Просмотр полной версии : *(2010)*Желтые листья на землю летят - первая осень тигрят-декабрят!*(2010)*
ШШШШиии!!!
02.10.2011, 00:47
и про спор не догоняю что-то...
я сразу говорю,не придирчива и поеду с юга города хоть в парголово))ради одного дня в году можно))))
:flower::flower::flower:
Вселеннaя
02.10.2011, 00:47
Девочки, а кто то дает детям субпродукты уже?
это печень и все такое???
я даю..но на пробу...:)
сегодня ел колбасу домашнюю с печенью...
Ань, пардон за тупой вопрос, всегда было интересно:008:
А телятина и говядина - это одно и то же? Просто телятина - это молодых коров, а годядина взрослых?:))
Я не Аня, но да!!! А еще мне педиатр сказала что лучше начинать с говядины, так как телятина более аллергена!!!
Я печень куриную давала, с картофелем, все в пюре, хорошо пошло!!
ole4kavs
02.10.2011, 00:51
все ушла, проснулась моя деффочка, спок ночи))
Mishilda
02.10.2011, 00:51
Я не Аня, но да!!! А еще мне педиатр сказала что лучше начинать с говядины, так как телятина более аллергена!!!
очень интересная теория.. почему бы это???
девочки с Красногвардейского и не только! Предлагаю встречу во вторник! повесила на стене в группе!
Инга Чип
02.10.2011, 00:52
в твороге много белка, большая нагрузка на почки.
Алёнка как-то умно обяъсняла
тяжелая очень еда и что-то там еще. Я заменила йогуртом (правда, аллергоз похоже). Сегодня еще купила кашку Бэби "для полдника" - она из печенек
лучше 50 г творога, большим количеством можешь почкам навредить:ded: Я даю 50-60 г творога + фрукты 100 г
Упс, спасибо...
Мясо ест. Гречу как давать / через блендер? Потому что если не молоть - то у меня даже макар еще иногда ей давиться, а уж она противная в этом смысл.
Мне гранат очень хорошо поднимает гемоглобин, я перед сдачей донорской крови всегда дня три подряд его ела, чтобы не завернули. Только вот мелким можно? Мы в принципе не аллергики, но мало ли что...
Я покупаю гречневые хлопья, которые варятся 3 минуты. И, как ни странно, моя гречневую кашу очень любит... А я её ненавижу :001:
А гранат гемоглобин не поднимает - он клетки крови окрашивает, и на анализе кажется, что гемоглобин повысился. Я очень касалась этого вопроса, потому что первому мужу не могли начать пересадку костного мозга пока низкий гемоглобин был... Свекла тоже окрашивает только. Повышает гематоген, говядина. И лекарства. Всё остальное - это так, побаловаться...
резиновое, мягкое.. такое
Ааа, поняла! У нас таких площадок вдоль Московского проспекта много, только мне туда ходить влом... Там прям ползать отпускаешь? Хм...
Рыжий лисёнок
02.10.2011, 00:55
[Лена Лисенок
и Наташа Наталишка
Епрст!!!!!
Девочки, че за наезды?????
"Ищи сама, хорошо рассуждать ничего не делая" -это вообще как понимать????? вы уж следите за языком своим, пожалуйста.
я высказала свое мнение. и объяснила ситуацию, что мне тяжело очень выбраться из Колпино своим ходом. сегодня ради интереса доехала с коляской на автобусе до Пушкина -и никакой радости мне это не доставило. Тоня всех хватает за грязные куртки и пальто, полный автобус таджиков.
наезды непонятны и не обоснованны
и Лена, извини конечно, ты предложила ехать на 4 видах транспорта с ребенком, блин, это даже мне одной тяжело сделать, через весь город нестись.
может быть резко я высказалась. но с другой стороны, я смотрю, вы тоже в выражениях не стесняетесь, так почему я должна молчать?????
по-моему я сказала, что я не в претензиях, раз большинство решило встречаться где-то на окраине, ну что делать, так тому и быть.
1. Не чё, а что
2. Это моё имхо. Так и понимай. Ты только высказываешь своё недовольство местом будущей встречи, а самой поискать-посмотреть что-то тебе тяжело. Я тебе предложила найти место лучше и позвать нас туда. Я приеду без проблем.
3. Нытьё о проблемах доехать раз в год на общую встречу надоело.
4. Извиняю.
5. Думаю ты бы так не возмущалась если бы эта окраина была Купчино например.
Вселеннaя
02.10.2011, 00:55
А гранат гемоглобин не поднимает - он клетки крови окрашивает, и на анализе кажется, что гемоглобин повысился. Я очень касалась этого вопроса, потому что первому мужу не могли начать пересадку костного мозга пока низкий гемоглобин был... Свекла тоже окрашивает только. Повышает гематоген, говядина. И лекарства. Всё остальное - это так, побаловаться...
..
инфо полезное..спасибо:flower:
Димке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
:flower:
не-не-не!!!! сама не ем и ребенку не даю. да и ИМХО рано еще..
вроде как с 10 мес надо начинать, но я еще не пробовала, т.к. сама тож не ем :))
это печень и все такое???
я даю..но на пробу...:)
сегодня ел колбасу домашнюю с печенью...
и как? Тамерлану понравилось?
а мы и то, и то едим:))
Я печень куриную давала, с картофелем, все в пюре, хорошо пошло!!
надо наверное и мне как нибудь попробовать
Вселеннaя
02.10.2011, 00:59
и как? Тамерлану понравилось?
он очень привередивый:065:)старши ел все,что положишь в рот)...а Тамерашка выплевывает..но на удивление,колбаску ел....
состав :печень,лук,куурузная мука, карри,соль,тмин...оболочку не пробовал:))
MMorskaja
02.10.2011, 00:59
Наташа, в Колпино есть несколько развлекательных центров - много народу,думаешь, поедет сюда??? даже если ценник нормальный будет
а я буду сидеть и искренне возмущаться, какие все капризные и почему никто не хочет ехать намаршрукте, потом на электричке, потом на метро, и потом опять на маршрутке.
смешно, ей Богу
вы молодцы, что взялись за организаторство, но это не дает право высказываться в духе "мы такие молодцы, взяли на себя нелегкую долю организатора, а ты еще и выделываешься как уж на сковородке"
Инга Чип
02.10.2011, 01:01
инфо полезное..спасибо:flower:
Не за что. Говорю же, просто долгое время интересовалась этой темой глобально. Поделиться не жалко :)
Вселеннaя
02.10.2011, 01:06
что сегодня день ужасно тяжелый выдался..хочется свалить на магнитные бури..а они были?кто в курсе???))))
депрессняк из цикла "никто меня не понимает,рассудок мой изнемогает и молча...."...(((((((((
что сегодня день ужасно тяжелый выдался..хочется свалить на магнитные бури..а они были?кто в курсе???))))
депрессняк из цикла "никто меня не понимает,рассудок мой изнемогает и молча...."...(((((((((
моей маме сегодня плохо, говорит бури..
MMorskaja
02.10.2011, 01:07
1. Не чё, а что
2. Это моё имхо. Так и понимай. Ты только высказываешь своё недовольство местом будущей встречи, а самой поискать-посмотреть что-то тебе тяжело. Я тебе предложила найти место лучше и позвать нас туда. Я приеду без проблем.
3. Нытьё о проблемах доехать раз в год на общую встречу надоело.
4. Извиняю.
5. Думаю ты бы так не возмущалась если бы эта окраина была Купчино например.
вот я про это и говорю
заметь, местом я не возмутилась ни разу, и каждый раз подчеркиваю, раз решили там собраться, значит решили
Если для тебя приемлемо на 4 транспортах таскать ребенка -для меня нет. можешь называть это нытьем
и я это высказывала в формате сожаления о тяжелой дороге, а не в формате "какого хрена вы так далеко нашли место сбора?"
Рыжий лисёнок
02.10.2011, 01:12
ну, что вы ругаетесь то!!!! найдется выход из ситуации)
прекращайте, пожалуйста:love:
мы не ругаемся, у нас диспут))))
Оля, я не ругаюсь. я 15 раз сказала, что я хочу приехать, и ищу возможности для этого. но таскать ребенка по общественному транспорту, особенно на 4 видах транспорта, лично для меня не вариант
Я конечно понимаю, что, мне 22 года, я младше многих тут лет на 10, но это же не значит, что можно мне хамить
Марина тебе предложили различные варианты. Твои ответы через тире.
такси- тебе дорого
автобус, метро, маршрутка - автобусы в Колпино плохие
электричка, метро, я тебя подбираю - ты боишься в метро с коляской.
последний вариант вертолёт)))
oligynchik
02.10.2011, 01:13
Доброй ночи! ЛВ у всех тормозит? у меня совсем что то зависает, хотя инет вроде нормальный.
К нам сослуживцы мужа приезжали в гости, чуток покалдырили:014:, чет меня тоска замучала, живем как в лесу, порой дже поговорить не с кем.
воооот! :ded: а я всего лишь 3-ю купила, и муж уже гундит.. :))
+100!!!!
Девочки, заканчивайте мусолить, а?
ну прям тоска берет.. одна отдушина - с вами пообщаться.. а вы тут разборки развели..
Я мужа все никак на 2-ю не сговорю, а первая у меня еще от старшего осталась, типа продай ее и покупай другую, а как ее продавать если люлька у меня в Питере осталась, а сюда мы только сидячий блок взяли. Бесит в общем уже, уперся как баран.:015: правда по лестнице он ее таскает в основном, если его нет гуляем в рюкзаке.
Относительно разборок согласна, давайте здесь не будем, я бы вот приехала, но с Калуги это малореально, а если вернемся, я в любое место приеду.
Можно немного не про них? Девочки, что из того, что нашим можно, быстро поднимает гемоглобин? Я еду имею в виду, не лекарства. Гранат уже можно ( сок)?
Печень телятина гречка, мой так ест не двится, но это очень долгий процесс еды выходит и съедает он очень мало, но мы вообще плохо едим.
Мясо ест. Гречу как давать / через блендер? Потому что если не молоть - то у меня даже макар еще иногда ей давиться, а уж она противная в этом смысл.
Мне гранат очень хорошо поднимает гемоглобин, я перед сдачей донорской крови всегда дня три подряд его ела, чтобы не завернули. Только вот мелким можно? Мы в принципе не аллергики, но мало ли что...
Печень телятина гречка, мой так ест не двится, но это очень долгий процесс еды выходит и съедает он очень мало, но мы вообще плохо едим. Мне кажется гранат можно, но будет ли ? сок кислый, а в гранате косточки..
Я сама не ем, поэтому и не планирую. Хотя у свекрови давали язык пробовать( язык это субпродукт или нет?)
язык это субпродукт или нет?
субпродукты - это все, кроме мяса и костей:))
Вселеннaя
02.10.2011, 01:20
моей маме сегодня плохо, говорит бури..
сил твоей маме!
Рыжий лисёнок
02.10.2011, 01:21
Всем привет! У Димы себорейный дерматит:010: Пару дней назад попа начала краснеть жутко, и подгузы поменяли, и кремами мазали - бестолку. Прям кожу разъело и жарит. Сегодня съездили к дерматологу в 21 век. Я уже подумала про грибок после моря. Оказался дерматит. Скорее всего от бананов. Исключили на время все свежие фрукты, рис, молоко, картофель, соки, витамины:010: Сдали мазок на посев.
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это такая гадость. Лечитесь.
ШШШШиии!!!
02.10.2011, 01:21
\
Ааа, поняла! У нас таких площадок вдоль Московского проспекта много, только мне туда ходить влом... Там прям ползать отпускаешь? Хм...
да! летом пускала, а сейчас редко.. потому что дожди часто и мокро все равно.. (((((
Можно немного не про них? Девочки, что из того, что нашим можно, быстро поднимает гемоглобин? Я еду имею в виду, не лекарства. Гранат уже можно ( сок)?
Если быстро, только лекарства... А что ты против мальтоферра имеешь? Всевозможные побочные эфекты, которыми "славятся препараты железа. практически сведены к нулю ...
девочки с Красногвардейского и не только! Предлагаю встречу во вторник! повесила на стене в группе!
Пошла в ВК, я только ЗА! Очень хочу еще в понедельник на Богатырский, но скорее всего придется выйти на работу ...
ШШШШиии!!!
02.10.2011, 01:23
ты, как всегда, в точку!
депрессняк на уровне " а не пойти ли мне повеситься?"
сил твоей маме!
ой, спасибище :flower:
oligynchik
02.10.2011, 01:25
ты, как всегда, в точку!
Депрессняк по ходу коллективный, у меня тоже есть такое желание или "чего хочу сама не знаю"
natalishka
02.10.2011, 01:26
Если быстро, только лекарства... А что ты против мальтоферра имеешь? Всевозможные побочные эфекты, которыми "славятся препараты железа. практически сведены к нулю ...
Пошла в ВК, я только ЗА! Очень хочу еще в понедельник на Богатырский, но скорее всего придется выйти на работу ...
Первый раз такое название слышу. Но все равно лекарства даю только после консультации с врачом. Она консультация, будет только в пон-к вечером, а гемоглобин надо к среде поднять. Пойду завтра за телятиной, гречневыми хлопьями и гранатом.
RedFoxNatol
02.10.2011, 01:28
я так понимаю, ты смотрела диснеевского винни в переводе СТСа.. удивилась их названиям. Тигра=Тигруля, Пяточка тоже как-то по-другому обозвали...
а Я ЗА 6 ЛЕТ Лизиного просмотра Винни-пуха уже привыкла!!! ;) И ослик у них - Ушастик, а не Иа...
наверно, я стерва,т.к. я бы вообще не дала маленького ребенка, как я понимаю, женщине без своих детей т.е. мало себе представляющей как с ними обращаться. Тока при моем присутствии...
Я бы тоже не отдала!! :008: Только маме, мужу и свекрови доверяю... правда, свекровь сама пока боится оставаться, т.к. Ксю орет, как резанная с ней...
Всем привет! У Димы себорейный дерматит:010: Пару дней назад попа начала краснеть жутко, и подгузы поменяли, и кремами мазали - бестолку. Прям кожу разъело и жарит. Сегодня съездили к дерматологу в 21 век. Я уже подумала про грибок после моря. Оказался дерматит. Скорее всего от бананов. Исключили на время все свежие фрукты, рис, молоко, картофель, соки, витамины:010: Сдали мазок на посев.
Ой... ужас!!! :001: Бедняга!!!!! Может пока со взрослой едой повременить?
Лечите попку!!!! :flower:
oligynchik
02.10.2011, 01:28
Первый раз такое название слышу. Но все равно лекарства даю только после консультации с врачом. Она консультация, будет только в пон-к вечером, а гемоглобин надо к среде поднять. Пойду завтра за телятиной, гречневыми хлопьями и гранатом.
В свое время, когда нас в больницу отправляли со старшим из-за гемоглобина, ситуацию спасли три укола феррум лека, но это было с совета врача.
Вселеннaя
02.10.2011, 01:30
ты, как всегда, в точку!
только не надо вещаться:ded:,давай выпьем лучше:014::014:хотела мужа отправить за выпивкой.ничего дома нет:wife:а он счнул,хотя предлагал сходить и купить...:015:
Вселеннaя
02.10.2011, 01:31
Депрессняк по ходу коллективный, у меня тоже есть такое желание или "чего хочу сама не знаю"
пошли пить:014::014:
RedFoxNatol
02.10.2011, 01:31
ты, как всегда, в точку!
нда... я сегодня наоборот - ничего, это потому что Сашка дома! сходила в ЗМ и 5-ку... :046: Типа шоппинг был :)) молоко, картошка и пр.
А я завтра на похороны опять...:( Умерла мама близкого друга (между прочим, моего "первого" :008:) поедем с моей мамой на похороны (она с ней тоже общалась, у нас семьи дружили), а Сашка дома с Ксю будет...
опять... тяжелый день впереди...
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это такая гадость. Лечитесь.
Лен, у вас тоже было?
Ой... ужас!!! :001: Бедняга!!!!! Может пока со взрослой едой повременить?
Лечите попку!!!! :flower:
Сейчас взрослое давать не буду, хоть и не от него эта дрянь. Диета у Димы:))
Рыжий лисёнок
02.10.2011, 01:32
Марина,накопи денег к декабрю на такси,если хочется сильно попасть на праздник
4 вида транспорта-это жесть,согласна.но!люди не грубят.Организаторам трудно подстроится под всех :ded: и когда люди идут на встречу и пытаются удовлетворить желания всех-получается белеберда,сдают нервы,надоет всё.организатор должен быть жёсток и непоколебим и не должен со всеми сюсюкаться,иначе,дело сделать не получится.
+100000
Не знаю, где я хамтла, но вообщем то все с первого раза поняли, что вам доехать тяжело, и даже как могли, предлагали наперебой варианты. Но все равно - я не могу, далеко, так не честно.
Труд организаторов весьма тяжел и часто орги получают ото всех за все практически, и никакого удовольствия. Я в свое время очень много чего организовывала всякого разного, знаю про это не понаслышке. И просто обидно уже за Лену и девочек, которые отсмотрели, выбрали варианты, а им десять страниц про то, что не честно. Любой вариант, какой не выбери, для кого- то будет неудобен. Так бывает всегда. Для меня тоже не ближний свет, и Фил у меня плоховато в машине ездит, и Макара я пока не знаю, куда в пятницу деть, и старшего непонятно как и кто на тренировку повезет, и вообще еще
много всяких минусов я смогу во всем этом найти, но это мои личные трудности, и так как я очень хочу пойти на праздник, я найду способы их решить. Но я не буду говорить, что так нечестно, просто из уважения к людям, которые за это дело взялись. ( там еще впереди пойдет веселуха, кто то заболел, кто то просто потихому не пришел и так далее, а еак с деньгами разбираться.... ( Лена, надо заранее придумать правила сбора и возврата денег, потому что потом проблем может еще больше возникнуть).
Ну вот честное слово - прямо капризы какие то на ровном месте! Особенно, когда позднее заходишь и читаешь это все сразу, в концентрированном тк сказать, виде....
+1000
ШШШШиии!!!
02.10.2011, 01:33
только не надо вещаться:ded:,давай выпьем лучше:014::014:хотела мужа отправить за выпивкой.ничего дома нет:wife:а он счнул,хотя предлагал сходить и купить...:015:
уговорила))) ща налью:014::014::014:
oligynchik
02.10.2011, 01:34
Я пью, мужики мне вина бутылочку принесли, все разъехались, я пупсов уложила и сижу калдырю:):014:
нда... я сегодня наоборот - ничего, это потому что Сашка дома! сходила в ЗМ и 5-ку... :046: Типа шоппинг был :)) молоко, картошка и пр.
А я завтра на похороны опять...:( Умерла мама близкого друга (между прочим, моего "первого" :008:) поедем с моей мамой на похороны (она с ней тоже общалась, у нас семьи дружили), а Сашка дома с Ксю будет...
Наташ, держитесь
Маме привет передавай:)
Рыжий лисёнок
02.10.2011, 01:34
Лен, у вас тоже было?
Сейчас взрослое давать не буду, хоть и не от него эта дрянь. Диета у Димы:))
тттчнс не было, от подруги наслышана. Алён если это аллергия накопительная, диету подольше соблюдайте
Вселеннaя
02.10.2011, 01:35
(между прочим, моего "первого" :008:)..
извини,Наташа,...мне кажется ,из твоей жизни получился бы увлекательный женский роман:008::flower:
напишешь как нибудь?:flower:
oligynchik
02.10.2011, 01:35
:014:я с вами:)
Вселеннaя
02.10.2011, 01:36
Я пью, мужики мне вина бутылочку принесли, все разъехались, я пупсов уложила и сижу калдырю:):014:
вот хорошо тебе..а у меня ничего нет)))
вот сейчас бы маааленькую часть Фефиного бара мне на стол:019:мечтаааю сижу))))))
ШШШШиии!!!
02.10.2011, 01:36
соболезную......
ну я тоже сегодня шоппилась))) молоко, хлеб, сливочное полено, Катьке баночки и творожки (тоже ничего из детского не оставалось, как и у вас). но настроения мне это не добавило((((((((((
КАЛДЫРИ!:004::014: тож чтоли тяпнуть чего нибудь:008: Впереди дооооооолгая ночь, надо сделать за нее фотокнигу 90 стр, а то купон пропадет:(
тттчнс не было, от подруги наслышана. Алён если это аллергия накопительная, диету подольше соблюдайте
нам сказали на неделю все углеводы исключить, а потом раз в 3 дня вводить новый продукт. Все сначала:005:
у я тоже сегодня шоппилась))) молоко, хлеб, сливочное полено, Катьке баночки и творожки (тоже ничего из детского не оставалось, как и у вас). но настроения мне это не добавило((((((((((
Ань, чтобы настроение появилось, сходи на маникюр, укладку и т.д. Я в Гелике так развлекалась:fifa:
ШШШШиии!!!
02.10.2011, 01:40
Ань, чтобы настроение появилось, сходи на маникюр, укладку и т.д. Я в Гелике так развлекалась:fifa:
я сегодня чуть краску для волос не купила. хотела сама себя покрасить... пришла б в понедельник как птица попугай)))))
Вселеннaя
02.10.2011, 01:41
соболезную......
ну я тоже сегодня шоппилась))) молоко, хлеб, сливочное полено, Катьке баночки и творожки (тоже ничего из детского не оставалось, как и у вас). но настроения мне это не добавило((((((((((
меня даже на такой шоппинг не пустили..
у мужа уже подсознателньый страх с ними двумя оставаться:015:я от обиды взяла и уснула ...проспала час..сидят голодные..без меня даже яичницу не пожарят:wife:....
теперь дрыхнут,а я не сплю...
надо было поехать за вещами к Кате,а не получилось(пришли соседии председатель жск...вдруг через год им вздумалось выяснять,откуда мы вообще приехали,Есть ли регистрация,и платит ли хозяин квартиры налоги за квартиру и т.п)...короче,достали все:065:
я сегодня чуть краску для волос не купила. хотела сама себя покрасить... пришла б в понедельник как птица попугай)))))
А ты разве красишься? я думала, это твой натураьный цвет
Вселеннaя
02.10.2011, 01:42
надо бы замутить такое дело:fifa:
куда собралась в понедельник?:)
Рыжий лисёнок
02.10.2011, 01:43
Девочки про деньги если кто-то заболеет и не сможет быть на годовасии
Предлагаю как только будет точный список из идущих и будет рассчитана сумма на человека начнём собирать. Но сдавать будем чуть больше чем требуется, так сказать с запасом. Например надо 1800руб, а сдадим по 2000. Из этой разницы сформирум нз в конвертик в кол-ве например 10000 (т.е. на пять заболевших). Если кто-то не приходит ему возвращаем деньги из этого конвертика за минусом расходов на сувениры-футболки (от них я думаю никто не откажется). Если прийдут все эти деньги можно поделить, а моё имхо к НГ купить в ДД подарки. Если заболевших будет больше значит те кто был будут скидываться ещё.
т..е. все кто сам красится птица попугай? :009:
Mishilda
только не надо вещаться:ded:,давай выпьем лучше:014::014:хотела мужа отправить за выпивкой.ничего дома нет:wife:а он чсчнул,хотя предлагал сходить и купить...:015:чё-чё сделал???
у меня был Сокол-мохито.. :019:кончился быстро. а вы тут соблазняете :015:
Боже мой! Наташа, сил тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я вот вообще похорон боюсь.. меня родители берегли - никогда никуда не брали с собой. Так в итоге первый раз я попала, когда умер отец моего старшего сына. Лучше б подготовлена была до того!
соболезную......
я что-то сегодня так на банках оторвалась - пришла домой стала разгружать - сама в шоке, сколько накупила! Как будто завтра кризис продуктовый :) это все потому, что сначала в О.Кее затарилась. А потом в ЗМ пришлось за смесью зайти и за мясом Фрутоняня.
Кстати, Лена, спасибо за совет про мясско - мне нравится!
RedFoxNatol
Девочки!! не ссорьтесь!!!!
Организатором быть очень тяжело, это точно! Всем не угодишь!!! (Знаю это, т.к. в Род.комитете сада все эти годы, и всегда есть тот, кто не доволен подарками детям на НГ, подарками воспитателям и пр.) В первый год мы обижались, а сейчас "забили", - "Не нравится - сделай сам!" говорим, и все вопросы сразу отпадают!! (кстати, в это м году воспиталки, решили новый Род.ком. выбрать, т.к. 2е из 3х человек с грудными детьми сейчас.. Так как вопрос подняли - все родители сразу глаза в пол и молчат... В результате - опять мы остались...
Но так же я понимаю и тех девочек, у кого нет машины и им надо своим ходом ехать... :( Для меня это... ну просто - невыполнимо наверное... т.к. я сама вообще на общественном не езжу). Думаю, если б я была в таком положении, то либо попросила друзей или знакомых - подвести, либо такси взяла.. На транспорте точно не поехала бы, тем более зимой!! Вспомните эти дикие сугробы.. с коляской - засада, а в эрго - тоже тяжело тащить будет (моя кстати, в эрго ваще не сидит).
Сама все думаю, как бы с собой взять кого-нить... Лизу можно без кресла посадить сзади, + в 2 кресла малышей и взрослый спереди, только обратно проблематично - мы точно в гости к свекрови зайдем.. иначе она обидится, зная, что мы были рядом и не зашли!!!
Рыжий лисёнок
02.10.2011, 01:45
нам сказали на неделю все углеводы исключить, а потом раз в 3 дня вводить новый продукт. Все сначала:005:
Алёна наберись только терпения и не торопись. Всё будет ок.
Рыжий лисёнок
02.10.2011, 01:48
я что-то сегодня так на банках оторвалась - пришла домой стала разгружать - сама в шоке, сколько накупила! Как будто завтра кризис продуктовый :) это все потому, что сначала в О.Кее затарилась. А потом в ЗМ пришлось за смесью зайти и за мясом Фрутоняня.
Кстати, Лена, спасибо за совет про мясско - мне нравится!
У меня тоже стратегический запас у мелкого, банок 100 наверное, может больше. А я как иду в магазин всё что-то покупаю:))
пожалуйста, раельно лучше чем БЛ
Алёна наберись только терпения и не торопись. Всё будет ок.
я то не буду торопиться. А вот муж:015: Вечно чем-нибудь Диму накормить хочет:005:
Mishilda
02.10.2011, 01:49
надо бы замутить такое дело:fifa:
в связи с этим поеду стричься через неделю
ШШШШиии!!!
02.10.2011, 01:49
А ты разве красишься? я думала, это твой натураьный цвет
в том-то и дело, что не крашусь)))
куда собралась в понедельник?:)
да, денек и у тебя еще тот((((
в понедельник у нас встреча на дет. площадке на пионерке.. может, сможешь?:073:
т..е. все кто сам красится птица попугай? :009:
нееее! у меня мама сама красится (либо я ее)
просто 1) я сама ни разу не красилась
2) я смотрела на такие цвтеа типа "красное дерево", "какая-тьо там вишня"... короче с красным.. вот и пришла бы где-то красная, где-то коричневая (уверена, что не прокрасила бы все волосы)
А потом в ЗМ пришлось за смесью зайти и за мясом Фрутоняня.
Девчоки, а вы мясо "Тёма" не пробовали? Диме оно больше ФН нравится гораздо;) Мне даже самой на вкус нравится:019:
Mishilda
02.10.2011, 01:53
Девчоки, а вы мясо "Тёма" не пробовали? Диме оно больше ФН нравится гораздо;) Мне даже самой на вкус нравится:019:
пока нет. Осваиваю это.
Забыла написать прикол:)) Я сегодня была в своем "любимом" районе:046: Ездили на Б.Сампсониевский, заодно решили на Байконурскую заехать взять взнос с клиента. 1 раз проехали в том районе без пробки:080: Наверн потому что выходний был
Рыжий лисёнок
02.10.2011, 01:54
непробовали, мне врач это посоветовала. Сказала оно лучше бл и тёмы
Mishilda
02.10.2011, 01:55
Забыла написать прикол:)) Я сегодня была в своем "любимом" районе:046: Ездили на Б.Сампсониевский, заодно решили на Байконурскую заехать взять взнос с клиента. 1 раз проехали в том районе без пробки:080: Наверн потому что выходний был
нет. Не потому. У них и в выходные Испытателей к Светлане стоит бывает.. просто повезло. Да и открыли виадук на Черную речку - как я понимаю, разгрузило это немного район
ШШШШиии!!!
02.10.2011, 01:55
я всегда езжу на комендань по парошютной и байконурской.. по испытателей немного проезжаю. Эти улицы всегда свободны!!!!!
Вселеннaя
02.10.2011, 01:56
У меня тоже стратегический запас у мелкого, банок 100 наверное, может больше. А я как иду в магазин всё что-то покупаю:))
:010:блокада будет чтоли?
в связи с этим поеду стричься через неделю
хорошо тебе..ине такое не светит:065:
да, денек и у тебя еще тот((((
в понедельник у нас встреча на дет. площадке на пионерке.. может, сможешь?:073:
эх,откуда:(мне в Петергоф за бумажкой надо((((
RedFoxNatol
02.10.2011, 01:56
Боже мой! Наташа, сил тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я вот вообще похорон боюсь.. меня родители берегли - никогда никуда не брали с собой. Так в итоге первый раз я попала, когда умер отец моего старшего сына. Лучше б подготовлена была до того!
Я на похороны тоже в первый раз попала в 20 лет - мой дедушка умер.. а потом - понеслось.. :001:бабушки, отчим, дядя. А еще три друга детства... это очень тяжело.. один - в аварии погиб, 4ро-живы, а он-один нет... Так страшно было... младше меня был, и жена на 8м месяце беременности.. Ужас просто!
Так тяжело каждый раз!!! :(
Про банки - я сегодня тоже затарилась.. :001: еле до машины доперла... :)
непробовали, мне врач это посоветовала. Сказала оно лучше бл и тёмы
а мне врач ничего не советует:( Наверн из за того что когда начинали прикорм, я сказала что начали с овощей и каш. На ее "надо с фруктов начинать было", я посмеялсь:008:
Mishilda
02.10.2011, 01:57
твои не надо стричь!!! :ded: а я свои оставшиеся 3 волосины решила подкорнать под каре - надоело!
ШШШШиии!!!
02.10.2011, 01:57
нет. Не потому. У них и в выходные Испытателей к Светлане стоит бывает.. просто повезло. Да и открыли виадук на Черную речку - как я понимаю, разгрузило это немного район
Испытателей к светлане и в будни стоит. но недолго. пробка продвигается двольно быстро. за один светофор на 20 машин продвигается... минут за 10 максимум можно проехать
мой сказал беееее
Вселеннaя
02.10.2011, 01:58
твои не надо стричь!!! :ded: а я свои оставшиеся 3 волосины решила подкорнать под каре - надоело!
мне казалось,у тебя густые волосы...даже на аве такие пышные...
Mishilda
02.10.2011, 01:59
Про банки - я сегодня тоже затарилась.. :001: еле до машины доперла... :)
гыгы! У нас "оптовая закупка" была сегодня ;)
У меня сегодня люди машину смотрели 40 минут! :010: я уж не знала, что им еще рассказать про нее! И прокатила уже и то и сё..
А чего все еще банками кормят? А на нормальную еду когда?:009:
ИМХО к году пора уже:008:
У меня сегодня люди машину смотрели 40 минут! :010: я уж не знала, что им еще рассказать про нее! И прокатила уже и то и сё..
и что в итоге? берут?
ну мил моя)) это дело не пяти минут
Mishilda
02.10.2011, 02:01
мне кахалось,у тебя густые волосы...даже на аве такие пышные...
они объемные и толстые... но их теперь мало :( так было много во время Б.!! А теперь каждый день по полголовы вычесываю.. :( ужас просто!
ШШШШиии!!!
02.10.2011, 02:01
и я подстричься хочу... коротко... только снаачала похудею.
пор похороны, тоже впервые в 20 лет вроде была.. сначала тетя умерла (за день до моего ДР), потом дядя (ее муж... Кстати!!! за день до будущего дня рождения Кати.. 11.12.... и еще.. говорили, что тетя "забрала"... ведт еще сороковин тогда не было), потом еще один дядя... потом бабушка (а ровно через 40 дней после смерти зачали Катю!)
Умная такая, приезжай впихивай :))
Вселеннaя
02.10.2011, 02:02
гыгы! У нас "оптовая закупка" была сегодня ;)
и...?
ну мил моя)) это дело не пяти минут
:))говорит человек с опытом)))
они объемные и толстые... но их теперь мало :( так было много во время Б.!! А теперь каждый день по полголовы вычесываю.. :( ужас просто!
Я 20 лет пол головы вычесываю и ничего, не лысая))
oligynchik
Мне тоже оно нравится, а вот детю не очень, но ему в принципе ничего не нравится.
Я кормлю иногда, когда нормальной еды нету, хотя я не показатель мой не ест ни то не то, вот уйдем с ГВ и сразу на общий стол.
С тобой согласна ну если не с года то с полутора то точно, так как там и до сада уже недалеко.
Всем доброй ночи! Девочки, давно ничего здесь не писала, т.к. времени не было и не реально было вас перечитывать. Просматривала все в ВК, смотрела деток, да и мы показывались. Теперь не посмотреть:006:. Зашла сегодня, почитала вас, так прям мексиканские страсти кипят :075::064::. Думаю все будет "хеппи енд" :flower:.
Но я с вопросом про запись в детский сад. У нас ситуэйшен такой: мы купили квартиру, дом еще не достроен, прописка у нас областная, будет после сдачи дома питерская. Залезла на сайт гос.услуг по поводу записи в садик и там у меня запрашивают питерский адрес, а его еще нет :073: Я, как то читала здесь, что вроде кто то пытался записаться в сад без прописки, чем дело закончилось интересно :019:. В РОНО не могу дозвониться, а ехать в другой конец города в лом.
Рыжий лисёнок
нет, банки большей частью финские, покупаю сразу много. А потом в магазине руки к банкам так и тянутся:))
Mishilda
02.10.2011, 02:03
ИМХО к году пора уже:008:у моего всего 2 зуба. Он кусочками только фрукты откусывает-ест и не давится. Все остальное плохо идет. Буду ждать зубов
и что в итоге? берут?ну вроде.. ттт!
очень интересная теория.. почему бы это???
У некоторых деток бывает аллергия на лактозу, а так как теленок только от матери в нем ее больше чем во взрослой корове! Воть!
:))говорит человек с опытом)))
а то :))
Инга Чип
02.10.2011, 02:04
Тут ещё важно как хоронят... По-православному ещё ничего. А крематорий... Еле это пережила, хоть и умерла не совсем близкая родственница... Но этот текст, который читает чужая тётя, и момент, когда тело уходит под землю...ужас:001:
Рыжий лисёнок
02.10.2011, 02:05
Девочки про деньги с годовасия.
Вы согласны или есть ещё идеи как это сделать?
сначала тетя умерла (за день до моего ДР), потом дядя (ее муж... Кстати!!! за день до будущего дня рождения Кати.. 11.12.... и еще.. говорили, что тетя "забрала"... ведт еще сороковин тогда не было),
у меня бабушка с дедушкой так умерли, с разницей в 11 дней, хотя смерти деда ничего не предвещало
Умная такая, приезжай впихивай :))
мой, наоборот, нашу еду ГОРАЗДО лучше ест
Всем доброй ночи! Девочки, давно ничего здесь не писала, т.к. времени не было и не реально было вас перечитывать. Просматривала все в ВК, смотрела деток, да и мы показывались. Теперь не посмотреть:006:. Зашла сегодня, почитала вас, так прям мексиканские страсти кипят :075::064::. Думаю все будет "хеппи енд" :flower:.
Но я с вопросом про запись в детский сад. У нас ситуэйшен такой: мы купили квартиру, дом еще не достроен, прописка у нас областная, будет после сдачи дома питерская. Залезла на сайт гос.услуг по поводу записи в садик и там у меня запрашивают питерский адрес, а его еще нет :073: Я, как то читала здесь, что вроде кто то пытался записаться в сад без прописки, чем дело закончилось интересно :019:. В РОНО не могу дозвониться, а ехать в другой конец города в лом.
в садик можно не по прописке же идти. У нас прописка в центре СПБ, а в садик тут записались без проблем
Девочки про деньги с годовасия.
Вы согласны или есть ещё идеи как это сделать?
а чего на обдумывание 30 секунд?
Вселеннaя
02.10.2011, 02:07
так писал тут кто то,что просто выпадает то кол-во волос,которое не выпало во время беременности:ded:не переживай ....
про похороны..у нас это так сложно...нужно приходить и плакать с родственниками умершего...
меня мама как-то не брала ссобой..и я не умею заставлять себя плакать((((((((
а когда приезжаю на родину,Надо обойт всех,у кого умерли близкие родственники...
и всем плакать...я не могу..это стресс для меня каждый раз..то есть,я могу выразить соболезнование,Поддержать...но плакать как бы "по заказу"-не могу..сестра говорит-черствая я..но я то в душе переживаю..а показать слезами не могу..короче-жесть...мне из-за этого даже летом домой ехать не хочется..как подумаю об этом:010:
Mishilda
02.10.2011, 02:07
Я 20 лет пол головы вычесываю и ничего, не лысая))у тебя видать запасы больше.. :004:
Но я с вопросом про запись в детский сад. У нас ситуэйшен такой: мы купили квартиру, дом еще не достроен, прописка у нас областная, будет после сдачи дома питерская. Залезла на сайт гос.услуг по поводу записи в садик и там у меня запрашивают питерский адрес, а его еще нет :073: Я, как то читала здесь, что вроде кто то пытался записаться в сад без прописки, чем дело закончилось интересно :019:. В РОНО не могу дозвониться, а ехать в другой конец города в лом.да вроде никто без прописки не записывался. Я наоборот записывала в сад в городе, живя в области. Но у нас городская прописка.
У некоторых деток бывает аллергия на лактозу, а так как теленок только от матери в нем ее больше чем во взрослой корове! Воть!
ууу! Спасибо! Значит буду убирать - у моего кажись как раз на лактозу и есть.
Тут ещё важно как хоронят... По-православному ещё ничего. А крематорий... Еле это пережила, хоть и умерла не совсем близкая родственница... Но этот текст, который читает чужая тётя, и момент, когда тело уходит под землю...ужас:001: ты знаешь, мне кажется это все очень и очень страшно! хоть по-мусульмански
Тут ещё важно как хоронят... По-православному ещё ничего. А крематорий... Еле это пережила, хоть и умерла не совсем близкая родственница... Но этот текст, который читает чужая тётя, и момент, когда тело уходит под землю...ужас:001:
мы папу хоронили, так священник говорил, а не тетя какая-то..
я за ним туда хотела нырнуть..
ШШШШиии!!!
02.10.2011, 02:08
Ален.. есть с нашего стола полностью не даю.. много там жареного и со специями... да и зубов у нас вообще нет... чуть-чуть даю.. но основное на банках... а то что я готовлю - не ест
ШШШШиии!!!
да, в крематории тяжело......
Mishilda
так писал тут кто то,что просто выпадает то кол-во волос,которое не выпало во время беременности:ded:не переживай ....
про похороны..у нас это так сложно...нужно приходить и плакать с родственниками умершего...
а когда приезжаю на родину,Надо обойт всех,у кого умерли близкие родственники...
и всем плакать...я не могу..это стресс для меня каждый раз..то есть,я могу выразить соболезнование,Поддержать...но плакать как бы "по заказу"-не могу..сестра говорит-черствая я..но я то в душе переживаю..а показать слезами не могу..короче-жесть...мне из-за этого даже летом домой ехать не хочется..как подумаю об этом:010:
да не верю в это я! Не может быть, чтоб я должна была лысой почти остаться!!!!
Ты знаешь, я б наверно тоже так не смогла.. сложный обычай.. бери с собой луковку ;)
у тебя видать запасы больше.. :004:
Видать новые быстро отрастают :004:
Рыжий лисёнок
02.10.2011, 02:09
а чего на обдумывание 30 секунд?
и кто тут хамит? :073:
Думай спокойно, для тебя писала.
МамаМ уже ответила;)
Mishilda
02.10.2011, 02:09
а! Я овощи иногда сама делаю. Когда не лень. Ест. Мясо туда из банок добавляю и яйцо перепелиное еще
Mishilda
02.10.2011, 02:10
и кто тут хамит? :073:
Думай спокойно, для тебя писала.
МамаМ уже ответила;)
я туплю... согласна я я..
у моего всего 2 зуба. Он кусочками только фрукты откусывает-ест и не давится. Все остальное плохо идет. Буду ждать зубов
так у моего тож 5,5 зубов еще. Жует деснами:)) Жевательые зубки еще не скоро появятся, сначала клыки:001:
:010:
Вселеннaя
02.10.2011, 02:11
ты знаешь, мне кажется это все очень и очень страшно! хоть по-мусульмански
у нас хоронят мужчины..женщины это не видят...
хоть это плюс..я и так белая ворона среди родни..а на кладбище хоронить меня бы и не затащили силком:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.