Просмотр полной версии : *(2010)*Желтые листья на землю летят - первая осень тигрят-декабрят!*(2010)*
ole4kavs
03.10.2011, 17:45
а моего на руках накормить проблема:)) но меня это и устраивает. На юг брали накладку на стул, как у Сабины
ну и как на юге? сидел в ней?
Даша, Дюшеска, да не переживай ты так! Врачи ж даже сказали - все ок) всему свое время:flower:
Девочки, я хотела спросить, с помощью молочного гриба из козьего молока тоже можно творог делать? Может, кто-нибудь поделится??:008:
Лена,Elenka spb, ничего себе история с задержкой рейса!! Я бы свихнулась!
Овен
думает - много
говорит - мало
делает - правильно
да-да, согласна))
а все потому, что надо не гнаться за купонами, а делать у моего мужа, спокойненько, не торопясь. Цена ненамного выше :019:
я наверное пропустила :008: а где работает твой муж, и сколько у него будет стоить книга 20 на 28 90 стр? я вроде за 600 купила купон
http://111vkontakte.ru/photo-15817942_207858893
смотрите какая штука для пацанов:018:
у меня не открылось( что там?
я съездила ко всем,кому давно обещала:008:
Приезжай к нам :)
ole4kavs
03.10.2011, 17:51
у меня не открылось( что там?
писуар)
ну и как на юге? сидел в ней?
агась. Только сам процесс пристегивания не нравился
ole4kavs
03.10.2011, 17:57
агась. Только сам процесс пристегивания не нравился
да, пристегиваться они не любят, пока в коляске или автокресле пристегнешь:010:
Elenka spb
03.10.2011, 18:33
осенние фотки - отпад!я все тож думаюв Павловск скататься, пока еще красиво в парке)
Поехали девчонки погуляем в Павловск ну или еще куда-нить пофоткаться??
поехали в павловск!:080:
MMorskaja
03.10.2011, 18:35
давайте в павловск!!!!!!!!!!!!!!
или в пушкин, только в сухую погоду
туда я без вопросов доеду))
девульки привет!!!:support: наконец-то догнала вас:010:
у нас нашествие родственников. тетя мужа поросилась к нам вчера ночку переночевать со своим хахалем. ей 42, ему 28...их якобы погнали с квартиры, котор. они снимали, и типа мы сегодня у вас переночуем, а завтра днем поедем хату смотреть и вещи перевезем...ага...как бы не так!:wife: в общем, приехали еще парочка родственников...мало того, что они все набухались как черти:wife:до усрачки:wife: дома срач, везде бутылки из под коньячины, пива валяются. ушли гулять до 7 утра, в клуб ходили...хорошо, что муж с ними не пошел, убила б точно!:015: и естественно на след. день утром рано никто не проснулся, а нужно было с утра квартиру ехать смотреть, я будила их в 10, никто ухом не повел...встали в 13:00 позвонили тетке той, она конечно же квартиру уже сдала.. я им сразу сказала, что у них неделя на поиск жилья, мне неудобно с ребенком в таком балагане жить!!!!! и вообще мне кажется, что никакой квартиры не было найдено, что они это все придумали, чтоб нас не испугать...и чтоб мы их не упрекали, что надолго поселятся у нас и т.п.
в общем сегодня смотались к сестре мужа, (тоже племяннице) на пару деньков...а я задралась все прибирать за ними весь день...в общем злая я :wife::wife::wife:
Наталишка, я пропустила, а почему в больницу ложишься?со средним или с младшим?
Еленка СПб, с приездом!ух и натерпелись вы!!!:001::001::001:
Наташа НеТак хорошо, что без операции обойдешься:flower:
Мама Мальчиков, ну и суровые у вас там обычаи. Я не только про похороны…но и про отцовскую любовь. Как же так, за всю жизнь не обнять и не поцеловать своего чада…жесть...:010:
чет еще хотела написать...вспомню потом напишу:016:
у нас теже проблемы, кроме кафеля. Боюсь стулья кухонные на себя уронит, а они тяжёлые((( Вчера я стул успела поймать:001:
моя уже роняла на себя :001:
что правда, то правда
А мы вернулись от стоматолога, почистили зубки , вылечили 2 кариеса, Юлька не издала ни звука, вышла и сказала, что ей понравилось у стоматолога:))
Юль, ты в городе???? я тебе вчера звонила, ты трубку не брала :091:
в сб обещают ясно, остальные дни дождь!
поехали в эту субботу?:support:
девульки привет!!!:support: наконец-то догнала вас:010:
у нас нашествие родственников. т
Ася, это жесть! Ненавижу пьянки дома, просто трясет..
Я бы такой скандал устроила, мало бы не показалось...
о! вспомнила! мужа спрашиваю, пойдет ли со мной на годовасие, таки он сначала, мол, че там с вами тетками делать...а потом как услышал, что некоторые мужей с собой берут, так сразу прям воодушевился, он у меня такой опшытельный :)) :)) но в темке про годовасие увидела, что многие против мужей:( не возьму тогда его :008:
тут все прочитала, пойду в темку-обсуждалку годовасия, там еще 40 страниц:010:
кстати, Ленуся Рыжий Лисенок!!! все забываю сказать – тебе те огромный респект за организацию места проведения! Молодчинка:flower: я со всем согласна. :support::support::support: это ж такая работа проведена :010: странно, что кто-то еще бухтеть по этому поводу пытается, если б предложили место проведения в Купчино, я бы не задумываясь поехала
ах, и еще вспомнила!!! Vika-Steelt где каталку купили такую?
MMorskaja
03.10.2011, 18:53
.
если погода будет норм -с удовольствием
надо в группе повесить на стенке объяву -кто еще поедет?
так я уже и так враг народа,:008: постоянно все всем запрещаю...а тут че-то разрешила...вот вернутся через 2 дня, если снова забухают - выгоню нафиг на улицу!!!!!!!!!!:015:
Elenka spb
03.10.2011, 18:58
давайте на буднях, в выходные мы же с мужьями:008:
MMorskaja
03.10.2011, 19:01
Девочки, у нас тоже зуб ИСЧЕЗ
чудеса в решете
только третьему зубику порадовалась - а он пропал
MMorskaja
03.10.2011, 19:02
кто с мужьями а кто и без :008:
давайте в будни
просто в дождь в павловсе совсем тоскливо-там же глушь
в пушкине еще можно будет хоть приткнуться куда-то
ole4kavs
03.10.2011, 19:03
я за!!!! поехали!!!!
если погода будет норм -с удовольствием
надо в группе повесить на стенке объяву -кто еще поедет?
я в группе написала
так я уже и так враг народа,:008: постоянно все всем запрещаю...а тут че-то разрешила...вот вернутся через 2 дня, если снова забухают - выгоню нафиг на улицу!!!!!!!!!!:015:
офигеть! Сил тебе:flower:
мне все равно когда, можно и на буднях, только по прогнозу все дни кроме субботы дождь!
самое что смешное, всем понятно, что этот парень с ней ненадолго, ну че разница 14 лет, другое дело если б наоборот мужик старше бабы....она на нем виснет как не знаю кто...да и выглядит сама прям не ах, чтоб затмить всех молодух....короче, она сама из краснодара, там у нее мать при смерти (мужнина бабушка), а она тут со своей любовью и ее бросила...она матери щас так нужна! а эта боится, что уедет и этот пацан найдет другую сразу...как можно родного человека бросить умирать из-за мужика? а в краснодаре тем временем чужие люди из социально службы ухаживают за ее матерью
Dуськина
03.10.2011, 19:08
о! вспомнила! мужа спрашиваю, пойдет ли со мной на годовасие, таки он сначала, мол, че там с вами тетками делать...а потом как услышал, что некоторые мужей с собой берут, так сразу прям воодушевился, он у меня такой опшытельный :)) :)) но в темке про годовасие увидела, что многие против мужей:( не возьму тогда его :008:
кстати, Ленуся Рыжий Лисенок!!! все забываю сказать – тебе те огромный респект за организацию места проведения! Молодчинка:flower: я со всем согласна. :support::support::support: это ж такая работа проведена :010: странно, что кто-то еще бухтеть по этому поводу пытается, если б предложили место проведения в Купчино, я бы не задумываясь поехала
Ася, хочет муж идти, так бери! тем более общительный :))
а детей любит? :073:
Dуськина
03.10.2011, 19:10
ася забанят
срочно перепиши
так и ты не цитируй - забанят!
Dуськина
03.10.2011, 19:10
Ася, ППЦ!!! слов нет!
ася забанят
срочно перепиши
за матерное слово забанят? я ж его не прямо написала....в общем, исправила:))
детей любит :)) своих :)) с чужими замечен не был :073:
Ася, ППЦ!!! слов нет!
и у меня :wife:
Булкина мать
03.10.2011, 19:29
отмассажировались первый день. шилопопка:))
женщина- массажистка ждёт четвертого:065:
массажирует ноги Алисье: "давай помнём твои булочки"
я еле сдержалась. откуда она знает?:046:
Ася, про гостей- жесткач:091:
Олли, Катюша :love:
вот это ДА!
соска и серьги - тащуся:004::004::004:
(иу)
она супер мега мягкая девочка,у нее такая бархатистая кожа:love: повезет кому то:))
МашкО, ты не ори,я тебя слышу:)) и знаю твоё мнение. и даже согласна. мы только спим с соской. в бодрствующем виде сама не могу на неё с соской смотерть
ШШШШиии!!!
03.10.2011, 19:33
только пришла домой.. уффф... устала..
а еще дома белье постельное менять, еще раз пылесосить, пол мыть (в обуви прошлась..), ужин готовить((( где б сил взять?
девочки! приятно было всех вас увидеть!! спасибо за прогулку и извините, что так недолго были...
ШШШШиии!!!
03.10.2011, 19:35
и ребенок у меня устал... спали сегодня от силы полчаса.. сейчас посадила в кроватку играть, так она за 5 мин наигралась и отрубилась
Булкина мать
ой, вы ж сегодня встречались. буду ждать фоток:fifa::008:
а я сегодня на вторую прогулку собираться стала,а там - дождь. ну,чё....я ж собралась уже, пошла:)) немного неудобно одной рукой катить коляску,а другой зонт держать, но ничё:fifa:
partiz@n
ася забанят
срочно перепиши
Марина, цитату потри :)
Ася, ужась.. . сочуствую... у Вас хоть не однокомнатная квартира... ? Держись @@@@@@@@@
ШШШШиии!!!
03.10.2011, 19:37
итак, краткий отчетик::
перед выходом на прогулку не успела дочитать, но вкратце рассказала Наташе Лисенку о вашем ужасном перелете.. КОШМАР!!!!!!(((( бедные...
Хорошо, что все закончилось благополучно!!!!
а для Темы была у вас с собой еда?
ШШШШиии!!!
03.10.2011, 19:40
ЕЛенка! забыла спросить, а чем отель не понравился? и что за отель был?
Аня, не перестаю восхищаться твоему жизнелюбию, активности, позитивности и организованности.... надо брать пример... это про зарядку ;)
Рит, ты мне льстишь!!!!
просто мне реально давно пора заняться собой.... фигурой
Нам дали отопление:support::support::support:
karkusha
03.10.2011, 19:41
Девочки, привет!
Погода жесть(( еще и старший заболел :( только я порадовалась, как он хорошо в садик ходит:015:
А я так хотела с Темиком в бассик уже пойти на этой неделе...эххх
Юль, какие впечатления от меди? это на Комендани, да? там спецом детское отделение есть? Или общий врач? Развлекают чем-нибудь?
Ася жесть.. сложно мне представить сейчас подобные вещи у себя дома :065: тебе это надо?:073:
блин, свеклу сожгла, воняет блин, по всей квартире, дети и свекла не совместимы:)):))
Мультя рулит)))) поставила вариться на пару и гулять/спать/играть пошла))) сама сварится и сама выключится :004:
блин, а у меня перцев болгарских мешок с ярмарки :005::005::005:
Марин, нашинкуй часть, разложи по пакетикам, чтоб плоские были и в морозилку стопочкой.. зимой очень кстати будут)) как свеженькие))
еще часть целиковые, только семечки вырежи... тож в морозилку)) зимой опять же соскучишься по фаршированным перчикам и вуаля)))
Мне очень нра)) я и морковку замораживаю всегда)) начистила всю, через комбайн - терку перетерла и по пакетикам небольшим))
кайф в том, что потом парится не надо.. ни чистить ни тереть))) достал пакетик, взял сколько надо.. хоть в салат, хоть в суп, хоть в зажарку и тп...
MMorskaja
03.10.2011, 19:42
Девочки, в каких МАГАЗИНАХ (не в инете) можно купить эти жуткие детсвкие костюмы в виде жиотных?)))) Кто знает?
отмассажировались первый день. шилопопка:))
женщина- массажистка ждёт четвертого:065:
массажирует ноги Алисье: "давай помнём твои булочки"
я еле сдержалась. откуда она знает?:046:
Ася, про гостей- жесткач:091:
Олли, Катюша :love:
МашкО, ты не ори,я тебя слышу:)) и знаю твоё мнение. и даже согласна. мы только спим с соской. в бодрствующем виде сама не могу на неё с соской смотерть
валяюсь :046::046::046:
Марина, цитату потри :)
Ася, ужась.. . сочуствую... у Вас хоть не однокомнатная квартира... ? Держись @@@@@@@@@
у нас двушка,но все же...:010:
ШШШШиии!!!
03.10.2011, 19:44
:support: А нам сегодня 9 :support:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower :
karkusha
03.10.2011, 19:45
Еленка (цитату потеряла), ужас какой, что вы пережили :001: я бы там в самолете сама вся похолодела бы наверное:008:
Насчет Египта у меня точь в точь те же ощущения:073: особенно поведение арабов :001::073: тоже сказала, что я туда больше ни ногой:065:
Но завсегдатаи египта меня всячески пытаются переубедть:)) говорят типа это в хургаде такая жесть... а в шарме все прилично :073: не знаю...
Насчет Египта у меня точь в точь те же ощущения:073: особенно поведение арабов :001::073: тоже сказала, что я туда больше ни ногой:065:
Но завсегдатаи египта меня всячески пытаются переубедть:)) говорят типа это в хургаде такая жесть... а в шарме все прилично :073: не знаю...
Девочки, расскажите что не так в Египте?:091: Если получится сделать загран мужу, то мы туда хотели весной податься:005:
Elenka spb
03.10.2011, 19:51
перед выходом на прогулку не успела дочитать, но вкратце рассказала Наташе Лисенку о вашем ужасном перелете.. КОШМАР!!!!!!(((( бедные...
Хорошо, что все закончилось благополучно!!!!
а для Темы была у вас с собой еда?
дааааааа, для темы у меня еда была взята на несколько суток... на всякий случай, хоршо что взяла!:008:
ЕЛенка! забыла спросить, а чем отель не понравился? и что за отель был?
Али баба
Нам дали отопление:support::support::support:
у нас оно есть, но это одно название... толук никакого!
Еленка (цитату потеряла), ужас какой, что вы пережили :001: я бы там в самолете сама вся похолодела бы наверное:008:
:053: море чудесное, но больше туда не поеду
partiz@n
03.10.2011, 19:54
у нас двушка,но все же...:010:
тоже мало...
karkusha
03.10.2011, 19:56
Девочки, расскажите что не так в Египте?:091: Если получится сделать загран мужу, то мы туда хотели весной податься:005:
Мягко если сказать:)) они очень навязчивые и приставучие... идешь по центральной улице к примеру... подальше от магазинов:073: а они подлетают и бесцеремонно хватают тебя и твоего мужа тоже:065: за руки и пытаются затащить к себе в магазин :015: никакие слова, даже ругательные, до их ушей долетают плохо :065: приходилось постоянно отбрыкиваться:010: вообщем я от них жутко устала... мы обычно в отеле не сидим с мужем, погулять любим... так там лишний раз выходить за отель не хотелось((( а в отеле тож делать особо у нас нечего было...
Ну и питание... я совсем не привередлива в еде... но такой жести я нигде и никогда не встречала :001: есть мы там просто не смогли... вообще... ходили по кафешкам и макдональдс))) хорошо еще детей не было..
НО море там суперское :)) хотя в греции в этот раз у нас не хуже было:004:
ШШШШиии!!!
03.10.2011, 19:59
станок у нас был обязательно каждый раз, и середина. Просто вопрос, как я его делала :))
ясно ;)) и, я так понимаю, без пальцев (пуантов)?
У Анютки между прочим не столько детей:073::073::073::073::073::073:..............я вот тобой и у кого больше 2-х оооооочень восхищаюсь......это ж какие нервы надо иметь:010::010:
:
Это точно!!!!!
ШШШШиии!!!
03.10.2011, 20:05
девы, а к платью то надо ещё и туфли.... где купить чёрные?а
ты для Булочки? в HM видела.. но они такие.. пинеточные...
У меня вопрос: кто, как и когда приучил ребенка Самостоятельно держать бутылочку?
я не приучала... она сама как-то начала держать... в месяца 4 тоже (как у Марины).
а так, пару раз случайно и в 1 мес деражала!
Tigreshka
03.10.2011, 20:07
Девочки, я хотела спросить, с помощью молочного гриба из козьего молока тоже можно творог делать? Может, кто-нибудь поделится??:008:
я наверное пропустила :008: а где работает твой муж, и сколько у него будет стоить книга 20 на 28 90 стр? я вроде за 600 купила купон
почему тоже? я пропустила разговор, из коровьего можно творог делать, да??
полезно это? очень хочу знать, как :) :flower:
и про книгу тоже, мне кажется, без купона совсем другие цены :(
чет я про годовасие активно не участвую, а чем чужие мужья помешают? не понимаю... наоборот, может некоторым руки развяжут... помогут с детками...
кто против?:065:
только пришла домой.. уффф... устала..
а еще дома белье постельное менять, еще раз пылесосить, пол мыть (в обуви прошлась..), ужин готовить((( где б сил взять?
девочки! приятно было всех вас увидеть!! спасибо за прогулку и извините, что так недолго были...
когда в гости заруливаете? а то я думала у тебя на вечер планов нет, а у тебя наполеоновские, как всегда :046:
мы тоже устали, прибежали, через час массаж, так он на массаже даже заснул бедняжка на 2 минуты...
Девочки, в каких МАГАЗИНАХ (не в инете) можно купить эти жуткие детсвкие костюмы в виде жиотных?)))) Кто знает?
а зачем тебе жуткие костюмы??:065:
Мягко если сказать:)) они очень навязчивые и приставучие...
присоединяюсь, нас тоже бесили. А море я теперь тоже боюсь из-за акул:073:
Tigreshka
03.10.2011, 20:08
Аня, на фотке - это Катя??? совсем не похожа!!!
Мягко если сказать:)) они очень навязчивые и приставучие... идешь по центральной улице к примеру... подальше от магазинов:073: а они подлетают и бесцеремонно хватают тебя и твоего мужа тоже:065: за руки и пытаются затащить к себе в магазин :015: никакие слова, даже ругательные, до их ушей долетают плохо :065: приходилось постоянно отбрыкиваться:010: вообщем я от них жутко устала... мы обычно в отеле не сидим с мужем, погулять любим... так там лишний раз выходить за отель не хотелось((( а в отеле тож делать особо у нас нечего было...
Ну и питание... я совсем не привередлива в еде... но такой жести я нигде и никогда не встречала :001: есть мы там просто не смогли... вообще... ходили по кафешкам и макдональдс))) хорошо еще детей не было..
ну это не проблема, у меня муж, если надо, с этим разберется
а вот питание - это плохо. Тем более что Дима к тому времени на нормальной еде полностью будет:005:
Саш, НетПринт постоянно купоны продает, раз в пару недель точно;)
ШШШШиии!!!
03.10.2011, 20:12
когда в гости заруливаете? а то я думала у тебя на вечер планов нет, а у тебя наполеоновские, как всегда :046:
мы тоже устали, прибежали, через час массаж, так он на массаже даже заснул бедняжка на 2 минуты...
:
да... у нас что-то сегодня куча дел нарисовалось ;)))
ну... когда позовете?)))
karkusha
03.10.2011, 20:13
ну это не проблема, у меня муж, если надо, с этим разберется
а вот питание - это плохо. Тем более что Дима к тому времени на нормальной еде полностью будет:005:
фишка в том, что с этим разбираться прийдется на протяжении всего отпуска:065: и буквально с каждым вторым:))
Ребенка там я бы точно кормить не стала;)
ШШШШиии!!!
03.10.2011, 20:15
Всем привет!
Сейчас прочитала в новостях, что Авианова банкротится и с завтрашнего дня больше не летает:010: Как хорошо, что мы 2 недели назад прилетели:091::support:
уфффф.. у Вани билеты Авианововские.. на сегодня.......
ШШШШиии!!!
03.10.2011, 20:15
кстати! мы ж сейчас у ЛОРа были! все у нас хорошо!!!! ТТТ
почему тоже? я пропустила разговор, из коровьего можно творог делать, да??
полезно это? очень хочу знать, как :) :flower:
да, из коровьего делают, вот тут, например, почитай
http://combucha.ru/kefirnyiy_grib._opisanie_i_svoystva.html
ШШШШиии!!!
03.10.2011, 20:25
на руках или рядом со мной сидит. у нас уголок на кухне)
заказала такой, но вряд ли будет сидеть)
Оль, а какой стул продаешь и почем? у меня подруга сейчас ищет...
Инга Чип
03.10.2011, 20:26
Сижу-реву...:041: Представляете, из коляски (я её на первом этаже оставляю, так как живу на 4-ом без лифта) украли одеяло из верблюжьей шерсти. Так удобно было ребенку в коляске с ним, тепло... Обидно... И дело даже не в 2тыс, которые оно стоит, а в том, что в людях я ещё сильнее разочаровалась :( Говорила мне мама с собой одеяло забирать, домой, а я не послушалась, сказала "нет, у нас хорошие люди в парадной живут"... Ну да-ну да :(:(:(
Не могу прям. Обида берёт. Такое хорошее настроение было. Муж первый раз сегодня ребенка кормил, потом ездили в Мегабургер объедаться... На обратном пути на коляску взгляд упал :( И это при том, что я коляску дождевиком накрываю всегда...
ШШШШиии!!!
03.10.2011, 20:34
Ась, про родственников - сочувсвтую...((( теперь они, надеюсь, к вам не вернутся, да?
мой тоже общительный и, наверное, поехал бы с радостью.. но я не хочу его брать...
Сижу-реву...:041: Представляете, из коляски (я её на первом этаже оставляю, так как живу на 4-ом без лифта) украли одеяло из верблюжьей шерсти. Так удобно было ребенку в коляске с ним, тепло... Обидно... И дело даже не в 2тыс, которые оно стоит, а в том, что в людях я ещё сильнее разочаровалась :( Говорила мне мама с собой одеяло забирать, домой, а я не послушалась, сказала "нет, у нас хорошие люди в парадной живут"... Ну да-ну да :(:(:(
Не могу прям. Обида берёт. Такое хорошее настроение было. Муж первый раз сегодня ребенка кормил, потом ездили в Мегабургер объедаться... На обратном пути на коляску взгляд упал :( И это при том, что я коляску дождевиком накрываю всегда...
вот уроды :wife: ! аукнется им потом!
ШШШШиии!!!
03.10.2011, 20:39
девочки! вот как ваши детки на массаже ведут себя? мне страшно массажистку звать.. кажется, что Катька просто встанет посреди массажа и уйдет! ;)
мне проколои в год:fifa: иглой
про платье: мне кажется, неудобно:008:
Анют, кому дАААвно обещала. ещё до лета аж:008:
про ползание в платье: если платье длинное, то ползать неудобно стопуде,а если короткое- торчит попа в колготанах.а деффка уже большая будет, пацанов кругом пруд пруди. неудобно:))
про серёжки: знала, что счас многие меня не поймут. но я смелая, взяла и написала:))
как я тебя понимаю, тоэе хочу Кристине уши проколоть, а папа противится, мол вырастет тогда сама решит. Вот и борюсь с собой, чтобы втихаря дочь не свозить куда-нибудь :)
ПростоМария
03.10.2011, 20:43
Маш, а сколько у твоего мужа стоит книга 90 стр 20х28 в твердой персональной обложке? По купону 589 руб:073:
Муж занимается фотокнигами. У него делают книги большинство фотографов нашего города.
Про стоимость попозже напишу, муж домой приедет ;)
про приставучесть согласна, но если ехать только в отель, то все норм.
Про еду - нам с подругой повезло, мы были в четверке, там оочень хорошо кормили.
ясно ;)) и, я так понимаю, без пальцев (пуантов)?
да, без пуантов, все в мягкой (ну и характерная).
ШШШШиии!!!
03.10.2011, 20:44
дааааааа, для темы у меня еда была взята на несколько суток... на всякий случай, хоршо что взяла!:008:
я имела в виду в самолете., да? туда на несколько суток взяли?
ШШШШиии!!!
03.10.2011, 20:45
Аня, на фотке - это Катя??? совсем не похожа!!!
она-она! 1,5 мес!
сама смотрю и думаю, что это другой ребенок)))
Ой-ой-ой как не приятно, не переживай, тому кто это сделал в три раза хуже обернется!!! У ребенка украл!!!
ШШШШиии!!!
03.10.2011, 20:50
вот сволочи!!!!!(((( я тоже одеяльце порой оставляю внизу в коляске (тоже на 4 этаже живем, кстати!), и мама тоже ругатся, мол украдут... но у нас там камеры..
ненадолго покажусь
красотаааа, хочу на морееееееееее:love:
Кристинушка
03.10.2011, 21:00
Всем привет) На выходных совсем к вам не заходила, перечитывать не буду, прочитала только последние 10 стр и темку годовасия.
Мы вчера были на фотосессии всёй семьёй и даже собаку взяли,посмотрим,что там получится.
А сейчас сижу около компа, в квартире ужасный ужас, но не могу себя заставить...
Максик вчера самостоятельно сделал шагов 10, я счастлива.
на празднике я скорее всего буду с мужем,он у меня тоже общительный, так что думаю папочки сукчкуются на празднике и никому мешать не будут,а даже наоборот помогать.(надеюсь)
ненадолго покажусь
Класс!!! Завидую!:008:
Mishilda
03.10.2011, 21:03
Девочки, привет!
Погода жесть(( еще и старший заболел :( только я порадовалась, как он хорошо в садик ходит:015:
А я так хотела с Темиком в бассик уже пойти на этой неделе...эххх
Юль, какие впечатления от меди? это на Комендани, да? там спецом детское отделение есть? Или общий врач? Развлекают чем-нибудь?
Ася жесть.. сложно мне представить сейчас подобные вещи у себя дома :065: тебе это надо?:073:
Мультя рулит)))) поставила вариться на пару и гулять/спать/играть пошла))) сама сварится и сама выключится :004:
Марин, нашинкуй часть, разложи по пакетикам, чтоб плоские были и в морозилку стопочкой.. зимой очень кстати будут)) как свеженькие))
еще часть целиковые, только семечки вырежи... тож в морозилку)) зимой опять же соскучишься по фаршированным перчикам и вуаля)))
Мне очень нра)) я и морковку замораживаю всегда)) начистила всю, через комбайн - терку перетерла и по пакетикам небольшим))
кайф в том, что потом парится не надо.. ни чистить ни тереть))) достал пакетик, взял сколько надо.. хоть в салат, хоть в суп, хоть в зажарку и тп...много народу болеет.. :(
Лен, спасибо! Надо заняться как-то.. (кому б Тимона пристроить часа на 3??)
Девочки, в каких МАГАЗИНАХ (не в инете) можно купить эти жуткие детсвкие костюмы в виде жиотных?)))) Кто знает?решила осчастливить Антонину? ;)
уфффф.. у Вани билеты Авианововские.. на сегодня.......
куда его несет??
Не могу прям. Обида берёт. Такое хорошее настроение было. Муж первый раз сегодня ребенка кормил, потом ездили в Мегабургер объедаться... На обратном пути на колясквзгляд упал :( И это при том, что я коляску дождевиком накрываю всегда...Инга, радуйся, что коляску не украли! Ты хоть пристегиваешь ее? Ужасно, конечно! Но у людей ничего святого, вот ей Богу! У меня колеса от коляски воровали, когда старший мелкий был. Я люльку снимала - домой уносила. На 1-м этаже жили. Пристежек тогда не было. В общем, я тебя очень понимаю!
Кстати, как твое самочувствие? Не тошнит больше?
ненадолго покажусь
классные какие! И море - супер! А про Египет.. ну что ж делать? Зато ты теперь знаешь, что это такое. А насчет отравиться - нигде не застрахованы! Даже в лучшем отеле, к сожалению
Mishilda
03.10.2011, 21:04
а что мне больше никто про фиксаторы ящиков не ответил? Никто не пользуется еще?
Кристинушка
03.10.2011, 21:04
осенние фотки - отпад!я все тож думаюв Павловск скататься, пока еще красиво в парке)
Поехали девчонки погуляем в Павловск ну или еще куда-нить пофоткаться??
мы очень хотим поехать в павловск. кстати,в среду поедем в пушкин, никто не хочет присоединиться?
мы ездим в Дахаб, но мы катаемся на виндсёрфингах. считаю,что в египте, если не катаешься и не ныряешь, то больше 1,ну 2-х раз делать нечего.
сорри,что всё с маленькой буквы...максик доламывает ноут
Tigreshka
03.10.2011, 21:13
да... у нас что-то сегодня куча дел нарисовалось ;)))
ну... когда позовете?)))
слшай, ну давай тогда определимся точно, да какой день? короче, в аське спишимся ;)
может еще кто присоединится?? только места у меня мало :(
и стол праздничный я не люблю готовить :(
да, из коровьего делают, вот тут, например, почитай
http://combucha.ru/kefirnyiy_grib._opisanie_i_svoystva.html
спасибо!! почитаю!
а то я ж делаю!! Только гриба у меня нет
:(:(:( очень -очень обидно (
я вот тоже всегда верю людям :(
и ведь это кто-то из соседей получается :wife:
девочки! вот как ваши детки на массаже ведут себя? мне страшно массажистку звать.. кажется, что Катька просто встанет посреди массажа и уйдет! ;)
Аня, мы же начали делать!!!
первые разы был с мужем орал вообще ужасно!
потом со мной - вроде меньше, но воет лежит :)
и кроме того, получается, что он у меня не спавший на массаж(удачно так). так воет и засыпает ненадолго, почему-то вспомнились мне мои схватки опять :046: точно также все проходило :))
а что мне больше никто про фиксаторы ящиков не ответил? Никто не пользуется еще?
я вот тоже послушала бы...
а про ползать зря ты! я очень рада, что пополз, он хоть занимается чем-то, в квартире, ттт, более менее безопасно, могу сидеть за компом, а он шарится -ползает :)) разбазаривает корзинки животных :046:
а я одним глазом гляжу :love:
Mishilda
03.10.2011, 21:16
я вот тоже послушала бы...
а про ползать зря ты! я очень рада, что пополз, он хоть занимается чем-то, в квартире, ттт, более менее безопасно, могу сидеть за компом, а он шарится -ползает :)) разбазаривает корзинки животных :046:
а я одним глазом гляжу :love:
ага! Даня потому что умница.. а мой приползает ко мне из любой точки квартиры - цепляется за штаны и ревет "на ручки!".. С безопасностью плохо у нас - ящиков много в зоне досягаемости. Поэтому про заглушки и спросила.
karkusha
03.10.2011, 21:16
Марин, я со старшим пыталась... он все отдирал:065: и мы в конце концов сняли все ручки со всех ящиков :073: оказалось более действенным)))
мы ездим в Дахаб, но мы катаемся на виндсёрфингах. считаю,что в египте, если не катаешься и не ныряешь, то больше 1,ну 2-х раз делать нечего.
вот-вот:073: именно этим серфингом мои поклонники египта и занимаются:)) теперь правда акул побаиваются :065:
а вообще зимой оч мало вариантов куда можно недалеко и недорого поехать на море...
Tigreshka
03.10.2011, 21:19
ага! Даня потому что умница.. а мой приползает ко мне из любой точки квартиры - цепляется за штаны и ревет "на ручки!".. С безопасностью плохо у нас - ящиков много в зоне досягаемости. Поэтому про заглушки и спросила.эээ, да, он у меня молодец, но я приложила массу усилий, чтобы он так не делал :017:
это я к чему- к тому, чтобы ты сказала, какая ты молодец, Саша!:046::046::046::046:
Марин, я со старшим пыталась... он все отдирал:065: и мы в конце концов сняли все ручки со всех ящиков :073: оказалось более действенным)))
вот-вот:073: именно этим серфингом мои поклонники египта и занимаются:)) теперь правда акул побаиваются :065:
а вообще зимой оч мало вариантов куда можно недалеко и недорого поехать на море...
я бы сказала- один единственный Египет :(
какие еще?? у меня ничего на ум не приходит...
karkusha
03.10.2011, 21:20
про массаж.. только сейчас поняла, что мы как-то на него совсем забили:008: делали как-то давно 1,5 раза:065: и я спокойно о нем забыла...
сегодня с Темиком сбегали к ортопеду планово... смотрел нас минуты две:073: сказал, что у него к нам нет претензий:091: ну и слава богу:love:
мы и так всюду вперед паровоза бежим:support:
karkusha
03.10.2011, 21:24
это я к чему- к тому, что ты сказала, какая ты молодец, Саша!:046::046::046::046:
:046::046::046:
Ленушенька
03.10.2011, 21:33
Сижу-реву...:041: Представляете, из коляски (я её на первом этаже оставляю, так как живу на 4-ом без лифта) украли одеяло из верблюжьей шерсти. ...
Может и не соседи, а "гости соседей"... одеяло жалко, конечно, но я поняла. что вообще ничего нельзя без присмотра оставлять...
+100000000 Я тоже все ручки по откручивала, теперь содержимое ящиков недосягаемо!!!
Ленушенька
03.10.2011, 21:39
я не бухчу, а просто объясняю как есть... я без претензий, буду рада за всех. кто соберется... просто я реалистка... хотя бы ближе к КАДу где-то... и то бы я доехала:)
и понятно, мы же не можем разбить годовасие по районам...
итак, краткий отчетик::
главное теперь после отдыха быть отдохнувшими!
ну вообще с 7 мес должны.......у меня все не хотел...
и тут думаю я в 9 мес...помойму парень косит:015:....я стала ,когда голодный давать чуть чуть смеси ,а потом ставить рядом бутылочку и уходить....голод не тетка.....ест теперь сам:073:
У Анютки между прочим не столько детей:073::073::073::073::073::073:..............я вот тобой и у кого больше 2-х оооооочень восхищаюсь......это ж какие нервы надо иметь:010::010:
спасиб..Я вот тоже считаю, что филонит..Ручки на бутылочку кладу - в Ор. Мол , мать, я тогда вообще естьб не буду!
Сегодня были в Поликлинике. Сие учреждение как бы по -мягче. Короче - отстояв очередь к принимающим педиаторам (наш, конечно, в отпуске на 2 нед): у нас в Пол-ке не работает лаборатория-отсылают в др поликлинику - НО! там можно сдать анализ (капрограмму) не ранее 17-10! Так и сказали "У вас, вероятно, ферменты отсутствуют - НЕ ЖДИТЕ Идите сдавайте платно". :065:
Ещё немного разбавлю дождливый вечер:)
9 самых опасных слов в устах женщины
1. "Ну и прекрасно!"
Это слово женщины обычно используют в самом конце спора – когда они правы, а вам нужно заткнуться.
2. "Я быстро! Пять минут!"
Эта фраза может трактоваться двояко. Если женщина произнесла ее до того, как начать готовиться к выходу из дома, "пять минут" приравнивается к получасу. А вот если вам дали только пять минут, чтобы досмотреть первый тайм футбольного матча перед тем, как начать "помогать по дому", будьте уверены – это будут ровно пять минут!
3. "Ничего не случилось"
А вот это уже затишье перед бурей. Это "ничего" явно что-то означает, так что будьте начеку. Ссоры, которые начинаются с "ничего не случилось", обычно заканчиваются "прекрасно" (см. п.1).
4. "Ну-ну, продолжай"
Это – вызов, а не разрешение. Так что ни в коем случае не продолжайте!
5. Тяжелый громкий вздох
Это невербальное заявление часто неправильно понимается мужчинами. Громкий вздох означает примерно следующее: она считает вас полным кретином и не понимает, почему вообще тратит время на то, чтобы стоять тут и спорить с вами ни о чем (см. п. 3).
6. "Все хорошо"
Одно из самых опасных заявлений, которое только мужчина может услышать от женщины. "Все хорошо" означает, что она берет тайм-аут, чтобы придумать, когда и каким образом вы поплатитесь за свою ошибку.
7. "Спасибо"
Если женщина сказала вам спасибо, не спрашивайте за что. Просто скажите ей – "не за что". Есть, правда, тонкий момент: если вместо простого "спасибо" вы услышите "спасибо большое!"( с ударением на слово "большое"), то должны тут же заметить тонкий сарказм, звучащий в ее голосе. После этого ни за что на свете не говорите "не за что". Иначе получится "неважно" (см. далее).
8. "Неважно"
Это – изящный женский способ послать мужчину туда, куда Макар телят не гонял.
9. "Не беспокойся, я сама..."
Еще одно угрожающее заявление, чаще всего говорится в тот момент, когда женщина уже несколько раз попросила мужчину что-то сделать (выбросить мусор, собрать валяющиеся по дому носки, прибить гвоздь), обнаружила, что он даже не привстал с кресла, и начала делать все сама. Позднее эта ситуация выльется в глупый мужской вопрос "Что не так?" и женский ответ под номером 3.
Mishilda
03.10.2011, 21:49
эээ, да, он у меня молодец, но я приложила массу усилий, чтобы он так не делал :017:
это я к чему- к тому, что ты сказала, какая ты молодец, Саша!:046::046::046::046:
я бы сказала- один единственный Египет :(
какие еще?? у меня ничего на ум не приходит...Какая ты молодец, Саша!!! :flower:
у меня Настя такая молодец - она им занимается - играет с ним!
Из стран зимой еще хорошо в Эмиратах и в Марокко. На Канарах холодновато вроде.. ну и остальные совсем дорого :(
RedFoxNatol
03.10.2011, 21:50
У нас одни сплошные совпадения - мы с тобой овны, у мужа моего ДР 24 сентября (у твоего вроде 23), старшим девочкам по 6 лет и они близнецы по гороскопу, ну и младшие до кучи декабренки :)):)):))
Обалдеть!!! и правда - много совпадений!!! :)
Всем привет!
Сейчас прочитала в новостях, что Авианова банкротится и с завтрашнего дня больше не летает:010: Как хорошо, что мы 2 недели назад прилетели:091::support:
фига се....:(
Наташ,RedFoxNatol, видео с Лизой обалденные, особенно, где учится ходить) :love::love:
От коврика тож сохранила упаковку,хоть барыга и неопытная)))
Сегодня вспомнила про этот коврик, решила его продать, достала из шкафа, разложила, чтоб сфоткать, а Федя как увидел, как давай с ним играть/ползать/дергать за игрухи.... В общем не продаю пока)) Пусть резвится
Спасибо!!!:flower: про коврик - молодец!!! :)
мало говорит? Ой не верю :004:
:)):008:
ой... ужас как не приятно, но я бы коляску не оставляла... не украдут, так плюнут :001: или кошки залезут...
Булкина мать
03.10.2011, 21:52
мой тоже общительный и, наверное, поехал бы с радостью.. но я не хочу его брать...
правильное решение. вряд ли он оттуда живым уедет;)
Кристинушка, Максик такооой молодчинка. 10 шагов. супер!
покажи потом фотки:008:
ну, что девы, привёз Костик это волосатое чудовище от свекрови. она вошла и нассала в коридоре. я брала, тряпка воняет псиной. я её выкинула.
Костик погулял с псами, болнку эту чёртову вытер, а от неё по все квартире следы мокрые, насухо то не вытрешь. ппц какой-то
Алися увидела её, вся рвётся, орёт. а подпустить к ней я не могу. она на Костику огрызается, мало ли девка её потянет за шерсть.... я себе не прощу этого.
как быть? ведь моя любимая свекровь ещё и в феврале по ходу пытается замутить такой же отпуск:091::091:
Mishilda
03.10.2011, 21:53
главное теперь после отдыха быть отдохнувшими!
спасиб..Я вот тоже считаю, что филонит..Ручки на бутылочку кладу - в Ор. Мол , мать, я тогда вообще естьб не буду!
Сегодня были в Поликлинике. Сие учреждение как бы по -мягче. Короче - отстояв очередь к принимающим педиаторам (наш, конечно, в отпуске на 2 нед): у нас в Пол-ке не работает лаборатория-отсылают в др поликлинику - НО! там можно сдать анализ (капрограмму) не ранее 17-10! Так и сказали "У вас, вероятно, ферменты отсутствуют - НЕ ЖДИТЕ Идите сдавайте платно". :065:я когда ленится в руки даю бутылку. Приходится брать.. :))
С поликлиникой все понятно :( Идите сдавать платно тогда. недорого стоит, кстати!
+100000000 Я тоже все ручки по откручивала, теперь содержимое ящиков недосягаемо!!!
не могу я открутить ручки! Слишком много где придется -а у Настиных ящиков если открутить - она сама их не откроет
Mishilda
03.10.2011, 21:54
правильное решение. вряд ли он оттуда живым уедет;)
Кристинушка, Максик такооой молодчинка. 10 шагов. супер!
покажи потом фотки:008:
ну, что девы, привёз Костик это волосатое чудовище от свекрови. она вошла и нассала в коридоре. я брала, тряпка воняет псиной. я её выкинула.
Костик погулял с псами, болнку эту чёртову вытер, а от неё по все квартире следы мокрые, насухо то не вытрешь. ппц какой-то
Алися увидела её, вся рвётся, орёт. а подпустить к ней я не могу. она на Костику огрызается, мало ли девка её потянет за шерсть.... я себе не прощу этого.
как быть? ведь моя любимая свекровь ещё и в феврале по ходу пытается замутить такой же отпуск:091::091:закрой ее нафих на кухне - псину то есть и не выпускай без надобности!
я когда ленится в руки даю бутылку. Приходится брать.. :))
С поликлиникой все понятно :( Идите сдавать платно тогда. недорого стоит, кстати!
не могу я открутить ручки! Слишком много где придется -а у Настиных ящиков если открутить - она сама их не откроет
Тогда только заглушки
RedFoxNatol
03.10.2011, 21:57
ой, девы!!! искала сегодня Лизе пособия (на Крупу в лом было ехать, пожалела потом конечно), короче объехал все книжные магазы в 2х районах, только 2 пособия из 4х купила...
Кстати, в Книжном Доме на индустриальном - на ВСЕ! скидка 25% - они до 10.10 там и уезжают... Купила там Лизке папок для занятий.
Короче, зашла там рядом в Здор.малыш... Девы... у меня просто ШОК!!! Ну что за цены-то!!!! Просто глаза на лоб вылезли...
На куртку Керри, для Лизы, 5600р. Ну за что??? просто охренеть можно... + щтаны 2000р. Мне даже по карте жалко такие деньги тратить.. и на Ксю тоже 5600, это чтож 13000р. надо отдать за зимнюю одежду!! ПРосто ПИПЕЦ!!!
Буду в Финке брать!! (слава богу Ксю в свой комбез прошлогодний влезает)
Вот! Крик души у меня!!!
неа. я просто с ним сижу, когда в ящики лезет... вытащит все - я сложу. и так несколько раз. потом чем-нибудь другим занимаемся:))
ой, девы!!! искала сегодня Лизе пособия (на Крупу в лом было ехать, пожалела потом конечно), короче объехал все книжные магазы в 2х районах, только 2 пособия из 4х купила...
Кстати, в Книжном Доме на индустриальном - на ВСЕ! скидка 25% - они до 10.10 там и уезжают... Купила там Лизке папок для занятий.
Короче, зашла там рядом в Здор.малыш... Девы... у меня просто ШОК!!! Ну что за цены-то!!!! Просто глаза на лоб вылезли...
На куртку Керри, для Лизы, 5600р. Ну за что??? просто охренеть можно... + щтаны 2000р. Мне даже по карте жалко такие деньги тратить.. и на Ксю тоже 5600, это чтож 13000р. надо отдать за зимнюю одежду!! ПРосто ПИПЕЦ!!!
Вот! Крик души у меня!!!
Да да малыш вообще приборзел и не только в одежде!!!
Mishilda
03.10.2011, 22:02
Вот! Крик души у меня!!!
в Детях полегче, но тоже не айс. А у меня брат еще говнялся - зачем тебе Рейму везти? Неужели тут не купить?? Скажу ему!
неа. я просто с ним сижу, когда в ящики лезет... вытащит все - я сложу. и так несколько раз. потом чем-нибудь другим занимаемся:))у меня аптечный на кухне - боюсь. И ладно если б просто вытаскивал! Он их выдвигает-задвигает.. за пальцы боюсь
Ленушенька
03.10.2011, 22:02
Вот! Крик души у меня!!!
Пособия покупаю еженедельно, вчера среднему опять купили по истории СПб... надоело уже...
а цены везде действительно атомные. Посмотрела в Юниоре термобелье - две с лишним тыщи:010: а оно такое тоненькое. не верится даже. что теплое...
про шапки: ну почему вязаная шапка должна стоить тыщу с лишним? в ЗМ можно. правда. найти за 300-500...
Mishilda
03.10.2011, 22:03
это вы еще в ЗМ во Всеволожске цены не видели! Тут все дороже, чем в Питере даже!
RedFoxNatol
03.10.2011, 22:10
А Куома!!!! 2400Р. В фИНКЕ 30 евроВ, ну уж явно не 2400р.
Рейма тоньше существенно. Мне даже страшно - неужели и правда до минус 20???
бутылочку мой держит месяцев с 4-х :004: а теперь вообще ползает по дивану - найдет ее и пьет :)
рубит-рубит! Мы с Тимоном утром вместе поспали - иначе я как зомби..:065:
кто зомби?- я зомби:010: Мариш, спасибо за ЦУ. Дала в руки бутылку - так он ее валять и бить начал!!На кухне плитка - бутыль вот-вот разобьется и с не , блин , льется. Перетерпеть и давать только самому?
блин, а у меня перцев болгарских мешок с ярмарки :005::005::005:
угу! тоже рядом ярмарка была.
А еще - сегодня купили мякиши :support: деть восторг! просто кубиками твердыми размотал бы все вокруг
мне обидно на днях было, когда я овощи сварила в целости для Лизы, в блэндере измельчила, мясное пюре добавила. а она как звезданет рукой по мисочке и все на полу:010:
опять из банки кормила потом...
ооооо, это о моем сыночке! сегодня попробовала дать Гербер вместо БЛ (ммм, Гербер, оказывается, вкусное). Есть не стал(( А мои пюрехи вообще не ест.
тоже хочу!!
Чего-то мы сегодня все в делах. Пошли все вместе в магаз, муж отошел за творогом и вернулся с розами :love:
мы очень хотим поехать в павловск. кстати,в среду поедем в пушкин, никто не хочет присоединиться?
в Пушкин в парк поедете?
Марин, у меня из Икеи для холодильника куплены, я ими все ящики-дверцы закрыла!
Из стран зимой еще хорошо в Эмиратах и в Марокко. На Канарах холодновато вроде.. ну и остальные совсем дорого :(
А мне в Тайланде в январе понравилось, и не супер дорого можно найти, но, конешно, дороже Ебибта
Tigreshka
03.10.2011, 22:34
я не бухчу, а просто объясняю как есть... я без претензий, буду рада за всех. кто соберется... просто я реалистка... хотя бы ближе к КАДу где-то... и то бы я доехала:)
и понятно, мы же не можем разбить годовасие по районам...
ну почему же - можно и в районе устроить тем, кто ну совсем никак не может приехать на общее собрание, только вам надо организатора найти ну и туже самую работу проделать :065:
Какая ты молодец, Саша!!! :flower:
у меня Настя такая молодец - она им занимается - играет с ним!
:)):)) ничего себе, НЕДОРОГО В Эмиратах??? мы же говорим про НЕДОРОГО :073: и в Марокко тоже, говоришь НЕДОРОГО :065:
как быть? ведь моя любимая свекровь ещё и в феврале по ходу пытается замутить такой же отпуск:091::091::073::073::073: даже не знаю, что сказать, может намой хорошенько, чтоб не воняла... вдруг она плохо помыта... ну и наберись терпения :080:
больше наверное нечего советовать :065:
неа. я просто с ним сижу, когда в ящики лезет... вытащит все - я сложу. и так несколько раз. потом чем-нибудь другим занимаемся:))
я выбрала другую тактику, наоборот ни в коем случае не играюсь с ящиками, ставлю ногу на них, что он дергает пару раз и теряет интерес :080: причем, так было неделю каждый день по несколько подходов, сейчас даже пробовать перестал!:008:
Чего-то мы сегодня все в делах. Пошли все вместе в магаз, муж отошел за творогом и вернулся с розами :love:
как мило!!! :love: умничка!!!:017:
Ленушенька
03.10.2011, 22:35
всем привет!
лапочка!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.