Просмотр полной версии : *(2010)*Желтые листья на землю летят - первая осень тигрят-декабрят!*(2010)*
Medvezhda
24.11.2011, 18:39
как страховаться не знаю...
Я вот сама не поняла как и где мы умудрились эту гадость подхватить.... В выходные в Меге были, видимо там на нас кто-то чихнул :(
Девченки, кто сумерки последние смотрел, расскажите в личку на чем закончились, а то я книжку прочитала вчера всю, как серии поделены интересно.
Elenka spb
24.11.2011, 18:50
ура! у меня наконец-то нормальный инет, а не мегафон!!!:080:
Маша, марусе - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас ночка тоже не айс была, темпа под 40:001: и не сбивается, пришлось двойную дозу дать:005:
ой ой ой ой
скорейшего выздоровления
А я тупейшая из мам. Постояно забываю про витамин д. Уже и стоит на видном месте, а даю от случая к случаю(((( подвесить к люстре что ли , чтобы башкой биться о бутылку эту((
и я забываю каждый день:065:
Ленушенька
24.11.2011, 18:53
Я вот сама не поняла как и где мы умудрились эту гадость подхватить.... В выходные в Меге были, видимо там на нас кто-то чихнул :(
.
да, магазины - это зло:) хотя, как избежать общественных мест, я не знаю...
-=СкаЗка=-
24.11.2011, 19:01
Катя, забей! :flower:
близко к сердцу не принимай, по поводу покупных согласна, они более адаптированные и витаминизированные, я просто прочитала дофига всего после как мы родились махонькими. Откормитесь. @@@@@@@@@
тогда,забей:flower:
Девочки, имеете право не согласиться со мной, но я противник таких "забей"!
Не надо волноваться насчет веса, согласна. И не надо ГВ отменять, и может даже попробовать кашки детские. Но на анализы забивать уж точно не надо!!! Не все проблемки могут быть видны невооруженным взглядом! Не стоит переживать раньше времени, конечно. но для самоуспокоения я бы анализы все назначенные сдала
вот и я так думаю!
Катя, а мы едим и каши и пюре и мясо - а весим также как вы ! На анализы нас тоже направляли (кровь, моча и глисты) Я теперь вообще не принимаю близко к сердцу разговоры о весе. Какой у вас рост? мы 78
Марина,так мы тоже всё едим,только домашнее-банки не признаёт.рост 73см намерили :005:
Блин, я Диму сейчас прибъю:015: Съел с ночи всего 5 ложек цв.капусты с мясом и все. Больше не ест......А нам ехать надо через полчаса-час, часа на 4.... Что ж его голодного брать?:001:
-=СкаЗка=-
24.11.2011, 19:06
Ночка еща та:001:
спать хочу,Маруська горела ночью,под ночь стошнила:(
и мы сейчас 39 сбиваем:(
Приветы... ДАЙТЕ много КУЛАЧКОВ... Я еле живая (из носа льет, кашель, голова болит)... :( Кюха ночью проснулась в 6 и до 8 не могла уснуть - кашляет, темпа, сопли потекли... :( (заразилась от меня, малышка!)
Девочки,вам на поправку :091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Девочки, всем привет!
сумрак у меня солнечный получился;)
Уря,с возвращением :080:
Ленушенька
24.11.2011, 19:09
Блин, я Диму сейчас прибъю:015: Съел с ночи всего 5 ложек цв.капусты с мясом и все. Больше не ест......А нам ехать надо через полчаса-час, часа на 4.... Что ж его голодного брать?:001:
с собой еды возьми:) я всегда так делаю
с собой еды возьми:) я всегда так делаю
мы все время в дороге будем, заходить никуда не планируем. В пути кормить мясом с овощами не буду:005: Пусть голодный ездит:004:
Шпилькин
24.11.2011, 19:15
пиу:support:
были сегодня у стоматолога. уздечк у нас толстая, возможно будет щель.
сказали, что нужно ждать постоянных зубов. и подрезать уздечку. ну и ладно, время есть:))
Ну чтоб обошлось!
Нам месяца в 2 хирург в поликлинике хотела подрезать какую-то уздечку :001: Ну что там понятно в 2 месяца-то?
Сегодня тоже у стоматолога были. Сказали зубы не чистить, про пасты забыть до времени, когда деть сможет самостоятельно выполаскивать рот. Еще сказали трескать творог. Оччень врач удивилась, что я не умею его делать. Стыдно :008:
преданно икая смотрит мне в глаза и отдирает от тумбочки скотч ( заклеиваю дверцы) и ругать не могу, эти глазки сводят меня с ума))
А я до скотча даже не додумалась, совсем мозг свернулся.
А я тупейшая из мам. Постояно забываю про витамин д. Уже и стоит на видном месте, а даю от случая к случаю(((( подвесить к люстре что ли , чтобы башкой биться о бутылку эту((
И я такая ж. Хоть на лоб себе таблетки приклеивай. И свои витамины пить забываю.
Девочки, всем привет!
Всем бы такой сумрак :0016: Клево!
мы все время в дороге будем, заходить никуда не планируем. В пути кормить мясом с овощами не буду:005: Пусть голодный ездит:004:
Да ладно, тоже мне проблема, бутылку молока или йогурта с собой и печеньку))) ты то не за рулем, сиди и корми)))) я на светофорах успеваю молоком поить)))
-=СкаЗка=-
24.11.2011, 19:23
в
Катюш, не расстраивайся, попробуй кашки покупные подавать и анализы сдать точно не помешает, может гемоглобин низковат... @@@@@@@@@@@@@@@@@@все будет хорошо, Дима ведь активный здоровый ребенок!
Наташа,спасибо :flower:
буду подмешивать покупные каши к своим-может прокатит!
Катя, Сказка, мы тоже мало весим... 8500гр и нам говорят, что все нормально... К тому же мы еще и высокие - 78см... Главное, к году ребеночек должен съедать 1кг пищи в день... (наша педиатор так говорит...) А направления на анализы я сама попросила - надо же к году все сдать и все проверить... и всех врачей обойти! А когда заканчивать ГВ, мне кажетмя, что это тебе решать... Катюш, все будет хорошо!!! :flower:
у нас даже проблема не в том что мало весим,а в том что мы мало набираем,были у врача в 8 месяцев-весили 8200 и рост был 72,получается мы за 3 месяца прибавили всего 200 гр и выросли на 1 см :( (ну с см явно какая то фигня-головой крутил,может намерили неправильно...... хнык......... но у нас был период когда мы кроме груди ничего не ели,а молоко видать не жирное-вот и не набирал ничего(((
а направления на анализы то конечно,я сама первым делом их попросила.
мы 7600 вообще. Катя, хочешь порекомендую тебе нашего педиатра? Я б на твоем месте сходила еще к врачу другому и сдала бы анализы.
Презентовали банку смеси - странно:016: они там рекламную акцию устроили что ли...
Ты, не расстраивайся, сходи еще к другому врачу на консультацию и прими сама решение в отношении своего ребенка.
Маша,привет :080: мы скучали!!!!
спасибо,но я сначала дождусь результатов анализов-посмотрим что да как,а уж потом может к тебе обращусь :008:
Девочки,спасибо кто не пропустил моё сообщение!!!! спасибо за поддержку!!!!:flower::flower::flower::flower::flow er::flower:
ШШШШиии!!!
24.11.2011, 19:27
привет! зайезжала сегодня к Ане-Шпилькин! думаю, что это путь такой знакомый, а оказывается, Аня живет в том доме, куда я ездила в мед.центр к гинекологу со сроком беременности 5,5 недель))))
АНЮТ!!! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!!! Вы очаровательны! и рада познакомиться!!!!:flower::flower::flower:
ЗЫ Как тебе удается быть в такой прекрасной форме?))
Заказала пироженки на годовасие! с отличной скидкой!:019:
ползунов по 1 не видела, но посмотрела в инете! клевааааа!!!!:flower::flower::flower::support::sup port::support::support:
Маруське @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш, а можешь в ВК скинуть фотку тортика Мишкиного (с клубникой который)?
вообще пришла за моральной поддержкой :008:
сходили мы сегодня к врачу,на взвешивание и к врачам записаться,которых к году надо пройти.
весим мало.......всего 8400,по их шкале мы тянем на "1":( очень маленькие размеры головы и груди :( сказали что мы ещё до кучи и бледные :005: надавали кучу направлений на анализы,не знаю что и думать........ сказали давать каши покупные (а мы их и не едим,сама всегда варила),с ГВ сказали закругляться к году (но этому совету я не последую!!!!! меня ГВ совершенно устраивает и Димку тоже :))),посоветовали ещё смесь давать,даже банку презентовали :019: (вот только не знаю оценит ли это Димка,так как смесь вообще не употребляли и молоко обычное он не пьёт :005:).
настроения вообще нет. :(.......... да ещё и встреча сорвалась....... а я так хотела с девочками повидаться :0072:
Катюш! нормальный вес!!!!! мы вот в одежде весим 9500... и в памперсе. думаю, так весим не больше 9 кг... нам ни слова не сказали.. и рост застопорился на 74,5(((( про анализы, так это к году наверное прописали. нам к году сказали сдать кровь, мочу, кал и мазок...
ШШШШиии!!!
24.11.2011, 19:28
а где Мама М?
а Масленникова?совсем ее заказами загрузили,что некогда и зайти?:))
и Дашка Кисундра.....
Всем приуэт!
А я пеку грибочки, шишки и орешки с вареной сгущенкой как в детстве))
Наташа, Редфокс, поправляйся и малышку береги!
а туфли к концертному костюму:004: мы ж еще и поем:))
Поет, танцует, да еще и красавчик!:love:
ШШШШиии!!!
24.11.2011, 19:34
Раньше тоже недоверяла, но не сейчас, у них всех одни поставщики((( поэтому чем ближе тем доставка дешевле.
а мне юлмарт нра! там цены на порядок дешевле, правда у них специализация не по бытовой технике (хотя и она есть)
Молодцы)) а нашего старшая дочь (28 лет) в прошлом году предъявила мне- ты мне должна квартиру за отца... Проснулась жажда наживы. Это при том, что он оставил им две квартиры, все что было, ушел только с сумкой.
той самой, кожаной, уникальной?)))
я теперь такие истории очень близко к сердцу воспринимаю.... про тех, кто уходит от детей(((
Рыжий лисёнок
24.11.2011, 19:35
Купила мужу костюм тройку.....трусы и два носка...........ЛЮБЛЮ ЕГО,...БАЛУЮ !))
:046::046::046:
Марье поправляться скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,всем привет!
не добраться до вас последнее время,полным ходом занимаюсь подготовкой к Димкиному ДР и к НГ,столько всего хочется сделать :020: не забывайте нас :008:
глянула фотки наших ползунков-молодцы девочки и малыши :flower:
по ПЕРВОМУ каналу в 14-00 будут показывать сюжет о соревнованиях (извините,если это уже писали,не читала вас :008:)
вообще пришла за моральной поддержкой :008:
сходили мы сегодня к врачу,на взвешивание и к врачам записаться,которых к году надо пройти.
весим мало.......всего 8400,по их шкале мы тянем на "1":( очень маленькие размеры головы и груди :( сказали что мы ещё до кучи и бледные :005: надавали кучу направлений на анализы,не знаю что и думать........ сказали давать каши покупные (а мы их и не едим,сама всегда варила),с ГВ сказали закругляться к году (но этому совету я не последую!!!!! меня ГВ совершенно устраивает и Димку тоже :))),посоветовали ещё смесь давать,даже банку презентовали :019: (вот только не знаю оценит ли это Димка,так как смесь вообще не употребляли и молоко обычное он не пьёт :005:).
настроения вообще нет. :(.......... да ещё и встреча сорвалась....... а я так хотела с девочками повидаться :0072:
Катюша не расстраивайся раньше времени. Сдадите анализы и картина прояснится. :flower: Всё у вас будет хорошо!!!!!!!
тааак. у нас не только нет горячей воды. но и отопление отключили:wife::wife::wife:
что еще день грядущий готовит???
у на второй день тепла нет, а горячая бежит еле тёплая :015::015::015:
Заказала пироженки на годовасие! с отличной скидкой!:019:
ты моя умница :flower::flower::flower:
Рыжий лисёнок
24.11.2011, 19:38
Девочки куда поехать к морю с мелким в середине мая? Так чтоб купаться можно было:support:
ШШШШиии!!!
24.11.2011, 19:39
это ему к тому симпатичному костюму балеруна ?
нет такой профессии:ded:! ;)
ШШШШиии!!!
24.11.2011, 19:42
Девочки, всем привет!
Наташ!!!!! просто "отвал башки"!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Одолжи фигуру на выходные?))))
Наташ!!!!! просто "отвал башки"!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Одолжи фигуру на выходные?))))
купальник стал большой в груди, ужас. совсем пышности не осталось:005:
той самой, кожаной, уникальной?)))
я теперь такие истории очень близко к сердцу воспринимаю.... про тех, кто уходит от детей(((
да) той самой))
Он от ребенка ни на секунду не уходил, обеспечивал их полностью, мы в комуналке а они в двух квартирах, школу тянули, я бегала все проблемы решала, в институт поступали физ- ру сдать он каждое утро с ней бегал, тренировал. В общаге жить не хотела квартиру ей снимали, до 5 лет внуку содержали ее, а мы вчетырех, сейчас впяти ютимся в съемной комуналке. И я не жужжу
ШШШШиии!!!
24.11.2011, 19:47
Наташа РедФокс! тебе еще раз кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
радуйся пока сидит:091:
к сожажалению у всех банков такие продажи агрессивные. меня тоже долбают, долбают. в меге тут была когда, мне предложили оформить карту Мегакарт. я чет сначала не догнала, думала просто дисконтная карта..согласилась, а потом оказалось, что на ней 50 тыщ..и главное парень отрицает, что она кредитная, ему лишь бы впарить. ну как же не кредитная, если там деньги банка:wife: короче, расторгнула договор, порезала карту :015:
я тоже чуть не оформила МегаКарту. При себе паспорта не оказалось))) а по водительскому не овормляли)) а там за держание карты процентов нет?
Всем привет:support:
Если кому интересны красивые вещи сюда (http://111forum.littleone.ru/showthread.php?p=70965441#post70965441) :support: 111- убираем;)
Я опять в беготне, вчерашний вечер и сегодняшняя ночь опять концерты.:001: Вылез 5 зуб.
Попробую вас почитать.
ну вы зубастики!!!:flower::flower::flower::flower:
а я не могу одежду без примерки покупать... слишком нестандартная я)
ШШШШиии!!!
24.11.2011, 19:50
ну можно ж и когда темно гулять, чай не в лесу живем, освещение то есть;)
в Смике эти Демары 1000 руб, я видела вчера. Ради интереса гянула, уж оч вы тут их нахваливаете. Но мне не понравились:008: Жесткие они какие то. И одевать не удобно. Как в Куому ногу не запихаешь.
а мне удобно одевать! у меня широкая моделька!;)
про темноту.. ведь ребенку дневной свет тоже важен! витамин Д все ж.. не только в лекарствах его принимать же!...
Рыжий лисёнок
24.11.2011, 19:50
Маша беговел классный:019:
Наташа с возвращением.:flower: Ты красотка как всегда. А Эндрю какой довольный)))))
Катя и Альбина молодцы девочки!! Сеню и Лёшу поздравляю с победой и призами!!!!!:flower::flower::flower:
ШШШШиии!!!
24.11.2011, 19:55
Надюш, вам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, у меня тут такой вопрос...Протирала сегодня зеркала-шкафы. Сверху-вниз. Рост у меня маленький, так что приходилось ко всему тянуться. Не первый раз замечаю, что после такой вот уборки тянет в том самом месте..Как бы внутри..Такое Просто как вакуум образовывается и тянет. Чтобы это могло быть? и может ли быть каким-то симптомом?
вот не знаю...:005:
ты моя умница :flower::flower::flower:
мерси!:008::flower:
Девочки куда поехать к морю с мелким в середине мая? Так чтоб купаться можно было:support:
стандартно напишу.. "может, Еги? "
ШШШШиии!!!
24.11.2011, 19:57
да) той самой))
Он от ребенка ни на секунду не уходил, обеспечивал их полностью, мы в комуналке а они в двух квартирах, школу тянули, я бегала все проблемы решала, в институт поступали физ- ру сдать он каждое утро с ней бегал, тренировал. В общаге жить не хотела квартиру ей снимали, до 5 лет внуку содержали ее, а мы вчетырех, сейчас впяти ютимся в съемной комуналке. И я не жужжу
Танюш! да я не про это... прости, если что. просто на себе прочувствовала, когда уходят... все оставили, но нам-то не это было нужно...
ШШШШиии!!!
24.11.2011, 20:05
— Мама, кем я буду, когда вырасту?
— А кем ты хочешь?
— Водителем. А кем будет папа, когда вырастет?
— Так, он уже вырос.
Ребёнок, озадаченно:
— Уже вырос? А зачем же мы его кормим?
Шпилькин
24.11.2011, 20:06
Сколько болеющих (. Всем на поправку @@@@@@@@@@@@
привет! зайезжала сегодня к Ане-Шпилькин! думаю, что это путь такой знакомый, а оказывается, Аня живет в том доме, куда я ездила в мед.центр к гинекологу со сроком беременности 5,5 недель))))
АНЮТ!!! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!!! Вы очаровательны! и рада познакомиться!!!!:flower::flower::flower:
ЗЫ Как тебе удается быть в такой прекрасной форме?))
У этой гини я давний клиент, мне лень куда-то ездить :065:
И я очень рада познакомиться! Вы, девчонки, красотки! :flower: Жаль что знакомство было коротким, надо повторить :).
Насчет ЗЫ ) Не такая и прекрасная эта форма :)) Но сегодня, например, кроме стакана молока с бутербродом ничего не ела.
ШШШШиии!!!
24.11.2011, 20:08
Сколько болеющих (. Всем на поправку @@@@@@@@@@@@
У этой гини я давний клиент, мне лень куда-то ездить :065:
И я очень рада познакомиться! Вы, девчонки, красотки! :flower: Жаль что знакомство было коротким, надо повторить :).
Насчет ЗЫ ) Не такая и прекрасная эта форма :)) Но сегодня, например, кроме стакана молока с бутербродом ничего не ела.
а я вот видишь, с другого конца города, считай, к ней ездила;))))
она на узи мне еще удивительный срок поставила! 5 недель и 5,5 дней!!!))))
и к ней еще 2 моих знакомых ходили (и ходят) ;)))
да, надо повторить.. но сегодня вообще времени не было((((
]
Все нормально, просто не буду это обсуждать, все случаи абсолютно разные и всегда есть две правды)) каждый на своем месте)) я очень рада , что у вас все наладилось, очень!
Девченки привет!
Как вы тут?
Мы всей семьей болеть тут надумали. В начале Димку тошнило целый день, на следующий меня чистило и температура 2 дня держалась, а вчера муж с 39.1 домой пришел.... Вообщем полный капец!
Видать вирусню какую-то подхватили, только не понятно где! :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@всей семье на поправку.
Ленушенька
24.11.2011, 20:17
:у на второй день тепла нет, а горячая бежит еле тёплая :015::015::015:
:
коллега по несчастью...
Девочки, у меня вопрос.
Кто какой кефир и йогурт дает детям?
Я хочу вечернюю смесь на них заменить...
Наташа, Рендре, с возвращением!
Дразнишься такими фотками..
на море хочуууууу
Хотя я разрываюсь, половина меня хочет на море, другая - в горы)
Надя, Медвежда, поправляйтесь! Как тяжело всей семьей болеть(
Аленка, пальто клевое. оно теплое?
Аня, Фефа, расскажи про пироженки на годовасие! что за скидка?:008:
Ленушенька
24.11.2011, 20:19
ну смесь в дороге сделай... я термос с кипяченой водой беру и смесь...
Девочки, у меня вопрос.
Кто какой кефир и йогурт дает детям?
Хотя я разрываюсь, половина меня хочет на море, другая - в горы)
мы кефир не пьем, агушу йогурт через раз
А я тоже этой зимой хочу в татры на лыжах, не знаю пока как с даником, хотя мне нравится климат горный, пока думаю) но склоняюсь со стороны Словакии
девочки спасибо всем за кулачки!:flower:
Рыжий лисёнок
24.11.2011, 20:52
ну вы зубастики!!!:flower::flower::flower::flower:
а я не могу одежду без примерки покупать... слишком нестандартная я)
спасибки :flower: скоро и у вас будут ;)
опять наговариваешь на себя:ded:
стандартно напишу.. "может, Еги? "
а там в это время нормально?
тоже хотела предложить Египет. Мне кажется что ещё не слишком жарко, а вода уже прогреется. Но сама в это время там не была. Была в октябре - было супер.
мы кефир не пьем, агушу йогурт через раз
А я тоже этой зимой хочу в татры на лыжах, не знаю пока как с даником, хотя мне нравится климат горный, пока думаю) но склоняюсь со стороны Словакии
а что вообще на ужин даешь?
С Даником ехать обязательно)
подышит горным воздухом, поваляется в снегу)
Мы поедем в феврале в Финку кататься)
в мае средняя температура там 28 градусов, вода 26
Мне пальто из Китая пришло:080:
вживую бы хотелось:008:
Девчонки! А вы когда собираетесь своих деток в садик отдавать: на следущий год или через год?
не раньше 3ех лет
Маш,кинь ссылочку плиз))
Эльмир,я нашла на Авито,а когда покупала,она дала мне визитку,там вот эта группа http://vkontakte.ru/photo-7823297_239508495
Девченки привет!
Как вы тут?
Мы всей семьей болеть тут надумали. В начале Димку тошнило целый день, на следующий меня чистило и температура 2 дня держалась, а вчера муж с 39.1 домой пришел.... Вообщем полный капец!
Видать вирусню какую-то подхватили, только не понятно где! :(
привет!
мы все тут потихоньку хвораем:(
Всем приуэт!
Оль,раз уж зашла речь о красавчике,пожалуюсь...Мой мальчик в последнее время меня не радует,во вторник на солфеджио "прокурил" все занятие,сегодня на танцах сначала меня вызвал в зал,потом час дурака отвалял,вывела и пошли домой,не закончив занятие. такая злая на него,ревела всю дорогу. я все для него,а он....глупо,конечно,маленький он еще,но страшно,если аболтусом вырастит:010:
ты знаешь мой ответ?:))
купальник стал большой в груди, ужас. совсем пышности не осталось:005:
:014:
в мае д.б кайофово:love:
в середине июня было очень жарко
Девочки, спасибо за кулачки, малыш на поправку пошел, аппетит возвращается!
Всем заболевшим- сил и терпения и @@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!!
Маека, а что это за беговел и с чем его едят? Марьюшка его как будет юзать- сидя или стоя?
Маека, а что это за беговел и с чем его едят? Марьюшка его как будет юзать- сидя или стоя?
как каталка,сидя:))
Петр молодец:flower:
Рыжий лисёнок
24.11.2011, 21:32
тоже хотела предложить Египет. Мне кажется что ещё не слишком жарко, а вода уже прогреется. Но сама в это время там не была. Была в октябре - было супер.
Оль,раз уж зашла речь о красавчике,пожалуюсь...Мой мальчик в последнее время меня не радует,во вторник на солфеджио "прокурил" все занятие,сегодня на танцах сначала меня вызвал в зал,потом час дурака отвалял,вывела и пошли домой,не закончив занятие. такая злая на него,ревела всю дорогу. я все для него,а он....глупо,конечно,маленький он еще,но страшно,если аболтусом вырастит:010:
ты знаешь мой ответ?:))
:014:
в мае д.б кайофово:love:
в середине июня было очень жарко
Твой мальчик просто устал, завтра всё будет по-другому)))))
Таким он не будет никогда!!! Думать так не надо :ded:
Маша не знаю:009:
Девочки а есть ещё варианты кроме Еги?:005:
НЕТУУУУУУ
ole4kavs
24.11.2011, 21:35
добрый вечер!
что-то все разболелись(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
поправляться всем
дочь моя стала капризная, списываю на зубы) ночью сегодня просто жесть была, встала, как зомби
погода мерзкая, нахлынула печалька
а что вообще на ужин даешь?
С Даником ехать обязательно)
подышит горным воздухом, поваляется в снегу)
Мы поедем в феврале в Финку кататься)
У нас вот сейчас ужин был, Густая молочная каша или помогайка или овсянка 300гр) а йогурта у нас так между прочим перекусить. Вот поели и спать уже) опять в ванной уснул)) ну не хватает ему одного сна совсем))
Ехать однозначно с Даником, просто думаю еще куда)
Девчонки, а еще вопрос, поминаю, что уже обсуждали, но я пропустила чет.
Кто что дарит детям на ДР? Меня родственники спрашивают, что подарить, а я туплю, не придумать.
Поделитесь, если можно сразу ссылками:008:
Маш, не расстраивайся! Может, надоело ему, или вообще не интересно..
помню, как я ходила в музыкальную школу и все проклинала((
Может, ему какие-нибудь спортивные занятия больше по душе будут, где побегать, побеситься можно? Или вообще боевые искусства
А вообще, может, он дурака валял именно потому что ты в зале была) просто покривлялся перед тобой)
Кстати, про беговел.
А со скольки лет на нем детки кататься уже могут? Когда им это интересно становится?
вот и на меня пИчалькО нахлынула(
ШШШШиии!!!
24.11.2011, 21:48
ну это общее на годовасие)))) у меня личная скидка 25%))) так что попробуешь;))
сама там не была, но говорят, что тепло!
ШШШШиии!!!
24.11.2011, 21:52
Инесса! вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ураааа!!!!:080::080::080:
Кто что дарит детям на ДР? Меня родственники спрашивают, что подарить, а я туплю, не придумать.
ссылки не кину, но мы дарим прятки с банни. А так, каталки, машинки дарят, интерактивные игры. Девочкам коляски с пупсами
Ленушенька
24.11.2011, 21:57
а когда они постарше, причин для беспокойства и расстройства даже больше... но оболтусом может и не стать... просто он мальчик:)
Привет, девченки! Читаю, а не пишется сегодня...:005:
Болеющие, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Настя, здорово, что Петя поправляется!
Твой мальчик просто устал, завтра всё будет по-другому)))))
Таким он не будет никогда!!! Думать так не надо :ded:
Маша не знаю:009:
Лен, и на Средиземном в середине мая хорошо...
ссылки не кину, но мы дарим прятки с банни. А так, каталки, машинки дарят, интерактивные игры. Девочкам коляски с пупсами
потом расскажешь впечатления от банни))) мы уши ему открываем, морковкой норовим разбить что нить стеклянное)))) прятаться не соображает, только бегает за ним)))) но уши это головная боль для кроля, не дает закрывать глаза)))
Девочки, всем болеющим - срочно поправляться!!!
В 14-00 по первому будут показывать наших ползунков))) Сеньку видела как ползет и перед ним Катину попу)))))
Телевизора нет, но посмотрела передачи 3-х каналов (первого, нтв, питертв) в инете.
Ну тебе уже все ответили, я только присоединюсь к девочкам: не переживай, сдай анализы, ГВ не бросай, а вот кашек покупных можно дать :)
у нас равенство - две его, два моих, одна общая:) А кормит всех он:)
Молодец муж!
хвастанусь:008:,купила Марье вчера беговел на ДР
видимо,на прочность его будет проверять Мишаня:001: но ему тож хочу...думаю
Здорово!
Мы тоже будем беговел покупать, но следующим летом или к 2-м годам.
Тоже Пуку, но 2-х колесный (этим летом уже присмотрела в Германии, ткнула мужа носом в тот, какой хочу).
Ну, про машинку я уже писала.
А свекры дарят руль (http://www.kpoxa-shop.ru/index.php?productID=10899)
Девочки, всем болеющим - срочно поправляться!!!
Телевизора нет, но посмотрела передачи 3-х каналов (первого, нтв, питертв) в инете.
Так мало показали, вскользь(( а вы не снимали видео?интересно до одури))) какого то годовасика который первое место занял дома снимали... Получается свой кто то?
НЕТУУУУУУ
я думаю в ОАЭ хорошо еще в мае. мы сейчас собирались туда, но получилось в Египет. долгая история
Буревестник
24.11.2011, 22:15
тебя с Катей нет:(
Не, я не люблю, когда попадаю на видео...
Сюда, правда, попала-таки
http://piter.tv/event/10_metrov_na_chetveren_ka/
Еще сказали трескать творог. Оччень врач удивилась, что я не умею его делать. Стыдно :008:
Вот тоже не умею, может, научит кто?
Катя и Альбина молодцы девочки!! Сеню и Лёшу поздравляю с победой и призами!!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо, девчата! Очень приятно! :flower::flower::flower:
Так мало показали, вскользь(( а вы не снимали видео?интересно до одури))) какого то годовасика который первое место занял дома снимали... Получается свой кто то?
Я сама даже фотик не брала, т. к. понимала, что нереально смотреть за Сеней (и Пашей) и фотографировать на соревнованиях :)
Спасибо Альбине!
Рыжий лисёнок
24.11.2011, 22:19
НЕТУУУУУУ
:005:
http://www.77kidland.ru/p-51354/
http://www.77kidland.ru/p-53001/
сама там не была, но говорят, что тепло!
Привет, девченки! Читаю, а не пишется сегодня...:005:
Лен, и на Средиземном в середине мая хорошо...
:flower: А где именно? Греция или Болгария - Хорватия?
Как Стасёнка?
я думаю в ОАЭ хорошо еще в мае. мы сейчас собирались туда, но получилось в Египет. долгая история
ОАЭ не потяну:(
НЕТУУУУУУ
Эмираты:0070::0070::0070:
это то, над чем я думала:))
http://www.babytoy.ru/index.php?productID=21559 может на НГ его подарю своим;)
http://www.babytoy.ru/index.php?productID=7551
http://www.babytoy.ru/index.php?productID=14640
ещё пищу от этого петуха, пока держу себя в руках чтоб не купить:065:
http://www.***********.org/product/366/ (http://www.**********.org/product/366/)
там видео с ним есть;)
блиииин:065:
вот видео
http://www.youtube.com/watch?v=hckfswMz1dY&feature=related
Лен, средиземка прохладная в мае... имхо, там вода теплеет к середине июня. а в сентябре просто рай;)
Эмираты,эт ,да:love: мечта
из3ех вариантов понравился тока сортер
не люблю мягкие игрухи,а собака есть у наших знакомых,не заценил ребенок
Рыжий лисёнок
24.11.2011, 22:26
]
Лен, средиземка прохладная в мае... имхо, там вода теплеет к середине июня. а в сентябре просто рай;)
:(
У меня у мужа отпуск дали с 17 мая:wife:
Он уверен что мы сможем купаться в это время на нашем юге :073: наивняк :015:
Вот теперь ищу варианты:005:
Эмираты,эт ,да:love: мечта
ну не совсем игрушка
там 2 в 1 игрушка + бассик с шариками:019:
в Тюменской области есть термальный источник, водичка круглый год +43:073:
на годовасие я не иду! А если что, к тебе можно будет обратиться за скидкой?:008:
http://www.**********.org/product/366/
не открывается(
не открывается(
посмотри на видео http://www.youtube.com/watch?v=hckfswMz1dY&feature=related
:005:
:flower: А где именно? Греция или Болгария - Хорватия?
Как Стасёнка?
ОАЭ не потяну:(
Стасенка уже почти хорошо!:080:
Турция, Греция островная, южная (крит, Родос)- точно хорошо, В Халкидиках- может холодновато быть, а может и ничего. Болгария- это Черное, в мае- холодновато. Про Хорватию- Черногорию- ничего не могу сказать, не знаю...
Может ещё Израиль, Эйлат?
Всем добрый вечер!!
Не болейте!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не раньше 3ех лет
Согласна!!! Раньше трех лет (и то, только потому что надо на работу выходить) не буду отдавать. Жалко!!!
ЭЭхх!!! Мне свекровь всегда говорила, самое худшее - это школа. Вот у нас школа началась.... рыдаю регулярно!! Полголовы уже седых волос. А мы только в первом классе! Мой красавец такое вытворяет!!!! Недавно сказала ему, что если еще что отчебучит - вообще прибью!:wife: А с виду ну просто ангел!!!
У нас есть эта собака. Сначала не заценила, а сейчас так клево с ней играет!!:)
как каталка,сидя:))
Петр молодец:flower:
Понятно!
Собаку Фреда и волшебный горшочек я уже заказала, на др будем дарить. И еще всякое.
http://www.***********.org/product/366/ (http://www.**********.org/product/366/)
там видео с ним есть;)
блиииин:065:
вот видео
http://www.youtube.com/watch?v=hckfswMz1dY&feature=related
Боже, какой офигенный петууууух! Только мне кажется, это для взрослых:046:
Medvezhda
24.11.2011, 23:24
И у меня беда с придумыванием подарка :((
У нас такой - Димас его скоро доканает :))
http://www.77kidland.ru/p-51354/
А от этой штуки я сама скоро с ума сойду :))
Я вот думала про такую штуку (http://http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_centry/tomy_3847.html)
Петух офигитительный!!! :046: :046: :046:
MMorskaja
24.11.2011, 23:35
Девочки, насчет собаки фреда - это игрушка, которая учит детей ползать, от 6 мес. моя щас с ней играет, но чисто так, постольку поскольку, ей нравится как она лает. мне кажется, уже не очень актуально
ШШШШиии!!!
25.11.2011, 00:07
ну насколько я знаю, ОАЭ довольно дорогие (нет разве?) + там особо смотреть нечего... чисто на пляже полежать...
Dуськина
25.11.2011, 00:11
Машенька, спокойно! Оболтусом не вырастет, может, устал, может надоело, спокойней
кипр
Турция, Греция островная, южная (крит, Родос)- точно хорошо, В Халкидиках- может холодновато быть, а может и ничего. Болгария- это Черное, в мае- холодновато. Про Хорватию- Черногорию- ничего не могу сказать, не знаю...
были в мае в мармарисе, море было холодное, а так - тепло, хорошо . Хорватия-Черногория - прохладно
Добрый вечер!
Ураааа!!! Так держать!!!:080:
Маш, он же еще маленький, да и погода такая, что взрослому нелегко собрать себя в кучу, а малышам тем более. не расстраивайся, все будет пучком!:flower:
добрый вечер!
что-то все разболелись(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
поправляться всем
дочь моя стала капризная, списываю на зубы) ночью сегодня просто жесть была, встала, как зомби
гони печальку прочь!:flower: вкусняшку скушай какую-нибудь;) или :014:;)
Оля olly, орешки, грибочки, шишечки со сгущенкой - ммммммммммммм:019: вкус детства!
Dуськина
25.11.2011, 00:21
ЭЭхх!!! Мне свекровь всегда говорила, самое худшее - это школа. Вот у нас школа началась.... рыдаю регулярно!! Полголовы уже седых волос. А мы только в первом классе! Мой красавец такое вытворяет!!!! Недавно сказала ему, что если еще что отчебучит - вообще прибью!:wife: А с виду ну просто ангел!!!
согласна со свекровью :))
подожди сейчас прибивать, что делать во втором классе будешь? :004:
доброй ночи! вчера не поздравила Настеньку с годиком! здоровья и новых открытий! а родителям терпения :flower:
сходили сегодня в поликлинику, весим мы 9830 и 73 см росту :005: чет худеет и худеет моя мадам. а дома я ей намеряла 74 рост
сделали прививку сегодня последнюю АКДС. вроде хорошо уснула и лобик нормальный. только бы без темпы:091: после НГ будем манту делать.
блин, мы наэрно одни остались кто еще без платья на годовасие :008: не могу нигде найти достойное, а заказывать уже поздно. завтра еще в одно местечко съезжу. и у дома тут есть детский магазинчик, там должны быть поступления платьишков, сказали через пару дней зайти:091:
подруга живет в частном охраняемом комплексе с двойной охраной. магазин находится в 5 минутах от их дома - так они даже не могут пешком дойти до него, только на машине. иначе опасно. на общественном транспорте белые не ездят - опасно. передвигаются только на машинах.
если работодатель будет выбирать между белым с опытом работы и черным без опыта работы и образования - выберет черного. у президента 6 классов образования.
черные ленятся, работать не хотят, живут в шалашах без элементарной канализации.
зачем вообще она там живет?:005::010:
Девки,хотите поржать? У Ксю были нижние зубы уже видны под десной,давно.все ждали их,зубки-зубки....Так вот,больше этих полосок НЕТ!!!!!!!!Зубы нас покинули:010:
ничесе :005: десны выросли наверное :))
девочки привет!
скольок болюшек! всем всем всем скорее поправляться!!!!!!!!!!!
я возвращаюсь потихоньку к ваам
половина вещей разобрана, вторую буду разбирать в процессе
Ася, а что это за халява такая? это только для избранных?)))))
Настя, пусть малявочка скорее поправится!!!!!
именно :ded::004:
У мну свекор 31 декабря- это ужасно! У всех НГ, а про его
ДР вспоминают вскользь. Ладно, взрослый, а ребетенку обидно...
вот соглашусь...у меня свекровь покойная тоже 31 декабря родилась...так из-за этого она свой д/р всегда отмечала 2 числа, т.к. 31-го всем не до нее, 1-го никто не в силах с похмела появиться...жесть короче :010: и всегда один подарок на др и нг
natalishka
25.11.2011, 00:33
всем привет. заползла ненадолго, читать не осиливаю.. мои тут все болеют....
ну насколько я знаю, ОАЭ довольно дорогие (нет разве?) + там особо смотреть нечего... чисто на пляже полежать...
ну не самый дешевый вариант, да. но и в египет в дешевый отель не стоит ехать, имхо.
а про посмотреть - мне кажется с ребенком на пляже самое то. плюс с ситуацией в египте на экскурсии там небезопасно ехать...
всем привет. заползла ненадолго, читать не осиливаю.. мои тут все болеют....
привет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на поправку.
БЛИННН! Писала такое длиннющее сообщение и оно ёк...:((((
Резюме.
Привет всем. Настю Иннину с годиком! Всем приболевшим малышам @@@@@ на поправку.
Еще раз напишу понравившийся анекдот, сегодня рассказали.
- Дорогой, я что-то заболеваю...
- Выпей отравы, тварь!
- ЧЕГО??????
- Ох, прости дорогая, выпей отвары трав
А как в мае хорошо в Майами, мммммм.... Впрочем там круглый год хорошо:)))))
Шпилькин
25.11.2011, 01:01
Да что ж со сном у нас творится? Вчера к 3 часам ночи уложила. Никогда такого не было. И сейчас скачет, насилует поющую жабу :)). Второй дневной сон уж убрала, а не помогает :005:.
а я вот видишь, с другого конца города, считай, к ней ездила;))))
она на узи мне еще удивительный срок поставила! 5 недель и 5,5 дней!!!))))
и к ней еще 2 моих знакомых ходили (и ходят) ;)))
Ох, да она знаменитость! :)):))
Вот тоже не умею, может, научит кто?
Ну эта врач меня и учила сегодня )). Молоко из пакета (если нет домашнего) довести до кипения (но не кипятить) и влить хлористого кальция. Должно молоко сразу свернуться, его откинуть на дуршлаг и дать стечь. На литр молока 1 ампула хл.кальция (из аптеки).
ШШШШиии!!!
25.11.2011, 01:05
- Дорогой, я что-то заболеваю...
- Выпей отравы, тварь!
- ЧЕГО??????
- Ох, прости дорогая, выпей отвары трав
:046::046::046::046:
ну не самый дешевый вариант, да. но и в египет в дешевый отель не стоит ехать, имхо.
а про посмотреть - мне кажется с ребенком на пляже самое то. плюс с ситуацией в египте на экскурсии там небезопасно ехать...
ну Еги никогда спокойным не считался, ИМХО... а дорогой отель в Египте и дорогой отель в ОАЭ - все ж разница глобальная (опять же ИМХО). глобальная в деньгах..
ну таких много стран, где всегда хорошо, вот только цены там тоже "хорошие"
Спасибо за поздравления :love:
Кто завтра гулять едет на Парк Победы? отпишитесь на стене.
Эльмира!!!!!!
Настену с годовасием:flower:
Нульк,незнаю погуляли в или нет,но я заранее знала,что не смогу,поэтому не отписвалась)
Девули привет:)
я вообще не хотела беременнеть( - согласилась месяц попробовать (обещала мужу) в надежде что не заберем. Собиралась на несколько месяцев уезжать в еги, стать инструктором - я ж дайвер, помешана на этом
но Бог распорядился иначе (слава Богу) и теперь у меня есть такое СЧастье
- с первых проб и залетела))))))
Дайвер круто!!!!Может при встрече расскажешь....
Всем приуэт!
Аааа какая вкусняшка,как я их лю.Напиши рецептик в группе.А где взяла формы?
ссылки не кину, но мы дарим прятки с банни. А так, каталки, машинки дарят, интерактивные игры. Девочкам коляски с пупсами[/QUOTE]
Про банни расскажите поподробнее!
Dуськина
25.11.2011, 01:12
Ну эта врач меня и учила сегодня )). Молоко из пакета (если нет домашнего) довести до кипения (но не кипятить) и влить хлористого кальция. Должно молоко сразу свернуться, его откинуть на дуршлаг и дать стечь. На литр молока 1 ампула хл.кальция (из аптеки).
А врач не учила, что таким творогом не стоит злоупотреблять? Закальцованность (или как-то так)
Есть и другие способы, я делаю из молока и кефира, в равных частях смешать, нагреть, когда створожится - откинуть и дать стечь.
Рыжий лисёнок
25.11.2011, 01:12
в Тюменской области есть термальный источник, водичка круглый год +43:073:
нее:004:
:080:
Может ещё Израиль, Эйлат?
кипр
были в мае в мармарисе, море было холодное, а так - тепло, хорошо . Хорватия-Черногория - прохладно
вот поэтому в еги не хочу, Израиль тоже боязно :073:
это да, но цены на авиа :010:
Я в итоге со своими не поехала. Меня свалило спать:010: Выпила вчера на ночь Зиртек, весь день как по башке дали, и спать хочется. Мои вдвоем съездили в итоге. Поработали, заехали в Ленту, накупили Новогоднего инвентаря:love: А я ток в 22.00 глаза продрала. И то не до конца, башка квадратная, руки трясутся, глаз дергается:001:
Рыжий лисёнок
25.11.2011, 01:14
искала я его будучи б. не нашла :015:
:046::046::046::046:
ну Еги никогда спокойным не считался, ИМХО... а дорогой отель в Египте и дорогой отель в ОАЭ - все ж разница глобальная (опять же ИМХО). глобальная в деньгах..
ну таких много стран, где всегда хорошо, вот только цены там тоже "хорошие"
+1452
ШШШШиии!!!
25.11.2011, 01:15
Про банни расскажите поподробнее!
а что именно ты хочешь узнать? они разные бывают)))
такие - (http://www.japandv.ru/catalog/products/bath_toys/quot_bunny_captain/) - у нас есть. НРА!
такие (http://otzovik.com/reviews/interaktivnaya_igrushka_ouaps_banni_za_mnoy/) (тут отзыв сразу) - такой у Тани Скай
такие (http://toys-galaxy.ru/index.php?productID=33451) - у нас такой на годик, но пока еще не опробован
есть еще Бани-пилот (ругают их), Бани на кратинге (видела, но не пробовала и отзывов не слышала) и бани-тракторист (видела, но не знаю). Это все Quaps
еще есть Бани-фон (аналог фермер-фон и мими-фон. У нас мими-фон.. что-то мы не оценили)
я хочу в конце апреля в Египет:008: Там еще оч дешево, но уже жарко
Аленка, пальто клевое. оно теплое?
Оно на рыбъем меху. Мех отстегивается. В рукавах его нет. И еще оно покороче, чем на картинке. И маломерит. Я М-ку заказывала, ИМХО она на S больше тянет. Но мне хорошо, я ж похудела:080:
ШШШШиии!!!
25.11.2011, 01:18
искала я его будучи б. не нашла :015:
+1452
ага! я тебе сегодня рассказывала про друзей-олигархов, которые собрались на мальдивы! девы.. отель на острове 700 на 900 метров, отель только на завтраках стоит 370 тыр!:010::010::010: на двоих.. + питание там дорогущее.... короче на отдых миллион!!!!:010::010::010::010: и нас еще спрашивают, а чего это вы не едите с нами?))) да и вообще, что там делать? остров размером с территорию нашего дома...... по другим подобным островам ездить? да за 2 дня надоест.... не понимаю я этого..
ШШШШиии!!!
25.11.2011, 01:21
:
вот поэтому в еги не хочу, Израиль тоже боязно :073:
это да, но цены на авиа :010:
Ленок! В Израиле спокойно! я вот прям чувствую там какое-то спокойствие! вот честное слово! там страна всегда на готове, кругом "враги", поэтому и безопаснее получается, чем в других странах! безопаснее, чем у нас в разы!:ded:
я хочу в конце апреля в Египет:008: Там еще оч дешево, но уже жарко
Оно на рыбъем меху. Мех отстегивается. В рукавах его нет. И еще оно покороче, чем на картинке. И маломерит. Я М-ку заказывала, ИМХО она на S больше тянет. Но мне хорошо, я ж похудела:080:
прости, на каком меху?!???? это что за рыба с мехом???
мама моя в марте была, хорошо бskj говорит. Под +30 жара. А цены:019: У них около 30000 на двоих с сестрой на неделю вышло, все включено
вживую бы хотелось:008:
приезжай в гости:004:
мы пианино подарили, палатку с шариками, еще нам подарили руль Tiny Love "Ферма" в машину, руль Chicco, конструкторы Мега Блокс с года и Лего Дупло с 1,5, машину на радиоуправлении Chicco, пупсика из Икеи, всякие секции для хранения игрушек мама моя подарила
Так его за это попёрли чё ли ?:073:
не не, сам уходит :))
я вообще не хотела беременнеть( - согласилась месяц попробовать (обещала мужу) в надежде что не заберем. Собиралась на несколько месяцев уезжать в еги, стать инструктором - я ж дайвер, помешана на этом
но Бог распорядился иначе (слава Богу) и теперь у меня есть такое СЧастье
- с первых проб и залетела))))))
:love:
На сколько я поняла сейчас где то((( точно не знаю, муж позвонил сказал что по радио и чтобы мы поехали, но Данька спит , а я боюсь дышать, даже комп не включаю, с телефоном лежу играюсь))
Мы переходом на один сон, тяжело очень не хватает ему, а потом не уложить, раньше в 9 ложился спать , а теперь в 6 вечера перебьет сон и куролесит до 11((( поэтому организовываю полнейшую тишину, чтобы не проснулся быстро)))
вот и у меня полная тишина дома. спим по 2-3 часа :091:
Мы вдвоем из топика :))
Всего по спискам 80 детей, три возрастные группы:6-7, 8-9, 10-12 месяцев.
У нас санки-коляска, у Альбины палатка (с тоннелем, вроде) :)
Катя, суперские призы! молодцы:flower:
Dуськина
25.11.2011, 01:25
Ну что, уже 25.11!
Поздравляем Сенечку и маму Катю с годовасием! Ура!!!
ШШШШиии!!!
25.11.2011, 01:26
девчонки! хотела поделиться и посоветовать худеющим видео-тренеровки Милены Позняк и Ляйсан Утяшевой! ну очень клевые!!!! я прям вижу результаты на своем теле! Милена ведет свой видеоблог, там дает советы по питанию, массажам, одежде, тренеровке... так что советую! очень мотивирует! и упражнения классные!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.