Просмотр полной версии : *(2010)*Желтые листья на землю летят - первая осень тигрят-декабрят!*(2010)*
не устаю поражаться Ксю:love:
1.5 часа качаться,обалдеть....и не просится выйти?
они в космонавты готовятся, часами вестибюлярный аппарат тренируют:046:
Говорят Камистад круче чем Калгель :008::008:
все, я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ, сил моих нет больше, сижу всю трясет, с сиьской она не засыпает, грызет, кусается, есть ничего не ест, сижу плачу, не могуууу больше, ну сколько можно!!!!!
успокойся.........может еще не хочет спать. Посади в кроватку, дай игрушек, поиграет - вырубится. Я так иногда делаю:008:
Мы уважаем Бэби доктор "Первые зубки"
успокойся.........может еще не хочет спать. Посади в кроватку, дай игрушек, поиграет - вырубится. Я так иногда делаю:008:
Мы уважаем Бэби доктор "Первые зубки"
А ты до него что-нибудь пробовала??
мой ползает за папой "па-па-па-па-па", хоть бы "ма-ма-ма" мне говорил :(
Конечно, я то ему все время объясняю: "Папа пришел!", "Где папа?", "Это папа!"
А обо мне кто ребенку расскажет? Вот, наверное, и не понимает как меня называть :(
когда звонит домофон,Марья с воплями "та-та"мчит к дверям:))
Эх! Видимо не судьба! Если получится уговорить кого, я напишу!
Вика улетели?
черт! Жаль тут матом нельзя.. но уж очень хочется...
апофеоз истории с обоями, испачканными пластилином!!!!:010:
наконец у меня появилось время этим заняться.. Я напрягла Настю чтоб она нашла светлый пластилин для начала и им (по мудрому совету) покатала там, где запачкано темным..
она покатала.. :fifa:
только, б.. видя, что оно не оттирается, она втихаря взяла перочинный нож.. и, :015:тадададам!!!!!! решила вопрос радикально! НЕт обоев - нет проблемы!:wife::wife::wife:
пипец! Вот сказать, что я готова была ее выдрать - вообще ничего не сказать!!:110::110::110:
Маринка - зануда,оставь девку в покое,черт с этми обоями:))
а мы и мама и папа говорим. Сегодня папа позвонил, Катька вякать начала, дала трубку, слушает и шопотом говорит "па-па".. потом громче, еще громче и четче! ПАПА! так клевааааа
:love::love::love:
вечор. Папа отпустил на спорт. Прибежала назад - папо зол аки..Хотя у детя позитивнейшее настроение :support: Ух, мине достанется, чую :065:
зубы нас замучили... короче полный финиш, стул по 3 раза на день -жидкий... ноем и ноем, спим просто плохо...
я так и не разобралась с нашим стулом. Но! когда лезли 9-10 стул по 4 раза в день понос!сейчас вроде лучше, но хз, ни креон, на примадофилус не дают какого-то стабильного результата. Вот и не понимаю, на что грешить.
А обо мне кто ребенку расскажет? Вот, наверное, и не понимает как меня называть :(
мой когда папка приходит-только к нему!! и на ручки просится, и просто не отлипает.:love:
У нас та же фигня! "Папа пришел, папа играет на гармошке, скажи папе пока-пока"... а мамы нет как-будто, никто про неё не говорит.
Но Алена от балды пока говорит мамама и папапапа, а ещё бабаба, абу, мда и так далее))))
ага, у нас вот и фото с мамой нет совсем!!
рада, что что-то понравилось)
Даша, без "что-то". Большое-большое спасибо!!!
Кисундра
01.11.2011, 23:07
в кино???
я наверное совсем отстала от жизни.:008: Аня - это не в твой камень огород...
но в кино кроме как в джинсах не хожу:005:
ну к дню рождения должен... надеюсь
да ладно, пусть полежат... я надеюсь может крейзи к концу недели приедет, так вот и встретимся:)) а???
кста, денежка дошла моя???
а если сказать, что тебе очень хочется... или проблема в финансах
Крэйзи это хорошо! Там ботинки должны быть на осень))) теплую))):))
Пока не приходила... а ты када отправляла? сейчас с задержками идет...(((
вот и я сегодня подумала, что мы уже столько калгеля вымазали... мама дорогая...
вы генеральные спонсоры Калгеля?)
А ты до него что-нибудь пробовала??
конечн... и Калгель, и Камистад, но этот гель вне конкуренции
Инга Чип
01.11.2011, 23:09
все, я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ, сил моих нет больше, сижу всю трясет, с сиьской она не засыпает, грызет, кусается, есть ничего не ест, сижу плачу, не могуууу больше, ну сколько можно!!!!!
Оля, держись! Моя щас такая же, нас много! Крепись! Терпения тебе!! @@@@
ага, у нас вот и фото с мамой нет совсем!!
А у нас и с папой нет :))
ага и пить и писать, тут новую фишку выдала... уложила, свет выключила, прохожит минут 15 - смотрю выплывает... я ей: ну что опять??? ответ:я тебя поцеловать пришла:091:
Мишка такой же,1000 раз поцелует:love:
спасибо, девочки. Оно простое, на каждый день
ниче себе:008:
Оставляю внизу,так как у нас 5 этаж,и лифта нет.Еще и не пристегиваю.Потому что тогда дворникам в подвал не попасть.Но я отдаю себе отчет,что рискую. Если что случится,значет случится.
я так седня новую дубленку оставляла в Аничковом,там вешаешь,гардеробщицы нет:001:
пошли и мы сполоснемся под душем
иди сходи,помойся:004:
Крэйзи это хорошо! Там ботинки должны быть на осень))) теплую))):))
Дашь,труселей нет женских в закупи?:008:
Medvezhda
01.11.2011, 23:11
Вика улетели?
Ага, в понедельник!
Кисундра
01.11.2011, 23:16
Мишка такой же,1000 раз поцелует:love:
ниче себе:008:
я так седня новую дубленку оставляла в Аничковом,там вешаешь,гардеробщицы нет:001:
иди сходи,помойся:004:
Дашь,труселей нет женских в закупи?:008:
есть, но придут в декабре) хотя можно попробовать из остатков что-нит заказать)
Слушайте, я какая-то совсем чеканутая.:107: Каждый раз когда читаю наше название вспоминаю черный стих:
Голые бабы по небу летят - в баню попал реактивный снаряд!
Ну совсем крыша уползла......
:0005::023::023::0016:
Круче.Себе мазала,когда зуб выдрали.Хороше помогал.
у нас и то, и то..ребенок разницы не ощущает.
RedFoxNatol
01.11.2011, 23:20
Приветики еще раз!
я СЕГОДНЯ в зал сходила, пока Лиза в школе была! Даже в басик успела ;)
Завтра "Праздник осени" в саду, пойду наряд выбирать Лизе!!!
в общем я выложила фотки... архив даже не знаю как залить...весит немерянно...
Дашуль! Спасибо!! ФОтки замечательные!!!! :love: Мужу оч. понра!!!:)
Как у Вас праздник прошел в саду?
не устаю поражаться Ксю:love:
1.5 часа качаться,обалдеть....и не просится выйти?
2,5 часа :073: Нее... она совсем не просилась, может подремала там? не знаю.. я спала крепко! ;) Но у нас это сейчас редкость - в качелях, только когда маме оч. надо доспать :008:
А я Калгелем мазала, когда 8-ка резалась, тож хорошо помогло :)
а мы и мама и папа говорим. Сегодня папа позвонил, Катька вякать начала, дала трубку, слушает и шопотом говорит "па-па".. потом громче, еще громче и четче! ПАПА! так клевааааа
Катя так на тебя похожа,маленькую.Очень,очень.А ты похожа на меня,в смысле детские фотки.Я была глазастенькая ,черненькая и кудряыая:)
Кисундра
01.11.2011, 23:23
Приветики еще раз!
я СЕГОДНЯ в зал сходила, пока Лиза в школе была! Даже в басик успела ;)
Завтра "Праздник осени" в саду, пойду наряд выбирать Лизе!!!
Дашуль! Спасибо!! ФОтки замечательные!!!! :love: Мужу оч. понра!!!:)
Как у Вас праздник прошел в саду?
2,5 часа :073: Нее... она совсем не просилась, может подремала там? не знаю.. я спала крепко! ;) Но у нас это сейчас редкость - в качелях, только когда маме оч. надо доспать :008:
хорошо) аккумулятор на фотоаппарате сел на раздаче яблок в конце)Ольку отправила в пышной юбке и в футболке)
RedFoxNatol
01.11.2011, 23:23
АНя!!! Платье - оч. классное!!! :)
Инга! Ну что ж такое, мне обидно прямо за тебя!! Как он может ЗА ТЕБЯ решать, идти тебе или нет?
То что сейчас ты не работаешь ,совсем не дает ему право распоряжаться ВАШИМ бюджетом!!! Ты - тоже РАБОТАЕШЬ - с ребенком сидеть - очень трудно!!! Вот оставь-ка его на денек, когда на учебу пойдешь - а еще пусть погуляет ,обед приготовит и убирется в квартире!!!
Девочки, научите как скачать фото из ВК в их полновесной красоте :love:
А я Калгелем мазала, когда 8-ка резалась, тож хорошо помогло :)
А я себе Ледокаином мазала
Булкина мать
01.11.2011, 23:24
А на самом деле младше?
ага,на 3 месяца:))
а что за запрет на вакцинацию? оооо
это мы вовремя успели:ded:
кстати, девы, погуглила я. реально мемьрана только в рейма тек. в керри изософт:))
Когда первый раз к ней с Федей пришли, Федя плакал, а она ему говорит: " А ну-ка замолчи, иначе в окошко выкину!"
об стенку её раз тыщу.тварь какая
Катя, Анютку с шагами. уряяяя:support:
Фефа, с покупкой:flower:
Олли, прикольно, 3 л, буду знать:))
Юля, держись, Яреньке милому спокойных ночей и дней
Оля, выдохни. Кира одумается!
про мама-папа. моя говорит баба:)) ку-ку и за занвеской при этом прячется. и вовсю целуется с Софи:))
про коляски: я считаю, что возможно их ставить только в том случае, если они не мешают людям в доме. мы внизу оставляем 2 коляски. они стоят и никому точно не мешают, в углу.
стоим сегодня на остановке. сидит бабулька, кушает блинчик. и у неё все салфетки разлетаются на асфальт. для меня это больная тема. я ненавижу,когда мусорят. как свиньи. так вот сидит она, жрёт свой блин. рядом гастер стоит и на своём по телефону вещает. не громко. бабка подходит к нему и говорит: по-русски говори..... а дальше отборный мат. села обратно. потом ещё чего-то ему вдогонку матом.
я ей: закройте свой грязный рот, рядом дети. сидит тут, русская элита.
она замолкла.сестра мне говорит:отойди, она на тебя таак смотрит. а я не боюсь этих взглядов. мы с Алисьей в стеклянной капсуле вечно:)) и вообще у меня стоит установка: чего мне пожелаешь- с тобой случится.
АНя!!! Платье - оч. классное!!! :)
Инга! Ну что ж такое, мне обидно прямо за тебя!! Как он может ЗА ТЕБЯ решать, идти тебе или нет?
То что сейчас ты не работаешь ,совсем не дает ему право распоряжаться ВАШИМ бюджетом!!! Ты - тоже РАБОТАЕШЬ - с ребенком сидеть - очень трудно!!! Вот оставь-ка его на денек, когда на учебу пойдешь - а еще пусть погуляет ,обед приготовит и убирется в квартире!!!
Блин,мой муж справляется с этими обязанностями лучше меня:(:010: Правда редко сидит с детьми,но регулярно уберается и готовит.Я вчера спать с детьми ушла,а он мне ролов накрутил,я с утра завтракала ими:love:
Я мазала,просто потолму,что дома был.Так бы забила.
maslennikova
01.11.2011, 23:29
Юля, держись, Яреньке милому спокойных ночей и дней
стоим сегодня на остановке. сидит бабулька, кушает блинчик. и у неё все салфетки разлетаются на асфальт. для меня это больная тема. я ненавижу,когда мусорят. как свиньи. так вот сидит она, жрёт свой блин. рядом гастер стоит и на своём по телефону вещает. не громко. бабка подходит к нему и говорит: по-русски говори..... а дальше отборный мат. сел обратно. потом ещё чего-то ему вдогонку матом.
она замолкла.сестра мне говорит:отойди, она на тебя таак смотрит. а я не боюсь этих взглядов. мы с Алисьей в стеклянной капсуле вечно:)) и вообще у мен:)) стоит установка: чего мне по:))желаешь- с тобой случится.
спасибо, дорогая!!!
Сабина - респект тебе огромный!!!!я тоже не боюсь говорить людям в глаза такие вещи.
Кисундра
01.11.2011, 23:35
спасибо, дорогая!!!
Сабина - респект тебе огромный!!!!я тоже не боюсь говорить людям в глаза такие вещи.
я тоже не боюсь говорит, только чей-то я в последнее время только ору)))):))
Зато легче становится)))
Сабина, уважаю, умеешь ты на место поставить!
девы, привет! я выжатая как лимон :010: сегодня Лизок мой в 7 утра взбодрилась, я ее ухайдокала к 8 утра, думала пусть еще часик поспит...а она проспала аж до 10:30 :005: а к 11:00 утра нас девочка фоткать должна была...короче выбрались мы фоткаться тока к 12...папаню с собой взяли, фоткались в 300-летия. там до сих пор еще красиво, листьев много желтых! именно не гнилых, а желтых :019: а потом поехали на параплане кататься. проезжали мимо Маришиного дома во Всевике (муж показал дом) :)):004: короче летать мужу понравилось...тока чуть не обсерился :065: после полета долго отходил, аж голова кружилась...и дома его вырвало :010: во как!!! и еще говорит, что хочет с парашютом прыгнуть :001:
девы, а какого размера у вас роднички? ну, не у вас лично, конечно, а у малышни:))
у нас не зарос...средний такой
Неее, это когда если перевесишься через перилла, можешь упасть и есть куда лететь.
вот у нас такой пролет...страшно смотреть туда с 10 этажа :001:
УРААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!! 1:0 :080: :support: :080: :support: :080: :support: :080: :support: :080: :support: :014: :014: :014:
Elenka spb
01.11.2011, 23:53
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2ой вечер мою красавишну не улодить,вернее я ее укладываю,она спит на сиське 40 мину т и встает,куку,щас вот ползает во тьме:010:
есть, но придут в декабре) хотя можно попробовать из остатков что-нит заказать)
хде?:009:
Блин,мой муж справляется с этими обязанностями лучше меня:(:010: Правда редко сидит с детьми,но регулярно уберается и готовит.Я вчера спать с детьми ушла,а он мне ролов накрутил,я с утра завтракала ими:love:
:love:
УРААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!! 1:0 :080: :support: :080: :support: :080: :support: :080: :support: :080: :support: :014: :014: :014:
:support:
Ань, ты меня расстраиваешь:( я же книгу эту хочу, т.к.мне днем не почитать....
А родничек у нас тоже примерно 1,5 на 1,5.
Зита, когда я вырасту, я хочу быть похожей на тебя! Потому что ты хорошая, смелая и сообразительная!
Кисундра
02.11.2011, 00:01
2ой вечер мою красавишну не улодить,вернее я ее укладываю,она спит на сиське 40 мину т и встает,куку,щас вот ползает во тьме:010:
хде?:009:
:love:
:support:
здесь (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=67728896#post67728896) по остаткам - розовым выделено то, что на сайте есть
здесь (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4663358) новое- картинки в альбомах
Анют, платье очень приятное!
кто-то с кем-то во что- то играет что ли?
Булкина мать
02.11.2011, 00:08
Зита, когда я вырасту, я хочу быть похожей на тебя! Потому что ты хорошая, смелая и сообразительная!
ты с ума сошла мне такое говорить:008:
Юляш, у меня у Костика вот такая
http://www.ulmart.ru/goods/209364/
он доволен и читает в ночи:))
там большой выбор, посмотри
кто-то с кем-то во что- то играет что ли?
наверное Зенит :008:
:046::046::046:
Зенит - Шахтер
Лига чемпионов
Кисундра
02.11.2011, 00:09
наверное Зенит :008:
я тоже так подумала):))
наверное...
Блин, не могу решить, ехать завтра в финку или нет? Алиска сопливит и немного горло красное, вроде, но темпы нет. Муж уже сказал свекрови, что приедем. А я все не могу окончательно решиться.
Сабинка, спасибо, а то глазы разбегаются.
А ты и правда хорошая и кратата:)
Так Зенит выиграл или только счет открыл?
Я б не поехала, но я трус :008:
попробую))
это ещё сентябрь... сейчас обработаю, ещё покажу, где точно Мишленовый человек)
Машуня- красотка!:love:
Девченки,как лучше короткие ,или длинные? Совсем ,правда с длинными нет,но суть понятна.
http://vkontakte.ru/id1981502#/photo-17308241_271082055
Короткая стрижка- просто супер!
Привет!
Ира, скажи, пожалуйста, как стоматолог:flower: может ли перед режущемся зубом на десне появиться отек с синяком? мы в чт только к стоматологу, а я переживаю очень((
Теоретически может. Ты представь, что у тебя 8-ки лезут. Что бывает? Правильно, и отек, и синяк, и болит. Так и тут.
Так Зенит выиграл или только счет открыл?
выиграл:014:
Привет!
Мы сегодня на дачу ездили с племяшками, жарили шашлыки и потом закрыли все на зиму :)
Кстати, а кто когда думает лишить дитё любимой сиси? :073:Я вот на год настраиваюсь...Но у нас и остались только ночь и 1-ый дневной сон :008:
Хочу кормить до весны.
Сейчас ест только ночью, но зато всю ночь :))
а мне вот один спец в этом деле, говорил, что они доны быть без подсветки. а подсветка уже портит зрение и это уже не имитация бумаги получается
Верно! Электронные чернила гораздо полезнее для глаз.
Такая книга видео не показывает, в темноте не почитаешь.
У нас у Маши уже есть такая, Лизе на ДР подарим.
Нет, всё, не получилось уболтать. Пока он не знал, что за это надо платить, всё было ок :004: А после того, как узнал, сказал "Да ну, фигня какая-то, не ходи" :046:
И вот он - отец моего ребенка! :009:
Инга, а у него такое отношение всегда было? Ты знала его хорошо, когда замуж шла?
Мужчины мало меняются, я бы даже сказала, что с годами многое усугубляется.
Еще цитату потеряла, но что там про запрет на вакцинацию???
Булкина мать
02.11.2011, 00:35
Юль, откинь все плохие мысли и едь. вот прям не думай о плохом.и едь
не в Тундру же;)
ШШШШиии!!!
02.11.2011, 00:37
Аня,платье мне очень нра!!!!! а в каком магазе купила :008:
в Заре)) там было еще офигенное... такое.. http://static.zara.net/photos//2011/I/0/1/p/7903/355/712/7903355712_1_1_3.jpg?timestamp=1317825331160
очень эффектно смотрится, но вот только на моих телесах оно не смотрелось((((
ШШШШиии!!!
02.11.2011, 00:40
в кино???
я наверное совсем отстала от жизни.:008: Аня - это не в твой камень огород...
но в кино кроме как в джинсах не хожу:005:
Юль, я тоже хожу в кино в джинсах.. да и вообще везде и всюду в джинсах.. но надо же найти место, куда его одеть. Оно на каждый день, на работу не хожу, гулять в платье с ребенком холодно, вот и предположила... в кино, в кафешки.... в гости... но не на дни Рождения, наверное... на этот повод есть нарядные платья)))
ШШШШиии!!!
02.11.2011, 00:41
Юль, ты ж замужем уже! А Аня нет :))
:046::0016:
наверное...
Блин, не могу решить, ехать завтра в финку или нет? Алиска сопливит и немного горло красное, вроде, но темпы нет. Муж уже сказал свекрови, что приедем. А я все не могу окончательно решиться.
Я бы поехала.
Более того, я в сентябре поехала на неделю в Финляндию в коттедж с сопливым и жутко кашляющим (на грани бронхита) Сеней. Свежий воздух + ингаляции замечательно вылечили.
Теплая одежда+свежий воздух+ аптечка (+страховка на всякий случай) и удачной поездки!
Сходила в поликлинику - забрала результаты экг, выхожу, сажаю сына в коляску, и пытаюсь ее отстегнуть от забора - ключ не поворачивается, минут 5 крутила-вертела - не открыть замок - ну думаю всё, так тут и зазимуем заночуем, еще и Юрец сидит ворчит - полезла в карман за телефоном мужу позвонить, а там еще одна связка ключей от привязи, оказывается открывала ключами от коляски, которую отвезла в Выборг :))
Надя, Foxyck, с закрытием сессии тебя:support:
у Феди давно закрылся уже, месяцев в 4-5
Спасибо большое!
А У Юры еще большой родничок.
выскажусь и я про коляски
у меня коляска стоит не в квартире, но у нас достаточно большой холл перед квартирами. . вещи оставляем в коляске, пока ничего не украли. но опять же - они не мешают людям ходить!!!!! поэтому считаю возможным оставлять её там
и у нас так же, еще стоят шкафы и стеллажи у соседей, ну и коляска наша - никому ничего не мешает
обычно ругается только пожарная охрана, что типа эти двери отделяющие несколько квартир на этаже и все,что там хранится - это незаконно! Если пожар вдруг случится, то лишние преграды создадут....
:110::110::110: жесть....
я так же каржинально решила проблему с зацепкой на новых колготах переж 1-ым сентября в 1ом классе, взяла ножницы и обрезала зацепку... естественно на все ногу дыра была...
а я однажды в школе вязала большую теплую кофту на уроках труда и, когда я ее наконец-то довязала спустя наверно полгода и сшила части, оказалось, что сшила криво и распорола сшитое вместе с провязанным :)) восторгу моему не было предела... в итоге так и не стала перевязывать
Оль, может Киру папе отдать на вечерок, а тебе надо отвлечься...
ШШШШиии!!!
02.11.2011, 00:42
и вообще... хочу снова начать носить платья везде и всюду!!!! а то вросла в джинсы(((
Su_samuru
02.11.2011, 00:43
Вот. первые шаги (http://vkontakte.ru/video?section=uploaded#/video1335263_161263748) наши:008:
Юя яблоко схомячила, пошел банан
У меня Саха тоже придумывает всякие ухищрения, лишь бы не спать... особенно с бабушкой протывает... там и писать и пить и какать икнижки читать сделай не домик из деяла, сделай кораблик.... Со мной так не прокатывает... И она знает,что если я сказала, то хоть оборись, но на поводу не пойду... вчера вообще на них двоих с бабушкой ругалась, свет им выключила, книжку отняла.. а то время 11 , Сахе в сад, а она все "читает"...
Кстати, второй день на Анке Эстевиля испытываю. Вчера орала полчаса, каждый аз, когда просыпалась, сегодня за 10 минут угомонилась и ейчас проснулась, вхлипнула, я ее погладила и она спит:love: С Сахой я тоже этот медот испытывала... правда так смешно, с Сахой с Лилианом руалась, когда она плкала в комнате и держала его,чтобы он не шел ней..А он сйчс говорит, да и мама моя, что Саха всегда спала своей кровати всю ночь и не истерила... ню-ню:073:
Юль, я тоже хожу в кино в джинсах.. да и вообще везде и всюду в джинсах.. но надо же найти место, куда его одеть. Оно на каждый день, на работу не хожу, гулять в платье с ребенком холодно, вот и предположила... в кино, в кафешки.... в гости... но не на дни Рождения, наверное... на этот повод есть нарядные платья)))
Платье классное.Я б такое и на день рождения одела:008: Я тоже все время в джинсах.Для меня любое платье - наряд.
Привет девочки!!!
У нас двойки верхние прорезались и Анютик пошла!:080::080::080: Так смешно, сидела, играла с Сахиными драгоценностями, полный рот бус набрала, встала и пошла по комнате с бусами во рту.:love: жаль я фотик убрала далеко, а тобы засняла:005:
Поздравляю!:flower:
Алиса с таким остервенением снимает колечки с пирамидки (и за что она их так ненавидит?:046:), а вот одевать отказывается!
Моя пирамидкой не прониклась:(
приезжай) мы с Федькой одни дома будем до завтра и тортик будет одиноко стоять в холодильнике))) а ты где живешь?
Ань , хвастанись, что за платье?
по поводу книг - первый раз такое слышу, они с подсветками, хотя не все, наверное!
Есть дисплей, как у компа- они и с подсветкой, и фото-видео можно закачивать. Я такое не могу читать, очень быстро глаза устают.
Есть электронные чернила- они как книжки бумажные- для чтения- самое то. Но в темноте не почитаешь.
ШШШШиии!!!
02.11.2011, 00:51
Слушайте, я какая-то совсем чеканутая.:107: Каждый раз когда читаю наше название вспоминаю черный стих:
Голые бабы по небу летят - в баню попал реактивный снаряд!
Ну совсем крыша уползла......:046::046::046:
у нас еще фото можно на ней смотреть и видео. Дима Машу и Медведя смотрит на книге.
Кстати вышли 2 новые серии:073:
а я на ютубе смотрю (через него удобнее смотреть на телеке..)..
а про книгу. Так вот в этом и фишка.. у вас книга получается просто типа... как бы выразиться... по типу планшетника, которые только воспроизводит информацию.... как-то так. Но это не полноценная электронная книга. А электронная книга сделана со специальными "электронными чернилами", без подсветки... и в основном, черно-белая... и у них экран очень хрупкий((((
а вот где фото и видео можно смотреть + с подсветкой - это уже гибриды. Но от них глаза устают и зрение можно посадить, как от компов и ноутов(((( Зато да, можно ночью в постели читать..
тоже такое слышала. Но еще не пробовали((((
Катя так на тебя похожа,маленькую.Очень,очень.А ты похожа на меня,в смысле детские фотки.Я была глазастенькая ,черненькая и кудряыая:)
да? покажи свои детские фотки (я вчера может пропустила?)
Привет, девчонки!!!!:support:
я ТАААААК по вам соскучилась:love:. ко мне муж приехал и отнял ноут:015:. вырвалась к вам, пока он на футбол ушел. как же я отвыкла жить с мужем:008:, режим наш сбился, спорим по любому поводу, готовка, посуда - чего-то я сноровку потеряла, расслабилась:073:. какие же вы все умницы, а я не справляюсь:008:
Всем болеющим и сопливикам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@не болеть!!!
Даника с 11 месяцами!!!:flower:
Алису Ильюшину, Тима и Артемку с 10чкой!!!:flower:
Все пропущенное не осилю, пробежала пару страниц:
Анютика с первыми шагами!!!:flower:
Оленька, держись, не плачь! Кира очень-очень мамина доча, вот любит маму озадачить. с едой наладится. мы тоже в последнее время плохо едим, тока сисю подавай... или еду с маминой тарелки, а у вас педприкорм не катит? ночью совсем дробно спим, у меня сегодня даже рука отекла: всю ночь на сисе висели. Ну должны же они это перерасти, потерпи чучука!:flower:
Ярику-зубастику@@@@@@@@@@@@@@@на хорошее самочувствие! и чтобы мамау только радовал!:love:
Сабина, нет слов, какая ты умница!:love::flower: Согласна с Гитой на 100%!!! а я, трусиха, и очень редко озвучиваю свои мысли в негативных ситуациях.
Ксю точно готовится космонавты!:love:
Аня, платье :019: суперское!!! Катюшка - молодец: говорит так здорово!:love:
Мариша Mishilda, не расстраивайся, :flower:Настя, видимо, как лучше хотела, а получилось, не очень хорошо...
моя красота мне сегодня палец укусила до крови:001:: пыталась достать у нее бумажку изо рта, а ей видите ли это не понравилось...
пойду еще вас почитаю:love:
ШШШШиии!!!
02.11.2011, 00:52
у Ледокаина такой короткий период действия((((
наконец у меня появилось время этим заняться.. Я напрягла Настю чтоб она нашла светлый пластилин для начала и им (по мудрому совету) покатала там, где запачкано темным..
только, б.. видя, что оно не оттирается, она втихаря взяла перочинный нож.. и, :015:тадададам!!!!!! решила вопрос радикально! НЕт обоев - нет проблемы!:wife::wife::wife:
пипец! Вот сказать, что я готова была ее выдрать - вообще ничего не сказать!!:110::110::110:
Маладца.
Я лет в 19,жила отдельно,от родителей.пробовала,так сказать.Вот стал ко мне в окно захаживать котик.Я его кормила.А потом на несколько дней уехала к родителям.Возвращаюсь,а котик залез в окно.и накакал на шерстяное одеяло.А лето было.И вот там на этом самом уже опарыши ползают,прям в одеяло гады влезли...Как их вывести? Я вырезала это дело нафиг.Дырка не большая,на одеяло это малоповлеяло.Мать стебет меня доситх пор.А что мне было делать???
ШШШШиии!!!
02.11.2011, 00:55
стоим сегодня на остановке. сидит бабулька, кушает блинчик. и у неё все салфетки разлетаются на асфальт. для меня это больная тема. я ненавижу,когда мусорят. как свиньи. так вот сидит она, жрёт свой блин. рядом гастер стоит и на своём по телефону вещает. не громко. бабка подходит к нему и говорит: по-русски говори..... а дальше отборный мат. села обратно. потом ещё чего-то ему вдогонку матом.
она замолкла.сестра мне говорит:отойди, она на тебя таак смотрит. а я не боюсь этих взглядов. мы с Алисьей в стеклянной капсуле вечно:)) и вообще у меня стоит установка: чего мне пожелаешь- с тобой случится.
блин, бесят такие... на самом деле... :(
про последнее предложение - я уже тоже писала.. мы вечно в зеркале))))) тоже все гадости отражаю и обратно возвращаю))))
:046::046::046:
а я на ютубе смотрю (через него удобнее смотреть на телеке..)..
а про книгу. Так вот в этом и фишка.. у вас книга получается просто типа... как бы выразиться... по типу планшетника, которые только воспроизводит информацию.... как-то так. Но это не полноценная электронная книга. А электронная книга сделана со специальными "электронными чернилами", без подсветки... и в основном, черно-белая... и у них экран очень хрупкий((((
а вот где фото и видео можно смотреть + с подсветкой - это уже гибриды. Но от них глаза устают и зрение можно посадить, как от компов и ноутов(((( Зато да, можно ночью в постели читать..
тоже такое слышала. Но еще не пробовали((((
да? покажи свои детские фотки (я вчера может пропустила?)
Мне никак:( Сканера нету,как нибудь потом,родственницу попрашу сделать,покажу обязательно.Удивишся.
Платье классное.Я б такое и на день рождения одела:008: Я тоже все время в джинсах.Для меня любое платье - наряд.
А у меня вообще джинс нет. И брюк тоже:065:
Хожу исключительно в юбках и платьях еще со школы.
Есть одни штаны для спортзала и одни для сноуборда - все!
ШШШШиии!!!
02.11.2011, 00:57
как я тебя понимаю...((((( сегодня я сдалась и запеленала ее (впервые за 3 месяца, кажется).. зато только запеленала, она сразу успокоилась и заснула...
Хо
А у меня попа мерзнет,я уже в зимних штанах гуляю:001:
у меня имеется и то и то и даже первые зубки. Последние Степе вообще ни о чем. Камистаду он радуется - рот открывает. Калгелем редко пользуюсь, поэтому не поняла эффекта.
Вот мне интересно: камистадом максимум три раза можно мазать за сутки, а калгелем пять. А если я буду то тем, то этим? Т.е. 8 раз могу помазать десны за сутки?
Но это вопрос скорее теоретический... Стараюсь часто не мазать.
Даша, Кисундра, искусительница! подсадила меня на Пеликана :046: Сейчас ОЗ твои смотрела-смотрела.... По рукам себя побила и закрыла всё.
ШШШШиии!!!
02.11.2011, 01:03
еще про электронные книги... электронную книгу с типом экрана, про который я пишу, можно читать в солнечный день (испробован мною лично). Экране не блекнет!;))
тип дисплея (имитация книги) E-Ink!
блин, бесят такие... на самом деле... :(
про последнее предложение - я уже тоже писала.. мы вечно в зеркале))))) тоже все гадости отражаю и обратно возвращаю))))
Научите! :091: Хочу быть под колпаком и в зеркале!!!!!
Сабина, ты молодец! Я вечно задним умом красноречива... А вот "здесь и сейчас" туплю.
Про смесь никто не помог кроме Лены. Давать ли ту,что идет с 12 месяцев? Муж не ту купил на посл. деньги))
Или бежать занимать))
очень эффектно смотрится, но вот только на моих телесах оно не смотрелось((((
На моих телесах ни одно нормальное платье не смотрится, только мешки бесформенные:( Ездила в Казино, кучу перемерила, ничего не село:(
муж купил на распродаже в Окее за 2500, он ее читает только в сортире:046: Мы просто ругались постоянно, что он покупает дурацкие книги по 100 руб одноразовые (я их называю туалетное чтиво), а потом они копятся на полке, места уйму занимают:010: А выкидывать не хотел. Нашли компромисс:080:
Про смесь никто не помог кроме Лены. Давать ли ту,что идет с 12 месяцев? Муж не ту купил на посл. деньги))
Или бежать занимать))
Я вообще перестраховщица, даю своему еду для помладше. Т.е. ему 10, а я начинаю давать еду, которая с 8-ми например. Поэтому бы не стала давать смесь такую сейчас. Но я не показатель.
Или бежать занимать))
Думаю можно и дать. Я сама сегодня на 3 уже смотрела... но пока решила 2 взять
Mishilda
02.11.2011, 01:07
девы, привет! я выжатая как лимон :010: сегодня Лизок мой в 7 утра взбодрилась, я ее ухайдокала к 8 утра, думала пусть еще часик поспит...а она проспала аж до 10:30 :005: а к 11:00 утра нас девочка фоткать должна была...короче выбрались мы фоткаться тока к 12...папаню с собой взяли, фоткались в 300-летия. там до сих пор еще красиво, листьев много желтых! именно не гнилых, а желтых :019: а потом поехали на параплане кататься. проезжали мимо Маришиного дома во Всевике (муж показал дом) :)):004: короче летать мужу понравилось...тока чуть не обсерился :065: после полета долго отходил, аж голова кружилась...и дома его вырвало :010: во как!!! и еще говорит, что хочет с парашютом прыгнуть :001:
у нас не зарос...средний такой
вот у нас такой пролет...страшно смотреть туда с 10 этажа :001:ну чё вот ты раньше не сообщила, что мимо будете - я б вам чаек организовала запросто... :)
Юль, я тоже хожу в кино в джинсах.. да и вообще везде и всюду в джинсах.. но надо же найти место, куда его одеть. Оно на каждый день, на работу не хожу, гулять в платье с ребенком холодно, вот и предположила... в кино, в кафешки.... в гости... но не на дни Рождения, наверное... на этот повод есть нарядные платья)))а я хожу гулять с ребенком в юбке иногда. Одеваю пальто, колготки и сапоги. Не холодно пока :004:
Сходила в поликлинику - забрала результаты экг, выхожу, сажаю сына в коляску, и пытаюсь ее отстегнуть от забора - ключ не поворачивается, минут 5 крутила-вертела - не открыть замок - ну думаю всё, так тут и зазимуем заночуем, еще и Юрец сидит ворчит - полезла в карман за телефоном мужу позвонить, а там еще одна связка ключей от привязи, оказывается открывала ключами от коляски, которую отвезла в Выборг :))
а я чего-то решила, что концом истории должно стать то, что коляска была такая же, но чужая..
но твой вариант лучше :))
Привет, девчонки!!!!:support:
я ТАААААК по вам соскучилась:love:. ко мне муж приехал и отнял ноут:015:. вырвалась к вам, пока он на футбол ушел. как же я отвыкла жить с мужем:008:, режим наш сбился, спорим по любому поводу, готовка, посуда - чего-то я сноровку потеряла, расслабилась:073:. какие же вы все умницы, а я не справляюсь:008:
пойду еще вас почитаю:love:Наташ, да и ты бы справлялась.. просто отвыкла. Это сложно. У меня мама каждый раз после папиной экспедиции заново к нему привыкает.. тяжко
Маладца.
Я лет в 19,жила отдельно,от родителей.пробовала,так сказать.Вот стал ко мне в окно захаживать котик.Я его кормила.А потом на несколько дней уехала к родителям.Возвращаюсь,а котик залез в окно.и накакал на шерстяное одеяло.А лето было.И вот там на этом самом уже опарыши ползают,прям в одеяло гады влезли...Как их вывести? Я вырезала это дело нафиг.Дырка не большая,на одеяло это малоповлеяло.Мать стебет меня доситх пор.А что мне было делать???
уууу! Ну если в 19, то в принципе я уже и не буду ожидать разумных поступков ближайшие 10 лет :) Спасибо, Даш, обнадежила :))
Elenka spb
02.11.2011, 01:08
Или бежать занимать))
Ань, :flower: раз такая ситуация, что другую нет возможности купить - я бы дала. думаю ничего страшного не будет
ШШШШиии!!!
02.11.2011, 01:08
у нас вот такой - http://www.ulmart.ru/goods/246434/
Но, Юль, если тебе нужен для ночного чтения, возьми, что советует Сабина! Престижио - неплохая фирма! я с ними работала немного)))
Научите! :091: Хочу быть под колпаком и в зеркале!!!!!
а тут просто! представляешь, что тебя окружает зеркало и все косые взгляды возвращаются владельцам, не дойдя до вас!
А ты про маму рассказывай! ;)
:010: Убила-бы! Под горячую руку...
мне это знакомо))) раньше все время так было)))
сейчас просто поппить, пописать, снова попить, поцеловать, укрыть, пописать, поцеловать, укрыть)))
))
:)) У нас к этому набору еще было "сыра!"
Нет, всё, не получилось уболтать. Пока он не знал, что за это надо платить, всё было ок :004: А после того, как узнал, сказал "Да ну, фигня какая-то, не ходи" :046:
И вот он - отец моего ребенка! :009:
:)) Грустно. А если попробовать настаивать? Шепотом: я бы истерику закатила, припомнив все его грешки, включая новые ботинки-куртки
и вообще... хочу снова начать носить платья везде и всюду!!!! а то вросла в джинсы(((
:014::014::014:
Меня уже тошнит от джинсов :))
Платье супер!
oligynchik
02.11.2011, 01:10
Всем привет!
Забрала сегодня игруху для старшего на ДР из инет магазина, теперь думаю ДР прошло, оставить на Новый год или все же подарить?
Муж пришел, принес пива, пошел укладывать старшего и сам уснул:)), сижу наслаждаюсь тишиной и пивом, вместо ужина ( может похудею:073:)
у нас еще фото можно на ней смотреть и видео.
На нашей книге тоже есть. И подсветка есть, но я без нее и не рассматривала, днем читать некогда, а вот перед сном и в поезде самое оно.
Я тоже так делаю иногда или отправляю ходить/ползать.
Оля, а вообще попробуйте Эствиля, вдруг подействует, нам вот реально помогло.
Марина, ты железная женщина, я бы выдрала за обои и пластилин бы конфисковала на пару тройку месяцев однозначно.
Аня, платье супер! Катя очень на тебя похожа маленькую:)
наверное...
Я бы поехала, если без темпы.
Или бежать занимать))
Я б, погнала за другой смесью.Но у нас все сложно.
еще про электронные книги... электронную книгу с типом экрана, про который я пишу, можно читать в солнечный день (испробован мною лично). Экране не блекнет!;))
тип дисплея (имитация книги) E-Ink!
И мной испробовано! Видно отлично!
ШШШШиии!!!
02.11.2011, 01:13
.
у меня тоже подобное было))) коляску пыталась отстегнуть ключом от почтового ящика))))))
а ЭКГ всем делают? мы не делали(((((( и вообще 2 мес в поликлинике не была(((
Булкина мать
02.11.2011, 01:13
блин, всем эСТЕРВиль помог...я уже девке им угрожаю:))
но,я погляжу, в последние ночи многие плохо спят..если уж Кет запеленали:))
Наташа пришлааааа :080::080::080::080::flower:
ты у нас как у Добролюбова "луч света..." только не в тёмном царстве:))
ну чё вот ты раньше не сообщила, что мимо будете - я б вам чаек организовала запросто... :)
а я хожу гулять с ребенком в юбке иногда. Одеваю пальто, колготки и сапоги. Не холодно пока :004:
а я чего-то решила, что концом истории должно стать то, что коляска была такая же, но чужая..
но твой вариант лучше :))
Наташ, да и ты бы справлялась.. просто отвыкла. Это сложно. У меня мама каждый раз после папиной экспедиции заново к нему привыкает.. тяжко
уууу! Ну если в 19, то в принципе я уже и не буду ожидать разумных поступков ближайшие 10 лет :) Спасибо, Даш, обнадежила :))
Да ладно,не серчай ты на нее.Девочка пытается найти выход из ситуации.пока не очень удается.но она пытается.Я лично всегда за творческий подход.
ШШШШиии!!!
02.11.2011, 01:16
Ален! про Казино помню... а я еще думала, может заказать у них))))
на меня сейчас тоже только мешки....((( только парочка более менее села.. а еще летом купила белое с серым. оно по фигуре, но хорошо смотрится вроде)))) правда я потолстела с лета(((((
Мне никак:( Сканера нету,как нибудь потом,родственницу попрашу сделать,покажу обязательно.Удивишся.
заинтриговала!!!:008:
зацените наш прыжок :)) это с фотосета
http://s12.radikal.ru/i185/1111/1d/440451bf04d0.jpg (http://www.radikal.ru)
и моя пуся
http://s017.radikal.ru/i401/1111/41/637bb85379d9.jpg (http://www.radikal.ru)
:046: ну выдрала?
:love: здорово...а моя ни мама, ни папа...:( все какие-то дядя, да тютя ей мерещатся :)) раньше хоть мамкала
Ань, платье отпад!
oligynchik
02.11.2011, 01:18
Или бежать занимать))
Я б дала.
а ЭКГ всем делают? мы не делали(((((( и вообще 2 мес в поликлинике не была(((
Мне тут вчера медсестра с поликлиники позвонила, тоже насчет ЭКГ типа всем положено в 9 месяцев. Я сказала что у нас Узи сделано, поэтому не пойдем сейчас, к тому же она сказала что и анализы планово теперь тоже в 9 мес сдавать надо и еще хирурга и стоматолога проходить:016:, в общем я решила что ну его, все это будем в год заморачиваться и со спецами и с анализами, чтоб лишний раз не таскаться ( у нас просто педиатр по записи и очередь офингенная несмотря на запись), в поликлинике мы не были с июня.
У меня Левка как то краску черную опракинул на апол(гуаш).мне ничего не сказал,слышувозня.Вхожу,он тряпочкой пытается вытереть,а в итоге по всему полу еще больше размазал.Я не ругала.он ведь честно старался свой косяк исправить.Но пол часа мы пол потом отмывали.я была уже на 8 месяце беременности.
ШШШШиии!!!
02.11.2011, 01:19
:046:
нам вот Эстервиль не помог... пробовала несколько раз.. в той квартире прокатывало, а тут ну никак(((((( вот и запеленала))))
И мной испробовано! Видно отлично!
:053:
Супер-пупер фотки!!!!!!!!!
А доченька в листьях - такая яркая! красота!
ДЕвочки добрый вечер!!!!
Вот только добралась до топика....пробежалась по диагонали....не могла не посмотреть фотки ....отпад...Вы красавишны:love:
Сказка ..ты такая молоденькая...как девочка:love:..а уже двое сынуликов:love:
Новая мамочка ,Дарзи ,Rendre ,Фефочка....слов нет:0076::0076::0076:
Наташа Red фоксик... не худей...если комфортно себя чувствуешь....в этом все твое очарование....мне безумно нравится Ваше семейство...особенно ты со своей внешностью,позитивом,энергией....в этом весь изюм:love:.....не представляю тебя худой:005:...бееее будет
Юля (Масленникова) ....не видела тебя сейчас ..но худышкой ты :051: принцесска...сынулик твой прелесть:)
Маека..ножки твои отвал башки:010:..... а мне вот рыжий твой цвет больше всего нравится.:017: И еще хотела добавить к Алиным словам.....не думай на счет здоровья о плохом....мысли ,как я говорю материальны....будешь так думать притянешь...а тебе низя:ded::ded::ded::ded:...у тебя двое очаровательных деток...так что один позитив....у тебя своя дорога...и я уверена мамочка твоя ,как ангел тебя бережет:0017:
Аленка без изменений:)):))
Девочки никого не забыла:008:...простите если что.
А я отгуляла клёёёёёво......у мужа голоса нет...у меня тоже...пипец:0094::0094::0094::0094:.....думала Тигрешку вытащу в бассейн сегодня ...какое там:(....и Елька болеет...сопли ,кашель.
Зато обмыла свои 30 по полной:0020::0020::0020:
Еленка СПб ... я насморк мелкому по своему рецепту лечу...масла с чесноком...улучшения есть...хоть сопли отходят...а то один хрюк:(
Всем не болеть:support::support:
а у меня радость ...моя Лежебока наконец сделала первые 3 ползка....о СЧАСТЬЕ:091::091::091::091::091::091:....наконец-то:022::022::022::022::022::022:
Я сейчас тоже пару фоток покажу.....у меня правда за последние 5 лет....более древних на лэптопе нет:(
ШШШШиии!!!
02.11.2011, 01:22
Ань, платье отпад!
пасиб!
Ась! фото офигенские!!!! А Лизок - твоя копия!)) "Мини-мы"))
Я б дала.
Мне тут вчера медсестра с поликлиники позвонила, тоже насчет ЭКГ типа всем положено в 9 месяцев. Я сказала что у нас Узи сделано, поэтому не пойдем сейчас, к тому же она сказала что и анализы планово теперь тоже в 9 мес сдавать надо и еще хирурга и стоматолога проходить:016:, в общем я решила что ну его, все это будем в год заморачиваться и со спецами и с анализами, чтоб лишний раз не таскаться ( у нас просто педиатр по записи и очередь офингенная несмотря на запись), в поликлинике мы не были с июня.
а мне не звонят.. может, приходили, да мы в другой квартире теперь и в другом подъезде.. я пока не сообщала им о переезде
пасиб!
Ась! фото офигенские!!!! А Лизок - твоя копия!)) "Мини-мы"))
а мне не звонят.. может, приходили, да мы в другой квартире теперь и в другом подъезде.. я пока не сообщала им о переезде
Интересно.нам с тобой хоть в год наших девок,к зубному свести будет с чем?Или так и пойдем позорится без зубов?
:flower: супер!!! респект!!!! у мну тока джинсы: вены на ногах:001: страшные:010:, боюсь людей пугать:))
Наташа пришлааааа :080::080::080::080::flower:
ты у нас как у Добролюбова "луч света..." только не в тёмном царстве:))
:)) в прекрасном царстве!!!
а у меня радость ...моя Лежебока наконец сделала первые 3 ползка....о СЧАСТЬЕ:091::091::091::091::091::091:....наконец-то:022::022::022::022::022::022:
ураааааааа! ну вот!!!!!!!:080::080::080::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@не болейте!!!
Доброй ночи!
Ася, прыжок фантастический :080:
Оля Олечкавс утро вечера мудренее, завтра будет лучше:flower:
Аня Фефа, платьишко отличное
Девочки, всем спасибо за мнения относительно ложки, буду переходить на серебряную.
А еще к нам сегодня м/с из поликлиники приходила:010:, только меня дома не было:046:, так она записку в дверях оставила, ниче так, что последний раз они приходили , когда Варе было 10 дней, а тут вспомнили. А Варя совсем вся рассопливилась, бедненькая:(
А родничек у нас тоже примерно 1,5 на 1,5.
А у нас 0,8 на 0,8
мы с Алисьей в стеклянной капсуле вечно:)) и вообще у меня стоит установка: чего мне пожелаешь- с тобой случится.
Сабин, научи как такую установить:091:
Дмитрий нифига не спит еще:015: Вроде улегся, но проснулся прокакаться, теперь играет в кроватке
Ален! про Казино помню... а я еще думала, может заказать у них))))
у них мерить надо все. На идеальную фигуру шьют:(
круто:091:
Мне тут вчера медсестра с поликлиники позвонила, тоже насчет ЭКГ типа всем положено в 9 месяцев
нам даже не говорили про это, ни в 9, ни сейчас:005:
Поздравляю :support::support::support:
ДЕвочки добрый вечер!!!!
Я сейчас тоже пару фоток покажу.....у меня правда за последние 5 лет....более древних на лэптопе нет:(
УРААААААА:support::support::support:
Оля,Алена, Лена,Даша спасибо!!! за мнение,ответы.
Чего-то некогда было с вами тут сидеть. Все дома. Вроде нас четверо, а ощущение, что рота солдат)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.