Просмотр полной версии : *(2010)*Желтые листья на землю летят - первая осень тигрят-декабрят!*(2010)*
и кстати, сейчас вспомнила, нам на курсах массажа детского говорили, что ребенка не надо провоцировать к хождению... что когда малыш будет готов ходить, он сам пойдет... а так лучше пусть ползает и укрепляет свои мыщцы!
+150
Добрый день!
Лизе явно легче. ттт. Что было непонятно. Ни соплей. ни кашля, ни сыпи... ттт сейчас и темпы нет ттт
@@@@@@@@@@@@@@
и с 10ой:flower:
привет!!!
супер!!!
а как лечила?мы заблолели.темпа..и сопли.((((((
@@@@@@@@@@@@@@ кто заболел,все?
я тоже поздравляю!!:flower::flower::flower: присоединяюсь, так сказать!
как это лук в уши?? зеленый? или закапать?
мелко режешь лук репчатый,заворачиваешь в бинтик,завязываешь ниточкой,делаешь,Как бы мешочки,но по размеру с беруши!!!
-=СкаЗка=-
13.10.2011, 15:18
тут!! не рискнула я целый день в такую погоду. а на часик такие км накатывать не вижу смысла... так что вот :)))
да у меня на губе простуда видимо. боюсь слечь.
я очень хотела......в итоге валяюсь в кровате целый день с компом ))) пока деть спит.
я вот тоже не рискнула,ещё не совсем поправилась.
а мой уже 3 часа спит :love:
вот ссыль http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=34105691&postcount=1
Добрый день!
Лизе явно легче. ттт. Что было непонятно. Ни соплей. ни кашля, ни сыпи... ттт сейчас и темпы нет ттт
Умнички!!!
:flower:
спасиб!
сопли и так рекой сами текут..(((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тут!! не рискнула я целый день в такую погоду. а на часик такие км накатывать не вижу смысла... так что вот :)))
да у меня на губе простуда видимо. боюсь слечь.
я очень хотела......в итоге валяюсь в кровате целый день с компом ))) пока деть спит.
у нас что-то кряхтит. соплей нет, темпы нет, только хрюк... высасывать не получается, только от плача идут, а так нет соплей! грели в ванной, тоже нет соплей :(
но храпит прям.... и дышит через рот! что этО?
Может отек? Попробуй виброцил капнуть.
Наших однодневников Егора и Артема с десяточкой!!!::flower::flower::flower:
Присоединяюсь!:flower::flower:
И Лизу с 10-кой!:flower:
всем привет, кстати...
Девочки, всем привет! мой малыш тоже декабрёнок! Переодически вас читала. У меня к вам вопрос: были ли у ваших малышей прыщи на щёчках? если да,то на какой продукт? у нас прыщи месяца 2 держатся... Но они не красные, издалека даже не видно! Врач наконец-то прописала нам Фенистил и Смекту, но что-то прыщи не спадают(( Ребёнок на ГВ,но я питаюсь так,как и до прыщей! Не кормлю уже его желтком и кашами молочными. Может эти прыщи вообще не из-за пищи?
Из за пищи.Аллергия может быть накопительная.Единственный вариант самой сесть на жесткую диету.Ну или к аллергологу на пробы.Вместо смекты лучше застерин ультра 30%,и сдать анализы на дизбактериоз.
Вселеннaя
13.10.2011, 15:26
у нас что-то кряхтит. соплей нет, темпы нет, только хрюк... высасывать не получается, только от плача идут, а так нет соплей! грели в ванной, тоже нет соплей :(
:009:
@@@@@@@@@@@@@@ кто заболел,все?
мелко режешь лук репчатый,заворачиваешь в бинтик,завязываешь ниточкой,делаешь,Как бы мешочки,но по размеру с беруши!!!
старший обцеловывал сосвоими соплями:015:
Вселеннaя
13.10.2011, 15:27
Умнички!!!
Может отек? Попробуй виброцил капнуть.
:flower:спасибо!!
Ленушенька
13.10.2011, 15:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленушенька
13.10.2011, 15:28
+150
@@@@@@@@@@@@@@
и с 10ой:flower:
!!!
Умнички!!!
.
Спасибо!!!
Ленушенька
13.10.2011, 15:29
Присоединяюсь!:flower::flower:
И Лизу с 10-кой!:flower:
..
Спасибо!:support:
Лизу,Егора и Артема с 10 кой:flower::flower::flower:
Yuccatan
13.10.2011, 15:34
пошли!! Я ЗА!!! меня беспокоит бяка на губе- если пройдет окончательно, то точно пойдем, а если нет, мне неудобно...
Пошли-пошли:)
у меня такая же реакция была - ЛУК В УШИ!:))
Всех именниников с Днем варенья:063:
Ленушенька
13.10.2011, 15:36
Лизу,Егора и Артема с 10 кой:flower::flower::flower:
Всех именниников с Днем варенья:063:
:flower::flower::flower:
ДЕвочки, привет :))
Как Пушкин? Погода сегодня неплохая вам досталась!! Жаль, что у меня не получилось :(
А мы сегодня сделали первые 2 шага самостоятельно :love:
сама отпустилась от опоры и прошла 2-3 шага и плюхнулась вперед, но довольная была :))
Ленушенька
13.10.2011, 15:48
сама отпустилась от опоры и прошла 2-3 шага и плюхнулась вперед, но довольная была :))
Молодец!
Новая мамочка
13.10.2011, 15:58
Девочки!
Всем привет!
Совсем нет времени следить за топом, мы все в лечении - массажи, электрофорезы, садик, институт -устала даже.
Поздравляю всех с мини-датками! Я так понимаю годовасие у нас в Попугайчике!
Девочки, кому не сложно - проголосуйте - хочу чтобы подруженька победила! http://fotokonkurs.mercedes-benz.ru/Competition/Photo/335
Новая мамочка
13.10.2011, 15:58
Как Пушкин? Погода сегодня неплохая вам досталась!! Жаль, что у меня не получилось :(
молодец! Ранняя птичка!
Новая мамочка
13.10.2011, 16:00
я смотрю многие болеют - всем на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Новая мамочка
13.10.2011, 16:02
http://content.foto.********/mail/jes1993/_blogs/i-1146.jpg
Новая мамочка
13.10.2011, 16:03
одын...совсем одын...
пришла - а тут никого
Ленушенька
13.10.2011, 16:04
Девочки!
Всем привет!
Совсем нет времени следить за топом, мы все в лечении - массажи, электрофорезы, садик, институт -устала даже.
Девочки, кому не сложно - проголосуйте - хочу чтобы подруженька победила! http://fotokonkurs.mercedes-benz.ru/Competition/Photo/335
Спасибо!
проголосовала... Какая дэвушка:love:
Ленушенька
13.10.2011, 16:04
одын...совсем одын...
пришла - а тут никого
я тут!
Новая мамочка
13.10.2011, 16:05
Спасибо!
проголосовала... Какая дэвушка:love:
а то! Матерь крестная моего прЫнца!:love:
RedFoxNatol
13.10.2011, 16:05
девчонки! ура!
мы сейчас на петроградке купили Лизе куртку, а Ксюхе комбез Рейма - получилось почти 2 по цене 1.
на детской карте осталось 100 р. :)
Ленушенька
13.10.2011, 16:06
Вах!!!
Новая мамочка
13.10.2011, 16:06
девчонки! ура!
мы сейчас на петроградке купили Лизе куртку, а Ксюхе комбез Рейма - получилось почти 2 по цене 1.
да, на 100 рублей щас ничего не купишь)
поздравляю с покупками!
Ленушенька
13.10.2011, 16:07
девчонки! ура!
Поздравляю с покупками! Я вчера за санки-коляску уже наличкой расплачивалась. на карте уже давно не хватает:) хотя было бы дешевле...
С первыми шажочками :0015:
Девочки!
Всем привет!
Привет, спрошу тада здесь:))Как лечились от не сна? :039:
Проголосовала )
-=СкаЗка=-
13.10.2011, 16:29
умничка какая!!!! :080:
Девочки!
Всем привет!
Маш,привет!!! :flower:
проголосовала,подружка :love:
девчонки! ура!
Наташ,с покупочками!!!!
Мы проснулись,в итоге продрых Димасик 4 часа!!!! решил себе сегодня сделать один длинный сон.
пошли мы собираться за старшим в садик.
Новая мамочка
13.10.2011, 16:34
умничка какая!!!! :080:
Маш,привет!!! :flower:
проголосовала,подружка :love:
Наташ,с покупочками!!!!
Мы проснулись,в итоге продрых Димасик 4 часа!!!! решил себе сегодня сделать один длинный сон.
пошли мы собираться за старшим в садик.
Привет:flower:
Ты так рано старшего забираешь из сада?
Прям чувствую себя мамой-ехидной, забираю после 5 с прогулки
-=СкаЗка=-
13.10.2011, 16:37
Привет:flower:
Ты так рано старшего забираешь из сада?
Маш,мы совсем недавно начали туда ходить (всего неделю),вот потихоньку привыкаем! и то он меня начинает ругать,что я так поздно за ним пришла,мне его так жалко.
Новая мамочка
13.10.2011, 16:38
Привет, спрошу тада здесь:))Как лечились от не сна? :039:
Проголосовала )
Я нашла своего невролога - нам прописали Пантогам+Глицин+массаж+электрофорез, а у вас тоже проблемы со сном? Могу порекомендовать обратиться в Педиатрию при роддоме2, нашу золотую докторицу - невролога зовут Баимбетова Зиля Касимовна, она опытная и к.м.н., я ей склонна доверять, да и результат сказал сам за себя
спасибо за голос, хочу чтобы она победила:flower:
Новая мамочка
13.10.2011, 16:39
Маш,мы совсем недавно начали туда ходить (всего неделю),вот потихоньку привыкаем! и то он меня начинает ругать,что я так поздно за ним пришла,мне его так жалко.
ааа
у нас так в прошлом году была
а теперь "мам, ты чего так рано пришла?", забираю в последней пятерке.
Сгоняла снова в ПФ, отвела старшую на физиопроцедуры в поликлинику, теперь осталось на ушу съездить:0019::0019::0019:
Я тоже забираю после 5, с прогулки, когда не надо куда-нить бежать.
За подружку проголосовала.
Я нашла своего невролога - нам прописали Пантогам+Глицин+массаж+электрофорез, а у вас тоже проблемы со сном? Могу порекомендовать обратиться в Педиатрию при роддоме2, нашу золотую докторицу - невролога зовут Баимбетова Зиля Касимовна, она опытная и к.м.н., я ей склонна доверять, да и результат сказал сам за себя
спасибо за голос, хочу чтобы она победила:flower:
Спасибо :flower: Глицин+массаж+электрофарез мы пробовали, не помогло:(Хорошо, что у вас подействовало;)
-=СкаЗка=-
13.10.2011, 16:41
ааа
у нас так в прошлом году была
а теперь "мам, ты чего так рано пришла?", забираю в последней пятерке.
ой,как я хочу такие слова услышать и поскорее :))!!!!!
всё,убежала!!!
Новая мамочка
13.10.2011, 16:48
Сгоняла снова в ПФ, отвела старшую на физиопроцедуры в поликлинику, теперь осталось на ушу съездить:0019::0019::0019:
Я тоже забираю после 5, с прогулки, когда не надо куда-нить бежать.
За подружку проголосовала.
спасибо за голос:flower:
аки пчела носишься!
Спасибо :flower: Глицин+массаж+электрофарез мы пробовали, не помогло:(Хорошо, что у вас подействовало;)
самое главное понять - что это не норма, нужно разбираться, чтобы не запустить. День-два детки могу не спать, но если это регулярно - то надо обратиться к врачу. Сходите к нашей, дать тебе телефон?
А у тебя вообще не спит или просто тревожно?
Новая мамочка
13.10.2011, 16:48
ой,как я хочу такие слова услышать и поскорее :))!!!!!
всё,убежала!!!
наберись терпения - через год услышишь:))
самое главное понять - что это не норма, нужно разбираться, чтобы не запустить. День-два детки могу не спать, но если это регулярно - то надо обратиться к врачу. Сходите к нашей, дать тебе телефон?
А у тебя вообще не спит или просто тревожно?
Спит очень тревожно, просыпается каждые 40 минут, редко когда выспит 2 часа подряд.Наш невропатолог посоветовала к остеопату сходить, вот записались на 19-ое, ждём.Дай телефончик, пожалуйста, если остеопат не поможет-схожу к ней.
Выпила я винишка, мне уже так хорошооооооооооооооо:028::0005::0005::0005:
Tigreshka
13.10.2011, 17:28
его отжать перед тем как сворачивать? если в ухо накапает сок?? и если лук красный?мы только красный репчатый едим. он не такой едреный как кажется
Умнички!!!
Может отек? Попробуй виброцил капнуть. надо его покупать... он не вреден, если вдруг не отек???
Выпила я винишка, мне уже так хорошооооооооооооооо:028::0005::0005::0005:
а чего это ты пьешь в середине дня?? :))
его отжать перед тем как сворачивать? если в ухо накапает сок?? и если лук красный?мы только красный репчатый едим. он не такой едреный как кажется
надо его покупать... он не вреден, если вдруг не отек???
А это меня вчера Наташа Rendre соблазнила, я 2 года не пила, а тут оченно захотелось:014::065:А в середине дня, чтоб до кормления выветрилось :006:
Tigreshka
13.10.2011, 17:36
Маша, маека, по ссылке читаю подробно про лук! :)
Tigreshka
13.10.2011, 17:38
А это меня вчера Наташа Rendre соблазнила, я 2 года не пила, а тут оченно захотелось:014::065:А в середине дня, чтоб до кормления выветрилось :006:
все понятно )))
а я все греюсь в кровате )))
про лук- супер интересно и полезно, где вы были раньше :091::091:с этой ссылью!!
спасибо!:flower:
ПростоМария
13.10.2011, 17:40
Мы вернулись :support:
Было очень мокро и классно! Девы, всем спасибище за компанию!!! Была очень рада видеть тех, кого давно не видела и просто еще никогда не видела :)) Обратно ехали по солнышку :))
снусумбрик
13.10.2011, 17:46
Сразу видно, что половина народа отсутствует... что-то совсем мало за 3 часа написали...
Марину m_vasilek c прошедшим Днём Варенья!
Лизу, Егора и Артема, а так же их мамочек с 10 месяцами!!! Ура!
А мы поспали, поели супчика и скоро наверное снова баиньки ляжем...
Ленушенька
13.10.2011, 17:48
Лизу, Егора и Артема, а так же их мамочек с 10 месяцами!!! Ура!
..
спасибо!
Tigreshka
13.10.2011, 17:51
Было очень мокро и классно! Девы, всем спасибище за компанию!!! Была очень рада видеть тех, кого давно не видела и просто еще никогда не видела :)) Обратно ехали по солнышку :))
я немного пожалела, что не поехала, но только немного ))))
Дождик был? Промокли?
ПростоМария
13.10.2011, 18:04
Всем здрасте!
А у нас и до отмены так было, просто очень плохо спит:008:
Спит очень тревожно, просыпается каждые 40 минут, редко когда выспит 2 часа подряд.Наш невропатолог посоветовала к остеопату сходить, вот записались на 19-ое, ждём.Дай телефончик, пожалуйста, если остеопат не поможет-схожу к ней.
Ни на что не подбиваю, но... мы спали оч плохо. Просыпались каждые 40 минут, без груди очень плохо засыпали. А с отменой дневных стали висеть на груди - ночью каждые полчаса, а под утро просто часа 2 висеть. Моих сил не хватило и я свернула ГВ, И о чудо!!! Мы стали спать!!! Днем в кроватке 1.5 часа, вечером на улице часа 2. Ночью просыпаемся 2 раза на пожрать, очень редко беру в свою кровать, иногда разгуливается....
У остеопата мы были уже после того, как все наладилось, посмотрел, сказал у нас все отлично, ничто ей не мешало спать.
Может эти прыщи вообще не из-за пищи?
У нас такое было, когда колики + у нас стаф был и клебсиела. Если уверены, что не аллергия, я бы на дисбак какахи сдала...
я немного пожалела, что не поехала, но только немного ))))
Зря, было очень здорово. Только вот инициатор наш... куда-то слился :)) Зато нас всех вытащила :))
Elenka spb
13.10.2011, 18:05
и мы вернулись!!!
как я и говорила - вышло солнце!!!!!
СПАСИБО за чудесный день!!!!!!! пошла кормить сокровище!
ПростоМария
13.10.2011, 18:06
А я че, первая что ли? Вроде Фефа и Дюшеска раньше уехали... Видать до форума пока не добрались...
Дождик был? Промокли?
Был. Ну как промокли - у всех были капюшоны-зонтики-дождевики-резиновые сапоги. Мне было сухо и тепло, тока к концу подмерзла. Ребенок спал 2.5 часа в коляске под дождевиком, думаю ей было неплохо. Но не всем так повезло. Кто-то и на руках гулял :(
Anga1528
13.10.2011, 18:07
Девочки, привет!! Всем простывшим деткам желаю как можно быстрее поправиться!!
Именинников от души поздравляю!:flower::flower::flower:
Ни на что не подбиваю, но... мы спали оч плохо. Просыпались каждые 40 минут, без груди очень плохо засыпали. А с отменой дневных стали висеть на груди - ночью каждые полчаса, а под утро просто часа 2 висеть. Моих сил не хватило и я свернула ГВ, И о чудо!!! Мы стали спать!!! Днем в кроватке 1.5 часа, вечером на улице часа 2. Ночью просыпаемся 2 раза на пожрать, очень редко беру в свою кровать, иногда разгуливается....
У остеопата мы были уже после того, как все наладилось, посмотрел, сказал у нас все отлично, ничто ей не мешало спать.
Вот остеопат нам не поможет, рассержусь и отберу сись :071:
А я че, первая что ли? Вроде Фефа и Дюшеска раньше уехали... Видать до форума пока не добрались...
Был. Ну как промокли - у всех были капюшоны-зонтики-дождевики-резиновые сапоги. Мне было сухо и тепло, тока к концу подмерзла. Ребенок спал 2.5 часа в коляске под дождевиком, думаю ей было неплохо. Но не всем так повезло. Кто-то и на руках гулял :(
Ой, на руках-это :001: Тяжело..
ПростоМария
13.10.2011, 18:08
и мы вернулись!!!
И правда, сокровище. Я до сих пор в восхищении от Темика :love:
ПростоМария
13.10.2011, 18:09
Вот остеопат нам не поможет, рассержусь и отберу сись :071:
смайлик клевый :))
Вот и вернулись писательницы :)):))
Нашла и долго улыбалась ))))
Elenka spb
13.10.2011, 18:19
И правда, сокровище. Я до сих пор в восхищении от Темика :love:
нам приятно:love::love::love:
И мы с Настёной вернулись!
Марина отожгла,конечно!
Всем спасибо за встречу!ОЧЕНЬ была рада северян увидеть,незнакомых мне девочек (немного их,конечно,но,всё же) и,конечно,знакомых мне.
Погуляли -супер,дождик-не помеха,главное,позитивное настроение,которое нам обеспечивали хорошие однофорумчане!
Ленушенька
13.10.2011, 18:31
Девочки, привет!! Всем простывшим деткам желаю как можно быстрее поправиться!!
Именинников от души поздравляю!:flower::flower::flower:
Еще раз спасибо, Галя!
Lana's mum
13.10.2011, 18:37
И мы дома! И какое счастье ко мне вернулся интернет!
Спасибо всем смельчакам, не побоявшимся дождя, за отличную прогулку!
Эльмире отдельное спасибище за транспорт :flower:
Пойду попробую вас почитать.
Именинников с датками!!! :support:
Ленушенька
13.10.2011, 18:43
Именинников с датками!!! :support:
:flower:
надо его покупать... он не вреден, если вдруг не отек???
Нет,если вдруг не отек,поймешь день на третий,так как улучшения не будет;)капай по капле перед сном.Может просто узкие нововые? А может из за сухого воздуха,у вас увлажнитель есть?
Буревестник
13.10.2011, 19:22
Проголосовала. Удачи!
Девочки, всем привет! мой малыш тоже декабрёнок! Переодически вас читала. У меня к вам вопрос: были ли у ваших малышей прыщи на щёчках? если да,то на какой продукт? у нас прыщи месяца 2 держатся... Но они не красные, издалека даже не видно! Врач наконец-то прописала нам Фенистил и Смекту, но что-то прыщи не спадают(( Ребёнок на ГВ,но я питаюсь так,как и до прыщей! Не кормлю уже его желтком и кашами молочными. Может эти прыщи вообще не из-за пищи?
Привет! Вполне могут быть и от воды такие прыщи...
Поздравляем! :flower::flower::flower:
Растите-не болейте!
Mishilda
13.10.2011, 19:29
а моего почти у дома стало срубать - не дала заснуть в машине.. итог - 50 минут бесячки и укладываний дома.. :( теперь хрючит
Выпила я винишка, мне уже так хорошооооооооооооооо:028::0005::0005::0005:ничё себе ты среди бела дня-то! Там муж твой нас не покроет добрым словом, за обучение "хорошему"????
Зря, было очень здорово. Только вот инициатор наш... куда-то слился :)) Зато нас всех вытащила :))да уж :015::015::015: Маринкаааааа, лучше б тебе нам не попадаться ближайшее время :)):)):))
и мы вернулись!!!
ну вот чего б ему пораньше-то не выйти, а??
Mishilda
13.10.2011, 19:31
И мы с Настёной вернулись!
Марина отожгла,конечно!
Всем спасибо за встречу!ОЧЕНЬ была рада северян увидеть,незнакомых мне девочек (немного их,конечно,но,всё же) и,конечно,знакомых мне.
Погуляли -супер,дождик-не помеха,главное,позитивное настроение,которое нам обеспечивали хорошие однофорумчане!
прям засмущала :006::006::006:
ПростоМария
а моего почти у дома стало срубать - не дала заснуть в машине.. итог - 50 минут бесячки и укладываний дома.. :( теперь хрючит
ничё себе ты среди бела дня-то!
А мы пока еще больше не спали... Вот не знаю, укладывать или уже до ночи терпеть? Пока ни в какую...
Mishilda
А мы пока еще больше не спали... Вот не знаю, укладывать или уже до ночи терпеть? Пока ни в какую...
я обычно в такое время решаю что уже не буду класть - ночь скоро.. в итоге, ребенок вырубается около 19 и вечером не уложить.. у вас такого не бывает?
Lana's mum
13.10.2011, 19:36
моя вот только на руках вырубилась, минут сорок дам ей поспать, но мы вечером поздно укладываемся.
ПростоМария
13.10.2011, 19:36
я обычно в такое время решаю что уже не буду класть - ночь скоро.. в итоге, ребенок вырубается около 19 и вечером не уложить.. у вас такого не бывает?
ну вот и мне не нра. Если в ночь, надо хотя б до 8 тянуть. Но боюсь не вариант... Сейчас она вырубится в 7, а потом как раз не уложить в ночь будет (((
Elenka spb
13.10.2011, 19:39
хм... мы сегодня поспали минут 30 туда, минут 30 обратно... всё.... вот запаковала положила на балкон - посмотрю - заснет ли???? пусть хоть часик....
Mishilda
13.10.2011, 19:40
вообще все было классно! Спасибо всем огромное за компанию!!!
http://s16.rimg.info/676bc13d094ff57799c706ccc6e256ea.gif
Жалко только, что погода не очень - маловато было!!
Mishilda
13.10.2011, 19:41
мой уже проснулся :) полчаса....... и 50 минут укладываний
ШШШШиии!!!
13.10.2011, 19:48
Девочки, всем спасибо за встречу!!!!! Рада была увидеть! Клевая туса собралась!
кто не в курсе, нас было 19 чокнутых мамашек, кто пришел, несмотря на холод и дождь! нас иностранцы (и не только) фоткали, прохожие приставали с вопросом откуда нас столько мамашек))) мы побывали местной достопримечательностью))
моя почти весь путь обратно орала((( и полпути туда((((((( потом заехала к Даше за деньгой и к Юле, бутылку завести... так вышла из машины, побежала к ее подъезду, споткнулась, ногу подвернула, коленку разбила, джинсы порвала...(((((((( боооольно((((( и немного бутылочку поцарапала...
МокиЮ, может, я тебе поменяю на свою?!?
и еще 10 руб забыла...
Катя!!! СПАСИБО ЗА БУТЫЛОЧКУ!!!! Таня!!! Спасибо за доставку!
Марина! Северяне приехали, а ты:015::015::015: Лови тапок!!!!
всем доброе,дождливое утро.
мы встали в 6:30 :( вторую ночь мелочь просыпается в 2 часа ночи и не хочет сама засыпать после кормёжки.кладу руку на неё,глажу через решетку в кроватке - так и засыпаем.мне очень хочется спать.
вчера кнопик прошёл весь наш длинный коридор и комнату-умничка моя :love: скоро нам с мужем хана настанет-никуда от неё не спрятаться :)) везде дойдёт :))
я-лентяйка.всё откладываю приучение к горшку.пару раз пробовала-она сразу слезала и я не стала настаивать.а надо уже плотненько заняться этим вопросом.сосу даю только при засыпаниях и сильных капризах,так,целый день без неё тусим (но у неё и нет зависимотси сильной).
вас стараюсь почитавать,но тяжко,мелочь меня везде за собой таскает и к компу не подобраться.
а моя руку через решетку не признает(((
Нульк, а Настена без опоры весь коридор прошла? умничка какая!!!
и я откладываю приучение к горшку.. сначала попробовала, она не садится без одежды на него(( боится...
А что на занятиях делаете примерно? А то мне тож сказали записаться в бесплатную группу, а я чтото думаю.
.
Свет! если бесплатно - то сходи обязательно!!! ведь ничего не теряешь!!!!
бывают разные порграммы : монтессори и пр. вот у нас Домана-Шевченко с элементами Монтессори (вроде так).
Монтессори: ребенок сам решает, что делать, в какие игрушки играть, взрослый только корректирует его.
а мы вот ходим именно на занятия: песенки поем, на мячиках скачем, играем в "куку", в "где же наши ручки", рисуем пальчиковыми красками, изучаем карточки с изображением предметов (это как раз методика Домана-Шевченко), устраиваем мини-оркестр с погремушками. бьем по ладошке, по полу, вверху, рассматриваем игрушки + "свободное плавание")))) а у взрослых чаепитие!
ШШШШиии!!!
13.10.2011, 19:58
Девы- соседки, а давайте в пятницу сводим наших деток на занятие:support:
Ромер кидс плюс
насчет завтра вот не знаю... нога болит((( как я там прыгать буду с Катькой не знаю(((
Наташ, а ты не перепутала в названии??? Ромер Кидс + это ж для больших деток... от 15 кг до 36...
а нашим Кинг плюс нужен
я думала в Праге лучше всего апрель-май и сент-окт. что там на новый год то делать?...
да, самое то, когда тепло и все цветет! но и в новый год там хорошо!!! сказочно! хотя саама не была в это время.. была в снежном марте (с 5 по 9).. и тоже понравилось. Как мы отогревались глинтвейном в ресторанчиках... мммм! а на НГ все ж больше нравится ездить в теплые края (вернее сразу после НГ). Только не светит больше этого удовольствия
ШШШШиии!!!
13.10.2011, 19:58
хоцца мне :)) :flower:
ну тогда звони в любое время и просто так!:love::008::flower:
ШШШШиии!!!
13.10.2011, 20:04
Всем доброе утро!!! вот у них эмоций будет!!!
класс, немного жалею, что не поехала, но все же здоровье важнее...
до сих пор думаю, как дети будут разминаться, после сна в авто :009:
ползать по мокрому полу не ах... а ходить мы еще не умеем.
ну ладно, не поехала, так не поехала...
пошли!! Я ЗА!!! меня беспокоит бяка на губе- если пройдет окончательно, то точно пойдем, а если нет, мне неудобно...
да пожелаем их солнышко, а вдруг! :flower: назло мне пускай солнышко будет!:support:
:support::support::support: я тоже присоединяюсь )))
ну и зря не поехала:004::004::004:
Детки из колясок не вылезали!
Саш, а ну-ка забудь про бяку! ничего не видно!!!!
а солнышко было, только уже в районе Руставели на кольцевой нас застало))) до этого тучи и дожди)))
ШШШШиии!!!
13.10.2011, 20:05
привет!!!
супер!!!
а как лечила?мы заблолели.темпа..и сопли.((((((
выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@
присоединяюсь!!! и вас поздравляю!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Девочки,реально такая же делема со сном!Буду тянуть до 21-го!Тем более,что за стенкой перфоратором работают-она аж вздрагивает.
Нульк, а Настена без опоры весь коридор прошла? умничка какая!!!
сама,без опоры.
как же ты!пусть кленка не болит и быстрее заживает!
ШШШШиии!!!
13.10.2011, 20:10
молодец какая! поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Девочки!
Всем привет!
проголосовала.. ух, какая подружка!))))
Девочки, всем привет! мой малыш тоже декабрёнок! Переодически вас читала. У меня к вам вопрос: были ли у ваших малышей прыщи на щёчках? если да,то на какой продукт? у нас прыщи месяца 2 держатся... Но они не красные, издалека даже не видно! Врач наконец-то прописала нам Фенистил и Смекту, но что-то прыщи не спадают(( Ребёнок на ГВ,но я питаюсь так,как и до прыщей! Не кормлю уже его желтком и кашами молочными. Может эти прыщи вообще не из-за пищи?привет!
к сожалению, я советом помочь не могу, но тебе Дарзи уже написала. На самом деле, сходите к аллергологу!
И присоединяйся к нам!!!! Как вас зовут, когда и где родились?
ШШШШиии!!!
13.10.2011, 20:12
поздравляю с покупками!
можно купить 3 банки питания!!!
Наташ, с покупками!
ПростоМария
13.10.2011, 20:16
ну тогда звони в любое время и просто так!:love::008::flower:
шпасиба :flower:
ШШШШиии!!!
13.10.2011, 20:27
Дюшеске за старшим идти надо было, а я в разъездах была.. а вообще еще Кристинушка одновременно с нами пошла, только уехала раньше, да и ехать ей меньше было)))))
ШШШШиии!!!
13.10.2011, 20:32
все дочитала (ненмого было)... пойду подремлю, а то сегодня в 2 часа ночи заснула, в 4:30 проснулась и с 6 до 8 поспала немного.. теперь рубит((((
ничё себе ты среди бела дня-то! Там муж твой нас не покроет добрым словом, за обучение "хорошему"????
Муж сказал, что он бы на моём месте давно завязал бы с ГВ и выпил бы водки :026: :026:
А днём,шоб выветрилось до вечера:))Да и был то там бокальчик, но мне хватило :028:
насчет завтра вот не знаю... нога болит((( как я там прыгать буду с Катькой не знаю(((
У медведя боли, у волка боли, у лисы боли, у Ани не боли!!!!!!!!!!!! :068:
Спасибо за прогулку)))
Все было чудесно, по мне и дождь не мешал, всетаки осень, теперь дожди в порядке вещей)))
Мы сразу в машине уснули. Дома только на диване проснулся))
Успела обидеть нашего папа, говорю у даника комбез насквозь мокрый,нужно сродни непромокайку купить и зимний. И оно психануло. Повез сына домой, показательно взял деньги с собой, вот гадом буду припрет комбез. Купит хрень какую то(((
RedFoxNatol
13.10.2011, 21:18
Девочки!! Покажу наши покупки!!! :080: Балдею от расцветок!!!
http://cs5473.vkontakte.ru/u1020618/116530684/x_c979b725.jpg
http://cs5473.vkontakte.ru/u1020618/116530684/x_667da761.jpg
Вот сейчас читаю вас и думаю... мы вот тоже вдоль дивана ходим сами... или за ручки держась...
Наташа, Редфокс, поздравляем! Мы вот 1-2сек постоим и плюх... и то очень редко...
Спасибо!!!! главное - начало положено!!! ;)
НЕ ЗНАЮ что ответить... :( у нас такого не было...
Девочки!
Всем привет!
Проголосовала!!!! :flower:
поздравляю с покупками!
Спасибо!!! НУ, теперь ждем начала след. месяца!! Еще начислят!!! :004:
хм... мы сегодня поспали минут 30 туда, минут 30 обратно... всё.... вот запаковала положила на балкон - посмотрю - заснет ли???? пусть хоть часик....
наша тоже сегодня 30 мин. на Петроградку и 30 мин. обратно!!!
RedFoxNatol
13.10.2011, 21:22
можно купить 3 банки питания!!!
Наташ, с покупками!
Спасибо Анют!! Лечи ножку!!! :flower:
ПростоМария
13.10.2011, 21:24
Девы, эту письку еще и не уложить! :091: Она с 2.30 не спала. И не собирается. Причем вроде уже глазки сонные, ноги не держат, а спать не уложить...:065:
моя почти весь путь обратно орала((( и полпути туда((((((( потом заехала к Даше за деньгой и к Юле, бутылку завести... так вышла из машины, побежала к ее подъезду, споткнулась, ногу подвернула, коленку разбила, джинсы порвала...(((((((( боооольно(((((
!
Пусть это будет самая большая неприятность у тебя !! Поправляйся ножка быстрее и вперед за новыми джинсами!!!
Девочки!! Покажу наши покупки!!! :080: Балдею от расцветок!!!
Согласна, расцветка просто суперская!
Мой уснул на остановке автобуса на Дунайском пока ждали. Ехали минут 20 и проснулся на выходе.
Через час дома в 18.30 начала, в 19 закончила укладывать - не хотел ни в какую.
Девчата, спасибо за компанию! Нам очень понравилось!
ШШШШиии!!!
13.10.2011, 21:32
У медведя боли, у волки боли, у лисы боли, у Кати не боли!!!!!!!!!!!! :068:
спасибо! только у Кати и так не болит))) болит у Ани (у меня)))) ):008::))
Прости, уже исправилась)))Вино то, оно коваррррное:065:
Прочитала-"Как с Катькой прыгать буду", и переклинило меня:(
karkusha
13.10.2011, 21:36
Девочки, привет:)
ИМЕНИННИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::flower::flower:
Больнушечкам срочно поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какие вы молодцы:flower: в Пушкине погуляли:love: да и еще в таком составе:017: Представляю реакцию прохожих:))
Поймали последние деньки наверное... а то снег уже обещают :001:
А я так и не пофоткала малого в листиках :( жутко расстраиваюсь:008: все золотые денечки дома просидели..
мы все так и болеем до сих пор всей компанией :005: уже почти две недели:010: никак не выбраться из этой бяки..
й. Повторюсь, нравится мне ПФ на Кондратьевском, все вежливые, на уступки пошли.
)
Ириш, а как они там принимают, не подскажешь?:008: тоже надо Темику сделать бы..
вот именно так у нас все и бывает :073:
У медведя боли, у волка боли, у лисы боли, у Ани не боли!!!!!!!!!!!! :068:
Я читаю: у медведя бОли, у лисы бОли....думаю - бедные животные...:)
спасибо! только у Кати и так не болит))) болит у Ани (у меня)))) ):008::))
Анюта, пусть скорее пройдет! поаккуратней там! помажь чем-нибудь
ШШШШиии!!!
13.10.2011, 21:37
Пусть это будет самая большая неприятность у тебя !! Поправляйся ножка быстрее и вперед за новыми джинсами!!!
спасиб. Вот только где б деньги надыбать на новые джинсы?))
ШШШШиии!!!
13.10.2011, 21:38
Прости, уже исправилась)))Вино то, оно коваррррное:065:
Прочитала-"Как с Катькой прыгать буду", и переклинило меня:(
да ничего! я понимаю (у меня ж теперь в профиле имена не написаны):flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.