Просмотр полной версии : *(2010)*Желтые листья на землю летят - первая осень тигрят-декабрят!*(2010)*
не понимаю, чем отличаются коляски Jetem от Capella
девочки, хочу пойти попробовать вот сюда походить http://galaplus.spb.ru/
муж уже канает, что пора фигурой заняться.. Может кто составит компанию? Одной таак влом!
а твой муж посидит и с моим чадом тоже?;):)) а то я готова)))
п.с. ой, я думала, там фитнес...
а ветер и правда жуть. выбегала на 5 мин в магазин. чуть не унесло.
Всем привет,Левка начал играть с Ксюшкой:075::065:.Мне легче.:)
Mishilda
14.09.2011, 15:25
а твой муж посидит и с моим чадом тоже?;):)) а то я готова)))
п.с. ой, я думала, там фитнес...вот хочу попробовать тонусные столы. И раз в неделю еще на фитнес пойти.
а ветер и правда жуть. выбегала на 5 мин в магазин. чуть не унесло.
после твоих слов совсем на улицу неохота, а у меня планы.. :005::005::005:
вот хочу попробовать тонусные столы. И раз в неделю еще на фитнес пойти.
после твоих слов совсем на улицу неохота, а у меня планы.. :005::005::005:
так я тоже хотела хоть с ребешкой погулять... да и самой проветрится...
Mishilda
14.09.2011, 15:28
сварила сырный суп. Вкуусно!!:019:
Анюта, спасибо!:0015:
Mishilda
14.09.2011, 15:30
а девчонки сегодня в Парке Победы гуляют??
ага. если не сдуло:046:
марин, а у твоей девочки художка далеко? во всеволожске где-то?
Mishilda
14.09.2011, 15:41
марин, а у твоей девочки художка далеко? во всеволожске где-то?
да. тут. Пешком полчаса. Если хорошая погода - гуляем. Но чаще на машине отвожу-забираю
к черту тонусные столы,я ем сочни:019:
Маша, Маека, а ты Мишу в этом году в садик не хочешь отдавать, да?
пошел седня 1ый день,перед сном забрала,что б не стрессовал,завтра оставлю
таакой ветер:001:,с Мишкой стояла у горки,так коляска укатилась,Мишка увидел и просто орет,я не понимаю,сзади уже мужики прокричали"коляяска":001:
ПРИВЕТ!!!!
Девочки, Вы это чего?
Вы молоды и прекрасны...работа никуда никогда не убежит. Отставить хандру :015:
о,да,прекрасна и особенно молода:fifa: мерси:love:
сама то работаешь:004:
Я тоже. Приползает. Но у нас Сеньке там хорошо: совмещенный санузел с теплым полом :)
у нас так же
да. тут. Пешком полчаса. Если хорошая погода - гуляем. Но чаще на машине отвожу-забираю
а сама на маршрутке не может доехать, если ты не успеваешь? пока не темно же еще.
помню в 10 лет уже легко на метро через весь город одна ездила. и в школу на метро. в Новосибирске. тоже большой город, между прочим. а сейчас как-то детей одних стараются никуда не пускать. сама пока не знаю, как будет у нас))
m_vasilek
14.09.2011, 16:04
Девы привет !
Уже два дня подряд пытаемся восстановить мои навыки вождения, которых особо то и не было, это просто УЖОС !!! Муж грит, что я просто убиваю его своим тупизмом, все время делаем мне страшные глаза. Скоро заедет за мной на работу и опять поедем .....
Пока мне кажется, что я так и не смогу ездить. Я - тупица.
Девочки, привет!!!
У нас неожиданно накрылся МОНИТОР, поэтому 3 дня прошли без инета, прошу прощения, если кому не ответила. Но мы также неожиданно быстро его починили по гарантийке :support:
Пошла почитаю вас...
Mishilda
14.09.2011, 16:08
а сама на маршрутке не может доехать, если ты не успеваешь? пока не темно же еще.
помню в 10 лет уже легко на метро через весь город одна ездила. и в школу на метро. в Новосибирске. тоже большой город, между прочим. а сейчас как-то детей одних стараются никуда не пускать. сама пока не знаю, как будет у нас))
ну тут наркоманов много и еще смуглые товарисчи в стаи сбиваются - страшно! Она ж девочка! Тем более, такая.. вся в себе вечно - где ее потом искать? Я тоже вполне самостоятельная в ее возрасте была. Но тут другой случай!
Девы привет !
Уже два дня подряд пытаемся восстановить мои навыки вождения, которых особо то и не было, это просто УЖОС !!! Муж грит, что я просто убиваю его своим тупизмом, все время делаем мне страшные глаза. Скоро заедет за мной на работу и опять поедем .....
привет! Ничего себе у тебя "учебная машинка" :)
Марин, все мужья говорят одно и то же.. Мой бывший муж вообще орал на меня как бешеный. Этому просто повезло, что я ему уже опытная досталась.
Так что не переживай! :flower: все у тебя получится!
к черту тонусные столы,я ем сочни:019:
о,да,прекрасна и особенно молода:fifa: мерси:love:
сама то работаешь:004:
С моим темпераментом меня дома разорвет...начну делать перестановку и ремонт и все сразу :)) Но со старшей пошла работать в 1,4, но сразу пошла еще раз учится :)) Хотя, сейчас, не много устала и думаю как бы хорошо было бы не работать :009:
Девы привет !
Марина! лучше с инструктором!!! я вот с октября буду!
с моим мужем невозможно - он истеричка
MMorskaja
14.09.2011, 16:11
Деффки! ну опечаталась я!!!!:))) мы тож в 2 мес))))) сейчас 8520)))
нет мы тебе еще долго будем припоминать))))
бедняга! ((((
Наташ, а у тебя с молоком сейчас как? у меня как-то значительно меньше стало.. прям ощущение такое, что организм забыл про это и кинулся меня от простуды избавлять.... соски аж болеть начали от того, как Катька пытается высосать молоко((((((
так может ты беременна просто? :008:
Так не расслабиться же :))
ггг))
Бери 80 максимум. В таком возрасте на два сезона брать нельзя:ded: если ты хочешь чтоб твоему ребёнку было не только тепло, но и удобно!!
Ненашкин фуууу!!!!:wife:
)
почему Ненашкин фу?
девочки, про комбезы поняла. всем спасибо)
а про куому кто что скажет? их на эту зиму можно брать? или они еще тяжеловаты для годовалого ребенка?
Девы привет !
мне также кажется про ссебя)))
когда я несколько месяцев назад первый раз в жизни села за руль -Ваня решил меня поучить, я через 3 минуты вождения разбила заднюю фару об кирпичную стену и покорежила зад на машине. Грозное молчание мужа было для меня хуже ругани))
Как мне повезло, мы с мужем вместе учились и ни кто меня не поучал:))
ну тут наркоманов много и еще смуглые товарисчи в стаи сбиваются - страшно! Она ж девочка! Тем более, такая.. вся в себе вечно - где ее потом искать? Я тоже вполне самостоятельная в ее возрасте была. Но тут другой случай!
!
ну да, я слышала, что во всеволожске много наркоманов.. в этом случае то конечно.
Как мне повезло, мы с мужем вместе учились и ни кто меня не поучал:))
учились то мы вместе... вот только он то ездил потом, а я так и не села, считай.
все они одинаковы! я ему всегда отвечаю"господяяя,а как мы без вас то ездим то,а????":015:
MMorskaja
14.09.2011, 16:14
С моим темпераментом меня дома разорвет...начну делать перестановку и ремонт и все сразу :)) Но со старшей пошла работать в 1,4, но сразу пошла еще раз учится :)) Хотя, сейчас, не много устала и думаю как бы хорошо было бы не работать :009:
блин а у нас проблема((((
мне надо в универ ездить. когда я весной ездила, оставляла Тоню с тетей своей. и теперь у ребенка в голове засела мысль, что когда моя тетя появляется, значит, мне надо уходить, и у нее тут же начинается дикая истерика. сразу губа вниз поползла, слезы ручьем, и плачет так жалобно
че делать хз, ездить надо обязательно, иначе я присоединюсь к клубу чувствующих себя никчемными))))))
maslennikova
14.09.2011, 16:15
ааааа...ну эти-то мелочи конечно нет, сколько у меня заколок, носков, труселей и т.п. не замечает....и косметики тоже...знал бы он сколько я на косметику денег выкидываю:001:
кста! пока не замечает Лизкиных новых бодиков...у нас их уже до дури:))
ну если бы меня еще про детское спросил:015:
MMorskaja
14.09.2011, 16:15
Марина Мишильда, я у тебя хотела спросить. Тема так и не ползает у тебя? и на четвереньки не встает?
мне надо в универ ездить. когда я весной ездила, оставляла Тоню с тетей своей. и теперь у ребенка в голове засела мысль, что когда моя тетя появляется, значит, мне надо уходить, и у нее тут же начинается дикая истерика. сразу губа вниз поползла, слезы ручьем, и плачет так жалобно
че делать хз, ездить надо обязательно, иначе я присоединюсь к клубу чувствующих себя никчемными))))))
мы то никчемные с высшим образованием! а ты то еще нет!:004::046::046::046:
Ого.... но тут возможен вариант - ты за дверь и доча через энное количество минут успокаивается.... может будет сидеть?
maslennikova
14.09.2011, 16:17
а относительно никчемных, ты поаккуратнее... у этих ничкчемных у большинства по 2 высших образования:065:... так что давай студент...
ну тут Марин нужно просто перетерпеть... точно так же деток в ясли ведут , а они орут, оставяют, а они орут...
кстати, я тк и не поняла, ты чего мужика то на камчатке оставила одного????
Ого.... но тут возможен вариант - ты за дверь и доча через энное количество минут успокаивается.... может будет сидеть?
куда она денется:))
Марин я мужа про адрес спросила и сквозь решето инфа прошла, но вроде Крошенниникова ул. Такая есть?
m_vasilek
14.09.2011, 16:19
привет! Ничего себе у тебя "учебная машинка" :)
Марин, все мужья говорят одно и то же.. Мой бывший муж вообще орал на меня как бешеный. Этому просто повезло, что я ему уже опытная досталась.
Так что не переживай! :flower: все у тебя получится!
Мой тоже вижу с последних сил держится чтоб не зоорать, прям подпрыгивает на сиденье. Я в начале хотела с инструктором позаниматься, но потом подумала, что у них у всех механика, а мне в принципе это не нужно да и 1000 р за час как то жалко. Помню, когда 13 лет назад училась в автошколе , инструктор в первое вождение меня посадил за руль и сказал поехали в город.......я села за руль "шестерки" и поехала. И все экзамены сдала на 5 и без денег. Наверно молодая была и ничего не боялась. А сейчас меня уже трясет перед третьим уроком......Главное, не разодраться в ходе учений.
http://s19.rimg.info/c6bc0371781604c0a26797001219a914.gif
:flower:Девочки,огромное спасибо за компанию, очень рада была повидаться! :flower: Детки чудо, как же приятно и полезно видеться с декабрятками :love:
Жаль,что так мало получилось пообщаться! С моим детем это всегда не просто...А тут вообще, жесть!!Отписываюсь. Закапризил-заплакал..при том без причины подозрительно так заплакал.Думала укатаю, думала укачаю на руках. Даже на руках не успокоился!! и 100% повторение той истерики в парке. Короче, благо папа с оказией и машиной был рядом. На папу-на машину - 0 реакции. Орет криком, со слезами!! истерика!!!я в панике думаю к какому неврологу записываться, ибо в нашем возрасте такие истерики, не прекращаемые ничем - это уже патология. приношу ребенка домой.раздеваю. истерике конец. занавес. В тот раз было так же! раздела и успокоился (гель,свечка еще были, но успокоился СРАЗУ как раздела). И начал улыбаться, играть. Так что полагаю, перекутала дитя. Буду наблюдать. Очень надеюсь,что это именно перекутала. +1 кофту нацепила как раз на входе в парк..И сама, когда жарко, вообще сознание теряю! воть..
MMorskaja
14.09.2011, 16:22
Марин я мужа про адрес спросила и сквозь решето инфа прошла, но вроде Крошенниникова ул. Такая есть?
есть))))))))самая верхняя ))))0
ole4kavs
14.09.2011, 16:23
А дальше будет еще хуже.
За последний год у нас на Лизу деньги уходят, как в бездонную бочку. А сейчас - 11 класс, надо поступление пережить :001:
:010:
девочки, хочу пойти попробовать вот сюда походить http://galaplus.spb.ru/
муж уже канает, что пора фигурой заняться.. Может кто составит компанию? Одной таак влом!
не очень поняла что это - но видно что-то пользительное))))
сварила сырный суп. Вкуусно!!:019:
ням-ням
гуляют:(
Mishilda
14.09.2011, 16:24
Марина Мишильда, я у тебя хотела спросить. Тема так и не ползает у тебя? и на четвереньки не встает?не ползает. Но перемещается. Одна нога под попой и вот так как-то переставляя руки добирается до цели. на четвереньках стоит ,конечно! И встает уже сам активно и стоит в кровати! Так что стадию ползания мы проскочили :004:
точно-точно! Так что учись давай!
Мой тоже вижу с последних сил держится чтоб не зоорать, прям подпрыгивает на сиденье. Я в начале хотела с инструктором позаниматься, но потом подумала, что у них у всех механика, а мне в принципе это не нужно да и 1000 р за час как то жалко. Помню, когда 13 лет назад училась в автошколе , инструктор в первое вождение меня посадил за руль и сказал поехали в город.......я села за руль "шестерки" и поехала. И все экзамены сдала на 5 и без денег. Наверно молодая была и ничего не боялась. А сейчас меня уже трясет перед третьим уроком......Главное, не разодраться в ходе учений.
у меня мама нашла инструктора даму на коробке автомат. 800 руб. занятие кажется. Но пока еще не ездила
куда она денется:))ну вот у меня Тимон с мужем орал час пока я в парикмахерской была - муж готов был скорую вызывать.. так что это чревато :ded:
а вот и нет! я как раз на автомате и буду!
есть))))))))самая верхняя ))))0
значит ещё не совсем склероз.... дом угловой какой-то 29/33
maslennikova
14.09.2011, 16:28
ну вот у меня Тимон с мужем орал час пока я в парикмахерской была - муж готов был скорую вызывать.. так что это чревато :ded:
мрак... это он всегда без тебя так????????????
ole4kavs
14.09.2011, 16:28
Девы привет !
однозначно надо ездить без мужа, я когда с ним начинала ездить, то по середине дороги останавливалась, выходила и ехала на метро, так он меня вымораживал своими советами, а сейчас такой довольный, когда я рулю:))
гуляют:(
:005:
а мы болеем:(
Mishilda
14.09.2011, 16:29
вообще первый раз такое выдал.. это сразу после отпуска было. Теперь вот даже не знаю, как оставлять-то!
эх, ладно! Пошли мы на улицу :( :( :( так лень! Надеюсь, нас не сдует
MMorskaja
14.09.2011, 16:29
так я тогда не то что никчемная, а вообще полный лох :008:
фиг знает, я уже даже думаю наню нанимать
хотя конечно у меня есть свекровь, которая работает 30 лет воспитательницей в детском садике, вырастила троих детей и получит скоро 4ю подряд внучку, но она еще работает до сих пор, да и боится почему-то надолго оставаться с внуками
а относительно никчемных, ты поаккуратнее... у этих ничкчемных у большинства по 2 высших образования:065:... так что давай студент...
ну тут Марин нужно просто перетерпеть... точно так же деток в ясли ведут , а они орут, оставяют, а они орут...
кстати, я тк и не поняла, ты чего мужика то на камчатке оставила одного????
оставила((((((((((
пришлось(
так я что, я ничего, это они сами себя никчемными называют))
вот-вот(
не ползает. Но перемещается. Одна нога под попой и вот так как-то переставляя руки добирается до цели. на четвереньках стоит ,конечно! И встает уже сам активно и стоит в кровати! Так что стадию ползания мы проскочили :004:
:
а моя и не стоит на четвереньках, но встает, сползает с дивана попой и встает на ножки, ходит немного за руки, и ползать не собирается видимо(
Mishilda
14.09.2011, 16:31
мой тырит обувь с этажерки в коридоре :) довольный такой!
:010:
не очень поняла что это - но видно что-то пользительное))))
ням-ням
гуляют:(тонусные столы хочу!
:flower:Девочки,огромное спасибо за компанию, очень рада была повидаться! :flower: Детки чудо, как же приятно и полезно видеться с декабрятками :love:
Жаль,что так мало получилось пообщаться! С моим детем это всегда не просто...А тут вообще, жесть!!Отписываюсь. Закапризил-заплакал..при том без причины подозрительно так заплакал.Думала укатаю, думала укачаю на руках. Даже на руках не успокоился!! и 100% повторение той истерики в парке. Короче, благо папа с оказией и машиной был рядом. На папу-на машину - 0 реакции. Орет криком, со слезами!! истерика!!!я в панике думаю к какому неврологу записываться, ибо в нашем возрасте такие истерики, не прекращаемые ничем - это уже патология. приношу ребенка домой.раздеваю. истерике конец. занавес. В тот раз было так же! раздела и успокоился (гель,свечка еще были, но успокоился СРАЗУ как раздела). И начал улыбаться, играть. Так что полагаю, перекутала дитя. Буду наблюдать. Очень надеюсь,что это именно перекутала. +1 кофту нацепила как раз на входе в парк..И сама, когда жарко, вообще сознание теряю! воть..издеваешься над дитем? :015: если сама такая, так тем более!
хотя конечно у меня есть свекровь, которая работает 30 лет воспитательницей в детском садике, вырастила троих детей и получит скоро 4ю подряд внучку, но она еще работает до сих пор, да и боится почему-то надолго оставаться с внуками
(
у неё аллергия на детей уже наверное:008:
они какие-то сами не свои до обуви....... у меня просто как маньячка все время мои тапки пытается облизать....
MMorskaja
14.09.2011, 16:49
у неё аллергия на детей уже наверное:008:
.
она так говорит:" Внуки -это как ужин в ресторане. Вкусно, красиво, зато уходишь - и посуду мыть не надо"
типа что посюсюкался и до свидания)
Ленушенька, коризалия это гомеопатические таблетки от насморка, моей Нике хорошо помогают, когда сопли рекой белые и прозрачные. А аквалор тот же смысл, что и аквамарис и физиомер, и т.п.
А малышастикам лучше капли, но нам лор говорила, что можно еще и ДУШ, а не спрей, поэтому Варе тоже промывала душем аквалором для профилактики
В алмазова теперь платных услуг нет, так что советовать туда сходить не буду. Хотя если направление в поликлинике дадут, то можно...
Ань, как это нет платных услуг??? Я как раз сегодня записалась на узи и к эндокринологу, и как таковых направлений у нас от алмазовских врачей нет, есть только их заключения. Нас что бесплатно примут??
Насколько я в курсе ,плоскостопие видно позже,Вообще,конечно странный товарищ:001:
Тоже слышала, что плоскостопие не ставят в маленьком возрасте, а только лет после 5
Девочки,я пожалуюсь немного,можно?:008:
Что то я устала.Меня все бесит,хочется ничего не делать и спать,и чтоб никто не трогал.Дети бесят,это ужасно:010:(
Аналогично :( Хочу тишины. Ничего не хочу делать...
я тоже так думала. а сейчас думаю, что рожу, если случайно выйдет. а намеренно очень сомневаюсь...:005:
У нас так Варя появилась.
:)) Мечта: сделайте меня на 2 дня незамужней бездетной сиротой! :))
:014::014:
Может когда тетя придет, то вместе Тонечкой поиграть. Она поймет, что тетя не так страшно:))
Кисундра
14.09.2011, 17:00
Девы, если кому нужны детские колготки, то я открыла закупь, до завтра скидка 20%
ну и если себе тоже нужны, то вэлкам)
Девы, если кому нужны детские колготки, то я открыла закупь, до завтра скидка 20%
ну и если себе тоже нужны, то вэлкам)
А где?
ole4kavs
14.09.2011, 17:06
:005:
а мы болеем:(
срочно всем поправляться надо!!!!!
хотя конечно у меня есть свекровь, которая работает 30 лет воспитательницей в детском садике, вырастила троих детей и получит скоро 4ю подряд внучку, но она еще работает до сих пор, да и боится почему-то надолго оставаться с внуками(
скорей не боится, а не хочет;)
тонусные столы хочу!
и моя тырит и сосет:010:
что такое тонусные столы? лень читать:))
она так говорит:" Внуки -это как ужин в ресторане. Вкусно, красиво, зато уходишь - и посуду мыть не надо"
мои свекры готовы день и ночь с мелкой сидеть, повезло мне видимо, тока она сисечная))):)):))
ole4kavs
14.09.2011, 17:08
А где?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4522508;)
я тоже сомневаюсь еще.. но теплая каша утром и без меня меня оченнь привлекла :) уж очень хорошо ее ркламировали тут на форуме ... потом расскажу.
Всем добрый день!
Не сомневайтесь!!!
Так и есть. А запеканка в ней какая!!!! МММММ!!!! и не надо переживать, что сгорит или не пропечется..
А мы все еще болеем.. но уже с антибиотиками :(
ПростоМария
14.09.2011, 17:12
трям :support:
Чудесно погуляли, жаль, что нас мало было :)
ага. если не сдуло:046:
не сдуло :004:
Так что полагаю, перекутала дитя. Буду наблюдать. Очень надеюсь,что это именно перекутала. +1 кофту нацепила как раз на входе в парк..И сама, когда жарко, вообще сознание теряю! воть..
а может, просто на кучу незнакомых теток и детей? Моя вот ссыкуха :))
у меня тоже всегда так :065:
Девы привет !
:support: ООО!!! Товарищь!!!!!
Я тоже начинаю. Недавно еду, а мне какой-то при....к сзади бибикает.. Вроде еду в своей полосе, никому не мешаю.. Чего ему надо? Оказывается он мне сигналил, что у меня задний дворник работает.... типа я его забыла после дождя выключить.. А я думаю, вот какое ему дело? может мне так нравится...:)
Девочки, хочу поднять вопрос - послушать ваше мнение
по поводу санок деткам на зиму..
задумалась, какие брать - самые обычные - боюсь они ненадежны. Был опыт потери в сугроб сынули старшего по дороге :)
или как коляска которые брать?
я вообще немецкие видела,кот. мне оооочень понравились! Но они в ОЗ стоят 5 тыс.! ИМХО перебор!
я уже тоже санки смотрю!! хочу ммм..чтобы и в магаз с ними!
Девочки, он мне даже в туалет не дает сходить.. Долбится в дверь и всё тут
я ему туда журнальчик кладу!
кста! пока не замечает Лизкиных новых бодиков...у нас их уже до дури:))
муже может не заметить меня ;) но новый бодик у СЫНА он сразу видит и радуетсо :love:
Девы привет !
ухх, с мужем это ж как доп усложненеи типа гололеда или темноты..Если так освоишься, то потом уже совсем ничего не страшно! пробуй ангажировать кого-то из подруг, если с инструктором не получается. или сама..Раз все сдала сама, то тихонечко-тихонечно..
Ленушенька
14.09.2011, 17:20
Всем привет! Мы пока так и не поправились...:(
Ир, Еленка не созрела :)
Предлагаю на след. неделе организовать встречу у Июня в парке (Мурыч хотела, еще Ира Самири которая, Саша подтянется надеюсь..) ты как?
Думаю на этой неделе уже не получится, завтра обещают такой же жуткий ветер, а в пятницу дождина:(. Давайте на следующей:053: Но, если что, зовите :support:
Ленушенька
14.09.2011, 17:22
Ленушенька, коризалия это гомеопатические таблетки от насморка, моей Нике хорошо помогают, когда сопли рекой белые и прозрачные. А аквалор тот же смысл, что и аквамарис и физиомер, и т.п.
А малышастикам лучше капли, но нам лор говорила, что можно еще и ДУШ, а не спрей, поэтому Варе тоже промывала душем аквалором для профилактики
А в обычных аптеках коризалия продается? или только в гомеопатических?
Продается:), стоит рублей 135, я в первый день даю каждые часа 2-3, потом смотрю по улучшению
издеваешься над дитем? :015: если сама такая, так тем более!
да блин, я сама лучше всегда замерзну, чем теплее оденусь! вот и мерзну :fifa: И детя всегда боялась перекутать! а тут..с этой погодой...И ведь стараюсь себя в руках держать, не одевать лишнего ему!
мои родители даж так сказать не могут! им проще не видеть!
Всем добрый день!
Не сомневайтесь!!!
Так и есть. А запеканка в ней какая!!!! МММММ!!!! и не надо переживать, что сгорит или не пропечется..
А мы все еще болеем.. но уже с антибиотиками :(
мммм, творожная..мммм...просто бест!!
трям :support:
Чудесно погуляли, жаль, что нас мало было :)
не сдуло :004:
а может, просто на кучу незнакомых теток и детей? Моя вот ссыкуха :))
да нет, он людей оч любит!!! особенно "незнакомых теток" :love: Просто что в тот раз скандала, что в этот - била себя по рукам - не одевай стопитсот одежек. И не удержалась! Ветер и солнце и сентябрь меня попутали.
Ленушенька
14.09.2011, 17:27
у нас 9-й класс.. тоже как-то не очень.. :(
!
И у нас девятый... так что основные расходы впереди
Ленушенька
14.09.2011, 17:28
Продается:), стоит рублей 135, я в первый день даю каждые часа 2-3, потом смотрю по улучшению
о, спасибо, куплю. а то уже не могу, нос просто разрыается от насморка, глаза слезятся и т.д. и т.п.
Elenka spb
14.09.2011, 17:28
девочки, а я подвернула ногу:010: ходить не могу, что делать?((((((((
всем привет!
я стала стала счастливой обладательницей мультиварки :)) как детки время дадут, буду разбираться с ней :)
класс!!!!!!!!!!!! что готовить будешь? сегодня
:001::010:абалдеть
спасибо за встречу!:flower:
Ленушенька
14.09.2011, 17:30
всем привет!
я стала стала счастливой обладательницей мультиварки :)) как детки время дадут, буду разбираться с ней :)
поздравляю, поделишься впечатлениями, может оно и нам надо...
Ленушенька
14.09.2011, 17:30
:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ole4kavs
14.09.2011, 17:33
девочки, а я подвернула ногу:010: ходить не могу, что делать?((((((((:
по парку бегала с коляской:046:
поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кисундра
14.09.2011, 17:36
Даша, лечись скорее!
псиба!
Дашунь, ну может Оля и выдержит, а ты??? :005:Это ж туда, сюда, все с Машей, все своим ходом! А зима начнется? морозы? Тяжеловато все-таки.. Ладно если б Маше года 2 было. Уже проще
Только без обид, но ты себя загонишь!! :ded:
посмотрим как Оля успевать будет, насчет себя, так я привыкла к такому ритму) так жить интереснее)
о! Ну вот значит я правильно хочу! Буду разрабатывать план, как мужа убедить в их необходимости. А где вы покупали?
в закупке у Nymph, ссыль прислать на неё?
:010: Странный садик... Я забирала тогда, когда мне было удобно и никто слово не пикнул. А ты действительно подумай- не уморишь ребенка такой нагрузкой???
Обычные у меня от Толика еще остались, тоже в сугроб летал. Я вот думаю по поводу санок с длинной ручкой; высокие, как коляска- прикольные, но мне кажется, неудобные.
логопедический, типа они вечером закрепляют материал после логопеда
Дашуля держись там, скорее поправляйся. Взвалила ты на себя много, вот организм наверное и реагирует((( Береги себя.:flower:
спасибище!
Максика с 9-кой!
Думаю на этой неделе уже не получится, завтра обещают такой же жуткий ветер, а в пятницу дождина:(. Давайте на следующей:053: Но, если что, зовите :support:
и я бы может к Июню подъехала бы:008:
нам не помогает:(
скоро нырнешь в море и усе пройдет:019:
ПростоМария
14.09.2011, 17:42
Ир, Еленка не созрела :)
Предлагаю на след. неделе организовать встречу у Июня в парке (Мурыч хотела, еще Ира Самири которая, Саша подтянется надеюсь..) ты как?
Меня забыла :015: К Июню я всегда готова :support:
Лен, у меня тоже нога болит после проглки. Ща девки решат, что мы с тобой наперегонки бегали :)) :053:
:001::010:абалдеть
спасибо за встречу!:flower:
Да кто бы мог подумать!!! у меня дите круче японских кроссвордов!! Кажется, уже все можешь распознать и устранить причину истерики. Ан нет!! Я сразу заметила - неладное накатывает..Надеюсь полноценно поучаствовать на южной встрече в след раз))
ого! у меня частые вывихи были..Кроме похода к врачу - мазь типа Дип и эласт бинт (я лодыжки подворачивала обычно раз в год). @@@@@@ на скорейшую поправку. И вообще предлагаю закрывать этот ЛВ -лазарет. Хватит. Отболелись и в строй )))
по парку бегала с коляской:046:
поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@
сегодня по этому парку бегала я :001: 100 лет в нем не была, все выходы позакрывали..
Elenka spb
14.09.2011, 17:59
Меня забыла :015: К Июню я всегда готова :support:
Лен, у меня тоже нога болит после проглки. Ща девки решат, что мы с тобой наперегонки бегали :)) :053:
я подвернула.. на ровном месте..:010: еще когда ехала на встречу - побаливала, но ничего вроде.. .а сейчас ваще алес... распухла, не наступить... забинтовала
а утебя что?
Да кто бы мог подумать!!! у меня дите круче японских кроссвордов!! Кажется, уже все можешь распознать и устранить причину истерики. Ан нет!! Я сразу заметила - неладное накатывает..Надеюсь полноценно поучаствовать на южной встрече в след раз))
ого! у меня частые вывихи были..Кроме похода к врачу - мазь типа Дип и эласт бинт (я лодыжки подворачивала обычно раз в год). @@@@@@ на скорейшую поправку. И вообще предлагаю закрывать этот ЛВ -лазарет. Хватит. Отболелись и в строй )))
сегодня по этому парку бегала я :001: 100 лет в нем не была, все выходы позакрывали..
бедняга:love: и все равно со врееменем научимся понимать ЧЕГО же они хотят)))))))))))))))))))))
парк ремонтируют уже дофига времени...все починить не могут
Девулечки приветтт!!!!
Все встречи такие далекие для нас с Мишкой, другой конец города(((...то что было поближе (Таврический сад) мы приехали...а пока мы без лошадные, это сложно(( А каждый раз на хвост садиться к Мариночке Мишилде я стесняюсь :008:
Кстати, не прошло 9 месяцев и Мишаня начал ползать на четвереньках!!! Как я этого ждала!!! Сначала он ползал на животе на руках, потом подключил ноги, а теперь на четвереньки встает.))))
ДАВАЙТЕ УРА!!! В парке около ИЮНЯ, я прибегу в любое время))
дома Кэт померила.. вроде как 74 см и 5520.. мы сосистей сосиски))))
5520 ?? Может 8520?)
Elenka spb
14.09.2011, 18:07
девочки, передаю перчаточки Мишильде
Храпель
Коломба
и Орхидея!
постаралась положить по цвету Д или М, все разноцветные пришли!!!!!!!!!!!!!!!!!
мда,подкосило меня сегодня не по-детски раз уж я встречу пропустила :(
не вчера,не позавчера,а именно сегодня стало плохо.голова вообще никогда не болит,а сегодня чуть не раскололась.Ленчик,как я теперь тебя понимаю :091:
Мелочь себе фингал под глазом посадила :( Надо,чтобы до пятницы прошёл,а то с бабушкой должны увидится-она панику поднимет :)
девочки, передаю перчаточки Мишильде
Храпель
Коломба
и Орхидея!
постаралась положить по цвету Д или М, все разноцветные пришли!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо! Мне мальчиковые (если можно))
ПростоМария
14.09.2011, 18:12
я подвернула.. на ровном месте..:010: еще когда ехала на встречу - побаливала, но ничего вроде.. .а сейчас ваще алес... распухла, не наступить... забинтовала
а утебя что?
а хз, болит ступня и все... это все отголоски танцев, периодически накрывает...
мда,подкосило меня сегодня не по-детски раз уж я встречу пропустила :(
не вчера,не позавчера,а именно сегодня стало плохо.голова вообще никогда не болит,а сегодня чуть не раскололась.Ленчик,как я теперь тебя понимаю :091:
Мелочь себе фингал под глазом посадила :( Надо,чтобы до пятницы прошёл,а то с бабушкой должны увидится-она панику поднимет :)
Нульк, ты как?
Elenka spb
14.09.2011, 18:15
Спасибо! Мне мальчиковые (если можно))
постаралась положить)) одни черно=желтые, другие белые с розово-бордо и зеленой окантовкой!
а хз, болит ступня и все... это все отголоски танцев, периодически накрывает...
Нульк, ты как?
пару часов назад стало лучше с головой,теперь только живот крутит.но это уже терпимо.я вас не увидела-вот это не терпимо :041:
Инга Чип
14.09.2011, 18:29
Эх, а я тупо испугалась, поэтому даже не попыталась подогнать режим ребенка под время встречи. Вы там все знакомы, а я никого не знаю. Вот и струхнула :107:
Lana's mum
14.09.2011, 18:30
Привет всем, кого сегодня не видела!
Что-то в сон меня сегодня клонит, а с мелкой снова на улицу нужно идти, дома не укладывается :(
всем приуэт из Болгарии!
Долетели великолепно, Федя вел себя изумительно, не плакал,ползал везде,развлекался,заигрывал со всеми.
И вам привет и хорошего отдыха! Как это в самолете везде ползал?
они какие-то сами не свои до обуви....... у меня просто как маньячка все время мои тапки пытается облизать....
:053: есть такая страсть и у моей
пару часов назад стало лучше с головой,теперь только живот крутит.но это уже терпимо.я вас не увидела-вот это не терпимо :041:
Нуль, у тебя Зостерин есть? Отлдично помогает в случае отравления.
Lana's mum
14.09.2011, 18:31
Эх, а я тупо испугалась, поэтому даже не попыталась подогнать режим ребенка под время встречи. Вы там все знакомы, а я никого не знаю. Вот и струхнула :107:
Это ты зря! И не все мы тут лично знакомы.
ну и зря;)я тут дааавно.но многих и не знаю лично
И вам привет и хорошего отдыха! Как это в самолете везде ползал?
думаю,скорее,по полу:))
Lana's mum
14.09.2011, 18:56
Посетовала я на своего реденка, так Лана решила дать маме минуты покоя, надолго ли...
Кстати, сегодня на встрече жаловалась девчонкам, напишу и здесь.
Девочки, не пользуйтесь услугами такси "Санкт-Петербург Северное", они в поисковике по запросу "такси с дет.креслами" высокую позицию занимают. Сегодня заказывала, не приехали, за 20 мин. до обозначенного времени сообщили, что машины с дет.креслом свободной так и не оказалось, предложили без него, а за 5 мин. и вовсе позвонили сказали, что машина подана не будет :015:
ole4kavs
14.09.2011, 19:01
Посетовала я на своего реденка, так Лана решила дать маме минуты покоя, надолго ли...
Кстати, сегодня на встрече жаловалась девчонкам, напишу и здесь.
Девочки, не пользуйтесь услугами такси "Санкт-Петербург Северное", они в поисковике по запросу "такси с дет.креслами" высокую позицию занимают. Сегодня заказывала, не приехали, за 20 мин. до обозначенного времени сообщили, что машины с дет.креслом свободной так и не оказалось, предложили без него, а за 5 мин. и вовсе позвонили сказали, что машина подана не будет :015:
напиши про них отзыв где-нить) это конечно подстава
всем привет)
девочки, спастбо за встречу, малышики все чудо как хороши)
ну вот, управилась уже(((( у меня есть спец. носок (без пятки и носка) я было дело подвернула тоже(( очень помогает, могу дать, все-таки в дорогу, если связку потянула, то он в самый раз будет
Девочки, не пользуйтесь услугами такси "Санкт-Петербург Северное"
терпеть не могу таких необязательных((((
Девы привет !
Не, не тупица! Только навыки восстанавливать одной нужно, без мужа...
все они одинаковы! я ему всегда отвечаю"господяяя,а как мы без вас то ездим то,а????":015:
:014: Пассажир выбирает музыку, а кому не нравится- ходит пешком!
а моя и не стоит на четвереньках, но встает, сползает с дивана попой и встает на ножки, ходит немного за руки, и ползать не собирается видимо(
То-же самое! А перемещается- как Тимон Маринкин, на попе с подогнутой ногой! Похоже, мы так и не поползам...
:
Холод прикладывала???
Сначала холод и тугая повязка, дня через 2- тепло... Фастум-гель, а лучше- в травму на рентген.
а утебя что?
ЛЕНА!!! НА РЕНТГЕН!!!
всем привет)
девочки, спастбо за встречу, малышики все чудо как хороши)
ну вот, управилась уже(((( у меня есть спец. носок (без пятки и носка) я было дело подвернула тоже(( очень помогает, могу дать, все-таки в дорогу, если связку потянула, то он в самый раз будет
терпеть не могу таких необязательных((((
Таня! Фиксаторы точно по размеру подбирают, они не должны жать и не должны болтаться- толку не будет в обоих случаях. Так что прокат не прокатит...
Чего-тось много меня, ушла закупь партизанить...
Elenka spb
14.09.2011, 19:40
Чего-тось много меня, ушла закупь партизанить...
Ирочка, я не поеду в травму сегодня, посмотрю как завтра будет:love: еще как назло остаюсь одна именно эту ночь с ребенком:010:
я обещаюсь приехать в гости как вернусь!:073: пополняй бар:065:
что за закупь?
Всем привет!
Вылезла причина наших капризов: верхняя единичка! Итого 3 шт!!! Но капризучесть повышенная так и осталась. жаль, на встречу мы не попали... в следующий раз обязательно будем, очень хочется в живую пообщаться!
бедняга! ((((
Наташ, а у тебя с молоком сейчас как? у меня как-то значительно меньше стало.. прям ощущение такое, что организм забыл про это и кинулся меня от простуды избавлять.... соски аж болеть начали от того, как Катька пытается высосать молоко((((((
Не та Наташа, но напишу:008: у меня тоже гораздо меньше молока стало, даже грудь похудела так, что железистая ткань прощупывается:001:, а лактогонные пить боюсь. Анют, по идее, это нормально, что молока меньше становится, ноя тоже переживаю:008:
Девочки, он мне даже в туалет не дает сходить.. Долбится в дверь и всё тут
я все с открытой дверью делаю:)) главное,что б к ершику не добралась:046:
Он тогда лезет в кошачий лоток :065:
:014: все как про нас :)) Я, как Наташа Rendre порекомендовала, делаю: ногами кошачий лоток отгораживаю:))
Ирочка, я не поеду в травму сегодня, посмотрю как завтра будет:love: еще как назло остаюсь одна именно эту ночь с ребенком:010:
я обещаюсь приехать в гости как вернусь!:073: пополняй бар:065:
что за закупь?
Тады холод уже поздно, намазать фастумом или ему подобным, тугая повязка. И до завтра смотри.Лучше не шутить, я так лодыжки ломала,ногу подвернув:(
Колготки на мою "тонкую" задницу:))
:014: все как про нас :)) Я, как Наташа Rendre порекомендовала, делаю: ногами кошачий лоток отгораживаю:))
Если я ногами дотянусь до лотка до попа будет уже не на унитазе :))
Таня! Фиксаторы точно по размеру подбирают, они не должны жать и не должны болтаться- толку не будет в обоих случаях. Так что прокат не прокатит...
да, я знаю, что по размеру, у нас примерно один, я видела. и плюс там ленты на затяжку
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.