор выносить.. иду по тропинке через пустырек к помойке и вдруг вижу пакет раздербаненный с мусором.. ненавижу это дело, т.к. там никто никогда его не уберет и будет это лежать-вонять до снега и потом весной еще проявится.. присмотрелась - памперсы свернутые до боли знакомые.. гляжу - рядом канистра пластмассовая из-под омывателя...
короче, Настя выносила мусор за день до того.. и вот ХЗ чего ее торкнуло выкинуть его по дороге - не дойдя до помойки метров 100 наверно..
короче.. злая я до сих пор! Решила по наивняку, что пакет просто порвался у нее. Мужу вечером рассказываю, он ее спрашивает, а она в ответ: "а я не говорила что порвался пакет".. короче, она его просто выкинула!
может ничего особенного в этой ситуации и нет, но почему-то я жутко возмущена поведением Насти и мне очень противно! Мы с мужем постоянно ворчим на тех, кто выбрасывает у нас возле дома свои пакеты с мусором (бывает такое),а тут собственный ребенок!
короче, пригрозила ей, что пойдет сама его руками собирать..
и никак успокоиться не могу :(
я и за собакой собираю всегда.
у меня уже зготовка для новогодней открытки готова
http://cs9976.vkontakte.ru/u561803/141104171/x_338f554e.jpg
только вот мне не они не нра. впитывают ужасно
трусы памперсы лучше
у меня до сих пор джинсы лежат. Пока в одном только пампере гулял-красиво, но текут жжесть :001:
Всем, добрый вечер!!!!!!!
Поздравляю Сёмочку с годиком!!
http://foto60.ru/image/cifri2/073.gif
Валерика с 11 месяцами!!! :0096: :0096: :0096:
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я не думала, что Тимофей умеет ТАК орать :010::010::010:Соплеотсос-орудие пыток :065::065:
Хорошо, что температуры нет :091::091::091:
Пойду читать, стоило выпасть на полтора дня, а тут уже СТОЛЬКО понаписано :112: :112:
присоединяюсь к поздравлениям)))))
Ксюшку сейчас спать укладывала,держу на руках,она уже задремала,приходит Левка за игрушкой,тихонько.Смотрит на Ксю,садится радом,целует ее в лобик и говорит " Спи,моя девочка":love:
Аленка,ну чего ты расклеилась...У парня зубья...Все скоро нормализуется, не плакай!!Может вам с мужем сходить куда- нибудь без Димки?
это еще не все, он лезет вовсюда, все в рот тянет, всю грязь....На любое нельзя ор:001:Я еле сдерживаюсь:005: Отрываюсь на других, кот пылесосом получил сегодня:015:
А сходить никак, из за отссутствия машины мама приезжает оч поздно, да еще завтра работает:005: И у них ремонт в самом разгаре:010:
Mishilda
25.11.2011, 22:40
Продаем квартиру в Тюмени, продали типа уже, нашли агента родственника, он взял с покупателей пол суммы и отдал все документы и ключи. А они теперь не спешат вторую часть отдавать, да еще и телефон не берут. Зато право собственности оформили так быстро. Я в шоке, надеюсь все решится хорошо. А мы тут квартиру в юите забронировали и нужно первый взнос отдавать, а нечем. Муж уже ипотеку оформляет. :010:фига се! Помутнение рассудка у мущщинки случилось???Жесть! Дай Бог, чтоб все разрешилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот я уже 3 или 4 недели себе это твержу - уже не помогает :(
Катюша, Сенечку-улыбуню сладкого с Днем рождения!!!!
6107171
это еще не все, он лезет вовсюда, все в рот тянет, всю грязь....На любое нельзя ор:001:Я еле сдерживаюсь:005: Отрываюсь на других, кот пылесосом получил сегодня:015:
А сходить никак, из за отссутствия машины мама приезжает оч поздно, да еще завтра работает:005: И у них ремонт в самом разгаре:010:
Жесть! Дай Бог, чтоб все вот я уже 3 или 4 недели себе это твержу - уже не помогает :(
]
Да у нас все тоже самое,плюс мы болеем и я реально,даже на улицу не выходила три недели.Но я точно знаю,что все пройдет,дети подрастут,и все наладится.
Да у нас все тоже самое,плюс мы болеем и я реально,даже на улицу не выходила три недели.Но я точно знаю,что все пройдет,дети подрастут,и все наладится.
скорее бы он уже адекватым стал:091: Такой хороший был ребенок, хз чего с ним случилось. А я реально не переношу детский плач, меня прям трести начинает от злости:005:
Булкина мать
25.11.2011, 22:53
пиу:support: прочла половину:fifa:
съездили к Алисе с Юлей. напекли кексов, потанцевали,посмеялись:014:
Алиска у неё такая:love: нежная девочка:008:
Маека, нет, мой муж не приносит 70косарей в месяц:))
я чесна говоря не знаю точную сумму, но 70 точно нет
про вытирание рукавчиком:)) я не это имела ввиду..это ж дети:008:
А у меня Яшка банан по всей кухне размазал, я чуть не убилась на нем. Вика ему пятки красным маркером накрасила.
+Таня Скай, я валяюсь над вашими хулиганами:046:
Булкина мать
25.11.2011, 22:58
я обещаю, что этот мой пост будет последним. и я никогда больше не буду это обсуждать:036:
Лен, ну кто о чем, а вшивый о бане...видимо, тебя задевает, наверно у тебя с лишним весром проблемы? я даже не знаю, как и комментировать-то этот пост....
ох, Марин, ты реальный неадекват
Всем привет:support:
Следующий пост буду писать жёстко, поэтому девочки с тонкой душевной организацией не читайте :ded:
:046::046::046::046: браво
и ещё: давайте жить дружно, но в адеквате. она откровенно хамит, аргументов не видит и не слышит. и тут не стоит вопрос"кто умнее". всё, очевидно.
беру пример с дев,которые её просто игнорят.:fifa:
скорее бы он уже адекватым стал:091: Такой хороший был ребенок, хз чего с ним случилось. А я реально не переношу детский плач, меня прям трести начинает от злости:005:
Знаешь,детям надо иногда давать выплакаться.Это я на будущее тебе.Бывает,что у ребенка в саду какаято неприятность произошла,но он не рассказывает об этом,а начинает по еругде психовать,и в результате впадает в истерику.Так дети справляются со своим плохим настроением.Надо дать ребенку выплакаться,не заставлять прекратить и успокоится.Так что привыкай.Пойди в ванну.закрой дверь и поори.
Знаешь,детям надо иногда давать выплакаться.Это я на будущее тебе.Бывает,что у ребенка в саду какаято неприятность произошла,но он не рассказывает об этом,а начинает по еругде психовать,и в результате впадает в истерику.Так дети справляются со своим плохим настроением.Надо дать ребенку выплакаться,не заставлять прекратить и успокоится.Так что привыкай.Пойди в ванну.закрой дверь и поори.
я взяла пылесос и отпылесосила всю квартиру, вродь полегче стало. Сейчас думаю купить купон на бразильское выпрямление волос+проф макияж+маникюр. Мож это меня спасет. В Геленджике помогло:091:
я взяла пылесос и отпылесосила всю квартиру, вродь полегче стало. Сейчас думаю купить купон на бразильское выпрямление волос+проф макияж+маникюр. Мож это меня спасет. В Геленджике помогло:091:
:046:Еслиб у меня детский плач вызывал желание пропылесосить и помыть,у меня б квартира блестела:091: Но я ленива,и ухожу попить чайку с шоколадкой:005: Поэтому я не худею,и в доме бардак.Я целыми днями пью чай:004:
привет, девчонки!:support:
у нас авария вчера вечером случилась где-то и отключили отопление и гор. воду :010: дома такой дубачелло, а муж ходит в трусах :005:...сразу вспомнился мне тот декабрь, когда мы вернулись с роддома, а дома чуть теплее, чем на улице :001: в общем вчера мне пришлось идти спать с Лизой, т.к. боялась, что она раскроется и вообще замерзнет (обогреватель не додумалась включить, тупица), а она ж после прививки...короче не спали мы в итоге до 5 утра, все надо было на меня карабкаться и сиську искать:010: я психанула, укачала ее, положила в кроватку и ушла к муженьке под бочок :008: а в 8 уже подъем:010:
сегодня не гуляли. а мыться и не пришлось ибо нет гор. воды:008: да и днем у Лизани темпа 37 была и ныла весь день опять.
а еще стала руки отпускать, когда я ее веду за ручки. отпускает, задержится на секунду и снова хватается :)) дикарь маленький
хихи.
А нам сегодня надо на самом деле наряд мужу на свадьбу покупать, представляю сколько это будет стоить, если еще учесть, что он в такие вещи по жизни не наряжается. Мало того, что доча его попросила "добавить" 170 т. на свадебное путешествие, так еще на подарок претендует....я в шоке от это скромной молодежи :010::010::010:
а у него уже дочь замуж выходит? мамамия!:010: ну и запросики :010: боюсь подумать сколько наша красотка от первого брака запросит :001:
вообще пришла за моральной поддержкой :008:
сходили мы сегодня к врачу,на взвешивание и к врачам записаться,которых к году надо пройти.
весим мало.......всего 8400,по их шкале мы тянем на "1":( очень маленькие размеры головы и груди :( сказали что мы ещё до кучи и бледные :005: надавали кучу направлений на анализы,не знаю что и думать........ сказали давать каши покупные (а мы их и не едим,сама всегда варила),с ГВ сказали закругляться к году (но этому совету я не последую!!!!! меня ГВ совершенно устраивает и Димку тоже :))),посоветовали ещё смесь давать,даже банку презентовали :019: (вот только не знаю оценит ли это Димка,так как смесь вообще не употребляли и молоко обычное он не пьёт :005:).
настроения вообще нет. :(.......... да ещё и встреча сорвалась....... а я так хотела с девочками повидаться :0072:
Катя, выше нос! мы Димасю видели - отличный парняга растет, наберете еще:flower: в сад их кароч:015:
у нас равенство - две его, два моих, одна общая:) А кормит всех он:)
ого, а его дети с вами тоже живут?:005:
Ай молодца,уважуха :053:
Алееен, ну мой такой 5-6 дней в неделю..А так вполне позитивный детешка ))
вооот. Главное знать, что так бывает - заканчиваются!
я сегодня пропылесосила-погуляла. Сегодня не готовила мужу и не мыла за Ним вечером посуду. Мне было сказано, раз у меня "отдых" - закрыться с ребенком в комнате. Закрылась на вечер с детем в комнате. Блин, как узники((( Для меня-то никто нигде не закрывается, и готовлю я постоянно..
vika-steelt
25.11.2011, 23:28
Девочки, а никто больше купончиков не видел на печать 100 фотографий? я всего 1 взяла, а мне опять надо)
ШШШШиии!!!
25.11.2011, 23:31
Хорошо, ты увидела1
Мне тоже повезло, дочки нашли мой мобильник в мусорном ведре, процесса не застала :)) :)
Это точно)))
А я сама как-то на автомате док-ты на машину с правами выкинула... 2 часа их искала и проклинала, что нельзя на них позвонить))) слава богу мусор не выкинула))))
ШШШШиии!!!
Продаем квартиру в Тюмени, продали типа уже, нашли агента родственника, он взял с покупателей пол суммы и отдал все документы и ключи. А они теперь не спешат вторую часть отдавать, да еще и телефон не берут. Зато право собственности оформили так быстро. Я в шоке, надеюсь все решится хорошо. А мы тут квартиру в юите забронировали и нужно первый взнос отдавать, а нечем. Муж уже ипотеку оформляет. :010:
Ириш(( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все ужачно закончилось
natalishka
приезжай! прада. мы долечиваемся (потом когда вылечимся - будем сами проситься :-) правда, у меня уже и декабрь почти весь распланирован детскими делами)
:046:Еслиб у меня детский плач вызывал желание пропылесосить и помыть,у меня б квартира блестела:091: Но я ленива,и ухожу попить чайку с шоколадкой:005: Поэтому я не худею,и в доме бардак.Я целыми днями пью чай:004:
пылесос заглушает детский плач!!!
ШШШШиии!!!
25.11.2011, 23:35
мона тоже влезу?)):008:
насчет оптимизма и фатализма, лучше быть реалистом, видеть все плюсы и минусы и не думать что завтра обязательно будет лучше, надо делать чтобы лучше было сейчас, а не потом
насчет пути- кучу книг читала на этот счет и про перевоплощение, что мы приходим сюда, чтобы искупить прошлые грехи, улучшить карму, что камни- это тоже души, которые испортили свою карму... много разных учений, много разных гипотез, много путей
Для меня жизненный путь человека представляется как коридор со множеством дверей вокруг, по умолчанию открыты они все, но мы своими действиями их закрываем или проходим мимо... и от того какую дверь мы откроем зависит наше будущее. Это особенно показательно при гадании, когда человеку что-то нагадали и он четко следует инструкциям и приходит к тому, что ему сказали, а если он принял "результат" как возможное решение, но его он не устраивает и он идет своим путем
Тоже очень понятно написала)))
с этим полностью согласна... поэтому хорошо быть ребенком и наша задача сделать так, чтобы не навязать им свое мнение и свое видениеТвои мысли очень напомниши мнеБаха и Вербера
приезжай! прада. мы долечиваемся (потом когда вылечимся - будем сами проситься :-) правда, у меня уже и декабрь почти весь распланирован детскими делами)
пылесос заглушает детский плач!!!
А моя за ним ползет:010: Не,я деду ее отдаю,и иду пить чай.
natalishka
25.11.2011, 23:40
А моя за ним ползет:010: Не,я деду ее отдаю,и иду пить чай.
мой тоже за мной ползает, когда я пылесошу. зато молчит :-) одолжи деда на денек, а? :091:
Активный процесс со злостью очень хорошо идет, я зал только 3ды пропылесосила:(
Блин,до сих пор не успокоиться.........как все достало:005:
Dуськина
25.11.2011, 23:45
Девочки, давайте ка срочно долечивайтесь! Через неделю (!) годовасие!
спасибо за приглашения, мне очень приятно :love: , но пока не могу далеко уезжать с Севера, Глебуш один дома останется.
Ася, я завтра на Ком поеду после 14:00, будете мерить викинги?
чет лв тормозит жестко у меня:wife:
Мне пальто из Китая пришло:080:
http://img.auctiva.com/imgdata/4/4/0/7/5/2/webimg/431985731_o.jpg?nc=772
Ален, как оно? не маломерит? хочу всеж к весне заказать себе. и что за подкладка? теплое оно? на какую погоду? все спросила? :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хрен с ней, что она кредитная, но какая там плата за обслуживание:010:
вроде 1000р. в год
Девчонки! А вы когда собираетесь своих деток в садик отдавать: на следущий год или через год?
я вот тупица почему-то записала свою на 2013 год...хотя планировала к 2 годам отдать. но слышала, что вроде в 1,9 не берут сейчас :009:
Наташа РедФокс! тебе еще раз кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже чуть не оформила МегаКарту. При себе паспорта не оказалось))) а по водительскому не овормляли)) а там за держание карты процентов нет?
ну вы зубастики!!!:flower::flower::flower::flower:
а я не могу одежду без примерки покупать... слишком нестандартная я)
нет, там только годовое обслуживание около 1000 рэ единовременно списывается
Ален, как оно? не маломерит? хочу всеж к весне заказать себе. и что за подкладка? теплое оно? на какую погоду? все спросила? :))
вроде 1000р. в год
маломерит на размер точно и еще оно короче, чем на картинке. Подкладка иск мех, в рукавах нет. Мех отстегивается. Примерно на сейчас, ток без дождя
дык это много, моя РС без платы за обслуживание вообще
Класс! Я тоже хотела дайвингу научится, ходила на пробное занятие в бассейн, но у меня не прлучалось никак промыть маску, вернее, одеть ее потом на себя и не вдохнуть носом, у меня начиналась паника, экстренное всплытие.... И это с глубины 2 метра. Короче, теперьсовсем боюсь.
Если ни у кого не найдется - можно на юноне посмотреть
:014: Я даже с маской паникую, резко не хватает воздуха, начинаю задыхаться и всплываю:( А еще из-за особенностей прикуса не могу плотно захватить загубник и хлебаю воды:(:(:(
Так что, как бы не хотелось, не мое это... Хотя плаваю очень хорошо, глубины не боюсь.
А я не могу нарадоваться - у нас зуб вылез:support::support::support::support::080::080 ::080::080: первый.... наверное у последних... Нам сегодня 11 месяцев
Маленького принца с зубом и предгодовасием!!!
привет
39.2,поставила свечку...глаза опухшие,беная моя детка
:
Маш, ну как же так...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лечи Маруську!
и мой...:065:
когда рисует в Аничковом,выходит весь измазанный...:010:об себя вытирает:010:
очень актуально:008::091:
Моему 10, а все равно норовит об себя руки вытереть:010:
Dуськина
25.11.2011, 23:50
Девочки, похоже, к нашим деткам подбирается кризис первого года :065: Все симптомы налицо
Дуся тоже отжигает, и чуть что не по её - сразу истерика, носом в пол и рёв с крокодильими слезами, сама играть не может, ходит за мной с книжками, чтоб я ей читала, брат её не устраивает... ну и т.д. Я её истерики игнорирую, ревёт так ревёт, обхожу и дальше иду :073:
И Глебу не разрешаю её успокаивать, надеюсь скоро очнется и поймет, что это не выход.
хотя, говорят, что кризис первого года плавно перетекает в кризис трех лет и пяти, и семи и до бесконечности. А Глеб был абсолютно беспроблемным ребенком в этом возрасте
Девочки, похоже, к нашим деткам подбирается кризис первого года :065: Все симптомы налицо
Дуся тоже отжигает, и чуть что не по её - сразу истерика, носом в пол и рёв с крокодильими слезами, сама играть не может, ходит за мной с книжками, чтоб я ей читала, брат её не устраивает... ну и т.д. Я её истерики игнорирую, ревёт так ревёт, обхожу и дальше иду :073:
И Глебу не разрешаю её успокаивать, надеюсь скоро очнется и поймет, что это не выход.
хотя, говорят, что кризис первого года плавно перетекает в кризис трех лет и пяти, и семи и до бесконечности. А Глеб был абсолютно беспроблемным ребенком в этом возрасте
Когда ЭТО пройдет?:091: :001:
Я реально боюсь к ребенку подходить.......На муже ток что сорвалась:005:
снусумбрик
25.11.2011, 23:57
Всем добрый вечер!
ой,девочки,год прошел..подвожу итоги:008::017:
(возможно,завтра не смогу заглянуть сюда...)
смотрю на сына и часто говорю "если бы тебя не было,надо было тебя придумать":love:
но все равно такого не придумали бы...поэтому благодарю Небеса,Бога,Вселенную,Высшие Силы за такой подарок:love:
старший сын открыл мне мир материнства..:love:
младший открыл мне мир...себя:love:
учусь и познаю себя и мир совсем в другом свете,чем до рождения младшего...безумно счастлива :)
вчера вспоминала моменты рождения этого человечка...:love:...как я услышала его во время схваток..как неслышимым образом он дал мне понять,что можно родить без боли,если работать вместе,в гармонии..с этой минуты осознания и до сегодняшнего дня мы понимаем друг друга вообще без слов и взглядов..мы чувствуем друг друга:love:
человечку,сумевшему преобразовать меня,годик:love:
и я не придумала подарка,чтоб отблагодарить Судьбу за такое счастье:love:
Такие слова замечательные сказала!!! Молодец! :flower:
Новую мамочку с сыночком с первым зубиком и с 11 месяцами!!! :flower:
А мы сегодня закончили наш массаж! Так что теперь отдыхать будем! :080:
natalishka
25.11.2011, 23:58
:014: Я даже с маской паникую, резко не хватает воздуха, начинаю задыхаться и всплываю:( А еще из-за особенностей прикуса не могу плотно захватить загубник и хлебаю воды:(:(:(
Так что, как бы не хотелось, не мое это... Хотя плаваю очень хорошо, глубины не боюсь.
я то с маской и трубкой нормально плаваю, иногда выныриваю... мне если на нос вода попадает, о я инстинктивно пытаюсь вдохнуть носом, приходится выныривать и вытряхивать воду из маски, а если маска не протекает - то все ок.
ШШШШиии!!!
26.11.2011, 00:08
:
В ДМ, ЗМ, Детях одежда г...... Посмотри сетевые бренды: Next, HM, Zara, CK а где у нас в Ск детские отделы есть? или ты только про закупки?
прости, это с дневного сна или..... с ночного?!?!
а где у нас в Ск детские отделы есть? или ты только про закупки?
прости, это с дневного сна или..... с ночного?!?!
в Меге Парнас есть точно
с ночного:010: он же уснул утром:wife:
ШШШШиии!!!
26.11.2011, 00:14
Ксюшку сейчас спать укладывала,держу на руках,она уже задремала,приходит Левка за игрушкой,тихонько.Смотрит на Ксю,садится радом,целует ее в лобик и говорит " Спи,моя девочка":love:
:love::love::love: как милоооо:love::love::love:
ШШШШиии!!!
26.11.2011, 00:19
ой, девочки, вспомнился мне сегодняшний день в 2010 году.. как мне Катя звонила, рассказывала про роды, что к Нульке собирается (или видела уже)... а я сидела такая, глубокобеременная, все ждала)))) с вами общалась)))
нет, там только годовое обслуживание около 1000 рэ единовременно списывается
ну это тоже ....ммм... плохо))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.