Просмотр полной версии : *(2010)*Желтые листья на землю летят - первая осень тигрят-декабрят!*(2010)*
Булкина мать
03.10.2011, 00:53
Девочки, привет:)
Сабина - ты такая молодец!!! все по гостям, гостям , гостям...:))
я съездила ко всем,кому давно обещала:008:
если легкий ,мягкий и теплый - супер!
а я хочу найти не голубое, не синее и не девчачье:073:
серое или зУлёное;)
по этой же причине я сегодня купила Тоне Хуппу зимний цвета морской волны)
ой, боюсь вас не раз маЛчиком назовут:))
Феф, и стериотипы в данном случае не при чём. я бы увидела и не сразу догадалась, что дева едет. я своей когда голубое одеваю, обязательно дополняю комплек: розовая шапка и пинетки.
в вообще кому какое дело:014:
Марин, комбез:019:
Наташик, про первые шаги:love::love:
а про магаз: я тоже танцую,когда мцзыка громко. особенно в гипермаркета, там места много. Костик вечно ржёт надо мной:))
а я вот опять задумалась проколоть Алисе уши:fifa:
и ещё: всерьёз задумываюсь не вести её на годовасие в платье. ходить она ещё не будет наверняка,а ползать в платье дело паршивое
Mishilda
03.10.2011, 00:55
и ещё: всерьёз задумываюсь не вести её на годовасие в платье. ходить она ещё не будет наверняка,а ползать в платье дело паршивоеСабин, а зачем ушки так рано?
ползать в платье тоже можно :) пусть будет Булочка в платьишке, а??!!!!!!
Ой, девчонки... зашла в свои видео, уже забыла какая Лизка маленькая была!
Так "отжигала" в магазине - не стеснялась!!! :046:
Лиза жжет!!! :046:
Марин,скока крестильная рубаха стоит?
мой - смесью! :wife: каждые 30 мин!!! Но я борюсь!!
ой, а зачем так часто? У нас смесь 1 раз в день
девочки, я вернулась, :080:расскажу все завтра :support:
сил нет:(
более 15 часов задержки рейса :010: и все время Тема на руках, а так все отлично!:flower:
привет!:flower::support:
15 ч:001: Мы 6 сидели в Шереметьево ночью (рано приехали), чокнуться можно было, но Дима в коляске спал
ШШШШиии!!!
03.10.2011, 01:06
серое или зУлёное;)
ой, боюсь вас не раз маЛчиком назовут:))
Феф, и стериотипы в данном случае не при чём. я бы увидела и не сразу догадалась, что дева едет. я своей когда голубое одеваю, обязательно дополняю комплек: розовая шапка и пинетки.
и ещё: всерьёз задумываюсь не вести её на годовасие в платье. ходить она ещё не будет наверняка,а ползать в платье дело паршивое
не ко всем!!!
ой, а у меня зеленый - самый нелюбимый цвет.
мне кажется, уши прокалывать пока рано.. ребенок же пока еще не все осознает, не дай бог, расстегнет сережку и съест!:001:
а про платье - ты зря! мы на встрече в удельном в сарафане были и ползали по столу.. все было прекрасно! ;))))
про стереотипы (стерЕотипы). я теперь смотрю не на одежду, а на лицо ребенка (ну если не явно выражен пол в одежде и аксессуарах)
Mishilda
03.10.2011, 01:07
Марин,скока крестильная рубаха стоит?
мне не открыли эту тайну :004:
сказали спать спокойно
Маша, красавица!:flower: мне очень нра 2, 5 и 12!
Лика, чудесная семья! :flower:Молодая и красивая мама, обалдеть!!!
Всем привет!
Сегодня с мужем детей отправили на прогулку,а сами поехали на великах покататься,доехали до залива ,всего 16 км проехали,теперь сижу ножки побаливают.
вот это да, молодцы!!!:flower::0016:
если легкий ,мягкий и теплый - супер!
а я хочу найти не голубое, не синее и не девчачье:073:
не реальная задача ;):))
Девочки ,добрый вечер!
Три дня здесь не была,старшая заболела 4 дня тепрература под сорок. Четыре ночи не сплю ,я зомби:065: МАША я за пятую фотку:)
ой, держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пришел с океанариума седня и больше всего ему понравился..........................ВОДОЛАЗ http://s15.rimg.info/e69f41cf680a6eded21b31d711e30efb.gif
:)):)):))
а мой ползает..
ужас! Как я хотела этого избежать!
сегодя оставила его с папой и Настей в дальней комнате чтоб поесть спокойно- они его отпустили - пришлепал ко мне на кухню и давай на руки проситься.. во веселуха!
помогал маме ;)
Dуськина
03.10.2011, 01:09
Девочки, привет:)
Сабина - ты такая молодец!!! все по гостям, гостям , гостям...:))
Альбом можно переименовать Булка ездит в гости. Хотя Алисю называть Булкой уже не за что! Такая худышка :love:
серое или зУлёное;)
так ты ещё раз обещала :))
или красное, или оранжевое ;)
давай в туту :fifa: и именинном бодике
Вопрос:
если не в рубахе спец-ой то в чем можно крестить?
Морфей околдовывает :)) спокойной всем ночи!
Mishilda
03.10.2011, 01:21
Вопрос:
если не в рубахе спец-ой то в чем можно крестить?
Ань, если все так запарно, может подождать вам с крестинами?
вообще, наверно пофигу, в чем именно.. в футболке-кофточке любой. Кстати! У нас в церкви даже видела в продаже рубахи... не знаю только, почем.
спс. попробую, но особо не рассчитываю..Прием педиатора когда он примет+очередь к нему+...блииин, я ему не доверяю...
мы в 1 месяц из за проблем с желудком ходили к платному педиатру, все вылечили. Наша ничем помочь не смогла
Врач сказал, что оперировать не нужно!!!:080::080::080:
:support::support::support:
У меня так Лиза с 10 мес. ходила за ручку... а отпустить - боялась!!! Только в год и месяц стала сама ходить - в смысле, страх прошел! ;)
кстати, у нас видео есть!!! :046:
http://vkontakte.ru/feed?section=updates#/video1020618_1310309
:love:
Булкина мать
03.10.2011, 01:22
Сабин, а зачем ушки так рано?
ползать в платье тоже можно :) пусть будет Булочка в платьишке, а??!!!!!!
мне проколои в год:fifa: иглой
про платье: мне кажется, неудобно:008:
не ко всем!!!
мне кажется, уши прокалывать пока рано.. ребенок же пока еще не все осознает, не дай бог, расстегнет сережку и съест!:001:
а про платье - ты зря! мы на встрече в удельном в сарафане были и ползали по столу.. все было прекрасно! ;))))
Анют, кому дАААвно обещала. ещё до лета аж:008:
про ползание в платье: если платье длинное, то ползать неудобно стопуде,а если короткое- торчит попа в колготанах.а деффка уже большая будет, пацанов кругом пруд пруди. неудобно:))
про серёжки: знала, что счас многие меня не поймут. но я смелая, взяла и написала:))
Ань, если все так запарно, может подождать вам с крестинами?
вообще, наверно пофигу, в чем именно.. в футболке-кофточке любой. Кстати! У нас в церкви даже видела в продаже рубахи... не знаю только, почем.
Что значит запарно?? Я готовлюсь, узнаю всё:))
Привет - тётеньки!!!!!!!!!!!!!
Я как всегда - прибежала и смоталась...... а ещё ЛВ тормознутый..... хоть сейчас полазить.... надо денюшку в закупочках сэкономить....
Mishilda
03.10.2011, 01:28
про ползание в платье: если платье длинное, то ползать неудобно стопуде,а если короткое- торчит попа в колготанах.а деффка уже большая будет, пацанов кругом пруд пруди. неудобно:))
про серёжки: знала, что счас многие меня не поймут. но я смелая, взяла и написала:))
да ладно! если до колена - ничего не торчит! Пацанам памперсные попы не шибко интересны :) мой вообще предпочитает девочек постарше к примеру.. Сегодня заезжали к Даше за подгузами - так ему Оля была интересней, чем Мари:010: ох не к добру это всё! :ded:
Что значит запарно?? Я готовлюсь, узнаю всё:))умница :flower: это я халявщик - все на крестных переложила :)
ШШШШиии!!!
03.10.2011, 01:29
теперь ко мне надо приехать!!!:008:
про ползание в платье:
у мы много ползали в таком виде попа прикрыта была и ползает в нем только в путь!!!
по секрету скажу, в джинсах ей более неудобно ползать, чем в платье!!!
умница :flower: это я халявщик - все на крестных переложила :)
я и вышивать могу :))
А крестик же можно серебрянный? Не хочу золото царевичу сейчас..
ШШШШиии!!!
03.10.2011, 01:33
блин, простите за большую фоту.. сейчас исправлю
Ань, а Катя на тебя в детстве похожа или на папу?
vika-steelt
03.10.2011, 01:37
Вика, с 9-кой вас с Настеной!:flower::flower::flower:
спасибо)))
Все, я спать. Спокойной ночи!
Фух.......только вас перечитала. МЫ сегодня целый день делами занимались. Сначала сплавили Диму маме гулять и делали ген.уборку. Впервые после юга:008: А потом доделывали фотокнигу, вчера только 30 стр осилили. Успели заказать:support: Отправила заказ в 23.21, купон был до 23.59:))
Mishilda
03.10.2011, 01:40
зай ,прости! Я тебе ж не ответила про это!
У нас серебряный, да. На шнурке. Но мы не носим - покрестили и положили (муж боится такому маленькому). Я вообще крестному сказала нам платина подойдет.. :))шучу!
Мне почему-то кажется - Катюша на мамочку похожа:love::love::love::love:
девочки -ттт на вас!!:flower:
MiKs mum
03.10.2011, 01:41
так они у меня!!!!!!!!!! Марина, а потом и я писали!!! ты завтра на площадку идешь?
...
АААА... Вот спасибо! Я -то не в курсе!! Это на ту, которая у магазина"Дети" ? На Богатырском? Я думала, что всем в магазин срочно понадобилось:)):)):)) Постараюсь... Это к 12 часам?
MiKs mum
03.10.2011, 01:42
Оля, они уже давно у Фефы :)
Спасибо за доставочку!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
ШШШШиии!!!
03.10.2011, 01:43
больше на папу похожа.. а что? я вот такую фотку делала..
была еще со мной, но что-то не найти...
Mishilda
03.10.2011, 01:44
не ну я не то чтрбы не пойму.. почему нет? Если ты готова этим заниматься..
У нас у Насти няня трындела что надо проколоть. В 1-м классе кажись.. я сказала - нет! Она и расчесаться то не хочет без напоминания, а уши обрабатывать надо! захочет - сама проколет когда вырастет. А еще она трусиха.. Поэтому может и лучше в детстве..
кстати, мне прокалывала в 3-м классе подружка моего старшего брата :)
ШШШШиии!!!
03.10.2011, 01:46
Мне почему-то кажется - Катюша на мамочку похожа:love::love::love::love:
девочки -ттт на вас!!:flower:
спасибо! не знаю... вот я в детсвте
ШШШШиии!!!
03.10.2011, 01:46
АААА... Вот спасибо! Я -то не в курсе!! Это на ту, которая у магазина"Дети" ? На Богатырском? Я думала, что всем в магазин срочно понадобилось:)):)):)) Постараюсь... Это к 12 часам?
ага! туда!!! в 12!!! приезжай, варежки передам!:flower:
ШШШШиии!!!
03.10.2011, 01:47
я справа.
зай ,прости! Я тебе ж не ответила про это!
У нас серебряный, да. На шнурке. Но мы не носим - покрестили и положили (муж боится такому маленькому). Я вообще крестному сказала нам платина подойдет.. :))шучу!
И у мы купили серебро на шнурке. В детстве Варе тоже помню не надевала, боялась, крестик висел на кроватке. а потом мне сказали что крестиком невозможно задушиться и мы одели.
больше на папу похожа.. а что?
спасибо! не знаю... вот я в детсвте
Ты в детстве и Катя почти одно лицо:)
RedFoxNatol
03.10.2011, 01:50
Аня!! На тебя Очень похожа, мне кажется!!! :) Хотя, и Ваниного много!
не ко всем!!!
ой, а у меня зеленый - самый нелюбимый цвет.
ДруХ!!! :)) и я не люблю зеленый!!!! :001:
про сережки, Ксюхе хочу в год проколоть, она еще не поймет, а Лизе сразу не прокололи, так до 4х лет ждали, пока сама не захотела...
я про застежки не боюсь, мне страшно, что в садике кто-нить из детей дернет! :(
RedFoxNatol
03.10.2011, 01:50
я справа.
мы узнали!!!! :))
Булкина мать
03.10.2011, 01:57
Феф, приеду. обещаюю:008:
мне кажется, Кет- мамапапа.
про платье: вот вам охото Булку в платье видеть:)) я задумалась,спасибо девочки:008::flower:
блин, посмотрела фотки знакомых..все худеют. я тоже хооочууу:091: *сказала она,поужинав в 10 часов вечера суши*:065:
я справа.
точно - похожа!!!:love:
:support::support::flower:
мы узнали!!!! :))
:love::love::080:
Dуськина
03.10.2011, 02:01
Сабин, фотки парковые такие осенние красивые!
про платье: вот вам охото Булку в платье видеть:)) я задумалась,спасибо девочки:008::flower:
блин, посмотрела фотки знакомых..все худеют. я тоже хооочууу:091: *сказала она,поужинав в 10 часов вечера суши*:065:
эх... похудеть с моими гормонами - это будет настоящая война, но после ГВ... так что сейчас ещё чайку наверну, поллитра:))
Булкина мать
03.10.2011, 02:04
эх... похудеть с моими гормонами - это будет настоящая война, но после ГВ... так что сейчас ещё чайку наверну, поллитра:))
тож пойду.просто чаю напьюсь:014:
Аля, спасибо:008:
как я люблю сухую осень ( думаю,я не одинока:)))
покажу:008:
http://cs5279.vkontakte.ru/u561803/134391657/x_975df6e6.jpg
http://cs5279.vkontakte.ru/u561803/134391657/x_308f97f2.jpg
ШШШШиии!!!
03.10.2011, 02:04
правда? а мне кажется, что от меня почти ничего нет...
прикольно назвала)))
и я худеть хочу!!! давай вместе, а?
Аня!! На тебя Очень похожа, мне кажется!!! :) Хотя, и Ваниного много!
(
в детских фотках четко вижу Ванины брови! ;))
MMorskaja
03.10.2011, 02:05
Ань -первый крестик -чем проще, тем лучше. можно серебряный на веревочке, хоть вообще алюминиевый
ШШШШиии!!!
03.10.2011, 02:05
Сабина! вы как всегда на высоте!!!
RedFoxNatol
03.10.2011, 02:07
Сабин, фотки парковые такие осенние красивые!
оооочень!!!! :love:
а еще балдею от Алисьи :017: и Влады!!!! :017:
Mishilda
03.10.2011, 02:07
И у мы купили серебро на шнурке. В детстве Варе тоже помню не надевала, боялась, крестик висел на кроватке. а потом мне сказали что крестиком невозможно задушиться и мы одели.
а мой муж говорит, что эту статистику просто тщательно скрывают.. не знаю, верить или нет, но пока не одеваем
блин, посмотрела фотки знакомых..все худеют. я тоже хооочууу:091: *сказала она,поужинав в 10 часов вечера суши*:065:дадада!:0028:Булку в платье!!!! :022:
и мне надооооо!!!:0071:
MMorskaja
03.10.2011, 02:09
Сабин, а что это за парк такой красивый?
Аня, да похожа она на тебя маленькую, как 2 капли воды)
но и на Ваню тоже похожа
Наташ, видео:love:
и Лиза маленькая очень похожа на Ксюху
и вообще, она такая уже взрослая на всех фотках -не верится, что 6 лет назад такая малышка была)
Жирафова
03.10.2011, 02:12
Дочитала! Ура!
а я даже слова такого не знаю... :016:но у меня уже давно навеное эта астения, а сейчас как с Лизой начались занятия и кружки, полегче стало!!! суета, дела! АА!! еще Ксю ползать стала!! Мне - реально полегчало!!! ;) А вот ходунки - боится... блиин...
Может, еще понравятся? :091:
Мне тож полегчало, когда Макс ползать начал, думаю меня вообще бы ничего не парило если бы он нормально спал, а так сплошная пытка и нет ей конца! :(
как я люблю сухую осень
О! Я тоже люблю сухую осень! И вообще осень полюбила, когда закончилась учеба :)
Фотки как всегда:019:
Ань -первый крестик -чем проще, тем лучше. можно серебряный на веревочке, хоть вообще алюминиевый
Почему?
а мой муж говорит, что эту статистику просто тщательно скрывают.. не знаю, верить или нет, но пока не одеваем
Вот те раз :010:
Ань, правда правда :support:
Сабинааа, ну какие ж у тебя фотки классные :fifa:
MMorskaja
03.10.2011, 02:17
Почему?
:
да хз, принято так.
на самом деле, помимо религиозных соображений, мы например уже наш первый крестик (серебро на веревочке)потеряли. а золотой на золотой цепочке было б жалко терять))))
и мы когда на причастие ездили, рядом с нами на руках держали малыша помладше тони, месяцев 4, на нем был золотой крест и приличная такая цепь золотая...смотрится как-то.....вульгарно что ли....
Рыжий лисёнок
03.10.2011, 02:17
Сабина твои фото:love:
Mishilda
03.10.2011, 02:18
Дочитала! Ура!
Мне тож полегчало, когда Макс ползать начал, думаю меня вообще бы ничего не парило если бы он нормально спал, а так сплошная пытка и нет ей конца! :(
О! Я тоже люблю сухую осень! И вообще осень полюбила, когда закончилась учеба :)
Фотки как всегда:019:
Таня, вот объясни мне, чем полегчало? У нас теперь все ящики выдвигаются, все шкафы открываются. Стулья все норовит на себя опрокинуть.. я уж не говорю о ледяном кафеле на кухне.. :010: чем легче?
Наткнулась на объявление: ОТДАМ дет.вещи. Захожу читаю. Отдам то то и то то... Просто так дет.вещи отдавать плохая примета, поэтому отдам за символическую плату.
Таня, вот объясни мне, чем полегчало? У нас теперь все ящики выдвигаются, все шкафы открываются. Стулья все норовит на себя опрокинуть.. я уж не говорю о ледяном кафеле на кухне.. :010: чем легче?
и у нас :010:
да хз, принято так.
на самом деле, помимо религиозных соображений, мы например уже наш первый крестик (серебро на веревочке)потеряли. а золотой на золотой цепочке было б жалко терять))))
и мы когда на причастие ездили, рядом с нами на руках держали малыша помладше тони, месяцев 4, на нем был золотой крест и приличная такая цепь золотая...смотрится как-то.....вульгарно что ли....
Ну как смотрится это одно, я думала что прям положено просто определенно!
да хз, принято так.
у моей старшей три серебряные цепочки порвались до 1,5 лет, купила в Троицком Соборе веревочки разноцветные с застежечкой - носили их, а в 2008 - в Болгарии шнурочек купили - просто классный, носит серебряный крестик на веревочке, и Настене тоже на веревочке купили, даже цепочку не стали покупать. Первую крестили в 14 дней, вторую в 2,5 месяца - крестики не снимаю...
Сабина твои фото:love:
+1000000000000000000000:love::love:
Рыжий лисёнок
03.10.2011, 02:25
у нас теже проблемы, кроме кафеля. Боюсь стулья кухонные на себя уронит, а они тяжёлые((( Вчера я стул успела поймать:001:
Не Таня, но мне тоже с ползанием полегчало. Раньше с места на место надо было нести на руках. Теперь достаточно позвать и Дима сам идет:love: Да и просто сам по себе ползает-играет теперь, от игрушки к игрушке
MMorskaja
03.10.2011, 02:28
Ну как смотрится это одно, я думала что прям положено просто определенно!
а надо у Инги спросить, почему так принято
у моей старшей три серебряные цепочки порвались до 1,5 лет, купила в Троицком Соборе веревочки разноцветные с застежечкой - носили их, а в 2008 - в Болгарии шнурочек купили - просто классный, носит серебряный крестик на веревочке, и Настене тоже на веревочке купили, даже цепочку не стали покупать. Первую крестили в 14 дней, вторую в 2,5 месяца - крестики не снимаю...
ну вот я про это и говорю, что маленьким наверно на веревочке и лучше....
слушайте, наткнулась на кружевные зимние комбинезоны
http://vkontakte.ru/photo-30310891_267297230
RedFoxNatol
03.10.2011, 02:28
Наташ, видео:love:
и Лиза маленькая очень похожа на Ксюху
и вообще, она такая уже взрослая на всех фотках -не верится, что 6 лет назад такая малышка была)
Спасибо Марин! Я сама смотрю - и не верю!!! :)
Скоро все наши декабрята уже такими станут! ;)
ну..... :) моя ящики пока не выдвигает и стулья не хватает...
у нее исследования по квартире!!! ползает, все осматривает... а раньше лежала, как полешко и орала, чтоб к ней подошли... а теперь сама ползет - куда хочет!!
(кстати, Лиза у меня ни один ящик никогда не открыла ;) может и с Ксю - поаезет!:091:)
ШШШШиии!!!
03.10.2011, 02:31
у нас теже проблемы, кроме кафеля. Боюсь стулья кухонные на себя уронит, а они тяжёлые((( Вчера я стул успела поймать:001:
и я только успеваю оттаскивать от всяких опасностей... стул не перевернет (они такие.. не перевернуть просто так, но двигает вечно!
а самое страшное для меня Ванины 40-килограммовые гантели!!!! они хромированные и очень ее привлекают! двигает их!!!!!!! очень боюсь, что они нактятся ей на ручку-ножку..
ну и от обуви оттаскиваю. Остальное - ящики и пр. - это еще фигня!
Mishilda
03.10.2011, 02:32
мой уже коня на себя ронял.. :(качалку..
в общем, мне ходунки больше нравились - не до всего доставал и не за все хватался. А теперь еще опасней стало!
пойду спать. Что-то нос закладывает.. походу насморк теперь до меня добрался.:(
всем споки! :052::052::052:
ШШШШиии!!!
03.10.2011, 02:33
в общем, мне ходунки больше нравились - не до всего доставал и не за все хватался. А теперь еще опасней стало!
спокойной ночи!!! и я пойду! почитаю..
Mishilda
03.10.2011, 02:33
Маринка, комбезы - круть! Прям опять пожалела, что у меня пацан
MMorskaja
03.10.2011, 02:34
да? ну там некоторые вроде красивые, а некоторые уж совсем такие прям навороченные
ШШШШиии!!!
03.10.2011, 02:36
а мне не очень.. издалека красиво, а на фотке "вблизи", как-то пошловато смотрится... имхо
MMorskaja
03.10.2011, 02:36
Девочки, а моя вообще категорически не ползает, но бегает держась за мою руку по квартире, так я целый день раком хожу))
а ей же все надо, и в духовку у плиты заглянула, и к розеткам так бежит активно
MMorskaja
03.10.2011, 02:37
а мне не очень.. издалека красиво, а на фотке "вблизи", как-то пошловато смотрится... имхо
ну вот, я и говорю, там некоторые детали уже явно лишние, хотя идея прикольная
ШШШШиии!!!
03.10.2011, 02:39
Девочки, а моя вообще категорически не ползает, но бегает держась за мою руку по квартире, так я целый день раком хожу))
а ей же все надо, и в духовку у плиты заглянула, и к розеткам так бежит активно
а по стеночкам не ходит? моя 50 на 50... то по стеночке идет, то за ногу мою держится и так ходит за мной)))), то ползает.. и тоже в духовку заглядывает, в ящик с помойным ведром (любимое место на кухне!:)) ), в посудомойку, когда я ее открываю, чтоб что-то положить туда
ШШШШиии!!!
03.10.2011, 02:39
ну вот, я и говорю, там некоторые детали уже явно лишние, хотя идея прикольная
ага! имитация бантика со стразами:010::010::010:
Булкина мать
03.10.2011, 02:40
Сабина! вы как всегда на высоте!!!
мы в этот раз не прыгали :))
:008: спасибо,девочки,за комплиманы.как всегда,смущаюсь.
Ораниенбаум;)
блин,какие комбезыыы. но за синтепон 4500:065:
Булкина мать
03.10.2011, 02:41
девочки, подскажите: а все Керри "одинаково полезны" для зимы? с поддёвой покатит?
бу шоколадный нашла:008:
Рыжий лисёнок
03.10.2011, 02:42
и я только успеваю оттаскивать от всяких опасностей... стул не перевернет (они такие.. не перевернуть просто так, но двигает вечно!
а самое страшное для меня Ванины 40-килограммовые гантели!!!! они хромированные и очень ее привлекают! двигает их!!!!!!! очень боюсь, что они нактятся ей на ручку-ножку..
ну и от обуви оттаскиваю. Остальное - ящики и пр. - это еще фигня!
он его за две ножки хватает и на себя тянет:(
А гантели некуда подальше убрать? Обувь тоже нам нра, но редко.
Да сказать хотела, как хорошо было без зубов. Так кусается больно, дёснами не так было:005:
Мой на себя пару раз паровоз заваливал.
Давай не болей там@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я до сих пор не поправилась. Начала пить аб. Споки
спокойной ночи!!! и я пойду! почитаю..
споки
Я тоже пошла.
Рыжий лисёнок
03.10.2011, 02:43
девочки, подскажите: а все Керри "одинаково полезны" для зимы? с поддёвой покатит?
бери, покатит ещё как
Булкина мать
03.10.2011, 02:46
бери, покатит ещё как
:flower:
глядите, http://111vkontakte.ru/club15246563?z=photo-15246563_266887620%2Falbum-15246563_105680323%2Frev
Вдруг кому пригодится:
я раньше решетку от плиты мыла. Так неудобно, в раковину не помещается.. Теперь стала протирать дет. салфетками или обычными влажными и вся гарь слезает. Легко и просто))
ШШШШиии!!!
03.10.2011, 02:47
он его за две ножки хватает и на себя тянет:(
А гантели некуда подальше убрать? Обувь тоже нам нра, но редко.
Да сказать хотела, как хорошо было без зубов. Так кусается больно, дёснами не так было:005:
.
у нас стулья такие, что от этого не падают. Придешь в гости, увидишь! она их тож за 2 ножки берет и на себя, но от этого только двигает их)))
гантели не убрать((( места больше нет. да и Ваня каждый день по 2 раза занимается с ними..
а мы той зимой без поддевы отходили! только керриевский комбез. зато в конверте на овчине
ШШШШиии!!!
03.10.2011, 02:48
Вдруг кому пригодится:
я раньше решетку от плиты мыла. Так неудобно, в раковину не помещается.. Теперь стала протирать дет. салфетками или обычными влажными и вся гарь слезает. Легко и просто))
прикольно! не знала такого секрета! спасибо, вдруг пригодится.. у родителей газ... посоветую им
MMorskaja
03.10.2011, 02:49
глядите, http://111vkontakte.ru/club15246563?z=photo-15246563_266887620%2Falbum-15246563_105680323%2Frev
о, я состою в этой группе
только открывается почему-то фотка бутылочек(
Доброе утро!!!
[
Фото прелестные! Молодчина!!! Сабина, ты красотка!!!:flower::flower::flower:
За сухой осенью тебе в Тюмень, сентябрь-октябрь сухо и тепло, с первых чисел ноября зима и мороз, 5 ноября каждый год колеса на машинах меняли. ;) Грязи и слякоти практически нет.
:063:vika-steeltНастеньку с прошедшей даткой!!
Я Яшке вот такой Каймано на зиму купила http://cs4563.vkontakte.ru/u98265142/136514092/x_b3c414c8.jpg
мой уже коня на себя ронял.. качалку..
пойду спать. Что-то нос закладывает.. походу насморк теперь до меня добрался.
всем споки!
Мой мотоцикл Викин на аккумуляторе на себя перевернул, но вроде обошлось. А ты давай не болей@@@@@@@@@@@
Наткнулась на объявление: ОТДАМ дет.вещи. Захожу читаю. Отдам то то и то то... Просто так дет.вещи отдавать плохая примета, поэтому отдам за символическую плату.
Это вообще пипец!!! Продавала бы тогда, а не выпендривалась.:0099:
Ань не фигня, у меня Вика комод на себя опрокинула, как он на нее не упал удивительно, убило бы точно.
[QUOTE=Фефа;67773140]больше на папу похожа.. а что? я вот такую фотку делала..
Катюша на тебя похожа!;)
Доброе утро:support::support::support:
Да уж горячо у Вас тут было:)):))
Надо вот мне озадачиться почитать все про праздник....пора уж:008:...
Лена респект за организацию:flower:
ДАРЗИ ,У МЕНЯ ЕСТЬ СУПЕР-ПУПЕР МОЛОЧНЫЙ ГРИБ:)):))!!!!!!!!!!!!!!!!!
по этой же причине я сегодня купила Тоне Хуппу зимний цвета морской волны)
Красивый комбез, у меня у Вики и синие и зеленые были, некоторые теперь Яшка донашивать будет)))
Теперь про нас))) Яша тоже начал топать, правда за 2 руки, но это достижение.:091:
У меня тоже достижение!!! Я поняла как ссылки собирать на ЛВ. Пипец полгода до меня доходило!:046:
Теперь про нас))) Яша тоже начал топать, правда за 2 руки, но это достижение.:091:
:
Поздравляем:080:...мне кажется-это такая радость:)
Я вот переживаю по этому поводу:(:(:(:(:(:(:(:(:( У меня не ползает,на ножки не встает....сам чтоб сел....тоже нет.Все невропатологи и врачи в один голос говорят,что малыш здоров....никаких отклонений...просто такой тихоход.Но все равно СТРАШНО.....вдруг чего.....ттт:041::041::041:
Mishilda
03.10.2011, 10:27
Всем доброе!!!
Красивый комбез, у меня у Вики и синие и зеленые были, некоторые теперь Яшка донашивать будет)))
У меня тоже достижение!!! Я поняла как ссылки собирать на ЛВ. Пипец полгода до меня доходило!:046:
поздравляю! теперь будешь "обволакивать нас цитатами" :):):)
Я вот переживаю по этому поводу:(:(:(:(:(:(:(:(:( У меня не ползает,на ножки не встает....сам чтоб сел....тоже нет.Все невропатологи и врачи в один голос говорят,что малыш здоров....никаких отклонений...просто такой тихоход.Но все равно СТРАШНО.....вдруг чего.....ттт:041::041::041:Даша, не парься! Мой красавец начал ползать дня 4 как... а нам уже10!
partiz@n
03.10.2011, 10:35
Я вот переживаю по этому поводу:(:(:(:(:(:(:(:(:( У меня не ползает,на ножки не встает....сам чтоб сел....тоже нет.Все невропатологи и врачи в один голос говорят,что малыш здоров....никаких отклонений...просто такой тихоход.Но все равно СТРАШНО.....вдруг чего.....ттт:041::041::041:
всем привет!
Даша, не переживай! Вы ему массажи делали? Тем более, что врачи говорят, что в норме все... у нас любят запугивать... а если в норме, значит, уже хорошо... но если переживаешь, может, простимулировать - гимнастика, массажи, плаванье... развивалки.... Зы: Илья Муромец во сколько пошел? ;)
Всем доброе!!!
Даша, не парься! Мой красавец начал ползать дня 4 как... а нам уже10!
Мариш,ну Вы наверное на ножки встаете....а мой только на четвереньках эротические танцы показывает:(,..........ну стараюсь не переживать.....усиленно массажируемся......просто первый сын был продвинутый очень.....и почитав его,что он делал.....переживаюююююююююю:)):)):015::015::015:
всем привет!
Даша, не переживай! Вы ему массажи делали? Тем более, что врачи говорят, что в норме все... у нас любят запугивать... а если в норме, значит, уже хорошо... но если переживаешь, может, простимулировать - гимнастика, массажи, плаванье... развивалки.... Зы: Илья Муромец во сколько пошел? ;)
Рита ,я не готова его 30 лет на себе тягать:)):)):)):)):))Рит,ты пойдешь на праздник??
Все делаем.....плаваем только в ванне с морской солью....а все остальное усиленно делаем:)
Mishilda
03.10.2011, 10:41
Мариш,ну Вы наверное на ножки встаете....а мой только на четвереньках эротические танцы показывает:(,..........ну стараюсь не переживать.....усиленно массажируемся......просто первый сын был продвинутый очень.....и почитав его,что он делал.....переживаюююююююююю:)):)):015::015::015:
ну.. да. Встает. Но все равно позже намного начал, чем 1-й. Думаю, что у вас все наладится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
partiz@n
03.10.2011, 10:45
Рита ,я не готова его 30 лет на себе тягать:)):)):)):)):))Рит,ты пойдешь на праздник??
Все делаем.....плаваем только в ванне с морской солью....а все остальное усиленно делаем:)
ну, думаю, в твоем случае он раньше начнет ходить :)) может, характер такой... как был случай (не помню откуда) мальчик ничего не говорил, а потом как-то заговорил сразу хорошо - его спросили: чего молчал ? - сказал - не было необходимости :) что-то в этом роде.... может, ему лень двигаться, если мама его езде таскает :)?
на праздник не иду :(
причин много... но главная - не люблю с детьми массовые мероприятия в помещении... хотя, очень хочется и даже расстраиваюсь, что не иду, когда все все так активно обсуждают...
Доброе утро девочки!:support:
Хочу спросить, на зиму какой размер берете - детский комбез? мы сейчас в осеннем Керри 68см+, он нам впритык уже. Если я 74+ возьму норм будет? или уже 80+ брать?:009:
Не хочу брать на 2 зимы, хочу на одну и чтоб не был слишком большим:)
partiz@n
03.10.2011, 10:48
Нужно пентаксим второй делать,а то затянули с этим делом,то одно,тот другое.
И к ортопеду нужно на узи,тоже затянула.Я что-то с третьей вообще к врачам не хожу,только когда заболеем,в 1 мес была в пол-ке.
тоже не хожу... как раз сегодня вспоминала, что сказали идти к хирургу и стоматологу.. все не сходить.. ругать будут...
Спасибо!
Главное, что здоров!!! Значит всему свое время, потом как побежит;)
Всем доброе!!!
Это точно, теперь чаще заходить буду :046:
Сообщение от AlmiraM
Нужно пентаксим второй делать,а то затянули с этим делом,то одно,тот другое.
И к ортопеду нужно на узи,тоже затянула.Я что-то с третьей вообще к врачам не хожу,только когда заболеем,в 1 мес была в пол-ке.
Мы тоже ни как второй не поставим, все какие-то проблемы(((
Эх, еще не привыкла, забываюсь иногда :110:
Инга Чип
03.10.2011, 11:23
Девочки, а к специалистам в поликлинике в порядке очереди ходят или по номеркам/записи, как у взрослых?
Рыжий лисёнок
03.10.2011, 11:26
Всем привет:support:
бутылочки прикольные:))
у нас стулья такие, что от этого не падают. Придешь в гости, увидишь! она их тож за 2 ножки берет и на себя, но от этого только двигает их)))
гантели не убрать((( места больше нет. да и Ваня каждый день по 2 раза занимается с ними..
прийду заценю;)
а под диван -кровать их не подсунуть?
Да уж горячо у Вас тут было:)):))
Надо вот мне озадачиться почитать все про праздник....пора уж:008:...
Лена респект за организацию:flower:
ДАРЗИ ,У МЕНЯ ЕСТЬ СУПЕР-ПУПЕР МОЛОЧНЫЙ ГРИБ:)):))!!!!!!!!!!!!!!!!!
а можно мне тоже гриба будет попросить, не сейчас когда творог начнём кушать:008:
Яша молодец:flower:
Мама его тоже:))
Не переживай всё у вас хорошо, просто время ещё не пришло. Мама носит, старший брат развлекает- разве плохо:) вот и не торопится парень)))
Доброе утро девочки!:support:
Хочу спросить, на зиму какой размер берете - детский комбез? мы сейчас в осеннем Керри 68см+, он нам впритык уже. Если я 74+ возьму норм будет? или уже 80+ брать?:009:
Не хочу брать на 2 зимы, хочу на одну и чтоб не был слишком большим:)
у нас Ленни 80+ раздельный, поэтому не +6, а +3-4см рост сейчас 73см(может уже больше месяц не измеряли)
ole4kavs
03.10.2011, 11:27
тоже задумываюсь над ушами:))
про платье думаю, ничего страшного поползают, праздник же все-таки;)
теперь ко мне надо приехать!!!:008:
про ползание в платье:
у мы много ползали в таком виде попа прикрыта была и ползает в нем только в путь!!!
по секрету скажу, в джинсах ей более неудобно ползать, чем в платье!!!
красота:love:
я думаю, что можно любой:)
ole4kavs
доброе утро!
Рыжий лисёнок
Мы сходили сдали мазки из носа-горла, поели, Масик уже спит:love: Пойду и я посоплю чуток))))))))
Девочки, а к специалистам в поликлинике в порядке очереди ходят или по номеркам/записи, как у взрослых?
у нас по записи-талонам
Доброе утро!!! А у нас седьмой зубик вылез!!!!!!!!:support:
У меня знакомая дочке уши в 4 мес. проколола (ИМХО это очень рано), а вообще если пистолетом прокалывать, серьги гвоздики, все очень стерильно и застежка очень крепко держится. (взрослому сложно открыть)
Фух.......только вас перечитала. МЫ сегодня целый день делами занимались. Сначала сплавили Диму маме гулять и делали ген.уборку. Впервые после юга:008: А потом доделывали фотокнигу, вчера только 30 стр осилили. Успели заказать:support: Отправила заказ в 23.21, купон был до 23.59:))
А я купон в августе купила, за книгу только неделю назад села, но отправила 30.
ole4kavs
03.10.2011, 11:33
Аня - Фефа - мне кажется больше на тебя похожа:004:
хотим Алисью в платье:073:
и я водохлебббб:))
худеть после ГВ:014:
фотки супер - лепота
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.