Просмотр полной версии : *(2010)*Желтые листья на землю летят - первая осень тигрят-декабрят!*(2010)*
ole4kavs
06.11.2011, 01:43
Анюту и Юлечку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
УРА! УРА! УРА!
:flower::flower::flower::flower::flower:
присоединяюсь!
http://s13.rimg.info/fe2846ba69518a5382800a864c0eb0d0.gif
Вау!!! Уже и фотки отдали???? :080:
Слушай, а хорошие фотки!!! (Я оч. переживала, начиталась отзывов плохих)
Расскажи ГДЕ фоткались и сколько по времени получилось!!!!
Настя - красотка такая!!!! ;)
О! вспомнила... :flower:
Ага!!!! Про Настю тоже хотела отметить!!!!!!
Марин, а вы не боитесь, что твой сынка старший начнет за Настей приударять?
приветик! хороший сегодня день был!
поехали сегодня в магазин и Ваня купил мне шубу в подарок на ДР!:080: Это моя первая шубка! и вообще, не ожидала получить на ДР столь щедрый подарок.. не, я немного лукавлю... я догадывалась, но все же, для меня это ну очень дорогой подарок!
поехали в Гранд-Каньон. Приехала и думаю, сюда сегодня Аля собиралась, но подойдя к зданию, поняла, что не только она)) встретила Марину Мишильду)))) с детьми!
хороший подарок! Поздравляю! Хотя сама ни разу в жизни такого не имела :))
главное чтобы грела!!!!!
а Эдем - это другой сериал, "возвращение в Эдем" называется,я его не смотрела.
тогда вообще не знаю о чем речь. Но возвращение в эдем тоже не смотрела. оказывается я ещё и отсталая!!! :046:
!Аня!, с десяткой!)))
ээээээээ...... :046: уже постарше :))
Булкина мать
06.11.2011, 01:44
Сабин, ну мы ж дикие северные народности - нам хоооолоднооо! Это в ихних Парижах можно в куртяжках щеголять..
я тож хочу, но у меня вместо шубы будет авто - буду гулять "в авто" :))
отмазка не прокатит. есть пуховики:))
а вообще, в этом вопросе я для себя всё решила. и лояльно отношусь к шубоноскам:)) краской обливать как "зелёные" не буду:)) и это я так шучу по чёрному. надеюсь, никто:073: не обиделся
Оль, у меня Алиса до 3 месяца Матвеем была:))
усё, девули,я пошла спать:0075:
ШШШШиии!!!
06.11.2011, 01:45
Даша! Машуля-лапатуля!!!
класс! А еще кое-что, что тоже нужно женщине, тоже делает??? :073::073::073:
всем доброе утро!
не, для этого другие игрушки существуют)))
Ох насмешила меня!!!!!!! Я со своим богатым воображением смеялась минут 5! Без обид! Даже себя в роли слона представила!
.
я рада, что повеселила! :))
ты что, на правду не обижаюсь))))))))
искала-искала песню сестре для слайдшоу на 25 лет, и оказалось что у Эрика Клептона есть песня Лейла. во как
а у меня имя Лейла ассоциируется с Дайнеко))
Анюта, ПОЗДРАВЛЯЮ
6041542
Mishilda
06.11.2011, 01:52
ПОЗДРАВЛЯЮ Анют, с таким хорошим подарком!!!! :080:
О! значит, мы должны перестать!!! :)) у нас 8й пошел уже!!!фига себе! :010: я тут разводиться собиралась из-за попытки.. а вы уже 8 лет.. :001:
ну.. мы решили, что если они у нас тут женихаться начнут - прикольно будет - все в семье :)) главное, чтоб не плодились рано
а вообще, пока что они как на брата и сестру др. на др. смотрят
не, для этого другие игрушки существуют)))
а у меня имя Лейла ассоциируется с Дайнеко))а жаль... так бы - комплиманы, а потом тыц-тыц, как Надя говорит..
вот я даже не представляю, о чем ты.. у меня ток Эрик Клэптон
О! значит, мы должны перестать!!! :)) у нас 8й пошел уже!!!
И сейчас я его иногда бью :008:Хотя уже 12-ый пошёл :)):)):))
фига себе! :010: я тут разводиться собиралась из-за попытки.. а вы уже 8 лет.. :001:
Марин, это ж не прям битва:)):))Это выплеск эмоций :008:
Dуськина
06.11.2011, 01:55
поехали сегодня в магазин и Ваня купил мне шубу в подарок на ДР!:080: Это моя первая шубка! и вообще, не ожидала получить на ДР столь щедрый подарок.. не, я немного лукавлю... я догадывалась, но все же, для меня это ну очень дорогой подарок!
поехали в Гранд-Каньон. Приехала и думаю, сюда сегодня Аля собиралась, но подойдя к зданию, поняла, что не только она)) встретила Марину Мишильду)))) с детьми!
Марин, что-то даже на Тимона не посмотрела((( сорри!(((( голова где не знаю)))
потом сходили в кино. Смотрели Реальную сказку.. ОЧЕНЬ советую НЕ смотреть. бредятина затянутая... нудный фильм..
Покажись в подарке ;)
Хорошо, что написала про фильм, а то я собиралась посмотреть
А мы так и не добрались сегодня до гранд каньона
о
Тимон до 22-ух недель был Таисией :)):))
Спокойной тебе ночи.
Mishilda
06.11.2011, 01:57
Юля, Maslennikova, с Днем Рождения тебя!!!! Пусть все задуманное исполняется беспрепятственно, детки радуют и муж балует!!!!
http://s.rimg.info/45f3d7313b565ada2577d5c48dc5ea9b.gif
Ильюшина
Анчик С днем Рождения !!!
http://i051.radikal.ru/0906/32/559813cb2e31.jpg
RedFoxNatol
а вообще, в этом вопросе я для себя всё решила. и лояльно отношусь к шубоноскам:)):)) и это я так шучу по чёрному. надеюсь, никто:073: краской обливать как "зелёные" не буду не обиделся
я раньше (еще 2 года назад) вообще не понимала - зачем шубу носить? :016:
а потом, наверное - повзрослела и захотелось... :008: купили мне полушубок короткий!! я его очень лю! на футболку одеваю зимой - и пошла... а в пуховиках - вечно спина вся мокрая была!!;)
Dуськина
06.11.2011, 01:58
а я читала его. смотреть стало- ваще не пошло. ага, там секаса много:019::))
не могу ж я признаться, что года полтора назад мы ещё мАхались:)) сытдно:))
девы, а я не могу найти чебуратора этого говорящего,как у Маруси. а мне надо:0072:
да уже все интересное закончилось, тяжелый и нудный фильм, как раз на оскара тянет
да ты страшна в гневе :)), а Костю в такой ситуации я даже представить не могу
Mishilda
06.11.2011, 01:58
Покажись в подарке ;)
мохито расставаться с вами не пожелал? :))
а я видела в подарке :004: красииво! :019:
ушла я баиньки..
всем споки!
RedFoxNatol
06.11.2011, 02:00
фига себе! :010: я тут разводиться собиралась из-за попытки.. а вы уже 8 лет.. :001:
ну.. мы решили, что если они у нас тут женихаться начнут - прикольно будет - все в семье :)) главное, чтоб не плодились рано
а вообще, пока что они как на брата и сестру др. на др. смотрят
а жаль... так бы - комплиманы, а потом тыц-тыц, как Надя говорит..
ну... это я себя не сдерживаю...:008: напинаю его и легче....
И сейчас я его иногда бью :008:Хотя уже 12-ый пошёл :)):)):)) :))
Марин, это ж не прям битва:)):))Это выплеск эмоций :008:
ага!! точно!!
Покажись в подарке ;)
+1 фото в студию!!!
ШШШШиии!!!
06.11.2011, 02:01
Сабин, вы на Большеохтинский мост ходили?
я с подружкой из дома планировала сходить... но дел столько навалилось, а потом заболела(((
про мужезаменителя.. сейчас поищу - скину!
феф, ты осторожней там с бритвой-то:001: после твоих рассказов складывается впечатление, что ты грудь бреешь :046::046::046: :004: щютка
да, на самом деле я горячий кавказский парень с волосатой грудью))))):)):)):)):))
да сама посмеялась, как это я махнула))) просто бритва лежит наверху.. вот и блин... руки-крюки(((
дык давай куда-нибудь сходим! чего киснуть-то?))
И, Ань, ты же знаток диет, можешь какую-нить действенную посоветовать?
да просто дел куча.. и то одно, то другое.. то гости, то болезни(((
Олечка, спасибо за доверие! на самом деле самое лучшее - правильное питание. Это долго и нудно, но самое-самое!!! еще мне оч нравится система минус 60. Наверное ее посоветую. Еще добавлю, что надо пить больше ВОДЫ! не чая, кофе, соков. А обычной воды. Лучше минеральной, но не шибко. Мне нравится Архыз. еще хорошо лимончик добавить для ускорения метаболизма. Еще хорошо не заниматься натощак.. полезного мало. Лучше поесть за 2 часа до занятий..
про воду. Очень плохо пить во время еды. Лучше за 30 мин до выпить стакан воды. Это, кстати, помогает не переесть;)) ) и нельзя пить 2 часа после еды.. но я сократила для себя это время до 30 мин.
а в балете, кстати, лучшая диета - сидеть на гречке. и все! Но я так не могу.. максимум использую 9-дневную моно-диету для быстрых результатов, а потом перехожу на здоровое питание. Это для меня самое лучшее.. + читтинги и разгрузки не забывать (я про них уже писала, но могу повторить)
к всему этому пришла методом проб и ошибок, путем прочтения множества литературы по данной теме, просмотров роликов, хождения в фитнес-клубы.. ну и благодаря балетному прошлому...
еще в балетных кругах в моде такая диета: 3-4 дня есть только супчик из замороженных овощей.. то есть отварить замороженные овощи в воде без соли и специй и есть это... с водой.... гадость редкостная на мой взгляд.. даже те, кто любит эти овощи могут есть их спокойно только первый день..
ШШШШиии!!!
06.11.2011, 02:04
Ну он стопы не параллельно друг другу ставит, а пятки вместе-носки врозь.
Вот так вот]
пятки вместе, носки врозь в одну линию
это не третья!!!!!! на фото вторая позиция, а если пятки совсем вместе, то первая!)))
вот позиции))) с чего вы взяли, что это именно третья?)))
http://probalet.info/wp-content/uploads/2011/09/1284123804_1.jpg
это не третья!!!!!! на фото вторая позиция, а если пятки совсем вместе, то первая!)))
А третья как?
Спокойной тебе ночи.
ну пока я беременная была, мне с первого узи сказали - мальчик. а я не верила. тогда было так: муж называет девочку Катей, а я мальчика Яном. Я была против Кати, а муж очень против Яна :046:
ШШШШиии!!!
06.11.2011, 02:08
Дима уже по 7 шагов делает:080::080::080: И он не ходит в половине случаев, а бегает:046:
о!! круто! поздравляю!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: все как-то дружно пошли!!!!
ШШШШиии!!!
06.11.2011, 02:10
а у Ани Фефы сегодня или завтра ДР? сижу вся в сомнениях...:009:
уже сегодня)))
Юля Масленникова! поздравляю и я тебя с Днюшкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:: flower:
ШШШШиии!!!
06.11.2011, 02:12
ем творог,такой вкусный на рынке купила:019:
и я очень вкусный творог на рынке купила!!!!!
половину так съела, из половины сделала диетические сырники!
девы! готова поделиться рецептом и еще одним советом для фигуры!!!
Кисундра
06.11.2011, 02:13
хороший подарок! Поздравляю! Хотя сама ни разу в жизни такого не имела :))
главное чтобы грела!!!!!
тогда вообще не знаю о чем речь. Но возвращение в эдем тоже не смотрела. оказывается я ещё и отсталая!!! :046:
ээээээээ...... :046: уже постарше :))
а я постоянно их принижаю в возрасте)))))) нам-то 10, вот и думаю, что всем 10))):))
точно, а я и забыла)
всем споки!
такое вкусное мясо сейчас в мульте приготовили :019:
свиниа из финки. Надрезали, чесноком напичкали, солью-перцем натерли, горчицей намазали, в пакет для запекания засунули и на режиме выпечка полтора часа! оченно вкусно!
RedFoxNatol
06.11.2011, 02:14
Девочки!!! помните, я писАла, что Сашку подстригла?
ну скажите - так лучше, чем кудрявым!! (я его щелкнула сегодня)
http://cs11474.vkontakte.ru/u1020618/116530684/x_e74b8f53.jpg
было:
http://cs5714.vkontakte.ru/u1020618/1466359/x_83456007.jpg
http://cs5473.vkontakte.ru/u1020618/135614553/x_e0ed5db1.jpg
RedFoxNatol
06.11.2011, 02:15
такое вкусное мясо сейчас в мульте приготовили :019:
свиниа из финки. Надрезали, чесноком напичкали, солью-перцем натерли, горчицей намазали, в пакет для запекания засунули и на режиме выпечка полтора часа! оченно вкусно!
ооо!! как я ее люблю!!!!:love: Сашка мне бывает привозит!!! ;)
ШШШШиии!!!
06.11.2011, 02:20
Алена - лучшее средство от камариных укусов - зеленка!!!
ух ты! не знала, спасибо!
Так он и на полу так ставит, просто Алёнка. спросила, что такое "ножки ставит в 3-ю позицию?".Ну я ей фотку для примера и кинула :)
а вообще, это балетной выворотностью называется))) (опять я вам тут заумничаю про балет)) Но простите именинницу:)) )
Dуськина
06.11.2011, 02:20
Наташ, лучше! Здорово получилось
я не претендую на истину. Я просто не оч. люблю заросших волосами мужчин :004: потому мне кажется что стриженный он краше.
И это говорю я, которая в молодости встречалась с длинноволосым трэшером :001:
ШШШШиии!!!
06.11.2011, 02:22
Девочки, а у нас проблема такого плана: Ярик не может есть ничего кроме пюреобразной пищи, причем достаточно жидкой консистенции. любая крупинка или крошка приводит к рвотному рефлексу((( как то я не очень задумывалась над этим, а сегодня начиталась о высокой чувствительности гортани и подрасстроилась(((
блин... надо теперь обследовать ребенка на предмет энного кол-ва факторов: врожденный узкий пищевод, воспаление слизистой пищевода, и кучи других бяк((((
не понос, так золотуха...
у нас также. но это касается только ее еды.. у нас таскает пищу.. и даже мясо откусывает челюстями, глотает и все ок..
RedFoxNatol
06.11.2011, 02:23
Наташ, лучше! Здорово получилось
я не претендую на истину. Я просто не оч. люблю заросших волосами мужчин :004: потому мне кажется что стриженный он краше.
И это говорю я, которая в молодости встречалась с длинноволосым трэшером :001:
:flower::flower:
вот и я так думаю!!!!
ШШШШиии!!!
06.11.2011, 02:25
А третья как?
а я в то сообщение добавила! http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69770893&postcount=21919
а мне не нра косички сзади... по мне, так я б состригла))) а в целом, мне и так и так нра! люблю такие кудряшки)))
у Ксю папины глазки))):love:
а я в то сообщение добавила! http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69770893&postcount=21919
а мне не нра косички сзади... по мне, так я б состригла))) а в целом, мне и так и так нра! люблю такие кудряшки)))
у Ксю папины глазки))):love:
Поняль :flower:
ШШШШиии!!!
06.11.2011, 02:32
вот http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D0%94%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%B5%D0% BA%D0%BE%20%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%BB%D0%B0&c%5Bsection%5D=video&z=video70540052_161338617
ШШШШиии!!!
06.11.2011, 02:34
Покажись в подарке ;)
ааа:) В Дивном городе (или как там он называется.. забыла), сейчас вроде только магазины открыты.. с дет. одеждой и игрушками.
в подарке завтра сфоткаюсь))0 сейчас уже лень)))
Марина подарок видела))))
ШШШШиии!!!
06.11.2011, 02:35
еще раз спасибо всем!!!!
ШШШШиии!!!
06.11.2011, 02:38
да, вино вкусное, подтверждаю,Феф
пили давно с мамкой:014:
а я последние 2 недели пила его часто.. то ежевичное, то вишню, то клубнику, то черную смородину))))
а это где?
в Гранд-Каньоне.. может, неправильно назвала.. забыла, как называется.. сегодня открытие было вроде. вместо Лидера теперь!
ШШШШиии!!!
06.11.2011, 02:40
Феф, поздравляю тебя:063::063::063:
пусть всё сбудется.
про шубу, поздравляю канешна..но как ты на себе мертвых животных носить будешь, бесстыдница:)) кста, каких трупов прикупили?
спасибо!!!!:flower:
норку носить буду))
а мертвых животных и раньше носила))) обувь-то кожаная))) куртки тоже кожаные носила)))) перчатки... ВОТЬ! думаю, что и ты носишь "дохликов", на ножках по крайней мере:004:
ШШШШиии!!!
06.11.2011, 02:43
ФЕФА, ты помню когда-то хвасталась супер-пупер наполнителем для кошачьего туалета, который запах нейтрализует. как он выглядит? покажи еще раз а!:091::091::091:
мне котофф нравился.. но уже года 1,5 его на прилавках не видели и не пользовались соответственно((( но в инете вроде есть...
вот такая пачка. Есть с запахом детской присыпки (больше всего нра!)
http://rintintin.ru/public/user_files/2011/08/29119_big.jpg
Спокойной тебе ночи.
, у меня Алиса до 3 месяца Матвеем была:))
я уже писала, но повторюсь))) а моя до 13 недель была Сережей)))) папа наш так чувствовал)))))
ШШШШиии!!!
06.11.2011, 02:47
Свершилась мечта моя, вчера был вечер мохито, нямм!
А ещё мы ходили сегодня мультик смотреть про кота, мне не понравился...
Ванька позавчера была в Москве, там смотрел. Тоже обплевался(((
тож Мохито хочууу
RedFoxNatol
06.11.2011, 02:48
по 1 фильм начался "игра в прятки" - пошла смотреть и спать...
Dуськина
06.11.2011, 02:48
а я последние 2 недели пила его часто.. то ежевичное, то вишню, то клубнику, то черную смородину))))
в Гранд-Каньоне.. может, неправильно назвала.. забыла, как называется.. сегодня открытие было вроде. вместо Лидера теперь!
официальное открытие 19 только, сейчас в тестовом режиме
ну почему интересные фильмы ночью показывают?
ШШШШиии!!!
06.11.2011, 02:55
кажется, я тут одна. но пытаюсь вас догнать.. завтра-то опять весь день не будет..
Олли! клевые приглашения!!!!
Марина! а нетбук откуда? тебя поздравить с ним?))) :flower: привыкнешь!!!
Я остатки рома кубинского заныкала, угощу ;)
и у меня бутылка кубинского рома 7летнего))))
хочу на КУБУ!!!!! АААА!!!! ну или куда-нибудь.. надо хотя бы паспорт сделать. на след. неделе займусь!
девочки, точно... пружинки, Денди, Элен и ребята, звездный час, диснеевские мульты по субботам, вечером. а в 2 часа дня Ну погоди))).. позже Дикий Ангел)))
Dуськина
06.11.2011, 02:57
из воспоминаний: игра в резиночку на переменках в школе и после школы (прыгать) и ещё ниточка (на руках)
ШШШШиии!!!
06.11.2011, 02:57
и по 5 каналу игра"Бросайка":))
а я что-то Бросайку не знала..
помню по питерскому каналу Хоху с Тото)))) куда они пропали((((
а лизуны - это да))) А кукуруку только один раз ела((( еще лимонад Вимто вкусный был.. виноградный)))) Жвачки Терминатор, Лав Из, ранее Дональд-Дак))) вкладыши собирали)))
группы Эйс Оф Бейс, позже Аква, Спайс Герлз))) эххх))) ностальжи)))
ШШШШиии!!!
06.11.2011, 02:58
вафли такие не помню, а помню жевачку, которую надо было из тюбика выдавливать. Мы с подругой как-то подарили друг другу такие тюбики и жевали до вечера:046:
и таких жвачек я не знала(((
ШШШШиии!!!
06.11.2011, 03:00
вот этот пункт не наш.. у нас "Звездный час".. а еще Юппи и водка в железных банках "русская смерть" и ликеры безумных цветов
а! еще сериал "Гром в раю"
Юппи, Зуко, Инвайт))) Зеленый ликер из киви)))
Гром в раю я смотрела тогда)) еще Бангкок Хилтон, Моя вторая мама, возвращение в Эдем. Сейчас тоже это повторяют, но я уже их смотреть не могу))
Dуськина
06.11.2011, 03:04
музыку даже не возьмусь перечислять, столько всего было...от East 17 до Nirvana :))
а ещё вспомнила, были у вас анкеты в школе? надо было в тетради отвечать на вопросы, любимая музыка, фильм, мальчик ... :))
ШШШШиии!!!
06.11.2011, 03:04
а еще спайс герлз (я была фанаткой))), Соки из Порошка Yuppii и Invite (буэээ какая же гадость)
кстати! неделю назад была в Сезоне. и увидела в продаже Зуко и Юппи!!!! я чуть не купила их!!!!!!! но не ради вкуса, а чтоб знакомых порадовать!!!!! не ожидала, что они продаются сейчас))
Анкет было штук 5 :065::065:
ШШШШиии!!!
06.11.2011, 03:06
из воспоминаний: игра в резиночку на переменках в школе и после школы (прыгать) и ещё ниточка (на руках)
в резиночку мы в школе не прыгали, только на улице возле дома. а резиночка (ниточка) на руках - это да)))
еще всякие "гипнозы" руками))) точно уже не помню, но как-то в паре делалось.. ))))
ШШШШиии!!!
06.11.2011, 03:07
анкеты были, но у меня лично не было))) все никак времени не хватало;))
ШШШШиии!!!
06.11.2011, 03:07
из сериалов.. еще Рабыня изаура, Тропиканка, Секрет тропиканки, Богатые тоже плачут.... ;)
ШШШШиии!!!
06.11.2011, 03:08
все, ушла спать! а то через 3 часа мне рождаться))))
Анкет было штук 5 :065::065:
отдельная тетрадь была "Песенник" :046:
отдельная тетрадь была "Песенник" :046:
Воть этот тетрадь был у моей сестры :))
Всем привет!))
Покажу Машусю из последних фоток)
Машуня КЛАССС!!!
ты чего??? конечно, она достойна лучшего, и вы являетесь тем самым лучшим для нее!
про горшок - у нас все так же. Буду приучать позже, сейчас не парюсь.
у меня временное помутнение рассудка в свете неочень приятных событий.
А так- будем стараться быть лучшими!!:support::support:
я от маммолога и после фонофореза (это ультразвук). все болит, пить нельзя, ребенку только больную грудь. вторую сцеживать. эх. а молока много. пробка в протоке, страдает вся доля. прям видно, что все в бугорках - страшно:001: такого еще не было.(собственно, пережив 5 лактостазов я б в стандартной ситуации и к врачу бы не пошла... а тут ждала утра, чтоб скорее записаться) в общем, еще несколько дней активной терапии, а там видно будет...
Наташа, вот блин. Я не знала, что все так плохо!!! :(:(:(
Держись!!
Я когда кормила только грудью у меня как раз в одной груди очень часто были застои- там у меня как раз киста. А у сестры фибринома и у нее..тьфу-тьфу нормально все. Надеюсь обойдется у тебя!!
http://probalet.info/wp-content/uploads/2011/09/1284123804_1.jpg
Аня,Юля С днем Рождения!
Ань, с подарком тебя!!! А в этом дивном городе- там что? А где можно мишку купить на 5 сказок? Тож хочу!
Из настольгии..помню сериал Дикий Ангел, Шалунья, игра с тролем Кузей, очень мною любимый шоколад дисней- молочный шоколад, в середине диснеевский персонаж из белого шоколада и открытка большая внутри. Я собирала эти открытки)
maslennikova
06.11.2011, 09:16
Девочки, спасибо огромное за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аня, тебя поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-=СкаЗка=-
06.11.2011, 09:44
Всем доброго утра!!!!
ollly,Оля приглашения суперские!!!!
Марина,Mishilda глянула фотки с фотосессии:008: красивое семейство :love:
надо спросить у Кати сказки!!!!
КАТЯ!!!!! СКОКА СТОЯТ БИЛЕТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Надя правильно написала!
Будни с 10-14=450р, с 14-17=500р, с 17-20=550р
Выходные и праздники с10-14=550, с14-17=500, с 17-20=650.
нашим малявочкам вход бесплатный!
Нам 11
Так сидим с мужечкой :014:
с днюшкой!!! :flower:
а ещё Стёпу (dolche) и Милану (Lana"s mum) с мини-даткой!!! :flower::flower:
УРА! УРА! УРА!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!! Девочки с Днюшками Вас!!!!!!!!
http://cool-pictures.ucoz.ru/_ph/61/2/64171581.gif
о,как же я ждала перемены,чтоб скорей попрыгать с девчонками через резиночку!!!
музыку даже не возьмусь перечислять, столько всего было...от East 17 до Nirvana :))
а ещё вспомнила, были у вас анкеты в школе? надо было в тетради отвечать на вопросы, любимая музыка, фильм, мальчик ... :))
да,да!!!! и анкет у меня много было!
Вселеннaя
06.11.2011, 09:55
Юля,с днем рождения!:flower:
http://www.millionpodarkov.ru/otkrytki/wp-content/uploads/2011/04/rosa-orang.jpg
Вселеннaя
06.11.2011, 10:07
Аня,с днем рождения!:flower:
http://pozdravish.ru/wp-content/uploads/2011/04/Otkritki-s-dnem-rojdenija-so-stihami.jpg
Юлю и Аню с днем рождения!!!!
ole4kavs
06.11.2011, 12:47
с добрым утром!
Стёпу (dolche) и Милану (Lana"s mum) с мини-даткой!!! :flower::flower:
:support::support::support::support:
Инга Чип
06.11.2011, 13:05
Не заходила сюда 2 дня. И вот у нас ЧП:010:. Вчера на кухне Алена стала вставать, держась за табуретку. Упала, ударилась затылком об плитки, а сверху на неё упала табуретка:010:. На переносица. В итоге полчаса останавливала кровь из ссадины, держала лёд. Всё-равно опухоль большая, синяк, ссадина здоровая... Теперь у нас 3 глаза:005:. 2 нормальных и один в середине. Что делать, не знаю. Почитала в интернете, пишут, что к врачу бежать бесполезно. Если не рвёт, скажут, что всё значит нормально. Мажу синяк троксевазином (тоже в интернете вычитала). Волнуюсь за то, что это - переносица. Там же хрящ, наверное, не кость. А удар был уж очень сильным. Но чувствует она себя нормально. Бегает, играет, всё как обычно. Так что может и ничего. Надеюсь на это...:005:
Именинниц с Днем Рождения!!! Здоровья много-много!!!:flower:
ШШШШиии!!!
06.11.2011, 13:20
Аня,Юля С днем Рождения!
Ань, с подарком тебя!!! А в этом дивном городе- там что? А где можно мишку купить на 5 сказок? Тож хочу!
Из настольгии..помню сериал Дикий Ангел, Шалунья, игра с тролем Кузей, очень мною любимый шоколад дисней- молочный шоколад, в середине диснеевский персонаж из белого шоколада и открытка большая внутри. Я собирала эти открытки)
Спасибо! В дивном городе (или как там его) магазины в основном.. Есть еще кофейня и будет игровой центр.... Забыла как называется... Наташа с Лизой в такой ходила
Мишку купила в лукоморье, там еще были кошечки и зайчики со сказками.
А я шалунью не смотрела. С Кузей не смотрела.... А шоколадки такой вообще не знаю)))
ole4kavs
06.11.2011, 13:44
Не заходила сюда 2 дня. И вот у нас ЧП:010:. Вчера на кухне Алена стала вставать, держась за табуретку. Упала, ударилась затылком об плитки, а сверху на неё упала табуретка:010:. На переносица. В итоге полчаса останавливала кровь из ссадины, держала лёд. Всё-равно опухоль большая, синяк, ссадина здоровая... Теперь у нас 3 глаза:005:. 2 нормальных и один в середине. Что делать, не знаю. Почитала в интернете, пишут, что к врачу бежать бесполезно. Если не рвёт, скажут, что всё значит нормально. Мажу синяк троксевазином (тоже в интернете вычитала). Волнуюсь за то, что это - переносица. Там же хрящ, наверное, не кость. А удар был уж очень сильным. Но чувствует она себя нормально. Бегает, играет, всё как обычно. Так что может и ничего. Надеюсь на это...:005::
вот, блин, ну без синяков думаю ни у кого не обойдется этот период;)
я утром была))) до меня уже все расхватали:004:
да я бы и не начала копаться, еслибы это не приобрело какую то закономерность... последнюю неделю кажды деь такое
Всем привет.
А растущие зубы могут давать такой эфектю.Ощущения меняются во рту,и ребзь так реагирует.Моя перестала мясо есть,потому что валокна, тоже давиться начала.приходится делать тефтели,так волокон нет.А у племянника,когда 4 шли,то он тоже тошнился.Потом вылезли,он привык и все в норму вошло.
Булкина мать
06.11.2011, 14:15
пиу, девули:support:
а мы сегодня всю ночь спали. я в шоке:)) проснулась чде-то часа в 4, папу за лицо потрогала и они уснули. не плакала в ночи- я щастлива.
сегодня пойдём на "Время". забронила билетики:080:
норку носить буду))
а мертвых животных и раньше носила))) обувь-то кожаная))) куртки тоже кожаные носила)))) перчатки... ВОТЬ! думаю, что и ты носишь "дохликов", на ножках по крайней мере:004:
у меня веде кожзам:))
но я их ем, поэтому тоже тапки "зелёных" словлю:))
о,дааа
у меня сразу перед глазами No doubt Don`t speak
и Гвен в гранж образе:love:
maslennikova
06.11.2011, 14:15
Всем привет.
А растущие зубы могут давать такой эфектю.Ощущения меняются во рту,и ребзь так реагирует.Моя перестала мясо есть,потому что валокна, тоже давиться начала.приходится делать тефтели,так волокон нет.А у племянника,когда 4 шли,то он тоже тошнился.Потом вылезли,он привык и все в норму вошло.
Даш, я думала про зубы, но у нас они прут вообще без перерыва... поэтому не могу ничего сказать...
видишь проблема реально в том, что у него не просто начинается рвотный рефлекс... он может сидеть и спокойно жеваь огурец, потом начинает его глотать и на стадии прохождения кусковой пищи в пищевод , начинается просто рефлекторное выталкивание пищи , причем не только той что только что жевал, нои всего того, что уже упало в желудок....:005:
Привет, девчоночки!!!!:support:
ура свободе!;) папа наш уехал, налаживаем наш развалившийся режим.
Юленька, Анюта, с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!
Здоровья вам и вашим близким, благополучия, исполнения желаний, радости, гармонии в душе, любви и счастья!!! :flower::flower::flower:
Ланочку, прынца Ванюшу и Стёпочку с 11 месяцами!!! :flower:
самого младшего декабренка Артемку с 10чкой!!!!:flower:
Всем болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на скорую поправку!!!
Наташик Rendre, держись@@@@@@@. ультразвук обязательно поможет!!! только его как минимум нужно 10 сеансов (я 12 делала). у меня тоже узелки прям выпирали на поверхности кожи, а сейчас ттт, почти все прошло. я еще руку поднимала и старалась во время ультразвука по максимуму приблизить застой к поверхности и обработать его. пусть все будет хорошо.
не успела почитать вас, побежали гулять. до вечера!!!
Девочки, а у нас проблема такого плана: Ярик не может есть ничего кроме пюреобразной пищи, причем достаточно жидкой консистенции. любая крупинка или крошка приводит к рвотному рефлексу((( как то я не очень задумывалась над этим, а сегодня начиталась о высокой чувствительности гортани и подрасстроилась(((
блин... надо теперь обследовать ребенка на предмет энного кол-ва факторов: врожденный узкий пищевод, воспаление слизистой пищевода, и кучи других бяк((((
не понос, так золотуха...
Юль, у моей подруги сын тоже так реагировал на кусочки пищи, даже от кашля мог вырвать, все, что съел. иногда сам вызывал рвоту, когда капризничал. перерос, правда к 2 годам у них все прошло. @@@@@@@@@@@@@@@пусть все наладится.
Инга Чип
06.11.2011, 15:16
Даш, я думала про зубы, но у нас они прут вообще без перерыва... поэтому не могу ничего сказать...
видишь проблема реально в том, что у него не просто начинается рвотный рефлекс... он может сидеть и спокойно жеваь огурец, потом начинает его глотать и на стадии прохождения кусковой пищи в пищевод , начинается просто рефлекторное выталкивание пищи , причем не только той что только что жевал, нои всего того, что уже упало в желудок....:005:
У моей так было один раз. Съела полную тарелку каши, а под конец подавилась кусочком чего-то (не помню, вроде яблочка), и всё вырвалось...
У нас щас какие-то траблы. Полдня покакать не могли, несколько пустых памперсов сменила, напукивала туда капелюшку. А только что села и пропоносилась, часть густо, а часть вообще водой... Мясо с овощами не ест уже который день :( Только под пляски-песни, и-то простая полька уже не катит. Вчера вот муж сидел напротив, кубиками жонглировал. С кашей так не мучаюсь, съела 2 ложки, не хочет,свободна. А мясо-то есть надо... Зато смесь теперь пьет не через 4-5 часов, а через 3... Правда, по количеству не намного больше.
Капец какой-то. Мозг взрывается. Сессия через 3 дня. А там ещё и практика, предзащита диплома. Убивают эти мысли. Начинаю задумываться об академке. А ведь последний год. Жалко оттягивать.
Вааааще не знаю, что делать.
Инга Чип
06.11.2011, 15:16
Юль, у моей подруги сын тоже так реагировал на кусочки пищи, даже от кашля мог вырвать, все, что съел. иногда сам вызывал рвоту, когда капризничал. перерос, правда к 2 годам у них все прошло. @@@@@@@@@@@@@@@пусть все наладится.
Скорей бы нашим по 2 года)))
приветы:support:
а еще купили сегодня с Авито зимние итальянские боты Ricosta малявке, за 900 рублей. Красота! Куома нервно курит в стороне:)
:flower:
сижу осваиваю нетбук.. как мелко все! И для моих 10 пальцев клава явно маловата.. :
чет много пальцев:073:
на Сытном наверное? ;)
Точно Юль, не переживай, моя тоже пюре любит!
ага. учитывыя икакими темпами мы его едим,на один творог уходит 900рэ в неделю:010:
да! Элен и ребята.. точно!
:love:
Ленушенька
06.11.2011, 16:00
Юленька, Анюта, с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!
Здоровья вам и вашим близким, благополучия, исполнения желаний, радости, гармонии в душе, любви и счастья!!! :flower::flower::flower:
Ланочку, прынца Ванюшу и Стёпочку с 11 месяцами!!! :flower:
самого младшего декабренка Артемку с 10чкой!!!!:flower:
Всем болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на скорую поправку!!!
!!!
Всем привет! И от нас поздравления и пожелания!!!:flower::flower::flower:@@@@@@@@@@@
У Ксю так было пару раз,когда кожура на горле застревала.Мне кажется просо еще не адаптировался ребзь.Мы тоже только пюрешки едим,но у на правда ни одного зуба:005:
вторник!!! часов в 12
даваааааааааааааааааааааай!!!!!!!!:080:
девы, укто с нами?
я под ?:008:
поздравляю!!! Вам недавно 10 было :008:
а линейка опять тупит чтоль??
Наташа, сфоткались мы сегодня. вот тут (http://vkontakte.ru/#/album14244784_146320977) фотографии
Марин,фотки чудесные:love:
Настя так повзрослела с лета,такая милая мадам...и вы,где все в клеточку - :love: свитера то одинаковые подобрали:flower:
с шубкой:flower: и с днем рождения:flower:
УРА! УРА! УРА!
:flower::flower::flower:
Ленушенька
06.11.2011, 16:13
Не заходила сюда 2 дня. И вот у нас ЧП:010:. Вчера на кухне Алена стала вставать, держась за табуретку. Упала, ударилась затылком об плитки, а сверху на неё упала табуретка:010:. :
Чтобы быстрее зажило!@@@@@@@@@@@
у тебя муж еще дома! :ded: пользуй мужа - телек на потом оставь :))
а моего еще неделю не будет и фильм пропустила:065:
а вообще, в этом вопросе я для себя всё решила. и лояльно отношусь к шубоноскам:)) краской обливать как "зелёные" не буду:)) и это я так шучу по чёрному. надеюсь, никто:073: не обиделся
:
а к дубленконоскам?:004:
помолодел что ли....
а ваще,мне и кудри нра:love: на 1ой фото - так у многих,а вот кудри носить не каждый будет:ded:
))
йесс
Аня, Юля с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!
Всего-всего вам самого наилучшего!!!
http://s53.radikal.ru/i139/0909/dd/277d4c85bd56.jpg
http://s53.radikal.ru/i139/0909/dd/277d4c85bd56.jpg
Поздравляем!!! :flower::flower::flower:
Девченки! Юля и Аня! Happy Birthday!! Ура!:063:
Юлечка! Анюта! С Днём рождения вас, девочки!
Zanoza-sun
06.11.2011, 19:39
Всем привет!
Юля и Аня, с датками вас :flower::flower::flower: пусть рядом всегда будут только любящие вас люди!
Всех малышастиков тоже!
У нас все по прежнему. Торкнуло седня мой больной мозг поехать гулять на финский :010: ну совсем шиза накрывает :005: приехали в комарово, там ветер, дубааак :001: Варенка из машины вынесли, постояли и назад поехали :065:
Она у нас приболела малость - неск дней назад ее так рвало ночью, двуспальную кровать всю уделала за пару минут:005: Темпа 37.6 была, я то думала ее от темпы рвет, потом стала думать что траванулась чем-то, но во-первых нечем было, молочного ниче не ела, а во-вторых, обычно следует же понос, его тож не было... Кароче, че это было - не понятно, но не ест теперь ни фига. Смеськой отпаиваю, по 80-100г едим. Врач была, потрогала ее, грит кишечное расстройство. В общем вот.
За время маминого присутвия я набрала уже 2 кг :010: То чебуреки, то пышки через день, то кексы :019: капец блин... как быстро оно набирается. и все так вкусно, и есть возможность спокойно сидеть и жрать есть
Девочки всем добрый вечер! Юля и Аня с Днюшками!!!:flower::flower:Что-то совсем времени не хватает потусить здесь,пойду хоть почитаю...
Medvezhda
06.11.2011, 20:47
Девчухи привет!!!!!!
Мы сегодня переделали кучу дел :) Забрали вчера паспорта Димкин и Мишин, сегодня отдали на визу!
Премыла всю квартиру! Уф!
Съездили к дедушке с прабабушкой (что-то у нас выходные - рейд по прабабушкам получился)!
Сижу, пью красное сухинькое и ем апельсинки за здоровье Анюты и Юльчика!
http://s017.radikal.ru/i427/1111/c5/d5b46cd61309.jpg
Пошла вас почитаю, что за день случилось!
ПЫСЫ: Анют, с шубейкой! Эх, мячта! :)) Сабинка, кидай тапки! В доме пригодятся :004:
Medvezhda
06.11.2011, 20:51
из сериалов.. еще Рабыня изаура, Тропиканка, Секрет тропиканки, Богатые тоже плачут.... ;)
Моя вторая мама, Мануэла.... еще что-то было, но сейчас не вспомнить!
Юля и Аня, с днём рождения!
желаю вам успехов в воспитании детей,взаимопонимания в семье,желаю,чтобы вас мужья любили,уважали,поддерживали.
а я и кальян.
ппц, я конченый человек. все грехи мира собрала:))
и я кальян и выпить :)) и потанцевать :))
Юля и Анечка! С днем Рождения!
Счастья и благополучия!
УРА! УРА! УРА!
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!:flower::flower::flower:
Я фотки уже заценила, комментить сил нет!
У меня фотка с листьями так и не получилась, как я хотела :( Жду твою!
Смотрю странный фильм по первому "чтец", сплошной секас :073:
Я читала.
девы, а я не могу найти чебуратора этого говорящего,как у Маруси. а мне надо:0072:
Я что-то тоже хочу говорящего зверя какого-нибудь.
Это святое))))
Анкеты обязательно)))
Elenka spb
06.11.2011, 21:58
а мы сегодня гуляли.... пожалуй первый, нет второй раз после рожденяи темки)) целый день тема был с бабушкой и дедушкой!!! хотели сходить на кота в сапогах, билетов нет!!!!!!!:010: плюнули, заказала пиццу по купону и пошли к друзьям в гости!!! наелись пиццы с 50% скидкой скачаали кота. хорошо что не пошли в киношку на него, деньгши сэкономили. нам не понравилось
я под ?:008:
окей :flower:
[CENTER]
девулечки!!!!! с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Всем привет!
Сись пошел на поправку,ттт)
[QUOTE=Rendre;69800011]Всем привет!
Сись пошел на поправку,ттт)[/QUO
Хорошая новость))
ШШШШиии!!!
06.11.2011, 22:11
девочки!Всем спасибо за поздравления!!!!!
Не заходила сюда 2 дня. И вот у нас ЧП:010:. Вчера на кухне Алена стала вставать, держась за табуретку. Упала, ударилась затылком об плитки, а сверху на неё упала табуретка:010:. На переносица. В итоге полчаса останавливала кровь из ссадины, держала лёд. Всё-равно опухоль большая, синяк, ссадина здоровая... Теперь у нас 3 глаза:005:. 2 нормальных и один в середине. Что делать, не знаю. Почитала в интернете, пишут, что к врачу бежать бесполезно. Если не рвёт, скажут, что всё значит нормально. Мажу синяк троксевазином (тоже в интернете вычитала). Волнуюсь за то, что это - переносица. Там же хрящ, наверное, не кость. А удар был уж очень сильным. Но чувствует она себя нормально. Бегает, играет, всё как обычно. Так что может и ничего. Надеюсь на это...:005:
Именинниц с Днем Рождения!!! Здоровья много-много!!!:flower:
Инга, без паники! на самом деле дети без синяков - не дети))) рано или поздно, все это будет!
я слышала, что врачи могут на учет поставить, когда к ним с синяками после падений приходят (у меня знакомых так поставили... семья ну очень приличная!!! ребенок с кроватки упал... а потом к ним из милиции приходили((( правда, это в другом городе нашей страны..) Троксевазин - это правильно!
все пройдет! я своей как-то ремнем от автокресла ножку пристегнула((( летом было, ножки голые ии....((((( синяк был... довольно долго, при том, что у деток все очень быстро заживает.. но сейчас даже следа не осталось! и у вас все заживет!
а дышит нормально? носиком?))
приуэт!
Аня и Юля с днем рождения!
http://i011.radikal.ru/1111/c2/4b699ee1d78f.jpg
Молодец, Наташ, очень здорово получилось, но мне и с кудрями нравится)
Всем привет!
здорово)
ШШШШиии!!!
06.11.2011, 22:24
у меня веде кожзам:))
но я их ем, поэтому тоже тапки "зелёных" словлю:))
о,дааа
у меня сразу перед глазами No doubt Don`t speak
и Гвен в гранж образе:love:
у меня аллергия на эту песню))) у меня она на маму в телефоне стояла года 2-3... А мама была в тот период назойлива. Я гуляла с друзьями или молодыми людьми, а она названивала)))
а я не могу кожзам носить.
а ваще,мне и кудри нра:love:
друг!:053:
Сижу, пью красное сухинькое и ем апельсинки за здоровье Анюты и Юльчика!
ПЫСЫ: Анют, с шубейкой! Эх, мячта! :)) Сабинка, кидай тапки! В доме пригодятся :004:
о, давай вместе:014::014::014:))) у меня вино есть)))
спасибо!!! ;) Кстати, да! мне тапки тоже нужны тогда))) для гостей))
ШШШШиии!!!
06.11.2011, 22:25
Моя вторая мама, Мануэла.... еще что-то было, но сейчас не вспомнить!
про мою вторую маму (возвращение в Эдем и пр.) писала уже:004:.. а еще черная жемчужина))) и коломбо... а еще Детективное агентство "лунный свет" ;)
ШШШШиии!!!
06.11.2011, 22:27
Олли! Мерси:flower:
Всем привет!
ну слава Богу!!! @@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.