Просмотр полной версии : *(2010)*Желтые листья на землю летят - первая осень тигрят-декабрят!*(2010)*
Ага,помогает,только его надо выпить 15 милл.чтоб эфект был,дороговато,парацетомол дешевле выходит.
ну если дома есть, почему бы не выпить:flower: мне кажется, он помягче.
все сделала, осталось одеться, ребенка накормить и я умотала))) хороших выходных вам!!!
кстати! завтра в кино хочу.. может кто есть, свободный и одинокий на завтра?)))
Я.я хочу быть бездетной.не замужней сиротой:091: :))
Забыла. Сижу, как мамонт с луковыми затычками в ухах. Красота!
ну если дома есть, почему бы не выпить:flower: мне кажется, он помягче.
одинаково:001:
И что,помогает?
Мы съездили на УЗИ т/б и к ортопеду. Все у Димы отлично, море-солнце помогло, ядрышки соответствуют возрасту, никаких отклонений стопы нет, обувь какая то особенная не нужна:080: Ходить готов.
Всем добрый день!!!
А Ксю научилась выполнять команду" плюнь",теперь если что-то в рот не нужное попало,я ей говорю плюнь,и она выплевывает,правда с сожелением:046:
Здорово как :0070:
Мы съездили на УЗИ т/б и к ортопеду. Все у Димы отлично, море-солнце помогло, ядрышки соответствуют возрасту, никаких отклонений стопы нет, обувь какая то особенная не нужна:080: Ходить готов.
Поздравляю, молодцы :0096:
karkusha
15.10.2011, 16:45
это жесть-головная боль. Меня Маека угощала детским нурофеном - помогло. Попробуй и ты:017:
ага не говори.. только этим и спасаюсь уже два дня
Ага,помогает,только его надо выпить 15 милл.чтоб эфект был,дороговато,парацетомол дешевле выходит.
мне 5 мл помогает вроде пока:091:
да мне кажется сейчас дома не так уж дешево праздновать:005: или я неправа....
Мож дома и дешевле, но ИМХО муторно. Сначала убирайся-готовь, потом прислуживай, потом опять убираййся. В чем прикол то?:009:
Ален, у меня они при записи сразу номер купона спрашивают... у тебя нет?
у меня никогда:)) Если что скажи, что нет возможности сейчас продиктовать, не у компа находишься. Да и вообще не обязана ты это делать. Малоль передумаешь и сдашь купон, а они его уже активируют:015:
Рыжий лисёнок
15.10.2011, 17:04
все сделала, осталось одеться, ребенка накормить и я умотала))) хороших выходных вам!!!
во-сколько? Я могу, Масика с дедушкой оставлю)))
Лена_лисенеок, ты спрашивала - мы раздельный комбез взяли, там такие штаны удобные, с регулирующимися лямками. Сейчас край штанов у него на груди, а со временем переползет на живот..
Девочки, у меня старший родился крупненький и рос с опережением сверстников и в весе и в росте... и он сентябрьский...
Так вот, рейму 80 см он носил во вторую зиму!!! при росте 85см комбез ему был еще великоват, но не критично, уже носили и до весны отходили на ура ;)
то есть носили когда ему было 1г3мес-1г7 мес при росте где-то 84-87см
Так что ИМХО рейма 80 см только на следующую зиму;) сейчас в нем разве что в коляске сидеть)) ходить в нем ребетенку будет неудобно, ИМХО
Лена, в теке не спарится;)
:flower:
спасибо девочки
ага не говори.. только этим и спасаюсь уже два дня
мне 5 мл помогает вроде пока:091:
А мне нет:(
Девочки, приветик!!!
Ну вот и я заболела, держалась до последнего, но беготня всю неделю меня подкосила :(, башка болит, сопли текут, слезы из глаз, нос болит... жесть...
И как на зло были записаны сегодня к ЛОРу со старшей, уже съездили, были у Румянцевой опять в ОНА, сказала, что по ходу у нас аллергический отек, выписала прыскалки, одна гормональная :073:
Вы тут все в Оркестру ездите, а я своей старшей рейму в ДМ покупала, уж не знаю чем она отличается, но стоила дешевле, чем там, а так, я вижу, что ребенке в ней тепло, всегда горячая,и грязь с верха тряпочкой смывается, а расцветка такая http://finkidswear.ru/index.php?id_tov=1039, нас тоже на фиолет потянуло, сапожки тоже фиолетовые, и шапка до кучи :046:
Пошла почитаю, что ночью обсуждали
одеим Настям спасибо:)
одной не психовать, а другой лечиться!:flower::flower::flower:
у меня почти каждый вечер кризис:001: от отсутствия светской жизни, наверное... в театр хочу. но в ночь моего ребенка точно никому даже не попробую дать укладывать... уж лучше потерплю, но ребенок спокоен будет. днем то и в коляске поспать может...
хотела сегодня маму попросить днем посидеть с ре. в кино хоть... или пообедать с мужем вдвоем где-нибудь. а она заболела:(
тоже хочу светской жизни.. У нас никто не сидит с дитем. Если и выходим в рест - только втроем, но это..как бы..не часто) А еще муже сегодня работает. Буду отмечать свой день сурка..
Мы сейчас 73 ,рейму взяли на 74, но огромная, ростовка на 80 точно
угу, спасиб!
Всем привет:support:
это тек с двумя снежинками? зимний, да?
раздельный?
вот не одна я в панике
Тань у вас раздельный?
Девочки вообще ничего не понимаю. Может я лох и не то вчера купила(((
У меня на зиму мелкому рздельный комбез Ленни 80см, я хотела купить на весну и следующую осень рейму тек. Купила рейму тек с двумя снежинками 80см раздельный. Он больше ленни, куртка однозначно см на 2. Это что мне его ещё и на следующую зиму хватит или только на осень?:009: или только на весну? И осенью-весной у меня ребёнок в нём не спарится?:(
Просветити плиз:091:
ААААА, Лена, у меня та же ситуевина! у меня зимний Ленни 80 см, раздельный. Если лямки на минимум - детю уже как раз, куртка велика. Я сравнила Рейму Тек 2 снежинки - он менее теплый на мой взгляд!! т.е. получается его хочу на весну - осень 2012. Какой же размер нужен????????????
Девочки, приветик!!!
Ну вот и я заболела, держалась до последнего, но беготня всю неделю меня подкосила :(, башка болит, сопли текут, слезы из глаз, нос болит... жесть...
И как на зло были записаны сегодня к ЛОРу со старшей, уже съездили, были у Румянцевой опять в ОНА, сказала, что по ходу у нас аллергический отек, выписала прыскалки, одна гормональная :073:
Вы тут все в Оркестру ездите, а я своей старшей рейму в ДМ покупала, уж не знаю чем она отличается, но стоила дешевле, чем там, а так, я вижу, что ребенке в ней тепло, всегда горячая,и грязь с верха тряпочкой смывается, а расцветка такая http://finkidswear.ru/index.php?id_tov=1039, нас тоже на фиолет потянуло, сапожки тоже фиолетовые, и шапка до кучи :046:
Пошла почитаю, что ночью обсуждали
Ничего страшного в гормональных прыскалках нет,мы Левке даже ингаляции делали гормональные,а куда деваться?Зато помогает.
это жесть-головная боль. Меня Маека угощала детским нурофеном - помогло. Попробуй и ты:017:
Ага, я выпила Калпол (это парацетамол для детей) 10 мл и мне стало гораздо веселее! :support:
Нурофен мне почему-то жалко, я его для ребенка берегу.
У меня муж расклеился совсем. Пришел с прогулки весь в соплях. Лежит теперь чихает, нос забит и слезятся глаза... Надо ему лук в уши вставить!!! Где почитать как это делется?
Вот у меня выходной день проходит на ура:(Муж на работе до поздна, голова болит..Может сегодня магнитная буря???Выпила и парацетамол и Нурофен детский, голова не прошла, зато заболел живот:073::073:
Всем заболевшим-скорейшего выздоровления :flower:
Вот у меня выходной день проходит на ура:(Муж на работе до поздна, голова болит..Может сегодня магнитная буря???Выпила и парацетамол и Нурофен детский, голова не прошла, зато заболел живот:073::073:
Всем заболевшим-скорейшего выздоровления :flower:
Спазмалгон и карвалол.Должно помочь.:flower:
Эх, спазмалгон кормящим низя :101:Пойду,найду топор:060:
Ничего страшного в гормональных прыскалках нет,мы Левке даже ингаляции делали гормональные,а куда деваться?Зато помогает.
Надеюсь, что поможет, она фликсоназе выписала, вы такую не пробовали?
Инга Чип
15.10.2011, 17:47
В какое кино и во сколько? У меня утром муж с ребенком уедут, отдохнуууу :)
Булкина мать
15.10.2011, 17:49
я вписалась,если что,свистни об оплате,плииииз:091::091:могу забыть:008:
окей:fifa:
А Ксю научилась выполнять команду" плюнь",теперь если что-то в рот не нужное попало,я ей говорю плюнь,и она выплевывает,правда с сожелением:046:
гыгыгы, умница
Сабина, ты писАла, что Булка после кормежки требует грудь. А мой перестал наоборот ее брать! Второй день днем предлагаю-отворачивается. Кормлю в итоге на ночь и ночью. И молока реально меньше стало. Вроде и неплохо это, я планировала сворачиваться потихоньку, но стало жалко. Приятно все же кормить..
завидую,чесна
но он мужЫк:))
:046::046::046: требую фото:))
ole4kavs
15.10.2011, 18:03
всем болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
праздничных с днем варенья!!!!!
В какое кино и во сколько? У меня утром муж с ребенком уедут, отдохнуууу :)
Завидуюююююююююю :006:
Эх, спазмалгон кормящим низя :101:Пойду,найду топор:060:
это типа как книга "100 способов бросить курить" , открываешь первую страницу, а там первый способ - картинка с топором))
кормящим парацетомол можно
Мультиварка - варит, посудомойка посуду моет, стиралка белье стирает, муж с ребенком гуляет!!!! Не жисть - красота! Так нет ведь - у меня голова раскалывается :010:
красотень, еще бы и утюг сам все перегладил, то счастью бы небыло предела)))
что такое у всех голова болит((( у меня тоже с утра ломил висок, так я кофе лошадину дозу хряпнула и пошли мы с Даником в теремок блинов нажралась, вот теперь хорошо, ничего не болит, все лениво)))
это типа как книга "100 способов бросить курить" , открываешь первую страницу, а там первый способ - картинка с топором))
кормящим парацетомол можно
:046::046:
Парацетомол ужа во мне, не помог :0009:
Остался только он-ТОПОР :026:
Блины, ммммммммммммммммм.Пошла б нажарила, да головища, будь она не ладна...
мы сегодня гуляли в новом комбезе, парк наш закрыли из-за футбола, задолбали, как футбол так парк закрывают, гуляйте хоть на дороге((
http://s017.radikal.ru/i435/1110/45/a384c112a9cct.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i435/1110/45/a384c112a9cc.jpg.html)
Такой хороший медвежонок :0008:
У племяхи такая же шапа, только розовая)))
Жирафова
15.10.2011, 19:19
Привет всем! :flower:
У кого юбилейчики :flower:
Кто болеет-не болеть!!! @@@@@@@@@@@
Неделю пытаюсь вас догнать и никак! Живу 10 октября, блин, машина времени просто! :))
Я все читала-читала а писать не писала, не хотела своими астеническими настроениями делиться! А вчера съездила в стокманн и меня отпустило немного :) купила 2пары ботильон, правда без скидки, ходить в них на прогулку анрил, но стоят душу греют :))
По поводу подарка на годовасие детке, я хочу такую штуку дарить http://www.zpapa.ru/igrushki/interaktivnye_igrushki/laica_5295.html
Может кому пригодится :)
Еще подруга предложила весной в Майами с детями, вот думаю, лететь долго и по деньгам пока не понятно и всеже океан, может кто был там, поделитесь впечатлениями?!
Жирафова
15.10.2011, 19:21
красотень, еще бы и утюг сам все перегладил, то счастью бы небыло предела)))
что такое у всех голова болит((( у меня тоже с утра ломил висок, так я кофе лошадину дозу хряпнула и пошли мы с Даником в теремок блинов нажралась, вот теперь хорошо, ничего не болит, все лениво)))
Магнитные бури опять! :(
окей:fifa:
гыгыгы, умница
завидую,чесна
но он мужЫк
:046::046::046: требую фото:))
нет, фото не будет. вернулись муж с мелким от свекров, постаралась привести себя в порядок. Сегодня впервые мы так надолго расставались с малышом - с 10 утра до 18 вечера - и все хорошо! Лопал там суп и котлеты, поспал на прогулке 2 часа. Растет мальчик... Приехал - унюхал грудь, покормила. Месяца 2 назад за такой интревал у меня бы грудь уже лопнула, а здесь - просто полной стала. еще будет кормежка перед сном. и раз 10 ночью:046:
у меня магнитная простуда тогда:))
Жирафова
15.10.2011, 20:53
нет, фото не будет. вернулись муж с мелким от свекров, постаралась привести себя в порядок. Сегодня впервые мы так надолго расставались с малышом - с 10 утра до 18 вечера - и все хорошо! Лопал там суп и котлеты, поспал на прогулке 2 часа. Растет мальчик... Приехал - унюхал грудь, покормила. Месяца 2 назад за такой интревал у меня бы грудь уже лопнула, а здесь - просто полной стала. еще будет кормежка перед сном. и раз 10 ночью:046:
у меня магнитная простуда тогда:))
У нас тоже вся ночь наша, днем может и не вспомнить, а ночью спать не может без сиси! :( я уж начинаю бояться, что до школы так будет!
Магнитная простуда интересно чем лечится? :))
Думаю, магнитная простуда лечится исключительно намагниченной водкой с перцем:)):))
все в выходной развлекают мужей? даже не понаписали....:073:
а я подстриглась сходила:fifa:. не покажу, ничего особенного. просто по прямой до плеч обрезала:004:
Таня sky, а Данику даешь блины то?:019:
ой, ужас какой!!!!
я не про идею, а пор саму фотку... ноги жуткие, ребенок тоже не айс.... ухо торчит, подчеркнули вываленное пузо....ИМХО
позволь с тобой не согласиться:)! я ничего не смыслю в балетных ногах и поэтому всё, что на пуантах для меня красиво-это раз. ребенок специально смешной (ушко торчит, животик выпячен) для контраста, мол из таких вот утят лапоухих лебеди вырастают...
так что идея хорошая
ИМХО
пиу:support:
я разницы не понимаю. выбора мне не оставила,я -Зита:))
ну, мне же надо было выбрать...:073:хочешь бери Гиту
супер!
RedFoxNatol
15.10.2011, 21:43
Привет девочки!!!
У меня сегодня сплошная беготня... :)
сначала гуляла с Бусей и Ксю час - погодка такая хорошая!!! :) потом позвонила подружка (помните, та, которая тяжело родила) - они в Меге были... и я к ним поехала на малыша посмотреть и подарочки подарить!!!
Приехали с Ксю.. малыш ТАКОЙ маленький.. я и представить уже не могу, что Ксю такая была и ведь, даже меньше!!! :love:
Короче.. походили там 2 часа.. народу - тьма!! поели... (я как уже обычно, забыла кошелек дома, хорошо ,хоть в этот раз карту взяла!!!) В НМ купила рукавички Ксюхе, а так - вообще ничего интересного нет!
и тут позвонила мне моя тетя.. она у зубного была в наших дворах - а она 24го в Нью-Йорк улетает... вот я поехала по-быстрому из Меги к дому... Посидели с ней, почаевничали (Ксюха поспала хоть в это время), короче денек - хороший!!
ой, а Лизе моей.. купили рюкзак долгожданный!! мама получила карту Орчестра на 20%!
А потом там был праздник на Петроградке!! песни, хороводы ,танцы! мама с Лизой частушки пели на сцене (я в шоке просто! т.к. моя мама очень стеснительная обычно), еще Лиза каталась на бесплатной ПОНИ, еще раздавали шарики, цветы! Короче, они тоже отлично отдохнули!!!
а мы за 10 месяцев уже 29 см набрали(((
:) а мы.... 17см. :008:
вот класс!!! Умница какая!!! Полезное умение!!!! :flower::flower::flower:
УРА!!! :080:
мы сегодня гуляли в новом комбезе, парк наш закрыли из-за футбола, задолбали, как футбол так парк закрывают, гуляйте хоть на дороге((
Надо было на праздник идти!!! Там классно было!!! ;)
Комбез - классный!!! :019:
Правда?
У меня же Ксюха обчно спит всю ночь не просыпаясь.. а сегодня что-то в 1 проснулась и до 3х не могла уснуть... не плакала ,а просто лежала и болтала в ночи...
Точно так же было, в августе и сентябре - когда эти бури сильные были! Может и правда чувствует?
клевый такой:008:
:080:поздравляю
Привет фсем!:flower:
Поправляйтесь все скорее!
А я счастливая мать:008: Алиса начала есть творожок, который я ей из кефира добываю, а еще она сам кефир пьет (и плюет его на монитор, но это уже такая мелочь:))), а еще она начала фрукты кушать пюрешки, правда пока с яблоком только смеси (кабачек и тыкву), но для нас это просто прорыв! теперь такое разнообразие в еде:support: я на радостях сегодня в малыше банок набрала.
А еще папка наш пошел на ДР, а мы с ней в атмосферу в линдекс. Купили два бодика (мне очень хотелось чисто белый и чисто серый) и колготы серые:). Короче, я доволен! Правда доча просыпалась ночью раз 6, но я все-равно выспалась:) и грудь прошла!
RedFoxNatol
15.10.2011, 21:52
ДЕВЫ!! У МЕНЯ Сашка сегодня в Финке пошел комбезы Рейма смотреть... он просто в шоке! они по 120 евро, это получается по 5100р. Явно в Оркестре выгоднее получилось!!!
Кстати, он их сфоткал ;) Наш мне больше нра!!!!
:080:поздравляю
Привет фсем!:flower:
Поправляйтесь все скорее!
А я счастливая мать:008: Алиса начала есть творожок, который я ей из кефира добываю, а еще она сам кефир пьет (и плюет его на монитор, но это уже такая мелочь:))), а еще она начала фрукты кушать пюрешки, правда пока с яблоком только смеси (кабачек и тыкву), но для нас это просто прорыв! теперь такое разнообразие в еде:support: я на радостях сегодня в малыше банок набрала.
А еще папка наш пошел на ДР, а мы с ней в атмосферу в линдекс. Купили два бодика (мне очень хотелось чисто белый и чисто серый) и колготы серые:). Короче, я доволен! Правда доча просыпалась ночью раз 6, но я все-равно выспалась:) и грудь прошла!
Как мало надо для счастья:)):))
ДЕВЫ!! У МЕНЯ Сашка сегодня в Финке пошел комбезы Рейма смотреть... он просто в шоке! они по 120 евро, это получается по 5100р. Явно в Оркестре выгоднее получилось!!!
Кстати, он их сфоткал ;) Наш мне больше нра!!!!
у них еще распродажи нет;) По распродаже весной 71 евро был зимний комбез
Как мало надо для счастья:)):))
ага:)
ну, мы подождем:))
блин, у меня муж больной на всю голову человек! Очень любимый, но больной... У него страсть к веснушкам, а летом у меня действительно их много, а уж в этом году мой офицерский загар (лицо и кисти рук) вообще вне конкуренции. Так он специально еще эти веснушки каким-то синим фильтром вытягивает (делает ярче) и в таком виде мои фотки публикует. Я как мухами засиженная! Спорить бесполезно, грит, что именно так я очень красива:010:
Это ж так хорошо, муж любит твои веснушки, а всё остальное он ещё больше любит:0028: :024:
Спорить бесполезно, грит, что именно так я очень красива:010:
Ему с мужской точки зрения видней :ded:
А мне чуток полегчало, хоть слезы не льются ручьем, даже белье погладила.
Нам свекроффь привезла такие вкусные трюфеля, я б их все сожрала съела, но низзя, называются Duc D`O
А еще, я конечно никого не удивлю такими достижениями, но Варенька стала танцевать под музыку, которая ей нравится - так смешно ногами начинает дрыгать :)), и когда лежит, и когда стоит.
Это ж так хорошо, муж любит твои веснушки, а всё остальное он ещё больше любит:0028: :024:
Нам свекроффь привезла такие вкусные трюфеля, я б их все сожрала съела, но низзя, называются Duc D`O
А еще, я конечно никого не удивлю такими достижениями, но Варенька стала танцевать под музыку, которая ей нравится - так смешно ногами начинает дрыгать :)), и когда лежит, и когда стоит.
не соглашусь с вами! он субъективен! очень! я, безусловно, тоже. но ...блин, надо к примеру фотку показать...сча, найду
а мы еще не танцуем. я редко музыку включаю...и чего это я?
Тимоха танцует во время еды :love:
ну, вот ссыль, к примеру http://fotopeople.spb.ru/krass/displayimage.php?album=lastup&cat=0&pos=8
а чб еще сильнее делает
Таня sky, а Данику даешь блины то?:019:
нет, что ты))) не даю) а я за себя и за того парня ем)))
ой, а Лизе моей.. купили рюкзак долгожданный!! мама получила карту Орчестра на 20%!
А потом там был праздник на Петроградке!! песни, хороводы ,танцы! мама с Лизой частушки пели на сцене (я в шоке просто! т.к. моя мама очень стеснительная обычно), еще Лиза каталась на бесплатной ПОНИ, еще раздавали шарики, цветы! Короче, они тоже отлично отдохнули!!!
а мы были и видели Лизика, она в ручеек или что то там такое играла с фруктами))) шебутная, шапка набекрень)))
мы на горках катались, пони за клюв трогали, а потом спать очень захотели))
Спорить бесполезно, грит, что именно так я очень красива:010:
крнечно, ему виднее!!!!
я тоже весной с мухами))))
ну, вот ссыль, к примеру http://fotopeople.spb.ru/krass/displayimage.php?album=lastup&cat=0&pos=8
а чб еще сильнее делает
А мне нравицца! Ты красотко :080:
тьфу на вас еще раз!:))
я ж не оспариваю сам факт веснух! да, они есть, но зачем их спецом делать ярче и чернее?
А чтобы было эффектнее и запоминалось:017:
а чб еще сильнее делает
ИМХО перебор.
тьфу на вас еще раз!:))
я ж не оспариваю сам факт веснух! да, они есть, но зачем их спецом делать ярче и чернее?
ну у всех свои тараканы. ну нравится ему:004: расслабься уже, не переделаешь же вкус мужа;)
а фото мне нра! ты красивая:love:
здорово !! :080:
http://s017.radikal.ru/i435/1110/45/a384c112a9cct.jpg (http://radikal.ru.jpg.html)
ну у нас такой жо) Мы пока в Лэсси с совами (прошлогодний), вот и взяли (поменяли) на 80 на весну. Леенаааа, , Лисенок, как ты решила вопрос???
мы ленни брали за 76 ойро, зиму, вроде..
Поздравляю! Хороший у тебя сегодня день!:support:
А про веснушки- ну, фетиш у него такой. Тебя они не портят на фотке, поверь!
а чб еще сильнее делает
Ну, не знаю... муж твой считает тебя самой неповторимой и непохожей на других, и именно веснушки эту неповторимость и подчеркивают;)
Шпилькин
15.10.2011, 23:06
Привет! Я сегодня купила фотик! :080: В качестве подарка на ДР, чуть раньше срока :065: 60д, не могу нарадоваться :0076:.
всем привет! жду свекровь в гости.. убираю хату :(
Демары есть в "1001 и одной туфельке"... по 1100 рублей :)
И я в понедельник свекров жду на несколько дней. Завтра буду прихорашивать квартиру.
Кстати, после появления ребенка у меня совершенно поменялось представление о порядке в доме :)).
Мультиварка - варит, посудомойка посуду моет, стиралка белье стирает, муж с ребенком гуляет!!!! Не жисть - красота! Так нет ведь - у меня голова раскалывается :010:
Для полного счастья не хватает пылесоса румбы ).
И у нас с мужем сегодня башка болит.
Ах вот оно че. Так я и предполагала. А мелкий вобще весь вечер просто плачет с перерывами на сиську.
все в выходной развлекают мужей? даже не понаписали....:073:
а я подстриглась сходила:fifa:. не покажу, ничего особенного. просто по прямой до плеч обрезала:004:
Со стрижкой!
И мне давно пора. Если завтра время найду, пойду обкорнаюсь кардинально.
не могу сообразить, как ре приложить, чтоб верхнюю долю рассосал?
очень болит со вчерашнего дня. при этом обе пустые... но в левой уплотнение есть. кормить оооочень больно((
Подбородком в сторону застоя. Лежа валетом.
стырила
"В детстве мы не парились, как нам одеваться - всю одежду за нас покупали родители, а сейчас смотришь детские фотографии и понимаешь, что родители тоже особо не парились, как тебе одеваться"
Mishilda
15.10.2011, 23:12
ага:)
ну, мы подождем:))
блин, у меня муж больной на всю голову человек! Очень любимый, но больной... У него страсть к веснушкам, а летом у меня действительно их много, а уж в этом году мой офицерский загар (лицо и кисти рук) вообще вне конкуренции. Так он специально еще эти веснушки каким-то синим фильтром вытягивает (делает ярче) и в таком виде мои фотки публикует. Я как мухами засиженная! Спорить бесполезно, грит, что именно так я очень красива:010::046::046::046:.по мне главное, чтоб на "порядошных" сайтах выкладывал...
о да! Вкуснючие! Я тоже их ела.. давно.. :( надо прикупить. Поправляйся! тебе для поднятия настроя трюфелей можно хоть всю пачку!
мой тож танцует.. попой крутит:))
сегодня пока красила ресницы на кухне - он в комнате включил ДВД, а в нем диск с дет. песнями запустился (ума не приложу, как он его включил).. ну я прихожу - а он сначала руками сидя крутил - показывал "танцы", а потом встал, оперся на ДВД и давай попой дрыгать.. такой ржачный :)):)):))
Mishilda
15.10.2011, 23:13
Привет! Я сегодня купила фотик! :080: В качестве подарка .
Поздравляю!!! :flower:
ждем фотошедевров :)
мне рейму из Риги привезли за 64 евро.. 2 снежинки которая.
Поздравляю!!! :flower:
ждем фотошедевров :)
мне рейму из Риги привезли за 64 евро.. 2 снежинки которая.
Да, в Риге вку ные цены на детские товары:love:
Mishilda
15.10.2011, 23:18
свекровь проводили. Тимон спал за день всего час. На 2-й сон так и не удалось уложить.. зато в 21:30 уже дрых. Утром встали сегодня в 10:30. На моей памяти - 1-й раз такое за последнее время!
муж мой не шибко трезвый спать ушел, дети старший средней помогает про Арктику нарыть в инете, а я тихо сижу с винишком и дынькой на кухне с вами..
Кстати! вино вкусное в О.Кее купила на распродаже.. Луи Легран полусладкое красное
Mishilda
15.10.2011, 23:20
http://www.kupibonus.ru/actions/cosmetics/tell_her_friends_the_newest_technology_in_cosmetic _laser_gialuronoplastika/?emv_campaign_id=362204
хочу купить вот такую штуку, но есть сомнения..
никто не делал?
муж мой не шибко трезвый спать ушел, дети старший средней помогает про Арктику нарыть в инете, а я тихо сижу с винишком и дынькой на кухне с вами..
Кстати! вино вкусное в О.Кее купила на распродаже.. Луи Легран полусладкое красное
наш папа судя по голосу совсем уж не шибко трезвый, а скорее пъянючий в хлам))) поехал к мама с папа, там видать накалдырились оба хорошенько))) а я тоже валяюсь уже в постеле с винишком))) ну могу и я себе позволить немного, только у меня сливовое)))
Инга Чип
15.10.2011, 23:32
наш папа судя по голосу совсем уж не шибко трезвый, а скорее пъянючий в хлам))) поехал к мама с папа, там видать накалдырились оба хорошенько))) а я тоже валяюсь уже в постеле с винишком))) ну могу и я себе позволить немного, только у меня сливовое)))
Обожаю сливовое! ммм...
Фух, увалила Диму. Оч надеюсь на ночь:091: Он просто несносный сегодня:010: Разбудили в 10.30 к врачу ехать, мстит:015:
Mishilda
15.10.2011, 23:34
можешь-можешь! :014:
Булкина мать
15.10.2011, 23:35
пиу!!!
напекла я сегодня блинов обычных и яблочных оладьев. пельмешка мои старания оценила :))
мы как-то неожиданно сегодня без груди весь день.
в тихий час поспала 2,5 часа. потом увидала у пельмешки творог и выпросила:)) вечером таак много каши смолотила.я офигела. сил набралась и теперь вместо сна встаёт в кроватке:))
Юльча, я -Зита. решено.
про еду: урррра . я так тебя понимаю. мы тоже вот на днях стали нормально есть. ну, ты понимаешь:014:
про веснушки: это хай фешн в фото. смирись. ты -жена фотографа:))
мы танцуем только ручкой под музыку. поэтому ваши танцы меня умиляют:love:
апдейт: засыпали только что с истерикой. чьорт.
вот так незамысловато я напросилась на комплименты:))
Одна Аленка меня и поняла...
Очень понра про выбор одежды родителями:)
А я хочу шампуня скусного! хотябы маркизину...
пиу!!!
напекла я сегодня блинов обычных и яблочных оладьев. пельмешка мои старания оценила :))
апдейт: засыпали только что с истерикой. чьорт.
а я сегодня и голубцы и перец нафаршировала и шарлотку мультя испекла))) прям поварешка я сегодня))) но похоже уже наклюкалась, 3 раза прочла засЫпали.... ломаю голову ну кого вы там засыпали)))
Сабинка, засыпание тебе за хороший аппетит;)
Я вот только хотела сказать, что мы второй вечер не слишком возбужденные, т.к. папка гуляет и потому хорошо засыпаем,так Алиска ела меня чуть ни час...
Тань, это как в том анекдоте:))
- ты ночью высыпаешься?
- куда высыпаюсь?
- поняятно....
стырила
"В детстве мы не парились, как нам одеваться - всю одежду за нас покупали родители, а сейчас смотришь детские фотографии и понимаешь, что родители тоже особо не парились, как тебе одеваться"
ты намекаешь о неразумии моего выбора размера ;) ?
свекровь проводили. Тимон спал за день всего час. На 2-й сон так и не удалось уложить.. зато в 21:30 уже дрых. Утром встали сегодня в 10:30. На моей памяти - 1-й раз такое за последнее время!
мой иоже спал час за день! но и проснулся на час раньше утром( Окей радует скидочками сейчас))
вот так незамысловато я напросилась на комплименты:))
Одна Аленка меня и поняла...
Очень понра про выбор одежды родителями:)
А я хочу шампуня скусного! хотябы маркизину...
раз уж субб, цитирую подряд - шампунь брют))))))))))))))))))) но не ниже оперы..
ШШШШиии!!!
15.10.2011, 23:49
Мож дома и дешевле, но ИМХО муторно. Сначала убирайся-готовь, потом прислуживай, потом опять убираййся. В чем прикол то?:009:
да, тяжело конечно, друзей принимать... но если нет выхода... я свой ДР (и Катькин тоже, так как планирую устроить детскую тусу, праздник для детей, а не для себя) буду дома отмечать
ШШШШиии!!!
15.10.2011, 23:49
вот такая я несовременная, что дома отмечать буду...((((
Tigreshka
15.10.2011, 23:50
http://www.kupibonus.ru/actions/cosmetics/tell_her_friends_the_newest_technology_in_cosmetic _laser_gialuronoplastika/?emv_campaign_id=362204
хочу купить вот такую штуку, но есть сомнения..
никто не делал?
интересно!!! сходишь - делись!!!
Привет! Я сегодня купила фотик! :080: В качестве подарка на ДР, чуть раньше срока :065: 60д, не могу нарадоваться :0076:.
.
а какой фотик и за сколько??? так хочу фотик хороший. но как сели разбираться... так чет ничего не подходит нам :(
хочется и зум и качество и мягкие фотки получать...
ты намекаешь о неразумии моего выбора размера ;) ?
ну что ты)))) просто вспомнила свое совдеповское детство с полным дефицитом, мне повезло, у меня бабуля портниха и брат в германии служил, а в основном то было все серо, а сейчас огромный выбор, я скупаю все, нужно-нет, но мне все тааааак нравится)))
Tigreshka
15.10.2011, 23:52
да, тяжело конечно, друзей принимать... но если нет выхода... я свой ДР (и Катькин тоже, так как планирую устроить детскую тусу, праздник для детей, а не для себя) буду дома отмечать
Ань, ты знаешь, а я не соглашусь в Аленой, тк дома немного другая обстановка :love: если люди все желанные, то мне больше дома нравится. Тяжело, но зато все домашнее! все как-то рядом и близко, а в ресторан можно и в любой день пойти похамячить. я вообще в последнее время к ресторанам настороженно отношусь. вот про ДР Даньки все не могу решить, кого приглашать и как праздновать.
Хочу дома. Детей? одних, без взрослых? а какие развлекухи придумать? блин...
Ань, тебе не прывыкать готовить-убираться:flower: Для меня это подвиг:008:
Tigreshka
15.10.2011, 23:53
а я сегодня и голубцы и перец нафаршировала и шарлотку мультя испекла))) прям поварешка я сегодня))) но похоже уже наклюкалась, 3 раза прочла засЫпали.... ломаю голову ну кого вы там засыпали)))
уф...лежит окорок бескостный. ничего на ум не приходит, что с ним сделать????
Девочки, накидайте идей- только без геморроя чтоб :008:
а я всегда детям лет до 12 только детские ДР делала, закупала мелочные сюрпризы-подарки для ребятни, изучала возрастные игры, уставала правда как чертяка, но восторг всегда был полный)
Ань, ты знаешь, а я не соглашусь в Аленой, тк дома немного другая обстановка :love: если люди все желанные, то мне больше дома нравится. Тяжело, но зато все домашнее! все как-то рядом и близко, а в ресторан можно и в любой день пойти похамячить. я вообще в последнее время к ресторанам настороженно отношусь. вот про ДР Даньки все не могу решить, кого приглашать и как праздновать.
А мне наоборот кажется, что дома можно в любой день собраться:)) Не будешь же просто так заказывать в рестике банкет человек на 20, а в честь праздника можно;)
Tigreshka
15.10.2011, 23:55
Ань, ездили в К-Рауту... блин, вся в расстройстве :( там чет все так дорого, но видимо качество хорошее?? могу я тебе дать то, что понравилось, ты мне сможешь сейчас сказать, какая будет скидка? :)
точно! Брют!!!! Опера-хорошо:) а нету никакого:(
ШШШШиии!!!
15.10.2011, 23:56
во-сколько? Я могу, Масика с дедушкой оставлю)))и
я думала днем.. часа в 2-3... но если честно, теперь не знаю... давай завтра созвонимся?
Tigreshka
15.10.2011, 23:57
а я всегда детям лет до 12 только детские ДР делала, закупала мелочные сюрпризы-подарки для ребятни, изучала возрастные игры, уставала правда как чертяка, но восторг всегда был полный)
А мне наоборот кажется, что дома можно в любой день собраться:)) Не будешь же просто так заказывать в рестике банкет человек на 20, а в честь праздника можно;)
когда в рестике 20 человек, поговорить успеваешь максимум с 5-7... остальные в не зоны досягаемости. я не очень люблю такие тусы......но на вкус и цвет, я видимо находилась в рестораны, прошло рвение )))
а посидеть дома и поржать посмеяться как следует )) вот другое дело )))
Mishilda
15.10.2011, 23:57
Тань, это как в том анекдоте:))
- ты ночью высыпаешься?
- куда высыпаюсь?
- поняятно....Юль, а ты в группе в ВК не выложила ссылки на музыку деткам?
да, тяжело конечно, друзей принимать... но если нет выхода... я свой ДР (и Катькин тоже, так как планирую устроить детскую тусу, праздник для детей, а не для себя) буду дома отмечатьДОрогая, ты вернулась с юбилея?:flower:Как отметили?
А я не люблю дома отмечать свой. По мне, в ДР надо подарки принимать и комплиманы, а когда полдня у плиты - устаю уже.. тем более сейчас.. сегодня вот салат режу, а внизу стоит Тимон и вещерит, чтоб взяла..
А про Темкин не знаю, буду ли детей созывать..
интересно!!! сходишь - делись!!!
..блин! Саша, фотки наши нам!!! M711@**********.. все забываю в ВК кинуть тебе.. :(
Схожу-не схожу.. у меня ж проблема сынку оставить.. хотя салон рядом с мамой. Но мама не впишется боюсь. думаю еще. А тебе ж еще рано - ты молодая у нас! :flower:
Девочки, накидайте идей- только без геморроя чтоб :008:
книжку, проложи либо черносливом, либо помидорами с сыром и майонезом, в фальгу и в духовку, сверху фальгу немного разреж
из окорока буженину. Надырявить, тудой соль, перец и чеснок. И еще ссерху натереть солью с перцем. В фольге в духовку и забыть часа на 1,5
ну что ты)))) просто вспомнила свое совдеповское детство с полным дефицитом, мне повезло, у меня бабуля портниха и брат в германии служил, а в основном то было все серо, а сейчас огромный выбор, я скупаю все, нужно-нет, но мне все тааааак нравится)))
Танюш, меня растили с 1 парой колготок я-мам-младшая сестра...И как факт я по жизни получилась минималист ;) Т.е. вообще купила бы 1 на все сезоны!!
ммм, тоже думаю..Дома класс, но размотаюсь тогда на 100%...Вот и думаю..:065:
ШШШШиии!!!
15.10.2011, 23:59
Ань, ездили в К-Рауту... блин, вся в расстройстве :( там чет все так дорого, но видимо качество хорошее?? могу я тебе дать то, что понравилось, ты мне сможешь сейчас сказать, какая будет скидка? :)
Саш, сейчас не смогу! ((( у меня ж базы нет, и девочки менеджеры не работают по ночам и по воскресеньям... только в понедельник скажу. скинь в личку артикулы! а вообще, скидка у нас хорошая.
Mishilda
16.10.2011, 00:00
Девочки, накидайте идей- только без геморроя чтоб :008:я с грибами жарю.. или тушу с овощами.
я думала днем.. часа в 2-3... но если честно, теперь не знаю... давай завтра созвонимся?
Ань, а что в кино нынче смотрибельного? Я отстала что-то напрочь.. :(
Tigreshka
16.10.2011, 00:00
вскипятила молоко, не удержалась, сижу кайфую:037:
Рыжий лисёнок
16.10.2011, 00:01
Всем кто болеет скорейшего выздоровления :flower:
ААААА, Лена, у меня та же ситуевина! у меня зимний Ленни 80 см, раздельный. Если лямки на минимум - детю уже как раз, куртка велика. Я сравнила Рейму Тек 2 снежинки - он менее теплый на мой взгляд!! т.е. получается его хочу на весну - осень 2012. Какой же размер нужен????????????
а не знаю у меня куплен 80, 86го не было надеюсь поносим его весной-осенью и начало следующей зимы. На эту зиму я бы 74 брала.
наш комбезик:)). Дане очень идёт:love:
откуда конхфэтки?
мы не танцуем((((
а мой наконец научился в ладушки самостоятельно играть. Пытается сам ездить на каталке, отталкиваясь ногами. А сегодня впервые сообразил какие фигурки куда одевать (там круг, треугольник, квадрат и ромб) только ничего не получается у него, но старается)))
а чб еще сильнее делает
а мне нра
здорово !! :080:
ну у нас такой жо) Мы пока в Лэсси с совами (прошлогодний), вот и взяли (поменяли) на 80 на весну. Леенаааа, , Лисенок, как ты решила вопрос???
у меня 80. Я просто сегодня стала сомневаться нужен ли он мне, и не сдать ли его в магазин. Но Таня меня убедила:flower:
забыла ссылки кинуть. Опа я. Завтра кину точно! Сча с телефона уже- не удобно. Спасиб, что напомнила, Мариш!
Булкина мать
16.10.2011, 00:03
кака вкусная и полезная поварёшка:019:
у меня так в детсве было. детсво золотое. твои детям повезло:flower:
про анекдоты:
Как себя чувствуешь? - Как мокрая соль в солонке. - То есть? - Не высыпаюсь!
и вотЪ:
http://vkontakte.ru/ekaterinaalekseeva?z=video984564_158902686%2Fvideo s984564
всем спокойной ночи
пусть карандаши спят
Tigreshka
16.10.2011, 00:05
Юль, а ты в группе в ВК не выложила ссылки на музыку деткам?
блин! Саша, фотки наши нам!!! M711@**********.. все забываю в ВК кинуть тебе.. :(
Схожу-не схожу.. у меня ж проблема сынку оставить.. хотя салон рядом с мамой. Но мама не впишется боюсь. думаю еще. А тебе ж еще рано - ты молодая у нас! :flower:
Это Аленка молодая, ты наверное чет перепутала :101::101::101:
Юль, музыку хочу тоже!!! :)
книжку, проложи либо черносливом, либо помидорами с сыром и майонезом, в фальгу и в духовку, сверху фальгу немного разреж
чернослива нема :(
а еще я так делала с сыром... майонезом, жирнаааяяя и как-то не ахти у меня получилась ((
из окорока буженину. Надырявить, тудой соль, перец и чеснок. И еще ссерху натереть солью с перцем. В фольге в духовку и забыть часа на 1,5 хм... а что-нить в мульте с соусом остреньким? у кого какой рецепт есть?
Саш, сейчас не смогу! ((( у меня ж базы нет, и девочки менеджеры не работают по ночам и по воскресеньям... только в понедельник скажу. скинь в личку артикулы! а вообще, скидка у нас хорошая.
эх...жаль... но в любом случае макс 25, так что буду пока прикидывать.
спасибо!
калдырить молоком? Этл что-то новенькое у нас:))
ШШШШиии!!!
16.10.2011, 00:08
Еще подруга предложила весной в Майами с детями, вот думаю, лететь долго и по деньгам пока не понятно и всеже океан, может кто был там, поделитесь впечатлениями?!
в Майами не была, но была напротив Флориды (а Кубе), природа, океан, Карибское море....ммммммм.... супер! но перелет минимум 13 часов....(((
позволь с тобой не согласиться:)! я ничего не смыслю в балетных ногах и поэтому всё, что на пуантах для меня красиво-это раз. ребенок специально смешной (ушко торчит, животик выпячен) для контраста, мол из таких вот утят лапоухих лебеди вырастают...
так что идея хорошая
ИМХО
так я согласилась сразу, что идея хорошая! да, может, ребенок спецом такой, но вот ноги....:001: я не могу на такие смотреть, если честно... по мне, так это в глаза бролсается. Сразу видно, что в пуантах стоит человек, совсем не связанный с балетом!
Tigreshka
16.10.2011, 00:08
кака вкусная и полезная поварёшка:019:
и вотЪ:
http://vkontakte.ru/ekaterinaalekseeva?z=video984564_158902686%2Fvideo s984564
всем спокойной ночи
пусть карандаши спят
Чет не поняла прикола :(
а еще забыла сказать - мы были сегодня с Юлей-Лика на миниатюре СПБ!! классно, но мало!:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.