Просмотр полной версии : *(2010)*Желтые листья на землю летят - первая осень тигрят-декабрят!*(2010)*
Она УМНАЯ! Очччень!
Но не по меркам дохторов))
Докторов в сад.Мы пирамидки не складывем вообще,и не ходим.Наш невролог нам ничего такого не говорит.Мы ей нравимся.Забей на врачей и люби свою умненткую дочку:flower:
ШШШШиии!!!
11.11.2011, 00:10
привет:support:
я вчера напиласЯ:065::014:
муж пригласил в кафеху. ну мы начали то, третье, десятое заказывать, а того или иного блюда не было...ну мы начали высказываться :015: муж уже хотел было собраться в другое место, но я уговорила заказать что есть...заказала себе алкогольный коктейль, в итоге нам принесли салат за счет заведения и 6 коктейлей других, тоже бесплатно :005: мы в шоке были малехо, ну нахаляву-то я и пригубила еще и эти 3 коктейля...мы просто одни в этой кафешке сидели и барменша решила видимо нас задобрить:073: короче сегодня похмелье жуткое было, и Лиза как назло всю ночь просыпалась...все, я в завязке! :102: :))
пойду читать 100 страниц :001:
а как же диета?!?!?!?!
(а что за кафе-то? надо тоже наведаться да поругаться:073:)
опасно это:001: Наташ, приучала бы ты потихоньку к кроватке;) Знаю люди снимают одну стенку и ставят вплотную к своей кровати. Деть вроде бы как у себя в кроватке, а вроде и отдельно.
Ален, да я и так, и сяк уже пробовала... но он пока только с грудью спит. иначе не спит никто:005:
Как меня сегодня много:008: Это я почти к Диме не подхожу, стараюсь держаться подальше, а то я уже больнее его, у меня еще и темпа 37,1-37,4:010: Дима из за этого капризный весь день, мужу памятник поставить надо:091::love:
Ален, да я и так, и сяк уже пробовала... но он пока только с грудью спит. иначе не спит никто:005:
у моей подруги так было:( В итоге муж жил на кухне :( Ближе к 2м годам ребенок стал спать отдельно, уже не в кроватке
так у меня и вторая комната есть.
но он так плохо спит, что перестал перекладываться в свою кроватку... а с нашей слезать сам умеет, только когда на него смотришь. а ночью падает:001: и приходится в зоне видимости...
А можно к дивану стулья придвинуть,и подушками забарикадировать.
ole4kavs
11.11.2011, 00:16
Хих. Как всегда гипер криз, ослажненный временной парализацией и блаблабла... Короче инсульт. У меня одна головная боль))) ну зато горло не болит))))
ну вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!!!
И снова я. Снова со своей депрессией....
жесть, я бы уже давно такую головомойку ему устроила! и ведь уйти тебе от него нельзя сейчас!
может жестко - но мне кажется поспешили вы все-таки и с женитьбой и с удочерением(
мужика ооочень сложно переделать, если он так всю жизнь жил, и не научили его по-другому, то так и будет((((
Здравствуйте.
Приключилась сейчас такая история..
думаю правильно вы сделали, но жаль конечно:(
Всем привет :0096: я немного выпала из общения,мама приезжала на пару дней,вот теперь пытаюсь вас догнать ,ещё 25 страниц :0019:
Оля ole4kavs,как вы сегодня?
спасибки, уже лучше:flower:
Мы тоже такую хотим Яше на год подарить! Где их продают? Еще и НГ нужно что-то придумать.:010:
Мы будем на год Сене дарить такую (http://www.bibicar-mashinka.ru/) машинку. Пока больше для Паши, конечно :)
А на НГ будут небольшие подарочки.
Кстати, про слезы. Сегодня, когда он уходил, я рыдала. Он видел. Я даже не специально, просто мне было ужжжжасно обидно. Так вот он ничего не сказал, ушёл. А вот Алёнку-то я слезами как раз выбила:008: сааамый первый разговор про удочерение. Он придумал кучу отмаз. А я заплакала. Отмазы исчезли :)) Тоже захотел усыновлять:008:
Я вот считаю, что нельзя ничего "добиваться" слезами.
Надо договариваться.
Хих. Как всегда гипер криз, ослажненный временной парализацией и блаблабла... Короче инсульт. У меня одна головная боль))) ну зато горло не болит))))
Держись, поправляйся!!!
Алена, тебе с ДР я не советчик. У нас масштабного праздника не намечается, только пельмешки придут да шарики надуем.
Про подарок писала выше.
Кристинушка, очень жаль котенка. Но так надо было.
Я своего подобрала, он еще слепым был. Выходили, выкормили, после свадьбы он у родителей остался. Год назад умер, ему 19 лет было...
Мы сегодня с мальчишками были в музее музыки, на обратном пути поехали через Большеохтинский мост. Я хотела бы на башню, но очередь огромная, жаль...
у моей подруги так было:( В итоге муж жил на кухне :( Ближе к 2м годам ребенок стал спать отдельно, уже не в кроватке
мой муж всегда приходит к нам спать
А можно к дивану стулья придвинуть,и подушками забарикадировать.
я не представляю, как угол кровати 2 на 2м можно забаррикадировать.:009:подушки давно не преграда. или напол? чтоб не так больно падать? не прокатит. мне нечем. и всего 2 стула, которые он легко оттолкнет.
Ленушенька
11.11.2011, 00:20
у меня дочь - жук-древоточец. Стоит, грызет кроватку. звук, как напильник...
у меня дочь - жук-древоточец. Стоит, грызет кроватку. звук, как напильник...
у нас вообще вся мебель в отметинах в доме:))
Кристинушка,спасибо тебе, ты все правильно сделала... итак намучилось бедное животное...
а вообще, девы,сказать хотела: хватит из-за муЩин расстраиваться. если человек тебя расстраивает,он не стоит твоих слёз.
я раньше так переживала, ужас. из-за каждой ссоры.
а сейчас перестала.и это делает меня сильной.:008: а в итоге отношения только лучше стали
уважаешь и любишь себя и он тебя уважает и любит.
+мульён! я, наконец-то, созрела поменять свое отношение к себе! муж совсем страх потерял - обижает меня:015: ну его в сад, еще одна желтая карточка и получит красную:)) но как же долго я терпела...
Инга, обязательно поговори с мужем, как важна тебе особенно сейчас его помощь. И не плачь, не трать свои нервы и здоровье. вам нужно очень многое обсудить, а то что-то не то происходит.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть наладится семейная жизнь.
ой, Наташ, как же я тебя понимаю, у Вари сразу антибратик срабатывает:))... а у вас кровать высокая? если на пол матрас стелить, подушки набросать? хотя, конечно, не оставить одного. даже не знаю, что посоветовать...
Рыжий лисёнок
11.11.2011, 00:23
Здравствуйте.
Приключилась сейчас такая история.
Гуляли, в общем уже потихоньку направлялись в сторону дома, шли вдоль обычной 9-этажки, я повернула голову и под кустом увидела маленький комочек. За свою короткую жизнь, несчастный котёнок столько натерпелся... Прибила бы тех,кто это с ним сделал.
Блин сама лично бы этих уродов :wife::wife::wife:
Кристинушка ты правильно поступила, ему сейчас хорошо:flower:
Всем привет :0096: я немного выпала из общения,мама приезжала на пару дней,вот теперь пытаюсь вас догнать ,ещё 25 страниц :0019:
Леночка,держись давай!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
это точно он нас имел ввиду :0005: за столь долгое пребывание в башни,он нас хорошо запомнил.
Присоединяюсь к поздравлениям :080::080::080: и ещё Ромку (tanusha*) с финишной прямой :flower:
И я Рому поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:
страшно :( но ты правильно(поступила! и гордись собой, что не испугалась!
а откуда берутся эти уроды и ведь говорят, чуть ли не целые форумы по интересам есть... выкладывают фото и видео... и вы хотите сказать, это нормальные люди? почему их не отлавливают и не отрезают руки? еще скажи надо была называть "декабрята- отсталые ребята":065:
+12456
очки надо бы поменять:073:
а вот про омыватели :wife::wife::wife:
Я их не ношу :004:
а машинку так жалко((( теперь волокита с этим:005:
Булкина мать
11.11.2011, 00:24
Кристинушка,спасибо тебе, ты все правильно сделала... итак намучилось бедное животное...
+мульён! я, наконец-то, созрела поменять свое отношение к себе! муж совсем страх потерял - обижает меня:015: ну его в сад, еще одна желтая карточка и получит красную:)) но как же долго я терпела...
уррра, лёд тронулся:008:
муж твой ваще страх потерял. ты замечательная, он оглянуться не успеет, как тебя уведут:))
ой, Наташ, как же я тебя понимаю, у Вари сразу антибратик срабатывает:))... а у вас кровать высокая? если на пол матрас стелить, подушки набросать? хотя, конечно, не оставить одного. даже не знаю, что посоветовать...
ну средняя такая.
постелить мне нечего так много и мягко...
а вот выкинуть кровать нафиг, оставить матрас на полу и так спать - идея:065: он см 15 не навернется. но обязательно прибежит посмотреть, где мама и чем занята, готова поспорить:073:
ole4kavs
11.11.2011, 00:25
вообщем, я так решила: Осаку нафиг... В Димин ДР поедем по магазинам:073: детским, купим ВСЕ, что он захочет. Сходим в музей бабочек (по купону:046:), заберем торт, а вечером позовем моих родителей, сестру твоюродную с мужем и мелкой и друзей и отметим
А мужниных родственников нафиг:004:
вот и выход нашелся:support:
а вообще, девы,сказать хотела: хватит из-за муЩин расстраиваться. если человек тебя расстраивает,он не стоит твоих слёз.
а сейчас перестала.и это делает меня сильной.:008: а в итоге отношения только лучше стали
согласная я;)
чего за тигрята?
на футболках рисовать на годовасие))))
я не представляю, как угол кровати 2 на 2м можно забаррикадировать.:009:подушки давно не преграда. или напол? чтоб не так больно падать? не прокатит. мне нечем. и всего 2 стула, которые он легко оттолкнет.
Моя фантазия иссякла:( тогда както по тихому...
Булкина мать
11.11.2011, 00:25
Катюша, бибикар замечательный. я потом Алисье куплю:008:
про гости: я приеду. только вот не знаю теперь когда:008:
ну средняя такая.
а вот выкинуть кровать нафиг, оставить матрас на полу и так спать - идея:065: он см 15 не навернется. но обязательно прибежит посмотреть, где мама и чем занята, готова поспорить:073:
ситуевина......прям так сразу просыпается?
на футболках рисовать на годовасие))))
я Диме на майке вышила на годовасие тигру из Винни-Пуха с шариком с циферкой 1:004:
я соврала насчет того, что ребенок без груди не спит. бывает еще вариант - ему нужно обнять маму:love:
муж твой ваще страх потерял. ты замечательная, он оглянуться не успеет, как тебя уведут:))
:flower:спасибо! тока для этого я еще не созрела:)), но буду работать над собой!
Mishilda
11.11.2011, 00:27
Девочки, по поводу мужиков - я из опыта своих 2-х браков вынесла, что мужчины сами по себе недогадливы совершенно! И то, что для нас кажется очевидной мыслью - им даже в голову не придет..
Так что, Инга, мой тебе совет, в след. раз говори прямо, что он забыл, что вас 3-е и на такие мероприятия надо ходить либо всем, либо никому..
ну и вообще, говори прямо, чего ты от него хочешь - ну они туповаты, не догоняют они.. что ж поделать? Мы от этого не меньше их любим..
И у меня Данька второй день характер показывает - не ест ничего кроме пюре фруктового и творога с молоком. А овощи и мясо ни в какую. Сегодня уже думаю я старше и я победю .... или побежу.... Вобщем не Ел с 11 часов овощи с мясом, а я не кормлю, он есть хочет я пихаю ложку а он зубы сцепит и ни в какую. Уже в рев и все равно не ест. Я не выдержала дала молока, пол бутылки одним махом и уснул))) победил)))
вот и мой 2-й день от овощей с мясом отказывается.. плюнула сегодня - дала смеси.. напился и уснул тоже... :)
нам 11 - мы пирамидку только разбираем, носик глазки не показываем, нго зато уже ходим по всей квартире
пойду повешусь, мы умственно отсталые
:046::046::046:
:010:аа! А мой даже не ходит!!! Пойду сначала повешусь, а потом застрелюсь!
:010: ну или наоборот :016:
привет:support:
я вчера напиласЯ:065::014:
муж пригласил в кафеху. ну мы начали то, третье, десятое заказывать, а того или иного блюда не было...ну мы начали высказываться :015: муж уже хотел было собраться в другое место, но я уговорила заказать что есть...заказала себе алкогольный коктейль, в итоге нам принесли салат за счет заведения и 6 коктейлей других, тоже бесплатно :005: мы в шоке были малехо, ну нахаляву-то я и пригубила еще и эти 3 коктейля...мы просто одни в этой кафешке сидели и барменша решила видимо нас задобрить:073: короче сегодня похмелье жуткое было, и Лиза как назло всю ночь просыпалась...все, я в завязке! :102: :))
пойду читать 100 страниц :001:бедная! Я ж говорю, лучше не развязываться :) И ведь ГВ тебя не остановило!! :ded:
в аптеке 2%, вот педиатр и сказала 1:1 с аквамарисом, чтоб 1 % получился))) но нам выписывали в сентябре, возраст другой был))) да я просто почитала в разных местах кто сколько дает и про то что некоторые считают его вредным))) но у всех свои тараканы в голове))) потому решила с минимума, если бы не помогло думала бы об увеличении дозы)))
он не просто хороший, он отличный))) :ded: на насморк самое то, сопли не насморк:))интересно, а старшим деткам можно давать и в каких дозах???
тоже хочу, Мариш, где брала?:073:у нас на рынке во Всеволожске :)
Кристина, ты молодец!.. все правильно сделала... но сидела ревела...
Рыжий лисёнок
11.11.2011, 00:28
вообщем, я так решила: Осаку нафиг... В Димин ДР поедем по магазинам:073: детским, купим ВСЕ, что он захочет. Сходим в музей бабочек (по купону:046:), заберем торт, а вечером позовем моих родителей, сестру твоюродную с мужем и мелкой и друзей и отметим
классый план :flower: бабулю с дедулей позови только :))
Моя фантазия иссякла:( тогда както по тихому...
так и так уже молча:001: тише некуда
ситуевина......прям так сразу просыпается?
вообще, как-будто будильничек срабатывает:073:
Elenka spb
11.11.2011, 00:30
и
на вид - да
брать будешь?:008:
Еленка! с 11 вас с Темиком!!!:flower::flower::flower:
:flower::flower::flower::080:
я ей еще самооценку чучука подниму и вырвут с руками :073:
Д
аа! А мой даже не ходит!!! Пойду сначала повешусь, а потом застрелюсь!
:010: ну или наоборот :016:.
так! в очередь плизз!!!!!!!!! а то ишь, лезут тут, понимаешь! :065:
:010:Все,я на свою вообще больше не жалуюсь
ну средняя такая.
а то! кАнеШна прибежит:))
я Диме на майке вышила на годовасие тигру из Винни-Пуха с шариком с циферкой 1:004:
:love::love::love: ой, Аленка, умница!!!:flower: поправляйся давай поскорее!@@@@@
я соврала насчет того, что ребенок без груди не спит. бывает еще вариант - ему нужно обнять маму:love:
:love::love::love: нет слов! ради такого можно и без личной жизни чучука потерпеть:008:
Девочки, по поводу мужиков - я из опыта своих 2-х браков вынесла, что мужчины сами по себе недогадливы совершенно! И то, что для нас кажется очевидной мыслью - им даже в голову не придет..
Так что, Инга, мой тебе совет, в след. раз говори прямо, что он забыл, что вас 3-е и на такие мероприятия надо ходить либо всем, либо никому..
ну и вообще, говори прямо, чего ты от него хочешь - ну они туповаты, не догоняют они.. что ж поделать? Мы от этого не меньше их любим..
+65757585858!!!
:010:Все,я на свою вообще больше не жалуюсь
да, мы такие:004:
зато когда планов никаких, или еще и мужа нет впридачу, может час, а то и полтора (много, да?:073:) проспать не просыпаясь:065:
Рыжий лисёнок
11.11.2011, 00:34
всем доброго вечера))))
я сегодня по городу моталась, на горьковскую за футбами, пробки жуть, потом оттуда в купчино, отдала рисовать тигрят:019:
:flower::flower::flower:
а как же диета?!?!?!?!
(а что за кафе-то? надо тоже наведаться да поругаться:073:)
меня не забудь захватить :014:
а
:love::love::love: нет слов! ради такого можно и без личной жизни чучука потерпеть:008:
оон со мной вообще очень ласковый:008::love:
Мы с КрокоКсюном только проснулись,спали 3 часа:004:Я зоть вроде соображать начала.
А что врачи то говорят.энтнровирус?Зайки масенькие,поправляйтесь.Главное пои,можеи регидроном?А отестся потом.
.
Сказали, или энтеровирус или ротавирус. Скорее энтеро-. Про регидрон я уже думала- завтра докторица придет- спрошу, только не представляю, как вливать в нее.
У нас такая бяка была(( 2 недели лечились. Регидрон нам врач не разрешила. Только смекту полтора пакета на день и 1 капсула энтерола в день одним махом с молоком
Ага, энтерофурил, смекта, от которой мою девочку рвет:(, я ее и не даю уже и виферон:073: Который не усваивается- только засунешь, так через 2 мин обратно со свистом:)) По этой же причине сиропчиками темпу сгоняем... А сегодня- жопа покраснела, как у павиана- грешу, что на панадол среагировала, эх! Плачет, бедная, и так больно, так еще понос...
:support::support::support::support:спасибо за поддержку ;) ты умница! и умеешь вселить надежду:008:
Кстати, кто-то писал про 1%проторгол, мне дали 2%, в аптеке рецептурной, а почему по 3 капли - много? 3 раза в день... нам так врач назначал, все таки делала.
:001: теперь испугалась. Он очень хороший, как мне показалось...
:103:
Протаргол- хорошая вещь! Поменьше в инете всякой дряни читай!:ded:
Рыжий лисёнок
11.11.2011, 00:38
Девочки поделюсь радостью и спать пойду, а то муж от компа гонит(((
Два дня записывалась в консульство на подачу виз.:015: Там всё виснет, глючит, ужас короче. :001:Некоторым удавалось записаться, но большинству нет. И вот одна девочка из тех что сама записалась предложила помощь, я ей свои данные отправила, и у неё получилось нас записать. Тадам:080::080::080:
Есть хорошие люди на свете и это радует!!!!
да, мы такие:004:
зато когда планов никаких, или еще и мужа нет впридачу, может час, а то и полтора (много, да?:073:) проспать не просыпаясь:065:
У мення Левка любил обнявшись спать,а Ксю нет:(
ШШШШиии!!!
11.11.2011, 00:41
еще скажи надо была называть "декабрята- отсталые ребята":065:
:)):)):))
Лен, тебе нужен купон на избавление от купономании:073:
:046::046::046: (кто бы говорил)))) )
антисестрин:004:
:love: :flower:
оон со мной вообще очень ласковый:008::love:
здорово!!! а у моей красоты высшее проявление любви - укусить маму смачно, чтобы погромче ойкнула:001:
девочки-организаторы годовасия, спасибо вам!!!!!!!!!:flower:
ole4kavs
11.11.2011, 00:41
рукодельница:073:
:love::love::love: ой, Аленка, умница!!!:flower: поправляйся давай поскорее!@@@@@
:flower:
:046::046::046: (кто бы говорил)))) )
а я че? Я мало их покупаю:004:
Рыжий лисёнок
11.11.2011, 00:43
Спокойной ночи!!! Хнык(((
рукодельница:073:
оч тяжело, первый раз на одежде вышивала:008:
ШШШШиии!!!
11.11.2011, 00:44
ну и правильно!!!!!
ладно, пойду спать к маленькому котику) большой котик все равно уехал с другом встречаться:015::))
спокойной ночи:flower:
не, у меня в банке клюква собранная перетертая с сахаром. я ее из холодильника достаю, ложку в чашку с водой и все.
то есть сахар мне уже не убрать, как говорится :))
я и воду сладкую давать стала, а так ну вообще не пьет. Плюется, а воду надо пить...
так что.. будем так приучаться.
про сайты, все боятся бана )))
Ну где Маека с классической фразой "МЛ вас спасет!" :))
Не, по возрасту можно. Это по ситуации. У нас еще любой токсин аллергическим высыпанием на попе((( горит просто как огнем ошпаренная(( смотреть больно
Так-так! Я вот об этом подумала, но как-то вскользь, согрешила на панадол... Чего делаешь???
А,я в таких случаях еще застерином отпаиваю.Хороше уберает.
О, надо такое! Жалко малявочку, даже сидеть ей больно...
Меня кто-нибудь вылечит??? :010: Я с ума скоро сойду с этой школой!!! :010: Прибью старшего и сама потом убьюсь :001:
:073: Это только начало!!! А что мне говорить??? И ведь еще раз на те-же грабли придется:004:
У тебя и такой секрет есть??? поделись, а!! У меня муж такой же! Может и стоя спать как лошадь. А я псих.. мне надо чтобы тишина, покой и настроение хорошее.....
Такого нет к сожалению, это врожденное:)) Меня вынести можно и я не проснусь.
Сказали, или энтеровирус или ротавирус. Скорее энтеро-. Про регидрон я уже думала- завтра докторица придет- спрошу, только не представляю, как вливать в нее.
Ага, энтерофурил, смекта, от которой мою девочку рвет:(, я ее и не даю уже и виферон:073: Который не усваивается- только засунешь, так через 2 мин обратно со свистом:)) По этой же причине сиропчиками темпу сгоняем... А сегодня- жопа покраснела, как у павиана- грешу, что на панадол среагировала, эх! Плачет, бедная, и так больно, так еще понос...
Протаргол- хорошая вещь! Поменьше в инете всякой дряни читай!:ded:
Попробуй застерин ультра30%.Он не крепит как смекта,но зато всякую дрянь выводит,включая аллергию.А еще можно поробовать эубикор в еду подмешивать.Он как хлебные крошечки.Может прокатит.Рисовый отвар.наверно можно,но вот точно не знаю.
Так-так! Я вот об этом подумала, но как-то вскользь, согрешила на панадол... Чего делаешь???
:.
Масяничка,пусть поправляется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ШШШШиии!!!
11.11.2011, 00:47
я в расстройстве. никакой личной жизни. он сразу просыпается и плачет:(
как я тебя понимаю!:008:
в последний раз пытались на плач не реагировать (Эстервиль, е-мое) ))) потом не вытерпела и отнесла ее в комнату с игрушками.. 10 мин тишины и опять Эстевиль)))))))
она у меня теперь ложится в 12-1...((((
смотрю некоторые тут на наш график перешли:073: Осталось просыпаться в 13-14.00:004:
ШШШШиии!!!
11.11.2011, 00:53
Аня, нравишься ты мне :008: Ты как-то всегда так пишешь всем... Как-будто лично в ситуацию проникаешь, глубоко-глубоко. Правда, звучит, наверное, глупо, но это действительно так :008:
Академу не хочу брать, потому что осталась одна сессия и в марте уже госы и диплом. Не хочется растягивать. Я итак 3 года на первом курсе проучилась :004:
Пусть подруга уходит от своего МЧ... Мне-то уже поздно. А вот она пускай уходит. Не надо ей такого "счастья":005:
:008::008::008:правда? спасибо!
но блин, теперь даже неудобно, что ничего не посоветовала(((( но реально не знаю, как тут лучше поступить... разговоры.. да! но если муж не идет на контакт?.... сложно(((
а про подругу.. она вот думает как раз. Переживает, что это она уже отвыкла "отношения строить".. Сама уже в разводе. Муж боготворил ее, а ей это надоело, стало скучно и любовь прошла, а с этим непонятки....
Девочки,я купила свой 1ый купон:073:
тотсит:)
Мы будем на год Сене дарить такую (http://www.bibicar-mashinka.ru/) машинку. Пока больше для Паши, конечно :)
классная штука,у Мишки был,пока один из 100кг-ых гостей его не сломал:010:
мой муж всегда приходит к нам спать
и это правильно:love:
Ир,может ты и знаешь,но виферон надо вставлять на опорожненный кишечник,после стула или клизмы:ded: во как
.
Я сразу ромашку завариваю и просто заливаю если пить не хочет, в основном пьет и капсулу энтерола сразу, у нас от него через мин 30 уже намного легче, один раз смекту давала, ну и естественно все овощи- фрукты отменяются, только молоко
Я Оля, а сыночка Миша зовут.
Девочки, а ваши малыши умеют собирать пирамидку из колечек и показывать где у них глазки, носик, ротик и т.д. Интересуюсь не просто так. Дело в том, что мы были на приеме у врача невролога и он очень удивился, что мы не умеем этого делать. Дитю не было еще 10 месяцев тогда. И он мне сказал, что у нас задержка в развитии, т.к. все дети умеют это делать в таком возрасте. А ребенок у меня абсолютно нормальный был всегда и ничего такого я не наблюдала. Вот и попадай на прием к врачам , еще и не такое узнаешь о своем малыше.
Привет, я Ира, доча Стасена.
Доктора в сад! Мы пирамиду не собираем, показываем только глазки через раз и совершенно не паримся по этому поводу! Еще дева моя села и поползла в 9 мес, в 10- встала, а знакомые наши в 8,5 пошли. Все дети индивидуальны, пошли эти докторишки нафиг со своими нормами! Вот. Злыдня я:073:
:)) В КФС. Но.... тогда будешь такой, будто пчелы покусали :)
Сидит тут муж в кресле, жует нежно любимые крылышки КФС (кто не в курсе- крылышки- вырви глаз, острющие, что не отпиться потом), ведро с ними на столике стоит. Весь в компе, глаз просто не оторвать. Деть на полу играет, я на кухне. Захожу в комнату и вижу: сидит моя девица, глаза квадратные и уплетает это крыло! Ппц! Папаше по шапке надавала, крыло еле отобрала- в рученках зажала, рот сжала, башкой вертит, не отдам, типа. И смех и грех :))
Девочки, это ппц просто...........Сейчас звонил брат мужа, то кафе, где мы ДР отмечать собрались, закрылось:010::0072: У меня фотограф заказан, шары, торт и много чего еще:005::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072: :0072::0072::0072:
Аленка, сочуствую...:( За такой короткий промежуток сложно найти...
В наше время самое надёжное противозачаточное средство - компьютер, который практически исключает не только возможность
нежелательной беременности, но и саму возможность половых контактов.
И че все на Фурсенку катят? Да ему лет через десять выпускники благодарные письма писать будут! Так и будут писать: "увожаимый каспадин мениздр аброзаванейа!.." . ".
И одарил бог женщину грудью, и сказал ей - корми ею детей и радуй мужчин! "А...еть ! -сказала женщина - Дайте две!!!"
Это больная тема, мой уже сейчас так пишет...:(
ШШШШиии!!!
11.11.2011, 00:56
Наташик-Рендре, не депрессуй. пройдёт время и жизнь личная опять станет личной:flower:
+1010!
жаль, поздновато поняла)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зостерин ультра 30% - гораздо приятнее смекты. вроде бы еще появился детский фильтрум сти, но точно не знаю. Ир, а вместо регидрона (если пить не будет) можно отвар изюма+курага, печеные яблоки можно (у моей подруги двойняшки переболели подобной заразой в 11 месяцев, а я им как раз помогала и запомнила советы врача).
Булкина мать
11.11.2011, 01:02
оооооооо, завидосссс
ты мега-крута:flower:
а как ты крестиком или гладью? как на ткань перенесла схему? я тоже хочууу:))
+1010!
жаль, поздновато поняла)))
судя по тому, что вы там в последне время спите:)) не поздновато.
я с первого сообщения заметила, но спрашивать не стала. всё тайное всё равно станет явным;)
ШШШШиии!!!
11.11.2011, 01:02
брать будешь?:008:
:flower::flower::flower::080:
так! в очередь плизз!!!!!!!!! а то ишь, лезут тут, понимаешь! :065:
я поздравила, а потом поняла, что линейка неправильная...;)))) но все равно, с прошедшим))
ШШШШиии!!!
11.11.2011, 01:03
:flower::flower::flower:
меня не забудь захватить :014:
конечно!!!! :)))
Зостерин ультра 30% - гораздо приятнее смекты. вроде бы еще появился детский фильтрум сти, но точно не знаю. Ир, а вместо регидрона (если пить не будет) можно отвар изюма+курага, печеные яблоки можно (у моей подруги двойняшки переболели подобной заразой в 11 месяцев, а я им как раз помогала и запомнила советы врача).
Изюм и курага замечательно,но вот во время болезни новые продукты категорически не вводить.Если Ира до этого их не давала,то сейчас лучше не эксперементировать.
ШШШШиии!!!
11.11.2011, 01:05
смотрю некоторые тут на наш график перешли:073: Осталось просыпаться в 13-14.00:004:
не, встаем в 8:30!
Спокойной ночи!!! Хнык(((
а почему ХНЫК?(((
поздравляю с номерком в консульством!!!:flower:
спокойной ночи!!!
ШШШШиии!!!
11.11.2011, 01:07
судя по тому, что вы там в последне время спите:)) не поздновато.
я с первого сообщения заметила, но спрашивать не стала. всё тайное всё равно станет явным;)
:008::flower:
оооооооо, завидосссс
ты мега-крута:flower:
а как ты крестиком или гладью? как на ткань перенесла схему? я тоже хочууу:))
крестиком:020: Пришила канву с обратной стороны и вышивала:001: Благо почти на ощупь могу:091:
не, встаем в 8:30!
:001:
а днем много спит?
[QUOTE=Irai;70086179]Привет, я Ира, доча Стасена.
Доктора в сад! Мы пирамиду не собираем, показываем только глазки через раз и совершенно не паримся по этому поводу! Еще дева моя села и поползла в 9 мес, в 10- встала, а знакомые наши в 8,5 пошли. Все дети индивидуальны, пошли эти докторишки нафиг со своими нормами! Вот. Злыдня я:073:
Сидит тут муж в кресле, жует нежно любимые крылышки КФС (кто не в курсе- крылышки- вырви глаз, острющие, что не отпиться потом), ведро с ними на столике стоит. Весь в компе, глаз просто не оторвать. Деть на полу играет, я на кухне. Захожу в комнату и вижу: сидит моя девица, глаза квадратные и уплетает это крыло! Ппц! Папаше по шапке надавала, крыло еле отобрала- в рученках зажала, рот сжала, башкой вертит, не отдам, типа. И смех и грех :))
QUOTE]
А потом удивляетесь,чего это попа красная?:046:Мужа бы сначала убила.а потом запугалда бы,что в больницу сам поедет.У нас что то похожее было в прошлдом году ,когда Левка траванулся,у него печеночные показатели тогда подскачили.мамадарагая.я в панике,бегаю.лечу.А папа добрый колбасу вареную ребенку подсунул.Я его тогда запугала больницей,комой и реанимацией.И все это вместе с ним,я то.дома с КрокоКсюном:073:Первый раз орала.Вроде понял,что без моего высочайшего дозволения,ребенку ничего не предлагать.
Девочки, а кто-нибудь над новогодними костюмами детям задумывался?:073:
:008::flower:
:love:
:091::091::091:
:046:
у меня Мишка то в прошлом году 1ый раз одел
Инга, у мну слов нет. Держись, дорогая!:flower: Варианта 2: или попробовать объяснить, или терпеть... био прав лишат, удочерите и в сад, дорогой!- была у меня подобная ситуация- я болела сильно, Толя- маленький совсем. А он повернулся и ушел на ДР к брату. У меня терпелка резиновая такая, но когда она лопнет- ппц всем в округе! Чемоданы его ждали на пороге и счастливые пожелания на пмж к маме:073:, такие красивые, витиеватые:073: Не ушел...
Танечка, выздоравливай!
[
а первый канал включила я поздно,только успела услышать какие подгузы лучше.А мы вот пользуемся Мумиками с самого рождения-мне нравятся,а тут они закончились и пришлось купить Хаггисы-то ли подделка попалась,но они такие деревянные были :(
.
Кать, спасибо! Не знаю я уже, не лучше, не хуже:(
По секрету шепну- мумики в окее есть, завались просто. А мне они не понра:( Деревянные.
ole4kavs
11.11.2011, 01:14
все ушла, спокойной ночи)
Булкина мать
11.11.2011, 01:17
крестиком:020: Пришила канву с обратной стороны и вышивала:001: Благо почти на ощупь могу:091:
эх, мне такие рукоблудства:)) не под силу.:))
ты молодчинка
требую фотку в студию:support:
Алисья будет "йа снежинко":))
Алисья будет "йа снежинко":))
а ты?
ШШШШиии!!!
11.11.2011, 01:19
:001:
а днем много спит?
в общем, часа 3... в основном все на прогулке
Даша,зачем про колбасу? хочу колбасу...
ШШШШиии!!!
11.11.2011, 01:20
над нарядами не задумывалась))) есть платья, если что)))
Машуль!:flower::flower::flower:
ПОшла перья чистить и спать! Спокойной ночи!!!
Даша,зачем про колбасу? хочу колбасу...
Я тоже:(А ее нету.
страшно :( но ты правильно(поступила! и гордись собой, что не испугалась!
а откуда берутся эти уроды и ведь говорят, чуть ли не целые форумы по интересам есть... выкладывают фото и видео... и вы хотите сказать, это нормальные люди? почему их не отлавливают и не отрезают руки?
еще скажи надо была называть "декабрята- отсталые ребята":065:
Я бы убивала этих уродов какой-нибудь очень долгой и мучительной смертью...
не обобщай :004:
Исключение подтверждает правило!
e:
все, что нужно было он одел :)) а на машине еще не ездит, права отдадут в декабре :073:
4:
Ася, ну будь изобретательной- намочи и завяжи узлами его носки, например! гадостей вредных но безобидных придумать много можно. Лишить ужина, секаса:073: А то ишь, царь и бог нашелся.
эх, мне такие рукоблудства:)) не под силу.:))
ты молодчинка
требую фотку в студию:support:
на ДР сфоткаю на модели;)
Ася, ну будь изобретательной- намочи и завяжи узлами его носки, например! гадостей вредных но безобидных придумать много можно. Лишить ужина, секаса:073: А то ишь, царь и бог нашелся.
Нееее, секасом низзя наказывать, эт как отче наш хошь не хошь, а доктор прописал)))) ужином... Ну не знаю, жалко желудок, а носки стирала по одному, а вторые от пары грязные, и как .... про армию ни слова)))))... Носки должны быть однотонные- или черные или красные, ботинок один начищу, второй грязный, особенно актуально когда до последнего долежится а потом опаздывает, а тут бац - нежданчик такой)
Булкина мать
11.11.2011, 01:36
а ты?
снеговик:))
я не написала поздравления Марусе, но весь день о ней помнила и мысленно поздравила...:love:
башка трещит что-то. пойду я.
а жрааать так охота:028:
Я один раз своей по руке дала, когда она после стописятого "нельзя" тянулась к проводу. Дала так, что на её ручке следы красные от моих пальцев остались. Обиделась, плакала мне в грудь, рыдала навзрыд... Но уже вот дней 5 не подходит зато)))
Я в такие моменты, когда о жизни и здоровье идет речь, вообще не церемонюсь. По мне, так лучше она рыдать будет и бояться, чем когда-нибудь, не дай Бог, пострадает от этого.:ded:
Я, ехидна, дала к горячей лампочке прикоснуться. Ору было :010: Теперь не лезет.
Попробуй застерин ультра30%.Он не крепит как смекта,но зато всякую дрянь выводит,включая аллергию.А еще можно поробовать эубикор в еду подмешивать.Он как хлебные крошечки.Может прокатит.Рисовый отвар.наверно можно,но вот точно не знаю.
Даш, спасибки, завтра куплю. Эцбикор не прокатит- не ест она:( За сегодня 2 раза смесь по 150 мл :(
Девочки,я купила свой 1ый купон:073:
тотсит:)
классная штука,у Мишки был,пока один из 100кг-ых гостей его не сломал:010:
и это правильно:love:
Ир,может ты и знаешь,но виферон надо вставлять на опорожненный кишечник,после стула или клизмы:ded: во как
Да знаю, конечно, после стула и вставляла... А когда стул раз 12-15 за день???
Прикол: мелкому врач выписал мазь Флеминга. Смотрю аннотация. Она от геморроя, дерматита и ринита. От носа до жопы:046:
На изюм и курагу- сыпет:(
QUOTE]
А потом удивляетесь,чего это попа красная?:046:Мужа бы сначала убила.а потом запугалда бы,что в больницу сам поедет.У нас что то похожее было в прошлдом году ,когда Левка траванулся,у него печеночные показатели тогда подскачили.мамадарагая.я в панике,бегаю.лечу.А папа добрый колбасу вареную ребенку подсунул.Я его тогда запугала больницей,комой и реанимацией.И все это вместе с ним,я то.дома с КрокоКсюном:073:Первый раз орала.Вроде понял,что без моего высочайшего дозволения,ребенку ничего не предлагать.
Так чуть не убила, раздолбая!:wife: Сделанного не вернешь, к сожалению!
Да знаю, конечно, после стула и вставляла... А когда стул раз 12-15 за день???
Ириш- я своей бактисубтила при поноське сыпануло - всё быстро наладилось - плюс зостерин....
Всем привет!!!!! у меня Золушка во всю квартиру драит - двигает всю меблю и моет, моет..... в понедельник муж на работу выходит с отпуска двух недельного:073::073: я опять в инете посижу..:065::065:
Нееее, секасом низзя наказывать, эт как отче наш хошь не хошь, а доктор прописал)))) ужином... Ну не знаю, жалко желудок, а носки стирала по одному, а вторые от пары грязные, и как .... про армию ни слова)))))... Носки должны быть однотонные- или черные или красные, ботинок один начищу, второй грязный, особенно актуально когда до последнего долежится а потом опаздывает, а тут бац - нежданчик такой)
:046::046::046: Ну я же говорю- вредных и безобидных:)) Я отучала носки разбрасывать по квартире- не стирала, дождалась, когда куча под кроватью соберется и на подушку складывала. Сверху одеяльцем прижать поплотнее и кроватку застелить:073: Он спать- а там... Пар этак 10, вонючих:073::073:
Все девы, а то я завтра по школе дежурная, блин!
Спокойной!
Mishilda
11.11.2011, 01:53
Протаргол- хорошая вещь! Поменьше в инете всякой дряни читай!:ded:бож ты мой! Бедная Стасена!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зы: у меня соседка тож говорит ребенок стал часто какать.. решила она сдать-таки какахи.. мы пошли с ней в Хеликс.. так она вынимает подгуз с какахами... пришлось обратно идти - объяснила ей, как какахи-то сдают.. а она мне рассказала, что в поликлинике у нее так принимали.. но я мало в это верю что-то..:009:
Девочки поделюсь радостью и спать пойду, а то муж от компа гонит(((
Два дня записывалась в консульство на подачу виз.:015: Там всё виснет, глючит, ужас короче. :001:Некоторым удавалось записаться, но большинству нет. И вот одна девочка из тех что сама записалась предложила помощь, я ей свои данные отправила, и у неё получилось нас записать. Тадам:080::080::080:
Есть хорошие люди на свете и это радует!!!!
йоху!!!!! поздравляю!!!! :support: Да здравствует сезон распродаж!!!Даша,зачем про колбасу? хочу колбасу...что, кончилась????
снеговик:))
я не написала поздравления Марусе, но весь день о ней помнила и мысленно поздравила...:love:
башка трещит что-то. пойду я.
а жрааать так охота:028:
а я уже неск. дней сбиваюсь.. не успеваю поужинать до 18.. :(
У меня сыно сегодня 30 мин. спал, а потом ползал и рыдал за мной "возьми на ручки!"
А я его еще оставила на большой кровати.. слышу плачет - открываю дверь в комнате, а он на пороге сидит.. :love:
Я, ехидна, дала к горячей лампочке прикоснуться. Ору было :010: Теперь не лезет.
Даш, спасибки, завтра куплю. Эцбикор не прокатит- не ест она:( За сегодня 2 раза смесь по 150 мл :(я так давала немного прищемить пальцы и к горячей чашке прикладывала :005: Йа Стервомать:)
Ален, мы будем без костюма наверно (если не найдется что-то нежаркое), но мы и дома будем - никуда не собираемся.. У меня только кофточка у Тимона белая есть "Santas little helper" . апостроф не нашла на клаве нетбука.. :(
Dуськина
11.11.2011, 01:54
так у вас же костюм слоника намечался? :))
так у вас же костюм слоника намечался? :))
чур меня:001:
смотрю китайские:073: За 400 рэ можно костюм Санты намутить:love:
Dуськина
11.11.2011, 01:56
А что будет? :))
Mishilda
11.11.2011, 01:57
Прикол: мелкому врач выписал мазь Флеминга. Смотрю аннотация. Она от геморроя, дерматита и ринита. От носа до жопы:046:
гыыы! Я тож по этому поводу смеялась..
Ириш- я своей бактисубтила при поноське сыпануло - всё быстро наладилось - плюс зостерин....
Всем привет!!!!! у меня Золушка во всю квартиру драит - двигает всю меблю и моет, моет..... в понедельник муж на работу выходит с отпуска двух недельного:073::073: я опять в инете посижу..:065::065:
Привет!!
Как ты мужа ласково называешь :))
Аля, мы еще будем пробовать на Да Винчи попасть?
Dуськина
11.11.2011, 02:00
Мариш, в выхи или будни?
Mishilda
11.11.2011, 02:04
Мариш, в выхи или будни?
ну наверно можно попробовать в выхи с утра.. или ты как думаешь? Глеб занят больше, чем Настя, т.ч. нам под вас подстраиваться.. у нас ток в субботу художка в 14.
сегодня красу не взяла гулять с собой, т.к. уроков много.. пришли через 1,5 часа - ничего не начинала даже. говорит, молочко пила-сидела.. вот такая неторопливая девушка у нас :))
Mishilda
11.11.2011, 02:05
великая сила нетбука - я уже час в кроватке.. так и научусь спать раньше 2 часов ночи ложиться :)
из-за кфс пришлось зарегиться на фейсбуке :008:
у меня так не получается...с моими-то поручнями мне нужны платья разлетайки :001: а уж юбки и подавно не ношу :005:
ну скажешь тоже...Мать Тереза:))...ты еще не знаешь что он от меня терпит :004:
Дык и через Контакт можно получить код! Мы вчера с мужем соблазнились)
А что это значит?:008::008:
Ира, Irai, забери у меня Зостерин Ультра, я недавно покупала, у Феди аллергия на него(
Отдам рублей за 300 (так он вроде 450 стоил)! Он естесственно не просроченный, использовали только один пакетик!
Dуськина
11.11.2011, 02:14
великая сила нетбука - я уже час в кроватке.. так и научусь спать раньше 2 часов ночи ложиться :)
неа, ещё позже будешь ложиться :))
может в воскресенье? я, правда, не знаю мужниных планов... или в следующее
на буднях тяжело будет вырваться, у нас только вт и чтв свободны, но пока из школы придет, пока пообедаем, пока доедем...
Mishilda
11.11.2011, 02:19
неа, ещё позже будешь ложиться :))
может в воскресенье? я, правда, не знаю мужниных планов... или в следующее
на буднях тяжело будет вырваться, у нас только вт и чтв свободны, но пока из школы придет, пока пообедаем, пока доедем...
ну надеюсь что нет..
у нас как раз вт. и чт. заняты :)
так что давай в воск. только не в это - у нас резина летняя - мужу надо забрать зимнюю как раз в воскресенье..
так что ближе к концу след. недели решим, ок?
вот пойду-ка я спать!
спокойной ночи!!!
RedFoxNatol
11.11.2011, 02:22
Приветик всем!!! :)
я довольный зомби!!! :))
сгоняли Финку, спала часа 2 всего за 2 суток... народу на границе - пипец :010: как в выхи... Туда выехали в 6.30, границу прошли за 1.15, а обратно подъехали к границе в 16ч., прошли только в 19.30 - это 3,5 часа в будни, да еще и днем...:010::010::010:Короче, домой приехала в 22.30 :( Ксюха бедная, набросиась на меня... и сосала час! :005:
В Лапландиии - появились новогодние игрухи!!! :support: купила Лизке танцующего и поющего белого медведя! Девы... Ксюхаа просто в восторге!!! :046::046::046: танцует с ним!!! потом видео сниму! ;)
еще купила в сити-маркете Ксюхе ходунки! вперед толкать! по скидке!! 29.90
Наташ...а вы когда собираетесь в Фику?:008: Мне очень нужен зимний комбез на Лиску. Не возьметесь привезти- денежку заранее могу кинуть.:008::008:
:( блин..вчера не увидела... но и комбезы не видела... не смотрела, если честно.
а мы сходили погуляли.
у ребенка замерзли ноги в ботинках зимних(( кожа-мех. что делать то?:010:
еще скользко так... а у нас машинка не переобута:001:
в финке -4 весь день и солнце - асфальт весь блестит... :001:выходишь и ноги едут... а я на летней резине ехала... да еще потом обнаружила, что все стопаки отказали... :( больше назад смотрела за рулем, чем вперед...
Девочки, всем привет!:support::support::support:
Как у вас успехи с горшком? Все уже сажаете? Мне что то не начать никак:008: Пнул бы кто, что ли:065:
С подарками на год определились? Я решила подарить такую штуку:)
http://s017.radikal.ru/i437/1111/34/f34ae097daeb.jpg
иу!!! :080: я сегодня такую Ксюхе купила!!!!! 29.90 в СитиМаркете!!! (обычная цена 39.90) а у нас за сколько продают?
Мы тоже такую хотим Яше на год подарить! Где их продают? Еще и НГ нужно что-то придумать.:010:
в Финке есть :support:
Девочки, всем привет! Примите в свои ряды?!:support: У меня сыночек, родился 30 декабря. Пошла изучать топик, что бы быть в курсе так сказать событий, а то вы давненько то общаетесь уже между собой. Всем удачного дня. :flower:
Привет!! :flower: вливайся!!!!!!!
Мне очень жаль, но мой комп перезагружался и цитаты потерялись:( Сейчас не вспомню что хотела. Помню только про рецепт салатной капусты.
капуста салатная
5 кг капусты
2шт морковки
2кг болгарского перца
2кг лука
соль по вкусу(5-6ложек)
1ст растительного масла
1ст сахара
1ст уксуса 5%
настоять под прессом 3 дня
я уже правда в таком количестве не делаю, уменьшаю по пропорциям.
я в расстройстве. никакой личной жизни. он сразу просыпается и плачет:(
:046::046::046::046::046::046:
Еще и Громко им надо. насмешила меня.
А по факту- я жду,когда мой маньяк-Алиса проснется,укладываю назад спать и бегом к мужу в соседнюю комнату. Успеваем до след. просыпа. Но тут важная деталь- надо мужу постараться, чтоб так оперативно вернуть меня в нужное русло:008:
Ну и укладывать в придвинутую кроватку.....
RedFoxNatol
11.11.2011, 02:45
у меня есть идея: хотим с мужем организовать ОЗ из Китая
Там если много заказывать, то совсем за копейки все получается. Будем брать процентов 5% за возню + доставку делить на всех, если платная, прост себе дешевле брать будем. Там оч много клевых детских шмоток:019: Да и вообще оч много всего интересного.
Мы сейчас на пробу заказывали. Ток идет долго, до 1,5 мес:(
я в группе видела - клевые вещи - корея, Китай - много стильных вещичек!!! я б прикупила! ;)
Доброе утро!!!
Такие в Тюмени видела и знакомая купила, но что-то не очень она им понравилась. Может толком пользоваться не научились)))
в Финке есть :support:
!
У меня нет доступа в Финку :( У нас такая где-то 4000 р. стоит(((
как я тебя понимаю!:008:
в последний раз пытались на плач не реагировать (Эстервиль, е-мое) ))) потом не вытерпела и отнесла ее в комнату с игрушками.. 10 мин тишины и опять Эстевиль)))))))
когда не спит - это одно. а когда спит-спит и здасьте! к игрушкам не отнесешь....
Доброе утро!
А что будет? :))
Аль, их не развязать будет, когда высохнут:073::073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.