Просмотр полной версии : *(2010)*Желтые листья на землю летят - первая осень тигрят-декабрят!*(2010)*
Так и делаю уже второй день,ещё ромашкой стала протирать,пока улучшения не вижу:(
Лучше ни в чем не купать,вдруг контактная аллергия,просто мыть и в трусы х.б.
-=СкаЗка=-
19.10.2011, 11:09
Всем доброго утра!!! :flower:
зато там солнце;)
а у нас и не было солнышка:( сейчас вообще такая темень на улице-наверное дождь пойдёт.... а какая вчера погодка была :019:
ну и врачи у нас
мы с самого начала кусочками едим. щас яблоко спокойно даю ей грызть...и печеньки...
а хз, 4 дня температура под 39. соплей нет.
как тебе в 10ке?
Евсли на пятый такая темпа будет,то назначат антибиотики.А кровь- мочу сдавали? Что врач то говорит?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, мне так грустно.... мы ж еще не переехали... сегодня последняя ночь в этой квартире... Столько всего тут было. И плохого, и хорошего.. СТОЛЬКО воспоминаний...
Блин, сижу реву((((( понятно, что пока не сдали и я могу в любой момент сюда прийти, но все же...(((( Это конец той жизни. Точка.(((((
сейчас просто высказаться хотела.. Никаких рассуждений, упреков и прочего слышать не хочу... Наслушалась уже
Не грусти.Будет новая жизнь,лучше прежней :flower:
Фефочка,а у Кет зубы то появились,или мы с вами вдвоем остались?
Мустелла,крем под подгуз,супер пупер вещь.
а он в аптеке продается или в детских магазинах тоже есть
а он в аптеке продается или в детских магазинах тоже есть
Не во всех аптеках.но продается.позвони по 003,спроси.
Не во всех аптеках.но продается.позвони по 003,спроси.
Доброго уже не солнечного утра!
Всем доброго утра!!! :flower:
а у нас и не было солнышка:( сейчас вообще такая темень на улице-наверное дождь пойдёт.... а какая вчера погодка была :019:
во-во, у нас темнота какая-то за окном, как будто снег пойдет :001:
ylich, Бепантен пробовала? И я с Наташей Рендре соглашусь: ополаскивать отваром череды и ходить в трусах. Подгузы сменила?
-=СкаЗка=-
19.10.2011, 11:21
Я наверно просто пофигистка:005: НЕ припомню,чтоб хоть раз поддалась панике:001:
мне бы так!!!! я жуткая паникёрша :001:
А у нас новость (сияет, аки таз:)))
Зуб первый показался! я еще утром в десне полоску белую увидела, но боялась что меня глючит. А вечером пришел папА и сказал, что он тоже его уже видит!
Юля,с зубом вас!!! :080::flower:
стараюсь теперь бананы или грушу давать, яблоко только тёртое
+192 :))
а сухари и сушки вообще перестала давать,как только зубы вылезли,он пытается откусить-ничего не получается... злится..и всё только кидает.
пиу:support:
а у нас сегодня с Костиком 3 года нашей лУбви:)) он из дома работал, вечером цветы принёс:love: и с Алисьей сегодня весь вечер тусил, а я фотки разбирала
Сабина,с праздничком!!! :flower::flower::flower:
Соня, я все думаю, как без ходунков с ребенком в пятнашки играть. пока не пойдет - не придумала... а так у нас только в одни ворота - чтоб я его догоняла, а он быстро-быстро уползает:008:
У нас коридор 13 метров длинной, есть где на ходунках разогнаться )))
Доброго уже не солнечного утра!
во-во, у нас темнота какая-то за окном, как будто снег пойдет :001:
ylich, Бепантен пробовала? И я с Наташей Рендре соглашусь: ополаскивать отваром череды и ходить в трусах. Подгузы сменила?
бепантен пробовала присыпку не помогает,подгузы сменила:005:
мне бы так!!!! я жуткая паникёрша :001:
Юля,с зубом вас!!! :080::flower:
+192 :))
а сухари и сушки вообще перестала давать,как только зубы вылезли,он пытается откусить-ничего не получается... злится..и всё только кидает.
Сабина,с праздничком!!! :flower::flower::flower:
Я все даю, и даже с фруктов перестала счищать кожицу, он мякоть съедает, а шкурку выплевывает. сушки и сухарики - святое дело, их так грызет, что любой бобер обзавидуется:004:
бепантен пробовала присыпку не помогает,подгузы сменила:005:
ну надо время чтобы зажило. или раздражение сильнее становится, не смотря на все предпринятые мероприятия направленные на излечение?
Даша, Кисундра, тебе кулачков, чтобы с квартирой все получилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем сопливым и температурящим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорее поправляйтесь!!!
-=СкаЗка=-
19.10.2011, 11:36
Но! у меня веселая, развитая, черезчур девочка. Которую очень люблю, пусть она и мелкая:008:
Света,это самое главное!!!!!! :flower:
девочки, мне так грустно.... мы ж еще не переехали... сегодня последняя ночь в этой квартире... Столько всего тут было. И плохого, и хорошего.. СТОЛЬКО воспоминаний...
Блин, сижу реву((((( понятно, что пока не сдали и я могу в любой момент сюда прийти, но все же...(((( Это конец той жизни. Точка.(((((
сейчас просто высказаться хотела.. Никаких рассуждений, упреков и прочего слышать не хочу... Наслушалась уже
Анют,не грусти!!!!!!!! :flower:
а я сейчас с мамой разговаривала (она на даче живёт) так у них снег идёт :065:
ааааааа.... и у нас пошёл.......!!!!
привет!
мы ток проснулись)Маруська на горшке сидит.
кто едет в Мегу?
Elenka spb
19.10.2011, 11:43
доброе утро!!!!
пошла читать
вчера подстриглась
нафиг
у нас снег
доброе утро!!!!
пошла читать
вчера подстриглась
нафиг
у нас снег
подстриглась нафиг?что за стрижка?:004:
бляха муха и у нас снег:080:
Elenka spb
19.10.2011, 11:46
подстриглась нафиг?что за стрижка?:004:
бляха муха и у нас снег:080:
среза все к чертовой бабушке:028:
Elenka spb
19.10.2011, 11:47
с мужем вчера переругалась
достало меня что он вещи не кладет на место
не приучили его
все с шутки. а закончилось скандалом,..
И у нас снег.Пора писать письмо Деду морозу))) Мы с Левкой с первым снегом письмо пишемю
Привет, девчули!!!!!!!!
А вот и мы! Редко стали появляться, каемся, но времени катастрофически не хватает! Спит мало уже днем, а если видим меня у компьютера - то тут же просится на ручки, и ей тоже надо по кнопкам постучать! :))
Ну и чуть-чуть про себя - Алисе скоро уже годик! :080:
Год просто незаметно пролетел!!! И даже немного грустно, что она уже такая большая!
Но зато такая прикольная!
Ходить мы только-только начали, до этого могла по чуть-чуть, но сразу же переходила на корточки, не интересно было ходить, только сейчас поняла в чем кайф! :))
Очень много болтает, все понимает, на картинках всех показывает, обожает животных, где увидит (в живую или нарисованных) начинает визжать и тыкать то в них, то в меня пальцем, типа, мама смотри кто там! :))
Уже пальчики такие ловкие становятся - любимая игра - запихивать ватные палочки в бутылку! :065: Пирамидка пока не заинтересовала, а вот сортер наконец поняла как работает, но с моей помощью!
Полезли задние, жевательные зубы - долго и трудно лезут, ночи стали беспокойные! :001: С груди почти не слазит. Сегодня вообще не выпускала грудь ночью,а в 3 ночи стала орать громко и пронзительно, пока камистадом не замазала и не укачала - не успокоилась! :(
Говорят, что это еще цветочки по сравнению с клыками, они еще хуже лезут... :(
А так, мы вовсю готовимся к празднованию дня рождения! Обещаю потом отчитаться! :)):support::017:
не приучили его
Меня тоже не приучили:004: Номуж уже забил на меня ругаться.Сам уберает все.Даже в моем шкафу порядок наводит.И удивляется,как я за один день умудряюсь все перерыть.
Lana's mum
19.10.2011, 11:50
Привет!
у нас снег
и у нас пошел :( а мы еще зимнюю одёжку не прикупили, к счастью теплый конверт в коляске имеется.
Всем болеющим на поправку @@@@@@@@@!!!
Девочки, где пентаксим можно побюджетнее поставить? В поликлинике для нас не вариант, т.к. вакцину сейчас не приобрести.
среза все к чертовой бабушке:028:
Ты лысая????
А мне муж не дает стричся.Все время с короткой стрижкой ходила,а тут вдруг выяснилось,что ему длинные нра.....странно....
Mishilda
19.10.2011, 11:56
у нас тоже снег идет :(
Рыжий лисёнок
19.10.2011, 12:00
и у нас(((
всем доброе утро:support:
Доброе-снежное:073: утро!!!
Сначала шёл снег, а теперь дождь.Погодка сегодня-отпад:0098: :0094:
это конечно радует:019: Девочки подскажите чем можно справиться с опрелостями,у нас появились сильные,уже перепробовала все кремы,мази и присыпки что есть в доме. У нас летом опрелостей не было,откуда сейчас взялись:005: складывается такое ощущение что подгузники переодически левые попадаються:015:
Я мазала цинковой мазью, помогло.
у нас не снег - у нас метель метет:065:
Всем привет и с первым снегом!!!!!
а у нас сегодня с Костиком 3 года нашей лУбви:)) он из дома работал, вечером цветы принёс:love: и с Алисьей сегодня весь вечер тусил, а я фотки разбирала
ПОздравляю!!! :flower:
А у нас сегодня 9лет свадьбы!!!! Тогда тоже пошел первый снег:) !!!!
девули, нужен совет
хочу сестре на ДР подарить сертификат с в салон красоты на всякие приятные процедуры.
в районе Ладожской териториально.
буду рада явкам-паролям:flower:
Мне нравится в "Римских каникулах".. очень... Но это на Ваське.
ПОздравляю!!! :flower:
:0015: У нас 9 лет было 30 июля...
вот блин!!!! что ж вы нас-то не подождали?)))))
поздравляю!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Тоже поздравляю!!! Аня!! По ходу мы одни беззубые остались!! :005:;)
Dуськина
19.10.2011, 12:18
Согласна с тобой!
Да и вообще природой так устроено, что человек -гетеросексуальное животное. И любовь с сексом нам даны для продолжения рода, а гомосексуальные связи -это не норма, это извращения
насчет природы не согласна.
1. зафиксированы сотни примеров гомосексуальности животных, и даже выращивание потомства такими парами.
2. человек - единственное животное , занимающееся сексом ради удовольствия, за исключением дельфинов и шимпанзе. А удовольствия у всех разные.
Например, с виду приличные родители, а свингеры. Или, о ужас, любят ролевые игры?
А в средние века любая поза, кроме миссионерской, считалась извращением.
Для счастья ребенка нужна в первую очередь спокойная счастливая обстановка в семье.
Dуськина
19.10.2011, 12:18
Голова разламывается, снег :(
Привет всем!
Ого-го, какая метель! особенно мне с 15 этажа такой обзор!
слава богу, сегодня Павловск отменили!
Анюта -Фефа, я тебя так понимаю, сама часто ностальгии предаюсь! (о, блин, выразилась)
сама постоянно предыдущую квартиру вспоминаю, хотя сейчас здесь НАМНОГО лучше, и даже сравнивать нечего, а там...:love: там все только начиналось! :073:
да, это актуально. всё больше штатов в Америке и стран в Европе разрешают однополые браки.
в нашем совке это к сожалению будет ещё нескоро.
Фууу... я против!!! Это ж ненормально!!! но это только моя точка зрения....
Не расстраивайся!!! Я тоже плакала, когда уезжали со своей первой квартиры. Туда столько вложено было труда и любви!!!! НО меня успокаивает то, что продали ее хорошей семье с маленьким ребенком.. Надеюсь они в ней тоже будут счастливы как и мы. Иногда проезжаю мимо своего бывшего дома и вижу, что в детской до сих пор мои занавесочки любимые висят, которые я Максику покупала......Пишу... а сама плачу.... тьфу! Не киснуть!!!!!!!!
Сабина, и то плохо, и это плохо.
не надо это противопоставлять
элементрно: я не хочу, чтобы мой , предположим, сын, думал, что спать с мужчиной это нормально.
у нас и так уже в стране потихоньку стираются моральные понятия у детей, к сожалению.
в том году смотрела передачу про подростков 12-14 лет, которых в Катькином садике за деньги снимают богатые педики. и эти мальчишки сами туда идут, по собственной инициативе.
Я считаю, что ребенок ни в той, ни в другой семье не сможет вырасти с нормальной психикой...
+ 10000000
Привет всем!
Ребенок сегодня вредный, дерется( И погода не прогулочная.
доброе утро)) ну и погодка сегодня, еде домой добежали, Данику снег в лицо, он ржет и облизвает)))
доброе утро)) ну и погодка сегодня, еде домой добежали, Данику снег в лицо, он ржет и облизвает)))
ого,уже погуляли? в Мегу не едешь?
мы поехали
Su_samuru
19.10.2011, 12:39
Привет девочки!:support:
мне все до вас не добраться. пока зайду, почитаю, чтобы в курсе быть, тут же что-либо отвлечет и все, написать уже руки не доходят.:008:
У меня лазарет дома. Анка болела, сопли, кашель, потом вроде поправилась, Саха заболела. потом и она вроде поправилась. но через день опять темпа. И у Анки опять вчера поднялась температура к вечеру. А у Сахи уже с утра 39:010: уже дома надоело сидеть. они мне такой разнос квартиры устраивают:001:
Еще Анка сегодня вниз головой с кровати упала, успела ее за ногу поймать, так она о кровать носом стукнулась. кровищи было:001: не поймала бы- головой улетела.....
Еще у нас теперь кошак есть:065: такойк лассный. черный. Изюмом зовут. девки мои его мучают... Сашка пеленает, а Анка ест:065:м Но он Анку любит. спит с ней всегда рядом.
http://s017.radikal.ru/i414/1110/99/e43180d14e00.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s010.radikal.ru/i313/1110/96/a4150797a13e.jpg (http://www.radikal.ru)
Еще у меня проблема по-ходу....:005: ну я еще не парюсь, но уже вспоминая Саху и ставя ее для себя в пример ,меня это начинает напрягать... Вобщем мы же на педагогическом прикорме, так Анка у меня уже все пробовала, но ест она реально только грудь.... Тк вся остальная пища изо рта выдавливается обратно, и выплевывается. И пюре, и кусочки. причем она может мелко разжевать любую еду. например яблоко. Изжует его в мелкие-мелкие кусочки и языком выталкивает. не глотает. причем не давится, ничего. просто не хочет глотать....из супа так же. бульон проглатывает, а если попадается кусочек чегог-либо, то сначала вытащит изо рта, посмотрит, в руках повертит. потом обратно в рот. разжует в кашу и выталкивает...:010:
Вот как бороться? причем пюреобразное тоже все выталкивает и вообще от пюреобразной пищиотворачивается... короче не знаю.... молока ей хватает конечно. , но хотелось бы уже,чтобы нормальным едоком стала.....
Tigreshka
19.10.2011, 12:42
у нас тоже снег идет :(
и у нас(((
всем доброе утро:support:
у нас не снег - у нас метель метет:065:
чего вы все расстраиваетесь?? началась новая часть года, как говорится !! я так люблю смены погоды! устаю от однообразия(солнца,тоже!!) так что снег я ЛЮ!!!! сильно -сильно, правда больше люблю, когда он пушистый и крупными хлопьями сваливается с неба :love::love::love:
1. зафиксированы сотни примеров гомосексуальности животных, и даже выращивание потомства такими парами.
2. человек - единственное животное , занимающееся сексом ради удовольствия, за исключением дельфинов и шимпанзе. А удовольствия у всех разные.
Например, с виду приличные родители, а свингеры. Или, о ужас, любят ролевые игры?
Для счастья ребенка нужна в первую очередь спокойная счастливая обстановка в семье.
соглашусь!!!
Ого-го, какая метель! особенно мне с 15 этажа такой обзор!
слава богу, сегодня Павловск отменили!
Анюта -Фефа, я тебя так понимаю, сама часто ностальгии предаюсь! (о, блин, выразилась)
сама постоянно предыдущую квартиру вспоминаю, хотя сейчас здесь НАМНОГО лучше, и даже сравнивать нечего, а там...:love: там все только начиналось! :073:
у меня такие же воспоминания по поводу прежней квартиры... прям ну такие классные... такие теплые... тут мимо проходила ..такая парадная страшная :001: и подумала, как хорошо, что уже не тут живу... но все -таки ностальгия великая вещь!
Доброе зимнее утро!!!:073:
Tigreshka
19.10.2011, 12:44
какой кошак!!!!какие картинки!!!! уф!!!! а у меня два проказника такие активные, мне их даже не сфотать...
но любофф у них тоже нереальная!!!
Доброе зимнее утро!!!:073:
:065::073:
ШШШШиии!!!
19.10.2011, 12:58
Не грусти.Будет новая жизнь,лучше прежней :flower:
Фефочка,а у Кет зубы то появились,или мы с вами вдвоем остались?
не, мы все еще беззубые)) и Елисейка с нами, насколько мне известно)))
ШШШШиии!!!
19.10.2011, 13:00
Сабин! поздравляю с прошедшим!!!
(а нам сегодня 7 лет знакомства)
может, кому интересно? купон на 1 мес в лидер спорт за 450 руб (дешевле, чем разовое занятие). НО.... только для тех, кто ни разу не занимался в клубе(((( я занималась, а так б взяла
http://www.kupongid.ru/deal/111910/
кстати, аня, ты как то ссылку насчет советов по проведению годовасия кидала, - спасибо огромное, супер ссылка! :flower:
Зуб первый показался! я еще утром в десне полоску белую увидела, но боялась что меня глючит. А вечером пришел папА и сказал, что он тоже его уже видит!
поздравляем с вступлением в ряды жубариков!!!:support::support::support:
Он у меня сегодня схватил со стола апельсин и зубами в него вонзился,еле отодрала его...:010:
вкуснятина...
а у нас вчера дочь оставила шоколадку в пределах доступности....исчезла... вся исчезла...сбежала.... только следы на мордахе и одежде Даника оставила... проверено Даником - аллергии нет!
это конечно радует:019: Девочки подскажите чем можно справиться с опрелостями,:
тут с мазьками-кремами только методом тыка, я просто снимаю подгуз и часто мою, и ванну вечером с ромашкой
И у нас снег.Пора писать письмо Деду морозу))) Мы с Левкой с первым снегом письмо пишемю
у меня до сих пор письма к ДМ храняться)))
мы поехали
хорошей прогулки и покупок))
мы не едем, не на чем и не с чем(((
ШШШШиии!!!
19.10.2011, 13:03
Еще похвастаюсь чуток: вчера папа нам сортер (или как там он называется) купил. на колесиках... Катьке оч понравился! и уже пытается вставлять детали в отверстия.. не всегда получается (в круг вставляет треугольник), но иногда удается!
Света,это самое главное!!!!!! :flower:
Анют,не грусти!!!!!!!! :flower:
а я сейчас с мамой разговаривала (она на даче живёт) так у них снег идёт :065:
ааааааа.... и у нас пошёл.......!!!!
спасиб!
а у нас только что закончился снег))
Аня,ты поедешь?
Маш, поздно увидела.. неа((( сегодня вся в сборах, вещи перевозим и ночуем уже там...
Tigreshka
19.10.2011, 13:07
Еще похвастаюсь чуток: вчера папа нам сортер (или как там он называется) купил. на колесиках... Катьке оч понравился! и уже пытается вставлять детали в отверстия.. не всегда получается (в круг вставляет треугольник), но иногда удается!
спасиб!
а у нас только что закончился снег))
Маш, поздно увидела.. неа((( сегодня вся в сборах, вещи перевозим и ночуем уже там...
сделай фотку игрухи, плиз))))
.
во умница!!! я о Катюхе)) а у нас 2 штуки было, дарили, так Даник из в один миг... на запчасти этот ящик вобщем(( и машинки тоже у нас без колес все(( и вот же характер, пока не разламает не успокоится, сейчас сидит вытыгивает из пакета лист бумаги, вот это интересно, а то сотеры, машинки.... нафиг-нафиг
ШШШШиии!!!
19.10.2011, 13:11
а тут я поспорю!
1) да, зафиксированы, но я считаю, что человек все ж не создан для этого. Да и у других животных это скорее отклонение, чем норма.
2) одно дело, когда какие-то "игры", "извращения" не выходят за пределы спальни, а другое дело - это когда они еще пропогандируют свое поведение, выносят его в массы...
ШШШШиии!!!
19.10.2011, 13:13
сейчас по домашнему видела анонс фильма "тихие сосны". Филь дурацкий... Но я половину этого фильма смотрела на Шри-Ланке.... опять ностальгия.... там я была счастлива.. правда именно в тот день заболела и слегла на денек с температурой.. и с середины фильма заснула. Вот думаю, надо бы досмотреть)))
поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Мне нравится в "Римских каникулах".. очень... Но это на Ваське.
у нас на работе акция была, кто продаст больше всего Крепса, тому приз - Римские каникулы.. сначала подумали, что это поездка в Рим)))) оказалось - спа)))
Тоже поздравляю!!! Аня!! По ходу мы одни беззубые остались!! :005:;)
а нас поздравлять рано! мы пока беззубые! (нас уже 4ро)))
Не расстраивайся!!! Я тоже плакала, когда уезжали со своей первой квартиры. Туда столько вложено было труда и любви!!!! НО меня успокаивает то, что продали ее хорошей семье с маленьким ребенком.. Надеюсь они в ней тоже будут счастливы как и мы. Иногда проезжаю мимо своего бывшего дома и вижу, что в детской до сих пор мои занавесочки любимые висят, которые я Максику покупала......Пишу... а сама плачу.... тьфу! Не киснуть!!!!!!!!
((((
девочки, хорошо осозновать, что я не одна такая сентиментальная!
partiz@n
19.10.2011, 13:14
всем привет! спасибо за кулачки. спали сегодня лучше, правда с температурой и соплями :) ...
а чего это за темы про гомосекс-зм? ...
ШШШШиии!!!
19.10.2011, 13:16
Привет девочки!:support:.
Анютка такая большая уже.. как время летит!!!!!!
а моя вчера с дивана на пол лицом упала((( (раньше тоже ловила за ногу, а тут не успела). Но все ок! поплакала секунд 10, пока грудь не сунула. а так, ни крови, ни синяка нет
Всем доброго дня :flower:
Погода жжесть..
А еще я так и не вылечилась окончательно. Т.е. горло уже только першит, но темпа 37.2 проскакивает через день. Слабость(( Злюсь на себя немерено :wife: блин, не сдаюсь и стараюсь поддерживать амебную активность, т.к. детю я нужна очень. Ненавижу болеть!
Лена, Рыжий Лисенок, , посоветуй, плиз, по какам - как там должно быть? Пьем креон 5ый день, каки так же после каждого приема пищи, но уже не жидкие, а оформленные. Так и должно быть??
А еще у нас , навконец, вылез наш 10ый зуб!! Но я так думаю, что перерыва и тишины мне не ждать - полезет 11ый и далее в капризы...
пойду вас читать!
Mishilda
19.10.2011, 13:19
снег перерос в дождь.. поехали мы шопиться!
а у нас пятый десну разрезал - вылезет к вечеру или наутро. капризуля....
ПростоМария
19.10.2011, 13:25
трям :support:
Девы, меня не теряйте, но я тоже ухожу с форума. Надо к годику готовиться, да и вообще - без форума моя квартира стала гораздо чище и вкуснее :)) Всех люблю :love:
мы поехали
Ну вечно, как ты едешь, я не еду. :015: Нам не встретиться никак :))
а в 2009 первый снег был 12 октября, помните?
http://cs9247.vkontakte.ru/u151352/97166212/x_c48ec35c.jpg
http://cs9247.vkontakte.ru/u151352/97166212/x_15c21450.jpg
ПростоМария
19.10.2011, 13:26
Но буду захаживать ))
ШШШШиии!!!
19.10.2011, 13:28
а еще, вчера Вканя мне спину помял.. я аж кричала... ачерез пару часов начало знобить... легла спать, а в 3 часа ночи проснулась от того, что трясет всю.... и с утра голова будто свинцом налита.. может, от массажа?
про игрушки. Еще подруга подарила прикольную корову на колесиках. она так забавно мууууууу говорит))))
а сортер вот такойhttp://cs5722.vkontakte.ru/u92870/142254746/z_bbec19d9.jpg
Кстати! Катька вот так язык на бок поворачивает во рту
кстати, аня, ты как то ссылку насчет советов по проведению годовасия кидала, - спасибо огромное, супер ссылка! :flower:
не за что!:008:
Анют, только хороших тебе пожеланий, ну ты и сама знаешь, что все будет хорошо!!
Я все даю, и даже с фруктов перестала счищать кожицу, он мякоть съедает, а шкурку выплевывает. сушки и сухарики - святое дело, их так грызет, что любой бобер обзавидуется:004:
у меня тоже бобер! сушки, печенье, яблоки кусочками (только твердые, мягкие не ест), поэтому даже банан приходится расминать в пюре
Меня тоже не приучили:004: Номуж уже забил на меня ругаться.Сам уберает все.Даже в моем шкафу порядок наводит.И удивляется,как я за один день умудряюсь все перерыть.
а я даже в шкафу муже убирюсь! у нас там на 1 полке полотенца лежат и вот когда устаю от падающего сверху свитера - тогда провожу инспекцию :020:
:flower:
а вот снег..ну его нафих..
ШШШШиии!!!
19.10.2011, 13:33
трям :support:
Девы, меня не теряйте, но я тоже ухожу с форума. Надо к годику готовиться, да и вообще - без форума моя квартира стала гораздо чище и вкуснее :)) Всех люблю :love:
Ну вечно, как ты едешь, я не еду. :015: Нам не встретиться никак :))
ты чего это, а?(((((
и у меня также...
Tigreshka
19.10.2011, 13:34
а еще, вчера Вканя мне спину помял.. я аж кричала... ачерез пару часов начало знобить... легла спать, а в 3 часа ночи проснулась от того, что трясет всю.... и с утра голова будто свинцом налита.. может, от массажа?
про игрушки. Еще подруга подарила прикольную корову на колесиках. она так забавно мууууууу говорит))))
а сортер вот такой
Кстати! Катька вот так язык на бок поворачивает во рту
не за что!:008:
Катюшка прелесть!! Ань!! что-то не то он тебе намял!!! после массажа наоборот расслабон, а на утро так вообще как новенькая... значит позвонок не туда встал и нерв зажимает, может шейный... но это не НОРМА!! после вправления все гуд, мне муж по спине ходил, так я встала, а она у меня почти не болит! ввстали позвонки куда надо!. на утро вообще хорошо было.
RedFoxNatol
19.10.2011, 13:39
Приветики!!!!
Так смешно читать.. :)) в 9 утра все солнечное утро встречали... (я Лизу в сад водила), а потом пришла домой легла еще поспать... и бац - в 11.30 (Ксю проснулась) метелища!!! Я прямо глазам не поверила!!! :010:
А сейчас уже бежать за Лизой в сад надо, в басик вести потом... бррр.. так не хочется в такую погоду из дома вылезатЬ!!! :(
это конечно радует:019: Девочки подскажите чем можно справиться с опрелостями,у нас появились сильные,уже перепробовала все кремы,мази и присыпки что есть в доме. У нас летом опрелостей не было,откуда сейчас взялись:005: складывается такое ощущение что подгузники переодически левые попадаються:015:
нам только Бюбхен крем под подгузник помогал и Лизе и Ксюхе пару раз... жирно намазывала на ночь, а на утро все проходило!!!
Привет, девчули!!!!!!!!
А вот и мы! Редко стали появляться, каемся, но времени катастрофически не хватает! Спит мало уже днем, а если видим меня у компьютера - то тут же просится на ручки, и ей тоже надо по кнопкам постучать! :))
А так, мы вовсю готовимся к празднованию дня рождения! Обещаю потом отчитаться! :)):support::017:
Привет!!! вот время-то летит!!! ;) какие молодц вы! уже на картинках всех показываете!!! моей еще это как до звезды!!! :)
Поздравляю с годовщиной!!! и с первым снегом! :flower:
Анютка такая большая уже.. как время летит!!!!!!
а моя вчера с дивана на пол лицом упала((( (раньше тоже ловила за ногу, а тут не успела). Но все ок! поплакала секунд 10, пока грудь не сунула. а так, ни крови, ни синяка нет
Ань, и моя вчера спланировала... :( тоже не успела за ногу схватить.. причем это 2й раз только (Лиза у нас больше летала)... Но ЗАТО! теперь подползает к краю смотрит вниз и хныкать начинает - дальше не ползет! :ded: поняла вроде, что больно будет!!!!
а сортер вот такой
Сортер клевый... у нс от Лизы штуки 3 остались. но Ксюхе пока не нра...
а вот КОРОВУ мне покажите!!!! :073: я ж фанат! :008:
ура!!! у нас тоже жуб, вверху первый) думаю чем он там стучит во рту, орех взял что ли)) а он жубариками, так смешно)
RedFoxNatol
19.10.2011, 13:41
все!!! побежала за Лизком ,ее до 13ч. надо забрать, а то потом тихий час начинается (а то еще голая лежу нежусь в кровате... Ксюха в качеле качается)
ШШШШиии!!!
19.10.2011, 13:45
Катюшка прелесть!! Ань!! что-то не то он тебе намял!!! после массажа наоборот расслабон, а на утро так вообще как новенькая... значит позвонок не туда встал и нерв зажимает, может шейный... но это не НОРМА!! после вправления все гуд, мне муж по спине ходил, так я встала, а она у меня почти не болит! ввстали позвонки куда надо!. на утро вообще хорошо было.
он мышцы разминал, позвонки не трогал.. говорит, что шлаки разогнал, вот они в голову и ушли...:005:
слева на коленках у мамы
похож Эндрю на меня?
ну надо время чтобы зажило. или раздражение сильнее становится, не смотря на все предпринятые мероприятия направленные на излечение?
сегодня уже немного лучше
слева на коленках у мамы
похож Эндрю на меня?
По-моему оч.похож! :)))))
ШШШШиии!!!
19.10.2011, 13:46
Ань, и моя вчера спланировала... :( тоже не успела за ногу схватить.. причем это 2й раз только (Лиза у нас больше летала)... Но ЗАТО! теперь подползает к краю смотрит вниз и хныкать начинает - дальше не ползет! :ded: поняла вроде, что больно будет!!!!
Сортер клевый... у нс от Лизы штуки 3 остались. но Ксюхе пока не нра...
а вот КОРОВУ мне покажите!!!! :073: я ж фанат! :008:
корова на той квартире... покажу попозже
и у нас второй раз! первый был пару месяцев назад, ночью с нашей кровати упала..
но ее вчерашнее падение ничему не научило
ШШШШиии!!!
19.10.2011, 13:48
слева на коленках у мамы
похож Эндрю на меня?
очень!!!
я знатным хомяком тоже была:))
-=СкаЗка=-
19.10.2011, 13:49
Привет, девчули!!!!!!!!
Анют,приветик!!! :flower: будем ждать твой отчёт с праздника!!!!
С Годовщиной!!!! :flower:
Привет девочки!:support:
Еще у нас теперь кошак есть:065: такойк лассный. черный. Изюмом зовут. девки мои его мучают... Сашка пеленает, а Анка ест:065:м Но он Анку любит. спит с ней всегда рядом.
Катюш,приветище!!! :flower: а это та кошка,которая у вас в коляске спала и потом домой забежала? или я что-то путаю?
девочки, подскажите, вы, наверное,уже раз 500 обсуждали - но какую зимнюю обувь купить ребенку?
Выбираю пока между куомой и сноубутсами. Сноубутсы смущают тем, что они очень легкие и что правда ножки не замерзнут?
а еще мне нада белые, а таких нигде нет! все красное да розовое....
снусумбрик
19.10.2011, 13:58
Всем привет!
С первым снегом нас всех!
У меня вот Никушка все сонная какая-то ходит... уже на первый сон легла... наверное, посмотрела за окошко и поняла, что прогулка отменяется... а чего еще делать - надо поспать!
Наташа, Rendre, очень похож! :)
снусумбрик
19.10.2011, 13:59
ура!!! у нас тоже жуб, вверху первый) думаю чем он там стучит во рту, орех взял что ли)) а он жубариками, так смешно)
Поздравляем с зубиком! Ура! :)
Anga1528
19.10.2011, 14:00
Девочки, всем привет! Снова я сошла с форумной колеи - у нас тут чп было:010: в пятницу мужу таджик на крыло упал - на красный свет, вне пешеходного перехода, с бутылкой пива и базаря по телефону:010: (это я про таджика:))) сегодня-завтра уже выписывают, ничего серьёзного, слава богу, но нервы треплют мама не горюй! истерят всем аулом по поводу платной палаты, сиделки, массажистки и денежного содержания пожизненно, угрожают и пугают:010::010::010: мы просто в шоке - с врачом общаться мужу запретили, врут про тяжелейшие травмы позвоночника, лишённых отца детей (которых нет и в помине) и т.д. и т.п. :wife: муж изначально не отказывался помогать, в больницу ездил каждый день, но теперь мы от такой наглости ушли в глухую оборону - только через суд:wife: В общем, девчонки, будьте осторожны на дорогах..
А в остальном у нас всё по-прежнему:) спим хорошо, едим много:)) думаем в бассейн записаться, кто-нибудь ходит с малышастиками плавать? нравится?
поздравляю всех с днюшками и зубиками!!!:love::love::love:
он мышцы разминал, позвонки не трогал.. говорит, что шлаки разогнал, вот они в голову и ушли...:005:
за такие разговоры ему:015:
после массажа должно быть хорошо:ded:
-=СкаЗка=-
19.10.2011, 14:08
девочки, подскажите, вы, наверное,уже раз 500 обсуждали - но какую зимнюю обувь купить ребенку?
Выбираю пока между куомой и сноубутсами. Сноубутсы смущают тем, что они очень легкие и что правда ножки не замерзнут?
Анют,в сноубутсах ножка не замёрзнет-проверено на старшем!!!!! может в закупках посмотреть,девочки тут ссылки кидали!
Девочки, всем привет!
Галя,какой кошмар :001: чтоб их всех :015:
не пропадай!!! :flower:
Rendre Наташа,очень похожи!!!!!!
Anga1528
19.10.2011, 14:18
Галя,какой кошмар :001: чтоб их всех :015:
не пропадай!!! :flower:
:flower::flower::flower:
Девочки, всем привет! Снова я сошла с форумной колеи - у нас тут чп было:010: в пятницу мужу таджик на крыло упал - на красный свет, вне пешеходного перехода, с бутылкой пива и базаря по телефону:010:[/COLOR][/SIZE][/B]
Им дай волю всем аулом на голову сядут, почуют слабинку потом шантаж постоянно будет. Все вопросы только через суд. Терпения вам:ded:
RedFoxNatol
19.10.2011, 14:38
+1 похож однозначно!!!! :)
А у нас как раз есть сгребенные - летом на распродаже купила!!! ;) + еще Демары синие (нам отдали новые)
http://cs9879.vkontakte.ru/u1020618/116530684/x_ad2e6b44.jpg
Девочки, всем привет! Снова я сошла с форумной колеи - у нас тут чп было:010: в пятницу мужу таджик на крыло упал - на красный свет, вне пешеходного перехода, с бутылкой пива и базаря по телефону:010: (это я про таджика:))) сегодня-завтра уже выписывают, ничего серьёзного, слава богу, но нервы треплют мама не горюй! истерят всем аулом по поводу платной палаты, сиделки, массажистки и денежного содержания пожизненно, угрожают и пугают:010::010::010: мы просто в шоке - с врачом общаться мужу запретили, врут про тяжелейшие травмы позвоночника, лишённых отца детей (которых нет и в помине) и т.д. и т.п. :wife: муж изначально не отказывался помогать, в больницу ездил каждый день, но теперь мы от такой наглости ушли в глухую оборону - только через суд:wife: В общем, девчонки, будьте осторожны на дорогах..
А в остальном у нас всё по-прежнему:) спим хорошо, едим много:)) думаем в бассейн записаться, кто-нибудь ходит с малышастиками плавать? нравится?
поздравляю всех с днюшками и зубиками!!!:love::love::love:
Какой кошмар!!!! :010:
как же я не люблю всех этих..... :wife::wife::wife: Прямо трясет от них, а еще бесит, когда они на своем языке громко базарят на улице!!! Приехали к нам, так уж и говорите по - русски!!!
Анют,в сноубутсах ножка не замёрзнет-проверено на старшем!!!!! может в закупках посмотреть,девочки тут ссылки кидали!
Спасибо!
пойду искать их тогда!
И вообще тебе спасибо за твою внимательность и отзывчивость, всегда-всегда не забудешь, прокомментируешь! :flower: Так приятно!!! :014:
+1 похож однозначно!!!! :)
А у нас как раз есть сгребенные - летом на распродаже купила!!! ;) + еще Демары синие (нам отдали новые)
http://cs9879.vkontakte.ru/u1020618/116530684/x_ad2e6b44.jpg
Я сначала прочитала не серебрянные, а гребаные! :046: Думаю, че это ты ругаешься! :))
Клевые!
Рыжий лисёнок
19.10.2011, 14:42
Привет всем!
Ребенок сегодня вредный, дерется( И погода не прогулочная.
привет, приезжай за рыбой))
чего вы все расстраиваетесь?? началась новая часть года, как говорится !! я так люблю смены погоды! устаю от однообразия(солнца,тоже!!) так что снег я ЛЮ!!!! сильно -сильно, правда больше люблю, когда он пушистый и крупными хлопьями сваливается с неба :love::love::love:
такой я тоже лю. А вот мокрый снег с дожём, летящий в лицо не лю
Всем доброго дня :flower:
Погода жжесть..
А еще я так и не вылечилась окончательно. Т.е. горло уже только першит, но темпа 37.2 проскакивает через день. Слабость(( Злюсь на себя немерено :wife: блин, не сдаюсь и стараюсь поддерживать амебную активность, т.к. детю я нужна очень. Ненавижу болеть!
Лена, Рыжий Лисенок, , посоветуй, плиз, по какам - как там должно быть? Пьем креон 5ый день, каки так же после каждого приема пищи, но уже не жидкие, а оформленные. Так и должно быть??
А еще у нас , навконец, вылез наш 10ый зуб!! Но я так думаю, что перерыва и тишины мне не ждать - полезет 11ый и далее в капризы...
пойду вас читать!
то что оформленные хорошо, но в нашем возрасте должно быть 1-2раза в день. Мы тоже чаще делаем. Нам к креону сказали хофитол добавить по 4 капли 3 раза в день в кормление. А креон сократили до 1/4 капсулы в каждое кормление.
атата ему:015:
Катюша такая лапочка:love:
ужас какой:001: сил вам и терпения в борьбе. Да с ними только через суд все вопросы решать
Рыжий лисёнок
19.10.2011, 14:44
Какой кошмар!!!! :010:
как же я не люблю всех этих..... :wife::wife::wife: Прямо трясет от них, а еще бесит, когда они на своем языке громко базарят на улице!!! Приехали к нам, так уж и говорите по - русски!!!
:)):)):)) ,Нташа а ты в Финляндии на финком разговаривешь, а в Париж ездила так по-французски общалась?:))
:)):)):)) ,Нташа а ты в Финляндии на финком разговаривешь, а в Париж ездила так по-французски общалась?:))
у меня муж в финке на финском)) как то в магазине на лифте поднимаемся, он меня учит что то там по-фински, ну говорим , вернее он говорит, а я как ворона повторяю, заскочили парочка молодая русская и что то обсуждают ценник и с матом, я как заржала.... они так опешили и девица - во блин, нас везде понимают))))))))
-=СкаЗка=-
19.10.2011, 15:00
боты классные!!!! эх,столько всего красивого на девчушек...
Спасибо!
пойду искать их тогда!
И вообще тебе спасибо за твою внимательность и отзывчивость, всегда-всегда не забудешь, прокомментируешь! :flower: Так приятно!!! :014:
Я сначала прочитала не серебрянные, а гребаные! :046: Думаю, че это ты ругаешься! :))
Клевые!
Анют,решила в краску меня вогнать :008: да у нас тут вроде все внимательные,всегда помогут советом и поддержат в трудную минуту!! я вообще редко пишу и не всегда всё успеваю прочитать.
а я кексик испекла,сижу чай пью :019:
Анют,решила в краску меня вогнать :008: да у нас тут вроде все внимательные,всегда помогут советом и поддержат в трудную минуту!! я вообще редко пишу и не всегда всё успеваю прочитать.
а я кексик испекла,сижу чай пью :019:
И я редко пишу, но почему то всегда мы пересекаемся! :flower:
ммм, кексик.....
Девы, что с завтрашним Павловском? Такая погода, брррррр. Или завтра утром и решится?
всем привет...сегодня первый снег выпал, мы с Лизиком стояли у окна наблюдали, ей понра! а мне так гаденько на душе...видимо депресс все же осенне-зимний...быстрей бы уже зима началась с кучей снега...ненавижу такую осень:(
блин, еще и брат в отпуск с девушкой своей уехал, оставил мне котов кормить, сначала хотел, чтоб я их забрала...на фиг на фиг:001:....езжу щас кормлю и туалет их убираю. вчера пришлось ночью ехать после того как Лизку уложила, лишилась места парковки, икала еще пол часа, где машину поставить:wife:... сегодня пришлось с утра в 8 съездить пока муж дома был с Лизой :010:
я бы с радостью в мегу собралась с вами, тока на парнас...дыбенко не осилю :(
Ася, я тормоз ненормальный! Это же ты занимаешься гардеробными?дык почему ты мне вчера об этом не сказала :( я бы хоть поговорила на эту тему :( а я вообще не врубилась в то, что ты мне говорила... я просто ...... нет слов!!! Ася, мне нужно узнать несколько моментов, я добавила тебя вконтакте!
дык я ж тебе и говорила, чтоб ты нас в гости звала с той мыслью, чтоб замерить, посмотреть :)) а ты наверное подумала тогда, что я просто так напрашиваюсь?:008:
пиши в личку в контакте свои вопросы
Девульки, всем привет!
У меня родители вчера приехали - я без сил!
Всем приготовить, накормить, за всеми все намыть. Ну капец, слов нет, одни эмоции.
Ну хоть с Варенком сидят и гулять ходят.
Еще у нас неприятность - лишай что ли подцепили. Сначала у меня на пузе пятнышко темное появилось, давно, летом еще. Ну пятнышко и пятнышко, мало ль пигменты. Потом у мужа, тож на пузе, примерно 1 см в диаметре, потом у него их стало два и я поняла, что надо к врачу, а седня Варенка спать качала и смотрю на моське у нее((( кароч я уже сбегала к дерматологу, соскоб взяли, сказали что похоже на лишай, завтра с ней поеду с утра, а мужа аж на послезавтра записали. Вот тока этого нам и не хватало, блин((((
родители и так мужа не переваривают, терь еще и это :073:
пока к врачу ездила, они пообедали, гора посуды в раковине :005: так обидно блин
ух, где умудрились-то?:001:
а вот родителям:015: могли бы и помыть посуду
:(:(:(
Сабина, и то плохо, и это плохо.
не надо это противопоставлять
элементрно: я не хочу, чтобы мой , предположим, сын, думал, что спать с мужчиной это нормально.
у нас и так уже в стране потихоньку стираются моральные понятия у детей, к сожалению.
в том году смотрела передачу про подростков 12-14 лет, которых в Катькином садике за деньги снимают богатые педики. и эти мальчишки сами туда идут, по собственной инициативе.
+756 :004:
не приучили его
моего тоже не приучили:015:...я смирилась, и хожу за ним все собираю и прибираю... ругаться бесполезно...
Еще хочу поделиться - прочитала книгу Аллана Фромма - "Азбука для родителей", она небольшая, стр 150 где то. Очень-очень мне понравилась, написана маленькими статейками по алфавиту на все случаи жизни по поводу воспитания,а главное - понимания детей!
И затронуты все сферы жизни ребенка -и еда и туалет, и игрушки и отношение с друзьями, сестрами-братьями!
Короче, советую! :fifa:
-=СкаЗка=-
19.10.2011, 15:21
И я редко пишу, но почему то всегда мы пересекаемся! :flower:
ммм, кексик.....
вот надо теперь в живую пересечься!!!! :flower:
я бы с радостью в мегу собралась с вами, тока на парнас...дыбенко не осилю :(
Ася,девочки в Мегу-Парнас поехали!!!!!
MMorskaja
19.10.2011, 15:22
так мы не на ПМЖ приезжаем за границу. а если б на ПМЖ, то понятное дело, учили бы тот язык, на котоорм говорят в стране, ну или,как минимум, английский-универсальный.
мама была свидетелем ситуации, когда один из хачей сказал: "Скоро еще вы по-нашему тут будете разговаривать"
вот так.
поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
:flower:
а вот снег..ну его нафих..
Приветики!!!!
Поздравляю с годовщиной!!! и с первым снегом! :flower:
Спасибо всем!!! Приятно!!!
Сейчас вернулись со школы. Погода - беееее..
так мы не на ПМЖ приезжаем за границу. а если б на ПМЖ, то понятное дело, учили бы тот язык, на котоорм говорят в стране, ну или,как минимум, английский-универсальный.
мама была свидетелем ситуации, когда один из хачей сказал: "Скоро еще вы по-нашему тут будете разговаривать"
вот так.
К сожалению, та публика с которой мы общаемся это только часть и мне кажется не самая большая. И у тих народов есть интеллигентные и образованные люди, только они редко нам встречаются. Но в целом, именно из-за этих красавцев я очень напрягаюсь
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.