Просмотр полной версии : *(2010)*Желтые листья на землю летят - первая осень тигрят-декабрят!*(2010)*
Yuccatan
31.10.2011, 04:26
Купили сегодня аспиратор отривин бэби - оказалось очень действенно
только Варя орет громко
и небулайзер - ингалятор по-русски
надеюсь поможет - надоело слушать кашель и сопли подтирать
Думала доберемся на юга на большую детскую фотосессию
но Варя подкачала
завтра на курсах надо показывать свои шедевры)))))) так и показать нечего
и чё делать?
грузите фото вк - будем заряжаться позитивными эмоциями
пы.сы. Аня фефочка ты спрашивала про педиатра алмазовского - там нет такой услуги
мы в частном порядке договорились
приходит не в тот же день а или на следующий или через день
но у нас ничего срочного и не было тьфутьфу
Yuccatan
31.10.2011, 04:43
ооо, щастливые. я на ночь становлюсь грудью на ногах для одной дефчонки:065:
судьба мне бухать в течение дня:))
я после 6 не ем, поэтому аааам:046:
ты там выдохни. уложиться:love:
Сабина, ты прелесть!:flower:
Yuccatan
31.10.2011, 05:02
А Мурманск-хороший город :008:
я там жила миллион лет:love:
Инга Чип
31.10.2011, 10:25
Мне тут 17 лет. Меня вообще не видно, но другой нет, да и похвастаться захотелось :008: Была я тогда посмелее, чем щас:
http://s50.radikal.ru/i127/1110/05/7831082cb281.jpg (http://www.radikal.ru)
Здесь мне 20
http://s017.radikal.ru/i419/1110/46/907ad709933c.jpg (http://www.radikal.ru)
Здесь 22. По-моему, я деградирую! :010:
http://s017.radikal.ru/i426/1110/ac/f4b88d042793.jpg (http://www.radikal.ru)
ole4kavs
31.10.2011, 11:08
доброе утро!
это, чтобы показать, очему я после 6 не ем:)) 2007
супер:019:
Мне тут 17 лет. Меня вообще не видно, но другой нет, да и похвастаться захотелось :008: Была я тогда посмелее, чем щас:
ух ты!:080:
-=СкаЗка=-
31.10.2011, 11:08
Всем доброго утра!!! погодка правда сегодня не радует.
Девочки,ваши фотографии такие классные!!! :love: Инга,а я вот мечтаю на лошадях так научиться ездить,но страшно. пойду поищу,что у меня на компе есть и почитаю вас!
Новая мамочка
31.10.2011, 11:18
Девочки, пожелайте нам выздоровления - я уже в отчаянии,у Юли температура высокая, врачи каждый день ходят, то ангину видят, то ОРВИ... Валера еще начинает болеть... У меня самой горло першит...
еще нас пригласили на свадьбу 2 декабря. Вроде радостное событие - но у меня были другие планы...
-=СкаЗка=-
31.10.2011, 11:23
Девочки, пожелайте нам выздоровления - я уже в отчаянии,у Юли температура высокая, врачи каждый день ходят, то ангину видят, то ОРВИ... Валера еще начинает болеть... У меня самой горло першит...
еще нас пригласили на свадьбу 2 декабря. Вроде радостное событие - но у меня были другие планы...
ой,Маша,поправляйтесь скорее :091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
свадьба это круто,а как же Годовасие?
ole4kavs
31.10.2011, 11:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь
Инга Чип
31.10.2011, 11:38
Всем доброго утра!!! погодка правда сегодня не радует.
Девочки,ваши фотографии такие классные!!! :love: Инга,а я вот мечтаю на лошадях так научиться ездить,но страшно. пойду поищу,что у меня на компе есть и почитаю вас!
Доброе утро! Погодка - просто ужас, Алена валялась в кровати, вставать не хотелоа минут 20, а обычно сразу вскакивает:005:
На лошадях ТАК учиться лучше не надо. Не, ощущения, конечно, просто непередаваемые, но когда падаешь, думаешь:"Ну и дура...зачем этим занялась?".. У меня сестра тренер, щас у неё своих 2 лошади. Вот и я у неё занималась.
Маша, выздоравливайте!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-=СкаЗка=-
31.10.2011, 11:49
вот нашла только такие.
1,2-это последний звонок и выпускной 2003 год
3-Петергоф 2004
4-2006 год
оо, вот это комплиман:love:
про волосы- сама люблю длинные. вот вываливаться закончут, заразы и снова отращу:))
какая ты:love: но на самом деле, не изменилась!!! еще чуток не есть после 18ч и окончательный отвал башки:008:
Mishilda
31.10.2011, 11:56
Девчонки, привет!
А у нас тут даже солнышко показалось :)
у мужа неделя отпуска, поэтому буду набегами,а то обидится..
Слушайте, нужен разум коллективный.. у меня что-то фантазии нету..
мы на 5 ноября на фотосессию записались. Там можно 3 разных образа.. чего придумать-то для мелкого?
никаких "костюмов" дома нет, а хотелось бы что-то все ж не совсем обычное..
может есть идеи у кого?
Инга Чип
31.10.2011, 12:05
Девчонки, привет!
мы на 5 ноября на фотосессию записались. Там можно 3 разных образа.. чего придумать-то для мелкого?
может есть идеи у кого?
Так может попросить костюмчик тигра, в котором у Наташи фоткались? Костюмчик прелестный...
maslennikova
31.10.2011, 12:06
всем доброе утро)))
чего то я толком ничего и нашла)))
Инга Чип
31.10.2011, 12:06
какая ты:love: но на самом деле, не изменилась!!! еще чуток не есть после 18ч и окончательный отвал башки:008:
Да ну, придумали не есть после 18...
Я вот некрасивая: толстая, не крашусь, вообще вся кривая. Зато счастливая! И ем после 18! :) И от этого ещё больше счастлива!
Инга Чип
31.10.2011, 12:08
всем доброе утро)))
Ой, я тебя воообще другой представляла. Не в молодости, а в принципе...:008:
Инга Чип
31.10.2011, 12:08
вот нашла только такие.
3-Петергоф 2004
4-2006 год
]
Клаааассная!!! ;)
Mishilda
31.10.2011, 12:11
всем доброе утро)))
да ты не меняешься ,красавишна! :flower:
Да ну, придумали не есть после 18...
Я вот некрасивая: толстая, не крашусь, вообще вся кривая. Зато счастливая! И ем после 18! :) И от этого ещё больше счастлива!
ну знаешь... мой мужчина в 3-м браке.. как-то не хочется, чтоб его посещали мысли о 4-м :))
Mishilda
31.10.2011, 12:11
Так может попросить костюмчик тигра, в котором у Наташи фоткались? Костюмчик прелестный...
даже не представляю, как его добыть к 5 числу, учитывая что у нас разные концы города :(
Привет!
Катя,Инга ,Юля фотки классные,все таки худоба всем идет,надо прекращать есть мне.
Юля,муфф симпатичный;)
maslennikova
31.10.2011, 12:15
Привет!
Катя,Инга ,Юля фотки классные,все таки худоба всем идет,надо прекращать есть мне.
Юля,муфф симпатичный;)
Эльмира - вот точно сказала!!! ну муж у муну да, ничего такой;):))
Доброе утро!
Почитала и посмотрела вас за выходные....Девочки!!!:010::010:
Все такие красотки!!!!
Наташа Рендре (сорри за мой эльфийский) отпад!!!!
Наташа РедФокс- ваще!!! Вы с Лизой одно лицо!!!!
Сабина!!! Такие волосы отрезать!!! Это кощунство!!!!
Инга!!! Что за заниженная самооценка!!???
И все-все... красотки!
А мне и показать нечего.. фотки молодости все на пленках :) А нынешние..:001:
Маринку забанили? А кто ж нам теперь скидку на сумки сделает?? АААААА!!! А я так надеялась!!!!
Девчонки, привет!
может есть идеи у кого?
Мы ходили на фотосет. Как один из вариантов был вся семья в белых футболках и джинсах.. вроде банально, но очень классно получилось.
:)):)):)) спасибо за повод посмеяться
Всегда пож!:flower:
+ стопитьсот
это про меня
это надо в цитаты! СУПА!:flower:
Спасибо! :008:
вот нашла только такие.
3-Петергоф 2004
4-2006 год
. . . . . . . . . . .
Сказка!
Ой, я тебя воообще другой представляла. Не в молодости, а в принципе...:008:
И мне тоже по-другому представлялось..
привет
теперь мне приходится Мишку в сад,встала в 8,правда.приехала и подлегла к арьке еще на часик,подремала:065:
Девы что с подарками на ДР,на НГ деткам старшим и не только.Может в Бегемот там от 5 тыс по оптовым ценам,скопирируемся,потом народ повалит по всем магазам.Какие мысли?
что это?
Дашунь, какая ты..:008:. совсем другая!
малышка:)
а что ты хочешь купить? я Ольке сейчас заказала костум Блум в закупке, наверное, ещё зублексов закажу
Машке хочу пупса красивого) чтоб у неё свой был, а не Олин старый)
да это первая, мне почти 19-ть)
мда...перерыла все альбомы не нашла... видимо только на диске... а где диск... неизвестно... поудаляла все...
19+11,тебе разве 30????
надо связать :))
http://img3.imgbb.ru/1/6/4/1649673895ea3af0fbd996ec938ffb17.jpg
:010::010::010:
Лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы ходили на фотосет. Как один из вариантов был вся семья в белых футболках и джинсах.. вроде банально, но очень классно получилось.
Мне это тоже нра,чем что-нибудь необычное.Марина чем проще тем лучшн ИмХо,а то иногда наворотят ни лица толком не видно,не характера....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!!!!
Ой! Так на свадьбу хочется!! Но....никто не хочет жениться!!! Я иногда мужу говорю- давай еще раз поженимся...так хочется торжества!!!
что это?
Если ты про Бегемота(это не я пока:)),то это оптовый магазин игрушек.
А фоток юности у меня нет, т. к. не сканировали, все в альбомах :(
мой добрый брат удалил с общего компа мен до беременности Мишкой:(
жена офицера ушла в бан:065: ждём "маску":fifa:
за что?
по ТНТ начался афффигенный фильм с Джоли "жизнь или что-то вроде того"
какая ж она тут крутанская. а так я её не люблю
а меня ею называешь:(
Мне это тоже нра,чем что-нибудь необычное.Марина чем проще тем лучшн ИмХо,а то иногда наворотят ни лица толком не видно,не характера....
На самом деле действительно здорово получилось..... Лица не потерялись на фоне одежды.. а это саое главное. Если все будут разношерстные.. не видно будет самого главного. Ну если только это не тематические наряды.. например Ретро, или еще что-то.
:010::010::010:
:023::023::023::023::023:
Привет, всем.
у нас ночью сопли начались жуткие. Спали через Ж, да почти и не спали, дважды орала, как я не знаю кто:010:
Моя шкафы шерстит ,пока на кухне со мной весь мой нехитрый скарб на полу и так несколько раз в день)))
а вот я лет 8 назад, более древних фоток нету на компе
Инга Чип
31.10.2011, 12:39
да ты не меняешься ,красавишна! :flower:
ну знаешь... мой мужчина в 3-м браке.. как-то не хочется, чтоб его посещали мысли о 4-м :))
Он с предыдущими тремя развелся из-за того, что они носят 50-ый размер? ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!!!!
Ой! Так на свадьбу хочется!! Но....никто не хочет жениться!!! Я иногда мужу говорю- давай еще раз поженимся...так хочется торжества!!!
Я свадьбы видела только по телевизору... :008: У самой не было и никто не приглашал :008:
Сабин, тебе так идут длинные волосы:love:,а фигура на первой фотке классная,я тебя хорошо понимаю))))
+23498
Девчонки, такие все вы красивые!
Хотела что-ниб тоже выложить, но не нашла подходящих фоток, или не одна, или не отсканировано, или неприлично :))
давай и не одну и не приличную:))
[/U]у меня что-то фантазии нету..
может есть идеи у кого?
голый,в трусах,в трусах и майке:004:
маленникова,какая ты худышка:love:
:023::023::023::023::023:
Привет, всем.
у нас ночью сопли начались жуткие. Спали через Ж, да почти и не спали, дважды орала, как я не знаю кто:010:
и у моей:(
а вот я лет 8 назад, более древних фоток нету на компе
Хороша!!!!
Я свадьбы видела только по телевизору... :008: У самой не было и никто не приглашал :008:
Сама пригласи!!!!;)
голый,в трусах,в трусах и майке:004:
:)):)):))
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инга Чип
31.10.2011, 12:48
Наконец-то разобралась, как дочу на аватарку поставить! :fifa:
Инга Чип
31.10.2011, 12:49
[QUOTE=el366;69440063]
Сама пригласи!!!!;)
[QUOTE]
Ну если третий раз замуж буду выходить... :065:
Dуськина
31.10.2011, 12:49
Всем приветик!
Маека, ок, счас поищу, но если что - ты сама просила :))
Ходила вчера с сыном на "Кота в сапогах". Прикольный мульт!!!!!
А вечером съездили с мужем за продуктами...купили хфранцузского вина, я сделала салат "Цезарь" так здорово посидели!!!! Оказывается за неимением возможности сходить в ресторан, можно и дома классно все организовать.... детей спать, а самим романтик :)
Наконец-то разобралась, как дочу на аватарку поставить! :fifa:
Какая дюймовочка!!!! :flower:
[Ну если третий раз замуж буду выходить... :065:
Ну... можно и сейчас!!! В чем проблема?;)
Dуськина
31.10.2011, 12:57
Это выпускной 97 год, я справа :))
Это я на работе изображаю снегурку
Это самая приличная из неприличных :008:
-=СкаЗка=-
31.10.2011, 13:00
На лошадях ТАК учиться лучше не надо. Не, ощущения, конечно, просто непередаваемые, но когда падаешь, думаешь:"Ну и дура...зачем этим занялась?".. У меня сестра тренер, щас у неё своих 2 лошади. Вот и я у неё занималась.
думаю мне для счастья много и не надо,хотелось бы немного поучиться как на них правильно ездить,как вообще управлять ими,а ещё посмотреть ка за ними ухаживают-мне очень интересно,то что по телеку показывают одно,а живьём всё-таки интереснее.
Клаааассная!!! ;)
:flower:
Привет!
Юля,муфф симпатичный;)
:flower: я вот посмотрела свои старые фотки... и решила тоже не есть :))
Сказка!
:flower:
и я хочу на чью-нибудь свадьбу :014: своей не было :( я один раз была на свадьбе у сестры-6 лет назад.
Инга,ава прелесть:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инга Чип
31.10.2011, 13:03
думаю мне для счастья много и не надо,хотелось бы немного поучиться как на них правильно ездить,как вообще управлять ими,а ещё посмотреть ка за ними ухаживают-мне очень интересно,то что по телеку показывают одно,а живьём всё-таки интереснее.
Хочешь, могу попросить сестру с тобой чуть-чуть позаниматься! Она щас, правда, где-то в южном направлении, что-то по Таллинскому шоссе вроде.. Ехать недалеко от южного края города...
Инга,ава прелесть:love:
Спасибо! :flower:
А у менЯ еа компе фоток нету((((
Инга Чип
31.10.2011, 13:05
У вас контакт нормально работает?? Чего-то у меня так жёстко тормозит :(
О,из ВК надергала,15 лет,16 лет(справа) и первый класс)))))
Всем доброго дня :flower:
Спасибо за позитивные фотки!! Такие все классные! И взгляды..ух какие счастливые и...светятся ..озорной свободой.. , что ли! Красавишны!
@@@@@@@@@@@@ не болеть.не болеть.не болеть.
Инга Чип
31.10.2011, 13:08
О,из ВК надергала,15 лет,16 лет(справа) и первый класс)))))
Чуть бы покрупнее...:008: Классно - черно-белые фоты...:love:
Это с Левкой Чуть меньше 5 лет назад
-=СкаЗка=-
31.10.2011, 13:14
Хочешь, могу попросить сестру с тобой чуть-чуть позаниматься! Она щас, правда, где-то в южном направлении, что-то по Таллинскому шоссе вроде.. Ехать недалеко от южного края города...
ура :080: а можно я к тебе обращусь немного попозже :008: хочу мелкого на следующий год в садик отдать и заниматься своими хотелками :)),ещё учиться хочу пойти.
Lana's mum
31.10.2011, 13:14
Привет!
У нас снова сдвинулся режим, в честь осенней противной погоды моя топит до 11 часов!
Инга, отличные фотки. Уважаю людей, активно занимающихся спортом! Правда, тебя не только за это уважать можно ;)
Маша, скорейшего вам выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, с 2006 практически не изменилась.
может есть идеи у кого?
В вашей фотостудии костюмы не дают? Знаю, что в некоторых на мелких есть.
19+11,тебе разве 30????
вот и я поразилась
Дарзи,Дуськина такие хорошки!!!!
Аля давай неприличные фотки!!!!!!
Это с Левкой Чуть меньше 5 лет назад
:0016: я бы сказала, что это старшая сестра.
Я- тормоз!! А как фотку вставить сюда???
За 3 дня простоя на кухне сейчас отдуваюсь.Жду своих уже соскучилась)))
А я хочу фразу вставить ,те подпись,это как?
Mishilda
31.10.2011, 13:18
Лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне это тоже нра,чем что-нибудь необычное.Марина чем проще тем лучшн ИмХо,а то иногда наворотят ни лица толком не видно,не характера....ну Тимон у меня и так простой.. куда уж проще???
На самом деле действительно здорово получилось..... Лица не потерялись на фоне одежды.. а это саое главное. Если все будут разношерстные.. не видно будет самого главного. Ну если только это не тематические наряды.. например Ретро, или еще что-то.в чем и дело, что хочется единую какую-то тему.. но нас слишком много :(
Dуськина
31.10.2011, 13:18
Дарзи,Дуськина такие хорошки!!!!
Аля давай неприличные фотки!!!!!!
Ага, муж, значит, только уехал на неделю, а жена тут же неприличные фотки выкладывает в Инет :073:
Инга Чип
31.10.2011, 13:21
ура :080: а можно я к тебе обращусь немного попозже :008: хочу мелкого на следующий год в садик отдать и заниматься своими хотелками :)),ещё учиться хочу пойти.
Конечно, можно :)
Только учти, что конный спорт - это дорого... :(
Привет!
Инга, отличные фотки. Уважаю людей, активно занимающихся спортом! Правда, тебя не только за это уважать можно ;)
Привет!
Спасибо, я щас уже ничем не занимаюсь :( До Аленки ещё в волейбол играла, а теперь и на эти тренировки ездить нет возможности :(
А я хочу фразу вставить ,те подпись,это как?
Вверху "мой профиль" , там слева "редактировать подпись"
http://s017.radikal.ru/i421/1110/a5/db01d4035c73.jpg (http://www.radikal.ru)
Lana's mum
31.10.2011, 13:21
в чем и дело, что хочется единую какую-то тему.. но нас слишком много :(
Тельняшки с джинсами и пиратский флаг главе семейства в руки.
Ну если третий раз замуж буду выходить... :065:
Вы не праздновали ни одно бракосочетание?
Алёна очаровательна, такая миниатюрная :love:
Если кто-нибудь научит как сюда фотки вставлять- покажу нашу фотку... может тебе понравится.
Su_samuru
31.10.2011, 13:23
Всем привет!
Отправила старшую в сад...Анка дрыхнет. отдыхаю...:fifa:
Сделали сегодня последний АКДС теперь до года не надо нам появляться в поликлиннике... хотя мы пойдем измерятся месяцев в 11
[/URL]
Здесь мне 20
(http://www.radikal.ru)
Здесь 22. По-моему, я деградирую! :010:
[URL="http://www.radikal.ru"]
Инга, а ты где конным занималась?
я тоже из лошадниц. занималась в авиагородке долго. даже разряд есть юношеский по конкуру и выездке
Su_samuru
31.10.2011, 13:24
Девочки такие на фотках все красивые, молоденькие:love:
Инга Чип
31.10.2011, 13:27
Вы не праздновали ни одно бракосочетание?
Алёна очаровательна, такая миниатюрная :love:
Не праздновали. Праздновали венчание :) оба раза :)
Если кто-нибудь научит как сюда фотки вставлять- покажу нашу фотку... может тебе понравится.
Сайт http://www.111radikal.ru/ (единицы убрать). Там всё более менее понятно :) Если нет, дообъясню :)
Инга, а ты где конным занималась?
я тоже из лошадниц. занималась в авиагородке долго. даже разряд есть юношеский по конкуру и выездке
Меня сестра тренировала. Она - тренер. Первый разряд по конкуру, щас занимается выездкой, хочет мастера спорта. У неё уже 7-милетняя дочь в соревнованиях по выездке участвует :) Могу видео скинуть, если интересно :)
А сестра конюшни меняет часто, потому что у неё свои лошади, а уход за ними почти во всех конюшнях сначала очень хороший, а потом всё хуже и хуже... Ведь лошадь не расскажет хозяину, что её не кормят :(
Mishilda
31.10.2011, 13:28
Девочки, киньте кулачков! У нас суд начался...с этой соседкой нашей, кот. нас залила! надеюсь, сегодня последний раз!:(
В вашей фотостудии костюмы не дают? Знаю, что в некоторых на мелких есть.
вот и я поразиласьсказали с собой взять..
Он с предыдущими тремя развелся из-за того, что они носят 50-ый размер? ;)
Я свадьбы видела только по телевизору... :008: У самой не было и никто не приглашал :008:ну не думаю, но когда муж начинает говорить, что пора собой заняться я предпочитаю прислушаться.. тем более, если готов создавать условия
Это выпускной 97 год, я справа :))
Это я на работе изображаю снегурку
Это самая приличная из неприличных :008:
а ты изменилась в лучшую, как мне кажется :)
За 3 дня простоя на кухне сейчас отдуваюсь.Жду своих уже соскучилась)))куда ты их всех дела-то???
-=СкаЗка=-
31.10.2011, 13:29
Девули,фотографии очень клёвые-вы такие красивые :love::love::love:
Конечно, можно :)
Только учти, что конный спорт - это дорого... :(
До Аленки ещё в волейбол играла, а теперь и на эти тренировки ездить нет возможности :(
да,я уже поняла что мужу придётся не легко :)) на лошадок придётся потратиться,да ещё и на высшую школу парикмахерского искусства :008:
я тоже волейболом занималась,играла за школьную команду.... эх,какие были времена замечательные!
Инга Чип
31.10.2011, 13:30
Девули,фотографии очень клёвые-вы такие красивые :love::love::love:
да,я уже поняла что мужу придётся не легко :)) на лошадок придётся потратиться,да ещё и на высшую школу парикмахерского искусства :008:
я тоже волейболом занималась,играла за школьную команду.... эх,какие были времена замечательные!
Пойдем вместе играть?! Куда-нибудь, хотя бы рааааазик!
Elenka spb
31.10.2011, 13:31
Мариша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аля, Дуськина - тебе ТАК идет такая прическа как на неприличной фоте)))))))) ммммм!!!!!!
Катя! Сказка! ты совсем не поменялась!!!!!!! такая умничка!!!!!!!!
девочки, все такие красивые!!!!!!!!!!!:008::love:
купила вчера опять гибискус, пересаживала сейчас, опять все землей испачкала, пошла мыть полы:073::065:
Mishilda
31.10.2011, 13:32
Если кто-нибудь научит как сюда фотки вставлять- покажу нашу фотку... может тебе понравится.выбираешь : вложения (где скрепочка). загрузить с компьютера.. выбираешь. Нажимаешь загрузить. Потом закрываешь окно и этой же кнопкой со скрепочкой вставляешь. Только фотки не тяжелые должны быть
Не праздновали. Праздновали венчание :) оба раза :)
Сайт http://www.111radikal.ru/ (единицы убрать). Там всё более менее понятно :) Если нет, дообъясню :)
Меня сестра тренировала. Она - тренер. Первый разряд по конкуру, щас занимается выездкой, хочет мастера спорта. У неё уже 7-милетняя дочь в соревнованиях по выездке участвует :) Могу видео скинуть, если интересно :)
А сестра конюшни меняет часто, потому что у неё свои лошади, а уход за ними почти во всех конюшнях сначала очень хороший, а потом всё хуже и хуже... Ведь лошадь не расскажет хозяину, что её не кормят :(
А венчание разве по-другому празднуется? И платья не было на венчании?
Инга, а что она будет делать, когда конюшни кончатся? ИХ же не так много!
-=СкаЗка=-
31.10.2011, 13:33
Пойдем вместе играть?! Куда-нибудь, хотя бы рааааазик!
я только ЗА :080: но я уже давно мяч в руках не держала,лет 5 точно :001:после школы играла только летом на даче:(
Привет!
Как же хорошо в школу не ходить!:)) Мы со Стаськой проспали сегодня до 11:008:
Всем приуэт! Вернулась из спортзала, хорошо-то как:support:
Ира, Irai, я все про эту сушилку успокоиться не могу) Она прям вот все в таком мятом виде и высушивает? Не лучше ли развесить просто,встряхнув предварительно, гладить ведь запаришься потом
Сабина, блин, сложная ситуевина( и за сестру обидно, и за вас.
А места много в квартире?
Аня, фефа, ну это же нереально с ребенком и с распущеными волосами быть! Особенно с такими пышными как у тебя. Тем более можно пучок красивый делать, косичкой обплести)
Оль, не мятое. Моя подружка джинсы сушит, вынимает и одевает. И нифига не мятые. Там только забивать ее полностью не надо. Пух мой возвращается вообще лучше нового- чистый, не мятый и пушистый. Только там не все сушить можно, некоторые вещи садятся здорово. И еще- она отдельная должна быть, стиралки с сушкой- это не то.
//
Dуськина
31.10.2011, 13:35
Девочки, киньте кулачков! У нас суд начался...с этой соседкой нашей, кот. нас залила! надеюсь, сегодня последний раз!:(
а ты изменилась в лучшую, как мне кажется :)
@@@@@@@
ага, раздобрела :))
Инга Чип
31.10.2011, 13:36
А венчание разве по-другому празднуется? И платья не было на венчании?
Мы венчание праздновали по-православному. Скромненько. Второй раз вообще прям в храме застолье было... Правда "Горько!" первым батюшка закричал :046: А я думала низззя такое в храме-то :))
А конюшен оооочень много... По Ленобласти просто кишмя кишат... Да и руководство конюшен меняется, а с руководством и персонал, который за лошадьми ухаживает. Она из некоторых через пару месяцев убегала, а в каких-то по 4 года своих лошадей держала...
я только ЗА :080: но я уже давно мяч в руках не держала,лет 5 точно :001:после школы играла только летом на даче:(
Мы найдем подходящий уровень!! ;)
Я сама такая же ;)
Доброе утро!
блииин, столько фоток опять отпадных!
Девчонки, вы все такие замечательные и разные, сижу любуюсь!
Новая мамочка, поправляйтесь скорее! Ты между свадьбой и годовасием выбираешь?
Я бы на свадьбу пошла
Инга, новая аватарка клевая)
Аля, Дуськина, выкладывай неприличные)
Марина, Mishilda, удачи в суде. Знаю, что подобные процессы затягиваются надолго( Но вам желаю, чтоб все в ближайшее время кончилось:support:
Даша, Дарзи, вот смотри, Инга все разрисовала, как подпись вставлять!
http://s017.radikal.ru/i421/1110/a5/db01d4035c73.jpg (http://www.radikal.ru)
Инга Чип
31.10.2011, 13:37
[]
Какая прелесть!!!:love: Замечательная фотка!!! :love:
Я и тебя по-другому представляла:008:
-=СкаЗка=-
31.10.2011, 13:37
Катя! Сказка! ты совсем не поменялась!!!!!!! такая умничка!!!!!!!!
:008: :flower:
el366-какое красивое семейное фото :love:
Какая прелесть!!!:love: Замечательная фотка!!! :love:
Я и тебя по-другому представляла:008:
Спасибо, я теперь тоже буду продвинутая, буду фотки вставлять!!!
Какой? :001: такой? :))
:008: :flower:
el366-какое красивое семейное фото :love:
Спасибо!:008: Еще сейчас пороюсь..
Elenka spb
31.10.2011, 13:42
Спасибо!:008: Еще сейчас пороюсь..
:love: какое фото мммммммммммммммммммм:love::love::love:
а что за фотограф?
это я 5 лет назад
это 3 года назад в Тае
(Аленка, привеееет)
чет более древних не найти
Su_samuru
31.10.2011, 13:43
Не
ну это да.... Но мое отношение к конному спорту еще очень изменилось после невзоровких фильмов....:008: я не то,чтобы разделяю на 100 процентов его точку зрения, но всетаки считаю,что спорт-это жестоко по отношению к лошади.... Хотя обожаю это ощущение ветра , когда скачешь на лошаде.. особенно в свободном галопе, по полям где-нибудь....:love:
по-моему их полно сейчас...
Инга Чип
31.10.2011, 13:43
Не за что :flower:
Ага, именно такой: :)) :love:
поправляйтесь:flower:
все такие милые и молоденькие:)
Инга Чип
31.10.2011, 13:46
ну это да.... Но мое отношение к конному спорту еще очень изменилось после невзоровких фильмов....:008: я не то,чтобы разделяю на 100 процентов его точку зрения, но всетаки считаю,что спорт-это жестоко по отношению к лошади.... Хотя обожаю это ощущение ветра , когда скачешь на лошаде.. особенно в свободном галопе, по полям где-нибудь....:love:
А я не разделяю мнения Невзорова. И сестра тоже. Жестокое отношение часто встречается. Но это не конкретно конный спорт. А просто люди больные... :(
Собак тоже дрессируют. Зачастую ооочень жестко.
А некоторые и детей так воспитывают :(
:love: какое фото мммммммммммммммммммм:love::love::love:
а что за фотограф?
Спасибо... смущаюсь...
фотограф Аркадова Полина. Она в контакте есть. Снимались мы в студии "Монохром", в центре.
Не за что :flower:
Ага, именно такой: :)) :love:
а я не такая!!! Я вот какая была 2 года назад
Dуськина
31.10.2011, 13:48
Ира, фотки классные! Мне оч. нравится фэмили лук, особенно в джинсах
Инга Чип
31.10.2011, 13:50
а я не такая!!! Я вот какая была 2 года назад
Ладно-ладно! Ты меня приятно удивила :008:
Правда-правда!!! Красааааавица... :008::love::flower:
Ладно-ладно! Ты меня приятно удивила :008:
Правда-правда!!! Красааааавица... :008::love::flower:
Еще вот такая! На Карловом мосту :004:
Инга Чип
31.10.2011, 13:52
Еще вот такая! На Карловом мосту :004:
Обожаю Прагу :love:
Никакой Париж с ней не сравнится!:ded:
Хочу в Прагу снова. И в Карловы Вары, в бассейн под открытым небом :010:
Всем приветик!!!
Девочки, насмотрелась фоток, все такие разные, но большинство почти не изменились, так держать!
Маша Новая мамочка, поправляйтесь@@@@@@@
Марина Мишильда, скоро все закончится @@@@@@@@
:flower: А скажи- а где вы территориально- это я про район. А то мы на севере-знаю ортопедов, которые тут принимают.
Я в районе Ладожской, уже проштудировала всех ортопедов, которых ты давала. Скорее всего пойду или к Янову из 21 века или к Волошину в Монблан. Спасибки!
А я хранила первые смски от мужа, такие романтичные.... Правда потом тот телефон украли:(
Ага, я тоже хранила, некоторые совсем простые были, но очень искренние, а вот щас... куда все делось...
Mishilda
31.10.2011, 13:55
Доброе утро!
блииин, столько фоток опять отпадных!
Девчонки, вы все такие замечательные и разные, сижу любуюсь!
Новая мамочка, поправляйтесь скорее! Ты между свадьбой и годовасием выбираешь?
Я бы на свадьбу пошла
Инга, новая аватарка клевая)
Аля, Дуськина, выкладывай неприличные)
Марина, Mishilda, удачи в суде. Знаю, что подобные процессы затягиваются надолго( Но вам желаю, чтоб все в ближайшее время кончилось:support:
Даша, Дарзи, вот смотри, Инга все разрисовала, как подпись вставлять!спасибо! У нас уже 3-е заседание.. надеюсь на конец..
Я с Манюней.обалденные!!!
Ира, фотки классные! Мне оч. нравится фэмили лук, особенно в джинсах
Заспамлю сейчас топик :)
у меня вообще какое-то желание было неуемное к мужу.. я еле-еле дождалась пока мы.. видать, всегда хочется то, что недоступно.. а потом уже не так интересно, конечно!
К нам сегодняЛена Рыжий Лисенок с семейством заезжала :)
Так что Мурыч и Ираи, ваш Д-Типат у меня!
Ну, значит, жди в гости :))
Маш, хватит болеть!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.