Просмотр полной версии : *(2010)*Желтые листья на землю летят - первая осень тигрят-декабрят!*(2010)*
ШШШШиии!!!
04.11.2011, 12:06
Что за салон?
Спасибо всем за поздравления!
Насть! поздравляю с 10кой!!!!!
а во дворе дома. Little Star.
ШШШШиии!!!
04.11.2011, 12:07
звоню им, звоню, а они трубку не берут(((( вот как записаться.... хотела на ДР маникюр....
голова болит, черт(((( и горло. темпы нет вроде...
ваууууу:flower::flower::flower:
:010:
ждите конец света:004::046:
эх..........а мои еще спят:love:
ole4kavs
04.11.2011, 12:09
Епрст! Нам сегодня 10-ка!! На подписи увидела;)
http://s6.rimg.info/7e4e5ec51663dddd61e2923d666c4993.gif
ole4kavs
04.11.2011, 12:09
доброе утро!
только написала и увидела на сайте своего салона, что у них маник+шиллак=1000рэ
надо срочно воспользоваться - лови момент! У девочки, которая мне делала тоже с маником шиллак 1000 стоит. Без маника 800. Теперь вот думаю, что дорого вне салона-то наверное?
Кисундра
04.11.2011, 12:44
поздравляем)
я снова выпала с форума)
Вчера снова сидела с двумя детьми Машей и Мирошей (ему 1 год и 4 месяца), жесть конечно... немного посидеть нормально, но вот так каждый день, я б не выдержала, наверное... Машка к Мироше тянется, о чем-то разговаривают своем, Мироше Машке на руки постоянно наступал в этот раз)))
Medvezhda
04.11.2011, 13:01
Доброе утро!
А мы сегодня наоборот спали отвратно.....
Сабина, ты что такое волшебное Алисье дала,то она всю ночь спала??? Тоже такое хочу!!!!!
Еще - опять про горшок. Мы сегодня сидели 1 час! на горшке и не пописали. Наверное насидели синяк на попе,т.к. там большая дырка, а попа маленькая. Кто еще не приучал к горшку, а думает это делать после года? Есть такие? Какой там алгоритм тогда- ребенок сам уже показывает, что хочет в туалет или нет?
Пугают, что потом будет сложнее заставить ребенка сесть на горшок.
Про отличная-это еще вопрос. Но спасиб, Надь!:flower::flower:
Про горшок: Таня сказала, что не надо так долго сидеть малышу на горшке, может быть потом с прямой кишкой проблема. :016:
А что тебя в себе не устраивает то??????? :005:
Всем привет!:support: Сегодня исторический момент, я проснулась в 10:046::046::046: Вчера в 1 уже уснула:))
Сегодня наверное снег пойдет! :073: :073: :073:
Dуськина
04.11.2011, 13:08
Всем привет!:support: Сегодня исторический момент, я проснулась в 10:046::046::046: Вчера в 1 уже уснула:))
Снег не идет? :))
Доброе утречко!
Настя, с 10-кой! :support:
Влаське сегодня 11 месяцев, утром аж взгрустнулось, время так быстро пролетело
Mishilda
04.11.2011, 13:08
Доброе утро!
Сегодня наверное снег пойдет! :073: :073: :073:
не надо снег!!! :091: у нас резина летняя..
Аленка, иди спать быстро!!! :015:
Medvezhda
04.11.2011, 13:13
И у нас летняя! Но не одной мне это в голову пришло :))
Девочки!!! Привет!!!!
Снега не надо..... я золушку вызвала - полезла окна мыть.......
Всем хорошего дня!!!
http://s6.rimg.info/7e4e5ec51663dddd61e2923d666c4993.gif
Красота!!! Спасибо:support:
звоню им, звоню, а они трубку не берут(((( вот как записаться.... хотела на ДР маникюр....
голова болит, черт(((( и горло. темпы нет вроде...
И я хочу за 1000, запиши меня тоже, если дозвонишься:support:
Доброе утречко!
Поздравляю и тебя:flower:
Аля, я тоже грущу. Время летит как- то невероятно быстро, я не успеваю насладиться каждой минутой. Скоро малыши станут совсем автономны от нас:005:
поздравляю с 10-кой! :flower::flower::flower:
а еще Владу поздравляю с 11 мес.! :flower::flower::flower:
о май гадбл :010:
надо срочно воспользоваться - лови момент! У девочки, которая мне делала тоже с маником шиллак 1000 стоит. Без маника 800. Теперь вот думаю, что дорого вне салона-то наверное?
я по купонам видела маник+шилак 800 р. максимум :005:
Про горшок: Таня сказала, что не надо так долго сидеть малышу на горшке, может быть потом с прямой кишкой проблема. :016:
+1546 и может еще неприязнь к горшку появиться из-за долгого пребывания на нем.
нужно макс. на 10 мин. высаживать, не получилось - потом еще через 20 мин высадить
оооооооооооо:flower::flower::flower::))
всем привет! мы сегодня под утро даже не просыпались на кормежку :091: встала в 9:30:support: я спала в другой комнате и выспалась! вот как бы ее еще научить самой засыпать на дневной сон. приходится все равно укачивать:010:
мы до сих пор еще спим...если через 30 мин не проснется, то не поедем в музей :(
:support:
Про Боро– Боро: я тюлень, так что мне туды самое оно :) Это же мячты. Я даже в Турцию поехать не могу.......
вай?
девочки,про дочку Захаровой. она умерла от менингококкцемии, а семейный врач поставил ОРЗ... я рыдать готова здесь
откуда вот?:010: из Майами?
:flower::flower::flower:
не надо снег!!! :091: у нас резина летняя..
Аленка, иди спать быстро!!! :015:
а у нас всесезонная:004:
ШШШШиии!!!
04.11.2011, 15:43
у них акция уже закончилась(( и теперь 1500.. маник 500 (я перепутала)...
а так, посмотрела ценники вне салона... 1000 с маником - все равно хорошая цена!
ШШШШиии!!!
04.11.2011, 15:48
Доброе утречко!
слишком тепло для снега)) да и я на змней резине, значит теперь долго еще не будет)))
с 11 вас!!!:flower::flower::flower::flower:
не грусти:flower::flower::flower:
ШШШШиии!!!
04.11.2011, 15:50
И я хочу за 1000, запиши меня тоже, если дозвонишься:support:
Насть... акция закончилась.. и теперь с маником 1500((
RedFoxNatol
04.11.2011, 16:57
ПРИВЕТИКИ!
чет куда-то хочется, а куда - не знаю...
Всем здравствуйте!!!!
Петю с 10-кой!!!!
Владу с 11 месяцами!!
6037275
Всем болелкам не болеть!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мой сынка сегодня переехал ко мне только в 2 часа ночи, у каждого свой прогресс :065::065::065:
Кстати, девчонки, сегодня же праздник....
Поздравляю всех нас,с днём согласия и примерения:)):)):))
Ленушенька
04.11.2011, 18:06
Всем здравствуйте!!!!
Петю с 10-кой!!!!
Владу с 11 месяцами!!
6037275
:))
всем приветы! Присоединяюсь к поздравлениям!!!
А мы второй раз за неделю на дачу ездили, нашей бабушке приспичило... крыша прохудилась на бане, так Владик лазил на крышу, куском толя прикрывал и герметиком заливал:010:
И еще бабушка возмущается, когда я говорю. что надо побыстрее... типа, какие у меня дела могут быть...
А что в Меге происходит? мы. когда возвращались, в такую пробку попали, как будто весь город в Мегу рванул...
А он наверное туда и рванул :073:
Ленушенька
04.11.2011, 18:24
А он наверное туда и рванул :073:
а зачем? распродажи что ли...
а зачем? распродажи что ли...
Я девушка деревенская, не в курсе :008:Но выходной ведь, все за ПОКУПКАМИ :0035:
Ленушенька
04.11.2011, 18:28
Я девушка деревенская, не в курсе :008:Но выходной ведь, все за ПОКУПКАМИ :0035:
а других магазинов нет что ли...
Ну это ж БОЛЬШОЙ :)) И мамам с детишками там удобно.
Ленушенька
04.11.2011, 18:33
Ну это ж БОЛЬШОЙ :)) И мамам с детишками там удобно.
а мы тут на форуме вдвоем. да?
а мы тут на форуме вдвоем. да?
Ага ;) У меня вот деть спит пока, муж на работе до поздна :101:
А у нас лезет 7 зуб :support:
Рыжий лисёнок
04.11.2011, 19:41
а отдельное-отдельное, кто поздравил смской?)))):))
конечно, лови :flower::flower::flower:
Приветы! Я растворилась в своем сыночке, из-за соплей особо негуляем. Сидим дома и наслаждаемся друг другом. Он меня и с ложки кормит, и из поильника поит, и нос мне закапывает, и телефони к уху подносит когда звонит. Короче, ухаживает за мной.
Вот молодец какой, тоже так хочу:love:
Петю с 10-кой!!!!
Владу с 11 месяцами!!
6037275
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Пете и Владе ура-ура:080::flower::flower::flower:
Ну и с нашим общим праздником, поздравляю всех :flower::flower::flower:
Рыжий лисёнок
04.11.2011, 19:42
Инфа от 04/11
Сегодня заключила договор и внесла 50% предоплаты за "Попугайчик" 9000руб.
Получилось оплатить по 4500руб за час :))
-=СкаЗка=-
04.11.2011, 20:06
Девули,всем привет!!! :flower: а мы сегодня всё ж съездили в Океанариум-мне очень понравилось,старший вообще был в восторге,а Димка визжал от радости-люди нам в след оборачивались :)) народу правда было много,сначала даже очередь на вход отстояли.В итоге коляску я оставила в багажнике и ходила с рюкзаком!
http://s017.radikal.ru/i404/1111/20/f4c2ec270a43.jpg
Настя,Аля,Саша(Tigreshka)-деток с днюшками :flower::flower:
ого,ну ты герой :))
Ань,с зубом вас :flower:
Инфа от 04/11
Сегодня заключила договор и внесла 50% предоплаты за "Попугайчик" 9000руб.
Получилось оплатить по 4500руб за час :))
Ура!!!! :080: Лен,это тебе :flower:
Привет!
Всем привет!
Сынуля сегодня осваивает кухонные предметы - играл со сковородкой и яйцерезкой :)
QUOTE]
У меня уже давно освоила,я только успеваю в день 5-6раз обратно все заталкивать)))
[QUOTE=!Аня!;69708139]А у нас лезет 7 зуб :support:
Я жду 6,вот вот.Уже сопли 3 недели,сперва прозрачные текли,потом густые,теперь не оч,потом в кашель ушло,сегодня капризничает ,я уже и темпу измерила -нет ее,и аптеку подняла,накупила всего...
:flower: пусть быстрее вылезет ;)
Ленушенька
04.11.2011, 20:30
а у нас пока 3 зуба и все...
а у нас пока 3 зуба и все...
У моей племянницы к году было тока 2 нижних, сейчас вся зубааааастая)))))11 лет уже ей :008:
Ленушенька
04.11.2011, 20:33
У моей племянницы к году было тока 2 нижних, сейчас вся зубааааастая)))))11 лет уже ей :008:
да я особо и не переживаю... это вот когда уже постоянные (а не молочные) начинают выпадать в зрелом возратсе или старости. вот тут переживать надо...
да я особо и не переживаю... это вот когда уже постоянные (а не молочные) начинают выпадать в зрелом возратсе или старости. вот тут переживать надо...
Это точно :046::046:
Почему Золушка ко мне приходит и не хочет играть с Тимкой:wife::wife:А только гладит и ванну чистит..
да легко!
Мариш, с покупкой!!!!! пусть только радует (и сама возит :019:)!!!
ой, девы я опять сегодня в социалку вляпалась:))
ага. мы с мамой разговаривали с ней. я её учила гневом управлять своим:))
Сабиша. Блин...Я тоже против несправедливости..От того и страдаю вечно((
Систер. легко, когда есть КУДА пойти. именно ЛЕГКО. я последние 2 недели уже постоянно ругаюсь с мужем. идти не куда. раньше было куда и было не так грустно
и я тебя поддерживаю..
и согласна с Мариной про самотверждение
да, про самоутверждение тоже..
муж рассказывал - свекровь сегодня звонила.. спрашивала про Д.Р. Тимона.. он сказал, что в кафе отмечать будем (первый раз кстати слышу), так свекровь в шоке - ребенка травить собрались!!! И даже то, что его там кормить не будем - ее не успокоило - "там курят" и все! Опять плохо.. :(
да, мои тоже к ребенкиному годику нарисовались-Позвонили! но активно принимать участие в помощи маме не стремятся. Да и муж :015: уже 2ую неделю как только выходной - едет себе за продуктами,а я продолжаю одна колясон катать.
ШШШШиии!!!
04.11.2011, 21:16
я с вами!!!!!
Elenka spb
04.11.2011, 21:36
и я тут
прочитала - амло написали!!!!!
мозг сегодня свой взорвала решая вопрос с квартирами... как же это тяжело. была бы одна, жили бы и не парились!
и я тут
мозг сегодня свой взорвала решая вопрос с квартирами... как же это тяжело. была бы одна, жили бы и не парились!
а что с квартирами??В чём проблема??
Mishilda
04.11.2011, 21:54
вечерний привет!!!
мы не попали на выставку :( пришли с Алей, а там очередь - :010: и не пошли.. сходили миниатюры посмотрели - дети старшие носились как угорелые.. потом еще на площадку зашли и пирожков поели.. хорошо погуляли!
Ася, зря не приехала! Я была даже не в 15 - позже..
оттестдрайвила мафынку.. клааассс!!!:019:
и я тут
чего в итоге порешала?
и я тут
:046: Все от багатства:046::))
Medvezhda
04.11.2011, 22:11
вай?
Денюшек нема :(
Заехали сегодня в СМИК... ничегошеньки там нет на мальчиков! А вот на девченок :019: :019: :019:
Mishilda
04.11.2011, 22:14
Заехали сегодня в СМИК... ничегошеньки там нет на мальчиков! А вот на девченок :019: :019: :019:
привыкай , дорогая! Так всегда - на девочек вагон красоты всякой, а на мальчишек выбора никакого... я что 15 лет назад мучилась, что сейчас смотрю мало что изменилось.. :(
Булкина мать
04.11.2011, 22:35
пиу:support:
я сегодня гульбанила:014: Костик нас с подружками возил гулять. я девкой естеснна:008: я без неё не могу:))
хотели подняться в башню на Большеохтинском мосту. её открыли до 5 ноября. так там очередь на весь мост:091:
и мы пошли пить шампанское к Смольному. а потом придумали подняться на звонницу. страшно, но красиво:))
потом заехали в кафе, покушали вкусняшку и выпили зелёного чая с мятой и лаймом:019:
потом в ленту "за хлебушком" и домой.
Алисья-умница. правда, у меня башка болит. и она с папашей и бабулей весь вечер:008:
..
Сабина, ты что такое волшебное Алисье дала,то она всю ночь спала??? Тоже такое хочу!!!!!
я наоброт. не дала. я отучаю её кушать ночью. ттт,вторую ночь не едим
откуда вот?:010: из Майами?
не знаю:(
Сабиша. Блин...Я тоже против несправедливости..От того и страдаю вечно((
Систер. легко, когда есть КУДА пойти. именно ЛЕГКО. я последние 2 недели уже постоянно ругаюсь с мужем. идти не куда. раньше было куда и было не так грустно
да, именно.а с другой стороны вопросы надо решать,а не убегать
а вам с мужем надо отдохнуть вдвоём.совсем не с кем оставить?:(
Ленушенька
04.11.2011, 22:43
я сегодня гульбанила:014: Костик нас с подружками возил гулять. я девкой естеснна:008: я без неё не могу:))
(
Молодцы!
А у меня Лиза стала делать по 8-10 шажков подряд, потом остановится, постоит и может опять пойти:):080::080::080:
я сегодня гульбанила:014:
я наоброт. не дала. я отучаю её кушать ночью. ттт,вторую ночь не едим
:(
Как, расскажи:support:
Молодец, что гуляешь!
Молодцы!
А у меня Лиза стала делать по 8-10 шажков подряд, потом остановится, постоит и может опять пойти:):080::080::080:
:support: бегуньи))
Ленушенька
04.11.2011, 22:44
:support: бегуньи))
спасибо!
partiz@n
04.11.2011, 22:49
всемпривет!
я вот тоже думаю, как заставить всю ночь спать? мы на мне висим :( хотела смесью кормить - первый раз выпила - чуть лучше... я обрадовалась, а она на след.день пить не стала... в истерику прямо.... и ночью спросонья даже не захотела...
Elenka spb
во Французском бульваре в ДМ смеська по 109 стояла только 1-ка((((((((((((( не купила
спасибо!
каждому своё. у нас зубы, а вы бегаете :))
partiz@n
Молодцы!
поздравляю!!!
Ленушенька
04.11.2011, 23:01
поздравляю!!!
Спасибо!
Всем здравствуйте!!!!
Петю с 10-кой!!!!
Владу с 11 месяцами!!
6037275
Всем болелкам не болеть!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мой сынка сегодня переехал ко мне только в 2 часа ночи, у каждого свой прогресс :065::065::065:
точно!! :flower::flower::flower: личным и общим празднующим :support:
хотели подняться в башню на Большеохтинском мосту. её открыли до 5 ноября. так там очередь на весь мост:091:
и мы пошли пить шампанское к Смольному. а потом придумали подняться на звонницу. страшно, но красиво:))
потом заехали в кафе, покушали вкусняшку и выпили зелёного чая с мятой и лаймом:019:
Алисья-умница. правда, у меня башка болит. и она с папашей и бабулей весь вечер:008:
наоброт. не дала. я отучаю её кушать ночью. ттт,вторую ночь не едим
да, именно.а с другой стороны вопросы надо решать,а не убегать
а вам с мужем надо отдохнуть вдвоём.совсем не с кем оставить?:(
ммм, классные вы!!!и все как надо успели))
мы - да, вдвоем нам не хватает времени. Муж бесится в выхи - и всегда решается в его пользу. Т.е. он хочет побыть свободным - и уезжает хоть в магазе вкусное СЕБЕ купить. или спит. И это вкупе пока я гуляю с дитем. Я говорю,чтоб с друзьями или как хочет провел 1 вых, а я второй! так нет! он мол с семьей. Но в реале - он не с семьей - а по личным делам. А я с манюсевичем. Простите, что жалуюсь так обширно. Просто неимеверно не только бытовуха вымотала, но и муж со своим Я. Оставить..Вот только подключились родичи (деть повзрослел, уже не сплошь АААА, а и отдача бывает). На 2-3 часа вроде мой папа готов. Но т.к. с мужем АЙ, попробую привезти папе и тупо уединиться 2 часа хоть где :091:
Молодцы!
здорово!!
во Французском бульваре в ДМ смеська по 109 стояла только 1-ка((((((((((((( не купила
и правильно. Я думаю химоза-химозой, но ведь что-то в этом составе есть.
и зубы, и бегаем :065:
Ленушенька
04.11.2011, 23:02
Ничего, к 1.5 годам сравняемся все:) и по зубам, и по волосам на голове, и по бегу, и по пирамидкам:)
Ленушенька
04.11.2011, 23:04
. На 2-3 часа вроде мой папа готов. Но т.к. с мужем АЙ, попробую привезти папе и тупо уединиться 2 часа хоть где :091:
и зубы, и бегаем :065:
Правильно, сделай себе приятное! Иногда надо побыть просто в одиночестве!!!
(
Я такую же очередь видела сегодня на бывшем Среднеохтинском, сейчас мост Петра Великого. Сначала обалдела чего это с народом)) Я там мимо проезжала.
Правильно, сделай себе приятное! Иногда надо побыть просто в одиночестве!!!
спасиб, я не бываю одна (реально)...Так что попробую воспользоваться предложением деда и побыть одной..(блиин, а ведь мне зуб делать - в кресле стомат-га т.е. буду одна..аки в джакузи:fifa:).
Mishilda
04.11.2011, 23:10
вот тут вообще не поняла тебя.. :009:
ШШШШиии!!!
04.11.2011, 23:13
а у нас 2 новых нарядных платья как раз оттуда)) + прикольная игруха на руку)))
ШШШШиии!!!
04.11.2011, 23:14
а нам что?((( ни зубов, ни ходьбы((((( только за руку(((( даже пару шагов теперь делать перестала(((=+Х
+Э
Булкина мать
04.11.2011, 23:19
девы, я просто не даю. она проснулась первый раз ночью, а я не даю. она расстроилась- всплакнула, я ей соску даю и укачиваю. она вертится. но в итоге засыпает.
спит со мной. после 2х перекладываю. решила сначала отучить есть ночью,а потом спать в кроватке научу. двойной удар она не переживёт:))
сегодня дала ей попить. до этого бутылку вообще сразу выплёвывала. но,видимо, поняла, что выбора нет и попила.
каши и смесь ночью не даю. будет так же просыпаться на покушать.
я просто интуитивно чувствую, что пришло время. она не спит ночью, а на груди висит.
Лена, всё Лизавета побежала. держись, теперь шороху вообще задаст:))
Ань, это всё будет, зубы, шажки....Вот я пока беременная была. мне все говорили, наслаждайся...Малыш вроде и с тобой и проблем особо никаких, а я , дура не верила...Так вот и сейчас-зубов нет, не ходит-наслаждайся пока относительным спокойствием:073::073:
вот тут вообще не поняла тебя.. :009:
Мариш, я про смесь! я вообще дико сторонник натуральной пищи (т.е. то, рост чего возможно лицезреть). И всегда думала, что детям - все самое лучшее - самое натуральное!! а мой смесь нежно любит, и БЛ.. (( а что будет любить потом я и думать боюс :001:
Булкина мать
04.11.2011, 23:22
Вика, попробуй поговорить с мужем. что устала.... посмотри на реакцию. если не поймёт..забей, не трать нервы:)) воспользуйся тем, что появилось время на себя. и сходи укладку сделай. с помывкой головы, например. они тебе и массаж головы забацают. легкость появится.
главное, не кисни:flower: как только сдашься, всё будет грустнее и грустнее
Феф, отстань от Кет. она умница у тебя. вот увидишь, пойдёт и зубы всё сразу появится:))
Ленушенька
04.11.2011, 23:23
Лена, всё Лизавета побежала. держись, теперь шороху вообще задаст:))
Да я и так не знала, куда от нее скрыться:) Мне иногда начинает казаться, что походы в школе к заучу или директору у меня именно с ней впереди! Она такая заводила растет...
спасиб, я не бываю одна (реально)...Так что попробую воспользоваться предложением деда и побыть одной..(блиин, а ведь мне зуб делать - в кресле стомат-га т.е. буду одна..аки в джакузи:fifa:).
Дааааа. иногда и поход к стоматологу - праздник!
привет всем :support:
че за дела?! дева моя уже 3 раза проснулась с 8 вечера :010: что ночью-то ждет?:091: лезет у нас верхний зюб
я в шоке от мужа своего...он и сегодня остался на даче :010: загулял парень...сегодня не выдержала деду позвонила, он сказал, что все хорошо у них там...банька, шашлык-машлык, коньяк..забухали в общем. и тел. он не выключил, а труба окзывается у него села...но все же! а-та-та:015::015::015:
вечерний привет!!!
мы не попали на выставку :( пришли с Алей, а там очередь - :010: и не пошли.. сходили миниатюры посмотрели - дети старшие носились как угорелые.. потом еще на площадку зашли и пирожков поели.. хорошо погуляли!
Ася, зря не приехала! Я была даже не в 15 - позже..
оттестдрайвила мафынку.. клааассс!!!:019:
чего в итоге порешала?
да я уж пожалела потом, надо было позже просто выехать:(
кста, я в понедельник записалась на тонусы, брат наконец-то отпустит меня..вредный такой:015: поеду к 13:00. ты как?
здорово! супер день! ждем фотос :008:
Молодцы!
умничка :080:
А мы и не бегаем,и зубов нет:005:
Ленушенька
04.11.2011, 23:24
Ань, это всё будет, зубы, шажки....Вот я пока беременная была. мне все говорили, наслаждайся...Малыш вроде и с тобой и проблем особо никаких, а я , дура не верила...Так вот и сейчас-зубов нет, не ходит-наслаждайся пока относительным спокойствием:073::073:
Правду говоришь!!!
Elenka spb
04.11.2011, 23:26
чего в итоге порешала?
похоже остаемся тут, у меня мозг лопнул
Спасибо!
умничка доченька!!!!!!!!!!!:flower:
Мариш, я про смесь! я вообще дико сторонник натуральной пищи (т.е. то, рост чего возможно лицезреть). И всегда думала, что детям - все самое лучшее - самое натуральное!! а мой смесь нежно любит, и БЛ.. (( а что будет любить потом я и думать боюс :001:
хих))) а чем же кормить то тогда?:010:
Ленушенька
04.11.2011, 23:28
умничка доченька!!!!!!!!!!!:flower:
:
спасибо!
Правду говоришь!!!
:0015:
Ничего, к 1.5 годам сравняемся все:) и по зубам, и по волосам на голове, и по бегу, и по пирамидкам:)
про волосы, не сыпь мне соль на рану :001: мы будем благодаря папаше самые лысые :065:
девы, я просто не даю. она проснулась первый раз ночью, а я не даю. она расстроилась- всплакнула, я ей соску даю и укачиваю. она вертится. но в итоге засыпает.
спит со мной. после 2х перекладываю. решила сначала отучить есть ночью,а потом спать в кроватке научу. двойной удар она не переживёт:))
сегодня дала ей попить. до этого бутылку вообще сразу выплёвывала. но,видимо, поняла, что выбора нет и попила.
я просто интуитивно чувствую, что пришло время. она не спит ночью, а на груди висит.
Сабин, все правильно делаешь:flower:...но даже я пока что иногда кормлю под утро..тоже стремлюсь без кормежки:091:
Девочки, спасибо за support. Вот ведь все понимаете со мну))
мама знает (чувствует) что лучше! мой пока не покормлю кашей пару раз в ночи (ага, по 150 гр) - будет просыпаться! но скоро опять перейду в режим "не дам" (чувствую пора бы..).
Вика, попробуй поговорить с мужем. что устала.... посмотри на реакцию. если не поймёт..забей, не трать нервы:)) воспользуйся тем, что появилось время на себя. и сходи укладку сделай. с помывкой головы, например. они тебе и массаж головы забацают. легкость появится.
главное, не кисни:flower: как только сдашься, всё будет грустнее и грустнее
с муже говорила, он утверждает,что ему тяжелее(?), и делает все равно по-своему. Время пока теоретически появилось)) еще не был сын наедине с дедом пару часов. И не буду сдаваться. Хоть как - буду позитивной :) и провафлю-таки время на себю)))
Да я и так не знала, куда от нее скрыться:) Мне иногда начинает казаться, что походы в школе к заучу или директору у меня именно с ней впереди! Она такая заводила растет...
Дааааа. иногда и поход к стоматологу - праздник!
вот и не знала раньше ;)
Девочки,а почему все так стремятся уйти от ночного кормления?
хих))) а чем же кормить то тогда?:010:
да вот тут-то и нашла коса на камень !! :073:
потому что ночью надо спать:004:
Виктори, желаю вам с мужем скорейшего уединения :love:
Ленушенька
04.11.2011, 23:37
про волосы, не сыпь мне соль на рану :001: мы будем благодаря папаше самые лысые :065:
:
У нас папа тоже волосами не блещет:) В детстве, прада. говорит кучерявый был... но я не застала:)
А у меня и у самой три волосинки на голове:(
потому что ночью надо спать:004:
:001:Кому?
Elenka spb
04.11.2011, 23:38
девочки видели купон на отдых в президент-отеле в зеленогорсе? :073:
тут (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/presidenthotel-75/i1765976/?doi=19886)
хочу ночь спать целиком, а не прыгать-бегать в ночи. Днем - пожалуйста, а ночи мне тяжко. Я встаю - пока покормлю, соску наощупь найду - вся просыпаюсь. Начинаю загоняться всякими мыслыми и ужо не уснуть быстро. Засыпаю..А тут уже + одно кормление и подъем!
Потому что если спать не будет, то можно хоть напицца с горя :0098::0098:
Виктори, желаю вам с мужем скорейшего уединения :love:
спасибо, дорогая :love: Буду ждать..:020:
У нас папа тоже волосами не блещет:) В детстве, прада. говорит кучерявый был... но я не застала:)
а у нас прикиньте, доча мои кудри не взяла. Зато царевич сейчас обрастает и сзади, и по бокам начинают виться. :065:
а у нас прикиньте, доча мои кудри не взяла. Зато царевич сейчас обрастает и сзади, и по бокам начинают виться. :065:
ммм, мы тоже с обрастанием начинам закручиваться) шикарными густыми локонами, о которых мечтала Я. Но наследие папино. Вот зачем мужчинам локоны?
Булкина мать
04.11.2011, 23:44
с муже говорила, он утверждает,что ему тяжелее(?), и делает все равно по-своему. Время пока теоретически появилось)) еще не был сын наедине с дедом пару часов. И не буду сдаваться. Хоть как - буду позитивной :) и провафлю-таки время на себю)))
какашка:))
давай-давай, позитивь:flower:
:001:Кому?
всем:004:
ммм, мы тоже с обрастанием начинам закручиваться) шикарными густыми локонами, о которых мечтала Я. Но наследие папино. Вот зачем мужчинам локоны?
да я бы и свои отдала :073:
:flower:
да я бы и свои отдала :073:
носи и гордись) ммм..локоны...
хочу ночь спать целиком, а не прыгать-бегать в ночи. Днем - пожалуйста, а ночи мне тяжко. Я встаю - пока покормлю, соску наощупь найду - вся просыпаюсь. Начинаю загоняться всякими мыслыми и ужо не уснуть быстро. Засыпаю..А тут уже + одно кормление и подъем!
Потому что если спать не будет, то можно хоть напицца с горя :0098::0098:
А я сразу вырубаюсь:008:Ксю ночью только один раз ест.А днем как то смесь не даю,мне тогда в нее человеческую еду не впихнуть будет.Я к смеси отношусь , как к витаминно-минеральному коктейлю.Пока пьет,буду давать.Левка тоже долго по ночам пил смесь.
Чето ты притбедняешься;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.