Просмотр полной версии : *(2010)*Желтые листья на землю летят - первая осень тигрят-декабрят!*(2010)*
на машине хорошо конечн. А мы безлошадные :( Если брать такси, то куда то конкретно.
Дождь стеной идет, ппц..............:001:
Алена, может в самом Новорос. взять машину в прокат, правда я никогда не интересовалась этим вопросом, есть ли и сколько это стоит:009:
Вселеннaя
09.09.2011, 15:58
на машине хорошо конечн. А мы безлошадные :( Если брать такси, то куда то конкретно.
Дождь стеной идет, ппц..............:001:
и я безлошадная была...из всего перечисленного,если на такси,то Абрау-Дюрсо...там вкусное шампанское..настоящее:019:
Алена, может в самом Новорос. взять машину в прокат, правда я никогда не интересовалась этим вопросом, есть ли и сколько это стоит:009:
пусть муж от машины чуть отдохнет:014: дома из за руля не вытащить
и я безлошадная была...из всего перечисленного,если на такси,то Абрау-Дюрсо...там вкусное шампанское..настоящее:019:
а далеко оно от Гелена? Я там была 10 лет назад, из Анапы ездили:014:
У меня кресла авто с собой нету, на руках Диму везти не хочу никуда:( Опасно оно и неудобно (он на руках вообще не спит)
Mishilda
09.09.2011, 16:20
Наташа, спасибо !! жду!! лучше в личку или вконтакте, а то боюсь затеряется здесь :flower:
ага, Лена, посмотри, плиз!!!:flower:
Ехууу))) Аня, давай))))
Саш, вот видишь, сколько коз в округе ;)
помню, в первые дни так грустно было, а потом тааак весело :)):)):))
.
мне уже не грустно - 9 месяцев считаю вполне достаточно..
:flower::flower:
вот у всех бы это было так легко:) а почему тебе это посоветовали?
Элтон, наша с мужем любовь. Мы же были на его концерте за 3 недели до рождения Петьки:love:
ну у некоторых получились ноябрята :005:
мы были на машине, поэтому нам было попроще:)
ходили в кино.... мороженое поели в Баскин Робинс.... на набережной, в порту были.... на гору ездили, по-моему Роза ветров называется, оттуда весь Новорос как на ладони, оч. красиво, особенно вечером........ памятники разные, очень впечатлил вагон весь в дырочку от пуль, у меня где-то фотки есть.... "ласточкино гнездо"- беседка на скале по дороге из Новорос. в Геленд...... , Абрау Дюрсо, там офигенно красиво (кстати,дача Брежнева там)......, ездили по дороге, кот. была оцеплением Новорос. во время 2 Мировой, бедные люди- были как на ладони у немцев, что ещё..... надо повспоминать:) ну про рестораны-кафешки я не говорю их и в Геленджике полно:)) были на Суджуксой косе( это в самом Новороссийске ), где Бриллиантовую руку снимали.... продукты покупали в Ленте, на рынке овощи-фрукты.... но вот это только, что быстро вспомнила:) и это все окрестность Новороссийскао! Новороссийск! Мы там были с подружкой и старшим лет 10 назад.. там есть место Широкая балка называется - мы там отдыхали. Все хорошо. Даже номер у нас был отличный. Но Ромка тогда заболел и подруга поменяла нам билеты на 3 дня раньше кажись.. в общем, мы уже в поезде домой ехали, когда мама позвонила - оказывается, эту Широкую Балку смыло всю нафих.. очень тогда оползень был сильный с гор и наводнение.. :005:
Lana's mum
09.09.2011, 16:20
Приветы!
Мы сегодня по врачам прошлись. Были у невролога и окулиста, записались к ортопеду.
Девочки, про Вирилис кто-нибудь знает? У нас их центр в соседнем доме открылся, вроде врачи толковые.
у ребенка синяк на брови. выполз по стенке ночью к краю ( где ноги у нас) и куда-то ушел:(
Моя тоже ушла с дивана 2 дня назад, головой вниз съехала, я в последний момент подхватила, но пола головой она коснуться успела, и шейка изогнулась. Ору было, но успокаивались не долго. по этому поводу вчера узи делали шейного отдела, сегодня неврологу показывались, растяжение у нас незначительное.
это что за онлайн регистрация? я что-то такого не знаю.....
Регистрация на рейс с распечаткой посадочного талона и сомастоятельным выбором мест. Посмотри на сайте Пулкова.
Вселеннaя
09.09.2011, 16:23
пусть муж от машины чуть отдохнет:014: дома из за руля не вытащить
а далеко оно от Гелена? Я там была 10 лет назад, из Анапы ездили:014:
У меня кресла авто с собой нету, на руках Диму везти не хочу никуда:( Опасно оно и неудобно (он на руках вообще не спит)
от новоросса недалеко совсем
Приветы!
Мы сегодня по врачам прошлись. Были у невролога и окулиста, записались к ортопеду.
Девочки, про Вирилис кто-нибудь знает? У нас их центр в соседнем доме открылся, вроде врачи толковые.
Вирилис - они же вроде Ришар, ОННИ. Мы в ОННИ прививки делали, понравилось
от новоросса недалеко совсем
надо посмотреть:flower: Но опять же, в дождь не поедешь:( Я помню мы там гуляли где то, озеро какое то там есть
Вселеннaя
09.09.2011, 16:30
надо посмотреть:flower: Но опять же, в дождь не поедешь:( Я помню мы там гуляли где то, озеро какое то там есть
да,дожди обещали...но они ж там быстро заканчиваются:flower:
озеро и называется ,если не ошибаюсь,Абрау-Дюрсо..есть там крытое конное представление..едиственное в России,По моему...джигитовка..Рим и Казаки.реклама везде..туда сходите(там племяшки мужа тоже выступают:)))
Девули, до понедельника. Пойду заниматься своим капризулей.
MMorskaja
09.09.2011, 16:46
Всем привет. щас вас почитаю
девочки, такой ржач))) мы учили Тоську показывать "привет-привет/пока-пока" и одновременно учила я ее "дай пять" показывать. короче, я не знаю, че у нее там в голове запуталось перещелкнуло, но она теперь поднимает руку вверх ладошкой вперед и показывает типа "хай гитлер"))))
это атас. прикиньте, иду я сегодня с коляской, коляска лицом к дороге,а она там сидит, смотрит на людей и руку так поднимает, еще с таким царственным видом.
ШШШШиии!!!
09.09.2011, 16:47
всем трям! :support:
Короче, решила я завязывать эту лавочку под названием ГВ :073: Уже едим только 1 раз в сутки, ночью, там уже нет нифига, так что будем смеську кушать.
о, да! Это болезнь нашей квартиры. Про ленты - погоди, через пару дней все усеяно будет.
Прикиньте, у нас на одной ленте было 50 мух, на другой - 60! :010: И еще летали!!! :001:
Оу,.... Я думала мухи -только наша беда... За эту недлю жутко много появилось
Lana's mum
09.09.2011, 16:48
Вирилис - они же вроде Ришар, ОННИ. Мы в ОННИ прививки делали, понравилось
Да, они самые.
это атас. прикиньте, иду я сегодня с коляской, коляска лицом к дороге,а она там сидит, смотрит на людей и руку так поднимает, еще с таким царственным видом.
Тоня молодчинка :))
partiz@n
09.09.2011, 16:49
Всем добрый день!
Я купила такую панасоник 18 как раз перед сентябрем, чтобы старшему с утра каша была готова. Такая супер-вещь!!!! Такие вкусные каши я никогда б не сварила в обычной кастрюльке. С вечера засыпал-залил что нужно, а утром просыпаешься от умопомрачительного запаха свежесваренной кашки!!! Запеканку пробовала- тоже пока последний кусок не сьешь-не возможно успокоится..
А моя красота разболелась не на шутку. Старший притащил из школы сопли, кашляет. А Маринка вчера засопливила, к вечеру температура 39,2.... Ужас!! Так жалко ее.. спит сейчас, дышать трудно, нос заложен, температура... Что за напасть такая??!!!
здорово - про мультварку.
и плохо-про болячки. ... дальше читать пока не буду... с расстройстве... и у меня старший заболел...:( боюсь за остальных... и силы покинули меня... пошла полежу...
да,дожди обещали...но они ж там быстро заканчиваются:flower:
озеро и называется ,если не ошибаюсь,Абрау-Дюрсо..есть там крытое конное представление..едиственное в России,По моему...джигитовка..Рим и Казаки.реклама везде..туда сходите(там племяшки мужа тоже выступают:)))
Если доедем, сходим:flower:
девочки, такой ржач))) мы учили Тоську показывать "привет-привет/пока-пока" и одновременно учила я ее "дай пять" показывать. короче, я не знаю, че у нее там в голове запуталось перещелкнуло, но она теперь поднимает руку вверх ладошкой вперед и показывает типа "хай гитлер"))))
:046::046::046:
Lana's mum
09.09.2011, 16:51
Я свою оставила на полу поползать, на кухню отошла, возвращаюсь, ребенок ползет с собачьей игрушкой во рту.
Поругалась с мамой:005: Теперь буду до конца отпуска с Димой сидеть сама:004:
MMorskaja
09.09.2011, 16:56
Тоня молодчинка :))
:046::046::046:
стыдно, люди посмотрят, скажут, что фашистку воспитываем)))
Саша Тигрешка, я прочитала твою ссылку про гибель Локомотива. знаешь, это интернет, и этой информации в блоге тоже нельзя 100% доверять. какая гарантия, что это не специально написано, чтобы волну в народе поднять? " мне расказали одногруппники" -это все вилами по воде писано. один увидел статью, щас тут же 10 тысяч человек по контакту эту ссылку разнесут. а правда там или нет, никто и разбираться не будет
Аня фефочка. если на самом деле в БЛ куча нитратов, можно на их сайте задать напрямую вопрос типа "так и так, померили банку нитратометром, что вы на это можете сказать?" они ответят. потому что я задавала вопрос, мне буквально через несколько дней ответ от их представителя пришел
MMorskaja
09.09.2011, 16:57
че поругались?
ШШШШиии!!!
09.09.2011, 17:02
.
Регистрация на рейс с распечаткой посадочного талона и сомастоятельным выбором мест. Посмотри на сайте Пулкова.не знала, что такое есть..
че поругались?
да хотели с мужем погулять пойти, а она: я в глорию джинс щас собираюсь:010: как будто в Питере их нет. Могла бы с Димой посидеть. И началось.......говорит что она и так много с ним сидит. Учитывая что кормлю Диму ТОЛЬКО я, станет понятно, на какие промежутки мы можем отлучаться. Только дойдем куда-то, уже домой бежать пора. Ходим в ближайшее кафе в основном. Чаще всего она с ним сидит 2-2,5 ч в день вечером с 21 до 23.20-30, иногда еще 1-1,5 ч гуляет, но не всегда. Она вообще тут каждый день ходит в салон на всякие массажи-маски лица, по магазинам, на массаж спины:010:
Короч, в следующий раз поедем втроем
ШШШШиии!!!
09.09.2011, 17:12
Про вирилис.. У кого-то была их стркховка... Не у Марины м-василек ли?
Были на музыкальном занятии! Мнгго играли с детками! Сегодня нас было трое!:))
А еще вчера начали ходить держась за мою ногу. А-ля дрессированные собачки))))
Аня фефочка. если на самом деле в БЛ куча нитратов, можно на их сайте задать напрямую вопрос типа "так и так, померили банку нитратометром, что вы на это можете сказать?" они ответят. потому что я задавала вопрос, мне буквально через несколько дней ответ от их представителя пришелда, точно! Надо девочкам написать! А то не я мерила..
Тонечка жжет!))))
ШШШШиии!!!
09.09.2011, 17:15
да хотели с мужем погулять пойти, а она: я в глорию джинс щас собираюсь:010: как будто в Питере их нет. Могла бы с Димой посидеть. И началось.......говорит что она и так много с ним сидит. Учитывая что кормлю Диму ТОЛЬКО я, станет понятно, на какие промежутки мы можем отлучаться. Только дойдем куда-то, уже домой бежать пора. Ходим в ближайшее кафе в основном. Чаще всего она с ним сидит 2-2,5 ч в день вечером с 21 до 23.20-30, иногда еще 1-1,5 ч гуляет, но не всегда. Она вообще тут каждый день ходит в салон на всякие массажи-маски лица, по магазинам, на массаж спины:010:
Ален! Но ведь она вам не обязана! Помогает, сидит и на том спасибо!!! У некоторых и этого нет...
Были на музыкальном занятии! Мнгго играли с детками! Сегодня нас было трое!:))
Ань, вы уже на развивалки ходите?
ШШШШиии!!!
09.09.2011, 17:24
Ань, вы уже на развивалки ходите?
Угу, второй раз были. Месяц походим и закончим на этом
Ален! Но ведь она вам не обязана! Помогает, сидит и на том спасибо!!! У некоторых и этого нет...
Так она в принципе ехать в Гелен не собиралась, поехала по ее словам "ради Димки", ехала бы в свой Египет. А то 2 ч посидит и меня мордой тыкает:005:
Шпилькин
09.09.2011, 17:27
Послушала вас, решила фруктовое пюре подогреть. Ест! :080: Еще б домашнее ел, вообще бы чудесно было.
Мне кажется, у меня с детем что-то не так:(
Как у вас детки засыпают? Вернее, как ведут себя перед тем, как уснуть?
В последние дни плохо :0019: Кувырком по кровати ходит, хнычет. Возьму на руки - сразу отрубон, но через 10 минут снова сидит и хнычет. Уже и к себе в кровать взяли, обычно крепче спит, но не теперь.
Смотря сколько пробовать:) Пару бокалов вина или баночку пива я себе давно позволяю:)
Не морочить голову и спокойно кормить. Ты-же не ведро выпить собралась? А от бокала ничего плохого не будет.
А ты еще заморачиваешься с диетой? Или просто жестко напиться хочешь?:)
Я вот бывает пью бокал вина и ничего не сцеживаю...
Нее, жестко напиваться не планирую :)) И даже не бокал. И полбокала будет достаточно: сноровка утеряна и вес как у ягненка.
а зачем так рано то?:005:
ШШШШиии!!!
09.09.2011, 17:44
Нее, жестко напиваться не планирую :)) И даже не бокал. И полбокала будет достаточно: сноровка утеряна и вес как у ягненка.ну тогда не парься и пей!!!))
ШШШШиии!!!
09.09.2011, 17:54
а зачем так рано то?:005:
Для общения с другими детками;)
Саш, вот видишь, сколько коз в округе ;)
мне уже не грустно - 9 месяцев считаю вполне достаточно..
ну у некоторых получились ноябрята :005:
Марин! Поэтому надо идти в этом году!:support:
Девули, до понедельника. Пойду заниматься своим капризулей.
удачи с соплями! я продолжаю промывать - сопли хоть не текут, но внутри квохают:(
девочки, такой ржач)))
прикольно:))
ну Ален, она же тоже на отдыхе. Если бы у вас няня так себя вела, я поняла бы:004:
а что так? мы в тот клуб у Променада ходите?
Ленушенька
09.09.2011, 18:13
Мне кажется твоя ситуация типична для молодых бабушек. Они еще совсем не готовы посвятить себя внукам, у них слишком много собственных желаний! это уже пенсионерам внуки радость доставляют, по массажам и салонам они не таскаются... Правда, здоровье может подводить...
ШШШШиии!!!
09.09.2011, 18:14
а что так? мы в тот клуб у Променада ходите?
Да, туда!!!))) не хочу просто в сезон простуд ходить
Шпилькин
09.09.2011, 18:20
Девочки и детишки, что-то прям повально болеть начали, на поправку @@@@@@
А здоровым беречься и не болеть!
у ребенка синяк на брови. выполз по стенке ночью к краю ( где ноги у нас) и куда-то ушел:( а я как на зло чуть ли не первый раз после родов уснула крепко (он сегодня ночью на удивление редко ел)... а раньше каждый шорох его слышала... эх. вот что я за мать такая.
Со всеми бывает. Я своего уже не раз в ногах ловила. И то, только потому что кошки будили.
Всем привет.
Ксю решила поддержать Левку,и тоже вся рассопливилась.А ведь мы должны были сегодня идти на свадьбу:(Так хотелось одется накрасится,шляпку прицепить,брульянты надеть и зазвездить:005:
Обиднооо ( Поправляйтесь @@@@@@
сами или по путевке?:support: от кого летите? мы тоже хотели осенью, но у муда с отпусками не получается, перенесли на зиму.
Сами. Чешскими авиалиниями.
Я купила такую панасоник 18 как раз перед сентябрем, чтобы старшему с утра каша была готова. Такая супер-вещь!!!! Такие вкусные каши я никогда б не сварила в обычной кастрюльке. С вечера засыпал-залил что нужно, а утром просыпаешься от умопомрачительного запаха свежесваренной кашки!!! Запеканку пробовала- тоже пока последний кусок не сьешь-не возможно успокоится..
А моя красота разболелась не на шутку. Старший притащил из школы сопли, кашляет. А Маринка вчера засопливила, к вечеру температура 39,2.... Ужас!! Так жалко ее.. спит сейчас, дышать трудно, нос заложен, температура... Что за напасть такая??!!!
Блииин, вы с этими мультиварками так аппетит раззадориваете! Пойду хоть погуглю, что это за зверь такой.
И не болеть! @@@@@@
Говорят, какие-то американские нат-.... Что-то там... Вроде безопасные, но еще сами не проверяли
Наверное Бич нат. Про них хорошее слышала. Знакомая американка здесь только ими ребенка кормила.
Для общения с другими детками;)
у кого-кого, а у Кати его предостаточно с такой общительной мамой:))
ну Ален, она же тоже на отдыхе. Если бы у вас няня так себя вела, я поняла бы:004:
я же написала, что она в Гелен в принципе не хотела, только ради Димы.
Итог сегодняшнего: мы никуда не пошли, в глорию она не пошла, Дима проснулся - выхватила у меня, сидит играет. Чего было спокойно нас не отпустить?:009:
Ленушенька
09.09.2011, 18:25
у кого-кого, а у Кати его предостаточно с такой общительной мамой:))
я же написала, что она в Гелен в принципе не хотела, только ради Димы.
Итог сегодняшнего: мы никуда не пошли, в глорию она не пошла, Дима проснулся - выхватила у меня, сидит играет. Чего было спокойно нас не отпустить?:009:
А он у нее единственный внук? И сколько ей лет? Может климакс?
Шпилькин
09.09.2011, 18:43
Регистрация на рейс с распечаткой посадочного талона и сомастоятельным выбором мест. Посмотри на сайте Пулкова.
Мы в Ришар к врачам ходим и прививаемся. Меня все устраивает. Единственное - всегда надо посидеть подождать, вовремя ни разу не приняли, но может это только в нашем отделении такая практика.
показывает типа "хай гитлер"))))
Умора :))
Саша Тигрешка, я прочитала твою ссылку про гибель Локомотива. знаешь, это интернет, и этой информации в блоге тоже нельзя 100% доверять. какая гарантия, что это не специально написано, чтобы волну в народе поднять?
Это верно. Но в самом Ярославле очень много по этому поводу говорят.
А он у нее единственный внук? И сколько ей лет? Может климакс?
ага, ей 48. нет еще
Привет привет!
А мы в Геленджике) Хорошо нам у бабушки. И долетели очень хорошо. Вчера в море купались, а сегодня что-то дождь. Но погулять успели))) Отдыхаю, ничего делать не надо)
Не успеваю вас читать, вечером вырубаюсь.
MMorskaja
09.09.2011, 19:04
... Не давайте знакомым мамашам в парке втоптать вас в грязь рассказами об успехах своих юных гениев. Каждой маме хочется похвастаться своим чадом, поэтому - рассказывайте тоже!
.
а мне еще такая цитата нравится:
"Общение с другими молодыми мамами очень поддерживает: всегда найдется мама, чей ребенок ест или спит хуже чем твой...Даже если твой не спит и не ест совсем")))
Приветики!
Мы варим из яблочек, добавляем туда ложку красной или черной смороды, перетертой с сахаром.
Свежо придание, да верится с трудом.....:073:
сначала подумала, что ты про икру пишешь)))
типа добавляем ложечу красной или черной икры)
мамочку признала это класс!!!:love:
по поводу справок это жесть(((( я уже жаловалась , что пособие мне какое-то дали до полутора лет... 214 рублей с копейками, разбогатею страх как)))) теперь еще фигня, конечно я сама виновата, что не оформляла никакие выплаты по рождению и пособия, но и не до них нам было сперва, а потом тоже некогда, теперь вот какое-то единовременное пособие оформляю, ну куча справок эт понятно, но еще.... мне нужно найти двух свидетелей из дома где я прописана ( а живу в другом р-не) , чтобы они пришли в суд и подтвердили, что Даник это мой ребенок.... хорошо, что я сидела когда мне это сообщили :091:
Таня!
я тебе могу значешь чего посоветовать?
у меня такие же заморочки в МФЦ, так меня это настолько выбесило, что я написала президенту. в администрацию президента (есть специальный сайт, где принимают обращения граждан)
указала город, район, какой МФЦ и какие проблемы.
Мне буквально через неделю пришел ответ от администрации президента, что дело передано в администрацию моего р-на. а сейчас пришло письмо от администрации моего Колпинского р-на, что они получили мою жалобу и будут разбираться. причем мне не просто в эл-ном виде пришел ответ, а пришел скан документа, с номером, всеми подписями и печатями.
так что попробуй обратиться.
Привет привет!
А мы в Геленджике) Хорошо нам у бабушки. И долетели очень хорошо. Вчера в море купались, а сегодня что-то дождь. Но погулять успели))) Отдыхаю, ничего делать не надо)
Не успеваю вас читать, вечером вырубаюсь.
ах вот кто нам дожди привез:015::073:
а вы где территориально?
ах вот кто нам дожди привез:015::073:
а вы где территориально?
Нее, не мы.)))
Мы территориально на Ул Грибоедова. А у вас не помню как улица называется...
Нее, не мы.)))
Мы территориально на Ул Грибоедова. А у вас не помню как улица называется...
Херсонская
Херсонская
Рядом с рынком? Давай как-нить погуляем на набережной с колясками?
MMorskaja
09.09.2011, 19:15
Наверное Бич нат. Про них хорошее слышала. Знакомая американка здесь только ими ребенка кормила.
чет я б не стала американцам в плане питания доверять))
Это верно. Но в самом Ярославле очень много по этому поводу говорят.
может они и говорят после прочтения этого блога?
может я не права, но мне показалось, что это на черный пиар похоже. в преддверии выборов -обязательно Медведева указали, что и по его вине (даже косвенной) произошла катастрофа
Ален, просто в следующий раз едьте одни, чтоб не было таких недопониманий. Конечно, будет тяжелее в плане того, что ребенка не с кем оставить, с другой стороны -вы ни от кого не будете зависеть. мама тоже права, ей тоже хочется отдохнуть
MMorskaja
09.09.2011, 19:25
Девочки, у меня такой вопрос. Во-первых, к Лене Леноке, как к педиатру, ну и к остальным.
До какого возраста в голове у ребенка может жидкость начать замещать мозг? ну...я водянку мозга имею в виду...гидроцефалию...
я почему спрашиваю...
сегодня чего-то сверху вниз посмотрела на Тосю, и мне показалось, что у нее голова растет. Блин меня чуть кондрашка не хватила, аж затрясло. Зову мужа посмотреть, он присмотрелся, ему тоже показалось, что растет.
а она ж у меня еще падала недавно несколько раз головой...и об комод ударилась
в общем, вроде мы ей волосы прилизали на голове и оказалось, что все нормально. но для собственного успокоения хотелось бы уточнить
Рядом с рынком? Давай как-нить погуляем на набережной с колясками?
давай:014: вы до когда тут?
и плохо-про болячки. ... дальше читать пока не буду... с расстройстве... и у меня старший заболел...:( боюсь за остальных... и силы покинули меня... пошла полежу...
Девочки и детишки, что-то прям повально болеть начали, на поправку @@@@@@
А здоровым беречься и не болеть!
Блииин, вы с этими мультиварками так аппетит раззадориваете! Пойду хоть погуглю, что это за зверь такой.
И не болеть! @@@@@@
ЭЭЭх, спасибо!
Да, мультиварка-это чудо!!! Просто спасение когда дети на части рвут..
Девочки, подскажите что можно еще,кроме нурофена, в качестве жаропонижающего ребенку дать???
Свечка нурофена сбивает темпу с 39 до 37,5 и все.. а дальше температура опять растет. Ребенок уже никакой...
Шпилькин
09.09.2011, 19:46
чет я б не стала американцам в плане питания доверять))
может они и говорят после прочтения этого блога?
У америкосов хотя бы есть выбор, есть органик или все остальное. У нас же иногда даже не знаешь откуда привезено. Там контроль сильнее, тем более детское питание. Засудят же на миллиарды.
Не, в Ярлике даже провожающие самолет говорили о странностях. Вроде как самоль при разгоне странно завилял, как бывает, когда резко стартуешь. Хз. Правду мы все равно не узнаем.
Инга Чип
09.09.2011, 19:50
а еще нам сегодня 09.09. 9 месяцев:support::support::support:
Поздравляю!!!:flower: Нам тоже!!!
Поздравляю всех, кому сегодня 9!!! Ура, мы уже совсем большие!!! :flower::flower::flower:
ole4kavs
09.09.2011, 19:52
приветики всем! а еще нам сегодня 09.09. 9 месяцев:support::support::support:
:flower::flower::support::support::support::080::0 80:
ой, ну не могу, смешная:love:
мои вообще час максимум сидят:009:
Ленушенька
09.09.2011, 20:06
Поздравляю всех, кому сегодня 9!!! Ура, мы уже совсем большие!!! :flower::flower::flower:
Присоединяюсь!:flower:
Инга Чип
09.09.2011, 20:20
Ух, ну у меня жизнь началась... Не понимаю ребеночка. Сажаю её в стульчик для кормления, как и до этого. Она сразу начинает плакать, после 2-ой ложки. Причем кушать хочет, ротик открывает, но при этом из-за плача всё выплёвывает... Взяла её на ручки, съели полную тарелку. Но и сидя на ручках несколько раз начинала плакать прямо ну очень-очень. Не пойму что такое. С рук практически не слезает. Ведь было всё по другому. Я вот думаю: либо зубик может где-то, хотя я его не вижу, либо отрывается за 8 месяцев жизни без мамы... Но с кормлением она меня пугает... Что-то явно психологическое...
RedFoxNatol
09.09.2011, 20:39
привет девочки!! :)
Ксю сегодня ночью нам устроила... :001: проснулась в 1.30 и не спала до 5 утра....:001: пришлось укатить кровать из Лизиной комнаты в нашу... а то она ей спать не давала! и сегодня тоже вся ноющая...
мы с Лизой на плаванье сходили.. пока она занималась - я в свой зал сг оняла - поплавала и на тренажерах позанималась!! так хорошо!!!
У Лизы совсем шатается нижний правый зуб (будут с Ксюшей одинаковые!!) :046:
вырвать не дает... :001: а за ним уже коренной показался.. боюсь, что будет криво расти..
Сейчас будем к двери привязывать, наверное... (папа решил)
Девочки, а у вас детки с соской спят? Моя стала соску терять по несколько раз за ночь, приходится вставать, искать. Вот думаю отучать от соски... Как вы думаете, реально?
Спасибо!
Мы, правда, кушаем всё хуже и меньше, капризулим всё больше и громче))) Ну да ладно! :)
Врача вызывать не буду, я дома одна с ребенком. Думаю вот, что бы выпить, чтобы прошло...
а мы вообще без соски живем.... она ее с первого дня жизни не восприняла...
так страшно :(
как после этого верить в светлое будущее? (http://blogs.********/mail/savinskayatp/515686CFC9731300.html)
:(
ужас какой!!!! :001:
приветики всем! девы, спасибо за кулачки:flower:, мы вчера сделали прививку. все хорошо прошло, даже замечтательно! :091: пришли с прививки, спать легли, проспали 2 часа, я пока суп доварила, потом Лизка встала и сидела умничка играла сама с игрухами, ползала по-полу, в манеже сидела, а я в это время квартиру всю вылизала:010: устала как собака вчера, что когда уложила спать дочу, то после этого пошла помылась и спать завалилась сама. обычно до 12:00-02:00 в компе сижу. ночью правда девашка моя просыпалась часто, все ныла, ныла, успокаивалась сиськой и засыпала. и так раз 5:010: темпы не было...зубик скорей всего ночью лез
щас поползем в магаз, нам там телефон будут проводить...сказали работа 1,5 часа будет длиться....:010:
Юля МокиЮ ты про укладывание на ночь как про мою Лизку написала, у нас такие же пляски свистопляски перед сном:))
Марина на Элтона :019: сходи с подружкой;)
Ира с днюшкой тебя прошедшей! здоровья и всех благ!!!:flower::flower::flower:
а еще нам сегодня 09.09. 9 месяцев:support::support::support:
поздравляю!!! :flower::flower::flower:
сегодня говорят были ночью сильные магнитные бури!!! :( может поэтому спали детки плохо?
ну приколистка у Вас Тонечка!!!! :046::046::046:
И Вас с 9чкой!!!! :flower::flower::flower:
RedFoxNatol
09.09.2011, 20:41
Ух, ну у меня жизнь началась... Не понимаю ребеночка. Сажаю её в стульчик для кормления, как и до этого. Она сразу начинает плакать, после 2-ой ложки. Причем кушать хочет, ротик открывает, но при этом из-за плача всё выплёвывает... Взяла её на ручки, съели полную тарелку. Но и сидя на ручках несколько раз начинала плакать прямо ну очень-очень. Не пойму что такое. С рук практически не слезает. Ведь было всё по другому. Я вот думаю: либо зубик может где-то, хотя я его не вижу, либо отрывается за 8 месяцев жизни без мамы... Но с кормлением она меня пугает... Что-то явно психологическое...
очень похоже на зубки!!! держись!!!! все пройдет!!! :flower: (у нас так часто бывает - кормлю на руках тогда)
Инга Чип
09.09.2011, 20:44
а мы вообще без соски живем.... она ее с первого дня жизни не восприняла...
сегодня говорят были ночью сильные магнитные бури!!! :( может поэтому спали детки плохо?
И Вас с 9чкой!!!! :flower::flower::flower:
Спасибо большое!
Я сегодня не дала ей соску на дневной сон на улице. Ничего - заснула, минуты 3 поныла и заснула без неё! Если хватит терпения, попробую на ночь не дать!
А магнитные бури сегодня заметны... Моя ночью раз 10 меня поднимала...
Инга Чип
09.09.2011, 20:44
очень похоже на зубки!!! держись!!!! все пройдет!!! :flower: (у нас так часто бывает - кормлю на руках тогда)
Хоть бы зубки... Спасибо!
Я на ручках не очень хочу кормить, потому что её так в доме ребенка кормили, чтобы она забывала о домике. Но видимо ситуация безвыходная... Ну будем так значит!
partiz@n
09.09.2011, 20:53
ЭЭЭх, спасибо!
Да, мультиварка-это чудо!!! Просто спасение когда дети на части рвут..
Девочки, подскажите что можно еще,кроме нурофена, в качестве жаропонижающего ребенку дать???
Свечка нурофена сбивает темпу с 39 до 37,5 и все.. а дальше температура опять растет. Ребенок уже никакой...
анальгин при температуре выше 39. только дозировку возрастную не знаю. есть свечи.
а еще обтирать между лекарствами, там же есть ограничения....
partiz@n
09.09.2011, 20:54
Спасибо большое!
Я сегодня не дала ей соску на дневной сон на улице. Ничего - заснула, минуты 3 поныла и заснула без неё! Если хватит терпения, попробую на ночь не дать!
А магнитные бури сегодня заметны... Моя ночью раз 10 меня поднимала...
мы тоже ночью не спали почти.. малая кричала как-то странно... думала зубы...
Инга Чип
09.09.2011, 20:57
Я вот тоже не понимала, что она хочет. Обычно орет, когда соску теряет. А сегодня и с соской во рту несколько раз плакала.
RedFoxNatol
09.09.2011, 20:58
Девочки!!! У старшей моей Лизки ВЫПАЛ первый ЗУБ!!!! (вернее я его вынула ниткой)
а за ним уже коренной идет!! Так что теперь мои девчонки с ОДИНАКОВО торчащими зубами!!!! :))
Ира (Ирай) я теперь переживаю... :( Хочу у тебя, как у стоматолога спросить!!! (коренной вылез ЗА молочным, не на месте.. :( он потом выправится? или надо будет брэкиты ставить? (могу фотку выслать)
partiz@n
09.09.2011, 20:59
Я вот тоже не понимала, что она хочет. Обычно орет, когда соску теряет. А сегодня и с соской во рту несколько раз плакала.
ну да, и плакала как во сне...
я тебе могу значешь чего посоветовать?
так что попробуй обратиться.
да, наверное, так и сделаю, что-то совсем фигней занимаются, говорю может еще справку,что я в финской не воевала??
я даже не материнский, понимаю, что он мне не положен, эти копейки даже получить не могу, а они так сейчас нужны.
Хоть бы зубки... Спасибо!
Я на ручках не очень хочу кормить, потому что её так в доме ребенка кормили, чтобы она забывала о домике. Но видимо ситуация безвыходная... Ну будем так значит!
просто хочется маминого тепла) а я балую, и старших баловала, а Даника вообще..))
RedFoxNatol
09.09.2011, 21:01
девочки! моя всегда спит всю ночь БЕЗ просыпаний.. а тут такое устроила!! как в первые 2 недели после родов :001:я в шоке просто была... (кстати, точно такая же фигня была в августе, когда вспышки на солнце были)
а в зале мне тетки сказали, что сегодня бури сильнейшие... и даже первоклашки плохо спали..
Девочки!!! У старшей моей Лизки ВЫПАЛ первый ЗУБ!!!!
зубную фею ночью ждете?:)))) поздравляем!!:support:
RedFoxNatol
09.09.2011, 21:03
ага ждем!!! :)) (кстати, а что надо делать с ним? под подушку? а за него что фея дает? денежку?)
ага ждем!!! :)) (кстати, а что надо делать с ним? под подушку? а за него что фея дает? денежку?)
под подушку положить, а утром там денежку-монетку найти)) сейчас удобно 10 рублей большие))
RedFoxNatol
09.09.2011, 21:06
под подушку положить, а утром там денежку-монетку найти)) сейчас удобно 10 рублей большие))
о! спасибо!!! :flower::flower::flower: а зуб забрать? да?
Инга Чип
09.09.2011, 21:07
Девочки!!! У старшей моей Лизки ВЫПАЛ первый ЗУБ!!!! (вернее я его вынула ниткой)
а за ним уже коренной идет!! Так что теперь мои девчонки с ОДИНАКОВО торчащими зубами!!!! :))
Ах!!! Поздравляю!!! Не забудьте про зубную фею!!!
просто хочется маминого тепла) а я балую, и старших баловала, а Даника вообще..))
В смысле балуешь тем, что на ручках кормишь? Да я вообщем-то и не против, только надо одеваться соответствующе, а-то меня всю кашей уделали)))
девочки! моя всегда спит всю ночь БЕЗ просыпаний.. а тут такое устроила!! как в первые 2 недели после родов :001:я в шоке просто была... (кстати, точно такая же фигня была в августе, когда вспышки на солнце были)
а в зале мне тетки сказали, что сегодня бури сильнейшие... и даже первоклашки плохо спали..
Надеюсь, эта буря уже прошла...
Инга Чип
09.09.2011, 21:08
А я в лагере когда работала, конфетки клала вместо зубика... Так что подумайте :)
А зубик надо забрать, да!
а зуб конечно забрать, выбросишь потом)))у старших моих феи небыло, была мышка, но процедура была та же))
погоди панику поднимать.у нас при вводе прикорма периодами такие истерики случались,потом прошло.
ШШШШиии!!!
09.09.2011, 21:16
Девочки, у меня такой вопрос. Во-первых, к Лене Леноке, как к педиатру, ну и к остальным.
До какого возраста в голове у ребенка может жидкость начать замещать мозг? ну...я водянку мозга имею в виду...гидроцефалию...
я почему спрашиваю...
сегодня чего-то сверху вниз посмотрела на Тосю, и мне показалось, что у нее голова растет. Блин меня чуть кондрашка не хватила, аж затрясло. Зову мужа посмотреть, он присмотрелся, ему тоже показалось, что растет.
а она ж у меня еще падала недавно несколько раз головой...и об комод ударилась
в общем, вроде мы ей волосы прилизали на голове и оказалось, что все нормально. но для собственного успокоения хотелось бы уточнить
Не хочу пугать, но в вк видеоа группы, где у детей до 1,5 лет было все ок, а потом.....(((((
А ты панику зря не наводи!!!!!
В смысле балуешь тем, что на ручках кормишь? Да я вообщем-то и не против, только надо одеваться соответствующе, а-то меня всю кашей уделали)))
.
и на ручках, и бегаю с ложкой за ним) часто даю ему доп. тарелку с кашей и ложку и он сам есть и руками там , вобщем весь и все вокруг, а я кормлю по ходу, ну и что вода есть потом вымываю)) меня как-то это не раздражает совсем))
блиииин, а нас с первой шишкой!!! не доглядлела. стоит и страха нет. руки отпускает и клюк((( шашка такая, бррр((
давай:014: вы до когда тут?
До 26го, ну может когда погода для пляжа нетверд будет, как раз и погуляем? Короче, я абсолютно свободна, так что пиши)
Ален,цени то что есть,у меня и этого нет,хотя живем вместе.С мамой не ругайся.:flower:
Инга Чип
09.09.2011, 21:25
погоди панику поднимать.у нас при вводе прикорма периодами такие истерики случались,потом прошло.
Да мы уж на прикормах сколько времени... Она уже достаточно давно всё кушает. И кушала неделю нормально, а теперь такое вот началось. Надеюсь, это временно. Вот только думаю, её щас брать на ручки и на ручках кормить сразу, или же сначала сажать в стульчик и ,если она капризулит, брать на руки и докармливать?
и на ручках, и бегаю с ложкой за ним) часто даю ему доп. тарелку с кашей и ложку и он сам есть и руками там , вобщем весь и все вокруг, а я кормлю по ходу, ну и что вода есть потом вымываю)) меня как-то это не раздражает совсем))
блиииин, а нас с первой шишкой!!! не доглядлела. стоит и страха нет. руки отпускает и клюк((( шашка такая, бррр((
Ух, это ты молодец! Меня вот страшно раздражают эти капризы за едой. Надо как-то с собой бороться. У меня вообще щас период какой-то: многое стало раздражать. Видать, устала очень с непривычки...
Шишка - это плохо! Ну ничего, шрамы украшают мужчин! И шишки! Он сам-то испугался, наверное, бедняга?..
Шишка - это плохо! Ну ничего, шрамы украшают мужчин! И шишки! Он сам-то испугался, наверное, бедняга?..
рассек лоб, но не до крови, о край тумбы. визжал, но я сразу в ванную мокрое полотенце приложила. сейчас взяла пластиковую бутылку маленькую, налила воды в морозилку, на всяк случай пусть лежит.
но сейчас опят лезет туда же, медом там намазано что ли
Девочки,привет!!!! :flower::flower::flower:
Наконец добралась до вас!
Сегодня к нам в гости приезжала Даша с Машуней,мы с ними у нас в парке угулялись и грибов насобирались...)))))
Позже фотки вК выложу со встречи на Удельном!
ПростоМария
09.09.2011, 21:40
я блин нерадивая мамашка :073:
короче, у нас 4 зуба, я как дура жду нижние двойки, а там даже не пахнет. Ну и думаю, чего у меня ребенок так плохо спит, крутится всю ночь уже пару ночей. Я на нее злюсь, срываюсь. Думала, из-за отмены груди... а седня на прогулке случайно увидела, у нее ВЕРХНЯЯ двойка уже прорезалась, и вторая набухшая :010: Теперь мне так стыдно перед малявкой. Даже не мазала ничем... :008:
ШШШШиии!!!
09.09.2011, 21:42
Посмотрела фотки Тани Скай... У меня комплекс неполноценности развился.... Таня! Ты потрясающая!!! Стильная, яркая, красивая, молодая, стройная, уверенная в себе!!!! Еще и многодетная мама!!!! Прям не верится! Ты мега-молодец!!!
я блин нерадивая мамашка :073::
поздравляем!!))) прикольно, первые не нижние, а верхние?:)) теперь отомстит - укусит мамулю))
Посмотрела фотки Тани Скай..
ой)) спасибо, так неожиданно, даже неловко стало)) а где смотрела, в контакте??
у нас так давно) иногда такое в магазине находит - руку вверх - и всем прохожим что-то прям кричит :)
@@@@@@ сил тебе!
Я свою оставила на полу поползать, на кухню отошла, возвращаюсь, ребенок ползет с собачьей игрушкой во рту.
я все перестирываю в детском порошке - иногда играют вместе все равно
мы с муже в отпуске ругались! 1 день вообще 2 раза одна дите на море водила! мирИтесь скорее, отпуск - он не всегда!! :flower:
ПростоМария
09.09.2011, 21:49
поздравляем!!))) прикольно, первые не нижние, а верхние?:)) теперь отомстит - укусит мамулю))
ага, верхние :073: теперь она кусаться будет в 2 раза больнее :065:
Тань, я тоже хочу теперь позырить :))
ШШШШиии!!!
09.09.2011, 21:50
Угу)) думала, вдруг там прага'10 будет))) я в восторге! Всегда мечтала быть такой как ты!!!!
[QUOTE=ПростоМария;66549121
Тань, я тоже хочу теперь позырить :))[/QUOTE]
так посмотри в контакте)
ПростоМария
09.09.2011, 21:53
так посмотри в контакте)
постучалась :008:
но уже по аве все понятно :flower:
открыла) на авке это я уже с Даником))
ПростоМария
09.09.2011, 22:01
открыла) на авке это я уже с Даником))
присоединяюсь к Аниным восторгам!!! :flower: красотка :fifa:
я тоже не удержалась и постучалась:008:
ШШШШиии!!!
09.09.2011, 22:16
Тань, ничего, что я такой ажиотаж создала тебе?;)))))
ПростоМария
09.09.2011, 22:18
я тоже не удержалась и постучалась:008:
Тань, ничего, что я такой ажиотаж создала тебе?;)))))
Ща весь форум дружною толпой... :))
Мне кажется твоя ситуация типична для молодых бабушек. Они еще совсем не готовы посвятить себя внукам, у них слишком много собственных желаний! это уже пенсионерам внуки радость доставляют, по массажам и салонам они не таскаются... Правда, здоровье может подводить...
Ален..Я добавлюсь - у нас 1) бабушка, 2) дед и его жена, 3) еще дед и еще жена живут в 15 мин езды доступности гор транспортом. я уже молчу про личные авто. ток родная бабушка была у нас 14 раз на 2 часа (считая с 3х мес, до этого ни-ни). У них позиция - на прямой впрос "почему не помогаете?!!" - "а вы сами должны!!ребенок-ваш" при том, что все они растили детей с бабушками. И они не работают и (тьфу3) здоровы. (ну это в тему чей деть меньше всех спит ;)
:flower:
да ну его, ночью. разве что беззвучно. хотя когда не малышня))
Таня к вышесказанному хвалебному могу добавить, что лицо у тебя очень знакомое.... то ли ты на актрису какую похожа, то ли видела тебя где-то:)
RedFoxNatol
09.09.2011, 22:45
ой, девочки... у меня у сестры сын в Нью-Йорке - занимается хоккеем серьезно...
оказывается, мальчики-тренеры у него были из Ярославского Локомотива..он с ними тренировался.... :( ему только сегодня сказали... он там рыдает весь день...
http://cs5638.vkontakte.ru/u3591678/131088926/x_44aa3184.jpg
"Локомотив" Ярославль Юрий Урычев , Андрей Кирюхин, Игорь Величкин. Клуб: «Витязь» (Чехов); (он стоит как раз между погибшими мальчиками...) ужас!!!!
http://cs5825.vkontakte.ru/u3591678/131088926/x_75c7ee2a.jpg
Они ему футболку подарили на прощанье, когда в Россию уезжали... посмотрела фотки у сестры... блин.. 28 июля уехали из США и больше не вернулись.. ужас..............
ole4kavs
09.09.2011, 22:46
:073:ой, ну прямо интрига! фото в студию, чтобы знать к чему стремиться!
Инга Чип
09.09.2011, 22:48
оказывается, мальчики-тренеры у него были из Ярославского Локомотива..он с ними дружил.... :( ему только сегодня сказали... он там рыдает весь день...
"Локомотив" Ярославль Юрий Урычев , Андрей Кирюхин, Игорь Величкин. Клуб: «Витязь» (Чехов); (он стоит как раз между погибшими мальчиками...) ужас!!!!
Жаль. Для ребеночка это большая трагедия...
ole4kavs
09.09.2011, 22:51
ужасно!
Ленушенька
09.09.2011, 22:53
Ой, я тоже хочу!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.