Просмотр полной версии : *(2010)*Желтые листья на землю летят - первая осень тигрят-декабрят!*(2010)*
Инга Чип
22.10.2011, 22:42
Будет сделано!:085:
нету, я спрашивала
ой, девы, я ж инвалид, прострелило меня, защемление нерва в грудном отделе, еле шевелюсь, делать ничего не могу, боль ацкая до слез, была у невролога, сказал блокаду нельзя, т.к. ГВ, терпите - записал на физио и к мануалу
Ой,ой,ой бедненькая, это ж так тяжело...
Мануалы должны помочь
Будет сделано!:085:
:036: 7-ой зуб выйдет- сразу выбью, ибо не положено :ded:
RedFoxNatol
22.10.2011, 22:46
Приветики!!!
ну и погодка сегодня.... :001:мы ездили в Русский музей, потом "гуляли" под дождем и сильным ветром, пока ждали Лизку! потом пошли в кофе-хаус по купонам - наелись вкуснейших чиз-кейков и попили кофе и коктели... Ксю ела яблочный штрудель :)) - пришлось выбрать наименее сладкое, иначе все посетители бли бы не рады, что мы там.. :) Она очень громко кричала "ам-ам-ам":019:
Ну а потом заскочили в на Апрашку и купили мне ГАДЫ!!:080: Пробки - жуткие везде... к Русскому музею еле доехали... :005:
:flower:
офигела от пробок. и аварий несколько видела:001:
да.. мне кажется ,сегодня все куда-то разом поехали.. Даже в будни - бывает лучше, чем сегодня!!! :005:
о, мне б тоже надо...
Долгий процесс вообще?
я меняла 5 лет назад (у меня в этом году уже 15 лет стажа) ;)
все сделала согласно схемы на ЛВ - в прикрипленном разделе Бастен-Бак - посмотри - там целая схема - куда встать, где заверить мед.справку и пр. Очень удобно - поменяла очень быстро тогда!!! ;)
ШШШШиии!!!
22.10.2011, 22:48
:)):))Ржака:)) Дала Тимке телефон свой-музычку послушать, а он его к уху подносит-"Аль, аль, папа":0005:
умничка какой!!!
Хочу ходунки!!!Но королевство маловато, развернутся негде...:))
Узнала тут, что нормальное количество зубов = количество месяцев - 4...У нас в 8 месяцев было 6 зубов, 2 из них надо, по их мнению выбить что ли :065::065::065:Ох, уж мне эти стандарты :wife::wife:А уж про вес я ваще молчу :073:
с нами поделитесь!)))) у нас должно быть 6 зубов, но ..... ни одного(((
ШШШШиии!!!
22.10.2011, 22:49
Наверное, некоторые из вас в контакте или по телевизору видели историю маленькой Ани Голубятниковой. Она вчера умерла. Дрожь по коже, слёзы на глазах:(. Девочка просто потрясающе жизнерадостная и красивая. Держалась до последнего. Ей было 8 лет. Лечилась с 4-х... Только-только собрали деньги ей на лечение. А она ушла. В Израильской клинике...
Как же жалко родителей, которые переживают смерть детей.:001: По Ане плакать будут многие. Она петербурженка. Она жила рядом с нами.
Вот уж точно - в молодом возрасте уходят ЛУЧШИЕ...:(
ЗЫ: вот её группа, кому интересно посмотреть на эту просто пышащую жизнелюбием девчушку: http://111vkontakte.ru/club27982339
видела новость...(((( ужас..... жалко-то как((((((
R.I.P.
RedFoxNatol
22.10.2011, 22:49
нету, я спрашивала
ой, девы, я ж инвалид, прострелило меня, защемление нерва в грудном отделе, еле шевелюсь, делать ничего не могу, боль ацкая до слез, была у невролога, сказал блокаду нельзя, т.к. ГВ, терпите - записал на физио и к мануалу
ой, бедная!! держись!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
меня так прострелило, когда Лизе 2 года было... ужас.. я проснулась, а встать не могу, даже повернуться на другой бок - не могла... Хорошо, лиза в этот день была у свекрови (я в тот день должна бла в садики ехать ее записывать), а то пипец был бы...
позвонила Сашке, он с работ приехал - врача вызвал, а то мне и дверь было бы не открыть.. выписали мне уколы (но я не кормила же уже), и первый же укол - через час снял боль!!!
Потом еще пару сделали, для профилактики... Больше такого не было...
ole4kavs
22.10.2011, 22:52
Бедолага:(:(:(А таблетки обезболивающие???
ужас:001: @@@@@@@@@@@@@
Ой,ой,ой бедненькая, это ж так тяжело...
Мануалы должны помочь
ой, бедная!! держись!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
меня так прострелило, когда Лизе 2 года было... ужас.. я проснулась, а встать не могу, даже повернуться на другой бок - не могла... Хорошо, лиза в этот день была у свекрови (я в тот день должна бла в садики ехать ее записывать), а то пипец был бы...
позвонила Сашке, он с работ приехал - врача вызвал, а то мне и дверь было бы не открыть.. выписали мне уколы (но я не кормила же уже), и первый же укол - через час снял боль!!!
Потом еще пару сделали, для профилактики... Больше такого не было...
всем спасибо, таблетки, уколы, ничего нельзя, в этом вся проблема, боль жуткая, как ночью кормиться бум не знаю...
Выходной)) первый раз - семья мужа посидели днем с дитем!!!!ааа!! анриал просто!!!
если их вид нормальный то назначат наверное хофитол по 4кап*3р.в день
у нас с печенью все ок! а хофитол, по-моему, назначают, когда печень не справляется.. Но если что - поправьте меня.
прийдём, так как нас рядом положат:073: Лезет 4й зуб это писец
@@@@@@@@@@
спасибо дорогая! :flower: посмотрела.. почти все с 22 размера. А у нас 19-й :) буду ловить 21-й.
У меня 36-37 р-р.. хорошо, вовремя "дала себе по рукам" и поняла, что мне там вообще делать нечего сейчас!
у меня 35) Дите 19!! (поэтому и котофеи со скидкой отдали нам в магазе+сандали для дома)..
Булкина мать
22.10.2011, 22:55
собрались спать...Алиска подошла к тумбе в кроватке... вытащила соску, взяла бутылку и стала пить:046: калдырит на ночь
девочки. никто в продаже лосин на девчонок до года не видел? надооо
умничка какой!!!
с нами поделитесь!)))) у нас должно быть 6 зубов, но ..... ни одного(((
Вот 7-ой выбью и сразу вам отдам :065:
всем спасибо, таблетки, уколы, ничего нельзя, в этом вся проблема, боль жуткая, как ночью кормиться бум не знаю...
А почему Нурофен нельзя????
я решила спать ложиться. ребенок спит давно, я кино посмотрела. а муж так и не отвлекался от работы... страшно подходить, там проблемы какие-то.
осталась без выпивки:)) и мороженого:( трезвый низкокалорийный вечер.гг.
спокойной ночи!
Спокойной! А я тут посижу исчо:073:
это ужас какой-то :010: коты рвут манеж:001:..АЛЯ, видит Бог, это не я :065::))
мы сегодня опять одни с Лизком...папаня уработалси :005:
Девочки,спасибо,кто откликнулся,приятно!
сходила к Г,ниче она не увидела плохого.... а боль поднялась выше,т.е,это скорее желудок,обострении по осени(я надеюсь:091:) учитывая,какая я паникерша,аппетита у меня нет,есть ниче не хочу, да и боюсь,что больше болеть будет:001: с утра толокна мне папа пришел сварил,ща овсянки поела на воде,Марусе дала,а то девка то и меня сосет,я иссохну:001: Алмагель пью,не особо помогает,хотя пишут,что низя кормящим... надо на ФГС записаться.....
как страшно :( я тряпка:010:
Дети спят,мужа нет,я реву:041:
100лет в церкви не была,надо сходить:091:,а то то одно то другое,то хвост отваливается
еще и сон присниля,что мужа застукала в соседней комнате с какой-то:wife:
Машк, держись, не кисни!:flower: сон хрень полная, не вникай;)
Кстати, с десяткой сегодняшних именинников (нас в том числе)
Федя в честь праздничка ноет весь день и спокойно сидит только на руках... а у меня уже спина отваливается(
и Федю тоже:flower:
мамка моя ушла гулять с Булкой... я каждый раз сопротивляюсь и рыпаюсь сама..неудобно мне как-то...ппц. дура я
пью чай с фисташковым морожкой (да, я извращенка, пью горячий чай с морожкой:)))
через 20 минут закрою рот на замок. вот уже 3 день пошёл. на весы пока не вставала, но кольцо обручальное уже стало свободнее:046:
я ж вам не рассказала, как мы бум праздновать годовасие.
вощем, 25 декабря у нас торжественная регистрация во Дворце малютки,а потом фуршет.но т.к. фуршет в самом дворце- это жесть, то мы будем фуршетировать часик в Оранжерее. у нас там и свадьба была. такое приятное дежавю:love:
фотографа заказала, теперь буду делать приглашения, искать шарики, делать бонбонерки. праздник-праздник:support::support:
эта тоже на задик..и это правильно. а вот отпускать руки и падать на бок башкой- неерное решение:))
так вот откуда настроение плохое :073: брось ты эту диету! поешь :028::028::028:
про годовасие - круть! тоже хочу так.. а что там за торжественная регистрация в доме малютки? я так понимаю там св-во о рождении торжественно выдают...или вас именно с годиком там будут поздравлять?:009:
и всем привет от Василия :065:
http://s017.radikal.ru/i437/1110/b4/b81cba291032.jpg (http://www.radikal.ru)
Инга Чип
22.10.2011, 23:02
видела новость...(((( ужас..... жалко-то как((((((
R.I.P.
Я, очень близко столкнувшись с онкологией, знаю, что её не вылечишь. Отсрочить можешь. Но не вылечить.
Но как я надеялась, как я верила в то, что именно с Анечкой случится чудо! Именно Анечка выздоровеет!
Жаль. Жаль. Жаль.
Чем старше становлюсь, тем больше рядом людей от онкологии умирает. То ли чаще стали умирать от неё, то ли я просто мелкой была, не слышала никогда про неё. Но как же это страшно.
Анечке-то сейчас хорошо. Она отмучилась здесь, бедняжка. Теперь будет летать ангелочком, оберегать своих бабушку, папу и даже маму, которая бросила её в такой трудный момент :( Но как же тяжело Анюткиным родственникам :(
Василий крутой)))
А наш спит с семи, интересно во сколько подъем будет..
Ой,девочки как же тяжело. до сих пор плачу. и чего со мной кладбище делает.
Нам 10,зубов 6. Пойду 4 найду еще)
Инга Чип
22.10.2011, 23:07
Нам 10,зубов 6. Пойду 4 найду еще)
Нее, у вас всё как раз гармонично! должно быть количество месяцев МИНУс 4! :) Вы - норма! :)
Нее, у вас всё как раз гармонично! должно быть количество месяцев МИНУс 4! :) Вы - норма! :)
да? значит я читаю книгу, а вижу фигу :)
natalishka
22.10.2011, 23:13
:046::046:
Эх, съездила с мужем в магазин, накупила тряпочек, губочек, шампунек, соков-творожков дитю..Счастье :)):))Надо было сдавать на права....Заберите кто-нибудь Золушку от меня, покоя не даёт:073::065::065:
давай ее мне! как раз на 36м трамвае доедет!
:046::046::046::046: какой умничка:love:
а мы наконец то освоили ходунки:))
больше меня порадовало то, что она их талкает и идёт, я её сзади не держу, только страхую.
ходунки или толкалка?
Я, очень близко столкнувшись с онкологией, знаю, что её не вылечишь. Отсрочить можешь. Но не вылечить.
Но как я надеялась, как я верила в то, что именно с Анечкой случится чудо! Именно Анечка выздоровеет!
Жаль. Жаль. Жаль.
Чем старше становлюсь, тем больше рядом людей от онкологии умирает. То ли чаще стали умирать от неё, то ли я просто мелкой была, не слышала никогда про неё. Но как же это страшно.
Анечке-то сейчас хорошо. Она отмучилась здесь, бедняжка. Теперь будет летать ангелочком, оберегать своих бабушку, папу и даже маму, которая бросила её в такой трудный момент :( Но как же тяжело Анюткиным родственникам :(
блин, опять нейробластома... в мире вродже как всего 2 случая излечения от нее....
на самом деле, я все таки знаю детей, которые от лейкоза ушли. по крайней мере, уже много-много лет они о нем даже не вспоминаю. но это именно лейкоз. про опухоли такой статистики не знаю....
ужасно все это... а про маму - уж вообще молчу.
пусть земля Ане будет пухом.
Инга Чип
22.10.2011, 23:16
блин, опять нейробластома... в мире вродже как всего 2 случая излечения от нее....
на самом деле, я все таки знаю детей, которые от лейкоза ушли. по крайней мере, уже много-много лет они о нем даже не вспоминаю. но это именно лейкоз. про опухоли такой статистики не знаю....
ужасно все это... а про маму - уж вообще молчу.
пусть земля Ане будет пухом.
Дай Бог здоровья этим вылечившимся деткам.
У меня по маминой линии все женщины от онкологии умирают. У мамы проблемы с сердцем серьезные, а она и не париться, говорит "всё-равно от рака умру". А я решила, раком заболею, лечить не буду. Бесполезно это. Только мучиться: химия, облучение, постоянное ожидание квоты и вранье врачей...
так вперёд:075:
час аренды оранжереи по выходным 6000 рупей. всё можно принести с собой ( а кейтеринговая служба, у которой контракт с Дорцом, даже торт свой не разрешила принести. я уже молчу о канапешках за 80 рупей за шт и сок по 160 за литр:015:)
просто у нас будет 25 человек.и мы все уже давно не едим на праздник. а выпиваем-закусываем-танцуем:008: поэтому дома или в кафе для нас неактульно
ох, у нас тоже с этим "беда":065:
у сестры 13 ноября
у меня 3 декабря
у свекрови 10 декабря
у Алисьи 26 декабря а потом как финальный аккорд в разрении Новый Год.тадададам:))
Сабин, а что за Оранжерея? кинь ссыль плиз:008:
:flower:
офигела от пробок. и аварий несколько видела:001:
как Эндрю в дороге себя ведет?
:046::046::046::046: какой умничка:love:
а мы наконец то освоили ходунки:))
больше меня порадовало то, что она их талкает и идёт, я её сзади не держу, только страхую.
а моя боится ходунков..у соседки пробовала ее поставить туда - так истерика сразу :(
Приветики!!!
Ну а потом заскочили в на Апрашку и купили мне ГАДЫ!!:080: Пробки - жуткие везде... к Русскому музею еле доехали... :005:
это что? :005:
У меня по маминой линии все женщины от онкологии умирают. У мамы проблемы с сердцем серьезные, а она и не париться, говорит "всё-равно от рака умру". А я решила, раком заболею, лечить не буду. Бесполезно это. Только мучиться: химия, облучение, постоянное ожидание квоты и вранье врачей...
Инга, что за мысли! гони их от себя!!! :015:
ШШШШиии!!!
22.10.2011, 23:25
собрались спать...Алиска подошла к тумбе в кроватке... вытащила соску, взяла бутылку и стала пить:046: калдырит на ночь
а тебе нужны стандартные блестящие?! я Катьке покупала в.... блин, французское название магазина забыла....(((( и в Линдексе видела...но это все не блестящие
девы, пойду я спать наверное завалюсь...прям ломка у меня, башка разламывается и веки тяжелые...всем пока
ШШШШиии!!!
22.10.2011, 23:26
Вот 7-ой выбью и сразу вам отдам :065:
так с миру по нитке и наберем полный рот зубов)))))
RedFoxNatol
22.10.2011, 23:32
это что? :005:
это такие ботинки!!! :)) оч.люблю их!!!
http://camelotonline.ru/images/bimages/061011cam49_1.jpg
Mishilda
22.10.2011, 23:32
Приветики!!!
ну и погодка сегодня.... :001:мы ездили в Русский музей, потом "гуляли" под дождем и сильным ветром, пока ждали Лизку! потом пошли в кофе-хаус по купонам - наелись вкуснейших чиз-кейков и попили кофе и коктели... Ксю ела яблочный штрудель :)) - пришлось выбрать наименее сладкое, иначе все посетители бли бы не рады, что мы там.. :) Она очень громко кричала "ам-ам-ам":019:
да.. мне кажется ,сегодня все куда-то разом поехали.. Даже в будни - бывает лучше, чем сегодня!!! :005:
я меняла 5 лет назад (у меня в этом году уже 15 лет стажа) ;)
все сделала согласно схемы на ЛВ - в прикрипленном разделе Бастен-Бак - посмотри - там целая схема - куда встать, где заверить мед.справку и пр. Очень удобно - поменяла очень быстро тогда!!! ;).Чё за гады? Фотку в студию!!!!
муж предположил, что все рвутся к поясу Богородицы приложиться":),потому что такая ж.. именно с приездом этой святыни началась в городе..
бедняжка! Держись!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сабин, лосины именно блестящие? меня есть розовые и фиолетовые кажись.. новые. Но или леггинсы
и всем привет от Василия :065:
http://s017.radikal.ru/i437/1110/b4/b81cba291032.jpg (http://www.radikal.ru)
Отдельный кискин горшок:))
давай ее мне! как раз на 36м трамвае доедет!
Золушка, на 36-ой трамвай шагом арш!!!!К утру будет :050:
Mishilda
22.10.2011, 23:33
девы, пойду я спать наверное завалюсь...прям ломка у меня, башка разламывается и веки тяжелые...всем пока
ступай себе с миром! Спокойной ночи!!!
а я смотрю "о чем говорят мужчины" с виноградиком..
natalishka
22.10.2011, 23:38
мне генетик говорил, чьто уже научились распознавать генетическую предрасположеность...
Сабина, вроде в ХМ видела! посмотри на их сайте
ШШШШиии!!!
22.10.2011, 23:40
Жаль. Жаль. Жаль.
ну смотря какая онкология... я тут писала про свою тетю... прошло 25 лет. Жива, и относительно здорова... это был рак груди.. а вот рак каких-то жизненно-важных органов - это да... рак мозга, крови и т.д..... это страшно(((
да, помню, по 1му в новостях про нее говорили.. ну как мать могла отказаться от ребенка... не понимаю....((((( никогда не пойму
Булкина мать
22.10.2011, 23:40
так вот откуда настроение плохое :073: брось ты эту диету! поешь :028::028::028:
про годовасие - круть! тоже хочу так.. а что там за торжественная регистрация в доме малютки? я так понимаю там св-во о рождении торжественно выдают...или вас именно с годиком там будут поздравлять?:009:
это называется "торжественное имянаречение":046:
не знаю, может речь про годик толкнут.
там красивооо. фотки хорошие будут:046:
вотЪ
http://www.orangeryspb.ru/
про диету: неее,я тврёдо решила:064:
ходунки или толкалка?
ходунки. она когда "наружи", толкает-опирается и идёт:))
а тебе нужны стандартные блестящие?! я Катьке покупала в.... блин, французское название магазина забыла....(((( и в Линдексе видела...но это все не блестящие
Сабин, лосины именно блестящие? меня есть розовые и фиолетовые кажись.. новые. Но или леггинсы
нене, мне простые, не блестящие. про Линдекс записала:flower:
Маришааа, они оч длинные?
мне надооо. куплюююю:)) филалетовые:008:
ты Тимону покупала?:)) я ж Булке ищу
Инга Чип
22.10.2011, 23:41
мне генетик говорил, чьто уже научились распознавать генетическую предрасположеность...
Сабина, вроде в ХМ видела! посмотри на их сайте
Говорят, что у мужчин рак предстательной видят, у женщин матки вроде. Остального не научились... Тоже с генетиком говорила знакомой, год назад.
Mishilda
22.10.2011, 23:44
не. Я из Англии назаказывала шмотья, а бизнес не пошел :( лежит. Я тебе в Вк ссыль кину щас
Инга Чип
ну смотря какая онкология... я тут писала про свою тетю... прошло 25 лет. Жива, и относительно здорова... это был рак груди.. а вот рак каких-то жизненно-важных органов - это да... рак мозга, крови и т.д..... это страшно(((
да, помню, по 1му в новостях про нее говорили.. ну как мать могла отказаться от ребенка... не понимаю....((((( никогда не пойму
Да, с грудью видать проще.
У меня уже столько знакомых умерли от рака... И родственники - близкие, дальние...
А почему она, отчего она - никто не говорит.
Мой муж, царствие небесное ему, ходил по больнице, спрашивала у всех, у кого после чего онкология обнаружилась. Абсолютно у всех имела место простуда, как говорится, на ногах. То есть заболели, и не лечились, а продолжали работать,учиться и тэ дэ. Знакомая генетик подтвердила, что это дает сильный толчок к развитию рака. Так что имейте ввиду...:ded:
А мама...Значит не мама и была... Обычно мужчины трудностей бояться. А тут вона оно как. Как ей сейчас мучительно, наверное :(
это такие ботинки!!! :)) оч.люблю их!!!
http://camelotonline.ru/images/bimages/061011cam49_1.jpg
мама :010: куда ты их носишь то
Mishilda
У меня уже столько знакомых умерли от рака... И родственники - близкие, дальние...
Мой муж, царствие небесное ему, ходил по больнице, спрашивала у всех, у кого после чего онкология обнаружилась. Абсолютно у всех имела место простуда, как говорится, на ногах. То есть заболели, и не лечились, а продолжали работать,учиться и тэ дэ. Знакомая генетик подтвердила, что это дает сильный толчок к развитию рака. Так что имейте ввиду...:ded:
Инга, солнышко, ну что за настроение на ночь глядя? Включай Рен ТВ и не расстраивайся! Все мы смертны, чего уж там!
Инга Чип
22.10.2011, 23:45
Инга, солнышко, ну что за настроение на ночь глядя? Включай Рен ТВ и не расстраивайся! Все мы смертны, чего уж там!
Да просто узнала, что Анютка умерла, навеяло. Уж так она хорошо держалась до последнего.
Dуськина
22.10.2011, 23:46
я ж вам не рассказала, как мы бум праздновать годовасие.
вощем, 25 декабря у нас торжественная регистрация во Дворце малютки,а потом фуршет.но т.к. фуршет в самом дворце- это жесть, то мы будем фуршетировать часик в Оранжерее. у нас там и свадьба была. такое приятное дежавю:love:
Вот молодец! :flower:
это ужас какой-то :010: коты рвут манеж:001:..АЛЯ, видит Бог, это не я :065::))
:
Они делают для Лиззи подкоп :))
Ой,девочки как же тяжело. до сих пор плачу. и чего со мной кладбище делает.
:flower: сходи в церковь, легче станет
филалетовые себе? как в рекламе, вырасту, куплю розовые лосины, пойду на диско :080:
Девочки, а за год на сколько в среднем нога вырастает? след.зимой какой размер будет ноги?
Mishilda
22.10.2011, 23:47
мама :010: куда ты их носишь то
клевые боты, Наташ!!!
Ань, они очень здорово с джинсами смотрятся! А по нашей грязюке вообще самое то!
Я подобные ток сегодня смотрела на сайтах, но жабыыыы... :001:
Dуськина
22.10.2011, 23:48
Девочки, не то чтобы хвастаюсь... 15 мин. и девуля сама заснула!!! и даже не особо и рыдала, так чуть поплакала
Так что метод работает, дерзайте. Хотя, от ребенка тож много зависит, да?
:flower: сходи в церковь, легче станет
клевые боты, Наташ!!!
Ань, они очень здорово с джинсами смотрятся! А по нашей грязюке вообще самое то!
Я подобные ток сегодня смотрела на сайтах, но жабыыыы... :001:
у меня брат на мотоцикле в таких гоняет:))
Dуськина
22.10.2011, 23:49
не. Я из Англии назаказывала шмотья, а бизнес не пошел :( лежит. Я тебе в Вк ссыль кину щас
и мине кидай
ШШШШиии!!!
22.10.2011, 23:49
это такие ботинки!!! :)) оч.люблю их!!!]а я заметила у тебя еще на Парижских фото похожие гады)))) только повыше))
а мне не нравятся.. даже когда они в моде были....
От ребёнка оч. сильно зависит, мне кажется :008:Мой очень настырный парень..:005:
а я заметила у тебя еще на Парижских фото похожие гады)))) только повыше))
а мне не нравятся.. даже когда они в моде были....
А мне нравяцца, 3 пары было, а теперь я старый тётк :0098::0098:
СРОчно!! заказывать 14 или 15 см по стельке на зиму если сейчас 12??
Аня, не угадаешь :(
думаешь вымохать ножка может?
Ты глянула?
Кристинушка
22.10.2011, 23:55
Приветы)))
Как у вас тут дела?
Сижу пью пиво из Тинькова, ребёнок с бабушкой сидел, а мы на др поехали. Мне пришлось пиво с собой брать, т.к. пару часов посидела и поехала домой, а мужа там оставила, вот пока не явился.
В группе выложила фотки с нашей фотосессии, кому интересно посмотрите, потом уберу.
Кристинушка
22.10.2011, 23:56
А ещё купила хип-сит. Клёвая такая "табуретка" на поясе, очень мне понравился девайс.
Кристинушка
22.10.2011, 23:56
Сабин,а что? можно др ребёнка во Дворце малютки праздновать?
vika-steelt
22.10.2011, 23:57
Девочки, а за год на сколько в среднем нога вырастает? след.зимой какой размер будет ноги?
я даже знаю почему ты спрашиваешь, вот тоже сижу и думаю по такой вкусной цене взять Насте на след.зиму))))))
vika-steelt
23.10.2011, 00:00
Марина, и мне кидай!!!!!!
ШШШШиии!!!
да,в HM тоже покупали красные в горошек.
а про франц. магаз, я перепутала, то было в Оркестре. Но во франц. магазе тоже видела , посмотрела лейбл на плетье - это "Tape a l'oeil..."
ole4kavs
пойду детского дерябну
бедняжка! Держись!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
ШШШШиии!!!
23.10.2011, 00:02
А мама...Значит не мама и была... Обычно мужчины трудностей бояться. А тут вона оно как. Как ей сейчас мучительно, наверное :(
мне кажется, КАЖДЫЙ человек когда-либо переносил простуду на ногах. я когда еще танцевала, бывало репетировала по 7 часов с температурой 38.. к концу репы темпа была уже нормальная! и пару раз занималась с темпой 35,5....
ну и выступала с такой же темпой.. тут без вариантов..
Булкина мать
23.10.2011, 00:02
филалетовые себе? как в рекламе, вырасту, куплю розовые лосины, пойду на диско :080:
ага, тока сникерсов уже не поесть:))
Девочки, не то чтобы хвастаюсь... 15 мин. и девуля сама заснула!!! и даже не особо и рыдала, так чуть поплакала
Так что метод работает, дерзайте. Хотя, от ребенка тож много зависит, да?
завидосс:)) но так рада за вас:support::support::080:
а у меня были до колена на шнуровке:014:
люблю гранж.
ещё оч люблю шёлковые сарафаны с джинсововй или кожаной курткой:019:
агаа, можно;)
natalishka
23.10.2011, 00:03
Д
Была еще Лизочка Белова, ее мама тоже бросила, папа тянул...
А ещё купила хип-сит. Клёвая такая "табуретка" на поясе, очень мне понравился девайс.
а что это?
по моему, сейчас везде что хочешь можно праздновать. наверное, даже свой ДР :-) кстати, идея :-)
ШШШШиии!!!
23.10.2011, 00:05
а мне шпилька как-то ближе)))) считаю, что девушка должна одеваться мало-мальски женственно.. гавнодавы к женственности отношения никакого не имеют. Имхо. Прошу никого не обижаться.
люблю гранж.
У меня все были по щиколотку, носила тоже с платьюшком :008: Мооодная былааааааа:)):))
ШШШШиии!!!
23.10.2011, 00:06
Приветы)))
Как у вас тут дела?
Сижу пью пиво из Тинькова, ребёнок с бабушкой сидел, а мы на др поехали. Мне пришлось пиво с собой брать, т.к. пару часов посидела и поехала домой, а мужа там оставила, вот пока не явился.
В группе выложила фотки с нашей фотосессии, кому интересно посмотрите, потом уберу.
у меня сестра в офисе Тинькофф работала, пока он бизнес не продал... с того момента очень все испортилось(( и пиво в том числе(((
а мне шпилька как-то ближе)))) считаю, что девушка должна одеваться мало-мальски женственно.. гавнодавы к женственности отношения никакого не имеют. Имхо. Прошу никого не обижаться.
Никто не обижается:flower: Я вообще не женственная :060::060:
Булкина мать
23.10.2011, 00:11
У меня все были по щиколотку, носила тоже с платьюшком :008: Мооодная былааааааа:)):))
:014:
я и шпильки ношу и кеды обожаю.
женственность, имхо, так же как сексуальность, она изнутри идёт.
о, мне б тоже надо...
Долгий процесс вообще?
На удивление быстро.
Приехала на шосее Революции с документами (мед справка+копия, карточка водителя, старые права, паспорт, оплаченная вчера в сбере квитанция) к 9-30, вв 11 утра уже с новыми правами вышла.
Предрасположенность к раку бывает. Нужно наблюдать внимательно.
На ранних стадиях рак часто излечим (ну или, если хочешь, можно назвать это стойкой ремиссией) :ded:
Я работаю в онкологии 10 лет (не врач).
мне кажется, КАЖДЫЙ человек когда-либо переносил простуду на ногах. я когда еще танцевала, бывало репетировала по 7 часов с температурой 38.. к концу репы темпа была уже нормальная! и пару раз занималась с темпой 35,5....
Я думаю, ты права, Аня.
Все люди, которые ели огурцы - умрут :))
Mishilda
23.10.2011, 00:11
вот ты словами тут накидала иностранными :001:
Инга Чип
23.10.2011, 00:14
ну и выступала с такой же темпой.. тут без вариантов..
Раз на раз не приходится... Я на соревнования ездила с температурой высокой. Маме врача, что дома сидела :001:
На ранних стадиях рак часто излечим (ну или, если хочешь, можно назвать это стойкой ремиссией) :ded:
Кем работаешь?
Как наблюдать?
Я до беременности на каблуках всё время ходила, стройнее хотела казацца:008:А теперь пока забила,с коляской по нашим деревенским ухабам неудобно как-то:))
Булкина мать
23.10.2011, 00:17
Я до беременности на каблуках всё время ходила, стройнее хотела казацца:008:А теперь пока забила,с коляской по нашим деревенским ухабам неудобно как-то:))
я вот счас себе как накуплю каблутанов,эх:support:
Mishilda
23.10.2011, 00:18
На удивление быстро.
Приехала на шосее Революции с документами (мед справка+копия, карточка водителя, старые права, паспорт, оплаченная вчера в сбере квитанция) к 9-30, вв 11 утра уже с новыми правами вышла.
Я думаю, ты права, Аня.
Катюш, прям сказка какая-то! Я без очередей и то там часа 2-3 провела в марте.. повезло тебе!
Раз на раз не приходится... Я на соревнования ездила с температурой высокой. Маме врача, что дома сидела :001:
Кем работаешь?
Как наблюдать?
Не хотела эту тему комментировать, боюсь её ужасно...Как страус, прячу голову в песок, бабушка умерла от рака матки....
я вот счас себе как накуплю каблутанов,эх:support:
У меня стоят две пары почти не ношеных сапог..Не могу повода найти нацепить:)
Кем работаешь?
Как наблюдать?
Физик, занимаюсь дозиметрией и расчетами полей облучения.
Наблюдать - проходить регулярные осмотры. Сдавать кровь, в т.ч. и на онкомаркеры (после определенного возраста).
У гинеколога - сдавать мазки на цитологию, у маммолога наблюдаться, узи делать.
Dуськина
23.10.2011, 00:22
завидосс:)) но так рада за вас:support::support::080:
люблю гранж.
так ты до 18:00 ешь :))
:004:
про сарафаны - мне тож нра
Кристинушка
23.10.2011, 00:29
агаа, можно;)[/QUOTE]
и по чём?
Кристинушка
23.10.2011, 00:30
по моему, сейчас везде что хочешь можно праздновать. наверное, даже свой ДР :-) кстати, идея :-)[/QUOTE]
да,надо юбилей там 30-летний замутить)))
Кристинушка
23.10.2011, 00:30
у меня сестра в офисе Тинькофф работала, пока он бизнес не продал... с того момента очень все испортилось(( и пиво в том числе(((
наверное, но я в пиве не разбираюсь...вроде ничего так пьётся)))
Mishilda
23.10.2011, 00:36
по моему, сейчас везде что хочешь можно праздновать. наверное, даже свой ДР :-) кстати, идея :-)
да,надо юбилей там 30-летний замутить)))[/QUOTE]
Кристин, очень красивые фотки :flower:
ШШШШиии!!!
23.10.2011, 00:36
по мне, одно дело кеды (сама их ношу)... а друго дело такие... хм.. как бы их назвать... ничего кроме "брутальные ботинки" не приходит в голову.:))
согласна, что женственность и сексуальность изнутри, но считаю, что не нужно прятать это за асексуальными вещами. ИМХО
ШШШШиии!!!
23.10.2011, 00:37
Я думаю, ты права, Аня.
да:flower: я именно об этом и хотела сказать))
Mishilda
23.10.2011, 00:40
по мне, одно дело кеды (сама их ношу)... а друго дело такие... хм.. как бы их назвать... ничего кроме "брутальные ботинки" не приходит в голову.:))
согласна, что женственность и сексуальность изнутри, но считаю, что не нужно прятать это за асексуальными вещами. ИМХО
о! А по мне, так когда это дело с обтягивающими узкими джинсами да кожаной жилеточкой, под которой красивый "пуш-ап" так очень даже... :019:
Dуськина
23.10.2011, 00:41
о! А по мне, так когда это дело с обтягивающими узкими джинсами да кожаной жилеточкой, под которой красивый "пуш-ап" так очень даже... :019:
или на контрасте, платишко с рюшкой и косуха
Булкина мать
23.10.2011, 00:43
агаа, можно;)
и по чём?[/QUOTE]
сама регистрация бесплатно
записать можно прямо по телефону
фуршет у них гамняный.
аренда рядом находящейся оранжереи выходит 6000 в час по выходным. всё можно приносить с собой.
оранжеря прдоставляет только само помещение
ШШШШиии!!!
23.10.2011, 00:44
ну да, конечно, смотря с чем носить. Хотя я, если честно, не припомню, чтоб видела на улице кого-то с женственным образом в гадах и чтоб это было не вульгарно... не, совсем не представляю даже.. может, ошибаюсь и во мне опять-таки сидят стереотипы.
Булкина мать
23.10.2011, 00:45
вы понимаете о чём я:014:
А как же Лара Крофт :073::)):))
Mishilda
23.10.2011, 00:47
вот точно! :flower:
Dуськина
23.10.2011, 00:47
вы понимаете о чём я:014:
в каком из перечисленных вариантов мы тебя увидим на годовасии? :fifa:
Mishilda
23.10.2011, 00:48
ну да, конечно, смотря с чем носить. Хотя я, если честно, не припомню, чтоб видела на улице кого-то с женственным образом в гадах и чтоб это было не вульгарно... не, совсем не представляю даже.. может, ошибаюсь и во мне опять-таки сидят стереотипы.
с тебя пуш-ап, а мы тебе Гады.. и посмотришь на себя в зеркало ;););)
vika-steelt
Алена, где ты???
УРА!
Ряд закрылся минуту назад))))
Mishilda
в каком из перечисленных вариантов мы тебя увидим на годовасии? :fifa:
в фиолетовых лосинах :)):)):))
ШШШШиии!!!
А как же Лара Крофт :073::)):))
меня вообще этот образ бесит, если честно))) всякие там Лары Крофт , Зены, женщины-кошки и прочие)))
Булкина мать
23.10.2011, 00:51
Алена, где ты???
УРА!
Ряд закрылся минуту назад))))
я вас поздравляю:))
в фиолетовых лосинах :)):)):))
:046::046:
обтягивающие джинсы мне никогда не светят:))
я думаю о брюках с блузкой
ШШШШиии!!!
23.10.2011, 00:51
с тебя пуш-ап, а мы тебе Гады.. и посмотришь на себя в зеркало ;););)
:046:
мне пушап не поможет)) апить нечего особо))) да и мне представляется что-то из разряда "женщины-кошки".. пошлость какая-то.:005:
ну и пускай я ханжа:004:
Булкина мать
23.10.2011, 00:54
:046:
мне пушап не поможет)) апить нечего особо))) да и мне представляется что-то из разряда "женщины-кошки".. пошлость какая-то.:005:
ну и пускай я ханжа:004:
ага и сразу вспоминаются фотки с нового года в костюме зайчика с поднятой ногой:))
Понято ;) Зена в гриндерсах, это даааааааааа:))
Вселеннaя
23.10.2011, 00:56
привет,девочки!!!
вы про одежду...
я мерила вчера джинсы себе..в расстройстве..не влезаю.во что влезаю-бока торчат((((ищу себе стиль нормальный,удобный...
Девочки привет!Что-то никак не влиться в вашу компашку)))
Приветы)))
Кристина,фотки классные,вы очень гармонично смотритесь)))
Марина, и мне кидай!!!!!!
В последние годы такие грубые боты и легие платья с косухами в моде,спасибо Кейт Мосс.Мне оч нра :019:
Эх, бока-бока :0066: Может с завышенной талией?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.