Просмотр полной версии : *(2010)*Желтые листья на землю летят - первая осень тигрят-декабрят!*(2010)*
Ой, прошу кулачков, позвонил муж, говорит собирайтесь по тихонькую едем к родителям... Это что нас туда тягать теперь каждую неделю???
Ну лови!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чего это ты вдруг боишься???
девчат... Хреново мне что-то. Поддержите, пожалуйста, добрым словом, а?
Не кисни! Все будет хорошо!
http://s17.rimg.info/07b3a67db1b02446ecc4b5959a5a7c9a.gif[/URL]
у мойей подруги такая тема, походу.. она не вылечивается насовсем, можно только в ремиссию чтобы перешло.... там какие то лекарства она пьет и мази гормональные вроде. они помогают, но на время.. потом опять пятнышки эти проявляются...:005:
Витилиго.
Medvezhda
29.10.2011, 13:11
Усем привет :)
Спали сегодня просто абзац....:010: :010: :010: проснулся в 4 утра и до 6 орал-ныл-ржал-пел-болтал-орал и все по кругу!
так и не даю спать днем. Ложится в 00.00, в 01-02 просыпается:010::015:
У моих друзей сынишка старший так спал, у него были перепутаны день с ночью... Он до 5 утра бодрился и в 2-3 дня вставал. Пару раз в 8 утра подняли ребенка и все в норму пришло.
Может вам тоже на крайние меры уже пойти?
Анют, прохладно....
а можно тебя попросить кое-что привести оттуда, а? (если найдете). могу денежку перевести... шоколадный кексик.... во всех магазинах продается.. если сможешь - перешлю картинку (если найду)
ммммм... кап-кейки шоколадные!!!! Убиццца, какие вкусные!!!!
Medvezhda
29.10.2011, 13:13
Юля Масленникова, я хотела про сумки спросить: если будут распродажи хорошие, реально будет заказать?
Su_samuru
29.10.2011, 13:20
Витилиго.
нет. витилиго это другое. это когда пигментация пропадает у кожи. выглядит немного по другому.... там совсем белая кожа становится.
Приуэт!
Уф! Я вас наверное никогда не смогу догнать, мне еще страниц 80...
У меня бяда, опять спину таааак сильно прихватило, Федю еле-еле поднимаю, а мне его на пятый этаж затаскивать(
Опять к невропатологу идти нужно(
Поэтому сегодня к Наталишке не поедем!
Сабина, у Алиски реально талант! Я как раз искала художника для росписи стен, надо было к вам обратиться))
Даша, Кисундра, поздравляю с объективом! ждем снимки с крутым бокееееееее
А что за вампирская сага? Это в фотошколе задание?
Таня, Sky, а тебя с предложением поздравляю) Такая у тебя жизнь интересная, хоть кино снимай)
а девичник будет?)
ага, издалека:))
бгггг, точна)
я уже привыкла по стенам, стульям лазить, чтоб хоть как-то в кадр Федю поймать)))
Инга Чип
29.10.2011, 13:27
девочки, кто тут у нас задачки решает? Хелп ми!!!
В одном маленьком городе жили рыцари и лжецы. Рыцари всегда говорили правду, а лжецы – естественно, всегда врали. Когда все люди собрались на площади, каждый из собравшихся сказал остальным : "Вы все лжецы!" Сколько рыцарей было в этом городе?
Стопудово один. Если бы их было двое или больше, то они бы соврали, что вокруг все лжецы. А она всегда говорят правду. Значит один рыцарь
Инга Чип
29.10.2011, 13:32
У моей мелкой вылезли 2 верхних зуба, почти одновременно. В связи с этим появились трудности с кормлением. Она ложку пытается укусить, я не могу из-за этого её ей в рот засунуть. Из-за этого приходится кормить либо практически насильно, либо просто сидеть за едой по полтора часа - не знаю, какое из этих двух насилий лучше :))
Что делать?:091:
lдык я зимние купила за 800.. это осень была.. но адресок не помешает, кинь пож-та!
а что, у тебя никто не пачкается? У меня в стирке Настькины шмотки в основном.. ну и Тимона.
дык никто и не сомневался ;)
ну знаешь, не у всех же такие подружонки есть!
я мужу говорю уже полгода или год, что пора стиралку менять.. но пока меняем другую мафынку..
Сегодня мама меня спрашивает что дарить Тимону на д.р., а я говорю "руль" (под впечатлением руля у девчонок плюс видела в Детях сегодня думала надо или нет).. Мама так удивилась - почему руль отдельно. А я говорю "у нас акция "Собери машину сам к 18 годам" Будешь по частям дарить. В след. году колесо..
:046::046::046:
А про стирку- они отдельные должны быть, стиралка и сушилка. А мне ставить некуда(((
А подружонка- уже родня за столько лет :))
Вот!!! Всегда так думала. Моя начальница мне говорила, что внуков любишь горааааздо больше.Потому что не надо менять пеленки, кормить кашками, которыми в тебя плюются... для этого действительно есть родители. С внуками можно просто пойти и погулять, прийти поиграть с ними, потискать их!!!! А потом собраться и пойти домой!!!! Вот красота!!!
Но это видимо не про наших любимых свекров :) Моим свекрам гораздо интереснее повытирать сопли своей великовозрастной дочке, нежели поиграть с внуками. Да и фиг с ними! ;)
:014::014::014:
Да и фиг с ними!
Вот!!! :080:А молодежь местная не понимает :) У меня такой расслабон!! Вообще ничего не хочется делать...:010:
Зеленые они еще!:004:
Через 6 лет поймут:)):)):))
ШШШШиии!!!
29.10.2011, 13:39
Аня - посмотри на свою копию "и пусть весь мир подождет":love:- это САМОЕ главное, а все остальное временное:love:
У меня какая-то странная золушка поселилась:009: Только готовит и вяжет:020: А может это баба-БабарИха?
это точно, она - главная!!! а что, она МОЯ копия?)))
мне б Бабу-Бабариху.. может, вязать научусь нормально? :)) а готовить.. последние дни готовлю только Кате..
Нормально так....Инга.на свой день рождения ты его оставь с Аленой и тоже уйди на два дня бухать:005:
Угу. Пусть повеселится:))
У Ксю , когда она спит темпы нет.а как просыпаетсЯ,сразу поднимается,что такое:001:сдам сегодня кровь и мочу.
:005: да что на вас напало-то??? Скорее поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет! У меня вчера к ночи разболелось колено почему-то.. вроде нигде не билась, не травмировалась.. в общем, к утру еще хуже :( не могу нормально ногу выпрямить.. хожу как полковник Чесней.. фу! Намазала диклофенаком
Да, оба раза смесь. В 1-2 ночи и в 5-6 утра.. как-то кашки не готова в такое время бодяжить..
Ир, я уже начинаю расстраиваться, что это всего лишь на неделю..
Юляш, она не гуляет - только до школы и обратно.. ну и в художку. Как таковых прогулок нет - она не успевает
недорогие. Но это я к тому, что ей дороже 1000 покупать как выяснилось не стоит :(:(:(
И я. Могли бы и 2 сделать, жмоты:015:
нет. витилиго это другое. это когда пигментация пропадает у кожи. выглядит немного по другому.... там совсем белая кожа становится.
Ну да. Я мож по диагонали прочитала описание, ну очень похоже.
Инга Чип
29.10.2011, 13:41
мне б Бабу-Бабариху.. может, вязать научусь нормально? :)) а готовить.. последние дни готовлю только Кате..
Аня, не переживай, я последние 2 месяца готовлю только Алене. Правда, мы с мужем вместе так решили.Могу только иногда блинов напечь, пирог сляпать или печенек лимонных-любимых. И всё :)
Так что "последние дни" у тебя - это ерунда :)
Ань, я тебе свою посылаю, лови!!!:))
И готовит, и вяжет! Мячта!:)):)):))
ШШШШиии!!!
29.10.2011, 13:43
ps я замучила девушку из налоговой)) и наконец-то зарегистрировалась на сайте госуслуг))):support:
Это нормально, кстати, что без кода активации, меня в личный кабинет не пускают?
:
нормально! теперь жди извещение с почты..
мне вот тоже надо девушку из налоговой помучать.. весной декларацию заполняла о продаже машины, а мне налог пришел(((((
Догнала!!!
И на радостях пошла чего-тось полезное делать!
Много не пишите
ШШШШиии!!!
29.10.2011, 13:47
Красотища!!!! И ты и природа!!!!
Как настроение????
я себе тут не нравлюсь, но цвет воды в озере на самом деле такой!!!! это не искажение фотика! (Катя Лемур подтвердит)
настроение получше
Lenik-medvedik
29.10.2011, 13:49
Девы, мы наконец-то переехали :support: Денег нет, спим на полу, на матрасе, но ДОМА!!! И мелкому сваливаться неоткуда. Подключили уже инет, но пока его не было, я поняла, что успеваешь сделать много-много дел. Теперь вот думаю, как себя ограничить:005: Тем более, что дел еще :010:
читала вас по диагонали, вот некоторые заметки):
про бюджет: Он у нас довольно странный. платит тот, у кого на данный момент есть деньги, крупные покупки обсуждаются, и вскладчину, а так зарплата у каждого была своя, на руках, и он делал с ней, что хотел. За покупки меняя муж никогда не ругал. Это пока я работала. Когда села на пособие в 8 тысяч, денег стало катастрофически не хватать ни на что. Нам сейчас родители помогают. Как оказалось, я зарабатывала больше:005:. Никогда не интересовалась зарплатой мужа, вот такая я дурочка. Хватало, и хорошо. Недавно устроила ему разнос. Сколько мы будем сидеть на шее у МОИХ родителей? Ищет работу. По крайней мере, я на это очень надеюсь. За то мне теперь ясно, почему он жмотился на рестораны:015:
про брэндовые тряпки: мне по фиг. Могу и в переходе чего-нибудь прикупить, если понравится. Мое мнение - лишь бы шло. Хотя, положа руку на сердце, "фирменные" вещи греют душу. Это как ты можешь быть в джинсах и свитере, а под ними какое-нибудь суперсексуальное белье - и все - ты неотразима:fifa: Но жить надо по средствам. А по средствам нам сейчас - ходить в том, что есть:005:
про педофилов: берутся они или из детства (сами подверглись насилию со стороны взрослых) или мы, то есть женщины их такими делаем. Объясняю: первый сексуальный опыт - а над ним посмеялись, хорошо если второй удачный, а если нет, то такой уже не будет искать контакта с женщинами, а с детьми будет, их подавить легче, и смеяться не будут, третье, раннее половое развитие, первый оргазм, который произошел, допустим, при виде голой девочки - картинка на всю жизнь, и он будет либо искать женщину, похожую на подростка, либо.... Ну еще много разных вариаций, но основные эти.
Про, гм, лиц, скажем так, не совсем славянской наружности: не хотелось бы никого обидеть, в каждой нации есть свои уроды, и у нас их хватает. Но вот гастры, это, кошмар. Потому что они совершают более половины насильственных сексуальных преступлений в нашем городе. Причем им все равно куда сунуть Женщина, молодая, пожилая, девочка -подросток, маленькая, мальчик. В одиночку, или толпой. Один раз напали на влюбленную пару, и парень видел, как насиловали его девушку трое животных. Ему предварительно проломили голову, и связали руки, вот это ощущение беспомощности теперь останется с ним на всю жизнь. А девушке каково? Или один такой пришел к своей как бы сожителльнице, она напилась, а он ее сына поимел, а потом нанес 20 ножевых ранений. Мамаша, тварь, спала все это время. Мальчика можно было спасти, смертельных у него не было, но он истек кровью. Когда я подготовила письмо наверх о том, что в процентном соотношении нас захлестнула волна изнасилований гастрами, так мне сказали, что я разжигаю национальную рознь, и хода ему не дали!!! Поэтому меня передергивает, когда я вижу вот такую толпу, я знаю, ЧТО и КАК они могут сделать. Я их боюсь. Я живу в своем городе и боюсь приезжих! Поэтому я скорее националистка, чем толерантна. А еще они очень удивляются, когда мы их ловим, им кажется, что в таком большом городе их найти невозможно. Вот. вообще я долго про это могу говорить, но лучше не надо. А то завожусь.
Закончу хорошим) Мы ходим в развивалку, очень нравится, даже всякие поделки делаем:love: Ну как делаем, все больше мама, но все равно - интересно. Ходим около опоры, едим все подряд, и орем дурняком, когда еда заканчивается. А ест уже такими порциями, что мне страшно.
Я чего-то насчет годовасия все пропустила, напишите, пожалуйста, в личку, что куда, кому денюжку.
ШШШШиии!!!
29.10.2011, 13:50
как меня много... почитала вас по-диагонали.
аааааа....как хочется.... буду опять весь день ныть.... :0009:
И погода-дрянь!!!! Смотрю в окно и хочется выброситься..... и эта ср...нь на полгодааааааа......:010:
ээээ! ты чего! только что меня утешали, а теперь я тебя буду!!!! а ну мысли выкинь из головы, улыбнись! да-да! Прямо сейчас возьми и улыбнись:)
да, он самый. А сейчас уже не ходишь?
А где все? Погода не гулятельная, неужели у всех дети еще спят?
все с семьями, с мужьями и детьми...
сейчас уже нет. у меня то бабушка в больнице там лежала, то я, то потом на процедуры туда ходила... на работу мимо ездила (по энгельса правда)..
RedFoxNatol
29.10.2011, 13:50
Привет девочки!!!!!
ну и ночка.... :001:Ксюха проснулась в 3.30 и до 5.20 не уложить было...
Орала... орала... на руки беру - успокоится, только кладу - опять дикий ор... в 5 утра я не выдержала, положила и ушла... Она минут 7 поорала, и заснула... до сих пор спит!! В 13ч. буду будить уже, а то нас с Лизой не позавтракать даже... (она же на кухне спит).
Ночью мазала ей десна и почувствовала, что верхняя единица почти прорезалась - видимо она из-за них так страдала сегодня ночью!!!
Девы!! Проголосите за Лизу!!!! :091::091::091: Осталось 2 дня, а промо-пачек уже не купить.. А она скатилась уже до 900 места (нам бы в 1000 остаться):flower:
file:///C:/Users/User/AppData/Local/Temp/moz-screenshot.pnghttp://kinderchocolate.ru/ru/8/contest/id_18328
А фотка - классная!!!!! :love:Абажаю такие!!!!! Романтика!!!!:love: :flower:
а в сумке - только одно отделение и еще она очень жесткая (а я люблю мягенькие) :008:
всем привет! У меня вчера к ночи разболелось колено почему-то.. вроде нигде не билась, не травмировалась.. в общем, к утру еще хуже :( не могу нормально ногу выпрямить.. хожу как полковник Чесней.. фу! Намазала диклофенаком
Лечи коленку Марин!!!!
Читаешь мои мысли! Притом, что я не пью. все-равно так и сделаю! :))
:))
Усем привет :)
Спали сегодня просто абзац....:010: :010: :010: проснулся в 4 утра и до 6 орал-ныл-ржал-пел-болтал-орал и все по кругу!
и мы, и мы также!!! :(
ШШШШиии!!!
29.10.2011, 13:52
ммммм... кап-кейки шоколадные!!!! Убиццца, какие вкусные!!!!
я не про капкейки.. а в упаковке.. шоколадный кекс-пирог.. коричневая упаковка и там еще фото семьи какой-то с седым бородатым дедом с тростью... фото не нашла((( есть не только шоколадные.... кофейный и еще какие-то.. но шоко - самый вкусный!
а я, дура, выкинула упаковку недавно((( надо было сфоткать
RedFoxNatol
29.10.2011, 13:53
ДЕв, а кто к Наташе едет?
мы часа в 3 собираемся...
ШШШШиии!!!
29.10.2011, 13:53
Ань, я тебе свою посылаю, лови!!!:))
И готовит, и вяжет! Мячта!:)):)):))
надо у мамы спицы забрать и шерсть прикупить.
:014::014::014:
Да и фиг с ними!
:053:
Зеленые они еще!:004:
Через 6 лет поймут:)):)):))
тогда мы над ними посмеемся..:004:
ШШШШиии!!!
29.10.2011, 13:56
Лен, какие ужасы ты написала.....(((((((
а куда переехали? и куда на развивалки ходите?
RedFoxNatol
29.10.2011, 13:56
Девы, мы наконец-то переехали :support: Денег нет, спим на полу, на матрасе, но ДОМА!!! И мелкому сваливаться неоткуда. Подключили уже инет, но пока его не было, я поняла, что успеваешь сделать много-много дел. Теперь вот думаю, как себя ограничить:005: Тем более, что дел еще :010:
читала вас по диагонали, вот некоторые заметки):
про бюджет: Он у нас довольно странный. платит тот, у кого на данный момент есть деньги, крупные покупки обсуждаются, и вскладчину, а так зарплата у каждого была своя, на руках, и он делал с ней, что хотел. За покупки меняя муж никогда не ругал. Это пока я работала. Когда села на пособие в 8 тысяч, денег стало катастрофически не хватать ни на что. Нам сейчас родители помогают. Как оказалось, я зарабатывала больше:005:. Никогда не интересовалась зарплатой мужа, вот такая я дурочка. Хватало, и хорошо. Недавно устроила ему разнос. Сколько мы будем сидеть на шее у МОИХ родителей? Ищет работу. По крайней мере, я на это очень надеюсь. За то мне теперь ясно, почему он жмотился на рестораны:015:
про брэндовые тряпки: мне по фиг. Могу и в переходе чего-нибудь прикупить, если понравится. Мое мнение - лишь бы шло. Хотя, положа руку на сердце, "фирменные" вещи греют душу. Это как ты можешь быть в джинсах и свитере, а под ними какое-нибудь суперсексуальное белье - и все - ты неотразима:fifa: Но жить надо по средствам. А по средствам нам сейчас - ходить в том, что есть:005:
про педофилов: берутся они или из детства (сами подверглись насилию со стороны взрослых) или мы, то есть женщины их такими делаем. Объясняю: первый сексуальный опыт - а над ним посмеялись, хорошо если второй удачный, а если нет, то такой уже не будет искать контакта с женщинами, а с детьми будет, их подавить легче, и смеяться не будут, третье, раннее половое развитие, первый оргазм, который произошел, допустим, при виде голой девочки - картинка на всю жизнь, и он будет либо искать женщину, похожую на подростка, либо.... Ну еще много разных вариаций, но основные эти.
Про, гм, лиц, скажем так, не совсем славянской наружности: не хотелось бы никого обидеть, в каждой нации есть свои уроды, и у нас их хватает. Но вот гастры, это, кошмар. Потому что они совершают более половины насильственных сексуальных преступлений в нашем городе. Причем им все равно куда сунуть Женщина, молодая, пожилая, девочка -подросток, маленькая, мальчик. В одиночку, или толпой. Один раз напали на влюбленную пару, и парень видел, как насиловали его девушку трое животных. Ему предварительно проломили голову, и связали руки, вот это ощущение беспомощности теперь останется с ним на всю жизнь. А девушке каково? Или один такой пришел к своей как бы сожителльнице, она напилась, а он ее сына поимел, а потом нанес 20 ножевых ранений. Мамаша, тварь, спала все это время. Мальчика можно было спасти, смертельных у него не было, но он истек кровью. Когда я подготовила письмо наверх о том, что в процентном соотношении нас захлестнула волна изнасилований гастрами, так мне сказали, что я разжигаю национальную рознь, и хода ему не дали!!! Поэтому меня передергивает, когда я вижу вот такую толпу, я знаю, ЧТО и КАК они могут сделать. Я их боюсь. Я живу в своем городе и боюсь приезжих! Поэтому я скорее националистка, чем толерантна. А еще они очень удивляются, когда мы их ловим, им кажется, что в таком большом городе их найти невозможно. Вот. вообще я долго про это могу говорить, но лучше не надо. А то завожусь.
Закончу хорошим) Мы ходим в развивалку, очень нравится, даже всякие поделки делаем:love: Ну как делаем, все больше мама, но все равно - интересно. Ходим около опоры, едим все подряд, и орем дурняком, когда еда заканчивается. А ест уже такими порциями, что мне страшно.
Я чего-то насчет годовасия все пропустила, напишите, пожалуйста, в личку, что куда, кому денюжку.
Поздравляю с переездом!!!! :flower: Это главное!!!! а мат.сторона дела наладится!!!
(мне тоже мама периодически подкидывает сейчас,т.к. у мужа совсем хреново с работой стало, тоже ищет новую)
Про гастеров - ППКСну! :flower:
всего? круто!)
Забыла хвастануть) Купила Машухе Монклер) на следующую зиму) Пуховое пальто красного цвета)))
http://www.monclerforsale.org/images/Sweet%20beauty%20Moncler%20coats%20down%20for%20Ki ds%20%20hooded%20zip%20red.jpg
что-то вроде этого)
уууааау, какой цвет! Хочу себе что-то подобное на зиму купить!
Может, кто посоветует, где на взрослых можно крутые пуховики поискать?
Я в шоке!!! Сейчас нашла информацию, что в саду рядом с нами закрывают младшую группу из-за нехватки детей! А нас выгнали из РОНО! Кто они после этого!:wife::wife::wife:
вот уроды:wife:
"обожаю" нашу страну
Алена,а ребенок солнце то видит?
они его в солярий будут водить как постарше станет:046::046:
А вообще, мне кажется, Аленка все правильно делает, им так хорошо.
А то Аленка бы с утра была бы злющщая, ну кому это нужно?
Как придет время в сад идти, за 3-4 месяца к нужному режиму придут.
я себе тут не нравлюсь, но цвет воды в озере на самом деле такой!!!! это не искажение фотика! (Катя Лемур подтвердит)
настроение получше
Ты опять за старое? Не нравится она себе!!! Тьфу!!!
Вот я себе очень нравлюсь!!! Маленькая, толстенькая, с коротенькими ножками!!! Очень Очень!!!!!!:004:
Хорошо, что получше!!!:flower:
как меня много... почитала вас по-диагонали.
ээээ! ты чего! только что меня утешали, а теперь я тебя буду!!!! а ну мысли выкинь из головы, улыбнись! да-да! Прямо сейчас возьми и улыбнись:)
все с семьями, с мужьями и детьми...
сейчас уже нет. у меня то бабушка в больнице там лежала, то я, то потом на процедуры туда ходила... на работу мимо ездила (по энгельса правда)..
уже :)
Жаль, что больше не ходишь... можно б было погулять...а то на общие гулянки у меня не получается.
Lenik-medvedik
29.10.2011, 14:00
Лен, какие ужасы ты написала.....(((((((
а куда переехали? и куда на развивалки ходите?
Я с этими "ужасами" работаю. Теперь не знаю как буду, с появлением ребенка все изменилось. Я стала понимать своих мужиков, которые не всегда держат себя в рамках при задержании. Убила бы.
Переехали на Энгельса, прям около метро Просвещения, а на развивалку ходим в частный дет сад "Вдохновение" на Асафьева
Привет девочки!!!!!
Орала... орала... на руки беру - успокоится, только кладу - опять дикий ор... в 5 утра я не выдержала, положила и ушла... Она минут 7 поорала, и заснула... до сих пор спит!! В 13ч. буду будить уже, а то нас с Лизой не позавтракать даже... (она же на кухне спит).
Ночью мазала ей десна и почувствовала, что верхняя единица почти прорезалась - видимо она из-за них так страдала сегодня ночью!!!
Девы!! Проголосите за Лизу!!!! :091::091::091: Осталось 2 дня, а промо-пачек уже не купить.. А она скатилась уже до 900 места (нам бы в 1000 остаться):flower:
file:///C:/Users/User/AppData/Local/Temp/moz-screenshot.pnghttp://kinderchocolate.ru/ru/8/contest/id_18328
:flower:
а в сумке - только одно отделение и еще она очень жесткая (а я люблю мягенькие) :008:
:091::091::091:пусть изменится!!!
А я люблю сумки, где одно отделение... А вот жесткие тоже не нравятся...Надо значит другое искать, ну его, этого виттона ;)
Medvezhda
29.10.2011, 14:07
я не про капкейки.. а в упаковке.. шоколадный кекс-пирог.. коричневая упаковка и там еще фото семьи какой-то с седым бородатым дедом с тростью... фото не нашла((( есть не только шоколадные.... кофейный и еще какие-то.. но шоко - самый вкусный!
а я, дура, выкинула упаковку недавно((( надо было сфоткать
ааа.... я такие и не пробовала. У меня мама отдельные маленькие привезла. Вкус неземной :))
MMorskaja
29.10.2011, 14:16
Доброе утро...
ща изучила свою голову...... мама дорогая:001: сколько седых волос нашла:010:
Марина,Mishilda, а каким это образом Настя умудрилась сапоги убить то?? вы в одиних и в школу и погулять и в грязи пошастать??? так не удивительно совсем... мне кажется, сапоги то и не такие дорогие были...:005: у меня Юля последние винсенты второй сезон относила и ничего - выглядят отлично:008:
Марина,Жена офицера, явки и пароли просила??? guess много можно где посмотреть. глянь тут, но сейчас далеко не саые лучшие цены
http://www.6***pm.com/guess-women-bags/COjWAVIBTcABAeICAxgBCg.zso
ммммммммммммммммммммммммммммммммм
а как заказывать оттуда? доставка дорогая?
всем спасибо за поддержку! сегодня настроение получше! в гости идем на юбилей мамы Катиной подружки)))))
ты красотка! фотка супер
Он жмот, да? Я ему как-то сказала, что он жмот, так он сказал, что о семейном бюджете заботится. Только вот получается, что он, например, может зайти в магазин и купить себе мороженого и шоколадку, а я нет. Потому что мне лишних денег он не дает... Точно ЖМОТ :(
Инга - это просто нечестно и унизительно! Пусть выделяет тебе какую-то сумму на личные траты ежемесячно, помимо этих 200 рублей!:wife: и дальше экономит семейный бюджет
он ничего не говорит и не комментирует, но я знаю, что моя мама для него намного ближе и роднее, чем его собственные родители.
Юля, с возвращением)
У меня вот так со своими родителями, свекровь намного роднее и ближе, чем своя собственная мать...
Инга Чип
29.10.2011, 15:09
У нас в доме живет семья с сыном. Сына видела много раз, в коляске. В лифте не один раз вместе спускались. На вид года 3. Но разговаривает очень хорошо, лет на 7. И он вот такой вот все 6 лет, которые мы тут живем...:( Просто маленький мальчик, не растет, не меняется. Что это за болячка? Слышала о преждевременном старении... Но о том. чтобы не рос ребенок, никогда не слышала. Такой мальчишка красивый. Страшно:001:
Всем привет!
Что и требовалось доказать - вчера приезжала свекровь, позвонила мужу в 8 вечера со словами, что выезжает... уехала полодиннадцатого:073:, мы конечно поздно ложимся, но не до такой степени:065:
Про масика - ходит за одну руку, какает в горшок, последние дни беспокойный, может из=за зубов. Палец постоянно во рту что-то ищет.. Сегодня были в поликлинике по поводу справки, взвесили нас - 7570, 70 см - и дали направление на генное исследование на Тобольскую- мол, слишком маленький и вес небольшой. Без этого, без еще одной справки от аллерголога, от эндокринолога и моей флюшки сказали не возвращаться. Короче, одно расстройство...
Настя, не переживай раньше времени, детки скачками растут. Я уже писала про свою подругу, у нее сынок на полгода старше наших малышей и у него такой же рост как у вас, ну а вес еще меньше, вот она действительно переживает, особенно учитывая какие у нас все "участливые" на детской площадке:(
а нам после родов делали томографию.. что в ней такого? если она нужна чтобы удостовериться, что чего-то страшного нет...
Ань, дело не в томографии, дело в том, с каким остервенением, злостью и криками (за мои же деньги) врачиха выдавливала мне Вареньку. Тогда у меня было шоковое состояние от услышанного, я реально не понимала очевидного из-за перенесенного стресса, а сейчас уверена, что это кровоизлияние было полностью следствием их работы, и они с самого начала это знали, но пугали меня опухолями, т.е. изначально было известно, что это именно кровоизлияние.
И еще для поддержки, Анюта, на всех периодически накатывает плохое настроение, но ты в моих глазах просто идеальная жена, очень красивая девушка и просто добрый человечек;)
Слушайте, вчера пересматривали видео из роддома и первые Федины месяцы, дык я обрыдалась от счастья и умиления.. такой маааленькиииий, любимый мой :love::love::love:
прикиньте, звонит сейчас старшая - пришлось ей пойти на медосмотр (в институте организованный), так вот звонит, рыдает - говорит хирург ее посмотрел сказал, что у нее рак груди:010::010::010::010:
однозначно по голове этому хЕрургу настучать нужно:wife:
у меня тоже есть. Но ты ж не носишь его везде и всюду?..
Дома ношу.
надо у мамы спицы забрать и шерсть прикупить.
Давай, давай! Тренируйся!
Вот тебе для стимула:
http://www.liveinternet.ru/users/majortoporkov/post180550660/
:053:
тогда мы над ними посмеемся..:004:
:014: Мы будем закаленные, а они- в ужасе:)):004:
Mishilda
29.10.2011, 15:40
Давай, давай! Тренируйся!
Вот тебе для стимула:
http://www.liveinternet.ru/users/majortoporkov/post180550660/
какие шапы обалденные!!!!!!!!!! Ток все крючком :( :( а я не умею..
Крошка- Невеста
29.10.2011, 15:58
Всем привет! Опять я затерялась.
Зато сегодня муж на работе, ребзь спит, мона и почитать)))
Инга Чип
29.10.2011, 16:05
Мало народу так на форуме. По выходным все с мужьями. Хорошо вам, тётеньки! :008:
У меня Алена научилась дверцы открывать. Теперь один глаз тут, другой за Аленой следит:065:
А от спины он не помогает? А то так уже давно мучаюсь... а после второй Б вообще :010:
.
Настя-заноса как раз со спиной к нему ходила:019:
в Ебипт кажется
хааачуууу
подруга летит с семьей,а я одна с 2мя не поеду,их напрягать еще
Бох ты мой!:010: Как же вам письма-то писать??? конверта не хватит для адреса
и давно ты,мать ,писала письма???:073:
у меня муж сайт нашел, там реально за копейко можно найти все. Если классные вещи, подороже. Я сегодня заказала пуховик за 68 баксов белый себе там, у нас такие смотрела от 4 тыр:010:
злюка:046:
и адресок?:091: ток в личку,нафиг всем знать:004:
У меня тогда дикий стресс был. Не хотела вообще с кошельками ничего общего иметь. За месяц до поездки втечение 3 недель у меня дважды воровали кошельки. Причем первый был Hermes, а второй простенький совсем.... с первым унесли 20 тыр, со вторым 4......
Муж уговорил, сказал, что такой не потеряется!!! :love: :love: :love:
кто ж такие бабосы в кошельках таскает,эх,молодежь,надо ж потайной карман к одежде пришивать:))
maslennikova
29.10.2011, 16:22
Машк, ну ты как всегда!!!
Mishilda
29.10.2011, 16:22
кто ж такие бабосы в кошельках таскает,эх,молодежь,надо ж потайной карман к одежде пришивать:))ага :)) к трусикам-стринг на внутренней стороне
Настя-заноса как раз со спиной к нему ходила:019:
хааачуууу
подруга летит с семьей,а я одна с 2мя не поеду,их напрягать еще
и давно ты,мать ,писала письма???:073:
а я не хочу.. я б в Эмиратыыыы :008::008::008:
давноооо... ну мало ли налоговую шибанет им написать???
Мало народу так на форуме. По выходным все с мужьями. Хорошо вам, тётеньки! :008:
У меня Алена научилась дверцы открывать. Теперь один глаз тут, другой за Аленой следит:065:
у меня муж всю след. неделю дома.. как бы не развестись потом!
Тимон тож все дверцы и двери открывает.. поставили стопоры, чтоб не закрывались до конца - теперь я спокойна более-менее..
А ты что читала?
Ладно девы, я спать! Муж уже ругается, говорит уволит (а всего-то 2 дня не было тыц-тыц) :)) :)) :))
клева,записала слово:004:
maslennikova
29.10.2011, 16:25
а мой в отъезде всю эту неделю... схожу с ума уже:001:даже поворчать не на кого:))
он что учитель?
Мой на сутках. А у меня живот болит :(
У дочи кашель не проходит. вообще не хочет блин отступать!!! :015:
Инга Чип
29.10.2011, 16:32
Мой на сутках. А у меня живот болит :(
У дочи кашель не проходит. вообще не хочет блин отступать!!! :015:
Чем лечишь?
Что у тя с животом? Что-нибудь принимала?
Mishilda
29.10.2011, 16:34
а мой в отъезде всю эту неделю... схожу с ума уже:001:даже поворчать не на кого:))
приезжай к нам! Поводов поворчать тебе найдем!
он что учитель?нет. Просто взял отпуск на каникулы - у него еще куча неотгуленного осталась.. надеется выспаться, наивный человечек! :))
Инга Чип
29.10.2011, 16:34
Я посадила мелкую в манеж в другой комнате и включила ей детское радио. Щас за ней наблюдала, она играет-играет, а потом поворачивается и доооолго смотрит на радио. Видать, в ауте, почему кто-то говорит, но никого нет :))
maslennikova
29.10.2011, 16:35
приезжай к нам! Поводов поворчать тебе найдем!
ну , знаете ли, на своего ворчать это одно... тут даже повод не нужен:)):046:
Mishilda
29.10.2011, 16:35
ну , знаете ли, на своего ворчать это одно... тут даже повод не нужен:)):046:
:046::046::046: ну.. это да!
Чем лечишь?
Что у тя с животом? Что-нибудь принимала?
сиропы давала:флюдитек, линекс,сироп солодки. Прополюс, грела грудь, мазала звездочкой грудь, стопы, дышали кортошкой. держали яйца на носу. Чтоб уж наверняка))) не фига
Инга Чип
29.10.2011, 16:36
он что учитель?
А ты думаешь учителя на каникулах отдыхают? Наивная... Каждый день на работу надо, с 9 до 15! Ну, конечно, есть адекватные директора, и есть их любимчики-учителя... :008: Я, например, только один день за все каникулы приходила :008: В тот день, когда был педсовет :fifa:
Всем привет! Дима опять уснул в 6 утра:010: Но сегодня я его подняла в 13.00, глаза трет - жуть, но спать дам ток 1 раз, часов в 17. У нас сегодня исторический момент:080::080::080: Дима первый раз сходил в горшок по-большому:080::080::080: Месяц каждый день сажала, терпел, и потом в подгуз
maslennikova
29.10.2011, 16:40
Всем привет! Дима опять уснул в 6 утра:010: Но сегодня я его подняла в 13.00, глаза трет - жуть, но спать дам ток 1 раз, часов в 17. У нас сегодня исторический момент:080::080::080: Дима первый раз сходил в горшок по-большому:080::080::080: Месяц каждый день сажала, терпел, и потом в подгуз
жесть...
поздравляю с достижением!!!
Su_samuru
29.10.2011, 16:40
Детки спят, хорошо:019:
муж тоже на работе сегодня. Я вот впринципе люблю,когда он на работе.... я вообще одна дома люблю быть. уменя тогда все организованно. и дети организованны. и времени больше свободного. А то вот когда муж дома, так вроде надо вместе время проводить, а он уткнется в комп и сидит. гулять ему то холодно, то скучно. куда-то ехать- не хочет-накатался за неделю на машине... только постоянно есть просит:065:
А насчет семейного бюджета, то у нас тоже сложилось- мои деньги это мои деньги, а его деньги-это наши деньги...:073: То что я получаю за детей- он даже особо не вникает...знает только про карту детскую и дошкольную, а вот про то что на работе еще платят- даже не задумывается. говорю- по миниуму... что получила за больничный по бир, то вообще не знает.. нефих знать про 160 тыс:073: свои деньги трачу исключительно на себя. и на подарки. хотя могу и в общее дело выделить.но говорю тогда,что скопила из наших.
Деньги мужа уходят на жизнь, на оплату квартиры строящейся, на продукты, машину.и детей. ну если что-то лановое, напримекр мне пуховик на зиму, или обувь. не очередная, именно,что надо- то тоже беру из общих... а вот очередная кофточка или сумка- это уже мои кровные...
у меня Анка тоже все открывает... я хожу на кухне ручки откручиваю.. на этой неделе прикол был.. раскрутила все ручки и положила на подоконник. утром следущим прихожу- ручки везде стоят... я их опять скручиваю.. итак три дня подряд- с утра ручки стоят на месте... Вчера уже Лилиану говорю, блин, я их спецом выкручиваю, чтобы Анка в золушку не играла, в крупы не лезла и в помойку, а Ли мне, а я уже который день ругаюсь-вкручиваю оратно эти ручки:065:
у меня почему-то все пуховики с желтыми подтеками - не умею я их стирать... или машинка у нас г-но.
это не от стирки,а от неправильной сушки
МАРИШКА, ПРИЕЗЖАЙ В ГОСТИИИИ! :))
так нормально?:))
вот,нормально????
меня вот еще никто в гости не звал:008: т.е,мы с Марькой еще не были ни у кого:(
или вот ему пришло в голову, он пошел и купил папе телефон за 15 тысяч. я понимаю, что это его родители, но я считаю, что такие покупки должны обсуждаться, потому что у него сейчас семья -это не только родители, но и мы с Тоней в первую очередь
при том что моим родителям он не делает таких подарков, хотя живет в нашей квартире (когда мы в Питере)
а мы моему папе всегда дорогие подарки дарим.эт не обсуждается даже,он нам по жизни очень помогает а то,что он дарит своему,я даже не вникаю...они обычно с братом скидываются
Маринка, сию проблему решает сушильная машинка. :)) Мой белый пух стирает подружка у которой сей девайс имеется. Пух как новый выглядит.
о,надо отправить свои пухи к свекурве. а то когда то заказывала машинко с сушкой,мол,как у людей,а сама не пользуется
Su_samuru
29.10.2011, 16:42
Юля, а ты сейчас где? вы уехали в Элат? или куда там собирались....
походу попутал день с ночью. если он делает 5 часовой перерыв до 6 утра, а потом спит до 3 дня,значит для него этот сон 00.00 до 01.00 -как дневной.
по сути то же самое, если б он в 4-5 вечера засыпал на пару часов, потом 5 часов бодрствовал и в 12 ночи укладывался, только у него режим уехал вперед почему-то.
ага, попутал. Раньше спал с 16 до 18 и с 20 до 21 днем. Теперь вечером не засыпает... Пора на 1 сон...
Всем доброе утро!:flower: Мой муженёк уехал до завтрашнего дня бухать на свой день рождения с друзьями!:014: А я довооооольная, мне всё-равно не соскучиться: Аленка, собака, кошка, 2 попугая :020: А с мужем только труднее!:073:
Хотели на причастие с Аленкой. Оно в 11. А она в 10.10 только проснулась :005: Придется идти завтра в чужой храм:005:
:010: А чего это он ДР отдельно отмечает?:009:
Инга Чип
29.10.2011, 16:44
у меня Анка тоже все открывает... я хожу на кухне ручки откручиваю.. на этой неделе прикол был.. раскрутила все ручки и положила на подоконник. утром следущим прихожу- ручки везде стоят... я их опять скручиваю.. итак три дня подряд- с утра ручки стоят на месте... Вчера уже Лилиану говорю, блин, я их спецом выкручиваю, чтобы Анка в золушку не играла, в крупы не лезла и в помойку, а Ли мне, а я уже который день ругаюсь-вкручиваю оратно эти ручки:065:
Аххах :046:
Какой хозяйственный у тебя муж! Прелесть! ;)
Mishilda
29.10.2011, 16:46
блин! Ну почему на ТВ-пультах нельзя сделать блокировку клавиатуры, как на телефоне????
Инга Чип
29.10.2011, 16:46
:010: А чего это он ДР отдельно отмечает?:009:
Мы вчера вместе наелись тортом, пирожными и пиццей. А бухать-то со мной скучно, я ж больше половины бокала вина не пью:028:. Вот и ушел весь день и всю ночь бухать:014:. Но ему завтра домой на машине ехать. Так что либо всю ночь пить не будет:)), либо приедет только вечером завтра:005:
а я там была)))
хотела фотку вставить, да только они все у родителей остались))) только такая есть))
но тут другой вид озер
голубая водичка:love:
А где все? Погода не гулятельная, неужели у всех дети еще спят?
а чего не гулятельная?:009: Мама моя с Димой гуляет, даже солнышко у нас проглядывает. И тепло.
Su_samuru
29.10.2011, 16:51
Аххах :046:
Какой хозяйственный у тебя муж! Прелесть! ;) он просто уже боится меня... я обычно из-за таких мелочей на мозг могу капать, что типа никогда не заметишь сам, где надо ручку подкрутить, где дверцу подправить и т.д. везде носом ткнуть надо... так он уже выдрессировался .. почти:065:
блин! Ну почему на ТВ-пультах нельзя сделать блокировку клавиатуры, как на телефоне????
смотря какой пульт.. у нас можно:065: а еще можно вынуть батарейки:073:
Инга Чип
29.10.2011, 16:54
он просто уже боится меня... я обычно из-за таких мелочей на мозг могу капать, что типа никогда не заметишь сам, где надо ручку подкрутить, где дверцу подправить и т.д. везде носом ткнуть надо... так он уже выдрессировался .. почти:065:
:
Сколько лет трудилась над этим?
У моих друзей сынишка старший так спал, у него были перепутаны день с ночью... Он до 5 утра бодрился и в 2-3 дня вставал. Пару раз в 8 утра подняли ребенка и все в норму пришло.
Может вам тоже на крайние меры уже пойти?
подняла сегодня в 13.00, посмотрим
А вообще, мне кажется, Аленка все правильно делает, им так хорошо.
А то Аленка бы с утра была бы злющщая, ну кому это нужно?
Как придет время в сад идти, за 3-4 месяца к нужному режиму придут.
ты меня поняла:091::flower:
maslennikova
29.10.2011, 16:59
он просто уже боится меня... я обычно из-за таких мелочей на мозг могу капать, что типа никогда не заметишь сам, где надо ручку подкрутить, где дверцу подправить и т.д. везде носом ткнуть надо... так он уже выдрессировался .. почти:065:
мой дрессировке не поддается:015:
У нас в доме живет семья с сыном. Сына видела много раз, в коляске. В лифте не один раз вместе спускались. На вид года 3. Но разговаривает очень хорошо, лет на 7. И он вот такой вот все 6 лет, которые мы тут живем...:( Просто маленький мальчик, не растет, не меняется. Что это за болячка? Слышала о преждевременном старении... Но о том. чтобы не рос ребенок, никогда не слышала. Такой мальчишка красивый. Страшно:001:
что -то с геном роста...как то так:( слышала про такое:001:
Машк, ну ты как всегда!!!
;););)
мой с завтра и до 13го:080: готовить по минимуму
скинула;)
жесть...
поздравляю с достижением!!!
Мы вчера вместе наелись тортом, пирожными и пиццей. А бухать-то со мной скучно, я ж больше половины бокала вина не пью:028:. Вот и ушел весь день и всю ночь бухать:014:. Но ему завтра домой на машине ехать. Так что либо всю ночь пить не будет:)), либо приедет только вечером завтра:005:
я бы своего на ночь не пустила:008:
Su_samuru
29.10.2011, 17:05
Сколько лет трудилась над этим? ну года четыре где-то... :008: иногда понимаю, что многого удалось достичь.. а иногда кажется, что труды бесполезны и всё впустую....:065:
мой дрессировке не поддается:015: но вчем то полюбому удалось выдрессировать.. тут же от природных способностей зависит:065:
Девочки, помните я вам пару дней назад писала, что нашу подругу с ребенком положили в больницу на обследование из за кратковременных судорог?
У них эпилепсия:001::010: Сказали типа к 2м года пройдут судороги, потом остановится развитие и ребенок превратится в овощ:001: Но типа это лечится, какими то таблетками, уколами.
Su_samuru
29.10.2011, 17:08
скинула;)
я бы своего на ночь не пустила:008:
а я бы пустила... еще бы перекрестилась, но потом, когда Анка слезет с сиськи и будет спать беспробудно всю ночь, попросила бы того же. в клуб. с подружками:014:.. хотя на дивичник он меня пускал... правда я и не спрашивала... :065:
я все его на рыбалку мечтаю отправить... на выхи... он рыбалкой не интересуется. но я так хочу, чтобы он заинтересовался:065: это же в моих интересах.....
Всем. добрый вечер!!В 4 часа же уже вечер, да? ;)
Привет девочки!!!!!
Ну и ночка у тебя :001::001:
За Лизу голосую каждый день, жаль, что низя 2 раза :))
Всем. добрый вечер!!В 4 часа же уже вечер, да? ;)
утро:004:
Lenik-medvedik
29.10.2011, 17:22
УРА! Педофила с Васьки и Петроградки задержали)) Мои мужики умнички!!!
Инга Чип
29.10.2011, 17:31
У нас сегодня сопли пошли, сильный достаточно насморк. Вот думаю, идти с ней гулять или не надо... Вы бы пошли?
УРА! Педофила с Васьки и Петроградки задержали)) Мои мужики умнички!!!
не поняла..
У нас сегодня сопли пошли, сильный достаточно насморк. Вот думаю, идти с ней гулять или не надо... Вы бы пошли?
я бы нет
Su_samuru
29.10.2011, 17:37
я бы в такую погоду пошла... но я мать ехидна...у меня летом и с темпой дети на улице гуляют:008:
Федя тут последние три дня таааак смеется над тем как я чихаю))
просто заливается)
а вчера на прогулке я начала чихать специально, чтоб его повеселить, так толпа маленьких детишек собралась вокруг и все хихикают) смешные такие))
я им шоу устроила
У меня Вика заняла 2 место в конкурсе рисунков у мужа на работе! Дали сертификат на 2 тыс. в детский магазин.:080:
здорово! покажи рисунок)
я заметила, что когда у Алисы был насморк, то на улице он проходил и она прекрасно дышала. так что я гуляла и гулять буду, главное, чтоб без темпы.... ИМХО
Федя тут последние три дня таааак смеется над тем как я чихаю))
просто заливается)
а вчера на прогулке я начала чихать специально, чтоб его повеселить, так толпа маленьких детишек собралась вокруг и все хихикают) смешные такие))
я им шоу устроила
здорово! покажи рисунок)
:))смешнульки
у моей подружки доча очень веселилась, когда кто-нить кашлял (может ей казалось, что не кашляют, а смеются), так вот однажды за семейным ужином папа поперхнулся и закашлял, так ребенок в покатуху лежал, ну а следом и мама...только папе было не очень смешно:065:
Всем привет:flower:
Сижу злюсь на себя, на мужа и на весь свет заодно....
Девочки, помните я вам пару дней назад писала, что нашу подругу с ребенком положили в больницу на обследование из за кратковременных судорог?
У них эпилепсия:001::010: Сказали типа к 2м года пройдут судороги, потом остановится развитие и ребенок превратится в овощ:001: Но типа это лечится, какими то таблетками, уколами.
Бог мой:010:
Инга Чип
29.10.2011, 17:53
я заметила, что когда у Алисы был насморк, то на улице он проходил и она прекрасно дышала. так что я гуляла и гулять буду, главное, чтоб без темпы.... ИМХО
Значит погуляю немного, когда проснется.
Я блин ещё щас без лекарств вообще для Алены, они все дома остались. А муж уехал. Мне в аптеку самой идти придется. Ну или пусть Аленка потерпит одну ночь. Посмотрю, как к вечеру будет.
Инга Чип
29.10.2011, 17:53
Всем привет:flower:
Сижу злюсь на себя, на мужа и на весь свет заодно....
А чего злишься??
Lenik-medvedik
29.10.2011, 18:02
не поняла..
мои коллеги его задержали
Значит погуляю немного, когда проснется.
Я блин ещё щас без лекарств вообще для Алены, они все дома остались. А муж уехал. Мне в аптеку самой идти придется. Ну или пусть Аленка потерпит одну ночь. Посмотрю, как к вечеру будет.
Альбуцит есть? Промой нос раствором соли морской,или зеленым чаем,и капни альбуцид.
Бог мой:010:
Притом ребенок абсолютно нормально выглядит, развивается, спит нормально, ест хорошо. Месяц назад только судороги появились:(
Инга Чип
29.10.2011, 18:13
Ты в полиции работаешь?:0007:
То есть этот педофил реально существовал? А-то я не пойму уже верить тому, что вконтакте гуляет со страницы на страницу, или нет...:005:
Альбуцит есть? Промой нос раствором соли морской,или зеленым чаем,и капни альбуцид.
Есть!Спасибо!!!:flower: Так и сделаю!!!
Притом ребенок абсолютно нормально выглядит, развивается, спит нормально, ест хорошо. Месяц назад только судороги появились:(
Но ведь есть обсалютно нормальные люди с эпилепсией....может им еще проконсультироватьмся
А чего злишься??
не успела за Алиской и она с дивана сверзилась. фингал под глазом:(
а муж в баню с друзьями ушел
а неушел бы, так может и заАлиской успела бы
я не очень хорошая мать...у меня Алиска уже много раз падала, как тут не злиться...
Но ведь есть обсалютно нормальные люди с эпилепсией....может им еще проконсультироватьмся
на сколько я знаю, есть даже такие ее виды, которые свозрастом проходят
Lenik-medvedik
29.10.2011, 18:17
Ты в полиции работаешь?:0007:
То есть этот педофил реально существовал? А-то я не пойму уже верить тому, что вконтакте гуляет со страницы на страницу, или нет...:005:
Существовал, существовал, и еще, падла, будет существовать:015:
работаю, как раз по линии серийных, сексуальных, в отношении детей:017:
Ты своих коллег называешь своими мужиками?:))
Я не знала,что ты в МВД
Lenik-medvedik
29.10.2011, 18:21
Ты своих коллег называешь своими мужиками?:))
Я не знала,что ты в МВД
ну а кто ж они еще? у нас сложились можно сказать дружеские отношения, многие знакомы с моим мужем, с некоторыми мы дружим семьями. Я вконтакте писала, в топике кто кому может пригодиться, о том, где я работаю. И не дай Бог, чтоб я кому пригодилась
Инга Чип
29.10.2011, 18:22
не успела за Алиской и она с дивана сверзилась. фингал под глазом:(
а муж в баню с друзьями ушел
а неушел бы, так может и заАлиской успела бы
я не очень хорошая мать...у меня Алиска уже много раз падала, как тут не злиться...
У меня тоже падает часто... Я тоже плохая мать! и тоже злюсь...
А ещё я опупенно устала и мне срочно надо на день куда-нибудь свалить, подальше от дома. Я начинаю злиться на Алену. Она кушать перестала, а у неё вес маленький. Я,зная, что так делать не надо, влила в неё насильн обед, а потом, сразу после окончания кормежки, себя корила за это! Ну не тупица?... :001:
Существовал, существовал, и еще, падла, будет существовать:015:
работаю, как раз по линии серийных, сексуальных, в отношении детей:017:
Ого!!! Ты своего ребенка, наверное, будешь за руку водить много лет, зная всё это..? Или есть какие-то советы, как надо и чему учить ребенка, чтобы не попасться маньяку? Кроме "не общаться с чужими" и "не вестись на конфетки"?
ну а кто ж они еще? у нас сложились можно сказать дружеские отношения, многие знакомы с моим мужем, с некоторыми мы дружим семьями. Я вконтакте писала, в топике кто кому может пригодиться, о том, где я работаю. И не дай Бог, чтоб я кому пригодилась
это точно. я тоже знаю эту "кухню"..
Инга Чип
29.10.2011, 18:29
А ты откуда???
они специально и легли в больницу, там какой то супер-пупер врач сейчас приехал
как я поняла это лечится, главное вовремя взяться. Хорошо что рано заметили:091: Единственное оч переживаем с мужем за них, там дорогостоящее лечение, а они оч скромно живут, ипотеку платят
А ещё я опупенно устала и мне срочно надо на день куда-нибудь свалить, подальше от дома. Я начинаю злиться на Алену. Она кушать перестала, а у неё вес маленький. Я,зная, что так делать не надо, влила в неё насильн обед, а потом, сразу после окончания кормежки, себя корила за это! Ну не тупица?... :001:
Надо тебе выбраться по магазинам, в кино;) Отпускает сразу же
А ты откуда???
У меня муж полицейский :) в МВД короче.. Там столько ужасов,что..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.