Просмотр полной версии : *(2010)*Желтые листья на землю летят - первая осень тигрят-декабрят!*(2010)*
девы, сил моих больше нет! эта козлушка проспала в кроватке 15 мин и все! стоит во всю болтает и сна ни в одном глазу! а укладывались 40! я пришла давай снова ее укачивать, а ей весело, в итоге я заорала, бросила ее на диван и ушла, хлопнув дверью, она заплакала...я в ярости...что бы попить успокаивающего? новопассит нельзя, валерьянки нет, что еще????
короче на фиг эта кроватка! выброшу к чертям!!!!
Держись!!!!!
37.4 - это норм., вот если выше будет подниматься, то проблма есть, а пока все ок. Это мне врач так сказала.
Почти с 14 до 16:40 проспала, проснулась в хорошем настроении, поела хорошо, а темпа 37,6:( :001:
Увидела у степы во рту белое пятнышко на нижней десне (не зуб!). Похоже на стоматит :( Как лечить????
раствор люголя в глицерине, смазать
раствор люголя в глицерине, смазать
Спасибо! :flower: пошла звонить мужу.
история жизнь от девушки до бабушки
:)):)):))
Булкина мать
07.10.2011, 18:14
у нас 37,7 бодра и весела, не как обычно, но всё же.
Ленушенька
07.10.2011, 18:17
нам тоже понравилось вместе с Аней тогда. Кстати, а может у вас тоже Эрудит?
как вся программа назвается - не знаю...
Маека, ты теперь,когда пьёшь из тебя водичка через дырочки льётся?:))
ага,из затылка:065:
всем привет!
мы спали еще хуже, и орали еще больше. а я думала уж хуже некуда...:(
Насть, как ты и говоришь, меня толкает, сиську бьет... ужас вобщем. но я на зубы думаю. у нас верхние 2ки должны проклюнуться.
наша не спала с 1ночи до 3ех:073: веселилась
я уже сейчас ботинки 23 размера одеваю...
ого:010:
не, ну я понимаю чаевые в ресторане, но в салоне красоты....:009: мне б и в голову не пришло оставить
для меня чаевые ассоциируются с официантками:008:
всегда оставляю 50-100руб своему мастеру когда стригусь. на маникюре - реже
Маша, вау, шикарное семейное фото.
Очень красивое семейство
ой, пропала фотка:(
Оль,я тренировалась по Сабининому мастер-классу:)) вставляла из контакта:004:
Вселеннaя
07.10.2011, 18:43
привет,девочки!!!
Почти с 14 до 16:40 проспала, проснулась в хорошем настроении, поела хорошо, а темпа 37,6:( :001:
Мне кажется,что все хорошо, если ребенок веел и бодр, но лучше бы, конечно врачу позвонить, если есть такая возможность. Неотложка точно не поедет и лекарства давать при такой небольшой темпе. не нужно.
Вселеннaя
07.10.2011, 18:44
Наталишка!как все прошло??напиши хоть пару слов!переживаю.....
Вселеннaя
07.10.2011, 18:45
эх,жаль,что не попала в Пушкин с девочками((
сегодня и в Павловск не попала..подруга просила поехать..мой старший в сад не пошел,обещал,Что не будет себя плохо вести...а на полпути до электрички заныл,не могу ходить,поднимите на руки...ну мы поняли,Что с ним кашу не сваришь(((не поехали.....
Вселеннaя
07.10.2011, 18:49
девочки,вернусь к моим баранам:))
кто хочет мяска(барашек)?в воскресенье?осталась четверть...:flower:
напишите в личку,плиииз:flower:
Ленушенька
07.10.2011, 18:50
девочки,вернусь к моим баранам:))
кто хочет мяска(барашек)?в воскресенье?осталась четверть...:flower:
напишите в личку,плиииз:flower:
на барашка скоро назреем, но пока еще не вэто воскресенье... как вспомню, какая вкуснятина!:019::019::019:
Инга Чип
07.10.2011, 18:52
Инга, поделись адресочками, плиз.
То место, что далеко, это на проспекте Жукова, но я туда всерьез хочу...
Есть ещё на 5-ом Предпортовом, по отзывам вроде место отличное, все довольны, но мне туда не дозвониться.
А монтессори - это Монтессори-азбука на Московском проспекте, туда я не пойду, хоть и близко.
Хочу про 5-ый Предпортовый узнать, туда мне было бы удобно хоидть.
Вселеннaя
07.10.2011, 18:52
на барашка скоро назреем, но пока еще не вэто воскресенье... как вспомню, какая вкуснятина!:019::019::019:
:flower:
на 23 окт есть заказы,присоединяйся))))
Ленушенька
07.10.2011, 18:53
хорошая мысль, пойду обдумывать:)
ШШШШиии!!!
07.10.2011, 18:55
Ура, Анюта, конечно можно. большое спасибо за помощь, а то я уже и мембранки заказала, и вот валенки, три пары нам точно не сносить.
я оплачу без проблем.
ок! спасибо! скажи только когда придут и куда тебе денежку завести?
То место, что далеко, это на проспекте Жукова, но я туда всерьез хочу...
Есть ещё на 5-ом Предпортовом, по отзывам вроде место отличное, все довольны, но мне туда не дозвониться.
А монтессори - это Монтессори-азбука на Московском проспекте, туда я не пойду, хоть и близко.
Хочу про 5-ый Предпортовый узнать, туда мне было бы удобно хоидть.
на 5м Предпортовом я знаю есть садик домашнего типа, говорят очень приличный. а в ФЦ Матрица не ходила? я туда хочу сходить разок, посмотреть
ШШШШиии!!!
07.10.2011, 19:04
вернулись с курсов. Ой, девки, моя там к мальчикам (и девочкам) приставала))))))
встретила там [il]alena_spb@******[/eil] (она у нас весной писала и в группе была), с ней вместе на курсы для б. ходили.
в общем, приставала так:
задание "положить ребенка в пуфик и возить по залу а-ля "кораблик", возили-возили под музыку, детки кайфовали.. музыка закончилась, все остановились, а детки продолжили лежать в пуфиках... а моя шилопопина не может просто так лежать... полежала полминутки, выбралась и полезла к другим деткам! вскарабкалась на пуфик мальчика Макара и села верхом (в позу наездницы:008:), потом сползла и также на девочку села!!!)))
в конце занятий также к Алениной доче полезла))) так смешно)))
Ася! так как я бегом у вас была, не успела сказать... очень понравился ваш стол!!!! вы столами тоже торгуете или нет? если что,где брали и почем?
Tigreshka
07.10.2011, 19:07
трям :support:
Мда, а мы 10600 при росте 71 :)) Хоббит мой - маленькая, тольстенькая и с волосатыми ногами :)) Красотка, епти :fifa: :love::046::046::046:не могу представить :046:
Увидела у степы во рту белое пятнышко на нижней десне (не зуб!). Похоже на стоматит :( Как лечить????
а как понять!!??? у него тоже точечки появляются, исчезают, я все радовалась - зубики.. а их все нет и нет...
как вся программа назвается - не знаю...
это не программа, это клую так называется
ага,из затылка:065:
ого:010:
всегда оставляю 50-100руб своему мастеру когда стригусь. на маникюре - реже
блин, я нахалка. оставляла чаевые только в ресторане...
привет,девочки!!!
привет!
Elenka spb
07.10.2011, 19:12
привет!:support:
еду я из Мойки по Варшавской, а тут мне на встречу топает Наташка НеТак с Дочей и Мамой. :love:Аж светится от счастья!!!!!!!:080: теперь я знаю кто съел наше солнце!!!!!!!!!!!:ded:
Tigreshka
07.10.2011, 19:17
Наталишка!как все прошло??напиши хоть пару слов!переживаю.....
ждем новостей!!!хороших!!!
вернулись с курсов. Ой, девки, моя там к мальчикам (и девочкам) приставала))))))
встретила там [il]alena_spb@******[/eil] (она у нас весной писала и в группе была), с ней вместе на курсы для б. ходили.
в общем, приставала так:
задание "положить ребенка в пуфик и возить по залу а-ля "кораблик", возили-возили под музыку, детки кайфовали.. музыка закончилась, все остановились, а детки продолжили лежать в пуфиках... а моя шилопопина не может просто так лежать... полежала полминутки, выбралась и полезла к другим деткам! вскарабкалась на пуфик мальчика Марка и села верхом (в позу наездницы:008:), потом сползла и также на девочку села!!!)))
Ася! так как я бегом у вас была, не успела сказать... очень понравился ваш стол!!!! вы столами тоже торгуете или нет? если что,где брали и почем?
Ань! удалось договориться? я тоже хочу!!!
а что за стол? стеклянный?:008:
кстати, Ася!! ты так и не пришла к нам мерить размеры... смотреть...
:(
partiz@n
07.10.2011, 19:18
а что с курочкой? :)
Ленушенька
07.10.2011, 19:18
:это не программа, это клую так называется
!
а у нас "Изумрудный город"
partiz@n
07.10.2011, 19:21
сода, бура или холисал. или само пройдет :)
хоть не орала:001:
Всем привет!!!!!!!!!!!1
На 21 )))))))))))))
Я так больше не могу! :010::010::010:Ну откуда у нас столько грязи в квартире???? :001:Я КАЖДЫЙ день пылесошу и мою полы во всей квартире и каждый раз клубы пыли под диваном и песок!!!! Правда, у меня окна все время раскрыты, неужели оттуда???
Tigreshka
07.10.2011, 20:01
Я так больше не могу! :010::010::010:Ну откуда у нас столько грязи в квартире???? :001:Я КАЖДЫЙ день пылесошу и мою полы во всей квартире и каждый раз клубы пыли под диваном и песок!!!! Правда, у меня окна все время раскрыты, неужели оттуда???
именно оттуда!!!! у меня тоже очень много пыли ... чуть ли не только помою полы, все протру, через часа 3... смотрю - опять уже начинает летать :065:
в общем, приставала так:
задание "положить ребенка в пуфик и возить по залу а-ля "кораблик", возили-возили под музыку, детки кайфовали.. музыка закончилась, все остановились, а детки продолжили лежать в пуфиках... а моя шилопопина не может просто так лежать... полежала полминутки, выбралась и полезла к другим деткам! вскарабкалась на пуфик мальчика Марка и села верхом (в позу наездницы:008:), потом сползла и также на девочку села!!!)))
Катюшка, маленькая зажигалка :) Серега научился залезать на диваны, на тот который в комнате уже неделю залезает, а сегодня и до кухонного добрался, а слезать правильно еще не может. С Кристиной было проще, она и слезать сразу научилась, оень осторожная девочка была, а теперь с кухонного стола прыгает на пол:010:
maslennikova
07.10.2011, 20:05
Девочки, привет.
мы никуда не улетели.
:041::041::041:
может быть 11-ого получится, вроде самолет есть и места еще тоже.
настроения писать нет совсем :0099:.
кто там затемпературил ??? выздоравливайте.
вообще кому нужна поддержка, я с вами мысленно.
Наташа - Наталишка не писала??? Как там Филл???
Ленушенька
07.10.2011, 20:12
Девочки, привет.
мы никуда не улетели.
почему?
Ленушенька
07.10.2011, 20:13
и у нас та же песня
Девочки, привет.
мы никуда не улетели.
Юль,а что случилось?
Наташа не отписалась еще.
Вселеннaя
07.10.2011, 20:21
а что с курочкой? :)
мама медлит:005:
Всем привет!!!!!!!!!!!1
На 21 )))))))))))))
точно)))))
Девочки, привет.
мы никуда не улетели.
:(:(:(
Привет!
Нам сегодня 10(ничего что ярко пишу),в связи с этим взвесила 9100,что-то маловато,я думала больше весит,тяжелая и щекастик.С лета еще не взвешивались,сейчас муж придет и замерим еще дефку))))
Я сегодня хотела ее мочу сдать,больше часа с одноразовым стаканчиком с ней стояла:010:,сама заколебалась и ее замучила,плюнула,завтра в кровати буду ловить,пока в полудреме будет,а то опять надует в памперс.
Так,кто унас температурит,ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,не болеть!
во,даешь:flower: прекланяюст просто!!! у нас значит дома-помойка:001:
Девочки, привет.
мы никуда не улетели.
Юль,я думала,у вас уже все куплено:005:
Привет!
Нам сегодня 10(ничего что ярко пишу),в связи с этим взвесила 9100,что-то маловато,я думала больше весит,тяжелая и щекастик.С лета еще не взвешивались,сейчас муж придет и замерим еще дефку))))
Я сегодня хотела ее мочу сдать,больше часа с одноразовым стаканчиком с ней стояла:010:,сама заколебалась и ее замучила,плюнула,завтра в кровати буду ловить,пока в полудреме будет,а то опять надует в памперс.
Так,кто унас температурит,ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,не болеть!
Я вас поздравляю! А еще своего сынулю Сережу, Полину, Диму и Алешу с Десяточкой, а Алису с 11-ью месяцами:flower::flower::flower:
Тоже Серегу сегодня взвесила, уже 10600:)) отожрался:019:
Кристина так смешно всегда кричит: "Мама, забери своего Серегу, моего братика любимого"
Юль,я думала,у вас уже все куплено:005:Я уже за сегодня комплексами обросла по полной программе, сижу и мучаюсь угрызениями совести перед сыном, и еду я ему на 2-3 дня готовлю и полы раз в 3 дня мою, никудышная мать.:008:
partiz@n
07.10.2011, 20:52
мама медлит:005:
точно)))))
:(:(:(
очень жду. бронирую :))
ШШШШиии!!!
07.10.2011, 20:54
Доброе утро всем!
Девочки, спасибо огромное за поздравления :flower: Сначала собирала цитаты, потом поняла, что их просто неприлично много получится :008::love:
Варенок отжигает по полной, раньше я хоть часик читала вас, когда она уснет на ночь, так уже неск вечеров она мгновенно просыпается и лезет к ноуту :005: с часу до двух седня просто криком кричала, меня оталкивает, грудь соответсвенно тоже. Папе пришлось срочно ложиться к нам - по нему ползала.
У нас тоже вчера была лазанья, но я ее частенько делаю. И торт :010: и счас тортом позавтракала :073:
В выхи хотим в финку съездить за автореслом. Кто знает явки-пароли? Я там 3 года ваще не была, муж тоже :008:
а я тогда какая??? Если я каждый день варю кусочек мяса и овощи :010: Чокнутая :065:
а я купила на Авито, новое кресло из германии за 10 000! совсем ненамного дороже, чем если в самой германии покупать!
а так, в Финке есть магазин Тенаве писта, мы там первое кресло покупали и нашу Теутонию (коляску). вот тут описание:
"Tenava Piste - магазин недалеко от границы (НБрусничное/Нуямаа) Это практически на пересечении трасс № 13 и №6 (перед развилкой на Лапеенранту или Иматру), справа. У них там есть несколько марок: Тефтония, Эммалюнга, Карина. Есть русскоговорящие продавцы. Электронного адреса у них нет.
Еще один магазин уже в Лаппенранте - Lastentarvike (адрес: Lastentarvike.fi, но только по-фински). Знаю только название улицы - Ratakatu. Там тоже есть колясочки, но сам магазин очень маленький. Мы покупали там легкую (в смысле больше для лета) коляску Грако. Есть и трости.
Оба магазина оформляют и инвойс и такс-фри."
Вселеннaя
07.10.2011, 21:00
очень жду. бронирую :))
:))
сколько в граммах?));)
Уложила и боюсь ночи( неужели опять будет такой ужас, как последние дни:001:
Я уже за сегодня комплексами обросла по полной программе, сижу и мучаюсь угрызениями совести перед сыном, и еду я ему на 2-3 дня готовлю и полы раз в 3 дня мою, никудышная мать.:008:
Ой, да ладно, я тоже мяско варю на 2-3 дня. :008:
А полы мою тока из-за того, что Вадюха ползает по-пластунски и вся эта грязюка у него на животе оказывается. И еще излюбленное занятие - соринки собирать и врот :001:
Аня Фефа, Катерина отжигает :))
Мда, а мы 10600 при росте 71 :)) Хоббит мой - маленькая, тольстенькая и с волосатыми ногами :))
:)) видели мы Риту, зря наговариваешь :004:
У меня также, с проспекта летит аж черная пыль, плюс еще от постелей, коих много
ШШШШиии!!!
07.10.2011, 21:27
ну чаевые это всегда на твое усмотрение...если тока они изначально в чек не забиты
я вот всегда оставляю...но, такой намек, чтоб оставляли больше, чем обычно ваще отвернул бы меня и на зло ниче бы не оставила!:015:
я вот тоже всегда оставляю, НО !!! в местах общепита...а в салонах красоты что-то ни разу не оставляла, если честно....
ПростоМария
07.10.2011, 21:29
ну и описала, прям не маленькую любимушку, а зверька из зоопарка)))))))))))))
ну дык я любя :)) Но адекватно :))
:)) видели мы Риту, зря наговариваешь :004:
:))
Девы, моя стооолько говорить начала. Рот не затыкается )) Помните, ролик в Контакте, где девочка в автокресле рассказывает всю свою жизнь? Мы уже почти так же :)) Вся в маму :love: :))
maslennikova
07.10.2011, 21:30
Юль,я думала,у вас уже все куплено:005:
Юль,а что случилось?
Наташа не отписалась еще.
почему?
Юль, обидно очень:(
Девочки, все куплено, не знаю сколько денег теряем.... муж не смог улететь сегодня.... очень надеюсь, что сможем все таки на 11 перенести. с отелем вроде проблем нет
Я уже за сегодня комплексами обросла по полной программе, сижу и мучаюсь угрызениями совести перед сыном, и еду я ему на 2-3 дня готовлю и полы раз в 3 дня мою, никудышная мать.:008:
+ мульон
ШШШШиии!!!
07.10.2011, 21:31
Спасибо девченки! Сейчас посмотрю если увеличиваться темпа не будет-наверно зубы, а если поползет выше-тогда врача!
ой, бедная Викуля...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не, ну я понимаю чаевые в ресторане, но в салоне красоты....:009: мне б и в голову не пришло оставить
для меня чаевые ассоциируются с официантками:008:
во-во!
да, у нас ГВ, правда совсем немного.
На гв ацикловир тоже можно?
на ГВ вроде нельзя... надо инструкцию почитать..
ШШШШиии!!!
07.10.2011, 21:35
примерно знала, но не знала, что педагоги там НИЧЕГО не делают :)
Буду искать что-нибудь другое...
.
я просто бывала на чистом Монтессори.. по мне так проще встретиться коллективом мамочек, принести по игрухе и играть. А вот занятия с элементами монтессори интереснее! и пользы, на мой взгляд, больше! хотя может, и ошибаюсь...:005:
maslennikova
07.10.2011, 21:37
про чаевые, в ресторанах всегда оставляю, ну естественно, если качество обслуживаия меня устраивает. маникюрше всегда оставляю 50р...
а относительно фразы, она звучит очень коряво на русском. мы ведь очень много заимствуем из западной культуры, чаевые тоже пришли из-за границы, так что надо к этому относиться философски что-ли
maslennikova
07.10.2011, 21:38
сижу с бокалом вина, тоска отпускает
ШШШШиии!!!
07.10.2011, 21:38
нам тоже понравилось вместе с Аней тогда. Кстати, а может у вас тоже Эрудит?
МИЛЫЙ мой сыночек!! спасибо, что ты бережешь мое спокойствие !!! :flower::flower::flower:
+100!!!!!!!!!!!!!!! моя только радует меня!!! бегает, бесится, смеется и как это по-русски? заставляет меня улыбаться (только по-англ. крутится фраза)
узнала, что разово в эрудите на 100 р дешевле! сегодня взяла и сходила туда! как-то неожиданно для самой себя))) 650 р за занятие.. так что если вдруг не будет жалко этих денег - пиши, звони, сходим вместе как-нибудь еще!!!!!
А Ксю заболела,темпа 38.3:(есть не хочет,но в целом -ничего.(
@@@@@@@@@@
ШШШШиии!!!
07.10.2011, 21:42
т
Мда, а мы 10600 при росте 71 :)) Хоббит мой - маленькая, тольстенькая и с волосатыми ногами :)) Красотка, епти :fifa: :love:
ничего себе! а мы 8500 и 74 см. Модель)))) мне нра ее стройные ножки!!!!:love:
я сейчас почти взахлеб выпила бокальчик:001::004:
vika-steelt
07.10.2011, 21:44
ок! спасибо! скажи только когда придут и куда тебе денежку завести?
стоп будет в понедельник, потом неделька, максимум две и валеночки будут у меня. живу я на Д.Бедного, можешь денежку в обмен на валенки, мне не горит, а можешь завтра в гости приезжать, мы с Настеной одни будем))) конфет и печенек накупили))))
вообщем, телефон мой в профиле) Ждем!!!
Ленушенька
07.10.2011, 21:54
Всех именинников с датками!
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПростоМария
07.10.2011, 21:56
ничего себе! а мы 8500 и 74 см. Модель)))) мне нра ее стройные ножки!!!!:love:
а мне пухлые ляжки моей :004:
В балерины думаете? ;) Или для дочки ты такого не хочешь?
а мне ща пива принесут и фууутттбоооооолл!!!! :support:
Вселеннaя
07.10.2011, 21:59
В балерины думаете? ;) Или для дочки ты такого не хочешь?
а мне ща пива принесут и фууутттбоооооолл!!!! :support:
хорошо тебе))ты не кормишь?
мы тоже ждем футбол))):support:
ШШШШиии!!!
07.10.2011, 22:04
Катюшка, маленькая зажигалка :) Серега научился залезать на диваны, на тот который в комнате уже неделю залезает, а сегодня и до кухонного добрался, а слезать правильно еще не может. С Кристиной было проще, она и слезать сразу научилась, оень осторожная девочка была, а теперь с кухонного стола прыгает на пол:010:
причем она делает это все с дико серьезным лицом)))
а моя только однажды на кровать залезла и все.. больше ни разу... наверное случайно тогда получилось!
Девочки, привет.
мы никуда не улетели.
((((((((( а почему?
все еще ждем от Наташи вестей
ждем новостей!!!хороших!!!
Ань! удалось договориться? я тоже хочу!!!
а что за стол? стеклянный?:008:
кстати, Ася!! ты так и не пришла к нам мерить размеры... смотреть...
:(
может, уже видела? оказывается, менеджер не туда посмотрела и стоит не 750, а 650... я все ж решила сходить (вот захотелось мне очень). решила это за час до занятий. только и успела Катьку покормить, одеть и доехать!
ШШШШиии!!!
07.10.2011, 22:07
В балерины думаете? ;) Или для дочки ты такого не хочешь?ъ:
в балерины нет, а вот в бальные танцы хотим отдать)))
Девы, моя стооолько говорить начала. Рот не затыкается )) Помните, ролик в Контакте, где девочка в автокресле рассказывает всю свою жизнь? Мы уже почти так же :)) Вся в маму :love: :))
и моя болтунья)))
стоп будет в понедельник, потом неделька, максимум две и валеночки будут у меня. живу я на Д.Бедного, можешь денежку в обмен на валенки, мне не горит, а можешь завтра в гости приезжать, мы с Настеной одни будем))) конфет и печенек накупили))))
вообщем, телефон мой в профиле) Ждем!!!
если не горит, тогда я выкуплю у тебя))) а то выхи расписаны все..
Dуськина
07.10.2011, 22:13
Юльк, пошли завтра в Удельный гулять? Утром :))
ШШШШиии!!!
07.10.2011, 22:15
если часов в 11, то я с вами!!! если моя не заснет раньше
ой не знаю..чё-то подружка давала, но я ей на слово поверила, что действует - её пример был на глазах)))
ole4kavs, методика (у меня) была такая
Это круто!! Какая ты молодец, а я то психану и настроюсь намэто дело, то успокоюсь и начну жалеть малыша:005:
найду, брошу в вк :flower:
4:
Девочки, о чём вы говорите, какое терпение:008: Терпение - это на протяжении 10 месяцев вставать к ребёнку ночами, укачивать часами и т.п.:008: Самостоятельные дети - это дети ленивых родителей:)) Я собралась с духом, продумала план действий и приступила к ним)))) Главное - настроиться! Всего каких-то 3-5 дней мучений и лафаааа))))
Меня в этой истории смущают соседи и уставший после работы муж. Хоть номер в отеле снимай ради этого дела:004:
я тоже хочу. только давайте в вс?))) и поближе ко мне:))
ШШШШиии!!!
07.10.2011, 22:17
хитренькая)))
хитренькая)))
и нагленькая:)):)):))
maslennikova
07.10.2011, 22:19
в балерины нет, а вот в бальные танцы хотим отдать)))
начинайте искать партнера прямо сейчас, в бальных танцах залог успеха - классный партнер
взахлеб или залпом???
че Андрюха то зачудил??? Ярик у меня прошлую ночь тоже жару дал... сначала ныл, все заснуть не мог, потом с 4-30 утра канючил и подвывал..... за весь день сегодня поспал всего 1.5 часа в два приема... беееееееееее
вы во сколько встаете??? утром созвонимся???
maslennikova
07.10.2011, 22:20
хитренькая))) да она такая:046:
и нагленькая:)):)):)) :046::046::046:
взахлеб или залпом???
че Андрюха то зачудил??? Ярик у меня прошлую ночь тоже жару дал... сначала ныл, все заснуть не мог, потом с 4-30 утра канючил и подвывал..... за весь день сегодня поспал всего 1.5 часа в два приема... беееееееееее
скорее залпом, да:008:
16 зубов лезут. наверное. ночами! он не ноет, он орет!:001: но днем ттт. был умничкой.:love:
а я пивка темного:019:
хорошо тебе))ты не кормишь?
мы тоже ждем футбол))):support:
а как же служебный роман по 1му?:support:
хорошо,что телик не один
поближе ко мне и в понедельник:004:
нам с Мишкой в 9-45 завтра на хор,в 17 танцы
пс:продала автокресло через авито,сразу парень позвонил и приехал,больше звонков не было:065:
Вызывапла Ксю неотложку,лапы холоднючие,но-шпу не пьет,соответственно темпу не сбить.В общем у нас флоликулярная ангина:010: Сделали укол.Завтра придут мазки брать.Муж в командеровке,приедет завтра днем.Я в ауте.Бедный мой Ксюн,Левка у меня до года вообще не болел,а уж ангины у него ниразу не было.
Dуськина
07.10.2011, 22:28
и нагленькая:)):)):))
и топлесс :))
Девы, а кто- нить купил автокресло maxy- cosy? Мне вот такое http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=197&ELEMENT_ID=9197
очень понравилось, но слышу, что народ в основном romer берет. Почему?
Вызывапла Ксю неотложку,лапы холоднючие,но-шпу не пьет,соответственно темпу не сбить.В общем у нас флоликулярная ангина:010: Сделали укол.Завтра придут мазки брать.Муж в командеровке,приедет завтра днем.Я в ауте.Бедный мой Ксюн,Левка у меня до года вообще не болел,а уж ангины у него ниразу не было.
ничего себе...гдеж она так??? держитесь!
Dуськина
07.10.2011, 22:31
Ох, ну ничего себе! Как ангину то лечить такой малышке :001:
Можно попробовать грелкой ножки согревать, держитесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Бедняжка Ксю:(
Ой-ой, бедная малышка:(
Вселеннaя
07.10.2011, 22:33
а я пивка темного:019:
а как же служебный роман по 1му?:support:
хорошо,что телик не один
что за роман?))
поближе ко мне и в понедельник:004:
нам с Мишкой в 9-45 завтра на хор,в 17 танцы
пс:продала автокресло через авито,сразу парень позвонил и приехал,больше звонков не было:065:
и по субботам тоже?
:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и топлесс :))
:004::)):)):))
что за роман?))
уже начался:fifa: по 1му
RedFoxNatol
07.10.2011, 22:36
привет девочки!!! "дурная голова - ногам покоя не дает" это про меня!:065:
поехали с лизой в Мегу, набрали в НМе шмоток.. а на кассе я обнаружила, что кошелек оставила дома!!! и карту тоже... :010: пришлось опять ехать домой, брать денежки и снова в Мегу.. благо мы рядом живем!!
В Икеа - кстати, развивающая игрушка - 50% скидка = 249р. Ксюхе очень понравилось!! Играет весь вечер!!! :))
пойду почитаю Вас...
у нас ночка сегодня была... полный пипец!! лиза кашляет просто жутко... Ксюха просыпается, потом орет, потом бодрится, заснули в 3 часа... и то - Ксюхину кровать на кухню вытащила... :065: т.к. Лиза кашляет, а Сашка храпит... пыталась в нашей комнате уложить сначала, так она только заснула.. он храпанул и снова - плачь!!!
Сегодня Сашка в Финку едет (слава богу), Лизка со мной будет спать, а Ксю одна в комнате!
нда..... КАК БЫ нам по-быстрому свою квартиру продать и 3ху купить? :009:
Ксю - Девочка Бусинка,предлагаю такую номинацию:love:
класс!!!! :love::love::love::love::love:
Всем привет! Читать успеваю только тему про годовасие. Девочки, как вы успеваете? Мне не угнаться за вами :(
Наташа, доченька супер, молодец! Носик у нее такой аккуратненький, красивый, мечта!!!
Спасибо!!!! :flower::flower:
а я че?:009: я идеальная мать:004:
Сабин, шапки у вас клевые. Я тож на такую зимнюю засматривалась на сайте. А чего в НМ на распродаже? Для парней есть чего-нибудь? А то везде читаю что опять отстойная распродажа, все только для девченок:(
В Нме - почти все на малышей - т.е. на 68-максимально скидки :( или девчонкам - платья летние, купила Ксюхе два по 80р. и одно за 250р.
maslennikova
07.10.2011, 22:40
Держитесь!!!!! Ксю кулачки!!!!!!!!!!
Маш, а вы на какие танцы ходите???
maslennikova
07.10.2011, 22:42
и топлесс :)):046: но с шарфом:046:
уже начался:fifa: по 1му
смотрим:fifa:
Dуськина
07.10.2011, 22:42
Девы, а кто- нить купил автокресло maxy- cosy? Мне вот такое http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=197&ELEMENT_ID=9197
очень понравилось, но слышу, что народ в основном romer берет. Почему?
Настя, у меня уже второе макси кози, но другая модель - Peаrl - т.к. есть база изофикс
Я ездила в Лапси вживую мерила, смотрела. Мне больше понравилось чем ромер, более качественно что ли, Ну по моим ощущениям. Но я в Германии заказала
твое обойдется где-то в 6500 с доставкой
Маш, а вы на какие танцы ходите???
ходили на спорт.бальные,щас в театр танца в Юбилейный.Мишка в балетках и велосипедках:)) он самый маленький,но его хвалят:008:
:046: но с шарфом:046:
не, с шелковым платком:fifa:
Ксю на поправочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
maslennikova
07.10.2011, 22:45
ходили на спорт.бальные,щас в театр танца в Юбилейный.Мишка в балетках и велосипедках:)) он самый маленький,но его хвалят:008:
класс... а там только по выходным???мы тож хотим:005::008:
Настя, у меня уже второе макси кози, но другая модель - Peаrl - т.к. есть база изофикс
Я ездила в Лапси вживую мерила, смотрела. Мне больше понравилось чем ромер, более качественно что ли, Ну по моим ощущениям. Но я в Германии заказала
твое обойдется где-то в 6500 с доставкой
Спаасибо за отзыв!! Ты имеешь ввиду, что 6500 при заказе из Германиимбудет? В лапси вон пишут-12 тыщ:001:
Вызывапла Ксю неотложку
блин(( где это вы хватанули @@@@@@@@@@
у меня тут цирк, Даник в ванной уснул пока я голову мыла
, да так крепко, что потом помыла, сполоснула, одела - он не проснулся))) так смешно)))
Dуськина
07.10.2011, 22:53
Спаасибо за отзыв!! Ты имеешь ввиду, что 6500 при заказе из Германиимбудет? В лапси вон пишут-12 тыщ:001:
ошиблась я, пошла проверила на сайте. При заказе из Германии кресло с доставкой обойдется в 160,21 евро. какой курс точно не помню, если 43 - то получается 6 900 руб.
Dуськина
07.10.2011, 22:56
Юль, мы с утра просыпаемся с 9 до 10, заради прогулки не будем валяться :))
А до скольки ты можешь гулять?
RedFoxNatol
07.10.2011, 22:56
Юля! очень жаль... :( надеюсь, 11 - все получится!!!! :flower:
ой, бедная Ксюнечка!!!! :(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
пиу!
Алиска температурила с утра 38,5 сейчас капризит. белеет клык:065:
надеюсь, темпа оттуда:091:
Фефа, платья простые трикотажные. я взяла серое и в синюю полоску
пусть скорее зубик проклюнется!!! :091:
про платье - я тоже взяла полосатое и розовое в горох (серых не было), а еще бежевое с оленями - прикольное на 86 рост взяла.. нам явно только к лету подойдет!!! :)
ошиблась я, пошла проверила на сайте. При заказе из Германии кресло с доставкой обойдется в 160,21 евро. какой курс точно не помню, если 43 - то получается 6 900 руб.
Аль, а что за сайт? Разница в цене ощутимая
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.