Просмотр полной версии : *(2010)*Желтые листья на землю летят - первая осень тигрят-декабрят!*(2010)*
пью воду и чай с молоком, скоро лопну:010:
спокуха,у меня такое было пару недель назад,сиськи обвисли,приливов не было,она все время сосала,я даже ночью побежала в ванну подоиться,позырить есть ли оно:)) все нормуль
Вселеннaя
21.10.2011, 14:04
Маша,тебе:flower:
http://s53.radikal.ru/i141/1012/9c/8fe07cc28754.jpg
Lana's mum
21.10.2011, 14:08
КОНЕЧНО:ded: Прививка только через месяц,как сойдет полностью сыпь.
:010: Не судьба нам 2-й Пентаксим ставить
:flower: спасибо за инфу
Крошка- Невеста
21.10.2011, 14:11
Привет всем..
Совсем не успеваю ни писать, ни читать..
снова мы сопливые(( В этот раз полегче, чем обычно, но все равно приятного мало:(
Пока Дани спит попробую почитать.
А еще, никто не знает, где можно радионяню починить, сервиса у них нет. Позвонили несколько ремонтных- не чинят((
Так что, по-прежнему, по ночам слушаем соседей.........Уже несколькко раз подскакивала на соседский плач, прибегаю в детскую- тишина и покой!
МАМАМ,а мне мешок молодильных яблок найдешь?:008::))
Крошка- Невеста
21.10.2011, 14:12
:010: Не судьба нам 2-й Пентаксим ставить
:flower: спасибо за инфу
А нам не судьба , видимо даже анализы для первого пентаксима сдать:010:
Нам вообще не судьба никакие прививки сделать:001:
Вселеннaя
21.10.2011, 14:18
МАМАМ,а мне мешок молодильных яблок найдешь?:008::))
как будто старая:015:
ну держи:flower:
у меня все есть))
http://hobbies.metroland.ru/gallery/data/media/1586/761096.jpg
как будто старая:015:
ну держи:flower:
у меня все есть))
]
Мням,спасибо:flower:Да что тот я загрузилась, тут о возрасте заговорили,и вспомнила я,что уж не девочка.А так хочется быть молодой и красивой.Молодости многое прощают:008:
Вселеннaя
21.10.2011, 14:25
Мням,спасибо:flower:Да что тот я загрузилась, тут о возрасте заговорили,и вспомнила я,что уж не девочка.А так хочется быть молодой и красивой.Молодости многое прощают:008:
да ладно тебе!пусть душа поет и радуется:support:..
так,У тебя ,значиЦЦа,есть грешки непростительные?:015::))
да ладно тебе!пусть душа поет и радуется:support:..
так,У тебя ,значиЦЦа,есть грешки непростительные?:015::))
Да нет,я в общем. Ну хоть в плане одежды и прически,думаешь вот бы это напялить,а потом думаешь,что в моем возрасте и статусе это как то не очень:005:
Тетенька под пятьдесят,прыгает как дурочка,угадайте как зовут,правельно,снегурочка:065:
Лет в 18,все что не надень,все прокатит:001:Да и вообще,эээээээээх.......
Вселеннaя
21.10.2011, 14:39
Да нет,я в общем. Ну хоть в плане одежды и прически,думаешь вот бы это напялить,а потом думаешь,что в моем возрасте и статусе это как то не очень:005:
Тетенька под пятьдесят,прыгает как дурочка,угадайте как зовут,правельно,снегурочка:065:
Лет в 18,все что не надень,все прокатит:001:Да и вообще,эээээээээх.......
ну да,хочется..знасчит радуйся!!у тебя душа молодая!:support:если бы тебе хотелось напялить на себя одежду для тетек за 40,тогда понимаю..а так-все отлично!
у меня был период в молодости,вся одежда была как на тетек бальзаковского возраста:010:мне мама начала покупать молодежную одежду:010:ну,это у меня ум за разум временно зашел:065:
ну да,хочется..знасчит радуйся!!у тебя душа молодая!:support:если бы тебе хотелось напялить на себя одежду для тетек за 40,тогда понимаю..а так-все отлично!
у меня был период в молодости,вся одежда была как на тетек бальзаковского возраста:010:мне мама начала покупать молодежную одежду:010:ну,это у меня ум за разум временно зашел:065:
Я хочу леопердовое платье и туфли на шпильке:008: Это диагноз?
Вселеннaя
21.10.2011, 15:02
главное не штаны леопардовые и тапочки ..и на улицу:)):008:
это нормально)))это потребность в самовыражении..:008:
главное не штаны леопардовые и тапочки ..и на улицу:)):008:
это нормально)))это потребность в самовыражении..:008:
Точно,и халат:016:Пойду после обеда на рынок:065:
Вселеннaя
21.10.2011, 15:21
все гуляют??
Всем привет!!!
Сказка Спасибо :008:
Сегодня была одна из самых плохих ночей у сынки:( Укладывались мы 2,5 часа, причём ничего ему не надо было не качать, ни грудь НИЧЕГО!Он ныл и ныл и ныл, потом наверное устал совсем и улёгся рядом с папой..И всю ночь ныл, титьку выплёвывал, крутился.......Вот тебе и хороший сон после остеопата..Теперь себя ругаю, что вообще пошла :wife:
Неужели дальше всё будет только хуже :065::065:
Ничего себе у вас тут войнушка вчера была, я зашла-почитала и в ужасе убежала :)):)):))
:046::046:
MMorskaja
21.10.2011, 15:27
девочки все обращайтесь к дАШЕ дЮШЕСКЕ ЗА ЗАГОВОРОМ НА ЛЕГКИЕ РОДЫ!!!!
у меня сегодня жена ваниного брата родила, 3 часа ер!!!! без разрывов!!!
а я ей за день до родов как раз скинула то, что мне даша прислала!!!
ура, я так рада!!!
правда, малышка совсем родилась 2550
Ася, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на возвращение. У меня кстати апилак завалялся пачка наверно.. если будет оказия - отдам!
ЗЫ: у тебя нет аллергии на продукты пчеловодства?
я забыла - ты абонемент-то на тонус. купила в итоге?
спасибо, заберу если что :flower:
ага, купила я абонемент;) ты когда пойдешь? там нужно записываться каждый раз..мне бы решить кому Лизика сплавить:073:
а нутримил мама или мдмил маа есть? они оч хорошо для лактации
и еще вино прилив вызывает
ни того, ни второго, ни третьего щас нет
спокуха,у меня такое было пару недель назад,сиськи обвисли,приливов не было,она все время сосала,я даже ночью побежала в ванну подоиться,позырить есть ли оно:)) все нормуль
так в том-то и дело, что когда даже приливов нет и молоко идет, то она хотя бы глотает....а тут просто насасывает пустую сиську:(
MMorskaja
21.10.2011, 15:32
ни того, ни второго, ни третьего щас нет
(
отправляй мужа за вином
из чаев лактавит неплохой и БЛ
хумана в гранулах мне не понравился
у меня вчера то же самое было. мама псомтрела, говорит, че у тебя сиськи как у козочки обвисли?)))
а что это только молодежь может носить? почто диагноз-то?:009:
да и вообще, нашлась тут старушка:015:
ура, я так рада!!!
поздравляю с племяшкой:flower:
а я и без заговоров родила сама, без разрывов:008:
отправляй мужа за вином
из чаев лактавит неплохой и БЛ
хумана в гранулах мне не понравился
у меня вчера то же самое было. мама псомтрела, говорит, че у тебя сиськи как у козочки обвисли?)))
муж на работе...ща выползем с лизком на улицу
а у меня ваще тряпочками висят....наволочки блин :))
MMorskaja
21.10.2011, 15:37
а что это только молодежь может носить? почто диагноз-то?:009:
да и вообще, нашлась тут старушка:015:
поздравляю с племяшкой:flower:
а я и без заговоров родила сама, без разрывов:008:
и я тоже без разрывов родила за 4 часа, правда у меня была молитва на легкие роды
я 3 раза вокруг стола ходила и читала ее, когда воды отошли дома))))
спасибо
теперь у ваниных родителей 4 внучки подряд)
ура, я так рада!!!
Поздравляю :flower:
Mishilda
21.10.2011, 15:39
спасибо, заберу если что :flower:
ага, купила я абонемент;) ты когда пойдешь? там нужно записываться каждый раз..мне бы решить кому Лизика сплавить:073:
хочу мужа уговорить в воскр. меня отпустить :)
Девочки, если кто мне ответил про ортопеда- продублируйте в личку пожалуйста!
Если никто не ответил, то...может еще не ответит и просто Поддержите меня хоть как-то
Повторюсь, что после рентгена нам поставили сколиоз поясничного отдела и направили в Турнера.Это после того, что 100 мес ребенок был здоров. В турнера известные светила не по моей проблеме(Волошин,краснов,басков,гояна). Да еще и предлагают запись только на декабрь. А мне надо щас...В общем у кого есть хороший ортопед по спине, или кто знает ортопеда в турнера по этой части- помогите.
Из других ортопедов...сказали к Румянцеву не идти- не по нашей части.
В общем, я начиталась много про сколиоз и теперь мне страшно и плохо. Но я собралась из последних сил, что б услышать мнение специалиста, а дальше наверное буду рыдать:(
не плакай, все должно быть хорошо!!
Девочки привет!
Всю ночь сегодня я вешалась от боли в ухе:001: Вчера его заложило вечером, закапала я капельки отипакс или как там.. потом перед сном еще решила закапать... закапала, а оно как начало болеть:001: в три ночи выяснила,что акапала я пиносол туда:010:.... болело ухо так,что на стену лезть была готова. даже плакала.... Анку разбудила.... потом в 6 утра съела нурофену, выпила терафлю, сделаа водочный компресс и уснула......:091: теперь хо не болит, но я им не слышу практически. и ощущение набитой ваты... короч жесть.
@@@@@@@@@
:010:
если помазала и успокоился - тут другого быть не может - ЗУБЫ!
просто пара за парой идут! и хоть бы незаметно...
девули, застрелите меня, он ХОДИТ вездеееееееееееееееееееееееее
круто!!! молодцы :flower: Мой ползает ураганом и роется-роется, ходит для разнообразия и чуток.
хулиганка ;)
MMorskaja
21.10.2011, 15:43
Поздравляю :flower:
спасибо)
правда меня терзают смутные подозрения, что капельницы, которые ей ставили последние дни, каким-то образом приблизили роды.
Приуэт всем!
посмотрела по диагонали, о чем писали - девочки, возьмите нас тоже на горнолыжку!
возьмем-возьмем!
кстати у кого есть знакомый электрик - мне нужен для небольшого дела, которе зависло в нашей квартире на несколько лет...
Надь, мой муж дома-то появляется редко, куча работы, так что он тебе не помощник, если только удаленно проконсультировать!:008:
ого
Лампы, пришедшие в негодность, не повреждая, необходимо утилизировать!
а куда и как? я вот раньше просто в помойное ведро и в мусоропровод:001:
есть специальные организации, которые занимаются утилизацией, правда в России сомневаюсь, что кто-то заморачивается, все просто так выкидывают...
Вот опять же статейка
http://www.genon.ru/GetAnswer.aspx?qid=9839dbd3-ad0c-4115-ac61-dc80a0107f8b
Mishilda
21.10.2011, 15:44
У меня все сегодня из рук валится... разливается, просыпается мимо .. думаю, надо ограничить дом. хозяйство! А то не дай Бог что стеклянное вывалится :(
А это плохо, да??? :006:
MMorskaja
21.10.2011, 15:48
есть специальные организации, которые занимаются утилизацией, правда в России сомневаюсь, что кто-то заморачивается, все просто так выкидывают...
Вот опять же статейка
http://www.genon.ru/GetAnswer.aspx?qid=9839dbd3-ad0c-4115-ac61-dc80a0107f8b
у нас в питере есть организации по утилизации ламп и градусников
говорю вам, как эколог))
даже автобус ездит и собирает по городу
но у нас никто с этим не заморачивается(
ура, я так рада!!!
Здорово,поздравляю:flower:
Но я думаю,просто маленькая девочка.Ксю 3 кг родилась,тоже без разрывов.
у нас в питере есть организации по утилизации ламп и градусников
говорю вам, как эколог))
даже автобус ездит и собирает по городу
но у нас никто с этим не заморачивается(
Где???? Мне градусник надо выкинуть,но рука не поднимается,так и лежит.Думала закопать кде нибуть.но тоже не могу.
Катя Lemur, Оля olly, Вика vika-steelt, Лиза и Наташа RedFoxNatol, какие вы молодцы!!! :flower: Лыжи, сноуборды - классссссс! а я чего-то совсем ничего не умею:(, и необучамая какая-то (стыднооооо) :005:, на роликах чуть не убилась:001: возьметесь мою Варюху обучать?;):008::008::008:
вот это да! :flower:мастер-классы даешь?;)
Давай в этом году еще раз попробуй, получится все, главное желание))
мастер-класс дать не получится, у самой так получается раз в год, не чаще:046:
Учитывая, что мы катаемся и на горных, и на беговых, мой рейтинг такой:
Кать, спасибо за рейтинг!
Девочки привет!
+1 проголосовала
береги ухо!
MMorskaja
21.10.2011, 15:56
Здорово,поздравляю:flower:
Но я думаю,просто маленькая девочка.Ксю 3 кг родилась,тоже без разрывов.
врачиха ее ,которая роды принимала,ругалась на ЖК, как они могли прошляпить, что ребенку совсем питание не поступало
Где???? Мне градусник надо выкинуть,но рука не поднимается,так и лежит.Думала закопать кде нибуть.но тоже не могу.
http://ecospb.com/
MMorskaja
21.10.2011, 15:58
там график работы экомобиля есть в какие дни он в каком районе стоит
так прикольно же))
Нам вообще не судьба никакие прививки сделать:001:
нам тоже, но я и не тороплюсь
Неужели дальше всё будет только хуже :065::065:
не накручивай себя. все прекрасно будет)
прикольная аватарка!
так прикольно же))
нам тоже, но я и не тороплюсь
не накручивай себя. все прекрасно будет)
прикольная аватарка!
Спасиба большая ;) Мне линеечка у тебя нравится :love:
Новая мамочка
21.10.2011, 16:35
Лена, поздравляю вас с Темиком с ходьбой! Приколачивай теперь все к потолку!
кто у нас тут балерины - зацените:
http://viewitem.eim.ebay.ru/PLEASER-Sexy-7-High-Heel-BALLET-Womens-Black-Heels-Shoes/270815903335/item
Спасиба большая ;) Мне линеечка у тебя нравится :love:
мерсии
Dуськина
21.10.2011, 16:38
всем привет!
у меня по ходу молоко пропадает, надо сегодня чаи для лактации купить...Лизка с утра проснулась голодная, насасывала-насасывала, а фиг там...даже прилива никакого...может кризис? :( и ей не уснуть голодной, пришлось укачивать целый час :010: не хочууууу смесиииии :0072:
Ася, печально, но надейся на временный кризис. И потом, зачем сразу про смесь то думать? Власька уже почти 3 месяца живет без молочка, смесь почти и не давала. Не захотела она питаться ею. все наладится!
С утра - это во сколько? Может, надо было кашкой покормить? ;)
МАЕКА, не раскисай!
ты чего сама себя накручиваешь? может, перед кд живот тянет?
Mishilda
21.10.2011, 16:46
Ася, печально, но надейся на временный кризис. И потом, зачем сразу про смесь то думать? Власька уже почти 3 месяца живет без молочка, смесь почти и не давала. Не захотела она питаться ею. все наладится!
С утра - это во сколько? Может, надо было кашкой покормить? ;)
во умная девочка! Фигуру бережет! А мой хряпает ночью стабильно 2 раза :(
Всем привет!:support: Опять 1,5 часа гладила, еще небольшая гора осталась и нас ушилке уже высохло белье:010:
Девочки привет!
Всю ночь сегодня я вешалась от боли в ухе:001: Вчера его заложило вечером, закапала я капельки отипакс или как там.. потом перед сном еще решила закапать... закапала, а оно как начало болеть:001: в три ночи выяснила,что акапала я пиносол туда:010:.... болело ухо так,что на стену лезть была готова. даже плакала.... Анку разбудила.... потом в 6 утра съела нурофену, выпила терафлю, сделаа водочный компресс и уснула......:091: теперь хо не болит, но я им не слышу практически. и ощущение набитой ваты... короч жесть.
девочки, проголосуйте за наших друзей- там не надо регистрироваться :091:
спасибо всем проголосовавшим заранее:flower:
http://animal.ru/contest/autumn11/member-2849/ (http://animal.ru/contest/autumn11/member-2849/)
поправляйся:flower:
+1
маминьин сыночек растет ?:073::073::073: Ален не переборщи- у тебя парень! он тебе не простит потом этого...
не, со мнойй маменькиным не вырастешь:008: Я не сторонник уси-пуси:001:
:046:
Девочки,сос,пуз тянет уже пару дней,к Г не прорваться,а участковая Г в отпуске.... накидайте контактов нормального врача, в пределах моей доступности:091::091::091:
ток в личку
я бы сходила сначала на узи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, в чем будут на годовасие ваши маленькие мальчишки???
в джинсах:019:
дозвонилась до врача. Говорит, перестать давать креон, мол только Примадофилус. И поэкспериментировать НЕ ДАВАТЬ говядину, т.к. обычно дважды стул через 30 мин после нее у нас. Типа организм к мясу не готов. Так может быть? в 10 мес есть одни овощи (тем более,что они с песней вообще громкой)???????? В общем, кто сталкивался, буду благодарна мнениям :flower:
о каках? ценная лекция :008: ? или мож носиком уткнешь, ибо я в каках как-то поздапуталась..
ссылки нету. Смысл в том, что в идеале организм должен испражняться хоть чуть-чуть после каждого нормального приема пищи. Реже 1 раза в сутки это значит есть какой то сбой.
можешь эту (http://www.babyblog.ru/community/post/01medicina/1537976) посмотреть
А другое мясо телятину, баранину, крольчатину давать?
про телефон - та же фигня:(
Иногда возраст это аргумент,потому что за 10 лет.человек, иногда , успеват набраться такого жизненного опыта,что огого.И мировозрение его сильно отличается от того какое было ранее.Именно в силу прожитого и пережитого.
:flower:
лучше пивка нулевку ил другого. Я серьезно. Вспоминаем еще морковный сок:019:
так где????? явки, пароли? :073:
а я хз:009: у него свои мутки:)) какой то китайский сайт с доставкой в Россию, там в основном оптом
сначала не поняла про когой-то вы:)
у меня так пуз тянет,что ночью в голове были мысли про июленка:001:,с утра даже тест сделала
живот не проходит,я уже боюс,вечером к Г....или снова гастрит,хотя болит то снизу:001:
тока бы не в больницу,ттт
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вы не предохраняетесь?:009:
Привет всем..
Совсем не успеваю ни писать, ни читать..
снова мы сопливые(( В этот раз полегче, чем обычно, но все равно приятного мало:(
Пока Дани спит попробую почитать.
А еще, никто не знает, где можно радионяню починить, сервиса у них нет. Позвонили несколько ремонтных- не чинят((
Так что, по-прежнему, по ночам слушаем соседей.........Уже несколькко раз подскакивала на соседский плач, прибегаю в детскую- тишина и покой!
рекомендую выключить вообще радионяню. Дима с 4х месяцев в соседней комнате и БЕЗ няни. Когда позовет - услышишь по-любому. А каждый шорох слушать и не нужно:008:
Mishilda
21.10.2011, 17:01
у нас сегодня весь режим через... опу! :(
встала в 8 причесать Настю в школу - фотогафировали их! Мелкий проснулся. Потом угомонился только в 9:30. Встали в 11. Теперь спит. Опять в 19 ч. спать захочет 3-й раз! Фигня полная! Только вроде 2 сна нормально наладили и вставал утром в 9-9:30!
Mishilda
21.10.2011, 17:04
Катя, Su Samuru, проголосила..
ты там поосторожней с Пиносолом! уши жалко! :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тож хочу:008:
И мож на Димин ДР и куплю:008:
Я ночью нашла ссылку со сценариями как ДР по возрастам отмечать. + там есть макеты приглашений, стенгазет. Тосты, конкурсы и т.д. Есть рассказы, как люди отмечали ДР, в т.ч. про годик много
http://www.solnet.ee/holidays/s7.html
Tigreshka
21.10.2011, 17:12
Я ночью нашла ссылку со сценариями как ДР по возрастам отмечать. + там есть макеты приглашений, стенгазет. Тосты, конкурсы и т.д. Есть рассказы, как люди отмечали ДР, в т.ч. про годик много
http://www.solnet.ee/holidays/s7.html
Алена!! спасибище огромное!!! я вообще пока не бралась за это дело !!!а ведь надо думать уже!
Mishilda
21.10.2011, 17:13
повесила на стену в ВК предложение о встрече у "Июня"
Аленка, кинь ссыль в группе! думаю, многие спасибо скажут!
Инга Чип
21.10.2011, 17:17
Всем привет!!!
Съездили мы с Машей (Новая мамочка) к Поясу Богородицы! Ехали по пробкам, около 3-х часов.:wife: Хотя если ходом ехать, минут 30 от нас до туда. Но зато мы не стояли в этой жууууутко длинной очереди:001:! С детьми там проходишь свободно прямо до самого Пояса. Приложились к поясу, на выходе нам дали иконку с изображением Пресвятой Богородицы с этим Поясом и поясок, сделанный афонскими монахами и освященный на настоящем поясе! Ощущения непередаваемые:support:! Радость, что мы всё-таки доехали, несмотря на страшные пробки, радость от того, что приложились к такой святыне, радость от того, что обратно доехали без пробок! Получается ТРОЙНАЯ радость:support:!!! Детям надо отдать должное. По дороге туда хныкали и спали по очереди. Обратно Машин Валерик заснул (умничка!:love:), а моя Аленка старалась не сильно ему мешать. Вообщем, несмотря на все трудности, ощущения исключительно положительные! Спасибо Маше, отличный водитель и чудесный собеседник! :flower:
Всем советую туда съездить! С детьми пройти очень просто, только вот парковаться далеко придётся. Но, по-моему, оно того стоит!:ded:
Алена!! спасибище огромное!!! я вообще пока не бралась за это дело !!!а ведь надо думать уже!
а мой муж говорит нафиг это все надо:( Кто будет конкурсы проводить.......Все опять сведется к пожрать:005:
Аленка, кинь ссыль в группе! думаю, многие спасибо скажут!
повесила;)
Mishilda
21.10.2011, 17:24
Всем привет!!!
Всем советую туда съездить! С детьми пройти очень просто, только вот парковаться далеко придётся. Но, по-моему, оно того стоит!:ded:вы умницы!!!!
Только я вот слышала, что туда в основном те, кто деток хочет, стараются придти - помогает! Неактуально уже :) :)):)):))
а мой муж говорит нафиг это все надо:( Кто будет конкурсы проводить.......Все опять сведется к пожрать:005:
повесила;)умница! :flower:
Инга Чип
21.10.2011, 17:31
вы умницы!!!!
Только я вот слышала, что туда в основном те, кто деток хочет, стараются придти - помогает! Неактуально уже :) :)):)):))
умница! :flower:
Марина, это ерунда! Это пояс Пресвятой Богородицы, Богоматери!!! Да, Она помогает в бесплодии. Но она помогает и во всем другом. Богородица - защитница матерей и детей. Очень важно приложить ребенка к такой святыне! :ded:
:love: о там выкройки нету?:008:
во умная девочка! Фигуру бережет! А мой хряпает ночью стабильно 2 раза :(
ну он же МУЖИК:ded:
мой всю ночь ест:010:
Вчера стала его укладывать с грудью, его заливает молоком, захлебывается. Есть видимо не очень то и хочет и каааааак кусит аж до крови:015: Пол ночи болело, но сына уже потом папик укладывал
повесила на стену в ВК предложение о встрече у "Июня"
надо короче расстояния между идеей и встречей делать:(
Я сегодня на кефире. Боже, как же жр есть охотааааааааааа:091:
oligynchik
21.10.2011, 17:48
Всем привет! У нас режим опять сбился, ребенок спит, а мне в садик надо за старшим бежать, жду когда проснется. Пока маленький был оставляла в кроватке и бегала, а сейчас страшно...
всем привет!
у меня по ходу молоко пропадает, надо сегодня чаи для лактации купить...Лизка с утра проснулась голодная, насасывала-насасывала, а фиг там...даже прилива никакого...может кризис? :( и ей не уснуть голодной, пришлось укачивать целый час :010: не хочууууу смесиииии :0072:
Зачем смесь то сразу, погоди наладиться еще все или может наоборот это к лучшему, проще закруглиться? или кашу с утра дать или кефир? я так старшему делала, когда с ГВ уходили, в шесть утра подъем, кашей кормила и тут же дальше спать, правда это недолго продолжалось недели две, потом перестал просыпаться рано утром, вставали уже в 8-9.
а мой муж говорит нафиг это все надо:( Кто будет конкурсы проводить.......Все опять сведется к пожрать
А я солидарна с твоим мужем:) ибо первое годовасие это праздник мамы в первую очередь ну и папы, сам ребенок еще ничего не запомнит и не воспримет, только устанет от обилия народа, с конкурсами и прочим есть смысл лет с 3-х заморачиваться когда дети к детям приходят в гости, а не взрослые пожрать сели на детском ДР. Мы будем с мужем годовасие Антошки отмечать, уложив детей спать:), чтоб спокойно посидеть(пожрать и покалдырить:))) Все ИМХО, готова тапки ловить:)
Вчера стала его укладывать с грудью, его заливает молоком, захлебывается. Есть видимо не очень то и хочет и каааааак кусит аж до крови:015: Пол ночи болело, но сына уже потом папик укладывал
Мой тоже любитель всю ночь есть. Надоело, сегодня ночью у нас дежурил папа, я спала в другой комнате(спала это конечно сильно сказано ибо слышно все), но ничего продержались с одним кормлением в 5 утра, сегодня будем продолжать, может и приучим спать ночью.
А вот у нас папка не может дежурить, т.к. после 3-его ребёнкиного просыпа его начинает колотить, он бегает по квартире и причитает-"Даша, ну это же не нормально ,что он не спит, надо же что-то делать..." :026::026::026:Хорошо, что он это не прочитает, а то убил бы :))
oligynchik
21.10.2011, 18:05
А вот у нас папка не может дежурить, т.к. после 3-его ребёнкиного просыпа его начинает колотить, он бегает по квартире и причитает-"Даша, ну это же не нормально ,что он не спит, надо же что-то делать..." :026::026::026:Хорошо, что он это не прочитает, а то убил бы :))
Мой тоже не может, но я заставила. Все равно эту неделю он дома, халтуры пока нет, так пусть с пользой время проведет:)), у нас уговор ночью он, днем я, он отсыпается:), правда не знаю надолго ли его хватит.
Правильно, пусть тренируется, потом втянется:073:
Ленушенька
21.10.2011, 18:16
Всем привет!
oligynchik
21.10.2011, 18:22
Правильно, пусть тренируется, потом втянется:073:
Потом работа у него начнется, времени не будет, я просто пользуюсь моментом:))
Надеюсь эту мою аватарку ещё никто не застолбил.....:))
Потом работа у него начнется, времени не будет, я просто пользуюсь моментом:))
А нам-мамам всегда приходится моментом пользоваться, чтоб поспать, поесть, убраться, приготовить...:017:
ole4kavs
21.10.2011, 18:32
кто у нас тут балерины - зацените:
жуть:))
Всем привет!!!
Съездили мы с Машей (Новая мамочка) к Поясу Богородицы! Ехали по пробкам, около 3-х часов.:wife: Хотя если ходом ехать, минут 30 от нас до туда. Но зато мы не стояли в этой жууууутко длинной очереди:001:! С детьми там проходишь свободно прямо до самого Пояса. Приложились к поясу, на выходе нам дали иконку с изображением Пресвятой Богородицы с этим Поясом и поясок, сделанный афонскими монахами и освященный на настоящем поясе! Ощущения непередаваемые:support:! Радость, что мы всё-таки доехали, несмотря на страшные пробки, радость от того, что приложились к такой святыне, радость от того, что обратно доехали без пробок! Получается ТРОЙНАЯ радость:support:!!! Детям надо отдать должное. По дороге туда хныкали и спали по очереди. Обратно Машин Валерик заснул (умничка!:love:), а моя Аленка старалась не сильно ему мешать. Вообщем, несмотря на все трудности, ощущения исключительно положительные! Спасибо Маше, отличный водитель и чудесный собеседник! :flower:
Всем советую туда съездить! С детьми пройти очень просто, только вот парковаться далеко придётся. Но, по-моему, оно того стоит!:ded:
вы такие молодцы!
хочу мужа уговорить в воскр. меня отпустить :)
дай бог :support:
ура, я так рада!!!
поздравляю :flower:
крутышииииии
Мы наоборот, поздравим тебя с достижениями!!!
Как муж, помирились?
Подскажите мне, аллергия медотводом на прививку является? У нас 3 дня назад впервые щеки осыпало,до сих пор не могу с этим справиться. Знаю, что на питание, а что именно пока не поняла :(
Однозначно является!
Мой муж возил куда-то на Васильевский.
Береги соски!!!
Мой тоже всю ночь ест, но кусаться, вроде, перестал.
всем привет!
В этом возрасте можно уже смесь не давать. Но пусть у тебя с молочком наладится :flower:
Он кусается только когда НЕ хочет есть а ему пихают или когда совсем его заливает.
Так он тоже рееедко так делает
Девочки, привет!!!
Ну настрочили за 1,5 дня:010::010::010:
По поводу встречи у ИЮНЯ, может во вторник, по рп5 вроде без дождя, единственное, что я смогу в первой половине дня до часу.
Остальные 30 страниц дочитаю позже :046:, побежала страховку старшей оформлять - у нее в воскресенье соревнования по ушу.
Меня вчера тоже сынка укусил от безысходности, ну не хотел он сис, а я тут ему втюхиваю:065::065:
А я солидарна с твоим мужем:) ибо первое годовасие это праздник мамы в первую очередь ну и папы, сам ребенок еще ничего не запомнит и не воспримет, только устанет от обилия народа, с конкурсами и прочим есть смысл лет с 3-х заморачиваться когда дети к детям приходят в гости, а не взрослые пожрать сели на детском ДР. Мы будем с мужем годовасие Антошки отмечать, уложив детей спать:), чтоб спокойно посидеть(пожрать и покалдырить:))) Все ИМХО, готова тапки ловить:)
Мы ж в ресте будем отмечать с фотографом, тортом на заказ. Можно было какую нибудь стенгазету и сделать. Ну и пару легких конкурсов для веселья за столом
Mishilda
21.10.2011, 18:58
:love: о там выкройки нету?:008:
ну он же МУЖИК:ded:
надо короче расстояния между идеей и встречей делать:(господи! :010:Береги грудь! Она не только Дэну еще интересна может быть ;)
Я сегодня на кефире. Боже, как же жр есть охотааааааааааа:091:ну ты герой! :065:
Мы ж в ресте будем отмечать с фотографом, тортом на заказ. Можно было какую нибудь стенгазету и сделать. Ну и пару легких конкурсов для веселья за столом
Эх, мне б тоже рестик.......Но, не ма золотого запасу :008:Так что припрутся человек 8-10 в нашу однокомнатную, я приготовлю, напою--накормлю, развлеку и буду посудку намывааать:020::020::020:Вот он-праздник мамы и папы :0098:
А вот деть мой спит уже 1,5 часа, всего лишь 2 раза кроватку подкачнула, ттчнс.Прогресс :080: Или ночью так не выспался....:065:
господи! :010:Береги грудь! Она не только Дэну еще интересна может быть ;)
её потом полечили:073:
и почему "может":(
Я становлюсь ехидной пессимисткой :010::010:
я тож хочу:008:
И мож на Димин ДР и куплю:008:
:014: Ура,я не одна:091: мне легче:))
MMorskaja
21.10.2011, 19:14
у меня Ваня такой же. он сразу бежит курить на лестницу, видите ли, не может слышать ее плач. тоже мне,блин, тонкая душевная организация
и сегодня звонил мне, а Тоня хнычет как раз в это время. и говорит такой мне: ну успокой ее, я не могу слышать ее плач!!!
а главное, когда мы вместе живем и она плачет в кроватке, которая стоит рядом с нашей кроватью, он даже ухом не поведет, так и будет дрыхнуть
Чего случилось?
Ничего, это, наверное с недосыпу :))
у меня Ваня такой же. он сразу бежит курить на лестницу, видите ли, не может слышать ее плач. тоже мне,блин, тонкая душевная организация
и сегодня звонил мне, а Тоня хнычет как раз в это время. и говорит такой мне: ну успокой ее, я не могу слышать ее плач!!!
а главное, когда мы вместе живем и она плачет в кроватке, которая стоит рядом с нашей кроватью, он даже ухом не поведет, так и будет дрыхнуть
Марин,мужчины очень нежные существа!!!!!!:))Эт мы и коня на скаку и т.д. ;);)
Эх, мне б тоже рестик.......Но, не ма золотого запасу :008:Так что припрутся человек 8-10 в нашу однокомнатную, я приготовлю, напою--накормлю, развлеку и буду посудку намывааать:020::020::020:Вот он-праздник мамы и папы :0098:
а мы по купону идем:008:
Алёнка, а я по поводу этих купонов такой лошарик:)Ваще не знаю чего ето...:0098:
Дитё спит у меня на руках сейчас, а чё ж ночью опять будет:001::001::001:
Ну хде все??????Хочу апщацца!!!:0072: Пока сынка тазики по комнате разбрасывает
Ленушенька
21.10.2011, 20:35
я тут
:080: Думала, все мужей обихаживают, после трудовой недели :))
Я еду готовлю, муж вечером из командировки прилетает :love:
А ко мне золушка приперлась таки:)Пол намыла, бельё настирала, суп с щавелем сварила, запеканку испекла :017:
Мой на сутках, а я с двумя больными детками. Одна дохает :073: а у другого сопли :065:
Поправляйтесь скореееееееееее@@@@@@@@@@@@@@@@Это всё осень :wife:
Ой, меня много-много, ну эт компенсация за вчерашний день :))Хотя вообще я очень-очень скромная и стеснительная :008::008:
MMorskaja
21.10.2011, 20:55
мой во Владивостоке) некого обихаживать)
а мы уже укладываться собираемся.
намыли с ребенком ванную. все уголочки, до чего руки редко доходят.:004: это я насмотрелась у некоторых тут неземную чистоту в квартире, аж до блеска все:010::flower:
Elenka spb
21.10.2011, 21:06
А это плохо, да??? :006:
:046: конечно проще когда он просто лежит или сидит на одном месте:073:
Лена, поздравляю вас с Темиком с ходьбой! Приколачивай теперь все к потолку!
:flower: спасибо!
дааааа, со стола уже стаскивает вещи:010: я морально уже готова к веселой жизни:004:
Мы наоборот, поздравим тебя с достижениями!!!
Как муж, помирились?
спасибо!:080:
неа, вчера дома не ночевал опть:005:
мой во Владивостоке) некого обихаживать)
А мой работку здесь работает.И как обычно до пздна, благо добираться домой стало легче.Спасибо кольцевой :091::091:
ШШШШиии!!!
21.10.2011, 21:08
Привет! Блин, мне вас никогда не догнать((((
Корову сфоткала для Наташи, но сейчас с айпада, мне Ваня его оставил.
ПисАть не хочется... Но еще впереди 90 страниц чтения.. Мжет еще и напишу что
неа, вчера дома не ночевал опть:005:
А я то, дурочка, всё жду, не дождусь, когда шагнёт :))
Миритесь ужа с мужкой, то :008:
Elenka spb
21.10.2011, 21:08
брюнетко.:017:
первый раз за последние лет 7 :004:
брюнетко.:017:
первый раз за последние лет 7 :004:
и как?:))
Девочки, у кого ребешечки ходют уже - я за каждого радуюсь. умнички у вас растут.:love:
мой не ходит, но от него убрать можно только вглубь стола, подоконника или на гладильную доску в самом высоком положении)))
Нравится самой??
Даш, ты правда самая активная форумчанка:)) дорвалась до общения, называется:046:
но мне нравится:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.