Просмотр полной версии : *(2010)*Желтые листья на землю летят - первая осень тигрят-декабрят!*(2010)*
КОМБЕЗ
это получается 3600, и это тэк, а обычный рейм дешевле, я не смотрела. а на закупках в какую цену??
Elenka spb
12.10.2011, 19:28
это получается 3600, и это тэк, а обычный рейм дешевле, я не смотрела. а на закупках в какую цену??
Танюш, я не знаю скока в закупках. но я не готова отдать такую сумму за комбез:008:
Танюш, я не знаю скока в закупках. но я не готова отдать такую сумму за комбез:008:
да мне тоже дорого слишком, тем более есть что носить, прорвемся)))))
Tigreshka
12.10.2011, 19:50
всем привет! все перечитала )) ниче интересного, кроме скидок на одежду :)
m_vasilek
12.10.2011, 20:00
о!
Марина-Василек, с днем рождения тебя!:flower:
Спасибо! Еду домой с работы пьяная и с цветами и подарками !
maslennikova
12.10.2011, 20:04
съездила в оркестру, поняла, что мне ничего не надо:))
А детям?:004:
сбегала посмотрела, 3 вида сапожек, хорошенькие, но у нас есть обувка, отложила комбез, папа сказали, что они не видели, он приедут посмотрют....
купила шапку, ну не зря ведь ходила)))
и мы купили такую сиреневую. ты какой размер взяла?
дорого(((((((((((((:010:
для реймы хорошая цена
у нас в магазине никого, я одна шорхалась
и мы щас с Мишкой сходили,тож одни были:))
но все же съездила:ded:
Dуськина
12.10.2011, 20:30
не в галерее,а в НЦ,путаешь народ?:065:
сама путаюсь :065:
видимо, завтра вечером и смысла нет ехать - всё сметут. ну и ладно!
Спасибо! Еду домой с работы пьяная и с цветами и подарками !
:support::support::support:С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :support::support::support:
и мы купили такую сиреневую. ты какой размер взяла?
для реймы хорошая цена
и мы щас с Мишкой сходили,тож одни были:))
но все же съездила:ded:
я 44 взяла, на сейчс чтобы)
ПростоМария
12.10.2011, 20:38
гы, у нас 48 башка сейчас :004:
Dуськина
12.10.2011, 20:42
Марина, Ася! Честно хотела к вам присоединиться в лентяйский клуб :)) Но не получилось оплатить :(
Девочки с Комендантского, я собираюсь завтра ехать в Пушкин. Кого-нибудь подхватить?
Ира, Iren82 вы не хотите поехать?
Девочки,дико извиняюсь
У нас есть туфли осенние 18размера новые (изили).может кому нужно у кого ножка маленькая еще. Они конечно больше на мальчика темненькие на липучке под спортивные. Кожа. мы просто так отдадим.
Вселеннaя
12.10.2011, 21:34
ну что,съездила туда я..за тыщу не нашла полукомбез..купила за 1850 полукомбез старшему...
с такой скидкой в любом магазине они стоят так,думаю...
на мальчиков не нашла ничего интересного...такие расцветки с непонятными зверюшками мне не нравятся..ходит мой мальчик маленький без куртки..((((
я ужасная, отправила мужа по дождю за вином и шоколадкой:))
деть скачет, не укладывается...
О. Идея. Отправлю и я своего... Хотелось бы куда подальше,но пусть хоть за вином сгоняет
Вселеннaя
12.10.2011, 21:39
О. Идея. Отправлю и я своего... Хотелось бы куда подальше,но пусть хоть за вином сгоняет
:046:
Dуськина
12.10.2011, 21:43
А чего такая тишина? Все марафет наводят перед завтрашней поездкой в Пушкин? :))
Наташ, хорошо тебе, я тоже хочу, но послать некого
У меня даник в ку-ку уже мин 20 играет. Сидит мою футболку на голову одевает-снимает)))
Вино..Шоколадка...Ммммм...:0066:
А чего такая тишина? Все марафет наводят перед завтрашней поездкой в Пушкин? :))
Наташ, хорошо тебе, я тоже хочу, но послать некого
Все в Орчестру убежали :)
а я сижу вино с рафаэлками пью:019:
Инга Чип
12.10.2011, 22:07
У меня даник в ку-ку уже мин 20 играет. Сидит мою футболку на голову одевает-снимает)))
А моя только снимает, когда оденешь.
Зато я в Макдаке купила игрушку - запускатель НЛО. Так Алена это НЛО мне приносит и надевает на запускатель. Не получается, конечно, но главное желание :) Пирамидку не собирает, а вот НЛО надевает :)) МакДак творит чудеса :)
Кстати, у меня Аленка снова сама укладывается :) Она, пока вставать не умела, хорошо сама засыпала. Потом месяц я её караулила, чтобы она не встала, по часу приходилось раньше сидеть с ней рядом, ужасно раздражало. А теперь я её в кровать закидываю, через 7-10 минут захожу, укладываю, поскольку она стоит и смотрит, даю попить теплой воды и ухожу. И так раз 5 максимум. После она засыпает. Получается минут40-50, но зато САМА :) А днем сегодня не заходила, проверить решила, когда же она сама устанет. Так минут через 30 уже улеглась и дрыхла :support:
а я сижу вино с рафаэлками пью:019:
А я сижу слюной захлёбываюсь :026::026::026:
Инга Чип
12.10.2011, 22:09
И я тем же занимаюсь :))
Поздравляю с 10-ой!!!!!!!:flower::flower::flower:
тебе тоже послать некого?:073:
Таня, тебе то принесли уже:014:
И я тем же занимаюсь :))
Поздравляю с 10-ой!!!!!!!:flower::flower::flower:
Спасиба большая!
Rendre Низя мне. а хоцца..:014:
Спасиба большая!
Rendre Низя мне. а хоцца..:014:
а что такое? вообще никогда нельзя?
Ленушенька
12.10.2011, 22:24
С десяточкой!!! :flower:
Всем добрый вечер! Нам вроде легче. врач с утра была. диагноза не поставила, завтра мочу сдадим...
купила санки-коляску
http://www.mamasbaby.ru/products/809
только оранжево-синюю
Снега нет, а я уже о санках позаботилась:) весело будет. если зима будет дождливая... просто я подумала, что Макларен по снегу плохо поедет:)
С десяточкой!!! :flower:
Всем добрый вечер! Нам вроде легче. врач с утра была. диагноза не поставила, завтра мочу сдадим...
купила санки-коляску
http://www.mamasbaby.ru/products/809
только оранжево-синюю
Снега нет, а я уже о санках позаботилась:) весело будет. если зима будет дождливая... просто я подумала, что Макларен по снегу плохо поедет:)
давайте уже не болеть!@@@@@@@@@@@@@
ШШШШиии!!!
12.10.2011, 22:26
Дюшеска, Фефа С 10 месяцами нас и наших малышей!:flower:;)
спасибо!!!! и я присоединяюсь к поздравлениям тебя, Даши и ваших мальчиков!!!! и Сашу Paris поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Ленушенька
12.10.2011, 22:27
спасибо!!!! и я присоединяюсь к поздравлениям тебя, Даши и ваших мальчиков!!!! и Сашу Paris поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Да. присоединяюсь! И Катюшу тоже поздравляем!
ШШШШиии!!!
12.10.2011, 22:27
50/50, подробностей не знаю. муж мутил. отель Дан Эйлат
хочу в оркестру... хочу комбез Ярику, но боюсь не доеду уже:(
Юль, я что-то пропустила... а вы в Израиль едите? а можно я вам кое-что закажу привезти? кексик один.. шоколадный...
Ленушенька, снега завались будет! мне же на санки никто не скинулся:015::)):)):)):))
Ленушенька
12.10.2011, 22:28
давайте уже не болеть!@@@@@@@@@@@@@
Спасибо всем за волшебные кулачки! Видимо они и помогли!!!
Ленушенька
12.10.2011, 22:28
Ленушенька, снега завались будет! мне же на санки никто не скинулся:015::)):)):)):))
Хорошо бы:)
а что такое? вообще никогда нельзя?
Не, всегда можно было)))Просто ГВ, я чё-то очкую:065:
ШШШШиии!!!
12.10.2011, 22:35
Всем привет! Девочки, мне предложили работу:005: 3/3 с 9 до 22 за 40 000 руб. Теперь вся в раздумьях:005: Вродь и хочется, и Диму не хочу оставлять даже на 3 дня:(
я бы, если честно, не пошла бы... за такие деньги по 11 часов работать.... :010: но это я со своей работой сравниваю... у нас вот операторы получают около 40 тоже 3 через 3 за 8 часов в день особо не напрягаясь...
и еще ребенок маленький.... рано еще
девочки,привет!!!
расскажите,пожалуйста,где срочно пройти медкомиссию?за денюжку???
в автошколу мне надо....наверное уже ответили.. но есть 2 варината: просто справку получить либо реально пройти всех врачей. ТОЛЬКО за денежку, насколько мне известно... даже если проходишь врачей, все равно это все делается за 1 день! то есть можно быстренько все сделать
Да. присоединяюсь! И Катюшу тоже поздравляем!
Спасибо. Выздоравливайте поскорей.
Mishilda
12.10.2011, 22:37
Марина, Ася! Честно хотела к вам присоединиться в лентяйский клуб :)) Но не получилось оплатить :(
ну вот :( придется тебе за полную стоимость ;)
ШШШШиии!!!
12.10.2011, 22:40
девы, а зачем лабиринты эти? мало что ли того, что дети под столами и стульями ползают?
ты видимо лабиринт с тоннелем путаешь, как и Саша Тигрешка))) Лабиринт вот такой - http://www.ikea.com/ru/ru/images/products/mula-labirint__28564_PE078189_S4.jpg
ШШШШиии!!!
12.10.2011, 22:41
Всем спасибо за поздравления!
Марина М-Василек!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
Ленушенька
12.10.2011, 22:42
Спасибо. Выздоравливайте поскорей.
спасибо!
а ты давно нас читаешь? у меня то еще какое ГВ! всю ночь без перерыва! днем только недавно перестали есть постоянно. теперь только раза 2 днем
ты видимо лабиринт с тоннелем путаешь, как и Саша Тигрешка))) Лабиринт вот такой - ]
Тож такую хочу :008:
ШШШШиии!!!
12.10.2011, 22:44
Были сегодня в гостях у Саши Тигрешки! Сашуль, спасибо! нам очень понравилось!!! и было вкууусно! гори синем пламенем моя диета))))))))
Катька испугалась котенка... но потом привыкла)))
всем привет! все перечитала )) ниче интересного, кроме скидок на одежду :)
ага!)))
а ты давно нас читаешь? у меня то еще какое ГВ! всю ночь без перерыва! днем только недавно перестали есть постоянно. теперь только раза 2 днем
Недавно, сильно много-не осилила.Всё, посылаю мужа за вином.:support::support:
Мы тоже всю ночь на сиське, не отлипая:005:
Mishilda
12.10.2011, 22:44
мы, мы еще не поздравили!!! :080:
С днюшкой Катюшку и мальчиков!!!!!!!!!!!!!!!
Мариша, М-Василек, с днем рождения!!!!
http://s.rimg.info/bf6297cffdb3ba8dc17bc1e359e64982.gif
Недавно, сильно много-не осилила.Всё, посылаю мужа за вином.:support::support:
от бокала вина ребенку хуже не будет! а ты опьянеешь с непривычки!:004::))
ШШШШиии!!!
12.10.2011, 22:51
а еще я полдня в пробках провела... ывехала от Саши в 17:00, домой приехала в 20:00.. это мой путь лежал из Комендани, на удельную, на просвет и обратно на уделку..
сначала не могла выехать из Сашиного двора.. 2 идиота разгружались и заняли весь проезд!!!!!!!!! потом заехала к маме, там тоже проезд занял поворачивающий грузовик... а все из-за припаркованных по-дурацки двух машин.. потом на светофоре много машин (на повороте), затем переезд. дома. опять переезд. пробка на поклонной горе (из-за заглохшей 9ки), а на обратном пути переезд!!!!((( на нем простояла 43 минуты!!!!!!!! 3 поезда пропустила (причем стояла в 20 метрах от шлагбаума)... перед аллегро переезд закрыли на 20 минут... дождь идет, мне тоскливо....
фуууу(((
Катю и Марину поздравляем!
а еще я полдня в пробках провела... ывехала от Саши в 17:00, домой приехала в 20:00.. это мой путь лежал из Комендани, на удельную, на просвет и обратно на уделку..
сначала не могла выехать из Сашиного двора.. 2 идиота разгружались и заняли весь проезд!!!!!!!!! потом заехала к маме, там тоже проезд занял поворачивающий грузовик... а все из-за припаркованных по-дурацки двух машин.. потом на светофоре много машин (на повороте), затем переезд. дома. опять переезд. пробка на поклонной горе (из-за заглохшей 9ки), а на обратном пути переезд!!!!((( на нем простояла 43 минуты!!!!!!!! 3 поезда пропустила (причем стояла в 20 метрах от шлагбаума)... перед аллегро переезд закрыли на 20 минут... дождь идет, мне тоскливо....
фуууу(((
С 16 до 20 наш район- отстой:(
Сходи в горячий душ, это хорошо поднимает настроение и отойдешь от пробок скорее.
А как Катюха себя в машине вела?
Dуськина
12.10.2011, 22:54
ну вот :( придется тебе за полную стоимость ;)
вот уж нет :004:
может тогда на акву соберусь :016:
Надумала заказвть кресло из Германии, но не могу решиться. Боюсь, что доставляться оно будет до Нового года...
ШШШШиии!!!
12.10.2011, 22:57
Девочки,дико извиняюсь
У нас есть туфли осенние 18размера новые (изили).может кому нужно у кого ножка маленькая еще. Они конечно больше на мальчика темненькие на липучке под спортивные. Кожа. мы просто так отдадим.
Тань, а ты завтра едешь в Пушкин? если что, я еду)))
так и у нас ГВ, но мы пьем))) давно)))
Тож такую хочу :008:
в икее акция на них, только их пока в наличии нет:015:
ШШШШиии!!!
12.10.2011, 23:03
Сходи в горячий душ, это хорошо поднимает настроение и отойдешь от пробок скорее.
а я из вашего района (как всегда) выехала нормально (ну не считая дворов..:wife:), а застряла на удельной...((((
Катька от Саши еще заснула. я заехала к маме, забрала ее, приехала домой, и выгрузила Катьку с мамой. Они гулять в коляске пошли. Так она и проспала без меня, кстати)))
так и у нас ГВ, но мы пьем))) давно)))
в икее акция на них, только их пока в наличии нет:015:
Вот и я с завтрашнего дня начну :014::014::014::014:
тебе тоже послать некого?:073:
Таня, тебе то принесли уже:014:
Наверное принес,мне некогда еще, мы купались потом кушали, сейчас сидим раздираем дистанционен,перед сном нужно все батарейки повытаскивать, у нас такой моцион)))
нет:015:
Как здорово, едем мы тоже) я и бутылки тебе отдам)))
ШШШШиии!!!
12.10.2011, 23:06
Как здорово, едем мы тоже) я и бутылки тебе отдам)))
ты имеешь в виду бутыоку? ты ее забрала?:008::008::008:
Вот и я с завтрашнего дня начну :014::014::014::014:
Дша, а ты в Пушкин с нами завтра не хочешь?))
ПростоМария
12.10.2011, 23:07
Девочки,дико извиняюсь
Танюш, покажь, а? :091:
Да, мне прям живо вспомнилось как я на работу ездила с Пионери в ГрандКаньон, вечером обратно. Еще и на копейке :065:
Дша, а ты в Пушкин с нами завтра не хочешь?))
Я бы хотела, но мы завтра едем по врачам(((((
ПростоМария
12.10.2011, 23:10
))
Ань, если дождя не будет, я поеду. Но поеду раньше, чтоб Ритка в коляске заснула, а не в машине. Я тогда тебе буду звонить, можно? ;)
Всем привет! Мне что-то после приезда никак не влиться- читаю по диагонали урывками. Сегодня читала книгу Болотовского. Пишет, что можно пока не маятся с горшком- мне рям полегчало и я отстала от Алисы:046: Она рада:)
Еще у него много рецептов по детской кухне. Хочу отходить от банок, а то 3 банки на обед слишком расточительно. Вот
А нам сегодня папа клевые игрушки из Финки привез!!! (по 50 центов)
мне - коровку, лизе - птичку, а Ксюхе - офигенскую лягушку с книжкой и дрыганьем!!!
а где брал? Мой может тоже соберется скоро- дам наводку.
Классс!!! Хочу Вина, но мой никуда не пойдет- у нас режим экономии:( Наташ, а ты завтра едешь гулять?эт чтоб тебя смс не тревожить лишний раз:008:
Dуськина
12.10.2011, 23:17
Надумала заказвть кресло из Германии, но не могу решиться. Боюсь, что доставляться оно будет до Нового года...
я заказала 13.09, получила 04.10
да, Ань, конечно я перепутала все))) впрочем, смысл лвбиринта мне тоже не совсем понятен. У нас есть чикковская игруха с похожим принципом, разве что музыка забавная.
Кстати, вас с Кэт поздравила или нет? На всякий случай, с 10-ой вас!
И мою бутыль у Тани забери, плиз
ШШШШиии!!!
12.10.2011, 23:29
Да, мне прям живо вспомнилось как я на работу ездила с Пионери в ГрандКаньон, вечером обратно. Еще и на копейке :065:
а обратно-то что? я вот часто ездила с просвета на пионеру через светлану.. все ок. а вот если через удельную - тогда на переезде можно встрять...
да и туда.. я в апреле на работу ездила с пионерки в ГК (когда временно работала на Энгельса, то есть в ГК) и тоже все ок.. а сегодня у меня везде жопа.. и самая главная на переезде и во дворах(((
Ань, если дождя не будет, я поеду. Но поеду раньше, чтоб Ритка в коляске заснула, а не в машине. Я тогда тебе буду звонить, можно? ;)звони, конечно! а почему мне? я что, знающая?)))))
ой, и Тиму тоже с днюшкой!
ШШШШиии!!!
12.10.2011, 23:30
да, Ань, конечно я перепутала все))) впрочем, смысл лвбиринта мне тоже не совсем понятен. У нас есть чикковская игруха с похожим принципом, разве что музыка забавная.
а! твоя!!! точно-точно!!!! заберу, конечно!
спасибо!!!!:008:
Да,забрала.там 2 штуки тебе одна и упс.... Для Нади??? Разберемся))) ты в Пушкин с нами завтра не хочешь?))
Если ты едешь завтра давай я с собой возьму) а то я вечерами с телефона
ШШШШиии!!!
12.10.2011, 23:33
кстати! я в Детях видела бутылочки с трубочкой!! за 124 рубля!
мой из трубочки ну совсем никак не может. из поильника только без клапана, чтоб лилось. а лучше всего из чашки или стакана.
не для Нади, а для меня! Моя бутылка, не отдавайте Наде!
Кста, у меня сегодня ребенок в поильник воткнулся, ну в смысле стала пить из него!
Ха,вот и хозяйка бутылки нашлась. Я пыталась вспомнить кто еще заказывал, но памяти нет совсем,думала завтра кате позвоню узнаю)))))
Привет! Мы сегодня были во дворце малютки- торжественно поздравляли сына друзей с годовасием! Нафоткались:)) А потом к ним в гости. Деваха моя- чудо, ни разу не орала, кушала хорошо, играла, ползала... А еще нам выдали кровать-манеж и проспала она часа 1,5... Я в шоке... Хорошем :)) Т-т-т!
Да, Катюшу и мальчишек с 10!!!
Я этого хочу избежать.. Как думаешь, чехлы помогут? В машине еще ни разу ничем не кормила.
Ссыль срочно в номер:support:
Настя, так гадит в машине старший :)) Так что вам еще не скоро:))
А чехлы- помогут, конечно, сиденья-то закроют. Только в мою машину низяяя чехлы- у меня подушки в спинках сидений передних...
о!
Марина, :063::063::063::063::063:
:019: Сижу- завидую... И послать некого, муж на работе...
"Заметьте, не я это предложил!":046:
Настя, так гадит в машине старший :)) Так что вам еще не скоро:))
А чехлы- помогут, конечно, сиденья-то закроют. Только в мою машину низяяя чехлы- у меня подушки в спинках сидений передних...
Марина, :063::063::063::063::063:
:019: Сижу- завидую... И послать некого, муж на работе...
"Заметьте, не я это предложил!":046:
Как- будто я что- то новое сказала:046:
Про чехлы- у нас тоже подушки, но ведь еслт чехлы с вырезами в нужных местах. У мой старшей сестры я видела салон после двлих детей- памагите, особенно зимой, когда они грязными ботами возюкают все вокруг себя. Жесть просто:001:
MMorskaja
12.10.2011, 23:43
У нас такая до 8 месяцев была,а потом я дневные кормления убрала:008:
а мы еще кормимся днем...
о!
присоединяюсь к поздравлениям!
я тоже всех поздравляю!:flower::flower::flower:
ole4kavs
12.10.2011, 23:50
Огромное Спасибо Люде за чудесный день и девочкам, которые приехали!!!!!!!!:flower::080:
Оле спасибо за лабиринт!!!!!!!!!!!:flower:
завтра опять всех увижу!:080:
присоеденяюсь;)
А моя только снимает, когда оденешь.
Зато я в Макдаке купила игрушку - запускатель НЛО. Так Алена это НЛО мне приносит и надевает на запускатель. Не получается, конечно, но главное желание :) Пирамидку не собирает, а вот НЛО надевает :)) МакДак творит чудеса :)
Кстати, у меня Аленка снова сама укладывается :) Она, пока вставать не умела, хорошо сама засыпала. Потом месяц я её караулила, чтобы она не встала, по часу приходилось раньше сидеть с ней рядом, ужасно раздражало. А теперь я её в кровать закидываю, через 7-10 минут захожу, укладываю, поскольку она стоит и смотрит, даю попить теплой воды и ухожу. И так раз 5 максимум. После она засыпает. Получается минут40-50, но зато САМА :) А днем сегодня не заходила, проверить решила, когда же она сама устанет. Так минут через 30 уже улеглась и дрыхла :support:
круто-самаааа, мечтааааа:073:
.
с днем варенья:flower::flower:
с днем варенья:flower::flower:
а я позволяю себе бокальчик вина:008:
ШШШШиии!!!
12.10.2011, 23:51
а мы еще кормимся днем...
присоединяюсь к поздравлениям!
и мы еще кормимся днем .. и я пью иногда... немного
Mishilda
13.10.2011, 00:17
мой из трубочки ну совсем никак не может. из поильника только без клапана, чтоб лилось. а лучше всего из чашки или стакана.
блин, а мой не хочет ни из чего кроме соски пить - по глотку из непроливайки делает и все!
Про чехлы- у нас тоже подушки, но ведь еслт чехлы с вырезами в нужных местах. У мой старшей сестры я видела салон после двлих детей- памагите, особенно зимой, когда они грязными ботами возюкают все вокруг себя. Жесть просто:001:
про район тут некоторые грудью его защищают до последней капли крови.. :)):)):))
про чехлы. У моего мужа в Верне светлый салон был. Без чехлов. Так вот Настя 5-6 лет и далее пачкала его грязными ботами стабильно!
Вот про чехлы с вырезами- не подумала :009: У нас на спинках передних сидений висели такие полиэтиленовые фигни, типа дождевика, "антитоликовая защита" :)) Сейчас сняла, уже не актуально. Сейчас самая зараза- упаковки от всякой мелкой фигни и фантики, фантики, фантики :wife:
Mishilda
13.10.2011, 00:33
смотрю на Джимбори - костюм маленького лобстера для деток.. ржунимагу!
ШШШШиии!!!
13.10.2011, 00:35
а моя из трубочки пока не пьет (не понимает просто, что из нее пить можно)... а так, бутылки, чашки, стаканы обожает)) девочки сегодня видели, как она пила)) правда с моей помощью, иначе бы сразу облилась..
смотрю Секс в БГ.... грустная серия.. расставание с Эйданом...(((
Вот завтра схожу с дитём к неврипитологу,разрешат нам прививки и напьюсь бокальчиком вина:080::028:
Mishilda
13.10.2011, 00:37
а моя из трубочки пока не пьет (не понимает просто, что из нее пить можно)... а так, бутылки, чашки, стаканы обожает)) девочки сегодня видели, как она пила)) правда с моей помощью, иначе бы сразу облилась..
смотрю Секс в БГ.... грустная серия.. расставание с Эйданом...(((
где смотришь?
ШШШШиии!!!
13.10.2011, 00:40
смотрю на Джимбори - костюм маленького лобстера для деток.. ржунимагу!жесть какая!!!
Mishilda
13.10.2011, 00:40
Вот завтра схожу с дитём к неврипитологу,разрешат нам прививки и напьюсь бокальчиком вина:080::028:
нуу.. бокальчиком! У нас тут по пятницам знаешь, как весело!
Я как закончила грудью кормить, так и выпивать перестала)
ШШШШиии!!!
13.10.2011, 00:45
где смотришь?
по мтв
нуу.. бокальчиком! У нас тут по пятницам знаешь, как весело!
Ну надо ж с чего-то начинать:073::073:
Mishilda
13.10.2011, 00:50
по мтв
интересно, они его так и будут по кругу гонять? Я очень редко включаю МТВ - оно на задворках у меня где-то.. тут наткнулась как-то и поняла, что хочу посмотреть опять серию.. но не было в это время :( поздно уж было
а я 42 взяла:004: они очень растягиваются,поначалу еле залезла,а потом в самый раз:)
гы, у нас 48 башка сейчас :004:
шлему нало очень впритык брать:ded:
ну что,съездила туда я..за тыщу не нашла полукомбез..купила за 1850 полукомбез старшему...
с такой скидкой в любом магазине они стоят так,думаю...
на мальчиков не нашла ничего интересного...такие расцветки с непонятными зверюшками мне не нравятся..ходит мой мальчик маленький без куртки..((((
тебе купить?какого цвета? я Мишке тож взяла,и комбез тоже,но пойду сдавать,чет после Дидрика,не впечатляет:065:
Эндрю отлучен от дневного сись? ты реально считаешь скока раз грудь ест?:073:
Забыла! Двух мальчишек и одну девчушку с ДР!:080::063:
Я не в тему щас напишу. Меня осенило на ночь глядя!
1. вспомнила, что кто-то вроде был в Праге. Посоветуйте чем кем лучше лететь- бюджетнее.
2. Вроде у нас ветеринары. У сестры проблема.
У них кошка и кот. Кошка выбрала коту клок шерсти с мясом над глазом. Он расчесывает эту болячку до крови- зажить не дает. И посоветовали воротник. одели коту воротник и... он пытался его снять и выдрал себе большой клок на шее снизу и сверху. Хорошенько начесал до крови. Теперь весь такой красивый-кровавый ходит. Выглядит ....не для слабонервных.Постоянно чешет в этих местах. сестра обрабатывает фурацилином. Что и сделать еще можно?
В Вет клинике проверились- паразитов нет.
Если кто откликнется.
:flower::flower::flower:
перед сном Марья наелась акварели,это надо было видеть,видок еще тот:046:
да,ладно:010: может не стоило дневыне кормления тогда отменять?
а я ваще забываю Маруську поить:065:
интересно, они его так и будут по кругу гонять? Я очень редко включаю МТВ - оно на задворках у меня где-то.. тут наткнулась как-то и поняла, что хочу посмотреть опять серию.. но не было в это время :( поздно уж было
стописят раз смотрела:love:
Elenka spb
13.10.2011, 01:06
спокойной ночи!
Сабин, спасибо за фото!!!!!!
до завтра!
ШШШШиии!!!
13.10.2011, 01:15
а я признаюсь.. раньше смотрела от силы 2 серии и то урывками.. впервые так начала смотреть))) в 23 часа начинается. МТВ тоже не смотрела раньше.. он на 57 канале у нас... но Ванька когда заболел, начал смотреть.. смотрел "Каникулы.." и меня подсадил:008::008::008: вот теперь и смотрю их, а потом Секс.
Забыла! Двух мальчишек и одну девчушку с ДР!:080::063:
и еще одного мальчика! (новенького Тиму)
Я не в тему щас напишу. Меня осенило на ночь глядя!
1. вспомнила, что кто-то вроде был в Праге. Посоветуйте чем кем лучше лететь- бюджетнее.
2. Вроде у нас ветеринары. У сестры проблема.
У них кошка и кот. Кошка выбрала коту клок шерсти с мясом над глазом. Он расчесывает эту болячку до крови- зажить не дает. И посоветовали воротник. одели коту воротник и... он пытался его снять и выдрал себе большой клок на шее снизу и сверху. Хорошенько начесал до крови. Теперь весь такой красивый-кровавый ходит. Выглядит ....не для слабонервных.Постоянно чешет в этих местах. сестра обрабатывает фурацилином. Что и сделать еще можно?
В Вет клинике проверились- паразитов нет.
Если кто откликнется.
:flower::flower::flower:
это тебе к Саше Тигрешке. Она спец по Праге. Я была 3 раза, но ничего не подскажу. первые 2 раза ездила с балетной школой.. на поезде до Бреста, оттуда на автобусе. а третий раз Россией летели вроде. Как раз после той поездки я и забеременела Катькой (загадала желание на Карловом мосту, чтоб у нас был малыш)
и про животных у нее же спроси! она не ветеринар, но, думаю, знает!
Yuccatan
13.10.2011, 01:16
Девы привет
наверное все спят уже
я как обычно в ночи
мне видимо неспроста такая доча досталась - я раньше много времени перед компом проводила
а теперь никак - как только Варя видит меня за компом крик - сразу надо лезть кнопки нажимать
корочу никакого интернета
читаю вас потихоньку
счас на 1145 странице)
Yuccatan
13.10.2011, 01:19
а я признаюсь.. !
Ой Феф ты тут))))))
вы по каким дням в эрудит ходите? пойдете ещё? када?
ВАря счас огурцом так что я планирую все таки дойти
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.