Просмотр полной версии : *(2010)*Желтые листья на землю летят - первая осень тигрят-декабрят!*(2010)*
Девы, у меня последние месяца 4 такая история ( и сегодня так было)- дикая, просто невыносимая головная боль, тошнота с возможной рвотой, полное недомогание. Утром или ночью начинается, к вечеру проходит. Раз месяц, я уже решила календарь вести. Как думаете, могут ли так проявляться отсутствующи пока месячные?
Сегодня вечером взвесилась- 49кг, у меня такого веса со школы не было:(
maslennikova
10.10.2011, 00:06
Юль, я могу завтра порыться по ящикам, поискать чек на покупку автомагнитолы, той самой, что у нас из маины украли. Она 15тр. А зачем тебе, расскажи:008:
Настя, поройся, пожалуйста!!!!! буду тебе очень, очень признательна. У меня у мамы на работе есть программа поощрений. При выполнении определенного плана дают небольшое денежное поощрение, но наличными просто так не дают, а только компенсируют какую то покупку:015:. бред , да и только... вот надо чек предоставить
Что- то меня многовато, пошла в душ;)
maslennikova
10.10.2011, 00:08
Девы, у меня последние месяца 4 такая история ( и сегодня так было)- дикая, просто невыносимая головная боль, тошнота с возможной рвотой, полное недомогание. Утром или ночью начинается, к вечеру проходит. Раз месяц, я уже решила календарь вести. Как думаете, могут ли так проявляться отсутствующи пока месячные?
Сегодня вечером взвесилась- 49кг, у меня такого веса со школы не было:(
на вопрос не отвечу, но посочувствую....@@@@@@@@@ усталость и недосып, конечно дают о себе тоже знать, да на этом фоне....:(
Настя, поройся, пожалуйста!!!!! буду тебе очень, очень признательна. У меня у мамы на работе есть программа поощрений. При выполнении определенного плана дают небольшое денежное поощрение, но наличными просто так не дают, а только компенсируют какую то покупку:015:. бред , да и только... вот надо чек предоставить
Юль, какая интересная ситема:)) постараюсь найти завтра! Тебе же копии достаточно будет? а отсканировать смогу только во вторник, когда у родителей буду. А оригинал, возможно, надо будет ментам показываться, когда они всякие справки заолнять будут.
на вопрос не отвечу, но посочувствую....@@@@@@@@@ усталость и недосып, конечно дают о себе тоже знать, да на этом фоне....:(
Какая- то любопытная закономерность... Хз. Муж уверен, что это такик КД. А мне как- то не верится:001:
девульки, уж простите, что я так ворвалась..без стука :)) всем привет! :support:
всем спасибо за советы, кулачки и поздравления. не знаю с чего вдруг моя засопливила. не кашляет, темпы нет:009:
сегодня хотели в гости съездить к сестре мужа, у нее мелкой 5 месяцев, так накрылась наша поездочка медным тазом:( из-за Лизиных соплей. у меня сейчас тоже рекой потекли. :010:
вместо гостей пошли искать мне джинсы:010: девы, я в трансе ваще, много магазов обошли, что понра, то все мне мало.. в итоге в Со*де нашли нормальные моего размера...тадам...48-50 размерчик :001::001::001: убицца веником, как говорит Марина Мышильда:010: муж мне типа ну и Ж у тебя выросла :010: иди в спортзал...а мне ведь лень :)) я все ГВ прикрываюсь :)) в общем, шутки шутками, а расстроилась я сегодня ужасно:0009: еще и муж подтявкивает по этому поводу...лучше бы я одна пошла:015:
Блин,сегодня по неатложке такая змея приезжала,брррррррр.Я потом детей святой водой полевала.Говорю,надо спазмы снять.давайте колоть,а она мне лекцию вздумала читать про аллергии и жкт,и что к аллергологам ходить не надо.и чего это мой ребенок морсы не пьет,я ее лесом послала,а глаза у нее такие неприятные,смотрит как змеюка,я ей вопросы задаю,а она на них не отвечает,а говорит," Вы меня слушайте" типа не пи........брррррррррррр меня трясло после нее.
фу как мерзко! ненавижу таких людишек!:wife: выгнала бы на фиг!
Девочки, тут такое дело :)) даже не знаю как сказать
Сын пару дней назад заглянул в гости к соседке... в результате они умудрились отправить Глебин стих на конкурс (я в шоке)
теперь голосовать надо:)) http://будущеесегодня.рф/catalog/13/13/id/1657
За содержание, орфографию и прочие ошибки ответственности никакой не несу!
вау! Глебка стихоплет :love: проголосила!
Нам сегодня 10!
В честь этого Алёна решила совсем не дать мне спать ночью, хожу варёная :(
А ещё она сегодня стала нормальным ребенком :)) Последние полторы недели стоооолько ела:001:!!! Я не понимала, куда в неё это всё вмещается!!! Могла съесть 300гр:005: каши за раз, причем ещё рот открывала, просто больше я не варила... Ну вообщем, обжирались мы!!! А вчера вечером и сегодня утром почти и не поела :)) И слава Богу!!! А-то уж совсем беспредел - столько кушать!!! :091:
и вас тоже поздравляю с 10-кой!!!:flower:
а! еще забыла сказать, у нас сегодня вылез второй зуб:080::080::080:
и Лиза наконец-то сама начала в ладушки играть :love:
ШШШШиии!!!
10.10.2011, 00:25
Ань, ты во- сколько спать Кэт укладываешь?
Что- то я со своим не играю в части тела, хотя, наверное, давно пора. Зато он начал глазки у бегемота показывать, и на картинках тоже:008:
Засыпаем в 9-10.. А что?))
ШШШШиии!!!
10.10.2011, 00:26
девочки, если кто-то покупал в последнее время бытовыую технику или что-то из техники в принципе дороже 12 тр можете мне чек сфотать и прислать???? очень надо... заранее спасибо
Много чего покупали... Но вот найду ли чеки - еще вопрос.. Если найду , сфоткаю! А зачем тебе?))
Anga1528
10.10.2011, 00:28
Про эту пылесосную штуку, помнится, Саша- тигрешка писала. Покажи, как это выглядит!
скинула в личку ссылочку на группу ВК, где покупала - там вся инфа с фотками:)
MMorskaja
10.10.2011, 00:29
Галя, я смотрю, все, засосал тебя ЛВ))))
ШШШШиии!!!
10.10.2011, 00:32
Ася! Я тебя понимаю.... Мой тоже "подтявкивает"...
С зубом вас! И с ладушками!!!!
Насть.. Модет к врачу? А у гинеколога после родов была?
Саш! С зубиком Савенка! Покинули и вы нас....((((
MMorskaja
10.10.2011, 00:33
Ася! Я тебя понимаю.... Мой тоже "подтявкивает"... Жирожопой называет:( и говорит еще, что это от того, что я "много сплю!" ппц....
(
Ваня так говорит?
А почему случайно? Сколько стоит такая? Смотрю на них и тоже хочу. Но у нас типа такого бегемот есть, Макару не очень нравится. Может машина нужна? :)
ну мы вообще то за трусами для масика пошли:008: Папик увидел каталки и загорелся "наверно нам надо", посадили Дена - он одобрил, а велосипед и просто качалку послал далеко:fifa:
У меня дети с рождения выбирают сами себе вещи :004:
мы брали по карте 1404р.
Девочки, помните, я писала, что стало очень больно кормить? Я думала, что это от того, что Сеня очень часто ночью ест, а оказалось - стрептодермия вокруг сосков. Некоторое время назад он мне прокусывал кожу, и в ранки попала зараза.
Теперь лечусь, но надеюсь не сворачивать кормление.
блин, мне мелочь вчера тоже почти прокусила сосок:001:...я ей даж по губам надавала со злости....стыдно мне:008:
@@@@@@@@@ чтоб все быстрей прошло
Нет, с бодрствующей:) Спать стараюсь дома укладывать. А так он и в коляске покатает, и на качельках покачает:)
везуха! мне б няньку такую:008:
посылаю!!! ЛОВИ!!!!))))
да в новую квартиру потихоньку переехать надо... надо только одежду-обувь, продукты с кухни и Катин комодик с кроваткой перевести... ну еще доску для глажки..
вы все вместе туда переезжаете?
ну ты даешь.....:005:
я когда что то хочу купить и не знаю, что купить себе любимой - покупаю детям:046: это мое лекарство:))
:014:и мое))))
Девы, где купить резиновый коврик в ванную- чтобы малявка на скользил?
Я в ЗМ купила.
д
вместо гостей пошли искать мне джинсы:010: девы, я в трансе ваще, много магазов обошли, что понра, то все мне мало.. в итоге в Со*де нашли нормальные моего размера...тадам...48-50 размерчик :001::001::001: убицца веником, как говорит Марина Мышильда:010: муж мне типа ну и Ж у тебя выросла :010: иди в спортзал...а мне ведь лень :)) я все ГВ прикрываюсь :)) в общем, шутки шутками, а расстроилась я сегодня ужасно:0009: еще и муж подтявкивает по этому поводу...лучше бы я одна пошла:015:
Один в один про меня:):(А я вчера все таки купила себе две пары джинс,а то в одних ходила.Еле нашла что на Ж моЕ налезли.
MMorskaja
10.10.2011, 00:42
ну мы вообще то за трусами для масика пошли:008: Папик увидел каталки и загорелся "наверно нам надо", посадили Дена - он одобрил, а велосипед и просто качалку послал далеко:fifa:
мы брали по карте 1404р.
вроде же по карте нельзя игрушки покупать?
Вчера купили Диме такую штуку в Бегемоте
http://www.begemott.ru/photos/1101341.jpg?rand=836625587
он сидит собирает:080::love:
Катя Лемур @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ничего себе Сеня погрыз.
MMorskaja
10.10.2011, 00:44
:
я вчера влезла в узкие обтягивающие леггинсы 44 размера :004:
после родов был 48-50 :010:
может, мой пример станет для тебя стимулом?))
Накидала фоток в ВК,давноооо мы не показывались,но у меня ж мыльница))))
а! еще забыла сказать, у нас сегодня вылез второй зуб:080::080::080:
и Лиза наконец-то сама начала в ладушки играть :love:
от этого мож и сопли?;)
MMorskaja
10.10.2011, 00:46
:
Аленка, видела что у нас в Колпино в меркурии (где призма) открывают отдел детской одежды из Франции tape-el-toae ( не очень правильно написала)? :080:
там такие классные шмотки
Алена,Димасик молодец у тебя!
ШШШШиии!!!
10.10.2011, 00:49
Да, вроде переезжаем))
А мы вчера в 4 магазинах искали каталки и нигде их не было!!!!((((
ШШШШиии!!!
10.10.2011, 00:50
Аленка, видела что у нас в Колпино в меркурии (где призма) открывают отдел детской одежды из Франции tape-el-toae ( не очень правильно написала)? :080:
Я в нем сарафан покупала и бодики клевые!!!)))
У нас тоже несколько вещей из него))
MMorskaja
10.10.2011, 00:53
ага, у нас тоже сарафан оттуда !
:flower:
У Г была- все хорошо было. Ощущений 'внизу' никаких, а вот головная боль- просто убиться хочется. Надо, наверное, терапевту:010:
У нас тоже несколько вещей из него))
Нам дарили бодик и штанцы- очень и очень:019:
почитай, я читала давно. там чуть ли не по таймеру делать все) но не для меня это, меня как накроет золушка, так по последнего издыху)))))))))))
+1000...да и эти принципы для бездетных по ходу:005:
трям :support:
Мы седня в Пушкине были - там таааак здорово. НУ и с погодой подфартило - солнце, сухо и золотая осень :019:
+1. Тока мы до 7 штробили.
Я пыталась. Там еще на сайте выклаывают задания на каждый день. Все замечательно, но например: "уберите сегодня весь мусор из складок диванов. На сегодня все". И че мне убирать - у меня ни одного дивана нет :009: А между тем они не говорят, что еще хорошо бы пожрать приготовить, пол помыть, белье постирать и т.п.
Но есть один хороший принцип - убирать не везде поверхностно, как мы обычно делаем, а например седня - день ванной. Пыль на полочках, ванная-раковина, вплоть до мытья щеток для волос.
+1000
я когда что то хочу купить и не знаю, что купить себе любимой - покупаю детям:046: это мое лекарство:))
вот очень правильно сказала :love:
Добрый вечер всем! Уф, последние пару часов честно читала, что вы написали за неделю... Я это сделала!
Когда течет ручьем - спасаемся протарголом, но он только в рецептурном... еще хорош сок свеклы - похожим действием обладает (свеклу на мелкой терке тереть, если суховата, капнуть чуть воды).
Всем болеющим @@@@@@@! Поправляйтесь!
У нас, наконец, вылез первый зуб! Моему счастью нет предела ! Усилием воли заставляю себя не лазить постоянно ребенку в рот! )))
Начали делать массаж. Пока все проходит великолепно, Темка балдеет ))
Сегодня были в Зеленом острове. Пришли на разведку, за час до закрытия. Что могу сказать, понравилось! В воскресенье пойдем еще, теперь уже пораньше. Присоединяйтесь! Очень хорошее место для встреч декабрят ;) Единственный минус - нельзя фоткать.
про свеклу что-то новенькое, завтра попробую:flower:
и с зубиком вас :flower:
И еще "ржака" была: играем в игру "а где же наши ручки".. Доходим до животика, я катькиными руками хлопала по катиному животу! Потом она сама начпла хлопать. Сидит, голову опустила, смотрит на живот и трогает его, а потом увидела свои сисечки!!!! Схватила себя за соски и оттянула! Надо было это видеть! Мы минут 5 смеялись!)))
я даже сама ржу это читая :046:
Я только сейчас увидела... Я протаргол капала, називин бейби и аквамарис. В обратом порядке только)))
А про 10 я помню!)) и даже поздравляла вас чуть выше
ага, видела, спасибочки:flower:...не стала все цитаты собирать, всем еще раз огромное спасибо:flower:
Mishilda
10.10.2011, 01:10
Аленка, спасибо за кулачки!!! :flower:Марина, вы машину то продали???продали мы нашу девочку :0009:
надеюсь, будет в хороших руках
:)):023: то-то мы одежку заказываем часто ;)
Почитала про уборку и ринулась намывать фасады кухни!)) с катькой вместе сидели и намывали))) так мне понравилось!
Сегодня она опять на кровать сама залезла!
Потом научилась рассчесывать мою маму! Даже видео есть!!!
И еще "ржака" была: играем в игру "а где же наши ручки".. Доходим до животика, я катькиными руками хлопала по катиному животу! Потом она сама начпла хлопать. Сидит, голову опустила, смотрит на живот и трогает его, а потом увидела свои сисечки!!!! Схватила себя за соски и оттянула! Надо было это видеть! Мы минут 5 смеялись!)))
в смысле не успеваешь? Не поняла....умница Кэт! Хозяйственная.. у меня Тимон летом нашел пупок свой.. очень старательно изучал :))
девульки, уж простите, что я так ворвалась..без стука :)) всем привет! :support:
всем спасибо за советы, кулачки и поздравления. не знаю с чего вдруг моя засопливила. не кашляет, темпы нет:009:
сегодня хотели в гости съездить к сестре мужа, у нее мелкой 5 месяцев, так накрылась наша поездочка медным тазом:( из-за Лизиных соплей. у меня сейчас тоже рекой потекли. :010:
Асик, с днюшкой Лиззи!!! :flower: с размером - точно убицца! Пошли со мной на тонусные столы ;)
вроде же по карте нельзя игрушки покупать?каталки ими видимо не являются - я тоже по карте купила
vika-steelt
10.10.2011, 01:11
Девочки, всем привет, были сегодня в невском центре в НМ, скидочного ничего нет((( купили Насте курточку и все....
больше не могу, мерю вещи в магазине и выбегаю из примерочной, хочу свою фигуру лет так 5 назад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и еще, как избавиться от ОЗ- мании, надоело. на меня муж уже косо смотрит, я каждый день деньги беру, на оплату ОЗ, ЗАЧЕМ????
Mishilda
10.10.2011, 01:13
:019:
Настя, потеряла цитату я что ли.. я коврик в ЗМ покупала.. но он там дорогой - жуть! :001:300 с чем-то маленький.. на присосках зато - хорошо держится в ванной.
Настя, PetroMama, может все же ПМС у тебя? ну и усталость в том числе. все наладится! :flower:
Привет!
В выходные не читала,надеюсь немного накатали!новости есть?
Мы сегодня должны были сделать пентаксим второй,не поехали,вчера сдали анализы .Анализы не оч:соя 17 высоковата,лимфоциты повышены.Гемоглабин у нас низкий 108.Короче че то я расстроена.
Мы второй день по взрослому кушали:утром каша на молоке,в обед суп куриный из домашней лапши,вечером овощи.
Пойду почитаю.
пересдавайте анализы! @@@@@@@@@
а как камилла суп кушает?понравилось ей? не выливается он у нее изо рта? я вот думаю сварить попробовать своей:073:
И Лене лисенку сказали, что завтра лабиринты будут.. Обещали сегодня, но она позвонила, сказали, что завтра, сегодня не завезли..
Инга, сорри, видимо невнимательно прочла про еду..
А я сегодня чанахи сделала! Вкусно и полезно!!! И катька попробовала
это что такое?
и мне ссылочку:008: а то у меня уже дыхалки не хватает эти сопли высасывать:010:
Ань, ты видимо уже удалила остаток фразы про Ваню, я ее в цитате у марины жены офицера увидела.:008: это жесть какая! вот что за мужики!...мой меня не жирожопой..это как-то грубо, а ласково толстушкой или жирнюшкой или сальной девочкой зовет :)) а я его маленький толстый карлик :046: тока тцццц :))
по-подробнее:091:
Что там продают? На годик что то нарыть можно? Как там цены? Когда откроют?
Алена,Димасик молодец у тебя!
Аленка, спасибо за кулачки!!! :flower:продали мы нашу девочку :0009:
радуйся! Скоро на новой кататься будешь:017:
и еще, как избавиться от ОЗ- мании, надоело. на меня муж уже косо смотрит, я каждый день деньги беру, на оплату ОЗ, ЗАЧЕМ????
поймай бан на ЛВ:046:
ШШШШиии!!!
10.10.2011, 01:32
Ань, ты видимо уже удалила остаток фразы про Ваню, я ее в цитате у марины жены офицера увидела.:008: это жесть какая! вот что за мужики!...мой меня не жирожопой..это как-то грубо, а ласково толстушкой или жирнюшкой или сальной девочкой зовет :)) а я его маленький толстый карлик :046: тока тцццц :))
Чанахи - это такое мясное запеченое блюдо с овощами! Если я неправа - поправьте! Я впервые его делала и не знала до этого дня, что это такое)))) Рецепт чанахи тут -
http://www.say7.info/cook/recipe/425-CHanakhi.html
Удалила, тк с тел сижу, цветом не выделить было.. На мои обиды отвечает, что не он ж отрастил такую попу... (((((
Ань, а какой у тебя размер штанов? Мне кажется, нет у тебя огромной .опы:009:
Один в один про меня:):(А я вчера все таки купила себе две пары джинс,а то в одних ходила.Еле нашла что на Ж моЕ налезли.
:014::014::014:
http://www.begemott.ru/photos/1101341.jpg?rand=836625587
он сидит собирает:080::love:
Ален, а что это?
я вчера влезла в узкие обтягивающие леггинсы 44 размера :004:
после родов был 48-50 :010:
может, мой пример станет для тебя стимулом?))
да я все понимаю умом, но лень мне заниматься, и тем более у меня сейчас еда - вторая радость после Лизы....стрессы заедаю :008:
от этого мож и сопли?;)
точняк!:031:
Аленка, спасибо за кулачки!!! :flower:продали мы нашу девочку :0009:
Асик, с днюшкой Лиззи!!! :flower: с размером - точно убицца! Пошли со мной на тонусные столы ;)
наконец-то продали! :flower:
пасиб:flower:
а ты ходишь на тонусные столы? куда? пошли! вот они-то как раз для таких лентяек как я:065:
А у меня купономания:046::010:
Думаю заказать Димке в рестик типа подарок, конечн для нас больше:008:
http://buketifrutto.ru/files/catalog/novie/115_th_260x400.jpg
купоны на Групоне сейчас 540 раб на 1300 руб. Там такие букеты из фруктов клевые есть:019:
vika-steelt
10.10.2011, 01:38
поймай бан на ЛВ:046:
не хочу))))
да я и в контакте нашла уже парочку закупок)))
Ален, а что это?
эта такая деревянная доска, там фигурки вынимаются за красные ручечки. Дима их вставляет туда:love:
vika-steelt
10.10.2011, 01:43
эта такая деревянная доска, там фигурки вынимаются за красные ручечки. Дима их вставляет туда:love:
давно смотрю на них, но думала рано еще)
вот, завтра за такой фигней пойду, еще одна статья расходов)))) где бы машинку печатную для денежек найти))
Удалила, тк с тел сижу, цветом не выделить было.. На мои обиды отвечает, что не он ж отрастил такую попу... (((((
Чанахи - это такое мясное запеченое блюдо с овощами! Если я неправа - поправьте! Я впервые его делала и не знала до этого дня, что это такое)))) Рецепт чанахи тут -
http://www.say7.info/cook/recipe/425-CHanakhi.html
блин, а название-то какое мудреное, а так просто овощи в духовке, я так делаю частенько :073:
:015: а ты ему скажи, что ты стресс заедаешь...по его милости и Ж растет :015:
а вообще она у тебя нормальная, моя больше:065:
http://buketifrutto.ru/files/catalog/novie/115_th_260x400.jpg
купоны на Групоне сейчас 540 раб на 1300 руб. Там такие букеты из фруктов клевые есть:019:
ну-ка кинься ссылкой быстро :))
не хочу))))
да я и в контакте нашла уже парочку закупок)))
Вик, пожалуй нужно практиковать уж ОЗ-кодирование :))
Mishilda
10.10.2011, 01:47
:014::014::014:
Ален, а что это?
да я все понимаю умом, но лень мне заниматься, и тем более у меня сейчас еда - вторая радость после Лизы....стрессы заедаю :008:
точняк!:031:
наконец-то продали! :flower:
пасиб:flower:
а ты ходишь на тонусные столы? куда? пошли! вот они-то как раз для таких лентяек как я:065:не там ходите - я в Колинз джинсы покупаю.. там на всех есть :004:
Ась, не хожу, но ооочень хочется, потому что тоже лентяйка. Я на Выб. шоссе нашла. Ищу компанию :)
не хочу))))
да я и в контакте нашла уже парочку закупок)))Викуль, что ты там покупаешь-то??
купоны на Групоне сейчас 540 раб на 1300 руб. Там такие букеты из фруктов клевые есть:019:маньячка :)
я тут мужу рассказываю, что в Детях дают купон на фотосессию при покупке от 1000. НУ, думаю, ему неинтересно. А он вдруг заявляет, что с удовольствием бы сходил на семейную.. :010:
только на В.О. решили все ж не ехать в студию.
это я тому, купоночный маньячок, что если вдруг будет где инфа - свистни, плиз! :flower: прикуплю купончик.. только нам надо север-Большевиков студию бы.. ну или Новочерк.-А. Невского.
http://groupon.ru/piter/buketifruttoru
ой, чет меня много, пойду исчезну:))
всем споки :084:
vika-steelt
10.10.2011, 01:48
Вик, пожалуй нужно практиковать уж ОЗ-кодирование :))
это точно)))
а букет из конфет, фруктов, торт из памперсов, цветы из шариков - я и сама могу сделать.
я тут мужу рассказываю, что в Детях дают купон на фотосессию при покупке от 1000. НУ, думаю, ему неинтересно. А он вдруг заявляет, что с удовольствием бы сходил на семейную.. :010:
это я тому, купоночный маньячок, что если вдруг будет где инфа - свистни, плиз! :flower: прикуплю купончик.. только нам надо север-Большевиков студию бы.. ну или Новочерк.-А. Невского.
этого добра оч много;) особенно в студии
Я на этом сайте купоны отслеживаю http://www.kupongid.ru, там по категориям.
Вот раздел "Фото" http://www.kupongid.ru/index.php?kuponmap=1&cityID=1&deal_groupID=14
vika-steelt
10.10.2011, 01:52
[QUOTE=Mishilda;68155165]Викуль, что ты там покупаешь-то??
[QUOTE]
всякую фигню:
на зиму Насте валенки, мембранки, комбез...
бижутерию, одежду себе, мужу, наклейки декоретто, одеяло, постельное белье, сумки, часы и т.д.
вот в игрушки залезла, аааа, держите меня)))
Я теперь тоже обладательница муьтиварки Панасоник. :support: Что приготовить? :)
11 заповедей FlyLady
4. Не позволяй себе засиживаться у компьютера.
Тяжелооооо :065:
девочки, если кто-то покупал в последнее время бытовыую технику или что-то из техники в принципе дороже 12 тр можете мне чек сфотать и прислать???? очень надо... заранее спасибо
Я фотик покупала, правда это было в 20-х числах августа. Не подходит?
Юля, наконец мама привезла мне боДики с боТиками. Спасибо. Понравилось. особенно боты такие милые.
Mishilda
10.10.2011, 01:54
этого добра оч много;) особенно в студии
Я на этом сайте купоны отслеживаю http://www.kupongid.ru, там по категориям.
Вот раздел "Фото" http://www.kupongid.ru/index.php?kuponmap=1&cityID=1&deal_groupID=14
да я знаю. что много. спасибо! Буду смотреть.
не там ходите - я в Колинз джинсы покупаю.. там на всех есть :004:
Ась, не хожу, но ооочень хочется, потому что тоже лентяйка. Я на Выб. шоссе нашла. Ищу компанию :)
так я в коллинз тоже обычно покупаю, но из Гулливера они уехали,а мы и не знали, а на гостинку как-то не хотелось переться, вот и ходили по Гулливеру:010:
так, а про фотосейшн в Детях поподробней...это для всех?:073: и что купон прям так просто выдают? чет мне кажется есть здесь где-то подвох :016:
а где на выб. шоссе нашла тонус клуб? по чем? далековато блин :008:
http://groupon.ru/piter/buketifruttoru
ну Аленаааааааа:091:
MMorskaja
10.10.2011, 01:56
слушайте,забыла прикол рассказать.
со свекровью у нас, в принципе,замечательные отношения, но есть у нее один задвиг,который меня жутко бесит - ее патологическая страсть к чистоте и порядку (настоящая Дева)
в пятницу,пока я ездила в универ, со второй половины дня она сидела с Тоней у меня дома (я живу сейчас с родителями). Кроме нее дома никого не было...так пока Тоня спала...она убралась у нас в квартире!!!!!!!!!!!!ну вот как??????она все убрала на кухонном столе, на моем комоде у зеркала, на компьютерном столе, на моем письменном столе....и это уже далеко не первый раз!!!!!!!!!!!
неужели она не понимает,что этим ставит в неудобную ситуацию не только меня ( а я вообще ненавижу, когда ковыряются в моих вещах, мало ли что у меня на столе лежит?), так еще и родителей ставит в неловкую ситуацию -как будто они такие нерадивые хозяева.
и потом, интересно, ей бы понравилось, если б я к ним в гости пришла и все переложила так, как мне нравится.
да, у меня на столе беспорядок -но это МОЙ беспорядок, и я знаю, где в нем что лежит...
а...еще недавно она убралась в тумбе под раковиной около мусорного ведра...дурдом...там у нас овощи обычно лежат,тряпки и пакеты...
vika-steelt
10.10.2011, 01:57
ТАК, ПРО ТОНУС КЛУБ МОЖНО ПОДРОБНЕЕ??????
я там стану 90-60-90???)))))))))))))))))))))))))
vika-steelt
10.10.2011, 01:59
пускай ко мне приезжает))))
Всем доброй ночи! Тока домой вернулись, были у сестры на Д.Р.
Теперь после безалкогольного вечера сижу чинзано смакую :019::019::019:
Куплю все таки йогуртницу! Но... позже. :(Вчера вечером у старшого темпа была 38.8 , я вся в расстройстве пребывала, недавно только сопли лечила, всем семйством болели и вот те НА, опять, сил больше нема. Дала нурофен, темпа снизилась до 37.5, перед сном померила 36.6. С утра встал, все ОК. Что это, зубы:))? Так от расстройства вечером уже все передумала, как бороться с бактериями и решила купить увлажнитель воздуха. Пишут, что уничтожает всякие бяки в воздухе, да и при отоплении слизистая не сохнет. Сегодня метнулась купила :019:, взяла с всяческими функциями - беби, для аллергиков, ночной режим, уф-лампа, нано-фильтр с ионами серебра . Вот жду чуда :091:, что болеть будем меньше.
@@@@@@@@@@@@ На поправочку!!!
С покупкой :support::support::support: Мысли материальны, пусть будет так как задумала!!!
так я в коллинз тоже обычно покупаю, но из Гулливера они уехали,а мы и не знали, а на гостинку как-то не хотелось переться, вот и ходили по Гулливеру:010:
так, а про фотосейшн в Детях поподробней...это для всех?:073: и что купон прям так просто выдают? чет мне кажется есть здесь где-то подвох :016:
там 3 фотки бесплатно, остальные если захочешь за деньги, притом они не самого лучшего качества. И поденьгам получится как час в студии у хорошего фотографа;)
У меня муж в такой фотостудии на Ваське учился:065:
Mishilda
10.10.2011, 02:01
всякую фигню:
бижутерию, одежду себе, мужу, наклейки декоретто, одеяло, постельное белье, сумки, часы и т.д.
со свекровью у нас, в принципе,замечательные отношения, но есть у нее один задвиг,который меня жутко бесит - ее патологическая страсть к чистоте и порядку (настоящая Дева)в пятницу,пока я ездила в универ, со второй половины дня она сидела с Тоней у меня дома (я живу сейчас с родителями). Кроме нее дома никого не было...так пока Тоня спала...она убралась у нас в квартире!!!!!!!!!!!!ну вот как??????она все убрала на кухонном столе, на моем комоде у зеркала, на компьютерном столе, на моем письменном столе....и это уже далеко не первый раз!!!!!!!!!!!
неужели она не понимает,что этим ставит в неудобную ситуацию не только меня ( а я вообще ненавижу, когда ковыряются в моих вещах, мало ли что у меня на столе лежит?), так еще и родителей ставит в неловкую ситуацию -как будто они такие нерадивые хозяева.
и потом, интересно, ей бы понравилось, если б я к ним в гости пришла и все переложила так, как мне нравится.
да, у меня на столе беспорядок -но это МОЙ беспорядок, и я знаю, где в нем что лежит...
а...еще недавно она убралась в тумбе под раковиной около мусорного ведра...дурдом...там у нас овощи обычно лежат,тряпки и пакеты...у маньяков обострение осеннее :046::046::046:
Я теперь тоже обладательница муьтиварки Панасоник. :support: Что приготовить? :)
Дорогая, спать пора! :015:Какое готовить??? :009:
но все равно поздравляю! :flower:
ну Аленаааааааа:091:
я ж говорю, при покупке от 1000 рублей. До конца октября. Подвох только в том, что печатают 1 фото большое. А остальное - за доп. деньги. И диск тоже.
А чего это тебе далеко Выб. шоссе? По горочке поднялась - и там! Мне тож неблизко. Недорого в том и дело. Сейчас лень подробности искать - потом ссыль кину, ок?
со свекровью у нас, в принципе,замечательные отношения, но есть у нее один задвиг,который меня жутко бесит - ее патологическая страсть к чистоте и порядку (настоящая Дева)
в пятницу,пока я ездила в универ, со второй половины дня она сидела с Тоней у меня дома (я живу сейчас с родителями). Кроме нее дома никого не было...так пока Тоня спала...она убралась у нас в квартире!!!!!!!!!!!!ну вот как??????она все убрала на кухонном столе, на моем комоде у зеркала, на компьютерном столе, на моем письменном столе....и это уже далеко не первый раз!!!!!!!!!!!
а...еще недавно она убралась в тумбе под раковиной около мусорного ведра...дурдом...там у нас овощи обычно лежат,тряпки и пакеты...
и ко мне:)) ей недалеко:046:
Mishilda
10.10.2011, 02:02
ТАК, ПРО ТОНУС КЛУБ МОЖНО ПОДРОБНЕЕ??????
я там стану 90-60-90???)))))))))))))))))))))))))
:046::046::046: конечно! Особенно верхние 90 !
Mishilda
10.10.2011, 02:03
там 3 фотки бесплатно, остальные если захочешь за деньги, притом они не самого лучшего качества. И поденьгам получится как час в студии у хорошего фотографа;)
У меня муж в такой фотостудии на Ваське учился:065:
это надо узнавать все. П-о-разному бывает. Я ходила - осталась довольна в принципе.
Девочки, тут такое дело :)) даже не знаю как сказать
Сын пару дней назад заглянул в гости к соседке... в результате они умудрились отправить Глебин стих на конкурс (я в шоке)
теперь голосовать надо:)) http://будущеесегодня.рф/catalog/13/13/id/1657
За содержание, орфографию и прочие ошибки ответственности никакой не несу!
+1
пересдавайте анализы! @@@@@@@@@
а как камилла суп кушает?понравилось ей? не выливается он у нее изо рта? я вот думаю сварить попробовать своей:073:
:010:
Ну конечно выливается чуть-чуть он же жидкий,а так ей понравился.
[QUOTE=Mishilda;68155165]Викуль, что ты там покупаешь-то??
[QUOTE]
всякую фигню:
Кинт ссылкой))
ВО нацитировала)))видно спать пора)))
ШШШШиии!!!
10.10.2011, 02:07
Ань, а какой у тебя размер штанов? Мне кажется, нет у тебя огромной .опы:009:
46....((( причем впритык(((((
при твоем росте оч даже ничего. У меня вот 44-46 и то более-менее:004: но я метр с кепкой
Полы намыла сама намылась,пойду спать))
ШШШШиии!!!
10.10.2011, 02:26
Намылась, почитала...хорошо!!!))пускай ко мне приезжает))))
А вот и золушка нашлась))))
Если по чесноку, то я такого не понимаю, когда в чужом доме убираются.... Если только за это деньги не платят (домработница)...
Про тонусные столы - имхо, фигня!
Вик, стукнешь, когда валенки приедут?
Девочки! В израиль никто больше не собирается в ближайшее время?
Mishilda
10.10.2011, 02:29
забыла рассказать.
Подстриглась. Но не коротко - до плеч где-то. Дети и муж сказали что ни о чем.. Типа почти так и было.. :( сказали надо покороче еще..
В МРЭО коммерческом проторчали 3 часа. Хорошо, что Тимон только после сна был. Пошла там в кафе. Попросила подогреть пюре Тимонино морковное. Этот засранец не стал есть практически - пару ложек и потом на меня руками замахал.. перемазался весь. В итоге схомячил у Ромки картохи фри неск. штук и все. Потом отрубился в эрго и спал, пока мы на маршрутке ехали..
Вообще очень плохо стал есть ребенок :( не понимаю, в чем дело. Полпорции съедает ЛЮБОЙ еды а потом орет и руками машет... грешу, есс-но на зубы! На что ж еще? Уже неделю такая фигня или больше.. хотя может надо горло глянуть?
Mishilda
10.10.2011, 02:31
устала что-то сегодня.. всем спокойной ночи!
Ильюшина
10.10.2011, 02:38
Тяжелооооо :065:
Юля, наконец мама привезла мне боДики с боТиками. Спасибо. Понравилось. особенно боты такие милые.
Где мультиварку брала и по чем, мне тоже надо, заразили меня этой вещицей :))
устала что-то сегодня.. всем спокойной ночи!
Марин моя тоже бывает плохо ест, на зубы это похоже, неделю может по пол порции есть, а то и вообще отказывается, горло бы давно уже дало о себе знать. Температуры то нет у Тимона?
MMorskaja
10.10.2011, 02:46
Намылась, почитала...хорошо!!!))
А вот и золушка нашлась))))
Если по чесноку, то я такого не понимаю, когда в чужом доме убираются.... Если только за это деньги не платят (домработница)...
ну так у меня мама даже обиделась на нее немного...
хоть они и в хороших отношениях
мама говорит, может ей еще и приплатить за уборку?
RedFoxNatol
10.10.2011, 02:49
Привет девчоки!!! Мы сегодня пол дня в Диво-острове провели!!! :004:
Там так здорово!! Ксюха вела себя просто отлично! Смотрела во все глаза по сторонам...
http://cs5473.vkontakte.ru/u1020618/135614553/x_4374a76c.jpg
http://cs5473.vkontakte.ru/u1020618/135614553/x_8cd07565.jpg
Лизок - у нас просто экстремалка оказалась!!!! :065: т.к. рост 130 см. - взяли ей взрослый браслет - и она каталась с папой на всех Горках, на Себьмом небе и на Свободном падении!!! Умница такая!!!:love:
http://cs5473.vkontakte.ru/u1020618/135614553/x_771c57fa.jpg
Ксюха - тоже каталась... :) но на качалке! ;)
http://cs5473.vkontakte.ru/u1020618/135614553/x_c766e735.jpg
Там так красиво гулять!!! Надо бы, там встречу организовать!! :073:
http://cs5473.vkontakte.ru/u1020618/135614553/x_fd1af5cb.jpg
http://cs5473.vkontakte.ru/u1020618/135614553/x_642a22cc.jpg
(самое обидное, что наш фотик после 3й фотки - сел... :( и пришлось все фоткать телефонами :008:)
Девочки,
привет. доброго утра:)
Сабина, как Алисья???
Даша, Ксю - держитесь!!!
Наташа, что там с Лизой у вас???
Наташа - как ощущения быть крестной?
Аленка, ну у вас , как всегда, спокойно проити вечер не может:);)
Марин, про ВС - платья разные есть, но в целом качество приличное. делают доставку в россию:073:
У Лизки кашель оч. сильный.. 2 недели уже и не проходит.. Во вторник пойду к врачу с ней...
Нам сегодня 10!
В честь этого Алёна решила совсем не дать мне спать ночью, хожу варёная :(
А ещё она сегодня стала нормальным ребенком :)) Последние полторы недели стоооолько ела:001:!!! Я не понимала, куда в неё это всё вмещается!!! Могла съесть 300гр:005: каши за раз, причем ещё рот открывала, просто больше я не варила... Ну вообщем, обжирались мы!!! А вчера вечером и сегодня утром почти и не поела :)) И слава Богу!!! А-то уж совсем беспредел - столько кушать!!! :091:
поздравляю!!!! :flower: (а еще Темыча Лены СПб - тоже с 10-чкой) :flower:
Девочки, помните, я писала, что стало очень больно кормить? Я думала, что это от того, что Сеня очень часто ночью ест, а оказалось - стрептодермия вокруг сосков. Некоторое время назад он мне прокусывал кожу, и в ранки попала зараза.
Теперь лечусь, но надеюсь не сворачивать кормление.
Боже мой.... бедная!!!! :(
мы брали по карте 1404р.
Это поэтому Ден в "женском костюме" на фотке в ВК? :))
@@@@@@@@@@@@ На поправочку!!!
С покупкой :support::support::support: Мысли материальны, пусть будет так как задумала!!!
Пасиб! :flower: Со старшим все ок, бодр и весел :080:(ттт), темпы больше не было. Не знаю что такое и было то. Может чудо уже свершилось :)), стоит, парит :017:
ХА! мне бы мой 46 вернуть))) По весне, как скинула на диете, так за лето все и вернулось:(, даже на 1 кг больше :001:. Смотрю на себя по фоткам с 46 р-ом, так моделью себе кажусь, а тогда недовольна была. Так что все познается в сравнении.
RedFoxNatol
10.10.2011, 02:59
Марин! с продажей машинки!!! :flower: пусть будет в хороших руках...
(а у меня сегодня глушак на мосту на стыке отвалился... орет теперь, как ракета :065:)
Сабин! Как Булочка?
Моя раньше тоже так делала... :005: но сейчас вроде перестала... А! :016:просто она давно у нас одна дома не оставалась!!! Надо бы оставить, пусть уберется!!!:065:
Моя раньше тоже так делала... :005: но сейчас вроде перестала... А! :016:просто она давно у нас одна дома не оставалась!!! Надо бы оставить, пусть уберется!!!:065:
:046:
Моя тож убирается, правда не в комнатах, а на кухне и полы моет с плинтусами:))
фотки клевые!
Могу поспорить, вы по купонам ходили:073::))
maslennikova
10.10.2011, 08:51
Оль,Ю отлично , что все подошло и понравилось. а я думала, спросить чтоли... особенно про боты переживала:)
Если найдешь чек на фотик - будет просто супер. Буду оень признательна:flower:
Марин, к этому надо оноситься филсофски и попросить, вместо того, чтобы ковыряться на камодах и столах - например погладить. Поверь она делает это из самых лучших побуждений. Просто если ты ее будешь просить помочь, она будет делать ровно то, что тбе надо, а не лазить там , где ты не хочешь.
Аленка -не покупай таие мудреные игрушки. лучше обычные с домашними животныи или дикими ил что-то в этом духе. имхо
:010: без комментариев
Юль, какая интересная ситема:)) постараюсь найти завтра! Тебе же копии достаточно будет? а отсканировать смогу только во вторник, когда у родителей буду. А оригинал, возможно, надо будет ментам показываться, когда они всякие справки заолнять будут.
Насть, мне достаточно будет просто фото. спасибо тебе огромное!!!!
Марина, поздравляю с продажей!!!!!
Ась, с зубиком вас очередным!!! По поводу твоего похода по магазинам - не расстраивайся - не там искали то, что нужно.
Эльмира- достали мы чикковскую каталку. я без особых эмоций. так что, если будешь покупать - то какую-нить другую.
и всем доброе утро:support:
Девы,всем привет,спасиббо всем за кулачки:flower:,Ксю бодро идет на поправку.
Марин,не злись на свекровь,наверняка она это делает,не с целью вас унизить,а просто механически,ну вот некоторые вяжут,некоторые книги читают,а она уберается.Сама ж пишишь,дева,девы они такие.Эх,кто б ко мне пришел,убрался.....
Настя, потеряла цитату я что ли.. я коврик в ЗМ покупала.. но он там дорогой - жуть! :001:300 с чем-то маленький.. на присосках зато - хорошо держится в ванной.
я купила в окее большой, на все дно, на присосках. 250р или около того. довольна:004:
Доброе утро всем! Мой с утра наелся каши, взбодрился и с боевыми кличами ползает по кухне, сражается со всем, что под руку попадет;)
Вопрос про йогуртницы!!
Девы, умоляю, расскажите, какие модели брать и где? И реально ли из козьего молока делать?
Только не говорите мне поискать на просторах лв- я тут не ориентируюсь;)
чего ты на себя наговариваешь? нормальный у тебя порядок дома!!!
я купила в окее большой, на все дно, на присосках. 250р или около того. довольна:004:
Спасибо, поищу!
Попробую для начала вылазку в Леруа Мерлен сегодня сделать- кроме коврика еще всякие причиндалы для кухни нужны и новая швабра:0035:
Всем привет!:)
у нас из горшка все верхом выливается, как ни заправляй писюн... зато пока еще в сухих трусах:))
нам вчера игрушку подарили - столик-активити центр. утром Андрюха к нему первым делом:)) вот такой:
супер-столик.
а моя что-то не хочет на горшке сидеть.присаживаю-она сразу слезает.надо взяться за неё серьёзно )))
супер-столик.
а моя что-то не хочет на горшке сидеть.присаживаю-она сразу слезает.надо взяться за неё серьёзно )))
так я сижу рядом:073: и больше 2х минут мы никак не сидим
Доброго утра.
Нам включили отопление опять, а то неделю без него жили. Теплый пол на кухне в такие ситуации очень выручает!
Где мультиварку брала и по чем, мне тоже надо, заразили меня этой вещицей :))
Я брала в Рик (http://www.ric.spb.ru/) за 3912 рэ. С лета они заметно подешевели :support:
Пока в ней только рис сварил муж себе :))
Потом меня Марина Мышильда спать направила :004:
Кстати, Марина, поздравляю с продажей авто :support: А что взамен берете?
Я тут мужу сказала что мне нужна машина, чтобы на встречи декабрят ездить, а он сказал, что пока на работу не выйду не нужна мне машина :0009: я обиделась.
Всем привет!:)
у нас из горшка все верхом выливается, как ни заправляй писюн... зато пока еще в сухих трусах:))
нам вчера игрушку подарили - столик-активити центр. утром Андрюха к нему первым делом:)) вот такой:
Такой хороший ушастик (надеюсь не обидела?) Я думала мой самый ушастый :))
мне нужна куртка ребенку, чтобы в машине не жарко было возить, а то в комбезе совсем не удобно его раздевать-одевать. Куда смотреть, что покупать? По магазам ходить не умею и не получается, может ссылкой кините на интернет-магазин? Мне пожалуй надо и на осень и на зиму чисто для машины и магазина.
vika-steelt
10.10.2011, 11:10
чего ты на себя наговариваешь? нормальный у тебя порядок дома!!!
так конечно, перед твоим приходом я как золушка все драила)))) а так я чай пью, а кто-то моет, чистит, убирает))) не жизнь, а сказка!
Мы всю ночь почти не спали... а он бодр блин.. и не ест толком. Сиииилыыыы, где мои сииилыыы)
Такой хороший ушастик (надеюсь не обидела?) Я думала мой самый ушастый :))
мне нужна куртка ребенку, чтобы в машине не жарко было возить, а то в комбезе совсем не удобно его раздевать-одевать. Куда смотреть, что покупать? По магазам ходить не умею и не получается, может ссылкой кините на интернет-магазин? Мне пожалуй надо и на осень и на зиму чисто для машины и магазина.
да тут всем давно известно, что Эндрю - самые уши:004::))
vika-steelt
10.10.2011, 11:12
фотки клевые!
Могу поспорить, вы по купонам ходили:073::))
фотки - супер, а я тут не одна, смотрю, с зависимостью))))) ОЗ, купоны - кто это придумал???)))
ха-ха, я и там отметиться успела,
купила купон в родео, девочки, никто не хочет сходить???
вроде, коллективного похода в аквапарк у нас еще не было)))
ШШШШиии!!!
10.10.2011, 11:14
забыла рассказать.
Подстриглась. Но не коротко - до плеч где-то. Дети и муж сказали что ни о чем.. Типа почти так и было.. :( сказали надо покороче еще..
В МРЭО коммерческом проторчали 3 часа. Хорошо, что Тимон только после сна был. Пошла там в кафе. Попросила подогреть пюре Тимонино морковное. Этот засранец не стал есть практически - пару ложек и потом на меня руками замахал.. перемазался весь. В итоге схомячил у Ромки картохи фри неск. штук и все. Потом отрубился в эрго и спал, пока мы на маршрутке ехали..
Вообще очень плохо стал есть ребенок :( не понимаю, в чем дело. Полпорции съедает ЛЮБОЙ еды а потом орет и руками машет... грешу, есс-но на зубы! На что ж еще? Уже неделю такая фигня или больше.. хотя может надо горло глянуть?
а я своему сказала, что хочу подстричься по плечи, а он сказал, что на мне это будет по-уродски смотреться....(((((((( хотя я как-то стриглась так.. в 2005 году.. когда он еще работал вместе со мной...
моя также в последнее время ест((((((( вернее у меня так ест, а когда бабушка кормит - все ок! вчера я готовила, а мама пришла помочь мне с Катей, покормила, пока я ей еду делала.. так у бабушки ВСЕ съела и добавку попросила!!! А еще хлебом закусывала!
обожаю Диво-Остров! в будни там народу немного, можно и встретиться погулять!! я с подружкой с колясками ездила как-то туда в конце августа. Главное, чтоб погода располагала!
девочки красавицы!
Тащусь, как Ксю сидит смирненько! как куколка! Ножки вытягивает... моя так редко сидит.. больше любит под себя ноги подгибать
ШШШШиии!!!
10.10.2011, 11:16
доброе утро!
vika-steelt
10.10.2011, 11:35
доброе утро!
Доброе!!!:flower:
про валеночки - напишу)))
привет!
проснулись в 9,позавтракали.Маруська щас присела сись поесть и уснула при этом....странно
1го октября увидела 4ый зуб.а в субботу обнаружили,что и 5ый такого же размера:))
Аня,кроме Гришко где еще подобные магазы есть?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.