Просмотр полной версии : *(2010)*Желтые листья на землю летят - первая осень тигрят-декабрят!*(2010)*
partiz@n
04.10.2011, 14:35
Ааа, у нас 2 прогресса:
1. мы почти запомнили - "дай,возьми"! :080:
2. Мы с 9 утра ходим в СУХОМ памперсе! Всё делаем на горшок! Правда, я запарилась высаживать через каждые минут 40... Но оно того стоит! :083:
молодцы! а у нас с горшком не получается :(
мне кажется, на метро будет быстрее... правда, за 1 реб. могут попросить заплатить...
на трамвае народу в это время, кажется тоже немало...
Спасибо!!!:flower::flower::flower:
и мы без горшка((( выгибается - ни в какую не садится, а если сам возьмет , то на голову одевает... и кто его научил
Всем привет!
Пока гуляли и ходили к ортопеду,внизу где ставлю коляску ВСЕ заставили трубами для водостока:010:(меняют)Пришлось коляску поднимать на 5 этаж.Я ее вкатила,так сказать вместе с Ксю.Так что,нет ничего не возможного:004:
ШШШШиии!!!
04.10.2011, 14:44
прочла статью про автокресла.. читала ее когда Б. была... хорошо, что взяла класс1 автокресло, а не 0-1 и не 1-2...
ШШШШиии!!!
04.10.2011, 14:45
и мы без горшка((( выгибается - ни в какую не садится, а если сам возьмет , то на голову одевает... и кто его научил
и у нас также)))
Я еще с вопросом, ни кто не видел или вдруг увидите в продаже бамбуковые палочки, примерно 0,5 см толщиной и где-то метр длинной, сообщите мне, пожалуйста!:flower:
partiz@n
04.10.2011, 14:46
Спасибо!!!:flower::flower::flower:
http://www.metro.gorodo111111voy.spb.ru/
примерное время пути 43 мин. ....
partiz@n
04.10.2011, 14:46
аналогично...
и у нас также)))
спасибо огромнейшое за няню, она просто меня спасла)) сейчас разгребемся с сумками, может завтра-послезавтра привезу, ты забрала бутылочку у Кати?:)
gosuslugi.ru
там сначала зарегаться надо,через неделю приходит письмо с личным паролем, потом оттуда можно все делать -паспорта, временные регистрации и т.д. и т.п.
ну в принципе может можно и сразу поехать оформлять через центр на текстильщиков, просто я так поняла, что для жителей других регионов это все равно 4 месяца займет
Спасибо большое!!!:flower::flower::flower:
http://www.metro.gorodo111111voy.spb.ru/
примерное время пути 43 мин. ....
:love:
partiz@n
04.10.2011, 14:49
может, лучше будет до Пионерской наземным транспортом, потом на метро...
Ленушенька
04.10.2011, 14:50
Всем привет!
Пока гуляли и ходили к ортопеду,внизу где ставлю коляску ВСЕ заставили трубами для водостока:010:(меняют)Пришлось коляску поднимать на 5 этаж.Я ее вкатила,так сказать вместе с Ксю.Так что,нет ничего не возможного:004:
Шварценеггеру у нас еще учиться и учиться...:)
Вселеннaя
04.10.2011, 14:50
Всем привет!
у какого ротпеда была?мы вчера были у таралиной.ни о чем((((((((
Ааа, у нас 2 прогресса:
2. Мы с 9 утра ходим в СУХОМ памперсе! Всё делаем на горшок! Правда, я запарилась высаживать через каждые минут 40... Но оно того стоит! :083:
Вы молодцы:flower:,вот если б я не ленилась,мы б тоже только в горшек,но я что то совсем запариваюсь.
ШШШШиии!!!
04.10.2011, 14:51
спасибо огромнейшое за няню, она просто меня спасла)) сейчас разгребемся с сумками, может завтра-послезавтра привезу, ты забрала бутылочку у Кати?:)
да не за что! рада, что пригодился!!!!!! неа, еще не забрала...:008:
как отдохнули?
Я еще с вопросом, ни кто не видел или вдруг увидите в продаже бамбуковые палочки, примерно 0,5 см толщиной и где-то метр длинной, сообщите мне, пожалуйста!:flower:
если увижу, скажу!
это ты для своих кондитерских изысков?
у какого ротпеда была?мы вчера были у таралиной.ни о чем((((((((
Не мы были у другой,на Зэ фамилия,нормальная.молодая,из Турнера.Я только к ней хожу.
Шварценеггеру у нас еще учиться и учиться...:)
:004: и совсем не тяжело,немного дольше просто.
и я из таких:008:
а еще придем в юбках..придется из-за своей стеснительности следить еще за юбкой,чтоб не задралась,когда за ребенком нагнешься:065:
:046:идите уж без юбок.:))
Вселеннaя
04.10.2011, 14:56
Не мы были у другой,на Зэ фамилия,нормальная.молодая,из Турнера.Я только к ней хожу.
закутнова..ага...
вчера врач не хотела мужу справку выписывать для старшего(посещение хореографии)...
муж уболтал(назвал имена врачей-светил,у которых консультировался по поводу ножек сына,та растаяла..оказалось-ее учителя:)))..но она была плохой ученицей,наверно,взяла и больно нажала ножку ..это так проверяла-зажила ранка или нет:015:
закутнова..ага...
вчера врач не хотела мужу справку выписывать для старшего(посещение хореографии)...
муж уболтал(назвал имена врачей-светил,у которых консультировался по поводу ножек сына,та растаяла..оказалось-ее учителя:)))..но она была плохой ученицей,наверно,взяла и больно нажала ножку ..это так проверяла-зажила ранка или нет:015:
Ну может не так уж и больно,может по другому не проверить:001:А ты уж на нее и осерчала.Я правда в этом вообще ничего не смыслю:008:
как отдохнули?
тогда я заберу, сейчас просто замотаная, заглядываю сюда между разборами сумок, если не увижу когда она здесь будет может ты попроси пусть на работу возьмет, если нет, то я позже позвоню ей)
отдохнули хорошо, только в пятницу у Даника 39 тем-ра рванула, 2 раза скорую вызывала, в субботу утром примчалась участковая врач по звонку скорой видать, понюхала-пощупала, говорит придраться не к чему совсем, это на зубы, все десенки опухшие, но вобщем тем-ра как спала в пятницу вечером, то больше и небыло, в субботу даже в сауну ходили, с вениками)))
Всем нехмурого :flower:
А вы креон не пили?
а его всем назначают? что-то универсальное? мы кроме фагов и бифидума (в 3-4 мес) больше не пили ничего!
доброе утро! предприняла сегодня, дура, попытку сходить к педиатру, с начала лета не была, так там оччччееерррееддьььь и врача в помине нет, и когда будет неизвестно, плюнула и ушла:015:
девы, а я могу сходить к платному же ведь?
та же история
какие молодцы!!!:flower:
а фото будут???
в свете последних обсуждений складывается впечатление,что детей любят везде,кроме нашей страны.:005:
я как раз тоже так подумала. У нас в стране дети - обуза, мамочки с колясками - если кто и заметит - так не помочь или пропустить вперед - а только дорогу спрашивать и пинать. :073:
Всем нехмурого :flower:
а его всем назначают? что-то универсальное? мы кроме фагов и бифидума (в 3-4 мес) больше не пили ничего!
та же история
я как раз тоже так подумала. У нас в стране дети - обуза, мамочки с колясками - если кто и заметит - так не помочь или пропустить вперед - а только дорогу спрашивать и пинать. :073:
А вот и нет,я на рынок хожу,так там южане,так сказать,всегда дверь подержат,иногда даже специально подойдут,чтоб подержать,вперед пропустят.В отличае от наших.....
как отдохнули?
если увижу, скажу!
это ты для своих кондитерских изысков?
Да, но только ты их совсем круто назвала. :))
может, лучше будет до Пионерской наземным транспортом, потом на метро...
Я тоже думаю, что через Пионерскую ближе будет, вспомнила как меня Мила Белёна провожала со встречи в Меге)))):046:
Вселеннaя
04.10.2011, 15:13
Ну может не так уж и больно,может по другому не проверить:001:А ты уж на нее и осерчала.Я правда в этом вообще ничего не смыслю:008:
закутнова тоже нас смотрала..и врачи в в детской хирургии тоже.никто так не проводил осмотр..никто к шраму не прикасался..все в сравнении..сама ведь тоже не спец:005:
Вселеннaя
04.10.2011, 15:15
А вот и нет,я на рынок хожу,так там южане,так сказать,всегда дверь подержат,иногда даже специально подойдут,чтоб подержать,вперед пропустят.В отличае от наших.....
таджики узбеки,азера?так они иностранцы:)):004:
Да, но только ты их совсем круто назвала. :))
http://www.111tcai.ru/internetmagazin?mode=product&ret_mode=folder&product_id=19532&folder_id=22564
То?
девы, всем доброго...а еще и вонючего, серого, хмурого дня! мы спали отвратно! сначала я сходила в гости к мужу :073: до 4-х утра:love: а потом лиза проснулась, побежала ей сиську дать, а ей приперло покекать....в общем усадила на горшок, свет в коридоре включила, но лизок решила, что она выспалась....короче не могла уложить до 5:30 ...я вот такая :065: папа забрал ее в 9 к себе, я хоть часок подремала еще
так это))) это же целая неделя может показаться вечностью в таких условиях :065: добрая ты :)
сегодня четвертый день, два из которых их нет, они у другой племяшки тусят:support:
девочки,а что вы готовы наброситься на Ваню кулаками?:))я прям представила картину...Ваня и вокруг щипящие на него мамы декабрят:))
если хочется Ане,пусть Ваня приходит,это ж и его праздник,равно как и праздник всех пап декабрят,которые планируют придти на годовасие:flower:
а то,мне кажется,запугали вы Аню:008:
готовить щит против тапок?:073:
мамаМ это ж просто щютка была:)) никто не в праве запретить ване быть на празднике...и уж тем более накидываться на него с кулаками:008:
а еще,я наверно,ща стану белой вороной:008:..и меня закидают тухлыми яйцами...:065:
к примеру,я не знакома с некоторыми декабрятами-мамами...но это не проблема:flower:..а ведь пап декабрят я вообще не знаю....немного придется некомфортно себя чувствовать в полунезнакомом обществе:065:а если некомфортно мне,то и некомфортно ребенку:010:
(интересно,найдется хоть один разделяющий мое мнение:065:)
лови конечно же тапки! :)) пап там насчитывается штук пять из примерно 50 чел...ты ж сама сказала, что незнакома с некоторыми мамами декабрят, папы такие же незнакомые как и некоторые мамы...и вообще мне кажется они междусобойчик устроят...так что ничего некомфортного не вижу, имхо
ещё: я позвонила массажистке нашей и отказалась от массажа.
ну,на фиг. халявит она. всё, что она вчера делала,я сама Алисье делаю. только деньги сэкономлю и что важнее, время. а то так заперта. никуда не выехать:065:
а вот всем депрессующим: Депрессия не признак слабости — это признак того, что вы пытались быть сильным слишком долго.
ну и прально! не дело это - на работе филонить:073:
Девочки, а никому не надоела тема вани, мужа Ани?? Мы говорим в пустую. Аня тока обижается. Да ну их:)) Пусть живут как хотят и терпят друг от друга что они позволяют.
нет, не надоела! это насущая проблема одной из наших мамочек! мы же здесь делимся не только какахами и достижениями детей...она же с ним живет!!!
не понимаю почему ты вправе решать какую тему обсуждать, а какую нет! если тебе это надоело - игнорируй, а не пиши так жестко!
http://se111rvicebar-spb.ru/index.php?cat=33
Может здесь есть?!
Добрый день:support:
доброе утро всем!
мой старший пошел в сад....не знаю,чем это закончится..новая группа,новые воспитатели...
Все будет хорошо@@@@@@@@...... он уже большой малыш...все получится.;)
девочки,а что вы готовы наброситься на Ваню кулаками?:))я прям представила картину...Ваня и вокруг щипящие на него мамы декабрят:))
если хочется Ане,пусть Ваня приходит,это ж и его праздник,равно как и праздник всех пап декабрят,которые планируют придти на годовасие:flower:
а то,мне кажется,запугали вы Аню:008:
готовить щит против тапок?:073:
Не готовить щит:)):)):))
Извините,что опять поднимаю тему......но чего Вам Ваня житья не дает....я к нему питаю исключительно положительные чувства.Он молодечка...обеспечивает своих девочек и не просто кидает деньги,а делает Анютке сюрпризы,какие и не всем снятся.старается для них,не пьет,не дерется....знаете всякое в жизни бывает.....у меня тоже после замужества чуть не снесло башню от страсти к моей бывшей любви...ну ничего ....пережила,так как знала не мой человек....ничего у нас нет с ним общего кроме страсти, а сейчас ,чем дальше тем больше обажаю своего мужа:love:...так что я уверена Анюта и доча станут для него самыми дорогими людьми.Или он еще что-то летом натворил??
Анюта они просто видимо завидуют:)):)):))
А вообще надо меньше рассказывать совсем личного про себя...видишь,как все обернулось:(
буду следить за событиями.. ;) тоже мечтаю весной куда-нибудь отвлечься... правда, на чуть-чуть и бюджетно... в Тунисе это возможно?
я поднимаю с ребенком - колесами по ступеньками качу, теми, что ближе ко мне... другие висят.
а в Школьную книгу на Заневском заходили?
В Тунис можно вполне бюджетно съездить.Я его тоже нежно люблю:love::love::love::love:
Нужен коллективный разум
В поликл. предлагают беспл.массаж. Стоит ли? С одной стороны хуже не будет, с другой делают там мин 15, а таскаться в такую погоду туда бррр, еще и детки там простывшие.
Вы бы согласились ходить?
Мне предлагали....я не пошла.....тык пык по быстрому....для меня больше гемор.....я.....но тут все зависит от финансов....если туго...не стоит пренебрегать.
Буревестник сынуля молодца!!!:010:
Про Вику в шоке...................а я такая растяпа.....они ж как тараканы разбегаются в разные стороны.....что я буду делать через пол :010:года
http://www.111tcai.ru/internetmagazin?mode=product&ret_mode=folder&product_id=19532&folder_id=22564
То?
нет, не такие, но спасибо за идею и такие мне подойдут, я о них даже не подумала:)
Девочки,пожалуйста,когда будет известно...где ,когда и во сколько праздник....напишите здесь крупными буквами.....и когда платить главное:005::005::005:...плиз.....мне стыдно...но я до сих пор ничего не прочитала в группе....просто нет катастрофически время и сил:(:(:(:(
Не кидайте тапками за безразличие к годовасию:005::005::005:
http://se111rvicebar-spb.ru/index.php?cat=33
Может здесь есть?!
Есть похожие шампура, спасибо!!!:flower::flower::flower::love::love::lov e:
А как тут покупать?
Девчонки, забыла Вам пожаловаться.
Нам в самолете сломали коляску:(
Теперь надо покупать новую:( Подскажите хорошие модели :flower:
Точно,иностранцы:))
Всем привет!!!!!!!!!!!!!
Мы наконец-то вернулись из отпуска )))))))))
Чего у Вас нового 500 страниц не прочитаю...точно )))))))
с возвращением:flower:
Кстати общий праздник общим праздником... а как кто планирует домашнюю детскую днюху отмечать? Почитала отдельные темки мам, праздновавших дома... Чего-то с большим размахом побаиваюсь делать, да и условия (живем пока строимся в съемной однушке) не позволяют. А чтоб ребенку радость большая была, хочется... Ну шаров надуем, новые игрушки, торт для фото, родственников позовем наверное, ненадолго и группами:), а что еще...Вы уже придумали? Поделитесь идеями плииззз
вот я тоже постою послушаю...пока даже не думала об этом..:008:
Вы большие молодцы, что уже дали семью Алёне! Я вами восхищаюсь:flower:
Я вообще сейчас не могу спокойно смотреть на деток брошенных, именно после родов, раньше работала и с "детьми улиц" и с ВИЧ-позитивными детками, которых оставили родители...и как то нормально, цинично что ли, хоть и профессионально относилась. А сейчас... даже не рассматриваю такие проекты, отказываюсь, не готова пока... эх, не могу, даже по ТВ когда речь заходит о том, что обижают деток, сразу же переключаю, а то расплачусь... В общем нюней стала. Не профессионально это:(
а кем ты работаешь?
Фото будут в группе )))))))))))))
Девы, есть возможность купить подгузники 3-6 кг, 96 штук, памперсы, за 300 р (так стоят 1000). С ними все в порядке, остались от рекламной компании. Пишите в личку, кину контакты, может у кого есть ожидающие или новорожденные. Я всем своим подружкам купила :008: Их полный склад
мне надо, подружка родила недавно:support:
Нет, комнат точно нет. Вообще, очень много желающих снять и крайне мало сдающих... :005:
Инга, а квартиры? мне нужно родственничков пристроить:010:
Есть похожие шампура, спасибо!!!:flower::flower::flower::love::love::lov e:
А как тут покупать?
Этого я к сожалению не знаю:005:
Наташа Ренде, замерила Дуську. 10 мес. - 10 300 и 76 см.
Оставшиеся 2 месяца будет сидеть на диете :))
какая большая Дуся :love:
Девочки, привет)
мы вернулись, ну здесь и погодка, брррр))) хотелось очень домой, а теперь хочется обратно))))
перечитать невозможно, а там небыло времени совершенно на инет, надеюсь, что у всех все очень хорошо)
Таня, с возвращением:flower:
:046: по телику увидел
прочла статью про автокресла.. читала ее когда Б. была... хорошо, что взяла класс1 автокресло, а не 0-1 и не 1-2...
а что за статейка? кинься ссылкой
Я тоже думаю, что через Пионерскую ближе будет, вспомнила как меня Мила Белёна провожала со встречи в Меге)))):046:
:) Мне было очень приятно вас проводить :love:
:) Мне было очень приятно вас проводить :love:
Нам тоже было приятно провожаться:)):love:
Инга Чип
04.10.2011, 15:58
Инга, а квартиры? мне нужно родственничков пристроить:010:
На данный момент только трешка за 45 тыс :005:
Но зато длинная очередь из желающих снять однокомнатную за 15-18тыс... :005:
а что это за аншлаг?? я пропустила чего-то, продаем или покупаем?
Моя дочка меня изо дня в день пытается сожрать:015: Укусить со злостью пытается за всё, за пальцы, за кисти, за лицо, за руки, за плечи, за живот.:001:. Если я на ГОДОВАС не приду, знайте меня съела доча.:005:
Ленушенька
04.10.2011, 16:03
Моя дочка меня изо дня в день пытается сожрать:015: Укусить со злостью пытается за всё, за пальцы, за кисти, за лицо, за руки, за плечи, за живот.:001:. Если я на ГОДОВАС не приду, знайте меня съела доча.:005:
:046::046::046:
:)):)):))
вот козлы! а кто? это ж как-то должно возместиться:wife:
Извините,что опять поднимаю тему......но чего Вам Ваня житья не дает....я к нему питаю исключительно положительные чувства.Он молодечка...обеспечивает своих девочек и не просто кидает деньги,а делает Анютке сюрпризы,какие и не всем снятся.старается для них,не пьет,не дерется....знаете всякое в жизни бывает.....у меня тоже после замужества чуть не снесло башню от страсти к моей бывшей любви...ну ничего ....пережила,так как знала не мой человек....ничего у нас нет с ним общего кроме страсти, а сейчас ,чем дальше тем больше обажаю своего мужа:love:...так что я уверена Анюта и доча станут для него самыми дорогими людьми.Или он еще что-то летом натворил??
А вообще надо меньше рассказывать совсем личного про себя...видишь,как все обернулось:(
в том-то и дело :005:
хи))) Даник тоже пытается незаметно к ноге прокрасться и за палец укусить)) больно жуть просто)))
блин, они тоже в этой очереди :(
:046: уважительная причина
Таня Скай как отдохнули-то? как Даник поездку перенес?
снусумбрик
04.10.2011, 16:30
Всем привет!
Накормила свою Никушку и спать уложила...
Погодка какая-то грустная... хорошо хоть вчера погуляли...
Пойду вас почитаю!
Привет! :support:
Девочки! Вы все обсуждаете Египет... море там безумно красивое!! Это да.. Но местное население...
В Турции тоже много приставучих, но поцивильнее...
Мне очень понравилось на Кипре и в Греции.... Никто не пристает, так здорово!!! Питание!!! Кг нарастают моментально, столько всего вкусного!!!! И самое поразительное- это в каждом отеле в ресторанах стоят баночки с детским питанием- овощные, фруктовые пюрешки. Отдельный детский стол с кашками, омлетиками, макарошками, фрикадельками... с ребенком любого возраста туда ехать можно.
Я тоже Грецию нежно лю! У нас детский стол был, но баночек не было...
Нужен коллективный разум
В поликл. предлагают беспл.массаж. Стоит ли? С одной стороны хуже не будет, с другой делают там мин 15, а таскаться в такую погоду туда бррр, еще и детки там простывшие.
Я-бы не пошла... Дольше идти- одеваться-раздеваться, чем они массаж делают. В нашей пол-ке- грубо, дети орут а им пофиг.
И у нас не получается...:(
снусумбрик
04.10.2011, 16:34
Мы тоже кусаемся... причём подползем, укусим и дальше играть пойдем! :)
Булкина мать
04.10.2011, 16:35
звоню я массажистке, чтобы деньги вернуть. она живётв доме напротив.
говорю,вас сейчас удобно,я к дому вашему подойду.
она: ну,если минут через 20. мне ребёнка не с кем оставить (3!года, 2 минуты спустится вниз....)
я: давайте я к вам поднимусь.
она: как вы подниметесь, вы же с ребёноком
я: я спокойно поднимусь
она недовольно: сейчас я ребёнка одену и спущусь....
ппц, может у неё там квратира ФСБ?
:0074: ну,хоть не мы такие мелкопуперы, а вы- модели:))
Всем привет!
Пупс мой тоже активничать начал: мама, папа, дядя, тетя, баба, отдай, кия (киса) - осмысленно, пытается копировать: мяу и гав-гав. А сегодня 2 раза САМ залез на диван (правда, он был разложен и не очень высокий), я - в ауте.
я тоже. ай да молодчинка!!
попросила бы уважительно: целиком;) азербайджанцы:fifa:
ага, завидуем по-чёрному.
Даш, ты это за кого нас принимаешь...
не дай Бог тебе в такой ситуации оказаться с таким "молодечком"
ШШШШиии!!!
04.10.2011, 16:35
а что за статейка? кинься ссылкой
http://www.kogdarodim.ru/articles/avtokreslo.html
Всем привет! Проснулся мой пупс в 14.00, переодели, покормили и он опять уснул:010:
эх,мой старший вырос..не дал себя поцеловать перед уходом в сад....
сказал,достаточно и воздушного поцелуя..во как...как детки быстро растут..хочу,чтоб Тамерашка был подольше маленьким и маменькиным)))
:( я тож хочу, чтобы Дима дольше маменькиным сынком был:love: Муж уже на меня иногда ругается :( Говорит выращу мямлю
Кстати общий праздник общим праздником... а как кто планирует домашнюю детскую днюху отмечать? Почитала отдельные темки мам, праздновавших дома... Чего-то с большим размахом побаиваюсь делать, да и условия (живем пока строимся в съемной однушке) не позволяют. А чтоб ребенку радость большая была, хочется... Ну шаров надуем, новые игрушки, торт для фото, родственников позовем наверное, ненадолго и группами:), а что еще...Вы уже придумали? Поделитесь идеями плииззз
я тож уже задумываюсь, у нас уже меньше, чем через 1,5 мес.
Нужен коллективный разум
мы делали, эффект был. Но у нас по 30 мин делают и тетка хорошая. Мы у нее же и платный курс делали
снусумбрик
04.10.2011, 16:38
Ааа, у нас 2 прогресса:
Какие вы молодцы! А мы вот все разучиваем, что собачка - это "ав-ав"... а Вероника песика все "эй" называет, а он вредина откликается на это...
снусумбрик
04.10.2011, 16:39
Ань, а какое автокресло у вас?
"
Сабина, а ты что ей деньги вперед заплатила?
Аленка, ну у тебя Димасик дает:010:, молодчина, моя до сих пор в ладушки то кое как хлопает.
у меня тож УЖЕ не хлопает. А раньше хлопал. Надоело:))
Девченки, по поводу оставлять ребенка в коляске, ни где, ни когда и ни за что!!! На днях в новостях говорили:"Женщина оставила малыша 3 мес. в коляске у магазина, меньше мин. и другая женщина его от туда унесла. Через 3 дня ребенка живого нашли на набережной в сумке. Как пояснила последняя, пол года назад от неё ушел мужик и она решила вернуть его предъявив ему ребенка якобы его, он не поверил и она решила избавиться от ребенка "вернуть"" Все происходило в УФЕ. ИМХО как бы где бы хорошо не было, но психов и идиотов хватает везде!!!
:010:
Ночью Марина с Аленкой вели дискуссию о том как у нас плохо, а в Геленджике и на Камчатке все хорошие добрые не только коляски не пристегнутыми оставляют, но и деток в них. Вот от куда и мысли такие.
в том то и дело, что в Геленджике. И нас такое не проканает точно. Хотя......у нас в Павлово это тоже в порядке вещей. В подъезде внизу 2 коляски стоят, велик детский, 2 велика взрослых, зимой несколько санок. Но я не рискую. У нас кошки бывают в подъезде, да и люди тут ппц. А с учетом того, что с "некоторыми индивидумами" я тут уже ругалась (из за мест на парковке):065:, наша коляска стоит только дома или в машине.
снусумбрик
04.10.2011, 16:48
Девочки, а кто заказывал из Финки aufbaukalk (кальций) и витамин D, вам витамины понравились? Или наши лучше?
ШШШШиии!!!
04.10.2011, 16:51
Ань, а какое автокресло у вас?
Ромер Кинг Плюс. купила на авито новое за 10 000 (намного дешевле магазинных)
ШШШШиии!!!
04.10.2011, 16:52
Девочки, а кто заказывал из Финки aufbaukalk (кальций) и витамин D, вам витамины понравились? Или наши лучше?
говорят, д-типат лучше наших. Это по рекомендациям врачей..
а ауфбаукальк - пока не знаю.. пью... но волосы лезут и как после наго кальция, и как после него.. мало пью еще наверное
нет, не надоела! это насущая проблема одной из наших мамочек! мы же здесь делимся не только какахами и достижениями детей...она же с ним живет!!!
не понимаю почему ты вправе решать какую тему обсуждать, а какую нет! если тебе это надоело - игнорируй, а не пиши так жестко!
Читай внимательно!!!! Даже Ане надоела и она просила не обсуждать. Я понимаю,что мы всё обсуждаем, но если тебе всё равно на ее мнение на больную тему то обсуждай и дальше!!!
Каждый ребенок ждет не дождется, чтобы мать хоть раз в жизни, если на большее не хватает времени, прижала его с нежностью к груди, да так, чтобы никто и ничто её при этом не отвлекало, и ощутила бы, как сердце ребенка сливается с сердцем матери и как тело ребенка сливается с телом матери.
Zanoza-sun
04.10.2011, 17:07
всем привет!
Я вообще из жизни вывалилась :005:
Не спим вообще, орем, деремся, дома уже в эрго с ней хожу - иначе ниче сделать не могу, ни приготовить, ни посуду помыть. Бешеный ребенок :005:
Всем привет!
мы вообще перестали спать ночами(( ноет и крутится... и плачет...
:099: друх
снусумбрик
04.10.2011, 17:08
Ромер Кинг Плюс. купила на авито новое за 10 000 (намного дешевле магазинных)
А оно на каой возраст/вес рассчитано? Нравится тебе? А то мы все ходим присматриваем... уже из первого нашего почти выросли... длинные видимо очень - ножками в сиденье упираемся!:)
говорят, д-типат лучше наших. Это по рекомендациям врачей..
а ауфбаукальк - пока не знаю.. пью... но волосы лезут и как после наго кальция, и как после него.. мало пью еще наверное
я хотела или кальций, или д-типат для Вероньки... а то нам сказали, что кальция не хватает у ребенка... и это при том, что у нас родничок уже закрылся и 7 зубов... Вот!
Dуськина
04.10.2011, 17:10
канапешищи будешь делать? :))
:0074: ну,хоть не мы такие мелкопуперы, а вы- модели:))
не поняла, а за что ты её деньги возвращаешь?
я раз 5 (!) перемеривала, не могла поверить :065:
сижу думаю, надо было другую рулетку взять :))
Dуськина
04.10.2011, 17:13
Сабина я не тормоз :)) я всё поняла про массажистку :))
partiz@n
04.10.2011, 17:13
кстати, они.. иностранцы... с меня с детьми за одну деньги берут в маршрутке, а наши за двоих..
В Тунис можно вполне бюджетно съездить.Я его тоже нежно люблю:love::love::love::love:
а
какие тут страстные все :))
а в Тунисе я не была... во сколько на двоих выльется поездка? с билетами на минимальный срок? кстати, какой мин. срок?
а детям его можно? с какого возраста?
MMorskaja
04.10.2011, 17:21
а в Тунисе я не была... во сколько на двоих выльется поездка? с билетами на минимальный срок? кстати, какой мин. срок?
?
Рита - у родителей на 15 дней вышло 52 тысячи. все включено. 5 разовое питание. отель 3 звезды. с перелетом
MMorskaja
04.10.2011, 17:24
мы 10800 :010:
тока что сходили взвесились
и 73 см
только нам еще 9 с небольшим
partiz@n
04.10.2011, 17:25
Рита - у родителей на 15 дней вышло 52 тысячи. все включено. 5 разовое питание. отель 3 звезды. с перелетом
а что за путевка? ну, явки, пароли :)) правда, я бы максимум дня на 4 ... такое бывает?
MMorskaja
04.10.2011, 17:41
а что за путевка? ну, явки, пароли :)) правда, я бы максимум дня на 4 ... такое бывает?
а нет смысла на 4 дня -перелет из питера и в питер целый день может выкрасть
неделю хотя бы
partiz@n
04.10.2011, 17:48
а нет смысла на 4 дня -перелет из питера и в питер целый день может выкрасть
неделю хотя бы
а куда можно на 4?
MMorskaja
04.10.2011, 17:51
а куда можно на 4?
за границу или в России?
MMorskaja
04.10.2011, 17:59
Даник жжет)))))))
Весь в маму, такой же приколист)))))
Д
Даш, ну ты уж скажешь тоже :005:
maslennikova
04.10.2011, 18:02
а куда можно на 4?
Стамбул:019:
Anga1528
04.10.2011, 18:04
Галя! рада видеть! что-то ты пропала! мы тебя вспоминали!
это мне?:008: приятно, спасибо!!:008::008::008: да я всё лето каталась по лесам-по горам, выпала совсем из жизни любимого топика, а теперь не втянуться:008:
а вспоминали, небось, в связи с зачисткой рядов в группе ВК? :)) :flower:
тебе-тебе!!!:flower::flower::flower: только давай перейдем в основную ветку!?)))
Привет,я тебя отстаивала)
Девочки, спасибо вам!:flower::flower::flower:
И ещё раз всем-всем привет (особенно тем, кто меня ещё помнит)!
Не появляюсь я в топике не из-за пренебрежения к вам:008:, просто с тех пор, как дочечка перестала быть "ручной", выкроить время на интернет общение почти не удаётся.. Случайно ВК увидела голосовалку за удаление неактивных - жутко удивилась, как меня ещё не прогнали:)) :flower:
если это немножко меня извинит, то вот краткий отчёт о времени, проведённом без вас:008: Мы ездили в испанию, потом с мужем и дочками на 2 недели в крым на машине, потом я с дочками улетела к подружке в швецию - так и лето прошло. В сентябре школа, кружки. Мирославка моя спит с 9 вечера и до 7-8 утра, не просыпаясь (летом удалось приучить, так что грудь у нас теперь 4 раза в сутки:fifa:), поэтому каждый вечер мы с мужем смотрим ч-н интересненькое, можем вина попить и т.п. - к инету он меня допускает в это наше личное время с боем)) Ну а днём мы спим 2 раза по 1-1,5, в это время я убираюсь, готовлю, читаю, пою в душе ну и всё в таком духе)) прогулки у нас одноразовые, совмещённые с забором старшей из школы) Во время бодрствования мелочь одну не оставишь, тк вся квартира в её распоряжении, и она пользуется этим на все сто))) уже месяца 2 как пытаюсь приучить её к горшку, проситься не просится, но рефлекс при посадке на горшок срабатывает:)) но зато в подгузнике мы теперь только ночью и на улице:) вот такая жизнь )) я очень-очень хочу встретиться со всеми на годовасии, преклоняюсь перед организаторским духом Лены и всех, кто принимает активное участие в подготовке этого мероприятия! Если ко мне будут какие задания - обещаю ответственно выполнить!))
p/s/ Вот и это сообщение я пытаюсь дописать со вчерашнего дня..
Жирафова
04.10.2011, 18:43
Привет всем! Приезжали к нам гости, друг с дочей 11 мес, не скажу, что Максу было не интересно, но ожидала большего:) но барышню покатал на своей каталке :)
смотрела на сайте - с шурупами..
и какую песню интересно???
65:
Есть и те что клеятся, я там покупала.
Песни разные, ну типа "летящей походкой ты вышла за водкой из мая..." :))
ещё: я позвонила массажистке нашей и отказалась от массажа.
ну,на фиг. халявит она. всё, что она вчера делала,я сама Алисье делаю. только деньги сэкономлю и что важнее, время. а то так заперта. никуда не выехать:065:
а вот всем депрессующим: Депрессия не признак слабости — это признак того, что вы пытались быть сильным слишком долго.
Сабина, так в тему про депрессию. Именно так себя и ощущаю!
MMorskaja
04.10.2011, 18:44
Таня Скай как отдохнули-то? как Даник поездку перенес?
сдам свою 2х.к.кв. за 13500 руб. в ближ.пригороде Питера(10 мин.по кольцу до метро).пжлста-нажмите рассказать друзьям! вопросы в личку!
вот тока что в контакте видела объявление
вам такое не подходит?
Dуськина
04.10.2011, 18:50
сдам свою 2х.к.кв. за 13500 руб. в ближ.пригороде Питера(10 мин.по кольцу до метро).пжлста-нажмите рассказать друзьям! вопросы в личку!
вот тока что в контакте видела объявление
вам такое не подходит?
:)) думаю, Асе подойдет и далёком пригороде! а вот её родственникам?
Dуськина
04.10.2011, 18:53
Забрали на почте для Власьки новое а/кресло, правда ещё не опробовали
и заодно получила пособие на Глеба, будем тратить на велик, в преддверии зимы - то что нужно! :))
Elenka spb
04.10.2011, 18:57
вот гады(((( как так умудрились то?:005:
а что это за аншлаг?? я пропустила чего-то, продаем или покупаем?
привет, с возвращением!:flower:
maslennikova
04.10.2011, 19:23
Забрали на почте для Власьки новое а/кресло, правда ещё не опробовали
и заодно получила пособие на Глеба, будем тратить на велик, в преддверии зимы - то что нужно! :))
молодцы:))
не надо Дуську на диету! мы такие же в 9мес:)) только дэвушка твоя выше на целый см!
maslennikova
04.10.2011, 19:28
а мы хотели сегодня доехать, но не выбрались на плановые замеры:)
ole4kavs
04.10.2011, 19:31
:046::046::046:
моя за сиську стала цапать меня, жуть, аж искры из глаз, еще за палец на ноге пытается ухватить, может тоже схавать хочет:)):))
говорю,вас сейчас удобно,я к дому вашему подойду.
она: ну,если минут через 20. мне ребёнка не с кем оставить (3!года, 2 минуты спустится вниз....)
я: давайте я к вам поднимусь.
она: как вы подниметесь, вы же с ребёноком
я: я спокойно поднимусь
она недовольно: сейчас я ребёнка одену и спущусь....
ппц, может у неё там квратира ФСБ?
она наверное, не хотела с тобой вообще встречаться:005:
:)) думаю, Асе подойдет и далёком пригороде! а вот её родственникам?
:)):))
и чего это вы меня всегда без буквы Р называете?!...
partiz@n
04.10.2011, 19:39
за границу или в России?
за границу :)
Стамбул:019:
это шутка или серьезно? я в загранпоездках профан полный...
а мы хотели сегодня доехать, но не выбрались на плановые замеры:)
а мы и не пойдем.... теперь, наверно, только в год...
maslennikova
04.10.2011, 19:40
и чего это вы меня всегда без буквы Р называете?!...
фонетические особенности ин языка видимо соблюдаются:))
Лена, Еленка спб, так я и не увидела красочные фотки:(
maslennikova
04.10.2011, 19:40
за границу :)
это шутка или серьезно? я в загранпоездках профан полный...
а мы и не пойдем.... теперь, наверно, только в год...
абсолютно серьезно. Стамбул безумно красивый и интересный город. на майских там просто красота:019:, все цветет и тепло. Хотя я и в октябре была - тоже очень понравилось
partiz@n
04.10.2011, 19:45
абсолютно серьезно. Стамбул безумно красивый и интересный город. на майских там просто красота:019:, все цветет и тепло. Хотя я и в октябре была - тоже очень понравилось
а какой расклад? ну, приблизительно стоимость билетов, путевки (или можно без путевки?) , виза нужна?
maslennikova
04.10.2011, 19:49
а какой расклад? ну, приблизительно стоимость билетов, путевки (или можно без путевки?) , виза нужна?
в отель 4* думаю тыщ в 20+/- можно уложиться...
ПростоМария
04.10.2011, 19:50
Трям :support:
Девы, я хоть это и писАла, но повторюсь:
Алена и Таня-Скай! Моя мелочь просто пищит от ваших пацанов. Однозначно в невесты хочет :))
У меня тут сосед один... Каждый раз коляску затаскивает на 2-й этаж :love: Даже если сам с пакетами. Тааак приятно :fifa:
фонетические особенности ин языка видимо соблюдаются:))
в эльфийском таких особенностей нет!:004::))
Съездили к моей сестре и племяшке двухмесячной) мелкая уже 5,5кг)) развеялись, вобщем))
ПростоМария
04.10.2011, 19:56
Девы, ни у кого не осталось почти нехоженных или совсем нехоженных сандаликов для дома? Но мне нужен 17-18 размер, резиновая подошва (не как у Скорохода, она у нас по ламинату скользит) и липучки-ремешки на подъеме (ножка пухлая, просто так не лезет).
Вдруг у кого есть? ЗаплачУ. Ну и заплАчу, если хотите :))
maslennikova
04.10.2011, 19:59
в эльфийском таких особенностей нет!:004::)):046::046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.