Просмотр полной версии : *(2010)*Желтые листья на землю летят - первая осень тигрят-декабрят!*(2010)*
Девки,хотите поржать? У Ксю были нижние зубы уже видны под десной,давно.все ждали их,зубки-зубки....Так вот,больше этих полосок НЕТ!!!!!!!!Зубы нас покинули:010:
Доброе утро!!!
Никогда не думала, что буду так радоваться детским какашкам! :)):)):))
Оля, Дольче, сопли не зеленые еще? Не кашляет?
у меня у старших разница 1,8. ну вобщем погодки тоже. и дрались и мирились, но когда одного долго нет ( пол дня это долго) то второй скучает, сыну , к примеру, конфеты даю, а он бежит в дочкину спальню и прячет ей сюрприз под подушку) даже сейчас сын уже отдельно живет, а придет в гости и сестру по башке может зарядить, а она его придурком обозвать, а потом смотрю сын, чтобы никто не видел тихонько из кармана шоколадку достанет и сестре сует))) но я ведь не вижу)))
Класс!
Привет,вот и Марька с 37.5,кашлюняет
:
Ой-ой! Выздоравливайте скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марусе на поправку @@@@@@@@@@@@@@
:004: ЭТО получатся лучше всего незапланированным :))
:014::014::014: У меня 2 таких :))
Всем привет:(
Тимка заболел,кашель и сопли...:(Мы вчера никуда не ходили, не понятно с чего...
Девчонки, чем кашель лечить?
Я неудачница :033: :033:
Elenka spb
23.11.2011, 12:28
девочки привет!
скольок болюшек! всем всем всем скорее поправляться!!!!!!!!!!!
я возвращаюсь потихоньку к ваам
половина вещей разобрана, вторую буду разбирать в процессе
Ася, а что это за халява такая? это только для избранных?)))))
Настя, пусть малявочка скорее поправится!!!!!
я уже по телефону поздравила, но хочу еще раз
ПОЗДРАВИТЬ НАСТЕНЬКУ с ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s2.rimg.info/792967c05b726247edf2cec790571b17.gif
Elenka spb
23.11.2011, 12:31
девочки, все разбирала вещи, достала коробку с обувью - котофей, 21 размера
МАЛО!(((((((((((((((((((((
достала 22 размер - как раз.
я в шоке
продаю теперь 21 размер
http://s017.radikal.ru/i422/1111/c5/542636fba3d3t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i422/1111/c5/542636fba3d3.jpg.html)
Не хочет он много- много пить:010: за день пописал 4 раза всего. Сварю алин компотик, может, разнообразие его порадует. Про чередование сорбента и бада интересно. Спрошу у врачихи, как нам лучше поступить.
А как долго вы болели, а потом приходили в себя?
Ань, темпа спала? Или из- за нее не спит?
у нас врачиха спрашивала как мы писаем часто или нет. Говорит наблюдайте, будет мало писать вызывайте.
Темпа прыгает туда сюда.. Не спит не понимаю почему, бывает темпа не высокая, а он бодрится. Вот и сидим на руках до 6-7 утра..
Спасибо за поздравления :love:
Кто завтра гулять едет на Парк Победы? отпишитесь на стене.
Эльмира!!!!!!
Девки,хотите поржать? У Ксю были нижние зубы уже видны под десной,давно.все ждали их,зубки-зубки....Так вот,больше этих полосок НЕТ!!!!!!!!Зубы нас покинули:010:
как это :009:
Тимка заболел,кашель и сопли...:(Мы вчера никуда не ходили, не понятно с чего...
Здраааасти!!!! А тем кто в больнице с детками был вообще повеситься??
Не накручивай себя. выздоравливайте :flower:
я давала сироп солодки,ступни,грудь,спину мазала мазью согревающей.
продаю теперь 21 размер
ты далекооо
как это :009:
Здраааасти!!!! А тем кто в больнице с детками был вообще повеситься??
Не накручивай себя. выздоравливайте :flower:
я давала сироп солодки,ступни,грудь,спину мазала мазью согревающей.
Мы собирались поехать на встречууууууууууу :041:
Не хочет он много- много пить:010: за день пописал 4 раза всего. Сварю алин компотик, может, разнообразие его порадует. Про чередование сорбента и бада интересно. Спрошу у врачихи, как нам лучше поступить.
А как долго вы болели, а потом приходили в себя? мы неделю в больнице были, капали нас постоянно. Капельницы - вещь, после них рнбенок ожил сразу. 4 раза з день неплохо вроде, умнас было 1 раз... Но это врачи капец, как всегда. Дотянули до обезвоживания, только потом капатььначали.
Они просто затаились перед решающим рывком))
Спокойно!!! Со всеми случается!
Я озадачилась вопросом - выпускать ли на свободу сына на прогулке? Дома он уже хорошо ходит самостоятельно, правда босиком больше нравится, чем в ботинках. А на улице он спит или по сторонам смотрит, походить не просит. Вот и думаю, а нужно ли его заставлять на улице ходить, или сидит в коляске и слава богу. Да и обувь уличную я ему пока не покупала, а наверное надо бы.
Кстати он не любит, когда я его пытаюсь за ручку взять, сразу на попу садится. На улице так же будет?
Сидит- и слав богу! Еще набегаешься за ним.
прикол:046: я теперь хочу 2 посудомойки, из одной берешь посуду, во вторую складываешь грязную:046: мечты-мечты:008:
:014:
героиня:091:
:014: И я! Ненавижу посуду разбирать!:001:
пока никуда. может, до лета никуда и не поедем. неизвестно пока еще
вот у райффа тоже самое. сколько дней льготного периода прослушала.. то ли 30, то ли 50 дней... и тоже нет платы за обслуживание. одобренный кредит 40 000... но блин....... я ж воспользуюсь ими, если будет такая на руках. Они еще говорят, что заграницей такую карту любят больше, чем дебетную....
]
У мужа на зарплатной карте- овердрафт на 10 тыс. Иногда выручает. Больше принципиально не делаем, чтобы не было соблазна тратить и не жить в долг.
Всем, здравствуйте!
Киру с годиком!!!
6097156
Тоню,Юрика, Темку и Федюню с 11 месяцами!!!:063::063::063:
Сr:
Присоединяюсь!:flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower:
И я всех именинников поздравляю!!!!!!! :flower:
А у нас была врач. Отит катаральный :(((((( ну и сопли... бум лечиться.
Бедный Степик! Лечитесь скорее!
Какой кашель? Из за соплей? Врачи любят назначать проспан,но мне больше нра эреспал.А если вы вчера никуда не ходили,это ничего не значит.Вирус проявляется на 3-4 день после контакта.Так что вспоминай.где были 3 дня назад.
Это я неудачница.у меня Ксю третий раз болеет за два месяца :004: А в прошлом году Левка болел КАЖДЫЙ месяц,причем не просто сопельки,а с темпой 39.Ничего,все живы.
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки привет!
скольок болюшек! всем всем всем скорее поправляться!!!!!!!!!!!
я возвращаюсь потихоньку к ваам
половина вещей разобрана, вторую буду разбирать в процессе
Ася, а что это за халява такая? это только для избранных?)))))
Настя, пусть малявочка скорее поправится!!!!!
я уже по телефону поздравила, но хочу еще раз
ПОЗДРАВИТЬ НАСТЕНЬКУ с ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s2.rimg.info/792967c05b726247edf2cec790571b17.gif
А ты куда переехала то?
Elenka spb
23.11.2011, 12:46
ты далекооо
муж на мужества работает :)
мы неделю в больнице были, капали нас постоянно. Капельницы - вещь, после них рнбенок ожил сразу. 4 раза з день неплохо вроде, умнас было 1 раз... Но это врачи капец, как всегда. Дотянули до обезвоживания, только потом капатььначали.
Они просто затаились перед решающим рывком))
НЕ хило так затаились:005: Маман вчера предложила протезы заказать:046:
Ленушенька
23.11.2011, 12:53
Всем привет! Я опять замоталась... ничего не успеваю, то уроки проверяю, то на занятия вожу, то к врачам... а еще домашних дел тьма накопилась.... ааааа. как сутки растянуть хотя бы еще на 3-4 часа?
Думаю какие же вы счастливые люди))))
у всех дни рождения как у людей в нормальные даты
А у нас 31 декабря
даже не знаю что делать и как праздновать :005:
У мну свекор 31 декабря- это ужасно! У всех НГ, а про его
ДР вспоминают вскользь. Ладно, взрослый, а ребетенку обидно...
Девы, мой так плохо ест.. Дай бог, за день съедает 100 гр каши. Питье отталкивет. За неделю схуднули на 420гр, он на ногах еле стоит. Стала млекоин пить- возвращаемся к гв, пытаюсь раздоиться обратно, так как хоть грудт он без вопросов берет..Сегодня опять вырвало;((( врачиха сказала давать мотилиум.ну блин, что это такое:(
Настя!:ded: Это опасно, пои силком!!!! Регидрон по 1 ч.л. каждые 15 мин. Так и до обезвоживания недалеко!!! Мы с такой прелестью в больнице на капельницах валялись. И причем тут мотилиум??? От него что, рвать не будет??? Как насчет другого врача???
НЕ хило так затаились:005: Маман вчера предложила протезы заказать:046:
Ние-ниче, Обойдется без протезов)
Настя!:ded: Это опасно, пои силком!!!! Регидрон по 1 ч.л. каждые 15 мин. Так и до обезвоживания недалеко!!! Мы с такой прелестью в больнице на капельницах валялись. И причем тут мотилиум??? От него что, рвать не будет??? Как насчет другого врача???
Вот не хотела пугать про обезвоживание,но раз пошла такая пьянка,то да.Запросто обезвоживание может наступить.Мы тоже так попали.
Юг,если вы на машинах,то могу предложить в Купчино погулятьУу нас есть замечательный парк с прудом :love:,находится у ТК Южный Полюс. В парке Интернационалистов.Могу в понедельник.
Настену с годиком!!!
Ленушенька
23.11.2011, 13:02
а уменя 29-го ДР. Разница небольшая... так трудно бывает народ собрать. Либо все работают (выходные же обычно делают рабочими, чтобы 31 освободить или еще какой день), потом у всех НГ, так что мероприятие либо растягивается на неопределенный срок. либо отменяется...
Ленушенька
23.11.2011, 13:03
Настену с годиком!!!
и от нас поздравления!!!!:flower::flower::flower:
Какой кашель? Из за соплей? Врачи любят назначать проспан,но мне больше нра эреспал.А если вы вчера никуда не ходили,это ничего не значит.Вирус проявляется на 3-4 день после контакта.Так что вспоминай.где были 3 дня назад.
Это я неудачница.у меня Ксю третий раз болеет за два месяца :004: А в прошлом году Левка болел КАЖДЫЙ месяц,причем не просто сопельки,а с темпой 39.Ничего,все живы.
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кашель,по-моему,от соплей-влажный.Про неудачницу-это я к тому,что только собралась выбраться:(:(Еще и тебя подвела :101:
Ленушенька
23.11.2011, 13:05
у нас врачиха спрашивала как мы писаем часто или нет. Говорит наблюдайте, будет мало писать вызывайте.
Темпа прыгает туда сюда.. Не спит не понимаю почему, бывает темпа не высокая, а он бодрится. Вот и сидим на руках до 6-7 утра..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а уменя 29-го ДР. Разница небольшая... так трудно бывает народ собрать. Либо все работают (выходные же обычно делают рабочими, чтобы 31 освободить или еще какой день), потом у всех НГ, так что мероприятие либо растягивается на неопределенный срок. либо отменяется...
мдаа,обидно. у меня у одного из братьев тоже 29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спс :flower:
Зостерин- чайную лжку выпъет, а потом сделает козью морду и все. Вот попыталась сегодня шприцем- получила:001:
Энтеросгель есть, надо попробовать.
Девы, как думаете, сорбент ( зостерин/ энтеросгель/ смекта) можно давать одновременно с бадами типо примдофилуса? Или лучше сначала закончить чистить живот, а потом заселять его?
Можно, только разделяй по времени. Вместе не давай, а то толку- ноль.
Кашель,по-моему,от соплей-влажный.Про неудачницу-это я к тому,что только собралась выбраться:(:(Еще и тебя подвела :101:
Значит отсасывай сопли,и можешь в горло аквамарис пшикать,для горла,а еще есинтуки №4 по чайной ложечке,до 50 милл в день,только газы выболтай:ded:.ВЫзови врача,пусть послушает,какой кашель.
Хи,ну тогда я точно,конченный человек:)) Знала бы ты,сколько у меня всего отменилось за эти 5 лет из за болезней:004: Привыкай,мать:004: Меня ты не подвела,ибо я всеж решила воздержаться от длительных прогулок.
Ленушенька
23.11.2011, 13:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленушенька
23.11.2011, 13:11
Дашунь, а у нас сверху четвертый проклюнулся... Наверно. жидкий стул на него был...
Ничего. и у Ксю вылезут:)
Да,обидно,еще небось и подарки дарят один за два праздника сразу.
Дашунь, а у нас сверху четвертый проклюнулся... Наверно. жидкий стул на него был...
Ничего. и у Ксю вылезут:)
Я вот тут с лором общялась,и со стомотологом.Так вот,они в один голос утверждают,что сопли и прочее с зубами не связанно никак,это все мифы.
m_vasilek
23.11.2011, 13:15
ПЛИВЕТИКИ !
пиу:support:
Мариша Василёк, над твоими постами я валяюсь:046:
Та же фигня (ну в смысле я над твоими тоже :065:)
Зостерин- чайную лжку выпъет, а потом сделает козью морду и все. Вот попыталась сегодня шприцем- получила:001:
Энтеросгель есть, надо попробовать.
Девы, как думаете, сорбент ( зостерин/ энтеросгель/ смекта) можно давать одновременно с бадами типо примадофилуса? Или лучше сначала закончить чистить живот, а потом заселять его?
Нам тоже в начале энтеросгель потом примдофилус. Настя, держитесь там с Петром @@@@@@
мой пюре ест только грушевое (все, что с яблоком - моську кривит. При этом яблоко куском хряпает)
а еще Хайнц фруктовый салатик уважает..
А мы точим все подряд, только вчера на приеме у кардиолога опять прозвучала фраза "а че вы такие длинные и такие худые?.....
опять та же фигня.. выгрыз на спине шерсть.. :( не пойму, то ли аллергоз, то ли авитаминоз. Врачи эти дурные ничего толком сказать не могут тут! Надо искать врача - есть вроде станция вет. не так далеко, но я с Тимоном точно не поеду. буду смотреть, работают ли в субботу. а в субботу у Тимона др! :010:
Я как обычно читаю вертикально и вижу ........ВЫГРЫЗ НА СПИНЕ ШЕРСТЬ .......ТИМОН......
Потом начинаю понимать, что у Тимона "ноги ломит и хвост отваливается"
кста, вчера ездили к брату в Карусель. он там все продукты в тихушку уценяет или по акции откладывает себе целый палет, мы приезжаем, разбираем:))набрали макарон итальянских по 10р (обычная цена 85р) на год вперед, не знаю где хранить :)) губок для мытья посуды по 1 руб.:008: шампанского "золотая гроздь" по 46 руб, взяли 6 шт., больше не ма.... соков по 10 р., шампунь хербал эсенсес 30 руб, гель для бритья Нивея 50р, чай тесс за 10р., тушенка за 30р. вместо 109р:008: ну и много еще из быт. химии...и не по одной штуке:004: во как:)) жаль, что он там работает последнюю неделю
Так его за это попёрли чё ли ?:073:
Ленушенька
23.11.2011, 13:15
Я вот тут с лором общялась,и со стомотологом.Так вот,они в один голос утверждают,что сопли и прочее с зубами не связанно никак,это все мифы.
может быть, не знаю...
Да,обидно,еще небось и подарки дарят один за два праздника сразу.
родные два подарка, остальные - один:(
m_vasilek
23.11.2011, 13:16
А я так поняла, что когда лезут зубки, то падает иммунитет и начинаются такие проблемки
Elenka spb
23.11.2011, 13:17
а с чес тогда свыязано? резко появились сопли, при этом ребенок бодр и весел! и ничего его не беспокоит!
и потмо так же резко они пропали
мы переехали обратно на Ленинский
Значит отсасывай сопли,и можешь в горло аквамарис пшикать,для горла,а еще есинтуки №4 по чайной ложечке,до 50 милл в день,только газы выболтай:ded:.ВЫзови врача,пусть послушает,какой кашель.
Хи,ну тогда я точно,конченный человек:)) Знала бы ты,сколько у меня всего отменилось за эти 5 лет из за болезней:004: Привыкай,мать:004: Меня ты не подвела,ибо я всеж решила воздержаться от длительных прогулок.
Спасибо,Дашуня:flower:
Ленушенька
23.11.2011, 13:19
а с чес тогда свыязано? резко появились сопли, при этом ребенок бодр и весел! и ничего его не беспокоит!
и потмо так же резко они пропали
мы переехали обратно на Ленинский
а куда на Ленинский? Далеко от Московской?
А я так поняла, что когда лезут зубки, то падает иммунитет и начинаются такие проблемки
Вот и я такую версию слышала...
Вот не хотела пугать про обезвоживание,но раз пошла такая пьянка,то да.Запросто обезвоживание может наступить.Мы тоже так попали.
Лучше напугать!:ded: Хотя-бы знать, что это может быть.
Настя, смотри, сколько писает.:ded::ded::ded: Если диурез снижается- это тревожный знак!:ded:
Даш, классически, зубы должны лезть без малейшего беспокойства. Нас так учили. Только по жизни- все не так. У нас все зубы с соплями лезут, у кого-то- с темпой 39, у кого-то- с поносом. Так что классика- это миф. Медицина- наука не точная:))
Ну я с 12 до 14 могу гулять, только завтра няня, в четв мы в гости едем, в пятн пока не знаю. Можем пятн забить, если ты можешь)))
я могу конечно. Сейчас оставлю свой телефон в вк-звони как сможешь.
приеду-приеду, тем более Свете игрушку привезти надо будет ;)
:008::008: А я 2 заказала, и одна из них большая. Ничего?:008:
опять та же фигня.. выгрыз на спине шерсть.. :( не пойму, то ли аллергоз, то ли авитаминоз. Врачи эти дурные ничего толком сказать не могут тут! Надо искать врача - есть вроде станция вет. не так далеко, но я с Тимоном точно не поеду. буду смотреть, работают ли в субботу. а в субботу у Тимона др! :010:
У сестры моей у кота такое. Уже месяц лечатся. Основная версия -аллергия.......
У меня последнее время странная реакция на алкоголь. Я становлюсь вся ватная и ничего не могу делать. Почему так? От недосыпа?
эт потому что организм отвык от алкоголя. Сейчас привыкает)
:support::support::support: Эт недалеко от нас. Мы на гражданке. На встречи северные теперь можно ходить:))
Настю с годиком!!!
Zanoza-sun
23.11.2011, 13:40
Всем привет!
Поздравляю Нулечку и ее Настеньку с Годиком!
У нас 37.6 с утра, блин(((
Варенка играла с маленьким стульчиком, у него на ножки приклеены войлочные кружочки, так она их съела :010: будем теперь тряпочками какать :065:
пошла вас читать
Ленушенька
23.11.2011, 13:41
Варенка играла с маленьким стульчиком, у него на ножки приклеены войлочные кружочки, так она их съела :010: будем теперь тряпочками какать :065:
пошла вас читать
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лиза тоже постоянно всякую гадость съедает, а нормальную еду фиг втолкнешь...
Даш, классически, зубы должны лезть без малейшего беспокойства. Нас так учили. Только по жизни- все не так. У нас все зубы с соплями лезут, у кого-то- с темпой 39, у кого-то- с поносом. Так что классика- это миф. Медицина- наука не точная:))
Я всетаки склоняюсь к версии,что у здорового ребенка.с хорошей имунной системой,все проходит гладко.А у тех у кого не гладко,есть причины.которые просто могут не вылезать,а при прорезывании зубов оослабляется имунитет,и вылезают проблемы.Но зубы это не причина а катализатор,так сказать.Может я не права,конечно.
Черт,а я все точности от врачей требую:010 и все удивляюсь,что ж они все туману напускают:016:
Всем привет!
Поздравляю Нулечку и ее Настеньку с Годиком!
пошла вас читать
я второй раз уже изо рта у Насти корм кошачий вытаскиваю :010:
Zanoza-sun
23.11.2011, 13:56
Настя, пока читаю, может уже писал кто - Петю обязательно Регидроном попои, со шприца вливай, хоть понемногу
Я всетаки склоняюсь к версии,что у здорового ребенка.с хорошей имунной системой,все проходит гладко.А у тех у кого не гладко,есть причины.которые просто могут не вылезать,а при прорезывании зубов оослабляется имунитет,и вылезают проблемы.Но зубы это не причина а катализатор,так сказать.Может я не права,конечно.
Права, скорее всего.
Доброе утро)
мы все в бегах, то Даник просыпается в 7 утра и фиг уложишь, а сегодня на 10-30 в консульство на визу подавать записаны и он спит как сурок, а у нас ни страховок, ни фоток, даже анкеты не заполнены)) пришлось пол 10 растолкать ехать, все подали всем колхозом, проверила как и что работает там. так что кому нужно записаться в консульство, чтобы без услуг, пишите, в личку сброшу)
кто болеет поправляйтесь скорее, ведь праздники на носу @@@@@@@@@@@@@
Ася, соберись, тряпка:))
моя ныть начинает,я тоже на неё прикрикну,а потом таак стыдно:091:
давай бороться с этим вместе.
"здравствуйте,я -Сабина. и я истеричка":))
нет, погодите, истеричка же я!:046:
Савуше вы очень понравились, грустил когда вы ушли:))
А я чет напилась и мужа уже с головной болью встречала. Сейчас чаем отпилась, вроде ничего))) Много-много приятных эмоций, рот устал улыбаться)))
так всегда бывает, когда Зита в гости ходит:)
Ася, держись!
Я ОЧЕНЬ тебя понимаю. Я как несколько дней подряд с Варей проведу неразлучно 24 часа в сутки, меня тоже накрывает.
Может я не супер-мама, но не могу без перерывов от нее((((((
хоть раз в три дня на пару часов надо куда-нить деться или одной побыть
раз в три дня? я тут к зубному стала раз в неделю выбираться на пару часов, так у меня аж дух от свободы захватывает!
День добрый, девочки!
Не могу прям читать, столько малявок болеет:(
Выздоравливайте скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
прикол, Даник с кровати слазит давно, а на нее никак, высоко, сейчас захожу в комнату , а он сидит на кровати и телефон жует)))) я спрашиваю как ты сюда залез, а он ржет))))
ШШШШиии!!!
23.11.2011, 15:11
привет!
сейчас по первому про счетчики говорят! энергетические компании в течение года должны перепрограммировать на новый режим (без перевода времени). надо написать заявление и они должны приехать и перепрограммировать! за ИХ счет!!!! вот!!!! Но можно и за свой счет перепрограммировать в коммерческих организациях!
с утра съездила сдала кровь, с Катькой к родителям съездили. теперь еще слово КИСЬ у нас есть в лексиконе))) и показываем, как лает собачка "а! а!")))))
с утра съездила сдала кровь, с Катькой к родителям съездили. теперь еще слово КИСЬ у нас есть в лексиконе))) и показываем, как лает собачка "а! а!")))))
молодец Катюха))) а мы собачка не понимаем, у нас только щенок и тогда визг восторга, в парке все собачники возле нас, потому как Даник так заразительно смеется на щенков ( а там таааакие кони), а хозяева ржут с Даника и фоткают его)))
как твое горло?
ШШШШиии!!!
23.11.2011, 15:20
Сначала почистить,потом заселять. А лактофильтрум вам не рекомендовали?
мне знакомый врач говорил, что лактофильтрум - фигня... советовал что-то другое... вот хоть убей уже полчаса пытаюсь вспомнить - без толку((((
ШШШШиии!!!
23.11.2011, 15:28
Нашу красоточку Настену с первым Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!http://img-fotki.**********/get/53/v1v2k3.1/0_12649_2ceb57bf_L
MMorskaja
23.11.2011, 15:29
привет!
сейчас по первому про счетчики говорят! энергетические компании в течение года должны перепрограммировать на новый режим (без перевода времени). надо написать заявление и они должны приехать и перепрограммировать! за ИХ счет!!!! вот!!!! Но можно и за свой счет перепрограммировать в коммерческих организациях!
мы тоже показываем, как лает собачка, как рычит тигр и со вчерашнего дня показываем, как кричит дедушка, когда смотрит футбол)
а еще умеет делать "Тоня хорошая" - ей говоришь покажи какая Тоня хорошая, а она начинает гладить себя по щеке)
и если берет в руки мою щетку для волос, то подносит ее к кому-нибудь и пытается волосы расчесать
ШШШШиии!!!
23.11.2011, 15:32
мы тоже показываем, как лает собачка, как рычит тигр и со вчерашнего дня показываем, как кричит дедушка, когда смотрит футбол)
а еще умеет делать "Тоня хорошая" - ей говоришь покажи какая Тоня хорошая, а она начинает гладить себя по щеке)
и если берет в руки мою щетку для волос, то подносит ее к кому-нибудь и пытается волосы расчесать
да волосы моя тоже расчесывает (уже месяц), а вот как говорят животные многие уже давно говорят, а моя только начинает))) только как киса и как собачка говорит знает)))
сегодня у родителей взяла фоторамку со своей фоткой, мама сказала "это Катя", она пальчиком показала и сказала "Катя"))):love:
Всем привет!
Сейчас ползала по разным сайтам, читала, что умеют детки в 11 месяцев. На одном написано, что ребенок уже может накладывать сам себе еду на тарелку, мыть губкой ванну во время купания, застегивать "молнию" на одежде и много еще чего.... :010: Забавно!
Тут кто то писал, что кот шерсть на спине выгрыз. Вот хочу про себя рассказать. У меня кот начинал разлизывать себе живот и ляжки. Тоже думали аллергия, и корм меняли, витамины давали. Сдали кучу анализов, а потом выяснилось, что у нашего кота ДИАБЕТ. Теперь до конца его жизни нужно два раза в день колоть инсулин. Теперь мой красавец ходит с лысыми ляжками, шерсть то отрастает, то опять он ее слизывает. Так что проверьте кошачью кровь на сахар, на всякий случай.
ШШШШиии!!!
23.11.2011, 15:34
молодец Катюха))) а мы собачка не понимаем, у нас только щенок и тогда визг восторга, в парке все собачники возле нас, потому как Даник так заразительно смеется на щенков ( а там таааакие кони), а хозяева ржут с Даника и фоткают его)))
как твое горло?
:)):)):))
спасибо, горло уже не болит. Вот посмотрим, что кровь покажет..
MMorskaja
23.11.2011, 15:36
да волосы моя тоже расчесывает (уже месяц), а вот как говорят животные многие уже давно говорят, а моя только начинает))) только как киса и как собачка говорит знает)))
сегодня у родителей взяла фоторамку со своей фоткой, мама сказала "это Катя", она пальчиком показала и сказала "Катя"))):love:
а у нас фотке посылает воздушный поцелуй - причем именно одной фотографии, где моя мама и я маленькая.
ШШШШиии!!!
23.11.2011, 15:37
Всем привет!
Сейчас ползала по разным сайтам, читала, что умеют детки в 11 месяцев. На одном написано, что ребенок уже может накладывать сам себе еду на тарелку, мыть губкой ванну во время купания, застегивать "молнию" на одежде и много еще чего.... :010: Забавно!
Тут кто то писал, что кот шерсть на спине выгрыз. Вот хочу про себя рассказать. У меня кот начинал разлизывать себе живот и ляжки. Тоже думали аллергия, и корм меняли, витамины давали. Сдали кучу анализов, а потом выяснилось, что у нашего кота ДИАБЕТ. Теперь до конца его жизни нужно два раза в неделю колоть инсулин. Теперь мой красавец ходит с лысыми ляжками, шерсть то отрастает, то опять он ее слизывает. Так что проверьте кошачью кровь на сахар, на всякий случай.
жесть!!!!!! может, не в 11 месяцев, а в год и 11?))))) как-то нереально это все!)))
Котика жалко(((( бедняжка(((((
сегодня навестила свою кошечку (она у родителей теперь живет), блин((((( так скучаю по ней, а она меня к себе не подпускает. Всегда очень ласковой была, а тут шипит....((((( ни разу не подпустила с тех пор как мы ее перевезли. Раньше перевозили на время, все ок было! и сейчас сначала на пару недель перевезли, а теперь мама не отдает.. и она не идет(((
Всем привет!
.
хих......нда...... ну, думаю если моему кастрюлю и половник дать, то он и себе насыпет и нам и вообще всем кто есть в квартите и тем кто когда-нить придет в гости))))) сегодня вечером дам губку и соду, отправлю мыть ванну перед купанием)))))))) а посуду случайно они еще не моют за собой?:)) если я попрошу Даника застегнуть молнию на куртке, то мы, наверное, все-таки выйдем гулять, к следующей весне))
Девы, помогите! Я к зубному иду. Моя врач купила какой то наркоз легонький, который буквально 20-30 минут держит (ну, типа я же кормящая), но сказала, чтоб на всякий случай потом сцедилась. А я вот думаю (Алиска сцеженое же не пьет), если я сцежусь, то чем я ее укладывать буду? А если не сцежусь, то что тогда? Короче, я в растеряности...как обычно-то люди кормящие зубья лечат?
Наверное, только Ира мне ответить может, да?
да ну! наркоз же легкий. я бы не сцеживалась :008: что в итоге-то сцедилась нет?
Эльмира, я знаю про воспаление легких :( не похоже по симптомам, но завтра иду к нормальному врачу, чтобы исключить такую возможность, а участковая ничего не говорила и толком даже не прослушала легкие На груди слева-справа по одной секунде и со спины секунду, а воспаление может быть в любой доле, Вобщем, одни пип-пип-пип
и у меня пип-пип :wife::wife::wife:
Сегодня случайно не магнитные бури или что то там еще??? Накрыло меня по полной... Даже не помню чтобывообще такое было, реву сама с собой, а как жалко себя ужасть просто((( на сервис ехать к 5 не хочу, позвонила что не приеду, Даник сам лазиит, а я плакаю(( покормить бы, но тоже не хочу, позвонила мужу, а он наорал - возьми себя в руки, идиеет((( не хочу никого в руки брать.... Сама бы в хорошие руки отдалась. А все из за дурацкого платья в которое не влезла, будь оно неладно, висело себе в шкафу и висело, ан нет возьми да померяй, и нафигаааа
у нас это по ходу заразно в топике. еще одна истеричка :)):004::014:
Ты что, не знаешь про монстриков, которые по ночам уменьшают нашу одежду????? Чем дольше висит, тем меньше становится! Причем здесь ты?
на всё забей, но сына покорми всё ж, ему пригодится :))
:046: Аля просветила наконец-то... а я-то думаю в чем дело! :))
всем привет! тряпка собралась :))
ШШШШиии!!!
23.11.2011, 15:48
:) а я думала, русские самая ленивая нация - работать не хотят и желательно все на халяву.. ну или чужими руками на крайняк.. (обобщая ,конечно!)
вот недавно слушала передачу на ЭХО про штаты... так вот ситуация, что если у человека есть хоть небольшое желание чего-то достичь - ему все двери открыты, но это почти все приезжие.. но есть такие "коренные" и черные, которые ленятся, живут на пособия и им в кайф... черные еще говорят, мол мои предки на вас горбатились, а я не собираюсь:010:
ШШШШиии!!!
23.11.2011, 15:49
Юля, Юккатан.. А разве не ортопед по суставам? или я путаю....
Саша Алексаааа! про алкоголь - может, не пила давно?;)
ШШШШиии!!!
23.11.2011, 15:51
скорее всего аллергия. и блохи.. редко когда блох разгрызают вот так...
вам нужно поменять корм.но после консультации врача.
чёрт, как же это трудно....
девы, а у меня у подруги муж поскользнулся и ногу сломал в голеностопе.
если завтра в Костюшко купят!!!! спицы, операция будет в чтврг, если нет!!! то во втрн.
володя мучается от боли. а из обезболивающего дают только аналгин
я в шоке и в злости:015:
ужас((( Володе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у Вальки были сосули, а у полтавченко гололедица
ШШШШиии!!!
23.11.2011, 15:52
хих......нда...... ну, думаю если моему кастрюлю и половник дать, то он и себе насыпет и нам и вообще всем кто есть в квартите и тем кто когда-нить придет в гости))))) сегодня вечером дам губку и соду, отправлю мыть ванну перед купанием)))))))) а посуду случайно они еще не моют за собой?:)) если я попрошу Даника застегнуть молнию на куртке, то мы, наверное, все-таки выйдем гулять, к следующей весне))
ржал)))
:)):)):)):)):)):)):)):))
сегодня в приморском р-не праздник ползунков, кто пошел или идет???
ШШШШиии!!!
23.11.2011, 15:53
прикол, Даник с кровати слазит давно, а на нее никак, высоко, сейчас захожу в комнату , а он сидит на кровати и телефон жует)))) я спрашиваю как ты сюда залез, а он ржет))))
умница какой! моя вот все в ванну хочет залезть, когда я "светочку" включаю))) на кровать ей не залезть, а на той квартире кровать ниже, залезала, а вот слезать так и не научились(((
ШШШШиии!!!
23.11.2011, 15:56
пошла вас читать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лиза тоже постоянно всякую гадость съедает, а нормальную еду фиг втолкнешь...
+2!!!
и мой! ;)
:))
У нас за стенкой ремонт идет, сейчас дрель трещит. У меня уже голова болит, мелкий пытается переорать шум. Надо на улицу выползать. Как там, за бортом? Ветер есть?
У нас за стенкой ремонт идет, сейчас дрель трещит. У меня уже голова болит, мелкий пытается переорать шум. Надо на улицу выползать. Как там, за бортом? Ветер есть?
у нас нет, мы гуляли на пестеля у собора, ветра небыло
ШШШШиии!!!
23.11.2011, 16:01
такое уже было у двоих деток.. у Тони вроде и еще у кого-то...
ШШШШиии!!!
23.11.2011, 16:06
Тань! верни на аву Даника! а то не узнать))))
вот смотрю новости... обсуждают законотворческую дейтельность думы 5го созыва... реформа полиции, реформа по переводу времени и т.д. мысли сразу, что им делать было нефиг... сидели и думали, что бы такое придумать, чтобы деятельность показать:010:
и у наших соседей ремонт. правда не за стенкой но на лестничной площадке. Правда у нас шумоизоляция стоит и не очень слышно, в отличие от старой квартиры.
а вот какие-то ....:wife:соседи вчера в час ночи громко музыку слышали... гады!!!!:015::015::015:
ШШШШиии!!!
23.11.2011, 16:07
я по радио слушала рекламу уже несколько месяцев. мы так быстроо ползаем, то были бы кандидатами на выигрыш)))) решила дать шанс остальным:)):)):))
ШШШШиии!!!
23.11.2011, 16:08
меня так много.. ушла
Да- у нас тоже плечики торчат. Но вроде под комбезом тепло- я всегда проверяю. Мы пока не обзавелись зимним комбезом, а уже пора:)
за 5-5.5:001:Я новый в том году брала за 5. Сейчас в группе в вк они 6 стоят новые! Но!!Неделю назад сестра такой купила в Юниоре за 5100(это со скидкой 20% по детской карте). Так что 5 тыщ за бу дорого....имхо
Я обрадовалась, позвонила в Юниор, а мне сказали что со скидкой по дет.карте 6400 :(((( А так стоит 7990
Так что сестра хорошо урвала. За 5100 и я бы хапнула. А за 6400 уже не хочу.
привет!
А мне вот Петроэлектросбыт все так и шлет ответ на мой вопрос про счетчики :015:
Скоро как месяц.
и у наших соседей ремонт. правда не за стенкой но на лестничной площадке. Правда у нас шумоизоляция стоит и не очень слышно, в отличие от старой квартиры.
а вот какие-то ....:wife:соседи вчера в час ночи громко музыку слышали... гады!!!!:015::015::015:
А я в хрущевке живу. Так у меня даже двери вибрируют, когда они там штробят. А звук вообще:010:
MMorskaja
23.11.2011, 16:30
такое уже было у двоих деток.. у Тони вроде и еще у кого-то...
ага, пропали зубья и появились опять (уже конкретно вылезли) больше, чем через месяц.
Ань, а вы так и без зубов?
MMorskaja
23.11.2011, 16:32
Тань! верни на аву Даника! а то не узнать))))
вот смотрю новости... обсуждают законотворческую дейтельность думы 5го созыва... реформа полиции, реформа по переводу времени и т.д. мысли сразу, что им делать было нефиг... сидели и думали, что бы такое придумать, чтобы деятельность показать:010:
:
а мы все с нетерпением ждем 1 января. каждый день говорят, что в три раза зарплату повысят, по нашим подсчетам з/п должна стать в районе 200 тысяч. сумма мифическая.
но об этом ТАК МНОГО ГОВОРЯТ...
и вот мы ждем....
а мы все с нетерпением ждем 1 января. каждый день говорят, что в три раза зарплату повысят, по нашим подсчетам з/п должна стать в районе 200 тысяч. сумма мифическая.
и вот мы ждем....
мы тоже, вернее не мы, а свекр, только он смеется на сколько копеек пенсия вырастет, говорят на 70%, посмотрим )))
ШШШШиии!!!
23.11.2011, 16:49
и вот мы ждем....
ой, ну если на самом деле повысят искренне порадуюсь! значит, хоть что-то толковое сделают!!!
ага, пропали зубья и появились опять (уже конкретно вылезли) больше, чем через месяц.
Ань, а вы так и без зубов?
ага(((( беззубые... последние из могикан)))
MMorskaja
23.11.2011, 16:50
мы тоже, вернее не мы, а свекр, только он смеется на сколько копеек пенсия вырастет, говорят на 70%, посмотрим )))
ага, пенсионерам военным в 1.5 раза пенсию повысить обещают
ой, ну если на самом деле повысят искренне порадуюсь! значит, хоть что-то толковое сделают!!!
ага(((( беззубые... последние из могикан)))
а что, у всех уже вылезли что ли?
что-то столько больнушечек маленьких у нас:( всем ну-ка быстро поправиться!:flower:
ага
Вчера гуляли в двух поддевах! Флисовой рейме, шерстяной ленне и все равно жопчик холодный :010:
а какой у вас комбез? осенний что ли?:005:
Приветики! Мы вернулись с морей, хорошо отдохнули. Андрю отлично себя вел. Там было столько нянек, что ему скучать не приходилось, и я отдохнула, отоспалась и наплавалась. Как же все-таки круто, когда есть бабушки-дедушки!
Аня-Фефа, привезла тебе кекс. Так что приезжайте с Катюшей к нам в гости знакомиться ;).
Мы сейчас невыездные, остались без обуви :065:. Ковыряю инет в поисках демаров, все маленькие размеры смели.
:063:Годовасиков поздравляю с этим большим и важным событием! :063:
с возвращением:flower:
если наковыряешь демары, то кинься ссылкой плиз. мы выросли внезапно из зимней обутки:(
Простите за нескромный вопрос :008::008:А кто как долго пытался забеременеть тигрёнком??Вот мы 7 месяцев сынку делали :))Причём до 22 недель он был девочкой по УЗИ :)):)):))
мы как оказалось с 1 раза. вот тока тест мне 3 месяца почти показывал одну полоску...и я жила обычной жизнью, не ведая, что Лизик мой сидит уже в животе:008:
я одна в семье была, мне таааааааааак кайфово было, Диме хочу такого же
а я вот рада очень, что у меня есть и сестра и брат родные. так их люблю :love:
если всем повысят, то и на остальное цены взлетят:010: а частникам как выживать? :(
ого , даже так... посмотрим-посмотрим))) хотя у него и так не плохая, честно не знаю сколько, но мы когда предлагаем помощь, то отказывается и нам подсовывают типа внучкам)))
И нам обещают повысить, мужу вернее
Всем привет! Мы спали всю ночь без просыпаний и ток-ток проснулись:080::080::080: Буду опять Диму до 2:30 сгодня мучить:065:
Как она кафель моет,грязь из швов выбивает,и проста ли в использовании?
ага, грязь потом стекает:001: Еще ржавчину убирает (мы пробовали). В использовании ничего сложного - налил воды и жмешь кнопку
MMorskaja
23.11.2011, 17:18
ого , даже так... посмотрим-посмотрим))) хотя у него и так не плохая, честно не знаю сколько, но мы когда предлагаем помощь, то отказывается и нам подсовывают типа внучкам)))
ага, у нас тоже у свекра заначки нехилые лежат с этой пенсии...он то дачу строит вот так просто с кондачка, то на машину Ване денег даст, то баню строит
И нам обещают повысить, мужу вернее
а у вас сколько щас оклад? и сколько обещаю повысить?
MMorskaja
23.11.2011, 17:19
http://vkontakte.ru/feed?section=posts&z=photo-27725748_271173936%2Fwall961498_4687
девочки, так трогательно....
девочки, все разбирала вещи, достала коробку с обувью - котофей, 21 размера
МАЛО!(((((((((((((((((((((
достала 22 размер - как раз.
я в шоке
продаю теперь 21 размер
http://s017.radikal.ru/i422/1111/c5/542636fba3d3t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i422/1111/c5/542636fba3d3.jpg.html)
я тож достала обувь, которую покупали навырост давно, по размеру как раз, а нога не влезает, подъем:(
Yuccatan
23.11.2011, 17:33
Девули привет:)
Юля, Юккатан.. А разве не ортопед по суставам? или я путаю....
ортопед, как я понимаю, если какое то искривление
а у него видимо воспаление
артрит артроз остеочто-то там - я в этом не разбираюсь(
что за праздник такой?
умница какой! моя вот все в ванну хочет залезть, когда я "светочку" включаю))) на кровать ей не залезть, а на той квартире кровать ниже, залезала, а вот слезать так и не научились(((
что за светочка?
повышение зарплат и пенсий - это конечно хорошо
но это палка о двух концах
одно дело когда это реальный шаг поддержаный экономической ситуацией
другое - когда это мера для умасливания электората(((((
на данный момент наша экономика и бюджет не готовы к таким повышением
значит если и повысят будут последствия - сверхинфляция кризис и т/д
мы как оказалось с 1 раза. вот тока тест мне 3 месяца почти показывал одну полоску...и я жила обычной жизнью, не ведая, что Лизик мой сидит уже в животе:008:
а я вот рада очень, что у меня есть и сестра и брат родные. так их люблю :love:
я вообще не хотела беременнеть( - согласилась месяц попробовать (обещала мужу) в надежде что не заберем. Собиралась на несколько месяцев уезжать в еги, стать инструктором - я ж дайвер, помешана на этом
но Бог распорядился иначе (слава Богу) и теперь у меня есть такое СЧастье
- с первых проб и залетела))))))
ага, у нас тоже у свекра заначки нехилые лежат с этой пенсии...он то дачу строит вот так просто с кондачка, то на машину Ване денег даст, то баню строит
а у вас сколько щас оклад? и сколько обещаю повысить?
Мне бы кто на машину дал :065:
Оклад маленький)) обещают тоже раза в 2 -3 поднять
ага, грязь потом стекает:001: Еще ржавчину убирает (мы пробовали). В использовании ничего сложного - налил воды и жмешь кнопку
Чего-то я ее уже хочу)) надо денег копить :))
oligynchik
23.11.2011, 17:38
Всем привет!
не-не, меньше точно не надо, на пользу же идёт ... муж кухню убирает :))
Сабина, просто ужас! но я уже не удивляюсь. Скорее удивлюсь положительному отзыву о нашей медицине
Сегодня подружка-соседка рассказывала, что на нервах сыпь выскочила на руках, побежала к дерматологу в районный квд, а полис прикреплен в кировском районе, её туда и послали. Оказывается закон об обслуживании в любой поликлинике таковым не является. Есть какие-то новые бланки, к которым дается отдельная памятка о прикрепленных поликлиниках и раз в год ты можешь сходить в другую. Ей уделили 5 минут за 800! рублей (500 в кассу, 300 в карман)
Мы в Калуге с карельскими полисами, все ок, никто и слова не говорит. Твоей подруге надо было в страховую позвонить, быстро все бы решилось, сейчас с этим строго.
и вот мы ждем....
Марина, вот именно что говорят...
В три никак не получится только на словах:). Зп будет складываться из оклада по должности+звание+выслуга+секретка+условия+ премия за отличную работу ( это будет около 50 % от суммы-- ну и кто ее будет получать если у командира будет премия за экономию средств:))???) В общем мой будет получать около 30 вместо 15 это будет оклад по посл должности+звание,выслуга.. НО поднаема не будет, ВПД отменят, кварталку и 400-й тоже снимут, в итоге примерно то на то и выйдет:) конечно премию кто то и будет получать, но их будет очень не много, например в нашей части это будет тока командир и его зам:)
что за праздник такой?
повышение зарплат и пенсий - это конечно хорошо
но это палка о двух концах
одно дело когда это реальный шаг поддержаный экономической ситуацией
другое - когда это мера для умасливания электората(((((
на данный момент наша экономика и бюджет не готовы к таким повышением
значит если и повысят будут последствия - сверхинфляция кризис и т/д
- с первых проб и залетела))))))
Ползунки это мелкотня))) 10 метров проползти кто быстрее))) ну и там конкурсы- призы)) семейный праздник))
Ну и сказанула, еле прочла на одном дыхании))) переваривать смысла нет, посмотрим в январе на итог
Yuccatan
23.11.2011, 17:41
я тож достала обувь, которую покупали навырост давно, по размеру как раз, а нога не влезает, подъем:(
а мы до сих пор без обуви, (позор мама)
и не ходим и не особо хотим
И вот такой парадокс:)
Варя у меня не ходит, не танцует, слов не говорит
зверей узнавать отказывается, хлопать в ладоши перестала
даже писать в раковину отказывается (а раньше так меня этим радовала)
но я прям чувствую какая она у меня СУпер! и УМНАЯ:)):)):)):)) вот маманя:065:
Yuccatan
23.11.2011, 17:45
Ползунки это мелкотня))) 10 метров проползти кто быстрее))) ну и там конкурсы- призы)) семейный праздник))
Ну и сказанула, еле прочла на одном дыхании))) переваривать смысла нет, посмотрим в январе на итог
интересный праздник:)
я бы посмотрела) а где это когда? наверное уже прошло всё
не хотелось бы смотреть на такие итоги(((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.