Просмотр полной версии : *(2010)*Желтые листья на землю летят - первая осень тигрят-декабрят!*(2010)*
Буревестник
15.09.2011, 11:55
Девчата, привет!
Кто-то кидал ссылку на контакт с тёплыми полами детскими, здесь закупи чего-то нету...
Lana's mum
15.09.2011, 11:57
По сколько вы творога едите в граммах ежедневно? Мы готовы 100грамм скушать, всю баночку, но я даю только 50, мне кажется, 100 многовато...
Девочки писали, что не более 50-ти, но я даю от 50 до 70 гр., а потом Лана сама отказывается.
partiz@n
15.09.2011, 11:59
:014::love:
:099:
С Ксюшкой был жуткий токсикоз до 20 недель ничего не набирала, но и не худела, после 20 набрала 25 кг это уже начался токсикоз второй половины беременности, но тошнило тоже постоянно:(
С Ильюшей немного мутило до 12 недель , зато за беременность + 30 :010:
да, в основном, с каждым разом лучше :)
Lana's mum
15.09.2011, 12:00
Ранее писали про встречу у Июня, я может к вам присоединюсь. Рядом с ним бабушка наша живет, так совмещу приятное с полезным.
Вселеннaя
15.09.2011, 12:01
Потихоньку:))осталось еще 4 кг.
эх,хорошо тебе...мой вес стоит(((хотя он и добеременный:008:но хочу сбросить:091:
Инга Чип
15.09.2011, 12:02
Блин, я ж не рассказала, как мы во вторник к врачу сходили! Прием был с 12 до 14. Пришли к 12. Зашли в кабинет (в день приема до года) В 13.40!!! Алена ужасно вымоталась, устала ждать. А в итоге врач сказала, что она не с нашего участка, что мы ей вообще не нужны, чтобы приходили только если заболеем серьезно, а просто взвеситься-измериться-взять направления-спросить по режиму - этого не надо. Вообщем, живите как хотите! :( И это если учесть, что я вообще не знаю ничего!!! Зато эта доктор полчаса кудахтала, как же так, биомама бросила мою Аленку, неужели нет денег на аборт и тэ дэ... Вообщем, нафига я мучала ребенка, так и не поняла. Самое-то обидное, что у нас столько болячек всяких...(порок сердца, удвоенная почка, грыжа белой линии живота, астигматизм, деформированный желчный пузырь...), что нам по врачам только и бегать. А мы никому не нужные. Ну нет, направление к кардиологу я выбила, конечно, потому что надо уже на очередь на операцию вставать. А так... Вот сама сижу думаю: можно ли нам творог,кефир, нормально мы вообще питаемся... Нашим педиатром теперь стал интернет! Чему не очень-то рада :(
Ильюшина
15.09.2011, 12:04
Девчата, привет!
Кто-то кидал ссылку на контакт с тёплыми полами детскими, здесь закупи чего-то нету...
Теплый пол http://111vkontakte.ru/club16721930
partiz@n
15.09.2011, 12:04
эх,хорошо тебе...мой вес стоит(((хотя он и добеременный:008:но хочу сбросить:091:
К., ты много и вкусно готовишь... тебе непросто.. :019:
partiz@n
15.09.2011, 12:06
Блин, я ж не рассказала, как мы во вторник к врачу сходили! Прием был с 12 до 14. Пришли к 12. Зашли в кабинет (в день приема до года) В 13.40!!! Алена ужасно вымоталась, устала ждать. А в итоге врач сказала, что она не с нашего участка, что мы ей вообще не нужны, чтобы приходили только если заболеем серьезно, а просто взвеситься-измериться-взять направления-спросить по режиму - этого не надо. Вообщем, живите как хотите! :( И это если учесть, что я вообще не знаю ничего!!! Зато эта доктор полчаса кудахтала, как же так, биомама бросила мою Аленку, неужели нет денег на аборт и тэ дэ... Вообщем, нафига я мучала ребенка, так и не поняла. Самое-то обидное, что у нас столько болячек всяких...(порок сердца, удвоенная почка, грыжа белой линии живота, астигматизм, деформированный желчный пузырь...), что нам по врачам только и бегать. А мы никому не нужные. Ну нет, направление к кардиологу я выбила, конечно, потому что надо уже на очередь на операцию вставать. А так... Вот сама сижу думаю: можно ли нам творог,кефир, нормально мы вообще питаемся... Нашим педиатром теперь стал интернет! Чему не очень-то рада :(
да, грустно... ты поищи, может, где-то есть бесплатные консультанты по питанию детей... или, может, в органах социальных каких.. должны же быть...
Ильюшина
15.09.2011, 12:06
Доброе утро всем!
Нам полегче вроде, правда стала ужасно спать, но это из за зубов 100 % .
Девы ,ни кто не дает детям афлубин ?
ole4kavs
15.09.2011, 12:07
Девочки, помните Света у нас была атевс?? она уже про второго думает
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4524819
партизанка, вычислила)))
бедный мой мышонок проснулся, пока я в душе была - рыдал.. прибегаю мокрая, в полотенце - стоит и плачет! А папаша храпит :( пока покормила. Пока успокоила..
пошла спать! Всем пока!
папы все что ли такие, моему тоже иногда пофиг - спит - и не слышит!:010:
в нашей семье секса нет :ded: поэтому детей быть не может! :ded:
как-то не прилично, но очень хочется спросить - почему?:008:
да! забыла сказать совсем:
спрашивала у Лены-Леноки. Она сказала, что творог каждый день - много! 2-3 раза в неделю достаточно!
все. ушла
записала:020:
Доброе утро, страна!!!
да, я помню твое сообщение: "ДЕВКИ!!!! У МЕНЯ ВОДЫ ОТОШЛИ!"))))))
Не, Марин, ты меня с кем-то путаешь :)) Вечером как раз список мамонтов обсуждали, я сказала, что не записываюсь и пошла спать:)), а утром не до ЛВ было:046: Потом Еленка сообщала...
я терпеть не могу.. муж кстати сказал, что больше в Еги ни ногой! Я тока за, если заработает вместо на Марокко или ОАЭ :))
гы :) хочешь возглавить список? ;)
:099: Я в Еги люблю только море:019:, а местные нахальные мужики :001: Я там с сыном была вдвоем, достали, блин:015: Пришлось вспоминать искусство трехэтажного мата :)) Их как ветром сдувало...
Девули, привет!
Как же я по вам соскучилась!!! Времени нет вообще... так что не читала, новостей не знаю, но всех поздравляю!!!
Влада ноет и визжит, у Глеба школа. уроки. бассейн. тхеквандо. уроки. уроки. уроки... А ещё почему то все с завидным постоянством хотят есть, и всем от меня чего-то надо, даже мужу :)) Как хорошо было летом на даче, а я ныла, что скучно... поскучала бы я сейчас.
А вообще всё чаще завидую правому смайлику из этих :014:. Кто будет левым?
:
Я тоже правым быть хочу!!!:004: Ничего не говори, я уже тоже замоталась, еще и одна сейчас, муж на дачу срыл на неделю
главное,в список не забудь записаться:))
:004::004::004: Точно-точно! Главное- записаться, а то не запишешься- и на тебе :046:
ШШШШиии!!!
15.09.2011, 12:10
Нам как раз финский ауфбаукальк и выписали,пьем утро ..вечер.
вот его и имела в виду! просто никак не запомнить это название!!!!
а мне другой какой-то во время б. выписывали.. какое-то более русское название))
С Ксюшкой был жуткий токсикоз до 20 недель ничего не набирала, но и не худела, после 20 набрала 25 кг это уже начался токсикоз второй половины беременности, но тошнило тоже постоянно:(
С Ильюшей немного мутило до 12 недель , зато за беременность + 30 :010:
а я за 1,5 первых недели скинула 8 кг! худенькая такая была.. вот бы сейчас такой же стать...
QUOTE=*sofa*;66832293]Поправляйтесь. Кашляет скорее всего из-за соплей, они могут стекать по задней стенке@@@[/QUOTE]
но у нее соплей особо нет.. не текут..
спасибо всем за кулачки!!!
интересно - нажимала на один и тот же смайл - а вылез - ни пойми какой.....:016:
какой прикольный по центру))):046::046::046:
Elenka spb
15.09.2011, 12:10
Не, Марин, ты меня с кем-то путаешь :)) Вечером как раз список мамонтов обсуждали, я сказала, что не записываюсь и пошла спать:)), а утром не до ЛВ было:046: Потом Еленка сообщала...
как раз недавно чистила помять телефона и читала твое сообщение,:love: рука не поднялась удалить:love:
опять сопли ручьем:010: еще три зуба ждать чтоли? и орет и орет и орет:001:
ole4kavs
15.09.2011, 12:13
Смотрите красота какая.....
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4509656
мне нужна губозакатывающая машинка...
красота:019:
а я елку, наверное, не буду ставить. это чудо же разберет ее на раз-два!:))
наоборот надо, маленькую и повыше:))
Всем привет!!!
А мы с мужем подумываем о 3 :008: или даже о двойне у нас в роду такое возможно
молодцы:)
доброе утро, девули!
а если посмотреть темы которые она создала?
мужчины,вы бы связали свою судьбу с девушкой с ребенком:073:
Муж не нагулялся,интересно будет выслушать мнения:073:
блин, ну вы партизанки, че прицепились к девице? может у нее проблемы))):073:
Вселеннaя
15.09.2011, 12:13
К., ты много и вкусно готовишь... тебе непросто.. :019:
аха,готовлю для мужа..сама ем много:015:
Аня,Кате кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
ШШШШиии!!!
15.09.2011, 12:15
ужас какой(((((( во врачи!:wife::wife::wife:
Инга, а у Аленки полис прикреплен еще к району ДД? может, закрепить по месту проживания и тогда вы будете своими в поликлинике? а то они ж за пациентов деньги получают, а не за свой участок ничего не идет им, насколько я знаю, вот так и отнеслась.... понятно дело, что это их не оправдывает..
ole4kavs
15.09.2011, 12:17
Может, в следующий раз будет легче.
У меня с Лизой был сильный токсикоз, с 5-ти до 12-14 недель рвало, потеряла 5 кг. С Машей уже легче, хотя 2 месяца рвота ежедневно по утрам.
А с мальчишками еще легче - тошнило, но немного.
надеюсь;)
Доброе!
Начиталась я вас и прикупила вчера своей мелкой горшок, так она на него садится отказывается. Усажу - сразу протест!
Уже к НГ готовимся? :)
думаю заставлять не стоит, моя если протестует, я не наставиваю
Всем доброе утро!
попробовала посмотреть с Аленкой Tiny Love. Вообщем-то если бы показывали только овечку и теленка, то Алена была бы больше счастлива. Каждый раз им улыбалась, смеялась над ними. А вот кубики, треугольнички - не понравились. Когда их показывали, она искала меня в отражении монитора :))
моя не очень любит, зато лунтик ей понравился
Девчата, привет!
закупи и действиетльно нет, http://111vkontakte.ru/club16721930
доброе утро)
хотя не для меня, спать хочу так, что глаз не открыть, деть голодный, кофе закончился, грибы ненавижу
ПростоМария
15.09.2011, 12:19
трям :support:
я терпеть не могу.. муж кстати сказал, что больше в Еги ни ногой! Я тока за, если заработает вместо на Марокко или ОАЭ :))
я в Эмиратах месяц с лишним жила. (в 15 лет). Там тааакой кайф :019:
До сих пор что ли))
у нас тоже секса нет :(
попробовала посмотреть с Аленкой Tiny Love. Вообщем-то если бы показывали только овечку и теленка, то Алена была бы больше счастлива. Каждый раз им улыбалась, смеялась над ними. А вот кубики, треугольнички - не понравились. Когда их показывали, она искала меня в отражении монитора :))
ну так на то они и развивающие. у меня потом привыкла, про треугольники тоже смотрит...
По сколько вы творога едите в граммах ежедневно? Мы готовы 100грамм скушать, всю баночку, но я даю только 50, мне кажется, 100 многовато...
по 100, но через день. мне жалко выкидывать, если по 50 давать...
Девчата, привет!
http://vkontakte.ru/club16721930
ШШШШиии!!!
15.09.2011, 12:19
Аня,Кате кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тебе повторно @@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для ножки!
партизанка, вычислила)))
не партизанка, а шпиЁнка)))
Инга Чип
15.09.2011, 12:20
ужас какой(((((( во врачи!:wife::wife::wife:
Инга, а у Аленки полис прикреплен еще к району ДД? может, закрепить по месту проживания и тогда вы будете своими в поликлинике? а то они ж за пациентов деньги получают, а не за свой участок ничего не идет им, насколько я знаю, вот так и отнеслась.... понятно дело, что это их не оправдывает..
Полис мы сделали на наш адрес, на нашу поликлинику... У нас из 10 участков только на 4 (!!!) есть врачи! На остальных участках просто работать некому, никто не идет работать! Я в принципе врача не сильно осуждаю, естественно, ей нет смысла нами заниматься, если мы то у одного врача, то у другого...
Думала по поводу платного педиатра, но муж против: говорит кучу несуществующих диагнозов напридумывают, чтобы денег больше тратили...
ПростоМария
15.09.2011, 12:23
Блин, я ж не рассказала, как мы во вторник к врачу сходили! :(
Думала по поводу платного педиатра, но муж против: говорит кучу несуществующих диагнозов напридумывают, чтобы денег больше тратили...
вот я только хотела сказать, может платного?
ИМХО, педиатры не разводят... потом, можно обращаться не в компанию, а частным образом...
ole4kavs
15.09.2011, 12:24
Блин, я ж не рассказала, как мы во вторник к врачу сходили! Прием был с 12 до 14. Пришли к 12. Зашли в кабинет (в день приема до года) В 13.40!!! (
сходи к заведующей пожалуйся, сразу разберутся!
доброе утро)
хотя не для меня, спать хочу так, что глаз не открыть, деть голодный, кофе закончился, грибы ненавижу
держись;)
я в Эмиратах месяц с лишним жила. (в 15 лет). Там тааакой кайф :019:
тоже хочу съездить, но муж говорит нечего там делать:(
а че это у вас его нету? куда он делся? простите за нескромный вопрос
Полис мы сделали на наш адрес, на нашу поликлинику... У нас из 10 участков только на 4 (!!!) есть врачи! На остальных участках просто работать некому, никто не идет работать! Я в принципе врача не сильно осуждаю, естественно, ей нет смысла нами заниматься, если мы то у одного врача, то у другого...
может стоит у знакомых спросить, может у кого есть платный на примете - вот к нему и ходить
m_vasilek
15.09.2011, 12:28
Всем привет!
Спасибо девули за поддержку, но вчера я поняла, что меня нельзя выпускать на большую дорогу, так как я опасна для людей. Буду искать инструктора, так наверно будет больше толку.
Всем добрый вечер!
Я ноут в спальню притащила :)) Варенка спит, а я тока к вам прорвалась :support: кароч, я у нее в плену третьи сутки. Это жесть!
:)) Настя, вырывайся из плена, скидай оковы !
Маха, чё муж не дает? :073:
oligynchik
15.09.2011, 12:29
Доброе утро! Отвели старшего в сад утром, чуть поиграли и спать пошли, так наш папа нас разбудил звонком своим, вот обязательно звонить надо было, будто не знает что спим мы в это время.... зла не хватает...
Попробуй сходить к заведующей попроси чтоб вас прикрепили к нормальному врачу, объясни ситуацию. А полис у вас есть у Алены? Если есть то можно в страховую позвонить, обычно это хорошо действует на поликлинику...отрезвляет так сказать:)
Доброе утро всем!
Нам полегче вроде, правда стала ужасно спать, но это из за зубов 100 % .
Девы ,ни кто не дает детям афлубин ?
Я не даю. Вам выписали?
Инга Чип
вот я только хотела сказать, может платного?
ИМХО, педиатры не разводят... потом, можно обращаться не в компанию, а частным образом...[/QUOTE
]Это стопроцентов или есть на примете педиатр,ктороый стопудово не разводит?..
[QUOTE=ole4kavs;66836453]
может стоит у знакомых спросить, может у кого есть платный на примете - вот к нему и ходить
Пытаюсь найти, пока как-то не очень..
ПростоМария
тоже хочу съездить, но муж говорит нечего там делать:(
а че это у вас его нету? куда он делся? простите за нескромный вопрос
то же самое, что и на других курортах. Там тааакое море :love: И шмотки дешевые.
у нас по моей дурости совместный сон. А кроме кровати у нас категорически негде это делать. да и желания часто к вечеру уже нету :(
Medvezhda
15.09.2011, 12:30
Девченки привет!!!!!!! Я совсем пропала. :(
Димас просто жуть какой вредный. Нет ни сил, ни настроения даже про него писать. Читать тоже вас не успеваю. Только набегами понемножку!
Уф, нажаловалась, вроде даже подобрела :))
Как вы тут? СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!!!
Посмотрела ссылку про елки, так НГ захотелось, аж жуть!
Инга, это просто тихий ужас :( А спецов платно не вариант? Я правда из всего списка ваших диагнозов знаю только координаты лучшего кордеолога в городе (консультация + узи 2 тыр). Если будет нужно - обращайся!
oligynchik
15.09.2011, 12:33
Поспрашивай знакомых, или мамочек во дворе, кто куда ходит, полис то можно к любой в принципе поликлинике прикрепить, или частным образом ходить напроситься или по крайней мере чтобы были кординаты, чтоб в случае чего серьезного обратиться можно было. Хотя я бы сначала сходила к зав поликлиники.
ПростоМария
15.09.2011, 12:36
]Это стопроцентов или есть на примете педиатр,ктороый стопудово не разводит?..
Пытаюсь найти, пока как-то не очень..
на примете нет :(
подожди, может сейчас наши посоветуют кого...
у нас по моей дурости совместный сон. А кроме кровати у нас категорически негде это делать. да и желания часто к вечеру уже нету :(
она же не в самом центре кровати спит? подвинуть можно, если что;)
кстати, хотела спросить тут... до какого времени не страшно, если ребенок увидит чем родители занимаются?:008:
Вселеннaя
15.09.2011, 12:38
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тебе повторно @@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для ножки!
не партизанка, а шпиЁнка)))
к заведующей иди.поговори
ole4kavs
15.09.2011, 12:39
то же самое, что и на других курортах. Там тааакое море :love: И шмотки дешевые.
ой, тогда надо уговорить;)
у нас тоже совместный, втроем спим) но секас есть, не отменял супружеских обязанностей никто:073: а ванна не подходит - например или кухня:065:
ole4kavs
15.09.2011, 12:40
кстати, хотела спросить тут... до какого времени не страшно, если ребенок увидит чем родители занимаются?:008:
тоже интересно, но я уже точно решила, что в любом месте, хоть в коридоре, но не рядом с ней:ded:
Ильюшина
15.09.2011, 12:41
Инга, идите к заведующей и объясните ситуацию, попробуй мирным путем, а если не дойдет пиши жалобу в комитет здравоохранения ! :ded:
ПростоМария
15.09.2011, 12:43
у нас тоже совместный, втроем спим) но секас есть, не отменял супружеских обязанностей никто:073: а ванна не подходит - например или кухня:065:
во-первых, мне ее не оставить - укатится, проснется. во-вторых, ты не знаешь наши размеры - у меня кухня 5.5 метра :)) тока если под столом :))
на самом деле, давно пора это решать. ,Вот сейчас мы от груди окончательно отвыкнем и пойдем опять спать в кроватку. И все будет :073:
Инга Чип
15.09.2011, 12:46
Инга, это просто тихий ужас :( А спецов платно не вариант? Я правда из всего списка ваших диагнозов знаю только координаты лучшего кордеолога в городе (консультация + узи 2 тыр). Если будет нужно - обращайся!
Спасибо! Посмотрю, что там за врачи, куда нас направили, потом, если что, напишу! Спасибо! :flower:
Поспрашивай знакомых, или мамочек во дворе, кто куда ходит, полис то можно к любой в принципе поликлинике прикрепить, или частным образом ходить напроситься или по крайней мере чтобы были кординаты, чтоб в случае чего серьезного обратиться можно было. Хотя я бы сначала сходила к зав поликлиники.
Инга, идите к заведующей и объясните ситуацию, попробуй мирным путем, а если не дойдет пиши жалобу в комитет здравоохранения ! :ded:
Ух, как не хочу к зав.поликлиникой... Но возможно соберусь и к ней...
Ильюшина
15.09.2011, 12:46
Доброе утро!...
Я не даю. Вам выписали?
Муж звонил в детскую неотложку, там ему посоветовали для профилактики всем попить и детю подавать.А я боюсь давать, там в составе спирт,вот и спрашиваю кто дает..
Вселеннaя
15.09.2011, 12:50
во-первых, мне ее не оставить - укатится, проснется. во-вторых, ты не знаешь наши размеры - у меня кухня 5.5 метра :)) тока если под столом :))
на самом деле, давно пора это решать. ,Вот сейчас мы от груди окончательно отвыкнем и пойдем опять спать в кроватку. И все будет :073:
у тебя огромная кровать..ты чего?
положи ее перпендикулярно и с краю..у тебя еще остается много места..:))
интересно,Как наши родители жили,Когда были такие узкие крровати со скрипящей железной сеткой:065:
ole4kavs
15.09.2011, 12:55
я подушками обкладываю и прислушиваюсь, думаю радионяню купить:073:
в общем советую поэкспериментировать, а то знаете ли мужчины, то они долго терпеть не умеют:009:
интересно,Как наши родители жили,Когда были такие узкие крровати со скрипящей железной сеткой:065:
:)):)):))
Medvezhda
15.09.2011, 12:58
:)) :)) :))
Вот почитала варианты про кухню под столом и ванную и поняла как же хорошо иметь двушку :008:
Ильюшина
15.09.2011, 12:58
Хорошего платного врача тоже надо еще поискать, тем более с Аленкиным здоровьем надо вообще спецов искать, педиатр тут не особо полезен. Лучше налаживайте контакт в поликлинике а то все деньги будут уходить на врачей. Там хоть направление на бесплатную консультацию выпишут..
ШШШШиии!!!
15.09.2011, 13:00
у моих кровати никогда не было.. был 2-спальный диван!))
:)) :)) :))
Вот почитала варианты про кухню под столом и ванную и поняла как же хорошо иметь двушку :008:
мой теперь отказывается на диване. на кровати ему больше нравится, видите ли:073:
а ребенок даже спя в своей кроватке, бывало, просыпается, встает и смотрит:065:
а есть ли такое слово "спя" ?!..:))
держись!!!!
а сколько им лет?
а до рождения ребенка нормальные были с ними отношениями? или они к мужу твоему плохо относятся, поэтому и к внуку так прохладно?
им по 50!до рождения - все ОК, общались-встречались! а тут дите появилось - и в кусты. Мол нам лишние заботы не нужны. Ребенок ТВОЙ- ты и занимайся, у нас свои дети были (ага, и куча бабушек, которым нас отдавали) Может, как подрастет объявятся..Хотя, я уже как-то приняла,как есть. Я и деть и никак по-другому.
Девочки, у кого детки на ИВ, чем бутылочки моете? фэйри можно?
присоединюсь к вопросу! я только водой+ершик мою, а потом всегда кипячу :008:
да бог с ней! ему спокойнее, да и ладно. в школу с ней не пойдет.
:046::046::046: а вдруг?
тоже так иногда боюсь :065:
Вселеннaя
15.09.2011, 13:05
у моих кровати никогда не было.. был 2-спальный диван!))
и у моих не было.....
мои когда поженились,им выдали отдельный дом...
а мы жили с бабушкой в маленьком доме..вот такое ущемление прав:065:
но ведь были ж коммуналки и кровати эти железные..
я в детстве спала на такой кровати,Когда бабушка не хотела брать к себе на тахту:))..
+1
Medvezhda
15.09.2011, 13:13
а есть ли такое слово "спя" ?!..:))
Есть, есть, не переживай! :ded:
А у нас наоборот я на кровати люблю, а муж где попало :073:
Есть, есть, не переживай! :ded:
А у нас наоборот я на кровати люблю, а муж где попало :073:
где попало - это отдельная тема:)) диван для этих целей не подходит:004:
Medvezhda
15.09.2011, 13:28
:0005::0005::0005:
partiz@n
15.09.2011, 13:30
АФЛУБИН я даю. и всем давала... и не боюсь спирта... еще столько напрописывают, если, не дай Бог, кашли и пр. почти все спиртосодержащее.
Ленушенька
15.09.2011, 13:35
всем доброе утро! какие темы интересные пошли...:love:
а мы все болеем... я еще утром помогала мальчишкам макулатуру в школе сдавать:010: интересно, когда я с такой жизнью поправлюсь?
m_vasilek
15.09.2011, 13:39
Обычно такие темы мы ближе к ночи обсуждаем :)) а тут смотрю все так оживились, запереживали ...
Инга Чип
15.09.2011, 13:39
всем доброе утро! какие темы интересные пошли...:love:
а мы все болеем... я еще утром помогала мальчишкам макулатуру в школе сдавать:010: интересно, когда я с такой жизнью поправлюсь?
Выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
А что, до сих пор в школах макулатуру сдают??? И считают килограммы, и дают призы классу, который больше всех принес??
Инга Чип
15.09.2011, 13:40
Обычно такие темы мы ближе к ночи обсуждаем :)) а тут смотрю все так оживились, запереживали ...
Дык важная ж тема-то! Куда важнее? :)
Вселеннaя
у кого что болит)))
ole4kavs
а может мы день с ночью перепутали:017:
Вселеннaя
15.09.2011, 13:45
:046:
Ленушенька
15.09.2011, 13:50
Выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
А что, до сих пор в школах макулатуру сдают??? И считают килограммы, и дают призы классу, который больше всех принес??
второй год сдаем. раньше несколько лет не сдавали. теперь на вырученные деньги какие-то призы школьникам покупают и т.д. Но не тем, кто сдавал, а на разные мероприятия, типа турслета...
в этот раз пришлось с дачи макулатуру привозить. там много старых газет, журналов на растопку накопилось. в городе я мусор то не держу. а, видимо, надо:)
Ленушенька
15.09.2011, 13:50
:046::046::046:
всем привет! я телега сегодня:010: башка тяжелая. папаша наш разболелся совсем, сидим щас с Лизкой в комнате изолированные от него:015: но по ходу заразилась я все же....с утра в аптеку бегала, гриппферон Лизику купила и оциллококцинум для профилактики ну и мужу лекарства, 1500 штуки в аптеке оставила:010: бесит эта осень мерзкая
свою куклу уложила в 12 еле-еле....30 мин. сна и ор :010: щас сидит играется пока...скоро ныть начнет
а моего нереально оставить...
я даже дома сижу почти все время с ним спящим. постоянно просыпается, беспокоится, садится или встает... если сразу не положить и не дать соску - то потом долго успокаивать:005:
может, хоть после гв легче будет
жесть, моя так спала у родителей когда мы гостили...мне пришлось с ней лежать, постоянно вздрагивала, будила себя:010:...я либо спала тоже, либо книжку читала
блин смотрю щас каникулы в мексике, там секс показывают. я конечно, сама далеко не оплот целомудрия, но мне кажется,это перебор уже!!!!!!!!!!
ну подростки же смотрят с неокрепшей психикой((((((
и потом думают, что спать со всеми подряд -это как бы само собой разумеющееся дело(
во-во...а еще безобидный дом 2 хотят закрыть:wife:
ой, бедная......:001: поскорей бы зубик прорезался!!!!!:091:
смотри, регишся по ссылке:
http://www.biglion.ru/u1147741
там в промо-коде пишешь METRO И ПОЛУЧАЕШЬ 300 РУБ. НА СЧЕТ
а потом проходишь по той ссылке и покупаешь купон! :008:
+1000 в фунтиках выгоднее!!!!
я тоже хочу получить 300р:008:....а что если я ужо зарегена? где этот промо-код найти?
Буревестник
15.09.2011, 14:00
Теплый пол http://111vkontakte.ru/club16721930
Спасибо! :flower:
Блин, я ж не рассказала, как мы во вторник к врачу сходили!
Ни фига себе! Ну что за отношение! Тоже думаю, надо идти к заведующей! :wife:
я тоже хочу получить 300р:008:....а что если я ужо зарегена? где этот промо-код найти?
Региться нужно снова новой регой, предварительно почистив куки, тогде даже не 300, а 400 будет на счету.
Место для промокода будет в форме новой регистрации.
maslennikova
15.09.2011, 14:04
девочки, доброе утро!!!!
Инга, история про поликлинику - жуть. Иди к заведующей. звони в страховую, это нельзя оставлять... :wife:
Наташ, я вспоминаю с Юлей ситуацию,когда в процессе я обернулась,а ребенок через прутики кровати смотрит внимательно... желание отбило напрочь:010:
Потихоньку:))осталось еще 4 кг.
Героиня!!!!http://s17.rimg.info/33877cb017bcabe2938465c511aa389e.gif
какой я зомби :065:
мое состояние http://s17.rimg.info/e22bea409f8c923e643abf46d1eaee06.gif
Девчата, привет!
http://shopmybaby.ru/index.php?page=shop.product_details&category_id=15&flypage=flypage.tp-ecommerce.tpl&product_id=79&option=com_virtuemart&Itemid=1&vmcchk=1&Itemid=1
http://www.md-market.ru/soft_floor/
http://www.4babyspb.ru/category/3d-pazly-kovriki-igrushki/
у кого что болит)))
ага..... мне тут смайлик понравился
http://s20.rimg.info/18cee1b8bf033c93014c9da984ccb07f.gif
Региться нужно снова новой регой, предварительно почистив куки, тогде даже не 300, а 400 будет на счету.
Место для промокода будет в форме новой регистрации.
чтож ты рак ругаешься:010:
я старый динозавр - ничего не поняла....:008:
Ильюшина
15.09.2011, 14:13
всем привет! я телега сегодня:010: башка тяжелая. папаша наш разболелся совсем, сидим щас с Лизкой в комнате изолированные от него:015: но по ходу заразилась я все же....с утра в аптеку бегала, гриппферон Лизику купила и оциллококцинум для профилактики ну и мужу лекарства, 1500 штуки в аптеке оставила:010: бесит эта осень мерзкая
свою куклу уложила в 12 еле-еле....30 мин. сна и ор :010: щас сидит играется пока...скоро ныть начнет
жесть, моя так спала у родителей когда мы гостили...мне пришлось с ней лежать, постоянно вздрагивала, будила себя:010:...я либо спала тоже, либо книжку читала
во-во...а еще безобидный дом 2 хотят закрыть:wife:
Мы только недавно воссоединились , тоже жили в спальне неделю, папу изолировали. Но все равно все переболели, папе хуже всего было, потому что кокцинум не пил. Он нас очень спас, врач приходила и нахваливала, что во время начали профилактику, а то сопли были бы по колено.Еще грипоферон капала ей и папу в повязку одели, себе аксолиновой под носом мазала. :ded:
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@
:
Я в посудомойке мою и ничего не кипячу уже:008:
А на даче- мыла фейри и не заморачивалась, успею- значит простерилизую, нет- значит нет.
Вселеннaя
15.09.2011, 14:15
Героиня!!!!
ага..... мне тут смайлик понравился
:010::010::010:это для мужского форума:046:
maslennikova
15.09.2011, 14:20
А на даче- мыла фейри и не заморачивалась, успею- значит простерилизую, нет- значит нет.
а я никогда не кипятила, только водой обдавала горячей после средства моющего:005:
Рыжий лисёнок
15.09.2011, 14:21
Всем привет:support:
37стр за сутки, времени читать нет:010:
В контакте обсуждение фотографа и места для годовасия интересно только 10ти человекам??!!! Вот выберем без вас, потом не обижайтесь :))
Вселеннaя
15.09.2011, 14:24
честно,я не обижусь:flower::008:
Привет девушки!
У нас сейчас массаж:) Кто нибудь ещё делает массаж в 9 месяцев или только мы?:)
Смотрю у нас здесь совсем не детские темы:073: у мну его тоже нет:( а вот места полно:ded:
:))
ПростоМария
15.09.2011, 14:31
Смотрю у нас здесь совсем не детские темы:073: у мну его тоже нет:( а вот места полно:ded:
мы к тебе в гости придем :))
У девочек слямзила!!! (да простят они меня!!)
УЗИ, анализы, врачи,
И девять месяцев тревоги,
И наконец зимой, в ночи
Сошлись у нас с тобой дороги
И глаз не в силах оторвать,
И чувство счастья и единства,
Скорей бы полно испытать
Святую радость материнства!
Мы дома! Боже, он кричит!
Ну где же книги и шпаргалки?!
Потом не ест...теперь не спит...
Муж помогает...из-под палки
На третий день ушла в астрал,
Звонков и лиц не замечаю,
Но руки бдят, у них аврал -
Прибавку веса отмечают!
Какой банкет? Зачем гостей?
Нам месяц? Все хотят собраться?!
Теперь готовь, подай, налей,
Не забывая улыбаться!
Твой первый смех, вот это да!
Быстрее видео и фото!
Ну, опоздали как всегда -
Уже рыдания до икоты!
Играл всю ночь, борясь со сном,
В журнале срочно всё отметим!
Поспим когда-нибудь потом,
Как говорится - на том свете!
Опять нам нечего надеть,
Хотя базар вещей скупили!
Куда растем?! Стоять! Не сметь!
И половины не сносили!
Он ест пюре! Какой успех!
Скорей ровесникам хвалиться!
Но оказалось, что у всех
Давно едят шашлык и пиццу!
Наш сел - ровесники пошли,
Он встал - они среди бегущих!
Отставить выходные дни!
Догнать хотя бы отстающих!
Друзья в кино, на стадион,
У нас своя олимпиада -
За малышом бросок под стол,
Спасенный тапочек - награда!
Ура! Все трудности прошли -
Запоры, колики и клизмы,
Но снова в бой! Теперь горшки,
Ушибы, зубы и капризы!
Ребенку год?! Не может быть!
Я не успела насладиться!
Придется мне ещё родить,
Пусть это снова повторится!
Накрылась моя вечерняя помывка.. сегодня что то с чем то творится...за два часа что мелочь уложен он проснулся уже 5 раз, он спит 10 минут в кровати 20 держу на руках и с грудью во рту, кладу в кровать 5-10 минут и снова не спит, беру на руки спит, достал ...переложила на свою кровать, полежала с ним, вроде спит, только дошла до кухни, уже не спит, ванька встанька блин...Оставить в кровати не могу, разорется, если разбудит старшего придется двоих успокаивать.. На своей кровати оставить тоже не могу, проснется свалится.....
пока писала сообщение опять проснулся. И это мой образцово-показательный ребенок, который засыпал раньше самостоятельно и всю ночь спал в своей кровати.
Я охотно верю что у него зубы+мамский период.. но муж вернется в лучшем случае в пятницу, а в худшем только через неделю.. в общем поплакалась, пойду спать
@@@@@ мы вчера еле-еле в 24 уложили!!!
а я никогда не кипятила, только водой обдавала горячей после средства моющего:005:
ну это...я "кипячение" имею в виду, что тоже бутылки кипятком обдаю!стерилизатор в -1 на кухне. Моющим средством пока не пробовала - боюсь чего-то..хотя уже и не стоит, наверно..
Ленушенька
15.09.2011, 14:44
Я не успела насладиться!
Придется мне ещё родить,
Это ты для унывающих девочек разместила?:046:
Ленушенька
15.09.2011, 14:45
Привет девушки!
У нас сейчас массаж:) Кто нибудь ещё делает массаж в 9 месяцев или только мы?:)
мы только что закончили курс массажа. у нас это второй.
Это ты для унывающих девочек разместила?:046:
Ленушенька
15.09.2011, 14:56
Тяжко жить на свете молодой мамаше:
Дитя не хочет кушать вкусной манной каши,
Будит среди ночи, разбивает чашки,
Треплет на кусочки важные бумажки,
Обрывает шторы, тянет в рот таблетки,
А вчера свалился на пол с табуретки!
Целый день играет, сыт, одет, напоен,
И при этом вечно чем-то недоволен!
...Кто там сеет в кухне геркулеса хлопья?!
Вот сейчас КАК РЯВКНУ, И КА-А-АК ДАМ ПО ПОПЕ!!!
Тяжко жить на свете мелкому бутузу:
Шлепают по попе, щекотЯт за пузо,
Отбирают вилки, утирают сопли,
Надевают боты, чтоб ногами топал,
Кормят манной кашей, на горшок сажают...
И, похоже, вовсе, нас не уважают -
Не берут на ручки (десять кил всего-то)
Рано убегают утром на работу,
Не дают компьютер за шнуры полапать...
...Вот сейчас поморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ...
Тяжко жить на свете также и папаше
В ужин достаются лишь остатки каши.
В пальчиковых красках новые ботинки,
Вместо документов в кейсе две машинки.
Ноутбук изгрызен, в телефон не слышно
Потому что детка им стучал по крышкам.
В выходные вместо пива с шашлыками
Три часа с коляской грязь месить ногами.
На работе пашешь, дома пашешь вдвое,
Кто спасибо скажет? Что это такое?
Вот сейчас обижусь, закачу скандал
Чтоб хотя бы кто-то должное воздал!!!
ШШШШиии!!!
15.09.2011, 14:58
но ведь были ж коммуналки и кровати эти железные..
я в детстве спала на такой кровати,Когда бабушка не хотела брать к себе на тахту:))..
ничего себе! а почему тебя бабушке спихнули?!..
http://s14.rimg.info/9929338208dae0f0ff75d8b5d6487002.gif
http://s16.rimg.info/f8d608fd2d03547ade4bdd56d034d467.gif
Вселеннaя
15.09.2011, 15:01
ничего себе! а почему тебя бабушке спихнули?!..
не только меня,но и сестер)))
бабушка обижалась,если нас родители к себе на ночь забирали..такая была бабуля:)
мама брала на ночь ксебе только пока грудью кормила..а потом бабушка растила...и качала,и сказки рассказывала,и молитвам учила,и ругала..:love:
Вселеннaя
15.09.2011, 15:02
http://s14.rimg.info/9929338208dae0f0ff75d8b5d6487002.gif
http://s16.rimg.info/f8d608fd2d03547ade4bdd56d034d467.gif
мать,у тебя все хорошо?:008::flower::046:
Вселеннaя
ну вот как пирог приготовить?..ни сахара дома,Ни соды(((
Medvezhda
Дитя не хочет кушать вкусной манной каши,
Стащила! :))
не только меня,но и сестер)))
бабушка обижалась,если нас родители к себе на ночь забирали..такая была бабуля:)
мама брала на ночь ксебе только пока грудью кормила..а потом бабушка растила...и качала,и сказки рассказывала,и молитвам учила,и ругала..:love:
я у бабушки практически до 5 лет росла....
мать,у тебя все хорошо?:008::flower::046:
http://s20.rimg.info/e2e8d5e28786d89f5b618289c3258360.gif
ну вот как пирог приготовить?..ни сахара дома,Ни соды(((
я сегодня - вообще ничего делать НЕ ХА ЧУ!!!!!
будут покупными пельменями давиться... или всё же пиццу спеку:016:
ШШШШиии!!!
15.09.2011, 15:08
Дык важная ж тема-то! Куда важнее? :)
Как ты себя чувствуешь? тест не делала еще?
ШШШШиии!!!
15.09.2011, 15:10
честно,я не обижусь:flower::008:
и я!:008: мне все равно какой фотограф)) я девочкам доверю)) свои варианты скинула)))
Всем здрям.
Я не успела насладиться!
Придется мне ещё родить,
Да,депресуха прошла,задумываюсь о третьем.Левка просит брата:010:Папа пока молчит:046:
Тяжко жить на свете также и папаше
В ужин достаются лишь остатки каши.
В пальчиковых красках новые ботинки,
Вместо документов в кейсе две машинки.
Ноутбук изгрызен, в телефон не слышно
Потому что детка им стучал по крышкам.
В выходные вместо пива с шашлыками
Три часа с коляской грязь месить ногами.
На работе пашешь, дома пашешь вдвое,
Кто спасибо скажет? Что это такое?
Вот сейчас обижусь, закачу скандал
Чтоб хотя бы кто-то должное воздал!!!
Вот про папу первый раз читаю. Гы,накдо будет показать.
Вселеннaя
15.09.2011, 15:15
я у бабушки практически до 5 лет росла....
http://s20.rimg.info/e2e8d5e28786d89f5b618289c3258360.gif
я сегодня - вообще ничего делать НЕ ХА ЧУ!!!!!
будут покупными пельменями давиться... или всё же пиццу спеку:016:
хорошие воспоминания,правда?:008::)
ты меня успокоила)))
у тебя настроение такое??я не могу кормить покупными:008:
Инга Чип
15.09.2011, 15:15
Как ты себя чувствуешь? тест не делала еще?
Не буду пока... Столько раз их делала, не сосчитать...каждый раз надеялась. И каждый раз зря. Уже и не надеюсь. Чувствую себя отлично, спасибо!
:flower:Девочки,огромное спасибо за компанию, очень рада была повидаться! :flower: Детки чудо, как же приятно и полезно видеться с декабрятками :love:
Жаль,что так мало получилось пообщаться! С моим детем это всегда не просто...А тут вообще, жесть!!Отписываюсь. Закапризил-заплакал..при том без причины подозрительно так заплакал.Думала укатаю, думала укачаю на руках. Даже на руках не успокоился!! и 100% повторение той истерики в парке. Короче, благо папа с оказией и машиной был рядом. На папу-на машину - 0 реакции. Орет криком, со слезами!! истерика!!!я в панике думаю к какому неврологу записываться, ибо в нашем возрасте такие истерики, не прекращаемые ничем - это уже патология. приношу ребенка домой.раздеваю. истерике конец. занавес. В тот раз было так же! раздела и успокоился (гель,свечка еще были, но успокоился СРАЗУ как раздела). И начал улыбаться, играть. Так что полагаю, перекутала дитя. Буду наблюдать. Очень надеюсь,что это именно перекутала. +1 кофту нацепила как раз на входе в парк..И сама, когда жарко, вообще сознание теряю! воть..
Запросто,У меня Левка такой.Причем такие истерики лет до двух могли быть.Как вспотеет,сразу настроение портилось.
Ленушенька
15.09.2011, 15:20
Всем здрям.
Да,депресуха прошла,задумываюсь о третьем.Левка просит брата:010:Папа пока молчит:046:
Вот про папу первый раз читаю. Гы,накдо будет показать.
Привет! Не зря твой папа говорил, чтобы ты вещи себе оставила детские!:)
Запросто,У меня Левка такой.Причем такие истерики лет до двух могли быть.Как вспотеет,сразу настроение портилось.
ого!!! мы такие не одни)) Просто я не ожидала! да, детки легко в тупик ставят :001:
Просто Левка оооооооочнь активный,все время бегает.Я кутаюсь,а он в тонкой курточке.
Привет! Не зря твой папа говорил, чтобы ты вещи себе оставила детские!:)
Да вряд ли конечно третий будет,сладывать то некуда.Но я не зарекаюсь.
а у меня чаще по утрам и днем.. после завтрака,вернее в это время.. когда на работу выезжала... пару раз в лифте чуть не вырвало.. еле успела до газона добежать.. еще стыдно было.. у нас ж там все убирают.. даже собакам гулятьь нельзя... и камеры везде, а я....:0099:
после обеда на работе тоже :0099:
и после каждой еды... :0099:
а когда на скорой в РД везли с токсикозом, то 3 раза в пакетик :0099:
.... я уже тогда даже привыкла к этому.))) вот так меня Катька помучала)))
ух фигасе! и равда Катька измучила тебя :010:
а меня только пару раз от запаха кошачьего корма вырвало. а так ваще великолепно себя очучала:004:
Оля, я мою бутылочки Ушастым нянем - гелем для посуды. Говорят, что Фэри очень надо тщательно выполаскивать, т.ч. не стоит. Ну и еще иногда мою детским мылом просто. И стерилизую каждый вечер
ох, не доверяю я всем этим средствам детским для мытья посуды...мою просто детским мылом. Марин, а стерилизуешь-то зачем?:009:
это ж жесть какая-то...нужно было возмущаться! что за беспредел! :wife:может заведущей пожаловаться? как так? если такой букет болезней, то нужно особенно под присмотром врача быть...а ты не узнавала к какому участку вы прикреплены? или вы как раз к этой врачихе прикреплены, тока она не хочет вами заниматься, т.к. вы не с рождения у нее?:009:
девы, напомните мне как Д-типат давать? скока капель в день? и скока за раз?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.