Просмотр полной версии : *(2010)*Желтые листья на землю летят - первая осень тигрят-декабрят!*(2010)*
Новая мамочка
27.09.2011, 10:39
трям :support:
Девы, мы седня в кроватке всю ночь спали :support: Без Эстевиля :))
Положила, дала бутылку, потом соску и стояла, приобнимала, песни пела.
укладывались 30 минут, ночью вставала 3 раза - погладить и соску вставить, покормить.
поздравляю! поистине - это победа!
http://1111vkontakte.ru/club13480829
глядите, на зиму:020:
Вот, вот!!! :support:
вот такие чуни, как в этой группе я видила в Детях, мне очень понравились, тока в Детях ровно в 2 раза дороже :ded:
Новая мамочка
27.09.2011, 10:41
а у меня вчера была девочка-помощница, делала уборку, так сегодня деньги пропали - так неприятно.
Страничку ВК взломали - противно, мне не попасть теперь на нее.
Валера день и ночь с рук не слезает, ночами не спит.
Короче, жизнь удалась..... сил нет больше
Доброе утро всем!
Хотя у меня оно - проще повеситься :010:
Вообще ночь не спали, каааждый час кричит, ручонками себя лупит, ногами сучит, еще и пукать че-то стала :005: грешу на картоху, что на обед накормила. Хотя до этого давала понемногу. Либо же снова примадофилус давать надо.
С тоннелем прогресс - ползала вчера в нем, даже звать с другой стороны не надо. Муж настаивает, чтоб я его постирала, но как это провернуть :016: в машинку он не влазит, в ванне разве что
Наташа-Рендре, вы куда к ортопеду ходили? Нам тоже надо к нормальному
Вчера ездили в попечительский совет, чтоб разрешение дали на получение Вариных денег, а рядом минирынок. Купила носочки из мохера по 150р, бабулька сама вяжет, у нее их прям горы, начиная от пинеток и заканчивая взрослыми. Девчонки с севера, всем рекомендую. Гражданский 84/1.
Привет!
мы тоже ночью плакали:( что ж такое... и проспали долго.
мы в 21 век в озерки. к Лозовскому
а у меня вчера была девочка-помощница, делала уборку, так сегодня деньги пропали - так неприятно.
Да уж.. не приятно...
а у меня мой буйный ребенок, наоборот, второй день очень сонный, глазки трет, зивает, спит 3 раза в день, потом еще и ночью... :016: я уже что-то переживать начинаю, а вдруг это из-за падения? Он недели 2 назад упал, я даже скорую вызывала, на второй раз приехала, прямо в коридоре сказали, что все ок и уехали :015:, а я теперь переживаю :091::091::091:
сижу мучаюсь.... очень хочу в кладовую здоровья на удельной. даже бы за руль села, если б муж со стоянки выехал сам... но он сегодня на весь день машину забирает... на общественном, что ли , попробовать?... ни разу еще с ребенком не ездили. что делать то?
кстати, как от гражданки до удельной добраться?!...
partiz@n
27.09.2011, 10:51
:( а что за девочка? знакомая? как же она деньги нашла? тебя дома не было?
скорей бы лето :) когда солнце, жизнь веселее :)) держись! это все мелочи!
partiz@n
27.09.2011, 10:52
сижу мучаюсь.... очень хочу в кладовую здоровья на удельной. даже бы за руль села, если б муж со стоянки выехал сам... но он сегодня на весь день машину забирает... на общественном, что ли , попробовать?... ни разу еще с ребенком не ездили. что делать то?
40 автобус раньше ходил... и сейчас, наверно..
девочки, скажите мне - если меня послежние несколько дней не отпускают мысли об умершем 5 лет назад человеке - это значит что-нибудь? или просто нервное?
если верующая, то сходи в церьковь, поставь свечку за упокой, все пройдет!
он прям у дома моего ходит. но петляет он неимоверно! на нем часа полтора ехать... и ждать его еще полчаса, не меньше:073:
Маш, держись!
а что за девочка то? первый раз была?
Новая мамочка
27.09.2011, 11:03
Да уж.. не приятно...
а у меня мой буйный ребенок, наоборот, второй день очень сонный, глазки трет, зивает, спит 3 раза в день, потом еще и ночью... :016: я уже что-то переживать начинаю, а вдруг это из-за падения? Он недели 2 назад упал, я даже скорую вызывала, на второй раз приехала, прямо в коридоре сказали, что все ок и уехали :015:, а я теперь переживаю :091::091::091:
не волнуйся, многие детки падают, это неприятно, но не смертельно. Любые последствия падения - будь то сотрясение или перелом были бы видны с первых минут "приземления". Так что одно с другим не связано.
:( а что за девочка? знакомая? как же она деньги нашла? тебя дома не было?
скорей бы лето :) когда солнце, жизнь веселее :)) держись! это все мелочи!
девочка ходит ко мне периодически уже года 3, вызвала ее на генеральную уборку, денег не много было (2000), но осадок ОООчень неприятный. У меня вчера еще оконщик был - окна чинил - починил, я расплатилась - сдачу положила в ящик шкафа, тащить в сейф при посторонних было неразумно.
гадство - еще и у телефона микрофон сломался...
Mishilda
27.09.2011, 11:09
привет! мы опять не выспались - лег в 23. Я в 2, встал в 8:30. зевает сидит.. наверно скоро опять укладыватьон прям у дома моего ходит. но петляет он неимоверно! на нем часа полтора ехать... и ждать его еще полчаса, не меньше:073:маршрутки посмотри. 118 ходит и еще какие-то.. сайт есть что-то типа "все маршрутки Петербурга". У меня Тимону очень понравилось в маршрутке :) сидел глазел на всех, потом парня рядом осторожненько так трогать начал за свитер.. парень сказал "это все мягкость Ленора" :))
не волнуйся, многие детки падают, это неприятно, но не смертельно. Любые последствия падения - будь то сотрясение или перелом были бы видны с первых минут "приземления". Так что одно с другим не связано.
девочка ходит ко мне периодически уже года 3, вызвала ее на генеральную уборку, денег не много было (2000), но осадок ОООчень неприятный. У меня вчера еще оконщик был - окна чинил - починил, я расплатилась - сдачу положила в ящик шкафа, тащить в сейф при посторонних было неразумно.
гадство - еще и у телефона микрофон сломался...Маш, и правда - фу! Девочку вызвать на разговор. Сказать, что камеры стоят скрытые и видно было, что она взяла
Новая мамочка
27.09.2011, 11:10
Маш, держись!
а что за девочка то? первый раз была?
спасибо, Наташа!
Нет, не первый и даже не второй
привет! мы опять не выспались - лег в 23. Я в 2, встал в 8:30. зевает сидит.. наверно скоро опять укладыватьмаршрутки посмотри. 118 ходит и еще какие-то.. сайт есть что-то типа "все маршрутки Петербурга". У меня Тимону очень понравилось в маршрутке :) сидел глазел на всех, потом парня рядом осторожненько так трогать начал за свитер.. парень сказал "это все мягкость Ленора" :))
Маш, и правда - фу! Девочку вызвать на разговор. Сказать, что камеры стоят скрытые и видно было, что она взяла
:046::046::046: веселый какой попался:))) а ты его из рюкзака доставала в маршрутке?
Марин, спасибо! нашла маршрутку. к-118. но теперь боюсь....
Mishilda
27.09.2011, 11:21
:046::046::046: веселый какой попался:))) а ты его из рюкзака доставала в маршрутке?
нет. не доставала. очень уж активен тогда стал - не удержать!
ШШШШиии!!!
27.09.2011, 11:23
Аня fefo4ka Катюлька - чудо! :love: это у вас уже зимний комбез? Сколько там утеплителя? Я тоже рейму надумала закупить. А обувку какую на зиму берешь?
спасибо! в магазине спросила, мне сказали, что без поддевы на осень, с поддевой - на зиму... но на бирке написано, что от 0 до минус 20 (без поддевы то есть)..
комбезик вроде как с синтепоновым слоем.. но видимо еще и с мембраной...:005:
я одела ребенка в него на улицу 2 раза.. она вроде как спарилась((( буду носить старый пока, хотя он маловат...
Девчата с Приморского района и из других районо легкие на подъем! я все также предлагаю встретиться на детской площадке на пионерской! Там даже есть горка как в аквапарках, поэтому и старшим должно понравиться, наверное...
ШШШШиии!!!
27.09.2011, 11:24
Доброй ночки! Что-то мы сегодня совсем тяжело укладывались, то сисю, то папу. Еще температура весь день, зубы и фурункул зреет на спине :( завтра хирург приедет к нам, бедный малыш :(.
ой.. не знала, что у таких малявок могут быть фурункулы:001::001::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
а активию творожную ребенку нельзя еще, да?
Medvezhda
27.09.2011, 11:26
Доброе утро!
А у нас сегодня тоже режим полетел... вместо положенных совместных сборов папы на работу Димас проснулся в 9:30... весь день переделывать придется!
девочки, скажите мне - если меня послежние несколько дней не отпускают мысли об умершем 5 лет назад человеке - это значит что-нибудь? или просто нервное?
Сходи в церковь или на могилу. Я вегда стараюсь сходить когда бабушка сниться начинает.
Доброй ночки! Что-то мы сегодня совсем тяжело укладывались, то сисю, то папу. Еще температура весь день, зубы и фурункул зреет на спине :( завтра хирург приедет к нам, бедный малыш :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все прошло!!!!!
Наташ, тебе зачем в кладовую так срочно? За обувью?
Маш, ОЧЕНЬ неприятно, но может просто завалились куда денежки?
Сабин, ты фотками просто заряжаешь!!! :flower::flower::flower:
Анют, Катюша просто чудо! Такая умничка!!!
Доброе утро!
А у нас сегодня тоже режим полетел... вместо положенных совместных сборов папы на работу Димас проснулся в 9:30... весь день переделывать придется!
Наташ, тебе зачем в кладовую так срочно? За обувью?
Маш, ОЧЕНЬ неприятно, но может просто завалились куда денежки?
Сабин, ты фотками просто заряжаешь!!! :flower::flower::flower:
Анют, Катюша просто чудо! Такая умничка!!!
за ботинками, ага
Medvezhda
27.09.2011, 11:28
А еще у меня вопрос: все у нас с дач вернулись? Можно теперь малышей поздравлять? :008: :008: :008:
А то помнится ругались на наши поздравлялки на 10 страниц :))
ШШШШиии!!!
27.09.2011, 11:29
не успела( жаль(
Фефа - так прикольно звучит:)
А вы с Катей в Эрудит в какой ходите? Думаю на пробное занятие сходить
Вы завтра, а в следующий раз когда пойдете?
Юль, а сегодня не хотите сходить? или не сможете? а то сегодня может и Саша Тигрешка пойдет))
хожу как раз на коменданском! Коменд. пр., д.8! ;) в след. раз теперь в пятницу пойду к 13:30
а ты в ВК есть? или тебя удалили?(((
Medvezhda
27.09.2011, 11:29
за ботинками, ага
Может в 1001 туфельку все таки. Она ближе. Там ортопедическая обувь тоже есть. Мы там 2 пары покупали.
Может в 1001 туфельку все таки. Она ближе. Там ортопедическая обувь тоже есть. Мы там 2 пары покупали.
там нет того, что нам нужно, были
Medvezhda
27.09.2011, 11:33
там нет того, что нам нужно, были
Ясно. Ну тогда я пас, больше ничего не придумать.... у нас где-то на просвете есть ортопедический салон, но не кладовая здоровья, другой какой-то.
ШШШШиии!!!
27.09.2011, 11:34
С тоннелем прогресс - ползала вчера в нем, даже звать с другой стороны не надо. Муж настаивает, чтоб я его постирала, но как это провернуть :016: в машинку он не влазит, в ванне разве что
.
а какой у вас тоннель? покупной или импровизированный как у Инги?
моя пока в тоннель ни-ни...(((
ой, ничего себе... а давно девочка к вам ходит? много пропало?
держись! все наладится!!!!!
ШШШШиии!!!
27.09.2011, 11:36
только 2мя транспортами либо только на метро..
я когда машина была в ремонта доезжала до просвета,а оттуда на 55 трамвае до Гражданки. Обратно также
а так, будешь на удельной если - звони, может встретимся! тоже в кладовую хочу!
а вспомнила!!! еще 118 маршрутка еще и 208!!!
ШШШШиии!!!
27.09.2011, 11:38
что-то про 40й автобус не помню....
ШШШШиии!!!
27.09.2011, 11:44
маршрутки посмотри. 118 ходит и еще какие-то.. сайт есть что-то типа "все маршрутки Петербурга". У меня Тимону очень понравилось в маршрутке :) сидел глазел на всех, потом парня рядом осторожненько так трогать начал за свитер.. парень сказал "это все мягкость Ленора" :))
да, я раньше всегда на сайте смотрела http://www.spbmar.info/streets/stmetro-udelnaya.htm
Всем привет!
Какой же дома холод, не выдержала, включила печку
насчет меня -мне запустили в детсвте. Мама всем врачам жаловалась, что у меня косоглазие, а никтоо внимание не обращал. а потом, года в 4, окулист наехал на нее, типа что ж вы, мамаша, реебнку косоглазие запустили
Знакомо, мне врачиха в поликлинике в детстве плюсовые очки выписала, и я в них довольно долго ходила, а видеть не видела, в итоге мама отвезла меня в областную больницу и там врачи ужаснулись - как можно было ребенку так глаза испортить, у меня близорукость была, а очки плюсовые были.
Вот если это она украла, ведь понимает, что на нее подумают и больше не позовут..
ШШШШиии!!!
27.09.2011, 11:50
я опять тут одна пишу?
Девочки! знакомая занялась новогодними товарами.. может, кому интересно? http://vk111ontakte.ru/club30580111
Привет, Фефа и фефочки:))
А мы с Алиской сидим лапы потираем ждем Булку с мамой:080: Они, конечно, еще не скоро, но мы уже все в предвкушении:008: так охота Булочку потискать:love:
Вчерась вечером меня рубило страшно и я, как Алису пол десятого уложила, так и сама улеглась, не помнюб даже во сколько я мелкую к себе в кровать забрала...
ШШШШиии!!!
27.09.2011, 12:54
Аня, ник поменяла ;)
немного))
Привет, Фефа и фефочки:))
А мы с Алиской сидим лапы потираем ждем Булку с мамой:080: Они, конечно, еще не скоро, но мы уже все в предвкушении:008: так охота Булочку потискать:love:
Вчерась вечером меня рубило страшно и я, как Алису пол десятого уложила, так и сама улеглась, не помнюб даже во сколько я мелкую к себе в кровать забрала...
привет-привет! Булкиным приветик! ;)
только 2мя транспортами либо только на метро..
я когда машина была в ремонта доезжала до просвета,а оттуда на 55 трамвае до Гражданки. Обратно также
а так, будешь на удельной если - звони, может встретимся! тоже в кладовую хочу!
а вспомнила!!! еще 118 маршрутка еще и 208!!!
118 нашла тоже) но решила в дождь своим ходом не тащиться:001:
теперь уже через пару недель жди в гости на свою чудо-площадку с покрытием! на машинке попробую;)
Девочки, никто Ире с Яшей не звонил? а то они в больницу союирались... так и не писала оона ничего. волнуюсь
Medvezhda
27.09.2011, 13:56
А что у них случилоь? Я все пропустила!
А что у них случилоь? Я все пропустила!
упал. хотели провериться на всякий случай.
Medvezhda
27.09.2011, 14:00
упал. хотели провериться на всякий случай.
Ой Господи!!! Бедняжка!!!:091:
ШШШШиии!!!
27.09.2011, 14:01
Девочки, никто Ире с Яшей не звонил? а то они в больницу союирались... так и не писала оона ничего. волнуюсь
надо позвонить... я если телефон ее найду, звякну!
и Инга пропала...
теперь уже через пару недель жди в гости на свою чудо-площадку с покрытием! на машинке попробую;)
приезжайте! но у нас площадка с покрытием хорошим, но небольшая... а вот на Богатырском там тоже с покрытием и намного интереснее)))
надо позвонить... я если телефон ее найду, звякну!
и Инга пропала...
приезжайте! но у нас площадка с покрытием хорошим, но небольшая... а вот на Богатырском там тоже с покрытием и намного интереснее)))
Инга фотки выкладывала вчера, вроде... так что недалеко пропала;)
ШШШШиии!!!
27.09.2011, 14:04
нашу Еленку СПб в контакте удалили (взломали видимо)
ШШШШиии!!!
27.09.2011, 14:04
в эскимосах нет Ириного тел, а у себя в принятых не найти.. в ту пятницу очень много кто звонил мне....
Вселеннaя
27.09.2011, 14:08
девочки,привет!как увеличить масштаб странички?что то ТАмерлан нажал,теперь каждая страничка маааленьким шрифтом..увеличиваю..а потом опять после обновления уменьшается..как быть??
Medvezhda
27.09.2011, 14:09
девочки,привет!как увеличить масштаб странички?что то ТАмерлан нажал,теперь каждая страничка маааленьким шрифтом..увеличиваю..а потом опять после обновления уменьшается..как быть??
на ctrl и колесико на мышке покрутить
Вселеннaя
27.09.2011, 14:13
:091:спасибо,добрый человек!!!!:flower:
Вселеннaя
27.09.2011, 14:17
доооождь((((((((а наам надо опять на электрофорез...
Mishilda
27.09.2011, 14:19
теперь уже через пару недель жди в гости на свою чудо-площадку с покрытием! на машинке попробую;)дождь и правда фиговый зарядил.. не погулять :( а у меня дома чай и сахар кончился.. и одежки надо у Саши забрать
вот я тоже про них сегодня думала и переживаю... но тел. нет :( а в перекличке нету?
maslennikova
27.09.2011, 14:19
всем привет)
мы с утреца к стоматологу с детками скатались. у Юльки нашли 2 кариеса, блин. бум лечить. Ярика посмотрели, сказали, что у нас очень тонкая и хрупкая эмаль на зубках. а я то радовалась его белоснежным зубам...
МамаМ ко мне приедет скорее всего муж Нульки, твое добро отдавать???
всем привет)
мы с утреца к стоматологу с детками скатались. у Юльки нашли 2 кариеса, блин. бум лечить. Ярика посмотрели, сказали, что у нас очень тонкая и хрупкая эмаль на зубках. а я то радовалась его белоснежным зубам...
вот я тоже слышала, чем белее зубки - тем более хрупкая эмаль:009:
Юлька не боится?
Почему не получится-то? :016: Я гуляю с мелкой на каблуках, просто потолще и поустойчивее должны быть.
я тоже :008:
не могу без каблуков или платформы
я с каблуками на прогулке не дольше часа выдерживаю! у меня удобных нет и не найти пока к сожалению((( Каблуки люблю :love:
Чтоб такое - чтоб и нарядно-прязднично, но и чтоб дитя таскать :016:
Девяточка
http://cs5279.vkontakte.
класнючая!!!:080:
Ленушенька
27.09.2011, 14:28
Маш, держись!
Все это, конечно, очень неприятно...
А я уже несколько раз пыталась написать, но ЛВ тормозит страшно...
Всем доброго дня! Если, прада. такой денек моно назвать добрым:(
RedFoxNatol
27.09.2011, 14:28
привет девочки.. ну и погодка... :(
у Ксюхи сопли текут из однойц ноздри.. а нам сегодня на прививку надо... против геппатита!
не ходить? как думаете?
свечку поставить или на кладбище сходить - мне помогает!!
блиинн.. как противно с деньгами...:(
а контакт у многих моих друзей взломали удалили...
Mishilda
27.09.2011, 14:29
всем привет)
Юлька по-моему ничего не боится :) а мы Насте 2 зуба выдрали позавчера..
Medvezhda
27.09.2011, 14:30
Девочки, Ирин тел кому скинуть? Не могу позвонить - Димас спит.
Ленушенька
27.09.2011, 14:30
у Ксюхи сопли текут из однойц ноздри.. а нам сегодня на прививку надо... против геппатита!
не ходить? как думаете?
...
я бы не пошла... в такую погоду лишний раз иммунитет напрягать...
RedFoxNatol
27.09.2011, 14:31
с лв - жжесть какая-то... три раза сообщение сбрасывалось...
Mishilda
27.09.2011, 14:32
я оставила в ВК ей сообщение
Вселеннaя
27.09.2011, 14:32
всем привет)
и у моего кариес..надо лечить..((((
Юля,спасибище!!!очень буду благодарна и тебе и мужу Нульки:flower::flower::flower:
Mishilda
27.09.2011, 14:35
Девы, рейма большемерит?
смс напиши!
Девы, рейма большемерит?
да, +6
Medvezhda
27.09.2011, 14:48
смс напиши!
Точно!!!
Жирафова
27.09.2011, 15:59
Доброго дня! Спали ужасно! Готова была прибить всех ночью и мужа храпящего-говорящего и кошку орущую и Макса вертящегося! :(
спасибо! в магазине спросила, мне сказали, что без поддевы на осень, с поддевой - на зиму... но на бирке написано, что от 0 до минус 20 (без поддевы то есть)..
комбезик вроде как с синтепоновым слоем.. но видимо еще и с мембраной...:005:
я одела ребенка в него на улицу 2 раза.. она вроде как спарилась((( буду носить старый пока, хотя он маловат...]
Вот я с реймой парюсь жутко, не знаю что брать, тек вроде рано, хотя у нас живчик, а если взять самый теплый вдруг спарится, поддева флисовая у нас есть и термобелье. Аааа точно голову сломаю! :065:
ой.. не знала, что у таких малявок могут быть фурункулы:001::001::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
Спасибо за кулачки! Фурункул у нас уже второй, первый на затылке был, а этот вскочил на спине на месте где моллюск был (та еще дрянь) доктор говорит иммунитет низкий и на фоне зубов все вылезает. Вскрывать завтра будут, попросила мужа присутствовать для моральной и физической поддержки, так как когда на голове вскрывали я его еле удержала :(
Жирафова
27.09.2011, 16:28
Надя Medvezhda спасибо за кулачки!:flower:
Medvezhda
27.09.2011, 16:35
Надя Medvezhda спасибо за кулачки!:flower:
НЕ ЗА ЧТО!!!!!
Я написала Ире: ездят с Яшей по врачам. Сегодня вечером рентген, пока ничего не ясно.
Договорились, что будет писать как что выяснится.
Вот я с реймой парюсь жутко, не знаю что брать, тек вроде рано, хотя у нас живчик, а если взять самый теплый вдруг спарится, поддева флисовая у нас есть и термобелье. Аааа точно голову сломаю! :065:
Спасибо за кулачки! Фурункул у нас уже второй, первый на затылке был, а этот вскочил на спине на месте где моллюск был (та еще дрянь) доктор говорит иммунитет низкий и на фоне зубов все вылезает. Вскрывать завтра будут, попросила мужа присутствовать для моральной и физической поддержки, так как когда на голове вскрывали я его еле удержала :(
я вот тоже парюсь, но хочу керри. а вот выбрать, с наполнителем 250 - или с наполнителем 150+меховая подкладка (он , вроде тоньше должен быть) - не могу решить...
бедный ребенок:( @@@@@@@@@@@@@@
съездили на маршрутке в эрго под дождем на академку, купили ботинки. почувствовала себя такой самостоятельной:))
ребенку не особо понравились автобусы. но терпел:)) а в магазине балдел, стоя в ботах перед зеркалом:)))
господи,откуда моллюск то?:001:
Mishilda
27.09.2011, 16:41
НЕ ЗА ЧТО!!!!!
Я написала Ире: ездят с Яшей по врачам. Сегодня вечером рентген, пока ничего не ясно.
Договорились, что будет писать как что выяснится.и мне отписалась :support:
я вот тоже парюсь, но хочу керри. а вот выбрать, с наполнителем 250 - или с наполнителем 150+меховая подкладка (он , вроде тоньше должен быть) - не могу решить...
бедный ребенок:( @@@@@@@@@@@@@@у меня невестка в ТАллине. Я ей Рейму-таки заказала. сказала, 67 евро он.. на 80 рост. Думаю, весной еще поносим.
А Ленне у нас уже есть :)
а сейчас пока у нас куртяжка от Юли (олд нэви) и штанишки на флисе болоньки я вчера в Детях прикупила (на Брянцева:004:). Прям на носочки вчера носил - тепло!
съездили на маршрутке в эрго под дождем на академку, купили ботинки. почувствовала себя такой самостоятельной:))
ребенку не особо понравились автобусы. но терпел:)) а в магазине балдел, стоя в ботах перед зеркалом:)))молодец какая! Купила то, что нужно? Эндрю - умница! :love:
и мне отписалась :support:
у меня невестка в ТАллине. Я ей Рейму-таки заказала. сказала, 67 евро он.. на 80 рост. Думаю, весной еще поносим.
а сейчас пока у нас куртяжка от Юли (олд нэви) и штанишки на флисе болоньки я вчера в Детях прикупила (на Брянцева:004:). Прям на носочки вчера носил - тепло!
молодец какая! Купила то, что нужно? Эндрю - умница! :love:
и мне:008:
какой ленне взяла?
что нужно, конечно:love:
не добраться мне никак до вас :(
с кнупиком моим что-то творится невообразимое.постоянно ноет и истерит.я вот сейчас сорвалась,нашлепала попопе,накричала,отнесла в кроватку-она там истерит стоит (а должна спать).я выпила валерьяночки и к вам,чтобы к ней не подходить,а то не отвечаю за свои действия :008:
а что с ней именно-не понять,либо это мы такие нытики и капризули растём,либо зубы (но ничего не разбухло),либо животик (но не твердый,без газов и кал приемлемый),температеры нет,соплей нет.но я не жалуюсь,просто делюсь информацией,понимаю,что никто ничем не поможет,а выговориться надо.
мы предпринимаем попытки ходьбы.пару шагов уже можем сделать самостоятельно :love:
как жаль,что я не могу наслаждаться нашими достижениями.всё перекрывается усталостью от её постоянных истерик.
P.S. ой,боюсь,полицию соседи вызовут-ребёнок так кричит,как будто я её режу :(
Tigreshka
27.09.2011, 16:49
Ася, мне к тебе по делу надо, вы делаете гардеробные? у нас не очень простой вариант, но хочется красиво, экономно, быстро.
с чего начать? мне надо понять, в какую стоимость все выльется и какие сроки, у нас есть рисунок того, что надо сделать !
ты мои сообщения видать не читаешь до конца :065: а в конце самое интересное!:004:
жду ответ!
Девочки,помню писали,что голова кружится...как боритесь?
Доброе утро всем!
Хотя у меня оно - проще повеситься :010:
мда...сил вам,не у одной меня ребенок отмачивает.как я вас понимаю.как же не раскиснуть,как же не опустить руки...
и мне отписалась :support:
у меня невестка в ТАллине. Я ей Рейму-таки заказала. сказала, 67 евро он.. на 80 рост. Думаю, весной еще поносим.
80+6? не утоните??
я 74 купила:)
с кнупиком моим что-то творится невообразимое.постоянно ноет и истерит.я вот сейчас сорвалась,нашлепала попопе,накричала,отнесла в кроватку-она там истерит стоит (а должна спать).я выпила валерьяночки и к вам,чтобы к ней не подходить,а то не отвечаю за свои действия :008:
а что с ней именно-не понять,либо это мы такие нытики и капризули растём,либо зубы (но ничего не разбухло),либо животик (но не твердый,без газов и кал приемлемый),температеры нет,соплей нет.но я не жалуюсь,просто делюсь информацией,понимаю,что никто ничем не поможет,а выговориться надо.
мы предпринимаем попытки ходьбы.пару шагов уже можем сделать самостоятельно :love:
как жаль,что я не могу наслаждаться нашими достижениями.всё перекрывается усталостью от её постоянных истерик.
P.S. ой,боюсь,полицию соседи вызовут-ребёнок так кричит,как будто я её режу :(
мдааа,уже по попе:015:
что будешь делать,когда подрастет?!:)
мой Мишка так бывает жжет,что готова прибить потом стыдно:008:
Mishilda
27.09.2011, 17:03
P.S. ой,боюсь,полицию соседи вызовут-ребёнок так кричит,как будто я её режу :(Нуль, не переживай - у многих так... мой сегодня тоже спать не желает.. плюнула оставила в кроватке - скакал скакал - ударился.. ревел. Пришлось суп доедать с ним на коленях.. сейчас вроде спит.
Девочки,помню писали,что голова кружится...как боритесь?крепкий хорошенько сладкий чай! :ded:
80+6? не утоните??
ну не знаю :( У нас на сейчас есть одежка. Я вообще на зиму хотела если не холодно - на смену теплому Ленне.. ну будет на весну. Цена-то адекватная вроде :005:
Наташ, Ленне раздельный без меха
Mishilda
27.09.2011, 17:04
P.S. ой,боюсь,полицию соседи вызовут-ребёнок так кричит,как будто я её режу :(Нуль, не переживай - у многих так... мой сегодня тоже спать не желает.. плюнула оставила в кроватке - скакал скакал - ударился.. ревел. Пришлось суп доедать с ним на коленях.. сейчас вроде спит.
У Настены может зубы?
Ну или погода такая.. все ж может быть - кто их поймет до конца-то???
Про шаги - молодчинка!!! :love:
Девочки,помню писали,что голова кружится...как боритесь?крепкий хорошенько сладкий чай! :ded:
80+6? не утоните??
ну не знаю :( У нас на сейчас есть одежка. Я вообще на зиму хотела если не холодно - на смену теплому Ленне.. ну будет на весну. Цена-то адекватная вроде :005:
Наташ, Ленне раздельный без меха
ШШШШиии!!!
27.09.2011, 17:14
приехали с курсов.
Блин, вот как назло, сегодня позвала двоих знакомых на занятие (нашу Тигрешку с Даником и Иру с Машей (может помните, моя соседка, которая в Удельном с нами гуляла), так все наперекосяк пошло... зал, в котором обычно занимаемся, заняли беременные, а нас в этот раз было очень много... не 2-3 человека, как обычно, а 7 детей и 8 взрослых!!!
из них двое близняшек 3-х-месячных!!!!!!!! они все занятие проспали на руках у мамы и бабушки... в чем смысл не поняла))) и одна девочка с мамой и папой была! в общем много народа, очень много для такой маленькой комнатки, в которой мы занимались..... да и детей много..(((( в общем, я расхвалила, а все как всегда пошло наперекосяк(((
но мне все равно нравится!
либо контрал +
дождь и правда фиговый зарядил.. не погулять :( а у меня дома чай и сахар кончился.. и одежки надо у Саши забрать
вот я тоже про них сегодня думала и переживаю... но тел. нет :( а в перекличке нету?
нет((( но может у Лены Лисенка есть?..
Tigreshka
27.09.2011, 17:18
молодец какая! Купила то, что нужно? Эндрю - умница! :love:
за 67 евро и в финке можно было посмотреть!
может покушать и поспать? я вот сижу как выжатый лимон...
но покушала, ничего пока не изменилось :(
RedFoxNatol
27.09.2011, 17:20
я бы не пошла... в такую погоду лишний раз иммунитет напрягать...
да!! я уже решила. что не пойду!! :) тем более 3й геппатит можно делать в течении 18 мес. после первого!!
погода - ужас!!! :( я с Бусей пошла, а Ксю в качель посадила.. пришла через 7 минут - а она спит!!! :) переложила в кроватку!!!
а все равно сегодня еще за Лизой идти! кстати, сегодня День воспитателя!
ШШШШиии!!!
27.09.2011, 17:20
не ходить? как думаете?
а контакт у многих моих друзей взломали удалили...
конечно, не ходить!!!! ИМХО
а про контакт... взламали тех, кто заходил по ссылкам типа "можно посмотреть, кто к тебе заходил" и подобные разводы... есть еще фишка, баннерная ссылка, по ней переходишь на сайт а-ля контакт. все очень на него похоже, только там надо опять свои данные ввести ( у меня тел запрашивали, мол для безопасности, подтвердите свой номер)... но я вовремя посмотрела, что в адресной строке другой адрес типа "vkotaktax.ру"....
мне скинь, плз!
Девы, рейма большемерит?
да, +6
ШШШШиии!!!
27.09.2011, 17:25
ой... бедняжка((((( еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас рейма не самая теплая (2 снежинки): от 0 до минус 20.. + поддева для большего тепла.
НЕ ЗА ЧТО!!!!!
Договорились, что будет писать как что выяснится.
держи нас в курсе, плз!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Яше
Tigreshka
27.09.2011, 17:27
приехали с курсов.
Блин, вот как назло, сегодня позвала двоих знакомых на занятие (нашу Тигрешку с Даником и Иру с Машей (может помните, моя соседка, которая в Удельном с нами гуляла), так все наперекосяк пошло... зал, в котором обычно занимаемся, заняли беременные, а нас в этот раз было очень много... не 2-3 человека, как обычно, а 7 детей и 8 взрослых!!!
из них двое близняшек 3-х-месячных!!!!!!!! они все занятие проспали на руках у мамы и бабушки... в чем смысл не поняла))) и одна девочка с мамой и папой была! в общем много народа, очень много для такой маленькой комнатки, в которой мы занимались..... да и детей много..(((( в общем, я расхвалила, а все как всегда пошло наперекосяк(((
но мне все равно нравится!
.
Ань, не парься, все фигня,
на самом деле мне сам принцип был интересен и как Данька себя поведет.
сделала для себя интересные выводы, обязательно поищу игрухи на тему монтессори :)
и вообще у меня возникла шальная мысля, надо собирать группки по 3-4-5 "детки" по очереди дома, чай и сушки и каждый приносит по игрухе с собой. Короче сделать аналог этих курсов. не знаю, насколько реально воплотить это в жизнь, только надо серьезно забить день/время... чтоб как там. не отложить, не перенести... чтоб бардака не было. Мне больше понравилось, как мы после посидели :) спокойно, детки играют, мы поболтали, обсудили :)
и у детей новые игрушки в видимости и обстановка меняется и общение.
Tigreshka
27.09.2011, 17:31
конечно, не ходить!!!! ИМХО
а про контакт... взламали тех, кто заходил по ссылкам типа "можно посмотреть, кто к тебе заходил" и подобные разводы... есть еще фишка, баннерная ссылка, по ней переходишь на сайт а-ля контакт. все очень на него похоже, только там надо опять свои данные ввести ( у меня тел запрашивали, мол для безопасности, подтвердите свой номер)... но я вовремя посмотрела, что в адресной строке другой адрес типа "vkotaktax.ру"....
мне скинь, плз!
да, +6
а я тоже заходила куда-то ... надо поменять пароль сейчас лучше, да??? :065:
если где-то его вводила - то обязательно!
Mishilda
27.09.2011, 17:36
за 67 евро и в финке можно было посмотреть!
может покушать и поспать? я вот сижу как выжатый лимон...
но покушала, ничего пока не изменилось :(
ну да...:008: но на тот момент я искала другое!!
поспать всегда хорошо!
вот прояснилось вроде.. значит можно выйти будет погулять
Всем привет! Мы съездили на Дундича к окулисту, наврологу и УЗИ мозгов. Ребенок у меня идеальный, проблем нет никаких (т-т-т).:support: Но скорее всего левша:005:
Tigreshka
27.09.2011, 17:45
если где-то его вводила - то обязательно!
если бы я еще что-нибудь помнила :008:
АНЯ!!! скажи, ты мне вот ссылки вчера присылала, там не написано, где купить и сколько стоят такие игрушки? я по ссылкам только картинку вижу.. .ты через яндекс просто искала?
ШШШШиии!!!
27.09.2011, 17:46
никак... само прошло... но думаю, может, от того, что мяса поела..
80+6? не утоните??
вот и я 74 взяла.. а в алмазовских мамочках девочки на весну 90 брали!!!!!! только не райму, а корейские, которые маломерят.. но мне кажется, что все равно слишком большие.. тем более, что там малышня февралята-мартята...
Всем привет! Мы съездили на Дундича к окулисту, наврологу и УЗИ мозгов. Ребенок у меня идеальный, проблем нет никаких (т-т-т).:support: Но скорее всего левша:005:
ты ж к ортопеду еще хотела. не попали?
Tigreshka
27.09.2011, 17:53
никак... само прошло... но думаю, может, от того, что мяса поела..
вот и я 74 взяла.. а в алмазовских мамочках девочки на весну 90 брали!!!!!! только не райму, а корейские, которые маломерят.. но мне кажется, что все равно слишком большие.. тем более, что там малышня февралята-мартята...
Феф, большиен не маленькие, тем более они еще ходить не будут, там не принципиально! у меня Даня сегодня ыл в комбезе, в котором я в апреле в ним гуляла и тогда мне казалось, ну чуток большеват :065:
Tigreshka
27.09.2011, 17:54
ты ж к ортопеду еще хотела. не попали?
а мы завтра к ортопеду в Алмазова:073:
наш нам снял диагноз дисплазии. надеюсь, Румянцев тоже порадует :)
ШШШШиии!!!
27.09.2011, 17:54
Ань, не парься, все фигня,
на самом деле мне сам принцип был интересен и как Данька себя поведет.
сделала для себя интересные выводы, обязательно поищу игрухи на тему монтессори :)
и вообще у меня возникла шальная мысля, надо собирать группки по 3-4-5 "детки" по очереди дома, чай и сушки и каждый приносит по игрухе с собой. Короче сделать аналог этих курсов. не знаю, насколько реально воплотить это в жизнь, только надо серьезно забить день/время... чтоб как там. не отложить, не перенести... чтоб бардака не было. Мне больше понравилось, как мы после посидели :) спокойно, детки играют, мы поболтали, обсудили :)
и у детей новые игрушки в видимости и обстановка меняется и общение.
да, мы тоже так думали собраться как-то... но тут нравится еще, что не просто детки играют, а занятия какие-то.. похлопать-потопать... музыка, песни...
а про встречу - так я за!!!! ;)
а ты данные свои вводила? если нет, то ничгео. я нигде не вводила
узи мозгов)) так звучит забавно))
вот и у меня походу левша...:005:
если бы я еще что-нибудь помнила :008:
АНЯ!!! скажи, ты мне вот ссылки вчера присылала, там не написано, где купить и сколько стоят такие игрушки? я по ссылкам только картинку вижу.. .ты через яндекс просто искала?
это я на сайт вышла через закупку... но они с сайта не продают..
а закупь потеряла(((( надо у Аси спросить еще раз
как с машиной? нормально доехала?
ШШШШиии!!!
27.09.2011, 17:57
Феф, большиен не маленькие, тем более они еще ходить не будут, там не принципиально! у меня Даня сегодня ыл в комбезе, в котором я в апреле в ним гуляла и тогда мне казалось, ну чуток большеват :065:
и мы еще носим весенний 68.. тоже тогда большеват был))) а теперь маловат чуток((
Tigreshka
27.09.2011, 17:58
да, мы тоже так думали собраться как-то... но тут нравится еще, что не просто детки играют, а занятия какие-то.. похлопать-потопать... музыка, песни...
а про встречу - так я за!!!! ;)
а ты данные свои вводила? если нет, то ничгео. я нигде не вводила
узи мозгов)) так звучит забавно))
вот и у меня походу левша...:005:
это я на сайт вышла через закупку... но они с сайта не продают..
а закупь потеряла(((( надо у Аси спросить еще раз
как с машиной? нормально доехала?
нет, это и надо сделать не встречи, а аля курсы :support: короче, подойти серьезно к вопросу! тем более ты много там была уже, я думаю, сможешь управлять, ну надо музыку подобрать :)
ага, эту закупку видела, только времени не было изучать! посмотрю, скину тебе еще раз
ну как машина...вспотела пока на Комендантской площади поворачивала :065: жесть, конечно! но страшнее было, когда я от поликлиники в три приема разворачивалась :091: мужик сзади не понимает, что у меня....короче .... без мафынки я теперь :060::0074:
Tigreshka
27.09.2011, 18:01
пошла полы мыть, пока Данька отдыхает, всем чау-какао
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.