Просмотр полной версии : *(2010)*Желтые листья на землю летят - первая осень тигрят-декабрят!*(2010)*
Ань, да у нас з крепкого считай только виски разный, ну не мешать же их между собой.
А кровь я и до Б сдать хотела, сейчас-то не решилась бы точно.
Ничего себе 450г! Мне не жалко, но с такой сдачи я и ноги не смогу волочить...
Я сдвала один раз, после этого первый и единственный раз в обморок упала. Мне за это дали 500 р и сказали пойти купить в автомате чай сладкий.
Ну да, где-то так. И от этих 15% человечества менее 10 % с четвертой группой.
У меня как раз 4-, я, оказывается, редкость:))
хочу прическу как у Керри в 4 сезоне
А там у нее прямые волосы?
m_vasilek
15.10.2011, 01:11
:014: всё только начинается :))
Оооооо! Только я сегодня не эстет, сыр не хочу, на закуску соленый огурец, правда мелко порезала, чтоб не совсем по деревенски было, буду шпажками нанизывать....
ole4kavs
15.10.2011, 01:12
А мне позвонили со станции переливания крови... В роддоме лежит крайне тяжелая больная с моей группой крови. Завтра рано утром туда... вина не попить...:(
молодец!
А мы будем эксклюзив!
красота!:love:
а мы опять с подружкой винца накатили, эх как бы завтра опять в Москву или куда-нить еще не укатить:)):)):))
Оооооо! Только я сегодня не эстет, сыр не хочу, на закуску соленый огурец, правда мелко порезала, чтоб не совсем по деревенски было, буду шпажками нанизывать....
Тоже чтоли хряпнуть, муж уговаривает, а я ломаюсь:fifa:
ШШШШиии!!!
15.10.2011, 01:13
Дуськина, ты ужо закончила с алкоголизацией ? А то я себе вина налила....чекнуться не с кем
как это не с кем?!?!? чОкнуться со мной можно! я все еще пью!!!
не, я наоборот объясняю Ане, что она минимум такая же по фигуре как я, а раз я одела леггинсы, значит и ей можно!!!
неа.. ты как минимум весишь на 7 кг меньше! и талия есть!
а мы опять с подружкой винца накатили, эх как бы завтра опять в Москву или куда-нить еще не укатить:)):)):))
Хотела тебя спросить. Вы туда и обратно? Там гуляли? Останавливались где-нить? А то у нас у друзей тоже такая мысль ходит))
Dуськина
15.10.2011, 01:14
А я вот думаю, не пойти ли мне за лыжными палками?
Mishilda
15.10.2011, 01:14
У КОГО ТАМ НЕ С КЕМ ЧОКНУТЬСЯ? Я к вам с "кэптен блэк" и колой!! :014:мужа нетрезвого спать погнала.. лишив супружеского долга из-за "красных дней календаря"хочу прическу как у Керри в 4 сезонеэто какую? Думаешь, помнится мне как она именно в 4-м сезоне выглядела?
И тут я посмотрела на твою аватарку :):046::046:просто ржунимагу!!
Ситуация ещё драматичней! Санок нет у Наташи Ренде Ренре и нет новой шубы у меня!
Вы готовы завтра шагать по сугробам?
Сабиша, прикончила я нашу бутылочку с грейповым соком :014:и у меня нет шубы!! Аааа!!! :0072:
Снег!!!!!!! :010::010::010:
Хорошо, я Лизу к маме в Рейме уже отправила и в ботинках теплых!!! :)
о ужас!!!! :( плохо иметь много квартир!!!! :))
А у нас вообще на след.год 74 размер... :008: если что - продам или махнусь с кем-нить потом!!!
у моего папы - 4 отриц.и у нас был снег... :(
угу.. особенно с хорошо наточенными ножами.. Анют, береги себя, а?? :ded:
ШШШШиии!!!
15.10.2011, 01:16
а что с ней? нормальная вроде:009:
:
как это нормальная?!?!? вам уже 10 мес и 1 день, а она все еще показывает 9 мес и 30 дней
А там у нее прямые волосы?
и такие, и такие.. я про длину! у нее там каре
В тему вечера:
- Вот это вам лекарство от усталости, это - от нервного напряжения, а это - от депрессии.
- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас, кроме водки, ничего нет?
Всем привет!!!
Три дня нервов, и сегодня у мне удалось записаться онлайн на визы в финское консульство :080::080: Первый раз делаем визы...хотим в ноябре-декабре съездить погулять)
успеешь уже купиь на распродаже в Ф:flower:
рейма продастся на раз два:support:
А когда в Ф распродажи? Там дешевле получится??
Кисундра
15.10.2011, 01:18
Мариш,спасибо:flower::flower::flower::flower:пойду гляну.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держим
Cерьезно...страшно.....:001:...но я б рискнула,так что если что..имей ввиду:)
Даш,я б ина улице пофоткалась....я маньячка этого дела......главное мужа уговорить:008:
Тебя могу на буднях, с мужем на выхах) лучше сначала тебя, подобрать образ и придумать историю, чтоб потом воплотить с мужем)
если что - могу посоветовать пару своих друзей.
Мариш, я только за!)
Как сказал нам преподаватель- как можно больше практикуйтесь)))
Даша,а в какие дни так можно пофоткаться...и главное время:008:
пиши ВК в личку)
Даш, на выходных я бы мужа могла уговорить:008:
но с темой естественно:008:
на выхах можно, только не на этих) в эти все расписано)))
сидение дома не играет в мою пользу(((становлюсь несдержанной(((
Привет всем!!!
нет времени учить пдд(((.сразу вырывают из рук книгу((((
а еще я похоронила свою страсть к чтению(((сто лет не читала..и когда это будет(((((((
грустно,когда детки болеют(((
привет!поправляйтесь!
я тоже стала безумно несдержанной, сама себя боюсь...
про книги- у меня траур, умер мой КПК, книги теперь не читаю... бумажные вырывают или темно читать (((
Правда, купила вчера себеб книжку по живописи "Импрессионизм" - хоть картинки посмотреть смогла))) и чуть-чуть почитать)
m_vasilek
15.10.2011, 01:18
не, я наоборот объясняю Ане, что она минимум такая же по фигуре как я, а раз я одела леггинсы, значит и ей можно!!!
Ну вообще я тоже считаю, лосины или леггинсы с длинным кардиганом практически для любой фигуры будет хорошо. Я просто вросла в такой наряд, на работу только так и хожу, еще сапожки высокие сюда же!
ШШШШиии!!!
15.10.2011, 01:19
это какую? Думаешь, помнится мне как она именно в 4-м сезоне выглядела?
у нее чуть короче твоей нынешней прически
о ужас!!!! :( плохо иметь много квартир!!!! :))
.
да когда имеешь много квартир и прислугу - красота наверное...а когда живешь на 2 квартиры (еще и не твои, а убирать приходится), вот тут бяка)))
ole4kavs
15.10.2011, 01:20
Хотела тебя спросить. Вы туда и обратно? Там гуляли? Останавливались где-нить? А то у нас у друзей тоже такая мысль ходит))
да туда и обратно в суб туда утром, обратно днем в воскр, ночью приехали, в воскресенье на выставку сходили) ночевали у друзей)
и у меня нет шубы!! Аааа!!! :0072::
а у меня есть - мне муж на 30 лет подарил:004:
Mishilda
15.10.2011, 01:21
молодец!
красота!:love:
гы! У нас с мужем в период "женихания" такое было.. чуть не улетели среди ночи по нетрезвости.. хорошо, авиакассы закрыты были.. а я в тот момент замужем была, т.ч. слава БОгу, а то потом головы б не сносила..
Тоже чтоли хряпнуть, муж уговаривает, а я ломаюсь:fifa:ну что ты! ждешь что ль когда мы тебя уломаем??? у нас видишь как много вкусностей! ;)
В тему вечера:
- Вот это вам лекарство от усталости, это - от нервного напряжения, а это - от депрессии.
- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас, кроме водки, ничего нет?:) :) :) очередной "отжиг" от нашей дочери: сегодня папе с утра рассказывала, что лекарство шипучее АЦЦ от кашля лучше. чем водка.. на вопрос папы, когда она успела попробовать водку напомнила, что это ж МАРИНА ЕЙ ДАВАЛА, когда у нее истерика была... (а я ей валерьянку давала с водой разведенную в рюмочке... ) я в шоке была, когда муж расскзал! но вроде по наводящим вопросам выяснили, что в школе этой инфой не делилась еще.. :010::010::010:
Всем привет!!!
Три дня нервов, и сегодня у мне удалось записаться онлайн на визы в финское консульство :080::080: Первый раз делаем визы...хотим в ноябре-декабре съездить погулять)
А когда в Ф распродажи? Там дешевле получится??вау! Поздравляю!! Молодцы! Распродажи в декабре в конце и начале января кажется.. :005:
.
да когда имеешь много квартир и прислугу - красота наверное...а когда живешь на 2 квартиры (еще и не твои, а убирать приходится), вот тут бяка)))[/QUOTE]
Днем в одной квартире, а ночью в другой??:008:
ШШШШиии!!!
15.10.2011, 01:24
Ань, намучаешься с каре!
почему?!? у меня было в 2005... наоборот удобнее намного
В тему вечера:
- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас, кроме водки, ничего нет?
дааа! про меня!)))
Mishilda
15.10.2011, 01:24
Тебя могу на буднях, с мужем на выхах) лучше сначала тебя, подобрать образ и придумать историю, чтоб потом воплотить с мужем)
Мариш, я только за!)
Как сказал нам преподаватель- как можно больше практикуйтесь)))
пиши ВК в личку)
на выхах можно, только не на этих) в эти все расписано)))
привет!поправляйтесь!
я тоже стала безумно несдержанной, сама себя боюсь...
про книги- у меня траур, умер мой КПК, книги теперь не читаю... бумажные вырывают или темно читать (((
Правда, купила вчера себеб книжку по живописи "Импрессионизм" - хоть картинки посмотреть смогла))) и чуть-чуть почитать)я тебе в ВК напишу как с ними обговорю. Про КПК жаль :( соболезную.. мне чтения не хватает очень, но т.к. КПК не было- бумажные тоже не могу читать по той же причине
вот надо мне покороче, я думаю.. а то ни о чем. Еще б время выпрямлять бы было!
да туда и обратно в суб туда утром, обратно днем в воскр, ночью приехали, в воскресенье на выставку сходили) ночевали у друзей)
а у меня есть - мне муж на 30 лет подарил:004:я тоже на 30 клянчила.. боюсь, такими темпами на ПОЛТОС получу.. :( на этот д.р. мне сказали, что салон авто ничуть не холоднее шубы.. и ведь прав! Потому как чего мне с коляской в норке гулять что ли??
а нам вот ночевать там негде))
Рыжий лисёнок
15.10.2011, 01:25
как это нормальная?!?!? вам уже 10 мес и 1 день, а она все еще показывает 9 мес и 30 дней
незнаю сейчас 10 мес пишет, она подтормаживает слегка
\
:) :) :) очередной "отжиг" от нашей дочери: сегодня папе с утра рассказывала, что лекарство шипучее АЦЦ от кашля лучше. чем водка.. на вопрос папы, когда она успела попробовать водку напомнила, что это ж МАРИНА ЕЙ ДАВАЛА, когда у нее истерика была... (а я ей валерьянку давала с водой разведенную в рюмочке... ) я в шоке была, когда муж расскзал! но вроде по наводящим вопросам выяснили, что в школе этой инфой не делилась еще.. :010::010::010:
:046::046::046: С такой дочуркой всю информацию фильтровать нужно)
ШШШШиии!!!
15.10.2011, 01:26
Днем в одной квартире, а ночью в другой??:008:
ага.. надеюсь, скоро окончательно в новую перееду. будет проще..
ШШШШиии!!!
15.10.2011, 01:27
а весь день висело 9 и 30! на день подтормаживать стала
Повалялась в ванне с масками для лица и волос:fifa::017: Вроде настроение чуть поднялось:080:
Mishilda
15.10.2011, 01:28
Макс ведет двойную жизнь.. :) просто будущий агент 007 :)
Девочки, спасибо за поздравления муженька моего!:flower: я ему сказала "наши мамаши тебя поздравляют". Он сказал, что очень рад и приятно!!!
Телефон кстати привезли мне сюда уже. Хорошо, что успели до приезда мужа, но полдня как дурында прождала ведь у мамы.. а тут бегом пришлось все готовить и тп...
ШШШШиии!!!
15.10.2011, 01:28
моя подвывает уже час... неужели зубы все ж?
вот надо мне покороче, я думаю.. а то ни о чем. Еще б время выпрямлять бы было!
давай, подстриги еще чуток!
ну короткие выпрямлять легче))) и быстрее
Mishilda
15.10.2011, 01:29
а еще купили папе на работу с Тимоном миртовое дерево :) оно и от простуды и от стресса.. в общем, надеюсь, что не сдохнет быстро.. :(
m_vasilek
15.10.2011, 01:29
А я сама себе на 30 лет подарила и сразу потеряла интерес к ней , пуховик - это моя любовь !
Телефон кстати привезли мне сюда уже. Хорошо, что успели до приезда мужа, но полдня как дурында прождала ведь у мамы.. а тут бегом пришлось все готовить и тп...
Это из-за их опоздания они всё ж туда тебе привезли? А за доставку как взяли?
Рыжий лисёнок
15.10.2011, 01:30
Девочки кто рейму купил вы какие размеры брали раздельных комплектов???
m_vasilek
15.10.2011, 01:30
Марина, ваша Настя конечно кадр! Вспоминаю нашу жизнь с падчерицей тоже весело было, она у нас лунатила ....
А я сама себе на 30 лет подарила и сразу потеряла интерес к ней , пуховик - это моя любовь !
шоб я так жил :))
ШШШШиии!!!
15.10.2011, 01:33
напилася я пьяна.. пошла спать! спасибо за компанию (собутыльничество)
Mishilda
15.10.2011, 01:33
Это из-за их опоздания они всё ж туда тебе привезли? А за доставку как взяли?ну у них вообще курьер куда-то провалился.. взяли как за доставку в Питере... еще б больше взяли! их же косяк! по Питеру 200 р., а к нам 500 кстати.. но тел. очень солидненький
Марина, ваша Настя конечно кадр! Вспоминаю нашу жизнь с падчерицей тоже весело было, она у нас лунатила ....а я вот не подарила, теперь жалею..
да.. деффки жгут! :046:
Кисундра
15.10.2011, 01:34
я веь день почти проторчала в новой квартире.. обновила чайник с посудой)) потом уборку сделала... уффффф... как это долго, такую большую квартиру убирать...(((( вот закончила только 30 мин назад.. и то, только пропылесосила, полы не мыла...
лучше уставая убираю большую квартиру, чем ютится в маленькой!:ded:
боже, кака я устала... сил нет... ни моральных, ни физических...
хочется просто услышать доброе слово.... ни о чем не говорить, ничего не обсуждать.. просто спокойствия, уюта и тепла.
Все будет хорошо! Обязательно все наладится! Немножко потерпеть, переждать и все будет отлично!
Лиза сегодня уже пошла в новой куртке!!! :)
Достала ей сапоги осенние - 32 размер... Она грит - палец жмет...
Поехали в "Дети" после врача - мерим 33 - она грит - жмет... Короче, взяли 35 размер... Я просто в шоке - в нем ей удобно...
здесь еще в старых сапогах:
(мама мне сказал, что она меня переросла.. я в школу в 7 лет шла с ростом 130см и нога 33, а у Лизы в 6 лет уже 130 и нога... 35 - пипец!)
Мне ещё везет, в этом сезоне Оле купили пока только куртку новую))) остальное с весны носит) а с деньгами такая ж... сейчас... хотя с мужем посчтали, что если мне отдадут все деньги что мне должны то это будет аж 60 тыс... только чую все снова будет частями и все снова незаметно уплывет...
Памагитеееееее!:091:
если ничего не пихаешь, то черный будет
но я сразу фотку туда вставила и все ок получилось)
Рыжий лисёнок
15.10.2011, 01:36
а весь день висело 9 и 30! на день подтормаживать стала
нужно новую найти(( хочу с лисёнком((( у кого-то видела и не найду
Макс ведет двойную жизнь.. :) просто будущий агент 007 :)
Девочки, спасибо за поздравления муженька моего!:flower: я ему сказала "наши мамаши тебя поздравляют". Он сказал, что очень рад и приятно!!!
Всё может быть:))
Во Всеволожск? надеюсь дополнительно ничего не взяли, а то мы им :wife:
Настюха твоя юмористка:001:
а еще купили папе на работу с Тимоном миртовое дерево :) оно и от простуды и от стресса.. в общем, надеюсь, что не сдохнет быстро.. :(
папа оценил подарок?
Mishilda
15.10.2011, 01:37
Все будет хорошо! Обязательно все наладится! Немножко потерпеть, переждать и все будет отлично!
Мне ещё везет, в этом сезоне Оле купили пока только куртку новую))) остальное с весны носит) а с деньгами такая ж... сейчас... хотя с мужем посчтали, что если мне отдадут все деньги что мне должны то это будет аж 60 тыс... только чую все снова будет частями и все снова незаметно уплывет...
кто опять должен??? Давай мы в кол-ве 19 мамаш придем как коллекторское агентство (ну это которому долги продают)... тебе не ток что должны отдадут но и то, что не должны! ;)
m_vasilek
15.10.2011, 01:39
Дык если у меня была бы в то время детка, я б наверно не об этом думала, как то надо было скрашивать свою жизнь тогда ...
ну вот у меня та же фигня
широкие очень кости
я вообще редко себе могу джинсы нормальные подобрать. они либо на жопу не налезают, либо в талии очень велики
носи на бедрах;) Я ток такие таскаю, тож бедра широкие
у тебя уже есть:004:
хде?:009:
Mishilda
15.10.2011, 01:39
папа оценил подарок?
:)):)):)) а то! Поставил на шкаф, чтобы ВО ВТОРНИК не забыть отнести на работу!! Я разверещалась, что оно живое и его до вт. надо поливать!
и это при том, что у него в кабинетах на работе вечно оранжерея была.. все поливал-ухаживал постоянно.. такой прям.. заботливый :)
ole4kavs
15.10.2011, 01:40
я тоже на 30 клянчила.. боюсь, такими темпами на ПОЛТОС получу.. :( на этот д.р. мне сказали, что салон авто ничуть не холоднее шубы.. и ведь прав! Потому как чего мне с коляской в норке гулять что ли??
я решила - буду в свет выходить:fifa:
плохо, поспать обязательно надо)))
вово:073:
Mishilda
15.10.2011, 01:41
я решила - буду в свет выходить:fifa:
ну.. у меня еще дубленка "свежая" более-менее
в ОЗ опять Демары набирают.. с оленям и с овечками.. я купила с овечками но в ВК
Я сдвала один раз, после этого первый и единственный раз в обморок упала. Мне за это дали 500 р и сказали пойти купить в автомате чай сладкий.
я всегда при сдече крови падаю в обморок, поэтому никогда не сдавала просто так:001:
закуска под водочку?:046:
Tigreshka
15.10.2011, 01:43
девочки,а у меня пломба выпала :0009: (конфет меньше есть надо:))) как теперь вырваться к дохтору не представляю (а переться аж на Пионеру :() и Димку не с кем оставить.... короче я в расстройстве....
я недалко от Пионеры, привози мне Димку! я серьезно! Девочки подтвердят, что я очень люблю возюкаться :008: с малышней :)
если что - пиши! :support:поможем!!!
я веь день почти проторчала в новой квартире.. обновила чайник с посудой)) потом уборку сделала... уффффф... как это долго, такую большую квартиру убирать...(((( вот закончила только 30 мин назад.. и то, только пропылесосила, полы не мыла...а я тебе говорила про уборку :073::073::073:
но я бы согласилась на уборку своей большой квартиры :065:
Марин, у меня широкий таз изначально.. кости такие... 100 - это еще в нормальном состоянии.. сейчас сколько не знаю, но намного больше((((
Анют, у каждого своя красота! и пока ты сама себя не полюбишь в том виде, каком есть, тебя не полюбит тот же Ваня!! ты себя люби и стремись к СВОЕМУ идеалу! я вот например себя уже люблю :)) но стремлюсь даааальше!!!:008:
ole4kavs
15.10.2011, 01:44
пошла спать, спокойной ночки всем, муа))))
Дык если у меня была бы в то время детка, я б наверно не об этом думала, как то надо было скрашивать свою жизнь тогда ...
ааа, ну раз давно было,то ладно)))
Марин, а ты разве мужу уже не дарила тел? нокиа? или только выбирала?
Кисундра
15.10.2011, 01:47
Ураааа! :080::080::080:
:004::004::004::004:
А мы будем эксклюзив!
Красота!
И слипик тут лучше видно чем в ммс))):))
во время отдали)))))
эксклюзив суперский!
Булке еду не дают! Ежели б некрышки, то и совсем бы исхудала:))
Инга, а какая у тебя группа? Я вообще считала, что стакан крови-это очень мало и думала, что сейчас больше плазму переливают и не сразу от донора...
ЗЫ кровь можно сдавать через год после прекращения ГВ и потом раз в три месяца
А почему стакан? Берут 450мл. Плазму много берут, но нужна и полноценная кровь. А сразу от донора возят вот, как выяснилось. У меня первая отрицательная.
если я не ошибаюсь, напрямую от донора переливают только во время пересадки костного мозга- там можно из кости шприцом брать или сдаешь много крови и из нее уже отделяют красные тела и сразу пересадка
а если сдаешь кровь для кого-то, то твоя кровь отдается в банк крови, где проводят проверку на годность ит.п., а оттуда выдается кровь другого донора, которая там есть
я просто раз в три месяца раньше сдавала на Рентгена для онкологических деток, у меня 2 отриц.
Рыжий лисёнок
15.10.2011, 01:47
кто опять должен??? Давай мы в кол-ве 19 мамаш придем как коллекторское агентство (ну это которому долги продают)... тебе не ток что должны отдадут но и то, что не должны! ;)
вот вот :wife::wife:
:)):)):)) а то! Поставил на шкаф, чтобы ВО ВТОРНИК не забыть отнести на работу!! Я разверещалась, что оно живое и его до вт. надо поливать!
и это при том, что у него в кабинетах на работе вечно оранжерея была.. все поливал-ухаживал постоянно.. такой прям.. заботливый :)
представляю эту картину))))
Кто трогал Игоря??(с) Интерны:))
А что мне никто не отвечает про размер реймы?????:support:
купоны-купоны:073:
я недалко от Пионеры, привози мне Димку! я серьезно! Девочки подтвердят, что я очень люблю возюкаться :008: с малышней :)
царевича хошь? :))
Рыжий лисёнок
15.10.2011, 01:49
Я спать, всем спокойной ночи)))
купоны-купоны:073:
дык мы еще туда не созрели)) а что по купонам? хаты?:))
Mishilda
15.10.2011, 01:50
ааа, ну раз давно было,то ладно)))
Марин, а ты разве мужу уже не дарила тел? нокиа? или только выбирала?дарила. Сломался сенсор через неск. дней - сдала. Вернули деньги
представляю эту картину))))
Кто трогал Игоря??(с) Интерны:))
А что мне никто не отвечает про размер реймы?????:support:точно! Игорь! :016:а мы тут Рейму не покупали. Но ты нас в ней видела - это на 80
дык мы еще туда не созрели)) а что по купонам? хаты?:))
бывают хаты, бывают номера в гостиницах недорого
Булкина мать
15.10.2011, 01:51
я постриглась :017:
покажи;)
Так велкам :))
теперь вы к нам. я блины напеку:)) в такой мороз мне ссыкотно ездить:(
У меня как раз 4-, я, оказывается, редкость:))
редкая ты наша:flower: торжественно заношу в красную книгу декабрят:fifa::))
ты только сначала до трусов разденься, шапку надень...ну,всё как у МокиЮ:))
про Керри (Бредшоу которая:)) оооо, это её каре..а потом длинные волосы..ооооо
но имхо, по человческим качествам лучше всех Саманта
Tigreshka
15.10.2011, 01:52
ну.. у меня еще дубленка "свежая" более-менее
в ОЗ опять Демары набирают.. с оленям и с овечками.. я купила с овечками но в ВК
чего за демары..чет я не в теме сосвем...
царевича хошь? :))
если есть необходимость, то царевича хочу, только не разом )) :))
дарила. Сломался сенсор через неск. дней - сдала. Вернули деньги
сразу вернули? или предлагали другой? а сейчас на что пал выбор?
m_vasilek
15.10.2011, 01:53
я всегда при сдече крови падаю в обморок, поэтому никогда не сдавала просто так:001:
закуска под водочку?:046:
Огурцы скушала, достала квашенную капусту ))))
Крепкие напитки уже не потребляю 4 года, после того как в санатории чуть не окочурилась. Я кофеман, а там 2 недели не давали кофе, только чай. Потом поехали на экскурс в город и я от жадности выпила в кафе 2 чашки вареного кофе, кароч с кафе меня выносили под руки, потеряла сознание. Целый год после этого я не жила а существовала, думала болит сердце , а оказалось вегетососудистая дистония . Ни кофе, ни водочки, ни текилы..... инвалид одним словом. Так теперь и мучаюсь с пивом или вином...
если есть необходимость, то царевича хочу, только не разом )) :))
я придумаю,не боись:))
Крепкие напитки уже не потребляю 4 года, после того как в санатории чуть не окочурилась. Я кофеман, а там 2 недели не давали кофе, только чай. Потом поехали на экскурс в город и я от жадности выпила в кафе 2 чашки вареного кофе, кароч с кафе меня выносили под руки, потеряла сознание. Целый год после этого я не жила а существовала, думала болит сердце , а оказалось вегетососудистая дистония . Ни кофе, ни водочки, ни текилы..... инвалид одним словом. Так теперь и мучаюсь с пивом или вином...
:010: ну мать,даешь
RedFoxNatol
15.10.2011, 01:56
мы поняли)
я постриглась :017:фотку в студию!!!! :)
да когда имеешь много квартир и прислугу - красота наверное...а когда живешь на 2 квартиры (еще и не твои, а убирать приходится), вот тут бяка)))
надо купоны покупать и приглашать уборщицу!!! (я вот все порываюсь а Сашка - против)
ой, пусть бы ВСЕ отдали сразу!!!!! :flower:
Доброй и спокойной ночи всем!!!!! Привет! Я тоже калдырю помаленьку :014: винцо сухое красненькое.
Мама мальчиков! Тебе в помощь к подготовке к сдаче экзаменов в ГИБДД! тык (http://www.gai.ru/voditelskoe-udostoverenie/examen-pdd-online/)
я так очень хорошо насобачилась в свое время. Экзамен прошла в ГАИ самая первая без единой ошибки минут за пять наверное
ткни пож-та где в ОЗ и где ВК? :flower:
Ира, Irai, шапка крутанская! А дЕвицу я воочию видела сегодня в этом красивом костюмчике (но без шапки!:009: :046:)
Mishilda
15.10.2011, 01:58
чего за демары..чет я не в теме сосвем...
если есть необходимость, то царевича хочу, только не разом )) :))сапожки сноубутсы на овчинке.. недорогие и по отзывам хороши - тепленькие! у нас вот такие: 5966980
хотела коричневые темно, но не было :(
сразу вернули? или предлагали другой? а сейчас на что пал выбор?
Ну не сразу.. сначала в сервис-центр отправили. Я изначально просила заменить на 6700 классик, но у них нет, т.ч. предложили деньги вернуть. Еле нашла эту Нокию! Ее уже почти нигде нет!
ничего себе, история! значит, кофе - зло???
а я видать перепила в "детстве" крепких напитков.. даже не хочу.. исключение - ром с колой :019:
Марин, как Полинка засыпает?
oligynchik
15.10.2011, 01:59
Доброй ночи! Мы врнулись домой, съездили отлично, старшему очень поезд понравился, типа новый аттракцион:), в общем на поезде тоже можно неплохо ездить:))
объем бедер сто лет не измеряла.. но большой...
рост 170.. вес.... стыдно писать эту цифру....66... :001: столько я весила только во время Б. и это еще я 2 кг скинула
Пойду убьюсь об стенку, я при 166 вешу 74( и меньше 62 была только в глубоком детстве) про объем молчу в принципе, хотя талия имеется, но от этого не легче.
сижу читаю вас и думаю, чего это мне так хочется выпить!?... потом вспомнила! сегодня ж наша алкогольная пятница-развратница!!!! несмотря на диету налила себе зеленого кюросау с соком....
Дуськина, ты ужо закончила с алкоголизацией ? А то я себе вина налила....чекнуться не с кем
У КОГО ТАМ НЕ С КЕМ ЧОКНУТЬСЯ? Я к вам с "кэптен блэк" и колой!! :014:
:014:я с вами водка с колой... практиковать Эствиля начали, меня потряхивает слегка.
Аня, Фефа, у меня к тебе вопрос, вроде бы ты писала что Катя одинаково хорошо встает и шагает и в обуви тоже, в Демарах тоже ходит нормально? все думаю что на зиму брать...мой босиком топает отлично за одну руку, а вот в обуви хуже...
Tigreshka
15.10.2011, 02:01
сапожки сноубутсы на овчинке.. недорогие и по отзывам хороши - тепленькие! у нас вот такие: 5966980
хотела коричневые темно, но не было :(
Ну не сразу.. сначала в сервис-центр отправили. Я изначально просила заменить на 6700 классик, но у них нет, т.ч. предложили деньги вернуть. Еле нашла эту Нокию! Ее уже почти нигде нет!
ничего себе, история! значит, кофе - зло???
а я видать перепила в "детстве" крепких напитков.. даже не хочу.. исключение - ром с колой :019:
спасибо!!
блин!! только сейчас поняла, что сижу на попе ровно, а вообще посмотрела фотки с Пушкина и поняла, что все детки тепло одеты, а мне и одеть-то пупсы нечего!!:001: все немного велико... и о чем я думаю..на улице почти мороз.....
Кисундра
15.10.2011, 02:02
на работе пособие 18
за работу налом 18
за подработку 16
и девочки, которые заказы не оплатили 8...
ой, пусть бы ВСЕ отдали сразу!!!!! :flower:
псб!это было бы круто! я б себе объектив сразу бы купила))):))
все... я спать)
всем приятных сновидений)))
а у нас коричневый с цветами комбез... но девочки.. он ей просто огромен!! :010: 74 рост..
На след. год - думаю будет!!! :008: или к концу зимы с подворотами... Пока - он как конверт - там ног не видно!!!
да,ладно,у нас тоже 74,но я не мерил ей еще
я веь день почти проторчала в новой квартире.. обновила чайник с посудой)) потом уборку сделала... уффффф... как это долго, такую большую квартиру убирать...(((( вот закончила только 30 мин назад.. и то, только пропылесосила, полы не мыла...
трудяга!
Кстати, девочки с Петроградки - завтра там праздник хлеба в парке - на углу Введенской и Б.Пушкарской!!!
мои сходят!! начало в 14ч.
а Мишка спит в это время:010:
MMorskaja
15.10.2011, 02:04
как это не с кем?!?!? чОкнуться со мной можно! я все еще пью!!!
неа.. ты как минимум весишь на 7 кг меньше! и талия есть!
так я для этого на фитнесе фигачила несколько месяцев, а не жаловалась на форуме)))))))))))):support:
Ну вообще я тоже считаю, лосины или леггинсы с длинным кардиганом практически для любой фигуры будет хорошо. Я просто вросла в такой наряд, на работу только так и хожу, еще сапожки высокие сюда же!
:099:
угу, с ботфортами)
Девочки кто рейму купил вы какие размеры брали раздельных комплектов???
74 (они+6)
носи на бедрах;) Я ток такие таскаю, тож бедра широкие
хде?:009:
не, когда наклоняешься -попа голая точит, не айс(
Tigreshka
15.10.2011, 02:04
все, я спать...ю пошла лук приготовлю в уши и баяньки, всем споки
Mishilda
15.10.2011, 02:05
Доброй и спокойной ночи всем!!!!! Привет! Я тоже калдырю помаленьку :014: винцо сухое красненькое.
Мама мальчиков! Тебе в помощь к подготовке к сдаче экзаменов в ГИБДД! тык (http://www.gai.ru/voditelskoe-udostoverenie/examen-pdd-online/)
я так очень хорошо насобачилась в свое время. Экзамен прошла в ГАИ самая первая без единой ошибки минут за пять наверное
ткни пож-та где в ОЗ и где ВК? :flower:
Ира, Irai, шапка крутанская! А дЕвицу я воочию видела сегодня в этом красивом костюмчике (но без шапки!:009: :046:)http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4500589 вот закупь. А в ВК не набирают пока, но я за 750 купила там...
про экзамен ПДД - я на сайте ГИБДД он-лайн прохожу - с моим 8-летним стажем вождения "не сдал" через раз
Кстати! в О.Кее сегодня какая-то распродажа вин попалась мне - купила бутыль полусладкого красного. Остальное было красное сухое, но я не лю.. :(
m_vasilek
15.10.2011, 02:07
надо купоны покупать и приглашать уборщицу!!! (я вот все порываюсь а Сашка - против)
:flower:
К вопросу об уборщицах, у моей мамы в подьезде ( в айфоне нет твердого знака) жила бабушка, ее в детстве угнали в Германию прислуживать в семью. Так ее там так воспитали, что когда ей уже было под 80 лет она лазила на костылях на стол, чтоб вымыть решетку на вентиляционном отверстии ( у себя дома ) жаль бабуся уже умерла, думаю она хорошо бы убиралась , мне ж трудно угодить ( у меня дедушка немец)
Mishilda
15.10.2011, 02:08
и девочки, которые заказы не оплатили 8...
псб!это было бы круто! я б себе объектив сразу бы купила))):))
)заботливая мамашка :046:
все, я спать...ю пошла лук приготовлю в уши и баяньки, всем споки
палки лыжные не забудь! :ded:
ну нам тоже велико, но мы носим.. а что делать???
Девочки, у меня соседка купила ребенку 68 комбез! Он немного мельче Тимона.. говорит тоже, что 74 огромен.. как же нам 80 не сильно велик-то?? не понимаю :009:
Mishilda
15.10.2011, 02:09
К вопросу об уборщицах, у моей мамы в подьезде ( в айфоне нет твердого знака) жила бабушка, ее в детстве угнали в Германию прислуживать в семью. Так ее там так воспитали, что когда ей уже было под 80 лет она лазила на костылях на стол, чтоб вымыть решетку на вентиляционном отверстии ( у себя дома ) жаль бабуся уже умерла, думаю она хорошо бы убиралась , мне ж трудно угодить ( у меня дедушка немец)
фу! ты о чем вообще?:wife:
у меня бабушку тоже в Германию угоняли. Она еще жива :004:
Tigreshka
15.10.2011, 02:10
заботливая мамашка :046:
палки лыжные не забудь! :ded:
ну нам тоже велико, но мы носим.. а что делать???
Девочки, у меня соседка купила ребенку 68 комбез! Он немного мельче Тимона.. говорит тоже, что 74 огромен.. как же нам 80 не сильно велик-то?? не понимаю :009:
угу, муж в компе завис, я с лыжными палками так и усну :(
завтра буду мерить все детально, а то как всегда сижу, клювом щелкаю...
Dуськина
15.10.2011, 02:11
выезжаю! у вас есть лавочки-скамеечки у подъезда? :))
я вот тут подумала, что с одними лыжными палками не понятно будет, надо и в лыжах... но как доехать в лыжах до места Х, не разбудив детей?
кто все эти люди?
чистота и порядок:019:
приходила тетечка убираться
каждый день меришь темпу?
прекрасный здоровый сон для мамы:065: пару раз сходить в др.комнату покормить и всю ночь послушать шумы:010:
ой красота тебе...завидую белой завистью:017:
А что у Гламусе остановило? Мы там 2 года назад семейную фотосессию делали.. Очень приятная атмосфера там была!! Фотограф, кстати, говорила как встать и что делать!!!
ВСЕ фотки были отредактированны!!! Там очень много реквизита!!!
А еще подарили рамку с нашей БОЛЬШОЙ фоткой (это если там сказать номер карточки друга, то дарят рамку с фоткой (у меня если что есть карта :073:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:
да ничего не остановило в Гламусе....знаешь как у того еврея хочется ,чтоб не сильно дорого и красиво.....и как оказывается очень бюджетный вариант :))...и макияж и фоток много:008:
читаю фразу Дюшески "я маньячка этого дела......главное мужа уговорить"
след.фраза Мишильды"если что - могу посоветовать пару своих друзей."
ржунемогу
Ржу сижу:)):)):)):)):))
а еще я похоронила свою страсть к чтению[/B](((сто лет не читала..и когда это будет(((((((
грустно,когда детки болеют(((
как я тебя понимаю.....летом еще как то читаю при маме,....а сейчас просто все в небытиё;((((((((
Анют, у каждого своя красота! и пока ты сама себя не полюбишь в том виде, каком есть, тебя не полюбит тот же Ваня!! ты себя люби и стремись к СВОЕМУ идеалу! я вот например себя уже люблю :)) но стремлюсь даааальше!!!:008:
Золотющие слова!!!!
А я тоже киряю коньяк с колой....ПМС долбаные....хочу всех придушить.....благо муж выбил мне выходной день для празднования 30-я в ресторане по группону.....а то я вчера была мегерой.....все даты предлагаются на буднях....да еще свекровь между строк возмущается,типа на фига мне в ресторан в 30 лет....типа дома супер......ага в 1-ой квартире....Даша стоит 2 дня готовит на всех в перерывах между детьми....потом все празднуют,выпивают.....а я с детьми на руках скачу......и после праздника Даша стоит оттирает квартиру от гостей 2 дня.....суперически....видимо все ,что я заслужила за рождение двух деток.:005: .............сегодня отошла...
m_vasilek
15.10.2011, 02:16
Мариш, т-т-т вот уже четыре вечера я кладу ее в кроватку и ложусь рядом в свою ( у нас перпендикулярно детская к нашей стоят) вырубаю свет и просто лежу, даже не пою и не качаю, она в течении минут 20 засыпает, а сегодня я стояла у кроватки и она сразу встала тоже, вывод : у кроватки не стоять, только лежать ! На следующей неделе буду пробовать уходить, не дожидаясь пока она уснет
Да уж немцы отличаются педантичностью...хотела б я мужа немца....с другой стороны....люблю своего мужа за то,что цеит за мою педантичность,а с другой когда у меня полный хаус...никогда не ругает.....а помогает его разобрать:008:
Ну что? у кого сегодня тяпница? Я с мартином сижу, вас читаю. Правда дочь вносит диссонанс, буянит :))
пару бокалов шампика уже во мне:019:
девы, выше это я была:))
с систрушкиного аккаунта зашла:))
я уж думала тебя забанили:046:
А мне позвонили со станции переливания крови... В роддоме лежит крайне тяжелая больная с моей группой крови. Завтра рано утром туда... вина не попить...:(
хорошее дело делаешь
Ураааа! :080::080::080:
:004::004::004::004:
А мы будем эксклюзив!
вау:love:
Булкина мать
15.10.2011, 02:18
Мариша,а где ты демары брала? мне тоже надо:))
Даш,а в фотошколе сааам Медеведев вам преподавал?:))
к нему бы на МК - это вещь. или к Пете Карасёву.Булка вырастет- пойду:))
выезжаю! у вас есть лавочки-скамеечки у подъезда? :))
я вот тут подумала, что с одними лыжными палками не понятно будет, надо и в лыжах... но как доехать в лыжах до места Х, не разбудив детей?
кто все эти люди?
я приму тебя и в 5 утра. скамейки не понадобятся:))
Керри- это Секс в большом городе. сериал такой:))
Mishilda
15.10.2011, 02:24
А я тоже киряю коньяк с колой....ПМС долбаные....хочу всех придушить.....благо муж выбил мне выходной день для празднования 30-я в ресторане по группону.....а то я вчера была мегерой.....все даты предлагаются на буднях....да еще свекровь между строк возмущается,типа на фига мне в ресторан в 30 лет....типа дома супер......ага в 1-ой квартире....Даша стоит 2 дня готовит на всех в перерывах между детьми....потом все празднуют,выпивают.....а я с детьми на руках скачу......и после праздника Даша стоит оттирает квартиру от гостей 2 дня.....суперически....видимо все ,что я заслужила за рождение двух деток.:005: .............сегодня отошла...
свекровь - в утиль! :wife: ты ей предложи придти посидеть пока ты готовишь.. ну или приготовить всё.. господи! Ну что за люди, а??:065: плохо им, когда вкусно накормят и посуду мыть не надо! Можно подумать, она скидывается!!!
Я вот не хочу домой никого тоже.. правда, у мну и не юбилей. Пойдем к Але в кафетерий :) с родней..
Мариш, т-т-т вот уже четыре вечера я кладу ее в кроватку и ложусь рядом в свою ( у нас перпендикулярно детская к нашей стоят) вырубаю свет и просто лежу, даже не пою и не качаю, она в течении минут 20 засыпает, а сегодня я стояла у кроватки и она сразу встала тоже, вывод : у кроватки не стоять, только лежать ! На следующей неделе буду пробовать уходить, не дожидаясь пока она уснетууу!! Мне такое и не снилось - можно 25 раз приходить и класть вставшего мальчика..
Мариша,а где ты демары брала? мне тоже надо:))
я брала в группе в ВК. Но сейчас набирают ряд в ОЗ. ссылку выше кидала.. не знаю, тот же производитель или нет.
Блин, Сабина, залезла к тебе в альбом насмотрелась крошечной Алисы.. слезы аж из глаз! Какие они :love::love::love: мааалюсенькие были!
m_vasilek
15.10.2011, 02:25
фу! ты о чем вообще?:wife:
у меня бабушку тоже в Германию угоняли. Она еще жива :004:
Ты меня не поняла, немцы славятся своей педантичностью, а у меня не ецкая кровь в жилах, поэтому я и говорю, что б если нанимать уборщицу домой , то мне не угодить.
Рейма идет +6 см, а мои дети (по статистике :)) - мелкие.
Паша сейчас (в 5 лет) носит рейму на 98 при росте где-то 105 см.
успокоила меня,я думала у меня Мишка самый мелкий,в 4.5 - 104см
а у нас снег идет, бррр
в городе солнца то?
ролевые игры задумала?
А когда в Ф распродажи? Там дешевле получится??
с 25декабря
а мне как всегда серьги:010:
Mishilda
15.10.2011, 02:27
Да уж немцы отличаются педантичностью...хотела б я мужа немца....с другой стороны....люблю своего мужа за то,что цеит за мою педантичность,а с другой когда у меня полный хаус...никогда не ругает.....а помогает его разобрать:008:
мой жуть какой русский, но такой аккуратист! Прям прелесть! при этом, наш и мой "хаос" никогда не ругает.. за что его лю :love:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4500589 вот закупь. А в ВК не набирают пока, но я за 750 купила там...
про экзамен ПДД - я на сайте ГИБДД он-лайн прохожу - с моим 8-летним стажем вождения "не сдал" через раз
Кстати! в О.Кее сегодня какая-то распродажа вин попалась мне - купила бутыль полусладкого красного. Остальное было красное сухое, но я не лю.. :(
а я вот наоборот люблю сухенькое и красненькое. Тоже углядела в Окее распродажу и мужа направила :-))
Про он-лайн экзамен: я и сейчас его сдаю. Правда с 2-мя ошибками. Но зато я практически не езжу :046:
Но для того чтобы поднатореть к сдаче в ГИБДД - самое оно!
Mishilda
15.10.2011, 02:28
а мне как всегда серьги:010::046::046::046: моя тема!! сегодня я вовремя про нетбук заявила! надеюсь, не забудет
Mishilda
15.10.2011, 02:29
у меня ни одной аварии за это время ,тттчнс!
m_vasilek
15.10.2011, 02:29
пару бокалов шампика уже во мне:019:
я уж думала тебя забанили:046:
хорошее дело делаешь
вау:love:
А во мне уже пол банки квашенной капусты, завтра встану с узкими глазами..... Прощайте, пошла спать !
гы! У нас с мужем в период "женихания" такое было.. чуть не улетели среди ночи по нетрезвости.. хорошо, авиакассы закрыты были.. а я в тот момент замужем была, т.ч. слава БОгу, а то потом головы б не сносила..
ну что ты! ждешь что ль когда мы тебя уломаем??? у нас видишь как много вкусностей! ;)
:) :) :) очередной "отжиг" от нашей дочери: сегодня папе с утра рассказывала, что лекарство шипучее АЦЦ от кашля лучше. чем водка.. на вопрос папы, когда она успела попробовать водку напомнила, что это ж МАРИНА ЕЙ ДАВАЛА, когда у нее истерика была... (а я ей валерьянку давала с водой разведенную в рюмочке... ) я в шоке была, когда муж расскзал! но вроде по наводящим вопросам выяснили, что в школе этой инфой не делилась еще.. :010::010::010:
вау! Поздравляю!! Молодцы! Распродажи в декабре в конце и начале января кажется.. :005:
Я уже слегка тово... Окосела. Всего-то с 1,5 бокала вина. Может зря а на головаста написала , что 2 бокала? Мне, походу, и одного более чем.
почему?!? у меня было в 2005... наоборот удобнее намного
дааа! про меня!)))
Ну вкладывать надо, а с длинными можно просто хвост завязать. У меня было очень короткое каре, даже подбрито сзади было. Больше не хочется. Кстати, у меня тоже вьются. Именно поэтому больше не буду так коротко стричься.
покажи;)
редкая ты наша:flower: торжественно заношу в красную книгу декабрят:fifa::))
Заноси-заноси)) Надо будет - поделюсь:005:
Саманта конечно прикольная, да) Остальные слишком нереальные) хотя мне кажется рыжая тоже вполне адекватная.
Да ладно мучаешься, нормально!
Dуськина
15.10.2011, 02:34
Пойдем к Але в кафетерий :) с родней..
я брала в группе в ВК. Но сейчас набирают ряд в ОЗ. ссылку выше кидала.. не знаю, тот же производитель или нет.
:080::080::080:
что-то я в этой закупке ничего не поняла. а в ВК тоже закупь была?
свекровь - в утиль! :wife: ты ей предложи придти посидеть пока ты готовишь.. ну или приготовить всё.. господи! Ну что за люди, а??:065: плохо им, когда вкусно накормят и посуду мыть не надо! Можно подумать, она скидывается!!!
Я вот не хочу домой никого тоже.. правда, у мну и не юбилей. Пойдем к Але в кафетерий :) с родней..
!
да понимаешь,у нас сложная финансовая ситуация из-за мужа......но с другой стороны ..я ни во что не влипала:073::073:....это ее сын попал на деньги:005::005::005:..трачу свои собственные деньги по уходуза ребенком....ну могу я хоть свои 30 отпраздновать с размахом,неужели не заслужила.....муж меня называет стрекозой:)):)):))...а про себя,что он муравей...тока зарабатывает.......ну и что ...такая женская доля....тратить денюшку.
А с детьми совсем не помогает....если б взяла хоть раз:(:(:(...я и то думаю...куда пристроить деток пока в рестике гуляем.....
А к Але нашей:0007::0007:
мой жуть какой русский, но такой аккуратист! Прям прелесть! при этом, наш и мой "хаос" никогда не ругает.. за что его лю :love:
Люблю таких:love::love::love::love:...а то есть такие,что так гнобят за беспорядок:010::010::010:
Блин...а у меня вообще завтра полная ж........к мужу приезжает пареньиз Австралии...хочет бизнесом в России заняться.....а я типа буду переводчиком......жесть:010::010::010::010:....вот сижу...стакан колы с коньяком во лбу.....а я инглиш повторяю....а муж мирно спит:015::015::015:
Даш, когда идете в итоге? Хочу отзыв:008:
Совет по купонам: сначала записываешься, потом покупай купон;) Всегда только так делаю, а то можно купить популярный купон, а в заведении все расписано
Наташа,что за уборка по купонам?
Dуськина
15.10.2011, 02:44
а у меня две :( Но не из-за незнания пдд
Первая - занесло на съезде с кольца по льду на летней уже резине. Вот был ужас ужасный, я ещё и с сынкой была, в садик на Ржевку везла...
Вторая - даже не знаю как назвать :)) Стояла на красный первой на светофоре, девушка решила перестроиться с трамвайных путей чтобы направо повернуть. Ну и снесла мне крыло и бампер
Я уже слегка тово... Окосела. Всего-то с 1,5 бокала вина. Может зря а на головаста написала , что 2 бокала? Мне, походу, и одного более чем.
время ещё есть - тренируйся! :014:
И у мен за 6 лет ни одной)):014: чтоб так и дальше;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.