Просмотр полной версии : *(2010)*Желтые листья на землю летят - первая осень тигрят-декабрят!*(2010)*
ШШШШиии!!!
06.10.2011, 15:05
Ань, да все с вашими лоханками хорошо будет! не переживай!
а про крики - это абсолютно нормально. мне даже невролог сказала, что это абсолютно нормальная реакция в их возрасте!
Да я знаю, что это нормально! и не сомневаюсь.. просто переживаю, когда она плачет...((( вот и жду, когда это пройдет
-=СкаЗка=-
06.10.2011, 15:06
Привет, с возвращением:support:
пасиб :flower:
мы тоже теперь при зимнем комбезе
правда Ярик отказался фоткаться и мерить тоже:)) только приложила
отличный комбез! а мне всё так и не найти хорошего комбеза на зиму(
Темка только что прошел 5 шагов сам!:080: меня засек и грохнулся:004:
ааааааа.... здорово!!!! Тёмка умничка-поздравляю!!!!!
Моя радость по поводу шопинга обернулась полным крахом.
мерила, выбирала... никто не торопил даже. но мне настолько все не нравилось... в итоге только колготки, гольфы, шапка и джемпер-водолазка. я в депрессии.
вот я вчера тоже пыталась сделать себе приятное-купить шмоточку какую-нить...и ничего не выбрала...
Девчонки привет!!!
Сегодня на работе вместе с Ильей. Думала прибегу, пару дел сделаю и убегу. А он ведет себя отлично, вот и сидим ))))
ШШШШиии!!!
06.10.2011, 15:10
Партизанчик ты без детей в отпуск собралась:073::073::073::073::073::073::073:Это класс!!!!
Аня-Аппола,Вы когда гуляете......завтра за мясом собралась на Уделку.....может погуляем малёк??
давай погуляем! мне все равно во сколько!
Зато если в июле,то мужчина -рак.......они клевые:love::love::love::love::love:.....ну по крайне мере у меня муж клевый:))
Я б хотела девочку родить летом.....а то мальчишки у меня все зимние:004:Надо сменить дату зачатия......может тогда будет нужный эффект:052:
у меня первые 2 любови раки)):love:
ШШШШиии!!!
06.10.2011, 15:12
Анка,ты меня игнорируешь:(
не!!! я просто читаю со вчерашнего вечера по порядку)):flower:
ШШШШиии!!!
06.10.2011, 15:13
АНЕКДОТ ДНЯ:
Школа, Вовочка отвечает у доски.
- Молодец, Вовочка, садись...
- Что, Марьиванна, 5?
- Нет, Вовочка... 4s
-=СкаЗка=-
06.10.2011, 15:28
сегодня получила игрухи из закупки и вещички с ботами Юля отдала:support: :019: я пищщу!
воть...
ой,смешнулька такая :love:
Кать, с возвращением!!!!!!!
:flower:
а я ещё я сегодня вечером уложила спать Алиску по Эстевилю:091: не для слабонервных занятие. решилась я на это после Костиного рассказа: заглядывает он ночью к нам. я сплю. а Алиска на четвереньках стояла-стояла, в меня потыкалась и легла дальше. а если бы она решила прогуляться?:091::091: вообщем страшно. посмотрим, что выйдет из этого всего...
я со старшим всё хотела попробовать укладываться по этой методике,но поняла что моего терпения не хватит. я не могу терпеть даже минутного крика детей. надеюсь Димасик не будет расстраивать маму и будет всегда хорошо засыпать (ТТТЧНС).
но вот подружка у меня с крепкими нервами,приучила 6-ти месячного сына самостоятельно укладываться спать (по Эстевилю). сейчас мальчику 3,5 года и режим у них никогда не сбивается,прям минута к минуте.
Tigreshka
06.10.2011, 15:29
может ну их на фиХ, а :009:
а не пошли бы они ?
такие же мыслим, когда начинают борзеть, ждать добра не приходится :(
это девочки небось наколдовали, чтобы все-таки приехать на годовасие :046:
были у нефролога. Она мне сказала, что лоханки почек могут быть увеличены вследствие приема гормонов во время Б. (дюфастон). либо вследствие гипоксии... в принципе сказала, что скорее всего это временное и все выравнится! теперь к нефрологу в 1,5 года.. во время приема, Катька сначала сидела, разговаривала с доктором (она в комп забивала наши данные, а Кэт ворковала и бумажки со стола врача тягала и пыталась съесть)), а когда начался осмотр, начала реветь... ну когда у нее пройдет этот страх перед врачами? раньше-то было все хорошо...
пришлось взять ее на руки, так она меня и описала (впервые, кстати!)
не помню, писала ли вчера, продала развивающий коврик((( так жалко.....
поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
а мне сегодня 25 лет и 11 месяцев:008:
Феф, а я развивающим как-то вообще получается и не пользовалась... :( ты сейчас сказала, я о нем вспомнила, все же положу сейчас... а то жалко как-то :(пролежал зря.
У меня Даня больше не плачет у врачей! после массажа - когда на нем он орал вообще нереально, но я смогла его отвлечь и он перестал, теперь и с врачами не плачет, так здорово, а то раньше :001: как невменяемый.
АНЕКДОТ ДНЯ:
Школа, Вовочка отвечает у доски.
- Молодец, Вовочка, садись...
- Что, Марьиванна, 5?
- Нет, Вовочка... 4s
я туплю:065: про чё анехдот?
Привет, девочки! Гонюсь за вами с прошлых выхов, спецом не пишу, пока не дочитаю. Вчера ночью поняла, что это невозможно и вот я с вами и не в курсе событий, страницы эдак с 970. Поведайте, что тут происходит?
Я проводила свекровь:080::080::080:
Алиска стала ручнее ручного, прям ужос! Если удается спустить ее с рук, то надо сразу убегать, пока она орет и ее успокаивают, и не показываться, а то если увидит, то ползает за мной следом и ноет, а если останавливаюсь, то подползает и встает, держась за меня и продолжает ныть... зубов нет, ест что-то плохо, спит тоже не очень хорошо:005: ест около пяти раз за ночь, укладывается со скандалом....
Дюшеска, а можно поклянчить кефирного гриба?
Феф, а я развивающим как-то вообще получается и не пользовалась... :( ты сейчас сказала, я о нем вспомнила, все же положу сейчас... а то жалко как-то :(пролежал зря.
У меня Даня больше не плачет у врачей! после массажа - когда на нем он орал вообще нереально, но я смогла его отвлечь и он перестал, теперь и с врачами не плачет, так здорово, а то раньше :001: как невменяемый.
у меняАлиска рыдает у врачей чуть ни с рождения. они даже перестали ее рост измерять, она орет как оглашенная аж до икоты.
Tigreshka
06.10.2011, 15:37
Я храню только 2 дня..максимум.....готовлю на два дня...сегодня и на завтра.......но это я больная маман:))
я тоже, а творог вообще на один раз, остатки съедаю сама. Страшно мне ему давать творог на второй день.
а вообще я расслабилась, раньше ему такую кухню готовила, а сейчас что-то подзапарилась видать :005:
а я вот это читала (в тему):
"Вопрос на фотофоруме:
Недавно приобрёл камеру Canon 400D. За
небольшое время уже отснял кучу фоток и вот уже подумываю не совместить
ли мне приятное с полезным. А именно подработка фотосъёмкой свадеб. С
практикой фотосъёмки знаком не понаслышке - имел приличный опыт
фотосъёмки с "Зенитом". Прикидываю что для этого нужно. Объектив в
наличии пока только китовый, понимаю что нужен другой, но сейчас не
потяну. Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по деньгам
прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте -какую лучше взять.
Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно? Штатив с
"тросиком"- не знаю?, по моему не обязательно иметь.
Ответ на том же форуме:
Недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За небольшое
время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот
уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно
поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке,
имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого
нужно. Скальпель пока незаточен и только один, понимаю что нужен другой,
но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать
аорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровостанавливающий зажим, по
деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату
и тампоны куплю сам. Что еще еще нужно для хирургической операции?
Трокар полостной и пинцет тканевый, не знаю, по моему не обязательно
иметь...."
ты написала какую-то жесть!!! даже страшно стало, но вообще по теме оч. правильно, только вот интересно, что же тогда должен иметь/уметь настоящий прирожденный фотограф? хочу сказать - хорошая техника значит многое и купив фотик за 100 000, я думаю, тоже смогла бы неплохо снимать!:))
Зато если в июле,то мужчина -рак.......они клевые:love::love::love::love::love:.....ну по крайне мере у меня муж клевый:))
Я б хотела девочку родить летом.....а то мальчишки у меня все зимние:004:Надо сменить дату зачатия......может тогда будет нужный эффект:052:
ой, Даш, ты уже -уже планируешь? или так...рассуждаешь??? вы же меня подождите, что ли :017:
У меня дилема с каталками какую взять.Может кто сайты хорошими ценами подскажет и еще у кого они уже есть,поделитесь впечетлениями.Я знаю у Юли для Ярика фишер прайсрвский куплен,тоже на него смотрю стоит 2500 в инет магазине,а есть еще с 9 мес каталки,которые потом превращаются в машинки,фишер прайс стоит 3 с копейками.Цены кусаются,но сейчас они самые актуальные будут.
а нужны ли они вообще????
я что-то не уверена, учитывая, что сейчас будет зима...?
Еще перед дилемой стою:отучать сейчас от соски или нет,невропатологи рекомендует самый безболезненный возраст от отучения 9-10 мес,потом сложнее.Или не париться потом как сложиться по ситуации уже смотреть,но все равно это уже будет около 1.5 лет в среднем.
я решила к 1,5 годам, мне кажется, там больше ребзь соображает уже, хотя сейчас я по минимум стараюсь, вот в поликлинику даже забыла и ничего, не понадобилась:008:
-=СкаЗка=-
06.10.2011, 15:39
Хочется завтра уехать далеко далеко :))
возьми меня с собой :))
вот, что рассказать забыла: я когда Алиске говорю: айайай, нельзя.. она слушается:008:
и сегодня я поняла, что она выросла. дала ей шарик в магазе, подходим к кассе, я у неё забрала...стооолько возмущения... но я сумела её успокоить,я собой горда. не хочется потом ходить в магаз и поднимать с пола рыдающего ребёнка с воплями "купиии":))
а я уже смеюсь,что Димка как собака реагирует на слово Нельзя. как слышит,сразу изо рта всё выплевывает и руки перестаёт тянуть куда низя.
я когда ещё в школе училась,придя в магазин поражалась на детей которые с криками просили у мамы купить им то или иное.. и про себя думала "-ну мой ребёнок никогда так делать не будет". пока держится и никогда ничего не просит:)
ШШШШиии!!!
06.10.2011, 15:41
а мы с месяца до 7 лежали.. но он выглядел как новый... продала... а то она сразу с него уползала.. неинтересен стал. Хотя вчера когда достала, сразу из жадности на игрушки напала))))
ну ты даешь!!!))) про айфоны)) все ждали 5-го, а получили 4S
ШШШШиии!!!
06.10.2011, 15:41
Юль! заплатила вчера за ваши подгузы! теперь тебе только 10 руб должна! )))
Tigreshka
06.10.2011, 15:43
у меняАлиска рыдает у врачей чуть ни с рождения. они даже перестали ее рост измерять, она орет как оглашенная аж до икоты.
ну ты привыкшая, у меня он улыбался всегда, очень любит общение со стороны :) но ты видела на Богатырском. :)) поэтому я тут пару недель сходила с ума от оров у врачей :004:
девы, муж со спиной постоянно мучается...а в больницу его не загонишь...как думаете, может купить?
http://spb.vigoda.ru/offer/7862
нафиг, я могу дать рядом с вами хорошего массажиста, что-то 700 рэ-800 у него стоит, я хожу к нему постоянно - правда с антицеллюлитным :008: - а он маме моей спину после перелома восстанавливал, но там курс конечно надо.
я уже 3 года к нему.
а не пошли бы они ?
ввовово
а мне сегодня 25 лет и 11 месяцев:008:
а где твоя линеечка?:))
девы, муж со спиной постоянно мучается...а в больницу его не загонишь...как думаете, может купить?
узнала,что за процедуры??? б тож купила:009:
а так, если сейчас беременеть, то рожать в июле.. многие РД закрыты..((( лучше попозже чуток)))
(я уже все проверила, что и когда надо)) )
все лето насмарку:010:
а мы с месяца до 7 лежали.. но он выглядел как новый... продала... а то она сразу с него уползала.. неинтересен стал. Хотя вчера когда достала, сразу из жадности на игрушки напала))))
:065:а я не секу тему с айфонами. я деревня деревенская и мне сто лет в обед:008: я еще помню телефоны с дисками:073:
Юль! заплатила вчера за ваши подгузы! теперь тебе только 10 руб должна! )))
спасибо!:flower:
я так и не поняла, что за 10 рублей ты мне все втюхиваешь?:065:
Tigreshka
06.10.2011, 15:46
возьми меня с собой :))
а я уже смеюсь,что Димка как собака реагирует на слово Нельзя. как слышит,сразу изо рта всё выплевывает и руки перестаёт тянуть куда низя.
я когда ещё в школе училась,придя в магазин поражалась на детей которые с криками просили у мамы купить им то или иное.. и про себя думала "-ну мой ребёнок никогда так делать не будет". пока держится и никогда ничего не просит:)
вот-вот, я надеюсь, у меня тоже будет так. Хотя.... истерики уже начались, когда забираю то, что ему ОЧЕНЬ хочется именно сейчас. Стараюсь пресекать:005:
ну ты привыкшая, у меня он улыбался всегда, очень любит общение со стороны :) но ты видела на Богатырском. :)) поэтому я тут пару недель сходила с ума от оров у врачей :004:
нафиг, я могу дать рядом с вами хорошего массажиста, что-то 700 рэ-800 у него стоит, я хожу к нему постоянно - правда с антицеллюлитным :008: - а он маме моей спину после перелома восстанавливал, но там курс конечно надо.
я уже 3 года к нему.
ну, да..привыкшая:)
слух, а коврики уже закупили? а то ты предлагала за меня заказать, а я бы тебе деньгу кинула, но уже времени столько прошло...
-=СкаЗка=-
06.10.2011, 15:49
мой мужчина меня будит поцелуем...
:love::love::love:
Малышеву по утрам слушаю, часто очень неплохие вещи говорит!:ded:
для общего и вообще развития полезно!
и я слушаю почти каждое утро-много полезного и интересного!
Катя, с возвращением! :flower::flower::flower:
Блин, с 11 укладываю ребенка! Поспал пол часа! Сил нет!!! Опять бури, зубы и хз что еще!
Таня,сил тебе и терпения!!!!!! если это зубы,то скорейшего вам прорезывания!!!!
Девочки, подержите сегодня кулачки за Фила!!
это вам @@@@@@@@@@@@!!!!!!!
Tigreshka
06.10.2011, 15:50
ввовово
а где твоя линеечка?:))
узнала,что за процедуры??? б тож купила:009:
все лето насмарку:010:
Программа комплекса:1 день
1. Консультация врача невролога
2. Сеанс иглорефлексотерапии
2 день
1. Ручной подводный гидромассаж спины
2. Сеанс кинезотерапия
3 день
1. Сеанс мануальной терапии или остеопатии ( по показаниям)
2. Сеанс лазеротерапии
ШШШШиии!!!
06.10.2011, 15:50
:065:а я не секу тему с айфонами. я деревня деревенская и мне сто лет в обед:008: я еще помню телефоны с дисками:073:
спасибо!:flower:
я так и не поняла, что за 10 рублей ты мне все втюхиваешь?:065:
ну дык и я их застала))))
а так, я сама поклонница нокии за 1,5 тыр))))
просто везде и всюду про яблокофоны говорят)))
а подгузы просто подешевели на 10 руб!))
Tigreshka
06.10.2011, 15:51
ну, да..привыкшая:)
слух, а коврики уже закупили? а то ты предлагала за меня заказать, а я бы тебе деньгу кинула, но уже времени столько прошло...
набираем еще! буду оплачивать сегодня, так что если хочешь, давай!
сколько тебе надо? я два беру, один наверное, совсем мало. :005:
ты на карту же сможешь кинуть, да?
Всем привет.
пришли мы из сада,Данька весь зарёванный,не ел ничего-меня всё ждал.....:( моих нервов на долго не хватит...когда ж всё наладится :091:
пойду попробую вас почитать!!!
Не переживай....привыкнет.....но все равно жалко масика:(
давай погуляем! мне все равно во сколько!
у меня первые 2 любови раки)):love:
Анют мне б или с утра до 13-00(у нас обед) или после до 16-00,а то вечером за мелким в сад.....:008:
ой,смешнулька такая :love:
я со старшим всё хотела попробовать укладываться по этой методике,но поняла что моего терпения не хватит. я не могу терпеть даже минутного крика детей. надеюсь Димасик не будет расстраивать маму и будет всегда хорошо засыпать (ТТТЧНС).
но вот подружка у меня с крепкими нервами,приучила 6-ти месячного сына самостоятельно укладываться спать (по Эстевилю). сейчас мальчику 3,5 года и режим у них никогда не сбивается,прям минута к минуте.
ИМХО всё от ребенка зависити от материнского сердца на жалость.....некоторые такие истерики устраивают,что никакие нервы не выдержат:005: и побежишь укачивать.........я первого приучила,но с нервами.....потому что после часа укладывания я была в ауте:091::091::091::091:.....выходила....он орал минут 20 и он вырубался......потом я сразу выходила и постепенно он привык засыпать сам...но летом ,маме стало жааалко,стала сидеть рядом.....испортила нам сына.....вот почти до 4-х лет рядом сидели,лежали пока засыпал.........Елька засыпает сам без скандалов и плача...полежит ,повозит одеяло и усе...мальчик спит......но он у меня спокушка:love:
Дюшеска, а можно поклянчить кефирного гриба?
Легко:017::017::017::017:
ой, Даш, ты уже -уже планируешь? или так...рассуждаешь??? вы же меня подождите, что ли :017:
с я по минимум стараюсь, вот в поликлинику даже забыла и ничего, не понадобилась:008:
Нееееее.....это из серии.....а А ПОГОВОРИТЬ:)):)):)):)):)):)):))
Я лет через 6....если вообще решусь......:065::065::065::065::065:
Tigreshka
06.10.2011, 15:54
:love::love::love:
и я слушаю почти каждое утро-много полезного и интересного!
Т
ну хоть я не одна :065::073:
набираем еще! буду оплачивать сегодня, так что если хочешь, давай!
сколько тебе надо? я два беру, один наверное, совсем мало. :005:
ты на карту же сможешь кинуть, да?
могу на карту легко! надо два? я думала один (он же из нескольких штук состоит и на них заниматься типа на носочках и на пяточках ходить и т.п.)
а можно телефончик и адресок в личку?:008:
я уже 3 года к нему.
Антицеллюлитный -это акутально:073::073::073::073::073: Массажист мужчина????А то я стесняюсь:))
ШШШШиии!!!
06.10.2011, 15:58
Анют мне б или с утра до 13-00(у нас обед) или после до 16-00,а то вечером за мелким в сад.....:008:
:
луче тогда до 13.. а то после 16 мяса нормального уже нет
Антицеллюлитный -это акутально:073::073::073::073::073: Массажист мужчина????А то я стесняюсь:))
и мне нада!
а еще хирург пластический нужен!:073:
RedFoxNatol
06.10.2011, 16:00
Приветики!! мы сегодня до 12 продрыхли.. Сашка в Финке, а лиза ко мне в 5 утра пришла вдруг, что ей сон страшный приснился, и я ее с собой положила (она очень кашляет), короче.. она со мной проспала до 12 и Ксю тоже одна в комнате балдела до 12!!
961803][/COLOR]А нам сегодня 10..
Поздравляю царевича!!!!! :flower:
Настя-Заноза,с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!
:063::063::063:
Настюшка, с Днем Рождения!!! Счвстья, любви и терпения!!! :flower:
надо было еще подождать!!! раз жалко! ;)
Добрый день!
У моего старшего вроде тоже здоровый детский, но минут через 5 крика младшего он ему не просыпаясь песенки петь начинает, а потом и просыпается. Но мы очень громкие:)
Это нормальная реакция, сейчас они различают свои-чужие, а тут ее не мама а чужая тетка трогает, естественно она ревет. Это не страх перед врачами, а просто страх перед незнакомыми.
У меня Лиза тоже слышит Ксю (они ж в 1 комнате спят), так она ночью сразу бежит ко мне в комнату, типа сообщить мне, что Ксю проснулась... а у меня ж радио-няня стоит - я и так слышу... :)
так забавно, как девчонки все утро про Пушкин в ВК решают... :) :)
Ира, САМИРИ, до какого числа Книжный дом работает? Хочу тоже успеть книжек хапнуть!
Мне сказали, ДО 10 октября!
-=СкаЗка=-
ц
И очень понимаю твои эмоции, тк моя красота вчера тоже сделала первых 3 шажочка, а потом еще 3! :love::love::love:
И прямо перед сном, у меня тут же сна ни в одном глазу, все к мужу приставала - ты видел? ты видел? :080:
Клаааасно!
И наконец то! Стоит уже давно, без опоры пару недель, и вот только решилась!
Анют, поздравляю с первыми самостоятельными шажками!!!
всем доброго утра! моя сегодня отожгла опять, это уже в порядке вещей ползать ночью по полу:065: сегодня будем укладываться в кроватку на фиг!и встали мы в 7:30:010:
а мы каждый день в это время встаем-все высыпаются)))
Мы только что первый раз пописали в горшок! правда, с утра уже трое трусов намочили:)) не очень у нас получается)))здорово!!!!:080: чтоб всё получалось!!!!
Всем привет!!!
А Левке сегодня 5:008:Бум отмечать целый день,у нас обширная программа:))
Поздравляю с именинником!!!!! :063::063::063:
А нам сегодня 10..
Ура,ура!!!! с десяточкой вас!!!! :flower:
Tigreshka
Я лет через 6....если вообще решусь......:065::065::065::065::065:
ну тогда отлично :)) значит вместе пойдем :008: :073:
я уже 3 года к нему.
Саш,дай мне:091: плиз,а то меня напугали слова кинозо и лазеротерапия:001::001::001:
и мне нада!
эт зачем?
Вселеннaя
06.10.2011, 16:04
привет,девочки!!
пропустила я встречу(((((
у меня теперь жаркие дни)))
утром на массаж старшему..потом отвожу в сад...
один в эрго..другой пешком,но ооооооооочень медленно(((
Саш,дай мне:091: плиз,а то меня напугали слова кинозо и лазеротерапия:001::001::001:
эт зачем?
ну, как зачем! чтоб красоту ушить:))
а если серьезно, я хочу мешки под глазами убрать...
блин, я собираю вещи (сегодня к бабушке едем на пару дней), а она разбирает!:046:
RedFoxNatol
06.10.2011, 16:12
О!!! это ж в моем дворе клиника!!! :073:
Я возьму, наверное... :008: Благо рядом с домом!! Расскажу потом!
а то спина в последнее время совсем никакая... когда Ксюху мою - не разогнуться потом...
Всем привет.
пришли мы из сада,Данька весь зарёванный,не ел ничего-меня всё ждал.....:( моих нервов на долго не хватит...когда ж всё наладится :091:
пойду попробую вас почитать!!!
ох.. эта адаптация к саду... у нас Лизкин жОних - в 2 года - в яслях - плакал все время... сидел на скамеечке и плакал (мама его в 12 забирала), но ничего... с 3х уже нормально ходил, а сейчас из сада не увести!
Девчонки привет!!!
Сегодня на работе вместе с Ильей. Думала прибегу, пару дел сделаю и убегу. А он ведет себя отлично, вот и сидим ))))
как он рано работать пошел:)))))))))))))))))))))))
-=СкаЗка=-
06.10.2011, 16:16
кстати и нам!!! Тока линейка с утра тупит.
в вас с 10-й!!!!!:flower:
да я как-бы долго не планировала... до года максимум :008:
просто, если она ночью просыпается - я не представляю, что ей дать кроме груди? т.к. бутылочку она не берет... а трубочку ей пихать в темноте - как-то не представляю!!! :)
вот я тоже не представляю чем потом заменить грудь на ночь и ночью,соски не сосём и из бутылок/поильников тоже не пьём. но я пока сворачивать не планирую,мне так нравится кормить:love: (хотя теперь он так быстро наедается,не то что раньше- по пол часа ел:love:)
И вы хотите сказать, что весы врут?:065: и чадо мое худенькое??? :073:
очаровашка :love:
Привет, Катюш!!:flower: Видела фотку в ВК - :love:
Галя,спасибо :008::flower:
Катя, Сказка!!! с возвращением! Рада, что снова тут!
Анют,тебе :flower:
Вселеннaя
06.10.2011, 16:18
Наталишка,СИЛ тебе и ЗДОРОВЬЯ Филу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Вселеннaя
06.10.2011, 16:20
что же все так подумывают к году полтора свернуть гв?фанатов нет чтоли))))
в моем случае,думаю,Тамерашка будет решать,не я)))главное,чтоб здоровье позволяло...
RedFoxNatol
06.10.2011, 16:21
Филу - кулачков много много!!!!
интересно-интересно)) думаю, гормональный сбой! на ГВ это нормально.. и не на гв тоже, насколько я поняла..
а как вы предохраняетесь? или не предохраняетесь?
а так, если сейчас беременеть, то рожать в июле.. многие РД закрыты..((( лучше попозже чуток)))
(я уже все проверила, что и когда надо)) )
у нас ППА:008:
Анька продуманка:073::))
Я храню только 2 дня..максимум.....готовлю на два дня...сегодня и на завтра.......но это я больная маман:))
я так же...а почему больная-то?:)):004:
Анка,ты меня игнорируешь:(
так она ж не Аппола ужо :004:
Привет! Погодка сегодня переменчивая какая.
Мы тоже в Пушкин из-за массажа не смогли поехать. Обидно :(
Мы вчера были в поисках обуви для мелкой, заглянули на Московском в Орчестру, впечатлились симпатичным платьицем за 20 тыс. и милой шапочкой за 10-ку :010: но при этом с ними соседствуют финские комбезы за 4,5 тыс. и финская обувь за 2-3 тыс.
В результате ботики реймовские мы купили в Юниоре, разница с ценой в Орчестре составила 100 рубчиков. Но у меня теперь диллема верный ли размер взяла...
Мы вырастаем из Скороходовских 19-го (оч тяжело одеваются), взяла 21-й, за Ланиной ножкой влезает мой палец. 22-й на 6 мм. больше, может его стоило брать? Мы их планируем и зимой с шерстяным носком поносить еше.
У Сережи сейчас 19-й, ближе к 20-у, я ему хочу 22 на зиму, чтобы до весны точно хватило.
Ленушенька
06.10.2011, 16:29
У Сережи сейчас 19-й, ближе к 20-у, я ему хочу 22 на зиму, чтобы до весны точно хватило.
всем привет! Муж пошел с Лизой погулять...
А размер у нас пока 18-й... и не плотно...
всем привет! Муж пошел с Лизой погулять...
А размер у нас пока 18-й... и не плотно...
а у нас дождь сильный
Еще перед дилемой стою:отучать сейчас от соски или нет,невропатологи рекомендует самый безболезненный возраст от отучения 9-10 мес,потом сложнее.Или не париться потом как сложиться по ситуации уже смотреть,но все равно это уже будет около 1.5 лет в среднем.
Я Серегу в 8 месяцев отучила, просто перестала давать ее, а он и не возражал. Так что мы уже давно бессосочные и я рада.
ну, как зачем! чтоб красоту ушить:))
а если серьезно, я хочу мешки под глазами убрать...
они у тебя все время?
а то спина в последнее время совсем никакая... когда Ксюху мою - не разогнуться потом...
значит мне совсем далеко:(
что же все так подумывают к году полтора свернуть гв?фанатов нет чтоли))))
в моем случае,думаю,Тамерашка будет решать,не я)))главное,чтоб здоровье позволяло...
дорогая,ты про меня забыла?:014:
у нас ППА:008:
в 21ом то веке:004:
-=СкаЗка=-
06.10.2011, 16:31
пойду детьми заниматься (а то Димка уполз уже далеко по коридору),вечером дочитаю вас.
Настенька,с Днем Рождения тебя!!!!! Всего тебе самого-самого хорошего!!!!!
5936451
а ещё хотела сказать Большое Спасибо девочкам за организацию Годовасия!!!! :flower: и отдельное Спасибо Лене!!!!!!:flower:
Вселеннaя
06.10.2011, 16:35
ну,ты у меня в отдельном списке:flower:само собой разумеющихся)))
и главное-здоровья тебе,чтоб Маруська долго могла лакомиться:019::flower:
Ленушенька
06.10.2011, 16:35
а у нас дождь сильный
у нас темно давно, но без дождя... да и далеко он не гуляет, так что придут домой, если что...
Ленушенька
06.10.2011, 16:36
Настенька,с Днем Рождения тебя!!!!! Всего тебе самого-самого хорошего!!!!!
5936451
а ещё хотела сказать Большое Спасибо девочкам за организацию Годовасия!!!! :flower: и отдельное Спасибо Лене!!!!!!:flower:
Присоединяюсь!
И по поводу годовасия - даже если не смогу пойти - все равно девчата - молодцы!!!
я уже 3 года к нему.
Саш, так там не просто массаж....фиг знает, но твоего массажиста буду иметь в виду;)
ты когда расскажешь - акция уже закончится :))
ну,ты у меня в отдельном списке:flower:само собой разумеющихся)))
и главное-здоровья тебе,чтоб Маруська долго могла лакомиться:019::flower:
ты Мавлета долго кормила? а у вас на родине долго кормят?:008:
они у тебя все время?
ага. когда больше, когда меньше, но были всегда с юношеского возраста....раньше они меня не сильно парили, но годы идут и они становятся виднее
Не переживай....привыкнет.....но все равно жалко масика:(
ИМХО всё от ребенка зависити от материнского сердца на жалость.....некоторые такие истерики устраивают,что никакие нервы не выдержат:005: и побежишь укачивать.........я первого приучила,но с нервами.....потому что после часа укладывания я была в ауте:091::091::091::091:.....выходила....он орал минут 20 и он вырубался......потом я сразу выходила и постепенно он привык засыпать сам...но летом ,маме стало жааалко,стала сидеть рядом.....испортила нам сына.....вот почти до 4-х лет рядом сидели,лежали пока засыпал.........Елька засыпает сам без скандалов и плача...полежит ,повозит одеяло и усе...мальчик спит......но он у меня спокушка:love:
Я лет через 6....если вообще решусь......:065::065::065::065::065:Кристину тоже было приучать морально тяжелее, сделали это только со второго захода, но все-таки сделали и жили спокойно. А потом в 1,6 она начала болтать и сознание ее проснулось, стала орать перед сном, папе стало жалко дочку, сначала рассказывал сказки, потом стал давать ручку, в результате так и давали ей ручку подержать пока на 2-й ярус не выселили. Я ее потихоньку приучаю днем засыпать самостоятельно, потому что я часто в это время Сережу укачиваю в коляске и сидеть рядом с ней не могу, а по вечерам она засыпает только в присутствии мамы или папы, знаю, что повзрослеет и это пройдет, но так уже иногда хочется, закрыть дверь и заняться своими делами, а не лежать на диване в ожидании когда она заснет. Видимо устала я ..... что-то все мои сообщения в последнее время заканчиваются нытьем:))
в вас с 10-й!!!!!:flower:
вот я тоже не представляю чем потом заменить грудь на ночь и ночью,соски не сосём и из бутылок/поильников тоже не пьём. но я пока сворачивать не планирую,мне так нравится кормить:love: (хотя теперь он так быстро наедается,не то что раньше- по пол часа ел:love:)
очаровашка :love:
Галя,спасибо :008::flower:
Анют,тебе :flower:
После сворачивания ГВ на ночь давала йогурт Тема с трубочкой, а по ночам мы с 9-ти месяцев не ели. Мне тоже нравится кормить, честно, когда Серега грудь берет у меня во всем организме такое счастье:080::080::080:, но когда это через каждые 2 часа на протяжении всей ночи, счастье испаряется, появляется усталость и раздражительность:(
Tigreshka
06.10.2011, 16:52
могу на карту легко! надо два? я думала один (он же из нескольких штук состоит и на них заниматься типа на носочках и на пяточках ходить и т.п.)
а можно телефончик и адресок в личку?:008:
ты сколько хошь бери :)
я просто два беру :)
я положу в ванну, и туда, очень полезно для ножек.
короче, подумай и напиши мне в личку, ладно? я заказ поставлю, что не проворонить.
ты знаешь, его я не стесняюсь, хотя он очень симпатичный мужчина и разведенный :073:
я бы даже сказала, красавец :love: и спокойный и с юмором :)) но реально его не стесняюсь ))) он как-то все настолько деликатно делает и подход, что тело -это работаЮ по крайней мере мне так кажется и меня совсем он не смущает. :008:
и мне нада!
пластикой пока не занималась, ттт. подсказать не могу :))
не знаю, может это самовнушение, но мне реально помогает, учитывая мои наборы и сбросы веса :091:
ты сколько хошь бери :)
я просто два беру :)
я положу в ванну, и туда, очень полезно для ножек.
короче, подумай и напиши мне в личку, ладно? я заказ поставлю, что не проворонить.
ты знаешь, его я не стесняюсь, хотя он очень симпатичный мужчина и разведенный :073:
я бы даже сказала, красавец :love: и спокойный и с юмором :)) но реально его не стесняюсь ))) он как-то все настолько деликатно делает и подход, что тело -это работаЮ по крайней мере мне так кажется и меня совсем он не смущает. :008:
пластикой пока не занималась, ттт. подсказать не могу :))
не знаю, может это самовнушение, но мне реально помогает, учитывая мои наборы и сбросы веса :091:
ой, я прям волнуюсь:073: разведенный красавец, да еще и к целлулоиду равнодушный:010:
Tigreshka
06.10.2011, 17:05
эт зачем?
Саш, так там не просто массаж....фиг знает, но твоего массажиста буду иметь в виду;)
ты когда расскажешь - акция уже закончится :))
ну да - почитала-посмотрела, я ж тоже до купонов больна :))
теперь трачу не на шмотье, на купоны деньги :065:
ой, я прям волнуюсь:073: разведенный красавец, да еще и к целлулоиду равнодушный:010:
:046::046::046::046:
жжешь, иногда кажется, что ему не надо ничего :046: потому что дочка у него - собака бешеная и все тетки бешеные собаки :046::046::046::004:
а дочку он свою оооочень любит :love::love::love: но это так, короче имейте ввиду, в конце комендани работает.
Маш, сброшу в личку!
Все, девочки, пошла я делами заниматься, а то опять заброшен дом и дите :001:
почем уне могу и на форуме сидеть и по дому успевать??7
наверное, медлительная что ли :009:
еще еду надо готовить :065: е-мое, да дел не в проворот. и закупки оплачивать, ладно, со всеми прощаюсь!:019:
Anga1528
06.10.2011, 17:05
Всем привы!
Такой прикол был вчера. и сегоднятоже... Я спать легла ,еще 12 не было... приходит муж, ну я ему дверь открыла и дальше в кровать завалилась. Тут Лилиан меня спрашивает- что за кошка?.. я- какая кошка?, он- обычная, серая кошка.. я- где? он- че тупишь, и под дуру косишь, тут, в комнате...
Я слышала, что если кошка в дом просится - это к огромному счастью и прогонять её нельзя:008:
http://www.beautyinfo.com.ua/m0c3i2711.html
http://magichim.ru/primeta-koshka-prishla-v-dom/
Tigreshka
06.10.2011, 17:07
Я слышала, что если кошка в дом просится - это к огромному счастью и прогонять её нельзя:008:
http://www.beautyinfo.com.ua/m0c3i2711.html
http://magichim.ru/primeta-koshka-prishla-v-dom/
а тем более трехцветная!!!:love:
ЮЛЯ!!! коврики заказывать тебе?? :008: напиши мне четко!
Ленушенька
06.10.2011, 17:09
ну да - почитала-посмотрела, я ж тоже до купонов больна :))
теперь трачу не на шмотье, на купоны деньги :065:
:
а я ни разу по купонам ничего не покупала... боюсь...
были у нефролога. Она мне сказала, что лоханки почек могут быть увеличены вследствие приема гормонов во время Б. (дюфастон). либо вследствие гипоксии... в принципе сказала, что скорее всего это временное и все выравнится! теперь к нефрологу в 1,5 года.. во время приема, Катька сначала сидела, разговаривала с доктором (она в комп забивала наши данные, а Кэт ворковала и бумажки со стола врача тягала и пыталась съесть)), а когда начался осмотр, начала реветь... ну когда у нее пройдет этот страх перед врачами? раньше-то было все хорошо...
пришлось взять ее на руки, так она меня и описала (впервые, кстати!)
Аня, здорово, что все в порядке!
А последние две строчки я как-то коряво прочитала, и не поняла: тебя опИсала, а ты не помнишь, пИсала ли вчера (как же не писать, и причем здесь коврик) :)
Я тоже не поняла анекдота :))
После сворачивания ГВ на ночь давала йогурт Тема с трубочкой, а по ночам мы с 9-ти месяцев не ели. Мне тоже нравится кормить, честно, когда Серега грудь берет у меня во всем организме такое счастье:080::080::080:, но когда это через каждые 2 часа на протяжении всей ночи, счастье испаряется, появляется усталость и раздражительность:(
Мне тоже нравится кормить. Но последнее время ночи - это мученье. Надеюсь, временное. Т. е. я рассчитываю на то, что ночью есть будет, но не так часто и соски придут в норму. Бросать не хочу!!!
Tigreshka
06.10.2011, 17:17
а я ни разу по купонам ничего не покупала... боюсь...
я тоже боялась раньше :065:
зато прикольно всякие процедурки, на которые раньше реально не было денег :( а так хотелось хоть попробовать, что это за звери.
вот в Финку купили купоны! поедем отдыхать на 3 дня :080:
Настя-Заноза,с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!
:063::063::063:
Присоединяюсь!:flower:
Левку с 5-летием! :flower:
Ваню и Степу с 10-кой!:flower::flower:
Зы. Не пишется мне...
Девы, как думаете, топать на плановый 9-месячный осмотр у стоматолога, если у нас нет ни одного зюба, а?
Ленушенька
06.10.2011, 17:31
Левку с 5-летием! :flower:
Ваню и Степу с 10-кой!:flower::flower:
..
И от нас поздравления!!!
Ленушенька
06.10.2011, 17:31
Девы, как думаете, топать на плановый 9-месячный осмотр у стоматолога, если у нас нет ни одного зюба, а?
Нам говорили, в любом случае...
ПростоМария
06.10.2011, 17:36
Трям :support:
Девы, я не все читала, никто больше сандалеты мне не предлагал? ;)
Напомню, куплю почти нехоженые сандалии для дома, с расстегивающимся подъемом, правильные, размера 17-18, с резиновой подошвой.
:
Мурыч, спасибо, но мы подъему не влезем в такие, да и пяточка у них низковата кмк...
ты написала какую-то жесть!!! даже страшно стало, но вообще по теме оч. правильно, только вот интересно, что же тогда должен иметь/уметь настоящий прирожденный фотограф? хочу сказать - хорошая техника значит многое и купив фотик за 100 000, я думаю, тоже смогла бы неплохо снимать!:))
Хороший фотограф и на Кэнон-350 с китовым объективом снимет очень хорошо (есть у меня один такой знакомый).
Ильюшина
06.10.2011, 17:40
я тоже боялась раньше :065:
зато прикольно всякие процедурки, на которые раньше реально не было денег :( а так хотелось хоть попробовать, что это за звери.
вот в Финку купили купоны! поедем отдыхать на 3 дня :080:
Что за купон, дай ссылочку :flower:
А мне педиатр и не сказал ничего , у нас 2 зюба, надо показаться наверно .
Нам говорили, в любом случае...
понятно, значит сходим...пусть посмотрют на то, чего у нас нет...
Что за купон, дай ссылочку :flower:
наверное, у нас в карточке стоит осмотр стоматолога в 9месяцев
Всем привет! У нас с мужем сегодня профессиональный праздник: День страховщика:008::support:
Чего сегодня с погодой, бурями и т.д. У меня ребенок проспал до 15.30, сейчас опять на ходу засыпает:010:
мы не ходили,и Мишка впервые был в прошлом году
Девочки, подержите сегодня кулачки за Фила!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну, у меня как у Аленки. в семье мужа ни у кого отродясь девочек не было))
:053:
2 недели мы там были
сильно заранее организовывали все?
Неделю назад я наконец оставила заявку на записть в детсад через интернет. Сегодня пришло письмо электронное, что заявка принята, номер такой-то и меня ждут в комиссию по комплектованию в июне 2013 года.
Ира, Irai, я забыла какой номер детсада ты мне озвучивала, куда надо хотеть попасть и написала в примечаниях 7-й и 15-й. Но я думаю к 13-му году ещё все можно переиграть ;)
Хм, нам тоже про стоматолога ничего не говорили...
Девочки спаисбо за поздравления с 10-кой :flower: Степа сегодня плохо ведет себя. Совсем нет настроения его поздравлять :(
А Левке сегодня 5:008:Бум отмечать целый день,у нас обширная программа:))
С Днем Рождения Левку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:014:
максимум 3000р.!!!!
за 2 ч или за час?
Ленушенька
06.10.2011, 18:05
Всем привет! У нас с мужем сегодня профессиональный праздник: День страховщика:008::support:
:
С праздником!:flower::flower::flower:
Ильюшина
06.10.2011, 18:13
Мне привезли зимний комбез, я в счастье , Алиса тоже :support: Осталось обувь, шапу, поддеву и девуля моя к зиме готова. :019:
Мне привезли зимний комбез, я в счастье , Алиса тоже :support: Осталось обувь, шапу, поддеву и девуля моя к зиме готова. :019:
круто)))
а я с поддевой подостыла. может и правда, не особо и нужно... тем более в прошлом году мы в керри почти голые засовывались:009:
Вселеннaя
06.10.2011, 18:27
ты Мавлета долго кормила? а у вас на родине долго кормят?:008:
2 года..пока сам не оставил....он был не против еще,мне кажется..но я беременна была..и думаю,может вкус молока сменился:019:
у нас на родине...даже не знаю..как везде.у кого то молока нет..кто-то кормит....не так как раньше уже,увы....
Настя, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!
http://i051.radikal.ru/0906/32/559813cb2e31.jpg
Отказались нам пентаксим в поликлинике делать ( у нас трансаминазы держались 6 месяцев, выше нормы в 1,5 раза) сказали нет показаний, привайте АКДС. Теперь в раздумьях.
чего за бред?:009: Какие еще показания?:009: Если Пентаксим есть в поликлинике, то обязаны его сделать бесплатно:ded: Безо всяких показаний
Аленка почитала отзывы.???????Чего то я засомневалась...может ну его....говорят не дозвониться туда:(
Я с 1 раза дозвнилась.
Я оч субъективно отношусь к отзывам. По работе своей сталкивалась. Предлагаешь человеку хорошую страховую компанию, он "а о ней отзывы плохие". О любой страховой куча плохих отзывов. Если человеку что то не нравится, он пойдет и напишет куда только можно. А если нравится - будет молчать. Такая психология людей. А положительные отзывы в инете пишут чаще всего сотрудники компаний;) Сама этим занималась:008:
В группе разметила фотки с отдыха...немного Ильюши :))
У меня дилема с каталками какую взять.Может кто сайты хорошими ценами подскажет и еще у кого они уже есть,поделитесь впечетлениями.Я знаю у Юли для Ярика фишер прайсрвский куплен,тоже на него смотрю стоит 2500 в инет магазине,а есть еще с 9 мес каталки,которые потом превращаются в машинки,фишер прайс стоит 3 с копейками.Цены кусаются,но сейчас они самые актуальные будут.
у нас такая
http://www.arabruss.ru/images/products/Fire_Engine___.jpg
стоит что то около 1500, можно по карте в Детях купить;)
у нас хоть и 6 зубов, не ходила:008:
С праздником!:flower::flower::flower:
Ильюшина
06.10.2011, 19:09
чего за бред?:009: Какие еще показания?:009: Если Пентаксим есть в поликлинике, то обязаны его сделать бесплатно:ded: Безо всяких показаний
Я так поняла пентаксим ставят аллергикам и по показаниям, а обычный АКДС всем остальным.
У вас в поликлинике как то по другому ?
Я так поняла пентаксим ставят аллергикам и по показаниям, а обычный АКДС всем остальным.
У вас в поликлинике как то по другому ?
у нас всем желающим. И как мне объяснила наша медсестра, она же соседка, так и должно быть. А то что в городе в половине поликлиник продают пентаксим, это незаконно. Т.к. эти вакцины выделяет государство бесплатно, а некоторые поликлиники на этом зарабатывают.
Неделю назад я наконец оставила заявку на записть в детсад через интернет. Сегодня пришло письмо электронное, что заявка принята, номер такой-то и меня ждут в комиссию по комплектованию в июне 2013 года.
Ира, Irai, я забыла какой номер детсада ты мне озвучивала, куда надо хотеть попасть и написала в примечаниях 7-й и 15-й. Но я думаю к 13-му году ещё все можно переиграть ;)
Хм, нам тоже про стоматолога ничего не говорили...
Девочки спаисбо за поздравления с 10-кой :flower: Степа сегодня плохо ведет себя. Совсем нет настроения его поздравлять :(
Оль, я тоже подала заявку. И тоже написала 7 и 15. По идее, нам нужен 7. Ибо там как раз группа воспитателей будет, которые у Толика были- супер! Ежели не к ним- то 7-ка нам не нужна. Мне тут сказали, на Гранитной садик хороший, там, где у 491 школы раньше начальные классы были. Вот, сижу, думаю... Но я заявку подавала на сентябрь 12 года:073: Вот только нужны мне ясли или нет- до сих пор думаю...
http://i051.radikal.ru/0906/32/559813cb2e31.jpg
Я с 1 раза дозвнилась.
Я оч субъективно отношусь к отзывам. По работе своей сталкивалась. Предлагаешь человеку хорошую страховую компанию, он "а о ней отзывы плохие". О любой страховой куча плохих отзывов. Если человеку что то не нравится, он пойдет и напишет куда только можно. А если нравится - будет молчать. Такая психология людей. А положительные отзывы в инете пишут чаще всего сотрудники компаний;) Сама этим занималась:008:
Не, Ален, не обязаны. В ОМС он не входит- ибо это не отечественная вакцина. Так что- по показаниям или за денежку.
RedFoxNatol
06.10.2011, 19:21
Девы!! Зацените!! Мы - типа стоим... :)) одну секунду!!!
http://cs5473.vkontakte.ru/u1020618/124406442/x_a61859a9.jpg
А это Буська - подстриженный красавец!
http://cs5473.vkontakte.ru/u1020618/124406442/x_a2abfcdb.jpg
http://cs5473.vkontakte.ru/u1020618/124406442/x_00632f54.jpg
http://cs5473.vkontakte.ru/u1020618/124406442/x_a7e5d69a.jpg
а вот - сама серьезность:
http://cs5473.vkontakte.ru/u1020618/124406442/x_db5d5e88.jpg
http://cs5473.vkontakte.ru/u1020618/124406442/x_ba2085bf.jpg
Какая красавица!!!!!!!!
Мы к Вам в женихи набиваемся :flower:
Не, Ален, не обязаны. В ОМС он не входит- ибо это не отечественная вакцина. Так что- по показаниям или за денежку.
странно:009: Ну значит у нас оч хорошая поликлиника:love:
Ксюха молодец:love:
Наташ, вам еще "рязанский" костюмчик как раз?:0007:
у нас такая
http://www.arabruss.ru/images/products/Fire_Engine___.jpg
стоит что то около 1500, можно по карте в Детях купить;)
А я хочу каталку-ходунки,чтоб толкала и шла,ей так нра,стул например,коляску.
]
Наташа,Ксю :love:,а БУСЯ красавчик стриженый:)
Какая красавица!!!!!!!!
Красавица, красавица! Мы с вами еще поспорим :)
RedFoxNatol
06.10.2011, 19:36
Какая красавица!!!!!!!!
:008: ура!! а то у нас еще женихов нету!!!! :))
Ксюха молодец:love:
Наташ, вам еще "рязанский" костюмчик как раз?:0007:
ага!! прикинь? :005: там маркировка -2-4 мес. :010: Но он честно сказать, как-то растянулся после стирок! А вообще, я ж говорю - мы ДЮЙМОВКИ!! :)) финский комбез осенний Жираф 68 маркировка -нам ВЕЛИК еще!! А зимний 62 Керри - еще подходит! ;)
А я хочу каталку-ходунки,чтоб толкала и шла,ей так нра,стул например,коляску.
Наташа,Ксю :love:,а БУСЯ красавчик стриженый:)
Спасибо ДЕВОЧКИ!!!!! :flower::flower::flower:
:008: ура!! а то у нас еще женихов нету!!!! :))
ага!! прикинь? :005: там маркировка -2-4 мес. :010: Но он честно сказать, как-то растянулся после стирок! А вообще, я ж говорю - мы ДЮЙМОВКИ!! :)) финский комбез осенний Жираф 68 маркировка -нам ВЕЛИК еще!! А зимний 62 Керри - еще подходит! ;)
Спасибо ДЕВОЧКИ!!!!! :flower::flower::flower:
Я Вам завидую ....купили спортивный костюм FOX 12-18 месяцев, так еле налез ;)
у нас хоть и 6 зубов, не ходила:008:
А нам вообще сказали осмотр стоматолога в год!
Я Вам завидую ....купили спортивный костюм FOX 12-18 месяцев, так еле налез ;)
какой рост то у вас?))
Прелесть!
какой рост то у вас?))
не знаю, рулетке не доверяю, до врача не дойти, т.к. из-за зубов температура каждый вечер
ШШШШиии!!!
06.10.2011, 19:54
:
МНЕ НАДАААААА!:)):)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.