Просмотр полной версии : *(2010)*Желтые листья на землю летят - первая осень тигрят-декабрят!*(2010)*
переобулись. привод передний. МЫ прошлую зиму отъездили на полном - не выехать ни заехать было.. "Верна" наша маленькая переднеприводная лучше справлялась.. а Мазды такие полный привот только турбо - жрут бензин просто взахлеб! Не надо нам такое!
и туфли с открытым носом чтоб шилак видно было:))
А что, в Платформу может тебе выбраться?
про грудь - классно! Солнце где ?
А почему тогда снег тебе помеха?
RedFoxNatol
21.11.2011, 20:58
Приветики!!
Я сегодня в кино сходила! ОДНА! ;) Сашка с Ксю остался, а я на Сумерки сгоняла.
Ну ничего так! :))
Ксюхе сегодня 11 мес. :008: Купила шампусика и торт!
ИРА!!! Слава богу, Вы уже дома!!!
Ален! может давление? раз кровь из носа идет?
еще я в снег сегодня попала после киношки! :) (хорошо, что позавчера колеса поменяла!! а еще увидела, что у меня с 16го ОСАГО закончилось... а я езжу себе.. :008:)
А я сама себе уши проколола лет в 12:)) я в кино с мальчишками собиралась и надо было себя срочно украсить...
Выхожу из душа сча перед сном, в квартире музыка из Амели и папа с Алисой на руках танцуют:love:
:love:какая прелесть!!!
А я сама себе в 10 лет проколола вторую дырку! ночью... ;) тоже хотелось "чего-то новенького"
пиу:support:
Наташ, я тоже созрела на татуировку. давно( лет 10 )хотела. но не понимала, что хочу. а сейчас знаю. но пока ещё зрею.
Давай Сабинчик!!! :flower:
Всем, привет!!
Ксюшеньку с 11 месяцами!!! :063::063::063:
Спасибо!!! :008: приятно, что кто-то вспомнил! :flower:
У нас соплей на зубы не было тттчнс. Поэтому причину их взаимосвязи сказать не могу. А темпы нет? Я бы врача вызвала, пусть посмотрит.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прости, но спать вы ложитесь голодными. У нас творог-фрукты в 18ч, а в 22ч каша 250гр, или овощи с яйцом.
Вкусненькое должно быть уже хорошо знакомым ;)
темпы нет. Раньше (при наших 10 выросших тоже соплей не было). Вот я и в шоке. Врачей у нас в пол-ке не дождешься.
По еде) Ну про наш вечер я целый топик создала. Согласна!
Сегодня случайно не магнитные бури или что то там еще??? Накрыло меня по полной... Даже не помню чтобывообще такое было, реву сама с собой, а как жалко себя ужасть просто((( на сервис ехать к 5 не хочу, позвонила что не приеду, Даник сам лазиит, а я плакаю(( покормить бы, но тоже не хочу, позвонила мужу, а он наорал - возьми себя в руки, идиеет((( не хочу никого в руки брать.... Сама бы в хорошие руки отдалась. А все из за дурацкого платья в которое не влезла, будь оно неладно, висело себе в шкафу и висело, ан нет возьми да померяй, и нафигаааа
Танюш, точно бури! и вообще - мерить нужно правильные вещи, не плакай. Ну а если хочется - то почему и нет, наедине с собой.
Всем привет!
Вареник заболель((( ночь ваще не спали, 38 с утра, кашляет. Врач была, еще и горло красное усмотрела(((
Всем больнушечкам @@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!
Таня-Скай, я 2 дня такая, все б мне поплакать :)) это погода, солнышко выглянет и все наладится! Все равно ты самая красивая и самая лучшая :flower: не плакай :flower:
я вот себе с расстройства купила доску гладильную за 5 тыщ :008: нет бы массажев каких-нить :))
Дифчонки, все хочу спросить. Обсуждали фитнес-хаус на культуре, кто-то в итоге купил абонемент? А то я тож смотрю-смотрю, мне еще на Энгельса 27 удобно, но однойто скучно
вот уж точно +100000000000 за все хорошее!
ну вот и у Степы сопли потекли рекой :(((((( И плачет он сегодня много :((((
Отсасывать сопли вообще не дается, чуть до драки не доходит... Спать завалился не по "расписанию"
друх :014: та же жесть сегодня... впервые..
Всем привет! Мы ток проснулись:010: Это была ужасная ночь:001: Дима уснул в 9!!! утра, лезут нижние 2ки, это ппц просто:001: У нас 1ки также лезли нижние, а верхние легко. А в 11 он проснулся с дикой истерикой:001: И НИЧЕМ не успокоить. Дали даже Нурофен сироп, уснул:091: И вот ток что проснулся
@@@@@@@@@@ у нас верхние лезут..1-2-4 есть, десна 5 набухла..Но у моего не насмотришь особо, украдкой и накалгеленым пальцем только очсматриваю.
Девочки, привет!!!
Мы вчера Насте игрушку купили вот такую:
http://s44.radikal.ru/i106/1111/cb/5846fd4c05c6.jpg
оо, у нас такая же! уже мес как. Пока сортер не выломает - не успокаивается. Я эту синюю штуку вставляю - он колотит машинкой о пол или кидает ее - пока не выпадет :065:
Dуськина
21.11.2011, 21:13
:014:
Аль,оперируют тока сложные случаи,врожденное колапие и т.п... а тут все ортопеды говорили,что норма:009:
а Глебиусу все анализы сдавали?
в гламурной?:love:
не, там операции не делают, фиксируют ноги гипсом на 2 месяца и без операции удлиняют ахил. сухожилие. Мне кажется, если не сложный случай, то на приеме полной картины не видно, Одно дело по кабинету пройтись, а другое в парке гулять, не задумываясь
А какие процедуры делаете? Массажики, гимнастику?
ага, фиолетовая со стразиками :))
Mishilda
21.11.2011, 21:19
А почему тогда снег тебе помеха?мне - нет. Но многие еще на летней, а я за свой зад беспокоюсь.. это - раз! А два - почему-то люди перестают ехать, как снег видят.. :005: :005:сразу пробки бешеные!
оо, у нас такая же! уже мес как. Пока сортер не выломает - не успокаивается. Я эту синюю штуку вставляю - он колотит машинкой о пол или кидает ее - пока не выпадет :065:
где такое купили???
мы бабушке сортер на Д,Р, наш (!) заказали.. а она ищет..
:)):)):))Я валяццоо:)):))Тимка ныкает недоеденные сушки в ползунки :)Сначала думала случайно получается...Нее, со знанием дела туда запихивает :023::023:Ещё хотела спросить мам пацанов, как они относятся к своему пипетуну???У нас после снятия подгузника начинается ощупывание, оттягивание и т.д. :008::008:
мне - нет. Но многие еще на летней, а я за свой зад беспокоюсь.. это - раз! А два - почему-то люди перестают ехать, как снег видят.. :005: :005:сразу пробки бешеные!
муж рассказывает, что как только выпадает снег люди начинают ездить ооооооооооочень медленно, но всё равно хренова куча аварий...Почему так..:009:
vika-steelt
21.11.2011, 21:29
где такое купили???
мы в ЗМ купили
И мы. Но я мазахист, мой и на балконе тоже спал. Но к этому и прибегала в совсем крайнем случае)
мой никогда на балконе не спал..
:099:
я так же шаталась по 2 часа :010:
снег-не снег, мороз-не мороз, дождь,ветер - все фигня.... потому как малой спал тока на улице. да и сейчас почти так же.
воот. Наш пример!
говорят аскорутинчик тож неплохо.. я попиваю периодически - у меня та же фигня!
и у меня. Надо, видимо, тоже попить ее. А то как давление низкое - я без сил совсем.
Девочки всем сопливым малышам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@У нас до сих пор текут,хотя пролечились курсом,на днях 6 зуб вылез,3 мес лез!
спасиб!
бессимптомных вам зубиков!
Приветики!!
еще я в снег сегодня попала после киношки! :) (хорошо, что позавчера колеса поменяла!! а еще увидела, что у меня с 16го ОСАГО закончилось... а я езжу себе.. :008:)
:flower: с 11ю!! :flower:
ооо, я тоже все равно хочу пойти на Сумерки! (тож пока одна, чтобы быстрее :017: )
где такое купили???
хих, нам подарили)) нам тогда ок 3х мес было...достала в 11 - так и не проникся.
:)):)):))Я валяццоо:)):))Тимка ныкает недоеденные сушки в ползунки :)Сначала думала случайно получается...Нее, со знанием дела туда запихивает :023::023:Ещё хотела спросить мам пацанов, как они относятся к своему пипетуну???У нас после снятия подгузника начинается ощупывание, оттягивание и т.д. :008::008:
ооооооо, как без пампера - так не отстает от него!!:wife: муж уже переживает, что затискает такими темпами :))
Mishilda
21.11.2011, 21:36
у нас писун тоже в фаворе..я каждый раз переживаю, что травмирует - так тянет!
Вика, в ЗМ на Просвещ. вроде нету :(
Слава богу :091::091:Муж меня уже достал-говорит извращенец :)):)):))
Девчонки, приуэт!
По поводу завтрашней встречи, не читала пока форум, не знаю, во сколько вы договорились, но я смогу к часу подъехать!
Булкина мать
21.11.2011, 21:46
прикиньте, мы щёки обморозили:046:
всю прошлую зиму гуляли и ничего.а сегодня обморозили. завтра уже буду кремом мазать:))
Алися переходит на новый уровень развития: стоит без опоры и пытается идти. и новый период падений, соответсвенно, с нами:))
и нытик весь вечер. и ведь только со мной такая. ну, ничё, не пройдёт фокус:065:
готовлю лимонный кекс с вареной сгущенкой внутри:019:
Аля, ппц врачи. слов нет:091:
девы, мне тут написали в поликлинике: ЗА НЕДЕЛЮ до года сделать манту. это что ваще?
и для манту нужны анализы?
а то мы пьём железо, я после нг собираюсь сдать анализы все.
Булкина мать
21.11.2011, 21:46
да, давайте к часу,а?:008:
А мы вот никак не перейдем на новый уровень развития....Мы недоразвитые :065::065:
Mishilda
21.11.2011, 21:53
ну так может просто как-то присоединяться кто как сможет? мне просто в 14 дома надо быть
Девочки, где на юге можно сделать парню инфанрикс или пентаксим????В Ломоносове нас динамят уже 1,5 месяца :wife::wife:А деть привит только БЦЖ :(
Короче, сейчас ходит у детей болезнь такая: розеола. Темпа не сбиваемая, а потом сыпь. В России врачи не ставят такой диагноз, а говорят ОРВИ + аллергия. Это не опасно и не заразно. У меня врач скорой и наша из поликл. не навязчиво так спрашивали не было ли какой сыпи..
Mishilda
21.11.2011, 22:25
Девочки, где на юге можно сделать парню инфанрикс или пентаксим????В Ломоносове нас динамят уже 1,5 месяца :wife::wife:А деть привит только БЦЖ :(
прикинь, нигде по городу нет вакцины! Недавно ссылку кидали - на ЛВ обсуждают это.. У нас 3-й Пентаксим надо делать - прям не знаю как быть!
Короче, сейчас ходит у детей болезнь такая: розеола. Темпа не сбиваемая, а потом сыпь. В России врачи не ставят такой диагноз, а говорят ОРВИ + аллергия. Это не опасно и не заразно. У меня врач скорой и наша из поликл. не навязчиво так спрашивали не было ли какой сыпи..
Анют, так мы это тут обсуждали активно.. и летом тоже! Она все время ходит.. розеола эта.. так у Вани-то сыпи нету? Она на 3-й день обычно.
Девулички, спасибо вам за кулачки :flower::flower::flower:
До лета осталось 192 дня.
Всего-то? Дык это малость:))
Всем привет! Мы ток проснулись:010: Это была ужасная ночь:001: Дима уснул в 9!!! утра, лезут нижние 2ки, это ппц просто:001: У нас 1ки также лезли нижние, а верхние легко. А в 11 он проснулся с дикой истерикой:001: И НИЧЕМ не успокоить. Дали даже Нурофен сироп, уснул:091: И вот ток что проснулся
Огооо, держись там :flower:
ага
Вчера гуляли в двух поддевах! Флисовой рейме, шерстяной ленне и все равно жопчик холодный :010:
Настя, что за напасть, и вы выздоравливайте :flower:
Маруське 5 дней давала,когда в Еги темпа была. после 3ех дней темпы сразу АБ предлагают:001: я не дала
Наша сказала если темпа падать не будет еще раз вызвать. Про а/б пока молчит..
Мы гуляли даже в -23 :))Сестра с мужем складывали на меня матюги :065:Но Тимоха мог проспать 1,5 часа только на прогулке :010:
Героиня :))
Анют, так мы это тут обсуждали активно.. и летом тоже! Она все время ходит.. розеола эта.. так у Вани-то сыпи нету? Она на 3-й день обычно.
На четвертый вроде. жду воть.. не хотелось бы конечно
я вот к окну подошла сейчас - оказалось у нас есть..:( а хотелось за руль.. не знаю теперь, ехать или нет
Я сейчас не летней прокатилась... :001: занесло.. но всё обошлось.
прикинь, нигде по городу нет вакцины! Недавно ссылку кидали - на ЛВ обсуждают это.. У нас 3-й Пентаксим надо делать - прям не знаю как быть!
Блин блинский :wife:Не того ни другого???Мы прям везунчики, только разрешили сделать прививку, вакцина исчезла :033:
Меняй резину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты что, обалдела????:068:Так ведь и не обойтись может :001::001:
Меняй резину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты что, обалдела????:068:Так ведь и не обойтись может :001::001:
Я 3 дня пытаюсь это сделать :015: но не взять колеса там где они хранятся :015:
Почему?
Да чел то пил, то дела, то жопа.. а он с ключами нужен
Да чел то пил, то дела, то жопа.. а он с ключами нужен
Надо ему сделать внушение :wife::wife:
Ну, может вы давно не гуляли из-за болезни? Уже до -5 было все-таки. Хотя, у Савы и в +10 в байке ноги мерзли.
Вчера гуляли немножко. Полет нормальный.
Простите за нескромный вопрос :008::008:А кто как долго пытался забеременеть тигрёнком??Вот мы 7 месяцев сынку делали :))Причём до 22 недель он был девочкой по УЗИ :)):)):))
:flower:Ксю с 11!:flower:
Рыжий лисёнок
21.11.2011, 23:14
Поздравляю!!!! :flower::flower::flower:
мне - нет. Но многие еще на летней, а я за свой зад беспокоюсь.. это - раз! А два - почему-то люди перестают ехать, как снег видят.. :005: :005:сразу пробки бешеные! ..
Осторожная какая) а в пробках тебе вроде бы инегде стоять.
Мы переболели этим в сентябре, тут обсцждалось и в группе тема есть.
А мы в два уже обедаем, не представляю как это сейчас на улице сделать:009:
Вчера гуляли немножко. Полет нормальный.
Любовь греет, наверно))
Уррра! Ксюню с даткой!!!:support:
ole4kavs
21.11.2011, 23:25
доброго вечера!
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Простите за нескромный вопрос :008::008:А кто как долго пытался забеременеть тигрёнком??Вот мы 7 месяцев сынку делали :))Причём до 22 недель он был девочкой по УЗИ :)):)):))
мы 8 месяцев, и говорили, что мальчик))))
ура!!!!:flower::flower::flower:
:support::support::support:
около 10 лет с небольшими перерывами
Алиска тоже парнем была до 22 недели:))
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ:flower::flower::flower:
доброго вечера!
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы 8 месяцев, и говорили, что мальчик))))
ура!!!!:flower::flower::flower:
:support::support::support:
около 10 лет с небольшими перерывами
Алиска тоже парнем была до 22 недели:))
:014::014: Вот тебе и УЗИ :)):)):)
и туфли с открытым носом чтоб шилак видно было:))
А что, в Платформу может тебе выбраться?
про грудь - классно! Солнце где ?
Я с открытым и хотела:)А что за платформа?
где такое купили???
И я ищу,мне сегодня в ДМ понравился сротер Ноев ковчег,там надо вставлять фигурки животных на место и они издают звук и все это на корабле,который потом можно за веревку возить,но цена за 2 тр.
Ну я и написала сортер:046:
vika-steelt
21.11.2011, 23:37
Вика, в ЗМ на Просвещ. вроде нету :(
ага, забыла сказать, мы на ваське покупали))) по дороге в аквапарк заехали)
Кстати по обуви,у меня у Камилки нет зимы нормальной,в скороходе ходим,хотела куому купить в двух ДМ смотрела,нет размера 21 нигде.Что на зиму-то купить?
не, там операции не делают, фиксируют ноги гипсом на 2 месяца и без операции удлиняют ахил. сухожилие. Мне кажется, если не сложный случай, то на приеме полной картины не видно, Одно дело по кабинету пройтись, а другое в парке гулять, не задумываясь
А какие процедуры делаете? Массажики, гимнастику?
ниче не делаем уже,словесно поправляем:ded:
Марья с 1го месяца,Мишка с го
экстрималы
Кстати по обуви,у меня у Камилки нет зимы нормальной,в скороходе ходим,хотела куому купить в двух ДМ смотрела,нет размера 21 нигде.Что на зиму-то купить?
Еленка СПБ продавала же куому. позырь на ДО:008: в таких размерах дети мало ходят:))
ниче не делаем уже,словесно поправляем:ded:
Марья с 1го месяца,Мишка с го
Мишка с какоГО? :))
Мишка с какоГО? :))
:))
ха,заинтриговала?:)) кнопки западают)
с 5го
Булкина мать
22.11.2011, 00:00
А мы вот никак не перейдем на новый уровень развития....Мы недоразвитые :065::065:
я тя умоляю. сегодня на прогулке первый раз почувствовала нас отстающими. дева в 11 месяцев уже быстро-быстро ходила,а мы нет:065:
девчата кидаи ссыль выше, что в 21 веке отказывают. с вакциной что-то не то.
не торопись. успеешь
со 2го:))
я тя умоляю. сегодня на прогулке первый раз почувствовала нас отстающими. дева в 11 месяцев уже быстро-быстро ходила,а мы нет:065:
Будем отставать вместе :014::014::)):))
Шпилькин
22.11.2011, 00:05
Солнце где ?
На ваське иногда проглядывает днем.
А я сама себе в 10 лет проколола вторую дырку! ночью... ;) тоже хотелось "чего-то новенького"
И я. Чего только не проколола себе сама. Дурында. Сейчас даже в салоне боюсь.
Ксю с финишной прямой! :063:
прикиньте, мы щёки обморозили:046:
всю прошлую зиму гуляли и ничего.а сегодня обморозили. завтра уже буду кремом мазать:))
Алися переходит на новый уровень развития: стоит без опоры и пытается идти. и новый период падений, соответсвенно, с нами:))
Ого! Бедные щечки. А что за крем у вас?
Алисю с новым уровнем!
Я тоже на летней. Дай бог в выхи будет теплая погода, поедем в шиномонтажку.
В аквапарк ходили? И Настену купали?
ШШШШиии!!!
22.11.2011, 00:06
привет! Инга, с возвращением!!!! Хорошо, что Аленка набирает вес! умницы!!!!
про деньги - это приходящее! все будет!!! а с мужем как? пришли к консенсусу?
на Муринском завтра выгуливаемся?:)) во сколько?
я не смогу(( за заграном еду.. а с утра к врачам анализы сдавать
ole4kavs
22.11.2011, 00:07
я с вами, мы тока по стеночке ходим и оооочень быстро ползаем:073:
ШШШШиии!!!
22.11.2011, 00:09
Всем добрый день!
Девочки, это только у меня так? Днем я ребенку грудь не даю, только обычную еду кушаем. Последняя кормежка в 19.30 - творог, фрукты. Спать ложимся в 23.00. И всю ночь мой пузырик висит на груди. Меня начинает это раздражать. Может на ночь кашей кормить?
И еще вопросик: нам скоро годик будет. Чем малыша вкусненьким угостить? Или он вообще не оценит пока?
попробуй кашу, но мне это не помагает. все равно всю ночь на сисе)) говорят, так и будет, пока ГВ не свернешь..
про вкусненькое. Есть специальные сайты с едой для деток по месяцам, может, там что-то взять? но на мой взгляд, тут не кулинарный шедевр надо делать, а украсить обычную повседневную еду как-то привлекательно!
Ленушенька
22.11.2011, 00:10
вообще-то заразно...
ШШШШиии!!!
22.11.2011, 00:12
я нет. кухню только сегодня дособерут и завтра у меня ПХД
а повторите рецепт в эскимосах, плиз:008:
ну, что же за сволочизм такой!?
Девы, помогите! Я к зубному иду. Моя врач купила какой то наркоз легонький, который буквально 20-30 минут держит (ну, типа я же кормящая), но сказала, чтоб на всякий случай потом сцедилась. А я вот думаю (Алиска сцеженое же не пьет), если я сцежусь, то чем я ее укладывать буду? А если не сцежусь, то что тогда? Короче, я в растеряности...как обычно-то люди кормящие зубья лечат?
Наверное, только Ира мне ответить может, да?
мне обычный наркоз кололи. Как сказала стоматолог, он распадается в течение 4 часов, но на всякий случай как приеду домой, чтоб сцедилась. Лечила зубы утром, потом сцеживала. днем давала баночки, а вечером уже грудь.усе ок! почему так же не хочешь? а сцеживают не для того, чтобы дать ребенку, а чтобы вылить молоко с наркозом.
Булкина мать
22.11.2011, 00:12
:014: давайте:))
Ого! Бедные щечки. А что за крем у вас?
к вечеру прошло:)) пришла помазала гепариновой мазью.
а на улицу в пролом году мазала "Наша мама" на зиму всякие разные есть "Морозко" и т.д.
покажи Андрюшу:008:
Булкина мать
22.11.2011, 00:13
МокиЮ, я без наркоза зубы лечу:017:
Ленушенька
22.11.2011, 00:13
Приветики!!
[:
Ксюшу с праздником!:flower::flower::flower:
MMorskaja
22.11.2011, 00:14
девочки, что тогда говорить про нас: ТОНЯ ТОЛЬКО НЕДАВНО ВСТАЛА НА ЧЕТВЕРЕНЬКИ!!!!!может неделю назад
она ж вообще-вообще не ползает у меня, бегает вдоль сенки, за пальчик носится, но не ползает совсем!
Девочки. вопрос на засыпку. у кого мужья пользуются электробритвами?
какая лучше? с круглыми лезвиями или с длинными? на какие вообще параметры надо внимание обратить?
MMorskaja
22.11.2011, 00:15
Ксю миниРедФокс с 11 месяцами!
ШШШШиии!!!
22.11.2011, 00:15
Дифчонки, все хочу спросить. Обсуждали фитнес-хаус на культуре, кто-то в итоге купил абонемент? А то я тож смотрю-смотрю, мне еще на Энгельса 27 удобно, но однойто скучно
Ленока на культуру ходить будет!
а я пока думаю.. у меня еще абонемент в Л-С на 2 недели. сейчас надо идти брать...
принимайте в компанию - и мы тоже
http://s17.rimg.info/eeff9000d256fd4701b10786e45860e3.gif
http://s16.rimg.info/d778bc34f693c93907196ff195628213.gif
MMorskaja
22.11.2011, 00:20
ты когда на практику? скорее бы уж там разобралась что у них не так :015:
Мой Тёму уважает, я ж переживаю!
:046::046::046:
так и моя трескает Тему, надеюсь именно туда попасть (это ж Петмол), в феврале
я им там задам :015::015::015:
будут все по струнке ходить)
ШШШШиии!!!
22.11.2011, 00:20
сегодня отгуляли 4 часа. закончили прогулку, когда начало темнеть и пошел снег. Снег был такой же, как в тот день, когда воды отошли.... я помню пошла в пекарню, купила пирожных, и с ними решила прогуляться вокруг дома (раньше никогда так не гуляла). сделала 2 круга, шел снег, я обхватывала рукой живот, Катька в нем пиналась. Какое-то умиротворенное состояние было на душе. Так спокойно!!! потом поднялась домой, съела пироженки, пришел Ваня, я догладила детские распашонки, потом сели смотреть Иллюзиониста по ТНТ. досмотрели, Ваня уехал в магазин (но не доехал), а я пошла уборку делать. потом звонит, колесо проколото, поехал на шиномонтаж, потом вернулся, взял ключи от моей машины и поехал на ней в магазин. Я начала пылесосить и ..... лопнул пузырь и воды начали отходить..... 11 декабря. 21:30))) скоро год... офигеть! будто вчера было!!!
и я..... он у меня отходит - на раз, два - бесполезно колоть...
ШШШШиии!!!
22.11.2011, 00:21
Девочки, привет!!!
Мы вчера Насте игрушку купили вот такую:
http://s44.radikal.ru/i106/1111/cb/5846fd4c05c6.jpg
Хоть и с 12мес, но доча в восторге, все правильно просовывает, и так радуется))))
это и есть сортер)) у нас 2 подобных)))) уже давно играем)) и многие игрухи с 12 мес нравятся))
MMorskaja
22.11.2011, 00:23
Это ооочень серьезно, просто не упусти момент пока молодая. Не хочу никого пугать, но ведь не проблема совсем попить никотиновую кислоту, она стоит всего рублей 10
у меня у мамы лет 12 назад постоянно кровь фонтаном из носа шла, могло в любой момент начаться -дома, на улице, на работе...
а потом после сорока наоборот давление стало очень высоким, в районе 130 это для нее нормально еще
скоро год... офигеть! будто вчера было!!!
+10000000000000000000000000000000000000
MMorskaja
22.11.2011, 00:28
сегодня отгуляли 4 часа. закончили прогулку, когда начало темнеть и пошел снег. Снег был такой же, как в тот день, когда воды отошли.... я помню пошла в пекарню, купила пирожных, и с ними решила прогуляться вокруг дома (раньше никогда так не гуляла). сделала 2 круга, шел снег, я обхватывала рукой живот, Катька в нем пиналась. Какое-то умиротворенное состояние было на душе. Так спокойно!!! потом поднялась домой, съела пироженки, пришел Ваня, я догладила детские распашонки, потом сели смотреть Иллюзиониста по ТНТ. досмотрели, Ваня уехал в магазин (но не доехал), а я пошла уборку делать. потом звонит, колесо проколото, поехал на шиномонтаж, потом вернулся, взял ключи от моей машины и поехал на ней в магазин. Я начала пылесосить и ..... лопнул пузырь и воды начали отходить..... 11 декабря. 21:30))) скоро год... офигеть! будто вчера было!!!
да...я тоже все помню...каждую секундочку того момента, когда все началось...
как она пиналась-пиналась в 1.30 ночи, а потом ЩЕЛК, пауза прям как в кино и в эту секундную паузу я понимаю, что вот сейчас польется...)
Ленушенька
22.11.2011, 00:32
скоро год... офигеть! будто вчера было!!!
дааааа, время бежит быстро...
ШШШШиии!!!
22.11.2011, 00:32
Сегодня нацепила на сынку угги с толстым шерстяным носком, одела варежки...Пришли домой-руки ледяные, ноги прохладные :010::010: И как гулять.....:(
а мы вот что-то зимой утепляемся сильно.. сегодня в свитере шерстяном гуляли (бабушка связала. ОФИГЕННЫЙ! Завтра выложу фотку), флисовая поддева, Рейма ТЕК 2 снежинки и овчинный конверт! Бабушка (моя мама) еще и шарфиком сверху прикрывает)........ только тапками не кидайтесь, знаю, что слишком тепло, но я сама иду и мерзну в зимнем пуховике, шерстяном термобелье, шерстяном свитере, шапке, шерст. носках и викингах.... А ребенок лежит, вот и утеплаю..
хотя сегодня мы минут 40 ходили по улице.
Если зима как в прошлом году, то просидим дома месяца полтора :065::065:
а вы что, той зимой дома сидели?
ШШШШиии!!!
22.11.2011, 00:34
у меня одной тока один комбез на зиму,тот который рейма тек с попой теплой?:073:
щас в реймовских штанцах и куртке ходим
у нас тоже один зимний комбез Рейма Тек (но без шерстяной попы..), Вроде шерстяная попка не у Тека... у нас даже куртки и штанцов нет...(((( :( зимой буду одевать также. уже ведь зима и минус на улице
MMorskaja
22.11.2011, 00:35
а мы еще в мембранной рейме О_о
я сумасшедшая мать?
правда с поддевой
а мы еще в мембранной рейме О_о
я сумасшедшая мать?
правда с поддевой
у нас под курткой бодик:)) правда,эти дни не гуляли
но для поддевы и зимнего комбеза рано,имхо:008:
Мы с одного раза. Решили рискнуть без защиты,думаю даст Бог так даст и опаньки.
ШШШШиии!!!
22.11.2011, 00:42
Приветики! Мы вернулись с морей, хорошо отдохнули. Андрю отлично себя вел. Там было столько нянек, что ему скучать не приходилось, и я отдохнула, отоспалась и наплавалась. Как же все-таки круто, когда есть бабушки-дедушки!
Аня-Фефа, привезла тебе кекс. Так что приезжайте с Катюшей к нам в гости знакомиться ;).
Мы сейчас невыездные, остались без обуви :065:. Ковыряю инет в поисках демаров, все маленькие размеры смели.
:063:Годовасиков поздравляю с этим большим и важным событием! :063:
Анют!!!! спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня подружка продает сапожки Капика. Мембранные и с овчиной за 1300. может вам нужны? есть маленькие размеры..
так, когда можно к тебе заехать и куда?)))) и еще, сколько я тебе должна?
ШШШШиии!!!
22.11.2011, 00:45
Всем ПРИВЕТ!!!:support::flower::support::flower::suppor t:
Написала целое письмище Вам, пришел Ярослав и одним нажатие мышки все исчезло.. С моей стороны немая сцена, а он мне сказал "мама" и дальше по своим делам пошел:))
Дубль два::))
Заказала кафе, гостей море, примерно 15 детей, а взрослых примерно 20- 25, погуляем:)
Вот, что мы умеем: Кусаемся, деремся, ходим( правда только дома, на улице плохова-то пока), говорим много чего, но четко мама, папа, "бау"- все животные, а как мы визжим - это кошмар уши закладывает. ЕЩЕ У НАС БОЛЕЗНЬ "ШКАФНАЯ" ВСЕ ОТКРЫВАЕТСЯ И ДОСТАЕТСЯ, дома аврал:))
Всех ГОДОВАСИКОВ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!:063::063::063::063::063:
привет! когда все пропадает, попробуй нажать контрал Z! есть шанс, что текст вернется))))
Катеринка и Алинка
22.11.2011, 00:47
привет! когда все пропадает, попробуй нажать контрал Z! есть шанс, что текст вернется))))
Спасибо, теперь буду умнее:)):046: Мышку с клавиатурой уже отодвинули по-дальше.
ШШШШиии!!!
22.11.2011, 00:48
Сегодня пробежалась у себя в районе по магазам искала туфли : ничего нет:010:В основном сапоги везде,я думала полным полно будет.Понравились в Карло Позолини и цена более менее приемлемая так моего размера нет.Вопрос где купить туфли?
Завтра буду шилак делать:fifa:
может, в Маскотте посмотртеь? я вот нежно ЛЮ Карло Пазолини. У меня их скидки есть, почти вся обувка оттуда, вот только сапоги высокие на меня не купить. размер маленький, а икры раскаченные(((((
а я тут сама шиллак сняла))) обычным средством для снятия лака с помощью ваты, фольги и палочек для суши)))))))
Булкина мать
22.11.2011, 00:49
и я..... он у меня отходит - на раз, два - бесполезно колоть...
Феф, про утепеление. я сегодня пришла,а у девки моей ноги ручки прохладные. я ей просто укрываю комбезом ( ну как это,закрываются ножки -ручки) расстроилась. ведь ещё не так холодно:(
про роды. а у меня не было даже схваток:))вспоминать могу только свои приставания к анестезиологу: "а это небольно, иголку в спину?":046:
и потом жуткое желане быстрее расходится, чтобы Алисю мне отдали. привезли в палату, а я встала. во мне моч катетер.. я встала, кровь лужей, голова кружится...ппц.
вспоминаю со смехом
Алися удосужилась сегодня сказать ма-ма:046: баба,папа, Катя,гав... а потом уже мама:))
и ещё прикол. ели на полдник творожок. всё съели. я ей показываю: всё, доченька, кончился. а она смотрит-смотрит, и как заплачет от обиды. голову в стол опустила. я ржала:))
потом целыый банан схомячила
ШШШШиии!!!
22.11.2011, 00:51
так об этом уже несколько раз говорили))) и это разовая болезнь, по типу ветрянки. разок переболеть и все! Это не эпидемия)))
Elenka spb
22.11.2011, 00:53
девочки если нога сейчас 13 см по стелечке зимние сколько брать? 14 см?
читаю медленно, скоро вернусь
инет от мегафона меня убивает
ШШШШиии!!!
22.11.2011, 00:54
мы год старались)))
правда не очень часто...:008: часто получилось только в феврале и марте. Тогда и получилось))))
до 13 недель пузик папа называл Сережей (чувствовал он так:046:), а с 13 Катя и все тут))))
может, в Маскотте посмотртеь? я вот нежно ЛЮ Карло Пазолини. У меня их скидки есть, почти вся обувка оттуда, вот только сапоги высокие на меня не купить. размер маленький, а икры раскаченные(((((
а я тут сама шиллак сняла))) обычным средством для снятия лака с помощью ваты, фольги и палочек для суши)))))))
Смотрела в Маскотте -ничего,одни сапоги и пару старых туфель ,смотрела в 2 магазах.
ШШШШиии!!!
22.11.2011, 00:57
мне во время Б. и до этого тоже без наркоза делали. А тут врачиха решила все ж с наркозом))) ну я не против была))
поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
ШШШШиии!!!
22.11.2011, 00:59
девочки, что тогда говорить про нас: ТОНЯ ТОЛЬКО НЕДАВНО ВСТАЛА НА ЧЕТВЕРЕНЬКИ!!!!!может неделю назад
она ж вообще-вообще не ползает у меня, бегает вдоль сенки, за пальчик носится, но не ползает совсем!
какая лучше? с круглыми лезвиями или с длинными? на какие вообще параметры надо внимание обратить?
мой хотел "с круглыми". 3Д которая от филипс. Купила на 23 февраля. Ему вообще не понравилась. Это как эпиляторы у нас. Больно))))) в итоге пользуется по старинке Джилетом Фьюжен Пауер (на батарейке, но не электробритва)
ШШШШиии!!!
22.11.2011, 01:03
Феф, про утепеление. я сегодня пришла,а у девки моей ноги ручки прохладные. я ей просто укрываю комбезом ( ну как это,закрываются ножки -ручки) расстроилась. ведь ещё не так холодно:(
про роды. а у меня не было даже схваток:))вспоминать могу только свои приставания к анестезиологу: "а это небольно, иголку в спину?":046:
и потом жуткое желане быстрее расходится, чтобы Алисю мне отдали. привезли в палату, а я встала. во мне моч катетер.. я встала, кровь лужей, голова кружится...ппц.
вспоминаю со смехом
Алися удосужилась сегодня сказать ма-ма:046: баба,папа, Катя,гав... а потом уже мама:))
и ещё прикол. ели на полдник творожок. всё съели. я ей показываю: всё, доченька, кончился. а она смотрит-смотрит, и как заплачет от обиды. голову в стол опустила. я ржала:))
потом целыый банан схомячила
а у тебя КС было? мне тож эпидуралку делали))
О! Катя говорит)))) а моя Мяу говорит. Но первое слово все же Мама было))) и самое любимое! потом дедеде (это дай-дай0дай), баба, папа (шепотом)... На....
Я всю прошлую зиму гуляла каждый день, по 1,5 часа минимум.Выше отписывалась :))
У меня схватки начались 11 декабря в 6 утра и кровь сразу хлынула, я перепугалась и поехала в роддом, раскрытие было на 1 палец:))Надо было дома сидеть:)Зарожала активно тока в 6 часов вечера..
"Папа"-Тим тоже шопотом говорит:))
Эпидуралка была моей мечтой, родила без неё, даже не крикнула ни разу :008:Но с этого момента решила, что ребёнок у меня будет один и пока непоколебима :))
мы год старались)))
правда не очень часто...:008: часто получилось только в феврале и марте. Тогда и получилось))))
до 13 недель пузик папа называл Сережей (чувствовал он так:046:), а с 13 Катя и все тут))))
А у нас пузик Тасенькой был :love::love:
У нас тож снег выпал:( Ток что приехали, здили к моим родителям. Благо муж вчера резину поменял:091:
У нас снега так и не было(((
ШШШШиии!!!
22.11.2011, 01:19
Я всю прошлую зиму гуляла каждый день, по 1,5 часа минимум.Выше отписывалась :))
У меня схватки начались 11 декабря в 6 утра и кровь сразу хлынула, я перепугалась и поехала в роддом, раскрытие было на 1 палец:))Надо было дома сидеть:)Зарожала активно тока в 6 часов вечера..
Эпидуралка была моей мечтой, родила без неё, даже не крикнула ни разу :008:Но с этого момента решила, что ребёнок у меня будет один и пока непоколебима :))
ясно))
э как мы с тобой 11 рожать начали))) и у меня 1 палец был.. и очень долго раскрывалось((((( эпидуралку только для раскрытия поставили... так, я была против нее. но в эти роды испытала все. И дикую боль, и долгие потуги.. вообще жесть была... ((( сутки рожала. Но сразу после сказала, что скоро за сыночком приду)))) вот уже планируем:008:
Dуськина
22.11.2011, 01:20
у нас случилось внезапно и с первого раза :)) даже не собирались
эти лезвия как-то связаны со щетиной, у мужа с круглыми, филипс вроде, тот котором можно с пеной и водой бриться
во-во, у меня такая же непоколебимая уверенность была, пока второй раз не забеременела :))
а я тут искала отчетик о родах своих, хочу распечатать на память :))
а я в ней теперь всю утварь храню. С ящиков ручки сняты, вот туда все и переехало (не пользовалась и так: 2 часа на мойку.., только пару раз в год, после посещения гостями в большом количестве).
а почему не пользуешься? Удобно же:009: Ты ж не руками 2 ч моешь, нажал кнопку и ушел
муж рассказывает, что как только выпадает снег люди начинают ездить ооооооооооочень медленно, но всё равно хренова куча аварий...Почему так..:009:
потому что большинство, когда снег еще только выпадает, еще не поменяли резину
Ты герой :flower: :flower::flower:
Dуськина
22.11.2011, 01:24
ясно))
э как мы с тобой 11 рожать начали))) и у меня 1 палец был.. и очень долго раскрывалось((((( эпидуралку только для раскрытия поставили... так, я была против нее. но в эти роды испытала все. И дикую боль, и долгие потуги.. вообще жесть была... ((( сутки рожала. Но сразу после сказала, что скоро за сыночком приду)))) вот уже планируем:008:
вау! поздравляю!!! оч рада за тебя! :flower: интересно, как у вас всё разрешилось?
\
девы, мне тут написали в поликлинике: ЗА НЕДЕЛЮ до года сделать манту. это что ваще?
и для манту нужны анализы?
а то мы пьём железо, я после нг собираюсь сдать анализы все.
почему так строго за неделю то?:009: Я в год и месяц буду прививки делатьи манту в т.ч., т.к. мы болели ток что
у нас случайно получилось:008: И мальчика уже в 12 недель поставили
natalishka
22.11.2011, 01:26
всем првиет. девочки, у кого-нибудь есть счет в Банке Санкт-петербург? с подключенным интернет банком!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.