Просмотр полной версии : *(2010)*Желтые листья на землю летят - первая осень тигрят-декабрят!*(2010)*
по абонементу каждые 2 недели ходим в Русский музей с рисованием.
сегодня в Строгановском были занятия, а в след.раз в Михайловском будут (я там не была ни разу, а свекровь там работала в молодости-пойду с Лизой опять просвещаться)
Здорово,Равилю хочу отдать,там с 6 лет вроде,да?
Девы, привет!
Не успеваю чиать- малыш заболел;(
Со среды темпа 37,5, белые сопли. А вчера перед ужином- рвота фонтаном, никогда такого не видела, и всю нгчь после кормлений- опять;( под утро темпа 38,5. вызвали скорую, поставили орви. Сказали, если рвота продолжаться будет- заберут в больницу. Рвоты больше не было, но весь день сбиваем темпу- возвращается к 38,6. Кошмар, невозможно на него без слез смотреть;(((
Петеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а вечером наелись суши и напились божоле нуво :014: День удался!
Класс тоже хочу!!!
Я ведь так и без номинации сижу,что делать-то.Все номинации отправили Лене?
Ленушенька
20.11.2011, 00:11
Забыла рассказать. Мы ж сегодня на "вместе с мамой" ходили. Нам понравилось, но нашему папе, по-моему больше, чем мне понравилось. Еще там начал спрашивать, пойдем ли мы на в следцющие выходные. Вообще классно там. Сава так растанцевался, весь день приплясывал))) жалко, что я спать сильно хотела и все немного как в тумане было. Музыканты смешные, интересно за ними наблюдать было.
вы молодцы! думаю с Лизой как-нибудь выбраться, когда машина при мне будет, а не при муже...
Плёхо :(Может в яслях договорится, чтоб в год и пять взяли???Про волосы, витаминки пьёшь??
как подумаю о яслях, напрягаюсь сильно:(. хочу в платные: там группки маленькие - на 2,5 дня в неделю.
только натекаль пью, элевита что-ли прикупить:016: кожа сухая, руки страшные, даже супер-влажный воздух не помогает:065:
Сегодня ездили в МЕтро, выбирали всякие красивости на Н.Г. и д.р., ожидала большего
а Власька вцепилась в музыкальную книжку с песенкой "пусть бегут неуклюже..." в течение часа беспрерывно играла эта песня :065: А Владка подпевала, сначала аааа, а потом и та-та-та :love:. Правда, когда ей надоело, летела книжка далеко-далеко :))
поздравляю:flower:, еще один замечательный день!
у нас давно не ГВ, а волосы как выпадали пачками. так и выпадают дальше... скоро совсем облысею
:( друх
natalishka
20.11.2011, 00:14
Девочки, кто еще на ГВ, у вас волосы не стали выпадать, как в первые месяцы после родов? тока я обросла, мои волосы стали
У меня тоже второй заход пошел выпадения... Хоть мы и не гв. Это наверное гормоны теперь обратно пошли. Я по этому поводу подстриглась и выстригла челку из за подшерстка.
Девочки, у кого детки пирамидку собирают - они это делают правильно, по размеру колечек?
Ленушенька
20.11.2011, 00:15
по абонементу каждые 2 недели ходим в Русский музей с рисованием.
сегодня в Строгановском были занятия, а в след.раз в Михайловском будут (я там не была ни разу, а свекровь там работала в молодости-пойду с Лизой опять просвещаться)
классно, вот подрастем и тоже будем творить:)
а я старшего в частную художку пристроила... лепил тут на днях из глины "Даму с горностаем" по картине Да Винчи...
а средний у меня перестал любить рисование. хотя в возрасте 3-7 лет его очень хвалили:))
я не отправила, наверное, только мы вдвоем:008::008::008:
Dуськина
20.11.2011, 00:17
Эльмира, я наоборот отказалась от номинаций, будет просто текст на грамоте
Ленушенька
20.11.2011, 00:18
У меня тоже второй заход пошел выпадения... Хоть мы и не гв. Это наверное гормоны теперь обратно пошли. Я по этому поводу подстриглась и выстригла челку из за подшерстка.
Девочки, у кого детки пирамидку собирают - они это делают правильно, по размеру колечек?
издеваешься? хотя бы так складывали... нам если подсовывать кольца. то в правильном порядке, а так без разбору и не всегда удачно...
а в магазине видела вообще идиотскую пирамидку у которой снизу маленькое колечко, потом побольше. потом совсем большое, потом поменьше. потом еще поменьше, а потом совсем мелкое и какой-то набалдашник... ну зачем голову ребенку так ломать?
Булкина мать
20.11.2011, 00:20
про сон в сапогах- ржу.
про час под песню ржу. бедная моя Аля:))
под кидание книгой: характер у девы ууух:))
вчере-класс:019:
а я сегодня чуть лицо от смеха не порвала. Костик с мамкой дурачились.бегали-обливались водой, тапками кидались:))
ole4kavs
20.11.2011, 00:23
Варюшу и Маришку с 11 месяцами!!
6087262
присоеденяюсь:008:
мы только вместе собираем, поэтому по размеру получается. сегодня опять собирали и снова на ручки как браслетики Варя одевала колечки, не хочет собирать и все:004:
Булкина мать
20.11.2011, 00:32
девочки, зацените:)) в разных частях города:))
идея диптиха Оллли:008:
http://cs9976.vkontakte.ru/u561803/141104171/x_c5f282d2.jpg
а вот такую открытку я Софе сделала:008:
http://cs9976.vkontakte.ru/u561803/94943941/x_6f99a2e7.jpg
ШШШШиии!!!
Девочки, кто еще на ГВ, у вас волосы не стали выпадать, как в первые месяцы после родов? тока я обросла, мои волосы стали сыпаться.:(
да-да-да!!!!!!!!!!!!!! я думала, что это только моя особенность...((((( опять две волосиины на голове и вся квартира в волосах(((
ШШШШиии!!!
девушки! может, кто помнит - знает, где можно купить живую елку в горшке?
Ленушенька
20.11.2011, 00:33
Креативщица ты наша!!!:flower:
ole4kavs
20.11.2011, 00:33
Девы, привет!
Не успеваю чиать- малыш заболел;(
Со среды темпа 37,5, белые сопли. А вчера перед ужином- рвота фонтаном, никогда такого не видела, и всю нгчь после кормлений- опять;( под утро темпа 38,5. вызвали скорую, поставили орви. Сказали, если рвота продолжаться будет- заберут в больницу. Рвоты больше не было, но весь день сбиваем темпу- возвращается к 38,6. Кошмар, невозможно на него без слез смотреть;(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь
ole4kavs
20.11.2011, 00:34
Поправляйтесь! А у Лиззи жидкий стул весь день частый и попа краснющая... от чего не понимаю...
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mishilda
20.11.2011, 00:37
привет! Умаялась..читаю вас.. весело :)
а какой у тебя рост? по-моему ничего криминального в вопросе нет)
я привыкла (у меня 179)
вон девчонки обсуждали как ребенка неудобно класть в кроватку с опущенным дном
а у меня даже получается переклониться и развернуть на 180 не разбудивты знаешь, у меня рост 160, но и я так же умудряюсь делать :004:
Девченки привет!!!!!!!!!
Я вернулась! :support: :support: :support:
Ох уж эта работа...... не хочу больше ничкогда работать!!!!! :ded:
Что у нас новенького..... тааак..... вылез второй зуб (гы-гы-гы) наконец-то! А еще мы поползли :010: :010: :010:
Я уж надеялась, что пойдет, ан нет, не тут то было. Ползает теперь везде и ходить совсем не хочет. Только у опоры спрнтерский бег сдает и иногда, когда забудется, стоит без поддержки.
Ну вот, вроде все. Буду вливаться!!!!ааа! Я тебе говорила! Говорила!:support: Что всё случится!!! А ты расстраивалась.. лучше б и правда ходил сразу..
У меня Маше не нравится, что ее имя с братом созвучно: Маша-Паша.
Причем в выборе имени она участвовала, все нравилось до тех пор, пока не стали звать Маша/Паша, например, подойди сюда. Оказалось, путают :)я что-то стала Тёма-Рома путать... :005::005:
Ленушенька
20.11.2011, 00:37
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо! чем мазать попку? у нас такого раздражения отродясь не было...:010:
ole4kavs
20.11.2011, 00:41
я бепантеном мазала
Ленушенька
20.11.2011, 00:42
я бепантеном мазала
это я тоже попробовала, пока что-то не помогает...
natalishka
20.11.2011, 00:43
dтебе насколько большую? маленькие были в прошлые года в икее, в океях на елочных (уличных) базарах. точно круглый год живые елочки есть в питомниках, которые оюычно на выездах из города расположены, в Оби наверняка есть в отделе сад-огород
как подумаю о яслях, напрягаюсь сильно:(. хочу в платные: там группки маленькие - на 2,5 дня в неделю.
только натекаль пью, элевита что-ли прикупить:016: кожа сухая, руки страшные, даже супер-влажный воздух не помогает:065:
:( друх
Если есть возможность, конечно лучше в платные..Элевит-это гуд :))
MMorskaja
20.11.2011, 00:45
Девочки, привет!
слушайте, у ребенка на губе герпес высокчил (простуда).я вообще в шоке, чем мазать-то?
ЗДОРОВО!!!:flower:
КРАСОТАААААА!!!:flower:
Сабиша, :love::love::love::love::love:
самое простое - цинковая мазь, еще деситин,@@@@@@@@@@@@@@@
Нам хорошо помогал специальный крем "наша мама".
ole4kavs
20.11.2011, 00:46
ох, даже не знаю, может детской присыпкой попробовать? ну как вариант...
Mishilda
20.11.2011, 00:46
даже не знаю, но ночью может тоже разрыдаться, а спит без сапог вроде :))
про первую страницу :004:
Сегодня ездили в МЕтро, выбирали всякие красивости на Н.Г. и д.р., ожидала большего
а Власька вцепилась в музыкальную книжку с песенкой "пусть бегут неуклюже..." в течение часа беспрерывно играла эта песня :065: А Владка подпевала, сначала аааа, а потом и та-та-та :love:. Правда, когда ей надоело, летела книжка далеко-далеко :))
а вечером наелись суши и напились божоле нуво :014: День удался!и мы были в этом магазине сегодня :004: на Косыгина.. :004: хотела елку у мужа новую выпросить - дешевые разобрали, а дорогую он зажал :015: купили плед на диван мягкий мягкий.. так Тимон по нему ползал и щечкой прикладывался - чуть ли не мурлыкал :love:
в итоге, почти ничего не купили, но денег оставили - :001:
сушиии!!! Мммм! я поздно притащилась со спорта, а то можно было заказать.. Осталось мне только "Гато Негро" производства Чили :))
Я ведь так и без номинации сижу,что делать-то.Все номинации отправили Лене?мы без номинации. Я не хочу. Алина идея мне больше нравится
:( друхэто что значит?
Наташ, у меня несмотря на сворачивание ГВ еще с сентября - все так же плохо с волосами.. купила "Компливит сияние" - для волос и ногтей.. но не знаю, можно ли его на ГВ
Девочки, у кого детки пирамидку собирают - они это делают правильно, по размеру колечек?ты шутишь, да?!?!?!?!
девушки! может, кто помнит - знает, где можно купить живую елку в горшке?Ань, будут в гиперах продавать. И в Икее тоже. Там еще акция - сдашь ее потом обратно - тебе денег вернут немного
Mishilda
20.11.2011, 00:47
"Наша мама масло для смены подгузника" - я его как профилактику все время пользую - очень довольна
Mishilda
20.11.2011, 00:49
Девочки, привет!
слушайте, у ребенка на губе герпес высокчил (простуда).я вообще в шоке, чем мазать-то?
а ты уверена, что это герпес?
купили плед на диван мягкий мягкий.. так Тимон по нему ползал и щечкой прикладывался - чуть ли не мурлыкал :love:
это что значит?
Наташ, у меня несмотря на сворачивание ГВ еще с сентября - все так же плохо с волосами.. купила "Компливит сияние" - для волос и ногтей.. но не знаю, можно ли его на ГВ
котеночек:love:
это я на полставки собираюсь и хочу только 2,5 дня в неделю в ясли водить, как только пишу с"ясли", ком в горле... готова прибить мужа за то, что не может обеспечить семью хотя бы пока Варя маленькая:(
уиуиуиуиу!
детвора на совещании :046::046:
А открытка крутая:090:
Ань, смотри купон какой
http://www.weclever.ru/sankt-petersburg/elokmnogo-spb?utm_source=kuponator_ru_cpc&utm_medium=kuponator_ru_cpc&utm_content=kuponator_ru&utm_campaign=campaign_kuponator_ru&utm_term=elokmnogo-spb&_openstat=kuponator.ru&_openstat=weclever.ru;kuponator.ru;promo;
пты знаешь, у меня рост 160, но и я так же умудряюсь делать :004:
у меня 159 и тоже умудряюсь)
а у нас какие-то прыщики на писе и попе, где памперс мокнет
Ленушенька
20.11.2011, 00:57
самое простое - цинковая мазь, еще деситин,@@@@@@@@@@@@@@@
Нам хорошо помогал специальный крем "наша мама".
ох, даже не знаю, может детской присыпкой попробовать? ну как вариант...
"Наша мама масло для смены подгузника" - я его как профилактику все время пользую - очень довольна
спасибо, девчата, буду пробовать... а то унас все в порядке всегда было. даже в жару... ну иногда чуть краснело... а тут такие дела...
а у нас какие-то прыщики на писе и попе, где памперс мокнет
вот и прыщики тоже, но на фоне общего покраснения... может аллергия вдруг?
Лиза вчера стащила шоколадную конфету и съела практически целиком, пока мы не заметили и не отобрали, может от этого?:010:
спасибо, девчата, буду пробовать... а то унас все в порядке всегда было. даже в жару... ну иногда чуть краснело... а тут такие дела...
вот и прыщики тоже, но на фоне общего покраснения... может аллергия вдруг?
Лиза вчера стащила шоколадную конфету и съела практически целиком, пока мы не заметили и не отобрали, может от этого?:010:
а прыщики красные? если белые головки, то фукорцин очень помогает. я вот тоже ломаю голову, может аллергия, но мало их и только, где писает.
Привет всем!!!
Девочки, кто еще на ГВ, у вас волосы не стали выпадать, как в первые месяцы после родов? тока я обросла, мои волосы стали сыпаться.:(
я хоть и ушла с ГВ вот уже неделю как (даже дней 10), но волосы действительно стали заново выпадать (это началось пока ещё ГВ присутствовало).... Вся квартира в волосне. Теперь стала витамины пить.
я не отправила, наверное, только мы вдвоем:008::008::008:
да нет, не вы тока вдвоем! И я без номинации! Нам не нужна. Хотела предложть "самый любимый" :046: Но ведь у нас ВСЕ такие! Поэтому решила, что мы ничем не выделяемся - середнячки, так сказать :046:
попробуй Флер Энзим. Я пользовала - помогал. Или он противоаллергический? Не помню.
Петру на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mishilda
20.11.2011, 01:00
котеночек:love:
это я на полставки собираюсь и хочу только 2,5 дня в неделю в ясли водить, как только пишу с"ясли", ком в горле... готова прибить мужа за то, что не может обеспечить семью хотя бы пока Варя маленькая:(
ну.. все бывает в этой жизни.. что ж теперь - детей не заводить? У нас ооочень тяжко было когда Ромка маленький был. И тоже поэтому в сад в 1,8 отдала.. :(
уиуиуиуиу!
детвора на совещании :046::046:
А открытка крутая:090:
Ань, смотри купон какой
http://www.weclever.ru/sankt-petersburg/elokmnogo-spb?utm_source=kuponator_ru_cpc&utm_medium=kuponator_ru_cpc&utm_content=kuponator_ru&utm_campaign=campaign_kuponator_ru&utm_term=elokmnogo-spb&_openstat=kuponator.ru&_openstat=weclever.ru;kuponator.ru;promo;
у меня 159 и тоже умудряюсь)
крошки-ёлки :love:
Эльмира, я наоборот отказалась от номинаций, будет просто текст на грамоте
О,так можно,я тоже ничего не хочу выдавливать из себя,на поверхности ничего не лежит))))
а я сегодня чуть лицо от смеха не порвала. Костик с мамкой дурачились.бегали-обливались водой, тапками кидались:))
Я представила,ржу,мама у тебя класс:)
Здорово,а кресла -то каккие у всех..)))
Если покраснения пантадерм и всякое такое,но если прям сильно красно и крема не помогают,то хорошо цинковая паста помогает!
Девочки, привет!
Ацикловир,посмотри малышам можно,сейчас какой-то вирусняк ходит с герпесом,у меня у подруги два сына 2.5 и 5.5 ,у одного в ухе вскочил, у другог в горле:010:
Ленушенька
20.11.2011, 01:04
а прыщики красные? если белые головки, то фукорцин очень помогает. я вот тоже ломаю голову, может аллергия, но мало их и только, где писает.
вроде нет головок... она сейчас спит, утром посмотрю. скажу...
попробуй Флер Энзим. Я пользовала - помогал. Или он противоаллергический? Не помню.
@@@
я и забыла про Флер Энзим, стоит ведь на полке... спасибо!
Ленушенька
20.11.2011, 01:05
Если покраснения пантадерм и всякое такое,но если прям сильно красно и крема не помогают,то хорошо цинковая паста помогает!
:
а цинковая паста - деситин? или прям так и называется? и где брать?
Подружку зовут Настя Сапронова (теперь правда у нее другая фамилия), а на мужа вышла как-то через твои фотки :008: и увидела , что у нас общий друг есть. :))
Аааа, понятно! Посмотрела, поняла, кто это))
вы молодцы! думаю с Лизой как-нибудь выбраться, когда машина при мне будет, а не при муже...
Выбирайтесь, там прикольно! Меня там поразил один папа, был один с дочкой. Дочке года 3. И он с ней танцевал! Во как! Один из первыз встал и танцевал.
Цинковая паста хоошо помогает. В аптеках Озерки всегда есть, только ее в хрлодильнике хранить надо.
У нас цинковая мазь, брали в обычной аптеке.Но в попуньку дитю я б её не мазала...Или у вас снаружи?
да нет, не вы тока вдвоем! И я без номинации! Нам не нужна. Хотела предложть "самый любимый" :046: Но ведь у нас ВСЕ такие! Поэтому решила, что мы ничем не выделяемся - середнячки, так сказать :046:
:099:
у меня деситин есть (почти не пользовалась), если хотите, могу отдать, цинковая паста должна быть в аптеке (я в Университетской покупала)
Девы, кто спец по магазину ДВОЕ ??? Там ведь можно в розницу покупать??? Хочу на Магнитогорскую завалиться посмотреть.. По воскр работают?
Булкина мать
20.11.2011, 01:19
девочки,спасибо за тёплые слова:008:
вотЪ, кому может пригодится на годовасие
http://www.cutefoodforkids.com/2010/11/turkey-sandwich-for-thanksgiving.html
интерфейс у сайта какашка, но идей много
tanusha*
20.11.2011, 01:19
Всем доброй ночи!:)
у нас зуб вылез 7-й, только только прорезался:) сейчас у нас 4 верхних и 3 нижних будет:)
из неприятного появилась аллергия такое пятно на ручке из мелкой сыпи красной больше нет нигде, гадаю на что:( подозреваю творог. витамин Д, и говядину фрутоняня,. пойду почитаю вас:)
Mishilda
20.11.2011, 01:20
Девы, кто спец по магазину ДВОЕ ??? Там ведь можно в розницу покупать??? Хочу на Магнитогорскую завалиться посмотреть.. По воскр работают?
я спец. Можно. Работают каждый день. минимальная покупка от 1000 руб. Оформляют карту магнитную. Если не срочно - можем вместе выбраться на неделе. У меня карта есть :004:
Девчонки, а эрго-рюкзак нам уже нет смысла брать? Как думаете??
и опять я
у кого малыши кушают Хуману????
Гляньте что у меня есть:
http://s05.radikal.ru/i178/1111/db/3e13714180e4.jpg (http://www.radikal.ru)
Готова поделиться!!!!
не початое! Срок в основном до мая-июня 2012 и одна смеська до 13-го года.
Mishilda
20.11.2011, 01:22
Всем доброй ночи!:)
у нас зуб вылез 7-й, только только прорезался:) сейчас у нас 4 верхних и 3 нижних будет:)
из неприятного появилась аллергия такое пятно на ручке из мелкой сыпи красной больше нет нигде, гадаю на что:( подозреваю творог. витамин Д, и говядину фрутоняня,. пойду почитаю вас:)
поздравляю с зубиком!
у нас только 3-й лезет.. :) но уже вот совсем-совсем вижу! Годовасие точно с нами отмечать уже будет!
а пока что у парня дом. кличка "двузубый капчихоид" (Даша, Кузячка, сорри за плагиат). Очень уж малыш по-инопланетному болтать любит :))
Тань, я уже отчаялась найти, на что.. :( на все что угодно может быть
девочки,спасибо за тёплые слова:008:
вотЪ, кому может пригодится на годовасие
http://www.cutefoodforkids.com/2010/11/turkey-sandwich-for-thanksgiving.html
интерфейс у сайта какашка, но идей много
Сабин, мне фоты оченно пондравились :008: А открытка просто :0070:
Mishilda
20.11.2011, 01:24
ох, Даш, есть тут сильные духом и телом.. я вот сегодня пошлялась по магазу - чувствую, ноги опять болеть будут. Тяжелые уже детки.. :( долго носить тяжко. Да еще если не носила до этого - не факт, что будет сидеть в нем..
мой рубится кстати в нем очень здорово! Сегодня в МЕтро так уснул, что даже перекладывали в машину-домой заносили - не проснулся
а еще муж без меня однажды уложить не мог - сунул в эрго.. детя срубило.. он его вместе с рюкзаком потом в кроватку выложил :))
я спец. Можно. Работают каждый день. минимальная покупка от 1000 руб. Оформляют карту магнитную. Если не срочно - можем вместе выбраться на неделе. У меня карта есть :004:
мне то не срочно. НТолько на буднях если тока с мелочью (хотя и ты ж наверное тоже? :))
завтра просто хочу у мужа взять "выходной" и пойти в магаз куда-нить
Mishilda
20.11.2011, 01:26
мне то не срочно. НТолько на буднях если тока с мелочью (хотя и ты ж наверное тоже? :))
завтра просто хочу у мужа взять "выходной" и пойти в магаз куда-нить
да я тоже, конечно! Или можем в след. воскр. выбраться - я в парикмахерскую еду все равно. А где 2 часа - там и 4 :support:
но если это нескоро - поезжай без меня. С мелочью будет сложнее - надо мерять на самом деле, конечно.
поздравляю с зубиком!
у нас только 3-й лезет.. :) но уже вот совсем-совсем вижу! Годовасие точно с нами отмечать уже будет!
а пока что у парня дом. кличка "двузубый капчихоид" (Даша, Кузячка, сорри за плагиат). Очень уж малыш по-инопланетному болтать любит :))
Мариш, а я ничего подобного, вроде, не писала..Так что плагиату нема :065::065:
Всем привет! Девочки, если кто что-то мне писал, повторите плиз... Какие то 2 дня последние сумбурные, режим сбили напроч, времени вообще нет:010:
ох, Даш, есть тут сильные духом и телом.. я вот сегодня пошлялась по магазу - чувствую, ноги опять болеть будут. Тяжелые уже детки.. :( долго носить тяжко. Да еще если не носила до этого - не факт, что будет сидеть в нем..
мой рубится кстати в нем очень здорово! Сегодня в МЕтро так уснул, что даже перекладывали в машину-домой заносили - не проснулся
а еще муж без меня однажды уложить не мог - сунул в эрго.. детя срубило.. он его вместе с рюкзаком потом в кроватку выложил :))
Сидеть то будет, только вот выдержит ли рюкзак моего сынульку :)):))
Ленушенька
20.11.2011, 01:29
Выбирайтесь, там прикольно! Меня там поразил один папа, был один с дочкой. Дочке года 3. И он с ней танцевал! Во как! Один из первыз встал и танцевал.
Цинковая паста хоошо помогает. В аптеках Озерки всегда есть, только ее в хрлодильнике хранить надо.
Выберемся обязательно:)
У нас цинковая мазь, брали в обычной аптеке.Но в попуньку дитю я б её не мазала...Или у вас снаружи?
ну. снаружи. наверно...
:099:
у меня деситин есть (почти не пользовалась), если хотите, могу отдать, цинковая паста должна быть в аптеке (я в Университетской покупала)
деситин у меня есть. спасибо:flower:, попробую цинковую завтра купить, может, на нее лучше реакция будет....
и спать пойду сейчас. а то завтра опять куча дел...
всем спокойной ночи!
Покажу фотки, что с маминой ммашиной сделали. Не цитируйте плиз, удалю
Выбили боковое водительское окно, пролезли в него, оттуда в багажник, отогнув сиденье, обрезали проводку на подогрев и дворник и сперли полностью пятую дверь (крышку багажника), с гос номером (менять все документы), ветровым стеклом, дворником и т д. Перли явно под заказ. В ходе этого дела и снятия кузовного элемента порезали ножом (для бумаги и обоев!!!!!!!!!!!!!) резинку уплотнителя, обшивку крыши, декоративные накладки на задние стойки, треснули бампер, задние полки для козырька поцарапаны.
http://cs11389.vkontakte.ru/u706109/147368332/x_84cd663d.jpg
http://cs11389.vkontakte.ru/u706109/147368332/x_721fc75e.jpg
http://cs11389.vkontakte.ru/u706109/147368332/x_693fa632.jpg
http://cs11389.vkontakte.ru/u706109/147368332/x_1f243598.jpg
http://cs11389.vkontakte.ru/u706109/147368332/x_72dd81d2.jpg
Выберемся обязательно:)
ну. снаружи. наверно...
деситин у меня есть. спасибо:flower:, попробую цинковую завтра купить, может, на нее лучше реакция будет....
всем спокойной ночи!
Если снаружи, то цинковая мазь рулит :))
Алёнка, это жесть :010::010::010:
Ленушенька
20.11.2011, 01:31
Выбили боковое водительское окно, пролезли в него, оттуда в багажник, отогнув сиденье, обрезали проводку на подогрев и дворник и сперли полностью пятую дверь (крышку багажника), с гос номером (менять все документы), ветровым стеклом, дворником и т д. Перли явно под заказ. В ходе этого дела и снятия кузовного элемента порезали ножом (для бумаги и обоев!!!!!!!!!!!!!) резинку уплотнителя, обшивку крыши, декоративные накладки на задние стойки, треснули бампер, задние полки для козырька поцарапаны.
Уроды!!!:wife::wife::wife:
что за заказы-то такие... где ж теперь дверь брать?
Ужас!!! Какое варварство!!!!!! :001:
слов нет. У самих ФФ :001:
У моей троюродной сестры 2 недели назад такую же машинку угнали:(:(Стояла во дворе рядом с нашей :001::001::001:
ничего себе, как крепко уснул:love:. Темкин - любитель эрго:love:
всем спокойной ночи!
спокойной ночи!
жесть:(
Фокусы надо обязательно страховать, оч массовая и угоняемая машина:(
Уроды!!!:wife::wife::wife:
что за заказы-то такие... где ж теперь дверь брать?
КАСКО есть, машина уже на станции
У моей троюродной сестры 2 недели назад такую же машинку угнали:(:(Стояла во дворе рядом с нашей :001::001::001:
они оч угоняемые:(
Уже прочувствовала....Хюндай наше фсё :091::091:
Уже прочувствовала....Хюндай наше фсё :091::091:
Прикол: сейчас на одном из первый мест по угоняемости Шевроле Лачетти:010: На них тарифы по КАСКО бешенные стали:001:
Mishilda
20.11.2011, 01:50
Сидеть то будет, только вот выдержит ли рюкзак моего сынульку :)):))ну ты хочешь сказать, что он тяжелей моего во много???? Мой 10500 где-то
Алена, ужас какой! Как мама перенесла? У меня был бы инфаркт, если б я такое увидела:010:
Прикол: сейчас на одном из первый мест по угоняемости Шевроле Лачетти:010: На них тарифы по КАСКО бешенные стали:001:
А у вас оно?
tanusha*
20.11.2011, 01:50
Деситин, очень хорошо помогает, но не сразу так что мнгновенного эффекта не жди помажь хотя бы пару тройку дней.
нам невролог говорила что они ее просто собирать должны к году, а размер сопоставлять рано им еще. у нас если даешь кольца по порядку то надевает, а так как в голову взбредет так и надевает:) еще обычно 2 кольца наденет и тут же снимает и разбрасывает, вместо того чтобы 3-е и 4-е кольцо надевать.
переживаю что нет усидчивости у моего мальчика:(
я думаю он у тебя в нем сидеть уже не будет, раз раньше не носила.
а вобще очень удобно, в магазинах -это мой незаменимый друг.
а я ничего ношу правда мой 9300 весит, на руках мне тяжелей его таскать да и неудобно а с коляской еще не удобней мне.
Mishilda
20.11.2011, 01:51
ничего себе, как крепко уснул:love:. Темкин - любитель эрго:love:
спокойной ночи!
жесть:(
он поросенок сегодня с 4 до 6 утра бодрился.. .а мне распродажа снилась и я очень злилась, что он мне мешает.. :015:
я в коме была весь день, а он видишь ли досыпал..
ну ты хочешь сказать, что он тяжелей моего во много???? Мой 10500 где-то
Алена, ужас какой! Как мама перенесла? У меня был бы инфаркт, если б я такое увидела:010:
Не, мы 10750 :))Просто мы тут 6 месяцев назад купили кенгуруху, так порвалась :065::065:
Mishilda
20.11.2011, 01:53
Не, мы 10750 :))Просто мы тут 6 месяцев назад купили кенгуруху, так порвалась :065::065:
эрго выдерживает.. это точно :ded: там до 1,5 лет можно носить деток
он поросенок сегодня с 4 до 6 утра бодрился.. .а мне распродажа снилась и я очень злилась, что он мне мешает.. :015:
я в коме была весь день, а он видишь ли досыпал..
:046::046:
Блина, может купить.......
я думаю он у тебя в нем сидеть уже не будет, раз раньше не носила.
а вобще очень удобно, в магазинах -это мой незаменимый друг.
а я ничего ношу правда мой 9300 весит, на руках мне тяжелей его таскать да и неудобно а с коляской еще не удобней мне.
Будет, он в этом плане покладистый парень :love::love:
Mishilda
20.11.2011, 01:56
боже мой! Мы еще даже не пытаемся собирать пирамидку - я ему предлагаю, а он меня "в сад" взглядом посылает! но почему-то мне не кажется, что у меня ребенок отстающий в развитии... он зато умеет другие вещи.. вот! в жжжж.... этих неврологов всех!
Тань, так я поэтому в эрго и ношу - тоже удобней гораздо, чем с коляской и на руках
зашла тут в "Улыбку радуги" с Тимоном на руках.. боялась, что за пол-улыбки придется платить - все норовил опрокинуть, снести с полок и тп.. ужас!
нам невролог говорила что они ее просто собирать должны к году, а размер сопоставлять рано им еще. у нас если даешь кольца по порядку то надевает, а так как в голову взбредет так и надевает:) еще обычно 2 кольца наденет и тут же снимает и разбрасывает, вместо того чтобы 3-е и 4-е кольцо надевать.
переживаю что нет усидчивости у моего мальчика:(
и я переживаю, что у моей Варюхи ни усидчивости, ни терпения нет...мы только-только сказки стали до конца слушать и читать. причем колобок ей категорически не нравится, а рукавичку терпит. может повзрослеют и появится усидчивость;)
:046:
Mishilda
20.11.2011, 01:57
я тебе могу посоветовать взять напрокат (есть контора с такой услугой) на денек. Посмотришь - если будет нормально ему, то можешь и купить. А если не захочет сидеть - оплатишь только 1-дневный прокат
у меня на эрго написано, что он выдерживает до 18 кг!
боже мой! Мы еще даже не пытаемся собирать пирамидку - я ему предлагаю, а он меня "в сад" взглядом посылает! но почему-то мне не кажется, что у меня ребенок отстающий в развитии... он зато умеет другие вещи.. вот! в жжжж.... этих неврологов всех!
Тань, так я поэтому в эрго и ношу - тоже удобней гораздо, чем с коляской и на руках
зашла тут в "Улыбку радуги" с Тимоном на руках.. боялась, что за пол-улыбки придется платить - все норовил опрокинуть, снести с полок и тп.. ужас!
В ж..у пирамидку!!!!!Она причина всех наших расстройств :)):))
tanusha*
20.11.2011, 02:01
поздравляю с зубиком!
да я вот тоже ума не приложу на что, каши молочные неделю не едим думала на них, у нас перед этим пятном на щечках прыщики появились, вроде проходить стали после отмены каш, а тут вот новое появилось и совсем другое по виду:(
купила крем флер энзим, но как то никак он, кожа более гладкой стала и сыпь немножко побледнела а к вечеру опять все также на ночь десятином намазала утром посмотрю может получше станет.
Алена ужас!
:))) есть рюкзаки до 25 кг выдерживают( Бьянка один из них), у мен эрго бэби по моему он до 20 кг :)
я тебе могу посоветовать взять напрокат (есть контора с такой услугой) на денек. Посмотришь - если будет нормально ему, то можешь и купить. А если не захочет сидеть - оплатишь только 1-дневный прокат
А хде это??? :039:
Mishilda
20.11.2011, 02:01
это до скольки лет?
В ж..у пирамидку!!!!!Она причина всех наших расстройств :)):))
:014:
ржу в голос! :046:
мой чудо-кулинарный муж приготовил супер-куру в духовке.. только попробовала.. вод ведь мне всю жизнь везет с мужиками ,которые любят готовить!!! :support: тттчнс!
Mishilda
20.11.2011, 02:03
да я вот тоже ума не приложу на что, каши молочные неделю не едим думала на них, у нас перед этим пятном на щечках прыщики появились, вроде проходить стали после отмены каш, а тут вот новое появилось и совсем другое по виду:(
купила крем флер энзим, но как то никак он, кожа более гладкой стала и сыпь немножко побледнела а к вечеру опять все также на ночь десятином намазала утром посмотрю может получше станет.
попробуй Лакричный крем.
А хде это??? :039:вот кабы я помнила! поищу сейчас - может закладка осталась...
это до скольки лет?
мой чудо-кулинарный муж приготовил супер-куру в духовке.. только попробовала.. вод ведь мне всю жизнь везет с мужиками ,которые любят готовить!!! :support: тттчнс!
Ням-ням :019:Мой вот совсем не умеет :065:
это до скольки лет?
это индивидуально:)), некоторые и в полтора года 18 кг могут быть, а некоторые в школу идут и 18 кг весят (у мну подружка такой была:001:)
обалдеть!!! мужу - респект:flower::flower::flower:
пойду ка я баиньки, всем сладкий и долгих снов!
.. .а мне распродажа снилась и я очень злилась, что он мне мешает.. :015:
:046::046::046:
успела нахватать-то чего-нить??? :))
Mishilda
20.11.2011, 02:10
Наташик, спокойной ночи!!!!
Ням-ням :019:Мой вот совсем не умеет :065:http://c*****aringmom.ru/category/prokat-ergonomichnyh-rjukzakov-i-hipsitov/
Даша, тебе сказочно повезло - я напрягла моск и Яндекс :004:
я умею готовить, но не все - супы не варю кроме куриного :( борщ не умею вот!
Mishilda
20.11.2011, 02:11
:046::046::046:
успела нахватать-то чего-нить??? :))
джимбори:005::005::005:
ole4kavs
20.11.2011, 02:13
девочки, хочу мнения услышать)
меня свекровь замонала, уже купила ребенку на год серьги золотые и пристает ко мне давай прокалывать, я против, что скажете:
- прокалывать или нет
- если нет, как бы ее повежливей послать (живем вместе, ругаться не хочется, но вразумить надо)
tanusha*
20.11.2011, 02:14
Будет, он в этом плане покладистый парень :love::love:
ну раз ты так уверена бери:)), а че раньше не купила? мы с 4-х месяцев так тусим.
ой ну ты че какие отстающие, мы ваще ничего не говорим , сортер в топку, в ладушки до сих пор не научились, хотя у меня уже оскомина на языке от этих прибауток, тока вот пирамидку недавно собирать научились, на фоне остальных деток тут не ах какие достижения:)) но отсталым ребенка совсем не считаю все они индивидуальны по своему графику развиваются
и я переживаю, что у моей Варюхи ни усидчивости, ни терпения нет...мы только-только сказки стали до конца слушать и читать. причем колобок ей категорически не нравится, а рукавичку терпит. может повзрослеют и появится усидчивость;)
:046:
я пытаюсь читать с ним книжки, но он не слушает вобще максимум минута потом начинает книгу теребить тянуть в рот или вобще уползает ужас:005:
это до скольки лет?
нет уж, надеюсь свои 18 кг Рома сам носить будет:)
это здорово когда мужчины любят готовить, мой может, но по необходимости если попросить, ну или если сам чего то захочет а меня не допросишься, но я бычно это не ем или мало совсем.
ой, а мы сегодня творили шаверму :019:..... тока лаваш какой-то попался.... разваливался прям от соуса :( Но если кушать как свинтусы - то все равно вкусно!
и ещё. Была сегодня у Степы в гостях сестрица троюродная (на 7 мес старше) Проводила мастер-класс по использованию горшка :046:
http://s017.radikal.ru/i406/1111/49/7e4058de42c2.jpg (http://www.radikal.ru)
только Степе пофигу :046:
Наташик, спокойной ночи!!!!
http://c*****aringmom.ru/category/prokat-ergonomichnyh-rjukzakov-i-hipsitov/
Даша, тебе сказочно повезло - я напрягла моск и Яндекс :004:
Спасибо тебе:flower::flower::flower:Борщ-это фигня :))Я научилась лет в 16, когда с мужем стала жить :073:
Всем привет ;)
Аленка, какой ужас.. сочувствую сильно..
ну ты мать даешь :015: мой бы муж пожалел твоего :))
меня свекровь замонала, уже купила ребенку на год серьги золотые и пристает ко мне давай прокалывать, я против, что скажете:
- прокалывать или нет
- если нет, как бы ее повежливей послать (живем вместе, ругаться не хочется, но вразумить надо)
В прокалывании нет ничего плохого. Но я ждала когда дочка сама захочет и это был ЕЁ ВЫБОР. Прокололи в 5 лет. Смотри сама. А со свекровью тебе лучше знать к ней подход.
ну раз ты так уверена бери:)), а че раньше не купила? мы с 4-х месяцев так тусим.
А я лошидзе, узнала о эрго тока тут :065::065:
- прокалывать или нет
если ты не хочешь, то конечно не прокалывать! Ты-мать! Ты лучше знаешь !
скажи что проколешь Кире, если она себе вторые дырки в ушах проколет - скажи, что и сережки уже купила ей :))
Спасибо тебе:flower::flower::flower:Борщ-это фигня :))Я научилась лет в 16, когда с мужем стала жить :073:
Да!!! поддержу и добавлю: супы всякие - это все фигня!!! Как нефиг делать! не надо бояться!!!! Мясо (птица,рыба), вода, овощи, специи :004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.